2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】『インディ・ジョーンズ』第5弾の監督からスピルバーグ降板

1 :チミル ★:2020/02/27(木) 14:42:10.71 ID:nOdVSuIM9.net
映画『インディ・ジョーンズ』シリーズ第5弾の監督として発表されていたスティーヴン・スピルバーグ(76)が降板するとVarietyなどが伝えた。スピルバーグが同シリーズを監督しないのは、『レイダース/失われたアーク《聖櫃》』から始まったシリーズ39年の歴史で初のこととなる。

『インディ・ジョーンズ』シリーズ第5弾の製作が米ディズニーから正式発表されたのは2016年のこと。すでに長い企画開発期間を経ているが、監督の座を譲るという決定はスピルバーグ自身が下したものだという。


︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
※引用ここまで。全文は下記よりご確認ください。

シネマトゥデイ 2020年2月27日 12時49分
https://www.cinematoday.jp/news/N0114361

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 14:42:57.50 ID:YGVWfG2n0.net
ポルノ女優の娘がひとこと↓

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 14:44:30.96 ID:VYPoHxH00.net
そりゃあコケるの確定だからなw

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 14:45:12.17 ID:QY92ZR7l0.net
ハリセン・フォード

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 14:45:40.43 ID:UE5DuEBX0.net
もうヒット作から遠退いてる二流監督だからな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 14:46:16.95 ID:wHWs6qMT0.net
サウスパークで思いっきり馬鹿にされてたよなw

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 14:46:17.12 ID:4afiqtTi0.net
76なのかスピルバーグって

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 14:46:30.99 ID:yy2GHkwg0.net
前作があまりにも酷かったし。

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 14:46:48.03 ID:KRz34Y8R0.net
最高のインディジョーンズを

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 14:47:05.16 ID:2kSDEC/g0.net
ナチス、アーネンエルベというオカルトに染まった集団が居たからこそ
このシリーズは花咲いたと思うのよ。
今そういう奴いねえからな、悪役にインパクトが足りないんだよ。

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 14:49:25.83 ID:AWaPUJeg0.net
自分は3までで終わったものとしてます

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 14:49:33.75 ID:49bovbCT0.net
あえて言おう、第1作をリメイクしたまえ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 14:50:43.68 ID:XAx7GyOT0.net
何ちゃら賞の朝鮮人監督に代えろよ
主役も吊り目のチョンで

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 14:51:44.88 ID:7WQlMy/S0.net
まだやんのかよ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 14:51:50.16 ID:2kSDEC/g0.net
最先端のテクノロジーを持ちながら、それだけには飽き足らず
神の力まで手に入れて世界制服を目論む悪党集団、ナチスドイツ。
これが敵として凄くキャッチーなんじゃねえか。

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 14:51:58.74 ID:ZxwR8dNg0.net
>>5
キチガイかよコイツw

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 14:52:14.92 ID:JoRqFVoJ0.net
最新作のレディプレイヤー1が酷すぎたからな

自分の能力が衰えたことを察したんだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 14:53:27 ID:TgZehh1L0.net
>>4
2点!

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 14:55:21 ID:rLLNN0z60.net
歴史的な駄作のあとに作る意味あんのか?

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 14:55:32 ID:yh0Kitpi0.net
成長したショートラウンドとインディ3世のバディムービーはどう?

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 14:56:41 ID:rLLNN0z60.net
世界三大「パート3で終わってれば傑作だったのに映画」

トイストーリー
インディージョーンズ
あとは?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 14:57:11 ID:V5b1+pXx0.net
3くらいからずっと制作指揮のいつものかと思ってたわ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 14:57:12 ID:vSmgmvdZ0.net
インディもトムクルーズあたりに世代交代したらどうだ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 14:57:15 ID:7R0bQBQX0.net
なんでハリソン・フォードが引き受けてるのか
訳がわからない。

若い頃はブレランで後からナレやらされて怒ったり
ハンソロはよ殺せと訴えたりしてたのに。

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 14:58:01 ID:lCmA/2U20.net
えええええええええ。もはや撮る意味、観る価値ないやん。
ハリソン・フォードだって気心の知れない新監督じゃモチベさがりまくらないか?

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 14:58:17 ID:XS2qIJLI0.net
>>21
エイリアン

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 14:58:34 ID:/koCsA4c0.net
スター・ウォーズと同じ様になるんだろな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 14:58:49 ID:zjEnhHc70.net
>>13
また独島は我が領土ソングが流れるな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 14:59:12 ID:6dRicfjx0.net
もうディズニーはウンコな続編を製造する機械でしかないな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 15:00:09 ID:7R0bQBQX0.net
>>13
インディージョーンズ〜黒い山葡萄原人の伝説

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 15:00:26.70 ID:sRupfYUT0.net
>>19
ターミネーターニュー・フェイトの事?
それともエイリアンコヴェナントの事?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 15:00:50.08 ID:vSmgmvdZ0.net
>>21
ダイハード

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 15:00:51.78 ID:hdgIM5180.net
スピルバーグを切ったらあかんシリーズだと思うがなあ
ディズニーだから期待できんし、小規模なCG映画になるんやろな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 15:01:16.53 ID:w8rxRtXN0.net
>>20
三世はちょっとヤバい人になってるので難しい

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 15:01:22.59 ID:hLvQV1pb0.net
ハリソン・フォード使うから年取って時代設定が後になるから
面白味が無くなる、007みたく変えろよ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 15:01:52.24 ID:vSmgmvdZ0.net
>>21
やっぱホームアローンで

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 15:02:23.46 ID:KbnpjwXL0.net
>>26
エイリアン3はダメなやつだろ
完全版は好きだけど
MIBは3よかったのに次のはダメだった

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 15:02:31.57 ID:+nDsOVQN0.net
>>21
SW

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 15:04:47.72 ID:lCmA/2U20.net
>>21
厳密にはシリーズではないかもしれんが、ロメロのリビングデッドシリーズ。
「死霊のえじき」で終わらせておくべきだった。

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 15:05:49.40 ID:62sQZIp90.net
ファンタジックなオーパーツとオーバーテク、それを取り合う謎組織と
古代文明みたいなのがストーリーとして新しい時代は良かったんだろうけど、
ネタが何度も使われて今だと陳腐感があるわ、クリスタルスカルだってアレだし

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 15:07:17.25 ID:wBuEcCsW0.net
ジョージ・ルーカスがやったらどうなのよ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 15:07:33.81 ID:y10Uz4Z50.net
四作目のあまりのグダグダさに自分の中のスピルバーグ株底まで落ちました

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 15:08:27.27 ID:TUYufqZG0.net
>>21
3も大概だけどヘルレイザーだな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 15:09:37.86 ID:QQlrTC5C0.net
そろそろベトナムの英雄として描かれそうだな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 15:09:51.01 ID:zroWWyob0.net
後任は山崎貴

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 15:11:54.73 ID:veLpGZOv0.net
4のジャパンプレミア見に行ってすげーガッカリした記憶が蘇った

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 15:11:55.45 ID:QQlrTC5C0.net
インディ・ジョーンズ -半地下の教授-

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 15:13:35.73 ID:vo9fjEtd0.net
最後の聖戦って何作目だ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 15:16:12.48 ID:7RESjDzl0.net
Spielberg will remain as a hands-on producer on “Indy 5.” According to a source close to the filmmaker,
the decision to leave the director’s chair was entirely Spielberg’s, in a desire to pass along Indy’s whip to a new generation to bring their perspective to the story.

監督をやめるだけで、プロデューサーのままだから
それほど影響ないと思う

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 15:17:16.19 ID:7RESjDzl0.net
>>42
グダグダなのは脚本家を次々と首にして異次元人にこだわり何度も書き直させたルーカスのせいでしょ
アメリカの映画では、プロデューサーが一番偉い

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 15:17:44.17 ID:vHXnFeV30.net
>>48
エピソード25

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 15:18:35.38 ID:eDyLK/Oi0.net
他の人がやってもなぁ
スターウォーズ見てもそうだが、映画にもなってないじゃん
脚本は他にまかせて撮りの部分で続投すればいい

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 15:20:29.31 ID:7RESjDzl0.net
>>52
マンゴールドはいいんじゃない?ローガンは結構好きだぞ
いっそRしてくれてもいい

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 15:21:14 ID:0wl4M8yg0.net
ルーカスとスピルバーグどちらが先に召されるかの争いだな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 15:21:59 ID:00ExxW4z0.net
>>21
ランボー

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 15:23:21 ID:GzQHMg1E0.net
今更だけどこれなんで第1作だけタイトル違うん?
2作目以降はインディジョーンズ ○○の◇◇ 見たいに揃えてるのに
本場表記だとどうなってるのか知らんけど

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 15:23:23 ID:lCmA/2U20.net
>>49
プロデューサーのキャメロンと監督のミラーのギクシャクした関係が完成作にまで影響をおよぼした
ターミネーター・ニューフェイトの例があるのでなあ……

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 15:25:47 ID:7RESjDzl0.net
>>57
そのターミネーターのいちばんの問題は、キャメロン自身のアイディアにあるわけでしょ
ジョン・コナーを冒頭で殺したのもキャメロンのアイディアだし

59 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 15:26:32 ID:KkFe+Uq50.net
宮崎駿を見習え

60 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 15:28:05 ID:x8A7fgMk0.net
昔子供の頃見た魔宮の伝説で心臓くり抜こうとするやつ怖くてトラウマになったな。
よく考えたらキン肉マン並のジェロニモが
心臓掴む並にあり得ないのに
スピルバーグも引退か?今までありがとう

61 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 15:28:07 ID:49bovbCT0.net
プロデューサーには予算の配分やキャスト、脚本の修正など
強大な権限を有するが、製作が始まれば現場は監督が支配する
制作中に口出しはできるが、そうされて上手くいくケースは少ない
また完成後に修正する場合、スケジュールより高コストになるが
そうする場合、金を集めるのもプロデューサーの仕事

62 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 15:28:26 ID:7RESjDzl0.net
駿も結局自分の主張を押し過ぎで若手をスポイルしまくってる

63 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 15:29:22 ID:7RESjDzl0.net
>>61
だからプロダクションに入るまでにちゃんとしたものを用意するのが大事なわけだ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 15:31:09.27 ID:hSgprNIY0.net
そっかー
スピルバーグもアクション映画は引退するのかね
今後は実録映画路線かな
たしか今年はリメイク版のウエストサイド物語が公開するはず

65 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 15:32:18.13 ID:7RESjDzl0.net
その前にまずウエストサイド物語はちゃんとしたものになってるんかね
不良達がいきなり手脚をピーンって伸ばしてダンスする映画でしょ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 15:32:40.45 ID:/jcll8Zr0.net
JJがスクワットを始めとるのと違うか

67 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 15:35:02.49 ID:49bovbCT0.net
駿も鈴木Pにスポイルされまくってる
映像件の金森が鈴木、水崎が宮崎みたいな
駿が1作出すまでに数百のアイディアが鈴木に没くらうし
製作が順撮りなのは制作中に鈴木に修正させるため

68 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 15:38:31.26 ID:v6XvZF090.net
4作目は過去作品への冒涜だよ
UFO出しちゃおしまいよ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 15:41:07 ID:49bovbCT0.net
ちなみに有名監督がプロデューサーになるのは
それで金が集まりやすくなるから、ってこともある
だけど彼らは監督時代の苦労から
監督にネガティブな修正や予算の削減を嫌がるし
それに金集めが苦手だったりすると完成後の修正ができない

70 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 15:44:08 ID:hSgprNIY0.net
>>65
自分は普通に楽しみにしてるよ
https://i.imgur.com/kUONgP9.jpg

71 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 15:46:52 ID:hSgprNIY0.net
>>68
アークも未開の王宮も聖杯もよくてUFO(異次元人の乗り物)はダメっていうのも変わってるけどねw

72 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 15:51:06 ID:49bovbCT0.net
ミュージカルで監督するとしたらコンセプトだけでじゃね
ダンスや音楽は、もう専門スタッフがいて、口は出せないだろう
そこに手を出すとスタローンのステイン・アライブになりかねない

73 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 15:53:28 ID:DKm1VVeq0.net
76歳か。思ったより若いな。
俺が物心ついた時点ですでに世界レベルだったのにな。

74 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 15:56:15 ID:KjXRYrtp0.net
>>21
ゴッドファーザー

75 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 15:57:41 ID:F9Pnd8zX0.net
>>21
ガンダム

76 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 15:58:28 ID:E8YtzmYK0.net
若い俳優でリブートさせれば良いのに。
何でハリソンを使うんだよ。
爺ちゃんが強いのは不自然過ぎる。

77 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 16:01:21 ID:E8YtzmYK0.net
最後の聖戦でヒトラーからサインもらっちゃうシーンは名シーンだな。

78 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 16:04:35.73 ID:iwTekpKu0.net
リヴァーフェニックスが
いきてればなあ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 16:05:40 ID:49bovbCT0.net
弟はいるよ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 16:10:52 ID:sRupfYUT0.net
シニア役でもあったショーン・コネリーはこれでアクションは終わりと言って出演した
ザ・ロックの時の年齢が66歳、引退宣言したときの年齢が76歳

ハリソン・フォードは現状76歳か、ちなみにシニア役の時のショーン・コネリーは59歳

スターウォーズとか、ブレードランナーとか、もうでたくなかったんだろうけどねぇ

デカードがアンドロイドって年取ってるじゃんww

81 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 16:12:15 ID:luUplXL/0.net
>>79
息子役がホアキンになってたら笑う

82 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 16:16:59 ID:860sHe4+0.net
ガイ・リッチーあたりにやらせればヒットすると思うよ

正直スピルバーグのアクション映画を撮る才能は魔宮の伝説を最後に枯れてて疑問符が付く

83 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 16:18:41 ID:860sHe4+0.net
>>74
4はお前の頭の中ではある事になってるのか

84 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 16:19:44 ID:BFS/RIzp0.net
UFOを初めて見た時はこりゃダメだって思ったが、今見るとアリなんだよなぁ〜

85 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 16:20:22 ID:vA6xLHK10.net
>>24
インディだけは思い入れがあって、ハリソンの方からやろうと提案してくるらしい

86 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 16:20:29 ID:CRARZtqQ0.net
またディズニーがもめたのか
いい加減にして

87 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 16:20:34 ID:dX9mHFdk0.net
物語の設定は魔宮の伝説より三年前

88 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 16:20:44 ID:hhfSQMn10.net
前作がアレだったから気鋭の新人に振った方がマシなものできそう
うまく行かないとSWみたいになるだろうが

89 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 16:22:17 ID:EGKAWyKi0.net
ハリソンフォードがおじいちゃん過ぎて前作は見るに堪えなかった

90 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 16:22:40 ID:CRARZtqQ0.net
こっちは生よ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 16:25:23.05 ID:49bovbCT0.net
ゴッドファーザーは世代毎の物語だけど
1は予算の関係でほとんど当時をロケで撮れる構成で
1が当たって2ではセットを組める構成になったんだっけ
だから監督版で年代順のがあったとおもう

92 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 16:32:27 ID:a38qXxqU0.net
もういい加減ナチスネタも飽きたからなw

93 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 16:32:54 ID:oF2YERdh0.net
これとバックトゥザフューチャーは、3作もやって全部面白いってすげーなスピルバーグ、と思った

94 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 16:34:42 ID:FGGXojia0.net
バック・トゥ・ザ・フューチャーの新シリーズ作ってよ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 16:37:08 ID:BGdnQlJi0.net
>>21
ロッキー

96 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 16:38:02 ID:+vBqs3Vq0.net
最後はインディ自身が神秘のパワー秘めた遺物になるのかな

97 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 16:38:50 ID:sRupfYUT0.net
>>94
ゼメキス監督が俺の生きているうちはリメイクを許さないと宣言してる

98 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 16:39:59 ID:Ivbr2Djg0.net
クリスタルスカル録画を未だに見てないんだけど、そんなに酷いの?

99 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 16:43:44.44 ID:v6XvZF090.net
アレが出てきた時点で
前三作の世界観がぶち壊されたからな

100 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 16:43:58.59 ID:0U4pRmNC0.net
>>97
監督にそんな権利無い
配給会社の問題だ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 16:48:55 ID:dfrQ+AxW0.net
UFOより冷蔵庫で核生存のほうがありえない

102 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 16:54:02 ID:cLBDuFCA0.net
>>100
でもお付き合いってのがあるからな
権利ガー!権利ガー!で回るほど社会は簡単じゃないんだよ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 16:59:58.44 ID:zE9ZL4vo0.net
スカルの特典映像でいいわけばっかりしてたからな
やりたくないんだろな

104 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 17:16:51 ID:9TrP7PY60.net
2作目が未だ理解できない
本編が始まる前に終わった感じ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 17:20:18 ID:jh07rbPt0.net
タンタンの続編どうなった?

106 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 17:21:30 ID:kT8Kb2ZZ0.net
メインインブラックも4酷かったなぁ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 17:35:08.43 ID:7WQlMy/S0.net
今はオカルトやオーパーツや超古代文明にロマンが無くなってるからなあ
それでも頑張ればハムナプトラ程度の面白さは出せるはずだ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 17:37:50 ID:XCSMu1e50.net
3はショーン・コネリーの無駄遣い

109 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 17:52:04.35 ID:BdxYZyKo0.net
>>94
ドクの子供が蒸気機関車で宇宙を旅行するとか?

110 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 18:46:37 ID:10od3yHW0.net
>>101
アトミックカフェってわざわざ看板出してるのに冷蔵庫のくだりで怒る人多いよなー
あのドキュメンタリー観てればどういうリアリティーラインなのか判断できそうなのに
あそこはゲームのフォールアウトとかのノリだよ
不謹慎だとは思うけどそういうギャグになってる
そもそもインディージョーンズのシリーズって2,30年代の冒険活劇とパルプマガジンの荒唐無稽さをテーマにした映画だし

111 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 19:06:20 ID:O8NTqZhV0.net
インディ・ジョーンズvsエイリアンvsプレデター が見たい

112 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 21:15:17 ID:X9P2yusY0.net
3でキレイに終わったじゃん

113 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 21:56:21 ID:m0L7kOjI0.net
おじいさんの話ならイーストウッドに撮らせたら? 2週間で撮り終えそう…

114 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 02:15:05 ID:nVWi3WQl0.net
ぱーぱらっぱーぷーぷぷー

115 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 23:45:24 ID:Du3Bea2G0.net
クリスタル・スカルの王国でショーン・コネリーが出演を断ったので、
なにか話が無茶苦茶になっちゃたんだよね。

116 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 00:01:11 ID:myVv96em0.net
>>21
スターウォーズ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 00:04:18 ID:myVv96em0.net
>>68
UFOネタのアイディア出したのルーカス
脚本に駄目だししまくってフランク・タラボンやめさせたのもルーカス
背景CGだらけにしたのもルーカス

118 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 00:04:59.51 ID:myVv96em0.net
>>76
それならもう作らんで良いわ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 00:12:25 ID:4454OjxA0.net
>>93
> これとバックトゥザフューチャーは、3作もやって全部面白いってすげーなスピルバーグ、と思った

BTTFは製作総指揮がスピルバーグが
自身の名前の知名度で若手にチャンスを与えていた。

監督のロバート・ゼメキスのその後の活躍は周知の通り。

120 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 00:25:04 ID:FY0ivyVI0.net
ハリウッドのネタ不足も限界越えてんな
もう作るなよ下らないシリーズもの

121 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 00:30:27 ID:aebKSYXR0.net
スピルバーグ怒りの降板

122 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 03:28:05 ID:hqkdsZzg0.net
スピルバーーーーーーーーーーーーグ!!!!!

総レス数 122
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★