2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ピエール瀧 高級外車で草野球満喫…逮捕8カ月の悠々自適生活

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/11/18(月) 17:27:17.74 ID:XpOR40Ut9.net
「ばっちり球見えてるね! かっとばせー、瀧さん!」

11月中旬、声援を送る人々の視線の先にいるのはピエール瀧(52)だ。今年3月にコカイン摂取による麻薬取締法違反で、瀧が逮捕されてから8カ月。6月に懲役1年6カ月、執行猶予3年の判決を受けて以降は人前から姿を消していたが、この日、彼は都内にある軟式野球場にいた。自身が率いる草野球チーム「ピエール学園」の試合に出場した瀧。チームメートの応援の甲斐もあって、1打席目で二塁打を放つなど生き生きとした姿を見せていた。

「ピエールさんは、地元の静岡で小学校から高校までずっと野球に打ち込んでいました。甲子園球場の土を踏みたくて、高校卒業後には阪神タイガースの入団テストを受けたほど。チーム名は高校野球の名門校『PL学園』をもじったもので、お笑い芸人のマキタスポーツさん(49)らとよく試合をしているそうです」(レコード会社関係者)

試合終了後に相手チームに延長戦を要求するなど、のびのびと“休日”を満喫する瀧。しかし、逮捕によって降板したドラマやCMなどの違約金は一部では5億円とも報道されていた。果たして、生活は大丈夫なのだろうか……。

「ドラマやテレビ番組は軒並み降板しましたが、瀧さんが出演した多くの映画は出演シーンをカットすることなく上映されました。さらに、動画配信サービス・Netflixで放映され、大ヒットした『全裸監督』にも瀧さんは出演。海外資本ということもあり、破格のギャラを手にしたそうです。なので生活には困っておらず、1億5千万円と言われる豪邸もまだ手放していません。愛車である高級英国車に乗って、よく草野球の試合に来ているといいます」(テレビ局関係者)

さらに、最近では音楽活動にも意欲を見せているという。

「10月に瀧さんは、電気グルーヴの相方・石野卓球さん(51)と2人でドイツ旅行に行っています。自分たちの原点である海外バンドのライブを見て、『早く再始動したい!』と2人で話し合っていたと聞いています」(前出・レコード会社関係者)

近況を聞くべく、試合終了後の瀧に声をかけた。最初はにこやかだったが、記者が名乗った瞬間に表情が一変! 顔をゆがめ、何も答えることなく愛車に乗り込み、その場を去っていった。充実の休日を経て、表舞台で再び“ホームラン”を放てる日はもう少し先になりそうだ――。

https://news.livedoor.com/article/detail/17398834/
2019年11月18日 17時7分 女性自身

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/5/c5260_1212_bcff5595_eb3b12f6.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:27:58.50 ID:7XH373gz0.net
さすが元オラフ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:28:21.59 ID:m9BbfTYd0.net
まったく反省してなくて草(大麻)

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:29:16.26 ID:h1b//rAj0.net
おっとこまえ西かよw

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:29:31.83 ID:AdqGBcqg0.net
草野球ぐらいさせたれやw

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:29:53 ID:fW/hPL2+0.net
今日の18時に電気グルーヴがなんか発表するらしいぞ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:30:21 ID:FZ5x5nzv0.net
罰になっとらんな
復帰はさせるなよ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:30:38 ID:mHTCIyqK0.net
代替えのオラフは違和感なかったな

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:30:39 ID:YHgeimwV0.net
もう少し刑を厳しくするべきだったな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:30:41.98 ID:fM3K1A7b0.net
復帰待ってるよ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:30:47.80 ID:KEcm/7Gv0.net
様々な方面への損害賠償を払ってもなおも悠々自適なのか?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:31:23.10 ID:hUZX+uyu0.net
執行猶予中でも海外行けるの?

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:31:42 ID:1bXRxzcq0.net
羨ましいな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:32:10 ID:Q7Y4Vl8x0.net
俺も仕事やめてゴルフ三昧したいよ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:32:59.00 ID:dNH2XHRE0.net
相撲取りみたいになってしまった清原とは全然違うな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:33:04.63 ID:4ykvIYh80.net
>>6
マジか

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:33:08.82 ID:ziYGJfMy0.net
恥さらし

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:33:35.54 ID:uL9pPnG+0.net
>>6
アルバムかライブじゃない?
瀧復帰はなさそう

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:33:36.08 ID:VsB7y3fe0.net
好感度って大事

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:33:37.85 ID:EJnYLOEZ0.net
まぁ、何が悪いかわかってないだろう
自分はセーブ出来てたって思ってるだろうし

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:33:57.43 ID:p1LuCIAV0.net
記者だとわかったら態度変えるとかあんまり反省してなさそうだな。

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:34:03.77 ID:3Cg+7y+Z0.net
ヤク中が海外旅行
ヤべーな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:34:20.14 ID:RqtHWLsp0.net
違約金がー
巨額賠償がー

とか言ってたのに結局ノーダメなのなw

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:34:29.83 ID:e4FC7hM/0.net
またすぐに捕まるよ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:34:30.21 ID:Hmb3t+H70.net
マスコミ様は事件後に車をわざわざ買い替えろと言うこと?
それとも草野球など贅沢な体験は許さんという事?

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:34:45.68 ID:gReMJ/2R0.net
【事件現場特定】ピエール瀧さんの自宅外観【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=6465

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:35:02.86 ID:38crxBVf0.net
鬼日に発表すればよかったのにな。なんだろう、発表って。

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:35:08.73 ID:6tx5yunf0.net
腐れ犯罪者がのうのうと遊んでるよ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:35:10.24 ID:9umgEu900.net
暫くすれば大したことじゃなかったあなたは悪くないよと毎日声をかけてくれる仲間に囲まれて、またつい手を出すんだろうな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:35:12.54 ID:/kql6An+0.net
こいつは2回や3回パクられても、屁でもないのかもなw

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:35:24.37 ID:YHgeimwV0.net
>>25
猶予期間ってそういうもんだよ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:35:34.88 ID:brhSOu9U0.net
卓球とドイツでキメて来たのか…
卓球と縁切りするってのが保釈の条件なんじゃなかった?

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:35:39.36 ID:ft0/OiaQ0.net
全裸監督に出てるのかー
観たくなる

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:35:40.02 ID:OMMyI3pT0.net
これは実刑くらうんじゃね

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:35:41.27 ID:wM1SMThT0.net
薬物やってる奴らってみんなこんな感じなんだろ。
何の制裁にもなってないし芸能界も戻る気になれば戻れると言う甘い場所だし。

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:35:41.61 ID:6KxzNQdQ0.net
芸能ゴキブリは全員死刑でいいだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:36:21.55 ID:v7ArnhRe0.net
やっぱりそれなりに金ある奴にはがっつり罰金は必要だな
信用は失ったが金はあるからただの休みじゃん

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:36:25.91 ID:62w3nELj0.net
これは実刑か
それを逃れても再犯フラグだぞ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:36:29.19 ID:y9ChFd3F0.net
心配して損してた 金返せ糞が

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:37:19 ID:y1RP11800.net
収監すべきだよな、麻薬犯罪は。
なにも反省しとらんし、もしかしたじょうりのたしなみぐらいにしかおもってないのかも。

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:37:58 ID:EHQrbYtY0.net
これからは自力で稼ぐ路線で行けばやっていけるだろ
映画やドラマはキャスティングするにはリスクデカすぎる

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:37:59 ID:3aSKOSpO0.net
このクズっぷりが瀧らしくて大いによろしい

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:38:15 ID:Xnfiu34H0.net
暇そうでなによりですね
もう公に出てくんじゃねーぞw

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:38:16 ID:s3SA8SfG0.net
>>6
テレビに出ないなら全然復帰していいよ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:38:18 ID:ce5cBG+00.net
何で野球って犯罪者に大人気なの?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:38:23 ID:JOvBtR800.net
気楽なもんだな
また復帰してクスリやる癖に

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:38:41 ID:BJnwlRhv0.net
>>1
50越えてプロでもないのにこのスイングは元プロ野球選手よりすごそう
プロテインやってるな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:39:06 ID:Qjpt7Qe00.net
いいお客さんじゃねえの
パヨちん隊の腸ねじ切れるまで泳がせとけ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:39:36.11 ID:9WX3zBP20.net
何で刑務所に入らないの
薬物だと懲役3年とか5年じゃないの

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:39:36.54 ID:BJnwlRhv0.net
>>27
日曜に動けない話だったんじゃないの

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:39:44.47 ID:02BwrY3D0.net
草野球ぐらいしたってええやないか

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:39:44.96 ID:QRKjJuif0.net
>>2
新しいオラフの声優にくっついてる女オタクが鬱陶しいからまた瀧に戻ってほしい

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:40:15.95 ID:W8CS+Y6c0.net
執行猶予中に車の運転て
度胸あるのかなめとるのか

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:40:17.07 ID:QIji7wF30.net
ワロタ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:40:51.87 ID:flaoXU1n0.net
>>45
この人サッカーも好きだよ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:41:33 ID:+ivUPet60.net
>>24
そもそも、15年前に地元静岡のクラブでTVマンや広告屋とつるんで
馴染みのクラブで頻々に薬物パーティーを開いていたという情報提供を
静岡県警がお目こぼししたから増長するようになったんだよな
ガサの直前に居宅で証拠隠滅をし、捜査員が退けたあと口裏合わせに奔走した
瀧の嫁がなんら罪に問われることもなく微罪不起訴で締めたのもおかしい

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:41:49 ID:NXqSExq+0.net
1

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:41:58 ID:ce5cBG+00.net
>>49
刑務所でも野球出来るし入っても一緒なのにね

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:42:03 ID:38crxBVf0.net
>>50
平日に草野球やってるんだから日曜に動いたっていいだろうw

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:42:18.97 ID:82rKqTHR0.net
独立で揉めて仕事干された時の爆笑問題田中も「毎日草野球ができる」って喜んでたらしいし
仕事のないおっさんと草野球には切っても切れない因果があるのだろうか

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:42:25.34 ID:SEGTzpSE0.net
またやってんじゃねーの

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:42:44.93 ID:JUbNvhDp0.net
低級外車ってなによ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:43:04.64 ID:FxuDBbkp0.net
草野球…
まだ草から離れてないのであやしいな…

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:43:16.61 ID:XNDfdgNy0.net
違約金なんて発生してないんだろうね。
貯金もあるし悠々自適でいいねぇ。

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:43:21.82 ID:1toflzS50.net
顔でかいから変装してもバレそう

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:43:54.05 ID:trgw7b8S0.net
芸スポ野球コンプレックス老人「ピエール瀧は野球ニダ」

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:44:03.50 ID:NmuJrhfw0.net
どの車でもいいだろうに

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:44:09.32 ID:3l6vL5Fq0.net
メディア露出しなけりゃ何してたっていいやん
そのかわり、TVとか絶対に出てくんなよ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:44:38.00 ID:IBDipuvP0.net
>>62
ヒュンダイ。

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:45:01.07 ID:6kLBfK2X0.net
>>1
高級英国車ってことはベントレーかな?

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:45:47 ID:IszznzKM0.net
>>70
ジャガー

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:46:17 ID:+BvMvUbS0.net
在か帰化か知らんけど半島系は全面擁護のバックアップがあるから余裕だよなぁ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:46:28 ID:yxyZ3ODp0.net
ピエール瀧と沢尻エリカは同じ誕生日

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:47:05 ID:lzPrzV4o0.net
顔や体型が高畑さん似だから野球が上手そうに見えない

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:47:10 ID:3GbKyoE20.net
全裸監督、脇役なのに大金貰えたのかな

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:47:37 ID:P4iPPk9k0.net
精神的にいいんかなコカイン
普通の神経ならアレでしょう・・・

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:48:02.21 ID:3POxYM7U0.net
20代からドラッグやっててスパッとやめられるとは到底思えない

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:49:07.35 ID:RHeHh1dx0.net
貧乏人が他人の生活気にしなくても、ええんやで

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:49:48 ID:Huq8U0FQ0.net
色々なお金元事務所が肩代わりしてくれたのかな

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:49:58 ID:Q9aw2d3p0.net
草野球って大麻草でも吸いながらのほほんとやる野球のことかw

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:50:44 ID:izUFe39O0.net
瀧のスクイズはかわされる。
https://i.imgur.com/xhlX4F0.jpg

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:50:50 ID:fW/hPL2+0.net
せっかく瀧の枠が空いたってのにスチャダラアニはなにボーッとしとんねん!
空いた枠取りに行かんかい!

83 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:51:09 ID:P4iPPk9k0.net
お気楽極楽よなさすが芸能人

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:51:12 ID:QZ7evEQC0.net
瀧くん!

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:51:23 ID:GFHaM+Wc0.net
18時に発表

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:51:31 ID:eKAD6/lB0.net
すぐにメディアに復帰しそうな勢い

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:52:21 ID:X3donRRB0.net
>>1
なんかめっちゃ打ちそうw

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:52:42 ID:a2HgG/iy0.net
賠償金がーとか言ってたのはなんだったんだ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:52:53 ID:f81k0iCv0.net
20年以上麻薬カルテルに金が流れて
人権侵害に加担しているってことを理解してないんだろうな
麻薬戦争で何十万人も死んでるのに

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:52:57 ID:feJ04taU0.net
何を持ち上げられてんのか知らんが
真性のクズだからな

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:53:13 ID:4r5eMj6M0.net
野球ぐらいいいじゃない
薬物への欲求を他で発散しないと

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:53:53 ID:P4iPPk9k0.net
麻薬関係の仕事はしないのかなw 

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:54:02 ID:UpT1MVCL0.net
田代まさしが一言


94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:54:05 ID:qhNu87jl0.net
「今は球が止まっているように見えるくらい集中できている。」

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:54:16 ID:NFsm+odE0.net
>>45
ピエールは静岡のJ2のチームの試合全部見るくらいサッカーも好きだよ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:54:22 ID:QbwaqLIn0.net
反社に数億円資金提供した男

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:54:31 ID:othRo2C60.net
ドイツでのびのびやってきたんだろうね

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:55:43 ID:1sMMi9sd0.net
テレビから追放されてもやっていける実例ができたから
これからは薬物芸能人は片っ端からテレビ追放でいいな

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:55:45 ID:bRkODsu90.net
見捨てないでいてくれる仲間が沢山いるようだからやめないといけないね。体を動かすのはいい事じゃない

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:55:49 ID:g2s9JLhM0.net
どんな生活してようがいいんだけど
結構な違約金請求されてんじゃねえの?
どうすんだろ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:55:57 ID:mHTCIyqK0.net
>>90
クズと言い切るのになぜ持ち上げられてるか知らないとか

102 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:56:01 ID:JZOGz0QI0.net
刑務所の中って映画でも塀の中で受刑者がやきうしてたな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:56:03 ID:7/YfA8p20.net
あれだけ長い間やってて今更やめられるの?

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:56:06 ID:jghJsLo60.net
ファン「被害者は居ないのにおかしい」
バァーーーーカ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:56:09 ID:RWcBbI3S0.net
薬やってないならいいけど
ここで再逮捕なら借金まみれだろうな

106 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:56:27 ID:P4iPPk9k0.net
草野球じゃガンガン打ちよるんかな・・・それはそれでアレやねw

107 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:56:31 ID:NsiwuJEf0.net
ピエール学園か

108 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:56:55.04 ID:pLyRrY7/0.net
もう引退したんだからなにやってても良いだろ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:56:57.82 ID:EWSs6Ek90.net
ピエールとか賠償請求凄いとか言われてたけど
あれって本当なのか?高級外車で草野球って
全然そんな感じないやん
沢尻も数億あるとかいってるがこれも本当なのかな
テレビ局が勝手に言ってるだけなのか?
NHKとか損害賠償請求するのかね?

110 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:56:59.20 ID:RWcBbI3S0.net
>>104
それ昨日沢尻事件で橋下が言ってたな

111 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:57:02.69 ID:sKX5+mGS0.net
高級車で親子二人を轢き殺した爺さんは

なんで逮捕されずに悠々自適なんですか???

112 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:57:04.19 ID:PqK0qNAY0.net
>>1
作品は罪はない!

で、印税、出演料ガッパガッパwwwww

113 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:59:09.67 ID:eoGBOpon0.net
>>42
20代30代の頃の瀧が好きだった人はそう思うよな

114 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:59:12.38 ID:gfg9xBNC0.net
それ本当にロジンバックだろうな…

115 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:59:23.27 ID:jghJsLo60.net
>>110
政治やってる奴が薬物に対してこれ言ったらお終いだな

116 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:59:23.33 ID:NJDUBVgi0.net
>>3
在日特権あるからな
反省する民族じゃない

117 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:59:27.79 ID:U0qo0FnL0.net
穴掘って埋めて

118 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:00:08.04 ID:9A7lzF6h0.net
>>1
ちょび髭かっこいい

119 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:00:49.37 ID:yZRddCjx0.net
身体動かした方が薬の事を考えなくてすむしいいだろ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:01:20.18 ID:VIfuJEg20.net
家に引きこもってたほうが危ねえやろw

121 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:01:33.69 ID:YGE5mRx00.net
>>23
ベッキーの時も賠償金がー、ベッキー大変、かわいそうみたいな流れに持って行こうとしてたけど、
実際はプロダクションが広告代理店やテレビ局に貸しを作った格好で賠償金なんてなかったって言われてたからね。

まあちょうど契約切れるタイミングで運が良かったとも言ってたけど、賠償金の件は同情引こうとして話盛りすぎって書いてた。

122 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:01:36.45 ID:1Mcld1nB0.net
>>12
なんか申請すりゃいけんだっけ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:01:42.05 ID:jHfCnFCy0.net
ディズニーは厳しそうだけど
国内スポンサーは実際には請求しなさそう

124 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:01:49.02 ID:u4VmnE220.net
喋らないご褒美?

125 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:01:54.90 ID:VyYyt5IG0.net
ピエール学園また甲子園に出場してほしいな

126 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:02:15.63 ID:shgFxRMZ0.net
10月に卓球とドイツてww
絶対やっとるやろwww

127 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:02:18.95 ID:ce5cBG+00.net
>>74
野球エリート体型じゃねーかよw

128 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:02:29.82 ID:pLyRrY7/0.net
>>111
死んで当然の親子だったから

129 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:02:34.68 ID:71vJBQFx0.net
賠償金払ってないの?

130 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:02:51.52 ID:WA9LBvRc0.net
>>1
チョビヒゲ生やしてフルスイングしてて草

131 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:02:55.21 ID:sKX5+mGS0.net
高級車で親子二人を轢き殺した爺さんは
なんで逮捕されずに悠々自適なんですか???

132 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:03:04.53 ID:BosQZjhq0.net
全く反省の色なしw
それどころかハクがついて今後の活動にウキウキなんだろうな

133 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:03:26.51 ID:sKX5+mGS0.net
>>128
高級車で親子二人を轢き殺した爺さんは

なんで逮捕されずに悠々自適なんですか???

134 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:03:36.19 ID:Xh2H4G1H0.net
なっ?

135 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:03:48.27 ID:DS/dyUPW0.net
羨ましいなぁ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:04:07.73 ID:PfBM+NpP0.net
執行猶予中は運転やめた方がええやろ
事故ったら大変やぞ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:04:12.95 ID:ok4pvbCf0.net
本業がミュージシャンだからそっちに影響はないんだろうな。

138 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:04:26.31 ID:P5c/KfaS0.net
>>126
何想像してるの

139 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:04:29.22 ID:Gd8x8Dng0.net
沢尻も一安心

140 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:04:37.48 ID:bRkODsu90.net
家売り払って完済したのか?

141 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:04:46.21 ID:WA9LBvRc0.net
沢尻がフジロックの真夜中の卓球DJを見に来てたの思い出した!

142 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:04:51.92 ID:Wzat19gJ0.net
>>1
ロキノンの連載でも「薬物治療を受けてたけどもう行ってない。」って。
実際にお墨付きを貰ってるけど、依存はまったくないって言ってるね

143 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:05:20.62 ID:cJsAk1jP0.net
>「10月に瀧さんは、電気グルーヴの相方・石野卓球さん(51)と2人でドイツ旅行に行っています。
> 自分たちの原点である海外バンドのライブを見て、『早く再始動したい!』と2人で話し合っていたと聞いています」(前出・レコード会社関係者)

マンチェスターのハシェンダでデビューして、2nd サマーオブラブにも寄与した
New Order のベルリン公演だな。

PVD とかと一緒に写真写ってたね。

New Order 来年3月に新木場と大阪のZepp で日本公演がある。

144 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:05:25.19 ID:/U/9C8Mv0.net
>>3
くっそっw

145 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:05:51.05 ID:NHGtrG3x0.net
一生
犯罪者ピエール龍

146 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:06:10 ID:Wzat19gJ0.net
>>12
今出てるロキノンにその話が乗ってるけどダメかと思ったら行けたんだってw

147 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:07:24.23 ID:SYCciZ5a0.net
反省してなさそう

148 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:07:25.55 ID:m+2LVl2o0.net
スチャダラパーは大丈夫なの?

149 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:07:56.37 ID:eoUpDXSE0.net
結構長いこと俳優業やら何やらとやってたから稼いでたんだろな
下手したら本当に後は卓球と電グルやりながら悠々自適にやってけるか

瀧もそうだが沢尻も「よくこんな(薬やってて)危ない人使うよなぁ」と一般人から見ても思ってたから、使う側にも責任はあるだろし

瀧が楽しそうで何よりだわw

150 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:08:02.07 ID:8rjJh+GU0.net
違約金とか払った上で金に困ってないならいいんじゃね?
判決でたんだから
エリザベス泣かせるなよ

151 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:08:55.16 ID:NHGtrG3x0.net
ケツの穴を調べられた男www

152 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:09:14.52 ID:Q6hnDZj30.net
>>143
ニュー・オーダー、欧州で見たけど客が年寄りしかいなくて
もう老人ホームの集会みたいだったぞ
薬物とか御冗談な年齢層
葉っぱはみんな吸ってたけど

リアルタイムのファンならそうなるよな年齢的に

153 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:09:26.98 ID:cJsAk1jP0.net
逮捕時に、パスポートを没収されたら、
執行猶予期間中は、パスポートの発行が出来ないので、
執行猶予が終わるまで、出国できない。

密輸とかの場合、パスポートを没収される事があるが、
通常は没収されない。

154 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:09:43 ID:64kcd6Jx0.net
まあそうやって泳がせてるんだろ
本人は自由なつもりでも
常にマークされてる

155 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:11:03.75 ID:0lC0GA+P0.net
草って麻薬のことだろ?

156 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:11:15.34 ID:Wzat19gJ0.net
電気グルーヴからお知らせ

・新会社設立
・新ネットショップで受注販売開始(〜11/30)
・新ファンクラブ始動

今後とも、ご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
https://twitter.com/DENKI_GROOVE_/status/1196352342280560640?s=19
(deleted an unsolicited ad)

157 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:11:26.52 ID:DS/dyUPW0.net
>>154
まるで集団ストーカーだね

158 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:11:39.35 ID:bVt2rUm80.net
アンチが顔をゆがめ、何も書き込むなく、そっ閉じしていった。

159 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:12:35.69 ID:PfBM+NpP0.net
ヨーロッパは行けるんだな
アメリカは厳しいよな

160 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:12:56.18 ID:Zu1rUCn/0.net
こいつには5ch甘かったよな
沢尻には厳しくて
みんな同罪だろ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:13:13.76 ID:zx6NbJjH0.net
>>70
ジャギュアー F-PACE

162 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:14:10.52 ID:pz0k76320.net
映像加工編集を不眠不休でやった方々から恨まれそう。

163 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:14:13.31 ID:zx6NbJjH0.net
>>114

164 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:14:14.03 ID:qi61lOdA0.net
ほっといてやれよ
また馬鹿ウジ虫がわいてくるだろ

165 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:14:27.72 ID:Tny7j8yB0.net
車は運転手付きだろうな
弟子とかの付き人にやらしてるのだろう
執行猶予中にピエール自身が運転してたら怖いわ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:14:45.38 ID:Wzat19gJ0.net
>>159
そうそう!ロキノンで自由の国のアメリカはダメだって言ってた

167 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:15:37 ID:lM8er2ul0.net
ドイツ旅行は、ドラッグやりにいっただけだろ

168 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:15:56 ID:VjAU5Yqz0.net
>>49
執行が猶予されてるから

169 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:16:33.09 ID:xA2yGtdE0.net
電気グルーヴって二人組だったの?
シャングリラしか知らないけど5人くらいいるのかと思ってた

170 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:17:36.00 ID:HfKByUyA0.net
ドイツでヤッてきたんか

171 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:17:43.31 ID:LA0MBq7F0.net
紳助なんかと変わらん悠々自適な生活やな

172 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:17:50.92 ID:rA3MyuAx0.net
ある程度コントロール出来てたからといって辞めれるもんなんかな

173 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:18:06.45 ID:Qawae5wn0.net
マッドヱビスやな。

174 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:18:19 ID:4Y4bMK8X0.net
余裕

175 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:18:32 ID:sHsQoUZQ0.net
違約金、賠償金を払ったなら好きに生きて良いんじゃない

176 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:19:50.86 ID:ZL2WveHd0.net
>>111
これから起訴されて裁判が始まる
有罪 有期刑になれば刑務所暮らし

そんなに気になるなら傍聴してくれば?

177 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:20:46.01 ID:5+e4HFzc0.net
しょんない

178 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:20:58.16 ID:eLfmuZAi0.net
滝くん…

179 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:21:26.11 ID:TtD3K2+90.net
室内に閉じこもっててもまた薬やりたくなるだけだし、スポーツやって太陽の日を浴びのはリハビリにもなるだろう
野球でも剣道でも何でもやってくれや

180 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:22:56 ID:T+WWc8SU0.net
悪者は金で全て解決する
そんな世の中してるのはバカ政府の老害議員どももだからな〜

181 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:23:09 ID:NPKwUoU00.net
まぁ今まで一般人の何倍も稼いで税金納めてきたんだし貯金で悠々自適ぐらい良いんじゃない

182 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:23:34.92 ID:xdi2KkeI0.net
金持ちは良いよね

まぁ売人がまた寄ってくるか

金持ちも楽じゃないかもな

183 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:23:39.64 ID:+hbEbCnW0.net
別に刑が確定したんだから好きにやりゃいいんじゃね
執行猶予中に草野球したくらいでアレコレ言われる筋合いねーよ

184 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:24:37.71 ID:Wzat19gJ0.net
>>1
オンラインストアもオープンしたし収入には困らなそう
https://store.denkigroove.com/

185 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:25:33 ID:TEzwvryZ0.net
どうせ再犯するんだろ(´・ω・`)

186 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:25:44 ID:xPI7Du260.net
幸せになってください

187 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:25:46 ID:9T9n8unm0.net
そりゃそやろ。
別にTV干されてもやっていけるからな。

188 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:25:47 ID:UG37bbUa0.net
言うて自分でクスリやって楽しんだだけ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:26:03 ID:FyTPUBMa0.net
損害賠償しなくていいの?

190 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:26:09 ID:bxn6xmJh0.net
https://i.imgur.com/EMuOqW9.jpg

191 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:26:32.01 ID:bVBLBQo20.net
司法取り引きで洗いざらいゲロったんだろうなw
お勤めご苦労様でしたwww

192 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:26:41.16 ID:9sWaNPVq0.net
ミュージシャンには甘いからな。マースィーも音楽復帰すればええのに

193 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:27:29.16 ID:Wzat19gJ0.net
>>185
全然依存性じゃないってさ

194 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:27:58.10 ID:hri+Lzf/0.net
6対4でピエールチームの勝ちか

195 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:28:11.72 ID:53UFVhIi0.net
むしろ何かしてた方がいいらしいぞ
田代も何もしなかったらただクスリしたいとしか思わんそうだから

196 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:28:43.55 ID:0JoQBhNy0.net
満喫してて麻

197 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:29:17.29 ID:HEBCl+PZ0.net
「お疲れ様っす!いいサプリありますよ」

198 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:31:20.47 ID:hlAAlV8b0.net
そりゃ反省も更生もせんわw

199 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:32:44.55 ID:pAQUSzYS0.net
これだけ周りに受け入れられてたら更生出来そうな感じもするけどね
繰り返したら段々減っていくんだろうけど

200 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:33:26 ID:ya5JkjOw0.net
誕生日が4月8日www

201 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:33:50 ID:gdH5YdMQ0.net
しょんないTVも復活待ってるよ

202 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:33:56.82 ID:2ms1/yLw0.net
タニマチからの無償提供だろ。てか、違約金って世間の同情を集めるための方便で実際には請求されないケースがほとんどだって何かの週刊誌で読んだけどな。

203 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:34:51 ID:r0HF0oJs0.net
>>49
>何で刑務所に入らないの
>薬物だと懲役3年とか5年じゃないの
何十年使っていても、初めてでも、初犯だから執行猶予が付く
二回目に捕まると懲役2年とかになる

204 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:37:55.44 ID:qhFu5+vn0.net
やきう好きは常識ないというがその通りだな
反省ゼロ

205 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:37:58.92 ID:ae86j8s70.net
>>201
期待してるけど無理だろうな
広瀬も最近ニュースしか読まないからつまんない

206 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:39:26.05 ID:zB82/UfZ0.net
オンラインショップで普通に瀧Tシャツ売ってるな。
しかもリストの一番上w

207 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:39:55.83 ID:lhsH8A2U0.net
男のくせに軽乗ってる負け組よりはコカインやってたとしても高級車乗ってる男のがマシだ

208 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:41:10.88 ID:0MWHuIxt0.net
誰だッ!

209 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:44:27 ID:8ei+ARto0.net
ま、勝ち組

210 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:47:21.39 ID:o5CeVUQ30.net
金持ってるよ
ジャガー3台あるからな

211 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:50:21.22 ID:hQUrIR3V0.net
>>1
マリンこと砂原良徳は?

212 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:52:15.73 ID:VB/fJ1ye0.net
>>5
草は駄目だ

213 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:53:56.56 ID:sqJvnJjJ0.net
別に人に迷惑をかけてない犯罪だからね。

214 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:55:27.76 ID:3W+gsoSP0.net
プロ野球のテスト受けたのは事実だけど
ネタとして、受けたと本人はラジオで言ってたぞ

他にもいっぱいおもしろ半分で
受験しにきてるおっさんとかいたらしい

215 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:56:31 ID:8rjJh+GU0.net
レコード会社関係者で瀧のことをピエールさんと呼ぶ奴ホントにいるの?

216 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:56:58 ID:slcphDVg0.net
トリックスターがあんな無様な形で逮捕されたら見ている方は醒めるよ

217 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:57:45.52 ID:wQRl5Ul60.net
幸せになれ

218 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:57:57.09 ID:NqN6wMHf0.net
一年くらい反省してる振りくらいしとけばいいのに

219 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:59:32 ID:ZDmeX0vv0.net
別にええやん、運動するほうがリハビリにもなるやろ

220 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:59:46.70 ID:bx99WCD70.net
たぶんジャンキーなんでまた逮捕されるよ
コカインって依存度高いはず

221 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:00:40.43 ID:wceVIiJS0.net
野球くらいやらせたれ
夜な夜な出歩いて飲みあかしてるわけでもないんだから

222 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:00:55.18 ID:+JJNf2/90.net
もう一回やるだろクズだから
冤罪でっち上げて放り込んどけ誰も文句言わない

223 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:01:17.50 ID:dCUJEybY0.net
>>1
草(大麻)野球

224 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:01:53.19 ID:khaWJcWn0.net
>>1
またやらなきゃいいんじゃね?
まあこの人は若い頃からやってるだろうからなかなか難しいだろうけど環境変えることで辞められる人もいる

225 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:04:48 ID:+X9r3p5z0.net
>>128

226 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:05:21 ID:L44rEWgC0.net
まあそのうち芸能界復帰するだろ
お前らはまたチャンネル替える病の発作が酷くなる

227 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:05:45 ID:jX5ahxxc0.net
賠償金100億とか言ってなかったか?
なんだったんだあれw

228 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:05:46 ID:oIo2k9tu0.net
ピエール学園

229 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:06:36.85 ID:uwllD8y60.net
損害賠償金は?

230 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:06:53.43 ID:FyTPUBMa0.net
あんまりフラフラしてると、売人が寄ってくるぞ

231 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:06:54.82 ID:ZGrJXgwN0.net
耐えーるピキ

232 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:07:04.30 ID:JwBqvE0WO.net
必ず再犯する

233 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:08:24.21 ID:3VDiVEks0.net
腹が凄い瀧に抱かれたい

234 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:09:18.07 ID:YmTUEO3u0.net
まあ、こもってクスリに走るよりは健全じゃんw

235 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:10:21 ID:1oI1svSP0.net
石野卓球とその信者のBBAどもがウザいから是非とも壊滅的なかたちで再犯してほしい

236 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:10:32 ID:yRevBe6X0.net
草を満喫

237 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:10:36 ID:UO1G6p0tO.net
執行猶予中なんだから最低でも一年位はおとなしくしてりゃ良いのにな。

238 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:12:40 ID:MYFIWq8b0.net
>>237
スポーツするのはいいことじゃない?
身体は動かしたほうがいい

239 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:12:41 ID:TMpc0Gz00.net
>>31
そういうものではないな。
犯罪を犯したら、ムショ行きってこと。

240 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:12:53 ID:TMpc0Gz00.net
>>234
その通り!w

241 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:13:23.70 ID:TMpc0Gz00.net
>>237
寧ろ、筋トレをすべき、って誰か言ってたな

242 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:13:59.04 ID:MYFIWq8b0.net
>>241
スポーツするなって言ってるやつは間違ってるよね

243 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:15:22.91 ID:S/WU2yJK0.net
>>212
コカじゃねーよ

244 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:15:41.52 ID:qcv9qeEs0.net
執行猶予中なのに何でドイツに行けるんだ?

245 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:15:44.96 ID:xk3UNLWD0.net
>>5
コカインの次は草かよ

246 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:16:29.41 ID:Vb0IwGCZ0.net
こいつも安倍の不祥事隠しに使われたみたいよ
全部安倍友のNHKがかかわってる

247 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:16:32.27 ID:ce5cBG+00.net
草野球ってドラッグパーティーの隠語か?

248 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:16:39.40 ID:soAG3hRI0.net
こいつが完落ちしたから沢尻エリカが捕まったんじゃね?

249 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:17:31.99 ID:MYFIWq8b0.net
>>244
ドイツだからじゃない?

250 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:18:10.67 ID:Pwjv/Bb50.net
これが瀧の本来の姿。
売れっ子役者や人気タレントなんて荷が重すぎたんだよ。
電気を軸にあとは適当に好きなことやってる方が合ってる。

251 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:18:18.17 ID:fW/hPL2+0.net
>>235
壊滅的な再犯って復帰ライブ後打ち上げアベック現行犯逮捕くらいしかないぞw
それはそれで伝説になれるけどなw

252 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:18:38.85 ID:VyYyt5IG0.net
>>159
国母も執行猶予ついたら欧州で活動できるのか
良かったじゃないか
密輸だけどw

253 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:18:55.93 ID:nxvfZnVt0.net
賠償金なしなのか?
だとするとさわしりもなしなんかね

254 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:19:33.29 ID:+fuwZSdZ0.net
底辺まで落とせ

255 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:20:47 ID:uf+j6gU30.net
まあ、スポーツをしても疲れないらしいからな

256 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:22:33.28 ID:gYNSGL0H0.net
余裕あるなあ
タレントは金あるね

257 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:23:05.21 ID:QWVe6Ktl0.net
前の事務所やめたけど、新しい事務所もソニーががっつり関わってるんじゃね

258 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:23:47.77 ID:RB9C/QW90.net
借金あると思うよリアルに

259 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:24:54.65 ID:QZrmsVzt0.net
しばらく税金でタダ飯食ってたしな

260 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:25:18.38 ID:1TlQa6Kq0.net
執行猶予なんだから気楽なもんよ
3年たてば無罪だし

261 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:25:36 ID:KcMi4xpD0.net
ノーダメージでフィニッシュです

262 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:27:34.08 ID:yYq8dJmW0.net
岡村ちゃんも人気あるし俳優としては死んでもミュージシャンなら大丈夫よね

263 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:31:31 ID:2Rbpc7hE0.net
無理に見栄はらんほうがいいぞw

264 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:31:36 ID:EQMPma/70.net
草野球なら無罪

265 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:31:58 ID:poARxsKV0.net
外車を乗り回しドイツ旅行に野球三昧‥ 何年も経過したならともかくついこないだ逮捕されて迷惑かけまくった身なのに、やっぱりあの業界の人は正常な感覚が欠落してるね

266 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:32:50 ID:ieK3vyV40.net
>>160
勲章持ちの殺人犯に甘くなるお上
好きな芸能人には甘くなる下々
結局は上も下も同類な国って事だよ

267 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:32:58 ID:NPpIl+kX0.net
そりゃそうよ。遊んでるのもなんだから仕事に復帰でいいよ。

268 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:33:29.88 ID:MYFIWq8b0.net
>>265
何が悪いんだ?
スポーツするのはいいじゃない。
引きこもってるよりずっと

269 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:37:07.27 ID:tDGEybcv0.net
>>262
音楽に関してはある時期から瀧は卓球のオマケだからなあ
電気じゃ食べていけないんじゃね

270 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:37:22.79 ID:pqjkvAmx0.net
人生ってのは楽しめる奴には楽しめるもんなんだなーとつくづく思うよ

271 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:37:36 ID:Sz7ju8p20.net
違約金は?

272 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:39:16.67 ID:vD6C3vSJ0.net
64(ロクヨン)再放送はよ

273 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:39:31.50 ID:1izqyhGt0.net
違約金なんてないんだな

274 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:39:33.59 ID:jiGARQ9b0.net
元気そうでよかった

275 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:39:57.72 ID:7txmvJ/r0.net
絶対に二度と薬に手を出すなよ
言いたいことはもうそれだけだ

276 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:41:27.47 ID:R2dIzuMb0.net
はやく復帰してほしいね

277 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:41:54.80 ID:MYFIWq8b0.net
>>270
楽しむも楽しまないも自分次第。
一回しかない人生、楽しまなきゃ損だよ

278 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:42:01.78 ID:LSp8zCtH0.net
今、カスゴミが沢尻の違約金3億とか
騒いでるが、結局はノーダメージなんだよな

279 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:43:07 ID:135pxPlf0.net
>>260
>執行猶予なんだから気楽なもんよ
>3年たてば無罪だし
無罪にはならないよ。
刑務所に入らないだけで、前科者には変わりない。

280 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:43:16 ID:1g5mNOEr0.net
またやりそう感が半端ない

281 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:43:58.82 ID:FsBzpAIl0.net
日本にいるのか
また捕まりそう

282 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:44:34.54 ID:FX0645t30.net
またやるよ
なかなかやめられない

283 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:44:37.76 ID:fIizGZCC0.net
ピエール学園wwwwww

284 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:45:14 ID:LiBXRRa+0.net
>>3
薬物ぐらいでーと犯罪者を擁護してる芸能人は全員クズでOK

285 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:45:27 ID:l61sjhrS0.net
賠償額が少ないっていうのはありえない
大河ドラマや出演したバラエティの編集、アナ雪のオラフなどで結構喰らうはず

286 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:45:37 ID:dISbJUCI0.net
>>1
家に引きこもっているよりはずっと良いと思う

家に引きこもって廃人みたいな荒んだ生活していると、クスリの売人など胡散臭い輩がまたすり寄ってくるから

287 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:46:32.45 ID:l61sjhrS0.net
電グルのツアーもトバしてるしな

288 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:47:25.17 ID:NNHsBEVs0.net
卓球も自転車漕ぎまくりなのにパクられないな

289 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:47:31.24 ID:mdg7vljz0.net
俳優やってる瀧なんか見たくない
本業の電撃ネットワークで頑張ってほしい!!

290 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:49:34 ID:qfcxpS1E0.net
>>3
誰にも迷惑かけてないのになんで反省する必要が?
そもそも逮捕自体おかしいわ

291 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:49:58 ID:zx6NbJjH0.net
別に外車は捕まる前から乗ってたし
趣味の野球ぐらいしてもいいだろ

もうTV復帰は絶望的だし、一般社会人としては死んでる
あとは熱狂的ファンに向けて細々やってればいいんじゃない

292 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:50:49 ID:TMpc0Gz00.net
>>244
アメリカやカナダ、イギリスは難しいが
欧州大陸や東南アジアは大丈夫

293 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:51:20 ID:PQvH1rfi0.net
凄く楽しそうw

294 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:51:42 ID:UG37bbUa0.net
本業の明和電機だけで食ってくなんて無理だろ、、、
テレビ復帰しろ

295 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:52:49.01 ID:lZR8Zhhc0.net
まだ草やってんのか

296 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:53:55.17 ID:8s92JZNM0.net
いけないことじゃないから 別にいいだろ。

297 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:55:35.51 ID:BYQpMFK30.net
やっぱ野球やってる奴は麻薬をやってる事が多いんだな
こう言う麻薬やってる奴から全財産没収して麻薬検挙に使えば良いのに

298 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:55:47.90 ID:o1aiaIua0.net
薬じゃなくて音楽や野球の中毒になってください。

299 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:55:58.69 ID:QHlsXeLD0.net
>>285
賠償しないってのも受信料払ってる人たちへの背信行為

300 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:56:25.58 ID:bLEmSHZd0.net
>>11
そんなもん都市伝説に決まってるやん
今まで数多くのその手の話あっだけど、らしい、うわさばかりで復帰後その手の話すら出てこない

301 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:57:04 ID:q5EFy4yg0.net
たまむすび出ろよ

302 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:57:17 ID:/useYw3t0.net
これじゃあ下の世代からもどんどん薬物中毒者が出てくるのも無理ないわ
最近の日本は社会的制裁が全く無いよな
いずれこの国は犯罪天国になるよ

303 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:57:51.50 ID:bLEmSHZd0.net
>>20
医者の診断でも依存症では無いとされてるんだけどな
どういう検査かどう言う判定基準が知らんけど
その道の医者と野次馬の思い込み比較したら医者の判定の方が信頼できるだろ

304 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:58:03.46 ID:bLEmSHZd0.net
>>22
なにがヤベーの?

305 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:58:29.50 ID:ttSQwD4W0.net
治療しに行ったら依存症でも中毒でもないって診断だったんだよな。
留置所でもみんな励ましてくれて、卓球からも普段以上の寵愛受けて、そりゃ野球くらいしてなきゃ罰当たりでしょ。

306 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:58:51.33 ID:bLEmSHZd0.net
>>28
なにか問題あるのか?
法的に問題あるのか?
お前はなんの権力持ってんの?

307 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:59:15 ID:bLEmSHZd0.net
>>31
法律で決まってるの?

308 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:59:37 ID:bLEmSHZd0.net
>>32
ソースは?
週刊誌?

309 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:59:46 ID:bLEmSHZd0.net
>>34
なんで?

310 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:00:21 ID:eWvm0b160.net
違約金は通常本人ではなく事務所が支払う契約になっている

だからいったん事務所が支払ってそこから事務所が本人と協議して負担の割合を決める

311 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:01:34.71 ID:tDGEybcv0.net
>>310
ローンみたいなもんか

312 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:01:41.99 ID:iBUcJQM90.net
>>5
坪倉大臣かw

313 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:01:58.00 ID:bLEmSHZd0.net
>>35
法律上なにか制限あんの?
犯罪した後受け入れられるか受け入れられないかなんて芸能人に限らずそれまでの人間関係、仕事ぶりしだいだろ
お前の場合逮捕されたら誰か救いの手差し伸べてくれるひといるのか?
普段の付き合い大事だよ

314 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:02:37.51 ID:bLEmSHZd0.net
>>36
そう言ってうさ晴らさないとやってられない毎日そろそろ卒業しようよ
他人のこといちいち気にしてたら大変じゃん

315 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:02:42.99 ID:IbwA+rd20.net
賠償金払えるんならいいんじゃないか
迷惑かけた事は社会的制裁は受けたし
金が全て

316 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:03:13.26 ID:bLEmSHZd0.net
>>39
言って返されると本当に思ってるの?
二十歳すぎてるよね?

317 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:04:26.16 ID:x0oNyjwn0.net
>>285
もし発生しても事務所がほとんど払う
それに、テレビ会社や映画業界やその他芸能関係の業界はみんな仲良しだからそんな金は発生しない
貸しをつくってあとで穴埋めとかはあるだろうけど、そんなのでだいたい済まされる業界なんだよ
違約金とか騒いでいる奴は、単なる願望で金持ちが不幸になるのが楽しくてしょうがない人達なんだよ

318 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:04:47.13 ID:lbucbtGn0.net
まあやらかした事は一旦脇に置いて、そもそも働きすぎだったんだよな。自由気ままが一番のくせに。
人望は厚かったし、電グルで復活も近そうだな。TVは5年〜10年ぐらいダメそうだけど。

319 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:05:04.66 ID:A5HrqdlY0.net
>>1
今まで芸能人が犯罪不祥事犯すと数億円の賠償金と報道していたテレビ電波とワイドショーに騙されていたんだね。
芸能人が犯罪不祥事悪行犯しても反省せずに今まで通り贅沢な暮らしをし数か月〜数年で芸能界に復帰出来るんだから
そりゃ〜犯罪不祥事悪行犯しまくりますわな芸能人

320 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:05:21 ID:sDHqCjFY0.net
卓球は逮捕されないの?

321 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:06:57 ID:Js+UcDZk0.net
TVに出ないんならいいよ
こんな顔でかゴリラw

322 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:07:41 ID:bifu8lsx0.net
でも大きな実入りはもうないよね?
こんなことしてても信者以外は冷めた目で見てると思うぞ
ツーか関心すらもうねーかw

この先このあぶく銭の使い方を後悔するときが来るんだよ



また捕まると

予言しとく

ジャンキー歴30年は伊達じゃないw

323 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:09:03 ID:hetGFDca0.net
>>1
審判のプロテクターがJJJで草

324 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:12:08.30 ID:nLBiZThz0.net
今度は捕まらないように上手くやるんだろう
やりたきゃやれや

325 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:15:19.94 ID:lkvCD9Rw0.net
>>121
所属事務所が老舗の大手でよかったな

326 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:16:03.22 ID:/N4CSGK/0.net
>>190
なんで瀧はさん付けなのにエリカは容疑者なんだ?
執行猶予中だとしても敬称はおかしいだろ

327 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:16:47.82 ID:JAhnA1MY0.net
昔失業して金なかった時新しい服買う金無いから
失業前に買ったブランド品着てたの思い出したw
2年ぐらい着てるから古くて売れないしユニクロ買う金もないしで
微妙な気分だった

328 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:17:24.31 ID:Q6hnDZj30.net
ピエールとか卓球的に言われて本当にキツいのはこのドラッグ関係よりも
いくらドイツが海外がとかイキったところで海外での知名度ゼロなとこだと思う

知名度少しあったの10何年も昔の一時期でそれも日本のレコード会社が
無理やり日本市場での宣伝目的でねじ込んでた

今や誰も知らないし卓球もまともに海外でDJしたことない

329 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:17:36.75 ID:VXOemPtI0.net
ただの建売住宅を豪邸とか盛る
3億とはいわなくなった

330 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:18:13.21 ID:SIrdDkwd0.net
エリカも余裕

331 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:19:48.46 ID:UAkJf6+x0.net
いだてんのスタッフは闇討ちくらいすりゃいいのに

332 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:20:12.91 ID:iENJheH20.net
罪を犯した人間が、車の運転や草野球をすると、世間から叩かれる

333 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:22:38.29 ID:3hKbWPj80.net
野球三昧できるほど暇ならラジオに帰ってきてくて

334 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:26:13.86 ID:CTMc5JSD0.net
音楽活動w
あいつ音楽に一切関わってないだろ

335 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:28:16 ID:Up9rN+XZ0.net
>>317
矢口もベッキーもまだ払ってるぞ
だから引退できない

NHKが賠償金請求するのは小出の時にはっきりわかってる
アミューズは上場してるから小出の違約金内訳全額公表した
小出とアミューズでほぼ折半だった

336 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:29:06.48 ID:RFL8QhDr0.net
>>285
お金持ちの卓球くんがいるから大丈夫
持つべきものは親友
俺友達いない...

337 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:29:23.23 ID:BJnwlRhv0.net
>>59
発表ごとで動くのは瀧じゃないだろ
実際わりと事務的なリリースだったし

338 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:29:47.20 ID:oukCMev70.net
いだてんの放送が終了してからやればいいのに

さすがに迷惑かけられたNHKや会社の人間は
怒っていいと思う

339 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:30:44 ID:kCxAb2Vq0.net
ホームラン打たずに覚醒剤打とう!

340 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:31:07 ID:eg20NQR50.net
メロン牧場では復帰してるんでしょ

341 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:32:18 ID:r86QEzO40.net
>>277
俺にもそんな風に思えていた時期があった気もするよ

342 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:34:38 ID:Hi+ICcVj0.net
こんなオッサンよりエリカ様の方が気になる

343 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:35:30.54 ID:bifu8lsx0.net
>>270
楽しんでるんじゃねーよ
楽しんでる「風」を装って金吸い上げてるだけだよ

それもいつまで続くか

344 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:36:12 ID:BJnwlRhv0.net
>>160
お前、異世界から書き込んでるの?

>>326
清原なんか「氏」だぞ

345 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:37:06 ID:IxGGZW5/0.net
沢尻と誕生日が4月8日で同じなんだってな

346 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:37:12 ID:3iAlo+HE0.net
ゴミやん



















347 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:37:32 ID:SlccYhpb0.net
この人、結構好きだったけど
こういうの聞くと、結局残念な人だったんだなと思う

348 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:37:37 ID:ZQoqy+CL0.net
なんで卓球ちゃんは石野卓球にしたんだろ
ピンポン石野でいいのに。

ヒロポン石野と間違われるとヤバいからかな?

349 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:38:22.02 ID:l61sjhrS0.net
>>317
瀧も卓球もソニー系の事務所はもう辞めてるんだよソニーが払ったんならそこから請求が行くはず
芸能界は仲良しだから違約金は発生しないって高校生かよ契約の中にその手の条項は入ってるから
瀧が作った違約金なのにソニーだって被りたくないだろ事務所辞めてんのに
ちなみに矢口はまだ事務所に返済中でベッキーもかなりの額払ったらしいぞ
石田純一も都知事選出るときスポンサーやテレビ局に違約金が発生して車売ったらしいからな

350 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:40:27.17 ID:u0y2uswh0.net
多分自粛とか代役立てて撮り直しとかしないでそのまま上映とか放送とかしてたのあるんだろ
作品は無罪
作品と麻薬は関係ない
とかテレビで電通コメンテーターがこぞって同じことを言っていて、実際にそのままってのが多いから賠償金がそれほど発生しなかったんだろ

351 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:40:45.51 ID:c7LC4kVj0.net
まあまだやってるだろ

352 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:41:04.96 ID:ryqPaqwE0.net
結局こいつには大したダメージないじゃん
全作品公開しないでいいのに

353 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:43:38.22 ID:cpcumeC/0.net
コークがあれば、もっといい!

354 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:44:12.44 ID:RtoCnbKE0.net
>>記者が名乗った瞬間に表情が一変! 顔をゆがめ、

「女性自身です」
マンコだと思ったんだろうな。

355 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:44:20.37 ID:fdTWQBxP0.net
>>279
執行猶予なのに自分で運転して怖くないんかな?(´・ω・`)

356 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:45:28.86 ID:f+j0uwgr0.net
リリーの事務所が拾うのかな

357 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:47:06.79 ID:TEmfIAzz0.net
絶対またやるわ
本人がやる気なくても、引きずりこまれるよ、派手な振る舞いを反社が見逃すわけない
金づるだ

358 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:47:15.57 ID:pCOT1bni0.net
クズだけが得する腐った世の中
やっぱシャブは極刑のシナが正しい

359 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:50:23 ID:v0A6xr1e0.net
>>290
今日の馬鹿

360 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:50:26 ID:CP9xBtoW0.net
そうか。良かったな。でももうテレビには出るなよ。

361 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:50:42 ID:jQGcMVis0.net
試合後のコークは美味しいだろう

362 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:52:40.83 ID:nTIWcsGt0.net
>>1
執行猶予中の海外旅行ってOKだっけ?

363 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:54:09 ID:v0A6xr1e0.net
有罪判決のKenKen、Dragon Ashのサポート終了を発表…謝罪文全文

大麻取締法違反の罪で懲役6月、執行猶予3年(求刑6月)の有罪判決を言い渡された「Dragon Ash」「RIZE」のベーシストである
KenKenこと金子賢輔(33)が18日、自身のツイッターを更新し謝罪文を掲載。「Dragon Ash」などバンドのサポートを終了することを発表した。

364 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:54:38 ID:y6dHAoaV0.net
コカール瀧

365 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:55:22.83 ID:VYeTeUXM0.net
ドイツに移住すれば良いのに
執行猶予とはいえ迷惑かけた人たちには恨まれてるんだから

366 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:55:37.44 ID:yLoUZYwb0.net
しっかりしたフォームで打ってるな

367 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:56:20.00 ID:dI0nqvy50.net
全くこたえてないからすぐに使用再開するだろ
どころかもう再開してるのかもな

368 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:58:57.91 ID:lfdGjQZl0.net
うーん
反省してないな

369 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:02:21.79 ID:u+z7qOcL0.net
おそらく勾留10日目で起訴されて速攻保釈請求きて,保釈になって外に出て悠々自適な生活になるだろう
警察署から出てくる場面だけは頭下げると思うが

370 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:02:56.50 ID:yhxzkm0V0.net
降板して賠償金も払ったんだから何を遊ぼうが関係ないだろ

371 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:05:05.03 ID:blchBrdZ0.net
>>367
もう再開したよ

372 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:09:10.84 ID:rWNJa+8d0.net
安心しろ。AB型はクズだから。

373 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:09:13.05 ID:E+en9O4Y0.net
ピエールの場合はCM出演も少なかったしミュージシャンで
歌詞や作曲の印税も入っていただろうから、人生の経歴を汚した
だけでそれほど金に困る状況でもないんだろ
飲食店の経営もしているらしいし それに薬物犯罪で被害者は
いないし人柄は良かったそうだし離れていく人間も限定的だろうからな

374 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:10:55.41 ID:zlCsgxt60.net
執行猶予中?なら別にいいんじゃねーの
普通に暮らしてる分には

375 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:13:59.96 ID:tXAqAbpb0.net
>>56
ぬるいよなあ

376 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:18:27.19 ID:3bRpU0xn0.net
ザキヤマ感あるな

377 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:20:13.22 ID:Fdxnly3m0.net
次はいつ逮捕かな

378 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:22:04 ID:38crxBVf0.net
>>326
容疑者は裁判前。被告は裁判結審前。
全て終わった後になんて呼ぶのが適当だと思う?
刑務所入ってれば元受刑者とか呼んでもいいかもしれんが。

379 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:22:32 ID:tDGEybcv0.net
>>373
歌詞や作曲は数えるほどじゃね
だいたい瀧は「音楽が出来ないミュージシャン」として異彩を放ってたわけで
音楽じゃ食べていけないと思うぞ

380 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:23:27.39 ID:RyTG2uC40.net
こんな余裕かましてるってことはディズニーの莫大な違約金とかはデマだったのか

もう次の仕事も決まってるんだろうなぁ
クドカンの映画とか

381 :ボウイ博士:2019/11/18(月) 21:23:54.13 ID:n0itGPvG0.net
全裸監督ちょい役だったのに破格のギャラだったの?
なら主役の山田や石橋凌なんて億単位かな?

382 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:25:14 ID:RyTG2uC40.net
そういえば新しいオラフ叩かれるだろうと思ってたけど
すんなり受け入れられてたな

383 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:27:17.30 ID:Nq1mRdPXO.net
>>374
普通の無職には罪すら犯してなくても風当たり強いくせに…

384 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:27:45.68 ID:9jVhBdgO0.net
草(大麻)野球

385 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:34:48.06 ID:w0oZe9RC0.net
芸能人の薬物抜き打ち検査を生放送の番組でやれよな

386 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:40:13.20 ID:oJzY2dO20.net
アストンマーチン?

387 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:40:46.78 ID:oJzY2dO20.net
>>384
コカインやぞ
全然違う

388 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:40:53.12 ID:1Di7J9+80.net
趣味の野球ぐらいさせてやれよ

389 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:45:46.68 ID:cpcumeC/0.net
君たちの発想が共産党みたいでわろたw

390 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:47:20.59 ID:Rc1zSgoR0.net
甘やかされて、またやるのか

391 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:54:50 ID:RV+svlyv0.net
>>347
瀧なんてずっと昔から残念なクズだぞ
本人も隠してないぞ

392 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:58:33.29 ID:oDbQfJMI0.net
交通事故でも執行猶予取り消しなんだっけ?

393 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 22:02:50 ID:kz+5a7Zw0.net
や☆き☆ぶ☆た

394 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 22:03:12 ID:pwbFrtrD0.net
>>1
阪神でクリーナップ打てそうなスイング
誰かに似てるな

395 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 22:05:48 ID:/fEDKvyr0.net
つうか、田代がバリバリのジャンキーで
見た目があんな風になっちゃったんかなぁ?
アル中もやばいけど

中毒にはなってないって事なんかなあ

396 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 22:06:12.27 ID:iO7mrUOk0.net
野球部時代のあだ名は顔

397 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 22:09:04 ID:oX1YByZM0.net
おい大麻草野球ってなんだよ楽しそうじゃないか

398 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 22:11:31.57 ID:X9R1/bVu0.net
犯罪者の癖に金も時間もあって野球する仲間もいるとか最高じゃねーか。真面目に働くのがバカらしくなるわ。

399 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 22:16:59.80 ID:q0dxlgvL0.net
損害賠償
もう払ったのか

400 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 22:18:44.84 ID:eKfVHb7G0.net
赤江とやりまくったのは正直羨ましい

401 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 22:18:46.09 ID:U/IEljVy0.net
芸能人の違約金祭りとかお涙頂戴の噓っぱちだからね

402 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 22:19:24.61 ID:OQsWt/zK0.net
田代と沢尻の情報を司法取引でもしたの?

403 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 22:21:16 ID:mVmY6rO/0.net
まずは芸能人になってからお薬に手を出せばいいんだな

404 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 22:21:38 ID:ReJ2LGYY0.net
まぁ皆の目に見られた方が良いでしょ。

405 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 22:28:49.65 ID:SrW4gfTz0.net
>>399
違約金といっても
貰ったギャラ以上の支払い義務はないし

406 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 22:32:09.81 ID:f9Up5HKo0.net
今後は薬物逮捕者の銀行口座凍結して国庫に入れたほうがいいな

407 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 22:35:23.97 ID:Up9rN+XZ0.net
>>373
飲食店は閉店しました

408 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 22:35:43.82 ID:/jIg5R1E0.net
目の前でロージンぱたぱたさせてみ

409 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 22:39:08.12 ID:Fu8H4wMW0.net
PL学園にひっかけてピエール学園かwなかなか才能あるな

410 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 22:41:50.78 ID:wnTFExqp0.net
野球やるとか反省してないな

411 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 22:42:50 ID:9VV3JHoq0.net
PL瀧に反省は似合わない

412 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 22:43:38.11 ID:KXljhBS60.net
違約金なんてないんだな

413 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 22:49:06.64 ID:Tfb7tkQ70.net
楽しそうでなにより

414 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 22:50:45.52 ID:xH9/w8P60.net
>>326
元被告といえば満足か?

415 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 22:51:43.51 ID:K5HlMAw30.net
まあどうせまたやっちゃって捕まるわけだし

416 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 22:59:17.47 ID:nc9nev4P0.net
>>81
これ瀧か
カメラマンが凄いな

417 :競馬少年ヨシヒサ:2019/11/18(月) 23:00:24.51 ID:2+GW+7H80.net
>>398
お前みたいな頭悪い貧乏人の負け組は大変だな まぁどうせ小さい頃に遊んでばかりでまともに勉強してなかったお前が悪いしな

418 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 23:13:52.27 ID:SPRP2bed0.net
>>3
ピエール 滝はコカイン
大麻とはまったく別物なので上手いこと言ってるようで言えてない

419 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 23:25:37 ID:hohF3Yzf0.net
なんでボランティア活動とかしないの?
反省なんかしてねえし!ってこと?

420 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 23:29:00.94 ID:qkXsxlesO.net
甘いなぁ
田口淳之介とか可哀想で不公平

421 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 23:37:33.84 ID:sLAEAzBH0.net
瀧に何を求めてるんだ

422 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 23:53:22.68 ID:YpJ4R1PQ0.net
「草」で満足してんの?
もっとキツイの欲しいんじゃない?

423 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 23:56:26.56 ID:mAiLMkB40.net
逮捕された後ピエールん家の壁にガムひっつけてごめん

424 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 00:01:59.27 ID:W8zMRja20.net
>>31
「ちゃんと反省してました」じゃ記事にならない。それだけ。

425 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 01:11:55 ID:MF2cOUaY0.net
待てや瀧

426 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 01:28:35 ID:HJ91eaHO0.net
ミュージシャンは復帰していいよ
役者はスポンサーとかあるから無理なだけで

427 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:03:56 ID:m8sZv42hO.net
普段目黒あたりで活動してるなら、売人のほうから売りに行くでしょ。
止められるかは、これから決まるだろう。

428 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:55:10.33 ID:Ow1TPNgY0.net
広瀬アナには謝ったんだろうな?
まずそこからだ

429 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 03:02:50.82 ID:SeSh2gAZ0.net
小さな建売のどこが豪邸なんだよ、、、

430 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 03:04:48.93 ID:j0BT5P/q0.net
>>398
薬やる金もチャレンジ精神もないヤツは真面目に働いとけってことだよ
なんもないとこから金持ちになる奴はかなり頑張ってるからな

431 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 03:04:49.95 ID:MNzOPGnG0.net
結局賠償金って都市伝説なの?

432 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 03:11:58 ID:4+w52ZYi0.net
>>428
まったくだ。あんなに泣かしたんだからな。

433 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 03:13:10.85 ID:cYQvJRkR0.net
冴えない音楽活動して余生を過ごせばいい

434 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 03:13:57.99 ID:gayED2Cj0.net
目黒のおでん屋は結局どうなったんだ
まだやってるようなら一度行きたいんだが

435 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 03:36:01.33 ID:knymY4bH0.net
そろそろTBSラジオがまた使うんじゃないの

436 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 03:38:26 ID:dfan2YgY0.net
コカインの売人がしばき隊関連で、瀧が起訴された時も左翼から不気味な擁護があったのでお察しなんだよなあ
ファンも周囲も心底気持ちが悪い

437 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 03:39:17.29 ID:8D5Rv249O.net
元気そうで何よりw

438 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 03:43:19.82 ID:LsjL/rP20.net
ヤク抜き健康法

439 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 03:43:50.37 ID:l7wa187f0.net
長渕「オラフッ!吸え!セイッ!」

440 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 03:46:59.65 ID:Rz4LbopX0.net
少〜しもやめてないわ♪

441 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 03:59:11.17 ID:vK7j+Ogl0.net
>>435
瀧の後に木曜たまむすびに出てる土屋とかいう奴の喋り方がきもい上に話がつまらない
早く瀧に戻ってきてほしいわ

442 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 04:03:03 ID:HHDrzAIs0.net
外車で草野球?

443 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 04:12:32 ID:otn7YYHi0.net
違約金払ってそれだけの生活できりゃたいしたもんだ

444 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 04:15:22.66 ID:IHK4hH6+0.net
800万くらいのジャガーって言うほど高級か?

445 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 04:21:49.74 ID:tc7/PZwS0.net
〓 高槻市組織的信用失墜違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】('A`)
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0

https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/9/5/1140/img_95594e1df23d5e7655c830ad8a88c8b9147474.jpg

446 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 04:42:01 ID:Li995/D00.net
タフだよなあ
オジー・オズボーンとかデヴィッド・ボウイ並に薬漬けからの立ち直り

447 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 04:43:41 ID:ZOgfc0fs0.net
使用してた薬物はコカインだけだったのかな?

448 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 04:45:55 ID:WMXIxuW90.net
>>1
> ピエール学園

完全に格子園意識しとるやん笑

449 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 05:01:21 ID:psU6TTSq0.net
>>303
へー長年コカインやってても依存症までいかないのか
本人の耐性とか体のでかさとか関係あるんかな

450 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 05:23:32.50 ID:Ph5V/AjC0.net
>>339
なおそのポスターに出てた選手

451 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 05:26:53.85 ID:e57xcLGh0.net
>>449
多少の依存性があるのは酒やタバコも同じわけだから、そこだけでマイナスポイントにはなり得ない
直接的に健康を害するんじゃなければ、何でコカイン禁止してるのか説明が必要なはずだわな

452 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 05:28:16 ID:e57xcLGh0.net
>>446
いやピエールはコカインやってた時から健康だったし、野球もやってたわけでw
ドラッグ=不健康というイメージそのものがTVが作ったニセ情報って話だろう

453 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 05:34:26.24 ID:kB1j5+ux0.net
どうせ塀の中にいても草野球楽しんでそうだしな。

454 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 05:40:33 ID:zVqUTM+u0.net
高級外車で草野球

って、電気の歌詞探せばあるだろコレ

455 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 05:53:41.52 ID:ZKUWqXUS0.net
草やってるのかと

456 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 06:33:17.86 ID:8oozpHjm0.net
電気グルーヴも活動再開することだしめでたいめでたい

457 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 06:35:04.18 ID:7NoNTjme0.net
マスゴミはゴミ雑誌

458 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 06:40:21.49 ID:77uFfUXj0.net
何で美談にしてんだ
執行猶予中だぞ
犯罪者なんだよ

459 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 06:46:05.58 ID:ggQZWsQY0.net
ガタイええな
ttps://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/5/c5260_1212_bcff5595_eb3b12f6.jpg

460 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 07:04:55.66 ID:mvrOOn7z0.net
何か聞いたら
『久留米ひさしの2ch自動書き込みソフトを得る方法』
でグーグルで検索すると自動で書き込めるノウハウがわかるらしい。

O4Z

461 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 07:10:36 ID:G1bOnDYw0.net
田代がコカイン辞められねえって言ってた

462 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 07:25:46.58 ID:bAkhLfz0O.net
>>454
新作に来そうだよなwww

463 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 07:49:24 ID:HAOdw+HJ0.net
東京モーターショー2019で話題になったダイハツ美人。
http://yaster.agrolider.net/047e7q5/edpjukfef54h6j.html

464 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 07:56:45.67 ID:ICbgV2r+O.net
交通違反で即刑務所

465 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:00:07 ID:A3qxFTiK0.net
薬買いに行かせてたパシリの友達夫婦は見捨てたくせにな
ピエールの嫁もパシリ呼び出して証拠隠滅させた上に切り捨てたし
卓球との友情素晴らしいとかヲタが褒めそやしてるけど
パシリの親友()は平気で売って捨てた

466 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:12:58.34 ID:iWk5FnB80.net
表情を一変、顔をゆがめ〜ってあるけど
瀧の場合だと、ちょっとおちゃらけ入ってるのかもしれんな。

467 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:16:15.41 ID:VS6zEY9J0.net
野球なんて刑務所内でもやってるのに
なんで反省してない事になるんだ

468 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:19:57.78 ID:fIEuaW0I0.net
芸能人逮捕時、高額賠償の話題に必ず成るが、実際の所そんなに多く払われてんのか。
せいぜいお蔵入りした映画とかの実費程度で、多くは請求されてないのでは。

469 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:20:34.65 ID:8sxW4ppV0.net
損害賠償はどうなった?

470 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:28:16.00 ID:U1JPH/v10.net
「違約金」なんて本当はないんだろ?
下級民の溜飲を下げるための
でっち上げ

471 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:47:34.48 ID:QxQ8l+v00.net
>>356
卓球と新事務所立ち上げたよ

472 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:12:39.13 ID:tsETWPfS0.net
>>1

元々、クスリやめるつもりが無い人

473 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:26:38.85 ID:cxddGkJL0.net
日本はドラッグに最高に優しい国

474 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:27:25 ID:cxddGkJL0.net
>>468
沢尻も10億円とか言ってるけど、ああいうの実際払われたって話聞いたことないな

475 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:30:04.09 ID:GzhLBGfY0.net
蟻さんマークの人だっけ?

476 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:30:51.25 ID:X8WFp4YV0.net
覚せい剤打たずにホームラン打とう!

477 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:32:27.25 ID:GYdJe6UM0.net
どうせならキヨと野球しようぜ

478 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:33:24.17 ID:1c1z2bHg0.net
別にいいじゃん

479 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:35:42 ID:ov4BuIZX0.net
そ。何をやるにしても儲けた者勝ちよ
ここであーだこーだ言っても何も変わらないのが現実
受け入れよ。悔しければ芸NO人を超える努力をすればいい
その方が自分も儲かりハッピー

480 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:36:11 ID:Wu3FUTDA0.net
YMOが来ても緊張しないけどもし落合監督がきたら緊張しまくるとか言ってたなw
清原とか実物に会えたら喜びそう
会ったことあるんかな?

481 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:37:38 ID:68MeQoSr0.net
記者無視するのは意外だなぁ

482 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 11:43:26.38 ID:JIxjCngy0.net
>>459
清原と仲いい元プロ野球選手にいそう

483 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 11:44:43.88 ID:r+SqYvEo0.net
>>5
同意だわwこれは悪くないよな

484 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 11:47:41.58 ID:UK2fNAmy0.net
犯罪者にはやきうが一番

485 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 11:52:10.57 ID:CBe7yksy0.net
>>483
草野球やる前に、台風や豪雨災害の復旧ボランティアとか、その他清掃作業などの社会奉仕活動とか
薬物使用に関する記者会見を開いて洗いざらい話すとか、いろいろやることがあるでしょ

486 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 11:55:14.83 ID:mG85bE0D0.net
反省できないジャップの典型例

487 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 11:55:47.04 ID:GSlMddGe0.net
>>485
お前がやれ

488 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 11:57:08.89 ID:zIpjT8am0.net
執行猶予中でもドイツとか行けるんだね

489 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 11:58:06.25 ID:CBe7yksy0.net
>>488
間違いなくコカインやってるわなw

490 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:03:50 ID:wlu2z+Ew0.net
電気グループがんばって!

491 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:05:21.96 ID:L225uVB70.net
社会復帰(笑)

メディア活動することは社会復帰じゃないからな

492 :消費税増税反対:2019/11/19(火) 12:10:06.48 ID:Ajy5SLsy0.net
>>1
ライブドアでスレ立てるな。
面倒臭がらず元スレで立てろ。

493 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:12:35 ID:wZ6aoC4q0.net
ヤク中に運転させていいのか?
また年寄みたいな事故起きたら国や警察はどうするんだ!

494 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:12:35 ID:0C4BhjZP0.net
ジャガーなのかアストンマーチンなのか

495 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:22:00.85 ID:RA8JlamD0.net
違約金は結局どうなった?
外車乗り回して余裕ありそうじゃん

496 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:34:53.77 ID:suMKBC/50.net
瀧のせいでおかゆ太郎の仕事が1つ減ったな

497 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:52:15.71 ID:ouM5Ty0b0.net
自分たちの原点である海外バンド笑

498 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 14:15:48.27 ID:lPrLR8oA0.net
反省しとらんやん

499 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 14:16:43.41 ID:lPrLR8oA0.net
>>12
そうだな
おかしいよな

500 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 14:19:11.47 ID:pGWiDPMC0.net
>>495
億単位の違約金なんてないよ
ワイドショーの言うことなんて信じたらあかん
実際はその1/100以下

501 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 14:34:21.78 ID:QG9kNoUG0.net
ちゃんと治療してるのかよ?
これじゃしてなさそうだな
執行猶予中に尿検査を定期的にするわけじゃないんだろ
こりゃまたなんかやってると思うよ

502 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 15:35:25 ID:Pd7+ffx70.net
>>501
ロッキンオンの電気グルーヴの連載によればもうそう言う治療は終わって
依存もなしだって

503 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 15:51:39.93 ID:eaSYAvWB0.net
>>500
田代はいまだに払い続けてると言ってた
もしかしたらそれ以降タレントを守るための仕組みとかできてるかもしれないけど

504 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:08:30.04 ID:oOQvqGJO0.net
>>487
返しが雑w
ガキかよ笑

505 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:56:32.39 ID:LtDVg64p0.net
>>485
お前クスリやってんのかよw
馬鹿じゃねw

506 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 18:12:53.62 ID:nUGYQ+/m0.net
>>485
相当キマッてるな

507 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 18:47:12.38 .net
神様お願いだからしょんない復活とたまむすび復帰を…

508 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 19:14:37 ID:o0mt2WXr0.net
馬鹿だね

執行猶予中で満員電車に乗る事と車の運転はやってはいけないことなのに

509 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 19:19:36 ID:sYR8bMB/0.net
>>508
と糞馬鹿野郎が得意気にほざいてます〜

510 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 19:24:45 ID:y0qHYiFg0.net
残念だがこれからはソニーが肩代わりした違約金を分割で払い続ける人生だよ

511 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 19:28:38 ID:I6k2gPbl0.net
払う意思はありません

512 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 19:32:10 ID:/fB2faDI0.net
>>503
矢口も未だに事務所が肩代わりした分が残ってるとか

513 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 19:41:56 ID:IVB9AnlT0.net
裁判では、人の頼みを断れないタイプで
知らず知らずのうちに無理をしていた
的なこと言ってたみたいだけど本当なんだろうか
確かに気さくで感じ良い人ってイメージだったけど
そこまでの真人間にも思えなかったというか

514 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 19:44:41.87 ID:p0sw+0x70.net
どこの野球場でやっているんだろう?

515 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 19:51:10.18 ID:AxDjPndL0.net
>>485
記者会見ってなかなかいいよな
むしろ今までなんでやらなかったのかと思うわ
芸能界でまたやっていきたいんなら、記者会見を開いて、いつからやってたとか
誰に勧められたとか、売人は全て白状して逮捕されたかとか
他にやってるのを知ってるタレントはとか、全部言って
それでやっと芸能界に戻る資格ができるということだと思う

516 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 20:05:22 ID:HWaUFFkB0.net
クスリはやって無くても男で軽乗ってる負け組よりはマシだな

517 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 20:43:04 ID:/fB2faDI0.net
>>515
そこまでいくとむしろ違った意味で消されかねないw

518 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 21:49:03 ID:AxDjPndL0.net
消されるんなら消されたらいいんじゃね?自分でそういう世界に入ったんだから
誰も文句はないよ
でもそうしないと、絶対芸能界薬物汚染の根絶はできないわな

519 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 22:05:33.37 ID:tYTxGDDL0.net
モグラネグラ再開してくれ

520 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 22:08:44.10 ID:0vcOgya10.net
やっぱりやきうんこりあ(笑)好きは薬中ばかりだな(笑)

薬物とやきうんこりあ(笑)の親和性の良さって(笑)

521 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 22:29:21 ID:0D7Rnb8O0.net
元気そうでなにより

522 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 01:37:52 ID:OewnjODf0.net
>>513
そのこととクスリはなーんの関係もないよ
芋のようにテレビタレントになるよりずっと前ドイツでレイブやりまくってる頃からやってるんだから

523 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 01:38:57.57 ID:cUCh0WrM0.net
なんだこいつ
いい年こいて犯罪者のくせに情けない
もうオラフの声聞かない、やつが喋る時だけ耳を塞ぐからな

524 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 02:06:44.43 ID:GcntC2PF0.net
え?損害賠償は支払わなくて良いの??

525 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 02:47:08.56 ID:n+Bukjb50.net
ピエールに高級英国車なんて似合わないな

526 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 03:10:07.67 ID:e0Rl7R090.net
反省してないな

527 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 03:49:54.92 ID:SM14Nsgw0.net
結局あの騒動はなんだったんだろう

528 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 07:40:41.24 ID:kOIxl2z00.net
反省の色なし

529 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 07:54:01.78 ID:0ngYiUYS0.net
オラフの声はピエール瀧の方がいいって
子供が言ってたわ

530 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 13:49:34 ID:alhbbswX0.net
>>529
ピエールは麻薬やっている悪い人なんだって教えろよ

531 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 13:51:37.05 ID:K5q2A9gE0.net
>>12
接見時に、ちゃんと現れたらいいみたいだよ

532 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 13:52:13.07 ID:8O8GS17M0.net
アンチ瀧さんの嫉妬で
飯がウマウマ

533 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 13:52:22.32 ID:K5q2A9gE0.net
>>529
そこは薬物使うと出る汚い声だよって教えなきゃ

534 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 13:52:51.44 ID:K5q2A9gE0.net
>>527事件だろ

535 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 13:55:18.25 ID:4wNSTqYa0.net
>>531
テクノライブ、特に海外のなんて間違いなくみんな薬物やってるわけで
そんなもの行ってる時点で、普通は更生の意志なしとみなされるわな
帰国直後に尿検査したら絶対陽性だろう

536 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 13:57:40 ID:/GXwL4dB0.net
反省なんてしてるわきゃないだろ。見つかっちまったなってぐらいだ
卓球も多少なりともやってるはずだし、また見つからないようにやるだろ

537 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 14:03:44.06 ID:KERBQ9sB0.net
高樹沙耶とか大麻好きな連中を集めて無人島に隔離しようや。管理人は山口メンバーで

538 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 14:10:55.67 ID:k3DnTn6J0.net
羨ましい人生ですなあ

539 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 14:12:45.21 ID:WpRB2uzP0.net
だっせぇな
若い頃さんざんバカにしてたクソ馬鹿ゲーノー人と同類に成り下がって

540 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 14:23:52.38 ID:xvYhiwdq0.net
とりあえず自転車演奏しとけ

541 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 14:26:34 ID:6oN91+Cm0.net
アピール瀧

542 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 22:12:43 ID:qMv6odWt0.net
これはNHKの謀略じゃないか?
剛力がやるくらいなら沢尻の方がまだマシだ!と思わせる
みたいなw
どっちみち見ないからどうでもいいけど

543 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 23:21:07.96 ID:AaCV+Rbk0.net
執行猶予中って海外への渡航は原則禁止じゃねえの?

544 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 03:48:37 ID:eCdRJVPq0.net
逮捕されたとき瀧の自宅がテレビに出てたけど建売りで芸能人の家としては質素だったし
ガレージに停めてあった車もキャデラックXLRっていうスポーツクーペで英国車じゃ
なかったけど買ったのかな

545 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 03:54:08.69 ID:Gc5rIE2G0.net
>>1
そろそろ欲しくなる頃じゃない?

546 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 03:56:44.89 ID:yL48Y0HU0.net
財力の勝利か(^^♪

547 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 03:59:12.04 ID:PX5Gr+n60.net
グラサン・・・
キメてんのか?

548 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 06:32:53.91 ID:ELPEyn750.net
>>544
あんなもんだよ今どきの芸能人
あれでも世田谷のまあまあいいところだから田舎じゃ普通でも勝ち組の家w

549 :プラチナムやくざ:2019/11/21(木) 12:05:09.17 ID:/cmQsN8T0.net
へえええええ

ふざけんな

550 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 20:12:07.89 ID:DltZn3220.net
>>539
これなあ
卓球はともかく瀧がなあ…

551 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 21:22:45 ID:8YZacMvG0.net
稼ぎないんじゃ今までのような贅沢は出来ないだろうな
電気グルーヴで再始動っていってもたかがしれてるし

552 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 21:26:07.24 ID:RfauO7oT0.net
>>543
報告すればおk

553 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 21:53:12.71 ID:u5r23Ygs0.net
何かマーシーや沢尻とのコントラストが…
楽しそうでなにより

554 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 03:18:09.72 ID:mPltshpI0.net
ビエール学園て胸に腐乱犬て書いてあるんだっけ

555 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 03:19:21 ID:bJt3xSRs0.net
野球ってやっぱ最高だぁ

556 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 03:25:00.05 ID:bJt3xSRs0.net
>>548
クスリに手を出さなきゃもっとでかい家住めてたよ
そんぐらい働いてた

557 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 03:29:28 ID:o5LiGY6z0.net
コイツ何で必死だか分かるwww?→ID:bLEmSHZd0

558 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 03:33:40.30 ID:bJt3xSRs0.net
田坂の嫁はシバキ隊関係だったんだろ?
そっち方面のバカが無闇に擁護してるだけだと思うよ

559 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 03:35:13.67 ID:gfs5n+uE0.net
へーもともと体育会系の人だったんだ
卓球は正反対に見えるけど
なんで気が合うのか判らん

560 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 03:55:49.75 ID:zv3MzDTe0.net
体育会系?野球部とかオタクばかりだけど

561 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 03:56:59.79 ID:2TZdFkTT0.net
日本にいらない人間の一人

562 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 07:49:11 ID:BYVZOG5h0.net
>>558
そっち系とは関係なく電気信者って痛い人多いから…

563 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 08:00:52 ID:/IiGd88o0.net
>>561
よっ地球にいらない人

564 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 11:24:22 ID:ehVdcBqZ0.net
結婚して10年たつお父さんが押し入れに作った自分だけの素敵な居場所がこちら「秘密基地感がたまらない」
http://sqazi.knoxar.net/xqsts3/5n1fi5btb224to.html

565 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 11:40:35 ID:AAr+eVm60.net
やっぱり賠償金話はウソなんだな。
ベッキーとかああいう所属事務所の営業力に頼っている奴は足元見られ続けるんだろうけど、
こいつみたいに独立出来る奴とか、ましてや芸能界に見切りつける奴は、そんなもんシカトで終わりだろ。

566 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 11:42:29.69 ID:s4rO+fbA0.net
映画にもでてるから芸能活動休止してるイメージはない
ピエール瀧が駄目なら覚せい剤の清原なんてもっとダメ出しな

567 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 11:43:53.03 ID:M+d1TGHq0.net
>>11
>>300
業界にお友達が多いと無かったことにしてもらえるんだろ

総レス数 567
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★