2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】加藤紗里が謝罪…妊娠を「ちゃかす」カメラマンに批判殺到

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/01/20(月) 12:43:12 ID:Qbjkwi2v9.net
昨年9月に結婚した一般男性と3カ月でスピード離婚したタレント、加藤紗里(29)が19日夜、ユーチューブに動画を公開。同日昼にアップした「妊娠発覚動画」でのカメラマンの態度について、本人に代わり謝罪した。

19日の昼にアップした動画では、加藤が妊娠を報告。カメラマンは真剣に考え込む加藤に対し「『加藤紗里ママになる』の企画が成立しました」などと発言をし、加藤は「企画とかじゃないですよ。ふざけないでくださいよ!」と憤慨していた。
これに動画のコメント欄には、妊娠なのに「ちゃかしすぎ」などの批判が殺到。

加藤は同日夜にユーチューブに動画をアップし、「お昼に出させていただいた妊娠発覚動画で、
カメラマンさんにけっこう厳しい言葉が飛んでいるなと思ったので、カメラマンの代わりに、普段謝らないという姿勢をとってきた加藤紗里なんですが、今回謝りたいと思います。
この動画で不快な思いをされた皆さま、本当に申し訳ございませんでした」と頭を下げた。
そして「母としてシングルマザーとして頑張っていこうと思いますのでよろしくお願いいたします」と決意に満ちた表情で語った。

https://news.livedoor.com/article/detail/17689708/
2020年1月20日 11時54分 サンケイスポーツ

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 12:43:59 ID:guYlVbaW0.net
いちいちスレ立てるなよゴミ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 12:43:59 ID:ZU6Mz1UZ0.net
YouTubeわざわざ観る人おるんかな
頭加藤紗里かよ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 12:44:06 ID:HQBbaroh0.net
存在自体謝罪しとけ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 12:44:08 ID:mcGoT+cV0.net
キャラ貫けよ
素なるな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 12:44:44 ID:Cz/WXkTF0.net
これで大金持ちと結婚できる確率はドーンと下がったな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 12:45:19 ID:5wnyBeVx0.net
婚姻後200日以内の出生子か。
前夫は嫡出を否認できるな。

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 12:45:45 ID:5wnyBeVx0.net
卵産むのか?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 12:46:22 ID:6H6UNT8d0.net
これじゃ慰謝料取れないだろうしな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 12:46:41 ID:CaIocXDS0.net
始祖鳥は卵生でいいのか?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 12:48:07 ID:aiX/n3df0.net
【狩野の元カノ】加藤紗里さんの自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=310

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 12:49:30 ID:z20+7zIH0.net
これ全部狙ってんじゃね

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 12:50:24 ID:t+7R0BU70.net
撮られてアップしてる時点で…カメラマンを悪者にして
自分の味方増やそうってこんたんか

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 12:51:19 ID:bl6Pz1O/0.net
炎上プロレス

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 12:52:06 ID:3kZNuLP90.net
カメラマンの態度が問題だったっけ?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 12:52:20 ID:zR9ZFoqh0.net
話題作り、炎上の繰り返しで生きて行くつもりだろ?
見え見え。

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 12:52:41 ID:SMVUfT3V0.net
>>11
お前どこにでも来やがって死ねよ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 12:52:45 ID:OT1asi4N0.net
実は知的な常識派がキャラを演じてただけってのが
明白になった感じだな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 12:54:08 ID:0ngX/qHA0.net
なんだ意外と常識あるんじゃんと思わせるまでがシナリオだから

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 12:54:25 ID:Yi/prnbQ0.net
どーでもいいですよー

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 12:54:51 ID:mK249Fja0.net
ユーチューブにUPするのは良くて、企画と言うのはアウト? 意味が分からん、同じ事やんけw

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 12:55:46 ID:KubMVU3E0.net
>>18
いや炎上商法のお株を奪われたから消火商法に切り替えただけ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 12:57:49 ID:xp47svDb0.net
他人事にして頭下げるフリはできるんだな。
計算したんだろうけどw

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 12:58:33 ID:xKvAoh880.net
薬物やってても妊娠するのはOKなんだっけ?

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 13:01:30 ID:dS+Frqy80.net
わけわからんな、この人…
まぁ金に困ってないから、
呑気に『シングルマザーやります』(テヘペロ)みたいになるんやろうけど…

本当に大変なんだけどね、普通のシングルマザーはね

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 13:02:55 ID:t35JxQrN0.net
いや普通にキモいわ…

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 13:03:59 ID:Gi37l8R/0.net
少しお母さんになったな
大きくなった子供は母の発言をエゴサーチするだろうから企画でーすは修正しないとね
子供は周囲から酷くイジられるから第2の加藤紗里にするのは当然かも
このメンタルがないと耐えられない

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 13:05:48 ID:adeXqTrm0.net
配信のネタのために妊娠したのか

救い用のないバカ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 13:08:33 ID:xVua1cpK0.net
他人のために真摯に謝ることができる加藤。素敵な女性や

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 13:10:50 ID:R4pt3U+b0.net
クェーッ!!!

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 13:13:14 ID:WOVo7/Of0.net
メーガンとこのクソあま
どっちがビッチ?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 13:18:18 ID:VjhiD3Oz0.net
>>31
悪質さが比較にならない

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 13:19:19 ID:9hYO9qv+0.net
茶化されてブチ切れるならなんで動画なんて撮ろうと思ったんだ?

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 13:22:11 ID:T7MjMRcR0.net
種付けヤリ捨てられたのに必死に格好付けてるのが滑稽

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 13:28:54 ID:Ezn3HSTI0.net
>>1
生まれる前から炎上商法のネタにされてる子供がどんな風に育つのかね…

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 13:49:03 ID:xLXcbU9e0.net
ってかこのセルロイド顔どこに需要あるの

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 13:49:58 ID:/pk5iPaX0.net
そのうち村本みたいに飽きられて
スレも立たなくなる。

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 13:50:06 ID:VwVzktmD0.net
有精卵

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 13:57:57.35 ID:khSa2EXx0.net
最後はどうやっても売れなくなって、MUTEKI出演して、締めはモザイク無しAVで荒稼ぎ!

ここまで容易に予想できる。

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 14:10:29 ID:vE6X3V3I0.net
カァ〜カァ〜

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 14:23:05 ID:DwqZbHkm0.net
どっちもどっちだからどうでもいい

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 14:25:22 ID:mTbp800u0.net
は?カメラマンの代わり?わけわからん

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 14:30:47 ID:a14vTX/r0.net
自分のことじゃないから謝れるのな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 14:30:51 ID:a14vTX/r0.net
自分のことじゃないから謝れるのな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 14:31:18 ID:ferjLkwC0.net
茶化すもくそも誰の精子かわからんて引くわ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 14:38:07.06 ID:PxF1jV480.net
加藤が死んだらお前らのせいだからな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 14:48:46.82 ID:IMLeeIRY0.net
コケと鳴け
はい

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 15:00:21 ID:00/hGgcU0.net
もう本気でこいつのスレ立てないでくれ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 15:00:29 ID:eJILi2sq0.net
本当はそこそこちゃんとした子なんだろうけど見た目の全てが汚いからね…

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 15:13:22 ID:/b7to16b0.net
口から卵生みそう

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 15:51:36 ID:jXJg3z5E0.net
本当はカネコマで必死に炎症商法やってるように思うわ
子供のためだろ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 16:15:00 ID:Lm10Rut20.net
>>41
ワロタ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 16:17:27 ID:qeQ5MVn30.net
全部台本通り

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 16:20:05 ID:7coyhLYc0.net
カメラマンとハメ撮りでもしろよ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 17:50:02 ID:khSa2EXx0.net
>>54
ナイスですね!ッ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 12:23:39.99 ID:T3+zD6wo0.net
>>6
あまり関係ないだろ
気にしない人は結構いる

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 12:24:55.23 ID:DCGUQPVx0.net
実はカメラマンの子供というオチ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 12:27:16.65 ID:d4P3Jk1HO.net
>>39実家は結構お金持ちなんでしょ?

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 12:30:36.31 ID:9I3otf0K0.net
たったの3ケ月でって人格に問題ありそう

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 23:28:20.63 ID:2ysJQQvF0.net
https://i.imgur.com/TWbQuAM.jpg

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 00:02:00 ID:ach/LyHD0.net
妊娠わかってから全て出産までいろんなイベント考えてその通りに動いてるんだろうなー
割と加藤紗里嫌いじゃないから、そのそのネタキャラ卒業しておけといいたい

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/24(金) 07:59:54 ID:dSn/XHsZ0.net
炎上芸は飽きられるのが早い。上西小百合なんかも半年保たなかったろ

総レス数 62
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★