2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】鈴木杏樹の不倫、第一報直後にテレビが“完全無視”…各局に通達、背後に有力人物の存在

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/02/10(月) 04:04:25 ID:1gShYlA39.net
5日に「文春オンライン」で報じられた女優・鈴木杏樹と俳優・喜多村緑郎の不倫。

翌日発売の「週刊文春」(文藝春秋)によれば、喜多村には宝塚歌劇団出身の貴城けいという妻がいるにもかかわらず、2人は昨年秋の舞台で共演して不倫交際に発展。
公園でハグをしたり、ホテルに入っていく様子まで詳しく伝えられている。


「『文春』といえば、いまだ騒動が続いている杏の夫・東出昌大と若手女優・唐田えりかの不倫劇が世間を驚かせたばかり。
第一報が報じられる前日に、“また文春が大物タレントの不倫騒動をやるらしい”と話題になっていました。
でも、それが鈴木だとは夢にも思いませんでしたね」(スポーツ紙関係者)

 6日、鈴木と喜多村はそれぞれ所属事務所を通じてコメントを発表。
喜多村は「内容は事実」「すべてわたくしの責任」と全面的に認めた一方、鈴木は「お相手から独り身になるつもりでいるというお話があり、お付き合いを意識するようになりました」と、
やや喜多村側に責任転嫁するかのような表現で謝罪した。


「それはそうでしょう。鈴木サイドは今回の報道に対して怒り心頭。特にそれは看板タレントを傷つけた喜多村に向けられていますね」とは、あるテレビ局関係者だ。


「鈴木と喜多村の不倫報道に関しては、業界内では“特別案件”なんです。
鈴木の所属事務所であるジャパン・ミュージックエンターテインメントの社長は、芸能界の重鎮たちからの信頼が厚い、次代の業界のリーダーと目される人物。
その人脈のなかにある大手芸能事務所が、今回の報道については仕切り、そこからワイドショー関係者に“触るな”と伝達があったんです。
そのため、『文春』が報じた翌日6日は、テレビ各局は軒並みスルー。
東出のことはバンバン報じているワイドショーが、鈴木についてまったく伝えないという異常事態が起きました。

 
のちに鈴木と喜多村がコメントを発表したことで、7日からやっとテレビも解禁となりましたが、今後は喜多村の第二、第三の女のスキャンダルなんかが出て、
“喜多村が悪い”という論調になっていくかもしれません。
彼は確かに女グセが悪かったこともあり同情はできませんが、それでも業界の有力人物に睨まれたというのはかわいそうな気がしますね」

 
喜多村の今後が気になるところだ。



https://biz-journal.jp/2020/02/post_140912.html
2020.02.07

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:05:44 ID:m1OhrpEs0.net
893系?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:06:53 ID:gksTJc700.net
そう?アッコで日曜ガッツリやってたけど

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:07:39.69 ID:RlP8pvmQ0.net
>>2
いや、音事協

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:08:03.57 ID:Kypt+ZyB0.net
はいはいオスカーオスカー

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:08:19.65 ID:/T4DKV2t0.net
暴力団の愛人の娘らしい
神戸も母子家庭育ち

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:08:57.74 ID:m1OhrpEs0.net
ワイドショーやスポーツ紙が弱すぎだろw

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:09:29.62 ID:sQcAL9eQ0.net
これだからテレビは糞尿って言われる。

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:11:13 ID:RlP8pvmQ0.net
>>5
オスカーは不倫された奥さんの事務所

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:11:41 ID:3Wt9VP7T0.net
別に意図してスルーしているようにも思えんがな

新型コロナウイルスの方が関心高くて三流役者とただの股がユルいバカ女のことなんぞ構ってやっている暇もないだけ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:11:49 ID:o+spbO0I0.net
ナベプロから独立した人がラッツ&スターの事務所として設立ってペディアに書いてあった

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:13:23 ID:gEstQiOE0.net
プラチナムよりアレなのか?

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:13:57 ID:r3Yjgx+V0.net
普通に杏樹も記事にされまくってんじゃん。

東出については書きまくる記者も、杏の記事は絶対書かないように通達をまわされたから
名前の似た杏樹の記事を書いてコッソリ憂さ晴らしをしている

とかゆーことならわかる

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:14:40 ID:B9F94O9s0.net
普通に報道してたが

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:14:46 ID:Dayd0g1C0.net
何を言うたんやバーニング

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:15:27 ID:B9F94O9s0.net
>>12
なら、報道されてないだろw

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:16:18 ID:RlP8pvmQ0.net
杏がリークしたのでは?っていう部分の憶測すらされないよね

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:16:39 ID:4qkjrSoS0.net
ジャパンミュージックの社長が
次世代のドンになるわけ無いだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:17:05 ID:vv5OFm510.net
>>6
それデマ
通報しといた

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:17:15 ID:r3Yjgx+V0.net
>>6←こーゆーレスもダブルミーニングのことがある

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:17:23 ID:RmszXMCg0.net
>>1
ビジネスジャーナルってサイゾー系だっけ?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:17:28 ID:L0QzSYI+0.net
神戸といったらアレでしょ?
今さらな話

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:18:05 ID:kG4sHxiH0.net
誰が誰と何していようがどうでもいいだろ、好きにやらせておけばいいんだよ。

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:18:48 ID:RlP8pvmQ0.net
うーんでも、かっこちゃん本当に謎の人なんだよね
早見優とか石田ひかりは割と親がどういう人かわかるのに

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:19:49 ID:w+qsPd4K0.net
そんな力がある割りには鈴木杏樹ってパッとした仕事無いよね

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:19:53 ID:/T4DKV2t0.net
熟年離婚じゃないからね
母子家庭育ち育ちって闇深い

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:20:42 ID:B9F94O9s0.net
>>24
でもそれならイギリスでデビューシナイヨネ?
それなりにイギリス人のファンも居たようだしw

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:21:29 ID:sZGcQTQX0.net
>>3
うん、ガッツリいろんなとこでガッツリやってた

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:21:31 ID:ka+2wHHv0.net
今は流石にババアになったからね
暴対法でヤクザも組織がガタガタだし
力見せたら銀行口座も持てなくなる

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:21:45 ID:r3Yjgx+V0.net
杏は離婚した正妻の娘だけど、
ヤクザな事務所幹部の男と関係してそうな独特な雰囲気は持ってる
あくまでも見た目の雰囲気
>>6で書かれたレスが直接指し示しているのは杏樹の生まれについてのデマ?だろうけど

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:22:10 ID:B9F94O9s0.net
>>25
あすなろ白書でた割には女優の王道の仕事その後イマイチだったよね

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:22:21 ID:/T4DKV2t0.net
>>27
事務所主導でイギリス行ったんだよ
親関係ない
そこが闇深いんだよ
もう高校生で親に芸能界に売られてた

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:23:34 ID:/rwcucpG0.net
週刊誌系はある程度裏どりしなきゃ、報道は出来んやろ
別に遅すぎるとは思わなかったが

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:24:35 ID:dLAwJOb60.net
これが事務所総出ってやつか

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:24:40 ID:B9F94O9s0.net
>>32
高校生で芸能界って普通では?w
子役や小学生が多いのに

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:24:52 ID:hndXcrNl0.net
>>3
違う。文春がすっぱ抜いた翌日はどっこも報道しなかった。
そして、本人達が認めて公になった時点でテレビ局が報道しだした。

そのタイミングが日曜日で、アッコとかがそう。

嬉々として東出のは報道しまくってたのに、鈴木杏樹だけ報道しなくて違和感ずごかったぞ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:25:14 ID:/T4DKV2t0.net
今は前髪でデコ隠してても馬だから
若い時はもっとうまで、どこが綺麗なのか全然わからなかった
周りの友人も鈴木杏樹馬面で臭そうってみんな言ってた
濃いからね顔

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:26:11 ID:c1jHujR00.net
タッピーナでも吉本の連中が一切触れられないレベルだったし
有力人物関係ないだろ
芸能事務所がやめてくれっつったら忖度してくれる芸能村ってだけで
芸能村はいいんだが国民の財産の電波を使ってやるなって話なんだがな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:26:37 ID:4qkjrSoS0.net
杏と東出も1日遅かったじゃん

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:27:17 ID:ka+2wHHv0.net
>>37
カバみたいだってのは聞いたことあるけど馬ではないな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:27:23 ID:B9F94O9s0.net
>>37
個人的嫉妬のレスにしか見えんw

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:28:37 ID:/T4DKV2t0.net
石田ひかりも、早見優も、西田ひかるも親はっきりしてるけど
高校生でデビューしてるけど
イギリスには行ってねーし

すごいよね事務所に預けて単身イギリスに行かせちゃう親

宮沢りえの母親も真っ青よ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:28:54 ID:ka+2wHHv0.net
>>39
だよね
文春クラスになると情報漏洩しないから
出すぞっていうタイミングでないとわからない
1日余裕がないと放送する内容も何を言うかリハーサルも編成できないもの

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:29:15 ID:acprRQ8I0.net
ZIPとか相棒とかやってた頃ならともかく今の鈴木杏樹にそこまでして守る商品価値ないだろう
事務所の功労者とか大御所枠でもないし

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:29:34 ID:r3Yjgx+V0.net
杏樹の不倫相手が離婚するつもりだって聞いたゆー話を記者会見でしてて
嫁がショックを受けた話も堂々と流してたし

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:29:38 ID:JhjCXSmz0.net
忖度テレビ
こんなメディアが中国の報道は自由がないという

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:29:56 ID:/T4DKV2t0.net
あんな馬面スカウトのわけねーだろう
常盤貴子ですら短大の時に自分で売り込みに行ったって言ってるのに

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:30:40 ID:ka+2wHHv0.net
フライデーは割と早刷りみたいのが手に入るけど文春は手に入らない
今回はさらに入念に準備して印刷所からの漏洩をしないように
オンラインで第一報だから全然忖度とか関係ないよ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:31:07 ID:/T4DKV2t0.net
杏樹の顔になりたい女なんていねーわ
どう見てもブス

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:32:36 ID:rYzX7SsF0.net
>>12 プラチナムはいかにもアレって感じだが業界的にはまだ新参者、仕切る力はない

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:33:10 ID:ka+2wHHv0.net
そう?美容整形のこんな顔になりたいカタログリストにむしろ居る顔だと思うけど

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:33:52 ID:/T4DKV2t0.net
>>51
絶対いないわw
面長なんて最も嫌がられる

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:34:41 ID:OXpMGZmS0.net
木曜日はスルーだった マスコミに言い訳が送られて金曜日から報道した クソテレビ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:35:00 ID:ka+2wHHv0.net
いや木下優樹菜は完全に圧力で黙らされてたよ
あれは異常だった
あの件触れたの九州のローカルTV番組だけ、キー局は全スルー

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:35:49 ID:ka+2wHHv0.net
カバって言っても動物園にいるごつい醜いやつじゃなくてムーミンみたいに可愛いかっこちゃん

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:37:40.61 ID:OXpMGZmS0.net
昔はテレビで報道しなければ国民騙せた 今はネットでわかるからテレビが嘘ばかり腐ってる

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:38:38.99 ID:1qLc6Kyj0.net
そりゃテレビなんて誰も見なくなるわな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:40:47.50 ID:LNPveRuX0.net
ユッキーナはもっと酷かった

タモリの不倫とかも

59 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:41:03.32 ID:LNPveRuX0.net
有吉、夏目も完全にスルーだった

60 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:42:17.20 ID:FKtbkjKq0.net
>>36
東出の鬼畜不倫と違ってジジババの不倫なんて世間はたいして興味ないからでしょ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:42:49.16 ID:X319Apsj0.net
クソみたいな業界
総務省は放送免許取り上げろよ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:43:50 ID:X319Apsj0.net
恫喝やん
事務所を反社として対応してあらゆる法律の網にかけてやれ!

63 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:44:59 ID:CgbN4n0q0.net
前の旦那が危篤の時も笑顔で仕事こなして死に目にも会ってないって聞いて引いた

64 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:47:30 ID:ka+2wHHv0.net
>>63
ZIPで笑顔で出演してた

65 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:48:03 ID:uUlr696Y0.net
コーチから差別される久保
https://twitter.com/bartomeupv/status/1226481797774573568
(deleted an unsolicited ad)

66 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:51:56.64 ID:U5VbB2bZ0.net
>>58
同時期の不倫なのにベッキーとマギーで扱いが全然違ったこともあったな

67 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:56:47.22 ID:eCrzAxN/0.net
5ちゃんの関連スレでも、杏樹擁護ばっかでキモイもんな
工作員が、暗躍していただけか

68 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 04:58:21.26 ID:QczGhqmx0.net
酷い話だわな
しかもニュースでは不倫擁護

マジで日本は終わってるな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 05:00:23 ID:lflreN5y0.net
ネットも騒いでない
0.47%のキチガイが発狂してるだけ
特に小梨ヒステリーババアが反応してる

70 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 05:01:21 ID:lflreN5y0.net
小梨メンヘラ嫁と嘘つき性欲旦那の売名自作自演

71 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 05:01:29 ID:1P0A5rMh0.net
てーか、そこまで騒ぐほどの酷さではないってことだろ
ネットでも大したこと無いし

72 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 05:04:44 ID:zVOc+YtB0.net
相手の妻が知名度ゼロの芸能人、
っていう感心が薄く視聴率が取れなそうなニュースではあるんだけどね。

73 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 05:05:14 ID:w+qsPd4K0.net
>>67
そもそも伸びてなくない?本スレからして★5くらいでしょ
叩くほど鈴木杏樹と無名俳優に興味ないんだろう

74 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 05:06:01 ID:p61Z5IP30.net
東出のが伸びたのもアホ芸能人たちがアホ擁護してたせいだろ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 05:09:52.81 ID:U3LTFYZA0.net
――ほかに「芸能界のドン」の候補はいないのでしょうか?

星野 谷口氏以外で有力なのが、ジャパン・ミュージックエンターテインメント(JME)の瀧藤雅朝社長でしょう。
JMEグループは、鈴木杏樹や篠原涼子、谷原章介、ユースケ・サンタマリアなどが所属する大手で、
最近は元フジテレビアナウンサーの加藤綾子が入って、業界での注目度が急速に高まっているそうです。

 瀧藤社長はバーニングとも良好な関係を保ってきていますが、必ずしもバーニング系というわけでもなく、
全方位外交だそうです。瀧藤社長の強みは実力者でありながら、谷口氏と違ってこれまでほとんど名前が取り沙汰されたことがないことでしょう。
それでいて出身地の名古屋の有力組織とのパイプが太いともいわれ、恐れられているという側面もあります。
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201610_post_20789/

76 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 05:12:21 ID:kpf4Duq0O.net
元菱系若頭宅見の愛人を舐めたらアカンでw

77 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 05:17:08 ID:cYm5IDv20.net
変な空白の一日あったよなwプラチナムの失敗を考えて解放したんだろうなw

78 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 05:19:46 ID:gk9ruM5x0.net
子供が中学生以上なら不倫OKでしょ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 05:20:18 ID:cMKnlTxy0.net
何かと黒い噂多いよな

80 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 05:20:19 ID:Tbnwiw/Q0.net
ヤクザの娘説あったよね

81 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 05:27:31 ID:/T4DKV2t0.net
死別した旦那も略奪だしね

82 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 05:30:38 ID:kpf4Duq0O.net
>>81
宅見が死んで間もなくその旦那と結婚したんやでw

83 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 05:32:21 ID:KiJVOjcJ0.net
>>25
全くぱっとしないのに朝の情報番組出てたってのが何かを物語ってそうな。

84 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 05:36:41 ID:r3Yjgx+V0.net
パパ(謎)がヤクザだからといって、父親がヤクザとは限らないよね

85 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 05:39:54 ID:r3Yjgx+V0.net
賭博の胴元も親っていうよね

86 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 05:40:27 ID:r3Yjgx+V0.net
マフィアのボスもパパだよね

87 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 05:41:13 ID:r3Yjgx+V0.net
血縁兄弟いなくてもヤクザの兄貴分をアニキっていうよね

88 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 05:42:44 ID:r3Yjgx+V0.net
韓国人なんか嫌いではない有名人だったらみんな国民全員の父母兄妹オモニとか言い出すよね

89 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 05:44:27 ID:r3Yjgx+V0.net
そして日本で妙にプッシュされてる有名人はコリアン系ばっかり

90 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 05:45:39 ID:r3Yjgx+V0.net
在日ヤクザにプッシュされたい日本人まで己の韓国起源を主張しだすし

91 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 05:46:28 ID:lxMTIU5t0.net
これは本当に不自然すぎたよね
これで一気に鈴木杏樹が胡散臭すぎて嫌悪感もった

92 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 05:47:02.92 ID:dOIQ+CZH0.net
たしかに不倫は残念だったわ
からたみたいに相手の嫁が妊娠中でないのは救い
しかしなんでみんなこう不倫するのかね
愛情って次第に無くなっていくのだろうか
しあわせになりたくて結婚って事でもないのかなあ
テレビでてる人ならただでさえ普段から注目されてい
るだろうに

93 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 05:47:17.70 ID:r3Yjgx+V0.net
そーゆー「説」を聞いた日本人があちこちで吹聴して何か広まることもある

94 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 05:50:01 ID:85V6ZFg10.net
>>1
杏樹ってヤクザが親父だっけ????

95 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 06:01:43 ID:XbfjYJYc0.net
単に出自の問題で言わないだけなのでは
ヤクザかどうかは知らないけど関西の人だし

96 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 06:01:49 ID:2ZxDH2RO0.net
>>1
ワイドショーでは
相手の「独り身になるつもり」発言暴露
自らハンドル握ってラブホ
で叩かれているのに

97 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 06:04:23 ID:u/b32+/c0.net
>>73
東出と杏のときは?

98 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 06:13:59 ID:d6MAmPWU0.net
イギリスで鳴り物入りでデビューした過去があったり
なんかこの人胡散臭い人だったんだね

99 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 06:20:48 ID:xTKeosDr0.net
とにかく、不倫の謝罪とか言いつつ
男は嫁に愛情無くしてる、別れたがってる、と言いたいだけの発表にドン引きしました
どんだけ性格悪いのこの人
もう50歳ってサザエさんのフネより老いてるのに

100 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 06:21:08 ID:yhI560QX0.net
>>36
日曜は盛ってる
文春発売の木曜にやってないなとは思ったけど金曜にバイキング、グッディ、ミヤネ屋でやってたよ
公式コメント出るまで待ったが掛かったのか
コロナのクルーズ船感染者発覚でそれどころじゃなかったのかは分からない

101 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 06:21:31 ID:QVs29bMK0.net
事務所に睨まれ報道を選別するテレビ……
そりゃあそんなテレビにうんざりしてYouTubeに流れる人が多くなってきても仕方ないな

102 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 06:21:44 ID:ePorObOO0.net
とはいえもし鈴木杏樹のスペックで生まれ育ったら
謙虚で誠実に生きられる自信はない

103 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 06:30:01 ID:+rRM8YvRO.net
こういう話を聞くと芸能界そのものが尚更胡散臭く見える
東出の時からの芸能人どもの妙な不倫庇い立てコメントも、こういうある意味カルトめいた気持ち悪い力関係ありきなのかもな

どちらにしろ芸能界ってのは政界や角界などみたいに軽蔑すべき非常識な世界にしか見えないのは確かだが

104 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 06:30:13 ID:Z2aqgGML0.net
いつまでもこうやって芸能事務所主体の日本芸能村だから、日本のショービジネスは糞つまんねえんだよ
キャスティングも、こういうスキャンダルも結局は芸能事務所次第てわけだ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 06:33:09 ID:u/b32+/c0.net
この件で事務所の通達は無いね
むしろ通達のあった木下優樹菜を隠してるウソ松の書いた記事

106 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 06:33:57 ID:5wE6HMSx0.net
文春のスクープなんだから、他のメディアが同時に報じたらおかしい
やるとしても「文春によりますと」っていう紹介のしかたになる

107 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 06:34:56 ID:wJ0KyFz40.net
単にコロナウイルスやインフルエンザ関連の報道を優先させているだけでは?

108 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 06:35:23 ID:Z2aqgGML0.net
ベッキーは、両方有名人とかセンテンススプリングとかあつたけど散々叩かれて仕事も減ったろ
ユッキーナとかほとんどテレビなんかやらねえじゃん
ケンワタナビのだってゲス不倫なのにあっさり終わったし
結局、テレビにとって事務所が怖いか怖くないかとか、大きい小さい ズブズブ度の差なんだろ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 06:38:38 ID:GtJ+dCi00.net
>>98
ハッタリかますバブル期の売り出し

110 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:03:16 ID:Y+iJJWjc0.net
いつもの忖度か

111 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:11:34 ID:N66hdx720.net
>>60
正直東出とかどうでもいい
鈴木杏樹のが俺は衝撃

112 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:15:53 ID:dA9SDSRZ0.net
なんて素敵な芸能村
朴の時のプラチナムと一緒だね

113 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:18:10 ID:Zr2P4B5g0.net
芸能村の平常運転

114 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:23:58 ID:DmgKOoKW0.net
>>特にそれは看板タレントを傷つけた喜多村に向けられていますね

4000円ラブホに自分で突入して自滅しただけじゃんw
「代表作4000円ラブホ」って言われても仕方ないと思うがな
まあ、相手があんなカス男だとわかってさらにトドメ状態だけど
全部他人のせいにしちゃいけないなあ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:25:15 ID:r9adpb2i0.net
>>37
馬面だよね
本人も気にしてると思うけど

116 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:25:21 ID:mCwH5w5Q0.net
淫乱

117 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:26:14 ID:qBqmf0ca0.net
通達出したってあれだけ河原やらコンビニ行ってたら
マスコミ報道されなくても一般人がそのうちSNSにあげてたろ?
なんか顔だけ知ってるおばさんが河原でキモかったって撮られてたわ
時代が変わったんだよ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:27:13 ID:OrggXY/5O.net
>>107
でもコロちゃんのニュースの後他の芸能ネタはやってたよバレた初日とか

119 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:29:42 ID:DmgKOoKW0.net
>>115
自分は魔女ヅラだと思ってた
あすなろの頃からずっと
キレイっていう雰囲気作るのがうまかっただけで
美人じゃないよね

120 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:31:16.39 ID:825ALvVX0.net
クドい顔

121 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:34:46 ID:qTHhqoHC0.net
芳根京子のゴリオシに失敗した事務所か、まだ映画では推されてるから
確かに力はあるようだ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:38:39 ID:DmgKOoKW0.net
>>117
それな
いい年した大人があんな人目につくところでイチャイチャとか見たことないわ
芸能人以前によく恥ずかしくないな、と思う
おまけに不倫でしょ?
あれだけ大っぴらにやらかして撮られて文句言うってどうなのよw
杏樹って実はちょっとアレな人?
むしろ撮って欲しかったのでは、と思うくらい

123 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:47:04.49 ID:nu7aUytL0.net
いってらっしゃい、局アナカバーしてるな朝に杏樹の声がないなんてなぁ杏樹の前は沢口靖子だっけか?

124 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:51:43 ID:xzFBVOsn0.net
そもそも鈴木杏樹なんて主演女優じゃないしな

125 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:53:31 ID:JN71LFn80.net
通勤の楽しみいってらっしゃいが局アナだ😭

126 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:54:50 ID:poqkdEhM0.net
>>6
でも更正して女将になったからいいだろ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:57:18 ID:eiOZFucP0.net
普通に報道されてたけどなw
報道されない恐ろしさを感じるのはジャニーズとかバーニング系だよ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 08:36:33 ID:KX+jISr30.net
うちのかあちゃんに聞いたんだけど、
鈴木杏樹ってヤクザの情婦で、刑務所に行って、
いまは、そのとき逮捕した上級公務員がパトロン
っていうの噂ホントなん?
(´・ω・`)

129 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 08:39:59 ID:gmkMKEtg0.net
案の定、芸能レポーターたちが喜多村さんばっか叩いてるもんな

130 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 09:14:18 ID:DmgKOoKW0.net
>>129
ここで喜多村が
「わたしは4000円ラブホに連れ込まれたんですぅ〜 
芸能界での上下関係考えたら断れなかったんですぅ〜」
とかやれば面白いのにw
五十路女のくせにどんだけ発情してんだよ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 09:22:03.48 ID:ryQ+kEXa0.net
>>1
>【サンジャポ】テリー伊藤氏、俳優東出昌大の不倫に「アホだと分かった」「“職場荒らし”」「他にも浮気している」
>【サンジャポ】テリー伊藤氏、俳優鈴木杏樹の不倫に「役者として幅が広がる。いい事だと思います」
>【サンジャポ】テリー伊藤氏、自身の不倫や宮根司会者や安藤キャスターや浜田芸人やらの不倫はコメントせず
こいつみたいに芸能村でヨダレ垂らしてる野良犬のワイドショーのコメンテーターにしろ
芸能人の不倫だけじゃない、日本のテレビマスゴミの報道姿勢は
人を選んでぶっ叩き、人を選んで援護して、人を選んでコメントしない報道しない自由だからね
世界報道自由度ランキング2019/日本は67位
報道の自由度ランキング2019/日本はG7最下位

132 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 09:26:40.43 ID:grY+JMfo0.net
新型コロナで大変な時にバカな芸能人なんかに構ってられるかバカヤロー
ってことだろ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 09:27:30.98 ID:PDsXrQbG0.net
バックがすごく強いとまさか昔有力者の愛人枠だったのかなという変な憶測が生まれる昨今

134 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 09:29:51.34 ID:poqkdEhM0.net
>>128
ほぼ貸切状態らしいね

135 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 09:30:34.93 ID:p/j/NbXw0.net
元々のアンクルFだよね。
どうやってこんな大事務所にのし上がったんだか

136 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 09:30:41.62 ID:egrM11TX0.net
杏樹は久々にチンコにありつけて盛った結果がコレw

137 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 09:37:07 ID:qfWbIFe70.net
>>128
しかもやっと出所できるって時に中国マフィアのいざこざに巻き込まれたんやで

138 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 10:34:30 ID:Fx+xokZI0.net
石田ゆり子と鈴木杏樹だけはずっとちゃんとしてくれると思ってたからショックだっらな
石田ゆり子がペットと戯れてるの見てると安心する

139 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 10:56:28 ID:9stsOjPu0.net
>>32
イギリスに行かせたのは事務所というよりエピックソニー→ソニーミュージック→プレステ副社長の丸山さんでしょ。丸山さんは同時期に小室もイギリスに行かせてる。

丸山さん本人はお坊っちゃま。
父親は丸山ワクチンの丸山教授。従姉妹はソニーの大賀元会長の夫人(丸山教授の姪)。

140 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 10:59:10 ID:+GB5W08V0.net
>>tmn 小室哲哉関係でゆうめいなひとやな

141 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 11:33:52 ID:kbGHt3jx0.net
自分が運転する車で4千円ラブホに突入したのが鈴木本人なのにな
弱い者いじめがまかり通る
怖っ
やっぱりこの業界はや〇ざ商売かw

142 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 11:35:57 ID:y2EGKX2D0.net
怖いなあ。こういう背後の勢力がバレる事の方がヤバいのではw
炎上した事務所総出より凄いヤツ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 11:38:37 ID:72ZKDw6O0.net
だれ?

草加?

バーニング

追放

144 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 11:43:38 ID:LOZdX8ql0.net
結局ネットの炎上もバー工作員がやってるんだな。ただのキチガイ婆がやってる風で

145 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 11:47:32 ID:7pukWjzU0.net
>>13
記事じゃなくてテレビでやってなかったって話だろ。
芸能事務所はテレビやラジオに対して影響力強いが、新聞や週刊誌に対してはそうでもない。

146 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 12:00:04 ID:CDYfTGxd0.net
一般人もあまりこの二人の不倫には興味ないかも。
また芸能人の不倫か、と思うだけでそれ以上詳しいことを知りたいとは
思わなさそう。
しかも50代同士の不倫だしどうでもいい感じが半端ない。

147 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 12:01:35 ID:6jkOJ77M0.net
>>146
世間にはラブホテル4000円って方が衝撃だよなw

148 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 12:02:44 ID:xe4baqiN0.net
事務所総出ですか

149 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 12:06:10.21 ID:ltOz9mbq0.net
コロナバリヤー

150 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 12:40:03 ID:ewXYimBS0.net
山口組の大幹部宅見さんの愛人だったんだろ?

151 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 16:25:26 ID:I1YwUoUR0.net
結構いいな

https://youtu.be/LLKnvUnOz9U

152 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 17:07:40 ID:l421FIfk0.net
2015/04/13
【芸能】バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ…「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」
https://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1428887273/

153 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 17:57:38 ID:z2XpUBOf0.net
朝まで同じベッドにいて何もしてないと言い張る藤吉久美子や山尾志桜里に比べたら
このお二人さんは素直に肉体関係認め共感持てる。
50歳ならまだやりたい盛り1回くらい?見逃してやろうじゃないか!

154 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 18:00:35 ID:KrbNbrDd0.net
こういう圧力かけるのが最終的に一番イメージ悪くするって、
タッピーナ事件から何も学んでないんだな
本当アホ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 18:01:41 ID:IKUMvDVW0.net
>>108
ベッキーだってサンミュージックで事務所は弱くないと思う。

156 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 18:04:09 ID:IKUMvDVW0.net
>>44
鈴木杏樹は功労者に入るんじゃ・・・?

157 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 18:25:48 ID:ePorObOO0.net
>>47
常盤貴子wwwww
岩石岩子やんけwwwww

158 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 20:24:17 ID:CcLLpTHO0.net
>>看板タレントを傷つけた喜多村
自分で運転して4000円ラブホに入る「看板タレント」だっておー(´∀)ゲラ(´∀`)ゲラ(∀`)

159 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 21:30:36 ID:z5fEIzh60.net
ポニーに乗るのが2千円位なら4千円なんて立派な馬

160 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 22:03:16 ID:c+Ey7y360.net
265名無しさん@恐縮です2020/02/10(月) 21:57:14.16ID:c+Ey7y360
しばらくしたらみんな飽きて叩かなくなるけど意外とみんな忘れないもんなんだよなこういうの

杏樹が不倫初めてじゃないヤリマンでチンコ欲しさにデート2回目なのに自分で運転して安いラブホ入ったとか
最初の記者の凸に男はうろたえたのに杏樹はしれっとシラきりとおしたとか
事務所の力でコメントは男に騙されたことにして発表したとか
そのコメントも男の嫁に配慮全く無い無礼極まりない見下した物言いだったとか

オレはこれからマン樹の顔見たらこのこと思い出してマン樹使ってる番組とスポンサーにクレーム入れるぜ

161 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 22:05:02 ID:pDb4Vvfv0.net
そもそもこんなことで騒ぐ方がおかしい

162 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 22:26:06.00 ID:c+Ey7y360.net
人目に晒されることで金もらってる芸人の分際で
人目を憚ることなく世の中の倫理を踏み荒らしてるんだから視聴者が不愉快になって当然

163 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 23:19:07 ID:c+Ey7y360.net
>>98
イギリスデビューしたという経歴を会社がつけて日本人に注目させる作戦だろう
不倫マン樹にUKで成功の可能性があるような歌唱力はないw

164 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 23:24:30 ID:fzjWuN0P0.net
大女優がラブホで不倫ってところが親近感もたれてるんだろ
これが20代そこそこの女優なら面白おかしく弄られてただろうが

165 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 00:51:00 ID:POEOz8Mk0.net
>>164
よく考えたまえ

登場人物に大女優は存在しない

166 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 00:54:17 ID:sMpY3k2B0.net
>>1
普通にワイドショーでやってたが

167 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 01:02:25.58 ID:G35V4CiX0.net
エイベックス傘下なんだっけ>鈴木の事務所

168 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 01:06:28.42 ID:G35V4CiX0.net
>>155
事務所は大きいけど他の大手みたいにマスコミを制御したりするとか出来ないから
ベッキーは事務所の稼ぎ頭なのにサンドバック状態
聖子ちゃんもそうだったな
吉本もデカいだけでみんな叩かれまくり
ホリプロや田辺やバーニングのようにはいかない

169 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 01:09:06 ID:rCJzjrt+0.net
>>3
独り身にのところ、ハルナが批判していたことに対して鈴木の肩を持っていた

170 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 01:09:11 ID:T/J61H5S0.net
今cozy upをタイムシフトで聴いているが、朝のラジオは新行アナが代わりやってるんだな。

171 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 01:09:47 ID:I9XJwkYx0.net
音事協のような圧力団体的な「会員総出で出演ボイコット」「過去の著作物二次使用全引き上げ」脅しが効かないとワイドショーを潰せない

172 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 01:10:24 ID:I9XJwkYx0.net
>>170
スズキ自動車が冠スポンサーだから配慮

173 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 01:10:45 ID:ScERwDHS0.net
>>63
途中で泣き出しちゃって居た堪れなかったよ

174 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 01:10:57 ID:I9XJwkYx0.net
スズキ=不倫=50歳が運転してラブホに乗ってく車だと思われてしまう

175 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 01:14:54 ID:rCJzjrt+0.net
>>174
そこは高級外車って報道していたから

176 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 01:16:26 ID:aHMEZaJx0.net
金銭面は奥さんが支えればいい
愛情は杏樹にもらうから
それが緑郎のエターナル

177 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 01:16:57 ID:krEsyae50.net
>>59
これだよ、これ。
忘れんよ

178 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 01:17:27.49 ID:I9XJwkYx0.net
有吉、夏目って不倫してないよね

179 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 01:17:35.04 ID:+jSPdAct0.net
>>154
ホントにね
だからテレビから離れてくのに
それを分かってない救いのなさ

180 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 01:22:29 ID:bsVHrgVE0.net
>>105
話題逸らしか
やりそうだよね

181 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 01:23:09 ID:dvdjVcCl0.net
相棒での元893の情婦役も素かよ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 01:35:31.84 ID:rXstN4q80.net
>>108
ベッキーは好感度売りファミリー層向けタレントで
TVもCMも出まくってたからでしょ

183 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 01:41:48 ID:POEOz8Mk0.net
もう喜多村もマン樹もテレビで見たくねえわ

一生舞台だけやっとけ見に行かないから

184 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 01:49:40 ID:vEEeijb10.net
忖度政治を批判して、自社は有力芸能事務所に忖度しまくり。
学歴社会を批判して、自社は有名大卒のみ採用。
格差社会を批判して、製作は下請けに格安で丸投げ。
女性差別を批判して、下請け女性社員にはセクハラし放題。
派遣労働を批判して、派遣を使い捨てる。
隠蔽体質を批判して、自社の不祥事はもみ消す。
談合社会を批判して、記者クラブで馴れ合う。
世襲政治を批判して、自社はコネ入社を許す。
許認可権を批判して、放送免許の自由化は絶対阻止。

185 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 01:52:06 ID:iE3CYfMZ0.net
マツコもダンまり?

186 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 02:01:41 ID:l8OEgHbu0.net
いつもの吉本、ジャニみたいなテレビ局の忖度忖度だろww

もうテレビはダメだろうなw

関係先や利害関係はほぼ忖度忖度で視聴者はまったく信用してない!

もうテレビそのものがフェイクニュースだなwww

未だに忖度MCや忖度キャスターや忖度コメンテーターばかりでうんざりする!

187 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 02:02:25 ID:POEOz8Mk0.net
>>173
とうに別居してたらしいから看病行かないで元気に仕事してたのもうなずける
うれし泣きだったんじゃね

188 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 02:07:04 ID:CYZHUnyb0.net
いい加減にしろよ糞ワイドショー
東出唐田の不倫は叩きたいだけ叩いてこの件は上からストップが掛かったんでダンマリ
木下の件でも一切、取り上げず事務所が見切ったら一斉に叩き出す
よくそれで公共電波に乗せて情報番組だと謳えるな
へタレ番組など辞めちまえ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 02:16:57 ID:HiNyvT6n0.net
いや、いろんなとこでガッツリやってんだろ
どこの間抜けが書いたんだコレ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 02:17:54.09 ID:HiNyvT6n0.net
それにいまはコロナで大騒ぎだしな

191 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 02:24:57 ID:POEOz8Mk0.net
その周辺の関係者やファンにしかバレないマイナータレント狙って遊んでるんだろ
今回も「事務所」がもみ消せる程度の相手だと思って遊んだらこれまでと勝手が違ったって感じかな

普段からの行いや習慣って素のときに出るもんだろうからこれが清純派()不倫マン樹の実像なんだろうね

192 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 02:28:01 ID:Sozxcpp40.net
テレビ・芸能界はヤクザ

193 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 02:31:29 ID:POEOz8Mk0.net
芸能界なんか一部知識人のぞいて底辺の集まりじゃん

194 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 03:55:11 ID:QHoA/qiP0.net
この人の妹って初代ジャクソニア?
ブットバやPBBとしぶちか入口に立ってる写真がフライデーかフラッシュに載ってたよね?

195 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 05:29:59 ID:YQZDNIV20.net
かっこちゃん?

196 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 07:20:13 ID:J30ATq1LO.net
>>184
ほんとこれ

197 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 08:02:09.60 ID:iE3CYfMZ0.net
>>184
パヨクってホント最低だよな

198 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 08:17:49 ID:KZM+VwEF0.net
>>66
そういえばマギー見かけなくなった

199 :1号ばーどスタス追放送還:2020/02/11(火) 09:52:34 ID:cQSXcTay0.net
だれ?

200 :1号ばーどスタス追放送還:2020/02/11(火) 09:53:06 ID:cQSXcTay0.net
追放

ジャパンミュージック

元ナベプロ

201 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 10:05:09.13 ID:POEOz8Mk0.net
鈴木杏樹「1人ぼっちは無理…」夫と死別で救世主求めていた
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0211/joj_200211_2609502978.html

>舞台の打ち上げから親しくなり、交際に発展したのは昨年末。


鈴木杏樹「交際続けない」再婚の夢から一転、反省の破局決断
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1829632/

>「年明けの舞台で杏樹さんは禁断の恋の相手の妻である貴城さんと挨拶も交わしています。
すでにそのころには“冷静な判断”ができなくなっていたようです。
『週刊文春』の直撃取材に貴城さんは『人生を返してほしい』と涙ながらに語っていました。
彼女の心の傷は大きく、喜多村さんとしばらく会うつもりはないそうです。
貴城さんのご両親も“宝塚のトップまで取った娘の顔に泥を塗るようなことをして!”と喜多村さんに激怒しているそうです。
このままでは離婚することになるでしょう」(前出・舞台関係者)

年末から付き合ってて年明けに嫁に何食わぬ顔で挨拶
報道されたら愛人の分際で面識もある嫁に対してあのコメント
人間としていろいろ終わってますな

202 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 10:13:35 ID:+P+2Sa+Z0.net
>>128
それは相棒で演じてた役柄

203 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 10:42:57 ID:1iiZS/+40.net
次から次へと杏樹だけガス抜き記事が出てるのが答えでしょ

204 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 14:27:06 ID:t0odjJHD0.net
事務所の強さって凄いよね

205 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 14:31:47 ID:Gag0D4HD0.net
ジャパン・ミュージックエンターテインメントもアミューズも
元ナベプロの人が興した事務所

206 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 14:37:59.38 ID:81WJOVd70.net
>>204
プラチナムはまじで報道も批判も消したよな
鈴木杏樹はテレビで批判されまくってた

207 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 21:09:51 ID:nwHyFo2L0.net
杏樹側は被害者面かよ
あんなマウント謝罪文書いておいて
そもそも離婚していないのに関係持ってアウトだよ
擁護記事がうざすぎる反省ゼロだな

208 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 21:20:43 ID:POEOz8Mk0.net
擁護記事書いてるやつそんな仕事して虚しくないんか
悪い事を悪いとそのまま書けないならジャーナリストなんかやめちまえ

209 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 21:22:28 ID:lzwTq8S00.net
連日取り上げるようなネタあったか?

210 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 21:56:52 ID:POEOz8Mk0.net
杏樹サイドが哀れみをかうための記事を書かせている不気味さ

211 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 22:00:05 ID:POEOz8Mk0.net
旦那が移植まで必要な病気で苦しんでるときは付き添いすることなく仕事バリバリやって
自分の不貞が暴かれて叩かれた時はあっさり仕事を休む調子のいい女

212 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 22:09:31.93 ID:DItr72uz0.net
>>6
母親はキャビンアテンダントだったんだよな

213 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 22:11:55.32 ID:kwxyJVfI0.net
すげー印象操作やな
東出とやってること同じ不倫

214 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 22:13:16.08 ID:trxZ6i210.net
>>6
五代目山口組若頭
故 宅見組宅見勝組長

215 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 22:19:43.45 ID:dgw+iU7W0.net
>>59
不倫なの?

216 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 22:29:25.78 ID:3aKqGnZl0.net
悪い女って感じだな

本性はひた隠し

217 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 22:38:05.74 ID:o3ywdlHU0.net
宅見のおっさんが射殺された翌日の新神戸のホテル見に行ったな

218 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 22:41:57.99 ID:SrLPUMHQ0.net
>>1
赤の他人の不倫なんて、子供の養育費未払いとかを除いては鬼女以外にとってどうでもいいんだよ

219 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 22:42:41.85 ID:oXoqySwU0.net
たくみやな

220 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 22:45:40.88 ID:PLLeFlf50.net
宮根も不倫隠し子案件は謝ったら終わり。
他局はほぼ触れず。芸能にアンコンされたかのような公共電波

221 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 22:50:08 ID:JVLrDu3m0.net
もともと田代マーシーが稼ぎ頭だったアンクル・エフでそこそこの強さの事務所

マーシーが薬物で消えた頃にいったん弱体化したがバーニングの傘下に入って
事務所名も変えてそこから盛り返してさらにデカく強くなる

222 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 23:02:07 ID:2xUW/Vf20.net
>>6
893の娘かよ

223 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 23:46:20 ID:hCNZuay/0.net
バーニング!

224 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 23:50:41 ID:gdNW+8Ec0.net
ついさっき放送されたチコちゃんにも堂々出てたな
主役の声は朝鮮ゴキだしNHKは相変わらず腐りきってるわ

225 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 23:57:24 ID:x1hccLJE0.net
年寄りの不倫なんて正直どうでもいい

226 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 23:57:28 ID:tzLYIEuK0.net
知ってる
城代金融だろ

227 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 00:08:28.51 ID:5XPIC7p20.net
前々から気の多い子やな
 自分の執刀医と結婚したり

228 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 00:14:19.64 ID:77906a4y0.net
ZIPのレギュラーになった時の方が不可思議だった

229 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 00:24:06.74 ID:Vb3LUVH90.net
JMEって、篠原涼子の略奪婚も美談に仕立てた事務所だよな

230 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 00:37:59 ID:kvgdGDeAO.net
>>221
バーニングの傘下ではない

JMEはスタッフ30名程しかいない弱小事務所

231 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 02:28:40.85 ID:ERH/Dm4w0.net
篠原涼子と通ずるものがある

細面で色白でこざっぱりとしたファッション

清潔感売りなのになぜか黒い噂ばかりある

232 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 08:41:47 ID:Q6NR2nBUO.net
杏樹の不倫相手が杏の旦那だったら、もっと騒がれてだろうから
相手が地味だからな

233 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 08:30:30 ID:5S/q8gPZ0.net
杏の父の不倫も批判される事なく終わったバーニングさん

総レス数 233
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★