2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】木下優樹菜と藤本敏史に離婚報道 吉本興業は「現状そういった事実はございません」

1 :(* ̄0 ̄) ★:2019/12/31(火) 15:08:55.58 ID:fuIrjQ5J9.net
動休止中のタレント・木下優樹菜(32)と夫でお笑いコンビ・FUJIWARAの藤本敏史(49)が31日、離婚すると一部にて報じられた。これを受け、藤本の所属事務所・吉本興業がコメントした。

◆木下優樹菜と藤本敏史に離婚報道

モデルプレスの取材に対し、吉本興業は「現状、そういった事実はございません」とコメントした。

2人はフジテレビ系「クイズ!ヘキサゴンII」での共演を機に交際に発展し、2010年に結婚。2012年8月に長女、2015年11月に次女が誕生している。

報道によると、2人は1年ほど前から関係が悪化し、マンション内で別居。2人の子どもの親権についてなど話し合いも済ませているという。

https://news.livedoor.com/article/detail/17603566/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:09:45 ID:DapJGCQv0.net
ええええええええ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:09:59 ID:B2SGQRHe0.net
まだ離婚届は出してないので嘘では無い

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:10:09 ID:i73leAjZ0.net
>>1
配信10:50

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:10:13 ID:ME9JqaoJ0.net
インスタで発表してんじゃん。事務所同士ちゃんと話合わせとけよ。

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:10:18 ID:pPwMzlZK0.net
本人言ってるのになにいってんだか

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:10:22 ID:emgQZ4nv0.net
はっ?
2人からコメント出たんじゃないの?

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:10:26 ID:DnH6FbOp0.net
吉本は初笑いのために元旦に公表

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:10:28 ID:i73leAjZ0.net
キャップ停止しろ
これ悪質よ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:10:33 ID:f0YlOQp80.net
タピオカ離婚

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:10:51.00 ID:4yqF9NcI0.net
どっちやねん

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:11:57.31 ID:B2SGQRHe0.net
この記事は10:50だからな。スレ立てが遅いねん。

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:12:01.84 ID:3fNuwXZa0.net
インスタは乗っ取られた!!

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:12:41.12 ID:RNxlOITF0.net
認めてないwwwwww

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:13:21.01 ID:Y1NsBEvB0.net
ネトウヨw

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:15:58.02 ID:nA6KslEk0.net
【高そうなマンション】木下優樹菜さんとフジモンさんの自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=4158

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:16:01.76 ID:8q1YXKgDO.net
なにこれ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:16:10.38 ID:C/Yn8s2l0.net
やっぱり半島人は違うなw

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:17:24.29 ID:59uDAvBD0.net
嘘つきは泥棒の始まり

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:17:26.17 ID:jxl56VFm0.net
嫁さんが発表したがな

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:18:04.92 ID:wGv3NVp30.net
はい?!

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:18:17.66 ID:cS0eYMr9O.net
>>3
出したって報じられたでゴゴイチのネトニュースで

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:18:51.85 ID:dnM7B9Nc0.net
>>20
フジモンは離婚届に押してない

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:19:39.07 ID:nfBg+yPr0.net
なにこれ
ゆきなはコメントしたのによしもとはまだ突っぱねるか

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:20:00.02 ID:J6Bh48Sv0.net
なにこれ
嫁側が勝手に発表したってこと?
スレ立てが遅いだけ?

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:20:15.61 ID:6b2rs/s20.net
いや本人がすでに離婚のコメントだしてるんだが

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:21:36.31 ID:jVX7qYHB0.net
カイエン青山結婚おめでとう

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:24:16.50 ID:8Rhw/RSZ0.net
木下が離婚ってインスタで言ったのはなんなん?
よその事務所だから知らんってこと?

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:25:54.51 ID:xZkCiueR0.net
もしかして嫁が一方的に離婚発表しちゃったってことか?

離婚発表には違和感があったけど、夫婦喧嘩したあげく、
嫁が癇癪をおこして離婚発表をフライングしちゃった
というのなら、なんか納得できるわ。

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:26:18.61 ID:symA3ixG0.net
事務所総出で

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:26:24.69 ID:ZjF4jUjU0.net
吉本はこのパターンの繰り返し
入ってくる社員が無能しかいないんだな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:27:03.54 ID:fh/839gg0.net
吉本への報告遅れてるの?
嫁がまたインスタで暴走?

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:28:52.40 ID:Vk7p2Tkt0.net
どうなってんだよ!
このままじゃ年越せねえよ!!

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:29:54 ID:rQKzKgxS0.net
これホンマでっか!?
http://get.secret.jp/pt/file/1577758805.jpeg
http://get.secret.jp/pt/file/1577758836.jpeg

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:30:19 ID:wYdiJY9E0.net
は?(・∀・)

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:31:58.02 ID:mUBW6cmJ0.net
離婚撤回の撤回の撤回の〜

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:32:32 ID:MakSIBm80.net
ん?
発表してみたら思ってた反応と違うから撤回?

ネットでフジモン叩かれてるから?
思ったより同情票集まらなかったから?

どっちも消えろゴミが!
反応を試してんじゃねーよ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:33:12 ID:tk9aM77u0.net
>>34
口と顎は紳助にそっくりだなw

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:34:17.35 ID:9WunSYzG0.net
宮迫のタタリだな。

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:34:20.62 ID:48CcQI9Z0.net
違約金で揉めてそう
夫婦でコマーシャルやってたし
タッピーナの事務所の方がヤクザだから

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:34:34.80 ID:D5XFs8F10.net
隠ぺい隠ぺいまた隠ぺい

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:34:42.90 ID:NldPLCpR0.net
事実確認したってことか

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:35:04.82 ID:eGeGuXNL0.net
雇用関係でもないのに吉本関係ねえだろなにしゃしゃり出てんの

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:35:52.04 ID:YwUVW6CJ0.net
いろいろあったからこういうとき吉本のコメントは信用できんよな。
芸人が直接会見しないと。

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:36:18.16 ID:88FaA7vd0.net
え、ガセ?
それともまだ離婚届出してないから、てことかね
CM契約とかは年内みたいだし

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:36:31.17 ID:8gCswyBc0.net
ヤクザの資金源の木下優樹菜なんて企業が起用しちゃダメだよ

ヤクザバーニングの木下優樹菜を叩き潰そう!

メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3




業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』



47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:37:08.12 ID:8gCswyBc0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:37:15.13 ID:LDV8SFl1O.net
は?本人がインスタで発表してるじゃん?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:37:28.99 ID:0HG2Tq7m0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから



50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:37:34.58 ID:88FaA7vd0.net
なんだ時間差か

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:38:26.56 ID:GwL3OEnr0.net
さすが吉本、状況把握からの行動がまるで自分の絞める形に

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:39:01.44 ID:6Zk2QotM0.net
嘘やないかい

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:39:43.57 ID:kWGgf91x0.net
吉本もフジモン捨てたいのかな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:41:02.31 ID:K5irelU00.net
なかなか恥ずかしいやつだな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:43:50.96 ID:WhaS+x4u0.net
現場は正月特番の生放送でくそ忙しそうだけど上の連中はのんびりもう海外にいそう

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:44:16.94 ID:3BU8wBr20.net
インのペイか?

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:44:21.48 ID:gTgWWRqe0.net
このあと双方の事務所が正式な離婚のコメントを報道各社にFAXしたそうです

離婚は事実ですのでお間違いのないよう

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:45:04.22 ID:cS0eYMr9O.net
もう離婚なんてしないなんていわないよぜったい

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:45:21.18 ID:77+R3rvx0.net
嫁が吉本に報告せずに勝手に発表したってことか?
そもそも許可とか必要なのか

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:46:14.21 ID:6A4GdND80.net
はあ?

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:46:28.05 ID:U1Hjwoed0.net
不思議な事務所
意味わからんは、ここ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:46:34.74 ID:YwUVW6CJ0.net
フジモンがマネージメント契約してないのであれば勝手に本人の代弁するのはいかがなものかと。

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:47:11.71 ID:GfcP8Cm+0.net
平気で嘘を付く

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:47:32.58 ID:gJxnIRRu0.net
適当がばれたwww

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:48:12.65 ID:DiM0aXeu0.net
スレ立てが遅い

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:48:40.54 ID:SAWjQFLn0.net
>>34
完全に一致

67 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:49:22.57 ID:NdvLPeXl0.net
吉本っていつもこれ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:50:00.14 ID:f5yG34Zq0.net
今日の10時でこんなコメント出すなら、吉本は中の連絡がボロボロなんだろうな。
内部統制の乱れなんてレベルじゃない。企業の体を成してないwww

69 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:52:00.17 ID:LTIrVaj50.net
タッピーナ本人が報告してまんがな

70 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:52:42.74 ID:1TrfZ4Pg0.net
>>34
DNA鑑定した方が良いレベル。

71 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:53:21.49 ID:mlOZ2IFs0.net
明らかに新聞社にリークしたのは吉本なのにしらを切る 
全てを木下サイドに押し付ける体制

72 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:53:46.91 ID:XXt1Y3pl0.net
>>34
もしかして、離婚の一因はこの件だったりする?

73 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:54:34.87 ID:/yozmmiE0.net
今年は最後の最後までいいことが全くない年だったな、この話題を除いて

74 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:56:09.09 ID:Bf+Tbf680.net
DNA鑑定したんやろな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:56:36.35 ID:vgA7hIri0.net
相変わらず使えない事務所だな

76 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:57:01.99 ID:gOzbqgY60.net
http://imgur.com/Ram3RCY.png
これは草

77 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:57:46.80 ID:JHPpieha0.net
国へ帰れ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:57:48.94 ID:OsHQ7cft0.net
>>34
これ表情のせいやろw

79 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:58:06.35 ID:IVOEGlb50.net
吉本の利益になるリーク先が決まっていて
モデルプレスごときには真実を話さなかった

80 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:58:52.42 ID:1R8UceSb0.net
>>34
他の画像見たら完全にフジモンやで
しょうもない噂立てたら訴えられるで

81 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:59:07.97 ID:z9JkpS0R0.net
吉本VSバーニングか?




関東ヤクザより関西のほうが強いぜ。ただ吉本は今は堅気だからな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 16:02:08.59 ID:ySMWuH260.net
原西ゴリラ
もうバレてますやん

83 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 16:02:46.70 ID:yx4Pv7rv0.net
>>1
吉本ってバレバレの嘘つくよね(´・ω・`)

84 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 16:04:19.09 ID:/ajibfcU0.net
要するに
吉本「聞いてないよー!」

ってことか?

85 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 16:04:41.80 ID:ZwsK4llJ0.net
モデルプレスて

86 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 16:06:14.82 ID:KSItvqNB0.net
https://news.livedoor.com/article/detail/17603925/

こっちが最新で離婚発表してんじゃん(13:00)

87 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 16:06:33.42 ID:mZYgnXDO0.net
>>12
取材に対して嘘ついてたのは変わらん

88 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 16:06:33.76 ID:EZLd24wt0.net
事務所守るのに必死だな

事務所ファースト

89 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 16:09:41 ID:OqDPiWgz0.net
あぁこりゃガキ使中止だなwww

90 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 16:09:55 ID:sUASDUQ80.net
現場大混乱だなぁw
宮迫・亮の強硬記者会見の時もそうだけど吉本ってこういう時バタつくって言うか見苦しいよね。
この辺のおかしな悪足掻き、もしかして笑ってはいけないで相当フジモンをタピオカネタでいじったりするネタでもあるのかな?

91 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 16:11:06 ID:mZCTJ4e50.net
マンション内で別居?

92 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 16:13:07.92 ID:lRxAgBfH0.net
>>88
吉本に報告する前にユッキーナが発表しただけじゃね?

93 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 16:13:08.10 ID:uI2LWZHt0.net
>>90
徳井の時もちゃんと確認せずに会見開かせてたし、単純に社員みんなが無能なんやろ
まぁトップがあんなんだし仕方ない

94 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 16:13:49.26 ID:tAI5ZaLl0.net
gdgdさすが朴

95 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 16:18:22.14 ID:p35m0U990.net
偽装偽装言われてるけど言われてもしゃーないよな
1年以上別居って報道だけど今年の9月にインスタに一緒にいて11年とか書いてるし
まぁそれすら不仲を隠す為にあえてあげたのかもしれんけどな

96 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 16:19:52.04 ID:K4CI8m7k0.net
うそつき

97 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 16:21:46.14 ID:Bxwfe+vB0.net
マハロとタピオカ・・・

98 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 16:22:09.73 ID:ty77GSei0.net
年末年始の番組で夫婦ネタ喋ってるからまだ発表できないだけかな

99 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 16:22:54.56 ID:T6KQN5Lt0.net
本当に吉本はクズだな!

100 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 16:24:36.77 ID:hdmfzSGU0.net
>>95
インスタにわざわざ載せるあたり、その円満アピールの方が偽装に見える
夫婦売りしてたし、芸能人同士の夫婦なんてそんなの多そう

101 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 16:29:02.63 ID:W61+J/wn0.net
事務所の正式コメントでこういう大嘘を平気でつけるわけだからなあ
感性が狂ってるとしか

102 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 16:30:15.30 ID:4jTms75W0.net
なんだよガセかよ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 16:32:09.94 ID:z9BTE0LF0.net
>>95
これまでも大きい喧嘩あったようだし別居してても今だけって感じでまた元サヤに戻るつもりではいたんじゃないの
タピオカがあって決定的になったのかもしれん

104 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 16:32:48.01 ID:gxQVNfTI0.net
事務所総出で慰謝料請求
吉本に勝てるかな?

105 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 16:33:28.86 ID:+4wPgPON0.net
すべらんなぁ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 16:35:09 ID:Jnh7z3EO0.net
認めなちゃい

107 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 16:35:25 ID:YUvJD/Uk0.net
1/1に離婚したほうがいい

扶養控除が申告できる

108 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 16:37:08.71 ID:YUvJD/Uk0.net
仮面夫婦かよ

ジャガ−も

109 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 16:38:13.46 ID:/CVcPGD50.net
>>34
子供出来たからフジモンに押し付けたとかじゃねえだろうな(ガクブル

110 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 16:38:44.20 ID:aEOQRKTU0.net
オジタン、オバタン本人からコメントないの?事務所総出で確認してよ。

111 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 16:39:00.83 ID:Hkqs+8ke0.net
吉本に広報とか存在してるのかなw

112 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 16:39:03.78 ID:CisDA95o0.net
これを見てもそういえるのかな
https://www.youtube.com/watch?v=kUwYFNPeTIw&feature=youtu.be

113 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 16:40:46.23 ID:InYnnV++0.net
>>1
吉本はタレントの情報が入ってこないのか?w

114 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 16:42:36.77 ID:s/C7XeA70.net
事務所総出で否定すんねん

115 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 16:42:52.58 ID:HYXhM9jl0.net
なんで吉本っていつも見切り発車するの?

116 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 16:43:27.10 ID:LDV8SFl1O.net
>>34
サエコの次男のやつといい唯一似てる映りの写真持ってきてアホじゃないのか

117 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 16:44:25.92 ID:JXXK0TAl0.net
事務所総出で嘘付いてるの?
本当に最低なんだけど

118 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 16:46:09 ID:p3XpykE6O.net
企業内ガバナンス0!

大崎「何が悪いんや!非上場でっさかいにな(笑」

119 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 16:58:02.26 ID:G6zHLHt+0.net
たっぴーな「事務所総出で行くからね。覚悟決めて認めちゃいなさい、おばたんw」
よしもと「…」

120 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 16:59:05.72 ID:4qpxRfYq0.net
フジモン仕事復帰させるための偽装離婚とかありそう

121 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 16:59:24.94 ID:rIPF+X2H0.net
離婚予定だったの知っていたら、ノーコメントにしとけばよかったのにね。

122 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 16:59:56 ID:CjO0vl7R0.net
嘘本興業

123 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 17:00:45 ID:EOT6DN5f0.net
吉本は嘘をつくつもりだったのか報告を受けてなかったのかどっちだったんだろう
普通本人に確認とってから否定発表する気がするけど直後に本人たちが正式発表するなら意味ないしチグハグで訳がわからん

124 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 17:01:23 ID:aQNN8VNW0.net
嘘ついたんけ?

125 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 17:03:17.83 ID:QMduIZ5X0.net
吉本は開口一番に嘘付くのいい加減止めろ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 17:03:21.37 ID:AM0qIAIh0.net
ユキナの事務所主導の離婚なのかな?

127 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 17:03:42.24 ID:Ht7Z84NR0.net
嘘つきは吉本の始まり

128 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 17:04:26.84 ID:V/76tCS70.net
木下優樹菜のインスタに離婚載ってるぞ
どういうこと?

129 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 17:04:51.07 ID:tyd2nxV80.net
あんな箸の持ち方をする人と9年も一緒に暮らせない

130 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 17:05:08.36 ID:UKP/ZiE+0.net
タピオカ離婚

131 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 17:15:44.98 ID:YiOhoZ5P0.net
朝鮮から来たタッピーナ!
店横取り失敗wwwwww

132 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 17:25:31.15 ID:PI23xUuk0.net
フジモンが吉本に報告する前にマスゴミにすっぱぬかれたという事は
プラチナム主導での離婚劇だという事実しかないだろう

133 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 17:31:57.29 ID:xjQ+2uXK0.net
心肺停止で生死は未確認みたいなもんか

134 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 17:32:17.17 ID:8N50oSeg0.net
チョッパリピースとか日本人バカにしながら芸能人やってたりするとしっぺ返しくるんだよな
必ず悪意は返ってくる、物理の法則

135 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 17:33:25.89 ID:qVRog3xF0.net
>>1
どうやら今回の離婚報道、仕掛けたのはプラチナムか
事務所総出で悪巧みしてるようだな

136 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 17:34:16.39 ID:c3puobJL0.net
アホな会社やでしかし

137 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 17:36:55.20 ID:61wrmVem0.net
にごせばよかったのに完全否定して嘘ついてどうする
対応最悪だぞ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 17:39:37.18 ID:oonT3Nua0.net
>>110
オバたんはインスタで離婚しますて言ってる
オジたんはまだ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 17:40:13.19 ID:dgavdJyt0.net
>>1
え、朴がインスタで発表しとるがな
https://i.imgur.com/ESmW248.jpg

140 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 17:40:21.76 ID:JpciLssA0.net
さっき聞いたばかりならウケる

141 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 17:40:24.22 ID:Pv2U/8Ub0.net
なんで嘘ついたん?
とりあえず一回嘘つくのもう癖になってんのかね

142 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 17:41:24.48 ID:pFwC1PPZ0.net
何でも否定からはいるのは良くないと思う

143 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 17:41:42.30 ID:+2JGt/4D0.net
「ウチは何も知りません」アピールの小芝居。

144 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 17:42:54.01 ID:rQQdv0n80.net
なんで吉本がわからないんだよ、事務所総出でやれよ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 17:44:31.21 ID:ctl5TDfP0.net
まず第一に、嘘をつく会社

それが吉本

146 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 17:47:06 ID:UNkkQ70y0.net
またお得意の初動ミス
確認取れてません、ぐらいで濁しとけよアホ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 17:58:19.97 ID:sl3gV14p0.net
どっちかつーとスジモトの方が嫌い

148 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 17:58:37.14 ID:8bLqkgOX0.net
吉本総出で否定

149 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 18:03:30 ID:47NcU69+0.net
>>59
事務所としては、キッチン用洗剤JOYのCMの契約期間が終了前に
公式に離婚を認めることも発表することもできない
さらに長女がタカラトミーのCM出演契約問題もある

150 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 18:07:20.50 ID:XXt1Y3pl0.net
>>149
もしかして、それ……木下優樹菜が全方位でスポンサーに喧嘩を売った形になっていないか?

151 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 18:19:35.00 ID:WZUw/oQN0.net
松本動けw

152 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 18:20:07.79 ID:Ylu8UB9p0.net
藤本ももういらねーよ
つまんないし

153 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 18:21:36.49 ID:bz1Y17kb0.net
1年前からマンション別居って、電通、こんなのスポンサー様に紹介した責任とれや

154 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 18:30:23.48 ID:5GfdKXFh0.net
吉本興業は本当に駄目な会社だな

155 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 18:31:50.11 ID:9YYndV1S0.net
>>149
違約金発生やね

156 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 18:32:01.10 ID:lFvWBTPQ0.net


157 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 18:33:32.49 ID:j1En8JZ50.net
事務所総出事務所と放任主義事務所の差かな

158 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 18:34:27.18 ID:coaEnH5yO.net
>>149
でも本人達が離婚コメ出しちゃったじゃん

159 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 18:34:30.95 ID:iwouFFv+0.net
木下医師、アンジェリカ夫、パクキョンベ、パクユッキーナ

160 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 18:38:15.43 ID:ZXxqiDy90.net
建前ってやつがあるじゃんスポンサー契約とか
木下は馬鹿だから想定内だけど藤本はプロならきっちりしろよ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:02:50.76 ID:q6GPuoHX0.net
こんなの嘘ついたところですぐ分かるしイメージ悪くなるだけやぞ
誰かが嘘ついてるのは間違いないんだから
離婚の事実はないって言うのがホントなら木下がスポンサーに嘘を
離婚がホントなら吉本がスポンサーに嘘ついたことになる

162 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:29:59.87 ID:s8qVV3aZ0.net
吉本また嘘ついたの?

163 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:35:42.33 ID:gRonTGd00.net
何だ嘘かよかった

164 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:37:24.46 ID:JbbrfgcQ0.net
本人が発表してるのに吉本は認めないとか傲慢がすぎるな

165 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:38:51.14 ID:dEbOlNAf0.net
あ?

166 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:40:02.39 ID:JiA8ShGe0.net
吉本は嘘つくことが常態化しすぎてとりあえず事実を認めず否定から入る悪癖が身に染みてるんだね
ただでさえ吉本は信用無くしてるのに何やってんだか

167 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:43:48.71 ID:uT+GpQ8F0.net
役所が閉まってて届出がまだなら、離婚はしてないといえばしてないな

168 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:44:26.79 ID:eTV2WZBZ0.net
インスタで離婚するいうとるで

169 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:47:46.65 ID:C7RbZAzL0.net
嘘吐きは在日糞チョンの青柳と細野の始まり

170 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:56:52.64 ID:Imvb0REb0.net
すべて嘘w

171 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 21:33:59.40 ID:VzKwwIqR0.net
木下優樹菜の違法薬物逮捕が間近か・・・
木下優樹菜夫妻の離婚原因を作った女の正体
https://kawanamirira.home.blog/

172 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 21:52:06.39 ID:gWBhvh4O0.net
>>83
藤本は吉本とも上手くいって無さそう
昨日の生放送でも顔がパンパンで後輩芸人に意地悪く当たってたな

173 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 22:31:44.50 ID:uZIWa5Dt0.net
>>139
フジモンは離婚したくないのかな?

174 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 22:33:26.05 ID:uZIWa5Dt0.net
21歳でフジモンと交際してフジモンそっくりな娘さん二人産むとか大変だよ
イケメンと付き合わせてあげて

175 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 05:11:43.47 ID:H+HICiLu0.net
>>93
ボケた会見した後で突っ込みが欲しいとかじゃないよねw

本当いい加減な会見させて、て後から会社自体もばかにされてるのに。

176 : :2020/01/01(水) 10:28:24.06 ID:e0cwRKLb0.net
他の木下スレ
あれって業者?
個人で楽しんでるの?

177 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 11:04:11.13 ID:Hvz5zKbqO.net
マジかよ

178 : :2020/01/01(水) 11:07:44.59 ID:1AUA4k/v0.net
ゴーン逃亡だけはガチ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 11:16:59.78 ID:QrfmXeg30.net
今朝の爆笑ヒットパレードで本人がネタにしてるだろ、既に

180 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 23:12:28.45 ID:di8ZqkWa0.net


181 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 23:13:55.86 ID:d+X9UB+T0.net
財産分与でチョリッスもらった言うてたぞ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 23:17:55.64 ID:JGmpyyqI0.net
>>175
吉本とかフジテレビとか本当に無能しかいないんだな
学生時代より会社で学ぶ事の方が多いから腐った会社に入った奴らはやっぱり伸びないんだな

183 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 16:44:44.64 ID:S+9mTokd0.net
木下が死んだらお前らのせいだからな

184 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 17:13:41.03 ID:aPrs7GSy0.net
タピオカのエスケープゴートだろ?

185 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 21:29:39.26 ID:sWojKnsN0.net
吉本ってなんで嘘ばっか言うの?

186 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 22:20:35.20 ID:alYMnPMM0.net
ミキのコウセイが爆笑ヒットパレードで直接フジモンに離婚言うてたやん

187 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 23:16:06.21 ID:Pariqqwc0.net
まじ?

188 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 23:21:43.98 ID:UW79AwYY0.net
>>182
バカ息子、バカムスメの受け皿。
無能だから自滅、わかるな?

189 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 23:48:03.20 ID:lg4wu2WR0.net
>>183
小保方の時もそんな事を言ってたなw
仮になんかあっても、何の責任もない
自分が悪いのに、責任転嫁は止めてくださるかな

190 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 14:32:49.27 ID:qP2lykiD0.net
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄

http://jikio.vomytdaug.biz/qag9p3/1umex14d78s4w2.html

総レス数 190
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★