2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】浜辺美波:露天風呂シーンに「反則です」と歓喜の声 「アリバイ崩し承ります」恒例の入浴シーン

1 :湛然 ★:2020/02/24(月) 05:05:10.17 ID:9kVxp+9Z9.net
2020年02月23日 テレビ
浜辺美波:露天風呂シーンに「反則です」と歓喜の声 「アリバイ崩し承ります」恒例の入浴シーン
https://mantan-web.jp/article/20200223dog00m200049000c.html

連続ドラマ「アリバイ崩し承ります」第4話の場面写真=テレビ朝日提供
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/02/23/20200223dog00m200049000c/001_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/02/23/20200223dog00m200049000c/004_size6.jpg


 女優の浜辺美波さん主演の連続ドラマ「アリバイ崩し承ります」(テレビ朝日系、土曜午後11時15分)第4話が、2月22日に放送された。同話の舞台は、雪山の湯けむり温泉宿。同作では、浜辺さん演じる美谷時乃の入浴シーンが恒例となっており、今回、時乃が露天風呂に入るシーンが放送されると、SNSでは「露天風呂は反則です(笑い)」「可愛すぎるー!!」と歓喜の声が上がった。

 第4話は、察時美幸(安田顕さん)が泊まるペンションで殺人事件が発生。時乃はドライブへ誘いに来たボンボン刑事・渡海雄馬(成田凌さん)をそそのかし、ペンションへ向かう。地元刑事の稲葉茂男(デビット伊東さん)は、察時を含めた6人を疑っており、アリバイが無かったのは、将来の夢は警察官だという中学生・原口龍平(大西利空さん)だった。はたして時乃は、初めての出張アリバイ崩しを成功させて、真犯人を見付けられるのか……という展開だった。

 放送前、同作の公式ブログは「今夜は露天風呂!?」と題して更新され、入浴シーンについて、「今夜はパワーアップ」「今夜は、な、な、なんと! 露天風呂でくつろいでいます」と予告。放送前からSNSで「バスタイム楽しみ」「お風呂上がり時乃ちゃん楽しみ」とコメントがあり、盛り上がりを見せていた。

 ドラマは「2019本格ミステリ・ベスト10」で1位に輝いた大山誠一郎さんの同名小説(実業之日本社)が原作。祖父の跡を継いで時計店を営む主人公が「時計店で働く者こそ、時間にまつわるアリバイ崩しに適任」との信念で、時計修理と並行して事件の真相を解明する。

(おわり)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 05:13:43 ID:wruqacvC0.net
浜辺美波でも流石に肛門は臭いんだろうか

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 05:15:25 ID:vSK4tBIH0.net
例のプールには入られるのだろうか

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 05:17:55.15 ID:uSL7uMci0.net
次は全編入浴シーンだな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 05:29:55.63 ID:GZUcmOiJ0.net
水戸黄門の由美かおる

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 05:30:43.19 ID:fK6Rk7oS0.net
うーん…ギリセーフ!

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 05:39:05 ID:Uhw7L1rH0.net
めちゃくちゃタイプなんだけど何故かチンピクしないな
太るともっと人気出るかな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 05:39:29 ID:XvzTDIvc0.net
また週刊実話が「浜辺美波の乳首・ヘアをナマ見したスタッフ達は・・・」などと飛ばし記事書くんだろうな。

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 05:40:13 ID:URtp57ne0.net
入浴シーンといえばシャワーだろ!次はシャワーで頼む。足元からの舐めで

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 05:40:20 ID:yLCtUhbr0.net
なんか最近化粧が濃いよな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 05:44:19 ID:oT3wl9Pa0.net
元AKBだって

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 05:45:07 ID:nRy1EUJR0.net
>>1
Mr.Childrenの神曲「himawari」のモデルが浜辺美波だと聞いたので見てみた。
透き通るほど真っ直ぐに明日へ漕ぎ出す君、暗がりで咲いているひまわり
嵐が去ったあとの陽だまりにイメージがぴったりの素敵な女優さん。
令和の吉永小百合。

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 05:45:36 ID:y/eGWDNd0.net
お湯になりてぇ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 05:47:28 ID:dR5fBMMd0.net
美波ちゃんにそんなことさせてるのかよ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 05:47:52 ID:URtp57ne0.net
>>12
モデルと言うか主演映画のテーマソングな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 05:47:56 ID:DkFbGXE30.net
今一番可愛くて人気のある女優だな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 05:50:06 ID:9ZSOybJF0.net
今の段階で脱ぎ要員とはな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 05:51:47 ID:tFMdtjyd0.net
ふとっちゃたんだ
華奢さが消えちゃった 残念

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 05:52:12 ID:URtp57ne0.net
これまで水着グラビアとか一切やってないからこれくらいサービスなきゃファンも納得しないだろ
グラビア向きのスタイルでないことは百も承知だが

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 05:52:31 ID:ZlqOMjJ20.net
お湯を飲みたい

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 05:52:37 ID:OBU9qoJ20.net
>>1
吹き替えの人まあまあ似てるな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 05:53:06 ID:SAMo/fII0.net
ガッキーの入浴シーンをゴールデンタイムで観れたパパ娘って神ドラマだったよな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 06:03:05 ID:sKJkUF2K0.net
コロケ♪コロケ♪野沢菜コロケ♪

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 06:04:25 ID:xmNWv7DK0.net
あんな可憐だったのに
もう脱ぎ要員・・・

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 06:11:11 ID:8iQIFvvu0.net
撮影のためタオルを着けています。

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 06:12:11 ID:veqxCsNe0.net
道具のように駅弁したい

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 06:12:16 ID:Oy/8zJWW0.net
ムッシュむらむら

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 06:12:42 ID:URtp57ne0.net
安田顕共演ってのもこのドラマの魅力。アオイホノオ庵野役でのウルトラマンはしびれた

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 06:13:28 ID:4ZeM+1I+0.net
ブスじゃない?
主演女優をやるような顔じゃない

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 06:16:51 ID:HXNg+jjM0.net
令和の由美かおる狙いか

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 06:22:10 ID:5h4sMP9w0.net
濁り湯だしタオル着用で鉄壁ガードだろうな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 06:24:18 ID:URtp57ne0.net
>>29
ブスじゃない。
主演女優をやるような顔

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 06:24:49 ID:0ShPK3at0.net
3-40代?

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 06:25:50 ID:OBU9qoJ20.net
コレジャナイ感

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 06:28:11 ID:AbwugykO0.net
ゆるキャンで来週福原遥が温泉に入りそう

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 06:28:21 ID:LIItk04O0.net
すごかった
まさかケツ全見せとはなかなか根性ある女優さんだね

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 06:30:46 ID:fjMPTe2l0.net
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/02/23/20200223dog00m200049000c/001_size8.jpg

これ可愛いか?
髪型&ファッション補正が必要じゃね?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 06:31:02 ID:7gyodXPx0.net
この子はもうゴールデン枠で主演女優いける格だけど
深夜ドラマに結構出てくれるから好きだわ
さすがにもう今回までかな・・・

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 06:31:07 ID:G7W6CUWK0.net
いうほど求めてるか?

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 06:34:06 ID:URtp57ne0.net
こう言っちゃあちょっと語弊あるかもだが女優なんて華があれば演技力は二の次だよ
演技力があっても華がないと、演技派とか言われちゃうからな、演技派って大概ブスだし

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 06:37:13 ID:n6N+4ipt0.net
>>38
まだ19歳だぞ
広瀬すずなど、時々10代で主演を務める人もいるけど
なかなか難しい
まわりを納得させないといけないし

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 06:37:52 ID:RmcDU2eC0.net
JA共済のCMは好き

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 06:38:32 ID:n6N+4ipt0.net
>>40
そうだよ
どう考えてもベテランの役者のほうが上手だしね
キャリアが違う

華と人気があれば主演になれる
芝居のスキルは二流で良い

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 06:40:22.33 ID:JtGCWoDy0.net
ボキャブライダー

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 06:40:34.66 ID:6jZKY45L0.net
令和の由美かおる

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 06:43:05 ID:UdkkP+p60.net
かわいいぞ エロさ無し

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 06:43:51 ID:URtp57ne0.net
>>43
キャリア重ねれば広瀬すずと肩を並べる実力派女優の肩書もそう遠くはないね

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 06:44:00 ID:IvvEHg2g0.net
中村倫也の彼女か

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 06:44:36 ID:hslbGy/A0.net
チンチンビーン

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 06:47:03 ID:iy6tOqYm0.net
露出すくねーのに
意味ねーだろ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 06:50:07 ID:URtp57ne0.net
華と演技力両方備えてるの、宮崎あおい、沢尻エリカ(惜しい逸材)くらいか

杉咲花、満島ひかり、蒼井優、安藤サクラ、上野樹里、仲里依紗、貫地谷しほり、黒木華等は演技派だけど華がない

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 06:53:11 ID:tFMdtjyd0.net
着物のCMの頃が品があって一番よかったなぁ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 06:54:37 ID:toLFse1F0.net
なんで乳濁色の風呂にしか入らないんだよ
不自然だ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 06:56:19 ID:voFmVocM0.net
>>44
これが一番しっくりくるわ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 06:57:26 ID:IXSPC1+j0.net
乳首を見ないことには判断できんな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 07:00:08 ID:aa2bUGcl0.net
なぜ浜辺美波の笑顔はブスなのか?
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1582427188/l50

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 07:02:40 ID:9TTpLPtg0.net
>>43
佐々木希さんは
見た目は一流でも演技は明らかに五流ぐらいだったから
さすがにあそこまで演技下手ならモデルだけやっとてくれて感じだけどねw
その点、浜辺美波は容姿は一流演技もあの年代じゃトップクラス
人気もある
主役をやらない理由がない

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 07:07:18 ID:SdJCms5x0.net
>>40
しょうもない内容のドラマばかりだもんね
ベテラン役者とか本気で面白いと思って演じてるの?と思っちゃう

59 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 07:12:05.12 ID:NN/IeMHy0.net
早く乳輪見せてくれませんかね

60 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 07:13:47.21 ID:d1e7pH1U0.net
>>40
吉永小百合のファンが怒るぞ w

61 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 07:17:40.89 ID:OqY47ruh0.net
ここ数年で急に枕臭が強くなった女

62 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 07:18:40.41 ID:QXuzDcNw0.net
>>18
ガリガリで薬やってんじゃないかまで言われてたから今くらいで良い

63 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 07:19:19.24 ID:/VoXIMG70.net
http://tvcap.info/2020/2/22/cuio200222-2340370817.jpg
まじで笑顔のブスさが残念な子浜辺

表情が悪いから整形といわれる

64 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 07:19:59.18 ID:/VoXIMG70.net
>>63
にんまり顔が安定してブスだな浜辺
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150303/2049428_201503030041221001425381714c.jpg

ぶっさw

65 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 07:20:04.52 ID:d+wGTRsn0.net
>>1
これじゃない感
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/02/23/20200223dog00m200049000c/001_size8.jpg

66 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 07:20:13.48 ID:/VoXIMG70.net
浜辺はにんまり顔が安定してしずちゃん



https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcSQTk3OtcdUC22H0II95IiDSvPrfbl7R1LAUa8hk8ZpIRYaIIl_

67 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 07:20:40.19 ID:/VoXIMG70.net
>>63
永野はにんまり顔でも安定してるわ

https://i.ytimg.com/vi/v0lQctDz3bE/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/jdlmZ25KXCs/maxresdefault.jpg

68 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 07:20:53.10 ID:/VoXIMG70.net
浜辺は演技力ないよ橋本環奈と同レベル
ナチュラルな演技が下手糞
大人役では子供にしか見えず朝ドラに呼ばれない
表情も安定しないし笑顔がブス
東宝が原作が大ヒットした本や漫画の原作映画にねじ込んでるだけの子
ロリコンおやじにしか好かれてないからロリコン需要が終わると使い捨てだよ

https://giwiz-vtps-ofli.c.yimg.jp/c/vtps-ofli/oriconnews/co/20190129/u5c50405d3cb6013c0003403c1643.jpg

69 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 07:24:31.99 ID:N4WsGzax0.net
>>2
そらウンコが出るところだから多少は臭いだろうね。

70 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 07:26:36 ID:/VoXIMG70.net
>>68
【J1リーガーの「好きな女性タレント」TOP22】
1位:新木優子 15票
2位:新垣結衣 14票
3位:今田美桜 10票
4位:広瀬すず 9票
   安室奈美恵 9票
6位:長澤まさみ 8票
   田中みな実 8票
   上戸 彩 8票
   長谷川潤 8票
10位:あいみょん 7票
    深田恭子 7票
    新川優愛 7票
    有村架純 7票
14位:吉岡里帆 6票
    柴咲コウ 6票
    西野七瀬 6票
    石原さとみ 6票
    石田ゆり子 6票
19位:川口春奈 5票
    満島ひかり 5票
    竹内結子 5票
22位:岡崎紗絵 4票
    ガブリエラ・ロッチャ(ブラジルの歌手) 4票
    戸田恵梨香 4票
    小松菜奈 4票
    中条あやみ 4票
    本田 翼 4票
    倉科カナ 4票
    永野芽郁 4票
    ビヨンセ 4票
    TWICE 4票
    芳根京子 4票
    井川 遥 4票

71 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 07:26:59 ID:pThs0SaF0.net
https://i.imgur.com/kvbExS3.jpg

これ、コラ?

72 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 07:30:09 ID:/VoXIMG70.net
>>71
これ、コラ?


http://tvcap.info/2020/2/22/cuio200222-2340370817.jpg
まじで笑顔のブスさが残念な子浜辺

73 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 07:36:48.94 ID:YHDV/jGM0.net
>>61
このクラスの看板女優自らが肉弾戦やる程東宝は弱小じゃないだろww

74 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 07:42:56.02 ID:8r6RjBq80.net
やっぱり見た目も声もおしとやかさも
浜辺>>>>>ハシカン
これは客観的にみてもこうなるわ
ハシカン顔でかいし

75 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 07:51:55.71 ID:tFMdtjyd0.net
>>74
同意
この子若手の中で一番品があるわ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 07:53:48.68 ID:iH5zfNY90.net
肩しかみえてない
胸元までみせないと風呂入る意味ないよ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 07:55:03.09 ID:pRXes7zJ0.net
ドクターXみたいにY字開脚してほしいところ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 07:57:55.76 ID:GzJICOfr0.net
水を浴びせられていた大原櫻子とは、かなり扱いが違うな。

79 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 08:05:45.41 ID:7KJkKq5w0.net
カワイイとは思うんだけど病んでる感じ
歳の割に芸能界を悟ってる感じがする

80 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 08:07:13.68 ID:5uNzlHnn0.net
>>79
デビューが14歳だっけ?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 08:10:21.39 ID:URtp57ne0.net
>>70
新木優子がトップってのが異次元
体育会系の筋肉バカの意見など何の指標にもならんw

安室奈美恵、長谷川潤なんか体育会系っぽいなあ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 08:11:38 ID:cJxJf6Wa0.net
浜辺美波と高橋ひかるの違いが分からん

83 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 08:14:24 ID:w/zaXZfb0.net
橋本環奈とCMやってるけど浜辺のほうが勝ってるわ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 08:14:40 ID:fLXL2R8I0.net
>>81
浜辺美波のファン層の殆どが中高年の男だからね
アンケート対象によっては間違いなく上位にくる女優だよ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 08:14:49 ID:NIzdlahs0.net
>>83
それはないわww

86 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 08:18:21.04 ID:URtp57ne0.net
>>84
新木優子のCMニベアだっけ、観たけど声裏返ってたよ あれは致命的

87 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 08:24:25 ID:H4cdjz3F0.net
体を拭いた後のタオルは俺が洗っておきます

88 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 08:33:03 ID:95zutVgq0.net
まさにこれだ
中高年男性を対象にアンケート取るべき
浜辺美波ちゃんは中高年の星だ!


84 名無しさん@恐縮です 2020/02/24(月) 08:14:40.26 ID:fLXL2R8I0

浜辺美波のファン層の殆どが中高年の男だからね
浜辺美波はアンケート対象によっては間違いなく上位にくる女優だよ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 08:34:33 .net
>>88
確かに

90 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 08:38:16.50 ID:MJAaDyy60.net
排水溝になりたい

91 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 08:38:52.64 ID:Zk6k81p50.net
http://tvcap.info/2020/2/22/cuio200222-2340370817.jpg
まじで笑顔のブスさが残念な子浜辺

92 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 08:39:31.38 ID:Zk6k81p50.net
>>91
にんまり顔が安定してブスだな浜辺
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150303/2049428_201503030041221001425381714c.jpg

ぶっさw

93 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 08:41:44.13 ID:95zutVgq0.net
>>92
浜辺美波ちゃんのファン層は中高年なんだぞ
中高年をもっといたわれアホ

84 名無しさん@恐縮です 2020/02/24(月) 08:14:40.26 ID:fLXL2R8I0

浜辺美波のファン層の殆どが中高年の男だからね
浜辺美波はアンケート対象によっては間違いなく上位にくる女優だよ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 08:48:05 ID:URtp57ne0.net
広瀬すずの時もそうだったけどアンチはババアの僻みだから気にしない

95 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 08:49:04 ID:OezazemX0.net
>>13
俺はタオルになりてぇ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 08:50:35 ID:E7PsE/rZ0.net
おすまし顔は最高なんだがな

97 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 08:50:37 .net
>>94
気にしない割にはお前だけが馬鹿みたいに妄想で反応している
無視できずに

98 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 08:51:18 ID:nPruInl10.net
>>2
それがいい
ケツの穴から全身ナメつくしたいニャ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 08:51:41 ID:O+wVIu4W0.net
大歓喜

100 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 08:51:57 ID:dwlYnrip0.net
今回のドラマだとそんな可愛くないわ
でっくんと共演してたピュアの腹黒純子役は可愛かったけど

101 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 08:52:31 ID:OKI/w18S0.net
>>71
dプログラム 広瀬すず
でググれ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 08:53:13 ID:UdkkP+p60.net
>>70
幸福の科学信者に勧誘された奴大杉w

103 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 08:53:48 ID:JavR2NP90.net
由美かおるかよ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 08:54:38 ID:NA7FKCHA0.net
フルヌード披露

105 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 08:56:00 ID:0z/yy5Gh0.net
べーやん好きだけど
こういうのいらない
肌見せる必要なんか全くない

106 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 08:56:43 ID:URtp57ne0.net
>>97
そもそもタレントと女優の区別も付かない人間多くて閉口なわけ。個人的には新木優子とか女優じゃない
かわいいだけでもダメだし、演技だけもダメ
華があるのに不細工な面を悪意をもって強調するから僻みとしか取れないだけ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 08:57:23 ID:lXAVIyHI0.net
このドラマ、続編決定的だろうねぇ、浜辺さんのスケジュール次第だろうけど。

108 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 08:57:29 ID:95zutVgq0.net
>>92
浜辺美波ちゃんのファン層は中高年なんだぞ
中高年をもっといたわれアホ

84 名無しさん@恐縮です 2020/02/24(月) 08:14:40.26 ID:fLXL2R8I0

浜辺美波のファン層の殆どが中高年の男だからね
浜辺美波はアンケート対象によっては間違いなく上位にくる女優だよ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 08:59:26 .net
>>106
さすが中高年の引きこもりニート
妄想で脳内が支配されているな

110 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 09:00:00 ID:95zutVgq0.net
>>105
浜辺美波ちゃんのファン層は中高年なんだぞ
中高年をもっといたわれアホ

84 名無しさん@恐縮です 2020/02/24(月) 08:14:40.26 ID:fLXL2R8I0

浜辺美波のファン層の殆どが中高年の男だからね
浜辺美波はアンケート対象によっては間違いなく上位にくる女優だよ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 09:01:02 ID:URtp57ne0.net
>>109
俺は公平に判断してるよ、よくあるアイドル目線ではないからね
映画が好きで観てるだけだから。映画の中の女優が妄想の対象と言うのなら仕方ない
映画も妄想のひとつだと思ってあきらめるよ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 09:03:40 ID:URtp57ne0.net
妄想を馬鹿にするようなやつはもう映画一切見なくてもいいよ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 09:07:10 ID:mV6N9jba0.net
なんか気色悪い奴が発狂しとる

114 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 09:09:05 ID:WhD4ylMI0.net
>>57
「火車」の佐々木希の演技は評価高かった

115 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 09:09:31 .net
>>111
さすが中高年の引きこもりニート
妄想で脳内が支配されているな

>>113
ほんとな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 09:10:29 ID:95zutVgq0.net
>>98
浜辺美波ちゃんのファン層は中高年なんだぞ
中高年をもっといたわれアホ

84 名無しさん@恐縮です 2020/02/24(月) 08:14:40.26 ID:fLXL2R8I0

浜辺美波のファン層の殆どが中高年の男だからね
浜辺美波はアンケート対象によっては間違いなく上位にくる女優だよ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 09:12:18 ID:WGv5eQ5A0.net
浜辺びは!

118 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 09:13:20 ID:URtp57ne0.net
図星だと基地外扱い。これ5ちゃん特有の現象な。どっちが社会的に詰んでるか認めたくないらしい
優雅な連休を楽しむ人間に対し、妄想かましてるのはどちらかと言うとそっちのほう

119 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 09:14:22 ID:AJiL2V7e0.net
街中ですれ違っても気がつかない

120 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 09:15:48 ID:URtp57ne0.net
ブスは一生正常な人間を妄想で基地外扱いして詰めばいい。いやもう詰んでるけど

ブスの僻みほど吐き気のするものはない

121 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 09:17:21 ID:8T24vOzD0.net
こんなドラマやってたんだ 知らなかった
肩だしてるだけじゃん

122 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 09:18:06 .net
>>111
どこが公平だよw
この引きこもり老人の贔屓の引き倒しにワロタw

123 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 09:18:38 ID:95zutVgq0.net
>>100
浜辺美波ちゃんのファン層は中高年なんだぞ
中高年をもっといたわれアホ

84 名無しさん@恐縮です 2020/02/24(月) 08:14:40.26 ID:fLXL2R8I0

浜辺美波のファン層の殆どが中高年の男だからね
浜辺美波はアンケート対象によっては間違いなく上位にくる女優だよ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 09:18:53 ID:URtp57ne0.net
アンチはどうせブスだろw 余計なコメント残す前に、肌の手入れでもしてろよ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 09:19:07 ID:8pciww0E0.net
水位が高すぎる

126 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 09:19:10 ID:OCw4zXr90.net
童貞でも無反応だろ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 09:19:16 ID:URtp57ne0.net
>>122
>>124

128 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 09:20:18.23 ID:URtp57ne0.net
>>122
笑うとシワが増えるぜw

129 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 09:21:03.16 ID:GLRrCTdnO.net
>>107
原作ストックがない

130 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 09:21:11.77 .net
>>128
それ浜辺美波をディスってるぞw

131 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 09:21:59.58 ID:95zutVgq0.net
>>126
浜辺美波ちゃんのファン層は中高年なんだぞ
中高年をもっといたわれアホ

84 名無しさん@恐縮です 2020/02/24(月) 08:14:40.26 ID:fLXL2R8I0

浜辺美波のファン層の殆どが中高年の男だからね
浜辺美波はアンケート対象によっては間違いなく上位にくる女優だよ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 09:23:14.50 ID:WhD4ylMI0.net
>>130
キョトンとした顔は可愛いんだけど、笑うとちょっと残念ね

133 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 09:23:52.85 ID:URtp57ne0.net
>>130
まさか。お前らのことだよ 勘違いすんな

134 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 09:25:11 .net
>>132
確かに浜辺美波は笑い顔がブスなのが残念

135 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 09:25:53 ID:95zutVgq0.net
>>10
浜辺美波ちゃんのファン層は中高年なんだぞ
中高年をもっといたわれアホ

84 名無しさん@恐縮です 2020/02/24(月) 08:14:40.26 ID:fLXL2R8I0

浜辺美波のファン層の殆どが中高年の男だからね
浜辺美波はアンケート対象によっては間違いなく上位にくる女優だよ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 09:26:14 ID:URtp57ne0.net
お前らアンチは笑顔以外も不細工だけどね 悪意のある切り取り方はマスゴミと同じだな 地に落ちろ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 09:29:27 ID:KBUPaijW0.net
【動画あり】あの人気声優がプレステージからAVデビューが決定
https://blogranking.fc2.com/in.php?id=1047529

138 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 09:29:50 ID:zQ+yQzf50.net
昭和ホステスのメイクが似合いそう

139 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 09:30:01 ID:bcdeMS0L0.net
入浴シーンは素っぴんでやって欲しいわ
気持ち悪い

140 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 09:33:13.91 ID:URtp57ne0.net
どうせこのレベルの美貌のないやつが僻んでるんだろうから無視スルーレベル
広瀬すずの裏方差別発言も今はなかったかのように女優街道まっしぐら わら
あの当時叩いてたブスはどこに消えたのだろう

141 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 09:33:30.65 ID:QVSszqvB0.net
>>98
興奮してるときは解らないけど
チ○コなめた後のキスには疑問が残る

142 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 09:34:33.01 ID:+OrtqpwQ0.net
>>63
おまえ実況スレでも毎週頑張ってるよなw

143 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 09:43:38.98 ID:rLBud8Lf0.net
乳首は見せてくれないんけ?(´・ω・`)

144 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 09:44:17.62 ID:Tx89edng0.net
>>1
デビット伊東はラーメン屋さんと2足のわらじになったのか

145 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 09:50:17.61 ID:O/2kmkWs0.net
>>141
>>1
韓国人のチンポなら浜辺美波ちゃんしゃぶってくれるぜ

【芸能】浜辺美波がガチのK-POPファンな事が判明「韓国に留学したい」韓国男性グループのハイタッチ会にも参加
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555169619/

https://i.imgur.com/QkDTTmw.jpg

・韓国男性グループSEVENTEENの大ファンで、ファンクラブCARATに入っている

・ライブに参戦していて、さらにハイタッチ会にも参戦

・好きすぎて韓国に留学したい発言

・メンバーのウォヌにぞっこん

・コネチケを使ってる?繋がってる?という情報でSEVENTEENファンが騒いでいる

146 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 09:56:28 ID:Ptf7PNnF0.net
http://tvcap.info/2020/2/22/cuio200222-2340370817.jpg
まじで笑顔のブスさが残念な子浜辺

147 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 09:56:43 ID:Ptf7PNnF0.net
>>146
にんまり顔が安定してブスだな浜辺
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150303/2049428_201503030041221001425381714c.jpg

ぶっさw

148 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:05:28.93 ID:Bdr5Yk0g0.net
>>146-147
>>63-70

このいつものキチガイアンチって、永野芽郁のキモヲタだとバレた

http://hissi.org/read.php/tvd/20200219/aUtBcFRqK0Y.html

149 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:13:09 ID:Bdr5Yk0g0.net
これも浜辺叩きを日課とするいつもの永野芽郁ヲタ

http://hissi.org/read.php/tvd/20200222/b1lRMGJCQ3E.html

150 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:15:37 ID:Bdr5Yk0g0.net
http://hissi.org/read.php/tvd/20200222/b1lRMGJCQ3E.html

こいつは永野芽郁ヲタの前は綾瀬はるかヲタをしていた

だから今も綾瀬はるか贔屓の傾向がある

151 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:17:35 ID:RC+30fcj0.net
昔はドラマや映画の途中で全くストーリーの本筋でもないところで女の子達の入浴シーンが入って
そこで実年齢18歳以下の女優がお尻丸出しにされたりしてたのに

152 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:32:43 ID:lU7jFQkG0.net
>>151
不必要になぜか海にいったりして水着を披露

万引き家族とか

153 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:35:27 ID:Q5FqKKz70.net
短い脚をもっと見せろ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:49:06.11 ID:y4k9Rdja0.net
浜辺由美かおる波

155 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 11:18:09 ID:gR2z+mtM0.net
短い脚は吉岡里帆だろが

156 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 11:33:02.69 ID:bqzKtnUT0.net
30代に見える

157 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 11:35:41.43 ID:QA2RBB+m0.net
この子にはエロは一切求めていない
完全に観賞用

158 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 11:39:33.25 ID:0n9b+V0u0.net
NHKの黒薔薇純子の続編やってくれよ、東出なんかいなかったことにして別の
奴が刑事やればよい

159 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 11:40:40.45 ID:hd9ioY1y0.net
笑顔が嘘くさい

160 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 11:42:12 ID:LHdY44py0.net
屁っ屁っ屁っ屁

161 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 11:42:18 ID:NqBP9dEO0.net
>>158
ほんこれ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 11:46:27 ID:OH0Kgdsj0.net
>>13
>>95
お前ら夢がないな
俺は浜辺美波のマン毛になる

163 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 11:53:39 ID:pO9xgA1Y0.net
https://i.imgur.com/l8YhJW4.jpg
なんとなくこの娘とかぶる

164 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 11:58:23 ID:ILBJUMl70.net
美波、愛してるよ

165 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 12:01:19 ID:9TTpLPtg0.net
>>114
えw?
あのドラマでも写真でも棒て言われてたのは余りにも有名やんw
まあドラマ自体は二時間ドラマとして佐々木除いた脚本とか他の役者はよかったように
思えるけどね

166 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 12:05:57 ID:v+CvNimn0.net
気持ち悪いおじさんファンが多い印象

167 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 12:27:27 ID:VSaViCbP0.net
残り湯ですまし汁作りたい

168 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 12:42:29 ID:rZvCeqS60.net
未見だが話そのものは面白い?
新本格というか論理的に出来てるかという意味で

169 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 12:49:33.15 ID:1JylrRsq+
八重歯が愛嬌あって可愛かったのに、歯並び良くなったら一気に老けたんだよな、、、

170 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 12:47:34 ID:HY8iiYq20.net
入浴シーンだけでカレンダー作れるな

171 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 12:57:05 ID:bfiaNY2Y0.net
おっぱいっぱい見れた混浴露天風呂連続殺人って82年から2007年まで放送してたのか
巨乳ハルカ・オースの出演が意外だった

172 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 12:58:00 ID:7KJkKq5w0.net
冷めた感じがしてバラエティでの対応や笑顔も全て演技のように思う。さんまに媚売ったりとかさ。

173 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 13:00:17 ID:8YT95dKG0.net
アリバイ崩しより松葉崩しをお願いしたい

174 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 13:00:59 ID:SVtv24LV0.net
毎回谷間がヤバイ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 13:02:04 ID:55v2/3wB0.net
お風呂場面が画面だからかTverのランキングが上位w

176 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 13:07:54 ID:OHDzno0b0.net
>>72
何やってんだこのキチガイ

177 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 13:09:20 ID:YmKpoKns0.net
>>1
こんなに色気の無い入浴シーンてやり損では

178 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 13:12:14 ID:w95uwFkC0.net
朝鮮短小ちんぽに輪姦されたいニダーだっけ?

179 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 13:18:14.93 ID:j2mKSbPH0.net
>>1
歯並び直すまでは笑わないようにって事務所に言われてたのかな?
一時期痩せてたけど元に戻って笑顔が出るようになった…

180 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 13:31:07 ID:DIb6xv4t0.net
令和の由美かおるか

181 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 13:41:04 ID:xgSIXwU50.net
>>168
第4話だけは普通レベルだけど
1〜3話は「はぁぁああああ?????」みたいな感じ
深夜にうとうとしながら流し見くらいで丁度いい感じ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 14:05:29.16 ID:z7zr9BTN0.net
>>148
え?
>>69は関係ないけど。
だって肛門の臭いについての解答だそw

183 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 14:07:30.25 ID:+stUS91W0.net
>>101
突っこみ所はそこではなくて…w
画像よく見ろwww

まぁ、浜辺ぢゃなくて広瀬だから関係ないか。

184 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 14:10:36.89 .net
>>182
そんなことID見れば分かるだろアホw
単に省くのが面倒くさかっただけだろ

185 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 14:11:46.00 ID:BQ7wMvdJ0.net
めっちゃおばさん顔だよな
逆に老けてもこんな感じなんやろな

186 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 15:05:01 ID:UdkkP+p60.net
ほぼ毎回してるな 東出と何かあった?

187 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 15:57:32 ID:2VOlQutT0.net
この子は昔のアイドルみたいな顔だよねー

188 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:11:45 ID:URR3ecgg0.net
コケシ体型でスタイル悪すぎる
橋本環奈と同じ顔だけ星人だな
俺は三吉彩花とか森星ちゃんみたいな
スタイルも顔も良い子が好き

189 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:23:42.20 ID:BaD96X3P0.net
べーやんだって歩いてるところいきなり捕まえて濡れティシュでアナル拭いたらウンコ付くよ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:29:43.88 ID:lmGbnXp70.net
>>184
アホだなぁ
浜辺美波はうんこをしないので肛門は臭くないんだぞ。

毎回綺麗にしてからあなるセックスしてるし。
当然、前は未開発だから処女。

191 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:30:38.22 ID:adihUOR+0.net
そのうち、アイスキャンデーかフランクフルト来る
1話のソースでもクソ演出だったのに、美波ちゃんは汚されるw

192 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:31:53.17 ID:EWgsXokM0.net
田中みなみより、何かこいつのほうがやりたい、
そそられるな

193 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:33:57.70 ID:WgbF4Ckw0.net
なんJで男の娘扱いされてる子かw

194 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:36:13.77 ID:Yhe4hUQU0.net
>>188
森星?
スタイル良くないし顔はキモいだろ(|||´Д`)
ちなみにアレ入れ乳やぞ。

195 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:42:09 ID:UvBprRpR0.net
>>8
実話はパパ亡き後は勢いが無くなった。アサ芸にすら抜かれるレベル

196 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:45:15 ID:GxDqGJcG0.net
実にけしからんね

197 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:52:05 ID:o+5NjH+y0.net
>>38
十代で主役やると、サブの女優にイジメられる

198 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:55:37.08 ID:ND2F7J2n0.net
古谷さんと火野さんが入ってるところに
あーまたおじさんだーっていいながら入ってくる役

199 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:59:34.75 ID:5h4sMP9w0.net
>>63
この笑顔をブス呼ばわりして永野を常に比較対象にするのが分からん
どっちも可愛いじゃないか

200 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 17:15:47.34 ID:Mqw0zJDx0.net
つべでコンタクトのCMに出てくる女の子だよね?

201 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 17:35:12 ID:SEop7O4F0.net
美少女だったけど崩れたな

202 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 17:35:28 ID:cxnboiMw0.net
>>1
ドラマの発表記者会見でマイクを持った時にヒヤッとして冷たいといけないので
スタッフがマイク置きにカイロを仕込んでいたと言う話を聞いた時に
浜辺美波はスタッフに愛されてるんだなあと思ったわ。
人柄の良さが伝わって来るもんね。

203 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 17:40:17.08 ID:wqELCRJd0.net
去年NHKでやった「ピュア! ?一日アイドル署長の事件簿?」はよかったが、当面続編は無理だろうなあ

204 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 17:54:49 ID:Fo1ryOtB0.net
http://tvcap.info/2020/2/22/cuio200222-2340370817.jpg
まじで笑顔のブスさが残念な子浜辺

205 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 17:55:35.06 ID:Fo1ryOtB0.net
>>204
にんまり顔が安定してブスだな浜辺
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150303/2049428_201503030041221001425381714c.jpg

ぶっさw

206 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 17:58:20.94 ID:v2F9zjCZ0.net
いくらアンケートが上位に来ようが
モトカレマニアは歴史的な大爆死

207 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 18:51:18.55 ID:WRxQYAYa0.net
朝ドラヒロインまだ?

208 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:01:49.83 ID:9L8JDaqd0.net
>>205
1話、2話、3話、4話
https://dotup.org/uploda/dotup.org2071597.jpg

209 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:02:50.56 ID:giSpmXrN0.net
アリバイ温泉と呼ばれる番組に

210 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:25:36 ID:KCU0at2w0.net
水戸黄門のあの女優さんと同じで
入浴シーンがお約束になってるな

211 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 19:38:24 ID:pwVLSyDs0.net
>>204
この温泉の水、持ち帰ったスタッフおるやろうなぁ!

212 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 20:54:24 ID:kClcICpo0.net
乳首出したら起こして

213 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 21:06:09 ID:5h4sMP9w0.net
>>212
永遠に眠り続けることになる可能性が高いと思うぞ

214 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 21:08:48 ID:1ClUupu80.net
また太った?
韓国の彼氏はどうした?

215 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 21:13:09.33 ID:owXShLcn0.net
令和の由美かおる(^^♪

216 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 22:05:04.56 ID:YHDV/jGM0.net
この子おっぱいが無い代わりにちんこ生えてるって本当?

217 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 22:06:44.52 ID:lQsDuTsn0.net
>>1
顔に全盛期の飯島直子っぽい色気があるね

218 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 00:33:47 ID:vbrbYYbo0.net
乳抑剤が反則やろ

219 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 00:51:03.41 ID:Dkr2Xz0X0.net
よく見てみるとブサイクだよね(´・ω・`)

220 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 03:03:29 ID:cMZ8A6OB0.net
>>1
一時期、歯列矯正していたせいか鎖骨が浮いてしまうほど痩せていたけど
ふっくらとして来て良かった。
大人の顔になって来たね。

221 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 03:30:07 ID:OOiOUa/30.net
>>163
誰だ?

222 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 06:54:36 ID:9vLBuve+0.net
>>221
志田未来?

223 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 16:57:10 ID:3f3nCxP00.net
いつもぶっ飛んだ役をしているけど
正統派な演技をさせるとどうなのこの子?

キミスイとかいうのはちらっと見たけど子供っぽい演技でまああの年齢ならあれで良いのかなと思った程度

224 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 17:00:39.54 ID:6ZcRfbvd0.net
風呂のシーンでも透明感あるってどういうことよ

225 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 17:22:13.94 ID:vJgRvthA0.net
またまた、視聴率の不正操作に着手してんのな・・・www
2/25 17:18 時点でキー局各局ドラマ週間視聴率は発表しているのに・・・
過去三話分の不正操作の実態を追及すべし・・・www

226 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 17:25:05.22 ID:XBr0X0O00.net
絶対この子乳首感じやすいよな
6時間ペロペロしてあげたい

227 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 17:37:18.05 ID:UtmZvu8J0.net
こないだ君の膵臓とかいうのをちらっと見たけど
まだ全然個性無かったな

八重歯直して激やせして
笑うと不自然なおばちゃんみたいになったのが
逆に何故か個性なったような稀なパターンだわ

228 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:02:25 ID:SIw3/eDr0.net
>>5
令和の由美かおるで売り出す気満々だな

229 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:19:45.73 ID:ytkihDa+0.net
調べてみたら、加賀藩は二代藩主利常が従三位権中納言になってるね
というわけで能登黄門というドラマでも作って……www

230 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 20:45:35.55 ID:ueseKLtR0.net
>>1
山代温泉に一緒に入りたい。

231 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 20:49:24.01 ID:SIw3/eDr0.net
>>229
加賀藩なのになぜ能登黄門?って思ったら水戸(みと)→能登(のと)と言うことねw

232 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 23:41:57.13 ID:vmH8D5zv0.net
美波激LOVEの俺としても
笑顔が微妙
という点には場合によっては同意するけど
桐谷美玲ほど崩れて美醜のギャップが生じないから許容範囲

233 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 17:21:47 ID:kKQSWROQ0.net
>>232
ファンなら笑顔も可愛いよと言ってやれ。
本人が気にして笑えなくなったら可哀相やんけ。

234 :ナンパ師:2020/02/26(水) 17:23:40 ID:pa5wPFKg0.net
>>1
足裏が写らん やり直し!抜けない

235 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 19:45:39 ID:Z8e02gsS0.net
不正操作をしたところで、視聴率は過去最低・・・www
当然の結果です・・・www

236 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 19:46:32 ID:JsrmsiEk0.net
水戸黄門の由美かおるみたいになってきたな

237 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 20:21:46 ID:I9qxA9bD0.net
ババ臭いよなこの子
ドコモのクソCMに最初に出たときがピークだった
もう少し飯を食え

238 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 21:36:21 ID:DPigVG4p0.net
>>237
最近かなり戻ったぞ!
てか?少しヤバくなってきたようにも思う。
お風呂のシーンの為に太ってるんかな?

239 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 23:40:18 ID:CiLIq5zj0.net
おまんこ見ないとなんとも言えないな

総レス数 239
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★