2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボクシング】亀田史郎、卵を30個使った卵焼きに挑戦 ビジュアルに衝撃広がる

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/11/23(土) 14:04:01.42 ID:dE17WtJF9.net
簡単に作ることができ、アレンジや応用も簡単な卵焼き。多くの人が好きだろうが、中には「超でっかい卵焼きを食べたい」と思う人もいるのでは。

亀田三兄弟の父親でボクシングコーチ・YouTuberの亀田史郎氏が、自身のチャンネルにアップした動画が話題になっている。


■卵最大何個で卵焼きを作れる?
昨年1月にユーチューバーデビューした亀田氏。料理動画やドッキリ(に引っかかる)動画などを週2〜3本のペースでアップしており、登録者数は20万人を数える。

この日は、フライパン一枚で卵焼きの限界に挑む企画に挑戦。目標は50個ということで、最初に10個を割って投入すると、ここまでは難なく成功。
その後、10個を追加し、菜箸と自慢の腕力を活かして作っていくが、20個の時点でかなり重そうで、「フライパン小さすぎた?」と不安を覗かせる。


関連記事:木下優樹菜の卵焼きがぐちゃぐちゃすぎ 「俺のほうが上手い」とクレームも

■卵30個使用の卵焼き完成
その後、5個を追加。「今のところ新記録ってこと? あと誰かやるやろ」「フライパンのサイズは26センチやからな?」と現実的な観点から目標を修正……すると思いきや、キリが悪いと判断して5個を再追加。

「手でいくしかないですわ」「箸が折れそう」と手袋を着用し、直接形を整えながら、卵を30個使用した卵焼きを無事に完成させる。ビジュアルは卵焼きというより、食パンやロールケーキに近い感じだ。


■「あと10個はイケる」と豪語
「あと10個はイケる」と余力を残しながら、無謀な企画を成功させた亀田氏。

コメント欄では「形が食パンになってるやん」「卵焼きなのに、だんだん食パンに見えてきた笑」などビジュアルへの反応のほか、「これは再生数伸びる」
「作るのうまいな。普通ならこんなうまく綺麗にいかんから」など、亀田氏の料理上手さ、ユーチューバーとしての企画力に注目する声も確認できる。

https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20162203165/
2019年11月22日 16時20分 しらべぇ

https://i.ytimg.com/vi/Vtghgyhh6nQ/maxresdefault.jpg
https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2019/11/sirabee191121kameda01.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:04:43 ID:GvwAhSaQ0.net
なんじゃこりゃ。

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:05:03 ID:/wlZJRsm0.net
食べ物で遊ぶな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:05:15 ID:+HnX/I4s0.net
 

  _ノ乙(、ン、)_スレ建てする必要ないだろJK バイト? >>1

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:05:49 ID:hjLfyghw0.net
出自が播州赤穂やろうな 亀田って顔がそうやん

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:06:17 ID:IFvqC3UJ0.net
惨めだな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:06:46.09 ID:nLjLnBK30.net
おいしそう

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:07:00.62 ID:IyBbCzdb0.net
くだらね。あの八百長亀田の親族だっけか

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:07:05.53 ID:eQEB6r620.net
よくここまで形整えれたな
徐々に入れていったんか?

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:07:13.95 ID:X+EXROxJ0.net
今のこの一家の収入源って何があんの

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:07:35.32 ID:mRrKpzDK0.net
まだいたのこのおっさん

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:07:55.16 ID:X+EXROxJ0.net
京大卒だけどな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:08:30.16 ID:mRrKpzDK0.net
>>12
そのデマ広げてなんかいいことあんの

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:09:06.24 ID:zi6p7yZv0.net
誰??

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:09:21.72 ID:k3ccgfBH0.net
>登録者数は20万人を数える。

びっくりしたわ。こんなヤツにもファンが結構いるんだな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:09:36.30 ID:ITImMA6Z0.net
>>10
ユーチューバーとしてそれなりに稼いでると思う
結構再生数稼いでるし

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:09:58 ID:1pI59gE90.net
勝ち組だなぁ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:10:27 ID:ctkle1FF0.net
また井上にキレられるぞ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:10:49 ID:nTQqgLk80.net
結構な人気者になってるんだな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:11:10 ID:k3ccgfBH0.net
画像見ると上手く作れてるやん
全然意味ないけど

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:11:24 ID:V76jTL940.net
>>10
ジム経営、AbemaTV、YouTube
少なくとも3つはある
グッズ販売もあるな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:11:27 ID:rcZp7jMh0.net
バカかと思ったけどこういう人気的な才能はあるんだな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:11:48.15 ID:vT5uICT00.net
>>9
ね。思ったよりちゃんとしてて笑った

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:11:52.29 ID:yzIiWKs00.net
要するに金稼ぎが出来ればボクシングじゃなくても
良かったんだろうな

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:12:29.98 ID:Yx8GOmTO0.net
こんなおっさんまでYouTubeなのか

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:14:54 ID:zl0Em6ar0.net
こいつの「最高〜!」結構流行ってるよなw

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:15:52 ID:drudq2fy0.net
嫌いだけど見たいかも
野蛮な人間の観察

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:16:07.55 ID:Q183Mxhd0.net
普通にきれいに作れるのが凄い
普通の卵焼きすら作れんやつ多いだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:17:34.54 ID:Sk75TmUP0.net
>>28
息子の飯は全部この親父が毎日作ってたからなぁ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:20:59 ID:4Vd0/2nS0.net
>>15
こういうヤクザに憧れてるようなおじさんって配信者に多くない?
似たような人らが見てたりするんだろうなって感じする
YouTuberよりふわっちとかあのへんで酒飲みながら喋ってるだけで稼げそう

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:21:38.11 ID:2IFmIGfO0.net
在日朝鮮人の解体屋
そこに目を付けたTBS

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:23:22.18 ID:BN2kq5ZG0.net
亀田は八百長の代名詞

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:23:53 ID:np2fLCYC0.net
働け

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:23:54 ID:AiQbrFvh0.net
こいつにジョーなんとかってのがタメ口きくドッキリは見た

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:25:07 ID:9cqxZBv30.net
YouTuberからノウハウ教わって楽に稼げていいね
羨ましい

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:25:18 ID:HxgLu+8C0.net
何ていうか格闘系のユーチューバー増えたな

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:26:18.41 ID:7OLc/op+0.net
人生はリベンジマッチ  配信開始 00061

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:26:24.67 ID:to2TosZq0.net
動画一覧見たら意外と再生数稼いでるのな
専業で食えるレベル

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:26:54.83 ID:SAtjuiUH0.net
キチガイ左翼の やくみつる が亀田史郎のことをよく叩いていた
亀田史郎はそんなに悪いヤツじゃないだろう

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:27:02.89 ID:6mEME1Au0.net
最近はユーチューバーなのか

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:29:05.08 ID:Y3tJksow0.net
うまそう

…サイコー!

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:29:08.67 ID:zUNZP2sf0.net
すまん、実は割と面白くて観てる

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:30:12 ID:qzKdlm2u0.net
思いの外うまそうに見える。
というか食ってみたい。

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:31:10.32 ID:2JKUF4iv0.net
あーとうとうようつべも日本の暴力団が目をつけたか
まぁ元からバックにはいた雰囲気あったけどね
事務所とか大体そうだし
それを芸能界みたいに可視化できるまでになった

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:32:15.13 ID:4D2F0+mx0.net
史朗さんなにしてんねん

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:32:37.54 ID:UWxB8zfS0.net
ボクシングをダメにした、亀田一家

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:33:04.87 ID:q1dGwWi/0.net
>>1
しらべぇ
テレビの感想文から、ユーチューブの感想文にw
名前に反して、何もしらべないw

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:33:58.69 ID:JL24sOeN0.net
ユーチューバーってやってることテレビより幼稚だよな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:34:05.97 ID:/wdqltI80.net
前より若干丸くなった?

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:35:13.93 ID:2wMe2ySY0.net
亀田が在日帰化人って聞いた時はショックだった
学生時代に日本人シバきまくってたのはそういうことだったんかと
やっぱり井上しか信じられん

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:35:29.26 ID:+ZguXJjO0.net
すげー上手いなw
綺麗に焼けてるw

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:35:31.04 ID:4D2F0+mx0.net
>>39
あれで史朗は株上げたな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:36:02.56 ID:GzfUOtKw0.net
今までテレビに金出してた企業が
Youtubeに金出してるって事だよな?
ってことは芸能人が干上がってるんかな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:37:30.22 ID:Oo8V+P5y0.net
最近色んな奴らがYouTuberになってるが再生数を稼げば儲かるんだな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:38:48 ID:9P5ZiWPm0.net
>>53
出してるのはGoogleだぞ?

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:39:06 ID:/94JYR920.net
安上がりでいいですね

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:39:29 ID:Cac0AcqMO.net
>>42
お前は俺の兄貴か!

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:39:35 ID:CTLRTWuI0.net
例の手紙はよ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:39:39 ID:aez2wULY0.net
まだ生きていたの、このクズ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:39:54 ID:9P5ZiWPm0.net
>>54
だから炎上前提の馬鹿やアクセス稼ぎ前提の釣りやらが多数出てくる

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:40:17 ID:OG5UTqgp0.net
かなり前だけど知人が足立区で車運転してて前から車が逆走してきて、どけや、コラッ!と言われるというありえない状況に遭遇したらしいが
亀田の親父だったってさ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:40:34 ID:bnRyoGiS0.net
3150!

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:40:38 ID:2LwaBhE/0.net
この親父も最初はニコニコでしてたけどコメントがひどくて3回くらいで撤退したw
まあ今となっては稼げるツベに移って正解

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:40:43 ID:cBEk2tPp0.net
椎名誠の真似

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:40:43 ID:z/ZoCTO20.net
意外にお上手(;´∀`)

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:43:01.80 ID:9cqxZBv30.net
YouTubeなんてどれだけ再生されようが本当小遣い稼ぎ程度の収入にしかならないように設定すればいいのに
中身の無い動画で金稼げる場所にしかなってないし

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:43:34.53 ID:wQ0EQolu0.net
美味そうw

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:44:51.08 ID:crJHk2Sy0.net
この親父も、懺悔してバッシング乗り越えて、今じゃ楽しそうだな

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:45:23.07 ID:pQdo6Nfc0.net
>>39
今井メロとか名須川天心の父親に比べたら別に悪い父親ではないよな
何だかんだいって子供のことは守ってるし

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:45:35.81 ID:sFYHArzx0.net
お百姓さんに失礼だから食べ物で遊ぶなって習わなかったんだろうね

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:46:48 ID:D4vGApLv0.net
京大出身の史郎さん!

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:46:49 ID:np2fLCYC0.net
>>39
いや、史郎はクズだろ
八百長や恫喝が原因でJBCから永久追放されてんだぞ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:47:35.80 ID:0gR8QmfO0.net
そこそこの見た目だな

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:47:56.54 ID:crJHk2Sy0.net
>>69
子供に対する愛はその中じゃ感じるかな亀田親父は

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:48:54.65 ID:rddJ6Efc0.net
YouTubeの内容はビッグダディよりはまとも

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:50:04.95 ID:3OV+BW+q0.net
この八百長野郎、金返せ!

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:50:57.19 ID:0yP7Ss/H0.net
棄てずにちゃんと全部食べきったんだろうか

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:51:11.74 ID:Ma3VoX3V0.net
せめてボクシングに関する動画上げろや

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:51:34.00 ID:Ke34pvYb0.net
上手いじゃんw

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:52:21.14 ID:sdIc/rk10.net
プロデューサー力あるんだなw

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:54:08.40 ID:ZrteOhoj0.net
アホな関西人に支えられるインチキ野郎

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:54:53.64 ID:zh8EA+Yi0.net
意外にも上手く作れてるから食べてみたいw

83 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:56:05.37 ID:7YsOMBQN0.net
出汁巻きは卵を混ぜすぎるとコシがなくなるから
軽く混ぜて 油を多めに引くのがコツ
あと卵は濾してボールに入れよう。

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:57:37.17 ID:CtSFCeTJ0.net
ご家庭に30個も卵あらへん

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:59:58 ID:6Nu3tDBI0.net
再生数すげえな家建つぞ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:00:46.17 ID:np2fLCYC0.net
>>74
子供をボクサーにさせるために幼い頃から食事制限させてたのに?
子供に解体現場の銅線盗まさせてたのに?
子供を学校に全く通わせなかったのに?
ボクシング辞めたいと子供が訴えたら「おまえがボクシング辞めたらうちは食っていけない!」と言ってたのに?

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:01:19.51 ID:S3ME7LNW0.net
沸点が低いのは承知だけど、こんなもんで勘弁しといたろかと言う

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:01:49 ID:hNTMON4L0.net
>>84
買うてこいやアホか

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:02:36.24 ID:+HXmSGV10.net
ユーチューバーか、生命力逞しいな

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:02:52.89 ID:0yP7Ss/H0.net
ヒロシのキャンプしてるYouTubeも凄い稼いでそうだな

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:03:21.32 ID:d1QFZP1J0.net
地方議員になってほしいな。

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:04:26 ID:PB4bmvQW0.net
梶原が8000万かせげるんだからな
そりゃみんな食いつくわな
梶原で8000万ということはトップ層どんだけ稼いでるんだって話だ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:05:04 ID:gg9GW+MZ0.net
315

94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:05:33 ID:KrYM9d0W0.net
嫌いだから絶対見ないわ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:08:13 ID:6aazihZf0.net
井上があまりにも凄い試合をやったので
3男のブログが止まっている。

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:08:54 ID:li/jdGwV0.net
焦げてるやん・・・

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:09:04 ID:yTrITKwg0.net
>>83
軽く混ぜただけだと白身がこし器にひっかからないか?

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:09:35.42 ID:vt5OnKmV0.net
ヒカキンとコラボまだかよ?

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:09:52.01 ID:7YsOMBQN0.net
初めてみたけどいいお父さんだな笑
いままでのイメージと違う。
三兄弟みんな結婚したから
娘と2人暮らしなのか

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:10:09.22 ID:D6JDzUEu0.net
>>1
よくこんなにきれいに焼けるな

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:10:36.11 ID:vt5OnKmV0.net
ヒカキン逃げてんのかよ?

102 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:10:58.51 ID:7YsOMBQN0.net
>>97
それは捨ててる

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:11:24.43 ID:b5cpgnHQ0.net
画像だけしか見てないけど、こいつお弁当作ってた感じの卵焼き作るね

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:11:34.00 ID:yTrITKwg0.net
>>102
セレブー

105 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:12:17.74 ID:vt5OnKmV0.net
チキンのヒカキン、亀田父とタイマンコラボしろや

106 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:12:46.59 ID:7YsOMBQN0.net
>>97
たまごの目玉って言うのかな
あれが入るとまだらになるし口当たりも悪くなるから
捨てる

107 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:12:54.85 ID:lC8NwVDn0.net
割と美味しそうにできてて草

108 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:13:31.99 ID:yTrITKwg0.net
>>106
カラザだろ?それは普通に捨てる

109 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:14:22.95 ID:7YsOMBQN0.net
アニー伊藤が挑戦しないかな
プロの腕前見せて欲しい

110 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:17:38 ID:i61HUI3r0.net
誰がどう見てもこいつはクズなのに、こいつがイメージと真逆の事をすると「あれ?この人本当はいい人なんじゃない?」と騙される馬鹿がけっこういるよな

111 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:18:41 ID:oAmOhYm90.net
ん?この家おかんいないの?

112 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:18:42 ID:ElYN/Iz40.net
京大出身が泣けるわ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:19:24 ID:tJBkSHWV0.net
有名人はようつべで遊んで暮らせるからな
やらなきゃ損

114 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:19:45 ID:7YsOMBQN0.net
>>111
いない嫁ぐらいいそうだけどな

115 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:21:00.14 ID:68TrjwBl0.net
上手く焼けてるやん

116 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:21:14.07 ID:vf13lPB60.net
ダイアン津田の母親が作ったケーキみたいな巨大卵焼きを揶揄した相方のラップは三本の指に入るくらい面白い
有ジェネ見てる人は少ないだろな

117 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:22:03 ID:gJq6emhi0.net
3150をだれでも知ってるのが地味にスゴイ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:26:03 ID:tawAHFjG0.net
亀田の呪いは今でも続いてるみたいだな
亀田一家とやたら仲良くなったり、スポンサーになったりするとみんな不幸や災難に見舞われるからな

119 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:26:15 ID:BvNtJAeE0.net
実父の愛を知らず育った私は正直、こんな父ちゃん羨ましいと思う

120 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:27:11 ID:qGptVNTu0.net
>>1
店と運動会とかの行事に作るものだった
あまり驚かない

121 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:31:12.95 ID:tawAHFjG0.net
多少は大人しくなったフリはしてもすぐにチンピラそのもの本性をあらわにするからな
黙ってボクシングや芸能界からは手を引いて本業のヤクザ一家を旗揚げすれば利口だと思うけど

122 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:31:13.81 ID:uWyJES2s0.net
7年前の動画を今更真似して楽しいか?
https://youtu.be/zzIoPDY-who

123 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:31:53.15 ID:ehSOHWYt0.net
この動画の娘が結構かわいい

124 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:33:54.90 ID:NV4oKokK0.net
半グレ親父ユーチューバーしてたの?

125 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:35:16 ID:os82OkgE0.net
>【ボクシング】井上尚弥「勝てる相手を選んで試合をする、それがテレビに流れちゃう時代が好きじゃなかった」
TBSボクサーだけじゃなくyoutubeボクサーやabematvボクサーも出てきそうだわな。

126 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:38:09.57 ID:tawAHFjG0.net
>>72
それに普通だったら明かに警察に逮捕されてる行為を何回もやってきたからな
ついでに言ったら身勝手で偉そうな口の割りには往生際の悪い性格は息子達にも遺伝してるしな

127 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:39:59 ID:zGbYxty50.net
元からキモいのにユーチューバーになってしょーもないことやってんだなこのオッサン

128 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:41:26.41 ID:2lK9EK290.net
>>10
あそこまで有名になれば食いっぱぐれはないだろ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:41:52.96 ID:tawAHFjG0.net
>>125
井上尚弥に亀田一家が遠回しにバカにされてる
ww
亀田一家の場合あれはある意味別格だけどな

130 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:41:53.43 ID:ZJZ9V9Hw0.net
ユーチューバー()

131 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:42:55.97 ID:bh1rDAHF0.net
先入観なしで一回見てみればいい
このおっさんのチャンネル結構面白いよ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:43:13.21 ID:zGbYxty50.net
>>39
目いったれて言ってたクズがか謝罪会見忘れたのかクズのお仲間

133 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:43:15.65 ID:bEdkla220.net
再生回数も八百長

134 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:43:47.48 ID:ceKJp/Vk0.net
反社に広告つけていいのかよ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:43:59.24 ID:UheXz6SA0.net
亀田親父、今人気急上昇のYouTuberだからな
娘とコンビで出てて、親父がボケて娘がつっこむスタイルが主婦層にもバカウケしてる

136 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:44:50 ID:GiEixp5U0.net
>>131
おもんないよ
史郎がYouTuberやってるという事実がおもろいだけ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:46:31.60 ID:Y1V5XAMQ0.net
このサイズで30個って、パンパンに詰まっててクソ不味いと思うわ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:48:13.52 ID:+jiDIldo0.net
>>131
男山根との対決は笑わせてもらった

139 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:53:43 ID:7hmrlltE0.net
ちゃんと焼けてるし

140 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:54:22.41 ID:dVGylz1t0.net
>>131
嫌いじゃない

141 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:56:26.07 ID:HI4drv3s0.net
テレビではTBSの台本読んどっただけで本当は気のええオッサンなんやで

142 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:57:38.44 ID:4UcuBX1I0.net
固そう

143 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:58:07.36 ID:2SYrCnJA0.net
このオッサンはなんかしらん惹きつけられるな
つべ見ちゃうもん
勢いが凄いw

144 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:58:13.87 ID:2lK9EK290.net
>>131
てかまじで丸くなってるのなw

昔はキチガイだったじゃん

145 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 16:01:02.80 ID:WcTkDNP00.net
こんなんをするから尚更過去のボクシング時代が胡散臭くなるな
従兄弟も今ボクサーやってんだろ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 16:07:05.09 ID:OhhukX1I0.net
本体は娘

147 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 16:10:04 ID:xZaH008r0.net
どんなもんじゃい

148 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 16:10:09 ID:BvNtJAeE0.net
>>144
あれはメディアや協会に求められたキャラだったんじゃないかな。小亀が「こういう演出してください」って言われてたのを暴露してた。
元々子煩悩で真っ直ぐで、怒りたい時に怒り泣きたいときに泣く子供っぽい人なんだろうと思うわ。

149 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 16:10:53.71 ID:mXSw2fA20.net
普通に美味しそう

150 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 16:11:01.94 ID:q4HWjXAd0.net
>>141
変な特訓もマスコミが面白いトレーニングありませんか?っていうから、紙面受けする特訓してただけだし。

151 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 16:11:26.45 ID:S4Yu3N/90.net
>>144
キャラクター作ってたんだよ
腰の低い普通のオッサン

152 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 16:15:08.32 ID:jZjzSkXA0.net
チョン

153 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 16:18:17 ID:rBifVpYd0.net
>>148
TBSだもんな
ガチンコと考えればわかりやすい

154 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 16:20:14.27 ID:rmYMOA0f0.net
いや、このチャンネルが意外に面白いんだよ。姫妃がアクセントになってるし、西成の紹介の仕方とかいいよ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 16:25:24 ID:auyjHVpW0.net
また二宮清純とバトルやれよ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 16:28:26 ID:6KJz+q790.net
色物ボクサー家族

157 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 16:28:30 ID:1cxwGeTV0.net
>>154
妹は可愛いよなぁ
親父しか居なかったらグロ動画だわ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 16:29:54 ID:aqQttR4H0.net
>>151
あの息子への作文見て泣いたけど
騙されとったんかい!

159 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 16:38:20.68 ID:IKkG9RUc0.net
ちょっと旨そう

160 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 16:40:10.35 ID:lqmwHcnm0.net
うまそう!
デカイ卵焼き食いてえ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 16:44:08.77 ID:ElYN/Iz40.net
まぁこれも神田松之丞効果だわな
感謝、感謝やで

162 :屁人 :2019/11/23(土) 16:49:06.03 ID:sRJsSTAL0.net
>>118
呪いとか信じている土人か?

163 :屁人 :2019/11/23(土) 16:51:26.36 ID:sRJsSTAL0.net
>>72
八百長なんかねえよバカ
捏造すんなカス

164 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 16:52:25 ID:shEkcM2W0.net
誰が見んだよwww


と思ってたが見始めてみると意外と面白い

165 :屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX :2019/11/23(土) 16:52:27 ID:sRJsSTAL0.net
>>86
食事制限なんてさせてないし
何捏造してんだ?

166 :屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX :2019/11/23(土) 16:54:20 ID:sRJsSTAL0.net
>>129
井上ってネリよりもPEDを使用している
あのシーバスハイムの死体に沸いた蛆虫?
https://i.imgur.com/ooTxwQN.jpg

167 :屁人 :2019/11/23(土) 16:55:55.94 ID:sRJsSTAL0.net
>>132
目を狙えと言ったのは興毅で
しかもあれは傷口を狙えというニュアンスなんだが

168 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 17:04:56 ID:jcdif+hc0.net
いがいと上手く出来てて草

169 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 17:06:56.13 ID:uvH02fbD0.net
食い物を粗末にするなって教わらなかった末路

170 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 17:17:16.93 ID:eENwXTg20.net
悪名は無名に勝る
井上が亀田家なら国民的ヒーロー兼ヒールになってた
今だとただ強いだけのボクシング選手

171 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 17:17:29.26 ID:qFzxtsI50.net
やくみつると殴り合いするなら見る

172 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 17:35:05.98 ID:3E/OvEYb0.net
>>1
やべえ旨そうw

173 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 17:37:04.61 ID:wN0Vqxau0.net
パイズリされたことない陰キャかわいそう
http://atqio.labzin.net/873fr2i1/2eq10pxb3wqh25

ゲイではないんだが、一度フェラチオをしてみたい

http://atqio.labzin.net/np681/zxh3ht1imfjb3j

174 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 17:38:00.93 ID:40/yBTQh0.net
ネタに困れば身内でドッキリ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 17:39:35.33 ID:v9mgugMD0.net
食べ物で遊ぶな

176 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 17:40:42.32 ID:8J3lclDt0.net
>>154
亀田の親父って演技力あるよな
寿司屋で絡んできた奴と喧嘩するやつとか妙にリアルだったw

177 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 17:41:24.15 ID:d1QFZP1J0.net
可愛いやんけぇ。
イメチェンだな。

178 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 17:42:28 ID:8J3lclDt0.net
>>176
補足
喧嘩するドッキリね

179 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 17:43:15 ID:UReYkqCg0.net
玉子焼かすよかやくみつるの家にカチコミさせればいいのに

180 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 17:43:57 ID:Dl9QNDah0.net
この部落顔だけは無理
小学校の時の同級生のゴミ屋の息子がこんな顔してた

181 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 17:43:58 ID:d1QFZP1J0.net
アマゾンの貼り刺青、いくらするんよ??

182 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 17:49:13.73 ID:VhXjxFlb0.net
あんなイキってたのに
年末に息子とキスするまでに
なったからな
生きるって綺麗事じゃないよね

183 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 17:51:18 ID:2UwgCgPJ0.net
思ったより上手でワロタw

184 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 17:55:01 ID:akdwLADL0.net
普通に美味しそうでわろ。

185 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 17:58:13 ID:SJsfG+VW0.net
>>74
たまにYouTube見てる。
昔は世間に叩かれてたみたいだけど親としては本当に立派な方だと思う。

少なくとも上級国民とか言われてるこの↓人でなしジジイより何万倍もマシ


538可愛い奥様2019/11/18(月) 12:55:49.87ID:CISgunfy0

http://up.ahhhh.info/ezuQUw.gif
早ッ!! コレどう見ても杖が必要な人の歩き方じゃないよね(笑)

◎2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

歩けるのに謝罪にも行かないサイコパス鬼畜犯罪者【プリウス飯塚】
この非道老害に対して怒ってる皆さん

☆『上級国民』に投票ヨロシク!

※「れいわ」押しの工作ネトサポたちが書いてるコメントがキモ過ぎて
読んだら絶対に笑えるから!!

186 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 17:58:39 ID:saCP+XsV0.net
食べるのに二週間かかるわ

187 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 18:08:11.89 ID:M0k2ah3z0.net
嫁が砂糖を入れたがるから困る
だから入れて無くても不信感から味わって食べるようになった

188 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 18:08:46.28 ID:/7geJ4KQ0.net
>>3
食べるなら別に良いだろ
この後食ってるか知らんけど

189 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 18:12:17.40 ID:xBem+1780.net
タッピーナと気が合いそうな方ですね

190 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 18:16:48.47 ID:vaXqSVnA0.net
相席食堂は面白かった

191 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 18:21:49.81 ID:SJsfG+VW0.net
この人ってホント美味しそうにお酒を飲むね!
西成って行った事ないけど、史郎さんのYouTubeので「西成食べ歩きバージョン」見てたらぜひ行きたくなった。
そして出来れば一緒に『中ちゃん』でホルモンとレバー食べながら、レモン酎ハイでも飲み「3150」って叫びたいわ!
動画に出てくる色んな料理試しに作ってみたけど、今のところ茶碗蒸し入れた「だし巻き玉子」が一番3150だったw良く考えつくよね!

でもホントに娘さんとのやり取りが幸せそうで見てて微笑ましく感じるし、心から羨ましいくらい。

だけど一つだけ不思議に思うのだけど、何でこの人って鉄板焼などのコテ使いや調理があんなに達者なの?
昔お店でもやって料理人か何かやってたの?

192 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 18:33:20.13 ID:uqHAAMer0.net
>>190
街ロケさせたら面白いよな

193 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 18:36:18.40 ID:/F455Iaj0.net
>>1
結構料理うまいな。料理は卵焼きに始まり卵焼きで終わるとじっちゃんが話していたのを思い出した

194 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 18:38:11.91 ID:59Q/Pqh30.net
大阪知事選出たら当選しそう

195 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 18:53:36 ID:SJsfG+VW0.net
関西某ボクシングジムの会長で、マメに毎日ブログ更新し続けてる人がいるけど、見るたびホント嫌な気分になる。
その人の場合、金持ちだからか知れないけど、グルメぶって直々豪華な食事をブログに載せてるけど、食のセンス無さそうだし単なる裕福自慢にしか見えなくて、マジで不愉快な気持ちしか感じない。
書いてる内容も胡散臭く偽善者っぽいから、一緒に見てる友人も「何だコイツ!」と罵ってた。

訳あって仕方なしにブログ見てるけど、そんな偉そうなブログに比べたら史郎さんのYouTubeのほうが庶民的だし楽しめて面白い!
チャンネル登録なんて今迄した事なんかなかったけど、初めて登録した♪

196 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 18:59:23 ID:g41Z8jy90.net
3150ッ

197 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 19:07:54 ID:UYzWQF7o0.net
この人のyoutube結構おもろい

198 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 19:18:47.40 ID:u/SqBPPh0.net
ボクシングは素人だけど飯はそこらの男より上手いと思うぞ。ガキ四人の食事作ってたんだから。

199 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 19:20:10.91 ID:7uZaU+y20.net
上手いやんけ

200 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 19:21:03.55 ID:qY99xdy50.net
3150

201 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 19:22:25 ID:9c1zVvGN0.net
こいつにはビックダディ臭しか感じない

202 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 19:22:37 ID:x5L4OXGn0.net
この人料理のセンスだけはある
普通に上手

203 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 19:22:46 ID:YjwEUDJU0.net
これは素直に尊敬。
卵焼きはきれいに作ろうとしたら難しい。
で、砂糖は当然いれたんだろうな。

204 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 19:29:32.15 ID:7uZaU+y20.net
焼き立てめっちゃ美味そう

205 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 19:33:04.20 ID:CU6bGnjH0.net
お父さんエンターテイメントわかってる

206 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 19:48:07.63 ID:+TjDovIt0.net
やくみつると対談しろよ

したら見る(笑)

207 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 19:49:08.07 ID:hjLfyghw0.net
しくじり先生に出てたよな?

208 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 19:51:01.81 ID:Y983Izcx0.net
>>205
最初からそうしてれば
良かったのにな

209 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 19:54:01.33 ID:qY99xdy50.net
松乃丞カレンの時面白かったわ
まだTVerにあるから試しにみるといいかも

210 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 19:55:49.73 ID:YZTwrhhG0.net
これだね

100個いってほしい

【YouTuberに挑戦状】卵焼きの限界はどこまでなのか!?
https://www.youtube.com/watch?v=Vtghgyhh6nQ

211 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 19:56:32.65 ID:94xyFHVd0.net
ユーチューバーになったのか

212 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 19:57:12.81 ID:YZTwrhhG0.net
殆ど食パンだな・・

213 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 19:57:47.19 ID:rVw3293aO.net
>>198 >>205
ボクシングは早々に見切りを付けて
上手くタイミングを計ってこっち方面に進出しておけば良かったのにね
しかし普通にスペイン風オムレツでも作った方が良いと思うのは俺だけ?

214 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 19:58:56.93 ID:gJq6emhi0.net
>>210
手つきがいいな
その道でもいけそう

215 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 20:03:24.86 ID:MdAbL6B90.net
この頃ユーチューブの動画の内容そのまま書いただけのニュース多くね?

216 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 20:06:34.36 ID:1M2m673D0.net
子供4人は腰低いのは知ってたけど
ユーチューブ見てから
このおっさんもそこそこ好感持てた。
皇治か木村ミノルの絡みも好き。

217 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 20:08:16 ID:f/HsVVx40.net
>>5
姫路やで

218 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 20:35:57.55 ID:pSZmwUPQ0.net
>>1
ユーチューブって面白い人もいれば
単なるアホ量産マシーンでもあるよな

近い将来、親世代はテレビにクレームつけるんじゃなくユーチューバーに注意する時代に
いや、今現在既に・・・

219 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 20:39:55.21 ID:uM8hQwxT0.net
きたねぇのかと思ったら普通に旨そうでワロタ

220 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 20:41:42.45 ID:q4HWjXAd0.net
木村ミノルとの絡みも面白かったよ

221 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 20:51:50.66 ID:Zc4z7Mbq0.net
亀田のおっさんと井上父とどっちが強いの?

222 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 20:56:28.82 ID:x5L4OXGn0.net
柳田が3150ポーズ真似してるのが凄いな
youtubeチャンネル見てるんだろうな

223 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 20:58:24.59 ID:1gOLxfHZ0.net
八百長暴力団
よくこんな奴の動画観るわ

224 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 20:59:41.01 ID:W2SrRP8+0.net
亀田父YouTuberになってたんかな

225 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 21:00:00.94 ID:Xa+X0mCF0.net
>>49
卵焼きは確かに丸っとしてる

226 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 21:08:10.02 ID:kAE5Eh6p0.net
こんなんやってたんか
たくましいなオヤジ

227 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 21:11:13 ID:LNPPJqtL0.net
>>180
家が解体屋だか産廃屋の奴がいて
言われてみればこんな顔してたわ

228 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 21:46:05.33 ID:V3rhXKjM0.net
>>15
いや、普通に面白いよ。
山根会長とのジェンガ対決は何回も見てるわ笑

229 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 00:05:33.50 ID:uXb7hbqU0.net
>>180
ゴミ屋って部落の人だろう

230 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 00:11:45.83 ID:biOSc+9B0.net
知名度は抜群だからそれを活用しない手はない訳でYoutubeに行きつくのは必然だったのかもな
悪名は無名に勝るを地で行くようなもんだけど
でもこの逞しさは正直羨ましい

231 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 00:12:35 ID:74lh+5hj0.net
>>228
そんなことやってるのかwww
そらみるわwwww

232 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 00:12:48 ID:lpT0rqLt0.net
>>228
字面だけで面白いのはズルい
亀田嫌いだけど見るわ

233 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 00:14:04.55 ID:lpT0rqLt0.net
三男の和毅って知樹の書き間違いだろ

234 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 00:16:24.71 ID:99VAtKOV0.net
亀田史郎のこの手紙を見たとき
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/sisimaru_i/20071017/20071017124414.jpg

ブラックジャックのこの話を思い出した
https://pbs.twimg.com/media/DO6HxMDV4AA4okH.jpg

235 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 00:28:21.68 ID:8D9cX7P60.net
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://atqio.labzin.net/3lp4n/3rv6aa1ppv1ma4

236 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 00:30:18.20 ID:cllpB2Xq0.net
>>21
世田谷の三茶にあったジムは潰れたけど移転した?

237 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 00:48:34 ID:J9oMZtpO0.net
この人
ユーチューバーやろ

238 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 00:49:31 ID:nXSIt/jg0.net
完全に素人ユーチューバー化して笑える
仮にも世界王者3人を育てた親なのに
自分から安売りするなよ

239 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 00:52:02.72 ID:u2KeHNQ10.net
>>1
ユーチューバーになってから、楽しんで仕事してるみたいだなw
自分で企画立ててやられるから楽しいんだろうな

240 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 01:06:11.40 ID:/hrIMFus0.net
自分が作るだし巻きはたまご6個だわ

241 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 01:27:52 ID:E3Taw/Fk0.net
>>166
グロ

242 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 01:34:52 ID:wrJ1Krq30.net
>>222
サイコーポーズって亀田か最初だったのか
ずっと柳田と思ってカッコイイと思って見てたわw

243 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 04:14:31.02 ID:RWhOEBCW0.net
西成ネタが似合うな

244 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 06:27:37 ID:KZuhdBjX0.net
文句いうやつは見てみれ
なかなか面白いぞ

245 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:36:21 ID:zClQtGQp0.net
西成食べ歩きツアーを組んで欲しい

246 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:38:00.71 ID:WRZe8Ryx0.net
ボクシング界の黒田博樹

247 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:55:27 ID:S1CU8XF90.net
亀出汁郎

248 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:58:38.01 ID:3I0TR9Hr0.net
あ、息子だと思って読んでた
とーちゃんかw

249 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 23:05:46.07 ID:3I0TR9Hr0.net
>>210
出来上がった厚焼き卵が枕みたいw
結構美味しそうだ

250 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 23:33:02 ID:zClQtGQp0.net
あー中ちゃん行きたいわ

251 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 00:44:10 ID:/XUNHKU70.net
フライパンでやるなよ
ちゃんと卵焼きフライパンでやれや

252 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 17:51:31.29 ID:h1LSjuy20.net
史郎さんは木下優樹菜を懲らしめてください。

253 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 18:07:56.75 ID:bNdt1rZb0.net
いつの間にかに人気ユーチューバーになってたな

254 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 22:46:13.06 ID:uog6KYZk0.net
ふつうによくできてるね。

255 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 23:22:35.16 ID:ivxZTcX40.net
>>3
何で?
日頃残飯出してるお前らに言う資格ないわ

256 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 23:25:34.21 ID:D//yXCTy0.net
万文の山はいくつはばまおうとも
戦陣の谷に何度も落ちようとも前え進め

257 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 23:29:23.87 ID:c0vdDJE70.net
フライパンで画像みたいな形に焼くのは割と凄いな

258 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 23:31:21 ID:5revBCly0.net
本来は気の良いオヤジなんだろうけど初めの売り方間違えたな

259 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 23:32:56.45 ID:LuFpgGUI0.net
>>1
セフレを使用人としてタダ働きさせてたクズ

260 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 23:32:59.19 ID:xX2AIj+20.net
バームクーヘンのようにしていけばいいんだから
別に難しくはなさそうだけどな

やらないだけで

261 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 23:35:06.90 ID:VoM6nyw20.net
>>260
そういうのをコロンブスの卵って言うんだな

総レス数 261
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★