2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】滝沢さん ジャニーさん夢見た 昨年末に夢枕に現れた「僕のやり方にこだわらないで新しいことやりなさい」

1 :ちくわ ★:2020/01/03(金) 08:05:32.14 ID:PDjiMktB9.net
ジャニーズ事務所の滝沢秀明副社長(37)が2日、東京・帝国劇場で本紙などの取材に応じ、7月9日に死去したジャニー喜多川社長が昨年初めて夢の中に出てきて、背中を押してくれるような言葉をかけてくれたというドラマチックな実話を明かした。

帝国劇場では、アイドルグループ「King&Prince」(通称キンプリ)の平野紫耀(22)、永瀬廉(20)、高橋海人(20)が主演する舞台「ジャニーズ・アイランド」を昨年12月8日から上演。ジャニーさんの金言「ショー・マスト・ゴー・オン」の本当の意味を知るため、本人役で出演するJr.メンバーが、12月の先にあるユートピア「13月」へ旅に出るという筋立てになっている。

 演出補佐として舞台をつくり上げた滝沢副社長は毎日、会社にあるジャニーさんの遺影に業務報告するそうだが「たまに呼ぶんですけど、何にも反応がなかった」という。ところが昨年末、和歌山・高野山にお墓参りに行こうと決めていた前日に、突然夢枕に立った。

 「うれしかったですし、本当に不思議でしたね。『僕のやり方にこだわらないで、もっと新しいことをやりなさい』と言われた。自分が思っていたことと違うことを言われたので、正しいかどうか分からないですけど、気持ちはスッキリしました」 
 
 滝沢副社長は「何を迷っているんだ? 世界をちゃんと見なさい」というメッセージを受け取ったと感じたという。「性格上、遠慮がちな部分が多いので、後押しをしてくれたのかなという思いです。ようやくジャニーさんを感じることができて、そのあとお墓参りに行って約束しました」と打ち明けた。

 ジャニーさんが追い求めていたのは、世界に通用するジャニーズ・エンターテインメント。滝沢副社長は、やっと夢の中で会えた恩人の言葉を胸に「日本のJr.をスターにしていくという意味で、いろんなことにチャレンジして2019年以上に盛り上げていきたい」と決意を新たにした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200103-00010002-chuspo-ent
1/3(金) 4:00配信

2 : :2020/01/03(金) 08:05:50.25 ID:EdPXtFSp0.net
2

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:06:02.46 ID:Z/+LjSJz0.net
そうかそうか
そうかは嘘つきだからなあ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:06:14.86 ID:WKZGHDAQ0.net
お薬出しておきますね

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:06:15.69 ID:vqn6SK3d0.net
頭おかしい

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:06:34.43 ID:gVd68BYU0.net
なんか、大丈夫か?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:06:49.86 ID:7Jh65+7v0.net
スノーマンやストーンズのブサイク集団をごり押ししたのは
内心失敗だったという後悔があるんだろうな

尋常ないブサイク度だもんな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:06:52.33 ID:mKS+x88I0.net
きもいんだよ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:07:53.01 ID:aFOXpNCN0.net
こういうのは創価学会ぽさある

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:08:34.50 ID:O4RP/TJ70.net
総体革命大成功ニダ。乗っ取り大成功、

これからジャニーズは皆、朝鮮人にするニダ。

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:08:38.76 ID:bQfBIVev0.net
最早宗教

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:08:52.96 ID:pLW/x+U00.net
>>7
ほんと、あれ見てたらキスマイがイケメンに見えてくるほどだ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:09:29.30 ID:/8QDykCS0.net
ということで気に食わない奴をバンバン粛清する!

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:09:42.06 ID:e9zdPI0I0.net
副社長だと好きにやれるの?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:09:48.14 ID:0XkDIrwL0.net
キチガイ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:09:49.20 ID:pb+Sbi930.net
薬物検査したほうがいいんじゃないの

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:10:30.73 ID:JNu3b1Mh0.net
ホモじじいに犯される夢か

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:10:36.31 ID:HqQc8lJ/0.net
僕はここまで「死人に口なし」を有効に使った奴を知らない…

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:10:37.59 ID:G+MV3ftz0.net
タッキー大丈夫かな
心配です(´・ω・`)

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:11:00.03 ID:r6f/OLAD0.net
ジャニ―喜多川が北朝鮮における金日成みたいになってるな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:11:29.97 ID:dxLefxgF0.net
もう宗教やん
これを記事にするマスコミもやべえが

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:11:36.66 ID:wwmLTjS60.net
死人に口無し、AI喜多川です。

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:11:48.76 ID:n8eg8UF00.net
どっかで聞いた話だなぁ
りんごの創業者が言ってたような

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:11:51.12 ID:v0u2zwOi0.net
死人に口なし。
言わせたいこと言わせとるw

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:11:55.88 ID:4714CyuR0.net
幸福の科学に改宗でもしたんか?

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:12:08.86 ID:orCdUTbA0.net
滝沢って演者としては三流以下だったよなイノッチの方がまだ輝いてたよ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:12:10.73 ID:dnBioRqJ0.net
いやジャニーなら
「ユーやっちゃいなよ」って言わなきゃ偽物

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:12:18.74 ID:fYMn06890.net
気持ち悪いな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:12:20.50 ID:now+y/8Y0.net
やるべきは金食い虫の創業者一族の排除やな
有能な経営者的には
夢のせいにしてるけど

30 : :2020/01/03(金) 08:12:37.81 ID:a+ZwUuYH0.net
もうジャニーネタはええやろ(´・ω・`)いつまで言うとんねん

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:12:56.02 ID:uTxex7i/0.net
オカルト

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:13:29.15 ID:tbok36L60.net
ん?ゴミを捨てて滝沢組たちあげかな?

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:13:51.88 ID:dnBioRqJ0.net
ジャニーズがタキーズになるわけね

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:13:59.44 ID:8E0mAWVK0.net
イケメンなのにな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:14:00.79 ID:qonURXxZ0.net
そう言いながらお尻の穴を攻めてきたのです

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:14:07 ID:QxNUhIiV0.net
都合よすぎwww

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:14:15 ID:U3vESUeZ0.net
宗教の原点的なやり方www

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:14:21 ID:t153rvWg0.net
宗教みたいでワロタ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:14:22 ID:+WsgX6HN0.net
夢にまで出てきてチンポをしゃぶりそう

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:14:26 ID:Z3AWb5VF0.net
ただ自己肯定感出したかっただけやろ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:14:36 ID:h2lnduyG0.net
という作り話を盾に好きにやりたいってだけでしょ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:14:43 ID:usA/Vz0H0.net
夢は願望が表れるでしょ
不安であったり希望であったり様々として

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:14:48 ID:Z3AWb5VF0.net
滝沢「よっしゃ!キムタク切ろっと」

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:14:50 ID:X7jcYVHT0.net
まるで北朝鮮w
お尻の穴が絡んでるだけにより気持ち悪い

45 : :2020/01/03(金) 08:15:14.73 ID:ToJKgn8m0.net
カレンがボケたんか思った

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:15:20.37 ID:uqumeX2H0.net
こういうとこの底辺には、そういう経験もないし実感が湧かないだろうが、
(そもそも重責を担う事がないからw)
タッキークラスの人間になると、ほんとにこういう事があるんだよね
雑音に負けず頑張ってほしい

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:15:38.03 ID:Do5iDUhi0.net
気持ち悪い

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:16:30 ID:8NowBTrU0.net
イタコ芸かよ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:16:33 ID:ob7fjWDY0.net
>ジャニーさんの金言「ショー・マスト・ゴー・オン」

ジャニーさんの言葉じゃないだろw

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:16:59.59 ID:dnBioRqJ0.net
ユーミンとヒロミやタッキーは八王子の誇りやね。

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:17:04.24 ID:4R41vm140.net
タッキーって少年好きなの?

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:17:11.74 ID:5RrdWkXI0.net
勝手に言ってるだけ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:17:40.84 ID:R/0Y3CwP0.net
最近インセプション見たんじゃね?

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:17:58.53 ID:GVfSsnul0.net
カレンじゃないのか

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:18:43.02 ID:YNpLuCge0.net
権力のために爺のお相手をつとめてきたんだ
それくらい許したれや

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:18:49.27 ID:WetBQCnK0.net
下ネタかよwww

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:18:52.51 ID:hAm9lluL0.net
ジャニーズは宗教法人にしたらいいと思うの

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:20:16.21 ID:qSqZwHIY0.net
これってジャニさんの政治利用じゃね?ジャニさん機関説じゃね?(・ω・`)

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:21:10.97 ID:LeYVcYj+0.net
そのうち墓場がゲイのパワアッースポットになるんじゃね

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:21:21.78 ID:23XuQukS0.net
フェラされてる夢見て夢精したんだろうきっと

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:21:50.02 ID:YeDKiph00.net
気持ち悪いなw

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:21:52.18 ID:A5DMdUTIO.net
チンポしゃぶられる夢見ながら夢精か
可哀相やなあ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:22:33.65 ID:QUgLAYXr0.net
「よし!女性アイドルの時代だ」ぐらいとちくるってほしいw

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:22:56.23 ID:uHUS2OSY0.net
頭悪い

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:23:16.09 ID:FsAPIPaM0.net
タッキーってインテリヤクザ顔してるよなあ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:24:08.87 ID:dnBioRqJ0.net
今まで
滝沢「お、お願いします」 ケツにin

これから
ジャニー「僕のやり方にこだわらないで新しいことをやりなさい」
滝沢「わかりました。ジャニーさんのケツに入れさせてもらいます」

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:24:34.79 ID:XY986tHG0.net
神格化だな
サピエンス全史読んだんだろ
人が言うより神が言ってると言った方が
人々は従うと

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:24:36.90 ID:9w918f/X0.net
寝る直前の記憶は夢に出てきやすいから不思議でも何でも無いわ
気持ち悪いからいちいちエピソードにすんな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:24:53.52 ID:uq7KBqUb0.net
>>1
ジャニーさんのチンポしゃぶってる夢を見た?

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:25:14.15 ID:auIR8A7g0.net
ジャニーズのジャニ―さんの扱いが気持ち悪すぎるな
普通は会社経営は裏方だからあまり名前を出すべきじゃないと思うけど・・・
特にジャニーさんはロリホモという必殺技のある人なんだし・・・

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:25:28.69 ID:ucMaWYpi0.net
昨日 アナルセックスの動画見たけど男同士ならもっと気持ちいいんだろうな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:25:35.37 ID:m1ahIE9l0.net
これからやるだろう訳の分からないことにジャニー喜多川も許してるって事にするためだろ?

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:26:14.95 ID:aWlaY6iI0.net
社内では権力や派閥の争いが盛んだろうな
だからこういう話が出てくる、分裂あるな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:26:23.64 ID:YxLAbuz80.net
タッキー大好き•́ω•̀)?

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:26:24.84 ID:CeiikR3H0.net
嘘くさい

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:26:42.86 ID:gPRuDFz00.net
妄想

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:27:43 ID:m2jBdFdU0.net
>>71
うんこ臭くなるからやめとけ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:28:29 ID:LjeAKGz40.net
どんだけ都合のいい夢なんだよw

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:28:31 ID:dnBioRqJ0.net
>>73
全ジャニーと新ジャニーで別れるわけか

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:28:52 ID:OBxQnmO30.net
しゃべっとれ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:29:11.01 ID:hUtRXwPn0.net
まだ37か、まだまだ演者としてもやれるよな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:29:31.25 ID:VJv04/jP0.net
あれ?なんでT氏じゃないの??

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:29:34.53 ID:e9zdPI0I0.net
夢って熟睡出来ないと観る

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:30:31.13 ID:0mMYWue40.net
自分の都合のいいように持ってこうとしてるな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:30:37.88 ID:OFC2NAZH0.net
ワロタ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:30:48.11 ID:9JupaMtW0.net
初夢といい変な夢立て続けに見てるわ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:30:50.26 ID:+Af+KlA70.net
本人が夢に出てきてまで言ったのならしゃーない
滝沢に従うべきやな

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:31:11.40 ID:pb+Sbi930.net
足場が固まってないので先代の威光にすがりたい深層心理です

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:31:17.89 ID:8lmq0cgZ0.net
ワイの初夢は台湾人の売春婦と逃避行してる夢やった。

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:31:39.33 ID:pdQspfaa0.net
こいつやべえ奴じゃん

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:31:42.69 ID:E9QJGYDR0.net
夢じゃなくて幼少期のトラウマのフラッシュバックでしょ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:32:47.27 ID:OLepPr7/0.net
いかん
宗教の創始者みたいなことを言い出したな

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:33:39.56 ID:iBMyktyR0.net
大川隆法目指してんの?

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:33:51.61 ID:VJv04/jP0.net
>>81
児玉清的な重役役俳優で復帰余裕

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:34:06.56 ID:riDuxfTk0.net
ムハンマドか

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:34:41.14 ID:Ho7vSJ6K0.net
話をした後、ジャニーズさんに後ろから突いてもらいました。終わり

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:34:43.88 ID:hy9I2lL50.net
>>12
キスマイは不細工いじりが出来るけど本物の不細工はいじれないよ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:34:55.58 ID:Iji6rZuK0.net
ジャニーズ大丈夫か

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:34:58.71 ID:HDu8KbCz0.net
古臭い演出や衣装ばかりだ
これなら滝沢である必要がない

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:35:08.23 ID:o/yaUzUm0.net
怖いよー

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:35:08.76 ID:OX5MzUXI0.net
はぁ…

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:35:45.01 ID:PVRSzB/O0.net
そうかそうか

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:35:52.22 ID:LNf/vn380.net
うわー

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:36:17.24 ID:URXj77kO0.net
下ネタだろ??

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:36:38.78 ID:Pc0x92de0.net
好きな事やりたいから何かと理由つけてんだろ
夢は深層心理

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:37:37.15 ID:ExpkB+1f0.net
枕元に現れてケツ掘られた?

107 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:37:44.20 ID:q4gI5tqp0.net
新興宗教始めました

108 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:37:52.06 ID:YKfo53RV0.net
あの世にいっても掘られるのか

109 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:39:15.78 ID:yMFLSSea0.net
アナルに入れなくても良いとのお告げか

110 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:39:18.53 ID:uMFl04qv0.net
やっぱりジャニに洗脳されてるな
滝沢だけはまともだと思ってた

111 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:39:27.68 ID:tbjeZPD10.net
これは、本格的にブサイクアイドルばかりをデビューさせるって宣言やろうなぁ。色々言われても夢枕でゴーサインは貰っている、と言える。たのきんから延々続いて成功してきたやり方を変える宣言。

112 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:39:59.77 ID:Ho7vSJ6K0.net
今年の姫初めは、夢の中のジャニーさんでした

113 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:40:16.79 ID:YKfo53RV0.net
夢なんてのはただの自分の願望でしかない

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:40:20.62 ID:yQHfCkOI0.net
嵐が引退したらジュリーもやる気なくなるだろうし滝沢政権やな
スキルブス天国

115 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:40:23.91 ID:Z82jlx7/0.net
こいつ何をやる気だ?www

116 :ああ:2020/01/03(金) 08:40:27.29 ID:5fhjtBSi0.net
初 嘘

117 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:40:34.22 ID:hy3cRLih0.net
大リストラ始まる

118 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:41:04.55 ID:qJ/SO0iG0.net
滝沢は昔の宗教みたいなことやってんのな
しょーもなっ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:41:21.11 ID:34AT9Ysj0.net
夢精しちゃったの?

120 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:42:04.85 ID:tbjeZPD10.net
前々からタッキーの演出で好みだろう和風テイストや太鼓がもっと増えてくのだろうな

121 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:42:21.62 ID:TknOh/xo0.net
そりゃみんな辞めてく罠

122 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:42:40.07 ID:yQHfCkOI0.net
タッキープロデュースの少年たちって舞台は評判悪かったけど大丈夫なのかな
もう1つの忍者の舞台は良かったらしいがこっちはダンス構成とか違うやつがかんがえている

123 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:42:52.84 ID:7kbtXcCU0.net
こういう副社長怖い

124 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:43:15.04 ID:bQqk9k+H0.net
嘘つきは泥棒の始まり。
夢に出てきた?アホだろ。

125 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:43:15.87 ID:Wp6OM67Y0.net
都合のいい夢だな

126 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:43:31.49 ID:+Af+KlA70.net
>>110
いや逆だよ
俺はジャニーに自由にやれと言われたんだ!
だからお前ら俺のやり方に従え!ってこと
滝沢にとってジャニーなんざもはや過去の遺物でしかないが
ジャニー教信者が沢山いるので
夢に出てきて〜と言ってるわけ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:43:44.92 ID:fwIE9JAl0.net
都合の良い解釈だね

128 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:44:00.10 ID:yQHfCkOI0.net
>>126
スノーマン売りたいだけだから

129 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:44:31.74 ID:pb+Sbi930.net
見た夢を覚えてる人って羨ましい
起きた瞬間は覚えてるけど5秒後には全部忘れちゃう

130 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:45:14.58 ID:2AlKpIpk0.net
>>121
残ったやつらは滝沢と一緒にジャニーさんに学んだことを行進に伝えようとしてる
どちらが正解というわけではないが残った方をジャニヲタが応援するのは仕方ない

131 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:45:35.18 ID:piYHY34x0.net
そんな都合の良い夢もあるんだな。
もしくはそう思う心が見させるのかw

132 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:45:50.61 ID:QuxfAPmk0.net
イタコかよ
普通に新しいことやればいいのに、口実に故人使うなよ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:46:05.57 ID:hAuMR75O0.net
ジャニー教を開くべきじゃないかタッキーはもう

134 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:46:34.38 ID:1LqXGuod0.net
ジャニーのチンポから滝沢のチンポに変わっただけ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:46:48.64 ID:3J74ZEUt0.net
ホモ爺
「勝手に作んなや」

136 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:47:39.59 ID:67VTOloG0.net
>>1
あほ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:47:59.35 ID:nQkluK7i0.net
でも滝沢クンは夢の中でもジャニーさんを掘ってあげたんでしょ?

138 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:48:01.90 ID:hy3cRLih0.net
オマエら低学歴は知らんだろうが
国学者の平田篤胤は夢で本居宣長に教えを受けたと
勝手に弟子を名乗っていたw


実際には会った事すらない

139 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:48:29.08 ID:ZeCvlxRBO.net
ブスを二組デビューさせる時点でジャニーさんの意思と違う、滝沢


まじで●●

140 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:48:36.09 ID:Tj+cGweY0.net
っていうか、裏方に回ったなら
表に出てくるなよ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:50:05.77 ID:os6TRuMe0.net
昨日しゃべくりで次にデビューするグループ出てたけど、酷かった。
特にスノーマンとかいうのブサイクにも程があるだろってくらい酷かった。

142 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:50:36.15 ID:at1vh05Z0.net
やっぱ夢精したのか?

143 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:50:50.05 ID:+sk/N3ng0.net
宗教と同じやり口ですね

144 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:51:00.49 ID:zwMyM2Ta0.net
適当な事言ってるとあなた…
地獄に落ちるわよ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:51:06.56 ID:zxpvKOkx0.net
死人に口無し

146 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:51:16.06 ID:kNw9gW5G0.net
>>59
アッー言いたいだけやないか!

147 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:51:28.88 ID:htfRICIq0.net
こんな作り話で自分の権威を確立しようとか、まるで中世の王朝だな。

148 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:52:20 ID:Tj+cGweY0.net
単なる願望が夢になっただけ
取り上げるマスコミも気持ち悪い

149 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:52:22 ID:zxpvKOkx0.net
今まで特に気にしなかったが、
この話で一気に胡散臭い奴だとわかった

150 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:53:16 ID:tbjeZPD10.net
完全にタッキー色になったら合わずに退所するタレント増えそう。錦戸はうまくいってるみたいだから続く人は増えそう。

151 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:54:44.87 ID:WZ9hiLl50.net
流石ソウカ
死人に口無しを利用するクズさが滲みでとる

152 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:55:19.57 ID:SZCv3/bT0.net
なんか新興宗教の教祖さまみたい

153 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:55:59.09 ID:p/q4qxVq0.net
>>65
ジャッキーの映画にヤクザ役?で出るって聞いた事があるけど結局出なかったな
ジャニーズがNG出したのか?

154 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:56:13.14 ID:79k07NQz0.net
都合の良い夢だね
実際は株主でもないタッキーが好きにやれるとも思えないけど

155 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:56:33.97 ID:xWQ88hYD0.net
クスリやってんのか?

156 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:56:44.30 ID:WvS1CgXB0.net
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工
http://www.imagege.itsaol.com/2020-01-02-1028.html

157 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:57:24.08 ID:aZZzz8jG0.net
2代目がだいたい潰す定期

158 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:58:13.06 ID:tPZlUJyz0.net
>>1
ジャニさん出さないと誰もついてこないのか

159 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:58:29 ID:WuI38Bsi0.net
「私ごときを次期首相にと?」

160 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:58:47 ID:LeYVcYj+0.net
>>146
言いたいんや!

161 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:59:27.82 ID:o5ymmSoe0.net
【ジャニーズ】タッキーこと滝沢秀明さんの自宅編集室【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=5489

162 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 08:59:55.28 ID:ioiDA5V20.net
ジャニーさんと愛し合う夢を見た

163 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:00:13.22 ID:q4gI5tqp0.net
これがジャニーズで出世する秘訣なんだね

164 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:01:25 ID:t69UtOdj0.net
T氏「こんにちは。ジャニー喜多川氏の守護霊です」

165 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:01:52 ID:tMTlghfA0.net
大川隆法じゃないんだから

166 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:03:03.15 ID:M3uyFNSw0.net
くわえさせられたのか

167 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:03:10.19 ID:fif+G1zc0.net
性犯罪者が夢に出てきたのか

168 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:04:37.02 ID:dv8+uVSV0.net
さっぶい作り話やのぅ

169 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:05:15.49 ID:6Z+576wh0.net
宗教かな

170 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:05:16.39 ID:QI2TXSoM0.net
寝言は寝て言えよ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:06:24.11 ID:n6JOzFQg0.net
こういうのは自分で言うセリフでないんでないの?

172 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:06:24.37 ID:PHs2iBhk0.net
これは完全に宗教ですわ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:06:41.07 ID:RwSa2GD80.net
タッキーしたたかだな
乗っ取りそう

174 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:07:17.58 ID:OBxQnmO30.net
そのうち夕焼け空にデッカいジャニーさんが浮かんできて微笑んでたとか言いそうだな

175 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:07:30 ID:nVy/JWTZ0.net
>>1
気持ちわりぃw

176 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:07:37 ID:myedE1w60.net
死ぬまでアナルセックス 
死んでもアナルセックス

177 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:07:40 ID:gI8borEk0.net
オフッ

178 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:07:46 ID:LRK4bXic0.net
ジャニティンコが忘れられないんだろw

179 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:08:11 ID:2AlKpIpk0.net
>>150
それはそれで新陳代謝できていいと思うよ
SMAPとTOKIOが消えてくれたおかげでキスマイやヘイセイが紅白に出れるようになった
老兵は去るのみ

180 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:08:15 ID:hAm9lluL0.net
こういうのは賢い奴が使う手法
滝沢がそうなのかは知らんが

181 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:08:30.44 ID:tSxS0FZ40.net
ゴリ押しはいつの時代も嫌われる

182 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:08:38.71 ID:RMNzmG+f0.net
死者を私利私欲のために使うやつは相当やばいやつ
もしかしたら宗教団体家して
創価やら有名ドコロと肩を並べる大きな宗教法人になるかもな

183 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:08:42.88 ID:nVy/JWTZ0.net
その内イタコ芸はじめそうwww

184 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:09:12.79 ID:goGoHkgR0.net
権力者側になった奴にこんなこと言われてもね
内乱が起こったら見てる分には面白いけど

185 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:09:15.47 ID:5TPwwE/z0.net
そうかが買い支えてくれるだろ。

186 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:09:25.34 ID:AkvaZUsa0.net
おまえらって真剣に仕事してないのか?
俺も悩んで困って判断が鈍ってるときに都合のいい夢みたりするわ
それが俺のやりたいことだって後押しされた気分だった

そーいうことないの?
てきとーな人生歩んでるんだな

187 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:09:34.48 ID:2lZulMdzO.net
今ごり押ししてるブスグループあんなもん売れないぞ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:10:14 ID:UEbo6Ew40.net
>>18
おっ何で稼業民がいんだよ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:10:59.52 ID:htfRICIq0.net
そういえばこの状況って、デキン公がジオン公国を立ち上げた時に似ている。

190 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:11:32.06 ID:LEB2NHsW0.net
どうとでも言える夢で故人を利用するとか発想が最低だな。

191 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:12:41.91 ID:myedE1w60.net
堂本は遺体にキス

192 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:12:44.73 ID:ncU4FVp30.net
好きなようにシャブリなさい

193 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:13:30.09 ID:WWroTnVt0.net
こいつ病院やろw

194 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:14:30.16 ID:7gpxhw/o0.net
俺の枕元にもジャニーさんが現れて言ってた
ジャニーズ事務所を解散しなさいと

195 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:14:58.50 ID:q291B9Op0.net
「掘りークリスマス!」

196 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:15:38.30 ID:Z3D8orbN0.net
ジャニーさんが死んだのはお前らのせいだからな

197 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:16:23 ID:qonURXxZ0.net
枕元にちんぽを勃てたジャニーさんが立っていたことが現実にあったんだろうね

198 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:16:24 ID:o3Wmi5s/0.net
宗教法人ジャニーズ教の始まりなのであった・・・

199 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:16:53.19 ID:XXEUAB030.net
その日、滝沢は夢精をしました


というオチ

200 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:17:08.52 ID:/D1vAHbz0.net
泥舟なのに

201 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:17:23.92 ID:OExl0pQX0.net
またデビューなんてできないはずの不人気年寄りスノーマンを
売り出すために都合のいい子と言い出したwwww
滝沢のカスはジャニーさんよりやばい依怙贔屓wwwww

202 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:17:50.05 ID:/GNwaULw0.net
ジャニー滝沢

203 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:18:07.70 ID:RmMYrXt80.net
こうやって神が生まれた…

204 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:18:13.62 ID:cMkwzePb0.net
ブラック企業×創価副社長

クソ

205 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:21:05.85 ID:myedE1w60.net
夢でKiss Kiss Kiss 

206 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:21:36.89 ID:tbjeZPD10.net
次は夢枕でユーが正当な後継者と言われた、と新しいタッキー事務所を開くかもしれないが、その時はお気に入りのスノーマンを連れて行っていいよ

207 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:22:07.27 ID:3XmPMZiA0.net
気持ち悪い

208 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:22:23.72 ID:Y5JcyIHn0.net
「新しいことやりたいけど、責任は負いたくないんだ!」

209 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:22:37.10 ID:goMgwTup0.net
タッキーまさか怪しい薬やってないよなw

210 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:22:48.09 ID:WTvEA5h70.net
しゃぶしゃぶしたかったのね

211 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:22:51.20 ID:x9KkDQwc0.net
崩壊だな、当然
やっと消えてくれそうで嬉しい

212 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:24:26.13 ID:xQfEz+kO0.net
年末年始と慎吾吾郎剛観るようになってやっぱ圧力ってあったんだってのがすごくわかった。
そしてジャニって洗脳集団みたいな気持ち悪さを感じた

213 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:24:38.87 ID:tTj9KjJh0.net
カレン「あの私、夢でジャニーさんが現れたんですねー。でも私知らないですから
誰ですかー?って訊いたら、ジャニーですって言うんですよ。あっ知らない!
って思ってそのまま起きたんですよ」

214 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:25:15.83 ID:K6Yh66dH0.net
新しいこと(首切り)

215 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:26:12.80 ID:/y+uXZt20.net
フェラされてたんだっけ
ファンはそういうの気にしないのかね

216 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:27:41.49 ID:pym1h6AK0.net
ジャニーズをぶっ壊した英雄になりそうだな
もっとぶっ壊していこうぜ

217 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:27:53.74 ID:myedE1w60.net
ジャニーさんに捧げる腹筋太鼓(108発)

218 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:27:54.68 ID:EnrMvi/G0.net
そんな嘘つかなくていいのに

219 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:29:11.42 ID:gi7iUhPu0.net
会社の経営層がこれを言い始めるとドン引きされ信を失うが社会経験がない滝沢はわからなかったか…

220 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:29:13.53 ID:xFMX4Xix0.net
ジャニーさんのお告げで下々を惑わすタッキー

221 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:29:54.98 ID:FcwnEaIx0.net
冷凍保存されてるらしいね

222 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:29:59.76 ID:dy52NFUc0.net
ジャニーズジュニアの監督してんだろ?
毎晩ショタってそう

223 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:30:18.54 ID:0VtTbida0.net
幻聴で「ユー、やっちゃいなよ、ユー」って聞こえたら嫌だなw

224 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:30:18.83 ID:4inu6PA40.net
>>48
これやりだしたら人間終わりだわ

225 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:32:09.17 ID:LIyR3TR70.net
滝神は絶対
虚業は儲かる
乗っ取り完了

226 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:32:21.29 ID:53QDxMVN0.net
ジャニ崩壊だな

227 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:32:26.07 ID:7CMjZ68H0.net
そうかそうか

228 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:32:46.53 ID:bNooi6tr0.net
>>191
堂本のそれは何か許せるし気持ちわかる

229 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:34:35.00 ID:4a+osw9k0.net
生前に言っていた、じゃなくて夢枕に立ったんだ…へぇ
まあ一緒の布団で寝た仲だしな

230 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:34:39.19 ID:xKfYONrj0.net
MDMAでもやってんのかな?

231 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:35:17.71 ID:v7pZB0Z10.net
>>179
羨ましいな
キンキ大人気全盛期だった時はSMAPとTOKIOが消えてくれなくて出場できず可哀想だった

232 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:37:12.40 ID:GfByCDqN0.net
こりゃ粛清が始まるな

233 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:40:03 ID:PmzhV1w10.net
裏方に徹しろ

234 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:40:31 ID:7HiXRFmD0.net
滝沢さんていうともうわしの中ではカレンちゃんだわ

235 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:42:27.62 ID:+n+zv9I70.net
タッキーは腹筋太鼓に興奮しすぎる

236 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:44:56.87 ID:fGL9WLBo0.net
コイツってこんなに頭悪かったの?

237 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:45:16.05 ID:LgSMNUSq0.net
こえーよ…

238 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:46:28.21 ID:vpHnEsHB0.net
ええ…

239 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:46:31.96 ID:myedE1w60.net
ジャニーさんのナニをシャブりながら細木のアレに挿入するなんて……
ハードな人生だぜ

240 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:47:27.62 ID:jaszqfoh0.net
エル・カンターレ

241 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:48:33.65 ID:BanLTOwl0.net
まぼろし〜!!!

242 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:53:29.50 ID:DkEQlY9J0.net
海外で日本は人権無視して未成年に性的行為を強要する連中を野放しにしてると報道された
metooに目をつけられる集団

243 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:53:29.78 ID:ZZlcjhu50.net
ホモベトレイプ魔なんてどうでもいいだろ

244 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:53:41.73 ID:ZSTVvlg60.net
やっべ
キッショ

245 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:55:06.56 ID:NuPGS0NJ0.net
権力の正当化が北朝鮮みたいなやり方だなwww

246 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:57:13.33 ID:rJPO3DZ30.net
昨日 日テレにこれから同時デビューする2組が出てたけど
凄かったわ
あれならおまいらでも勝てそうな奴がゴロゴロ居て笑った
成長過程で不細工確定の奴は、手遅れに成る前に早めに首切ってあげた方が良いわ

247 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:57:28.48 ID:nadybAZj0.net
ヒロミの番組で見習いやってたイメージしかない

248 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 09:59:28.36 ID:42fcShj+0.net
今度デビューする二組もタッキープロデュースなのか?
びっくりするくらいの顔面だったんだが。韓国人アイドルかと思ったわ

249 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 10:03:16.18 ID:0VQ9hIi30.net
だいさくかょ

250 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 10:03:33.87 ID:v37HBe4L0.net
なんか怖い

251 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 10:03:48.04 ID:2Z5TCVjx0.net
クスリの影響が

252 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 10:05:05 ID:FNBPtRvP0.net
女の子泣かすようなやつをクビ切って行こうって意味かと>>1 まずマッチやろ?ほんで嵐やろ?ほんで素行不良の奴等

253 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 10:06:04 ID:ZZlcjhu50.net
間違えた

ホモベドレイプ魔な

254 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 10:06:27.67 ID:Gdvb+J0M0.net
ホモネタやめろー

255 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 10:06:39.29 ID:UL5aw4L40.net
ジャニーはよくも悪くも少年の善し悪しを
よく見て知っていたし売りにしていたところもあっただろうけど
タッキーは少し方向性が違う気がするしそれがどうなるかなという興味はある
しかし久しぶりに話したと思ったら、ジャニーか(残念なイケメン)

256 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 10:06:57.18 ID:3znnMJ2W0.net
>>246
何人かは27歳ぐらいでジャニーズ最高齢デビューときいた

上が詰まってた影響もあるだろうけど、20ぐらいでとっととやめてエグザイルの事務でも他のレコード会社でも受ければいいのにとおもった

257 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 10:07:50.47 ID:+A9juWBZ0.net
滝沢「やれやれ、僕は夢精した」

258 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 10:08:03.87 ID:HZ6lqmw/0.net
カルト教主様の神のお告げ的な…

259 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 10:08:10.57 ID:l1uuox050.net
見た夢の話する人ってつまらない人多いよね

260 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 10:09:22.41 ID:phyOVVq+0.net
何番煎じってくらいの太鼓で察したわ
こいつ相当無能でしょ

261 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 10:13:15.08 ID:GwzQT3P80.net
幽霊が本当に存在するとすれば
男にとってホモの幽霊って
この世で一番怖い存在だと思う

262 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 10:21:39.45 ID:fyBU5vPn0.net
大川隆法か

263 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 10:27:50.77 ID:6Usgcebg0.net
宗教かよ

264 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 10:29:14.75 ID:Q50265U30.net
そもそもせんべいやの家の子だからな
発想がそうなりがちなのは仕方ないのかな

それが高野山とかお墓参りとか言ってるからせんべいどうでもよいのかな?

265 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 10:32:48.54 ID:Qq3a4fQA0.net
ほらっちょ

266 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 10:34:08.01 ID:/OFvVmof0.net
どっかのイタコ芸教祖かよ

267 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 10:35:09.94 ID:TGWpT1Sj0.net
成功した人のやり方を真似るのが一番賢い

268 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 10:35:14.85 ID:DICyaZ080.net
私でもジャニーズは可能でしょうか?
https://deskgram.cc/p/1874812645418147339_4172207293

269 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 10:36:07.30 ID:LghsilZb0.net
>『僕のやり方にこだわらないで、もっと新しいことをやりなさい』

自分の思ってたことと逆じゃなくて
今やってることに少しでも疑問や不安があるから
寝てる間にそう思っただけなんだよ。

夢枕とか寝言言ってんじゃねーよ

270 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 10:36:10.32 ID:JtZkwYjv0.net
滝沢独裁はじまったな。

271 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 10:38:48.59 ID:Fy/LGwZF0.net
>>264
製菓学会設立待ったなし

272 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 10:40:11.06 ID:Y8V7rIpr0.net
まあでもジャニさん結婚しなかったけど、タッキーみたいなイケメンで忠実な後継者を持てたのは良かったね
やっぱり独特の人をみる目があるんだろうね

273 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 10:40:20.59 ID:VncCGbay0.net
>>264
それはそれ、これはこれで割り切ってそう

274 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 10:40:37.22 ID:xOZmoQIG0.net
なんかジャニーさんの言葉を借りた好き放題宣言に聞こえる
自分がデビュータイミングを間違えられたからって
一般人気がつかなそうなグループを同時デビューさせるって無謀

275 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 10:40:51.99 ID:erk2uHq10.net
ジャニーさんの意志をついで少年の性を貪り続けるつもりなのかね

276 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 10:42:18.43 ID:V6JiRlTL0.net
イタコ芸やって我流を押し通す独裁は北朝鮮と同じ
今は亡き金正日も若かりし頃そうやってた

277 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 10:43:05.60 ID:Y8V7rIpr0.net
ジャニーさんと滝沢は日干支が辛亥で同じ
60通りある干支が同じだから性格的には自分そっくりで気があったと思うな

278 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 10:44:42 ID:9ckvSssO0.net
死人に口無し。そうかそうか。

279 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 10:46:23.64 ID:brjb/jdh0.net
自分よりイケメンを推さなそう

280 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 10:46:48.37 ID:Y8V7rIpr0.net
でも他のジャニーズタレントでタッキーみたくイケメンかつ真面目でハードワークでジャニーさんと会社に忠実なの思い浮かばないから、人間観察には優れていたような

281 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 10:48:37.11 ID:GcIRBKTB0.net
ジャニーの名前出さないと周りが着いて来ないのかな

282 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 10:52:52.08 ID:dKpnogu70.net
しゃぶってケツマンコ開放だろ

283 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 10:53:16.72 ID:IVQPQqTC0.net
宗教の教祖みたいなこと言いだしたなw

284 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 10:53:43.49 ID:tP8zC1YZ0.net
スノーマンて殆どブサイクすぎる

285 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 10:54:50.59 ID:IS/J1JqL0.net
新年早々気持ち悪りいわ

286 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 10:55:58.21 ID:4xqedaTv0.net
よくわからんけどそれで嵐とかが離れ始めてるの?

287 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 10:57:03.79 ID:VJv04/jP0.net
>>114
今すぐやる気無くせよブタ
紅白最低視聴率だよ

288 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 10:57:27.40 ID:qmkacuci0.net
さすが創価
実際は地図の三人の活躍見てはらわた煮えくり返ってるんだろうな
ジャニの副社長だもんな。えれえ出世したなほんとに

289 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 10:58:39.07 ID:M9Hxq8emO.net
実話だったとしてもこれを公言する神経凄いな
事実上の独裁宣言やん

290 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 10:59:47.51 ID:VJv04/jP0.net
>>277
へー
タッキーのほうは意外

291 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 11:01:57.60 ID:VJv04/jP0.net
ちなみに香取慎吾と塚田僚一塚ちゃんは同じ戊子の日

292 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 11:03:22 ID:kVSg82G7O.net
死人に口なしで何とでも言えるわな

293 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 11:04:17.09 ID:5cxYfYd20.net
他のタレント役員にしなきゃおかしいだろ
そりゃ嵐もやめるわ

294 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 11:04:44.03 ID:VJv04/jP0.net
>>292
ゲスマイブッスーはジャニさんがゲスマイファンと言っていただとか自称

295 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 11:04:53.90 ID:fggh5RrU0.net
きっしょ

296 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 11:06:07.16 ID:VJv04/jP0.net
ジャニーズアイランド、吉本の傘下になっちゃいなよ

297 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 11:07:52.95 ID:0r8aUqmB0.net
昔からときの権力者が自身の権力を正当化するときの手法そのもの

298 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 11:13:02.65 ID:vdvgBhmU0.net
死ねよ

299 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 11:14:07.04 ID:yQHfCkOI0.net
>>228
そう考えるのも宗教と変わらんわ

300 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 11:15:37 ID:uhaXoHAJ0.net
>>299
なにが宗教だ
故人を偲んだだけだろ
相方のハゲちゃんはエホバで筋金入りの宗教だわ

301 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 11:15:44 ID:qDVwVdvD0.net
夢魔

302 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 11:16:22.19 ID:yQHfCkOI0.net
いくらファンが少なかったとはいえ自分のグループの解散や芸能界引退を後報告にしたタッキーがヲタクのことをちゃんと考えられるわけない

303 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 11:16:59.08 ID:yQHfCkOI0.net
>>300
堂本教こわ

304 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 11:18:00.63 ID:Tj+cGweY0.net
>>300
言ってることは宗教と何ら変わらん
完全に崇めとる

305 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 11:19:27.66 ID:yQHfCkOI0.net
どっちの堂本かわからなかったのに即レスだったし

306 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 11:19:39.46 ID:Dgm8w0sS0.net
「ジャニさんが夢で言っていた」いいじゃんこれからはこの芸風で行くといい

307 :革命は餓死と扇動とを原因とする。ホモセックス。:2020/01/03(金) 11:19:46.43 ID:vYDcL24z0.net
これは北条政子

308 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 11:19:57 ID:6+5Kl0Rv0.net
>>303
三宅健教よりはマシだよ

309 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 11:21:11.43 ID:AmMurN9J0.net
>>300
アンチがIDコロコロで絡んできてるけど一匹だから無視していいぞ

310 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 11:23:11.48 ID:dWV5QVYe0.net
堂本よりもその影に隠れてたが他のジャニタレもブログで宗教じみた発言してたよなw
V6三宅やキスマイか平成の誰かもやばかった

311 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 11:23:58.12 ID:Tj+cGweY0.net
ビジネス宗教ww

312 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 11:24:30 ID:8X0+v04F0.net
意外だったのは滝沢や堂本光一がボロ泣きしててそれを堂本剛が慰めてたという光景

313 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 11:24:57.70 ID:NnM+oJjX0.net
うそこけ気持ち悪い

314 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 11:25:21.55 ID:YF7/Am2O0.net
V6教こわ
オウムみたい

315 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 11:27:32.81 ID:LL8LhyRx0.net
よくわからんけどV6教の信者達が他のグループ叩いててホラー

316 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 11:29:56.18 ID:sTBDPzNh0.net
三宅教こえー

317 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 11:29:57.59 ID:Y8V7rIpr0.net
松潤は嵐休止後、ジュニアの舞台の演出とか手伝ったりしそう
何となく

318 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 11:30:23.87 ID:Tj+cGweY0.net
全部こえー

319 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 11:31:05.69 ID:tPZlUJyz0.net
>>317
すでに手伝ってる

320 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 11:32:03.33 ID:GRn5Gt0Z0.net
夢枕に獏が現れた

321 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 11:32:45.41 ID:m4r1P0N50.net
私ごときを次期総帥に・・

322 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 11:33:04.12 ID:2puxey6Y0.net
夢で精神を維持している
自分の願望です

323 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 11:33:09.45 ID:Y8V7rIpr0.net
>>319
そうだよね
でもセンスあるから合いそう
あと光一と健さんがタッキーを助けて欲しい

324 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 11:34:28.11 ID:tPZlUJyz0.net
>>323
光一三宅教きっしょ

325 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 11:34:54.70 ID:PpLXVE6l0.net
コイツ怪しい霊媒師みたいになってきたな

326 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 11:35:47 ID:1FW4iTF60.net
>>323
言ってることは宗教と何ら変わらん
完全に崇めてて背筋凍った

327 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 11:36:56.89 ID:G2eEFDwK0.net
>>323
ジャニーのちんぽ舐め回して獲得した地位だもんな
光一三宅健教こわ

328 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 11:37:17.21 ID:fRQcjB+c0.net
堂本光一と三宅健が大嫌いな堂本剛の信者いつもいるな
そのうち画像貼って剛は美少年とか言い出すのがパターン
エホバはソースないなら通報ものだが

329 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 11:38:31.04 ID:WiOlmgei0.net
>>323
>あと光一と健さんがタッキーを助けて欲しい

さん付け気持ち悪っ!教祖崇めるドブスババア信者

330 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 11:39:59.62 ID:AD/u/kVD0.net
>>328
堂本光剛が大嫌いな堂本光一三宅健の信者いつもいるな
そのうち画像貼って光一は美少年とか言い出すのがパターン
エホバはソースあるし次はオウム返しと連呼し始める予定のキモ信者

331 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 11:42:05.12 ID:TJZEQgh70.net
>>328
堂本剛大嫌いな堂本光一と三宅健の信者こそいつもいるな
そのうち画像貼って光一は美少年とか言い出すのがパターン
エホバのハゲ頭光一おっさんと無能おばさん顔健おっさんの信者は病気だよね

332 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 11:43:25 ID:rvvZ6biJ0.net
滝沢秀明と堂本光一はホモじじいの葬式で泣いて気持ち悪さ倍増した

333 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 11:43:32 ID:sRWrnkLn0.net
本当か?

334 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 11:44:06.03 ID:q5bqN2vb0.net
社長死んだときのブログ
何気に一番キモかったのは三宅健なんだよな

335 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 11:46:10.07 ID:+LDROVD+0.net
またいつものキチガイ堂本光一三宅健信者来てるのかよw
こいつ昨日はABC信者として100レス近くも他のスレで連投してたぞ

336 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 11:49:41.64 ID:2qesePSS0.net
>>321
デギンザビ乙

337 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 11:53:46.47 ID:Y8V7rIpr0.net
>>335
私は違うよ
ただ手伝ったらいいなと思っただけファンじゃないよ
タッキーのファンだけど

338 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 11:55:27.86 ID:gsidZPrI0.net
>>337
光一三宅信者キンモー!

339 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 11:56:30.83 ID:fyfpFTgs0.net
さくばんの俺の夢には安倍首相が出て来たw
以前、夢の中で見た災害現場を再び訪れて、段々復旧も進んで来ていてそれを見ながら俺と色々話してるんだが、俺の立場は一体何なのか不明。

340 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 11:57:45.68 ID:0rRW/7Gp0.net
もうさAIジャニーさん作っちゃいなよ

341 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 12:01:08 ID:vUpYDbCX0.net
戦国武将ランキングみたいのに出てきたジャニの奴は、邪魔でしかなかった

342 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 12:01:13 ID:MkFa5VxJ0.net
>>337
こういう焦りながらの釈明こそジャニオタの真骨頂

343 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 12:01:36 ID:e+LxCo4B0.net
神のお告げかよ

344 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 12:02:46.70 ID:hQLdvXAS0.net
>>337
健タッキー教wwwカーネルも顔を歪めた

345 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 12:11:34.12 ID:Box0+H7P0.net
ジャニーズは滝沢次第だもんな
社長が足引っ張ってそもそもマイナスだから
相当頑張らないとプラスにならない
茨の道

346 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 12:16:37.41 ID:7mdw7Qzw0.net
涅槃で待つ

347 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 12:17:56.40 ID:P7Amv/mJ0.net
詐欺師みたいな言い方するね。この人。w

348 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 12:17:59.51 ID:HyLqh9tc0.net
ジャニーがいなくなってこれでやっとジャニーズゴリ押しも終わるかと思いきやますますゴリ押し増えててげんなり
ストーンズとかスノーマンとかなにわ男子とかほんと勘弁してくれ

349 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 12:18:32 ID:hQLdvXAS0.net
>>346
沖雅也乙。

350 :ABCZおばさん:2020/01/03(金) 12:21:41.21 ID:VJv04/jP0.net
>>335
なに?また偽物が出たの?
ワナビーされちゃって私ヘンタイ
間違ったタイヘン💦

351 : :2020/01/03(金) 12:24:25.16 ID:Ediz4gmY0.net
植毛滝沢さん

352 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 12:24:26.54 ID:2Iv55SCK0.net
>>350
自分から名乗るキャラわろた
ABCに寄生して他のジャニタレ中傷するのいい加減やめような
光一三宅キチガイヲタBBA

353 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 12:25:51.10 ID:f5ZXZTe40.net
イタコ芸とは仏敵である幸福の科学の御家芸ではないか。と言っても
大作さんも「久しぶりだね。700年ぶりだねぇ」と撫でた千年杉の樹齢が250年だったけども

354 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 12:27:23.09 ID:52jSflkF0.net
>>7
場末のホストみたいだもんな
ネームもやばいが面子もやばい

しかしごり押しするんだろうなww

355 :バタコ:2020/01/03(金) 12:28:00.77 ID:VJv04/jP0.net
意味わかんない
ABCZにファンいない事にしたいにしても理屈ムチャクチャじゃん

356 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 12:30:41.13 ID:Qj2X9G+G0.net
ジャニーさんの中あったかいナリ

357 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 12:30:51.89 ID:jvS4Q92K0.net
だんだんキナ臭くなってきたな

358 :バタコ:2020/01/03(金) 12:33:56.45 ID:VJv04/jP0.net
突 然 A.B.C-Zグループ主演の映画制作(Jストーム主導)が発表されたんだけど
他のオファー潰しだったということ、
し か も 6 件w
これらは映画がなくても元々同時出演不可能だったわけだから、
どうしても外せないスケジュールができてという申し開きは通らない
元々不可能な企画を騙して進ませていた

フジ「悪魔の手毬唄」 橋本良亮 → 小瀧
フジ「FNS歌謡祭2019」司会 河合郁人 → 相葉
TBS「テセウスの船」 橋本良亮 → (竹内涼真)
TBS 「半沢直樹イヤー記念・エピソードゼロ〜盗まれた半沢直樹のパスワード〜」 戸塚祥太 → (吉沢亮)
日テレ「シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。」 橋本良亮 → (横浜流星)
WOWOW「連続ドラマW 頭取 野崎修平」 橋本良亮、戸塚祥太 → 渡辺、風間

現在、A.B.C-Zグループ主演「オレたち応援屋!!」撮影中 ※Jストーム制作

6つも企画進めさせた上で、カネ出してむりくり映画撮影入れて出演不可にしたわけだ
藤島ジュリー景子もう詐欺罪で逮捕してもいいでしょ
「マネージャー」伊藤とあわせて

359 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 12:36:29.68 ID:DWhGLfRG0.net
メリーさんはもう死んだの?

360 :バタコ:2020/01/03(金) 12:39:33.65 ID:VJv04/jP0.net
>>359
高野山で眠ってるって

361 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 12:52:44.02 ID:qISGEjAb0.net
>>337
なぜ釣られてしまうのか
アホちゃう

362 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 12:59:21.53 ID:dnabfYpo0.net
自分の願望

363 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 13:00:38.67 ID:M8Zsv/m60.net
きっも
そう言ってれば好きにやれるもんな

364 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 13:16:01 ID:4/fOGB7/O.net
ジャニーズに入ったらチャラチャラ1日中ブスババアの前で踊らされ次々使い捨てされるよりさっさと組織の幹部になる方が最高に賢い道
まさかタッキーがこんなに賢いやつだったとはな
大川隆法もびっくりだろう

365 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 13:19:08.67 ID:Sn4lJ0IA0.net
>>1
もしかしてこいつのお陰でSMAPと嵐が解散したのか?

366 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 13:21:08 ID:Lhe9SuQ20.net
ふーん、すごいな

367 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 13:31:29.65 ID:goGoHkgR0.net
ショタレイパーに俺はなる!

368 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 13:33:12 ID:4/fOGB7/O.net
新しい次世代グループにしても不祥事は揉み消せない時代だから次々脱退ですぐ半分くらいになるんだろ

10年後にニュースカツンみたいに少人数過ぎてみすぼらしくなるより今は多すぎくらいで丁度良いんだろう
タッキーは本当に賢い奴だからジャニーはウロウロしてないで早く成仏しろよ

369 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 13:33:59 ID:Oujp+gkA0.net
枕営業したの?

370 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 13:36:38.19 ID:zOCtP5Dq0.net
口内射精→飲精の流れやな

371 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 13:53:54.20 ID:1893y0P+0.net
気持ち悪い作り話

372 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 13:54:53.70 ID:zafRDFZ30.net
そうかそうか

373 :革命は餓死と扇動とを原因とする。ホモセックス。:2020/01/03(金) 14:09:00.22 ID:vYDcL24z0.net
ジャニーズ達にエイズくんとか言ったら簡単にブチ切れてくれそう

374 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 14:12:49.28 ID:aivHEjaF0.net
まあせいぜい頑張ってほしい

375 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 14:13:54.97 ID:Oq4yuEuK0.net
>>373
ジャニタレ全員お前みたいな基地外相手せずに無視して
お前がブチギレ発狂しそうだなw

376 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 14:14:36.49 ID:rTPmpDOz0.net
うしろの滝太郎

377 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 14:14:55.22 ID:Px4zRb9V0.net
お尻を出しなさい

378 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 14:15:52.91 ID:pcTvuKlM0.net
願望を夢で見たと語って恥ずかしくないのかね

379 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 14:16:02.91 ID:J/oojPdY0.net
現社長に言えよ。

380 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 14:23:08.50 ID:N0+mrG3A0.net
え?
仏様が枕元に立ってどうたらこうたら
宗教にありがちな手法だよね

381 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 14:26:47.54 ID:H3WqJ0vx0.net
枕漬けにされた挙げ句に夢枕とかおもろいやん

382 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 14:27:45.74 ID:GNpscw0e0.net
悪夢を見たんだって?

383 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 14:34:19.70 ID:X3RJYUjk0.net
しんぼうたまらず喜多川にむしゃぶりつく滝沢
滝沢「オォン!アォン!」
喜多川「フゥン!ホォン!ホォン!」

384 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 14:41:15.34 ID:GEyuXwn6O.net
大川隆法と大して変わらんがな(´・ω・`)

385 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 14:44:26.10 ID:9Ar0tZLx0.net
>>1
薬か?

386 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 14:45:21.28 ID:MrxGuOLz0.net
自分がやりたいようにやりたいだけだろ

夢に出てきたとか、作り話

387 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 15:00:10.41 ID:vtkFVZvR0.net
ウソクサー

388 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 15:05:55.17 ID:7wGKnAk20.net
イタコ芸をはじめたのか
ジャニーさんが言ってたと責任転嫁してやりたい放題ですね

389 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 15:07:00 ID:yVnSK9900.net
スピリチュアルw

390 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 15:07:49.49 ID:xqVjNC2O0.net
ジャニーのナスビ

391 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 15:09:45.85 ID:36O2KoWR0.net
ジャニーさん生きてたらスノストはデビューさせてないし対決もさせてない
曲ももっとインパクトあるものだったろう

392 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 15:12:09.58 ID:e7SSm2zv0.net
私には見える

393 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 15:14:50.27 ID:jv4mSye10.net
キモイ、
ただのカルト宗教じゃねーかジャニ

394 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 15:15:31 ID:vEbTP8Z50.net
正月早々心霊体験とか怖いわ

395 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 15:15:57 ID:LlP15/4u0.net
イタコ芸人wwwww

396 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 15:19:35.27 ID:ncU4FVp30.net
タッキーには掘られる恐怖が足りない

397 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 15:20:12.22 ID:obAB4u9j0.net
この後はジャニー喜多川児童虐待ホモセクハラ疑惑の続報ですっ!!!

398 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 15:21:00.98 ID:OExl0pQX0.net
そういえばもうしゃべれる状態じゃないのに
スノーマンとストーンズをデビュー指示出したとか嘘もついてたよな
カス滝沢wスノーマンは問題外の舞台班バック扱いストーンズはデビューはさせないけど仕事はやろうスタンスだったジャニーさんだったのに滝沢卑劣な朝鮮みたいな嘘つきだな

399 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 15:22:48.65 ID:5MISsmQK0.net
>>396
男でもそこらのブスよりは
タッキーがいいからな

400 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 15:24:36.19 ID:sFozl91a0.net
言うたモン勝ちタッキーにお願いしたいのは
・4TOPSのデビュー
・OBとの共演
・光GENJI再結成
・脱退続出Gの追加メンバー

401 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 15:29:50.11 ID:o4EmhX4T0.net
>>399
そういう発想は腐ジャニオタだけ
男は、タッキーおっさんより多少ブスでも女を選ぶから

402 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 15:33:15 ID:aHUd7wc70.net
キモイ

403 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 15:34:38.44 ID:TeaAmeS40.net
メモリアル力道山

404 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 15:38:39.54 ID:7Jh65+7v0.net
>>398
ジャニさんが最後に残したキンプリが大ブレイクしたのに
スノーマンやストーンズとかブスデビューさせて
その勢いを完全に消す滝沢

405 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 15:42:00.52 ID:7Jh65+7v0.net
40代のジャニーズJrとかネタにされていた佐野瑞樹ですら
若い頃は絵に描いた美少年
これがジャニーズの王道なのにブスデビューさせすぎだろ
スノーマンとかストーンズはマジでヤバイだろ
キンプリみたいなイケメン路線を何故外す

406 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 15:42:53.87 ID:5MISsmQK0.net
>>401
俺41歳の乙女だけどw

407 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 15:43:00.57 ID:r6UlFSDn0.net
この発言で益々ジュニアヲタからぶっ叩かれてるwwwww

408 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 15:46:26 ID:h6eqE46s0.net
夢精したに見えた

409 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 15:47:20.16 ID:1UGtW4Rp0.net
さすが細木数子に学んだだけのことはあるなタッキー
宗教まみれで会社潰しそう

410 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 15:51:09.87 ID:7Jh65+7v0.net
スノーマンやストーンズレベルのブサをデビューさせた時点で
タッキーは追放されてもしょうがねえだろ
公私混同しすぎだわ

411 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 15:51:56.60 ID:4/fOGB7/O.net
タッキーに対する嫉妬が見苦しいな

不細工でも分け隔てなくデビューさせてあげる温かい情
容赦なく大量に紅白にもねじ込む強引さ
とか相当有能だろ
こんな不細工でもジャニーズになれるのかと履歴書書き始めた奴は全国にいっぱいいるだろうしな
少子化で有能な人集めに苦労する時代には必要な事だよ

衰えるどころかパワー見せつけまくってるから嫉妬されても仕方ないけどな

412 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 15:52:09.87 ID:p+SIz3Td0.net
こいつでも一世風靡した時期あったのに今のジャニーズと来たら

413 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 15:53:12.69 ID:7gE+dvUfO.net
都合の良い解釈だな

414 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 15:54:57.56 ID:6aL1T5kb0.net
ジュリー喜多川を斃してジャニーズ帝国を完全に掌握する器量があるのは滝沢だけだわな

この発言は、自らがジャニーズ事務所の正統後継者だとの宣言だと受け取るべき

415 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 15:59:37.99 ID:y7QMn2Gr0.net
死人に口なしw

416 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:00:41.55 ID:nhEIf/4oO.net
今年から、素行が悪いジャニーズタレントに対する滝沢社長の粛清がよく厳しく、社長としての手腕が問われますね

417 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:01:33.84 ID:eVDG5jXZ0.net
>>365
こマ?

418 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:04:40.47 ID:rsmP6jOD0.net
>>410
スノーマンってオラフにそっくりな奴がいるからスノーマンてユニット名なの?

419 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:20:31.35 ID:v6MHa+qv0.net
染めない理由って逆になに?

420 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:21:49.32 ID:yF2JRheT0.net
新興宗教の始まり


死んだ教祖が言ってもいないことを夢のお告げと言って2代目教祖に収まる

421 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:25:34.85 ID:V+K0zzr80.net
嘘くせえ

422 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:51:53.34 ID:VbRxuiWX0.net
ムハンマド滝沢

423 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 16:52:57.47 ID:XRoCkcxh0.net
>>1
死してなお夜這いするジャニーさん流石だぜ…

424 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 17:00:24.13 ID:357CAHZT0.net
もうカルト宗教だな
キモすぎ

425 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 17:03:34.55 ID:Lh/9I0ll0.net
夢に託けてコントロールしようってんだな・・・・・卑弥呼か(笑)。

426 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 17:03:59.95 ID:jELn9Zpv0.net
タッキーもやはり若手ジャニーズ食いまくってんだろうな

427 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 17:06:52.60 ID:9OUruosu0.net
神のお告げ
怖いよ滝沢

428 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 17:16:19.41 ID:5N4cumuF0.net
もうやりたい放題だなw

429 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 17:21:54.55 ID:bq8M3K770.net
そーかそーか

430 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 18:10:04.01 ID:Dph7lIZC0.net
>>1
イタコか?

431 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 18:18:34.77 ID:HpmI6nUB0.net
今のうちに滝沢が実力つけて
メリーが死んだらジュリーを追い出す
これが唯一上手くいく道だと思う

432 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 18:19:53.78 ID:+uieYd6x0.net
相加的には夢のお告げって許されることなの?

433 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 18:20:05.01 ID:A+lD6/eI0.net
アナルがばがば

434 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 18:25:08 ID:kFLkLiP+0.net
>>13
(笑)
ウケタ

435 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 18:30:18.64 ID:Zzvn5H0A0.net
あの世なんて存在しないのに??
実体がないものを売り物にしてるのは、すべて詐欺だと知りなさい。

436 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 18:34:24.64 ID:jv4mSye10.net
>>410
とりあえず、ストーンズという名前で出す時点で文字通り世界中にいるローリングストーンズオタへの宣戦布告だと気づかない時点で

437 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 19:04:34.98 ID:dj2+Gdbx0.net
タッキーは顔より
背が高い
アクロバット出来る
ダンス上手い
とかスキル重視なんだろ
ちっちゃい顔濃いおっさんは30代になると使えなくなるからな

438 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 19:07:22.15 ID:lBjyNQyR0.net
ジャニヲタが滝沢に文句たらたらの内紛でジャニはボロボロ

439 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 19:17:11.18 ID:oYNJhDqC0.net
>>191
木村が先にキスしてたそうだよ
被ったと思いながら同じようにキスしたら音が立って恥ずかしかったって言ってた

440 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 19:20:32.23 ID:Vv5vcmFt0.net
ホモジャニ爺さんがフォースになって現れたかw

441 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 19:42:52.43 ID:vc1uhQR80.net
>>437
ちっちゃい顔薄いおっさんは20代後半で使えなくなるからな
顔濃くて髭似合うだけで50歳までは何だかんだ使える

442 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 19:51:32.11 ID:W1HUdH+80.net
俺も見たわ
「チンポしゃぶりてぇって言ってたわ」

443 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 19:59:25.54 ID:q2h17teA0.net
>>440


444 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 20:01:05.01 ID:WjStlfon0.net
薬物検査待った無し

445 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 20:33:44.57 ID:Q3nZ6oZ80.net
田原俊彦の所属だな

446 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:07:52.38 ID:X3bQau3c0.net
ファンだけ信じる

447 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:26:17.47 ID:TZ3/HIOx0.net
ジャニーズタレントが「ジャニーさんは、怒って灰皿を投げたことがあった」という経験を話してたらしいけど
それって、蜷川幸雄のエピソードなんだよねw

ジャニーズというのはそんなことまでパクる

448 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:27:53.92 ID:TZ3/HIOx0.net
ジャニーズ事務所を畳む事が社会貢献だよ

449 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:29:22 ID:NZ3IdwOF0.net
僕のヤり方

450 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:31:43.72 ID:363KZLrL0.net
ジャニーさんは嫌だけどタッキーになら抱かれてもいいよね

451 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:53:23 ID:G+5be4Dz0.net
>>418
そんな理由ならセサミストリートになってたんでは

452 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 22:00:29.18 ID:ZYLI55+W0.net
>>7
あの2組はマジで酷い
ほんとに一般人以下の不細工だもんな
下手したら吉本以下だろ

453 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 22:11:46.42 ID:hdFyZvvj0.net
信仰宗教の教祖みたいになってきてるな

454 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 22:12:30.14 ID:O7ZKDT1G0.net
>>450
タッキー腐おばたんキモいっす

455 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 22:54:41.94 ID:ldE2O9p+0.net
>>452
love musicにスノーマンの誰かと芸人が出てたけどMCの渡部が1番イケメンだったぞ

456 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 00:31:33.66 ID:KIccYCN70.net
自身のデビューがスベったように
滝沢のやる新しいことは全部失敗します

457 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 00:49:50.14 ID:0TmOqVu6O.net
>>456
有能タッキーをディスっている人生を知らない引きこもりガイジ

失敗してはじめて成功とは何か知るんだよ
ここに渦巻くブスババアのヒステリックな嫉妬に関わらず間違いなくタッキーは有能
タレントなんてインパクト出せれば不細工なんてどうでもいいんだよ

458 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 01:11:45.14 ID:iOmcbRpo0.net
成仏してないの?

459 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 02:54:17.92 ID:TfPaKnyKO.net
禁じ手だなw

460 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 05:01:57.18 ID:f/gi6urq0.net
実際ジャニーズって宗教より宗教だよ
信者(ジャニヲタ)たちは辞めた者は「裏切り者」として叩くし

461 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 06:44:13.85 ID:y/mMCyd80.net
染めない理由って逆になに?

462 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 06:54:10.74 ID:pCsawIBC0.net
ただただ気持ち悪い

463 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 06:58:52.40 ID:AjX7oz4z0.net
顔はいいけどチビだからなあ
スーツが似合わない

464 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 06:58:56.25 ID:Pyltlh+4O.net
>>455
当たり前
スノストはブサイク中のブサイク
ザ ブサイク オブ ブサイク

465 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 07:00:55.87 ID:Lwjkqy0s0.net
タッキーかっこいいよ頑張ってね

466 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 07:01:56.63 ID:JA2knjyp0.net
こういうのは黙ってるのがいいのに、吉本やジャニは宣伝に利用する

467 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 07:02:35.55 ID:TUTXTbQM0.net
スノーマンとストーンズは
吉本でも全員ブサイク枠に入るレベルだもんな

やっぱり、ノーマルの男だと美形に対する嫉妬が入るんだろうな
氷川きよしにメンバー選考して貰った方が良いわ

468 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 07:09:35 ID:QSs1PDP90.net
ジャニーズタレントたちはそろそろジャニー喜多川の話題出すのやめたほうがいい

469 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 07:11:10.35 ID:EzD+Xf2I0.net
池田じゃないのか?

470 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 07:16:13.65 ID:lcbwERWv0.net
カレンの方かと思ったわw
カレンの方でも違和感ないのが凄いw

471 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 07:18:44.61 ID:XXsQ88A+0.net
>>7
他にいるジュニアのグループの中でも群を抜いてブサイク

こんなのにリソース割くよりキンプリをもっと推して
嵐の替わりに育てた方がいい

472 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 07:20:35.04 ID:GMHTDwuv0.net
これは福音ですね
ジャニ―教の

473 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 07:22:54.72 ID:ZAFOXSW30.net
そんなにハッキリ物言ってしかもちゃんと覚えてるんだねw

これからも夢に出て色んな都合良いアドバイスくれると思うよw

474 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 07:23:50.61 ID:7CqfIDmg0.net
>>459
勝手に実際に言った事にするよりはマシだわね

475 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 07:24:51.69 ID:hzEbaS/70.net
お前は大川隆法か

476 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 07:26:08.06 ID:b+axCPfS0.net
三国志でよくあるパターン

477 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 08:03:53 ID:pg3nAZcC0.net
結局客観的になれなくて自分の贔屓を無理やりごり押ししていくスタイル

478 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 08:37:03.59 ID:GADk2yMj0.net
>>467
背が小さい濃い顔おっさんだけが美形って偏り過ぎだろ?
一般人の目から見ると背が高くスタイル良くて薄顔のスノストの方が美形に見えるけど
165cmのクドイ顔と182cmの薄顔和顔だったら後者が良い
ジェシーや目黒蓮はほんとかっこいい

479 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 09:13:11 ID:dzVLsOHZ0.net
>>478
目黒は顔でかだからモデル向きではないし
自信過剰で昔いたヒカルゲンジでいう大沢樹生的な高齢ナルシスト的な気持ち悪さがある

480 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 10:18:33.82 ID:/GFZ+BHS0.net
逆に微妙なやつらをここまでゴリ押しした実績が付くのか

481 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 10:19:16.56 ID:ecHtHHIS0.net
染めない理由って逆になに?

482 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 10:20:44 ID:DRPjYXx40.net
幽霊のチンコしゃぶる夢

483 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 10:27:17.55 ID:Yf1hZ7y60.net
タッキーは優しさがあるなって思う
たぶん滝沢的には長年面倒見てきた後輩だから何とかデビューさせてやりたいって気持ちが強いんだろうけど
あんな不細工ども売れるわけ無いんだから
本人達の将来を思うのなら心を鬼にして別の仕事紹介してやったり裏方に進むよう指導すべき

結局自分の情に流されて冷静な判断ができない時点で滝沢は経営者やプロデューサーとしては才能が全くない

484 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 11:09:21 ID:zFzMB3bK0.net
タッキーは非情と聞いたけど

485 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 11:13:39.50 ID:0TmOqVu6O.net
>>483
時代が違うんだよ、お婆ちゃん

今は冷酷に切り捨てするようなブラックな噂はすぐに広まるし優秀な人材が集まらなくなる
不細工でもジャニーズブランド利用して安定して細々稼ぐ枠も立派な収入源

486 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 12:22:02.89 ID:vCp/6C010.net
ゴリ押しがブスすぎて辛い

487 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 12:25:53.62 ID:EE+jWxNf0.net
ムハンマド滝沢

488 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 12:28:31.43 ID:LqevPgJW0.net
滝沢カレンかとおもた

489 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 12:37:42.69 ID:Yf1hZ7y60.net
>>485
本人の将来の為に別の仕事を紹介してあげる事を切り捨てとは言わないよ
売れる希望もないのに無理にゴリ押しする方がよほどブラックだ

細々と稼ぐ枠?それなら舞台でもずっとやらせてりゃ良い
Yoshikiに曲書いてもらったり紅白にまでゴリ押ししたりめちゃくちゃ金かけてるだろ
これじゃ収入と支出のバランスが取れないわな

490 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 12:41:52.04 ID:oQM4p1j70.net
新しいことやっちゃいなYO

491 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 12:49:14.91 ID:3bcOTTedO.net
>>467
選考以前にイケメンがジャニーズに応募してこないんだろ
好き好んであんなの選んでるとは思えん

492 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 12:51:53.10 ID:ACWvPnlK0.net
ジャニーさんが夢に出てきて言った、「マッチと東を首にしろ」って。

493 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 13:00:06.41 ID:rxVzpdMu0.net
両グループ酷いんだけど特にスノーマンの方がヤバいな
どんぐりの背比べだけどざ
お笑い事務所以外の他の事務所ならこんなレベル低い不細工はそもそも雇ってもらえないだろ

494 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 13:02:10.29 ID:Axw0WbpW0.net
ジャニーさんにおフェラされた夜がフラッシュバックしたのか

495 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 13:03:59.76 ID:gmmmWR9m0.net
「わしは地獄にいる、供養をしてくれ」

496 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 17:16:02.70 ID:sVoiMfIh0.net
当時美少年だった横山裕をオーディションで落とした滝沢

497 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 17:17:28.53 ID:4lPKXwfY0.net
でも小さくて濃い顔イケメンじゃ世界に出れないからな
某美形ジャニタレを街で近くでみたことあるけど、確かに美形だけどあまり華奢で小さくてビックリした
手乗り文鳥かハムスターかよって

498 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 17:20:59.65 ID:sVoiMfIh0.net
>>398
YOSHIKIにSixTONESデビュー予定ずらさせたのバラされてた

499 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 18:01:02.95 ID:l5lkdRZl0.net
>>497
何か勘違いしてるようだけど
アジア人ってだけでどんなに高身長でも売れないからな
ヒール役だけで良いなら運良く渡辺謙になれる可能性1ミリ程度はあるが

500 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 18:28:21.28 ID:YNrSvIXU0.net
染めない理由って逆になに?

501 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 18:40:42.02 ID:xkIW+aZQ0.net
金属バットでツキノワグマをブン殴る初夢を見た

502 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 18:41:32.10 ID:sxu5chJG0.net
ホワワンー
ユーのチンチンを久しぶりに味わいに来たよ

503 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 18:43:20.53 ID:6lDH6lzV0.net
夢の中でもこりゃチンコしゃぶるよチョイナチョイナ

504 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 19:04:51.13 ID:qP2lykiD0.net
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄

http://jikio.vomytdaug.biz/pl0rzad05/z23wicqz667edr.html

505 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 20:10:31.03 ID:UJLqWfAc0.net
免罪符にしようと思ったの?浅はかだね

506 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 20:59:12.70 ID:B728yAWO0.net
発言が電波すぎるだろ

507 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 00:04:38 ID:2/jRaFdPO.net
>>489
売れないと勝手に決めつけたり被害妄想がひどいね、お婆ちゃん

508 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 06:34:58.40 ID:q6xztzEV0.net
染めない理由って逆になに?

509 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 06:41:24 ID:6IU0TGUR0.net
>>496
今はどうしてあんな
ケツからひり出て来たばかりのバリウムウンコ山になってしまったの?

510 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 07:00:00.14 ID:bTXOaQfA0.net
婬夢か

511 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 07:19:48 ID:dgEibCc10.net
>>509
38歳であれはすごいと思うけど…

512 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 12:34:31.64 ID:ULji5xuH0.net
タッキーには期待してる
昔のジャニーズを取り戻して欲しい
ダンスやアクロバットが凄かったジャニーズを
だからSnowManは応援してる
昔はジャニーズと言えばダンスが売りだった
ヒカルゲンジや少年隊、トシちゃんとか
自分が子供の時凄いなと思ってた
スマップや嵐あたりから適当お手振りヒラヒラダンスになって
SnowManのダンス見てえっジャニーズがこんなに踊れるの?って友達に言われて心外だ
嵐とかが下手過ぎるのよ
ジャニーズのダンス復権を願うわw

513 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 14:20:43.53 ID:QfY+D3wc0.net
オレがジャニーズの看板になる(画面右端)

https://deskgram.cc/p/1874812645418147339_4172207293

514 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 18:21:47.56 ID:i/w88JEy0.net
染めない理由って逆になに?

515 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 01:23:24.22 ID:0lmGGQ4x0.net
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄

http://quyia.suricatta.biz/44p88/7gwzqm6b3o68fr.html

516 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 01:29:14.27 ID:zFD38hyQ0.net
ホモ

517 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 01:29:45.98 ID:xarKMa1N0.net
>>1
宗教じみてしたな

518 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 01:30:00.93 ID:xarKMa1N0.net
宗教じみて来たな

519 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 01:32:44.26 ID:nzLeSDgRO.net
夢ってことは自分でそう思ってたってことやん

520 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 01:32:49.95 ID:akxXax7T0.net
ヤバいヤツじゃん。こう言う夢とか教え、天啓を感じたから、占いでとか風水で、とかを理由に行動するトップってダメなヤツ。間違いない。それを信じるのは個人の自由だけど、組織に入れたり動かしたりするヤツは、マジでダメ。

中小企業の社長が、やって失敗するするヤツ。

521 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 01:36:52 ID:8JtehZ7y0.net
まあ、横山落としてる時点で見る目はないわな
それに比べて、岡田選んでた森田と三宅は見る目あるな
タレントに合否決めさせてた社長もちょっとなぁ

522 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 01:43:28.15 ID:PDFvcsTK0.net
とうとうこんなアホみたいな嘘までつくようになったのかw気持ち悪いな。

523 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 02:01:56.70 ID:mXWP4+fW0.net
俺は信じる 
感覚で妄想かジャニーさん本人か当人にはわかるんだよな
夢に出てきたのは本人だと感覚でわかるんだよ

524 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 02:08:12.31 ID:oQXWJizX0.net
頼れる人がいないから気持ちは分かる。だけどそれを他言しちゃダメだよ。
ナンチャラの科学のナンチャラ隆法みたいになっちゃうよ。

525 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 03:07:12 ID:XY3ZB9SL0.net
都合よく夢に出たとwwwww
寝ぼけんな!ホモ野郎!

526 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 03:08:04 ID:xo8+FaOx0.net
体が覚えてるんやね

527 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 03:15:16.70 ID:TDN7G3M/0.net
こわい

528 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 03:58:55.12 ID:0lmGGQ4x0.net
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄

http://quyia.suricatta.biz/9q563ab/5nendn5f3gq4y4.html

529 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 10:21:24.58 ID:IQ1sjOrR0.net
>>524
これな、会社の幹部がお告げがありましたとかダメ
新興宗教の教祖様かよ

530 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:35:11.52 ID:nxOHxjbs0.net
これ前も言ってなかったか?別の人?

531 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 16:57:28.34 ID:CFPptozh0.net
染めない理由って逆になに?

532 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 22:11:17 ID:MfnVENfW0.net
イノッチとか嵐の大野とか城島リーダーとかは笑える不細工なんだけど
この2組は笑えない不細工なんだよな
地方の高校のクラスにこいつらがいても普通にモテないだろうな

533 :2020年(仁王仁王!):ゴキチョン駆除の大号令和:2020/01/06(月) 22:20:08.90 ID:2JqlK9Ci0.net
ケツ掘るか掘らないかってこと?

総レス数 533
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★