2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<唐田えりか>公式サイトは完全復旧!降板ドラマ欄には「※第一話出演」の記載

1 :Egg ★:2020/02/04(火) 23:49:21 ID:rtI3EpP/9.net
俳優・東出昌大(31)との不倫騒動で渦中の人となった女優・唐田えりか(22)の公式サイトが完全復旧している。

 1月27日から閲覧不能な状態が続き、一部で「公式サイト削除か」などと報じられたが、原因はアクセスが殺到し、サーバーへの負荷が大きくなりすぎたため、一時的に閲覧不能になったと思われ、4日までに完全復旧。所属事務所のトップーページからも唐田の公式サイトに移行でき、生年月日などのプロフィール、出演作などを見ることができる。

 ただし、不倫騒動で事実上の降板となった1月17日スタートのTBS系連続ドラマ「病室で念仏を唱えないでください」(金曜、後10・00)の欄には、「※第1話出演」と記載。収録ずみだった2、3話などその後の出演はないことが説明されている。

 また、所属タレントのニュースが報告されるトップページには、「唐田えりか/2020年3月下旬発売! 日めくりカレンダー『365日めくってちょ』(令和2年4月〜令和3年3月)予約受付開始!」などの告知が残されている。

2/4(火) 22:39配信 デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200204-00000161-dal-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200204-00000161-dal-000-3-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 23:50:46 ID:7LtHK0yC0.net
いやーまんこバコバコだなんてハァハァだな?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 23:50:52 ID:7SAPAGNw0.net
天然むすめにいそう

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 23:50:57 ID:69vMYKsM0.net
チンポマン参上!!

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 23:51:54.50 ID:3Ad0Ff800.net
新えりか様の誕生だ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 23:52:00.31 ID:4GPB4tBR0.net
清純派からヨゴレへ一気に下降
高低差ありすぎ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 23:53:16.84 ID:F3nPleP80.net
ブスなおばさんどもやネトウヨの中傷に負けずに頑張れ!

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 23:57:48.03 ID:1xQJ2cLR0.net
クズ女

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 23:57:56.87 ID:gYq090wK0.net
早くも許されたか

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 23:58:00.76 ID:bKsCVcuR0.net
俺たちのえりか様が帰ってきた

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 23:58:56 ID:BkI1pXI3O.net
韓国で韓国男性はジェントルマンでイケメンが多い、日本人男性とは大違いって言ってたのに
おしゃれな男が少ない(唐田談)日本人相手に仕事するの?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 23:59:47 ID:QRyNLRZR0.net
どんどん露出してくれ
まずはビキニだな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 00:00:26 ID:LO/tWLwW0.net
くだらねえ、絶対 許さない。

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 00:01:29 ID:yXcamv7j0.net
事務所から愛されてるな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 00:03:53 ID:31QM78lE0.net
日めくりカレンダー買うよ
中傷にまけず頑張って

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 00:05:44 ID:9O2NIAQ00.net
杏の差し金で干されないの?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 00:06:02.76 ID:9O2NIAQ00.net
杏の差し金で干されないの?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 00:06:30.55 ID:SVLLx7rp0.net
杏ごときにそんな力あるわけないだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 00:07:21.69 ID:88LW1FOg0.net
きしょくわるい

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 00:14:07 ID:WUxMSxDB0.net
目がおかしい
こんなんで売り物になるの?

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 00:16:50 ID:tATQYVly0.net
>>14
枕担当で雇用だろう

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 00:19:33 ID:GlhSVeHT0.net
とりあえずアンチは涙拭けよw

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 00:22:53.36 ID:qypUHZGU0.net
>>22
バカだ〜♪

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 00:23:44.59 ID:DEPF4cXh0.net
こんなのが枕で通用するのか
ゆりやんやんけ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 00:25:55.66 ID:gCCX6ewl0.net
杏と共演したらすごい視聴率取れるで

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 00:26:24.10 ID:n2bakZcW0.net
復帰濃厚になったな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 00:29:31.32 ID:l9O9vlBD0.net
>>1
この写真w

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 00:35:48 ID:6ZetTIdR0.net
一般人の目に届く前に、業界の使う側の人間が使いづらいと思うわ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 00:38:44 ID:b2c35nMi0.net
っていうかあんまり可愛くないな
最近の若手女優は浜辺美波とか目元パッチリ系が主流だからどっちにしろ売れなかったろ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 00:46:38 ID:l5Kzun6+0.net
https://i.imgur.com/I7GmeCC.jpg
https://i.imgur.com/BstawVh.jpg

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 00:56:35.80 ID:gCCX6ewl0.net
来年のガキ使に出る!

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 01:02:51 ID:AdEyKAPX0.net
悪いのは東出

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 01:05:05 ID:6qGjc2760.net
杏に色気を感じないから他の女に手を出す。単純明快。

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 01:05:40 ID:DmeC81gS0.net
まだ若いからおっさんに弄ばれたかわいそうな娘さん
ってことにすれば何とかなるかも知れない

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 01:06:53 ID:gCCX6ewl0.net
>>34
最初は18才からだからまさにそれなんだが

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 01:13:07 ID:iuZ3vepG0.net
没個性なので、名前を変えてこっそり復帰しても気づかれないのでは‥‥‥

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 01:20:24.93 ID:VYJLTlV50.net
>>30
アバターと芋

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 01:22:54.25 ID:Afjxk1Yi0.net
ゲスト扱いワロタ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 01:31:02.40 ID:6NM2yTqD0.net
結婚するって事は一生ひとりで我慢するってこと
それが出来ない人は結婚なんかしないほうがいい
嵐の二宮とか

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 01:54:13 ID:5A579O6X0.net
フラーム

NHKに戸田ごりぷ出来るからすごいよね?


朝どらって

いつから

新人から

おばさんの

番組になったの?

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 01:56:55.62 ID:duSHyvhC0.net
いい乳なのかまな板なのかハッキリさせることから始めようではないか

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 02:33:08 ID:A25PqiYZ0.net
このぐらい図太くないと不倫なんかできないわ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 02:41:20 ID:VNLiwIB30.net
同じようなスレ何個立てんだよ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 02:42:05 ID:Gf2jHmOi0.net
>>40
間近の安藤サクラとか知らないふりするおばさん痛いわ笑

改行おばさん笑

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 02:45:50 ID:FE68OVzG0.net
沢尻のような美幌も個性もない
そのへんの素人臭い芋姉ちゃんを
そんなに守る必要あんの?

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 02:52:35 ID:5JyCpMHQ0.net
藤原直美、泉ピン子、いしだあゆみとかババアヒロインいるじゃん馬鹿なの?
そもそも朝ドラヒロインなんてその後は消えるか脇でチラホラばっか
何のステータスにもならない

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 02:56:07 ID:iz4s58Ll0.net
犯罪者なら未だしも不倫して真っ先に切られるとかあり得ないからな
次の契約更新まで買うのは当たり前
ま、契約しながら干すだろうがね

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 03:01:16 ID:XL026t0f0.net
BoAとかチャングンソク系の顔なのね?

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 03:02:51 ID:mPiy47wD0.net
ベッキーみたく払拭するには数年かかる
清純派で売るのはもう無理

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 03:04:21.94 ID:REsfeYck0.net
唐田えりか頑張れ。
ロンドンハーツ総出で応援してます。

明日言いふらしてきまーす。
不細工低能と信じてくれて全く構いませんよ。

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 03:07:08 ID:4K+NGAaK0.net
NGT荻野と同じで企業とタイアップでもすれば苦情殺到するだけだよ
終わり

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 03:10:21 ID:p/fP+fPj0.net
とんでもないオサセが帰って来た!

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 03:15:17 ID:ME7CkljH0.net
>>46
元から売れっ子以外は結構厳しいね。
近年はおば様のイケメン探しw特撮出身が売れっ子への道だった筈w
綾野福士竹内とかさ。

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 04:45:56 ID:joQypV6l0.net
エリカ様復活頑張れ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 04:47:27 ID:C7Gp4mWt0.net
裏垢流出はあなたのような感想で擁護にまわってくれる人を増やすための事務所のリークな気がします。
インスタのストーリーって24時間しか見れないんですよ。
少数の友人に絞っていたと言われている裏アカで、わざわざ友人が不倫発覚何ヶ月も前にストーリースクショするでしょうか…

唐田さんの事務所って、これまでも広末涼子の不倫スキャンダルを潰したり色々してるんですよね。
それらを踏まえると、このタイミングでのあんなに赤裸々な内容が表沙汰になるのは疑ってしまいます。

つまり数ヶ月前から念入りに用意されていた唐田の自作自演リークって事か




こっわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 05:13:53 ID:wR5VUcVL0.net
君津の恥

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 05:24:57 ID:b/rZ7Yqm0.net
>>55
その広末の相手の佐藤健は不倫してどうなってます?
何故、佐藤健はスルーする?
都合がいい脳ミソだこと

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 05:44:05.16 ID:+uUHIUZ10.net
>>7
唐田自体がドブスやからなぁ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 06:11:42 ID:qzVTT9dT0.net
単発IDの工作員で持ち上げるものの
ヤフコメで批判コメに90000超の同意ポチ

被害者チャレンジやっても無駄過ぎて笑う

60 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 06:23:02.59 ID:OOfK8O1h0.net
事務所はまだ売れると思ってんのかw

61 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 06:27:27.54 ID:sRn1jZ6A0.net
寝取り女は首にはならない

62 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 06:30:18 ID:GoseYiLx0.net
意外に名が売れたかもよ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 06:37:58 ID:1Ahdu++R0.net
小出に騙されて利用されてただけだからな。若気の至り。

64 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 06:37:59 ID:yVvZJhwQ0.net
ドラマの役柄も患者に寄り添ってチョメチョメしてそうだった

65 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 06:42:23 ID:tL8P0Jd50.net
>>15
どうせ作ったカレンダーがお蔵入りだと大損だから炎上賞金法だろ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 06:43:59 ID:+sFfayZT0.net
唐田とか糞どーうでもいいが
韓国系のヤフコメとか管理人が韓国人のがるちゃんなんて操作し放題だろど阿保

67 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 06:44:16 ID:Vsw851CA0.net
なんなの!この事務所

68 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 06:47:48.08 ID:B6W+Zqvc0.net
大損するほど全く売れてないCMゼロで知名度人気も全然ない
大損は誰もが知るレベルの女優な

69 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 06:52:40.36 ID:91xFuqjc0.net
「デジタルタトゥー」とか「凪のお暇」に出て
これからってときにスキャンダルだったからなぁ。
応援してます。頑張って!

70 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 07:38:31 ID:o0d4D4b40.net
さすがに不倫で即クビなんてないでしょ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 07:55:41.45 ID:z95R04+A0.net
不倫だ何だ言う前に、唐田はその他大勢タイプのルックスだから不倫の汚れたイメージを覆すほどの際立つ演技力でもない限り今後は無いよ
東出と同類で演技の才能は無い
今回は悪いイメージの残り火で最後唐田に何とか稼いで貰わんと元手が取れないと思った事務所の意図が働いている

72 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 08:22:44 ID:T4p5BiHt0.net
>>67
ヒント 広末も所属

73 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 08:37:45.22 ID:ynUgw5Z/0.net
>>14
本気で思ってる?
利用価値を変更しただけだ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 08:41:56 ID:OumkBtMO0.net
蛇のような粘着女だな
あのゾッとするような匂わせを楽しんでやって
ただけある

75 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 08:47:54 ID:4/GHsBQ10.net
こーゆーのって泥棒猫つーんだっけ???w
猫が怒るかな?w

76 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 08:49:33.92 ID:Lw0ZjFeL0.net
>>30
えりかブサイクすぎw

77 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 08:50:00.47 ID:PmjhzzRU0.net
>>14
金かけまくってるから回収するため
有望な新人が今後来たらそっちを売り出して唐田はポイだろ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 08:52:55 ID:T5d8MMJu0.net
>>40
> フラーム
> NHKに戸田ごりぷ出来るからすごいよね?
福田麻由子と松本穂香と山口まゆの本音↓

79 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 09:48:14 ID:Xx8tqagA0.net
重複
唐田えりか、公式完全復旧!早くも復帰へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580825133/

80 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 09:58:25 ID:ACqMY/ZP0.net
あんまり可愛くないからこのまま引退してほしい

81 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 11:53:33 ID:6vXrhqKK0.net
>>71
元手なんて超無名だった唐田レベルじゃ大したことないだろ
お蔵入りになったテレ東深夜の企画ものなんて誰でも主演できる1番安い仕事
CMだけで何億もの賠償が降り注ぐ東出とは雲泥の差

82 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:24:37 ID:bLA6QtQVO.net
>>35
東出と不倫し出したのは高校卒業して19歳を過ぎた頃からだアホ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 17:17:39 ID:STut5ZmR0.net
あの裏垢の「…20歳までに売れなかったら辞める」っていう一文が
実は真実な気がするわ
って事で「自主退社」又は「解雇」だと思うけどなあ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 18:56:56.56 ID:f2KqmDhO0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
たとえば自分が病気のときに
自分の奥さんや彼女がほかの男と浮気しまくり、寝まくり

そいつが
イェーイ
この女、おれのちんぽにヒイヒイ言うぜ
この女、おれのちんぽのほうがいいってさ
ざまあみろアピール

これとまったく同じことだからなあ
そりゃ世の女性からすりゃ
こいつと東出
殺したくなるほどの感情をもつよな

85 :◆MudR.jjvxs :2020/02/07(金) 12:28:29 ID:P0ARxqtv0.net
さんまに認められた功績は大きい

総レス数 85
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★