2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ダレノガレ明美、クイズ番組で“わざと間違えてる疑惑”に決定的証拠!?

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/12/23(月) 13:32:29.33 ID:AEpZr1TM9.net
モデルでタレントのダレノガレ明美が12月17日に放送されたクイズ番組「トリニクって何の肉?」(テレビ朝日系)に出演。クイズの正解を分かっていながら、わざと間違えているのでは…との疑惑が浮上している。

ダレノガレはこれまでもサザエの写真を見せて名称を問う問題で「オルゴール」と回答したり、そば粉の原料を答える問題で「森の木」と答えたりと、同番組でおバカぶりを露呈。

この日もタコの足は60本あると答えたり、札幌を「殺歩路」と書いたりと、いつも通りのポテンシャルを発揮していた。

しかし、おバカ回答連発のダレノガレに対しては前述の通り、あまりに間違え方がひどいということもあって、視聴者からは「わざと間違えているのでは?」という疑いの目が何度も向けられていた。

そんな中で、今回の放送で「わざと間違えている」説は本当だったという決定的な証拠が見つかったとネット上で盛り上がりを見せているという。

「この日の問題では『奈良市の真ん中にいる野生動物は何?』という問題が出題され、ダレノガレは『ふつうにハトさん』と回答して、間違えていました。
その後も『カラス、ネコ、イヌ、金魚、鯉、ゾウ』と、正解のシカが一向に出てきませんでした。
しかし、ダレノガレは15年のツイッター投稿で「撮影4時間巻だったからシカちゃん見にいきました 追いかけられた!笑 可愛い in奈良☆」と、奈良県を訪れた際、シカを見に行ったといったツイートをしていました。
そのため、奈良とシカの関連性は理解していたはずですから、シカが一向に出てこないのは不自然ではないかという指摘が出ています。
もちろん、4年前の投稿ですし、シカを思い出せなかっただけなのかもしれませんが、おバカ回答をあれだけ連発させていることもあって、わざと間違えているという疑いがより深まる結果となりました」(エンタメ誌ライター)

番組を盛り上げているのは間違いないが、さすがに簡単な問題くらいは正解を出してほしいところだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2127873/

2019.12.23 10:14 アサジョ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:34:24.88 ID:bEdQ0JpD0.net
【収入源判明】ダレノガレ明美さんのセレブ新居自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=6553

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:34:56.04 ID:lPykCutP0.net
ゴミみたいな番組だな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:35:16.18 ID:4o8Wcgtn0.net
逆に本気で答えてると思ってる奴がいることに驚き
こういうアホってモニタリングとかもマジやと思ってるのかな

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:35:27.95 ID:qj88HFXy0.net
誰も本気で間違えていると思っていないだろ
お笑い芸人がビシバシ当てたらおもろくないのとおなじやて

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:35:41.62 ID:YJY9v8xn0.net
問題文が変われば答えも変わる
馬鹿とはそういうものなのだ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:35:45.07 ID:ck7zTa3J0.net
逆に他人が真剣にクイズ答えるの見て何が面白いのか。

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:36:40.41 ID:4z0i+sH80.net
札幌を「殺歩路」と書いたり

・・・

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:36:56.28 ID:hJ+mDIkH0.net
間違い方が下手すぎるという批判かと思った

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:37:17.73 ID:mdqmLWqI0.net
薄ら寒いよな
グラビアとかお馬鹿とかアイドルの目立つための安易な出方

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:38:32.11 ID:qj88HFXy0.net
問題だして
わざと間違えて
それで時間つぶししているテレビなんて面白くないから誰も観なくなったんとちゃうんか

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:38:38.98 ID:6YoL82WQ0.net
>>1
テレビのクイズ番組、って台本に沿ったイカサマ・出来レースじゃないのか。

でなきゃ、「はらたいらに全部」とか「黒〇徹〇にスーパー〇〇〇くん」なんてセリフがオンエアされるわけないしw

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:39:35 ID:vZ1ZikTU0.net
この番組まだ打ち切り食らってないのかよ 誰が見てんの

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:39:36 ID:oy16uNKa0.net
それが仕事なんだから、気にするなよ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:40:10.00 ID:DtddcoRY0.net
殺歩路て書けんねや

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:41:23.47 ID:UY2w9r350.net
一流大の学生とかなら番組の趣旨として全員正解を出したらダメだと理解できるでしょ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:41:33.92 ID:5PfbvKeK0.net
そもそも、奈良市の真ん中にいる野生動物がなんでシカになるの?
確かに奈良といえばシカだけど、真ん中にいるってどういうこと?

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:41:36.07 ID:p2HXCUSj0.net
タレントのクイズ番組なんてほとんどがヤラセだから観ててつまんない。
不思議発見の野々村とかわざとらしすぎて見るの馬鹿馬鹿しい。

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:44:32.65 ID:SS1DUrd80.net
間違えないとテレビ映らない番組なんだからそりゃわざと間違って書くだろw

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:45:15.51 ID:qfM0sMI70.net
誰逃れ明美

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:45:35.93 ID:c87lYIbN0.net
>>9
下手すぎてイライラするんだよな
バカが無理してバカのふりしようとしなくていいのに

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:45:37.42 ID:638/7DVg0.net
>>8
センスあるわ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:45:41.64 ID:p2HXCUSj0.net
>>12
影山民男だっけか、エッセイではらたいらが違う問題の解答出して撮り直ししたエピソード暴露してる。

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:46:23.78 ID:0nHeO7+x0.net
この意味わからん番組名が気に食わない

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:47:28.17 ID:cfnJpwwU0.net
逆にバラエティー番組に何を求めてんだ?

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:47:35.93 ID:Rslz8wV90.net
やりにいってる

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:47:56.88 ID:j1U0OMFE0.net
刹保路

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:48:52.29 ID:I1civwqb0.net
ダレノガレ自体どうでもいい

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:49:04.97 ID:O7aqXyKP0.net
わざとウケ狙いで間違える寒さに比べれば面白くなくても正解の方がずっとマシ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:49:16.50 ID:HOcxlfwd0.net
正解分かってるのに悩むの下手な奴も多いよな
サバンナ高橋とか

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:50:04.69 ID:OKr21OIN0.net
それだけなら忘れててもおかしくないだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:52:42.45 ID:ySvMs+3n0.net
おバカで売ってた頃の里田まいがいいともでいつものようにおバカなふりしたけど、わざととバレて客席が「あー?」みたいな反応して、タモリも「今のわざとじゃないの?」みたいなこと言ったから里田まいがすごく気まずそうにうつむいた時があった。

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:53:37.16 ID:i2K+NMr20.net
ガチなクイズって、アメリカ横断ウルトラクイズとアタック25ぐらいだろ?

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:54:18.95 ID:MZIiR80F0.net
答えは「ら」だろ
どういう動物か知らないが

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:55:01.72 ID:a7q75e4l0.net
でもこないだのイノシシのツイートで炎上した時は本物の馬鹿っぽかったよ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:57:39.52 ID:gXdXYH0Q0.net
もうこいつの記事にレスつけるのやめろよ!

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:57:47.96 ID:jHxl/uml0.net
わざと間違える奴は自信満々で答え出すよな
ガチな間違いは不安そうに祈ったりする

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:59:13.31 ID:Pmx18A1c0.net
これはこれでハマタの実力を疑うよ
誰のダレさんにこんな回答させて、はい面白いでしょう!で売りに出してるんだから
若い奴らは知らないだろうけどダウンタウンは面白かったんだぞ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:59:25.82 ID:wu+pTf1b0.net
だけど可愛いよね

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:59:54.01 ID:huAsQVuI0.net
>>34
ちげーよ

あかさたな はまや ら

答えは、はまや
どういう動物かしらないが

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:00:34.82 ID:uPGmpZQU0.net
紳助の番組はこんなのばっかりだった

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:00:53.03 ID:tvI73c/B0.net
うーんどうでもイイ☆

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:03:05.76 ID:Wp2Hwa4J0.net
>>17
生息してる奈良公園が位置的に奈良市の真ん中あたりだから

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:03:53.62 ID:09DZbrM80.net
ふつうにハトの
ふつうにがおかしい

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:04:11.95 ID:IV3SGrEG0.net
この番組はさすがにすぐ終わると思ってたら
割りと続いててビックリした

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:05:00.87 ID:8LAhu9oA0.net
あの前列はワシが!ワシが!の寒いボケ合戦枠だからな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:05:14.20 ID:097GQ/vT0.net
クイズ番組とかバカしか見てないしどうでもいいじゃん

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:07:21.05 ID:o8UpHg3Z0.net
どういうことよ
ダレノガレちゃんは本当はアホじゃないキャンペーン?
ダレノガレはアホのフリしてあざといキャンペーン?
後者ならキャラ守って立派なもんやし、前者ならファンはアホノフリ明美を応援してやれ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:08:03.42 ID:HHZoQOSE0.net
習志野真ん中?

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:09:23.06 ID:EqdP0yQV0.net
その鹿の問題で間違えて小学生に幼稚園以下って言われたときは
マジでブチ切れてそうな顔してたのが見れてザマアミロと思った

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:11:43.70 ID:AdHdrh5A0.net
ハマタと朝日放送の取り合わせはヤバイ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:12:10.05 ID:USgHKtNU0.net
イイノガレ無理

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:12:13.67 ID:QIrQgmB50.net
元キャッチャーだから頭はいいはず

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:13:28.48 ID:+qrjzSkW0.net
高橋みなみも大概だったが

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:13:46.88 ID:m+VdGA880.net
ダレ?

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:13:59.88 ID:iyccNldvO.net
しかたない


言わせたいだけやろ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:14:16.94 ID:dLw17EEF0.net
野生動物だとは思わなかったんじゃないのか
てか、あれを野生と言うなら、鳩だのネズミの方がむしろ正解だろ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:15:15.54 ID:Sq3f8KRQ0.net
あの鹿のやつ??丁度風呂で見てたw
普通に考えて鹿より鳩のが多いはずと思ったけど実際どうなんだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:15:54.52 ID:2J8ALzvE0.net
>>53
阪神・中谷「間違いないね」

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:16:00 ID:xPV/u7ZB0.net
引くくらいメチャクチャ美人

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:16:06 ID:iyccNldvO.net
>>49
習志野は船橋市
(´・ω・`)

62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:16:06 ID:6cuLlVJa0.net
ダレノガレさんは加藤紗里と同じ立ち位置w

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:16:35 ID:+Jko6M/b0.net
同じ故意の間違いでもご長寿クイズのが面白かったわ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:17:25.08 ID:8evKTKoN0.net
見てたけど顔に注射したなあってのが
バレバレでそればかり気になってしまった

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:17:44.63 ID:2J8ALzvE0.net
ん?
俺は高校の日本史の授業の時に、
「奈良市のシカは誰が管理してる?」と先生に訊かれて、
「あれは野生のはず」と答えたら違うと言われたが。

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:18:33.07 ID:hayaayTR0.net
わざと間違えてるの丸わかりだけどセンスが無いから寒い

67 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:18:45.72 ID:86LPfzgO0.net
間違えたところでひとつも面白くはないよ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:19:13.72 ID:5PfbvKeK0.net
>>43
真ん中あたりに奈良公園があるからってのは答えとしては不正確すぎないか?

69 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:20:10.47 ID:YmUtmesg0.net
>>1
トリニクって完全にネタ切れしてるだろ(´・ω・`)

70 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:20:29.14 ID:m+VdGA880.net
問題がダレノガレの回答より酷いな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:20:58.07 ID:klikih/I0.net
コントなんだと思っとけばいいだろ。

72 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:21:47.36 ID:iSqOewFH0.net
潮吹きだけガチ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:22:44.70 ID:1Rn/Wgd90.net
鳩は必ずいるだろうから答えが鳩でも合ってるじゃん
カラスでもいい

74 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:23:39.71 ID:6cuLlVJa0.net
ハマタの番組は格付けといい、こういうの多い

75 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:23:54.78 ID:TAO7TueY0.net
視聴者はこんな回答者を望んでいない。

76 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:24:21.63 ID:GKvMFSUk0.net
こんな番組垂れ流してそりゃ国民がバカになるわ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:24:43.24 ID:dZZ437lnO.net
構成作家がアホなんだろうな。
「殺歩路」とかで台本作ってるのが痛い。

78 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:25:16.20 ID:LoGt4ct70.net
バカはバカでも間違え方が池沼の類いってことだろ
池沼が芸能界で生きていけるわけないじゃん
わざとに決まってるのに悩むことじたい純粋すぎるわ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:26:03.61 ID:VaodgZMe0.net
視聴率が答えだと思うよ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:26:04.06 ID:yq/XKD9e0.net
今話題の木下優樹菜もおバカタレントとして有名になった
ろくな奴がいない

81 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:27:41 ID:m7rM/szr0.net
上地のおちゃんみたいにうまくやれ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:28:36 ID:k61qKd5N0.net
元捕手というだけでダレノガレが好き

83 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:29:57.12 ID:TnGCi3+O0.net
>>77
冬の札幌の地下街には珍歩団が練り歩いてるからあながち間違いでは無い。

84 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:31:03.75 ID:Lhy62MMe0.net
>>45
スタジオのセットが無駄に豪華だよなw

85 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:32:06 ID:aPmp3M4V0.net
絶対正解しないダレノガレ
絶対間違えないガクト
どっちが本物?

86 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:32:18 ID:oEXwgWAh0.net
立花だろ
高校

こんなもんだろ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:32:21 ID:Lhy62MMe0.net
てか高槁みなみって平成生まれだったんだなw

88 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:33:04.20 ID:4q7OQBEO0.net
https://i.imgur.com/JAcGxLx.jpg
こいつ死なねえかな

89 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:35:23.54 ID:xhhnKZoS0.net
こんな事やってるから地上波は落ちぶれる

90 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:36:55.76 ID:mdqmLWqI0.net
ゆきぽよとダレノガレは寒い後元AKBのやつ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:38:43 ID:QP6j0giE0.net
同じ理由で王林も嫌い。
下手くそすぎると寒い。

滝沢カレンは好き。

92 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:38:45 ID:O7t3IT9R0.net
ヘキサゴンと何ら変わりなし

93 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:39:52.76 ID:bPjc6WZI0.net
>>77
「ひょっとしたらガチかもしれない」というラインぎりぎりを攻めないとネタにもならんよな

94 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:42:33.93 ID:KqCiKJ/E0.net
同局のガクトも怪しいよな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:45:05.18 ID:cqYfaJb40.net
>>82
色々作ってる感じなのに
そこだけはガチってあたりの中途半端さ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:46:16 ID:XPbSQRZQ0.net
別にわざと間違えるのは構わないが間違え方があまりにもわざとらしすぎて興醒めするわ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:46:37 ID:+qGThmKd0.net
クイズ番組ってガチで答えた方が面白いのに。

98 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:52:01.29 ID:GweLvp8d0.net
おバカ解答が必要な番組でわざと間違えてるのが複数いるのはわかってるけどダレノガレの答えはセンスが無さすぎてつまらない

99 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:52:22.39 ID:LRrUtD/m0.net
「タコの足は何本?」という問題に
「60本」と書いたダレノガレはわざとだろうな
「7本」と書いた高橋みなみはまじのバカでまじの知識不足
義務教育を受ける機会を奪った秋元康の責任

100 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:54:37 ID:IvEOl+ny0.net
くじらちゃん!

101 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:56:43.57 ID:z+u8OOks0.net
こいつどこに需要があるの?
なんで記事になるの?
ダレノタメ明美なの?

102 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:57:40.36 ID:TTfslduY0.net
教育委員会でもわざと間違えてたけしが怒ってたな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 15:00:19.95 ID:2J8ALzvE0.net
問題はなぜ間違えるのか、ということ。
おバカタレントとして売れたいのか?
本人は結構プライド高そうなんだが・・・。

104 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 15:03:11 ID:gAvooJI10.net
賞金100万円を連発されても困るわけだから
番組サイドの振り付け通りやってるだけでしょ

クロちゃんといいヤラセを求められるタレントも気の毒よね

105 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 15:05:16.51 ID:T7kVBs6X0.net
間違えた方がテレビに長く映る番組だから、みんなわざとらしいよね

106 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 15:08:29.71 ID:VKlmzWNk0.net
俺もふつうにハトのふつうにってふつうじゃない場合はどうなん?
って思ってたから鹿のツイートが掘られたのなら
この記事の核心の部分については納得させられるわ
ふつうにハトなんて答え方しててほんまに鹿のこと忘れてたならそれはそれですげえしw

107 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 15:08:54.60 ID:vZ1ZikTU0.net
>>99
7本もわざとに決まってんだろ お前が笑われてるぞ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 15:13:20.65 ID:IbViTeMW0.net
わざと間誓えてるか

109 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 15:13:47.68 ID:l2LW/HOD0.net
これはプロデューサーの指示だからしゃーない

110 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 15:14:32.71 ID:09DZbrM80.net
>>104
だからこそワザと間違えたとはいえ、
小学生に幼稚園以下って言われたときの本当にイラついてそうな顔がめちゃくちゃよかった
道化を演じていても割り切れないことってあるからね
あの顔が演技で番組の構成だったらダレノガレと番組を褒めるわ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 15:17:39.12 ID:WrLclfeM0.net
なんか時代遅れっぽい女

112 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 15:17:40.70 ID:VKlmzWNk0.net
何をもって野生というのかわからんが
その後のVで鹿のフンを掃除してるのは人ではないってやってたね

113 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 15:18:24.25 ID:U/480rFZ0.net
水ダウでまたおバカの説検証してみては?
タメ口やめなーの件でもう事務所もNGかな?

114 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 15:19:02.86 ID:URrhD+0i0.net
普通の人は次に呼ばれる事もないしな 
かといって飛び抜けて頭が良いわけではないだろうし、アホキャラやるしかないんだろう

115 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 15:20:19.20 ID:H2FGy0c10.net
同じ回答をしても滝沢カレンなら許せる感じ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 15:20:37.24 ID:1/V9ySoN0.net
お仕事です

しょうがない

117 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 15:21:36.73 ID:rnFWYn6Y0.net
おバカキャラは止めたほうがいい
ヘキサゴンに乗せられて中学でバカキャラやってた俺はキャラのため勉強やらなくなり普通に学力低下したし内申も悪いから高校はクソみたいな私立に単願でようやくという人生になった

118 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 15:21:48.81 ID:MzIfkRE40.net
>>103
裏でそんなの分らないはず無いだろって言って自分でわざと間違えればプライドは傷つかないだろ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 15:23:44.16 ID:BcSqpytu0.net
 

本当に頭の良い本人を知ってるが
誰も観ていないこの番組は知らない。
別の意味でワザとやってる。

120 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 15:28:22 ID:XZUCzfFS0.net
>>117
それキャラとかじゃなくて元々バカなだけ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 15:28:30 ID:iVb9tCpu0.net
疑惑逃れ明美

122 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 15:29:07 ID:bWb7F4bt0.net
ダレノガレは偏差値70だよ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 15:29:59.60 ID:MFV8N0Rt0.net
ホントつまんねえよこいつ
一生顔面工事だけやってろ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 15:30:07.37 ID:+mHU0z2KO.net
60本も生えてたらすごい

125 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 15:33:16.92 ID:0RjRmOK00.net
ダレノガレって言動全てが鼻につくんだけどファンは何が好きなんだろう

126 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 15:38:10.19 ID:y9khNSAh0.net
まぁガチコンのクイズ番組ならともかくバラエティー色のクイズはボケ(間違える)はあからさまでもやらないとカミナリ落ちるは使われないはだからな
変な業界だが必須なスキルだしの
ま、それも視聴者側からしたらつまんねだけどw

127 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 15:40:04 ID:2J8ALzvE0.net
>>122
そんなにあったら馬鹿のフリしなくても、
宮崎淑子や麻木久仁子のポジションでやれるだろ。

128 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 15:40:32 ID:YRaJy2oF0.net
平成教育委員会で全問不正解で番組を潰された。って、たけしがネチネチ怒っていたな

129 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 15:44:26.37 ID:ztXvzW0U0.net
前はどうして間違えたのか答えを出すまでの発想をたどって
バカはバカなりに考えてるんだなというのがあっておもしろかったんだが
やめちゃったのか

130 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 15:47:32.72 ID:4yO6muep0.net
クイズ番組多すぎ
脳ベルshowだけでいいわ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 15:49:15.16 ID:dJ4w6BUj0.net
この番組でこいつの回答いつも自分に注目集まれば良いっていうのばかりだぞ
興醒めだからもう呼ぶなって毎回思うけど
全員正解したら番組が賞金を出さなきゃいけないという制約上
態と間違えてくれるこいつを保険として使ってるんだろうな

132 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 15:50:28.41 ID:la89t3zb0.net
わざと間違える65点の人が好き

133 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 15:52:25.22 ID:Pmx18A1c0.net
タメ口キャラだったけどタメ口されるの嫌なんだっけ。

事務所ってどこ?

134 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 15:54:48.54 ID:1xwnSaiZ0.net
ラスト1人になれて目立ててよかったね
あそこでわざと不正解にならないか心配したわ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 16:05:03.98 ID:6eYbKlvA0.net
昔のつるの剛士のようにキャラでおバカを演じているんだろ
それで金になるんだから止められないよ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 16:05:55.99 ID:UD2fWIeQ0.net
んな事は分かっているだろ。平成教育委員会でも同じようにカメラに抜かれたくてボケ解答しまくって
たけしに怒られていただろう。そういうキャラで押し通そうとしてんだろうに。

137 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 16:07:50.44 ID:D1A/CnfFO.net
30年位前に旅行で訪れた鳥羽水族館で、足が60本位あるタコの剥製が展示されてたのを思い出したんだが、ダレノガレはコレをの事を言ってたって事はさすがにないか

138 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 16:08:47.14 ID:o84c60T50.net
この番組で正解率高いやつが、
バカと目立とうとするやつだけが得するとか
クレームつけて一時マシになったのに、
またダレノガレの露骨なバカな振りのせいで
台無しになりつつある。

そりゃ最後まで残って
正解すりゃ注目浴びるもんな。

139 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 16:11:35.37 ID:0CFZietA0.net
篠沢教授も不本意ながらわざと間違えてたんだな

140 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 16:14:01.49 ID:wvBNOT6n0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

141 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 16:14:08.78 ID:2J8ALzvE0.net
ある日のダレノガレのツイート。

指殺人を私にしようとしている方。
私が死ぬ前に自分の指がもげるよ。
私にそんなの効かない。
何年炎上してると思ってるの?
炎上怖くて発言抑えたら
自分が自分じゃなくなるよ!
私は私
ダレノガレ明美。
人の目気にして発言致しません。
だから、私を精神的に追い込もうとしても時間の無駄

このツイートとおバカキャラがどうしても結びつかない。

142 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 16:14:50.75 ID:wvBNOT6n0.net
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.

143 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 16:15:16.85 ID:ZgDYM2wA0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから



144 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 16:34:21.90 ID:oqQ1Aqi60.net
30近いのにバカキャラって可哀想やんけ
放っといたれよ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 16:40:10.68 ID:nJrjOO3N0.net
潮吹いたって言いふらしてた奴でしょ?

146 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 16:42:10.67 ID:yGY31a0h0.net
テレビ番組ってこういうもんじゃないの?

147 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 16:45:09 ID:N+dO98eT0.net
大石絵理もわざと間違えてるっぽい

148 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 16:50:53.36 ID:XaEwwh4j0.net
クイズの回答でわざとボケて笑わすなんて芸人でも難しい
下手なやつがやりゃこうなる
おバカタレントは、問題文で理解できたいくつかのワードで連想ゲームして
とりあえず出した回答がラッキーパンチでウケてんのよ

149 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 16:51:04.37 ID:6gQTVxhw0.net
>>1
いまさら過ぎでしょ
おバカキャラで盛り上げようとするのはクイズヘキサゴンと同じだけど、今さら「おバカキャラ」で売り込んでいこうとするのがひたすら痛い

※「トリニクってなんの肉?」も同じく「おバカキャラ」番組
浜田も島田紳助と同じ吉本興業所属(島田紳助は現在解雇処分済み)

150 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 16:51:53.44 ID:EvRx3j4K0.net
明美は博学だからなw

151 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 16:53:14.90 ID:6gQTVxhw0.net
>>103
モデルの需要期間は短いのよ
自分の行く先を見据えてのキャラづくり

152 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 16:55:18.79 ID:N+dO98eT0.net
Q 炭酸飲料の「炭酸」って何?
A P素(ぷっそ)

153 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 17:00:37.88 ID:WwpNdU7J0.net
全部台本です!

154 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 17:07:36.36 ID:DVWXT/N60.net
ゴミがゴミを使ってゴミを作る

155 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 17:12:00.75 ID:Qw8Pg4FQ0.net
自分の過去ツイートをシカトするな

156 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 17:13:52.52 ID:Zx/OjBMM0.net
この番組 学生さんがわざと間違えるから寒いね

157 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 17:16:24.91 ID:MCWTgrZr0.net
どうせならエロい服着てやれよ
間違えもクソつまんないんだから身体張れよ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 17:26:55.28 ID:RWTkSzsg0.net
トリニクめっちゃ萎えた
あの系統の番組でわざとをやったら番組自体破綻する

159 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 17:29:30.94 ID:y0hAInPr0.net
糞ビッチ

160 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 17:35:00.93 ID:J4YE5rKu0.net
間違い解答の大喜利だろ?

161 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 17:35:22.23 ID:RWTkSzsg0.net
わざと失敗するのは誰でもできる
だけど

たけしむけんのまずいラーメン
わざと不味く作ってる店が出始めて企画が潰れる

歌下手芸人
わざと下手に歌う芸人が出だして番組が潰れる

運動神経無い芸人
そろそろ潮時だぞ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 17:38:38.22 ID:v4YimMD80.net
>>156
目立ちたい奴なw

163 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 17:41:39.55 ID:+ZEMCvvQ0.net
トリニクって何の肉?

こんな質問されたら数秒答えられないと思う

164 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 17:41:57.20 ID:D7thXEMD0.net
出題が変だわ、真ん中ってなんだよ
普通なぞなぞだと思うわ

165 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 17:42:17.15 ID:slS0Yf9E0.net
>>4
こういう奴が一番ダサい

166 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 17:51:05.54 ID:GLmaQAHD0.net
運河と川の違いは?って問題で
答えが人工の川が運河ってのは納得いかん

そんな問題が多い番組

167 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 17:56:16.70 ID:XF5eb0eO0.net
別にいいやん。

カンニングして正当率を上げるよりも。

ダレノガレ明美のお馬鹿キャラがブレイクしないと思うけど。

168 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 18:00:07.48 ID:gAD0evR+0.net
わざと間違えてたといえばヘキサゴン
特につるのは酷かったな

169 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 18:00:24.89 ID:do2dKiv50.net
東大王の伊沢より面白いから仕方ない・・・・・

170 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 18:02:53.04 ID:f9N9ojXF0.net
事務所総出のおバカキャラが居なくなったので後釜狙いか?

171 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 18:04:37.90 ID:bo4TpXkh0.net
この番組で間違えて言い訳してる奴を見てもヘキサゴンの時みたいに笑えないのよね

172 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 18:09:41.48 ID:zs7k/wii0.net
今までおバカキャラじゃあなかったのに突然やったらあかんわ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 18:15:48.09 ID:Z65g0YIo0.net
別に仕事だから良いと思うけど、
こういうの見て笑ってる視聴者は脳に欠陥あると思うわ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 18:38:36.25 ID:f+i71M5B0.net
>>1
おバカキャラの人はみんな演技に決まってるじゃん
ガチおバカは坂口杏里的な人とか加護ちゃん的な人とか

175 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 18:40:15.75 ID:hNnlXedx0.net
ガチでおバカなのは加護ちゃんと蛭子さんくらいだぞ
蛭子さんは突然天才的なことを言い出したりするがあれは発作だぞ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 18:41:01.03 ID:YPxSWi4P0.net
もっと燃えろ

177 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 18:49:30.16 ID:nQgctuUs0.net
こいつとたかみなが明らかにわざとらしく非常に不快なツートップだった

178 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 18:58:00.99 ID:4za0Qajd0.net
なんかブスになったなぁ・・・ダレノガレ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:01:53.47 ID:Tds7SVxw0.net
昔のヘキサゴンみたい
あの番組寒かったわー

180 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:02:12.24 ID:4Pz0cODE0.net
わざとらしいおバカ回答ってほんと萎えるんだよなあ 
バカにおバカキャラは出来ないんだよ

181 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:10:23.88 ID:7JmEUC1A0.net
え?奈良の中心ってハトって絶滅してるの?

182 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:23:02.04 ID:vuh+lyo10.net
キンプリ平野も嘘だよな
12月の次は13月があると思ってたとか嘘すぎる

183 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:23:49.63 ID:pVvHsD8V0.net
こんなん台本やで

184 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:26:39.14 ID:px+qxjxs0.net
それっぽい誤答ができないという意味で本当にお馬鹿回答とも言える

185 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:48:39.42 ID:K0/u200j0.net
ダレノガレのインスタに「動画だと脚短いですねw」ってコメしたら速攻ブロックされた想い出

186 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:00:47.14 ID:dtsJb4jF0.net
いかにそれっぽく見せるかがこいつらの技の見せ所だろ

187 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:03:29.25 ID:zjA8JKkK0.net
気が強いだけの女だろw

188 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:04:08.94 ID:VJrenNek0.net
毎度回答者が嫌すぎるから一回も見てないわ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:07:15.85 ID:HPngWTdh0.net
これ台本があると思うよ
なんかの番組でも、タレントが間違った回答してたけど
どう見ても知ってるよという表情で、正解の説明をうなづきながら聞いてた
ちゃんと正解、不正解の役割分担があるんだよあれ

190 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:37:21.07 ID:wjR8H/yS0.net
>>99
その前の問題が「タコの脳はいくつある?」で正解が「頭+足の本数で9個」
絵まで使って説明してたのに

191 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:50:11.98 ID:Vh5AS73a0.net
でも子供に対して何様なのマジでっていってたからマジギレだろ

192 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:52:26.38 ID:lM8shwLd0.net
>>8
マラソンコースのことかな

193 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:55:12.36 ID:HbLwDcWg0.net
こんな台本ありきの番組を
普通に楽しんで見てる奴が
おバカさん

194 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:55:36.90 ID:hDYlL2Dc0.net
>>192
なるほど・・
そのへんの噺家じゃ太刀打ちできないウデ持ってんな

195 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 20:58:21.40 ID:92+clfwj0.net
正解して何か得するの?

196 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 21:24:48.05 ID:mIPN/Sbp0.net
中村アンと差がついたなぁ

197 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 21:28:03.39 ID:MQGO38bV0.net
番組の主旨からいってわざと間違うのは絶対ダメだと思うんだがスタッフは釘刺さないの?
ガチで知らない奴がいるから面白いわけであってわざと間違えたらクソ寒い

198 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 21:32:21.76 ID:u/e/GbkS0.net
鳥の肉

199 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 21:41:50.43 ID:8iKIQNh00.net
>>61
習志野市ってのもあって、ややこしいよな

あと袖ヶ浦も

200 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 21:43:09.01 ID:XDSE4he00.net
あれ留学したんじゃなかったの

201 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 21:44:45.39 ID:JV86wU0j0.net
めちゃイケのテストでバカを決めるやつで
松本伊代がサグラダ・ファミリアを桜田門ファミリアって書いてた時くらい
面白くもなんともねえな

202 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 21:45:29.66 ID:6A4cb8Bm0.net
殺歩路=マラソンコース
これはすごい。
五輪と絡めてぼけとる。

203 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 21:46:15.56 ID:JnLjpy2r0.net
クイズ番組多すぎていまいちどれが何か分からん
毎日どこかでやってないか

204 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 21:46:25.28 ID:MWVh+U6c0.net
あれ見てダレノガレってバカと思うのはどうかしてる
賢そうではないけどさ

205 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 21:49:47.69 ID:ZBG4Y0Ey0.net
おバカキャラなんて今どきウケナイ

206 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 21:50:22.89 ID:8IqjU2ae0.net
2回までは間違えてもいいルールに改悪したせいで2回までわざと間違えていいと捉える馬鹿増えると思ったが早速来たか

207 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 21:51:02.33 ID:DCjXIgYK0.net
さんま師匠の言い付けを守ってるだけだろ

208 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:01:45.66 ID:S8cg3j6z0.net
ダレダコレ明美

209 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:05:39.70 ID:ReESqd9f0.net
いつも浜田に絡む早稲田の女もわざと外してるな

210 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:40:37.53 ID:sfonQy4z0.net
タコの足が60本って、マジでもわざとでも理解出来ない

211 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:45:35.21 ID:gBD3ZcBZ0.net
この回はダレノガレと高橋みなみのせいで超つまんなかったわ
あともう一人なんか名前知らない人わざと間違えてるっぽい
少しでも長く画面に移りたいんだろうね

高橋みなみに至っては何年か前に自民党の議員にしようと画策されてたよね 
自民党がでたらめなのを証明したような番組だったね

212 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:47:20.31 ID:e1g1Mr4s0.net
こんなゴミ番組見てる奴存在するの?

213 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:54:38.63 ID:YRC46CCZ0.net
無類の韓国好きだから仕方ない。

214 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:54:57.73 ID:yZG+LhB90.net
わざと間違えるにしても渋谷とかいうやつの方が間違え方面白いからなあ
ダレノガレにはもう少し頑張ってほしい

215 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 22:56:20.74 ID:qdK2QNPW0.net
忘れてただけかもしれんやん。
わざと間違えてはいるんだろうけど証拠にはならんだろバカ。

216 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:00:54.47 ID:SC+Fv3OJ0.net
1から10まで全て台本通りだよ
間違えるのも正解するのも
きめ細かくセリフまで決められている
知らんけど

217 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:07:03.68 ID:DTSZ9+CM0.net
タコの足60本ってマジで言ったの?

わざとすぎる。

これドン引きやわ

218 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:08:56.88 ID:snaP/BIo0.net
猪と寝た女

219 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:09:39.44 ID:DTSZ9+CM0.net
>>32 里田まいも色々疲れたんだろうなあ。


これ司会者大変だよな

220 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:10:13.66 ID:DTSZ9+CM0.net
最近、滝沢カレンも酷いよなあ。

無理矢理やってるし、ローラもそうだった

221 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:13:57.77 ID:M1jyus6w0.net
野生の鹿なんてだこの市でもいるだろ

222 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:15:15.99 ID:gJriG4WL0.net
キャラ演じるのも大変ですなあ

223 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:18:34.58 ID:k4RdSR3v0.net
これ毎回目立ちたがり屋の分かりやすいわざと間違いが不快
本気でやっても普通に面白い内容だとおもうんだけどね
クソみたいな答え書いて「えっ!えっ!?違うの!違うの!?」って大騒ぎする奴はわざと

224 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:25:57.87 ID:z6iZ6bYg0.net
そりゃわざと間違えるだろ
小学生に「私しってるー」って大喜びさせるのが目的なんだから

225 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:26:58.50 ID:nydnS8g10.net
てかあの鹿って野生なのか?

226 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:40:08.87 ID:MQGO38bV0.net
地域鹿って奴だね
特定の誰かが飼ってるわけではない

227 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:41:21.33 ID:ZssxpnN50.net
バカをやるのも頭が要るんだぜ。

228 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:42:47.65 ID:k0n/eYTP0.net
>ダレノガレは15年のツイッター投稿で

>もちろん、4年前の投稿ですし

どういうこと?

229 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 23:47:48.83 ID:Am2T5A9v0.net
おかしなこと言ってV使ってもらおうってミエミエ
ボケが雑すぎると視聴者はいらつく

230 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 01:00:32.55 ID:v/Yp8g/U0.net
>>1
日系ブラジル人は12時間労働がデフォです
実践してください

231 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 01:01:22.19 ID:JLKl4ex00.net
>>228
四年前に奈良にいって鹿と戯れてる投稿をしたから鹿を知らないのは演技という予想
しかし四年前のことだから記憶からすっぽり抜けた可能性もある

俺はその二つ以外にも知ってても結びつけられなかった無能説があると思うが
「ふつうにハト」と答えてる時点でふつうじゃない場合も想定してるように思えるので
記憶から抜けてた説を否定して四年前のツイートとの合わせワザで演技だと判定する

232 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 01:08:17 ID:9+MibQIQ0.net
演技だとか構成だろとか言い出す事態に至らせたことが問題やな
タレントならタレントらしく上手く間違えろ
そういうことだろっ

233 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 01:25:53.14 ID:byjavlJl0.net
ダレノガレもそうだけど、あの番組の最前列は、番組サイドに操作されてると思う。

234 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 02:42:36.33 ID:am7pEyRd0.net
つーかもうこの子は何言ってもやっても叩かれるところまでワンセットの芸風だから
なんでも掴んで炎上させるキャッチャータレント

235 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 02:43:08.58 ID:vV2B/Xuj0.net
>>1
野生じゃなく奈良県で飼ってるんじゃないの?

236 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 03:00:38.92 ID:IsWXRy+H0.net
この番組は録画して豆知識のとこだけ見てる
あとはつまらんから早送り

237 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 08:35:38.77 ID:cOXOlEsI0.net
トリニクって正解は1つじゃないよな?
鶏もカモも七面鳥もトリだろ?

238 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 08:37:14.55 ID:qsAXN/bi0.net
>>224 これ小学生にも見透かされてると思う。


 感覚的に分かるからな。足10本とかならバレないけどさ。

60本はいくらなんでもな

239 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 08:46:33.12 ID:WAUCzDYw0.net
間違えるよう指示してるカンペ出てるから。

240 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 08:58:22.86 ID:pWfbj38v0.net
キチガイ女

241 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 08:58:30.88 ID:8+ZOgpn80.net
木下みたいな感じだよな
一般人とトラブル起こしてそう

242 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 08:59:34.46 ID:7vJrapHZ0.net
ブックだろ

243 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 09:11:00.32 ID:0o3hxHl/O.net
>>136
鈴木奈々も長く映りたくて、同じフレーズ繰り返してウザイ事するから、視聴者に嫌われ番組に呼ばれなくなる
コイツ教育委員会で、正解したらプレゼントで、大きく外し
最後全員正解で気持ちよく終わろう!って何回か問題の難易度下げても間違えてた
最後に小学生でも正解する問題でも間違えてて、共演者はあきれ果て、たけしも怒ってた

244 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 09:28:36.08 ID:f+NMEfC20.net
>>1
コイツと指原と小島瑠璃子と田中みな実に餌を与えないでください

245 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 09:45:13.48 ID:IMRagB060.net
全落で落とし穴に落ちたのもわざとらしい

246 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 15:46:59.96 ID:EiLs06JW0.net
作家が模範解答出してるとか
からくりTVの老人みたいな感じで

247 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 19:18:51.01 ID:pj3DZVSO0.net
タコの足は?「60本」
これはちょっとなあ・・・このレベルだとバラエティで受け答えできない、日常会話が成立してない知的障害児レベル

248 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 06:02:26.12 ID:UEbnelqK0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  わざとアホの地位をry
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

249 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 06:09:18.43 ID:eWlr9ldB0.net
昔は日本はテレビ局の言いなりに協力して番組を盛り上げる様に務め
面白おかしくバカ騒ぎしているのが当たり前だったのだが
今じゃ、なんでも疑ってかかり足元見る裏を詮索する論って口撃するのが
日常となってしまった。 そんなに嫌ならテレビ見なきゃ良いじゃ無いのかと
思えるのに他人を虐めるのが趣味で悪質な人が非常に多くなってしまった
今後、日本はどうなるんでしょうかね?

250 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 06:12:32.98 ID:DW2B4tIP0.net
バカがバカのふりしてどうすんだ

251 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 06:12:53.12 ID:Aini7qaa0.net
そもそも、「バカ」を売りにして活躍できちゃう社会がおかしいんだよ。

252 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 06:15:44.29 ID:mZ+oXMWh0.net
滝沢カレンが「おバカキャラ」で「ひっぱりだこ」だからなw

253 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 06:18:25.31 ID:p0q4C7kQ0.net
>>249
お前もその一人じゃねえか

254 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 06:25:52.64 ID:NSvvE9b10.net
>>68
クイズ番組として出す問題だとしたらあまりにも雑すぎるわな
この設問なら
>『ふつうにハトさん』と回答して、間違えていました。
その後も『カラス、ネコ、イヌ…
全て正解だろ

255 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 06:31:58.93 ID:Tcz8Xvu80.net
ダレノガレが個人でやったというより番組の仕掛けだろうなぁ

あの番組ちょっとだけみたことあるけどすぐ変えちゃったわ
あの手の平成世代をバカにする番組作りはすごい気持ち悪い

256 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 06:32:43.58 ID:dCwiykgu0.net
テレビは100%ヤラセ
通常営業です

257 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 07:01:46 ID:VEkWjNWF0.net
あの浜田がこれはおもしろいってゴーサインだしたお笑い作品なんだから
みんなありがたがって楽しめばよい
文句いうやつは笑いのセンスがないだけ

258 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 07:13:05.66 ID:lsRp/Ssr0.net
>>254
うん
奈良にいくらシカが多くても鳩の方がはるかに多いはず

259 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 07:32:54 ID:C5jknBZX0.net
私大なら100歩譲ってあり得るが国公立大学の奴ですらカスみたいな回答してる時点でお察しやろ
ありえねぇから

260 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 07:36:23.03 ID:77AaHU+s0.net
P「もっと上手く間違えろバカ」

261 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 08:02:02.38 ID:Tiaegikr0.net
この番組一度だけ見たけど
多分今やってる番組の中で最高にゴミだと思う

262 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 10:59:11.20 ID:8/cEzxST0.net
山田菜々を見る番組

263 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 13:12:13.35 ID:ZKsmBsz70.net
空気読めよな

264 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 21:28:46.66 ID:LjDhX3Gt0.net
>>1
そりゃそうだよ あらゆる番組には台本がある
出演者は撮影前に個別にミーティングしてスタッフに説明を受ける
ここで司会者が振りますからこうボケてくださいとかね そうしないとカメラがうまく拾えないから いつ誰がどうしゃべるかまでキッチリ決められてるんだよ
不慣れな出演者には「こうボケたら右後ろのヒナ壇芸人がこうツッコんできますんでこう返して」まで教えてやるが 慣れてくると「あとは流れでお願いします」と出演者任せになる
そうなるとセンスないダレノガレみたいな奴はタコの足60本とか全然つまらないことを言ってしまう
テレビ視聴者なんて構成作家はじめスタッフの掌中で笑わされてるだけ

265 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 23:34:06 ID:M+FmUYsl0.net
>>163
これには前ふりとオチがあって、過去に「ギュウニクは牛の肉。ブタニクは豚の肉。では、トリニクって何の肉?」て問題が出題されたんだけど
これにトリと答えたら不正解(正解は鶏(ニワトリ))なんだよ。

266 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 23:39:47.68 ID:TYU4iH7a0.net
12時間労働はよ

267 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 23:41:07.71 ID:XQgB0z100.net
セックスてわざと潮吹いてるからな

268 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 23:58:08.03 ID:bC3+CWCg0.net
クイズ番組にも台本があります

269 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 00:52:06.68 ID:0VcVbtfI0.net
バカ大喜利は滝沢カレンっていう不世出の天才がいるから
やっても無駄だろ

270 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 09:07:18.94 ID:4xbbAeBp0.net
めちゃイケのテストでわかるところはガチで知らないところは面白い回答を書いてる人はいるよ

271 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 09:11:37.78 ID:vNfYMBik0.net
馬と鹿

272 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 09:44:40.51 ID:MfSmMBgl0.net
間違えるフリにもセンスが必要だよな、でもノガレにはそれが皆無だから「は?」ってなる

273 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 13:01:59.34 ID:+P+32JDE0.net
>>4
俺もそう思う

ダレノガレは、ディレクターとかマネージャーから、バカを演じろと言われて切れてわざとらしいのをあえて連発したんじゃねえの?
知らんけど

274 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 13:24:37.42 ID:vQQBViBf0.net
言われてやってるとしても受け入れてやってるんだから文句は言うよ

275 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 18:03:26.26 ID:Ei0SPU4E0.net
>>269
あれも馬鹿すぎて段々イライラしてくるレベルだけどな
ドラマの妊婦役は良かったからそっち方面で才能咲かせれば良いのに

276 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 18:27:40.23 ID:GPsZ+6Nq0.net
わざと間違えてるとしたらボケてるということだから
その答えが面白くなければダメ
奈良の町中の野生動物がハトって、いいボケが思い浮かばないなら普通に答えた方がいい
プロn

277 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 18:29:07.51 ID:GPsZ+6Nq0.net
わざと間違えてるとしたらボケてるということだから
その答えが面白くなければダメ
奈良の町中の野生動物がハトって、いいボケが思い浮かばないなら普通に答えた方がいい
プロのアホのジミーならそこはシカと答えてる

278 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 18:32:13.97 ID:QLLQkcI20.net
わざと間違えてるとでも思われないと
耐えられんだろうと思う
針のむしろだよ
あれは

279 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 18:33:01.29 ID:sGgWXgdQ0.net
スザンヌ、里田「まだそんな事してるの?古いよ!」

280 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 23:01:55.83 ID:U/l2SE6o0.net
>>1
お前は菊池章子の♪星の流れに♪でも歌ぅとけハゲ

281 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 23:05:06.50 ID:wSccf+Iq0.net
演出ですよ。演出

282 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 23:07:01.96 ID:JS0spzqe0.net
テレビは創作ものて割り切って楽しまないとなw

283 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 02:33:12.85 ID:+s2tq56Z0.net
>>1
「わざと間違えてる疑惑」って、わざとじゃないと信じてあんな番組見てるバカが沢山いるんだな
一億総白痴とはよく言ったものだ
いかにギリギリ外れの笑える間違いをするかが勝負の番組だろうに

284 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 03:41:51.79 ID:OGMTQrIo0.net
>>17
しかも「野生」と呼ぶにはあまりにも人間に依存しすぎ

285 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 06:07:26.16 ID:ypP7s+eQ0.net
つるののボケより遥かにマシ

286 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 06:12:44 ID:bKS86mpH0.net
クイズ番組なんてのは、馬鹿な奴が自分より馬鹿な奴を見下して楽しむ下品な番組。

287 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 06:23:52.79 ID:N3MAI+kv0.net
放送作家が考えた台本通りに進行します
下らない答えなんかされたらまた撮り直ししないといけないでしょう
そんな非効率的な事はしません

288 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 06:29:56 ID:JLQxM5/70.net
アホ解答で盛り上げるって普通に芸人やタレントがやってそれなりの芸能人がドヤ顔で正解するのかお約束って見ればわかるのに
テレビ見てる奴らって本当に可哀想な人が
見てるんだな

289 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 06:35:57.03 ID:S3Phg46n0.net
弥生時代の前は縄文時代、
では縄文時代の前は何時代と言うか?
9割以上答えられないよ

290 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 06:48:24.13 ID:36rM3GQK0.net
とりあえず芸能人でないクイズ王とか東大生とかいらない

291 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 06:52:16.65 ID:tAnRrNMs0.net
この番組を見ててダレノガレともう1人がありえないほど間違えてたからつまらんくなって途中で消した
紳助がおバカタレントのクイズやって飽きられたのをそのまんままだやっててワロタ

292 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 07:24:22.05 ID:deSaNQdp0.net
>>8
旨い

総レス数 292
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★