2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】ユベントス、19歳スウェーデン代表MF デヤン・クルゼフスキを最大53億円で獲得。来季から合流へ 17試合4得点

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/01/03(金) 20:22:12.36 ID:3HRGybK79.net
イタリア・セリエAのユベントスは2日、アタランタが保有権を持つスウェーデン代表MFデヤン・クルゼフスキを完全移籍で獲得することが決定したとして発表を行った。

クラブの発表によれば、ユベントスはアタランタに移籍金3500万ユーロ(約42億円)を支払う。
設定された目標の達成によりボーナスとして最大900万ユーロ(約10億8000万円)が追加され、総額は最大で4400万ユーロ(約53億円)に達する取引となる。

ユベントスとクルゼフスキの契約は2024年6月30日まで。現在同選手はアタランタからパルマにレンタルされており、今季終了までは引き続きユーベからのレンタルの形でパルマに残ることになる。

現在19歳のクルゼフスキはアタランタの下部組織からトップチームに昇格し、昨年1月にセリエAデビュー。
今季はパルマへレンタルされ、公式戦19試合に出場して4得点を挙げるなどの活躍で評価を高めていた。

両親はマケドニア人であり、U-17マケドニア代表でもプレーしていたが、その後スウェーデン代表を選択。各
年代の代表チームでプレーし、昨年11月にはEURO2020予選の公式戦でA代表デビューも飾っている。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200103-00356178-footballc-socc
1/3(金) 18:54配信

MF デヤン・クルセフスキー
背番号44
身長/体重186cm/kg
生年月日2000年4月25日
国籍/出身地スウェーデン

https://i1.wp.com/getsu-juve.com/wp-content/uploads/2019/11/1567372201.jpg
https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FTheWorld%252FTheWorld_263723_cb0b_1.jpg,quality=70,type=jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 20:23:02 ID:alXwif0A0.net
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工
http://5ch.myz.info/2020-01-02-1605.html

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 20:24:04.34 ID:g/gI2V3r0.net
ラーションみたいに将来禿げるだろうな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 20:24:52.80 ID:yFtj8ujA0.net
ナンデヤネン

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 20:25:54.72 ID:RrpU7VWE0.net
50億ってそんなに良い選手なの?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 20:27:26.72 ID:31mKVnkD0.net
スキーとかポーランド人やろ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 20:28:50.42 ID:kxSnk4Kx0.net
19歳に53億なんて馬鹿げてるわ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 20:30:00.50 ID:yYDV83dB0.net
アタランタの育成すげえな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 20:30:46.25 ID:0lQNgTgT0.net
アタランタホクホクだな
CLグループリーグ突破するわお買い上げいただくわ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 20:31:43.18 ID:u8zy7MvC0.net
戸田さんが大好きなアタランタ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 20:31:52.56 ID:OMd0t0420.net
>>5
でかくて強くて上手くて運動量豊富で献身的
ここのところマークきつくなってきてやや苦戦気味だったがナポリ戦では無双しまくってた
すぐスタメンで出れるとこのほうが良いのでユーベという選択はどうかな
プレミアで見たかったが

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 20:32:30.05 ID:Pc6MRSX/0.net
良い補強だろ
コスタはずっと怪我だし、イグアインじゃ限界見えてるし
まあハーランドの方が良かったが

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 20:32:53.80 ID:OMd0t0420.net
>>6
マケドニア人て書いてるやん
旧ユーゴからの移民

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 20:34:04.00 ID:OMd0t0420.net
>>12
そのポジションの選手ではない
右サイドもしくはOMF

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 20:34:22.08 ID:X734GzEu0.net
>>11
ポグバとビダルじゃん

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 20:34:46.30 ID:ASDtrxh50.net
スウェーデン最近すげーな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 20:36:32.47 ID:J/oojPdY0.net
ユーベは不思議だよな

収入はトッテナムと互角くらいしか無いのに
アホみたいに金を使ってるが、どこにそんなに金があるのか不思議で仕方ない
クリロナのおかげで、各種収入が爆発的に増えたん??

選手も全然売れてないし

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 20:36:53.04 ID:fu4LcgBa0.net
北マケドニア人っぽい名前だと思ったら北マケドニアからの移民の子だった

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 20:39:26.40 ID:65RiTQZe0.net
イサクも確かスウェーデンだよな
ノルウェーからもウーデガルトやらハーランドやら化け物級が出てきてるし
ここ数年北欧が熱い

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 20:39:42.67 ID:XdyIA9rT0.net
動画見てきた
ドリブルで運べるし、ボディバランスいいし、左足の精度・威力はシュートもパスもいい
ラストパスがかなり上手いからRW、OH、STが適正だな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 20:40:55.11 ID:SMpJLGZ00.net
半年経つのに冨安はどこにも移籍できそうにないし案外しょぼいんだな
長友は半年でインテルだぞ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 20:41:23.85 ID:Pc6MRSX/0.net
>>14
右ウイングやってるし身長も高いから2トップくらいなら普通にこなせるだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 20:41:27.19 ID:fu4LcgBa0.net
>>3
なおラーション息子
https://cdni.rt.com/russian/images/2019.10/article/5dbb25b5ae5ac95e7838c6a4.jpg

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 20:42:24.31 ID:hd2BntMQ0.net
半年しか活躍してないのに博打だな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 20:43:31.87 ID:OMd0t0420.net
>>22
パルマの監督のダベルサはクルゼフスキの最適ポジションは2列目だと言っている
パルマはいま前線が怪我人だらけなので右サイドで起用されることが多いが

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 20:43:36.84 ID:SX+NksEt0.net
>>9
アタランタは本当に商売上手だわ クルゼフスキだけじゃなく選手の売り方知ってるわ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 20:43:57.68 ID:EadX68crO.net
デヤン スタンクヴィッチ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 20:44:25.55 ID:kbhK+1Vk0.net
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 20:45:13.40 ID:X734GzEu0.net
ユーベが50億も支払って獲得したんだから良い選手に決まってる
セリエAの若手No.1だわ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 20:45:24.66 ID:fu4LcgBa0.net
>>26
伊東純也のゲンクから獲ってきたマリノフスキーもそう長くはいないだろうな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 20:45:29.24 ID:X734GzEu0.net
そうだろ?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 20:46:37.09 ID:nzVVOPT80.net
>>27
バルカン半島ではデヤンとかダボルはありふれた名前

ってロブレン兄弟が言ってました

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 20:47:37.20 ID:sGW7pe/y0.net
MF飽和してた気がするけどまだ取るのかよwww

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 20:48:30 ID:bMjebUjA0.net
ロナウドいるからそれに合わせないといけないから難しいのでは?

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 20:48:36 ID:OMd0t0420.net
>>33
余剰戦力になるならパルマが来季もレンタル申し込むから

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 20:48:53.61 ID:sGW7pe/y0.net
パレデスと誰かのトレードの話どうなった?
はよトレードしてくれ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 20:48:55.43 ID:7DgECpuJ0.net
デヤン サビチェビッチ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 20:49:13.60 ID:op9Ie99E0.net
イガンイン買えよユーヴェ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 20:49:39.65 ID:99AqXsYi0.net
セリエから取るなよリーグにマジで魅力がない

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 20:49:39.75 ID:c8+43yJG0.net
むちゃくちゃ走るユーべぽい選手
でもベルナルデスキと被ってないか?

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 20:50:41.61 ID:EadX68crO.net
>>32
ダボル シュケル

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 20:51:46.98 ID:08JjfgRg0.net
バイエルンみたいことするなよ。

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 20:52:08.76 ID:tTNSzbO00.net
ディバラとベルナルデスキとポジション被ってる
試合出れないよ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 20:52:22.74 ID:u3ywGcTK0.net
ベルナルデスキの後継者か

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 20:52:48.65 ID:gwMYyZQa0.net
アタランタがセリエの育成クラブになってる

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 20:53:45.14 ID:lmv+hfWf0.net
デヤンと言えば
サビチェビッチ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 20:54:08.35 ID:HWgfpiFn0.net
ユベントスは選手多すぎだろw
サッリ逆に困るわ

ロナウド
ディバラ
イグアイン
ベルナルデスキ
コスタ

ピアニッチ
マトゥイディ
ベンタンクール
ラムジー
ラビオ
ケディラ
ジャン
クルゼフスキ

ボヌッチ
キエッリーニ
デリフト
デミラル
ルガーニ
サンドロ
デシリオ
ダニーロ
クアドラード

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 20:55:05.64 ID:R5A0286q0.net
その一方でキーン放出したりと補強の方針がよくわかんね

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 20:55:25.79 ID:z76KC+by0.net
トナーリかザニオーロ獲れよ
イタリア人全然いないんだからさ
イタリア人選手は信用してないけどトナーリだけはガチ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 20:55:36.91 ID:ogdLB5200.net
>>32
デヤンボディロガ
ダボルステパネク

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:00:46.07 ID:31VdLL560.net
この選手はネクストポグバなんですか?
それともネクストミリンコビッチサビッチなんですか?

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:01:04.40 ID:99AqXsYi0.net
ユーベは準ワールドクラスばかり集めてセリエ優勝狙ってるのか

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:01:18.42 ID:c8+43yJG0.net
ユーべというかサッリのサッカーに必要な選手は、こういうダイナミックなカウンター向きの選手ではなく小さなスペースで仕事できる選手
クルゼフスキよりダニオルモを獲りに行くべきだった

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:03:05.95 ID:rV6uOnyx0.net
ウインガーより左のインサイドで使ったら面白そう
ラビオちゃん期待に応えれてないし

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:05:32.14 ID:3kSf1Cf40.net
プレー集見たらなんか足を滑らせまくってるミリンコビッチ=サビッチって感じだった

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:07:27.75 ID:9Hte+6Kv0.net
何人目のペヤングですか?

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:07:58.12 ID:OMd0t0420.net
>>53
サッリのサッカーには合わんような気はするな
パルマのサッカーには合ってるのよ
ジェルビーニョとの息も合ってるし

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:08:06.45 ID:P+KGTBA20.net
ユベントスっぽい見た目だな。
ダサくて勤勉系。

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:08:37 ID:J/oojPdY0.net
>>48
ユーベはキーンを手放したくなかった

契約の満了が近づいていたのと
イグアインが売れ残って戻ってきてしまったのでFWが余ってしまったので
泣く泣く売ったのが正解

本当はイグアインかマンジュキッチを売るつもりだったが、ユーベの希望金額で買うクラブが現れなかった

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:10:22.27 ID:481pZcgh0.net
でやんす(´・ω・`)

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:10:55.98 ID:eIP4k8eb0.net
ミリンコよりは機動力あるけど微妙やな〜
右足つっかい棒だしタッチもでかい

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:11:36.29 ID:khe3CxpK0.net
>>47
ここに富安が入ると思うと胸熱

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:11:50.92 ID:3kSf1Cf40.net
ユーヴェってマロッタをクビにしたの失敗だったのかもな
勝利よりマーケティングの鬼になっちゃった副産物か

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:12:03.50 ID:2SxdmE1/0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ(話題)
http://sns.sytes.net/2020-01-02-1120.html

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:15:46.05 ID:pF/s50DP0.net
>>59
まあエヴァートン程度で全然ダメならもう大器でも何でもないから見切った方がいいよ
リシャルリソンとDCLだって若いんだし

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:15:54.33 ID:JmYqRd6j0.net
ピアニッチとポジションかぶらないか?

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:16:01.98 ID:ocwO5vtP0.net
>>58
ユベントスよりイケメン揃っているクラブはないけど?
歴代の所属選手見てもイケメン多い

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:16:06.93 ID:WSwUGDHQ0.net
名前からして駄目だな
大成しない

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:16:28.52 ID:GiDZCtpc0.net
キーンはどうでもいい、エヴァートンで活躍できないならユベントスレベルじゃない
オルソリーニの方が勿体ない

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:16:45.01 ID:OMd0t0420.net
>>67
ユベントスはキエッリーニさんあってのクラブだから

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:17:38.38 ID:J/oojPdY0.net
>>65
>>69
ユーベでは試合出たら必ず活躍してたんだがな
エヴァートンでまさか全くダメだとは思ってもみなかった

まあ、どちらにしろ若いからまだこれからでしょ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:19:03.35 ID:E4caModn0.net
スウェーデンは現在開催中のU20アイスホッケー世界選手権の得点王の選手も注目だね
曲芸師な技を見せる選手で、大会後はバンクーバーカナックスに入団するらしいが

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:20:43.22 ID:J/oojPdY0.net
>>67
今世界で一番イケメンが多いのがユーベだね

クリロナ、ディバラ、デシリオ、ベンタン、ボヌッチ、ベルナ、デミラルとイケメン揃いだからね
新加入のラビオもイケメンだし

一時期のレアルもイケメン揃いだけど、気付いたらレアルは微妙になってしまったが

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:24:46.51 ID:DuT9w2Ij0.net
ウーデゴールっぽい選手なのかな
ウーデゴールより強さと柔らかさがある気がする

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:24:49.33 ID:c8+43yJG0.net
>>73
ラムジーもかっこいいね
マーケティング意識し過ぎてイケメンばかり集めてる気がする
ビダル、ポグバ、テベスのような野獣が必要では?

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:26:51.98 ID:38aiIFvl0.net
今期はインテルがスクデット取りそう

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:29:52.84 ID:DIbVwGeJ0.net
セリエだと若手移籍に50億
これがJだと2億もいかないんだよな
この格差はエグい

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:30:13.92 ID:J/oojPdY0.net
>>75
レアルも一時期は凄かったんだよな

クリロナ、モラタ、ハメス、クロース、ヴァランとイケメンだらけだった
クリロナとモラタの2大イケメンを放出してしまって(ハメスは戻ってきたが試合出てないし)
ヨビッチも悪くないが、新加入がわりと不細工多めでレアルは微妙になってしまった

逆にバルサは顔は不細工多めだな
イケメンって言えるのは、パっと見だとピケくらい
ラキティッチも髪の毛があった頃は・・・

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:32:40.29 ID:c8+43yJG0.net
>>78
デヨングはイケメンだろー
レアルもウーデゴール戻ってくるみたいよ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:34:02.08 ID:eaUUE4MA0.net
>>76
インテルが後半落ちてきてユベントスが優勝するパターン
インテルに優勝してほしいけど

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:35:55.51 ID:J/oojPdY0.net
>>79
デヨング忘れてたわ、でもラキティッチと同じで若くしてすでに髪の毛が危ういのが気になるw
ウーデゴールがレアルでプレーする姿が全く想像つかんw

バルベルデが意外に活躍しちゃってるが、攻撃MFが薄くなってるから戻ってくるんかな
モドリッチはさすがにもうダメだろうし

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:38:08.74 ID:qsNqSqnv0.net
マルメ在住だけどこっちでは大騒ぎよ
イブラ以来かも

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:41:00 ID:pF/s50DP0.net
>>76
インテルは毎年1月になるとくそ弱くなるんだよなあ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:43:53.95 ID:sGW7pe/y0.net
>>47
欲しいのかディバラとマテュイディくらいかな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:44:34.92 ID:C9Ufej850.net
このクルゼフスキって冨安がパルマ戦でCBで出たときに冨安をぶち抜いて先制点決めた奴だな
確かにアイツは19歳にしては化け物だわ
日本のFW連中なんか比じゃないレベル

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:46:03.68 ID:UT0iKJ7C0.net
キーンそんなに駄目か?チームがワルすぎるだろ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:47:15.95 ID:Bn5zZNMP0.net
久保より凄いのか

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 21:48:26.23 ID:OMd0t0420.net
>>87
比較対象ですらないっつーの
つーか久保なんて別に凄くもなんともないだろ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 22:02:23.38 ID:ca6cW00H0.net
左利きでデヤンという名前なら天才だろう
ミランに来るべきだったな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 22:04:39.72 ID:OMd0t0420.net
>>89
7位のパルマから11位のミランへ移籍とか格落ちじゃないですかヤダー

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 22:07:23.93 ID:iMDLgqja0.net
久保の方が上だね
レアルはこいつに見向きもしてない

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 22:09:14.88 ID:JvW32rU30.net
>>48
性格に難が有るからじゃないの?

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 22:10:33.10 ID:1B+GyID80.net
冨安がめっちゃやられてた奴か

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 22:13:42.07 ID:t8LVWfHQ0.net
>>17
収入が同じでも人件費が安いのとスタ建設費は命名権でペイしてるし
去年も2億ユーロ増資したんじゃなかったっけ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 22:16:20.03 ID:m0JGqGP20.net
でリフトって活躍してんの?

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 22:16:38.85 ID:99AqXsYi0.net
してない

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 22:18:35.07 ID:t8LVWfHQ0.net
>>80
毎年毎年インテルは冬の王者って揶揄されてるよな
選手層薄いし練習施設が酷いから怪我人続出で詰む

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 22:22:08.79 ID:Bs0goP/y0.net
この選手を50億で買うならオルソリーニ売らなきゃ良かったんじゃ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 22:25:37.02 ID:khe3CxpK0.net
ラウタロとルカクのツートップが健在ならインテル優勝あると思うけど
どちらかが怪我で戦線離脱したら一気に萎むと思う

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 22:26:07.86 ID:3o35QyGQ0.net
インテルはラウタロ次第
ラウタロはリーガ2強のCF務まるレベル

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 22:34:15 ID:xdvjniaB0.net
まあちとスピード足りんが右ができてドリブルうまいレフティは欲しい時に市場にいないってこともよくあるからな

ディバラはトップ下な上、いつまでいてるかわからんし

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 23:04:26.33 ID:C9Ufej850.net
>>98
さすがにクルゼフスキの方が伸び代も含めて上だろ
オルソリーニは2019年でゴール決めたのはレッチェの2ゴールだけだし
19歳と22歳ならそりゃ19歳の方を獲る

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 23:13:07 ID:BVkQ7oVS0.net
キーンはエバートン戦見ると頭悪すぎて使いもんにならないよ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 23:16:30.01 ID:nz4YIkAH0.net
ディバラとか今更どこも取らないだろ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 23:19:46.48 ID:J/oojPdY0.net
>>104
顔とセンスは良いし、まだ年齢も行き過ぎて無いから
金額次第なら、どこでも欲しがるでしょ
ユーベが納得できる金額を出せるクラブがあるかは分からないが

今のユーベは高齢化が激しいから
デリフト以外で簡単に売れる選手はほぼいないだろうね
ベンタンも売れるかな若いし

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 23:27:43.97 ID:49rJ3EwS0.net
デミラルは4000万ユーロのオファーも拒否らしい
デミラルは間違いなくワールドクラスのCBになるから絶対に売ったら駄目

107 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 23:37:52.46 ID:J/oojPdY0.net
キエッリーニはもう引退するだろうし
ボヌッチもかなり高齢になってきてるから

そりゃデミラルとデリフトで行きたいんだろうなユーベは
ルガーニさん・・・

108 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 23:42:25.40 ID:vcNBklI80.net
>>105
そんなに若くないし、似たようなタイプのコウチーニョがどこ行っても微妙だし、トップ下置いてないクラブも多いし
マジでどこも取らないだろう

109 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 23:42:52.96 ID:sGW7pe/y0.net
>>104
PSGわりと狙ってたけどな
SDがイタリアへちょっと行って来ると言って期待してたら連れて来たのかイカルディだったけどw

110 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 23:44:17.54 ID:J/oojPdY0.net
>>108
でもプレミアの数クラブとPSGが狙ってたって
散々記事が出てたけどな、飛ばしの可能性は否定しないが
無くも無いだろうし

111 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 23:54:50.59 ID:C7MCz6ay0.net
PSGは前線過多だし、ネイマールムバッペ両方出て行くくらいにならないと動かないだろ
プレミアなんてマンU、トッテナムじゃステップダウンだし
結局行き先ないと思うわ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/01/03(金) 23:55:05.87 ID:OMd0t0420.net
>>110
安く獲れるのならともかく40億も50億も出して獲るクラブはないでしょ
売り時失った感じ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 00:44:55.42 ID:qn7b/3aw0.net
冬にこの額を出せるのが凄い
ビッグクラブだけだな

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 00:46:39.35 ID:9Rm0kSkG0.net
あのシブチンだったユベントスはもういないんだね。。。

115 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 01:06:27.40 ID:Wh2h8dm30.net
マケドニアなんて、未来ないだろうからなぁ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 01:30:05.80 ID:prJadLfs0.net
ユベントスMF多すぎ
冬に整理しろよ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 01:32:45.49 ID:TY3l4ON70.net
おっとケディラの悪口はそこまでにしてもらおうか

118 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 01:35:25.49 ID:vd3OznRG0.net
ほとんどベルナルデスキ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 01:39:06.51 ID:asEBISY60.net
ルガーニとかキーンとか見てるとイタリアってまじでワールドクラス出なくなったなって思うわ
ワールドクラスどころかイタリア国内専用機がほとんど

120 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 09:30:43 ID:hsuN4mqB0.net
>>47 >>116
ユーヴェの支配下選手は25人でインテル28人ナポリ27人ミラン26人より少ないよ
問題は数じゃなく控えの質(人件費)が高過ぎる事なんだけど
完全な戦力外はジャン(PSGとトレード大筋合意)とピアツァ(怪我で移籍破談)くらいなもん

放出失敗のイメージがあるのはミランがイグアイン獲得を帳簿上の理由で
買取義務を買取権利に書類上だけ書き換えて貰う協定を破る裏切りをしたのが大きいのだと思う

121 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 09:41:56.80 ID:qMrymaON0.net
>>119
ローマとかインテル、フィオレンティーナのイタリア人は上手い選手多いよ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 10:46:04.97 ID:Vvd/NRcn0.net
ミランから何も学んでないんだな

123 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 15:56:08.22 ID:0EX8GO2w0.net
そりゃそうだ
ミランから学ぶ事なんて何もないからな

124 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 18:54:12.30 ID:QPP9whxV0.net
活躍するのは移民系ばかりだな。スウェーデン

125 :名無しさん@恐縮です:2020/01/04(土) 21:29:35.01 ID:+XLRcv+p0.net
全盛期のマドリー並に資金源が謎

126 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:12:25.91 ID:ZFh6F5/q0.net
>>21
いま移籍するメリットがないだろ
東京五輪が終わるまでは移籍しないと思うぞ
せっかく五輪出場を約束してくれてるのに

127 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:00:03.18 ID:FdfDBMy40.net
冨安へのオファーは?

128 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 03:18:41.46 ID:6KZ8zsyF0.net
>>67
イケメンまではいかないかもしれないが、フェッラーラが好きだった。
ワイルド7の八百みたいでw

129 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 23:49:06.58 ID:YHZRaIbF0.net
ロナウドの髪変だよ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 02:20:40.34 ID:4HeNvS550.net
今日は全くあかんかったな
古巣にきっちり弱点突かれてもーた

総レス数 130
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★