2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】ビリー・アイリッシュ、ワールド・ツアー初日で自身の外見について語る動画が話題 「私にどうなってほしい?」

1 :湛然 ★:2020/03/10(火) 22:50:20 ID:njfL+SeQ9.net
2020.3.10 火曜日
ビリー・アイリッシュ、ワールド・ツアー初日で自身の外見について語る動画が公開
https://nme-jp.com/news/86670/
GETTY
https://nme-jp.com/nmesite/wp-content/uploads/2020/03/GettyImages-1211488371-720x458.jpg


ビリー・アイリッシュは現地時間3月9日にマイアミで行ったワールド・ツアーの初日で外見を非難することに対して力強く語ったビデオ・メッセージが初公開されている。

ビリー・アイリッシュはフロリダ州マイアミのアメリカン・エアラインズ・アリーナから「ホェア・ドゥ・ウィ・ゴー」ワールド・ツアーをスタートさせている。

公演のインタールードではビリー・アイリッシュが出演した映像がアリーナの巨大スクリーンに映し出されている。

ビリー・アイリッシュが上着を脱いで水の中に入る映像と共にビリー・アイリッシュは自身の外見を非難する人に向けて語りかけている。「私が共に生まれてきた身体は、あなたが望むものではないの?」

「私の考えにも、私の音楽にも、私の着ている服にも、私の身体にも、あなたなりの意見があるのでしょう」と映像の中でビリー・アイリッシュは語っている。

「私の着ているものを嫌いな人もいるし、褒めてくれる人もいる。それを他の人を傷つけるために使う人もいるし、私を傷つけるために使う人もいる。でも、みんなが見ているのを感じる」

「いつもね。私のしたことで見られることのないものはなく、私はあなたの視線や不満、安堵の溜息を感じる。そうやって生きていくことになるのであれば、私は前に進むことはできない」

ビリー・アイリッシュは次のように問いかけている。「私にどうなってほしい? 小さく? 弱く? ソフトに? 高く? 私に黙ってほしい? 肩で誘惑する? それとも胸で? 私は胃なのかしら? それともお尻?」

「私が共に生まれてきた身体は、あなたが望むものではないの? 私は気に入っているものを着たら、女性ではないということになる。露出したら、尻軽ということになる。あなたは私の身体を見たことがないのに、今なお判断しようとしている。それで、私を判断しようとしている。なぜなの?」

ビリー・アイリッシュは映像の後半で「サイズに基づいて人に思い込みを持つ」ことに警鐘を鳴らしている。

「私たちはそれでその人を判断する。どんな価値があるかを判断する」と彼女は続けている。「私がたくさん着ていたら、私の露出が高かったら、それで私を形作るものを判断する人は誰なの? それでどんな意味があるというの?」

「私の価値はあなたの知覚にだけ基づくものなの? 私に対するあなたの意見について、私によって左右できることはないの?」

観客が撮影した映像はこちらから。
https://twitter.com/eilishupdates/status/1237209330488836098
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1237209270736891907/pu/vid/640x1136/AsJXe14sLe_ZvlA_.mp4
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:50:54 ID:Zy109Coh0.net
おっぱい

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:51:31 ID:PPd0dUcO0.net
https://nme-jp.com/nmesite/wp-content/uploads/2020/03/GettyImages-1211488371-720x458.jpg

スタイル悪いからなんか森三中感がある。

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:51:32 ID:Ctz1PG1P0.net
痩せろ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:52:28 ID:yeyziSIy0.net
マジでおっぱい出してるw

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:52:39 ID:uaZVnxAX0.net
そのまま歌詞にしそう

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:53:00 ID:+Mb1AlzA0.net
骨太だからなぁ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:53:19 ID:Oy9/bh7s0.net
マジおっぱい?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:54:01 ID:zxDkIuSi0.net
アメリカはディズニーch子役出身歌手が半乳とか胸の谷間とか見せてポールダンスさせるのとか大好きだろ
マイリーサイラスとかセレーナゴメスとか、みんなMVで半裸になってる。
アメリカ人はそういう未成年の頃から知ってるタレントを成人になったと共にすぐ脱がせたがるタイプの変態集団

この子もあと2,3年でそうなるでしょ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:54:18 ID:TBAbs82i0.net
やたらもてはやされてるけど音楽的にはちっとも良いと思えない

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:55:19 ID:1mExwAhO0.net
Billie Eilish | Bad Guy [Live] Olympiapark 2019
https://youtu.be/F4DyBTxoPdU

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:58:03.67 ID:2wtJDKYj0.net
おっぱいが素晴らしい人ですよね

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:58:26.13 ID:NZTzX6a20.net
ライブで客が歌うもんだから肝心の本人の歌声が聴こえない

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:58:34.32 ID:W45gcmXY0.net
おしょんこ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:58:39.13 ID:aSHeqkxp0.net
爆乳

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:59:09.80 ID:wly3srcF0.net
俺の方が声出てるぞー、おしょんこぽんぽんだ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:00:33 ID:3ESYcJoD0.net
動けるデブ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:03:26 ID:jzfn+Aca0.net
アメリカの篠原ともえ(若い頃の)か?w

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:04:28 ID:u0qc0l4i0.net
おしょんこポンポン

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:04:44 ID:5FZxCluE0.net
ビキニでライブやってください

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:05:22 ID:2X5Cql710.net
本人が一番気にしてるんじゃないの?
ファンは気にしてないでしょ
この人に興味無い人はどんな格好しててもどーでもいいし
おまえらも禿げてデブでも誰も気にしてないから外歩いていいよ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:05:32 ID:Wv5prKpr0.net
おっぱいを隠すな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:06:30 ID:BVeY6/tW0.net
>>3
爆乳、腰幅広い人がゆったりした服着てるからスタイル悪く見えるだけ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:07:13 ID:nJ7LsbFy0.net
ビリーのおっぱいは最強です

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:08:56 ID:eRZ6+DgU0.net
ダボダボの服を着るのはやめて欲しいです

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:09:29 ID:h7fcZ33R0.net
この人よく体のこと言ってるイメージあるけど何がコンプレックなの?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:10:06 ID:PYdGcfso0.net
>>9
テイラースイフトもデブった時期は布面積の大きい衣装で体隠してたくらいだし、
ビリーにとって今はその時期ってことやわな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:10:31 ID:NBpvSL+D0.net
アイドル崩れがよくブログで問題提起してるのと似てるな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:11:09 ID:PYdGcfso0.net
そう考えると樽体型でレオタード着るマライアキャリーやばい

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:11:17 ID:LnHRYMNa0.net
がっしりした脚だ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:14:10.82 ID:CUAzbkek0.net
パンダ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:14:28.13 ID:nJ7LsbFy0.net
曲は暗いのに本人はめちゃめちゃパリピだよね

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:14:56.56 ID:f5S1cnly0.net
こんなスタイルのヤンキー
よくドン・キホーテに
ジャージきているな
 

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:15:20.28 ID:TguT+CwU0.net
いろいろ言い方の切り口はあるだろうけど
とにかくこの人、このパジャマみたいなファッションで
うまいこと個性を打ち出してる
ファンも真似しやすいしよく考えたと思うよ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:16:56.02 ID:GqlsMe7k0.net
世界の一発屋 100%消える

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:18:11.77 ID:mDYhNvd30.net
小声でそんそんそそんそんって言ってるだけやん

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:18:26.94 ID:AExH3Oi70.net
ビリー・ジョエルの物真似汁

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:18:31.48 ID:RiyDN4ne0.net
>>24
自分でも自慢は何って聞かれてオッパイ言ってたからなw

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:21:55.06 ID:AwT2p3Ou0.net
ビリーアイリッシュ来日公演
2020/9/2会場、横浜アリーナ。半年後はどうなっていることやら

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:22:08.30 ID:iwmqUaq70.net
胸がデカくっても寸胴チビは抜けない

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:22:17.54 ID:DHYtccWK0.net
パッと入った店でビリーアイリッシュが流れてて
たぶん有線
おばさん2人がこの歌よく聞くけどいいよね
1人がビリーアイリッシュだよと
日本のババアもやるじゃねーかw

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:23:15.86 ID:CIsq5X4n0.net
>>35
こんな世界スターにまで嫉妬するのかよ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:23:59.90 ID:NPENnZtB0.net
ほんと有吉はいい仕事したと思う

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:24:19.79 ID:0nxAGbrK0.net
豚やと思う。けどそのうちブロンドにして露出しまくりやりまくって病みそう
過去にレイプされましたとか言いそう

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:27:03.99 ID:FcHIZYOV0.net
ボソボソカラオケでワールドツアーとか最高だろうな
プレッシャーなんて皆無だろ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:27:08.31 ID:Vq1jpsvm0.net
俺のほうが声でてるじゃないか!
おしょんこぽんぽん!

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:28:12.01 ID:/F/xbEcf0.net
ぱいおつかいでー

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:31:20.97 ID:ZmPP22VrO.net
凄まじく巨乳だよね。男の俺が見ても痛そうなくらいバインバイン揺れてる

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:31:22.95 ID:hBih6t030.net
セーラー服着てくれ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:32:01.89 ID:s59uu/nh0.net
おしょんこぽんぽん だ!!

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:36:55.29 ID:G5qrC58L0.net
ジョニーイングリッシュのパクリ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:39:13.16 ID:L/fX4/s10.net
おしょんこぽんぽん だ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:39:59.23 ID:RiyDN4ne0.net
>>51
いや〜あんた滑り倒してるねえw

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:42:47.90 ID:C0dsoljT0.net
もっと声出せよ
俺のほうが声出るぞ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:45:02.93 ID:O1twOygr0.net
>>50
声でてねぇぞ!

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:45:56.58 ID:viSpJtfL0.net
今年のアカデミー賞で初めて知った、、
とても人気のシンガーなんだねぇー。
スキャンダルの主題歌?は確かに中毒性ある。

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:48:53 ID:j3TdZvW70.net
太っててもええんやで

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:49:41 ID:mN6hshPf0.net
この子気持ち悪い

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:51:55 ID:yq2azCm70.net
>>1
ごめんね、いまそれどこじゃない

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:52:17 ID:S1K3NaaH0.net
嫌いじゃない

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:53:37 ID:V+8XhPDO0.net
馬鹿共の言うことは気にしなくていい

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:53:48 ID:CIsq5X4n0.net
>>50
おしょんこぴよぴよ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:56:31 ID:8yUVI3HH0.net
ゲスナーが集まってんな

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:58:52 ID:OxuLaAaw0.net
ずーっと体型の話ししてんなこいつ
他人の思考を変えるなんて無理だから好き勝手やってろ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 00:05:11.43 ID:FL0RauMA0.net
アメの音業界全体でプッシュしてるよな。
そのくらい音ビジネスは厳しいんだろう。

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 00:28:44 ID:69QW03gE0.net
おしょんこぽんぽん浸透してんの?www

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 00:57:31 ID:U2G9LY9u0.net
胸のこと気にしてんだろうな
ちょっと大きすぎるんだよね

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 01:03:31 ID:Q9hsFEtO0.net
気が付いたら横浜の一般分終わってたわ・・・
果たしてくるのかねえ。007の主題歌やることになってるけど
ライブ見れないからせめてそれだけども映画で見ようと思ってたら
それすら延期というつらみ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 01:03:32 ID:+uPRY6IS0.net
太りやすいんだろうな...

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 01:44:29 ID:JMa54JqI0.net
意識高いメンヘラ風の人ね

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 02:08:18 ID:EgG5IQPC0.net
>>26
デカ胸

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 02:09:03 ID:Zy06j5400.net
>>68←
これ書いてるの40過ぎのオッサンだと思うとw

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 02:25:07 ID:8Zu4tKau0.net
>>36
ワロタ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 02:25:08 ID:FqfCG6Hj0.net
おっぱいデカいアピール

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 02:44:29 ID:Mz5XsZ750.net
Jカップまじか

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 02:56:28 ID:AywLrhZp0.net
とんでもないオッパイ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 03:09:20 ID:ZVPWlvSD0.net
ビリー日本来るかな
マスクは似合いそうだけど

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 03:12:35 ID:n13Xt/VQ0.net
女は少しぽっちゃりの方がかわいい
ただあまりにもガタイがいいのは威圧感があって怖い

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 03:13:26 ID:NpvDLneJ0.net
>>11
本当に客のほうが声出てるじゃねーかw

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 04:42:58.21 ID:F+c7eoA50.net
おしょんこぽんぽんだー!

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 05:01:03 ID:PI49mOwL0.net
全然聴こえないぞー!

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 05:32:48 ID:zhExZIMA0.net
疑わ上手いとも思わないし、
ダンスは池沼が暴れてるようにしか見えないし

本当に良いの?

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 06:10:24 ID:fPnRynuh0.net
みんな口揃えて裸だろ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 06:33:22.84 ID:8z86q+SD0.net
向こうのキッズに大人気だな ここまで同世代の同性に熱狂してるの見たことないわ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 07:47:25 ID:L4CS35zv0.net
>>82
アイドルだからな

86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 07:58:55.84 ID:Bo/d+PkC0.net
兄貴の傀儡

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 08:30:47 ID:16EVgMRV0.net
ボソボソボソボソ。。。

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 08:41:04.80 ID:YZoehqpM0.net
多感な少年少女のカリスマ
尾崎豊の再来やな

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 08:42:16.87 ID:23T18Lnl0.net
つまり西洋のシノラー

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 12:47:44.70 ID:tUgYsY8Y0.net
おっぱい

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 12:49:43.75 ID:r5kF1muJ0.net
とりあえず脱げ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 18:24:13 ID:V6oO49/K0.net
隠れ巨乳と知ってから好きになった

93 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 22:32:50 ID:TvHZrscj0.net
あの歌い方で盛り上がるのが凄い

94 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 07:04:24 ID:YElmrbqx0.net
動画見たけど、観客が大声で叫びまくってる。ワールドクラスタ発生しまくってるぞこれ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 15:00:58 ID:UnLwskWa0.net
まぁもっとビキニトップスにホットパンツとかで歌った方がクールだと僕は思うよ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 15:02:26 ID:lxJyGs1N0.net
こういう巨乳外人と一発やりたいんだけどそういう風俗あんのかな

97 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 15:03:52 ID:Gbl3J95+0.net
職場の人が「ドラマの曲パクってるブス」とか言っててクスッとなった

98 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 15:12:58 ID:m9nWj8rz0.net
お前らおっぱいおっぱい言うくせに参考画像なしかよ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 15:15:21.82 ID:ZN42x5Kx0.net
おっぱいとは言えないよな

100 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 15:24:41 ID:55AtFkr40.net
なんかほんとになんなん
キャーキャー言うタイプの音楽パフォーマンスとも思えないし
>>1の見る限り単なるストリップしょーに対するキャーだし
なんなんこれ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 15:25:27 ID:55AtFkr40.net
コレにむらがってるのは一体どういう人種なんや

102 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 15:27:27 ID:1x3wxcPV0.net
デブ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 21:46:50.39 ID:6XBz/WmG0.net
胸とファッションばっか話題になるけど、地味にめちゃくちゃ顔が可愛い

104 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 21:54:23.60 ID:cWvBrKB/0.net
覇気のない表情が気になる

105 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 01:09:28 ID:49nh8lRI0.net
>>103
地味なのかめちゃくちゃなのかどっちなんだよ
普通に美味しいみたいな?

106 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 07:24:15 ID:JCfHrX9C0.net
反抗期丸出しで捻くれた発言ばかりしてるのに隠れ巨乳のドスケベパイパンボディとかっての最高すぎる
グレタとかもあれでエチエチボディなら皆称賛したろに。
白人の分際でチャッキー顔の貧乳だから嫌われたんだよ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 18:08:56.30 ID:hmj8CaVv0.net
>>98
https://i.imgur.com/JA92A8T.jpg
https://i.imgur.com/CAWFAFw.jpg

108 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 18:09:25.75 ID:hmj8CaVv0.net
>>98
https://i.imgur.com/BpTLQpa.jpg
https://i.imgur.com/oSziX96.jpg

109 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 18:10:14.33 ID:hmj8CaVv0.net
>>98
ほらよ
https://i.imgur.com/d5415Q3.jpg
https://i.imgur.com/IBsV6YV.jpg

総レス数 109
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★