2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【らぶち】ダルビッシュ有「シバターを救いたい」YouTuberになってみた 2020/1/13に公開

1 :ちーたろ ★:2020/01/13(月) 13:10:03.38 ID:bYok3bvv9.net
2020/1/13

YouTubeはこちら↓
https://youtu.be/5JjIdwvLopo

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 13:10:32.93 ID:FTW4QQdc0.net
アホか

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 13:11:16.20 ID:h7L6G+Jk0.net
痛すぎ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 13:11:19.77 ID:VRPJdXYK0.net
ワラタ
ダルビッシュ最高ー

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 13:11:23.77 ID:DuG6Z2fS0.net
キモい

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 13:11:29.95 ID:Kda1r/Kk0.net
ちょっと野球の上手いYouTuber

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 13:11:42.07 ID:pbgkBCIo0.net
何でメジャーリーガーがこんなことしてるの?教えて

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 13:12:04.30 ID:4oURMvbp0.net
見たけどシバターをもう見てないからわからん
オワコンて自分で言ってたあたりで解除したし

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 13:12:17.18 ID:LRRuxBxK0.net
ダルは魔球動画をあげれ
ハンカチ必殺のお辞儀ストレートと落ちないチェンジアップを投げてみれ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 13:12:22.26 ID:QVV+kwSm0.net
【シバター監修MV】俺たち金持ちYouTuber/カルxピン(11thシングル)
https://youtu.be/fytyMTaF1x4

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 13:13:03 ID:J6bemCfI0.net
誰こいつ?シバターさんで売名すんな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 13:13:38.78 ID:preJAr250.net
イランをアメリカから救わないと

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 13:14:10.09 ID:sNYnpcT60.net
うわぁ・・

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 13:14:10.74 ID:iQd04cG70.net
>>1
この人って寧ろいい人じゃね
このレベルの人って普通一般人とかシバターみたいな人ら眼中にないし相手にしない
馬鹿にしてたり見下してたらこんなkまったり同じ次元でやりあうなんてしないでしょ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 13:15:12.72 ID:Iq9/J6gXO.net
シバターなんかやらかしたのか?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 13:15:51.57 ID:VNsqpTyt0.net
馴れ合いもういいよ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 13:15:57.07 ID:MtvkHnVk0.net
何やるのも自由だけどこいつ自ら自分の価値落としてるのがもったいない

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 13:16:27.14 ID:tJ3kN/kN0.net
肩身が狭いイランビッシュ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 13:16:41.87 ID:iUjwsSWv0.net
YouTubeはシバター切るのが遅過ぎた
3年前に切っておくべきだったんだよ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 13:16:43.49 ID:G2vFQFCq0.net
シバターラッキーじゃん

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 13:17:13.04 ID:f6BC9sHe0.net
シバターはああ見えて常識人だからな
それがバレてから下降ぎみ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 13:17:38.52 ID:TMQzCWdl0.net
シャムさん絡み以外でシバターのこと知らない

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 13:18:18.52 ID:JFcLPOGZ0.net
最近シバターがいい人なのバレて炎上しなくなったの草

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 13:18:36.81 ID:Om6u3JEC0.net
シバター普通に良い人だからね

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 13:18:43.45 ID:jbVowVSt0.net
逆に日本人としか絡まないダルビッシュを救ってあげたい
アメ公仲良くしてやってや

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 13:18:46.36 ID:bsFmImvq0.net
シバターなんかまだ見てる奴いるの?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 13:19:06.47 ID:YTJ+xa480.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2038736.gif

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 13:19:16.59 ID:7MR7IUa+0.net
シバターは相手するのに、本田は無視するのか?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 13:20:21.76 ID:dUx746ze0.net
>>26
たまに見てる

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 13:21:11.71 ID:aAy4H8DA0.net
しばたーって誰?全然興味ない。YouTuberなんか見るなよ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 13:22:36.54 ID:uTeH1heu0.net
次のWBCは大谷とマエケンとともに出てくれたらなにしてもいいわ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 13:23:04.81 ID:VRPJdXYK0.net
そういや本田スルーされててワラタ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 13:23:15.50 ID:rfOz8qNf0.net
関係ないね

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 13:23:22.11 ID:7JQEUe7Y0.net
シバター、杏里の事務所にサジ投げたみたいだな
真面目ないい奴なんだよ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 13:23:35.02 ID:gKDquHME0.net
つまんないけど本人がやりたきゃ勝手にどうぞって話だ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 13:24:38.03 ID:om3YaoRw0.net
シバターって嫌なやつに見せかけたいい人を装った本当に嫌なやつだと思うけど

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 13:24:56.10 ID:YShMavfi0.net
ダルビッシュにとっては今がオンシーズンだからな
今シーズンはTwitter戦士にとどまらずYouTubeまで手を出した

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 13:25:10.94 ID:mCtsj+NG0.net
芸風でやってるだけだから全然見てないわシバター
我々が求めてるのは本物のキチガイなんだよ
岩間みたいなな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 13:25:43.50 ID:TuQmGo620.net
落ちぶれたなあ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 13:26:06 ID:t0wfH9QZ0.net
NPB史上最高の投手の一人とまで称えられたダルさんや
youtubeの一つや二つくらいええんやで

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 13:26:16 ID:tiEjdMaU0.net
>>32
ダルの方がネットの深みにはまってる感じだわ
本田の方はエセ感が強い

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 13:27:31.84 ID:FJYpLMg60.net
>>1
救いたいって難病にでもなったの?

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 13:28:08.42 ID:FPSBdkmE0.net
このレベルになると自主トレ中にカーショーバーランダークラスがカメオ出演してもおかしくない。

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 13:28:30.42 ID:dPNyNBh60.net
シバターいい奴、なんて広めるなよな
営業妨害だろが

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 13:31:51.04 ID:8F96N2yS0.net
>>1

俺の中では今やシバターと言えばミヅカーで、
すっかりサブカルクソムカデ委員長に夢中だ。
ニオイがつかない夢中だ。
 

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 13:32:18.91 ID:hGHCADyw0.net
炎上芸人なのに炎上を鎮火しちゃったらシバターなんにもなくなるやん

まぁ今まで儲けた金で余裕で生きていけるだろうけど

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 13:36:37.51 ID:qbDgtmxn0.net
ダルビッシュが社会実験やってくれるから進歩する
そしてわかったことはやっぱりスポーツ選手は庶民と距離おいて神格化したほうがいい

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 13:38:39.11 ID:hyURD8ka0.net
SNSやユーチューバーで身近な存在になることで中高生にとってのスーパースターになる

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 13:41:41.06 ID:DEw9i0vY0.net
>>23
簡単にダウンして身体の鍛えたオジサンというのもバレちゃったし

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 13:42:01.01 ID:YtVLRoxu0.net
シバターはパチ屋で店員にセクハラして泣き芸して変な歌歌いながらスロットだけ打ってればいいんだよ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 13:43:27 ID:/gPvGSoc0.net
ゴミ同士とそれをみているゴミ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 13:47:11.83 ID:rDbKsLS/0.net
ダルってこれマジでやってるのがな
シバターでさえアクセス数稼ぎのネタでやってたのに

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 13:52:18.04 ID:MMxIGlX00.net
野球を頑張って。高年俸に見合った成績を期待してます。
あて、大事な試合でたまには好投おながいしまーす

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 14:08:20.41 ID:qoRYlqr90.net
おどろきしぱたなら知ってる

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 14:10:20 ID:t5d4orww0.net
シバターはコレに対してのアンサー動画制作中なのかなw

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 14:15:39.37 ID:WhjJXI+R0.net
しんしー凄すぎワロタwwwww

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 14:16:09.34 ID:LA6YZ/1k0.net
野球選手としてスポーツの大舞台に立ち
テレビにも出まくれるのに
一般人の集まるTwitterにアカウント作ってツイート欠かさず
YouTubeにもアカウント作って動画制作大変だろうにせっせとあげる
そう思うとダルが可愛く見えてきたわw

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 14:21:57.60 ID:CI7pCQ3V0.net
マジで絡むだけ損だぞ
このキチガイは
知らないんだろうな、ダルは

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 14:22:59.16 ID:I+ZjxzoO0.net
【紗栄子の元夫】ダルビッシュ有選手のアメリカの自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=352

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 14:22:59.51 ID:meRnIFVB0.net
なにこのマジレス動画
普通にシバタースタイルでやれよw

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 14:24:11.51 ID:gwS7TeQF0.net
 
ネトウヨは平気で嘘をつく


 
★ 国籍透視


ネットで相手の国籍は分からない




分からないけど断言しちゃう
     ↓
本当か嘘か分からないけど平気で断言しちゃう
     ↓
嘘をつくことに抵抗がなく、すぐ口に出しちゃう
     ↓
息をするように嘘を書いちゃう
     ↓
ソースなんて気にもせず平気で嘘をついちゃう
 

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 14:27:19.68 ID:QSSYI5Gz0.net
シバターて誰だよ?朝鮮人か?朝鮮人なのか??

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 14:32:48.95 ID:sb+jNAo60.net
お前はググることもできないガイジなのか?

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 14:42:45.40 ID:3TO7wsJq0.net
わざわざスレ開いてレスしてるくせに知らない興味ないアピールするクソマヌケおるよなw

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 14:46:02.88 ID:AeDeHY5S0.net
馬鹿は馬鹿に惹かれるってやつか

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 14:46:37.13 ID:meRnIFVB0.net
シバター知ってるくせに知らないフリしてるレスとか恥さらしてる奴wwww

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 14:47:42 ID:AeDeHY5S0.net
ケイスケホンダからの直々の指名はガン無視してシバターと絡もうとする男

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 14:51:43.64 ID:DfSlW6g00.net
シバカスは泣いて喜ぶ絡みだけど、ダルビッシュになんのメリットが?

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 14:52:51.91 ID:ECh58BA10.net
>>6
ちょっとうまいどころか日本では無双してたんだけどな…

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 14:58:54.10 ID:uMHhvm1u0.net
創価学会の天敵シバターw

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 15:01:30.22 ID:+nNlDHw60.net
動画内で触れてるが3年くらい前に持ち上がった話で、そのまま流れたもんだと思ってたんだが
ダルって意外と義理堅いんだな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 15:01:34.91 ID:TCp6l25C0.net
>>7
オフで暇だから

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 15:07:17.99 ID:mG5wygNg0.net
>>7
もうすぐ解雇されるから

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 15:08:34.07 ID:BM/cnn/80.net
フォートナイトって面白いの?

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 15:09:45.28 ID:655uQui30.net
ダルビッシュって2chとかニコ動とか面白フラッシュとかめっちゃハマってたっぽい感がすごい

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 15:10:07.97 ID:Y6Swo6Y90.net
何でこんなにシバターが好きなの?
シバターが困惑してる

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 15:12:23.20 ID:YHmbJaiA0.net
本田を華麗にスルーするイラン人

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 15:13:42.70 ID:ijrjixqq0.net
なんつうかこの人最近ネット中毒になってない・・・?

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 15:36:07.14 ID:JYBrjS6e0.net
本田はイタリアで炎上商法を成し遂げたプロだもん
格が違うわ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 15:49:20 ID:8D08DPWG0.net
蜜に集るアリみたいなのばっかだな…>>1

ナメてんじゃねーか

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 16:07:04 ID:Qv0rSiPt0.net
>>54
お前変態だな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 16:10:27 ID:Fl6hmGac0.net
ニコ生全盛期のキムチガイ悪い奴等がとソックリだな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 16:18:04.74 ID:iTK/F2Nf0.net
ダル、喋りがうまくて驚くわw
一人語りであそこまで観れるyoutuberはあんまりいない。

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 16:19:53.95 ID:NIGDxV7L0.net
シバターはデリヘル嬢を呼んだ時の話だけ面白い

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 16:27:22 ID:t17dLOOq0.net
坂口杏里との結婚を止めさせたいんだろ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 16:29:52 ID:0mV8iNPl0.net
>>15
坂口杏里を救いたいと言って入籍コントしたまでは覚えてる

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 16:30:58 ID:0mV8iNPl0.net
シバター意外とマイナーYouTuberまで見てるよな。シバターの口からkimonoちゃんの名前が出たのは嬉しかった

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 16:32:47 ID:TV24l8Au0.net
練習や野球に使える時間を
動画撮って編集してYouTubeに動画あげてって
こいつ深い所で野球舐めてるだろ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 16:40:59 ID:v6UipDqn0.net
>>6
メジャーでも潜在能力は1級品なんだぞ
結果出てないけど
メンタル弱いのもあるのかもだが

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 17:34:58 ID:t5d4orww0.net
>>87
そのうち「遠藤は悪くない」とかやるかもなw

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 18:40:56 ID:aGLzuZuO0.net
>>6
ちょっと野球の上手いラジコンの人も居たな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 19:36:57 ID:z3nSFnAO0.net
>>88
ダルが前に話してたぞ。
1日のうち、野球をしてる時間は正味5時間ぐらいだって。

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 19:39:28 ID:B0XRYIKY0.net
大金持ちが小金持ち救いたい

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 19:41:50 ID:4Tq+xZ0hO.net
君は野球やってるから興味持って見てもらえてるのよ?低クオ動画でyoutuberぶるなや。やるなら企画作って本気でやれや

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 19:45:36 ID:4Tq+xZ0hO.net
シバターも完全にオワコンだよな。だらだらおっさんクソみたいな話してるだけ。芸能人が続々参入してるし、youtubeはどんどんクオリティが上がっていくし、tvからyoutubeになるだけ。素人みたいな奴が勝ててた時代は確実に終わる

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 20:58:01.79 ID:0DFEiLjK0.net
シバターがYouTubeをここまで盛り上げて来たからなぁ。
YouTube初心者のダルビッシュからすればシバターは神なんだと思う。
シバターの本を買って勉強しているようだし早く一人前のYouTuberに育ってほしい。

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 20:59:31 ID:W4XnVhc90.net
シバターはKAZUYAのパロディで
キムヨナ万歳とかやってた頃がピークだったな

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 21:04:03 ID:DkdssuTi0.net
ユーチューバーのダルはいい人そうな感じなのに
ツイッターの方のダルはなんであんな攻撃的でチンピラぽいのだろうかホントのダルはどっちだ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 21:04:24 ID:p8kp3cg60.net
N国立花と対談しないの?

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 00:56:32 ID:UrXuo0tt0.net
>>69
ちょっとじゃん

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 01:21:18.50 ID:h1Zzy62D0.net
シバター「ダルビッシュ、パチスロで勝負しないか?」

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 01:28:58.66 ID:pjgIs1NB0.net
こうなると一番縁遠い吉田製作所とのコラボもいけるんじゃ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 01:52:07 ID:rFaI8CvT0.net
暇なん?

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 02:07:39.76 ID:Rbpw9feuO.net
>>96
シバター何言ってんだ早く寝ろ。オワコン炎上商法野郎

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 02:12:35.47 ID:16an5ick0.net
>>41
回を重ねる毎に背景の機材が増えていくとかね

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 02:16:27.24 ID:A0HxeKlX0.net
ダルビッシュって自分がメジャーの凄い投手だって自覚が全く無いよな

107 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 04:33:55 ID:+ebkCaQ60.net
https://www.youtube.com/watch?v=4QZ5L7pgOiU

108 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:24:11 ID:+8jl3mL70.net
>>98
YouTuberのダルは頭良さそうなのにTwitterだと頭悪そうなんだよなw

109 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:28:19 ID:6FUOjYl50.net
サッカーの本田といい本業だけしてればまだ尊敬できるスポーツ選手でいられたのになあ
年々嫌いになるわこの人

110 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:29:36 ID:lyjR14S2O.net
シバターはN国の立花さんに本性を暴かれてからオワコン

111 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:29:37 ID:ay0/8Y0j0.net
きっつ…馬鹿にネットやらせるとこうなるか…

112 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:32:01 ID:nmB4+az00.net
色々と残念なセンスの人だね

113 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:28:44 ID:HdG8vaBP0.net
何してんだw

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 17:13:29 ID:I6yCk1QL0.net
イケメンを無駄にしたな

115 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 17:18:25 ID:r1HOSZe20.net
イチローがYouTube始めたら忘れられるだろうな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 22:08:07 ID:gEUNt3d30.net
痛いイラン人だねえ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 22:15:44 ID:gfz8INAh0.net
ダルビッシュって人をバカにしないんだよ
自分は偉いとか人より上とか思ってない
だからいちいちネットでしょーもない素人でも相手しちゃうわけ
良くも悪くも

118 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 10:51:17 ID:OK/SWJ2b0.net
イラン人は誤爆しすぎ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 01:52:34 ID:Jb1DXfmo0.net
植松聖
https://i.imgur.com/8I2o1wK.jpg 65頁
人は皆、本心ではダルビッシュさんや、佐々木希さんのような異性と交際したいはずですが、
自分の身の丈を考えて「好みの問題」と言い訳することで自分を納得させます。
その妥協が少ない程、羨ましい結婚と呼ばれています

120 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 01:56:46 ID:e5oeeTpr0.net
実際のところささきのぞみと特につきあいたくないものもおおいだろうねw

他の誰よりも
自分こそが美しい顔をしたものとみなされたい願望の持ち主は
女に限ったことじゃなく
男にも割とよくいるものでw

そういう男はささきのぞみをたいして崇拝しないw

自分が重度ぶさいくだったり、自分が重度貧乏だったりすると
ささきくらいが頂点に思えるようになるw

121 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 01:58:33 ID:e5oeeTpr0.net
自分を断念せざるをえなかったものにはきらびやかに見える佐々木顔だろうw

122 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 02:04:36.15 ID:02hntbjv0.net
柴田勝頼と絡みあったっけ?

123 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 02:06:31.36 ID:ij7b8D7w0.net
>>36
昔から配信で他人の悪口しかしてないし
配信で他人を追い詰めて、追い詰められた本人は本当に死んじゃうしホントめちゃくちゃいいやつだよ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 02:07:04.38 ID:02hntbjv0.net
プロレスラーみたいに演劇の人ならいいけど
ガチの競技し世界のチョテンのひとがこんなことやぅてるって引くわ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 02:08:48.79 ID:yXQj2mp60.net
ダルビッシュって金持ちのわりに金持ちっぽい趣味がなくてこういう庶民がやりそうなこと大好きなんだよな

126 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 02:10:36.38 ID:NVlSLy5M0.net
>>36
ピアキャス時代から知ってれば普通に性格終わってる糞野郎ってのはわかるけどyoutubeだと実はいい人キャラになってて納得できないw
学生時代のリアルの友達がいない、オフであった奴らからことごとく嫌われる奴がいい奴なわけがないしな

127 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 02:11:51 ID:mwFIGHDq0.net
シバターってパチンカスのヤツだっけ?

128 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 02:13:33 ID:02hntbjv0.net
まあタバコパチンコの件とかマスコミ嫌いなとこもあるのかな

129 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 02:16:00.31 ID:CW8vl1gx0.net
>>50
もうパチ動画作れなくなっちゃったからな

130 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 02:16:56 ID:CW8vl1gx0.net
>>101
もう初代北斗ないじゃん…

131 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 02:17:07 ID:KfNs6TLJ0.net
そんな得体の知れない奴よりふじもんを救って欲しい

132 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 02:25:12 ID:HFSEm/kP0.net
一人自殺に追い込んどいていい人は笑えるわ
立花みたいな本物のキ印相手だとチワワだしどうしようもないクズ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 02:52:40 ID:0touz3Xw0.net
>>84
むしろそのトークがクソ寒くて見なくなった

134 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 05:05:45.30 ID:MElncmz40.net
久々みたらシバター再生数ヤバいな
ほんとオワコンじゃん

平均10万再生ぐらいしかない

135 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 05:06:50.88 ID:uo2FVnkO0.net
>>14
キチガイが顕在化してきただけ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 05:11:11 ID:PIWvdMQI0.net
そういえば動画で後ろにシバターの本飾ってあったけどそういうことなのか

137 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 05:20:10.26 ID:PZ/N6Iwo0.net
赤手袋の柴田ー

138 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 05:32:19.21 ID:scmSekCG0.net
どっちももう永遠に見ないけどダルビッシュここまで嫌いになるとは思わなかったな・・・・
昔から片鱗あったと言えばそうだけど
腐ってもメジャーリーガーだったのに
完全に野球キッズの幻想をぶち壊してくれたな〜(´Д`)

139 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 05:37:02 ID:rspolpxz0.net
>>14
いい人が乾と優樹菜のあの画像引用するかよw
縦読みのこと振れただけとかヤフーでニュースになってたから関係ないとか言ってるが
結果、自分が拡散してる流れを理解してないやつだぞ
利口な奴はやらないよ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 05:38:17.43 ID:rspolpxz0.net
>>138
俺も今回の引用したの開き直ってるのみてフォロー外したわ
普通のアスリートならやらないよ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 06:18:03 ID:k4JPRRnR0.net
シバターってオワコンなん?

142 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 10:18:30.75 ID:OrbFzx4o0.net
さすがに何やってんのこいつ

地位と金があっても
自己顕示欲が満たされないのか

143 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 10:22:50 ID:7qqyd3QjO.net
ダル塾が解散したからな
ネットで遊ぶしかない

144 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 10:35:36.15 ID:SIkRBE7Z0.net
>>23
いやいやいやいや
その斜め上を行く心の汚い男だよ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 12:20:52.59 ID:1FxmfWfc0.net
https://youtu.be/8y1Bd1fIkHk

総レス数 145
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★