2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ゆきぽよが「高橋ジョージから週1回DMが来る」と暴露してネット騒然!

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/02/09(日) 02:44:27 ID:mZMETUiR9.net
タレントのゆきぽよが、2月4日に放送された「ロンドンハーツ」(テレビ朝日系)に出演。歌手でタレントの高橋ジョージから週に1度DMが届くと暴露して話題になっている。

番組ではこの日、「テレビ界知ってなきゃテスト」と題して、若手女性芸能人に対して芸能界の有名人に関する抜き打ちテストを実施。

「明石家さんまさん、川合俊一さん、高橋ジョージさん、石橋貴明さん、田村淳さんに関するテストが実施されました。出演した藤田ニコルさん、
みちょぱさん、朝日奈央さんといった面々が珍回答を連発して番組を盛り上げましたが、そんな中、ゆきぽよさんは高橋ジョージさんに関する問題で全問正解を果たし、出演者を驚かせていました」(テレビ誌ライター)

高橋に関する問題は「THE 虎舞竜」「ロード」「三船美佳」「16歳(三船が結婚したときの年齢」を穴埋めで答えさせるもの。
唯一全問正解したゆきぽよに、出演した有吉弘行は「高橋ジョージマニア!」と絶賛。するとゆきぽよは「高橋ジョージさんめちゃ優しくて、毎週1回インスタのDMで『体調は大丈夫か?』と連絡くれるんですよ」と明かし、出演者を驚かせた。

これに有吉や、FUJIWARAの藤本敏史は「(高橋に)狙われてるんじゃない?」と口を揃えて警戒。

続けて藤田が「やっぱ若い子が好きなんだろうね」と、高橋を評すると、有吉はゆきぽよが現在23歳であることを踏まえ、
「もっと若い方が…」とボケて、藤本から「もう懲りてはるやろ!」とツッコミを入れて笑いを取った。

ゆきぽよのエピソードにネットでは「三船さんも結婚当時ギャルっぽい見た目だったし、ゆきぽよは高橋さんのタイプで不思議はない(笑)」
「高橋さん、女性のタイプはブレないね」「この二人が結婚したら、山里亮太・蒼井優を超える令和のビッグカップルだね(笑)」といった意見が寄せられている。

高橋とゆきぽよが、DMをやり取りする以上の関係に発展するのだろうか、果たして!

http://dailynewsonline.jp/article/2185904/
2020.02.08 18:15 アサジョ

https://www.youtube.com/watch?v=nN0s9aBjgC4
ロード / ROAD - 高橋ジョージ / TAKAHASHI JO-JI

https://www.youtube.com/watch?v=MuEIbIgi4bk
THE 虎舞竜「ロード?第二章」PV

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 02:45:41 ID:HWKRC5kT0.net
フジモンは黙っとけ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 02:46:12 ID:JMmSZK2z0.net
ぼうろは糞やな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 02:46:20 ID:FIY/I94T0.net
後妻業のチャンス

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 02:49:02 ID:buHLHp1A0.net
どうしようもないおっさんやな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 02:51:13 ID:xuBT2gI+0.net
>>1
犯罪者の元カレよりマシだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 02:51:56.08 ID:SiQJro8C0.net
相手すると、DMが来る頻度が高くなり、間隔が短くなる。

さらに相手すると、ほぼほぼ自分のモノのような態度になり、モラハラが始まる・・・。

こんな感じか?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 02:53:13.38 ID:QrKWKUhf0.net
勧誘なの?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 02:53:52.85 ID:piMronGr0.net
うぜ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 02:54:09 ID:y1cHA3Iv0.net
安達祐実似の子か?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 02:54:18 ID:b4UrLjQI0.net
逃げてー!

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 02:55:09 ID:lKB0mtRH0.net
たった週一(笑)

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 02:59:09 ID:GCQ9yRvA0.net
1日10回とかならヤバイだろうけど普通の範囲内じゃん

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 03:00:00 ID:QwlAOZq00.net
ゆきぽよ可愛いよね

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 03:00:59 ID:P0F1c83j0.net
>>10
みちょぱ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 03:01:56.66 ID:MNrcH0IX0.net
なんでもない

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 03:04:58 ID:h7J2gToI0.net
週一のDMで落とせる女がいるなら紹介してくれ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 03:05:42 ID:SypkBNKy0.net
芸能界一のロードマニア

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 03:10:34 ID:IvdR4Qjl0.net
自由な恋愛のうちでしょ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 03:11:42 ID:IvdR4Qjl0.net
狙うという言い方は敵意があるね。
好意があったとしてそれは問題あるか?

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 03:25:47 ID:ZL20+AZC0.net
何となく嫌だったんだろうなw
公言するという事はさ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 03:27:29.63 ID:JMmSZK2z0.net
>>21
公共の電波で言い放つことではないな
嫌なら断ればよい

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 03:28:52.77 ID:QRNw9/fB0.net
単なる折伏だろ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 03:29:20.48 ID:CroECGty0.net
さすがSK
相手かまわず説伏か

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 03:33:44 ID:gAgwk4mD0.net
芸能人は出会いのチャンスも、連絡のチャンスもある
だから不倫も盛んなんかもしれんがw

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 03:34:13 ID:o/zi2F760.net
>>21
そりゃそうだ
高橋ジョージ61歳、おじいちゃんじゃん

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 03:36:12 ID:gAgwk4mD0.net
親切に砂をぶっかけたんじゃないの?
鼻の下伸ばしちゃって、みたいにさ 感じ悪いですねw
2人きりで食事にでもどう?とか誘われたわけでもないだろ ひどすぎw

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 03:38:19 ID:Bugcqvqo0.net
お互い大人なんだし良いじゃねーかよ
キャバクラの姉ちゃんとラインするようなもんだろ
ゆきぽよ可愛いし

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 03:40:45 ID:dNULK0g20.net
ゆきぼよは半グレ風のチンピラみたいなのが好みなんだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 03:41:28 ID:VZ6penep0.net
いや別にゆきぽよも嫌がってないし高橋もただ普通なやりとりしてるだけだろwそんな驚くことか?

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 03:43:16 ID:meR4FHNe0.net
DMなんか読んでないくせにw

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 03:48:02 ID:Q0ZVRImk0.net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 犯罪まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48 ・SKEまとめもん
・18300m    ・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・SKE、NMB、HKT、NGT、STU・・・
  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】・【まとめサイトのコメント欄】において、
いくつもの【架空キャラ】による『自演書き込み』で、
嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損・著作権侵害などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト運営者】自身です
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 03:48:11 ID:kHaNv8tr0.net
しかし
このジジイも懲りないねw

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 03:51:44 ID:QaFevfVl0.net
確かにゆきぽよはまじでセックスしたい

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 03:53:16 ID:RMQOcAuh0.net
週一にDMを送るジョージが優しいてゆきぽよ本人が言ってる通りで、それを周りが勘違いしてるだけだろ。

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 03:56:45.77 ID:czxDTWdx0.net
エロジジイ元気すぎ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 03:57:55.64 ID:euxWadWY0.net
返信しないとパワハラメールが来そうだな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 03:59:45.83 ID:EmLIuOsG0.net
そりゃ可愛いから気にかけてるのは事実だろうし
裸で立ってれば喜んで飛び付くんだろうけど
その願望が成就するなんて高橋も思ってないだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 04:01:22 ID:aF5cWKz10.net
ゆきぽよはおじさん受けするよね

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 04:06:14 ID:VZ6penep0.net
人をバカにするようなコメント少ないしいつもニコニコしてるから好感持てるわな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 04:06:36 ID:vI75EN5F0.net
ゆきぽよは足が臭い子
みちょぱは1日5回以上うんこする子
覚えた

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 04:20:34 ID:xv6l0muk0.net
ゆきぽよの薄化粧が可愛いすぎて今のメイク辞めてほしいわw
あの小木も大好きって言ってるからおじさんキラーだなw

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 04:24:50 ID:v4hSldCb0.net
ロリ爺

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 04:28:55.82 ID:tdCVLjd30.net
悪夢の様なDM

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 04:31:13.27 ID:wnYxms6N0.net
ロリ度〜第二章

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 04:40:36 ID:3fop2JgC0.net
気持ち悪いジジイだなあ
あわよくば・・・て感じ?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 04:43:57 ID:Qx7Oc0On0.net
孫でもおかしくない年齢やん
さすがに引くわー
というか実子もそんぐらいの年齢なんじゃね?

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 04:52:23 ID:ccvCq7anO.net
みちょぱとゆきぽよ、完全に差がついたな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 05:09:55 ID:PZ0wdLMM0.net
なんでモアイ像がここに?

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 05:16:43 ID:QHfWetw+0.net
>>2
出てたんやな(笑)

テレビ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 05:17:57.31 ID:QHfWetw+0.net
>>25
君の言う通りやな。

やのに中居くんみたいに
「きっかけとか意外とねーもん!」
とか嘘をつく。

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 05:54:03 ID:eNr44Z+P0.net
高橋ジョージまた結構年下の彼女居るんだよな?
浜田とかがジョージの自宅行ってた番組で喋ってたぞ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 05:59:46 ID:vzpmgH/a0.net
程よい距離で優しい言葉をかけて狙ってる最中を暴露されるのは一番恥ずかしいな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 06:17:46.10 ID:RBk3/lIy0.net
そうか!高橋ジョージ、今度はゆきぽよを狙う!週1DM 発覚に「これは引く、、、」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1581042460/

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 06:20:45 ID:pGCrhW1z0.net
チンポコ写真は送って無いのか?

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 06:28:22 ID:fYlXso7U0.net
>>21
放送観てたけど全然嫌そうではなく、本当に悪気なくポロっちゃったって感じだったぞ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 06:42:05.40 ID:M59LIKZm0.net
あーゆきぽよも元嫁と同じ系統だもんねたしかに
色黒でキツめの顔でヤンキーギャルっぽい
週一「だけ」だろうけど毎週欠かさず来てるなら意識してんだろね
ゆきぽよの事を

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 06:44:12.22 ID:P+kNbfwJ0.net
女の趣味悪いよなー。

59 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 07:16:00.63 ID:G4qUrHTH0.net
ピノならイケると思う昭和ジジィ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 07:33:48 ID:NtkXLE8R0.net
若い娘ズキやなぁ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 07:44:43 ID:f7LT/g3S0.net
若いギャル好きなんだろう

62 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 07:53:40.93 ID:fC6G/kO30.net
そうかそうか

63 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 08:02:23 ID:MNIdD6v70.net
みちょぱとゆきぽよの区別が、、、

64 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 08:17:01 ID:FHEK9D+v0.net
LINEじゃなくてDMなのがキモいのわからんのかね

65 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 08:53:54 ID:Cf15+Vkp0.net
ロリコンリーゼントの気持ち悪さは異常

66 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 09:06:56 ID:ftVReXaA0.net
週一ってのがな
食い付いてこないかな?って爺のくせに20代の若い女と同年代のつもりで餌巻いてる感じがキモい

67 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 09:09:19 ID:O7rw35ax0.net
>>18
高齢おっさんのロリコン恋応募は保護されるべきで
それを手間掛けず世間に晒して恥じかかせるのは悪とか
キモいどころかとっととしなねーかなだわ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 09:10:19.28 ID:sbvNsTqr0.net
創価ロリコン

69 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 09:11:21.20 ID:1k+rUYQZ0.net
相手も創価じゃないと駄目なんだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 09:12:53.65 ID:hOJmIH320.net
>>50
別にフジモン自身が何かやらかしたわけではないからな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 09:16:49 ID:UZRoxgDl0.net
文中でいきなり出てくる藤田さんって誰だ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 09:26:18 ID:EmLIuOsG0.net
>>71
藤田ニコルって出てるだろ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 09:27:48 ID:TeawkWfk0.net
ローリ 第16章

74 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 09:28:12 ID:8MQXBB330.net
へそピアスさえなければ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 09:28:55 ID:KxpdxvDi0.net
>>71
藤田元司だろきっと。

76 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 09:45:48 ID:Dc4ZTv/SO.net
健康番組で共演してたのがキッカケっぽいから
体調を気遣ってくれる優しいおじさんだと思ってるのだろう

77 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 09:47:18 ID:FzAlH6dv0.net
ユッキーナのほうがいいだろw

78 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 09:59:14 ID:x3v9iM+L0.net
そのうち返事が遅れたら「年長者への返事は遅滞無く返すのが礼儀だ」とかモラハラ説教が始まる予感

79 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 10:00:37 ID:iC3uH0m80.net
ジョージスパムだろ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 10:03:47 ID:cwYb6nEw0.net
こいつもいろいろ利用するけど
なかなかブレイクしないよな。
焦ってんのか?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 10:32:52 ID:Ru/OcEN20.net
なんでもないようなDM

82 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 11:26:12 ID:6V8MpYWa0.net
>>71
藤田まことじゃないかな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 11:29:52 ID:j8ty+T2k0.net
>>1
>「高橋ジョージさんめちゃ優しくて、毎週1回インスタのDMで『体調は大丈夫か?』と連絡くれるんですよ」と明かし

世にいう「味方おじさん」とか「応援おじさん」というやつだなw
味方だよ!とか応援してる、心配してるよ!とか頻繁にラインよこして、
何とか若い女の気を惹こうとしてキモがられ陰で笑われているという

84 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 11:31:18 ID:RWZMbN3uO.net
まぁゆきぽよとはセックスしたいよな

でもロリコンが行くんか

85 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 11:31:30 ID:DmiiPTNO0.net
こういうことを何も考えずにバラしたのなら良くないが
バラさなきゃならん程身の危険を感じてたとも言えるな

86 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 11:34:31 ID:lsgipAgX0.net
「そんな考え方してたら頭爆発して死ぬよ」

87 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 11:36:20 ID:buoXqh9S0.net
別によくね?なにが駄目なの?

88 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 11:39:16 ID:j8ty+T2k0.net
下心ありありなのはとうにバレているんだけど、業界の先輩だから無下にするわけにもいかず、
無邪気を装ってバラすことで気がないって言ってるんだよ
この段階で諦めなさい。バカなオヤジよ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 12:14:01.60 ID:R5p7SMYK0.net
でも週1って微妙な頻度だな。
たぶんゆきぽよも遅い返信するからそんな感じなんだろう。

90 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 12:41:16 ID:Z7QMV6140.net
60歳のジジイがちんぽビンビンにしながら孫みたいな年の女にDM送ってると思うとキモすぎる

91 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 12:47:10.30 ID:f+hifRRV0.net
なんでもないようなことではないわ!

92 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 12:56:40 ID:S7CBlezo0.net
異常性欲者

93 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 12:57:13 ID:riB/P0VO0.net
俺もゆきぽよにそそられるぞ
いい女の色気出てるもん

94 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 12:57:58 ID:riB/P0VO0.net
ニコルとゆきぽよには色気感じる
みちょぱはないな

95 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 13:05:26 ID:7xQIgIn+0.net
危険な情事

96 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 13:07:23 ID:EDeArPBk0.net
宗教じゃないのか

97 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 13:10:55 ID:88mYJpwl0.net
>>56
高橋さん
なに一縷の望みに賭けてるんですかw

98 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 13:15:23 ID:riB/P0VO0.net
60でインスタで汚い顔面さらすとか
ナルシストで自慢たれなのは間違いないけどな

99 :屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX :2020/02/09(日) 13:16:49 ID:+xkGskjx0.net
しかし、それでも藤本みたいな醜い芸人よりはモテるという事実

100 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 13:18:46 ID:9eVQsk+90.net
きっしょ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 13:22:43.01 ID:UA4WIYSq0.net
>>56
普通にジョージさん優しいってエピソードだったしな

102 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 13:24:55.61 ID:/P7gsPRy0.net
ロンハーで言われてしまうということは、まったく脈ねえな(笑)
高橋ジョージ哀れなり

103 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 13:55:37 ID:aZifuygp0.net
ゆきぽよて
みんなやりたいよね

104 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 16:02:33 ID:X0yFnEb00.net
うわキモ
仕事で知り合った若い女に片っ端から粉掛けまくってるんだな
そりゃ娘にも嫌われるわ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 16:54:36 ID:09+bh9cM0.net
若いピチピチギャルじゃないとチンコが勃たない

106 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 16:56:47 ID:+K2eZcY20.net
>>1
そうか創価そうかいな

107 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 16:57:56 ID:s6cAKVxx0.net
キモイにもほどがある

108 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 16:57:59 ID:3GTiXg+i0.net
ジョージにとってゆきぽよの年齢はもはや高すぎるやろう
だからこれはジョージがええ人というエピソードにすぎない

109 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 17:02:43 ID:5OyoKZJu0.net
気持ち悪い!!

110 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 17:03:09 ID:RWZMbN3uO.net
何でもないような事が
幸せだったと思う〜
何でもない夜の事
二度とは戻れない夜〜
(ハーモニカ)

111 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 19:19:29 ID:5OyoKZJu0.net
青白いロリコン爺
マジ気色悪い
演歌みてーにヒット曲1曲にしがみつきやがって見苦しい

112 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 19:31:50 ID:3HUMnBsw0.net
>>73
寺西が来たらどうすんだよ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 17:18:49 ID:xIoIFCJV0.net
ゆきぽよとみちょぱの違いがわからん
検索するきも起きん。でもニコルンと坂口杏里は解る

114 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 17:21:03 ID:P4PXICh90.net
ダイレクトメールと読んじゃう

115 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 20:33:14.39 ID:abUomfBy0.net
高橋ジョージ(68) ゆきぽよ(19)
これマジ?

116 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 20:37:30.97 ID:tR3TqIqN0.net
DMからDVまでが1SET

117 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 20:43:23 ID:kqwJsRsw0.net
ゆきぽよ足臭いよね高確率でまんこ臭いよねでも舐めたい
ぐらいの魅力

118 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 20:44:05 ID:l1PKFMgI0.net
いかにも好きそうだなあのオヤジwww

119 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 21:50:19 ID:chCkuddo0.net
有村と浜辺のCMみたらむちゃくちゃ勃起する
斎藤飛鳥でもフル勃起する
ゆきぽよではそんなに起たないが生ならやりたい

120 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 22:10:24 ID:WO7rBCVM0.net
ゆきぽよ逃げてー

121 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 22:13:04 ID:plMGzhzp0.net
>>21
女は興味ない男からのアピールはすぐにバラすぞw

122 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 22:29:18 ID:AAwOTcCK0.net
体調を心配するのって話しかけるきっかけとして手っ取り早いんだろうね、オジサンにとっては。
Twitterなんかでたまに「風邪引いた」とか「体調悪い」とかつぶやくと、普段はあんまり絡みないのにいの一番に飛んできて「大丈夫ですか?」「お大事にしてください」とか言ってくる人って大概おじさんだと思ってる

123 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 22:37:16.82 ID:26wElUbu0.net
ゆきぽよに三船美佳ぽさがあるから生々しい

124 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 14:47:34 ID:zc0RBYZf0.net
短いスカートはきつづけてほすい

125 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 14:48:03 ID:zc0RBYZf0.net
>>113
色っぽい方がゆきぽよ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 14:48:44 ID:zc0RBYZf0.net
>>105
男は基本みんなそう

127 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 19:39:27 ID:6Fhf5C1D0.net
二人とも消えろよ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 21:27:54 ID:wBBcnmI5O.net
>>94
同意

129 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 00:09:15.76 ID:/93VkhHsl
三船美佳も14歳とか16の時ゴリゴリのギャルメイクだったから普通にギャル好きの還暦創価学会爺さんってことだろ??

130 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 10:36:08 ID:oPsap2Za0.net
うまくもうDMすんなよジョージってことなんだろうな~。

131 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:32:10 ID:SeA6GYM/0.net
https://i.imgur.com/bSUfb2G.jpg
https://i.imgur.com/Lv203er.jpg

132 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:35:10 ID:D8gaDJl+0.net
>>105
そのギャルからは必要とされてないどころか
キモがられているw

133 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:36:34 ID:D8gaDJl+0.net
>>128
ガラケーお爺さんには関係ない話

134 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:36:41 ID:DQhBOoys0.net
暴露して遠回しに高橋ジョージの気持ち悪さを公表したのは
さすが恋愛経験積んでる百戦錬磨な女だわ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:46:26.95 ID:WhMh5seJ0.net
気持ち悪いオッサンだな
そりゃ娘にも会わせてもらえないわ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:05:28 ID:8RV4rWfu0.net
わろたw
きっと今頃何でもない事が幸せだったと思ってるだろうな

137 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:06:54 ID:JAvdMpCZ0.net
何か同じ男として勇気がすごいなと思う、こんな何周りも年下の人にさ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:10:07 ID:e8rhfa8x0.net
ゆきぽよとみちょぱの
簡単な見分け方ってある?(´・ω・`)

139 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:11:20 ID:uCxzTiPl0.net
ゆきぽよ

顔がわからん

140 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:14:25.52 ID:Tmskw3De0.net
週一っつーのがまた
オヤジが若い女性にチョッカイかけるときに勝手に設定しる「ウザがられない」自己中ルールっぽくて

141 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:18:17.35 ID:3jIaQ2+H0.net
仕方ない、ジョージに譲るわ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:27:55 ID:eYVNuDve0.net
>>140
言うなwwwwwww

まあ俺の場合は、週一でコンスタントというよりまず会おうと言って会えるかだった。
会えないなら諦めてた。

143 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:31:44 ID:+fxd6FWY0.net
16歳で結婚ってことは14歳の時から付き合ってるんだから異常者だよ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:32:20 ID:SeA6GYM/0.net
https://i.imgur.com/8v0o6uu.jpg

145 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:32:35 ID:KVRujI3f0.net
当時JCの三船美佳と付き合って結婚したことが
成功体験になってるんだろうね。

146 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:33:28 ID:KVRujI3f0.net
>>143
三船美佳は娘がその年に近くなって、ヤバイと気が付いたんだろうなー

147 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:58:33 ID:8RV4rWfu0.net
ゆきぽよさんてよく知らなかったけど歌も出してるね
若干の加工もあるけど自然に前に出てくる声質の人かな
興味が出て面白かったし、とても素敵な歌声と歌でしたまる

148 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:01:16 ID:SBsleEch0.net
三船美佳にゆきぽよ
女の好みが俺と被ってるのがムカつく

149 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:02:31.50 ID:86KnPKBj0.net
お似合いだな

150 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:12:38.28 ID:o5PnMCUB0.net
ゆきぽよはめちゃめちゃ可愛いと思うがリアでは言えない

151 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:12:41.39 ID:kELJ3qmw0.net
ゆきぽよとかみちょぱとかあいみょんとか区別つかんわ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:47:44.41 ID:zAjnneNk0.net
こーゆーの暴露する女はルール違反よな

153 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:55:52.90 ID:iFnC9ZzZ0.net
>>144
これだったら鈴木京香の方がいいけど、
お前らロリコンばかりだからなあ

僕みたいなプロになるとマザコンになるんだけどな

154 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:57:24.81 ID:UxdhFk4g0.net
直接言えばいいのにな
バラして「私は悪くないー」

155 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 16:24:07.01 ID:yofrPkzFa
元嫁の美佳に手を出した年齢に達した娘をジョージに会わせたくなかったのはただ離婚しただけじゃないってことだよなw
絶対性的な対象だもんな・・・・・

156 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 23:53:27.22 ID:KFiVAh2f0
>>155
>絶対性的な対象だもんな・・・・・

でもさ、例えば嫁が25〜30歳ちょいの時に結婚して娘できたからって
その娘が25〜30歳ちょいになってきたからといって
さあ!って性対象に見始める父親なんて、近親相姦願望あるリアルキチガイだけだよね


まぁロードがリアルキチガイなら、確かに美佳の判断は正しいがw

総レス数 156
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★