2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「2019年テレビ番組出演本数208本」元アイドリング!!!朝日奈央「売りが全くないので今年消えそうで怖い」不安吐露

1 :ジョーカーマン ★:2020/01/14(火) 12:16:42 ID:wApzdYIv9.net
朝日奈央が13日、『有田哲平と高嶋ちさ子の人生イロイロ超会議』2時間SPに出演。
群雄割拠の芸能界で生き残っていけるか不安を吐露した。

テーマに沿った有名人が登場し、当事者だからこそ語れる「こんなはずじゃなかった!」と思える悩みや、「その人ならではの人生模様」を語る同番組。
朝日は2020年が勝負のタレントとして登場した。

2019年、テレビ番組出演本数208本と波に乗る朝日。
「NGなし」のキャッチコピーがつく彼女だが、今年最大の悩みとして、自身に売りがないため「消えそうで怖い」と語る。

他の女性バラエティータレントに目を向けると、丸山桂里奈は「元なでしこ」、ゆきぽよは「ギャル」、須田亜香里は「SKE48リーダー」と肩書きがついている。
朝日はアイドリング!!! という女性アイドルグループに所属していたものの、パンチが弱いため困っていると語った。

MCの有田は「NGなしのアイドル」と銘打ってテレビに出たのは朝日が最初であり「元祖だ」とコメント。
それでも悩む朝日に、有田は「(女性タレントに)『どんな人に憧れてるの?』って聞いたら、朝日さんって言う人がいっぱいいるのよ」と諭す。
ネガティブにならずに「今で十分」だと賞賛されると、朝日は目にうっすら涙を溜めて「嬉しいー!」と喜んでいた。

http://www.rbbtoday.com/article/2020/01/14/176131.html

『有田哲平と高嶋ちさ子の人生イロイロ超会議』 朝日奈央
http://pbs.twimg.com/media/EOKLFTWUEAoOLky.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EOKMnOjU0AIDB6t.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EOKMnSXVUAET8MC.jpg

元アイドリング!!! 朝日奈央
http://66.media.tumblr.com/2192d61e1fc42751f72cc24810a553f4/dc4a8efd3309d8fd-ad/s1280x1920/812a4c862a0a7eed8359630b6e466edcbbe507c4.jpg
http://66.media.tumblr.com/e3a3bf5251efad4fb6cac661aaff7c7b/dc4a8efd3309d8fd-72/s1280x1920/5bc1b22eb597c23b1a92a988f73a01ebbf4a626e.jpg

アイドリング!!!
http://pbs.twimg.com/media/DerKv31U0AAVPLv.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:18:31 ID:E1Ps3K2E0.net
(๑´∀`๑)

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:18:47 ID:h1bsuRQf0.net
バカリズムに聞け

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:18:53 ID:McE7qFeU0.net
ブスで貧乳て価値ねえな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:18:54 ID:ejbH6uv80.net
小島瑠璃子「朝日奈央とっとと消えろ」

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:20:06 ID:pDCs3k300.net
なんか鈴木奈々2号というかなんというか
苦手な人

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:20:28 ID:jxhKaL6P0.net
最近菊地亜美見ないな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:20:45 ID:BbcQf8JV0.net
おっぱいが・・・

なかったわ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:21:18 ID:p3X3oKa80.net
安いから起用されてるだけだろ
何も面白味がない

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:21:48 ID:EE99i3qa0.net
こいつの声が嫌い

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:22:25 ID:IFvBwsoE0.net
朝日はバカリズムと結婚すると思ってた

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:23:15 ID:qv2PYYeU0.net
おののののののか
って消えたよな?

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:23:49 ID:EUNzrdFI0.net
>>11
さすがに小学生から共演してる相手に手出せないだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:24:21 ID:9mg+ALKg0.net
1枚目の画像からものすごい酷いな…

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:24:26 ID:8LbHKdaj0.net
共感性羞恥というか見てて恥ずかしくなる

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:24:48 ID:j7aEdblt0.net
ギャーギャー言わないし、飛び抜けて美人って訳でもないし、ブスでもないから使い勝手は良いだろうね。

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:25:32 ID:FV2SPDna0.net
>>9
なんかこう“直線的”だよな
色々と

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:25:53 ID:U7JWyOVC0.net
>>13
松本人志

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:25:54 ID:p866XwDe0.net
野呂佳代「なぜわたしじゃなくて朝日なの?」

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:26:10 ID:pMCRw1LJ0.net
クラスで一番話せる女(下ネタあり)

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:26:32 ID:9jddh4km0.net
鼻くそついてますよ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:26:39 ID:ccZX0trF0.net
アイドリングの初期の頃は可愛かった。

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:27:26 ID:GPEw0b870.net
予算無さそうな深夜バラエティーとかにもよく出てるし相当ギャラ安いんだろうな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:27:34 ID:nX3VwjrL0.net
芹那枠か

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:27:53 ID:zwz4N7g30.net
こいつの顔にベストな髪型してるよな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:28:21 ID:9j3OUKfnO.net
男の子の劣情を呼び覚まさない
色で言えば灰色
それだけだな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:29:38 ID:cT7j4OMm0.net
俺は野呂佳代派だぜ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:30:04 ID:7k/u1em30.net
顔が半島顔すぎてな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:31:35 ID:pK4USHVC0.net
>>7
この番組に出てたよ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:32:00 ID:S+IqX0t60.net
マジギライの毒舌役で売れたのってこいつだけだよな。あいなは素人だし、後藤のファンだった子は小倉優子の旦那と不倫して消えたし。

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:33:02 ID:S+IqX0t60.net
>>27
同じくらい体張ってるのにこんなに差がつくのって残酷だよな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:33:26 ID:riEAjNEP0.net
とりあえず入れれば成立するし現場からしたらありがたいんだろうな〜とは思うけど、その内業界内外での好感度格差昔のベッキー並みになりそう

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:33:40 ID:5VdUVEpq0.net
西野未姫とか言うのよりはマシ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:35:08 ID:WLMw4jOk0.net
冷静に見るとなにも面白くないよなコイツ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:35:56 ID:L2cKHQRi0.net
昔で言う大東めぐみくらいの感じかな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:35:57 ID:sZjFccxR0.net
結婚して寿引退が女の王道。

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:37:10 ID:hjagPEKR0.net
何も武器がないのに売れた稀有な存在だからな
グラビアタレントとか地下アイドルが憧れるのはわかるわ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:38:52 ID:sZjFccxR0.net
>>37
それは、ゴリ押し長者の指原莉乃も同じや。

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:39:28 ID:S+IqX0t60.net
>>34
センスはないけどただ一生懸命やるっていうタイプだな。今、女の子タレントのボケ枠は滝沢カレンが強すぎるから、こういうタイプの方が下手に競合しなくていい

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:39:57 ID:oWKC8GYb0.net
相撲でいいじゃん

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:41:05 ID:z1OBL/4P0.net
朝日奈央 美容師恋人と熱愛!新バラドル女王支える通い愛1年
【写真】交際中の恋人・Aさんは有名モデルやタレントご指名の人気美容師
https://img.jisin.jp/uploads/2019/11/asahi_nao2.jpg

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:41:16 ID:z1OBL/4P0.net
美容師のマンションから出てきた朝日の写真
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191112-00010001-jisin-ent.view-000

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:41:49 ID:z1OBL/4P0.net
156 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2019/11/12(火) 06:50:58.03 0
マスクしてもばればれだろ
https://i.imgur.com/dXFHYRo.jpg

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:41:52 ID:2X+2YHWT0.net
完全に岡井が居た枠に棚ボタ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:42:42 ID:S+IqX0t60.net
>>42
環境活動しそう

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:42:46 ID:hjagPEKR0.net
>>38
指原は逆に武器だらけだろ
指原が何で売れるのかわからんって言ってる人正気か?って思う

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:42:59 ID:BbcQf8JV0.net
>>43
一般人だな・・・

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:43:10 ID:5zhAWssK0.net
勢いと愛嬌があれば十分だろ、若いうちはそれで重宝される。
その間に何か磨けば良いんだよ。

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:43:19 ID:a8o4lOm60.net
前澤狙え

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:44:13 ID://mh5DN00.net
>>43
これはもうマスクしてないな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:44:21 ID:cFgPCuwM0.net
こじるり
『どうせ勝つのは私だしwwwww』

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:45:48 ID:cFgPCuwM0.net
鈴木奈々
『ぐぬぬぬ〜💢😠💢』

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:46:01 ID:0fNQyAn40.net
バカリとしたのかどうかだけハッキリしてくれ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:46:19 ID:Ir9lRFgc0.net
たしかに、こいつなんででてんのって感じだわな
なんのとくぎも乳もないんだし
あっさい顔だけして、嫌われないだけな感じ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:46:50 ID:Oc2LeelP0.net
>>6

鈴木奈々
朝日奈央
菊地亜美
misono
金田朋子

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:47:08 ID:SoNjuFM10.net
わざとらしすぎて嫌いだわ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:47:12 ID:Oc2LeelP0.net
>>11
年離れすぎやろ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:47:20 ID:HwtX16iE0.net
消えても誰も困らないから安心して消えてw

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:48:14 ID:hfoFR3b+0.net
白石麻衣と同じ顔してる

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:51:09 ID:gskLJ+Cz0.net
脱げよ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:51:25 ID:buagyTWx0.net
朝日奈央が出てから鈴木奈々を見なくなったな

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:52:04 ID:l0NTsEMT0.net
この子、嫌いじゃないんだよねー。
一生懸命だけどうるさくないから。
以外に女には人気あるんじゃないの?

逆に、西野見たいのが無理。

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:52:31 ID:sZjFccxR0.net
>>46
可哀想なキモヲタwww

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:52:34 ID:l6uOJaKy0.net
菊地亜美が出まくってた頃は何やってたの?

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:53:38 ID:qlBYYn7V0.net
行けるブス枠が妥当
下ネタでがんばれ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:55:01.50 ID:+xVjzjd60.net
大東めぐみはホモ酒井が「百恵を超える逸材!」とスカウトした

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:56:23.94 ID:QefrFL+M0.net
>>64
Abemaで古坂大魔王とか
濱口とかといろいろやってた

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:56:25.26 ID:P3VygT8r0.net
AV女優で人気出そうな名前してる

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:56:41.90 ID:wmBetDUJ0.net
>>27 野呂佳代いいよな 美形のデブってたまらんわ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:58:31.17 ID:ob/JCg7q0.net
>>1
ド貧乳だな
顔は可愛いけど

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:58:45.80 ID:NJglhEsz0.net
嫌いになる要素がほぼないからな
地味に生き残るでしょ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 13:01:26 ID:pLxeG8RM0.net
朝比奈順子ならしってる

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 13:01:59 ID:bHhpvDYh0.net
がんばってるなーとは思うけど顔が薄幸そうというか
おばあさんぽい顔なのが楽しくならない理由なのかも
名字の先生とのコンビは好き

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 13:02:37 ID:oL000Ss20.net
アイドルだったのか
知らんかった

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 13:02:49 ID:Iz3JRNzpO.net
アイドリングの番組終わるぐらいに見てたが
常にこいつ頼りだったな
ここまで売れるとは思わなかった

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 13:06:44 ID:1WnUHm9F0.net
>>46
> 指原が何で売れるのかわからんって言ってる人正気か?って思う

確かに、誰がどう見たって「秋元康のお気にだったから」って明確な理由があるからな。

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 13:07:53 ID:1WnUHm9F0.net
>>59
どこがだよ。系統全然違うぞ。

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 13:12:24 ID:GsPH1FdH0.net
いい加減に鼻くそ取れよ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 13:12:40 ID:qAmU3HBb0.net
長くやれる奴が人間性おかしいんだから結婚引退がいいよ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 13:13:30.14 ID:tfY4uWC90.net
どこだよごり押し事務所

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 13:15:49.33 ID:LYLUxGe80.net
売りがなければ作ればいいじゃない

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 13:15:54.04 ID:Zt4ZeyHO0.net
朝日はあれでもティーン誌モデルの頃は雑誌の看板人気だったし
今となってはアイドリング一本になってからの数年くらいが一番中途半端だった

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 13:16:33.21 ID:OComxCNJ0.net
とりあえず菊地亜美を大幅に抜き去ってはいるな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 13:16:55.99 ID:GGsEEYw40.net
こいつなんで出まくってるの?
コメントも素人以下だし不思議

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 13:17:55.79 ID:XF5ZvjfQ0.net
おまえはもう消えている

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 13:18:00.35 ID:0c2plxgA0.net
まあにぎやかし枠は
次の代わりまでなんだし楽しめばええやん

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 13:19:25.89 ID:/kMZW4Ri0.net
こいつ、街を歩いても誰も気付かないと自分で言っていたが
なぜか分かるか?
需要がないのに業界内の内輪ウケで出てるだけなんだよ
一生懸命だから芸人やスタッフに好かれているのだろう

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 13:19:46.20 ID:r3zWHspz0.net
眼と鼻に硬貨入れる芸は止めた方が良いね

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 13:22:36 ID:pGpm02ue0.net
売りがないのが売りになんじゃね

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 13:23:38 ID:9v8V5FuY0.net
オレの22の彼女に似てる
ちなみにオレ35
やばくね?

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 13:24:02 ID:2vUh0VAm0.net
>>17
一生懸命バラエティ勉強してやってますが前面に出てんだよな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 13:24:35 ID:cUO+JHSA0.net
朝日はアイドリング時代から性格の良さだけが武器やからな

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 13:27:47 ID:pmB0ODJc0.net
俺結構好きだよ 丸山 ゆきぽよ 須田なんか不快でたまらない

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 13:28:34 ID:MTbfH5Yn0.net
バラエティ本気で見なくなったから誰かも分からんけど
多分格安ギャラでスタッフが呼びやすいんじゃないの

高額ギャラ払ってまで呼びたい存在じゃないってことかな

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 13:28:55 ID:FwkydkD20.net
>>93そこと比べたら全然いいわ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 13:29:02 ID:yew6IL/k0.net
朝日は場の空気を読めるのが最大の強み
引くべきときがちゃんとわかってるのは演出的に使いやすい!

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 13:29:31 ID:nx4OvYsP0.net
丸山みたいな何でもやりますだけで残ってるもんな
何の才能もないけど、汚れを拒否しない姿勢がスタッフ受けがいいんだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 13:30:53 ID:pmB0ODJc0.net
>>95
変にがっつかないしオドオドしてて頑張れよ!って応援したくなる 男からは嫌われないタイプだと思うんだけど

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 13:34:04.57 ID:2J8lptQS0.net
>>55
その中から選択しろ、って話なら朝日一択だな

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 13:37:32.49 ID:eWYFP6EC0.net
声が好きだな
あとキャラも

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 13:38:07.12 ID:dITAe6NE0.net
バカリズムに鍛えられただけあってアドリブ力あるからまだまだでえじょうぶだ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 13:42:02.60 ID:QEQjC24J0.net
それでも事務所では三浦大知に次いで二番目に稼いでます

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 13:46:12.21 ID:2X+2YHWT0.net
>>97
ここ数年NGなしの押し売りしてくるタレント量産されてるのほんと勘弁してほしい
お前のそんなの別に知りたくないからっていう
そういうキャラ付けしたほうが事務所も売り出しやすいんだろうけどさ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 13:47:44.19 ID:HKsGpU4g0.net
顔が奇麗過ぎないため女性の反感を買いにくいのが強み

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 13:49:48.46 ID:XWNrxLMx0.net
以前同じアイドリングの酒井瞳があきらかにギャルっぽいのが絡んできて怖いなーと思ってたらそのギャルが
「朝日のお母さん(だよ)」って話が好き

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 13:51:23 ID:IuVDhFod0.net
そんなに出ているのか
年に何回かロンハーとかでしか見たことなかった

107 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 13:54:01 ID:FXOHJlWj0.net
後2,3年出れるだけ出て金ためていい男見つけて子供生むのが一番賢い

108 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 13:54:57 ID:JXSh+pst0.net
ガラ悪い
一般人と比べればかわいいのだろうが芸能人の中では凡庸

109 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 13:55:38 ID:Tj2gwGxE0.net
爪痕残したいとか自分の長所を見て欲しいってがつがつするタレントが多い中、
番組全体のことを考えて盛り上げたり出るとこ引っ込むとこ弁えてそうだから使いやすいんだろうな

110 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 14:01:54 ID:BP64J1vt0.net
悪口を言わないから不快にならないってのが売りかな

111 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 14:03:36 ID:dhF7S47J0.net
朝日は乳首舐められるだけでイキそう

112 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 14:05:48 ID:0uc3TIWx0.net
アイドリング!!!で他に目ぼしい活躍してるのが菊地と横山ぐらいか。
外岡なんて本当に勿体ない

113 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 14:07:14 ID:STN1kPNc0.net
今のテレビが欲しがるタレントは品行方正でスキャンダルがないそこそこ美人

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 14:14:54 ID:TEwgWFs70.net
>>44
岡井がどんなに頑張っても奪えない枠にいると思うが
出ている番組数も岡井なんか比にならないくらいに多いし

115 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 14:15:54 ID:UG27dcJt0.net
コイツがなんで生き残ってるのかさっぱりわからん

116 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 14:19:02.83 ID:mAh1mqda0.net
菊池の代わりだろ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 14:19:16.36 ID:5HPPT95J0.net
【元アイドリング!!!】朝日奈央さんの自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=6584

118 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 14:21:17.92 ID:TEwgWFs70.net
>>115
https://tver.jp/episode/67134601
アンガールズの田中がなぜ朝日奈央が重宝されているかしっかり説明している
節穴なお前でもよくわかるようにな

119 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 14:27:08 ID:Tj2gwGxE0.net
>>116
菊池は出しゃばりすぎだし自分が一番だから使い道限られちゃう
鈴木奈々もそうだけど

120 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 14:28:38 ID:uARKKyXF0.net
初夏ウイカが出てきたしな

121 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 14:28:44 ID:FXOHJlWj0.net
男バレしたからもう下がる一方だろ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 14:29:59 ID:TEwgWFs70.net
>>120
こいつは結婚発表時の対応で失敗したからもうおしまい

123 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 14:30:32 ID:EZ8hgIIT0.net
去年中山競馬場のイルミネーション点灯式にマットとゲストで来てたけど
ガチで声援ゼロだった
追っかけヲタみたいなのもいなくて寒かった

124 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 14:32:48 ID:Vf6ArulE0.net
>>92
1番性格が良い朝日と1番性格が悪い菊地が売れたの見てるとアイドリングって芸能界の縮図だわ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 14:34:54 ID:aJ4cH7Wb0.net
NG無しがウリだろーね
まぁ実際は下ネタとかNGだろうけど

126 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 14:57:34.47 ID:9EMryRF50.net
>>27
俺もだw
野呂ちゃんが上島竜兵のキスに応えた時は鳥肌立った

127 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 15:00:47 ID:XgbJm1vb0.net
>>112
梅酒はメンテナンスで活動中、各事務所を巻き込んでの大騒ぎ中
伊藤社長と後藤郁もコンビでそこそこ活動はしてるよ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 15:03:21 ID:juuUGgGY0.net
>>111
いや、不感症だろ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 15:05:45 ID:x+kL/f/V0.net
みちょぱと朝日奈央と清水あいりはabemaが育てたと思ってる

130 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 15:06:30 ID:PYdJz/kH0.net
朝日奈央は感度最高だって

131 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 15:28:03 ID:+k68O81z0.net
ブスではないと思うが
どうも一般人にしか見えない。

132 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 15:30:28 ID:upYOejgZ0.net
ガリガリすぎて気持ち悪い

133 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 15:34:24 ID:ub//Xp3a0.net
なんでこんなに出てるのか不思議だけど
最近出てきたなんとかサマーウイカってのに取って代わられそう

134 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 15:34:56 ID:buagyTWx0.net
ロンハーの女子アシスタントのオーディションみたいにNG無しで下ネタやゲテモノ食いする女はたくさんいるから大変だろな

135 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 15:38:57 ID:KDEIHDgf0.net
>>1
朝日が出てると、お!がんばってんな!って感じでつい見ちゃう

136 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 15:40:17 ID:XvRC75dr0.net
よ〜く見るとブスなんだよなぁ。
体つきも細くて華奢だし、どうも魅力が見えてこない。
底抜けに明るくて、笑いの機転も利くけど、こういうのは飽きられるのが早い。

137 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 15:41:47 ID:XvRC75dr0.net
>>133
既に、サマーウイカも飽きられてる。

138 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 15:45:16.93 ID:rwiFtRNv0.net
目指せ芸能界のジムカスタム

139 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 15:47:07.78 ID:1oiRESvM0.net
松本ありきのウイカと夏菜だしね

140 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 15:47:15.25 ID:xRwHlKPC0.net
女に嫉妬させない感じがいいんだろ。
女に嫌われないのは重要。

141 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 15:48:36.14 ID:0WP1ie5a0.net
本当に困ったら、BS12にアイドリング再生工場があるやん。

142 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 15:50:20.30 ID:K+J5dtZj0.net
チョコプラとかりんごちゃんもそうだけどさ
視聴者のニーズ全く関係ないからな

143 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 15:50:39.52 ID:wYIcKCFW0.net
>>46
指原は後藤有吉土田とか突っ込み芸人がいないと全く面白くない

144 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 15:52:03 ID:KDEIHDgf0.net
>>142
りんごのモノマネ、超下手くそなのになw

145 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 15:53:47.34 ID:ub//Xp3a0.net
>>143
指原はゴリ押しゴリ押しで
ずっと出続けて、数字が悪くてもずっと出続けて

見る側のこっちが「慣れた」って感じ

それぐらいのバックがあればこの人もそれなりに「慣れる」んだろう

あと4年はゴリ押しでMCとかもやられたらわからん

146 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 15:54:56.56 ID:vmGjAydM0.net
笑うと一瞬池沼顔になるのだけは

147 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 15:55:23.26 ID:POUyFZnb0.net
顔デカでぺちゃぱいだけどなんか嫌いになれない

148 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 15:55:30.36 ID:rmSCXdZO0.net
品がないから嫌い

149 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 15:56:48.90 ID:UILc3T+L0.net
確かに消えるだろ
ツラは良くないし話もうまくないからな

150 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 15:57:39.52 ID:M2Dv2tcC0.net
誰?

151 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 15:58:53 ID:dhF7S47J0.net
加藤紀子くらいには生き残れるだろ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 16:01:21 ID:0lki50nd0.net
ぬりかべみたいな顔

153 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 16:04:52 ID:BJsYIOPl0.net
>>30
去年のゴッドタンでやった朝日野呂プロデュース回でバカリズムがゲストの時に言ってたことだけど
朝日が毒舌キャラをしたの見てバカリズムが電話かけて「そのまま続けても苦しくなるだけだから止めろ」と言って
朝日は素のままの全力キャラで活動し売れたと言ってたし朝日は感動で号泣してた

154 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 16:06:43 ID:oIalvqof0.net
面白くないし可愛くもない
なんでゴッドタンではよく使われてるのか
ギャラが安くて番組の邪魔しない、スタッフ出演者に気に入られてるとか?
うちわの理由で出演者選ぶのはやめてほしい

155 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 16:09:48 ID:BJsYIOPl0.net
>>154
朝日と野呂は松丸の産休代理オーデションで選ばれたけど
ひとりとおぎやはぎに気に入られて松丸復帰後も潤レギュラーとして残ってる
関テレからテレ東に移籍した局アナも代理出演してたけど気に入られなくてすぐ消えて人もいる

156 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 16:14:38 ID:JgINnCoJ0.net
>>99
いや、>>6が苦手そうな面子や
ていうか「選ぶ」って何?(笑)

157 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 16:19:09 ID:Tj2gwGxE0.net
>>153
バカリズムが苦言を呈してたのはマジ嫌いでの話じゃないけどな
悪口を言う企画で悪口を言うのはむしろ当然

158 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 16:19:20 ID:S+IqX0t60.net
朝日は共演陣に好かれてるからな。ストイック暗記王の時なんかみんな泣いてたし。松丸や劇団ひとりが泣くのはわかるが、矢作まで泣いてたのはさすがにびっくりした。

159 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 16:21:59 ID:vzgk16FY0.net
見た目も声も理想のアシスタントではあるな
エロ耐性もあるし
だけど恋愛は発覚で
いらないっちゃいらないな
みたいになるだろな
それは仕方ない
アシスタント業だから

160 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 16:22:02 ID:kJ+peoJr0.net
そいえば、アイドリングで唯一売れてたあのうるさいのって
見なくなったなw

161 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 16:23:32 ID:KBoC3wib0.net
結局この人、「10円玉を使って変な顔をする」だけに終わったかもね。

バカリでバラエティ鍛えられたけど、実戦では使いみちが無い。

162 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 16:34:50 ID:xZ+igJxc0.net
>>136
アイドリングメンバーからもブスって言われてだよ、でもメンバー1の人気者でメンバーから1番愛されてた、そういうキャラだから

163 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 16:36:37 ID:KBoC3wib0.net
お父さんの顔にクリソツなんだよな
しかもお父さんは元ヤンキー

164 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 16:40:25.77 ID:HboiCe9N0.net
彼氏の話しないからNG無しは嘘

165 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 16:58:14 ID:UqLK2L7h0.net
>>154
少なくともTwitter上では低い評価のほうが圧倒的少数派

166 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 16:58:43 ID:UqLK2L7h0.net
>>164
聞かれたら答えてるよ

167 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 16:59:49 ID:X29djSYu0.net
ガリガリで気持ち悪い

168 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 17:01:16 ID:6ged4Hgw0.net
>>145
指原以上のバック持ってる女性タレントなんていくらでもいるだろ

169 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 17:04:52 ID:2N2C/o+P0.net
わりと好きだけど既にもう消えかかってる気がする
去年の上半期は良く見た

170 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 17:06:27 ID:jzoaOPp/0.net
指原とかより数千倍この子の方が良いのに

171 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 17:08:59 ID:TEwgWFs70.net
>>169
昨日だけで19時から24時までの間
TBS日テレテレビ朝日と一日で3番組出ていたんだけどな 

172 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 17:23:14 ID:KPrDlVld0.net
めちゃくちゃ笑ってくれるから売れてるって田中が分析してたな

173 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 17:25:21 ID:ieRsCafb0.net
肩書は
鼻くそボクロの朝日奈央!
でいいじゃん

174 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 17:35:36 ID:9SIjbMyu0.net
今アイドリングの相撲のやつとか流したらファン増えそうだけどな
フジテレビはどんどん映像提供してやれ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 17:39:39 ID:KBoC3wib0.net
さかっちのほうが好きだけどな。

176 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:21:32 ID:D9Qna+iP0.net
バラエティ向けに下品にした佐藤栞

177 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:28:10.73 ID:1oiRESvM0.net
指原は結局卒業してから仕事増えてないしね

レギュラー死守と松本グループ関連の単発くらいでしょ

178 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:53:32.19 ID:NtHEgVaR0.net
朝日奈央の売りは笑顔だな
水曜日のダウンタウンで初めて見たとき笑顔が気になって検索したからな
蛭子と動物園まわってるのだったかな

179 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:13:51 ID:3woYSaBq0.net
ゴッドタンで活躍してるから安泰だろ

180 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:14:35 ID:3woYSaBq0.net
>>27
俺もだ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:18:23 ID:3kdYjFeR0.net
意外と熱愛発覚は
ダメージあると思うよ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:21:35 ID:16XPjPkV0.net
ピークはオールスター感謝祭の総合優勝だった

183 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:29:32 ID:Zt1Y4kVP0.net
好きだけどな
性格良さそう

184 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:46:09.33 ID:w9KSGZzz0.net
隣に座ってた峯岸とは品性が違ったな
キッパリ一線引いてるようで面白かった

185 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:11:36 ID:TEwgWFs70.net
>>184
普通にAKB連中のことは格下扱いだからな

186 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:17:22 ID:6+MldJ4+0.net
>>154
じゃあ誰ならいい?
挙げてみろよ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:49:47 ID:qEktJ2XU0.net
下品だけが売りのタレントばかり使うなよ
テレビ局がアホすぎる

188 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 22:02:32 ID:1oiRESvM0.net
AKBの人はずーっと握手自慢だったりスキャンダル自慢を擦り倒すからどこかで路線変更しないと先に進めないよね

189 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 22:33:46.91 ID:HmVlGloI0.net
>>143
さんまや紳助とは全く噛み合わなかったな
逆に福田雄一とは噛み合ってて、わりと面白かった
指原はローカル番組でまったり飲み食いしてるのが一番似合うと思うわ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 22:35:52 ID:/QyxEHUn0.net
可愛いさが売りだろ?

191 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:15:04 ID:uMrM71Rk0.net
カセットテープミュージックには出ないのか

192 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:28:07.37 ID:eWUCumHm0.net
大丈夫そう。。

193 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:41:25 ID:dYq9ZHmk0.net
この人無理してる感がハンパない
ほんとはそういうキャラじゃないでしょ?

194 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:17:57.40 ID:jxteeyzu0.net
>>193
全く無理をしていない
むしろ抑えているくらい

195 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:24:02 ID:uVohBbkg0.net
実際ゴッドタン以外ろくに印象残ってない
ゴッドタンも知名度ある奴の全力モノマネとかやっすい笑いのために観てるわけじゃないからいらないし

196 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:29:28.05 ID:klM5Q6IP0.net
変顔芸のウリあるだろ

197 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:34:03 ID:uVohBbkg0.net
>>196
うーん、鈴木奈々とか出てきた後に変顔じゃ弱い弱い

ダレノガレや菊池亜美みたいにヒールになる図太さもないみたいだし
いい子なんだろうけどねw

198 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:38:08 ID:8aBc/3FZ0.net
>>45
グレタwwwwww

199 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:38:29 ID:qXck2rZJ0.net
なんでも嫌がらず頑張ってるけど確かに売りがないな
野呂佳代とかの方がいじり甲斐がある

200 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:45:11 ID:gt8XEEDA0.net
女芸人はドブスデブばっかり
この人は元アイドルで見た目がいいからいい

201 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:48:42 ID:2fp3DFaz0.net
そこそこキレイで嫌味がないから昼の番組も大丈夫だし、仕事無くなっても早く結婚できそう

202 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:31:26 ID:OFkxprg50.net
地上波から消えても、BS12にアイドリング再生工場があるから大丈夫だ。
うめ子を追い出してカセットテープミュージックに居座れ。

203 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:35:23 ID:FEvtv7KF0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  頑張れますよ
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

204 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:48:48 ID:cKVaftoy0.net
>>123
アイドリング時代のファン5人だからね

205 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:57:31 ID:W5KS4utl0.net
髪型が良いわ

206 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 14:36:22 ID:ejMtRFfX0.net
この番組見たけど朝日のいい人オーラがテレビからもにじみ出てて
これでまた朝日を好きになったり応援したいと思う人が増えただろうな

207 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 14:41:42 ID:ejMtRFfX0.net
>>106
この日の夜だけて地上波バラエティ3本出てたw

208 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 15:15:38 ID:LStUaWx80.net
足が臭そう

209 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 15:22:09 ID:ejMtRFfX0.net
それは後藤郁

210 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 15:50:18 ID:b9L9B02s0.net
仕事が減ってきたら鈴木奈々のようにパンツを見せたり乳首が長いんですとか言ったりするんだろな

211 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 17:12:39 ID:Rc6+hmK+0.net
>>210
だろうね
正直菊池とか岡井の席だとしか思えない

212 :名無し募集中。。。:2020/01/15(水) 18:58:32.37 ID:MUrNVRa+r
>>211
菊池は菊地亜美だろうけど
岡井って誰?

213 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 15:07:32.00 ID:M2WMRUFXF
草食系投資家LoK   2020/01/07   平均寿命はこれから短くなるから年金の心配はいらないと厚生労働省の官僚が言っていた。

官僚は自らの無策で年金制度が立ち行かなくなったため、定年を延長したり、放射能汚染や食物への化学物質汚染、向精神薬、
抗癌剤等を野放しにしたり、労働者の非正規化、消費税増税や、集団ストーカーを野放しにすることで国民を締め上げ、日本人
の平均寿命を意図的に短くしようと画策している。日本の官僚は日本人のための組織ではない。

富山県南砺市警察、或いは南砺市消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

214 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 09:59:54.99 ID:YAjV8goCs
確実に消える。本当に何もない。

215 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 14:29:36 ID:9mJjFOXT0.net
>>106
朝日奈央のキーワードでレコーダー予約したらガンガン登録されるぞ

216 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 07:33:08.09 ID:Thqit5z2h
近所に一人はいそうな顔だな!

総レス数 216
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★