2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】アンタ柴田「態度悪すぎ」と批判の声 深夜番組での社長にやりたい放題が物議

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/02/07(金) 06:45:02 ID:vBNKsOqx9.net
2月5日に放送されたTBS系の深夜番組『カバン持ちさせて下さい!』に登場したアンタッチャブル・柴田英嗣の態度に批判の声が集まっているという。

この番組はタイトルの通り、芸人が一流企業の会長や社長、特別なポストに就く人物のカバン持ちとなり一日密着。その上で学んだことを発表する番組であった。

柴田が「カバン持ち」として赴任したのは飲料メーカー・キリンの商品開発室。キリンビールの醸造総責任者(マスターブリュワー)で、製造するビールの味を決める権限を持つ人物に同行した。
そんなキリンビールのエリート中のエリートに柴田が密着したのだが、ネットでは柴田のレポート中の態度に非難の声が多く挙がったという。

柴田は「マスターブリュワー」という役職に対し「気いたことないわ!」と厳しめにツッコミ。
その後もカバンからジム用の靴下が出てくると「この人、仕事せずにジムばっかり行ってますよ!」と周りの社員に言いふらすなどやりたい放題だった。

また柴田は男性と昼食でそばを食べに行った際も、片ひじをついてそばをすすり、大事な会議の時も、カバンに入っていた靴下をわざと渡すなど「おふざけ」のレポートが目立った。
これに「柴田の態度が悪い」「もうちょっと敬意を払ってほしい」という声が相次いだ。

なお、他にレポーターを務めたお笑いコンビのミキや銀シャリは、笑いを入れながらも的確にレポートしており、より柴田の「アクの強さ」が目立った形となった。

柴田といえば、2019年末に相方の山崎弘也と約10年ぶりに共演し「アンタッチャブル」としての活動を再開。しがらみもなくなり、本格的にお笑い界の第一線へと舞い戻ったばかりであった。

もっとも柴田は芸歴25年超え。芸歴がはるかに下回る、銀シャリ、ミキと同じポジションというのは内心面白くなかったかもしれないが、やはり「初心忘れるべからず」ではなかろうか?

http://dailynewsonline.jp/article/2183461/
2020.02.06 21:00 リアルライブ

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 06:47:05 ID:HtSD9ubG0.net
またそのうち消えるよ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 06:47:49 ID:q0/Xj6+w0.net
1000件以上集まらないと「批判の声が集まっている」と書けない法律作れ。

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 06:48:24 ID:xcrvnKpn0.net
最近、こういう時に検索してみる
「柴田 態度」
割と引っかかりやすいワードだと思うが一人しかいない

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 06:49:07 ID:SqXoV4n10.net
柄悪そうだもん

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 06:49:29 ID:CkR5bSXw0.net
ザキヤマにツッコんでいるつもりなんだろ
いつでも漫才できるように

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 06:50:29 ID:bb/spuxO0.net
もともとの芸風じゃん

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 06:51:02 ID:/tcQJMBc0.net
番組アーカイブ持ってる動画サイトが
こういう記事書かせてんだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 06:51:11 ID:yVZjCAtV0.net
でも、実は「彼は気配りもできてまじめでいい人だ」っていわれると
柴田は「営業妨害じゃん」と怒るという

10 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT :2020/02/07(金) 06:51:13 ID:ROpL9Eyr0.net
不倫したせいで不倫されたんだっけ?
とにかく不倫するようなヤツらは人間のくず
(´・ω・`)

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 06:51:14 ID:1Hycw02n0.net
で、実際の映像ではどうだったの?
この記事の通りだった?それとも大げさでジャロに訴えるべき内容?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 06:51:15 ID:qwf7+7x30.net
何かしら人間的に嫌われてる部分があるから
10年もかかったんだろうなw

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 06:51:37 ID:IK+wa8D60.net
台本

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 06:52:40 ID:GXf5ycva0.net
>>1
この芸風は今はダメて事だわ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 06:53:48 ID:rDjkoXN+0.net
台本台本

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 06:55:10 ID:Om7w/HbV0.net
最低限の礼儀すら弁えないとかさすがは社会不適合者のクズばかりの芸能界やな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 06:55:39 ID:J1wDT8JE0.net
昔からこうだろ
好き嫌いはっきり分かれる芸風だと思うけど

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 06:55:54 ID:ts5YJ6mf0.net
コイツ昔からマウントキチガイだったからな
山里とかにも凄くキツく当たってて嫌いだったわ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 06:58:06 ID:CWlsbzGh0.net
一般人相手のレポートはいっつもこんな感じで昔から不快な男だぞ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 06:58:45 ID:P2SrmxcI0.net
柴田の笑顔なしの強目のツッコミ芸風は素人いじりには不向き

芸人相手に絡んでいく方向じゃないと全く活かせない

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 06:59:40 ID:Nswv0+UF0.net
間違いなく言えるけど
芸能界でナンバーワンツッコミはアンタッチャブル柴田だよ 圧倒的に
アンタッチャブルはどっちも天才 ボケの天才とツッコミの天才
よしもと主催のM1で圧倒的な実力パワーでねじ伏せて優勝した実力は本物
間も勢いもワードセンスも何もかも超一流 誰も勝てない

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:00:27 ID:sNOGGNEY0.net
茶化すだけなら芸能界の大御所にでもすればいいし、
対象が企業のお偉いさんである必要がないな。

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:00:45 ID:tCvryM8D0.net
出た心象操作

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:01:01 ID:wbGFb13/0.net
こういう風に人の気持ちの事を
きちんと考えられない人間だから干されちゃうんだよ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:01:59 ID:drve/S7o0.net
「声が相次いだ」って?
どこで?

自分がそうだと思った事を「みんな言ってるよ」っていう論調にすり替えるの卑怯だわ。

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:04:49 ID:C+lnTmeN0.net
>>18
山里は柴田慕って尊敬してるぞ
山里が苦しい時に手を差し伸べてくれるのが柴田さんって

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:05:55 ID:tgA2HhOe0.net
顔も思い出せない芸人だ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:05:56 ID:2RjQRj4B0.net
>>1
炎上してクレクレ!


>>2
スレタイに脊髄反射する知的障害者

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:05:59 ID:rIACLsdF0.net
深夜番組に何求めてるんだw

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:06:30 ID:lRWb7U2q0.net
これ結構面白かったよ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:06:49 ID:fxwFH74n0.net
柴田は良くない

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:07:15 ID:PgX4TUUQ0.net
ザキヤマがなかなか組みたがらない理由がこれか
柴田の人間性が終わってるんだな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:07:31 ID:TaCRCT+W0.net
柴田からサイコパスを抜いたら何も残らない。

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:13:10 ID:Ci1VRsus0.net
ドラマの役柄を役者本人そのものと思う人は少なくなったけど、バラエティーにも台本があることを分かるやつは少ないんだな。

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:13:26 ID:vUmNWI1z0.net
真面目に聞いてても面白くなくて草
学ある芸人ならそこで意見とか言えてそれっぽく有益な映像になるかもしれないけどさ
こんなもんだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:13:28 ID:weaPKWyT0.net
テレビが衰退するわけだよ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:16:15 ID:icWEIJ7v0.net
ザキヤマもゴミみたいな奴だけどな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:16:34 ID:9lAEHl/H0.net
>>1

> 2月5日に放送されたTBS系の深夜番組『カバン持ちさせて下さい!』に登場したアンタッチャブル・柴田英嗣の態度に批判の声が集まっているという。
>
> この番組はタイトルの通り、芸人が一流企業の会長や社長、特別なポストに就く人物のカバン持ちとなり一日密着。その上で学んだことを発表する番組であった。
>
> 柴田が「カバン持ち」として赴任したのは飲料メーカー・キリンの商品開発室。キリンビールの醸造総責任者(マスターブリュワー)で、製造するビールの味を決める権限を持つ人物に同行した。
> そんなキリンビールのエリート中のエリートに柴田が密着したのだが、ネットでは柴田のレポート中の態度に非難の声が多く挙がったという。
>
> 柴田は「マスターブリュワー」という役職に対し「気いたことないわ!」と厳しめにツッコミ。
> その後もカバンからジム用の靴下が出てくると「この人、仕事せずにジムばっかり行ってますよ!」と周りの社員に言いふらすなどやりたい放題だった。
>
> また柴田は男性と昼食でそばを食べに行った際も、片ひじをついてそばをすすり、大事な会議の時も、カバンに入っていた靴下をわざと渡すなど「おふざけ」のレポートが目立った。
> これに「柴田の態度が悪い」「もうちょっと敬意を払ってほしい」という声が相次いだ。
>
> なお、他にレポーターを務めたお笑いコンビのミキや銀シャリは、笑いを入れながらも的確にレポートしており、より柴田の「アクの強さ」が目立った形となった。
>
> 柴田といえば、2019年末に相方の山崎弘也と約10年ぶりに共演し「アンタッチャブル」としての活動を再開。しがらみもなくなり、本格的にお笑い界の第一線へと舞い戻ったばかりであった。
>
> もっとも柴田は芸歴25年超え。芸歴がはるかに下回る、銀シャリ、ミキと同じポジションというのは内心面白くなかったかもしれないが、やはり「初心忘れるべからず」ではなかろうか?
>
> http://dailynewsonline.jp/article/2183461/
> 2020.02.06 21:00 リアルライブ

>>1
深夜番組一切見なくなった

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:18:49.29 ID:LXinKY2R0.net
深夜の芸人でる番組ってそんなもんでしょ・・
本当に今後役にたつ事なんて求められてないよ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:18:54.57 ID:5HUiWY330.net
関東芸人は悪口といじりだけw
気持ち悪い奴らだわ
関東人はナメた方言使ってるからナメた人生観の奴が多いよなw

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:19:20.35 ID:fewIaobC0.net
また調子に乗り出したか、本能だろうな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:20:19.69 ID:aQl/OEgf0.net
台本に忠実な男なだけなんだが

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:20:25.08 ID:3TCiz33f0.net
柴田の芸風なんだけどな
確かにたまに行き過ぎてると感じる事はあるな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:21:40.99 ID:BEZ8lVj80.net
てか、気いたことないわ、てどういう意味❓書いた人日本人?

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:22:50.82 ID:rbjwv1t00.net
> 醸造総責任者
そもそも社長じゃないんじゃ・・・

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:23:19.52 ID:pGv3JzKq0.net
みてないけど、文章みる限りそこまで大したことしてないし、いつもの柴田だろ

面白ければいいと思うし、ミキとかくそおもんないからなぁ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:23:31.23 ID:RR10VKDs0.net
番組見てたけど確かに少し態度の悪さは気にはなった
でも台本かもね

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:25:06.51 ID:pGv3JzKq0.net
Twitterみたら一人しか態度のこと呟いてなくてわろた

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:25:38.33 ID:dgdu0lRM0.net
まぁ、芸人だからと言え、ありとあらゆる場面でふざける必要はない
芸人なら如何なる場合でも、んなわけねぇだろ、そういう心構えでいろって話で
実際に如何なる場合でも笑わそうとしたら、バカだから

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:26:17.39 ID:40QOn8Zq0.net
カバン持ちます?ぶっ〇しますけど

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:26:29.60 ID:lsGc64Kl0.net
芸歴25年でそんな仕事してる芸人はもう引退しろよ
無能なベテランが淘汰されないから若手が出てこれないんだろう

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:26:44.95 ID:ZIMW4XNt0.net
柴田はそれでいいんだよ
芸人のやることにいちいちつまらないクレームつけてんじゃないよ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:26:56.19 ID:gZZC/2/G0.net
台本やんけ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:27:19.30 ID:w3fzzWY/0.net
ツッコミでしょ?無理してボケると無理矢理にな
るから気分が悪い。

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:27:40.45 ID:Bnyap5eo0.net
たまにやり過ぎる
ツッコミの代わりに顔蹴っちゃう人

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:28:05.43 ID:KneuC+yF0.net
初心忘れるべからずで締めてるけど、柴田にとってはあれが初心だろうに

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:28:28.60 ID:3ByxoWEZ0.net
無礼キャラによる差別化だろ
礼儀正しくしたところで二度と呼ばれない

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:29:10.44 ID:gZZC/2/G0.net
基本的にシナリオは構成作家が書いて芸人が演じる
気に入らなかったらディレクターが編集しちゃう
小学生の感想文かよ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:31:14.40 ID:TmE3sGvP0.net
文字に起こしても、全然どうでもいい内容
これを記事にするのもどうかと思うし
これに飛びついて叩くのは
元々柴田が嫌いな奴だけ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:31:17.51 ID:3ByxoWEZ0.net
カンブリア宮殿じゃないだから

あえて芸人にやらせるって事はこういう事
バラエティに真面目な企業紹介求める方がおかしい

61 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:32:55 ID:GjyM9hip0.net
つか、昔からこういう芸風じゃん
それを解った上でやらせてるんじゃないの?

62 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:33:57 ID:Q/RQQHWZO.net
性根は変わらない

63 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:34:26 ID:o2OrkZST0.net
久しぶりにテレビに出始めてから空回りしてるように見える

64 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:35:06 ID:KDRI5Voz0.net
才能あるザキヤマのおまけみたいなもんだからな
いらないよ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:35:35 ID:m+LazD/e0.net
台本通りで一部の声を取り上げる おバカ記事

66 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:35:59 ID:RodIp2Im0.net
声デカイだけの芸無人
カンニング竹山と同じ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:41:49 ID:RFSuxr/Q0.net
柴田より圧倒的に不愉快なのは くりーむの上田 だろw
ツッコミ??いやいやwありゃ上から目線のクソ文句だろ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:41:58 ID:9BSxwa680.net
元々態度悪いし、こういうテレ東風な番組は他のキー局には作れんっての。

69 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:42:24 ID:R4m4oBqn0.net
まぁ見ててヒヤヒヤしたがやはりみんな同じように思ってたんだな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:43:00 ID:ESIAhWZE0.net
結局今は柄の悪さなんかマイナスにしかならない
芸人は舞台で芸人同士やってんのが健全だ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:44:24 ID:dImR9HuJ0.net
なんでネットライターごときにさしずされなあかんねん

72 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:44:30 ID:GsHQsNMF0.net
>>1
消えた期間が長く物珍しかっただけ
実際はクソみたいな人間性だから
消えたのも必然

73 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:45:26 ID:2LWXGhke0.net
いつになったら演出を理解するのだろう

74 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:46:37 ID:/g1uFd6V0.net
そういう芸風だからな

でも基本的に一般人へのこういう芸風はキライだわ
以前柴田が東北のおじいちゃん漁師さんへのロケもそんなノリで
かなり失礼だった

起用した方が悪い

75 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:46:49 ID:IIRjYKEF0.net
お笑いばかり見てるお笑い脳のヤツにしか笑えない芸風じゃアカンやろ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:46:53 ID:Rmun0m480.net
深夜番組なんだし柴田は通常運行だろ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:48:05 ID:XA37agAY0.net
ディレクターかプロデューサーに
言われてやってるだけ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:48:56 ID:20zoGi4a0.net
謹慎中は海外でゴルフ三昧
飛行機はビジネスクラス
ソースは玉袋のブログ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:49:17 ID:FF34y4NM0.net
この人食べ方ほんとに汚い
昔黄金伝説でマグロの寿司を食べてるとき、肘ついて食べるわクチャラーだわ迎え舌だわ
その他もろもろあまりにひどすぎて未だに記憶してる
謹慎しているときにそういうの直とけばよかったのに
今やキムタクだって食べ方が汚いって叩かれる時代

80 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:49:49 ID:OL5Sy/PD0.net
柴田は元からこんなのじゃん

81 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:51:31 ID:5Rorkvdw0.net
そりゃ人間のクズだものww

82 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:51:49 ID:/PRuX/j90.net
台本だとしても観てる側が不快に思う笑いは
芸人自身を潰すだけ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:51:50 ID:31NVAxvC0.net
脱力タイムズでも小梅への態度が横暴と怒ってる連中なんだろうな
裏ではフォローしてるのに

84 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:51:56 ID:Ox+CivuM0.net
台本っていうけど、ラジオでも態度悪かった(ゲストに割ときつめな言い方で失礼な弄りしまくってた)気がする

85 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:52:53 ID:/g1uFd6V0.net
>>84
態度悪いというか
もともとべらんめえ感の強い人だから
そういうのが普通

好き嫌いは分かれる芸人だよ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:53:00 ID:tFHPDlTg0.net
なんかよくわからないけどもう一度ノンスタ石田からフルスイングされろ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:53:15 ID:wpGa/Cl80.net
これ見てたけど記事にする必要もないほど通常運行の柴田だった

88 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:53:38 ID:lsGc64Kl0.net
どうせならキンコメ高橋に下着メーカーのカバン持ちやらせろよ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:53:40 ID:UC/V1q0D0.net
ザキヤマも旅番組なんかだとちらほら一般人に失礼な物言いしてるわ
表面は愛想いいけど内心見下してる感じが透けてる

90 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:53:45 ID:lj6L8am00.net
>>1
干されたのが事件だけが理由じゃないのがよくわかる

91 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:54:28.66 ID:nD806Z8c0.net
リチャードホールを越えることは無い

92 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:54:32.48 ID:/g1uFd6V0.net
ネタはいいが
柴田の一般人へのロケはキライだ
やらせる方が悪い
芸能人いじりだけさせとけ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:54:39.53 ID:RdUnj4Fr0.net
芸人のレポートなんてそんなもんやろ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:55:02.73 ID:CSFafUDx0.net
ありもしない情報を垂れ流して既成事実にしようとするのは何故?
最近多い気がする

95 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:55:53.48 ID:/g1uFd6V0.net
>>93
そんなことはねーよ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:56:23.36 ID:l726aDIJ0.net
柴田て地味な見た目の割には俺やっちゃうぜキャラなんだよな
無理して頑張ってる感じが凄くつまらないんだけどな

97 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:56:25.07 ID:VFK/373E0.net
>>25
こういう真の意味でのマスゴミは何とかして潰さないと何もかもつまらない世の中になっちまうよな

98 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:56:51.27 ID:m/otIxHF0.net
テレビを見ての感想とラジオの書き起こし記事で金稼いでるライターは恥を知れ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:56:54.65 ID:YXEtK22c0.net
裏でしっかり信頼関係築いてるからクレームこないんだろうよ、そうでないとまず復帰なんて出来なかったろうし

100 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:58:40.37 ID:joNQFQYH0.net
NTR芸人でちょっと復活したけど、干されてた原因は確定したんだっけか?

101 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:00:06.77 ID:v3coxblH0.net
そういう芸風だからなあ・・

102 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:02:44.70 ID:Qx6Sbn2K0.net
台本で好感度下げるとか可哀想に

103 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:03:24.33 ID:Hbj0N10Z0.net
こいつそういう奴

104 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:03:29.06 ID:rXxm4wiI0.net
台本だぞ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:03:34.71 ID:D0TGRaJF0.net
トラブルメーカーは健在

106 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:03:45.82 ID:wyH7336y0.net
>>44
その程度の誤字で読み取れないって、君は日本人じゃないの?

107 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:03:59.73 ID:fJQRQLHw0.net
もともと態度が悪くて干されたゴミなんだから性格は治らんよ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:04:51 ID:HncDLoce0.net
深夜番組で非難が殺到とかどんだけ暇なんだよ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:04:59 ID:NRJ41mzs0.net
敬意を払えとか言ってもムリだよ
そういう感覚が無いから芸人になれるんだと思うよ
そもそも芸能人なんかは普通の感覚の人はやっていけないと思う

110 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:06:56 ID:2bqDjqaM0.net
いつの間にか聖人扱いだよね

111 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:07:22 ID:VBwqOmbe0.net
ただの演出じゃん

112 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:07:24 ID:2A0wy4mB0.net
柴田をバッシングしてる奴はマスターブリュワー言われて吹き出さないの?w
柴田がこう言うから可哀想扱いされて守られてんじゃん
これがマスターブリュアー素敵扱いなら笑い者にしてただろにw

113 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:08:05 ID:jS5z0F5K0.net
こうやってツッコミが潰されていくってトシが昔言ってたわ
こういう記事書く馬鹿はいつまでも減らないな

114 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:08:18 ID:FweCnRAc0.net
>>21
同意

115 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:09:19 ID:nQAD7j0C0.net
柴田ってこんなのしかいない

116 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:09:21 ID:VBwqOmbe0.net
テレビがリアルだと思っちゃってる馬鹿がまだいっぱいいるんだなあ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:10:33 ID:vbH7s93g0.net
せっかく復帰したのに、もう干されるの?w

118 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:10:36 ID:SqDOCtmu0.net
ツッコミは進化しまくってるから
柴田の大声早口で普通のコトしか言わないツッコミはもう古いんだよな

ツッコんだ後もイマイチウケないから不安になって
ごちゃごちゃ補足するし

柴田は3流
実力不足で消えただけ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:12:21 ID:zwVRo8dl0.net
アンタッチャブルで冠番組3つ位やれよ
うるさいザキヤマをそこに隔離させてくれ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:12:53 ID:ueVFUnch0.net
なんか、昔の映像みると筋の悪い巻き舌でしゃべってんだよなぁ、チンピラの恐喝みたいなフランクな巻き舌

121 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:12:55 ID:HcZxZla/O.net
ちょうど先週のナイツのラジオで突っ込みの話してたような

122 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:13:58 ID:9Wpjg8ra0.net
カジサックとの動画での態度も酷かった
プライベートでも基本の部分は同じだろう
本人は気づいてないだろうしまたやらかして消えそうだな

123 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:14:04 ID:tI31yoaG0.net
柴田って元嫁に1回中絶させてまたできたから2回目の中絶させようとした奴だろ?

124 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:14:54 ID:b66iYmqQ0.net
テレ東の番組もガラ悪かったよ
一般人にお店聞くところなんか完全にヤカラで
おばちゃんが怖くてマジで逃げたもの

125 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:17:12 ID:G0ksRzAh0.net
>>4
ここで終了してた

126 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:18:10 ID:WmYdrXA20.net
>>74
一般人に対してはただの嫌がらせだよな

127 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:18:18 ID:ty9K0tiH0.net
お前らこれがワタミとかいきなりステーキの社長相手ならGJ!とか言うくせにな

128 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:18:54 ID:VAaHofQU0.net
知りもしない奴にアンタ呼ばわりされたらそら態度も悪くなるわ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:20:35 ID:q1AA6lHQ0.net
>>21
ザキヤマのワードセンスは一流とは思えない

130 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:20:42 ID:ItZqyH660.net
>>1
柴田ってネジ外れてるよな
サイコパス感
だから芸能界の大物に失礼な態度取らしとけばいいんだよ
明らかに上の奴、強い奴と絡ませとけ
一般人と絡ませるな

131 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:22:29 ID:ZNiDScQj0.net
ジムばっかりって上の人間が積極的に余暇利用しないと下の人間は利用しにくいだろうが(おっきい会社だと余暇利用は積極的にと謳ってる)
ジムなんかだと法人価格で利用できるだろうし他のお稽古事でもそこが会社と提携してれば月謝の補助もあるし

132 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:24:26 ID:EzpYQeBC0.net
コントか動物のやつだけやってればいいのに

133 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:24:48 ID:qZCittcB0.net
>>117
なかにし台本なのにw

134 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:25:33 ID:M/MFo9Ro0.net
>>21
No.1ツッコミは東京03の飯塚さんだ、って矢作が言ってたよ。

135 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:26:57.02 ID:MhxK4DHR0.net
実況とかコメントすげー少なかったし物議を起こすほど見てる人居なかったんじゃね

136 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:29:09 ID:WOr9x/A50.net
そこが柴田のいいところなんじゃん。
ミキとかがつまんないだけよw

137 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:30:30 ID:yZVTqcLF0.net
こいつ何やったんだっけ?

138 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:30:44 ID:m9zLB/5H0.net
いまどきは社会で虐げられてる人が多いから、他者を傷つける系の
芸は反発喰らいやすいと思う

139 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:31:16 ID:jJcN5qNj0.net
柴田なんて誰も見てないよ
興味ないし

140 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:31:33 ID:dxyhpF4A0.net
あんた誰?

141 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:33:02 ID:OP4Mkdx00.net
ジャニオタ並みにこの人の熱狂的なファンいるよね
沢尻エリカもそうだけど、不祥事起こせば情に訴えて復帰すればいいだけって
手慣れてるんだろうな

142 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:33:36 ID:dxyhpF4A0.net
>>140
うまい!

143 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:33:41 ID:EzpYQeBC0.net
同じ事を高田純次がやったら反感買わなそう 潜在的に柴田に暴力イメージついてるんじゃないか

144 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:34:36 ID:5UuQ+Bow0.net
結局この人にニーズが無いのって
物腰がチンピラみたいで見てて不快だからなんだよな

145 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:34:57 ID:YYykGBnj0.net
そういう芸風
普段はものすごく普通の人らしい

146 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:34:59 ID:wyH7336y0.net
>>110
誰が?ネットで聖人使い過ぎじゃねーの

147 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:35:45 ID:YYykGBnj0.net
いなかものなのにべらんめえ風の不思議な人

148 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:35:58 ID:EzpYQeBC0.net
木下のタピ喝もあったし芸能人の高圧的な態度に視聴者が敏感になってるのかもな

149 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:36:26 ID:gtkDsH0/0.net
>>1
>柴田は元妻と婚姻関係にあった10年に、不倫相手を妊娠させ中絶を迫ったとする問題をきっかけに約1年間活動休止状態に陥り、それが原因で夫婦仲が悪化。自信の素行の悪さが引き金となり、芸能界から干されることとなった。

柴田といえば05年、妊娠した同棲恋人をポイ捨てしていたと『BUBKA』(白夜書房)に報じられた。7年交際した後に妊娠が発覚するが、当時頻繁に喧嘩していたため柴田は彼女に堕胎をさせたというもので、
懲りずにその後また同じ女性を妊娠させ、柴田は結婚間近になると『やっぱり結婚はできない』と言いだしたといい、その同棲相手の女性こそ、柴田の元妻だと報じられた。

柴田がリークしたというか、所属事務所が某女性週刊誌と付き合いが深いので、そこが情報の出所だとみられています。柴田もなかなか復帰できずにいましたし、事務所としても笑いのセンスはありしゃべりもできる柴田をそろそろ復帰させたいと思っていた。
なので、今回の不倫・妊娠が発覚したことで“柴田復帰計画”が持ち上がったのです。しかし、記事が出てすぐに柴田側がリークしたことがばれてしまい…

150 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:37:12 ID:9j6rrScX0.net
見てもいない上に検索すらしないでフェイクに引っ掛かる馬鹿が恥をさらすスレはこちらでーす

151 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:38:06 ID:Evfrh2vU0.net
すぐ調子乗る
また干されるのも時間の問題

152 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:38:11 ID:HUI3iKzD0.net
この番組カバン持ちをする事でその人の仕事を取り上げる番組でしょ
バラエティだから途中茶化してたりもしたけどミニストップのミキにしろ企業案件かってくらいその会社のPRになってたぞ
だから面白くなかったけど

153 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:38:16 ID:mpqQWSU30.net
若手の頃こいつ絶対に覚醒剤やってるわって思ってたけど天然なんだよな
弾丸飛ばすような喋りとツッコミは凄いと思うよ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:41:31 ID:iHBo19xu0.net
この人わりと何でもテキパキこなすし有能だと思うけど色々行きすぎるんよな

155 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:42:30 ID:e85pAU8e0.net
普通に仕事してるやつでも女を殴れるヤツはだいたい軽いキチガイ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:43:20 ID:EzpYQeBC0.net
>>154
Tuber向きだな

157 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:44:41.95 ID:b77Yjvxf0.net
嫁に不倫されるのには理由がある それは柴田がクズだからだ
柴田自身が不倫したのにも理由がある それは柴田がクズだからだ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:45:00 ID:SwB9JJVEO.net
>>137
流産キック

159 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:45:19 ID:kkuAUOxn0.net
おまえら中小企業よりでかいとこの社長と関わり合いあるんか?
俺は色んな社長や会長と接する仕事してるけどクソムカつく奴ばっかだぞ
芸人に舐められた態度とられることにスッキリするんだが

160 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:45:56 ID:qbswLOJN0.net
バラエティ番組でいちいち怒らんでも

161 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:47:03 ID:omtCv3TF0.net
>>4
それな
以後のレスは全てクズ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:47:41 ID:eLILbbVs0.net
>>1
やはり柴田ってこういう奴なんだな

163 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:48:35 ID:h3EYGBb60.net
動物大好き
自分の子供は何回も中絶させようとする

164 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:49:28 ID:tCjCDSHK0.net
こいつより山崎の舌出して喋り方が嫌い

165 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:50:39 ID:K2lEjAfTO.net
柴田とか大悟とか志村ってチンピラみたいな奴好きだよな
田代もそうだったし

166 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:50:56 ID:9/o+qbn20.net
別に許されたわけじゃねえのに
すぐ調子乗る奴いるよな
嘘つき田村亮みたいにな

167 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:51:36 ID:/wp8mX3F0.net
>>164
わかる

168 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:52:46 ID:CDj87TMh0.net
前からそうだよ
はねるでもメンバーから嫌われてたし
ヤクザに憧れてるのかもね

169 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:55:44.74 ID:Xxdm+ToO0.net
元からそういう芸風だろ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:56:35 ID:jSE2acJE0.net
謹慎から復帰したときににやってたカメ五郎や後輩と一緒にサバイバルする番組でも
感じ悪かったよ(´・ω・`)

171 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 09:01:07.26 ID:pIAAciYk0.net
YouTubeに逃げなかったのは強いね

172 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 09:01:14.11 ID:v3coxblH0.net
ネジが外れているという点では若い頃のハマタと同類
大物相手でも物怖じしないでガンガンいくから大御所と絡ませればいい
それが正しい使い方

173 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 09:01:46.25 ID:9Ue0yh2x0.net
上げたり下げたり大変だな、マスコミも。

174 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 09:07:24 ID:97Tl6etO0.net
肘つきながら飯食べる
なんか他の番組でもやってたけど癖だろうから直らないんだろうね

175 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 09:09:56 ID:i9lfTEN60.net
面白い人なんだけど生き方が下手なんだな

176 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 09:11:52 ID:HTLlgC3X0.net
誰一人この番組を観てない上で記事を鵜呑みにする馬鹿の集まりはここでしょうか?

177 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 09:12:32 ID:1Xln8BqU0.net
ツイッターで「柴田 カバン持ち」で検索したら2人だけ態度悪すぎ
失礼すぎっていう意見があった

178 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 09:15:16 ID:Rq+87TfO0.net
>>159
めっちゃわかる
芸人が社長の靴舐めるような態度じゃつまらんし
だからこその柴田だと思ったわ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 09:17:34.84 ID:5D0NemJo0.net
マスコミの肩を持つわけじゃないけどこういうネットニュースを別に考えられない人がまともなリテラシーを持っているとも思えない

180 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 09:20:25.50 ID:JtQn6DaB0.net
>>1
柴田面白い、有能→干される

何でだろうな〜?
事務所が干してたしザキヤマも長年共演しなかったんだから、よっぽど酷い事したんだな

181 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 09:21:35.91 ID:vUNVgaiG0.net
これがいいんだよ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 09:22:55 ID:Rxz3U6UB0.net
キリンのこいつ、女ぐせが悪いので有名な奴じゃん
合コンとかでもまーうるさいうるさい
しばっちょが悪態つくのもそこを突いてるんじゃないの?

183 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 09:23:12 ID:1/RIJTxO0.net
>>21
痛い痛い

184 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 09:23:27 ID:/9QSerAk0.net
仲間があんだけ擁護して評価するんだから悪いやつではないと思う
ただ調子に乗りやすいのと達者すぎるのとで、こういう見方をされやすいんだと思う

185 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 09:34:04.36 ID:w0QK4RJY0.net
柴田はネット記者に嫌われてるのかw

186 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 09:35:20.02 ID:D07EpkvB0.net
番組がこの役に芸人を使っている理由をしっかり理解してるからこそだろ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 09:39:49 ID:HWn0goYE0.net
ちょっとザキヤマしてみたかっただけじゃね?そんな才能ないからこうなるけど

188 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 09:40:33 ID:1/RIJTxO0.net
ボク山崎

189 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 09:53:00.89 ID:sWlPiO+P0.net
そもそも柴田がアンタだって知らない層は「動物博士芸人」扱いだから
コンビの時の柴田のノリに慣れてないもんね
ダイアン津田みたいに面白さが認知されるのに時間はかかると思う

190 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 09:56:48.34 ID:/LuEV1ET0.net
つ台本

191 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 09:58:34 ID:GmyFpYG70.net
批判するために針小棒大どころか大嘘で記事書きやがる

192 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 10:12:23 ID:p+eRcWgC0.net
ベッキーの股臭いは評価する

193 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 10:30:33 ID:OUwwKnF/0.net
アンタッチャブル復帰でおだてられて調子に乗っちゃったんだろうな

194 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 10:32:39 ID:m7LnSoni0.net
1億総クレーマーか 嫌な時代だわマ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 10:34:21 ID:TyfQe0q00.net
ザキヤマも最近態度悪いよな 

196 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 10:35:29 ID:WcRsaAya0.net
芸人がフザケた叩く風潮

197 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 10:39:47 ID:Awd1+ekj0.net
>>3
その通り!

198 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 10:43:48 ID:wyH7336y0.net
>>195
ザキヤマの方が酷い

199 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 10:47:27 ID:2gKDWflR0.net
>>106
この程度の短い文章を推敲せずに、自分の間違いに気付かずにアップできる
頭の悪さを問うてるんだろ?
どんだけ文章下手なんだよこのライター(or記者)

200 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 10:48:52.67 ID:mNo6yzB40.net
いろんな芸人が出てくる地方のお笑いライブを見に行ったとき
柴田だけが露骨にヤル気なくて態度がめちゃくちゃ悪かった
ザキヤマが一人で頑張ってた
他の芸人たちもテレビで見るのと同じくらいに頑張ってたし面白かった

201 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 10:52:47.06 ID:ISdqwZvAO.net
テレビの画面に映ったら、速攻でチャンネル変えるタレントの一人だわ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 10:53:26 ID:AuWhaSrm0.net
干されるわけだ
状況に応じて対処する頭が無いから復帰に10年もかかったんだろ

203 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 10:58:15.17 ID:dqZC4nZZ0.net
柴田は扱い方を間違えると評価が180度変わるよな
普通の人にぶつけちゃダメな奴だと思う
芸人の中に放り込んどけば120%の働きをする

204 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 11:09:12.92 ID:/g1uFd6V0.net
>>168
はねるなんてでてねーよ

205 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 11:10:33.10 ID:/g1uFd6V0.net
>>203
そうそう
一般人をいじる役やらせるのが間違い

芸能人相手にやらせとけばいいんだよ

206 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 11:39:48 ID:hzlB8dIV0.net
みてたけど別に不快でもないけどな

207 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 11:56:53.86 ID:zbNYsse70.net
>>187
というか柴田が元々こういうやつで山崎が真似してるって形、だから山崎にはブレーキあるが柴田にはない

208 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 12:01:39.42 ID:5x/nQr+N0.net
>>1
面白かったしどこで非難の嵐?

209 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 12:07:59.86 ID:wPOVyCsK0.net
今時のテレビ演出に沿わない叩き方するよね。見ていて辛くなる。

210 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 12:08:06.60 ID:Og3zXZu90.net
>>208
この記事を読んだ、自称情強のネットニュースに踊らされるチンカスさん達。

211 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 12:12:10.62 ID:Y7jV2eB80.net
動物の説明くらいしか出来ること無いんだね

212 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 12:12:40.26 ID:ywaT/16z0.net
演出だろ

213 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 12:14:21.33 ID:Uev926730.net
またパンダPやれよ

214 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 12:15:22.21 ID:5CRon+/00.net
狩野英孝の肝試しに出てた柴田面白かった

215 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 12:16:35.41 ID:O64N3/CE0.net
マスターブリュワーが試飲してる時、話しかけないでって言ったのはさすがにマジだったんだな

216 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 12:18:17 ID:FKz9+JiQ0.net
ザキヤマは柴田のこういうところが嫌いなんだろうな

217 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 12:20:29.39 ID:3kPCgHQY0.net
ファンキー加藤とガチンコ勝負するのを見て見たい

218 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 12:22:16.72 ID:ctwHjpi50.net
これで批判してたら番組にならんだろ
取材はNHKかテレ東の番組くらいにしておけとなる

219 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 12:28:10 ID:Zp0zROdo0.net
台本だろwww

220 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 12:31:58 ID:bu78OHN60.net
>>207へえー知らんかったな

221 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 12:34:13 ID:orAYw73U0.net
不愉快な台本だな

222 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 12:35:02 ID:q0hz0Kqu0.net
DV顔のDV野郎

223 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 12:38:03 ID:Uv339/lT0.net
お台場お笑い道見てなかった層かな文句言ってるの

224 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 12:51:03.55 ID:Qhn46/h20.net
>>194
皆が本音でぶつかり合える良い時代じゃないか。一部のはみ出し者に皆が我慢してたネットの無い時代の方が不健全

225 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 12:58:40.69 ID:j9Fq6wCI0.net
サンドのラジオで若手に辛辣な感じが嫌だった

226 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 13:02:55.30 ID:RaJqnDC/0.net
>>134
その飯塚さんが後輩のアンタッチャブルに対して「絶対に天下取れる」って言ってたからなぁ

227 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 13:09:31.52 ID:ywMwtat60.net
>>10
不倫だけなら可愛いものだと思うくらいえげつないことやったからザキヤマと復縁するのに10年も掛かった
本当のこと言えないから休業理由も話すたび病気だの冤罪で逮捕だのコロコロ変わってたし

228 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 13:23:52 ID:6/LQJrBM0.net
>>227
何やらかしたの?

229 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 13:53:52 ID:pu788Sol0.net
>>149
不倫 妊娠 中絶の常習犯だったのかw

230 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 14:07:33 ID:8JVSJll/0.net
深夜のTBSに何を期待しているんだろうか
NHKじゃないんだからw

231 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 14:41:02 ID:A7zyUBfj0.net
アンタ最低だな

232 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 14:43:40.35 ID:qUjYZ09A0.net
>>21
がなり声がうるせんだよ

233 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 14:44:32.78 ID:457M6B/G0.net
柴田はもともと態度が悪い芸風?だったぞ
柴田が干されたのはその態度が原因だと思ってた

234 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 15:20:45 ID:gymJiwoE0.net
話題になってるから、この番組をティーバーで見た。
靴下は全く気にならなかった。
肩肘で蕎麦は何故か目に入らなかったので問題なし。
 相手(マスターブリューワー)と柴田の年齢差は、恐らく相手のほうが上だと思うが、相手の話を、「はい」ではなく、「うんうん」と言ってるのは変に感じたな。
 イコラブとか10代の年下の相手なら「うんうん」でいいけど。
バラエティー番組とはいえ、ドキュメンタリーでインタビューアーとしての役割もあるのだから、雰囲気に応じて、言葉遣いを使い分けなきゃ。
ちょっと残念だったな。
 お笑いは見ないから、アンタッチャブルも柴田のとも全く知らなくて、イコラブとの動画番組で柴田を知って、好感持ってた。

235 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 15:35:41.53 ID:BEZ8lVj80.net
>>225あれは最近の柴田の中では一番おもしろかった

236 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 15:37:18.45 ID:gymJiwoE0.net
ビールはさほど好きじゃないから普段飲まないけど、一番搾りは美味いのか?
サントリーのプレミアムモルツの香るエールは好きなので、一番搾りを飲み比べてみるわ。

237 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 15:39:36.27 ID:FIUIlcGN0.net
>キリンビールの醸造総責任者(マスターブリュワー)で、
>製造するビールの味を決める権限を持つ人物

これ系の職業で、
最高に面白い職業なのがオーディオ機器の音決めの責任者(サウンドマネージャー)と思う。
1つ50万とか100万の機器の音をどうするか決める人。いつかテレビで取材して欲しいわ。

238 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 15:40:24.94 ID:BVZCRlrX0.net
売れ始めた頃からあの巻き舌ツッコミが受け付けないって言ってる層は少なからずいたからな

239 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 15:41:11 ID:g+pevixI0.net
柴田は調子コキだから仕方ないけど
間違いなくまた女性問題起こしてザキヤマに捨てられるだろうね
それくらいザキヤマとの復縁で今また調子に乗ってる

240 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 15:42:16 ID:4Nxoi+qt0.net
相席食堂意識し過ぎた

241 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 15:47:21 ID:yjHSNgI20.net
おまえら芸人なら当たり前だろう
普通の真面目な人では面白くないと援護しろ

242 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 15:50:09 ID:NDJfh29Q0.net
パワハラ芸だもんなぁ

243 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 16:05:57.21 ID:/g1uFd6V0.net
>>236
プレミアムモルツの香料感が嫌いだけど
一番搾りは好き
ビール感が強いからビール嫌いなら苦手かもね

好みだからな

244 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 16:53:23 ID:wx7B/OZu0.net
全部Dの指示 柴田だからそこまでやれたんだろ? ミキだの銀シャリだのじゃビビってできない

245 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 17:04:48.72 ID:xVJhldSp0.net
こういうキャラだけどいつもヒートアップしすぎるというか毒舌にしても言葉選びが悪いよね
見てて笑えるより不快になる人が多いと思う

246 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 17:19:51 ID:+flJAO7j0.net
そーいうキャラだよね
畳み掛ける感じの
相方があれだから成り立ってるだけな気はする

247 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:20:17 ID:JPXsuyZq0.net
>>21

関東よりの芸人のツッコミは突っ込む時、いちいち言葉数が多くて醒めるわ。

上田とかもそうだけど。

248 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:56:35 ID:EK2P7Xpd0.net
キリンビールなんてメディアにとっては無茶苦茶いいスポンサーじゃん。
変な態度してヘソ曲げられたらテレビが困るだろw
完璧に向こうの了解とってやってるのにw

249 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:23:01 ID:R/+c3IVW0.net
>>43
知らんかったが、見た目デキるビジネスマン風なんだから、知的な常識人イメージで行くべきかと。
そのほうが無茶苦茶なザキヤマとの対比になる。

250 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:07:22.79 ID:wDMIrKtq0.net
夜中やってたQさまで何度もこいつ基地外では?と感じたからよくいまだに出てるなとは思う

251 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:08:40.91 ID:c9l352j90.net
昔からこういうヤツやん 何を今更

252 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:21:21.18 ID:HLLeW8VX0.net
こいつはそういうところなんだよな
また干されるぞ

253 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:58:49 ID:DqdpS5AJ0.net
https://togetter.com/li/989738

254 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:37:44 ID:8l8JZMFo0.net
そもそもこれなかったら、この番組自体みられなかっただけのこと

255 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 04:02:21 ID:ZuDxi6Uw0.net
柴田は元々空気読めないとか調子乗りな所があるから
また何かしらやらかして休業になると思う

256 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 04:09:28 ID:NZ62Tamv0.net
でもこういう人って事前に「多少失礼な事もあるかもしれませんがよろしくお願いします」とか言ってんじゃないの?

257 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 06:53:20 ID:pox4HF7i0.net
ファンキー加藤ってものの見事に消えたね

258 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 06:56:44 ID:hDTJeenH0.net
マスターブリュワーズに失礼だわ。

259 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 07:24:56 ID:mzB0/nmN0.net
どんどんアンタッチャブルで漫才やってほしい

260 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 07:26:14 ID:MiZVKIrk0.net
根本が屑なんだろうな

261 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 07:32:47 ID:v332cRlS0.net
ようわからんけど
シナリオ通りにやってるだけなんじゃ?

262 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 07:41:59 ID:WbItF3wu0.net
>>166
宮迫さんちーす

263 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 07:45:46 ID:v332cRlS0.net
>>580
餅つけ
>>515は磐田の話でしょ
なんで清水?

264 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 07:46:37 ID:v332cRlS0.net
誤爆してもうたw

265 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 07:56:03 ID:vuLZjZ0E0.net
コウメ太夫にバンバン突っ込み入れて、カメラ止まったあと「ゴメンね」っていう柴田じゃん

266 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 08:34:18 ID:tK91OwLA0.net
柴田ってたまに空気読むの間違えて空回りだったりダダスベリしてんじゃん
今回も単にやり方間違えただけじゃないの?

267 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 09:51:47 ID:Jx5lNhUY0.net
番組だろうよ

268 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 15:43:36 ID:2InfcArJ0.net
文句言ってる奴は一生検閲済みのコンテンツ見てろよ

269 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 16:28:00 ID:OwXAZ5mJ0.net
>>266
まあそんな感じだった。

270 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 00:06:51 ID:TsFlGIhN0.net
俳優やってほしいな。
顔と声が好き。俺は男だけど。

総レス数 270
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★