2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】浜崎あゆみ、目をつぶった集中?SHOT公開で「格好良い」「歌姫ママ可愛い」の声

1 :マロン派 ★:2020/02/24(月) 21:02:32 ID:ElcdM6w/9.net
浜崎あゆみ、目をつぶった集中?SHOT公開で「格好良い」「歌姫ママ可愛い」の声
E-TALENTBANK 2/24(月) 19:00配信

▼画像出典:浜崎あゆみオフィシャルInstagramより
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggVtu_lgQM.NS6GC42okKGQg---x900-y602-q90-exp3h-pril/amd/20200224-00132786-etalent-000-view.png

2月21日、浜崎あゆみがInstagramを更新した。

浜崎は、自身のInstagramにて「LOVE or WALK?」「#TROUBLETOUR2020 #サイゴノトラブル #これが本当のファイナル Photo by @masayukikamo」などとコメントやハッシュタグを添え、髪を一つに纏め、目をつぶって集中力を高めているようなステージ裏で撮影されたものと思われる写真を公開。

この写真に、ファンからはSNSなどで「コレから戦うよって前の研ぎ澄まされた表情大好きです」「あゆ可愛いすぎ」「格好良い」「憧れの人」「歌姫ママ可愛い〜」などという声が上がってきた。

先日には、同じくInstagramにて「いよいよ明日はGP。」「ここまで辿り着けたのは、ひとりじゃなかったから。本当にこれに尽きます。」とゲネプロ前の心境を告白するとともに、ロゴマークが飾られたステージを背景にした写真を公開していた浜崎。この投稿に、ファンからはSNSで「後ろ姿にayuのこのライブにかける想いを感じられて、、」「泣きそう」「カッコいい」「最後まで見届ける」などの声が上がっていた。

そんな浜崎が現在開催中の「ayumi hamasaki TROUBLE TOUR 2020A(ロゴ) -サイゴノトラブル-」は、8月16日の沖縄・沖縄コンベンションセンター劇場公演まで計38公演が開催される予定だ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200224-00132786-etalent-musi

▼全国ツアーに向けてのリハーサルの準備を進める浜崎あゆみさん(本人のインスタグラムから) - Yahoo!ニュース(J-CASTニュース)
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggxheePxNmeygFLXm9eP2Zhw---x900-y576-q90-exp3h-pril/amd/20200218-00000006-jct-000-view.jpg
▼浜崎あゆみオフィシャルInstagramより - Yahoo!ニュース(E-TALENTBANK)
https://lpt.c.yimg.jp/im_sigg5AOlQ5017YkgPpEj73JmIg---x723-y900-q90-exp3h-pril/amd/20200216-00131545-etalent-000-view.png

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 21:03:09 ID:QaRvcSj20.net
加工済

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 21:04:06 ID:SlZOwtoC0.net
おれがしばらく見てないうちにかなりアプデしてんのか知ってる顔とずいぶん違うな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 21:05:26 ID:V2FKwDt60.net
お浜さん( ´・∀・`)

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 21:07:42 ID:dwsJIYzq0.net
若返っとる

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 21:08:49 ID:VCyiRpci0.net
舞台裏に子供連れ込んでスタッフに面倒見させたりしそうなのに

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 21:13:30.97 ID:MaL7ycUZ0.net
加工無しの写真、掲載してもらえませんかねえ???

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 21:14:35.99 ID:xf87tMS10.net
お浜大本営がインスタで発表する画像は信用しない。
地上波歌番組の姿が真実。

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 21:16:41 ID:yPSo8lJy0.net
>>1
3枚目がホラー

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 21:17:01 ID:Ho/ZitoN0.net
普通の人より妊娠期間が大分長かったけど、出産してほっそりしたねぇ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 21:19:45 ID:x7gLIFPh0.net
ギャグ漫画ならグーグー寝てたオチだなw

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 21:19:51 ID:WJTANvh00.net
>>2
知ってたが2で終わってた

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 21:25:13 ID:2isV6WVY0.net
2枚目加工してないなら、めちゃ可愛い

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 21:25:31 ID:UqjPUYWh0.net
俺が知ってる浜崎あゆみと顔が全く違うんだが

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 21:25:36 ID:aL/3SZMH0.net
加工無しじゃないとね

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 21:31:05 ID:feFZeixU0.net
桃の天然水のおかげやで

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 21:37:33.92 ID:Hf6Eql5B0.net
膨らんだりしぼんだりするアラフォーババアに可愛いとか思わんわ。

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 21:45:40 ID:M/0eOvWC0.net
>>2
了解

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 21:56:26 ID:OOLzUput0.net
プロ雇って加工してるな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 22:01:00.96 ID:TE9goPjd0.net
母の呼吸、三の型

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 22:11:57.54 ID:za+vF/Rt0.net
二枚目加工で口がゆがんでる

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 22:15:58.15 ID:2rB3BqYG0.net
松田聖子がどれだけすごいか
最近すごくわかる

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 22:19:29.47 ID:b2VE54Bo0.net
影武者まで雇いだしたのか

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 22:28:30 ID:k3Vtky0m0.net
修整しすぎ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 22:29:26 ID:UZmzn1cr0.net
>>22
松田聖子のすごいとこは曲ごとに顔が変わってたのに
結婚して新婚〜沙也加出産までに何度か素顔晒したら
裸足の季節の頃の一重の野暮ったい顔似戻ってたことだと思うわ

当時にしてはすごいメイク力だった

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 22:43:33.20 ID:Ime3UWi20.net






便


27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 23:22:01.19 ID:LxE48sTw0.net
>>1
爪長っ
これで子供抱っこしたりおむつ替えやお風呂入れてるの?!

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 23:41:30 ID:jtsCwk9+0.net
AA貼って下さい

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 23:47:42 ID:1L9jdflO0.net
何をやっても痛々しい存在になったな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 23:50:43 ID:zIvYhFbg0.net
櫻井よしこさんにも名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969



(deleted an unsolicited ad)

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 23:51:01 ID:zIvYhFbg0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 23:51:14 ID:zIvYhFbg0.net
売国左翼が日本を混乱させようと情報テロを仕掛けてますが騙されないでください
感染者の殆どは客船内の感染者です
日本国内の感染者はほとんど増えてません

しかも今回の騒ぎで日本人の衛生意識がさらに徹底して、
日本国内のインフルエンザの流行レベルが昨年よりものすごく下がっているのです。

「新型肺炎感染者、国内で414人」報道はミスリード 355人超が船内感染
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581905170/

【日本】昨年と比べインフルエンザの流行レベルがものすごく下がっている! 手洗いうがいを頑張った成果か?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582153212/



だいたいインフルエンザでもう1万4000人も死んでるアメリカは全くパニックになってない
いつも通り
日本は大騒ぎしすぎなんだよ
売国左翼マスコミによる情報テロといっていい

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 23:51:23 ID:zIvYhFbg0.net
どうして売国左翼は、ここまで日本を貶め、日本にダメージを与えたがるのか

長島昭久さんが言っている通り、
動画を削除し、謝罪すればいいという問題ではない
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまった

【クルーズ船】医師の岩田健太郎、なぜか動画を削除 「ご迷惑をおかけした方には心よりお詫び申し上げます」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582155448/

長島昭久さんが岩田健太郎をリツイートしました
https://twitter.com/georgebest1969/status/1230241394754670592

岩田先生の感染症医師としての良心を疑うつもりはありませんが、
「動画の削除とお詫び」だけで済む話ではないと思います。
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまいました。
しかも、なぜ削除するのか不明。事実誤認があったというなら、速やかに国内は固より国際社会に対しても訂正して頂きたい。


【悲報】岩田さん、ネット右翼へのヘイトスピーチが止まらないwww
h〇ttp:/〇/hayab〇usa9.5c〇h.net/test/read.cgi/ne〇ws/1582090116/


岩田の嘘がバレた経緯

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳氏。水際作戦の意義など若干異議はあるが、概ね妥当なよいまとめ。
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在)
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在) - 橋本岳(はしもとがく)ブログ
ga9.cocolog-nifty.com
午前9:42 ・ 2020年2月7日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんにはお目にかかっていません。
午後3:15 ・ 2020年2月19日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんという方が存在することも今朝初めて知りました、まじで。
業界に疎くてすみません。
午後3:36 ・ 2020年2月19日


(deleted an unsolicited ad)

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 23:51:25 ID:VXGPHB1s0.net
もうマルシアにしか見えん

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 23:52:48.94 ID:GLssi3sc0.net
なんかもうツアー名からしてダサいね…

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 23:53:33.24 ID:OOlecJZl0.net
良い整形外科医を見つけられたみたいだね良かった

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 23:54:12.80 ID:6/rcKlly0.net
広瀬すず風にアプデしたのか

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 00:39:25 ID:tOZRWtCO0.net
なにやっても笑える
その辺の芸人より芸人ぽい

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 00:53:52.25 ID:Clr0WNqy0.net
結婚や出産を全てファッションのネタにして整形し続けるフェミの鑑

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 00:55:04.89 ID:aUUb52ER0.net
加工だろうけど2枚目ぐらいの薄いメイクの方がいいわな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 00:59:35 ID:ZfuUUWDX0.net
>>1
3枚目はあれか
今からシャブを吸うポーズか

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 01:31:07 ID:Y6LKdAek0.net
コロナかな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 05:19:24 ID:W0g9DVgA0.net
だれ?
別人なっとる

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 05:53:39 ID:dMkn9o/x0.net
自分の周りの独身デブスババアばかりが浜崎を叩いてるのは笑うわ
結局そういう底辺が人を攻撃してる

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 06:58:39 ID:I2uzY5+k0.net
>>1
二枚目かわいい
タイプだわ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 07:37:26 ID:GlPPbJiv0.net
可愛いなああゆは。

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 08:22:47 ID:x9vdt79V0.net
ファンなんているの?

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 10:48:00 ID:zYeVMF4I0.net
気持ちわるっ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 11:42:58 ID:ulFdDHho0.net
2019年の浜崎さん

・ホールツアーの東京公演が売れ残る
・10年前のベストを定価1/3価格で販売
・雨季ベストを発売
・アニメ&ゲームベストを発売
・暴露本発表
・パチンコ化
・20年前のアルバムの記念盤を再販売
・最後のシングル発売から5年が経過
・最後のMV撮影から3年半が経過
・新曲ゼロで終了!
・父親不明の私生児を極秘出産するも話題にならず


浜崎あゆみ(2020年3月付け)
シングル→5年4ヶ月リリース無し
配信シングル→3年6ヶ月リリース無し
オリジナルアルバム→3年9ヶ月リリース無し
ミュージックビデオ→3年9ヶ月撮影無し

浜崎あゆみ歌手別年間売上
2013年 27位(15周年)
2014年 65位
2015年 51位
2016年 86位
2017年 圏外
2018年 圏外(20周年)
2019年 圏外

浜崎あゆみアリーナツアー
2013年 28公演(15周年)
2014年 なし
2015年 22公演
2016年 17公演
2017年 なし
2018年 11公演(20周年)
2019年 なし

浜崎あゆみ 歌手別カラオケランキング
2013年 6位(15周年)
2014年 9位
2015年 14位
2016年 19位
2017年 20位
2018年 圏外(20周年)
2019年 圏外

浜崎あゆみCM出演
2011年 エスエス製薬エスカップ
2012年 なし
2013年 なし(15周年)
2014年 なし
2015年 なし
2016年 CLASH OF QUEENS
2017年 なし
2018年 なし(20周年)
2019年 なし

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 11:45:08 ID:IdpomGfk0.net
この人のインスタシンプルにダサい
子供産んだ人が撮るセンスじゃないし、疑われても仕方ないと思う

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 02:10:35.45 ID:eZ51vbV30.net
安室って毎年、浜崎のライブ見に行っていた浜崎ヲタだから、
安室の土下座惨敗引退と浜崎の完全勝利は面白かったw


明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 08:55:57.99 ID:r2SxKVH50.net
>>25
デビューから20年ぐらいは嶋田ちあきがメイクしてたはず

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 15:40:03 ID:zvFeyg0M0.net
浜崎というとスーパーユーロビートだな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 16:41:43 ID:20cGNx7E0.net
本当に可愛かった頃
http://livedoor.blogimg.jp/zaimoku0789-forest/imgs/a/d/ad599b99.jpg

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 22:58:57 ID:jZACTQSC0.net
2019年の浜崎さん

・ホールツアーの東京公演が売れ残る
・10年前のベストを定価1/3価格で販売
・雨季ベストを発売
・アニメ&ゲームベストを発売
・暴露本発表
・パチンコ化
・20年前のアルバムの記念盤を再販売
・最後のシングル発売から5年が経過
・最後のMV撮影から3年半が経過
・新曲ゼロで終了!
・父親不明の私生児を極秘出産するも話題にならず


浜崎あゆみ(2020年3月付け)
シングル→5年4ヶ月リリース無し
配信シングル→3年6ヶ月リリース無し
オリジナルアルバム→3年9ヶ月リリース無し
ミュージックビデオ→3年9ヶ月撮影無し

浜崎あゆみ歌手別年間売上
2013年 27位(15周年)
2014年 65位
2015年 51位
2016年 86位
2017年 圏外
2018年 圏外(20周年)
2019年 圏外

浜崎あゆみアリーナツアー
2013年 28公演(15周年)
2014年 なし
2015年 22公演
2016年 17公演
2017年 なし
2018年 11公演(20周年)
2019年 なし

浜崎あゆみ 歌手別カラオケランキング
2013年 6位(15周年)
2014年 9位
2015年 14位
2016年 19位
2017年 20位
2018年 圏外(20周年)
2019年 圏外

浜崎あゆみCM出演
2011年 エスエス製薬エスカップ
2012年 なし
2013年 なし(15周年)
2014年 なし
2015年 なし
2016年 CLASH OF QUEENS
2017年 なし
2018年 なし(20周年)
2019年 なし

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 03:52:40 ID:6kPCWTN30.net
>>54
今思えば可愛くもない
素人の方がかわいいな

総レス数 56
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★