2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロレス】ドラディション 4月の後楽園大会で藤波VSムタ、大阪大会は蝶野レフェリー

1 :臼羅昆布 ★:2020/02/27(Thu) 20:27:31 ID:lmo6LMjC9.net
2020年02月27日 16時45分
https://www.tokyo-sports.co.jp/prores/1759080/

“炎の飛龍”藤波辰爾(66)率いるドラディションが27日、都内で会見を行い、4月の2大会の対戦カードを発表した。
4月17日の東京・後楽園ホール大会で藤波は、天山広吉(48)、小島聡(49)とトリオを組み、
グレート・ムタ、白使、KAZMA SAKAMOTO(37)組と6人タッグで対戦する。
武藤敬司(57)の化身、ムタの印象を問われた藤波は「(1991年9月23日の新日本プロレス横浜アリーナ大会、
 2017年7月26日のマスターズ後楽園大会で)前に戦ったことがあるんですけど、つかみどころがない。
 ベースはしっかりしたものを持っている」と警戒感を口にした上で「ドラディションは年に春と秋の2大会なので、
 お客さん、ファンが満足する大会を提供したい」と意気込んだ。
同19日の大阪南港ATCホール・Cホール大会では「今回は大阪を大変重要視した」と藤波、武藤、越中詩郎(61)
VSヒロ斉藤(58)、天山、小島組の6人タッグ戦が実現。
さらに、スペシャルレフェリーとして「黒のカリスマ」こと蝶野正洋(56)の“参戦”も決まった。
蝶野は書面で「今回はドラディション様からのレフェリーの要望を了解したいと思います。前回の私のレフェリングが、
 高く評価されたことに感謝します」とコメントした一方で、日本中で新型コロナウイルス感染が拡大していることから
「私がレフェリングする試合においては、選手は試合でのマスク着用を検討したい」と付け加えた。
新型コロナ感染拡大の影響で、政府が今後2週間は大規模イベントの自粛を求める方針を決めたことで、
盟主・新日本プロレスが来月15日までの興行を中止するなど、プロレス界にも波紋が広がっている。
藤波は「プロレス界においても無視できない。ただ、ドラディションにおいては4月大会ということで、とりあえず
 今の状況の中では、開催する予定で準備を進めている」と話した。

https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/02/cfde1dea2bd659f265534204b763d9ef.jpg
藤波辰爾

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 20:29:17 ID:K9zR9Y1v0.net
レッスルワンってうんこだったな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 20:31:30 ID:yh0Kitpi0.net
創業者を隠蔽するアサヒビールを私は飲みません!(`・ω・´)

http://edokriko.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=8304704

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 20:35:15 ID:RAzawuMn0.net
ドラゴンリングインする藤波を
ムタが毒霧で迎撃するシーンが見える

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 20:40:29 ID:ucwYh0i10.net
高齢者社会

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 20:42:42 ID:B0bo2bJgO.net
エヘヘヘ
エヘヘヘ
ガッデム

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 20:46:33.60 ID:Dd5+UmFTO.net
蝶野がレフェリーって嫌な予感しかしない
たしか前にもあったよな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 21:02:36 ID:qIf3k5830.net
66でプロレスって凄いな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 21:11:17.83 ID:/SLxNfD70.net
「ベイダーとシングルでやらせてください!」

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 21:16:16.46 ID:H+f2jR850.net
全員爺さんじゃねーか

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 21:17:22.39 ID:mMxgC0nM0.net
>>9
じゃ、力でやれよ。力で。

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 21:18:43.91 ID:C9v3XHeu0.net
無観客でやれ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 21:23:02.53 ID:Kj58+/aA0.net
いまの状況なら開催できないやろ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 21:24:25.87 ID:DlJHYN4h0.net
お爺ちゃん対決

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 21:24:39.55 ID:bhg8WumR0.net
30年前かよ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 21:37:15 ID:6LYVcEA50.net
武藤は人口入れてるし、藤浪もまだ動けるの?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 21:42:15 ID:axubaHYX0.net
蝶野もアレだぞ
家が近いんで、偶然、駅のモールで見かけたんだが
蝶野似の「お爺さん」?って思ったもん
しかも、スマホを落として、よろよろ拾ってた 
動作が年齢より10歳老けてる感じがした

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 21:43:15 ID:/amoi/+f0.net
我々はコロナウイルスじゃないんだ!!

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 21:46:14 ID:3g4QlSOG0.net
シングルちゃうんかい

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 21:46:17 ID:Nt6I+day0.net
やれんのか!本当に!

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 21:49:40 ID:VowWmzHt0.net
>「私がレフェリングする試合においては、選手は試合でのマスク着用を検討したい」

これはどう受け止めるべきなんだろうか

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 21:58:04 ID:m0L7kOjI0.net
>>9
モイスチャーミルク配合!

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 22:16:12 ID:AeiDV33r0.net
藤波といえばマードックとの尻だし合戦!

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 22:20:12 ID:JW/UbgLW0.net
アスクヒム!

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 23:11:41 ID:83epcEOy0.net
坂本が小島にとられて終了

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 02:18:22 ID:k9c+t73g0.net
66歳でこの肉体
https://livedoor.blogimg.jp/dyslexian/imgs/4/d/4dc17349.jpg

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 02:20:07 ID:maLzPHUz0.net
藤波vsムタのシングルは凡戦だった

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 02:20:39 ID:X/+PRNcg0.net
マッチョドラゴン

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 02:36:15.46 ID:kUEyh3kC0.net
武藤よ
年寄りだらけのマスターズ強行するのはさすがに無茶だろう

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:05:27 ID:TUXddMBZ0.net
>>1
私はプロレスというのは、品性と知性と感性が同時に低レベルにある人だけが熱中できる低劣なゲームだと思っている。
そういう世界で何が起きようと、私には全く関心がない。
もちろんプロレスの世界にもそれなりの人生模様がさまざまあるだろう。
しかし、だからといってどうだというのか。
世の大多数の人にとって、そんなことは


どうでもいいことである。

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:15:43 ID:gDEY9NjD0.net
未だに膝サポーター無しってのは凄いわ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 19:29:17 ID:mqnuagIU0.net
ムタは膝大丈夫なのか

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 02:11:43.65 ID:KaMdTUiI0.net
てか、武藤は車椅子だし、このムタは誰?

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 18:58:39 ID:bj0uxVS40.net
>>33
お前まさか未だにムタの正体は武藤だと(ry

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 13:19:56 ID:egJtJMRZ0.net
>>30
どうでもいいくせに毎回コピペするバカ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 13:27:27 ID:1RVEwfcM0.net
秋山そっちでええんか?

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 13:36:49.97 ID:HpPm5HFm0.net
こういうレジェンド系の興行も最初は面白かったけど
もう毎回メンバーが同じになってきてマンネリ化してるな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 19:33:07 ID:i+WIzhRZ0.net
W-1のサイト見たら予定では4/17に後楽園ホールだったんだな
恐らくそっちはキャンセルなんだろが、こっちだけ出るってのが武藤らしいというか

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 19:43:55.96 ID:Eoiyt96L0.net
ドラゴンスリーパーとゴラゴンスクリューは禁止です
って柔道の授業でキツく言われた

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★