2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新加勢大周】 ジム経営の坂本一生さん、風評被害に苦しむ

1 :从*´ ヮ`)<バルデス ★:2020/03/10(火) 17:26:51 ID:/GzONcSe9.net
 1993年、俳優・加勢大周に対抗して「新加勢大周」の芸名で華々しく芸能界デビューを飾った坂本一生さん(48)が、10日放送のフジテレビ系「とくダネ!」(月〜金曜・前8時)のインタビューに応じた。

 14回の転職の末に夢をかなえ、2017年に千葉・八千代市にトレーニングジムをオープンした坂本さん。

 ジムの現状について「いつもだったら夏に向けダイエットしたい人とか入ってくる時期なんですけど、全然入ってこないですよね。2月もゼロ、今月もたぶん入ってこないんじゃないか。入会金無料とかやってますけど、
全然入ってこないです」と新型コロナウイルスの影響をもろに受けていることを明かした。

 会員からは「坂本さんのところは休まないんですか?大丈夫ですか?」と聞かれるというが、「アルコール消毒もしてるし、換気もしてるし。いつも通りやってます」と感染防止策を徹底しているとした。

 そして「ジムっていうだけで、風評被害がきてるんじゃないか。そこで働いてる人の気持ちにもなってみてくださいって。そういう人たちを本当に援助というか、カバーしてほしいですね」とした上で、
「インストラクターの人は特にかわいそう。そこしかない、そこでしか働けない人たちはどうするのって。路頭に迷うわけじゃないですか。そこを国がきちんと補償してもらわないと困ります。
政府がフリーランスの方に4100円を支給を検討しているというニュースを聞いたので、4100円でもいいから補償してあげてください」と訴えた。

https://hochi.news/images/2020/03/10/20200310-OHT1I50051-L.jpg
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12265-590739/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:27:32 ID:4HkkimyB0.net
加勢大周への風評被害のくせに(´・ω・`)

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:27:39 ID:sCLn5RxK0.net
仕方ないな節操の無い爺さん婆さんが居たばかりに

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:27:44 ID:7iv4Uaft0.net
日本三大一生
・高橋一生
・坂本一生


5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:28:04 ID:llWSfZg+0.net
風評じゃないからなあ
ヤバい場所なのは事実

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:28:11 ID:5UexHpul0.net
この人イケメンだしスキャンダルもなかったのになぜ消えたんだろ……

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:28:13 ID:yKLmTA/w0.net
汗かきがいるだけでいやだ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:28:19 ID:PKPvp7eW0.net
普段からガラガラですが

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:28:25 ID:s7TchM2i0.net
一生坂本

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:28:27 ID:rrCoAUKi0.net
>>4
ダーイシのバカ息子だろ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:28:28 ID:plQF9rNp0.net
ジムでの感染のしやすさは風評じゃなく事実だから大変だな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:28:41 ID:5y3n5LVU0.net
覚醒剤は風評被害

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:28:43 ID:Yr7JAVsM0.net
ひろみは? まだジム経営やってんの?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:28:53 ID:ZMEjB99m0.net
何でも屋じゃなかったっけ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:29:10 ID:2kW8dzac0.net
新華社通信に改名または
尻貸せ体臭に世界に一つだけの尻

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:29:12 ID:o0lFaJex0.net
15回目の転職待ったなし

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:29:15 ID:05s5QI3z0.net
タイガーマスクの所でデビューへ向けてレスラー修行していたのは、どうなった?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:29:26 ID:B3VsPdgm0.net
工藤兄弟が↓

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:29:27 ID:ywcDSdBh0.net
コロナのファンヒーターも風評被害に苦しんでなきゃ良いけど・・・

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:29:30 ID:XPqyH2on0.net
この人は、とことんツキに見放されてると思う

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:29:50 ID:Hz0STsAg0.net
新加勢大周って言っても知らん世代いるんだろうな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:29:57 ID:s7TchM2i0.net
>>3
コンビニ・スーパーのレジとスポクラ・ジムとかは
爺さんがキャバクラ代わりにしてて店員やスタッフが気の毒すぎる
さっさとAIアンドロイド化が急務だな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:30:28 ID:2kW8dzac0.net
一生一緒にいてくれや

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:30:36 ID:loO2pGSI0.net
結核と同じようなもんで何らかの特効薬が出来て
利用者の潜在的な不安感が払しょくされないうちはシンドイだろうね

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:31:06 ID:2DBUmuZr0.net
今風に、シン加勢大周に改名すべき

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:31:08 ID:oI/8KH2O0.net
次の商売は何だろうな?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:31:17 ID:llWSfZg+0.net
>>24
肺炎の特効薬できたら死人が減って世界が大変なことになるよ。。。

28 :!omikuji!dama:2020/03/10(火) 17:31:54 ID:GujZm9Ko0.net
ポチョムキン加勢大周

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:32:11 ID:ZT3CEUd80.net
この向きでラットプルダウンやったら体が浮くんじゃないの?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:32:13 ID:0TX28G540.net
命名! 坂本一生!

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:32:29 ID:ctjaAEAu0.net
新加勢大周がピンチになれば、
旧加勢大周が助けに現れる!

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:32:37 ID:4tA1kqOV0.net
>>4
蟻の一生

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:32:49 ID:sfPUAX850.net
巨根加勢大周

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:32:52 ID:NZiRt3HK0.net
近所に今からジム開業するキチガイがいる

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:33:27 ID:d7OzXjtL0.net
生きとったんか われっ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:33:51 ID:kppBcALO0.net
コロナるのはいやだもの

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:34:00 ID:ZV1o4zxA0.net
旧加勢大周は何やってんだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:34:12 ID:hEh+ndPa0.net
>>4
南いっせい

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:34:15 ID:NWuKmPJ20.net
政府側に「風評」とか「デマ」と言われていることは
だいたい真実だという統計が出ていますが

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:34:16 ID:aGaSTWVZ0.net
>>21
加勢大周自体知らないんじゃね?

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:34:25.27 ID:NZiRt3HK0.net
脳ミソが筋肉

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:34:31.44 ID:4GGHmsCh0.net
もう加勢大周を知らない世代も多いと思う

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:34:34.32 ID:Q0euFt450.net
風評じゃねえバカが

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:35:24.95 ID:gTuodtD00.net
貧乏神を呼ぶ名前

毎月、改名しなされ
1月は坂本一生
2月は坂本二生
3月は坂本三生
4月は…
9月だけは坂本九死

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:35:33.80 ID:x4uyZljJ0.net
震災から風評被害という言葉の意味がおかしくなったね
今はだいぶ線量落ちてんだろうけど

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:35:48.69 ID:0TX28G540.net
ほっとけないよ〜

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:36:07.35 ID:PernZILn0.net
注意一秒怪我一生

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:37:06.84 ID:aGaSTWVZ0.net
気の毒とは思うが

「大丈夫ですか?」
「いつも通りやってます」

じゃ無理だわ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:37:26.11 ID:WwbVIPyR0.net
アナザー加勢大周

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:37:31.10 ID:isNCEuyU0.net
>>1
数年前何でも屋で月60万ってTVでみたような

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:37:44.82 ID:xgvD7DAl0.net
名前を目にする度に職業が違う気がするんだが

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:38:00.29 ID:PernZILn0.net
イッセイ尾形
三宅一生
野呂一生

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:38:15.83 ID:QX08HnZ50.net
>>6
まったく面白くないから

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:38:38.00 ID:0TX28G540.net
https://livedoor.blogimg.jp/kanrininhaneko/imgs/6/9/69eeaa30.jpg

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:38:44.00 ID:N7DoNJxT0.net
旧加勢大周はどうしてるのかな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:38:57.04 ID:4dBPJ46S0.net
そこでしか働けないインストラクターって何よ?

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:39:04.34 ID:3RiHKYQu0.net
>>1
年齢の割に筋肉凄げーな
本者の加勢大周が覚醒剤で逮捕されてから、立場が逆転したな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:39:06.12 ID:wsmYW4lO0.net
今はなにやってもダメ治まるのを待つしかない

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:39:20.28 ID:7hGBc2Py0.net
これはしょうがない
風評とは違う

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:39:23.98 ID:UWOJxkCVO.net
https://i.imgur.com/73wmRAj.jpg

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:39:28.77 ID:ZucrGQD60.net
こう言うのは風評被害とは言わない
ジムは換気が悪く密閉空間から想像つく箱物なのは確かなのだから…

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:39:30.21 ID:E6lwR/8b0.net
これが普通のジム経営者やろ!

上念司はなぜか平気なふりしてるよなw

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:39:44.47 ID:n4S1ZnDB0.net
>>37
それ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:40:14.43 ID:oQjFZcvk0.net
インストラクターが路頭に迷うって言われても
それはオーナーの坂本一生がインストラクターを首にしなきゃいいだけの話で

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:40:14.56 ID:JKvCttjp0.net
昨日の朝のワイドショーに「安倍総理に物申す」みたいなタイトルで出てたけど
「痛みは分かち合うものでしょう」とか叫んでた
分かち合うのは脳筋由来のコロナウイルスだろ
浅ましい売名乞食

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:40:22.29 ID:d3SNOKwL0.net
>>59
なんか風評被害って言葉間違えてるよね

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:41:08.20 ID:Xd6S/1DO0.net
でも感染源になっても責任取るわけでもないしな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:41:20.34 ID:AuEfJKDD0.net
なんでも屋みたいなことやってめっちゃ稼いでるとか言ってたのに
今はジムやってるのか

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:41:33.50 ID:yXSU/qMU0.net
二代目東幹久の人?

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:41:47.12 ID:sHiR5Hon0.net
武漢ウイルスがなくても流行ってなかったろ
胡散臭くて関わりたくない

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:41:56.95 ID:r/j+qwHW0.net
ワイ休会せずに毎日ちゃんと通ってるで(´・ω・`)

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:42:01.54 ID:2KjpTlB80.net
この人と双子タレントの抗争があった記憶があるけどあれはなんだったんろう?

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:42:05.05 ID:s2H6eUt30.net
なかやまきんに君とコンビ組ませたら面白いんじゃね?

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:42:16.80 ID:kYQbOsuj0.net
他人のせいw

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:42:19.98 ID:rGeeHH000.net
風評被害なのか?ジムで感染しまくりなのは事実じゃん

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:42:27.91 ID:N2PFzfjt0.net
>>4


77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:43:11.23 ID:GhrKCzq80.net
テレビ出れてよかったじゃん

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:44:38.17 ID:PTMRAC+j0.net
昔、力士になるとか言ってたよねw

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:44:38.61 ID:R1w3Iebl0.net
ゴツイな

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:44:43.00 ID:yH3TmnXz0.net
便利屋じゃなかった?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:45:05.92 ID:ne23nlU60.net
マンションフロアじゃないから換気はできそうだね
ただ基本薄着でトレーニングだから換気もできないんだよね 寒いからw
でも夏になったらエアコン効かさないとダメで換気できないんだよねwww

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:45:37.10 ID:FFWEYp250.net
まさかの新型コロナウィルスの話題で出てくる坂本一生
しぶとさはゴキブリ並みやな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:45:55.09 ID:L0sTj8RD0.net
風評被害とは?

84 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:46:18.34 ID:+n7e1TCL0.net
風評というかどこでなるかわからないからしょうがないよな
電車だってみんな乗りたくないけど代わりがないから仕方なく乗ってるだけ
ジムは使わなくても生活できるから使わなくなってるだけ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:46:51.13 ID:MAObTGFe0.net
風評じゃねえだろ
実際に危ない

86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:47:21.64 ID:xZsGGZbK0.net
>>72
工藤兄弟だっけ?

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:47:44.14 ID:qfI9Zcu30.net
便利屋は一時良かったハズだが辞めたんか

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:48:15.55 ID:RRrihvIF0.net
風評被害「実害があるのに俺らのせいにされてはたまらんな」

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:48:50.69 ID:gKB7H4Mg0.net
もう十分稼いだだろう

経営できないなら
転職すればいいだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:48:51.70 ID:Mu5dL6Ys0.net
風評ではないがな・・・

もし利用者が感染したら会員すべてに3億円、キャンペーンやれば入会者利用者が殺到するよw

因果関係とか面倒な逃げ言い訳はダメ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:48:58.42 ID:C3wXtd2t0.net
完全個室で使用後に徹底消毒とかしてないなら風評被害ではないな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:49:11.80 ID:wzSxaOMW0.net
事実だよ
ちゃんと対策しねえで平常営業だから批判される

93 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:49:19.11 ID:jqULuom90.net
ほんとに落ち着かない人だなあ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:49:26.82 ID:kppBcALO0.net
ジム
ライブハウス
は受難の一年だな

95 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:49:38.24 ID:rBroWDIP0.net
この人はいくら失業しても、しぶとく生きてくだろw

96 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:49:54.80 ID:zuNamaCy0.net
旧加勢大周は今どうしてるんだ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:50:29.32 ID:X+EGKWkJ0.net
風評じゃないわw 実評だ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:50:46.38 ID:Rn1vuvLf0.net
>>44
オッサンだから9月にゾッとした

99 :!ninja:2020/03/10(火) 17:50:57.77 ID:GcZPgftC0.net
>>1
男前で筋肉質でここまでダサく見えるのも天賦の才能

100 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:51:32.38 ID:Wk0oiRtf0.net
若い頃よりバルクアップしてるな

101 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:52:31.97 ID:zByodMwn0.net
ジムは風評じゃないだろうに

102 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:52:43.46 ID:cSuED6JA0.net
まーた風評誤用勢が暴れ始めたか
リメンバー福島

103 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:52:43.51 ID:Fr3XD1va0.net
なんかブヨブヨに見えるな

104 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:53:33.73 ID:+9pa5fwA0.net
さあ、オリックス!

105 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:53:40.79 ID:t3sE71gd0.net
似背大周は元気か?

106 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:54:02 ID:/TZuZF8S0.net
>>2
いつも思うけどこの>>2ってスレ立てしたキャップ持ちの記者が自作自演で面白い事考えたつもりでキャップ外してかいてるんだろうけど滑ってる

107 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:55:08 ID:zByodMwn0.net
新加勢大周という名前のタンクトップ着た兄ちゃんが現れたときは衝撃的だったな

「誰だよこいつ」って

108 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:55:43 ID:kCmsQNBi0.net
>>37
それな、本家の加勢大周はなにしてんだ?本家がないのに(新)とかつけちゃって誰も意味が分からないしな

109 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:55:50 ID:0zpr3KNE0.net
νカセは伊達じゃない!

110 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:56:19 ID:2Db3c9g00.net
>>6
イケメンでスタイルも良かったけど
髪型とタンクトップがダサかった(・へ・)

111 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:56:32 ID:rrak0mMT0.net
風評ではなく危険な場所なんだよ
呼吸数や量が多ければ感染しやすい上に運動後は免疫力が低下するから
感染者がひとりでも来たら感染が拡大する場所

112 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:57:54 ID:sb34Qm2s0.net
風評じゃなくて
ジムで感染者と濃厚接触するのは事実だろ
中国みたいに全員体温調査しろよ
まず経営努力をしろ
倒産したらそれまでだ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:57:58 ID:7hGBc2Py0.net
完全に消えたわけじゃなくて2年に1回くらいこういう感じで現れるよなw

114 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:58:03 ID:kCmsQNBi0.net
「すぐに改名させられて、あれは何だったんだという気持ち」

115 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:59:43 ID:DkxJzEYG0.net
風評被害じゃなくね?

116 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:00:36 ID:wzSxaOMW0.net
>>108
元祖は覚醒剤で逮捕その後は知れず

117 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:00:47 ID:g/y2cCsr0.net
みんな老けたな

118 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:00:56 ID:6e6bm2R50.net
風評ではないだろ
現に感染拡大の温床になってるのに

119 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:01:12 ID:4F6AT+oe0.net
ようわからん人だったな。加勢のように映画やドラマ出るわけでもないし、
筋肉見せて笑ってるだけの人だったな。

120 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:02:07 ID:kCmsQNBi0.net
>>116
うわー、なんか悲惨だな
事務所独立して干されてみたいな感じだったんだろ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:02:22 ID:L0sTj8RD0.net
>>113
そして現れる度に仕事が違う

122 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:02:41 ID:kCmsQNBi0.net
「体育会系の仕事ばかりで、その上とにかく明るい安村と同じで真冬でもタンクトップ姿できつかった」

123 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:03:44 ID:BR+WaHSx0.net
ホットヨガや岩盤浴は厳しいだろうな…

124 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:04:32 ID:SOF1kCz90.net
感染源になってるのは事実だからなぁ。

125 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:04:46 ID:Yi0oVJC50.net
年齢のわりにバランスのいい体してるね

126 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:04:53 ID:Lnp+iryy0.net
>インストラクターの人は特にかわいそう。そこしかない、そこでしか働けない人たちはどうするの
ジムオーナーがインストラクターを無能呼ばわりしたらダメだろ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:05:16 ID:nE2OrLVq0.net
>>108
薬物で捕まって芸能界引退では?
その後はたしかバーテンダーしてた

128 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:05:45 ID:dvaOcEql0.net
この人変な芸名つけられて気の毒やったなあ
最初からイロモノ扱い
筋肉見たらがんばりやさんっぽいのに

129 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:06:03 ID:NWuKmPJ20.net
運がなかったな
市川市で感染者が出ちまったし

130 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:07:36 ID:Me41J+Mp0.net
ジムってどうしていくのかいまいち理解できない。
近所を歩いたり、家でウォーキングしたりで
体形維持は十分にできるし。暑い時期には
波打ち際を歩いたりとか、雨の日はショッピングモールを
歩いたりとか。

131 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:07:48 ID:NBpvSL+D0.net
>>79
短小だよ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:08:17 ID:5NABxe/E0.net
偽大周

133 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:08:27 ID:TvoCLDuj0.net
>>130
一人でできない意思が弱いやつが行く

134 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:08:30 ID:K3ktwW7V0.net
本物加勢大周は何処へ?

135 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:09:42.66 ID:YSePNCji0.net
なつかしす

136 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:09:44.27 ID:um9ytyIa0.net
感染者がジムへ行く率の高さは何なんだろうな

137 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:09:46.83 ID:NWuKmPJ20.net
>>130
身体の裏ってジムじゃないと無理なんだよ
とくに足

138 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:10:15.72 ID:Lnp+iryy0.net
>>130
イオンがモール内ウォーキングを推してるな

139 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:10:27.00 ID:x7IkfwSl0.net
ジムでの感染のメカニズムがわからない限りは「風評被害」じゃないだろ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:10:49.95 ID:RxjLkpzM0.net
一生一緒にいてくれや

141 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:11:15.60 ID:dSxqa3Hi0.net
>>4
三宅一生

142 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:11:21.65 ID:Lnp+iryy0.net
>>136
温泉とかスパ銭もそうだな
体の調子悪い人がよく行く

143 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:12:39 ID:armncBw00.net
>>17
団体が解散しました

144 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:13:19 ID:ctjaAEAu0.net
>>116
嘘っぱち
大麻だしバーテンやってるし

145 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:13:24 ID:NBpvSL+D0.net
>>137
体の裏を鍛えて何に活かすの? もし使わないならぜい肉とあまり変わらないと思う

146 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:13:44 ID:LcQnUzmt0.net
> 「インストラクターの人は特にかわいそう。そこしかない、そこでしか働けない人たちはどうするのって。
> 路頭に迷うわけじゃないですか。そこを国がきちんと補償してもらわないと困ります。

だーかーらー
政府が補償金出すかどうかは国民が税金使っても許すかどうか見てるのよ

訴える先は政府じゃなくて国民
国民みんなが「あの人たち可哀想だから支援してあげて!」という雰囲気になったら政府が支援するのよ
それわからずイキって逆効果になってる演劇関係者みたいな自意識過剰の勘違い野郎が多すぎる

147 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:13:55 ID:KTyV+hTs0.net
>>4
一生尾形

148 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:13:57 ID:GWlBcW0b0.net
坂本一生(新加勢大周)は昔、工藤兄弟と殺りあってたな…

149 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:14:22 ID:9o/AUidZ0.net
ここまで筋肉を褒める人なし

150 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:15:16 ID:racWWIjC0.net
>>1
風評被害の意味分かってる?

151 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:15:18 ID:/ZSHrhu00.net
便利屋のイメージしかなかったわ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:17:06.93 ID:NBpvSL+D0.net
>>146
テレビで視聴者の国民に訴えてるけど?

153 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:17:12.09 ID:O6NdW+0Y0.net
そこらへんの公園で懸垂指導でもやればいいじゃん

154 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:17:55.26 ID:NWuKmPJ20.net
>>145
バランスが悪くなるんだ
俺だって面倒くさいからジムなんて行きたくないけど

155 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:18:19.88 ID:S87wjcYW0.net
この人50m自由形25秒5ぐらいで泳いでたな
なかなかのもんだと思う

156 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:18:33.05 ID:OKjLOkur0.net
風評の誤用例

157 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:18:52.50 ID:UGo8H4zq0.net
旧加勢大周(49)
https://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2019/01/1901280731_2.jpg

158 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:19:02.69 ID:vwutFdUl0.net
イントラなんて所詮その程度の商売だろ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:19:53 ID:TLki8k3X0.net
YouTuberなれよ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:22:11 ID:0lo09RAo0.net
加勢大周自体消えてるから

161 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:22:48 ID:WKUj8WdS0.net
かせたいしゅうだしん

162 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:24:12 ID:YkzlbbFo0.net
>>2
元祖のほうがクズだった件

163 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:24:25 ID:y9O3OvlP0.net
スポーツクラブでクラスターが発生してるのに、何が風評だか

164 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:24:57 ID:NubLzVOM0.net
いつの間にか地元戻ってたか
デビュー前は割と気のいい明るいあんちゃんだったけどな

165 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:26:20 ID:RwAI9w+60.net
>>1
この人
プロレスラーになれば良かったのに
全日だったら馬場が面倒見てくれたよ
新日はファンが厳しいから駄目だったと思う

166 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:27:49 ID:JolQe6d90.net
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.
↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い


コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!



167 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:29:31 ID:myE4KQtZ0.net
新加勢大周と偽加勢大周は別人なの?
加勢大周って一体何人いるの?

168 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:30:32 ID:I6tPVOQx0.net
検査資源が整っていれば、検査を1、2回受けてもらって陰性だった
会員さんだけ受け入れるという安全策がとれたのにね。

169 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:31:44 ID:YJlfj+5q0.net
ジム経営する人多すぎ
今日本も含めて世界中でインスタグラマーにステマ、PRさせて流行らせてる

170 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:32:22 ID:D5PlU+UE0.net
>>4
野呂一生

171 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:34:05 ID:yy4biHJR0.net
この人はあのオッサンに人生狂わされたねえ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:34:37 ID:Ar2dGY3S0.net
>>168
陰性には意味無いんだが

173 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:36:11 ID:6KYL0UD20.net
風評被害の使い方間違ってるよ

ジムで感染拡大しやすいのは明らかなんだから
事実を受け止めて、対応策を講じるほうに切り替えるほうがよっぽど建設的だし、
今早急にやるべき経営者の仕事だと思うが
本当にインストラクターたちのことを思っての発言ならね

174 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:36:19 ID:C9FbTh1h0.net
運転していて当たり屋とも揉めていたなぁ、波乱万丈だがなw

175 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:38:54.69 ID:NViV5w9P0.net
>>157
この人ってさわやかに見えて素は不良なのよね
竹内力と同種

176 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:39:31.38 ID:oYKbMT4L0.net
昔は黒いタンクトップだったが最近は青なのか

177 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:39:35.68 ID:0lo09RAo0.net
>>167
元祖加勢大周、本家加勢大周、真加勢大周、新加勢大周、偽加勢大周、元加勢大周等多々

178 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:44:01 ID:NXmXDe6u0.net
元祖の方ってなんか悪い事したっけ?
キンキキッズが出たドラマで思いっきりヨゴレ役をやって
イメージダウンしたらしいが
それって可愛そう過ぎる
役を上手く演じたからこそ鬼畜に見えるのに

179 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:45:14 ID:vUiCEASr0.net


180 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:45:44 ID:7YKSICUV0.net
今このタイミングで入会する奴おったら逆におかしいやろ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:46:38.33 ID:PUaXUmFo0.net
Qさまの潜水記録で無茶してノーカンになってたし
色々持ってない

182 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:47:13 ID:PUaXUmFo0.net
>>178
薬で捕まっただろ

183 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:48:28 ID:y+ixVsE30.net
>>178
もうその頃には独立騒動でかなり落ち目だったよ
だからいわゆる汚れ役を引き受けざるを得なかった
ただ本家の加勢も演技力はなくバカだったから独立騒動がなくても遅かれ早かれ消えてた

184 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:49:08 ID:wepVsLeR0.net
実際に他ででてるからね
全く風評被害には該当しない

185 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:49:18 ID:+Kif8bgKO.net
当時のフジテレビ「TIME3」というワイドショーで、体操選手みたいなマッチョ演技を披露していた
加勢と似たような優男キャラをぶつけてくると思っていたが、 意外だった

186 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:49:27 ID:aIDyeHKl0.net
いつも悲惨な目にあってるなこの人

187 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:51:27.77 ID:LD1EOPa/0.net
元社長の意思を受けついて売専でバイトだな。

188 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:51:47.53 ID:aGaSTWVZ0.net
加勢大周はホモ教師役やったのがまずかったよなあ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:52:51.18 ID:OhqsNMVz0.net
さかもとかずお

190 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:52:57.89 ID:3ihwVu9o0.net
ヒロミはジムから足洗って助かったなあ

191 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:53:35.42 ID:XDYug7rH0.net
じゃあ実害はないの?

192 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:53:51.07 ID:1+tmOffk0.net
コロナの影響を風評被害と言っちゃうような人が経営者だとコロナ関係なくそのうち潰れただろう

193 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:53:57.63 ID:RccR/UuL0.net
「新」が付くからか?コロナにも坂本にも

194 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:55:21.07 ID:0lo09RAo0.net
事務所の社長が悪いのであって、坂本一生は悪くないと思う

195 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:56:17.87 ID:14dRwwRS0.net
台湾で活躍する日本の芸能人は覚せい剤に手を出すイメージ たまたまだろうけど

196 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:56:42.76 ID:qzbW/+uT0.net
外でできるメニューとか臨時で作れば?と思ったけど施設使ってくれなきゃ意味無いのか

197 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:57:17.36 ID:+07GQPV80.net
スレタイでワロタ

198 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:57:38.22 ID:RDP0awTB0.net
旧加勢大臭はどこ行った

199 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:58:00.64 ID:a0luBS2j0.net
元祖加瀬大周の方も、売れなくなって台湾行ったあと
クスリで逮捕を経由してバーテンとか
新と同じくらい波乱万丈

200 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:58:31.50 ID:xzSAfU6t0.net
トレーニングジムの感染判明って2月後半だったような
2月もゼロならもともと経営不振だったのでは?

201 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:59:03.92 ID:nScmcxMY0.net
>>20
本当にそれ。

202 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:59:25.11 ID:858Dvwp00.net
本家加勢大周はいま何やってるんだろ?

203 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:59:49.51 ID:pzPMQm5S0.net
便利屋はやめたの?

204 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:01:03 ID:nJ/TYJi10.net
だせえな筋肉つけてなんになるんだよ
ずんぐりむっくりじゃねーか

205 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:03:29 ID:vfMxUSKV0.net
新型加勢大周

206 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:03:56 ID:nScmcxMY0.net
>>199
加勢大周は普通に自業自得では?
売れたら育ててくれた事務所を独立はダメでしょ。

207 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:05:04 ID:Z+CQIw8V0.net
あれ?
前にテレビでなんでも屋みたいなのやって儲かってるとやってたよーな…
まだ経営はしつつジムオーナー?
トイレットペーパーがないなら万札で拭きなさいよ、てレベルかなもう。

208 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:06:57 ID:RrLXsB4M0.net
>>6
そういえば本家加瀬大周の顔が思い浮かばない

209 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:11:47.73 ID:dZW3GAb00.net
>>6
スキャンダルはあったよ、デビュー前の事で。
サーフボードをゴニョゴニョしたって。

210 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:13:26.55 ID:rUt1kkOv0.net
支給されるならくれとか言ってるけど企業から業務委託されてる人が対象だからこの人は違うんじゃ…(´・ω・)

211 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:13:50.11 ID:49vsRAsZO.net
来ない客にいくら怒っても来ないから
コロナウイルスに怒れよ
退会したくても辞めさせない悪徳ジムっぽくて怖いから絶対に行かないよ

212 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:14:31.41 ID:Ygi3+fOc0.net
>>84
ほんこれ正論

213 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:17:39.18 ID:TIFInw+x0.net
>>165
佐山がサジ投げてたよ

214 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:18:47.26 ID:FhWO3EJd0.net
ジム辞めて真・加勢大周として頑張れ

215 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:22:35.36 ID:r9i/jtoc0.net
まだムキムキw凄いわ

216 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:32:54 ID:0KiLeZl+0.net
>>4
高橋一生(芸名:桐野安生)

217 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:33:35 ID:Jv9XvFL30.net
>>213
佐山がイカレてるの間違いでは?

218 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:34:32 ID:PCQ6mxA/0.net
石橋凌っぽさがある

219 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:38:18 ID:J0COqeGi0.net
>>1
サンドウィッチマンのコンドーテックでジムのコントで坂本一生ですとやってたが本物もジムやってたとは驚いた

220 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:39:04 ID:J0COqeGi0.net
>>219
なんだコンドーテックって。
サンドウィッチマンのコントと書きたかった

221 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:39:18 ID:v5qzOzRBO.net
コロナのせいでジムの経営は苦しいが
コロナのおかげでテレビに出れた

222 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:40:38 ID:J0COqeGi0.net
コナミのジムもヤバそう

223 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:42:41 ID:BBNk3uMz0.net
やだ…キモい

224 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:43:17 ID:Rh55LA610.net
>>208
なんとなく、なーんとなく、野口五郎を思い出せば出てくる…かも

225 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:50:44.24 ID:L+AZ2qkX0.net
'換気できるジムはいいなぁ
通ってるジムは窓ガラス嵌め殺しで空調効かすしかない
空調聞いたとこでランニングするのが楽しみだったのに
汗だらだらで外を走るのが嫌なんだよ特に夏

226 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:53:46.24 ID:Y9ma6cj10.net
お薬じゃない方?

227 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:55:52.33 ID:wyyi/+Kg0.net
一瞬サンドウィッチマンのネタが原因かとおもたw

228 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:11:10 ID:HqhBra4T0.net
SKE横笛というとどうしてもガイシのるみウォークが目に浮かぶw
現場で見ててもおかしかった

229 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:11:16 ID:klXakVdN0.net
風評被害じゃねえから
新潟の卓球爺なんか9人くらい感染させたから
汗と激しい呼吸であっという間にウイルスが充満する

230 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:11:17 ID:klXakVdN0.net
風評被害じゃねえから
新潟の卓球爺なんか9人くらい感染させたから
汗と激しい呼吸であっという間にウイルスが充満する

231 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:34:19.09 ID:rH1MKS/H0.net
このような記事に反応するのは

山本スーザン久美子

と言えば「なぜか」無条件に盛り上がる世代と同じ
(理由は不明)

つまり、昭和48年以前生まれ

232 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:47:18 ID:cXAwYmJB0.net
>>4
嫌われ松子の

233 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:54:42 ID:HPBrcQp30.net
石橋凌かとおもたわ

234 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:55:58 ID:lJCmM4rA0.net
>>1
してあげてって書いてるけど
自分にくれると言ってるんじゃないのこれ
それに補償って税金だよなんで関係ない他の人がたかがジムなんかの人助けなきゃいけないの?
ジムなんかなくても困らない

235 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:11:31 ID:sv1X3t9A0.net
もうコンビ組めば良いのに

236 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:14:27 ID:qBnFUFkZ0.net
風評被害の使い方がおかしい

237 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:20:26.06 ID:BIF36shl0.net
新加勢大周と前置きがないと誰だかわからない人。

238 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:07:51.59 ID:LtFCh8hg0.net
便利屋やってたんじゃなかったっけ

239 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:33:41 ID:VYst+Evu0.net
また転職するのか…
運のない奴だな

240 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:17:55 ID:271tDORV0.net
>>1
ワーホリ時代パシリにされてたくらいだからコンプレックスで鍛えたんだろ

241 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:25:04 ID:P9KlZpFH0.net
なんでもやってんなw

242 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:49:07 ID:+LkhxdOe0.net
アルコール消毒しても吐く息にウイルス混じってたら駄目だろ

243 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 00:03:11 ID:aIleWi7h0.net
何やっても上手くいかない人だな。

244 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 02:02:28 ID:ZCZGi0ZA0.net
【注意喚起】納豆・タンポポ茶・ビタミン類・マイナスイオン・空間除菌剤など46製品、新型コロナに効かず 消費者庁が業者に広告削除要請
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583858195/

風評で簡単に売り上げが増減するのは、生活必需ではない贅沢品だからだ。
「風評の影響で、ダイヤモンドの売り上げが減った」。
そんなへぼ経営失敗の尻拭いをするために税金はあるのではない。

国民を守らない国家は必要ない。
国民を守らない国家に納税するな。
国民を守らない国家に国防は必要ない。

日系財閥の内部留保が多くても、それは日系財閥の物。日本国民の物ではない。
日本国民の物は、日本政府の巨額の財政赤字だけ。
日系財閥の私的財産の形成支援は公共の利益(公益)ではない。

国民のために、日本国内の法人や外国人は搾取される義務を負う。

〈新型コロナ〉「感染者がいる」とのデマを本人が否定 高松市のスーパーは風評被害で売り上げ減 2020/03/09
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1583745479/

245 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 02:04:32 ID:ZCZGi0ZA0.net
【経済】“人手不足倒産が過去最高”に「安い賃金で人を使い倒すから」「そんな会社は倒産していい」と厳しい声 ★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579479912/

45歳でリストラをするのなら、45歳までに生涯賃金を支払う会社以外は要らない。
経営者なら、それくらいのことは理解できるはずだ。
そんなことすら理解できないで経営者を名乗る資格などない。
さっさと会社を清算しろ。

【社会】「45歳リストラ時代」がやって来た! 「まだ大丈夫」が危機拡大、1秒でも早く動け ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579429758/

246 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 02:05:58 ID:ZCZGi0ZA0.net
景気や政治など、そういった不測の事態を処理するために経営陣に高給を払っている。
非正規に経営責任を押し付けるのなら、経営陣など要らない。

【コロナ不況】運転手絶句「こんなに早く決断されるとは」観光バス会社"ほぼ全員解雇"…新型コロナ 入国規制が追い打ち ★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583572281/

【日産】営業益98.5%減…1万2500人削減へ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564045152/

日産経営陣による人員削減は認められない。
経団連は、移民として韓国人を日本に入れ続けているのだから、当然、日本国内でも韓国同様に、
日本人労働者は保護されるべきだ。
韓国ユニクロのように有給休暇で処理すべきだ。

【小売】売り上げ70%急落の韓国ユニクロ、結局全職員に有給休暇検討
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1566472713/

247 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 02:09:08 ID:ZCZGi0ZA0.net
東京タワー、初の「春節」カラーにライトアップ!安倍首相が中国語で「明けましておめでとう。日中関係は完全に正常な軌道に戻った」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549329155/

【コロナ】貸し切りバスのキャンセル 1万1000件余りに 日本バス協会「国には早急な財政支援を求めたい」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583312355/

既に観光業界に対しては、十分な支援をした。
今度は、観光業界が受益に見合った負担として、コロナウイルス関連の治療費用を納税する番だ。
「受益ばかりして、納税しない」などという法は無い。

納税しろ。

【東京オリンピック】「選手村予定地」10分の1で不動産会社に叩き売り!関係文書は黒塗り c2ch.net
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473434552/

248 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 02:11:24 ID:ZCZGi0ZA0.net
【日本復喝】無許可で食肉販売…点が線になった「チャイナ団地」 マナーの悪さを指摘した日本人住民に「団地を乗っ取ってやる!」[1/26]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1580011243/

公営住宅は、まずは、日本国民限定で募集せよ。
全戸が埋まるまでは、家賃をゼロ円まで引き下げよ。

それでも埋まらなかった場合に限り、外国人を実費負担(必ず黒字)の条件付で募集せよ。

まずは、資産長者番付を復活させよ。
資産長者が、脱税をしていないか、犯罪に関わっていないか、監視すべきだ。

厚労省、失業手当について自己都合退職の場合は現在は3カ月給付されないが、それを短縮する方向で検討
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572402069/

労災保険は、事業者のためのものではなく、労働者のためのものだ。
だから、労働基準法違反を繰返す企業には、労災保険負担によって倒産してもらう。
つまり、積極的に保険料格差を設けて、労働基準法違反を繰返す企業を、税によって倒産させるべきだ。

もちろん、労働基準法違反があった場合は、自己都合であっても、申請当初から満額支給するのは当然だ。

無論、経営者などが背負う事業性の債務は、生活必需ではないから、破産しても免責すべきではない。
破産によって免責できるのは、生活費のみだ。

249 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 02:13:05 ID:SG0be7X80.net
>>1
え?自分が経営してんのに
「インストラクターの人は特にかわいそう。そこしかない、そこでしか働けない人たちはどうするのって。路頭に迷うわけじゃないですか。そこを国がきちんと補償してもらわないと困ります。」

って何で最初から国に補てんさせる気満々なの?まず経営者である自分がどうにかすべきでは

250 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 02:13:52 ID:LsbBThNQ0.net
中国だったら屋外でやる

そんなアイディアも実行力もない

251 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 02:13:53 ID:QWJSDeuT0.net
感染する人ってなぜかスポーツジムとか行きたがる人が多いよね。
そういうところに行きたがる人だから感染しやすいのかもしれないがw

252 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 02:15:56 ID:nxcFypGG0.net
便利屋さん辞めたのか。

253 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 02:16:19 ID:En63QsAE0.net
風評被害ではないだろ

254 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 02:34:13 ID:/LVWrX4c0.net
無駄に筋肉つけ過ぎじゃね?w

今日歯医者行ったら通常うがいとは別に緑の液体でうがいさせられた
どの業界も神経使ってるね

255 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 02:39:32 ID:AgfEYN890.net
全く風評被害ではないので

256 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 02:44:35 ID:rsuRgORR0.net
新汗体臭

257 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 02:46:08 ID:57ZQCYzvO.net
>>1
結構でかくなってるのに驚き ベンチ150いけそうだな

258 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 04:43:10.16 ID:avyI8gkW0.net
>>216
フルーツあるある

259 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 05:17:48 ID:09O6RnuL0.net
こういうのは風評被害とは言わない
データとしてシッカリあるわけだから

政府に助けて貰うことには賛成
世界的にもそうすべき

260 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 05:21:46 ID:09O6RnuL0.net
ワクチン出来るまで全世界で我慢か

高齢者を隔離ぎみにするか
のどちらかの選択になるんやろね

この決断はWHOや国連が主導してくれんと無理
高齢者の致死率がかなり高いことは事実

261 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 05:58:39.58 ID:wu01ZuPb0.net
意味ないインタビュー
呑気だねフジテレビは

262 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 06:05:40 ID:qwU+dmlK0.net
ガセ体臭

263 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 06:12:58.81 ID:vW8sjUR+0.net
>>1
なんでコイツに取材しようと思ったのかwww

264 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 06:15:50.23 ID:Fdg+/z9IO.net
お前らは仕事してないこどおじニートだからこういう人らの自粛の痛みはそりゃわからんよなwwwwwwwwwwww

265 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 06:16:41.45 ID:ZdzWoE820.net
>>175
あっちは偽物

266 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 06:16:53.40 ID:EP57BnIz0.net
>>175
わざと言ってるだろ
元銀行マンだからな

267 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 08:46:22.81 ID:fjt4MvOJ0.net
こいつみたいな筋肉達磨って気持ち悪いわ
頭悪そう

268 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 08:57:07.29 ID:fkunOqiR0.net
>>4
遠藤一星

269 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 09:10:02.47 ID:4XMLaboA0.net
ジムよりザクだな

270 :!ninja:2020/03/11(水) 09:14:31.69 ID:pfVzd5PW0.net
>>264
そろそろクスリの時間だぞ

271 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 09:17:13 ID:AdYbzOm00.net
風評被害というか、もうスポーツジムという業態そのものが駄目だろ
もう、そういう場所だと認知されたから、コロナが治まったところで人は戻らない

272 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 09:20:01 ID:uOBFnRqx0.net

便利屋さんだったような

273 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 10:30:08 ID:TqiSgMCG0.net
キチガイの目してんな

274 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 18:19:48.93 ID:94PjuGMN0.net
鍛えてるからなのか若々しいな
とても48歳には見えない
鍛えると若さを保てるなら俺も鍛えようかな
ジムで鍛えてるとモテモテになるかな?
なんでもいいからモテモテになってエッチな事したいねん!

275 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:38:47 ID:6LIeEWG40.net
>>274
この人は元々童顔だからでしょ
鍛え過ぎると逆に皺々の爺ちゃんみたいになるよ

276 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:41:50 ID:IkbQ18sX0.net
風評被害じゃなくて、ジムは今はお休みしてなさい

277 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:47:45 ID:I3AhFsxq0.net
加勢大周は丁寧な麻薬栽培が人柄表してて好きになったわ

278 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:48:25 ID:u/UF75oN0.net
ある時は何でも屋、そしてある時はジム経営者、しかしてその実態は

279 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:53:48 ID:KOK1WYn+0.net
>>4
イッセー尾形が出てない事に驚き

280 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:10:14 ID:iyShT9380.net
ある意味この人は加勢大周に勝ったな

281 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:12:39 ID:QILZfSuu0.net
石橋凌ってちらほら出ててワロタw
俺も思ったものw

282 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 03:27:30 ID:tIQMLUjz0.net
>>279
三宅イッセイだよ普通

283 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 03:39:40 ID:sOeTMJKK0.net
加瀬大周と吉田栄作とあと誰だっけ

284 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 03:45:45 ID:HyNs4qtd0.net
4100円で耐えろw

マジレスするとさっさと閉店しろ
ワクチン出来るまで無理だぞもう

285 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 04:16:17 ID:tIQMLUjz0.net
>>283
織田裕二

286 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 04:20:25 ID:9NjSIk0g0.net
ムッキムキやな

287 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 04:56:50 ID:jGS2b/Ct0.net
>>277
園芸家かよ
>>283>>285
すげーな、全員仲悪くて全員性格悪い

288 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 04:57:56 ID:2jCnTU+R0.net
工藤兄弟VS新加勢大周

289 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 04:58:16 ID:jGS2b/Ct0.net
事務所の社長が会社潰れて病気で亡くなって悲惨だったな

290 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 05:05:29 ID:jGS2b/Ct0.net
>>250
食品衛生法と土地の権利で不可能だろ
周りの店やスーパーですら大反対
合法な車使った移動販売ですら置き場所見つけるの
無理ゲーレベルだぞ

291 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 22:40:03 ID:UqjAInzAO.net
本家がシャブで捕まったからロクに話題にすらならない

292 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 00:07:07 ID:VlBPqdbo0.net
48歳でこの肉体は凄いな。
見た目も若い。
ステロイドってやつかな?

293 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 04:27:52.54 ID:W/2M/b3T0.net
>>134
10年ぐらい前に引退してたでしょ
薬物逮捕で

294 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 04:33:22 ID:n0aIx9Y90.net
ジムの宣伝広告でよくある「デブは醜い、デブは不健康、デブは大金出してでも解消すべき」というメッセージはどうなん?
デブにとって風評被害でしかないだろ。

295 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 04:39:41 ID:n0aIx9Y90.net

この人の経営するジムはぶよぶよデブを悪く言う宣伝をしてないのかもしれない。
具体的にどこのスポーツジムってことではなく、あくまで一般論だけど、デブを下に見る宣伝は多いよ。
デブだけじゃなく、毛深いのとか、ハゲとか。金払ってでも何とかしろよってメッセージが多い。
貧乏なデブ、貧乏な剛毛、貧乏なハゲは、そんな宣伝だらけの電車内でいたたまれなくなってるんじゃないかと思う。

296 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 04:52:55 ID:4zIjdx9d0.net
コロナ以前に八千代台の坂本のジムができた後に
見えるところにエニタイができて商売あがったりなんだよな。
エニタイスレで話題になってたけどw

297 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 04:54:20 ID:xniDBuzq0.net
>>219
オールドジムの坂本一生(かずお)さんだよな?

298 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 04:54:24 ID:cxMJ/NUo0.net
風評じゃないだろ
部屋でハーハー言って汗書いてたら一番移るわ。

299 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 05:01:07 ID:nUkcTzNv0.net
今まで色々乗り越えてきたんだから今回も大丈夫でしょ
次はどんな仕事するのかな?ワクワク

300 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 05:22:02 ID:/XWZaizT0.net
実際、ジムは多くの人間が同じ器具を使うし
危険な場所なのは確かだよ

301 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 05:24:14.08 ID:VlBPqdbo0.net
>>296
潰す気満々の立地条件だなw
となるとまた転職かこの人は…

302 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 05:31:35 ID:cWr2IMzb0.net
>6
モロ出しのヌード撮影なんかやってなかったっけ?
裸以外に売るものがなくなったらねぇ

303 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 07:14:18 ID:nyOEB0760.net
二人共若い頃イケメンだったなー

304 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 10:03:11 ID:VH5UHNUT0.net
>>301
しかも出店して4か月後にエニタイ開業。
坂本が出店したときはまだ工事も行われてなかったんだろうな、、、

アサヤンでの工藤兄弟との対決もそうだし必ず天敵が現れる
星の下に生まれてきたんだろうね

305 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 10:14:16.21 ID:gpalL39r0.net
1時間ごとに1家族貸切サービスとかに切り替えないと。

306 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 10:46:37 ID:d5iareCp0.net
>>1
うわー気持ち悪い

307 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 10:49:26 ID:QXKnrPEs0.net
>>37
出所後バーのマスターやってるってどっかで見たが

308 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 10:54:48 ID:dy58kjll0.net
事実としてスポーツジムが感染場所になってるわけだから、風評ではない。

309 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:10:06.07 ID:Tc+OXtkw0.net
昔は爽やかなイケメンだったのに石橋凌みたいな顔になったな

310 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:21:10.89 ID:Q9V/jdKQ0.net
あの名物マネージャー、沖雅也、加勢大周、坂本一生を新宿二丁目の売り専からタレントとして育てたって記事があった

311 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 12:29:43 ID:LuJ6rNPz0.net
ジムで鍛えれば免疫できてウイルスに対抗できるのにね。

312 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 12:32:03 ID:LuJ6rNPz0.net
カネキンみたいなボディービルダー系のyoutuberになれよ。

313 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 17:14:43.92 ID:vt2tj+dPO.net
そんなこと!どうだっていいじゃないですか!

総レス数 313
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★