2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来たぞ!深キョン1年間あなたのお部屋にいさせてください!

1 :牛丼 ★:2019/12/12(Thu) 19:12:41 ID:TFbMNuT/9.net
泥棒一家“Lの一族”の娘を演じるドラマ『ルパンの娘』で主役を務めた深田恭子の2020年壁掛けカレンダーが発売された。既に予約販売を開始している。

 カレンダーの表紙である、ズブ濡れで胸元を露わにした白のタンクトップ姿が、「あまりにいやらし過ぎる」と早くもインスタグラムで話題になっている。

 深田は自身のインスタグラムで、「2020年壁掛けカレンダーが出来あがりました」と報告。その投稿には、「1年間あなたのお部屋にいさせてください」というハッシュタグが添えられている。

 ネット上では、《目に毒だ!悩殺されてしまう!》《セクシーすぎる!》《逆に永遠にあなたのお部屋にいさせてください!》といった声が寄せられている。

■大胆過ぎるショットが話題

 カレンダーの完成を報告した10月31日のインスタグラムでは、様々なバリエーションの撮影を行ったことを綴っている。

 深田は過去にも、水着やベッドで撮影した写真集・カレンダーなどを発売しているが、今回公開された“ズブ濡れ白タンクトップ”の画像からは、これまで以上の艶めかしさを感じずにはいられない。

■ボディラインを強調した「肩だしショット」

 また、同カレンダーでは“ズブ濡れ白タンクトップ”姿以外にも、もう1枚公開されている。表紙とは異なり、ボディラインを強調したピンクの肩だし衣装をまとった姿だ。そこからは、37歳という年齢をまったく感じない。それどころか、パワーアップした艶めかしさすら感じるだろう。男性のみならず、女性をも悩殺するショットだ。

 これら2枚の写真を公開するやいなや、世のオトコたちは騒然となり、大反響を呼んでいる。「従来の写真集を超えるエロさ!」と話題のこのカレンダー、買わない男がいるだろうか? そう思わせるほどの深田の魅力を存分に堪能すべく、先行予約で確実に手に入れてほしい。

 深田は交際相手との結婚や芸能界引退の声も囁かれており、もしかしたら彼女にとって最後の、大胆で貴重なカレンダーとなるかもしれない、そんな深田の2020年カレンダー。“1年間あなたのお部屋にいさせて”みてはいかがだろうか。

https://cdn.asagei.com/asagei/uploads/2019/12/20191211_asagei_hukada.jpg
https://www.asagei.com/excerpt/139212
https://i.imgur.com/X9MPRN2.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 19:13:01 ID:pRfN2jg+0.net
好き

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 19:13:13 ID:fm7gMMbH0.net
AVかよ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 19:16:00.06 ID:HwuAXMas0.net
今年は如何して作ったんだホリプロ?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 19:16:00.45 ID:Qa59wkhm0.net
なんだろう、このコレジャナイ感

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 19:17:33.19 ID:OKcPnw8c0.net
年増はムリ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 19:19:26.97 ID:cPXHZtWE0.net
中年女特有のでっぷり感がエロ過ぎ晋作

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 19:20:00.22 ID:KLFHZitrO.net
>>1
小綺麗こざっぱり暮らす為に掃除全般を手伝って貰うぐらいだからね

時間的には1年間も必要ないからね

もう少し気を楽にしても良いと思うんだよね
(´∀`)

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 19:20:14.81 ID:cPXHZtWE0.net
肌が撥水から吸水に変わる頃

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 19:20:14.88 ID:fdMEYfN80.net
日テレに犯罪者が警察官役で出演中。

EXIT兼近(吉本所属)は、女子高生に売春斡旋で稼いだり、1000万円が入っていた金庫を盗んだ犯罪者
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201910050000025.html

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 19:21:33.35 ID:MXfBkhtQ0.net
一時間10万なら…

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 19:21:59.46 ID:xWEs2ciC0.net
買い占めるわ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 19:23:04.72 ID:GJw6DUih0.net
一年間毎日するのはしんどいよ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 19:23:08.32 ID:PwkrB0Kd0.net
>>11
一桁違うぞ、乞食

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 19:26:24.88 ID:WprP1aXn0.net
この人意地悪なところがないから好き

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 19:28:26.75 ID:MXfBkhtQ0.net
>>14
なら10分10万で…

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 19:28:40.36 ID:ARICVeww0.net
うん、ずっといていいよ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 19:30:56.22 ID:PwkrB0Kd0.net
>>16
惜しい…
「1時間1万は安いな」と返す回転力が女にモテる奴

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 19:31:53.31 ID:MDzJovay0.net
でも、もう38歳くらいなんだろ?

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 19:32:07.17 ID:9Rro6fgk0.net
彼女とか嫁とかいる人は無理だろこれ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 19:32:23.59 ID:DV3A9t400.net
日テレに↓の吉本の犯罪者が警察官役で出演中.、


EXIT兼近(吉本所属)は、女子高生に売春斡旋で稼いだり、1000万円が入っていた金庫を盗んだ犯罪者
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201910050000025.html

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 19:33:27.69 ID:QUMl79K40.net
AV臭くて草

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 19:33:36.57 ID:i51Ga2p+0.net
>>1
おにんにんがぴんぴんになったぜ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 19:34:25.89 ID:slWyxuNj0.net
間違って朴キョンが来たらやだな

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 19:34:44.14 ID:/5+yJOZD0.net
低血圧に効きそう

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 19:34:48.18 ID:DBKqbHFO0.net
これは持ってた
https://i.imgur.com/ibZp92b.jpg

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 19:37:21.50 ID:KLFHZitrO.net
>>10
態と騒いでる新興宗教の信者が、警察にも信者がいるから警察を呼ばれても大丈夫という事を言ってたからね

一般社会、一般世間からすると警察に新興宗教の信者がいる事が、政治的にも社会的にも重大な事件で、重大な社会問題なんだよね

テレビの警察のドラマや映画で犯人の側じゃなくて、メインである警察官の制服を着たり、刑事の役をやってるのは、殆ど新興宗教の信者タレントな現実と現状があるんだよね

【何故だ】ろうね
 

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 19:43:48.97 ID:JCxgxADz0.net
292 ななし 2019/08/10(土) 13:56:32.81
●北川景子●
ジャニーズ山下智久に性病をうつされて不妊治療。

●石原さとみ●
山下智久に性病をうつされて社長に移してフラれる。

●香里奈●
山下智久に性病をうつされて大股開きで股間を掻いてる所を撮られる。

●後藤真希●
山下智久に性病をうつされて夫に責められ浮気してまた夫に責められる。

●あびる優●
山下智久に性病をうつされて離婚危機。

29 :~~-y(下痢便鬼嫁Д・`) :2019/12/12(木) 19:46:21.09 ID:KLFHZitrO.net
>>18
あおらやんだごだ、たがってんでねーのがすら?

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 19:56:02 ID:iIpxz7DF0.net
38歳かあ 16の娘がいても普通だよね
娘の方もらうわ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 20:07:33 ID:hmZC5cgM0.net
女だけど深キョンに抱きしめられる権利あったら買うわ
雰囲気といい柔らかそうな体といい癒やしの塊だわ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 20:20:21.78 ID:e8tsbwQY0.net
投稿には、「1年間あなたのお部屋にいさせてください」というハッシュタグが添えられている。

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 20:21:27.26 ID:pqajsDPi0.net
正月のスポーツ新聞に
結婚報道が出るんだろうな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 20:22:38 ID:yZhZdGag0.net
>>26
なんで目を弄っちゃったんだろうな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 20:22:48 ID:1ZvW5ATt0.net
豚キョン=映画シフトしてドラマに出ないでほしい女優第1位

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 00:11:31.08 ID:/neuh+DW0.net
フカキョン整形って信じてる奴結構いるのな。笑える

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 08:20:31 ID:prRFS4FL0.net
>>26
あら?
この頃の深キョンは義姉と似てるな

総レス数 37
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★