2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】浜辺美波、名前の由来はタッチの浅倉南から「お母さんが好きで。南ちゃんのようになってほしいって」

1 :muffin ★:2020/02/02(日) 00:15:29 ID:5vUbxEQS9.net
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/02/01/0013081921.shtml
2020.02.01

女優の浜辺美波(19)が1日放送のテレビ朝日系「激レアさんを連れてきた。」に出演し、自分の名前が「タッチ」のヒロイン・浅倉南から来ていることを明かした。

この日の激レアさんは、往年の人気アニメ「タッチ」の南役で知られる声優の日高のり子。浜辺とは世代がかなり違うが、司会の同局・弘中綾香アナウンサーに「どうですか、浜辺さん。南ちゃん、知ってます?」と聞かれた浜辺は「もちろんです」と即答した。

「私、本名なんですけど、『タッチ』の南ちゃんから、お母さんが好きで。南ちゃんのようになってほしいっていうことで」と名前の由来を明かし、本家との対面に「うれしいです、すごく」と、感激の表情を浮かべていた。

https://pbs.twimg.com/media/EMDRHTqUwAIvD9T.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ELGaNysU4AEjBGg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENH9dSOUcAAn7Lj.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:16:31 ID:IV+e5+Z30.net
旦那は朝倉限定、か

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:17:59 .net
>>2
朝倉弟か

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:18:53 ID:EcErOhms0.net
彼氏(旦那)の名前はアレしかないな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:19:38 ID:tH2kZTRh0.net
地味で何の特長もない

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:20:01 ID:yBeFGbyo0.net
だいたいそうでしょ
昔はミナミなんてありえなかった

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:20:12 ID:7qQewxxK0.net
>>6
ようクソムシ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:20:14 ID:rNoMajHk0.net
かわええ
https://i.imgur.com/YTYKPtf.jpg

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:20:45 ID:Ks+YD7xh0.net
なら南にしろよwww

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:20:45 ID:15Ski54O0.net
>>1
4 名無しさん@恐縮です 2019/04/12(金) 23:31:59.94 ID:i4EzYYhr0
浜辺美波と言えば
妻子持ちマネージャーの自宅で不倫パコパコしてた事件
https://i.imgur.com/8JKiAcm.jpg

なかなか読ませる記事だよ
事務所が全力で隠しているようだ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:21:08 ID:15Ski54O0.net
>>1
浜辺美波「さんまさんのDNAが欲しい」「事務所はお世話になってこいと」発言に視聴者驚き『抱いてもいいって思っちゃう』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574401536/

https://i.imgur.com/G8h8P0L.jpg

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:21:34 ID:15Ski54O0.net
>>1-100
【芸能】浜辺美波がガチのK-POPファンな事が判明「韓国に留学したい」韓国男性グループのハイタッチ会にも参加
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555169619/

https://i.imgur.com/QkDTTmw.jpg

・韓国男性グループSEVENTEENの大ファンで、ファンクラブCARATに入っている

・ライブに参戦していて、さらにハイタッチ会にも参戦

・好きすぎて韓国に留学したい発言

・メンバーのウォヌにぞっこん

・コネチケを使ってる?繋がってる?という情報でSEVENTEENファンが騒いでいる

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:21:37 ID:eVYqkLU10.net
>お母さんが好きで。南ちゃんのようになってほしいっていうことで

女はみんな南ちゃんが嫌い説が強く流されすぎと証明された。

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:21:42 ID:iXt801kM0.net
フット後藤曰く
名前が磯野波平と同じベクトル

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:21:45 ID:GssCafrL0.net
流れでアリバイ崩し見たけど入浴シーンしか覚えていない

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:22:10 ID:rNoMajHk0.net
JK時代の浜辺美波
http://livedoor.blogimg.jp/trse/imgs/8/6/866b0585.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/trse/imgs/e/b/eb3d2f4e.jpg

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:24:21 ID:azxeuUkp0.net
検索すれば分かると思うけど南ちゃんってめちゃくちゃ性格悪いぞ…

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:24:55 ID:RRAJLA36O.net
ケンコバ「あんな女になったらいかんよ…」

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:24:58 ID:XhVyuS7h0.net
この前通りかかった喫茶店が南風だったわ
年取った南が出てきそうな雰囲気だったけど

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:25:04 ID:X+3AoVLG0.net
南って

くえない糞女だよな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:25:24 ID:0oYdPoJ10.net
ネトウヨはそんなに美波ちゃんが韓国好きが気にくわないか

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:25:40 ID:suQetnvE0.net
ガイシュツすぎ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:25:50 ID:lj0VrstW0.net
南ってビッチなイメージしかないや

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:25:56 ID:uk5RsJSl0.net
miで終わる3音のファーストネームを音読するとき
自然と_ ̄ ̄にならないやつは日本語に慣れてないガイジン又はガイジ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:26:28 ID:AnuSCuFH0.net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 犯罪まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48 ・SKEまとめもん
・18300m    ・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・SKE、NMB、HKT、NGT・・・
  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】・【まとめサイトのコメント欄】において、
いくつもの【架空キャラ】による『自演書き込み』で、
嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損・著作権侵害などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト運営者】自身です

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:26:43 ID:jq/jlXtE0.net
美波!美波!みんなの美波!

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:27:25 ID:cbrPzNlA0.net
( `Д´)/ι(`ロ´)ノヽ( `Д´)ノ(`ヘ´)
朝鮮短小ちんぽに輪姦されたいんだろニダー

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:27:46 ID:wjZlwItO0.net
兄貴好きなくせに弟に気を持たせて頑張らせるクソ女だぞ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:27:51 ID:X+3AoVLG0.net
お前らの理想は


響子

ラム
まどか

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:28:04 ID:+eqensup0.net
映画「タッチ」で浅倉南役をやった長澤まさみ
「南ちゃんって、女からみると嫌な女」

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:28:25 ID:833JDXHn0.net
>>27
梅干しブス浜辺美並の上位互換 白石聖

浜辺はガキ臭いし笑顔がブスすぎる
https://giwiz-vtps-ofli.c.yimg.jp/c/vtps-ofli/oriconnews/co/20190129/u5c50405d3cb6013c0003403c1643.jpg
http://start01.info/wp-content/uploads/2016/05/oth14010605020004-p6.jpg

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:28:40 ID:QQuKxgmv0.net
双子に二股かけるふてぇ女

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:28:42 ID:833JDXHn0.net
>>30
梅干しブス浜辺美並の上位互換 白石聖

浜辺はガキ臭いし笑顔がブスすぎる


このころの梅干しブス浜辺はいろんな髪型やってたし健康的だった
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-fa-13/atlaszephyr/folder/1082413/99/66824899/img_3?1389491448
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150303/2049428_201503030041221001425381714c.jpg

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:28:46 ID:uyTuvNgw0.net
タッチの南ちゃんというといとうあさこのイメージだ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:29:02 ID:7zltD6Fx0.net
ボキャブライダー!

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:29:09 ID:JRwLcc370.net
じゃ漢字もそのままにすればいいのに

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:29:12 ID:CVffI8t/0.net
19だと母親は40代くらいだろうからなドンピシャだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:29:20 ID:833JDXHn0.net
>>34
やっぱりこのドラマみても25歳で消えるわ

30歳でも第一線でやれる正統派 永野 清原 くず 中条 白石聖 今田

今がピークの使い捨てロリコン向け女優 橋カス 浜辺 福原 杉咲
ジャンルが違うのは子供向けの役ができなくなる25歳になったときわかる

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:29:32 ID:5mpzlVc/0.net
若いのにおばさん感あって、たまらなく可愛い。

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:29:41 ID:yrbdkV1T0.net
ニワカ乙
通は青葉だから

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:30:04 ID:HsS+BpKY0.net
南ちゃんて最終的にたっちゃんとくっついたの?

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:30:05 ID:833JDXHn0.net
>>39
表情がブスな浜辺にコメディは合わんだろう
見た目が子供だからそういう仕事が多い
浜辺がやるコメディ系なら森7があう


浜辺は表情がない子供や人形的な役があうよ

安定して笑顔がブスだな
にんまりきもい目がブスだわ

http://bbs2.fc2.com//bbs/img/_789800/789705/full/789705_1565954689.jpg

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:30:06 ID:DpJbD76l0.net
綺麗な顔してるだろ・・・?

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:30:36 ID:833JDXHn0.net
>>43
天才永野は子役時代から完成されてた
どんな髪型や表情でもいけるのは素材がいいから

https://www.youtube.com/watch?v=dHq2byQzeas


凡才浜辺は髪型補正なのがよくわかる
とくに表情つけると昔から安定して梅干しブス
https://www.youtube.com/watch?v=UeWC__PkIG8

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:30:37 ID:BwcsK5uy0.net
清純女優に騙されたらあかんよ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:31:09 ID:wU9crXUE0.net
>>30
達也も男から見ると嫌な奴だと思うわ
偽善者って達也みたいな奴を言うんだと思う

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:31:15 ID:Rm3axNJc0.net
この子顔がアホっぽい

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:31:24 ID:gLK8nNLY0.net
南ちゃんて女から人気ないだろ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:31:24 ID:DpJbD76l0.net
>>44
うそみたいだろ・・・・?

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:31:57 ID:bRGAKPm20.net
>名前の由来はタッチの南ちゃんから

おまえらも、もしも30歳で結婚できてたら、このぐらいの年齢の子がいる計算か。
あくまでも、「できてたら」だけどね。

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:31:57 ID:UAoOUy+k0.net
南ちゃんは畜生だよ
いや畜生未満

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:31:59 ID:4nbkFrHZ0.net
処女だから東出みたいな男に騙されて不倫でイメージ壊さないで純愛して欲しいね
まぁイケメン俳優と初体験して付き合って純愛してもそれはそれでムカつくけど

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:32:45 ID:CbMxNVqS0.net
>>9
いやいや、苗字が「浜辺」なんだから、それを生かして「美波」をチョイスした両親はGJだろ。
人名覚えるのが超苦手な俺でも一発で覚えた。

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:32:50 ID:DpJbD76l0.net
>>50
うちの息子が18になってしもうた・・・・

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:32:54 ID:wDvyY1Nb0.net
本番中に白目剥いて居眠りあいてたよね

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:33:32 ID:bI3FO5270.net
南ちゃんぐう畜やんけ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:33:46 ID:rB/rHy0K0.net
浜辺の美しい波て
名前のベクトル磯野波平と
一緒やないかい!

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:33:56 ID:OQM+nzqG0.net
じゃあ南にしろやい

59 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:34:27 ID:XlVbvA1XO.net
NHKで東出とやってたドラマの続編 期待してたのに残念

60 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:34:32 ID:UcVnwAZ40.net
薄幸顔

61 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:35:26.67 ID:4nbkFrHZ0.net
>>55
武田真治も厳しすぎる俺なら許す
もしブス女だったら全力で殴るが(最低自覚)

62 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:35:36.79 ID:tPui5YkA0.net
私の母もアニメタッチ(フジテレビ)世代で
時折真似をするので困ってます
もう64なのに

63 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:35:40.52 ID:J/6/6Oy80.net
ザ・たっちのたくやと結婚しろ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:35:48.52 ID:CDuIGgL00.net
もう少し肉が付いててもいい

65 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:36:00.86 ID:ZHWN/kET0.net
南ちゃんのような子って?美人で運動神経よくてってこと?

66 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:36:07.08 ID:H3N28HyZ0.net
奇跡やな

67 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:36:29.44 ID:puyBjJrS0.net
アニヲタか。

68 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:37:12.38 ID:55/Khhl30.net
短小8p朝鮮砲が好き

69 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:37:44.14 ID:cbrPzNlA0.net
朝鮮大好きアピールしたら
薬物もらえてるのか〜

70 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:38:35.04 ID:SJl4EF8c0.net
浜辺美波は美少女プラスオーラあって演技もうまいからなぁ

これからは彼女の時代だよ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:39:07.73 ID:UYLBpQ3g0.net
渡辺麻友派のワイ、高みの見物www

72 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:39:08.06 ID:Dxn4I87L0.net
浜辺美波と唐田えりかの区別が付かない

73 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:41:10.70 ID:ikXy3eqc0.net
お母さん結構歳いってるんか
自分の母親ですらギリギリ世代か世代じゃないかな気がする

74 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:42:05.68 ID:u59aekDz0.net
南ちゃんって途中で死んじゃったんじゃなかったっけ?

75 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:43:34.10 ID:7SGxSdb70.net
南ちゃんより美人だし名前負けしてないからいいんじゃね

76 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:43:40.99 ID:ZHWN/kET0.net
南ちゃんはかっちゃんとキスして終わりじゃなかったっけ
いつか死ぬだろうけど

77 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:44:37.69 ID:Lyij+GhL0.net
もう清純派は信じないの。女優に清純などいない

78 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:44:42.75 ID:PBok9bcTO.net
高橋みなみ峯岸みなみと来て初のヒット

79 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:44:47.54 ID:UMtmfU5V0.net
>>73
若いからリアル世代より南ちゃん像が良いイメージの可能性もある

80 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:45:14.61 ID:SJl4EF8c0.net
>>72
ハーレーダビッドソンと電動ママチャリぐらい違うだろ、ハーレー乗ったことないけど

81 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:46:20.80 ID:K77y1RTQ0.net
>>70
小学生の学芸会レベル・・・www
あんたは業界ド素人ということが良く分かりますね・・・www
かあさんが浅倉南ファンというだけのことはあるな・・・www
娘も程度の低いアニメ(当時のアニメの制作環境では仕方がないのも事実だったけどな)の同然の動きですな・・・www

82 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:46:40.68 ID:6M59tsVf0.net
浜美枝からかと思った

83 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:47:25.56 ID:cPzwkZXO0.net
死んでるんだろ…
信じられないんだぜ…

84 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:48:24.30 ID:VCaKWZGV0.net
>>73
?タッチを50年くらい前のアニメだと思ってるのか?

85 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:48:40.90 ID:tKgwR8340.net
この子激やせしてる時のほうがオーラが出てた
最近健康的にもどってしまって残念

86 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:49:41.81 ID:iBHOqHX70.net
とんでもなく可愛いけど名前がおばあちゃんぽいと思ってしまう

87 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:49:48.87 ID:i5I1E6qt0.net
ピュアの方が好きだったけど相手が東出だから
続編無理だろうな〜

88 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:50:12.04 ID:4uOHYx490.net
実際のところ自然栽培のミカンは腐ってなくてもカビ菌が付いてるものがほとんど

89 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:50:34.79 ID:UMtmfU5V0.net
正直新田妹のほうが好きだけど
時代もあってかえって南の描き方に限界あったのかなとは思う
たっちゃんは周りが理不尽だったり身勝手だったりしても自分なりに愛をもって接してるってことかもしれないと

90 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:50:40.31 ID:8gKm4v1O0.net
いまやいとうあさこのイメージ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:50:40.95 ID:eOtXas3w0.net
美人になったから良いものの

世の中同じように名前つけられて苦しんでる南さんが多数いるんだろうな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:50:48.49 ID:JQNSjlrn0.net
南って良い子だったっけ?
なんか子供の時読んだ印象だけどモヤモヤした記憶だけある
田中みな実もそんな感じで嫌い
この子は可愛いけど

93 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:51:12.50 ID:4bD1D3hZ0.net
本名なのか

94 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:52:15.54 ID:UMtmfU5V0.net
ヒーローが惚れる女に過剰な理由付けをしてはならないってことかなと

95 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:53:28.17 ID:U+/LiQ7g0.net
わかる人いるかな
笑顔が塚地なのよ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:53:36.34 ID:K77y1RTQ0.net
可愛いだけで後何にもない・・・www
それに、可愛いだけなら、日本にこのレベルすてる程いるわ・・・www

97 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:54:30.80 ID:9jhzA+mV0.net
>>1
1枚目は最近?
一時期痩せてたけどふっくらしてまた可愛くなってきたな
猫も顔でかくて可愛い

98 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:54:46.77 ID:1c4P1QDm0.net
ぬこかわ(´・ω・`)

99 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:55:06.94 ID:6K3RzVwc0.net
>>1
もう超えとる

100 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:55:16.04 ID:/0goGGk30.net
売り出し中だからか
仕事選ばずに色々出てるのは好感持てる
武田信治にスクワットさせられてたのはワロタ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:55:18.96 ID:9jhzA+mV0.net
>>53
本当に綺麗な名前だし、名前負けせず可愛くなってよかったよね

102 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:55:52.27 ID:U9UyQPrL0.net
浜辺美波
広瀬すず
橋本環奈
新黄金世代3H

103 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:56:22.27 ID:UdJbOBxh0.net
南の横にいる顔のデカい方

104 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:58:16.31 ID:VBGCuvqV0.net
南も清純ぽい鬼畜だからまあ合ってる

105 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:58:20.39 ID:6Zad1pZk0.net
南って相手によって露骨に態度変えるし、自分に好意寄せてることを分かってる男を平気で利用するクソ女でしょ
性格悪すぎる

106 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:58:37.76 ID:VIrkczJ90.net
名前もルックスも美人で凄いよな
名前負けどころか名前勝ちって感じ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:58:55.52 ID:AuQ6ySMB0.net
南てめちゃくちゃ言われてるけど達也一筋でいい子だよな
和也がストーカー紛いに来るから嫌な女扱いみたいになってるけど

108 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:59:19.94 ID:nIFvCOJm0.net
>『タッチ』の南ちゃんから、お母さんが好きで

女で南ちゃん好きって珍しいな
典型的な女に嫌われる女だろ南ちゃん

109 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:59:30.17 ID:B5js1kPc0.net
>>1
こんなに可愛くても臭くて苦いウンコするんだぜ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:00:10.26 ID:7lWuqot10.net
浅倉南嫌いって言う奴多いけどアニメ版の影響だろうな
柏葉登場あたりから原作と違う行動してたらしいし

111 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:00:17.77 ID:0oYdPoJ10.net
ブスって必死に貼ってる画像がブスじゃなくてワロタw

112 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:00:31.20 ID:D3p/N5ZJ0.net
>>96
まんさん?
クンニしてあげようか?

113 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:01:05.52 ID:VIrkczJ90.net
漫画原作の実写って結構文句出るけどとにかく浜辺美波はヒロインのビジュアルでは原作に負けないよね
足りないのは賭ケグルイの胸くらい

114 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:01:38.10 ID:4nbkFrHZ0.net
>>95
塚地も童貞だしな

115 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:02:21.38 ID:6Zad1pZk0.net
>>110
アニメ見てないけど漫画でも十分クソだろ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:03:17.13 ID:wU9crXUE0.net
>>105
しかも自分かわいいって自覚があって悪意もないからタチ悪い
和也が自分を甲子園に連れていく事も達也が自分を好きだって事にもいっさい疑わないんだよねえ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:04:44 ID:HmMSFMFW0.net
南と高木さんはどこが良いのか分からない
かぼちゃワインのエルは可愛い

118 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:05:28 ID:1yFWiUE70.net
>>100
先日やってた弘中ラジオ浜辺が来たよSP見た時その居眠りの話題に触れてて更に好感持てたわ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:05:47 ID:ZHWN/kET0.net
可愛いしもてるし頭がよくて運動神経もいいのに自覚がなかったらかえってイヤミだろ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:06:11 ID:81HyJdHn0.net
貧乳好きにはたまらんな

121 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:06:16 ID:4AvsKOne0.net
>>116
やっぱ「甲子園連れてって」がいかんのか
作者も相当言われたのか高校入ってから
南ちゃん自力で新体操の全国大会行ったなw

122 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:08:16 ID:/x877Cuh0.net
H2の幼馴染もそうだけど、なんか好かん

123 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:10:06 ID:OznuJjEc0.net
CMに出てると、確かに目をひかれる美人。
だけどなんの特徴もない。
ただの美人なんて、黒人でも黄色でも人類学的に万に一人はいる。

124 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:10:48 ID:uCrfjFWA0.net
>>53
浜と波だもんなあ。
宝塚かと思った。

125 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:10:54 ID:xS3joB6A0.net
朝鮮人っぽい名前だな辺だし美もな。南でもそう思われるけど。
あだち充さんの漫画の登場人物も通名っぽいの多いと子供の頃から
思ってたわ、松本零士さんもそうだし。

126 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:12:35 ID:dAc+V0S+0.net
南ちゃんはキムチ臭くなかったよ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:12:49 ID:yrbdkV1T0.net
>>124
前田美波里が頭をよぎる

128 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:13:22 ID:r9jz1i1L0.net
南ちゃんって「人気があることになってる」けど実際は人気ないよな

129 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:13:53 ID:wU9crXUE0.net
>>121
彼氏ならいい話だけど和也は彼氏じゃなく本命は達也だからな
和也の気持ちを弄んでやるなよって思うわ
達也も優しい兄貴気取ってるがあの優しさは残酷だよ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:14:11 ID:xVlERX2j0.net
ミナミとかキャバレーの名前やったで

131 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:14:47 ID:bao3+1Qg0.net
美人さんもっと飯食え
ガリガリは年取ったらキツイぞえ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:15:56 ID:sHc03b8c0.net
3H
浜辺美波 ひんぬー
広瀬すず
橋本環奈  ちんちくりん

やはり広瀬すずになるな

133 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:16:14 ID:ZHWN/kET0.net
そうなの? あだち充のキャラって男も女も別に特に魅力ないからな
でもこの子の母親はすきだったんだからそれでいいだろう

134 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:16:26 ID:Tq6LoU9W0.net
アリバイ崩し承ります。見たで ひとつ屋根の下、安田顕うらやま

135 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:17:23 ID:mZSbNzKl0.net
>>2
いやいや
上杉
でしょう

136 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:18:51 ID:TDz9n0fy0.net
>>1
キジトラのカリン様、可愛い〜ぃ〜

137 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:20:06 ID:7lWuqot10.net
>>132
性格極悪

138 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:21:04 ID:qPGk7ENr0.net
南ちゃんのような八方美人に

139 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:22:59 ID:hU3CBJn10.net
>>16
ピークは過ぎてるんだな

140 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:23:46 ID:bAUTK1RR0.net
あー俺は和也って付けられたから死んだのか

141 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:24:14 ID:1yFWiUE70.net
>>125
勘違い愛国者はよく人気出てきた芸能人をチョン認定するがそれで仲間かもと喜ぶのは韓国人や在日韓国人なんだよね
君みたいなのって凄くバカっぽいと思わない?

142 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:26:07 ID:UsW9NO4/0.net
彼氏はザ・タッチ。

143 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:26:47 ID:fZfZ9/oY0.net
甲子園連れてって言うたくせに
こいつ自分はIH行くから絶対に甲子園来ないという

144 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:27:55 ID:tKgwR8340.net
>>125
>松本零士
ハーロックやメーテルも半島の人なのかい?ww

145 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:28:33 ID:ulR7bIRe0.net
というわけで、お前ら連ドラ見ろよ〜

146 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:29:50 ID:ExZbO4mH0.net
みな実はみんなのみな実だから

147 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:33:41 ID:3fYk9ESa0.net
おかんがドラえもん好きだから僕の名前はのび犬

148 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:34:30 ID:caCdqQDg0.net
>>145
なんJの実況スレ見ながら観てたけど
浜辺美波かわヨ連呼でドラマの内容よくわかって無い奴だらけだったw

149 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:34:50 ID:+XZSBteT0.net
みなみ、イライラする

150 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:34:51 ID:EDyMIlSg0.net
南ちゃんが女に嫌われるのはわかるが、男からしたら最高

151 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:37:09 ID:VIrkczJ90.net
芸スポのおじいちゃんたちはいつまで朝鮮がー在日がーって言ってるの?
いつまで世間を牛耳ってる黒幕がいるって言うしょうもない陰謀論を信じてるの?

152 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:37:34 ID:zk2l9d+A0.net
なんか角度によってはすごいbsに見えるな

153 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:40:13.16 ID:tUzYJ1080.net
うちの娘はいとしのエリーから取ってえりかだわ。

154 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:40:18.28 ID:zTLHJdX+0.net
声が日高のり子と似てるよな。

155 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:41:18.96 ID:tm9j4WSqO.net
中国料理みなみ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:41:31.59 ID:z7EkGnfA0.net
>>29
マチ子

157 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:41:39.51 ID:KSv3TE610.net
歯の矯正してから、なんか〜噛み合わせが悪いのか
口がモゴモゴしてるような〜

158 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:42:05.66 ID:y9hGjv3A0.net
口の周りがブスなんだよなあ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:42:32.54 ID:VBGCuvqV0.net
>>140
成仏して下さい

160 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:44:04.45 ID:VBGCuvqV0.net
>>29
まどかはないな、ほむらかマミだ

161 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:44:07.71 ID:z7EkGnfA0.net
新田妹が料理頑張ってる時期が胸に刺さった

162 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:44:38.72 ID:VI7vbn880.net
あと25歳くらい年近かったら結婚したかった

163 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:47:04.09 ID:z7EkGnfA0.net
これ見て大好きになった
https://youtu.be/OyGnc2WYekY

164 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:47:55.16 ID:4FymyMr40.net
兄に惚れてるのに弟にも気を持たせる素振りを見せてキープしたまま死なせた女

165 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:49:05.09 ID:QRXBmGOJ0.net
この人の演技って独特だよね
下手だけどそれが個性になってる

166 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:51:57 ID:9cEbHoEW0.net
若さが無い

167 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:52:35 ID:1G5sK4ze0.net
あー可愛い

168 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:52:50 ID:ONJAm7Gm0.net
>>164
やべっ、コイツ勘違いしてたらどうしよう…!
と思って和也に聞いてただろ?
「甲子園行くのは南のため?」ってな

「自分のためだよ」と言われ心底ホッとしてたな

169 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:54:10 ID:cer6G0UE0.net
>>126
そりゃ連載、放映当時韓国なんて普通の日本人はどんな国か殆ど知らんかったからな

170 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:54:11 ID:XO3VMwlF0.net
屍人荘の殺人とかいう酷い映画に連れて行かれたけどこの子の可愛さに救われた

171 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:54:15 ID:nIFvCOJm0.net
>>132
3Hって初めて聞いたわ これが定着するくらい売れてほしいね

172 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:56:43.24 ID:aUw1qhei0.net
新ドラマの見どころは、美波の入浴。

173 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 02:03:20 ID:/rbGn6LU0.net
bsTBSで浪速少年探偵団に幼女美波でてるけど天使

174 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 02:09:39 ID:eCfUpwHM0.net
>>170
「トリック」の助監督だった人が「トリック」みたいにやりたくて
「トリック」を10倍に薄めてからこねくりまわした映画

って感じだったな

175 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 02:09:49 ID:xS3joB6A0.net
>>144
松本自体多いし、男おいどんはずばり大山だからな。

176 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 02:11:55 ID:8cyf/zMh0.net
>>161
新田妹がまともな飯を作ってないことを嬉しがる
まともな飯を作れば、それが野球部にとって良い事であるはずなのに嫉妬して怒り出す

自分が一番でチヤホヤされてないと嫌なんだろうな

177 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 02:13:37 ID:IKOUzNvY0.net
今最も旬と言われる8大若手女優

浜辺美波
橋本環奈
広瀬すず
永野芽郁
中条あやみ
清野菜名
上白石姉妹

178 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 02:14:35 ID:GbSoscnW0.net
エースキラーと呼ばれた男か

179 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 02:16:11 ID:zMTGEFnI0.net
>>177
清原果耶は入ってないのか

180 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 02:20:28 ID:z7EkGnfA0.net
>>177
森七菜だろ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 02:20:29 ID:4iWkD5CQ0.net
美波

って広東語だと

メイボー

美しいオッパイ

香港人は名前を聞いて赤面するお

182 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 02:25:03 ID:CUx6QcMd0.net
南なんてロクな女じゃないんだが
双子を天秤にかけたり他校のやつにナンパされたり

183 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 02:26:00 ID:BMxZwPwz0.net
歳食ってわかったんだけど女って南ちゃんキライな奴が大半だよなw
南ちゃんは老若男女誰にでも愛されてるって思い込んでたw

184 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 02:27:13 ID:4uOHYx490.net
字が違うだろう

185 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 02:29:08 ID:v1CjYCP10.net
なんか人気みたいやけどちんこがピクリともしない

186 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 02:29:29 ID:Cpc4aeMz0.net
ギャグキャラだからスルーされてるけど西村への態度とか酷すぎるだろ
自分に好意を寄せてるのを知ってて新田を足に使ったりするし性格はクソ女そのもの

187 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 02:31:05 ID:FFQAbddM0.net
40過ぎたらいとうあさこみたいになれるな

188 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 02:32:12 ID:z7EkGnfA0.net
>>182
何が悪いのかよくわからん

189 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 02:33:04 ID:mCKZgwyn0.net
すごいなお前らタッチにまで詳しいんだな

190 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 02:35:54 ID:z7EkGnfA0.net
>>189
夏休みに鬼のように再放送してた効果かね

191 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 02:36:33 ID:Ozet7Nk+0.net
タッチの南ちゃんは容姿端麗で学業優秀で運動抜群で性格最高の完璧人間だから
いくら浜辺美波でも太刀打ちできない。浜辺は容姿端麗の一つしかないから。

192 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 02:43:26 ID:sZbYzOmC0.net
>>186
新田を足に使ったりと好き勝手しておきながら、
料理を頑張った新田妹を達也が褒めたらむくれるからな

193 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 02:44:08 ID:ghkuOf8K0.net
こんな可愛い娘欲しい(´・ω・`)

194 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 02:45:37 ID:WjiO5iO80.net
チョン好きなんだよね?


今は良くても、未来はない。

195 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 02:59:18 ID:nisGY0Or0.net
この子結構なお馬鹿だそうだがアニメキャラの名前子供につける親も推して知るべしか

196 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 02:59:44 ID:27gSqjS/O.net
じゃあ南とつけろよ

197 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 03:00:28 ID:27gSqjS/O.net
>>194
不祥事やらかしや、落ち目になった時にヤバいからな
豚キムさん元気かな

198 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 03:03:36.96 ID:4qQF5p9Y0.net
>>195
名前なんて結構そんなもんだぞ、言わないだけで

199 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 03:07:34 ID:q9mKShTW0.net
ちょっと太ったね

200 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 03:12:40 ID:M1xMrWgB0.net
4545しますた
ありがとうございました

201 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 03:14:20 ID:PLHW483l0.net
幼なじみ兄弟をたぶらかす女になれと

202 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 03:23:59 ID:zbb2B16z0.net
響子さんがええな、めぞん一刻の。

203 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 03:32:15 ID:n0Dy9HhC0.net
>>1
やっぱり橋本環奈なんかより全然かわいいわ

204 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 03:41:17.28 ID:CgdqRMrF0.net
お目々弄ってる?

205 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 03:43:04 ID:V8iPBhu30.net
浅倉南って女に好かれない女だよな

206 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 03:46:28 ID:drbTYH0w0.net
死んだらコロッと別の男に乗り換える女のどこがいいのか、いまだに理解できない

207 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 03:47:15 ID:yBeFGbyo0.net
今のJKやJDはやたらミナミって名前多い
ただ南はほぼいない

208 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 03:50:05 ID:drbTYH0w0.net
>>.202
母親とかには平気で罵詈雑言を浴びせる身内に厳しい、外面だけいい女だぞ。
結婚したら容赦なく「この安月給!」「甲斐性なし!」と平気で言える女だぞ

209 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 03:52:58 ID:0msBvDp90.net
綺麗で大人っぽい顔してるのに話すとバカっぽいのが良い

210 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 03:54:39 ID:7Zid9szx0.net
「……だがそろそろ自分を信じていい頃だ…今の君はもう十分 朝倉南を越えているよ」

211 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 04:02:22 ID:fFvsHhGM0.net
東宝芸能にハズレなし

212 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 04:03:21 ID:mzwQBS5g0.net
鼻やってから変な顔になったよね
勿体ない

213 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 04:10:10 ID:74jCXkAm0.net
19歳というと、母親は40代くらいかな?
このスレにもそんな母親世代がいる訳だなw

214 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 04:11:58 ID:UR2B0Ma50.net
>>2
新田かもしれない

215 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 04:12:11 ID:RZTH1cJ50.net
浅倉南なんて女からするとかなり嫌な女なんじゃないか?
俺も南で萌えたことなんて一mmも無かったな

216 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 04:19:04.55 ID:2Bb6Kpd90.net
【女優】浜辺美波、名前の由来は「お母さんが好きで。南ちゃんのようになってほしいって」

217 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 04:20:45.14 ID:GDEnIFjK0.net
南ちゃんを探せのコーナーに、よく金属バットで殴られた様な女の子が出てた。

218 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 04:21:40.31 ID:f8XHnODR0.net
本名なんだ綺麗な名前
名前負けしてないのもすごい

219 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 04:25:57 ID:hUFevTYM0.net
ほなレオタード着ろや

220 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 04:29:05 ID:XGdWO7RyO.net
会社の若い娘がリカだからまさか東京ラブストーリーの赤名リカからとられたのか聞いたら知らないと
なんだしってたらセックスしよって誘えたのに(´・ω・`)

221 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 04:30:48 ID:XGdWO7RyO.net
>>8 可愛いが壊滅的におっぱいないな

222 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 04:36:04.79 ID:XGdWO7RyO.net
>>91 NHKのハゲ天こと南とかな

223 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 04:36:17.76 ID:H4Irz0Fj0.net
南よりユカだろ!
新田の妹

224 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 04:39:53 ID:sjvZ2VLF0.net
>>221
一応膨らんでるから大丈夫
オマエは本当に壊滅的に無い女性を知らない

225 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 04:40:42 ID:XGdWO7RyO.net
>>223 声がババア(´・ω・`)

226 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 04:41:13 ID:XGdWO7RyO.net
>>224 いや知ってます

NHKのわくまゆさんです(´・ω・`)

227 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 04:42:27 ID:XGdWO7RyO.net
後 水樹奈々さんです(´・ω・`)

228 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 04:43:43 ID:sjvZ2VLF0.net
>>226
生で現物を見たんですか?

229 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 04:45:53 ID:U3jcb8mt0.net
本当はサザエさんだろ

磯野波平

浜辺美波 

同じ系統じゃないか

230 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 04:58:40 ID:3GoqeLG00.net
母が、だろ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 05:01:42 ID:9TFT/qS00.net
カチカチのカちゃんと勃ち勃ちのタっちゃんのあのエロ漫画か…

232 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 05:11:05 ID:e6DFHv800.net
>>226
天気予報で横を向いてるときに明らかに胸に滑り台あるぞ?

233 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 05:14:10 ID:lB+6EjTs0.net
>>1
アリバイ崩し承ります、面白かった。
小柄で可愛い。
お風呂に入りながらコロッケ食べるのはとても斬新。

234 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 05:30:04 ID:CVffI8t/0.net
乃木坂の星野みなみもタッチからだな

235 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 05:34:14 ID:ps1cX28G0.net
原作だと自分にイヤミ言う女子のトイレのドアを
その辺にある物全部かき集めて塞いで
出れないようにしたり
結構インケンだぞ

236 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 05:39:23.83 ID:zTLHJdX+0.net
監督は今の基準だと反社会勢力扱いされて、仕事を追われるだろ?

237 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 05:49:33.02 ID:0RY7nz/u0.net
新田美波からじゃないのか

238 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 05:51:26 ID:tm9j4WSqO.net
みなみタンメン

239 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 05:52:22 ID:aQrUQHr+O.net
東宝芸能は売り方がおかしい
エイベックスとかオスカーは抜擢する眼がおかしい

240 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 06:15:11.41 ID:U3jcb8mt0.net
本当はサザエさんだろうけど

さすがに叩かれると思って

とっさに朝倉南に変えたんだろう

サザエさんじゃたなかったら浜辺南だったろうに

サザエさんだから美波になったんだよ

241 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 06:16:18.46 ID:9tbq72Q20.net
浅倉南が好きな女なんかいるのか

242 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 06:19:36 ID:2e1snV7D0.net
>>1
自己中女の典型の浅倉南なんかを?

243 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 06:20:29 ID:zwq563q70.net
>>1
はあ?
せっかく可愛いんだから朝倉南みたいなアザとい嫌な女にはならないでよ。勿体ないよ。

まだ新田の妹の方が素直だわ。

244 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 06:20:38 ID:U3jcb8mt0.net
>>241
だからサザエさんなんだって
さすがに磯野家のマネで
面白おかしく浜辺美波ってつけました言ったらマスコミから叩かれる

245 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 06:29:52 ID:4ihq9Ovr0.net
すぐにに乗り換える腐れビッチが

246 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 06:32:39 ID:h01uUYoZ0.net
浅倉南なんて幸せには程遠いだろ。逝った奴がずーと付いてくるなんて地獄。母ちゃん頭おかしいな。

247 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 06:43:02 ID:aCHN+Jy90.net
>>244


248 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 06:46:32 ID:U3jcb8mt0.net
ワカメちゃんの妹として
磯野家に入らせたかったって言った方が好感度高かったのに
朝倉南とか逆に好感度下がりまくりだろ

249 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 06:48:48.30 ID:mYFwDM4X0.net
ミナミって読むことを今初めて知った

250 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 06:48:54.37 ID:31EJFosN0.net
腹黒さがそっくりやん

251 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 06:51:50 ID:3dmRSM8D0.net
南みたく匂わせ二股かけるのか

252 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 06:54:45 ID:UohSSPMV0.net
芸人のタッチと結婚するしかなくなったな。

253 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 06:58:12 ID:wXxe3Mb50.net
浅倉南って性格クソだよな

254 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 07:02:15.23 ID:lZbaxvx40.net
またさんまが浅倉南好きなんだよな
偶然なのか何なのか知らんがなんでもさんまに寄せていくな

255 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 07:03:28 ID:YrvG7phq0.net
まぁ 「みなみ」って名前が女の子の名前に使われ出したのはタッチの影響が大きいんだろうなぁ

・浜辺美波
・高橋みなみ
・峰岸みなみ
・勝みなみ(プロゴルファー)

256 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 07:04:13 ID:FIjvUKY40.net
>>177
買春してもいい値段

浜辺美波10万
橋本環奈5万
広瀬すず2万
永野芽郁2万
中条あやみ5万
清野菜名1万
上白石姉妹−1万

しかし浜辺美波は名前のセンスといい別格だな

257 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 07:05:05 ID:cy94/PsO0.net
>>256
梅干しブス浜辺美並の上位互換 白石聖

浜辺はガキ臭いし笑顔がブスすぎる
https://giwiz-vtps-ofli.c.yimg.jp/c/vtps-ofli/oriconnews/co/20190129/u5c50405d3cb6013c0003403c1643.jpg
http://start01.info/wp-content/uploads/2016/05/oth14010605020004-p6.jpg

258 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 07:05:49 ID:FIjvUKY40.net
>>257
普通に可愛くて草

259 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 07:06:56.43 ID:cy94/PsO0.net
>>258
表情がブスな浜辺にコメディは合わんだろう
見た目が子供だからそういう仕事が多い
浜辺がやるコメディ系なら森7があう


浜辺は表情がない子供や人形的な役があうよ

安定して笑顔がブスだな
にんまりきもい目がブスだわ

http://bbs2.fc2.com//bbs/img/_789800/789705/full/789705_1565954689.jpg

260 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 07:08:03 ID:FIjvUKY40.net
>>259
ええんちゃうか
僕は好きやで

261 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 07:10:30 ID:FIjvUKY40.net
>>259
歯茎の感じとかエロくていいですよ
適度に出てる所とか

262 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 07:23:27 ID:Ozet7Nk+0.net
>>256
お前が無理して払える額だろそれw

263 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 07:27:43 ID:ElsAoQ5p0.net
>>173
ヤバすぎる

264 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 07:30:33 ID:qz5nxdiu0.net
>>202
相当タチの悪いメンヘラだぞw
南もそうだがこの時代のラブコメのヒロインは相当癖の強い性格が多いなw

265 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 07:31:44 ID:tqFyLSOl0.net
日本一ちんぽ咥えさせたい顔

266 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 07:35:21.97 ID:icde0K5v0.net
整形Bの岡田奈々って、オヤジが岡田奈々のファンだったから「奈々」って付けたんだろ。

267 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 07:37:51.62 ID:XafLsinq0.net
>>253
それ

268 : :2020/02/02(日) 07:41:06.79 ID:UiNrzi1i0.net
アナザースカイで
名前の由来は
おばあちゃんちの近くに海があるからって言ってたけど。
親がその海を好きでって。

269 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 07:43:08 ID:UE4y2X2v0.net
お!ね!が!い!ファック!ファック!アナルファック!あーなーたーかーらー

270 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 07:43:08 ID:cy94/PsO0.net
>>260
このころの梅干しブス浜辺はいろんな髪型やってたし健康的だった
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-fa-13/atlaszephyr/folder/1082413/99/66824899/img_3?1389491448
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150303/2049428_201503030041221001425381714c.jpg

271 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 07:43:24 ID:tpqygh630.net
アニメでやってた頃に和也が亡くなって「もうすぐ終わるのかな?」と姉と話してたら「これから面白くなるんじゃないの?達っちだし」ちな小4と小2の会話
そんな姉は44歳未婚

272 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 07:44:43 ID:6qkFzLDi0.net
>>256
財布事情が苦しそうだなw

273 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 07:46:31 ID:hb7dLU5m0.net
メンタル糞ビッチだぞ

274 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 07:52:22.29 ID:aQrUQHr+O.net
>>256

白鳥百合子みたいな名前だからな

275 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 07:54:40 ID:DsWhxdHd0.net
え?女が浅倉南好きとか性格めっちゃ悪そう

276 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 08:04:17.40 ID:8ltJsB1W0.net
>>13
おれ嫌いだわ
新田の妹が好き

277 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 08:04:34.11 ID:ntQYqoHx0.net
弟がサンゴって名前なんだよな
変わってる親

278 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 08:05:34.85 ID:W0rQMyH90.net
苗字と名前の調和

279 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 08:06:11.24 ID:PBok9bcTO.net
>>277
どう見てもDQN親w

280 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 08:06:57.06 ID:EsyrOqdf0.net
あだちのヒロインなら二宮亜美だな

281 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 08:08:38.32 ID:oMxGt+jL0.net
ラオウとケンシロウという名の兄弟は意外とそこら中にいる

282 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 08:17:21.90 ID:qfAnCntW0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2053100.jpg
(´・ω・`)

283 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 08:19:39.83 ID:XiXgr2iO0.net
グランプリブス

284 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 08:24:02.24 ID:dydAW1kd0.net
「タッちゃん、甲子園行けて良かったね!カっちゃんもきっと喜んでるよ!」
「クックック・・・」
「?」
「クックック・・・クワッハッハッハァ〜!!」
「え?タっちゃん!?どうしたの?」
「ハァ〜!?タっちゃんだぁ〜??まだわかんねぇのか?www」
「ま、まさか・・・!!!」
「そうよこのオレよw生きてたんだぜ喜べやww」
「そ、そんな」
「あの日オレの代わりに車に引き殺されたアニキを見てオレはひらめいたのさ、
これは全てをてに入れるチャンスなんじゃねえかってなwww」
「あ、ああ・・・!」
「どうするよ?このままじゃお前にも何の得もネェだろ?ン?www」
「チッしょーがねーな、アンタも悪党ね、そのクソ芝居に付き合ってやるわよwwwww」

285 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 08:24:07.63 ID:3nJM/Rm60.net
浅倉南
しょせんは絵

286 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 08:24:10.35 ID:CUx6QcMd0.net
>>282
なんでこんな仏像みたいなのがグランプリなんだ?
どう見ても美波の圧勝なのに

287 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 08:24:42.28 ID:jUDzFyqe0.net
浜辺
炎鵬
奥川
金沢の宝だね

288 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 08:27:48.89 ID:2eCRqb9F0.net
>>2
上杉、新田、西村も可

289 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 08:30:56.39 ID:vXSl4YEm0.net
>>1
嘘つけw
前に5ちゃんで本名は岡部広子っても見たわ

290 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 08:32:50.91 ID:mxNOHMPQ0.net
訪れる人なんかいない石川の田舎町にこんな可愛い子がいたなんて

291 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 08:34:34 ID:UAQ5ttGh0.net
ミワだと思ってた

292 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 08:36:21 ID:7F9UzzjI0.net
>>289
ソースは5ちゃん

293 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 08:39:27 ID:9Ehe3mCm0.net
南ってまんまの字にしないのはセンスある

294 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 08:41:00 ID:cTbnGXlm0.net
AKBの高橋みなみ・峯岸みなみ
これも浅倉南からとった名前だろう

295 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 08:41:02 ID:NnHCkUhe0.net
笑うとおばさんになる人

296 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 08:42:40 ID:rhapAI9f0.net
あちこちの男に気のある素振り見せてキープしつつ
本命を私の夢をかなえてって振り回す女か

297 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 08:43:05 ID:UV/7Vtp30.net
>>295
おばさん乙

298 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 08:44:48.45 ID:C3ghHTeZ0.net
>>73
アラフォーだけど小学生のときみんな見てたよ

299 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 08:46:36 ID:tcEauXAr0.net
河川敷の鉄橋下で
ひとりアンアンするのか。

300 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 08:47:18 ID:iaBvkyiv0.net
勃っちゃん

301 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 08:47:46 ID:e1OwUunO0.net
ざ・タッチ

302 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 08:48:03 ID:Dc/NWH480.net
浜辺のお母さんはあだち充ファン世代

303 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 08:49:18 ID:vxWWtQDH0.net
>>301
大ちゃんす打線

304 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 08:56:06 ID:8Y5So2YC0.net
ワンピースが好きで娘にナミって付けた人も多そう。

305 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 08:58:02 ID:tL9BNo240.net
>>53
波という漢字は男につけるものだけどなあ
剛、猛、健、武、隆

306 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 09:01:00 ID:AXOup9XB0.net
ミナミになれないミナという意味で名付け失敗

307 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 09:01:18 ID:Ym2x4PKs0.net
今の20歳前後も80年代中高世代の親だから達也と和也と南多いね
タッチは凄いと思う

308 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 09:10:14.82 ID:OebcVrLl0.net
みなみ=心斎橋、難波、日本橋

309 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 09:14:16 ID:7eJ3ZoAK0.net
アサコに改名しなはれ

310 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 09:14:17 ID:e3nSst2S0.net
南野陽子もそうかな?

311 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 09:16:03 ID:M/golDn40.net
南朝鮮風

312 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 09:16:27 ID:vXSl4YEm0.net
>>295
それだけ顔が出来上がってるってことでしょ
整った美人ほど老けて見えやすいしね
まぁ顔のパーツに一つも変なものが無く配置も素晴らしい作り物みたいな顔ですわ

313 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 09:17:20 ID:NeSReMsE0.net
東宝忖度売名

韓国人と結婚したい反日の子

314 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 09:18:18 ID:T3y9tT/I0.net
15年に1人のシンデレラって凄いのかシンデレラの価値を下げてるのかイマイチ判別が

315 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 09:18:32 ID:a2MLb/gz0.net
美波も唐田みたいにビッチなのかな

316 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 09:18:42 ID:Ti7Co0ki0.net
きゃわーーーー

317 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 09:21:30 ID:epbejJUE0.net
>>271
和也から達也へタッチするのかもとうちの姉も言ってた

318 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 09:22:49.00 ID:fD3XDtqp0.net
オタクなのは母親譲り

319 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 09:23:41.14 ID:HepjGu9V0.net
見た目は南ちゃんだけど、相当なおバカな子だよね

320 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 09:29:49 ID:vXSl4YEm0.net
おたくさん
この子の顔のウィークポイントってあるの?

321 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 09:32:05 ID:FhYAuKo+0.net
うちの妹は響子だけど
そこそこビッチに育った

322 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 09:33:25 ID:7lWuqot10.net
>>289
それは優香やでとマジレス

323 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 09:37:27 ID:MRwt4A0A0.net
お母さんあれは魔性の女です

324 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 09:46:31.84 ID:FpvXX6c40.net
>>286
わりいけど順当だわ
流石プロの人選て感じ

325 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 09:49:09.92 ID:DhZtPbEx0.net
お父さんだったらあさくらでも舞のほうだったな。

326 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 09:53:51 ID:HDVtDlgY0.net
誰それの様に成って欲しいと言う願望の所為で、ねじ曲がる
そう言う阿呆な事を言わなかった親の子が成功して居ることで証明済み

327 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 09:56:01 ID:0PzUDxt80.net
浜辺の美しい波

どう考えても芸名だろ

328 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 09:56:08 ID:ahEww3Ic0.net
>>317
もともと南は達也が好きだけど
達也は和也に遠慮していたって話なんだよ

329 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 09:59:31.60 ID:WXlwFKoV0.net
本名は浜辺南

330 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 10:00:30.33 ID:xS3joB6A0.net
地名であるからな、徳島県美波町

331 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 10:01:31.56 ID:8qwL4WXp0.net
昨日のドラマ可愛かった

332 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 10:05:01.42 ID:hXTy7HY90.net
メンヘラ臭が強くて見てられない
無理のあるコミカル演技もきっついわ

333 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 10:08:02.45 ID:BoHEEAcZ0.net
40代だけどタッチは見たことがない

334 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 10:11:08.64 ID:Mr0O7RgK0.net
かわいいからなんでも良い

335 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 10:34:00 ID:mDb7A2RE0.net
>>218
本名なの!?
クソだせえセンス

336 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 10:38:20 ID:c9Vo31F80.net
ブス女の僻みスレ

337 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 10:40:47 ID:3uA5ga+j0.net
あざとい女になれと母は思ったわけだな

338 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 10:45:38 ID:HsUkHnIQ0.net
舞台の最期は島根県?

339 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 10:58:07 ID:LZZB89VN0.net
昔、テレビの芸人が理想の女性はって質問で
「タッチの南ちゃん」って答える人
結構多かった。

340 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 11:06:53.96 ID:gh9+Tq560.net
>>8
台湾?

341 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 11:14:47 ID:jEtTJsnk0.net
浅倉南って女受け悪い印象なんだけどな
父ちゃんならわかるが母ちゃんは意外

342 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 11:18:29 ID:aGL1MMbc0.net
ほうれい線が濃すぎる

343 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 11:19:34 ID:0flpyGgo0.net
>>48
人気ないだけで、好きな人も少数派ながらいるんだろ

344 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 11:20:54.86 ID:FZIiNaKV0.net
ザ・たっちのどちらかと結婚すれば女神

345 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 11:21:17.46 ID:SWBPCT820.net
うちの子の小学校で名前の由来を
発表する授業があるんだけど
こういうの恥ずかしくないのかな?
漢字が南よりはマシだけど。

346 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 11:21:31.67 ID:z43/3Ryz0.net
リアルで浅倉南みたいな子いるのかね

347 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 11:22:11.36 ID:cer6G0UE0.net
しかしながら当時実際最も嫌われたキャラクターは脇で何回かしか出てこなかった吉田

348 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 11:28:58 ID:q4QWL6Et0.net
>>335
君の名は?

349 :sage:2020/02/02(日) 11:30:57 ID:df9xQ2lK0.net
名前が綺麗すぎて絶対芸名だと思ってたわ

350 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 11:31:35 ID:veZkojSc0.net
>>61
youtubeのコメントだと武田真治絶賛だったな

351 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 11:38:10 ID:Hc+dQvIA0.net
三大クズ過ぎるヒロイン
・音無響子
・浅倉南
・あとは?

352 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 11:41:03 ID:veZkojSc0.net
>>351
それらに比べるとマイナーだが、OVAのガンダム0083のニナ・パープルトン

353 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 11:53:43 ID:+qA0Bgnw0.net
>>344
ラ・たっちは縁起担いでどっちかの名前変えてるからな

354 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 11:54:42 ID:inLFGP6v0.net
あざとい女性になるのね

355 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 11:55:19 ID:inLFGP6v0.net
南って性格悪いよ

356 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 11:55:37 ID:inLFGP6v0.net
>>28
せやな

357 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 12:40:11.19 ID:gm+3OiO10.net
>>221
所得が低い男ほど乳の大きさ気にする。
金持ちイケメンほど顔と脚見てる

358 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 12:52:34 ID:JDBS7RTr0.net
>>346
微笑みカプセルYouTube
リアル朝倉南

359 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:07:31 ID:suQetnvE0.net
>>268
浜辺美波の実家は海に面していない地域だからな

360 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:10:14 ID:fp5nnVEX0.net
男を手のひらの上で転がす悪女になってほしいと願うのか

361 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:11:57.60 ID:FyJwSYP70.net
双子とからんだら1人死ぬやんw

362 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:18:57 ID:nBl4Min10.net
浜辺美波のすごいとこは本当に美少女で華があってさらに演技がうまいこと
これだけすべてが揃ってる女優は久しぶりだわな

363 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:40:38 ID:4TwGEiQi0.net
タッチの南ちゃんから名付けたんだ
同郷だけど海が近いから美波にしたのか、中学は金沢なんだよね
同級生で同じ名字の男を知ってるけど、まさか親戚ではないよねw
でも何にもない田舎でこんな可愛い子がいたなんてね

364 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:04:05 ID:KpuWnqiD0.net
>>362
声もかわいい

365 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:10:42.00 ID:5m1otDGt0.net
たっちゃんとかっちゃんどっちが兄だっけ?
たつ兄?
最近死んだのは辰兄よね?

366 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:15:57 ID:K/DMZZWC0.net
南を性格悪いことにしたがるやつって絶対モテない側の人間だってはっきりわかんだね

367 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:22:34.54 ID:puyBjJrS0.net
名前がしょっぺえ。
よくこの名前で芸能の仕事しようと思ったな。

368 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:26:23.63 ID:bDWfGIih0.net
>>345
ウチもあった
親に尋ねたら「呼びやすいから」 って答えが返ってきて なんだかなぁって阿藤快の気持ちになった
で、そのまま学校で発表した

369 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:29:15.79 ID:Yddxs90S0.net
三波春夫かと思っていた

370 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:32:43 ID:ut1qbTrQ0.net
>>333
1981年〜1986年らしいから40代でも後半じゃないと世代から外れるんじゃね
浜辺美波の親も50歳くらいなんだろうし

371 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:34:09.03 ID:tuoSgD4W0.net
名前もかわええ

372 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:36:52.93 ID:bsMqvv5z0.net
お母さん、苗字が浜辺だから南でなく美波にするのが洒落てる
本名だよね?

373 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:40:31.22 ID:z7EkGnfA0.net
>>365
逮捕されたのは誠意大将軍

374 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:42:35.10 ID:4IM0tIkt0.net
チビ、胸、運動音痴
が弱点
あとは何もない

375 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:48:30 ID:vXSl4YEm0.net
メニコンのCM見たら笑うとブサイクということが判明した
こんな美人さんなのに笑うと崩れるのな

376 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:49:24 ID:puyBjJrS0.net
すべてが昭和って感じ。

377 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:49:39 ID:vXSl4YEm0.net
>>348
亀頭雄大(かめがしらゆうだい)だ

378 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:50:37 ID:ifqsePsG0.net
>>288
ここでまさかの柏葉が

379 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:51:13 ID:H3N28HyZ0.net
売れないアイドルが探偵やるドラマ面白かった

380 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:54:28 ID:5IruEvti0.net
本名かよ
宝塚みたいな名前つけやがって

381 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:01:46 ID:TvCT4PmL0.net
南ちゃんみたいになったらあかんで!
天然の性悪やからな

382 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:02:28 ID:IRvxTPGO0.net
南美波

383 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:02:37 ID:59Tz2gYy0.net
>>10
これ浜辺美波じゃないぞ
大丈夫かお前

384 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:06:20 ID:ezMmocDv0.net
NHKのは色物ぽかったが、昨日のドラマは可愛かった

385 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:11:43 ID:K77y1RTQ0.net
>>70
小学生の学芸会レベル・・・www
あんたは業界ド素人ということが良く分かりますね・・・www
かあさんが浅倉南ファンというだけのことはあるな・・・www
娘も程度の低いアニメ(当時のアニメの制作環境では仕方がないのも事実だったけどな)の同然の動きですな・・・www

386 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:18:21 ID:H3N28HyZ0.net
NHKのやつ東出案件だからもう放送されないだろうな

387 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:45:22 ID:7G5OvugL0.net
前田美波里だろ

388 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 17:27:32 ID:HYWNPd2h0.net
>>387
梅干しブス浜辺美並の上位互換 白石聖

浜辺はガキ臭いし笑顔がブスすぎる


このころの梅干しブス浜辺はいろんな髪型やってたし健康的だった
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-fa-13/atlaszephyr/folder/1082413/99/66824899/img_3?1389491448
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150303/2049428_201503030041221001425381714c.jpg

389 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 17:29:45 ID:HYWNPd2h0.net
>>374
表情が指原系のブス
女優として致命的
あと髪型の幅の狭さ

天才永野は子役時代から完成されてた
どんな髪型や表情でもいけるのは素材がいいから

https://www.youtube.com/watch?v=dHq2byQzeas


凡才浜辺は髪型補正なのがよくわかる
とくに表情つけると昔から安定して梅干しブス
https://www.youtube.com/watch?v=UeWC__PkIG8

390 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 19:13:10.50 ID:suQetnvE0.net
>>370
浜辺美波の母親は29で結婚したとラジオで言ってたから
翌年生んだとして今は49ぐらいだからドンピシャッ!

391 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 20:00:52 ID:tMlnmJ2F0.net
みなみ性の人と結婚したらみなみみなみになるのか、

392 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 20:42:27.22 ID:QqJQpYRO0.net
その昔、フジテレビの夕方のニュース番組の1コーナーに「南ちゃんを探せ!」というのが有ってだな。

393 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 22:47:51.93 ID:6QUGQaMX0.net
>>381
浅倉南って女には嫌われてるみたいだなw

双子のイケメン兄弟二股かけてたからか?(´・ω・`)

394 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 22:50:10.27 ID:6QUGQaMX0.net
>>362
令和を代表する大女優になるだろうな(´・ω・`)俺の嫁にふさわしい

395 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 22:50:24.89 ID:JlaquK3X0.net
>>390
親子丼、いただきます

396 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 22:56:22.92 ID:IFgxr6PV0.net
知り合いの知り合いの子供が
出口風ちゃん
でぐちふう
世の中に新しい風を巻き起こして欲しいとか何とか

わしの第一印象は
トンネルの電光掲示板かよw

397 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 22:58:17.02 ID:6QUGQaMX0.net
>>341
いや、以前は雑誌インタビューとかで父親が浅倉南好きでって言ってたから、多分ホントは父親が名付けたんだと思う。ま、母親も浅倉南ってかタッチは好きだったんだろうけど。

察するに以前、名前の由来について父親が浅倉南好きで〜みたいなこと話したら、父親が後日職場や周囲に弄られて気恥ずかしい思いしたから、母親が名付けたことに変えたんじゃまいか?w

398 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 22:59:35.82 ID:6QUGQaMX0.net
>>385
かく言うおまえが演技力あると思う若手女優誰だよw

399 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 23:02:16.56 ID:8TWgk6MA0.net
おっさんのアイドルだすとか、おっさんの集会所なんJが荒れるからやめろ

400 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 00:07:09.19 ID:0v87XrS/0.net
>>398
下手だっていちゃんもんつけてるやつってなかなか自分が
押してる女優の名前出さないよねw
それか他の女優の名前を出して来るw

401 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 00:17:10 ID:8tp+zz+30.net
>>400
梅干しブス浜辺美並の上位互換 白石聖

浜辺はガキ臭いし笑顔がブスすぎる


このころの梅干しブス浜辺はいろんな髪型やってたし健康的だった
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-fa-13/atlaszephyr/folder/1082413/99/66824899/img_3?1389491448
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150303/2049428_201503030041221001425381714c.jpg

402 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 00:29:20 ID:gryn4nsS0.net
>>176
よく考えたら、マネージャーが一人で合宿の食事作るのっておかしいよね。
高校生なのに負担重すぎだし、衛生的にも怖いし、普通は調理師免許持ってる人間を連れてこないか?

403 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 00:34:46.50 ID:C6sXmxhk0.net
ミ・ナミ

404 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 01:14:17.84 ID:B0+YHYUn0.net
芸名だと思ってたわ

405 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 02:53:01 ID:QxyUAL1A0.net
>>102
確かにハ行多いよな
福原遥、馬場ふみか、華村あすかも入れておくれ
あと新人の畑芽育も

406 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 03:01:36 ID:0BfEk5wJ0.net
マネージャーと不倫してた人か
韓国大好きなんだよね?

407 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 03:02:56 ID:0BfEk5wJ0.net
マネージャーと不倫してた人か
韓国大好きなんだよね?

408 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 04:05:11 ID:PmlkCDGW0.net
広瀬すずって本名が鈴華でサイレンススズカからつけられたんだっけ

409 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 04:08:16 ID:PoF+TDDa0.net
>>1
浅倉南を超えている

410 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 04:13:15 ID:JDXN0xC50.net
んん?浅倉南って男からは一定の人気を得るけど
女の視点から見ると相当な嫌われ属性だって聞いたけど違うのか?

411 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 04:42:45.49 ID:g98MM1Og0.net
南ちゃんにしちゃボリューム足らずだわ

412 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 05:40:04 ID:f3u2xBu8O.net
韓国大好きキムチ嬢

413 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 06:10:51.45 ID:SAJ5DDDJ0.net
東山「そのまんま東さんに憧れて」

414 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 06:11:33.05 ID:H5PsB3dg0.net
>>401
久々に相手してやるw
白石聖て福岡のローカルドラマ恋愛白書に単発で出てたけど当時となんか顔が微妙に違うんだよな
当時はまず肌が汚い

415 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 06:12:29 ID:y/gNck8W0.net
>>2
上杉に決まってんだろ?
馬鹿ぎ

416 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 06:12:57 ID:SAJ5DDDJ0.net
俺らの地域だけかしらないけどしょっちゅうタッチの再放送あったな

417 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 06:56:23 ID:cumH3If40.net
>>383
誰?

418 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 07:08:01 ID:0WPioUFL0.net
連載25年超えたけどルフィくんサンジくんは出て来ないもんだな

419 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 07:10:11.48 ID:0WPioUFL0.net
25年まだか

420 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 07:18:35 ID:74PdXxIq0.net
>>414
梅干しブス浜辺美並の上位互換 白石聖

浜辺はガキ臭いし笑顔がブスすぎる


このころの梅干しブス浜辺はいろんな髪型やってたし健康的だった
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-fa-13/atlaszephyr/folder/1082413/99/66824899/img_3?1389491448
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150303/2049428_201503030041221001425381714c.jpg

421 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 07:27:13 ID:99xkFOTG0.net
浜辺美波と今田美桜はゴリ押ししても売れない

422 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 07:36:44 ID:T+lv1AlP0.net
>>410
南ちゃんを探せとかいうコーナーあったというからあーなりたいと思う女も一定数いたと思われ
野球部の女子マネというのが出てきた頃で憧れだったらしいし新体操もやってて
達也と和也から愛され当時のJKにとっていいなぁというのはあったのでは
まぁキャラ的には新田妹の方が女には人気だというね

423 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 07:48:49 ID:H5PsB3dg0.net
>>420

永野オタだろw

424 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 07:53:04 ID:szP/MwZa0.net
>>5
加藤紗里でも愛でていたらいい

425 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 07:56:19 ID:zSDHajBt0.net
あざとい感はどちらから?

426 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 09:19:04 ID:kW2sllVA0.net
>>2
すでに朝倉海と付き合ってるんじゃない?
井上ハムが芸能人と格闘家カップルは他にもたくさんいて、
若手人気女優、子役あがりのアイドル女優も格闘家と付き合ってるって関西ローカルで言ってた

427 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 09:25:39 ID:kW2sllVA0.net
>>405
福原遥はFでない?

428 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 11:24:46.81 ID:sCzTGvHF0.net
>>393
男から嫌われて当然なのに
どうして逆なんだろう

429 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:22:53 ID:wZhJDGP00.net
こういう顔、ホントわしの好みなんじゃよ
https://i.imgur.com/mUxzGUR.jpg

430 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 23:20:05 ID:DT20KgOC0.net
>>429
梅干しブス浜辺美並の上位互換 白石聖

浜辺はガキ臭いし笑顔がブスすぎる


このころの梅干しブス浜辺はいろんな髪型やってたし健康的だった
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-fa-13/atlaszephyr/folder/1082413/99/66824899/img_3?1389491448
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150303/2049428_201503030041221001425381714c.jpg

431 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 23:21:16 ID:bNStQCaQ0.net
東出さんに罪はないでコロケ

432 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 23:24:10 ID:T0ysFqJ+0.net
南ちゃん完璧すぎて憧れるとか無理だった

433 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 23:31:52.29 ID:Ivd6/Zqj0.net
磯野波平みたいな名前

434 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 23:35:13.46 ID:/naWOFhZ0.net
どうでもいいことだがもうじき二十歳だろ
「お母さん」じゃなくて「母」もしくは「母親」と言えよ
こどもじゃあるまいし

435 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 23:46:09.95 ID:qYm09bhj0.net
タッチの主題歌の岩崎良美の「タッチ」は」当初あまりヒットしなかったんだよな
オリコンベスト10にも入れなくて「良い歌なのになぜ?」と思ったなあ
その後カラオケの定番曲になって知名度アップしたけど

436 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 01:47:25.61 ID:zutEeHu10.net
>>434
関係ないがはじめて「オフクロ」と口に出したときは照れた

437 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 07:00:44.96 ID:hMVIg8NA0.net
>>44


梅干しブス浜辺美並の上位互換 白石聖

浜辺はガキ臭いし笑顔がブスすぎる


このころの梅干しブス浜辺はいろんな髪型やってたし健康的だった
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-fa-13/atlaszephyr/folder/1082413/99/66824899/img_3?1389491448
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150303/2049428_201503030041221001425381714c.jpg

438 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 07:44:39 ID:I7gS1ymH0.net
>>426
さすがにまともな女優ならこういう元ヤン系格闘家には怖がって近寄らないし
東宝のマネが全力で止めるわw
小倉って自身が元ヤンでヤリサー常連だった筋金入りのヤリマンだぞw
だからこそこういう強面連中にも抵抗なく接点を持てた訳で。

439 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 08:16:16 ID:mi/8pC8E0.net
浜辺の美しい波とか、アニメ名やなぁ…

440 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:30:55 ID:khkArths0.net
オッサンのお前らが再評価するアニメキャラ
タッチの新田由佳
めぞんの八神

441 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 18:02:42 ID:FNa3V2OD0.net
>>44


梅干しブス浜辺美並の上位互換 白石聖

浜辺はガキ臭いし笑顔がブスすぎる


このころの梅干しブス浜辺はいろんな髪型やってたし健康的だった
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-fa-13/atlaszephyr/folder/1082413/99/66824899/img_3?1389491448
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150303/2049428_201503030041221001425381714c.jpg

442 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 22:49:59 ID:AKBaRa4v0.net
命かけてまで夢を叶えてやらなきゃならないやつか

443 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 22:55:33 ID:a44rgCy90.net
大学一年の時の彼女に似すぎてる

444 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 23:06:44 ID:L8XBtjQL0.net
旦那が死ぬ時に「これ死んでるんだぜ」ごっこができるな

445 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:55:35 ID:zL2yneQ00.net
バナナマンのドライブスリーでタッチの歌披露してたなwそこそこ上手かったw

446 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 15:18:52 ID:aIH10eMl0.net
やたらサーモン麺言ってたな

447 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 15:22:04.42 ID:MI+XTxLI0.net
浜辺美波、岩佐真悠子と同じような素行になっていく気がする。同じオーラを感じる。

448 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 15:22:21.58 ID:XpDJrxMs0.net
>>446
サーモン麺すすってたな
録画しとけば良かったぜ

449 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 15:58:16 ID:86eYiuWb0.net
>>408
畠山さん

450 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 16:14:12 ID:DsB5UTT/0.net
池乃めだか的なニュアンスでつけたと思ってたわ

451 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 17:46:42 ID:L62AOe0D0.net
>>44
梅干しブス浜辺美並の上位互換は 白石聖

浜辺はガキ臭いし笑顔がブスすぎる

このころの梅干しブス浜辺はいろんな髪型やってたし健康的だった
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-fa-13/atlaszephyr/folder/1082413/99/66824899/img_3?1389491448
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150303/2049428_201503030041221001425381714c.jpg

452 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 17:52:48 ID:QnNNw6fi0.net
あざとい女の子になってねって

453 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 18:03:34.57 ID:jfTjzRl50.net
最悪な女に成れってか
南みたいな女大嫌いだが

454 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 18:04:41.19 ID:6KzQj0090.net
めんまの時がピーク

455 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 18:05:24.10 ID:6WG2pVwm0.net
この子も唐田並みにヤバイ女だと思う

456 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 18:06:01.16 ID:ks4UPbxX0.net
あ〜さ〜く〜ら〜

457 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 18:06:31.71 ID:R8R1VOAX0.net
サーモン麺今度作ってみるわw

458 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 18:07:45.85 ID:PA51Dbzf0.net
浅倉南って、なんだ理想の女の子みたいに言われてるんだ?
和也が死んだのに病室で泣かずに、
高架下で人に見られないように泣く女なんか嫌やわ。

総レス数 458
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★