2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】木村拓哉主演『BG』2年ぶりに復活 新キャストに市川実日子、勝村政信、仲村トオルら

1 :湛然 ★:2020/03/05(Thu) 05:06:40 ID:CcYNLlY29.net
3/5(木) 5:00 オリコン
木村拓哉主演『BG』2年ぶりに復活 新キャストに市川実日子、勝村政信、仲村トオルら
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200305-00000327-oric-ent
木村拓哉が再びボディーガードに! テレビ朝日系木曜ドラマ『BG(ビージー)〜身辺警護人〜』(4月16日スタート)(左から)仲村トオル、勝村政信、菜々緒、木村拓哉、斎藤工、間宮祥太朗、市川実日子(C)テレビ朝日
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200305-00000327-oric-000-1-view.jpg


 俳優の木村拓哉が、丸腰の状態で“命の盾”となり、あらゆる危険からクライアントを護る民間ボディーガードを演じる、テレビ朝日系木曜ドラマ『BG(ビージー)〜身辺警護人〜』が2年ぶりに復活(4月16日スタート、毎週木曜 後9:00〜9:54)。前作から斎藤工、菜々緒、間宮祥太朗が続投。新キャストとして市川実日子、勝村政信、仲村トオルの出演が明らかになった。

 木村が演じるのは、民間警備会社「日ノ出警備保障」の身辺警護課に所属する島崎章。2018年1月期に放送された前作では、権力や武器を備えた警察官に対し、丸腰でチーム一丸となって敵に挑んでいく章たち民間ボディーガードの姿を描いた。身辺警護課の仲間たち、高梨雅也(斎藤)、菅沼まゆ(菜々緒)、沢口正太郎(間宮)とも信頼関係を築いていったが、前課長・村田五郎(上川隆也)が殉職する悲劇も。

 そんな前作を経て、今作の章は、会社を辞めてフリーのボディーガードとして再出発することに。実は、日ノ出警備保障がIT系総合企業「KICKS CORP.(キックスコーポレーション)」に買収され、「KICKS(キックス)ガード」となった後も身辺警護課で働いていたが、“利益優先”方針に疑問を感じ、警備の基本でもある「弱き者の盾になる」という使命を貫くため、退社を決断する。

 私設ボディーガードとなった章は“個人”として何を考え、どうクライアントを護っていくのか。前作に引き続き脚本を手掛ける井上由美子氏が、ボディーガード・島崎章の生き様と魅力をより深く、各クライアントとの一対一の人間関係をじっくりとドラマチックに描いていく。

 木村は「警護に関しては非常に完璧だけど、それ以外の恋愛や親子関係などでは発展途上。そんな“まだ完成されてない感”が島崎章の魅力だと、僕は感じています。ただ、体を張って警護対象者を護る“現場主義者”という点ではブレていないものの、今回から会社に属したキャラクターではなくなることで、描く世界観の形態が多少変わってきている。そこを自分なりにどう楽しみ、視聴者の皆さんにどう伝えていくか…。いろいろ考えながら、これから始まる現場での作業を心待ちにしているところです」と、期待をふくらませた。

 新キャストの勝村が演じるのは、「KICKSガード」身辺警護課の課長・小俣健三。“組織に追従する男”で、前任の村田のもとでワンチームとなった身辺警護課をかき乱していく。市川が演じるのは、総合病院の整形外科医で、身辺警護課の契約担当医をしている笠松多佳子。命をかけて任務にあたる章たちボディーガードの数少ない味方、そして癒やしの存在として、心温まる風を吹き込む。

 そして、仲村が演じるのは、「日ノ出警備保障」を買収した大会社の社長、劉光明(りゅう・こうめい)。紳士的な好人物に見えて、実は腹の底に大きな秘密を抱えており、章の前に大きく立ちはだかることに。木村と仲村の共演は、『華麗なる一族』(2007年)以来、13年ぶりとなる。

(おわり)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 05:08:03 ID:NsEhO24o0.net
ちびっこ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 05:10:51 ID:oR8Rzo4MO.net
ビチグソ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 05:11:28 ID:aKIShzk0O.net
真犯人は仲村トオル

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 05:12:06 ID:kx0oSZP90.net
ちょ、ちょ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 05:13:33.98 ID:Km5kfZr40.net
返信はしない

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 05:15:04 ID:jaSOyGEu0.net
眠れる森

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 05:15:04 ID:KeCAEEH20.net
>>4
演技下手なのに・・・

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 05:15:35 ID:Uaz4JWGD0.net
身長のせいでビジュアルおかしなことになってて草

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 05:16:36 ID:KMcQOk0v0.net
これ駄作だぞ。続編を作るような作品じゃない
テレ朝がキムタクを確保したいだけ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 05:18:07 ID:z0S4cA2m0.net
ドラマの見どころは木村拓哉と菜々緒のベットシーン

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 05:19:25 ID:tk96S39I0.net
これまあまあ面白かったけど菜々緒が良かったんだよなー。

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 05:21:04 ID:EH8BZzBe0.net
あぁ眠れる森(仲村トオル)にHERO(勝村政信)か
陣内孝則と小日向文世を頼む

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 05:24:04.20 ID:6TBbcAN20.net
斉藤と菜々緒と映るときは箱持ってきて

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 05:24:54.00 ID:Ncz+SAjR0.net
全く聞いたことが無いドラマだ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 05:28:30.68 ID:RojHm9Ux0.net
黒幕は1人だけ黒いシャツの
仲村トオル

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 05:31:20 ID:swVJ2t5w0.net
SUITS
半沢直樹
ハケンの品格
BG

医療ドラマ6本密集の地獄が終わったら次は続編物ばっか
今期もそうだけどなんで同じ時期に固めんだよ馬鹿じゃねえの

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 05:31:59 ID:j2qmk59u0.net
みんな木村サイズにされてて笑う

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 05:32:08 ID:z0S4cA2m0.net
>“利益優先”方針に疑問を感じ、退社を決意する。

実生活は全く逆
”利益優先””方針を貫き、ジャニーズ事務所に残ることを決意する。

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 05:33:25 ID:HHSVdwqs0.net
仲村トオルは
背が高いけど、キム大丈夫なの(´・ω・`)?…

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 05:34:26 ID:pVxJm1Bz0.net
>>19
ジャニーズが買収されて経営者が変わったわけではない

22 :ナンパ師:2020/03/05(Thu) 05:34:50 ID:JbONUXoB0.net
マック感染したな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 05:40:12 ID:14TweFT60.net
事前に情報が出回ってたとは言え
半沢、ハケン、スーツ、BGと続編ばっかだな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 05:42:14 ID:KWf03LM90.net
>>11
お前、バッグをバックって書くだろw

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 05:42:17 ID:ofO4stQE0.net
ジャニー喜多川に夏休み中しゃぶられてデビューした棒読み

NEWSを辞めてやりたかったこと
http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/79c8ecabgw1dvg8k1g3wmj.jpg

NEWSを辞めてどうしてもやりたかった格好
http://ww3.sinaimg.cn/large/6f0876d3gw1dv4tbbygjqj.jpg

26 :キムサク:2020/03/05(木) 05:45:25.81 ID:CNJHYe+80.net
これおもしろかったか?
華麗なる一族の続編やって欲しいわ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 05:49:56.28 ID:uvuhFGau0.net
ゴリ押し継続きたぁ


「SMAP潰して良かったああ」タコ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 05:53:46.34 ID:z0S4cA2m0.net
>>24
ドイツ語ではBett(ベット)
英語ではBed(ベッド)
日本人は「っ」の後に濁点を付ける習慣がないので、【ベッド】の「ド」が
上手く発音できない人が多いのです。
その為、日本人の大半は【ベット】と呼ぶようになっています。

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 05:56:27.50 ID:TZw9dcyx0.net
キムタクって、、人気あるのか

まったく わからない

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 05:59:42.21 ID:z0S4cA2m0.net
>>29
オウム真理教と同じです。世間一般からは嫌われていても、
熱狂的信者が存在するのです。その数がハンパじゃないと言うことです。

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 06:00:10.49 ID:nZxbr/wW0.net
これやるなら岡田准一のSPやってくれ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 06:00:27.27 ID:oZfOF/080.net
>>11
ドリルアナルだっけ
ローリングフェラだったっけ
どっちか得意だったよな菜々緒

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 06:00:41.97 ID:XiWmq4mn0.net
ドラマ作る側ももう新しいこと思いつかないんだろうな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 06:04:07 ID:LZNF1Fkv0.net
キムタクのドラマが信者だけでヒットしてきたなら逆に
すごいけどな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 06:06:16 ID:51t6h7h/0.net
上川さん殉職がピークだろ…

これ以上やること無いからグランメゾン東京やっとけよw

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 06:06:50 ID:bVrXLiC40.net
眠れる森が至高のドラマなのは異論なし

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 06:06:57 ID:65bfU5ye0.net
これあんま面白くなかった

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 06:07:01 ID:pVxJm1Bz0.net
>>34
そうだね

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 06:07:45 ID:LZNF1Fkv0.net
実際は宗教が映画やドラマ作ってもヒットしないんだよ
逆にヒットしないのに熱狂的信者がついてるのが宗教的であって
キムタク人気とかはもっとミーハー的な感じ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 06:07:53 ID:TSyB9oEG0.net
ブラックゴッキー?

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 06:09:50 ID:pVxJm1Bz0.net
>>39
一般のミーハーを20年も引っ張り続ける人気ってすごいよね
それに気づかないのはスマヲタだけかも

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 06:13:05 ID:z0S4cA2m0.net
嫌いなジャニーズ3年連続ナンバーワンというのも現実のことなんだからな。

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 06:14:24 ID:Tc6QZLBa0.net
>>27
というか15平均超えてるのに続編やるのがなんでゴリ押しなんだよ
頭溶けてるんちゃうかw

今回は前作で無理があった警備会社と警察との対立はなくしたんだな
実質仕切り直しみたいなもんだろ
井上由美子が前作でかなり変な脚本書いてるのに続投なのは不思議
まあ木村と斎藤と間宮とPでチェックするというさらに不思議な状態にもなってるけど

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 06:15:11 ID:Tc6QZLBa0.net
>>29
このドラマは15%平均超えたよ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 06:16:51 ID:Pn1qC2G10.net
これで視聴率取れたらキムタクはキムタクなんだろう
絶対見ないけどな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 06:18:29 ID:SkST4lN90.net
キムタクと菜々緒が並ぶシーンは禁止なんだろ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 06:20:02 ID:Q/PBp/dl0.net
シリーズ物が喉から手が出るほど欲しいんだろうな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 06:22:20 ID:zH+5j6yF0.net
フリーのボディーガードなんて怪しすぎるだろw

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 06:23:10 ID:YSZPrSGh0.net
今期の木21時シリーズ化のつもりだったんだろうな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 06:26:03 ID:pVxJm1Bz0.net
テレビ朝日のドラマはほとんどシリーズ物のような気がする
キムタク用はもう少しまともな設定のシリーズ物の方が良かった気がするけど
井上脚本だから安心してるのかも

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 06:28:39 ID:NWMaklOp0.net
昔のσ(゚∀゚ )オレキムタクカッコいいだろー
ワンマンプレーで目だちまくるでー
という設定に戻っちゃうのか前シリーズでその要素薄めて成功したのに

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 06:29:18 ID:1zcNPxQ00.net
この木村は加工してるけどかなりのイケメンだな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 06:30:00 ID:qytOOiKf0.net
眠れる森

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 06:30:22 ID:1zcNPxQ00.net
>>45
15は取っちゃうだろうな、それでも木村からしたら低い数字なんだが

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 06:30:25 ID:qytOOiKf0.net
つーか仲村トオル縮小しすぎやろw

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 06:30:58 ID:qytOOiKf0.net
>>4
眠れる森や

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 06:31:19 ID:Tc6QZLBa0.net
>>51
組織の一員だから当たったって感じでもないだろ
見せ場を無理やりにでも作りまくって
それでも役者がマジメに芝居してなんか筋が通った話かのように思わせたからでしょ
たぶんこれグランメゾンを意識して残った奴も木村の元に集まってくるんだろ
どっかでチームになるんだろ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 06:31:49.06 ID:MoNWoMsq0.net
前作の石田ゆり子みたいな、美熟女出ないのかねー
菜々緒ではなぁー…

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 06:32:13.40 ID:Tc6QZLBa0.net
>>54
前作的にその可能性は高いが
なにより今のドラマ状況的に15は昔の20にも匹敵すると思うけど

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 06:32:47.69 ID:pDKzaGyF0.net
バイセクシャル ゲイ?

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 06:35:56.86 ID:fsR+m/gy0.net
見てたはずなんだが内容覚えてないや 上戸彩が仮面付けてた?

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 06:37:53.97 ID:hOr46qbk0.net
>>1
利益優先”方針に疑問を感じ、警備の基本でもある「弱き者の盾になる」という使命を貫くため、退社を決断する


本人とはまったく真逆だね

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 06:38:52.10 ID:4ntU1bzZ0.net
この前グランメゾンやったばっかなのにもうやるのかよ
最近ほんとよく働くなこの男

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 06:39:23.10 ID:pVxJm1Bz0.net
>>59
でもこの2年でもドラマの視聴率低下はすごいからね
2桁完走したらヒットという感じだし15は無理でしょう

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 06:43:52 ID:7zOvHVjP0.net
木曜9時のボディーガードって長渕と大仁田のドラマやろ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 06:52:35 ID:YkMcajXp0.net
2年前より格上げしたレギュラーは誰もいないな。

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 06:53:59 ID:uvuhFGau0.net
私失敗しないのでと同じで連勝ドラマってじじいばばぁには人気だからな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 06:55:22 ID:HUPZUJKm0.net
これはSB必須

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 06:56:52 ID:TLZ8JC310.net
出てこないで

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 06:58:11 ID:tDAWdd4n0.net
>>10
いやいや
セリフとかがちょっと海外のB級ドラマっぽくて笑える駄作だから逆に新鮮で面白かったんだよ
今回もその点は楽しめるわ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 06:58:57 ID:tDAWdd4n0.net
>>17
半沢とSUITもやんのかよ
楽しみだわ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 07:00:48 ID:uJZqakYj0.net
あんな握り方したら手ベタベタになるよ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 07:01:25 ID:pVxJm1Bz0.net
>>66
2年前のキャストがキムタクとしては豪華すぎたからね
今回位が妥当、あとはゲストでびっくりさせてくれるのかも

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 07:01:37 ID:gS67WhGZ0.net
これ結構好きだった

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 07:08:38 ID:+7Hvp9Sl0.net
以前から続編あると言われてたな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 07:10:28 ID:arSeY9uV0.net
恋愛は親子関係は発展途上ってあるけどこのドラマにはどっちも不要

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 07:10:47 ID:YU95qwiw0.net
ゆり子も江口も永島さんもなしとは

後みんな言ってるけど続編をやる気があったのなら上川さんは退場させるべきではなかった

78 :ナンパ師:2020/03/05(木) 07:14:23.93 ID:JbONUXoB0.net
次は医者の役

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 07:14:48.53 ID:fEhOk2k10.net
上川殺さなければ良かったのに

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 07:14:58.19 ID:afvb+Lnu0.net
4月期は半沢2一色だからこんなドラマは話題にもならんよ
まあ数字はそこそこ取るだろうけど

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 07:17:31.53 ID:1u2ZsonG0.net
伊藤健太郎いないの?

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 07:19:50.36 ID:wvYTc/cq0.net
最近までグランメゾンやっててまたかよ
順調すぎるだろ結果も出してるし

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 07:20:11.83 ID:OwWzrJqA0.net
>>32
>>11
>ドリルアナルだっけ
>ローリングフェラだったっけ
>どっちか得意だったよな菜々緒

お前、平日の朝6時から飛ばしてるなw
ちなみにローリングフェラが正解

84 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 07:22:01.34 ID:pVxJm1Bz0.net
>>82
マネージャー替わってから順調だよね
ザ・キムタク的な役に縛られなくなったし

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 07:40:51 ID:4zOes/Oy0.net
>>44
草なぎでもそれくらい取るだろうけどな
宣伝次第では、稲垣、香取でも取れる

86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 07:41:21 ID:7cNoxVyl0.net
悪い意味で色んな役してもキモタコwww

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 07:44:32 ID:WOIFcdQK0.net
勝村政信ww

いらんわ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 07:45:18 ID:rvil9N9K0.net
上川にはトニーアルメイダのように復活して欲しい

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 07:56:18.68 ID:aeRpr1NQ0.net
SPは明らかに続編ありそうな終わり方だったのになあ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 07:57:42 ID:qQxJwIBa0.net
完全に眠れる森

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 08:02:37 ID:N/g7FYMl0.net
勝手にしたら

92 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 08:04:21 ID:1zcNPxQ00.net
>>89
まあ、堤が大物俳優になっちゃったからな、岡田の下で堤がやるのはもう無理だろ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 08:06:40 ID:UGwAO1sA0.net
置きにきたなあ
キムタクであの枠なら何やってもそれなりの数字はとれるから別のジャンルやって欲しかったわ
正直BGてキムタクドラマのなかでは地味(作風がテレ朝ドラマ特有の爺婆テイスト)で面白くないやつだし

94 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 08:08:28 ID:yMq8Gh7w0.net
ID:4fCg+o7m0のキムタクババア
堂本剛の他に長瀬智也も中傷してる模様w


【TOKIO】長瀬智也、ジャニーズ退所を決断した背景に「事務所のキムタク推し」

327(1):名無しさん@恐縮です[sage] 2020/03/04(水) 12:09:03.73 4fCg+o7m0 (28/52) 引1
>>323
TOKIOの方が献身的に長瀬推してただろ
長瀬がつぶれたら俺らも終わるくらいのことは言ってたし
ジャニさんが最初に決めたセンターの通りだと
結構まとまる

キムは違うからね最初は別の奴推しだったのが駄目だったのを
キムが自力奪取したから
TOKIOとくらべたら全然全力推しなんてされてないよ
おすそわけのほうが多いくらい
335(1):名無しさん@恐縮です[sage] 2020/03/04(水) 12:18:30.32 4fCg+o7m0 (29/52) 引1
>>329
「カメラが回ってる間」だけだろw
楽なほうだわな
336:名無しさん@恐縮です[sage] 2020/03/04(水) 12:19:01.17 4fCg+o7m0 (30/52) 引1
>>332
言うだけ無駄だよw
長瀬はハリボテだからなw

95 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 08:08:30 ID:6W7MbVo60.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

96 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 08:09:05 ID:6W7MbVo60.net
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論


そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.

97 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 08:14:14 ID:KIU7ASKu0.net
昔はOLとは言わずにBGと呼んでたね。

98 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 08:15:11 ID:QcKK1J8s0.net
>>9
厳密に言うと
キムタコひとりの身長のせいで全員が大迷惑w

99 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 08:15:43 ID:IZ58VGUE0.net
江口は出らんのか

100 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 08:20:34 ID:k7G0wiPQ0.net
あれーこの作品は覚えてない
岡田がボディーガードしてたのは覚えてるがこれは記憶にない

101 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 08:26:07.68 ID:grv7YyJt0.net
楽しみだ!

102 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 08:29:46 ID:dJYFpRfl0.net
キャスト一人一人は嫌いではないんだけど、全員揃った感じがとても安っぽい

103 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 08:31:21 ID:ZNAqmZVK0.net
>>1
木村トド拓哉が音楽についてペラペラ喋ってるのを見た俺は
一瞬目の前が真っ暗になり途方に暮れた
わかってなさげなヲタのやんややんやがさらに追い打ちをかける
いい加減にしてくれ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 08:32:33 ID:ZNAqmZVK0.net
>>1
音楽やるにはカルシムが足りないんだよ木村トド拓哉には
豆腐食ってそうな貧弱さだよセクスも当然弱いw

105 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 08:33:13 ID:kysa//W50.net
棒降りメインの警備会社がいきなり身辺警護の仕事立ち上げてそんなポンポン仕事がくるかっつーの
実績もないのに

そう思っていた時期が俺にもありました

106 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 08:33:20 ID:ZNAqmZVK0.net
木村トド拓哉が意味不な妄想をぶつけてくるから心があざだらけになった

あーあ
明日は晴れるかなあ?

107 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 08:34:37 ID:ZNAqmZVK0.net
まあ木村トド拓哉は米米CLUBの曲を全曲コピーできるくらいにならないと
そこからがスタートだけどな

108 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 08:35:26 ID:ZNAqmZVK0.net
やべ普通に名前書いちゃった
木村愚鈍豚拓哉

109 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 08:36:15 ID:1PLBhKfC0.net
>>98
続編だけど前と同じキャストでも大迷惑?
グランメゾン東京も長身キャスト多かったけど大迷惑だった?

110 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 08:36:40 ID:ZNAqmZVK0.net
木村ウエストコースト拓哉のは三味線ライクなションベン音楽だから拒絶されてるだけなのにね

111 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 08:37:56 ID:ZNAqmZVK0.net
木村ドクター・フィールグッド拓哉の時に稲妻のように激しく雨音のように優しい音楽が体の奥まで染み渡ってたまんな〜い!
お願い!マンション隣室に住まわせて〜♪


心にもないことを書いて心を鍛えてみたけど
やっぱりおぇ〜っ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 08:39:19 ID:ZNAqmZVK0.net
>>1
うへー

木村トド拓哉のソロ音楽てw

完全な歌謡曲だろこれ
典型的なイントロと間奏でぽいことすればそれでそのジャンルですって作り

113 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 08:41:34 ID:h49GK1ie0.net
棒が増えたw

114 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 08:48:47.26 ID:E9Y8aWqM0.net
きんきっずの松本和寿くんは歌も演技もキムタクより上手い

115 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 08:50:07.11 ID:dGw+Bcl00.net
BGもう二年たつのかよ
はえー

116 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 08:52:14.09 ID:yulBw4e+0.net
織田に続いて木村もだんだん続編作が増えてきたな

117 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 08:56:03 ID:0HKHc+Yw0.net
高梨らに「戻ってきて欲しい」と言われるが、「自分はやめた人間だから」と固辞する島崎。
そんなある日、遊説中の政治家を警護中に、暴漢がナイフを持って暴れる。
菅沼がまさに襲われそうになる時、島崎が身を挺して守る。
「そんなんじゃ、また誰か死ぬぞ!」
叫ぶ島崎。そのバックでエンディングが流れる。
これが第1話なのは間違いない。

118 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 08:57:06 ID:ZNAqmZVK0.net
きんきっずの松本和寿くんこと堂本光一は歌も演技もキムタクより下手糞

119 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 09:00:45 ID:ZkXHvhFL0.net
>>82
グランメゾン東京→教場→BG

絶好調だわな

120 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 09:01:08 ID:8Y29YWtJ0.net
間宮正太郎いらねーんだよなー

121 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 09:04:44 ID:nnLGkhkZ0.net
木村ブタキムチ拓哉は三宅キャラメルオンチ健を丸パクリ

その木村ブタキムチ拓哉をパクる堂本ハゲネズミ光一

122 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 09:08:03 ID:0StD8a/V0.net
エンダー!

キムタクがケビン・コスナーかよ。

123 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 09:08:38 ID:E9Y8aWqM0.net
キムタクより堂上剛の方が歌も演技も上手いしファンク

124 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 09:09:24 ID:ZFFnxVTz0.net
大体1年くらい間隔空くのにグランメゾンからすぐ始まるんだな

125 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 09:09:56 ID:avnFK4DS0.net
>>4
ユースケ・サンタマリアが怪しい

126 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 09:10:46 ID:IcjMUCGs0.net
主人公キムタク
素人の議員秘書に1対1で負けて、人を死なせてしまったのは酷すぎた
もうちょっと強くなってほしいなあ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 09:14:33 ID:h1VitFET0.net
ギターブックかと思った

128 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 09:17:27 ID:8ivYX+4M0.net
>>1
斎藤工ってこんな感じだったっけ
後もっとデカいイメージだが

129 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 09:17:53 ID:VZZxBNqY0.net
>>4
おい!まだ22年目の告白ブルーレイ買ったままで観てないのにネタバレすんなや!

130 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 09:25:04 ID:/1JDcile0.net
>>123
へぇー野球選手の演技や歌を見たり聴いたりしたことあるの?
堂本剛アンチのキムタク堂本光一三宅健大好きキチガイおばさん

131 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 09:25:59 ID:RizRISou0.net
木村拓哉より演技も歌も上手かった木村拓也

132 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 09:26:01 ID:Z7IfQBVa0.net
キムタコは教場では年下俳優に負けていたぞ
演技力で

133 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 09:27:31 ID:cynbyACN0.net
>>132
演技力に年齢関係あるの?

134 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 09:29:18 ID:KMcQOk0v0.net
>>132
誰に負けてた?

135 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 09:30:52 ID:se25Jrxu0.net
>>1
当時恥ずかしげもなく岡田のSPをパクったとか言われてたやつかwww

136 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 09:31:04 ID:Q9JMC/tY0.net
>>10
そうだね、自分も駄作だと思う
それに、テレ朝のドラマはキムタクには合わないような気がするんだよな

137 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 09:32:21 ID:B5OuZPcY0.net
ドラマ自体安っぽいけど長渕剛のボディーガードの方が遥かに良かったな

138 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 09:32:41 ID:UHtapxGw0.net
演技よりアクションが…

139 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 09:34:59.20 ID:LTDDz4nJ0.net
なんだかんだで観てしまうんだよなー、キムタクのドラマ。

140 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 09:36:07.37 ID:nsbw2VZH0.net
画像の頭身おかしくない?

141 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 09:37:37.39 ID:xGamXDaf0.net
>>4
本上まなみが怪しい

142 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 09:37:45.59 ID:uKZzBdMA0.net
健太郎は?

143 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 09:38:24.78 ID:xGamXDaf0.net
>>16
オープニングか

144 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 09:40:06.29 ID:xGamXDaf0.net
>>36
ギフトも追加で

145 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 09:40:08.15 ID:5HrFzzZz0.net
>>92
堤退場したじゃん

146 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 09:43:27 ID:E9Y8aWqM0.net
「武士の一分」で貝の毒味して失明したところでちょっと笑った

147 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 09:44:51 ID:zA7MWD8P0.net
あー前は江口洋介に石田ゆり子が出てたのか
今回はちょっとスケールダウンだね

148 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 09:47:38 ID:exe0ccCs0.net
犯人は仲村トオル

149 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 09:48:40 ID:JpSXR4bR0.net
このドラマすきだから映画化もしてもらいたい

150 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 09:50:48 ID:z0EFQaSC0.net
木村タンソクナルシスト拓哉より木村拓也がよかったなぁー
あの世から連れ返してこいや

151 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 09:50:49 ID:bSYkKLo70.net
安藤ロイドやれよ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 09:51:11 ID:wMG7Sogv0.net
キムタクってやたらデカい俳優と出るよな
アル・パチーノがやってきたようなことがしたいのか

153 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 09:52:04 ID:ZnX/GORm0.net
>>151
あれは中々挑戦的なドラマだったぞ
面白かったかと言われりゃ微妙だが

154 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 09:52:39 ID:z0EFQaSC0.net
木村アル・パチーノ拓哉(笑)

155 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 09:55:30 ID:xGamXDaf0.net
>>151
キムタクドラマでちゃんと見たの
あれが最後だったな

156 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 09:56:27 ID:0GBvdFKQ0.net
キムタクがサンドウィッチマンと一緒に飲食店探しで歩き回ったり後輩と一緒にスクラッチを削りまくるのかと思うと胸熱

157 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 09:57:25 ID:Ls0UMcDX0.net
>>155
その時ハートは盗まれた でキムタクは卒業した

158 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 09:59:10 ID:Ls0UMcDX0.net
>>156
積極的にアポとりに行く、やらせをする
(アポとり飯番組は基本的にやらせ)

159 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 10:00:19 ID:5y8k9W1t0.net
やはり江口洋介は身長NGで降板か

160 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 10:02:49 ID:YB0GTH5V0.net
今年はキムタクの年になる
地図と違ってキムタクは重要がある

161 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 10:03:05 ID:UGABgONH0.net
>>159
仲村トオル出たら意味ないじゃ〜ん

162 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 10:04:04 ID:n7Hf2cXd0.net
何しても
どうにもならないよこの人

163 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 10:05:01 ID:ewLKk/nJ0.net
あの謝罪会見で本人も周囲も全部失った

164 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 10:05:20 ID:/U7/B1PR0.net
HEROやってくれよ
前代未聞の局を移動してのシリーズ続行もキムタクなら出来る

165 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 10:06:16 ID:jYhJd0Pn0.net
永島敏行は続投か?w

166 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 10:06:35 ID:YFqBJZthO.net
キモタクいなくても高視聴率取れるメンバーなのに手柄は全てキモタクにされて可哀想

167 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 10:10:09 ID:a3WWXH6S0.net
>>1
数人が縮小、

168 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 10:11:06 ID:rZiXDW450.net
江口に比べると仲村は少し弱いな

169 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 10:11:46 ID:rZiXDW450.net
>>166
このメンツだときついだろ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 10:16:35 ID:l0caLxCk0.net
批判も多いようだけど、この人はスーパースターだよ
ただ、あれだけ良い顔してるのに体形が残念
大人の体形じゃなく成長過渡期の高校生みたいだ
グランメゾンで沢村一樹と並ぶと好対照を成していた

171 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 10:21:38 ID:coYH28yL0.net
木村スッパスター拓哉(笑)

172 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 10:53:47 ID:Vafh9akS0.net
勝村いらね

173 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 10:58:42.56 ID:8xXvOTm80.net
犯人は仲村トオル

174 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 11:07:33 ID:tlEf4DeS0.net
>>1
何か全員頭がでかく見える

175 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 11:09:28 ID:Tc6QZLBa0.net
>>85
普通に取れないよw

176 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 11:12:27 ID:Tc6QZLBa0.net
前作は江口と石田を全回出さないといけない縛りがあったらしく
ひょっこり偶然ばったり出会ってばかりだったなw

177 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 11:17:19 ID:BwsaTPsf0.net
バカだバカだと思っていたが
またも「やらない」といってた続編もの刑事もの映画化とか自分の発言わすれてるんだろうな
バカだから20代で3回もSMAPもジャニーズもやめようとしたこと忘れてるし
ワンピースの意味も理解できない

178 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 11:25:40 ID:H5pxzUtF0.net
前作出てた江口洋介出ないのか?
江口はキムタクの前の男子のファッションリーダーだったけど
今は江口の方がカッコいい

179 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 11:29:05 ID:QYkPmfyI0.net
>>10
ほんとつまらなかったよね

180 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 11:31:14 ID:QbFQJETI0.net
作品的には 「SP」 の方が好き。

181 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 11:39:40 ID:qJ49KurU0.net
すかした役ばっかりだな

182 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 11:40:53 ID:yfz/h85H0.net
>>168
そう?

183 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 11:58:51 ID:BQfsG54/0.net
メールを無視するすかした芸人というイメージしかない

184 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 12:01:41.58 ID:Tc6QZLBa0.net
>>177
全然状況が違うからなあw
シリーズ持っておきたいお年頃

185 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 12:11:07 ID:kecj8SR1O.net
BGはゴミだったが、岡田のSPは面白かったな

186 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 12:17:43 ID:pGiBuAbQ0.net
上川と間宮目当てで見てたけど正直つまらなかった
上川は殉職したしもういいや

187 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 12:18:47 ID:25tz79240.net
50手前のおっさんがハンバーガーの持ち方がどうとかキモイ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 12:24:37.45 ID:OUWaZg+a0.net
>>1
キムタクのお直し顔が凄い

189 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 12:27:43.86 ID:EaMzfwIV0.net
江口洋介は続投?

190 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 12:30:18.24 ID:OUWaZg+a0.net
>>189
ビールのCM撮りで忙しい

191 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 12:32:12.76 ID:oz7N0PE50.net
江口は拒否したの?

192 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 12:33:45.67 ID:Hpwamm270.net
江口は牙突で忙しいのかな?

193 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 12:34:20.08 ID:Tc6QZLBa0.net
そもそも警察と警備が対立は無理がありすぎた
女性大臣も
まあゲストで出るとかはありそうだけど

194 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 12:35:30 ID:NywqnVSY0.net
>>17
家政夫のミタゾノも続編(4期目)やるぞw

195 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 12:36:56 ID:y5XbAGAn0.net
菜々緒は出ると思ってたけど、間宮祥太朗は違うドラマに出るから出ないと思ってた。

196 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 12:37:08 ID:NywqnVSY0.net
>>180
俺はNHKでやってた4号警備

197 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 12:37:57 ID:y5XbAGAn0.net
この次はフジの教条やってほしい・・・

198 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 12:38:14 ID:euNRejLJ0.net
>>1
身長差のわからん画像だな
長身キャストだらけなのに

199 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 12:38:18 ID:y5XbAGAn0.net
>>197
間違えた。
教場。

200 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 12:38:44 ID:7p/Tl5gY0.net
これならグランメゾンのが良いよ

201 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 12:38:52 ID:y5XbAGAn0.net
>>198
よくキムタクもキャスティングにOK出したね。

202 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 12:38:53 ID:Wm+lrK1x0.net
>>185
長瀬と岡田のDDも面白かった

203 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 12:38:56 ID:w//oD1Iq0.net
もうキムタコ押し、いいかげんにしてよー

204 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 12:39:25.87 ID:r4vZPfeT0.net
えーつまんねーから止めろよ

205 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 12:39:51.63 ID:Tc6QZLBa0.net
>>201
教場が主役級いないのに取ったからな

あと多分グランメゾンみたいに菜々緒と間宮の合流イベントもあるんだろうね

206 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 12:40:12.31 ID:OUWaZg+a0.net
>>201
何で?この枠は中高年が見る枠だから
お馴染みの中高年が出てればOK

207 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 12:41:01.04 ID:Tc6QZLBa0.net
>>197
あれやらないのはもったいないからな
多分あれでもって50歳突入すると思う
片目なくすまえのエピが原作あるからそれも映像化して

208 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 12:41:57 ID:Tc6QZLBa0.net
江口 石田 上川は頑張りすぎたからな
殉職とか全部の話に絡めるとか無理ありすぎ

209 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 12:46:19.58 ID:rBvn6Zf20.net
まさかの続編
相棒狙ってるのかよw

210 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 13:01:02.45 ID:OUWaZg+a0.net
>>209
そうらしいよ

211 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 13:08:32.16 ID:uKZzBdMA0.net
>>164
年取ってもあの喋り方だったら
ひく

212 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 13:08:47.09 ID:fW3bc5SV0.net
ツンツンしてた息子役の少年は引き続き出演はあるのか?
別れた奥さん役が山口智子さんだったんだよね

213 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 13:28:54 ID:PMtbEnAV0.net
途中で安堂ロイドに変身!

214 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 13:33:10 ID:ZNqoF8cd0.net
キムタクだからみてたけどこれあんまり面白くなかったよな

215 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 13:36:37 ID:QOFZEpb00.net
仲村トオル死亡フラグか?
海猿のドラマでも最終回間近で撃たれて殉職しなかったっけ?

216 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 13:37:14 ID:Tc6QZLBa0.net
記事でも言外にキムタクが「今回は脚本チェック厳しくしましたんで!」みたいに言ってるからな
改善されてるならいいけど
それにしても井上由美子前回はジャニからの横槍でひどい話書いたのかと思ったけど
また受けてキャストからのチェックも受け入れるとか多分に自分の失敗した部分もあるのかな?
まあ井上由美子脚本ではキントリよりも数字高かったのもあるだろうが

217 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 13:38:18 ID:PrmJdd940.net
>>181
それ!だから全部同じに見えるんだ一度くらい思いっ切り情けない奴とか
優柔不断とかヒモみたいな女を食い物にするような汚い役もやってみればいいのに
古畑任三郎では犯人だったけど結局キャラはキムタクだったし

218 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 13:42:03 ID:tEh9262a0.net
市川ってあれか
シンゴジラの仏頂面早口女

219 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 14:02:38 ID:i4RO6T4x0.net
>>20
沢村一樹ともこの前やってるし、解禁なんじゃないの?

220 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 14:06:34 ID:Tc6QZLBa0.net
解禁というか何度も高身長俳優と共演してるだろう
食われない自信があるし実際食われてない

むしろ妻夫木とか佐藤健とかと共演するほうが少ない
かぶるからな色々と
(一応共演はあるがあのタイプとは少ないって話)

221 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 14:29:18 ID:iwBx984z0.net
たまには2クールやれよ

222 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 14:43:02 ID:EPMzfX8D0.net
仲村トオルってカッコいいけど昔から演技下手だよね
でもずっと生き残ってる不思議

223 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 14:45:21 ID:G1AfJp4q0.net
キムタクはスター
キムタクを気にしてしまう
キムタクが気になってしまう
ってファンもアンチもいるから
キムタクはスターなわけ

224 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 14:46:13 ID:hThr13b80.net
市川実日子なら
小林聡美
もたいまさこ
光石研

も出さなきゃ
緊迫した空気感出ないぞ!!

225 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 14:46:40 ID:hThr13b80.net
片桐はいり

も追加

226 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 14:51:06 ID:ebY6zQ/H0.net
期待値なし

227 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 14:52:48 ID:Tc6QZLBa0.net
光石研はキムタクドラマ結構常連だな

228 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 14:55:08 ID:DBQ/AlI/0.net
光石研さんはスチュワーデス物語で千秋の幼なじみ、サブちゃんだったわ

229 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 14:58:06 ID:xndPFdUO0.net
>>1
キムタクは演技と老化が釣り合ってない
来る役だから仕方ない部分はあるんだろうけど
まじでちょっとたるみ引っ張り上げろ

230 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 15:00:52 ID:uvuhFGau0.net
足が短くても身辺警護人って出来るんだっけ?
確か身長とか規程あるんじゃなかった?

231 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 15:18:39 ID:ZYtyHK8R0.net
>>197
木村が出てるドラマだとフジが1番好きなんだよな
TBSとテレ朝はほんとクソすぎる
木村を視聴率稼ぎに使ってるだけ

232 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 15:21:13 ID:axTv0Wq70.net
全く見たいと思わせない

233 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 15:26:57 ID:LRTrRBoE0.net
遠近法で斉藤工業との身長差を隠す作戦

234 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 15:33:15 ID:y5XbAGAn0.net
>>221
教場は2クールでやってほしい・・・

235 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 15:34:25 ID:Tc6QZLBa0.net
>>234
ヤング風間編合わせればいけるよな

236 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 15:43:23 ID:wWnvGIn50.net
見るわ

237 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 16:03:15 ID:Z3duW9x/0.net
オワコンだからなwww木村拓哉
相棒も65才以上しかみられず録画配信が
低くクオリティは更に低い
振り向けばテレ東しかいない赤字局

世帯視聴率とるにはゴミに大根がよくとれる
海外に売れず国内のガラパゴス民狙い
映画といいゴミ大量生産はバカ狙いが
金儲けできるってだけのこと

木村拓哉 綾瀬はるか 吉永小百合と
共演は落ちた3流かタレントしかやらない
もはや、俳優には罰ゲーム
人気原作頼り低落低俗民相手にしてればいい
米アカデミーのジョーカー主演俳優がキムタクより年下で作品は世界に需要あり
キムタクは国内のボケた高齢者とバカに
需要あり。
人気原作とコスプレとなければ劣化した
ただのオワコンアイドル!

238 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 16:05:48 ID:S5me/eZk0.net
市川実日子さんはモデル出身の中でもいいポジションの役者さんだね

239 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 17:10:11 ID:vfrWSB3Q0.net
石田ゆり子が総理大臣の座を狙ってマッチポンプでテロ起こすみたいな話じゃなかったっけ?

240 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 17:18:58 ID:JNC6+bTm0.net
またやるんだ
また見ないけど。

241 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 18:03:47.04 ID:JeC5JugY0.net
シーズン1の矢沢永吉に続き、今作の最終回は親友の稲葉浩志が出演

242 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 18:12:26 ID:hBlN+v580.net
TBSは寺脇の方のボディーガードを連ドラでやれよ

243 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 18:26:02 ID:/iYEDZ8X0.net
これシリーズ化したらダメなやつ

244 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 18:42:27 ID:QRf0gikf0.net
トオルさん出るなら見るかな

245 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 18:49:35 ID:UK9MwuMf0.net
いつも競演メンバーが豪華すぎだよな
それなのに視聴率取れたら木村の手柄
視聴率悪かったら共演者のせいにするつもりなんだろう

246 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 18:49:52 ID:W0NMu0QF0.net
このドラマそんなに人気あったっけ?

247 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 18:51:43 ID:W0NMu0QF0.net
>>1
勝村、菜々?、キム、市川の顔が加工しすぎておかしいぞw

248 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 18:59:39 ID:Ct1JbuLi0.net
萩原聖人との仲が悪くなければ、ああいう終わり方じゃなく
続編あったと思うんだよね
あの作品はほんと勿体無かった

249 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 19:22:04 ID:lx8Jr9Kb0.net
大爆死したんじゃないのこのドラマ
懲りずによくやるわね

250 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 19:24:19.20 ID:dtaf41Hg0.net
中山美穂出せや

251 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 19:25:59.10 ID:otPC9ocz0.net
もう二年前なんか

252 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 19:26:59.96 ID:lx8Jr9Kb0.net
タコのドラマやるくらいなら草剪のスペシャリストやりなさいよ

253 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 19:31:45 ID:YWjfz9HgO.net
微妙だったのに

254 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 19:33:15 ID:XWZDpCyH0.net
スペシャリストも見てないわ

255 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 19:37:10 ID:GvFnpaAd0.net
>>248
萩原聖人は中居くん麻雀グループだからな

256 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 19:40:01 ID:0S+crgp+0.net
安堂ロイドは途中まではよかった
途中からスケールがデカくなり過ぎて連続ドラマでは表現できない感じになってた

257 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 19:49:36 ID:lx8Jr9Kb0.net
斉藤と仲村から公開処刑されるとこだけは楽しみだね

258 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 19:52:20 ID:ihQLnYka0.net
イエスマンを集めたキャスティングですね

259 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 20:13:26 ID:UGwAO1sA0.net
テレ朝の地味刑事物のテイストで岡田准一のSPに比べてはじけてなさすぎる
せっかくキムタク使ってんだからもっと漫画チックにやって欲しい

260 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 20:27:19 ID:Qes9+1wg0.net
市川実日子も菜々緒も身長高いぞ!

261 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 20:32:43 ID:6Gn/fDhH0.net
【悲報】SMAPガチオタのワイの母親(47) 今日もSMAP5人旅の録画を視聴し『はやく帰ってきて・・』


12 風吹けば名無し 2020/03/01(日) 16:56:34 ID:tdRH+xbw0.net
中居くんがカラオケで号泣したあとに

『オレ10人が襲ってきてもSMAP守れるよ』って言うシーンがあるんやけど

そこで母親が「口だけ!」って怒鳴るんや…

ほんと怖い

262 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 20:33:26 ID:OogdI1c60.net
楽しみだぁぁぁあ

263 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 20:37:36.27 ID:C+Yo0C6A0.net
キムタク抜いて仲村トオルか斎藤工が主演の方が良い

264 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 20:41:21 ID:WCbhsAF70.net
>>249
内容は崩壊したが絵面が良くて俳優もうまいことごまかしたので視聴率的にはヒットした

265 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 20:42:43 ID:nfvufSER0.net
前作は途中まで見てたけど毎回キメポーズみたいに全員で時計合わせやるのは何だったんだろう
軍隊が作戦行動の際に時刻合わせやるのパクってんだろうけど
劇中にメンバーで時刻合わせて行動しなきゃならない作戦のど特になかったのにな
見るのやめた後にあったんだろうか

266 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 21:02:23 ID:R5mK596L0.net
最近のキムのゴリ押しは何?

267 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 21:05:01 ID:YB0GTH5V0.net
今年は間違いなくキムタクの再ブーム来るよ
平成のスーパースターが令和ではヒーローになる

268 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 21:06:05 ID:veeyT90N0.net
沢村一樹がチョツキ着て出たら面白くなりそう

269 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 21:10:16 ID:vD4dWOD60.net
テレ朝ならこれより中居の味いちもんめをまたやってほしい

270 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 21:10:24 ID:3fDtemSb0.net
毎回ゲストが楽しみ

271 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 21:10:24 ID:7v+Q+65K0.net
キムタクが仲村トオルと斎藤工に挟まれたら
囚われた宇宙人状態になっちゃうねw

272 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 21:16:20 ID:z0S4cA2m0.net
ID:YB0GTH5V0
麻原タクヤ尊師だか、木村彰晃尊師だか、しらないが。お前うるさい。

273 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 21:27:36 ID:a8nEP/yL0.net
上川隆也には実は双子の弟がいた!
なら見てもいい

274 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 21:29:51 ID:PvDDBfiN0.net
中居も抜けて嵐も休む若手は役立たずばかり
事務所的に今はキムタクしかないと判断したわけか

275 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 21:37:33.45 ID:WCbhsAF70.net
単にいつものローテの年1ドラマだと思われるけどな

276 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 21:51:15 ID:y6e1+A0N0.net
ゆり子は?

277 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 22:57:44 ID:FOayBrWM0.net
>>271
そうアカデミー賞の時の佐藤浩市や大泉洋に挟まれた二宮みたいに

278 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 23:01:51 ID:orfd9GiU0.net
前回は上川隆也と江口が出るから仕方なく見た
今回は見なくて済むかと思ったけど
仲村トオル出るなら見なくちゃならんから困る

279 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 23:06:55 ID:PUtKUae10.net
え、石田ゆり子出ないなら見ないかも。

280 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 23:12:37.02 ID:wYba1n4k0.net
春ドラマは続編祭りで業界は盛り上がってるんだろうな
誰かコロナに感染すればいいのに

281 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 23:13:41.78 ID:feXDYUJ/0.net
事務所にたくさんエサもらえてウハウハだね

282 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 23:22:06 ID:YuTItVo30.net
仲村トオルはキムタクの引き立て役好きだな〜

283 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 23:47:40.27 ID:1aMQH0MT0.net
ギフトやってほしい

284 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 23:49:23.22 ID:hSTIveBH0.net
斎藤工の無駄使い

285 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 23:50:06.37 ID:WCbhsAF70.net
>>278
仲村トオルって上川、江口どころじゃなくいろいろ見れるんだから
このドラマだけスルーしても別にいいんじゃね

286 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 00:03:04 ID:+UTc0m1E0.net
>>263
賛成キムは主役ばかりこだわりすぎ

287 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 00:04:23 ID:+UTc0m1E0.net
>>271
二人とも180cm以上だからな
キムの後悔処刑は免れないな

288 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 00:16:21 ID:I1SKGb5a0.net
この前やってた警察学校の良かったな

289 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 00:16:24 ID:thku+Jdq0.net
麻雀放浪記とかどっかの枠でやったトオル主演の2時間ドラマとか見てやれよ
こんな時だけ言い出すんじゃなくてさw

290 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 00:16:47 ID:rYzTuYfP0.net
out:上川、江口、石田
in:勝村、仲村、市川

続編なのにグレードダウン感が・・・

291 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 00:19:10 ID:thku+Jdq0.net
今回いわゆる豪華キャストではないんだよな
基本連ドラでは主演ここ数年してない人ばっかりだから

292 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 00:26:08 ID:t5uLeCYh0.net
キムの白菜アタマw

293 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 00:29:58 ID:thku+Jdq0.net
でもテレ朝的にはドクターYがいるし
なんか馴染みがいい

294 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 00:31:20 ID:+UTc0m1E0.net
>>292
また白菜ヘアー解禁かよwww

295 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 01:24:18.73 ID:2hBbcxyG0.net
市川実日子の顔立ち好きだわ

296 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 01:35:21 ID:zaC6wrUB0.net
>>249
メリーからのご褒美

297 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 01:49:30 ID:u3Y1pwyR0.net
市川妹は見なくなったな

298 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 01:56:56.34 ID:STziKAzK0.net
テレ朝は
中居の料理人のやつやれよ

299 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 03:39:07 ID:knFXO3I10.net
>>1
キムタクは加工しないと今はこんな姿
https://i.imgur.com/mYydfXU.jpg

300 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 04:59:58 ID:C9bqPY9V0.net
>>299
ワラタwww

301 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 06:31:03 ID:E9bTL0f50.net
>>109
画像の違和感のこと言ってんだろ
何ワケわからんことを

302 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 06:32:30 ID:5h4WnUte0.net
ツイート数 
コンフィデンスマンJP  1万6千件
FINAL CUT   1万件
BG  1万9千件→1万4千件→1万千件
きみが心に棲みついた 1万千件
高嶺の花 1万8千件
スーツ  3万7千件
グランメゾン東京  33600ツイート

303 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 06:42:34 ID:ujnm9gM3O.net
上川ドーなんや
シンダんか

304 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 06:44:29 ID:ujnm9gM3O.net
しかし、このまえ、最終的に、師匠のシチュー屋の後継いだんちゃうんか
結局メシ造る世界辞めたんか

305 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 06:45:06 ID:0qKkTUp70.net
>>297
実日子が妹だろ

306 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 06:46:24 ID:ujnm9gM3O.net
ほんでキョージョーの先生も辞めたんか
つーか、キョージョーの先生辞めて、ビイジイやることに決めたんか
筧とか小日向に送別会してもらったか

307 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 06:46:36 ID:BrHwoDdW0.net
あのくだらないドラマ またやるの?  だらだら能書き垂れる主人公 「なぜだかわかりますか?」

308 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 06:50:46 ID:ujnm9gM3O.net
ほんでキョージョーん時、右目が悪そうに見えたんやけど治ったんか
ビイジイて視力とか体力とか元気やないとムリやろ

309 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 07:19:45 ID:YtjEocGS0.net
市川実和子が好きなんだけど

310 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 07:20:33 ID:PP/ul9Fg0.net
>>1
タコがいなきゃ観てもいいんだけどなぁ

311 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 07:24:07 ID:6mxdXCzv0.net
上川の上司役が意外と良かったのにグダグダな死に方してたな

312 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 07:33:10.17 ID:thku+Jdq0.net
上川の息子が嫌なやつだった

313 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 07:38:42.73 ID:00yTtwij0.net
>>234
キムタクが30代くらいから演じるなんて余裕じゃない?

314 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 07:39:41.83 ID:00yTtwij0.net
>>248
本当に仲が悪ければ出演しないと思う。

315 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 08:25:55 ID:LcL1Q9s70.net
長身キャストをキムタクに合わせてるから酷いことになってるなw

316 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 09:15:39 ID:QiRyta9d0.net
>>177
歳とりゃ気が変わることもあるだろw

317 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 09:27:20 ID:5h4WnUte0.net
90年代の月9のスーパースター夢の競演が売りだったのにw
江口無しはきついなw 

318 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 10:30:59 ID:8Fuf/F5U0.net
誤差なし!は続けるのか
全然流行らんかった

319 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 11:03:57 ID:u3mKUNUJ0.net
>>1
ロボットのやつ?

320 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 14:41:19 ID:pyCpvH7u0.net
科捜研=19シリーズ
相棒=18シリーズ
ドクターX=6シリーズ
遺留捜査=5シリーズ
警視庁捜査一課長=3シリーズ

テレ朝はシリーズ物が多いから、第2シリーズ程度では全く驚かないw

321 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 14:42:07 ID:1P4onWdS0.net
嫁さん役誰だったっけ?

322 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 15:30:30 ID:Ag0rQ2Q+0.net
我らがスーパースター😃‼

323 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 15:52:39 ID:F2LyyKdu0.net
>>290
演技はinの方が圧倒的に良い

324 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 15:55:01 ID:thku+Jdq0.net
>>323
仲村トオルが?

325 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 18:01:48 ID:q3Aeufvx0.net
勝村とかHEROかな

326 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 18:54:28 ID:+DtbqvOX0.net
>>299
今じゃもっぷんの方がキムタクっぽい

327 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 20:03:21.90 ID:VVlwDuCN0.net
市川実日子超好き

328 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 23:34:59 ID:qzb/fFGI0.net
>>299
これで主役やるのW?

329 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 23:39:06 ID:EUqkZ4Qk0.net
市川実日子の画像をググッてびっくりしかも41歳って・・・

とうとうこの程度の女優にしか共演してもらえなくなったんか・・・

330 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 23:57:30 ID:thku+Jdq0.net
>>329
今回は豪華共演で固めたって叩きはなさそうだね

単に市川実日子って保健室の先生的な和み担当っぽいけどな

331 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:26:16.69 ID:tv8AaRVv0.net
サラ金のCMやったタレントはみんな消えるw
残ったのはタモリとナナオくらいだw

332 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 09:06:55.71 ID:5ViVjBOC0.net
>>329
菜々緒は今や人気絶頂だぞ。

ファンからは「今の日本でクレオパトラを名乗っていい唯一の女優に間違いない」
「クレオパトラの生まれ代わりじゃないかと感じます」「神々しい」
「めちゃめちゃキレイ」など絶賛のコメントが殺到した。

333 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 09:08:27.71 ID:ixDcGIjs0.net
>>166
とれねえだろw

334 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 16:22:53 ID:6uXBiNcb0.net
>>320
科捜研の1作目は当時のテレ朝木曜20時が死んでたのもあって視聴率は駄目だったなー

335 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 16:26:59.55 ID:B6xYQbPq0.net
魚顔のお姉ちゃんは

336 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 16:28:24.75 ID:4uLIreGV0.net
キムタクはあぶない刑事みたいなのの方がいいと思うんですげどねえ

337 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 17:00:47 ID:A/Lmj3FO0.net
便利屋勝村www

338 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 17:37:24 ID:VZ9EAtTU0.net
今もって武がメインにいるというのは
漫才ブームの時代にエノケン、ロッパ、金語楼がゴールデンやってるようなもんだろ。
どこまで世代交代しないつもりだよ。

339 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 17:46:10.54 ID:4QGAj/Gk0.net
それなりに面白かったけど内容は全く思い出せない

340 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 23:12:55 ID:kVaUoZIw0.net
昔の回想シーンで元恋人役で山口智子出てくるんかな

341 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:26:20 ID:Y9fpeLzf0.net
また視聴率大爆死したいのか

342 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 06:19:21 ID:CX+QQiRr0.net
>>336
木村は麻原彰晃物語をやったらいい。
世間から大バッシングをうけても、信者が離れないのはまさに教祖様と言える。

343 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 11:47:01 ID:NLhLgQSU0.net
長年の仲間を裏切ってでも自分の身を守るイメージの役者を使うの?
違和感ありまくりw

344 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 11:51:24 ID:l17pe6Dk0.net
そんなイメージがもう世間にはないから成立してるっていうことだよねw

345 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 11:55:08 ID:NLhLgQSU0.net
>>342
ギルデロイ・ロックハートみたいな役はどうかな。
他人のフンドシで相撲をとるとか、他人の手柄を横取りするけど、本人はいたって無邪気でチャーミングwみたいな。

346 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 11:57:40 ID:l17pe6Dk0.net
横取りしてたのはスマ時代の地図だろw

347 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 12:34:54 ID:k5CmehqB0.net
スマ時代バラエティや歌番組で不機嫌なキムタクをフォローしてきたのは地図と中居な
空気読めないすぐ腹立てる

348 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 12:40:26 ID:l17pe6Dk0.net
>>347
だから何?

349 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:00:09 ID:k5CmehqB0.net
>>348
すぐメンバーに文句つけて横取りしてきたのは木村拓哉

350 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:14:29 ID:l17pe6Dk0.net
>>349
話が飛躍しすぎw

351 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 14:04:45 ID:2FDYjQht0.net
お肌ダルダルブルドックの白菜ヘアーでまた主役かよ

352 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 14:08:41 ID:xH30XDP20.net
市川実日子と市川実和子の区別がつかない><

353 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 15:25:22.51 ID:CX+QQiRr0.net
両方知らないんだから、区別をつけようがないwwwww

354 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 15:29:53.16 ID:I3xp5dc30.net
>>350
お前が切れてる意味が分からない

355 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 15:42:04 ID:knKE3Uiw0.net
昔のキムタクのドラマ、再放送して欲しい
その頃は仕事に子育てに忙しくドラマなんてほとんど見れなかった

356 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 15:50:18 ID:I3xp5dc30.net
>>355
DVD借りてこい

357 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 15:57:11.41 ID:l17pe6Dk0.net
しかし90年代後半のキムタクドラマはなにか独特な画質というか
再生媒体によっては見づらいな
マスカレード・ホテルが突如アマプラに来たけど今後ガンガン配信来るんだろうか

358 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 17:48:56 ID:8r0gK9hC0.net
俺様ジャイアンも

359 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 17:49:08 ID:8r0gK9hC0.net
俺様ジャイアン木村

360 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 17:49:14 ID:kTFjP6ST0.net
>>352
お直し整形済み

361 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 18:44:40 ID:8r0gK9hC0.net
シクレまた活躍するなwww

362 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 19:44:51 ID:D9Qcv1jM0.net
前回は酷い脚本だったけど脚本家は同じやつ?
ならもう見ない
武器も持たないちっこいボディガードとか違和感しかないし

363 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 20:48:11 ID:9vjrbVU90.net
ブルドック木村

364 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 21:13:24 ID:NLhLgQSU0.net
静香がダメって言うから無理

365 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 22:14:59 ID:zm9xjZrX0.net
上川さんは上手く逃げたなw

366 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 22:43:36 ID:RFbZBoj70.net
夫婦そろって顔が溶け出してるな

367 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 22:47:18 ID:9vjrbVU90.net
もう昔の俺様カッコいいだろ?のキムタクはいない

368 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 23:08:59 ID:be3TDsi+0.net
>>365
主演舞台が4〜5月にあり、スケジュール的に
無理だっただけだと思う
舞台公演は、劇場を押さえるために
3〜5年ぐらい前とか、一番先に予定が決まるから

369 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 00:30:17 ID:c50s1R6L0.net
格好いい役じゃないよな
息子に馬鹿にされてるし
たいして強くないからよくぼこぼこにされるし

370 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 00:36:31 ID:CVPNwOXC0.net
BGよりアイムホームの続編やれよ

371 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 00:45:12 ID:l70FscoK0.net
これは楽しみ
続編向きのドラマだもんな

372 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 01:47:24 ID:+6v3x90M0.net
仲村トオルが主役の方が面白そう

373 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 03:12:51 ID:tdmB5aTS0.net
>>1
キムタクがしゃがんだり座ったり
共演者を後ろに立たせたりと撮影大変だな

374 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 04:43:15 ID:gzxnB0ef0.net
>>362
今回はキムと斎藤と間宮が脚本家のお目付け役になってる
脚本家にとっては相当な屈辱な気もするが
数字取れそうな続編だから背に腹は代えられないか

総レス数 374
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★