2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】MALIA. 息子の誕生日に亡き元夫・山本KID徳郁さんとの“家族写真”を公開「泣けた」「天国から見てる」反響続々

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/01/16(Thu) 13:44:53 ID:ppn1PeMw9.net
モデルのMALIA.(36)が16日、自身のインスタグラムを更新。元夫で、2018年9月に亡くなったプロ格闘家の山本KID徳郁さん(享年41)との間に誕生した息子が15歳の誕生日を迎えたことを報告。KIDさんとの写真を投稿した。

MALIA。は「15年前」と英語でハッシュタグを付け、産まれたばかりの息子を抱く自身とKIDさんの写真をアップ。「2005・1・16 授かりました ありがとう」と感謝した。

KIDさんの死去後は「急なことに頭も心も整理がつきません」とコメントしていたMALIA.。久しぶりのKIDさんとの“家族ショット”に「泣ける…」
「すごく、いい写真」「素敵です」「KIDさんも、お空からお祝いしてくれてますね 涙が出ます」「天国から見てますね、KIDさん」などのコメントが続々と寄せられている。

MALIA.は2001年にプロサッカー選手の田中隼磨と結婚し、長男をもうけるも04年に離婚。KIDさんと翌05年に再婚して1男1女をもうけたが、09年に再び離婚。
15年に現J2東京Vの佐藤優平と再々婚するも、17年に離婚。同年11月にモデルの三渡洲舞人と結婚し、18年8月に第4子となる男児を出産したが、昨年4月に離婚を発表した。

https://news.livedoor.com/article/detail/17672017/
2020年1月16日 12時48分 スポーツ報知

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/4/34abe_60_d56a76af_7c44676a.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 13:45:54 ID:cej2mWf30.net
刺青と腎臓病は無関係という話はなんだったのか

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 13:46:00 ID:F8OoYYPv0.net
2ならハロワ行く

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 13:46:22 ID:0OoP0jil0.net
いろんな男とせっせこ子供作ってる女が
なにを今さら、という感想しか

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 13:46:58 ID:C5AA7d8d0.net
離婚してるくせに死人を利用してんじゃねーよ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 13:46:59 ID:y43yvGIZ0.net
山本DEAD徳郁

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 13:47:15 ID:UhAlpxBa0.net
コンドームつけたことすら無さそう

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 13:47:59 ID:L8fNIsiQ0.net
Jリーガー以外とも結婚してたんだ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 13:49:25 ID:ZG3yoqse0.net
バツ4かもう結婚はやめときな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 13:49:33 ID:VC4jwP5X0.net
離婚後も揉めてたのに

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 13:49:48 ID:xtbConGy0.net
離婚してるくせに

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 13:50:23 ID:aZ1++jXU0.net
お似合いだったのにな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 13:50:25 ID:ttljAcK80.net
え、また離婚してたのかよ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 13:50:26 ID:im43w3Ut0.net
この人のインスタに空からお祝いとか天国見てるとか泣けたとかどんな感性でコメント出来るんだろう

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 13:50:52 ID:5rBRyoJi0.net
山本キッドとかまったく興味ないわ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 13:51:18 ID:NshoRYT50.net
元祖離婚芸の人か

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 13:52:26 ID:pDK2pJKK0.net
なんか未だ死んだ気がしねえ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 13:52:46 ID:NeH60ZIP0.net
>>6
くっそw w w

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 13:52:46 ID:dqHqy7R/0.net
KIDは元嫁に未練タラタラだったけど
違う女と再婚したんだっけ?

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 13:52:58 ID:Dw5qNKPQ0.net
故人をこうやって使われるのKIDの家族は嫌だろうな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 13:53:41 ID:Lem2hiGD0.net
神の子とか言ってるから早くして天に召されちゃったんだよ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 13:54:46 ID:r0QWsU1f0.net
>>3
わざとだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 13:55:45 ID:GvL/YAMy0.net
https://up.gc-img.net/post_img/2015/01/Uwxxg6sF1JIyPLT_pwf4t_15.jpeg

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 13:56:09 ID:zEU5iFY00.net
髪の子

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 13:56:46 ID:cFtDZlvN0.net
再婚してるのにな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 13:57:24 ID:V/vbE0N20.net
このルックスでアニメ声だからギャップがすごい

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 13:57:56 ID:v2lp/aV60.net
産む機械

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 13:58:10 ID:/zyrxoHn0.net
死人商売かさすがだな日本代表級糞ビッチ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 13:59:03 ID:/Jf7oo1S0.net
イマル結婚してたのか

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 14:01:04.43 ID:VjVSNKJH0.net
元夫は存命だろ
元元元夫と元元元元夫は亡くなっているが

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 14:02:06.15 ID:gtzT76J60.net
四回結婚して四回離婚w

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 14:02:48.57 ID:+9mJbkb70.net
既婚回数が薬物甲子園なってるな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 14:03:14.95 ID:ZcZxXXai0.net
泣けないから。
サッカー選手漁りのせいで。

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 14:03:21.41 ID:rs+4sKyP0.net
せめてKIDと息子だけの写真に
なんか良くない感じに胸が締め付けられる

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 14:05:16.15 ID:rs+4sKyP0.net
それか息子の生まれた頃か現在の一人だけの写真にメッセージだけでよかったんじゃ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 14:06:51.65 ID:6XjITi3t0.net
バツ4ってもはや戸籍ロンダか不法在留外国人だろw

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 14:08:18.54 ID:2dGD7SsU0.net
この人と優樹菜はボノボみたいにあちこちで交尾してるイメージ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 14:08:49.79 ID:UDgceFg/0.net
KID死んでたんだ
知らなかった

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 14:09:27.83 ID:HghFRE750.net
>>1
全く

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 14:10:12.44 ID:rAwjFALj0.net
ダルが一言

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 14:11:00.35 ID:IL2De/8K0.net
亡き夫ではなく亡き元夫なのな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 14:11:00.88 ID:iBZ1VQJc0.net
>>18
どこが面白いんだよ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 14:11:28.31 ID:kb4s46bi0.net
TKOのbelieveが聴こえてきた

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 14:11:59.71 ID:GHWBLDwV0.net
SEXしすぎてバカになった人というイメージ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 14:13:09 ID:iB62wuyj0.net
付き合ってすぐ中出しさせるのはなぜ?

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 14:13:19 ID:0lKhu8bD0.net
同じく・・・亡くなってたの知らなかった
しかも2年前とか

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 14:14:25 ID:NV8Vy9Bu0.net
安田貞恒「ハユマに子供を返してやるニダ」

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 14:15:25 ID:JSYMEYyV0.net
さんまの娘だっけ?子持ちだったんだな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 14:16:00 ID:A1Ugfoze0.net
長男はバカなオカンと離れて寮生活なのでまともに育ってるみたいだな。トップチームのキャンプにも参加させてもらえるみたいだし。

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 14:16:09 ID:sWPRTKgp0.net
やっぱ好きなんすね〜

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 14:18:55 ID:2yWIeu2V0.net
この人との離婚もストレスになったとか

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 14:19:54 ID:GN+/J6wg0.net
まあプロテインやな死因は

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 14:21:49 ID:UcTWjc420.net
>>49
山本キッドが実子みたいにめちゃくちゃ可愛がってたのも良かったかもしれない
離婚はしたけどそれぞれの親にわりと可愛がられてる
ただAV事情をかーちゃんにバラされたのは気の毒

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 14:28:44 ID:LuOi6hGt0.net
死別ならまだしもちゃんと離婚したもう前の前の前の旦那なんだからほっといてやれよw

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 14:30:13 ID:8rObef760.net
山本end徳郁

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 14:33:30.58 ID:qNgJBNsU0.net
はいはい

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 14:37:46.78 ID:osXMPFqW0.net
父親はKIDだっけ?

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 14:39:36 ID:Vwz6lJ970.net
ヘディングのしすぎで認知症にでもなったの?

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 14:40:20 ID:cTpYifu10.net
はじめの結婚2001年=18歳で
4回結婚こども4人
肉食過ぎる

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 14:43:27 ID:Jn2F3pc90.net
あれ?キッド死んでたのか

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 14:44:02 ID:QyBMIzau0.net
KIDのの子供って何人いるの?

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 14:44:42 ID:MesL4B5T0.net
長男はJリーガーの子供ちゃうんか?
色んな種がいてわからんな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 14:46:48 ID:hwH05FG10.net
ひとりだけ子供を作っていない
動物のカンのような何かが

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 14:50:34 ID:hwH05FG10.net
>>49
苗字が5回も変わってる

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 14:50:37 ID:6n3xNiqL0.net
いや、kid利用されて可哀想としか思えないんだが

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 14:51:10 ID:RfzAxdb60.net
KIDイイ男やな
かっこいい

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 14:52:30 ID:fDv95F/k0.net
山本KID死んでたの知らんかったわ。あんまりおおやけにしてなかったんかな?

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 14:52:45 ID:Bs5H0lyG0.net
過去の事とはいえこれはKIDの今嫁は複雑な気持ちだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 14:53:57 ID:fDv95F/k0.net
>>20
ある意味ダルビッシュ家だから楽勝だろw

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 14:55:05 ID:QyaVN1qH0.net
隼磨のことも時々は思い出してください

71 :プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o :2020/01/16(Thu) 14:55:34 ID:Jh4ESPNjO.net
たしかにこんな女の子供の立場になれば泣ける

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 14:57:17.04 ID:VWSRHz4K0.net
入れ墨入れまくって体中ばい菌だらけで肝炎で死んだんだっけ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 15:04:03 ID:aVS7ljBH0.net
>>67
ダルビッシュ有がコメント出してて一時期話題になってたけどな
妹の山本聖子がダルビッシュの再婚相手だからKIDは義兄に当たる
山本家の華麗なる家系図がどっかに出てたが
あの辺り兄弟みんなが離婚再婚繰り返しててすごい家系図になっていた

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 15:04:30 ID:5qo1D5+k0.net
サックス奏者と勘違いしてしまう

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 15:08:28 ID:yJn9ahxQ0.net
離婚したんだから亡くなった過去の男を晒すなよ
思い出に浸るなら公開せず一人でしろ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 15:09:16 ID:XMYBdCIj0.net
最後を看取った嫁に失礼だろ
クソヤリマンの一部なんて見たくもない

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 15:09:59 ID:oHXPBll90.net
KIDかっけーな

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 15:12:03 ID:aVS7ljBH0.net
>>75
いや、これ息子の誕生日に息子が生まれた時の写真載せただけだろ?
一緒に父親であるKIDも写ってるけど
離婚したってKIDの息子であることに変わりはない

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 15:12:04 ID:XMYBdCIj0.net
>>67
普通に一般のニュースになってたぞ
自分の情報源の偏りを心配した方がいい

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 15:13:04 ID:MesL4B5T0.net
kid仰天ニュースでも特集されてたしな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 15:14:49 ID:QatDzvlh0.net
>>19
してたよ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 15:15:09 ID:MesL4B5T0.net
樹木希林の訃報と重なった感はあるかな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 15:16:00 ID:IRu+qCY60.net
そういや結婚してたんだったな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 15:25:43 ID:J7ge0E1O0.net
田中隼磨 2001年結婚-2004年離婚 長男
山本KID 2005年結婚-2009年離婚 次男、長女
佐藤優平 2015年結婚-2017年離婚
三渡洲舞人 2017年結婚-2019年離婚 三男

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 15:36:51.99 ID:HtOdgZQJ0.net
全盛期のかっこいいKIDと気持ち悪い女

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 15:39:05 ID:q6umuINx0.net
>>84
素晴らしいな、天性だわ
どんどんいろんな子を産んでほしい

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 15:41:02 ID:UB6lclIo0.net
>>84
佐藤 セーフ

88 :ペテルギウス:2020/01/16(Thu) 15:44:21 ID:vhefcpjR0.net
汚えな女だな

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 15:46:39 ID:GYdoFryTO.net
>>60
本これ
いつの間に?

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 15:48:07 ID:591gfJW/0.net
KIDはイケイケで好きだった
魔裟斗が死ねば良かったのにな

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 15:50:05 ID:CPZIJIi50.net
ダルマネーを少しでもの気概

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 15:51:36 ID:qfyUyOVX0.net
看取ったKIDの元奥さんの方が美人

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 15:53:26 ID:mH9/Yh4R0.net
キレイなころのKIDだな

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 15:54:00 ID:iMi9QDzE0.net
>>38
ガンになってたのも知らんかったのか?
公表して闘病頑張りますみたいなコメ出して、え?と思ったら、そのほんとすぐ亡くなった
ガンの恐ろしさに心底ビビったわ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 15:55:26 ID:fDv95F/k0.net
自分以外にも亡くなったの気づかなかったやつそれなりにいるから、やっぱりスポーツ選手は引退しちゃうと影薄くなんだなぁ…
山本KIDでもこれなら桜庭とか話題にもならないかと思うとちょっと寂しいな

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 15:55:57 ID:FDWPfBiP0.net
ダルビッシュの固定ツイは今だにKIDさん愛してるよになってる

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 15:56:31.25 ID:FcMVLRH70.net
ハワイでテーブルを囲む
車椅子のキッドの写真を観て
かなりビックリしたな。

しかし、その数年前、
五年ぐらい前かな、
色んな飲食店
一人飯やってるキッドが
少し話題になっていた。

離婚した影響と言われていたが
実は検診でよくない報告を聞いたか
何か予兆的なものを
感じていたんじゃかいかな。

離婚の影響もあったとは思うが
一人飯やりながら
色々と考えたかったのでは?

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 15:57:48 ID:CYFaKcA60.net
入れ墨が治療に支障をきたすと話題になったろうが

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 15:57:55 ID:tOKPeNOO0.net
>>1
KIDイケメンだな

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 15:57:56 ID:FcMVLRH70.net
この人の格闘技の試合は
盛り上がったからな。

いい選手だったのに
惜しい事だ。

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 15:58:06 ID:gwSbpfdG0.net
地獄にいるイメージだけど

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 15:59:45 ID:fDv95F/k0.net
>>94
それは知ってたな。この年でガンになる人はなるけど、あんなに入れ墨入れなきゃ避けられたんじゃないかなと思ったし。ましてや両親健在なのにさ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 16:01:25.29 ID:EwyvkcF70.net
この人とエッチするときに、色んな男の顔が浮かばないのかな?
むしろそれで興奮するのかな?

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 16:01:41.40 ID:SA2mf+040.net
>>84
こんなに進んでたのか!!
知らんかったわ。

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 16:02:32.46 ID:ei+y+iIV0.net
ケダモノの癖に人間振るから不愉快
遺伝子残せば何でも勝ちだと思っているケダモノならケダモノらしく、家族だの絆だのほざかずに刹那的に生きろや。
交尾終わった瞬間に殺し合い始まる位に殺伐としてろ。

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 16:02:51.74 ID:p8yE3muY0.net
ダルビッシュは山本家と繋がってからいい意味で弾けたように思う

107 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 16:03:06.00 ID:qcEymoS60.net
死人で話題集めか?

108 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 16:03:52.71 ID:zRQEQoQF0.net
田中の時はキッドも悪よのうって思ったけど、今にしてみればmaliaが規格外の女だっただけという。

109 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 16:04:33.48 ID:S9Aw5FEr0.net
>>1
ハワイで出産してたんか!
金持ちは違うなぁ…はちゃめちゃに金かかるのに

110 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 16:07:43 ID:1FdiIUJR0.net
天国から見てたら目も当てられないだろw

111 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 16:13:02.03 ID:/1cLRaTI0.net
その後2回も再婚して また子供産んでるなら、もうKID関係ないだろ。
性悪女。

112 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 16:13:07.70 ID:OiL0CNIR0.net
死人を利用するなクズが
しかも他人じゃねえか

113 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 16:15:20 ID:kTeui9Wg0.net
悪口言ってたくせに

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 16:28:14 ID:3u6HllOx0.net
え、21の時にはもう再婚相手の子を出産てすごいね

115 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 16:42:30 ID:O7tgQ2Jw0.net
MALIAとダルも昔ホテル密会デート撮られてたよね
ダルが古関みほと同棲してた頃

116 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 16:47:44.38 ID:5TlqAOuc0.net
>>23
死んだとき相続の手続き面倒くさそう
特に通帳の解約
資格試験の問題に出てきそう

117 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 16:51:21.59 ID:O//P0rzh0.net
キッドって糞野郎だったのに何で癌になった辺りから良い奴みたいな風潮なの?

118 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 16:54:24.14 ID:mN1ECbFf0.net
一番お似合いだったんじゃねえ?

119 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 16:55:22 ID:/g8klUyy0.net
>>1
顔そっくりだな
弟と姉ちゃんって感じだな

120 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 16:56:46 ID:aHm8nnl+0.net
>>49
あの子、トップチームのキャンプにも参加してるのか
最近は年代別代表で名前を聞かなくなったから、どうなのかと思っていたが…

121 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 16:57:01.02 ID:V4/MuME70.net
お笑いの人とごっちゃになってた
写真見て気付いた

122 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 16:57:28.73 ID:siyg+Scl0.net
こういうところって日本人離れしてる

123 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 17:00:29.03 ID:M/S5/YkA0.net
何人目の旦那だっけ?

124 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 17:01:36 ID:XrFe5bWx0.net
MALTAのおっさんかと思った

125 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 17:04:06 ID:u/xh8vQi0.net
>>102
母親は20年以上前に白血病で亡くなってる
遺伝も影響してそう

126 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 17:04:17 ID:fdIAZnQv0.net
最後の奥さんがいい気分しないんじゃないの?こういうの
kidと結婚して看取ったくらいなら心の広い奥さんなのかもしれないが

127 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 17:04:46 ID:387exvIT0.net
年末格闘技観たけどこの人完全に天才だよね
当たり前じゃなかった

128 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 17:07:30 ID:sPEyEZl+0.net
この女馬鹿か??KIDのこんな写真アップしていいのは最後に婚姻関係にあった奥さんと小さな娘だけやろ。何年も前に別れて次々乗り換えてるような女が発信すんじゃねぇよ。

129 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 17:08:20 ID:PZke2PLF0.net
>>2
そら刺青でも長生きする奴はいるからな
個体差の問題だよ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 17:10:33 ID:IosZx7HG0.net
>>22
…( ; ゜Д゜)

131 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 17:11:02 ID:387exvIT0.net
今じゃミクって男がカリスマぶってるよな
弟は雑魚だしなんか凄い人減った感ある

132 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 17:12:21 ID:o0TIeq/n0.net
>>6
自演じゃなきゃおまえそうとうセンスないわ
死んだほうがいいよ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 17:14:33 ID:OeFPiI160.net
>>120
いや、U-23の高知キャンプだよ
ちなみにSB→FWにコンバートされてる

134 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 17:14:53 ID:IosZx7HG0.net
>>37
2度目の結婚してる時に3回目の結婚相手の男性とエレベーターの中で偶然合ってブチューだっけ?
表に出てこないだけでこんな話数限りなくあるんだろうな。

135 :社長ぺっぺ:2020/01/16(Thu) 17:16:34 ID:RInPiZ6o0.net
山本キッドみたいな見てくれの男はとりあえず逮捕しとけ。ほっとけばいずれ暴行事件とか起こすに決まってるんだから

136 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 17:18:01.01 ID:uWOeCzeT0.net
こういうポエマー気質で今この瞬間を生きている感じ、見習うところは多い気もする。

137 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 17:24:01 ID:rL81uRlY0.net
二人とも色黒なのに赤ちゃん色白だね
生まれたてだからか

138 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 17:24:24 ID:387exvIT0.net
>>135
それはアーセン

139 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 17:25:01 ID:OwM8Uyc60.net
>>17
華があったね
若すぎる

140 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 17:25:35 ID:rL81uRlY0.net
確かエリザベステイラーが7回結婚してるからそれを超えてみたらいい。
土屋アンナは結婚離婚再婚で戸籍が何枚にもなってて現夫が驚いたって記事が出てたね

141 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 17:28:11 ID:MBjT1Up60.net
そういえば死んじゃったんだよな

142 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 17:30:27 ID:YMTf4CFl0.net
不倫して捨てたくせに

143 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 17:32:54.80 ID:F9pVE8w40.net
>>134
ラテン系な感じだな
日本に住んでいて珍しい

144 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 17:34:57.01 ID:nOaPbc7q0.net
まだ死人で商売すんのか?w ┐(´д`)┌ヤレヤレ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 17:45:16 ID:EnWXu62r0.net
この女って日本人の血入ってるの?フィリピンか南米の純血にしか見えないのだが

146 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 17:48:25 ID:rL81uRlY0.net
>>143
パキスタンと日本のハーフとかだから道端と違って
全くラテンは入ってないのにね

147 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 17:55:38 ID:iVmkHskX0.net
KIDの葬式には行ったのかな

148 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 17:57:13 ID:WsIRO+BS0.net
>>26
KID アニメ声だったんだ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 17:58:31 ID:3ehTbfWR0.net
クソビッチなのにマリアってw
マリアは処女で妊娠してんぞw

150 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 18:01:51 ID:aHm8nnl+0.net
>>133
ありがとう、そっちの方ね
父子同時Jリーガーになる可能性は、まだゼロでは無さそうだな

151 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 18:02:07 ID:nPe2AyPk0.net
入れ墨が服みたいだったイメージしかない

152 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 18:03:12.86 ID:eYnYGoKy0.net
>>1

>「KIDさんも、お空からお祝いしてくれてますね 涙が出ます」「天国から見てますね、KIDさん」

こんな気休めを言う奴は何なのかね
死んだら焼かれて骨と灰になるだけだ

153 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 18:04:34.07 ID:atogrhgQ0.net
離婚したんじゃないの?

154 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 18:05:57 ID:axBUir6B0.net
ビッチでもMALIA.さんだけは許すわ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 18:07:15 ID:puCbn3l00.net
付き合う度に結婚して子供
素晴らしいな

156 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 18:07:19 ID:ItCVHOVm0.net
>>148
そっちじゃないwww

157 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 18:10:01 ID:ciYXHOKp0.net
この人どうやってこども育ててんの

158 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 18:15:07 ID:aHm8nnl+0.net
>>155
佐藤優平「」

159 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 18:20:26 ID:CYFaKcA60.net
本人は地獄へ行くだろうしな

160 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 18:23:03.77 ID:nWJkUp600.net
ベジータ「汚ねぇ女だ」

161 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 18:25:37 ID:njlNQWM20.net
>>6
使わせていただくわ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 18:28:45 ID:AhCJ+xHp0.net
あれ?
キッドってなんで死んだんだっけ?

包茎?

163 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 18:29:44 ID:BrlgoK3X0.net
>>1
顔が違うんだけど
スッピンだとこんなかんじ?

164 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 18:30:01 ID:DpNtwaaK0.net
ちくb真っ黒maria

165 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 18:30:26 ID:r183zV310.net
近所の野良犬もマリアさんには負けたって言ってた

166 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 18:51:50.28 ID:7yJkImHP0.net
産んで離婚の繰り返し、日本人の常識じゃ理解できないからな
そりゃ叩かれるよ

167 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 18:53:00.96 ID:5c9HqyMr0.net
>>6
ワイは好き

168 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 18:53:26.31 ID:PMk9i9aX0.net
かってに殺すなよw

169 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 18:54:55.97 ID:bDPEMnSm0.net
え?KIDって死んでたのか

170 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 18:56:09.33 ID:Ac9exaUc0.net
山本家の家系図自体がごちゃごちゃしてるんだから昔の嫁とかどうでもいいんじゃね

171 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 18:57:28.05 ID:dRt8qLhC0.net
>>163
女のスッピン見たことないのか
これはあまり変わってない方だぞ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 18:57:32.48 ID:FFjrZyWu0.net
>>23
いろいろバッグてんな

173 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 19:00:17.43 ID:r0Bcil/70.net
いい年こいて天国とか言ってんじゃねーよ
あの世なんて存在しないんだよ

174 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 19:08:02.02 ID:4pkkK4tE0.net
おおヤりマンで直ぐ妊娠とか怖くて付き合えねーわ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 19:09:48.51 ID:E5OXPiyP0.net
入れ墨のせいでMRI受けれなかった人だっけ?
機械に入れ墨通すと火傷みたいになるとかで

176 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 19:10:37.92 ID:72CNUjFm0.net
なんでも利用
本当にクズだわこいつは

177 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 19:12:34.70 ID:5dhhQPyL0.net
今年は結婚しないのこの人?

178 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 19:15:19.85 .net
こいついつも目の瞳孔開いてるから
なんかしらやってる

179 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 19:24:16 ID:tSDWkmjI0.net
4人も産んでこのスタイルはすげーわ。永遠に男を漁ってそう

180 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 19:26:41 ID:A9mhcgNf0.net
>>177
去年しなかったか?

181 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 19:34:56 ID:3k/Jst5u0.net
KIDこの頃はかっこいいな

182 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 19:36:10 ID:5dhhQPyL0.net
>>180
記事だと去年は離婚の方らしい
毎回五輪の年は違う旦那かフリーか

183 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 19:42:32 ID:rL81uRlY0.net
>>166
お父さんの祖国のパキスタンの方がイスラム圏だし
全く理解でき無さそう

184 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 21:06:58 ID:aybrmUTP0.net
山本家の中でも聖子の勝ち組っぷりが半端ない

185 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 00:22:50 ID:g6jv6A2P0.net
KIDが一切養育費をくれないとテレビ番組で発言してKIDがちゃんと支払ってるのになぜ嘘を言うと反論したことがあるから
山本家は快く思ってないだろ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 01:06:32 ID:6KdCN6h80.net
日本人のメンタルじゃないわな
最近こんなポエマーなビッチばかりだ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 02:41:02.52 ID:f+kvZUga0.net
お父さんがみんな違うw

188 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 02:41:24.13 ID:f+kvZUga0.net
>>178
インド系だからやないか?

189 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 02:41:44 ID:f+kvZUga0.net
>>184
ダルは炎上王やからなぁ わからんよ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 00:22:13 ID:M8xO3yff0.net
>>30
元夫
2人死んでるの?

191 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 00:23:49 ID:DAOht3HP0.net
離婚してたんかーいww じゃあ上げなくていいんじゃないの

192 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 00:31:21 ID:+HGTegtv0.net
>>175
刺青あってもMRI入れるよ、日本では火傷の報告もないし。

過去にアメリカで1件か2件ほど火傷の報告があったくらいでしょ。

193 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 00:32:51 ID:lpUX5wpF0.net
天国とか地獄とか
ありませんから。

194 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 00:33:59 ID:BCeZwxHu0.net
汚まんこ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 00:36:35 ID:BCeZwxHu0.net
>>7
子供が出来なきゃ結婚して「もらえない」からねw

196 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 00:49:31.97 ID:N32w+u7d0.net
山崎登、土下座ヤロー🙇♂

197 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 00:52:52.38 ID:V48x+QLA0.net
今旦那いないの?
いるなら配慮しろよ

198 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 00:56:20 ID:nZlUwhDg0.net
>>150
今年2種登録されたら、ルヴァンカップで親子対決もあり得る。

199 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 00:57:31 ID:rnZo4f3v0.net
元夫が多すぎてなあ

200 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 00:58:28 ID:Xww78iC/0.net
>>1
別れた男の写真勝手に使うなや
常識もなんも知らないヤリマン

201 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 01:03:51 ID:DAOht3HP0.net
この人も土屋アンナ系なのか。凄いよね。野生動物みたいw

202 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 02:49:31 ID:Xww78iC/0.net
ハーフはヤリマン多いから
マギーも二股、不倫、男取っ替え引っ替えやり放題

203 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 03:00:00 ID:XHINjW9m0.net
>>1
やっぱKIDはオーラあるなぁ
最近の若い子には朝倉未来が人気やけど見れば見るほどブスだからな…スターにはなれんか

204 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 03:34:31.26 ID:S9ONIyZf0.net
魔裟斗と戦って負けてたけど、再婚した奥さんとの子供は魔裟斗の子供の1億倍くらい美形だったから、自慢気に娘を抱っこしてリング回ってて可愛かった

205 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 03:40:59 ID:+HGTegtv0.net
KIDはDQNだったけど、性格が優しかったからネット民からも嫌われてなかったな

206 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 03:44:48 ID:exSN8oP20.net
地獄から見てるの間違いだろ

207 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 03:51:36 ID:4DUplROo0.net
何モデルか知らぬが優秀な精子コレクターだなwww

だがKIDとて五輪とは蚊帳の外の挫折から這い上がったのは
ガンで死んだ母と偉大すぎる父に比べて劣等感
精子を頂いただけじゃ同じようなKIDは生まれない

208 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 03:56:23 ID:FUzUu6AB0.net
山本KIDが亡くなった時静かにするわけでもなく
お悔やみの言葉を送るでもなく
デキ婚した当時の何人目かの男とのラブラブショットを毎日投稿してたの忘れてねーぞ

その何人目かの男とも結局別れて今はまたシングル
次のデキ婚はいつだろか?

209 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 03:57:01 ID:aIxuDe5F0.net
え!?死んでたの?

210 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 04:06:50 ID:FUzUu6AB0.net
マリアの最初の夫はサッカー選手田中隼磨
2番目の夫が山本KID

夫(田中隼磨)がいる身で雑誌の撮影で知り合い意気投合した山本KIDと性欲のまますぐに寝てデキ婚へ!!

田中隼磨との間に授かった最初の子は田中が引き取る

211 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 04:09:02.73 ID:eIn+4CbK0.net
違う
隼磨の子供はKIDと育ててた

当時スパサカで子供が可愛くてしょうがないって隼磨の密着映像が流れてて

そのすぐ後KIDに引き取られて途方にくれる隼磨が当時サカ板で話題になった

212 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 04:12:07.47 ID:yFrVO2tF0.net
まだ36歳なんだ
すごい人生だな

213 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 04:12:35.70 ID:FUzUu6AB0.net
>>211
そうだったなすまん
記憶違いなのに断言してしまった

指摘ありがとう

214 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 18:31:24 ID:xL3fTd4n0.net
>>184
旦那が相当な曲者、捻くれ者だからそれはない

215 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 18:35:59.16 ID:oFDE7ZlP0.net
>>211
安貞桓が隼磨に子供返せて怒ってたな

216 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 18:40:13.32 ID:Z+kSMjoh0.net
KIDの次の奥さんたちへの配慮ってもんはないのかね

217 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 01:09:58 ID:XDXV5/5Q0.net
まるでKIDは自分の物扱い
KIDに失礼だわ

218 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 01:14:07 ID:GOPwCt+I0.net
マリアさまが見てる

219 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 01:14:07 ID:N60DBPKnO.net
もう何人だかわかんねえなこれ

220 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 01:28:09 ID:eBcmV3d70.net
>>23
マリア、佐藤と別れて次と結婚して離婚してんぞ

221 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 01:38:07 ID:XxdAgoJu0.net
元・夫が何人おるんや

222 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 03:58:01 ID:oYPMEJy60.net
五輪の度に違う旦那ってのもそれはそれで

総レス数 222
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★