2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナ】ジャニーズ事務所、マッチのディナーショー中止などを発表

1 :臼羅昆布 ★:2020/03/11(水) 22:42:31 ID:B8vLDjqM9.net
2020.3.11 22:29
https://www.sanspo.com/geino/news/20200311/joh20031122290001-n1.html

ジャニーズ事務所が11日、公式ホームページで主催公演などについて中止・延期の追加情報を発表。
歌手、近藤真彦(55)が19日に帝国ホテル大阪で開催予定だったディナーショーが中止となった。
昨年12月に同所で行われるはずだったが、体調不良のため延期に。
今回は新型コロナウイルスの感染拡大を受けて、開催を断念せざるを得なくなった。
また、大阪文化館・天保山での開催を見合わせていた嵐の「ARASHI EXHIBITION “JOURNEY”嵐を旅する展覧会」は、
15日までだった休館期間を19日まで延長。
Kis−My−Ft2のメンバー4人が出演する舞台「○○な人の末路」(東京グローブ座)は、19日までに予定していた振り替え公演の中止が決まった。

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 22:42:46 ID:1WctpA4A0.net
黒柳さーーーーん!

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 22:44:09 ID:118RV3Tn0.net
マッチ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 22:44:22 ID:7QfYNsMv0.net
マッチも独立かよ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 22:44:24 ID:AXx/buLS0.net
マッチさんw

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 22:44:36 ID:ZeV+UEEp0.net
濃厚接触ホモセックスも禁止で

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 22:44:52 ID:118RV3Tn0.net
独立?w

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 22:45:38 ID:5YVti1Ez0.net
マッチのマーチはあなたの街にマッチする

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 22:45:45 ID:SSD5HaVU0.net
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://open.4dq.com/1016.html

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 22:46:32 ID:bIFsWjK80.net
感染に火が付いちゃったしな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 22:47:01 ID:X4FZEIhQ0.net
だれも残念だと思わないから問題なし

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 22:47:37 ID:gfPCmAM10.net
中森明菜でも呼べば?

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 22:49:10 ID:LbQvEdE60.net
良い加減独立して頑張れよ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 22:50:23 ID:Yyqj8WyU0.net
マッチがカウコンに出ると客が静まり返るのが悲しい

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 22:50:32 ID:ns7ZZ7KJ0.net
金屏風

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 22:50:34 ID:nzD8aQRp0.net
ジャニーズでもディナーショーとか安っぽいことやるんや

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 22:50:48 ID:YlDeWNcM0.net
マッチファンの集まりとか怖いもの見たさで見てみたい

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 22:50:53 ID:j4oVfGwy0.net
朗報じゃん

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 22:51:01 ID:CXvMjTW50.net
デナーショーってカーレースはどうすんの

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 22:51:18 ID:ruvJTld40.net
ヨガやって、絵でも描いてろ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 22:54:05 ID:Nb6TuBjr0.net
マッチってちゃんとタレント活動してんのか

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 22:54:10 ID:UQXVKUXA0.net
末期でーーーーーーーす

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 22:54:24 ID:rJxHdgX6O.net
>>16
タッキー社長もやってた

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 22:54:50 ID:wj7KAP4P0.net
こいつこそ、「THE老害」ってやつだな。

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 22:54:54 ID:u2HO6Jz/0.net
捌けなかっただけじゃないの?

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 22:54:57 ID:mmiPHiZn0.net
ハイティーンブギが聴きたかったのに

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 22:55:33 ID:NMJmJuXp0.net
トシちゃんより
マッチの方が偉そう
一番謙虚なのがヨっちゃんか

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 22:55:36 ID:tPmfIGBZ0.net
誰だよ。

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 22:56:07 ID:6LIeEWG40.net
おーろーかーもーのよ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 22:56:28 ID:/wIjqiQ20.net
滝沢に早く全て譲れよ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 22:56:28 ID:NAYHNtRS0.net
一蘭方式でやればいいじゃん

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 22:56:35 ID:ClwO6EPp0.net
誰がくんだよそれ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 22:56:35 ID:odUIW/jd0.net
マッチョでーす

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 22:57:00 ID:TT/nqzGp0.net
マッチのディナーショーって歌を聞かされるの?
ジャイアンのリサイタルみたいなやつなの?

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 22:57:13 ID:cDJb7yvU0.net
マッチさーん

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 22:58:17 ID:OJrlCljO0.net
チケットがさばけないから
後輩のファンクラブ会員に割り振るって噂があった。
行かないと後輩のライブチケットが当たらないのではないかと恐れて
マッチさんのショーにいやいや行くって。
本当なら中止で行かずに済む人は喜んでる。

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 22:58:18 ID:Nb6TuBjr0.net
ハイティーンブギ、ギンギラギン、愚か者、ミッドナイトシャッフルだけ歌ってあとはおしゃべりかな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 22:59:53 ID:35s4EZNk0.net
恥ずかしながら小学生の頃大ファンだったな
初めて買ってもらったレコードがハイティーンブギ
たのきん映画もよく観に行ったよ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:00:14 ID:tTchn8Ey0.net
こいつ普段何してんの?

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:00:23 ID:ABXHe/VN0.net
1席5万くらいかな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:00:36 ID:Aqvfpcf70.net
どうでもいい

だれも興味ないから

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:01:30 ID:gVqKwYFQ0.net
ぁ゛ぉ゛ぃ゛い゛な゛ずばぁ〜
ってスマップじゃないよ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:03:26.35 ID:Q8fdnTaS0.net
後の金屏風事件

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:03:36.39 ID:mKMyEPpv0.net
ねえ?カツラなの?

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:03:38.18 ID:ExCAbRrU0.net
マッチはともかく嵐は今年解散だからガッツリオリンピック利権に食い込んでいく予定だったろうにざまあみろ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:03:40.75 ID:YChMRMTx0.net
ジャニーズとしては中止したくてしょうがなかっただろうから追い風だね

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:04:04.95 ID:xOUkdW920.net
マッチの車庫入れおもろかった

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:04:06.08 ID:gVqKwYFQ0.net
みんな勘違いしてるな
マッチのディナーショーって歌を聴かせるんじゃなくて
カーレースのうんちくを延々と聞かされるんだよ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:05:51.30 ID:TT/nqzGp0.net
>>48
なおさら拷問じゃんw

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:08:05.36 ID:cDJb7yvU0.net
マッチまだディナーショーやってるんだな
そりゃそうか

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:08:43.19 ID:0LHpiWDx0.net
あの頃の明菜を返して

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:10:28.70 ID:TUdzkUmn0.net
マッチのディナーショーとか見に行くやついるんだw

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:11:25.99 ID:biZ1Lp+O0.net
歌手だったのか

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:12:38.42 ID:gVqKwYFQ0.net
>>52
ジャニーズの後輩の家族親戚が

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:12:38.90 ID:NJWvUCAt0.net
>>38
こいつマッチじゃね?

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:12:46.89 ID:WpafaSeq0.net
マッチのディナーショーじゃなくてただのディナーの方が客入りそう

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:15:34.75 ID:9TqtE0S80.net
マッチはカーレースの日程もあるから延期できないのかもな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:25:26 ID:UilsQaes0.net
コイツは糞

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:26:29 ID:lZeKlvhh0.net
まあ仕方ない

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:29:14 ID:UqwFXJqr0.net
英断

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:38:33.85 ID:UxCs0CDK0.net
一番どうでもいい話題

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:45:39 ID:yJhuIx3z0.net
マッチと組まされてた若いジャニのバンドのファンが
「マッチさんホント邪魔!」って言ったのを聞いたことがある

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:46:58 ID:yLjqNInn0.net
誰も行かないディナーショーw

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:47:30 ID:V6r0DrCU0.net
コロナのせいカッコ悪いですwww

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:48:28 ID:zDILt4yh0.net
>>48
パンダの話は?

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:52:46 ID:wDbBFJrW0.net
マッチのファンってどんな人なのか気になるw

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:55:14 ID:D+V0nMrv0.net
マッチのファンって年代的に50歳オーバーだろ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:56:43 ID:ORIj2e8o0.net
マッチがカウコン出たときの実録ルポブログが面白かった

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:59:12 ID:i63lvXwo0.net
ハイティーンブギの時にコンサートに初参加!
もちろん、レースでも近藤真彦監督の大ファンです

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 00:00:34 ID:B94aXXTk0.net
>>67
当たりw

71 :元歌 ふられてBANZAI (近藤真彦):2020/03/12(Thu) 00:23:10 ID:+iajJcXK0.net
【早慶理工に】早稲田大学慶應義塾大学に憧れてたのに現実は大阪大学…【ふられて阪大】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1552182084/ 主題歌

親がうるさいぜ 「国立受けろ!」って
ちょっと東大 京大無理な 併願で大阪行った
俺は西早稲田 日吉を目指して
そんな夢は 砂のように 消えちゃった俺の前から
まずいぜホント 俺をふるなんて
悔しかったけど 未練に 未練に 未練に 未練に サ・ヨ・ナ・ラ
阪大 阪大 Ah 早慶にふられてチェッチェッチェッチェッ
阪大 阪大 Ah 就職結局パナソニック?

熱いぜ魂 終わった受験
悔いなどないさ 未練に 未練に 未練に 未練に サ・ヨ・ナ・ラ
阪大 阪大 Ah 早慶にふられてチェッチェッチェッチェッ
阪大 阪大 Ah 関西女子たち待ってろ!
阪大 阪大 Ah 早慶にふられてチェッチェッチェッチェッ
阪大 阪大 Ah 就職結局パナソニック?

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 00:28:25 ID:zY/e/p6R0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  永久にやんなくていいよw
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 00:30:31.21 ID:FE7+mceo0.net
明菜の会見も中止してれば( ノД`)…

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 00:33:35.46 ID:HZ+/1Hxy0.net
何年前かのマッチのディナーショーでマッチの嫁とメリーが一番いいテーブルに陣取ってて
ヲタが高い金払ってマッチ見にきたのに何が悲しくて嫁とメリーの会食見せられてんだかって嘆いてたw

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 00:43:09 ID:uy6aJ6dp0.net
55歳にしてはかなりルックスはいい方だよな
なんでテレビにあまり出なくなったんだろうね
ドラマのちょい役ぐらい出ててもよさそうなのに

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 00:47:53.76 ID:cyRYyKFL0.net
もう自民党には投票しないよ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 00:48:27.48 ID:VImtQ+o60.net
芸能界一の詐欺師さんか

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 03:49:52 ID:muWHP3x30.net
>>62
若い層からしたらそうだろう
キムタクみたいに老醜晒しても一線にいるべきだと思うわ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 03:52:25 ID:XD5hIg4J0.net
>>38
ガンダム映画の併映でスニーカーブルース観た。
劇中、超人気スター役の川崎麻世がなんだか泣けた。

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 03:54:20 ID:XD5hIg4J0.net
レース界では日本一の監督

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 04:21:06.34 ID:/lxGUTMdO.net
私は私は関係無いわ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 04:57:48 ID:h8xWv6IS0.net
タイヤCMのマッチ流れる度不快になるわ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 04:58:40 ID:ncej0XuP0.net
マッチどぇーーーーーーーっす!!!

84 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 04:59:00 ID:doHPoFJ10.net
誰やねん

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 05:20:50 ID:AB5L3Kho0.net
金屏風の呪い

86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 05:42:10 ID:muWHP3x30.net
しかし若い頃はディナーショーって「あぁ・・・(ファンもアーも)お歳だからね」って思ったもんだ

古くさい人間だけど音楽やドラマやバラエティで活躍して欲しい、音楽じゃ食えない時代なのはわかるけど

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 06:05:48 ID:RYb9zyWP0.net
フル勃起マッチ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 06:15:02 ID:LDRSyYoN0.net
マッチ売りの老女・・・メリー喜多川

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 06:17:09 ID:lBHGk5nq0.net
金屏風の詳細最近知ったわ
えげつないなあ
人じゃないわ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 06:18:31 ID:6TokQPsE0.net
最後のヒットが、キンキがまだ10代な頃のドラマの主題歌 ミッドナイトナンチャラ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 06:24:01 ID:e2BsScfY0.net
マッチの刑事ドラマなんでやらん?
オープンカーだか乗ってすげーキザなやつ
二時間ドラマな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 06:25:07 ID:e2BsScfY0.net
でもマッチがいるから
俺達がいるんだよね

93 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 06:56:41 ID:mKi4Mmwk0.net
>>56
トニセンのは物凄い高倍率の激戦だった模様

94 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 07:03:08 ID:qA8vtIEO0.net
YOSHIKIまた勝利か
ヨシキーズ事務所に社名変更だな

95 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 07:05:05.37 ID:IbSsl18g0.net
この前なんかの番組で歌が本当に上手い女性アイドルみたいのやってて中森明菜の昔のライブ映像出てたんだけど

マッチはこの才能を潰したのかと思うと怒りがこみ上げてきたなあ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 07:45:39 ID:/mGvSFny0.net
マッチを庇う義理は全くない しかし明菜は自滅だよ
百恵に憧れて百恵になりたくて百恵になり損ねた明菜
マッチとか選んでる時点でダメ マッチは友和じゃなかった

97 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 07:51:45 ID:KjLn0N1x0.net
行き続ける信者すげえな。もはや唯一ウリだった若さもないのに。よくマッチの唄で飯食えるなw

98 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 08:20:52 ID:4QKikIAe0.net
明菜の金屏風のこと言ってるやつ
ちゃんと動画探して最初から最後まで見てからモノ言えや
活動復帰とファンへの思いと、騒動中に矢面に立ちながら影で支えてくれたマッチへの感謝を明菜自身の言葉で明るい表情でしっかりしゃべってるから

99 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 08:25:22.35 ID:0bSwwYA90.net
まだ当時のヲタがいるのか50以上が中心か

100 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 08:27:03.08 ID:OJ1na1vu0.net
>>36
公取委に訴えってもいいレベルの
押し売り販売だな

101 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 08:27:12.10 ID:Xm6W9gDk0.net
>>98
結婚発表だと騙されたっていう噂は?

102 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 08:28:16.51 ID:U1ZWXtau0.net
マッチのディナーショーって不要不急の最たるものだからね

103 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 08:41:18 ID:LDRSyYoN0.net
>>98
真実は結果が教えてくれる。近藤も木村もご褒美が凄いだろ。
近藤なんか歌をうたっていないのに紅白のオオトリだぞ。

104 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 08:51:21.37 ID:ybSVAlOo0.net
アホのマッチか

105 :!ninja:2020/03/12(Thu) 08:55:50 ID:TiChH0SN0.net
>>1
そもそも黒柳さーーんなんて言ってた?
どうせあのドンズベリ糞サブ芸人が適当に言ったことだろ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 08:57:22.36 ID:/mGvSFny0.net
片岡鶴太郎の事か

107 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 08:57:37.25 ID:KjLn0N1x0.net
タッキーとどういう関係なんだろう。媚びたりしてるのかなw

108 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 08:58:09.18 ID:Ejr7cKCJ0.net
ジャイアンリサイタル中止

109 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 09:01:23 ID:zW7SHhp+0.net
マッチは表に出て来ずメリーの相手だけしてしてろ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 09:02:30 ID:hgVk7+Xv0.net
まっちのディナーショーなんか全部みたらしぬわ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 09:03:36 ID:kmPeRn/T0.net
アナル這い上がりコンドーさん

112 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 09:28:31.36 ID:UjsVTYJ5D
てか、ジャニーズ21日以降の他公演キャンセルを未だにしてないのイカれてる。

113 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 09:28:42 ID:4QKikIAe0.net
>>101
活動再開をファンに報告するためにワーナーの社長が同席
服装は地味なグレーのスーツ
何より活動再開にあたってファンに早く元気な姿を見せて安心させたかったと、20代前半の明菜がとてもしっかりした言葉でちゃんとしゃべってる
結婚会見だと騙されて動揺したりしてる様子は少しもない

114 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 09:39:56.46 ID:lerR6MG50.net
友達のお母さんこれ行くつもりだったらしい
めっちゃ落ち込んでるって

115 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 09:40:59.58 ID:lerR6MG50.net
>>62
それジュニアヲタでしょ?
あいつらはマッチではなく嵐とかでも邪魔っていうからな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 09:45:02 ID:/95J4Na10.net
金取ってジャイアンリサイタルか

117 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 10:11:58 ID:ilOWgkZN0.net
>>1
滝沢の肛門をペロペロしとけかす

118 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 10:13:57 ID:wFAESfSoO.net
マッチのディナーショーとか、コロナに関係なく入らね

119 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 10:14:04 ID:wFAESfSoO.net
マッチのディナーショーとか、コロナに関係なくいらね

120 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 10:31:27.23 ID:9SIW0PJA0.net
男だけど小さい頃マッチの下敷き持ってたわ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 10:40:53.92 ID:pA7iNieo0.net
>>1
マッチのディナーショーとか誰か行くんだよ
明菜ファンに嫌がらせされるんじゃないのかw

122 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 10:43:58.92 ID:2MBKFDId0.net
誰が行くかほんと不思議
全部サクラじゃねーの

123 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 10:50:03.78 ID:+Q7D8HDF0.net
また中止?w

124 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 10:51:12.97 ID:IqKH/Uc00.net
マッチさんのディナーショーって誰が行くんだ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 10:59:24 ID:HcHoK9xJ0.net
マッチョでーす

126 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 11:00:51 ID:yROOSbkJO.net
マジかマッチショー楽しみにしてたのに

127 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 11:04:16 ID:RBUH0S4j0.net
今頃中止ってやるつもりでいたのか
この短小包茎め

128 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 12:22:39.18 ID:B8DYnbku0.net
赤字垂れ流さないで済んだね

129 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 14:39:10.11 ID:iRLoL1fvT
復興税は被災地で使うことになっていたが、カネに色があるわけではない。増税分がそっくり公務員給与に回った。
るいネット
電通の圧力によって日本の報道の自由ランキングは発展途上国レベルまで転落している

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波・上平)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

130 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 14:31:30 ID:gUCNgTYf0.net
元々事務所の人間しか来ないだろ
マッチさーんって

131 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 15:30:36 ID:Uo9lTYac0.net
コロナのお陰で言い訳が見つかって良かったね

132 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 15:40:12 ID:l29B49Jv0.net
ジャニ所の老害

133 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 15:44:38.85 ID:ef0CNDkC0.net
マッチはいいだろうけど、これに合わせてトシちゃんも泣く泣くディナーショーを中止したら食えなくなって死にそう

134 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 16:02:13.30 ID:O20GFhSrs
マッチさんの存在意義が分かりませんわ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 16:22:13 ID:1TRl1kP/0.net
たあいいやあわあふじ〜

136 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 16:23:27 ID:FMj6RcJs0.net
もし集団ストーカー被害者をサポートする人間が現れたら、加害者たちはターゲットを孤立させるために、サポ
ートする人にも危害を加えてきます。彼らの家にも家宅侵入したり窃盗したり盗聴したりしてきます。昔、自分
が被害者になって間もないころ、アパートに住んでいた時、そのアパートの大家さん宅にも泥棒が入ったそうで
す。その大家さんは人間的にしっかりした人でしたから、その後も、自分に対して態度を変えることはなかった
ですが、人によっては、あいつが犯人だとか、あいつのせいでうちまで入られたとか、そういう言いがかりをつ
けてきたり、勘違いする人もいるでしょう。そして元々集団ストーカーに加担しなかった人まで被害者に対して
敵意を持つようになり、ますます被害者は孤立します。そういったことを加害者たちは冷徹に計算し、陰謀を張
り巡らせているのです。山口連続殺人放火事件(周南市事件)で保見被告が事件を起こす前に地区の飲み会で知り
合いに斬りつけられた事件がありました。おそらくその斬りつけた男はもともとは被告と仲良しだったが警察消
防による被告を孤立化させるための工作で一時的にターゲットにされたのでしょう。家宅侵入か窃盗、器物破損の被
害に遭ったのでしょう。ターゲットとされる人は日常的に危険人物だの、泥棒だのという風評を巻かれていますから、
その犯人が保見被告であると思いこんだのです。全て警察消防の自作自演なのです。その知り合いは騙されて報
復で飲み会の席で酔った勢いで保見被告に斬りつけたのです。集団ストーカーは日本中のどこでも行われており、その
全てのターゲット及び、周りの人々にも危害を加えてくるのです。

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波・上平)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

137 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 16:27:46.26 ID:G2hgHfQp0.net
中止そのものより、マッチのディナーショーに驚いた

138 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 18:51:39 ID:B94aXXTk0.net
マッチのマーチ
マッチとデート

139 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 18:53:31 ID:ljA5+q4P0.net
老害マッチいらね

140 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 18:58:35.35 ID:RGapesuC0.net
>>16
ハリウッドスターは当たり前にやってるぞ?

141 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 19:00:08.87 ID:uxMgZrtm0.net
マッチのディナーショーて
なんかすごいパワーワードだな

142 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 19:09:37 ID:t6O+He+l0.net
嵐とかTOKIOが直立が今でも忘れられない

143 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 19:10:20 ID:kNeAlJwr0.net
向きを変えるやつ?

144 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 19:18:58 ID:sV90W4ib0.net
>>113
それは推測であって正常化バイアスを拭えない。
欲しいのは確信的な証言であったりするところ。

145 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 19:31:43 ID:ubivbn2S0.net
明菜に借金返せよ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 19:33:25 ID:Oq0zH1Mk0.net
ヨガ「マッチでーす

147 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 19:37:25 ID:j2t0nxWy0.net
>>1
本当はチケットが売れないからだろ?

148 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 19:38:46 ID:GUk0Ep5W0.net
なんかスレタイみてわろてしまった
こないだマッチの勃起画像みたばかりだからかな

149 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 19:39:34 ID:PV6GmtzG0.net
近藤「金屏風用意しろ!」

150 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 19:46:45 ID:zW7SHhp+0.net
>>90
それメリーにおねだりしてキンキから奪った曲だし
光一ドラマの主題歌だから
実はキンキヲタがせっせと買ってたらしい

151 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 19:48:10 ID:05kJMXGL0.net
濃厚接触

152 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 19:50:35 ID:7wF28v1X0.net
がっつり稼いでいても無料配信とか全然しない
気がきかなければ音沙汰ないままを貫き通すのは変わらない
カスジャニーズ

153 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 19:53:00.90 ID:tDT72Irp0.net
ふられてBANZAI

154 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 19:54:17.06 ID:o2NEYNXo0.net
>>36
普通にバックにJr.付けると発表すれば売り切れるだろ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 19:54:18.66 ID:zU8It8jB0.net
野村義男だけはやってよし!

156 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 19:55:30 ID:IY0FpTg60.net
桜井誠(日本第一党)が19時から生放送中。  【 日本第一党公式 】で、検索して視聴して下さい。

★ Japanfirstpartyすとろんぐジャパン。経済・コロナ対策・雑談も。

157 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 20:00:02.49 ID:ljA5+q4P0.net
>>82
ほんそれ

158 :!omikuji !dama:2020/03/12(Thu) 20:02:54 ID:0HJQagDn0.net
マッチのディナーショーなんて行きたいやついるのか

159 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 20:05:27 ID:HEIVwAq90.net
ジャニーズきっての働かないおぢさん

160 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 20:06:44 ID:905FCa6Y0.net
えー残念(白目)

161 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 20:58:01 ID:ScFGHjEl0.net
ディナーショーなんて500人くらいだからマッチヲタのおばちゃんたちで埋まるだろ
1000人程度の劇場でしかやらないくせに5万人のドームやるデビュー組がガラガラだから埋めてやったとかいうジュニアヲタはあたおか

162 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 21:13:18.16 ID:8RrgpCsb0.net
ディナーショーでも後輩動員させんのか

163 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 22:00:31 ID:QQ3aInzY0.net
>>31
味集中カウンターw

164 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 22:04:45 ID:BoBXO1KN0.net
コンサートやらなくなったからディナーショーはマッチファンにとっては貴重なんだろうな

165 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 00:14:07 ID:jpAmmJJP0.net
俺様ジャイアン近藤

166 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 06:45:17 ID:sgaCE+700.net
>>124
昔からの熱心なファンが数百人はいるだろ
ファンじゃなくてもヒット曲いっぱいあるマッチさんのステージが退屈なわけない

167 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 06:57:35.36 ID:AclqkyNR0.net
客層がなwww
大規模だと原因特定しにくいが
小規模はライブみたいに「近藤真彦ノディナーショーで」って
ピンポイントで名まえでてくる可能性がある

168 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 10:21:36 ID:IZIsnmiL0.net
歌がヘタ杉

169 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 14:30:11.72 ID:SON+wHkC0.net
ケジメなさいのマッチはなつかしい

170 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 14:32:13 ID:WJhavzNX0.net
マッチとかもう死語だろ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 14:41:30 ID:Gcs/Ttt00.net
がっつり稼いでいても無料配信とか全然しない
気がきかなければ音沙汰ないままを貫き通すのは変わらない
カスジャニーズ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 15:14:49 ID:LN80yXTV0.net
>>124
芸能人が年老いてくるともうファンが二桁ぐらいになってくるから
ディナーショーで金ふっかけて稼ぐしかないんだろうな

173 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 15:24:43 ID:5YxQ0Tay0.net
自分の友達の親行く予定だったよ
この世代は元気だし金があって暇だから満席らしいよ

174 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 15:27:36 ID:jfGZDX1D0.net
>>27
偉そうじゃなくて
実際偉いんじゃないの?

175 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 15:31:29.29 ID:IHd8yTua0.net
かっこいいと思うが仕事ないだろうね

176 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 15:32:03.35 ID:WpRsMB0H0.net
おでん芸

177 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 15:32:11.38 ID:tJVkY6PM0.net
共産党明治
石川県で人権侵害繰り返し

178 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 15:33:10.78 ID:RAIkLv650.net
こいつの芸能活動これしかないやろ
ジャニに媚びて役員報酬で食ってるようなもの

179 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 15:35:10 ID:Qg/g2Ukt0.net
マッチのディナーショー てなにするんだろ
歌 歌うのか?
車の話とかか

180 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 15:41:10.29 ID:UmuLZBzD0.net
>>67
新しい地図もそうだよ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 15:43:09.61 ID:pVXeB84t0.net
ジャニーズの看板選手でさえ中止なるのか

182 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 15:45:44 ID:pBF4qxkR0.net
ジャニーズの功労者だからな。
吉本でいう仁鶴師匠みたいなもん。

183 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 15:50:23 ID:jLVcW+La0.net
マッチのディナーショーって・・・・
高い金を払ってわざわざ騒音を聴きに行く馬鹿がいるんだ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 15:55:03 ID:0q156bvr0.net
マッチのディナーショー なんて事務所総出で応援して満席に見せてるんだろ

見栄張るなよ www

185 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 15:56:40 ID:U0jyhfVv0.net
マッチョのディナーショーだと思ったのは私だけじゃないはず

186 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 15:58:13 ID:ybYieq6t0.net
マッチのディナーショー  罰ゲームだろ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 15:58:32 ID:vAqLoGf80.net
これは中止撤回してほしい

188 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 16:02:08.05 ID:T2A+vPv30.net
では代わりに明菜のディナーショーでおながいしやす

189 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 16:10:19.94 ID:oBUNerhg0.net
明菜に謝れ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 16:16:37.77 ID:pVXeB84t0.net
バブル世代女子はみんなマッチに憧れてた大スターだろ
ファン数十人とか数百人とかありえない
100万人はいるだろ

191 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 17:00:06 ID:Fp+Sxgnp0.net
嵐のドームツアーも中止になるだろうね
パンデミック起きてるから仕方ない

192 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 17:04:46 ID:SDM/P4ez0.net
むしろマッチのディナーショーは開催して欲しかった

193 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 17:06:52 ID:4jfLQFNL0.net
>>191
華々しいエンディングを演出してあげない限り、事務所が休止や引退を許さなそうw
下手すりゃ一年延期

194 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 17:08:51 ID:4jfLQFNL0.net
>>190
今、たのきんを懐かしむならトシちゃんのほうが新鮮な感じ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 17:23:56 ID:SLzYirF60.net
>>1
マッチもメリーもざまぁwww

196 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 17:26:33 ID:AU8rZzwJ0.net
こういうのみるとやっぱ今の芸能人を3分の1くらいに整理したほうがいいんじゃね?w

197 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 17:34:38 ID:yJUdCWlz0.net
>>193
奴隷契約そのもの

198 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 17:38:21 ID:IuZsc9q20.net
何で歌ってないのに紅白のトリになったの?

199 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 17:46:37 ID:Ajpr1/iz0.net
マッチョでーす

200 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 18:36:20 ID:rzBmsPmy0.net
俺の同級生 男なのにトシちゃんのファンおる
結婚してるしホモとかでもない
意味わからん

201 :!ninja:2020/03/13(金) 21:30:21 ID:t58Tp5p40.net
>>200
別にええやんw
しかしちょっと笑ってしまった

「●●大学獣医学部における牛の無麻酔放血殺とその対策の実施について」


トシちゃんもいいがCOVID19禍の今こそこれを真剣に考えないかん

202 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 21:39:00.46 ID:F0cZt1qF0.net
ケジメなさい

203 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 21:39:24.36 ID:ZaGHLOwP0.net
何気に名曲多いよな
ジャニーズの中でもトップクラス

204 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 22:09:29 ID:EScjwAhp0.net
近藤監督として来いよw

205 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 22:14:35 ID:qqIpUF540.net
>>1
中森明菜の人生を狂わせたクズゴミ野郎

206 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 22:15:45 ID:iiNSFiXK0.net
明菜に金返してやれよ

207 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 22:16:05 ID:tvRqBREM0.net
コロナーにこのチンピラも消して欲しい

208 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 22:16:44 ID:IL0No+ur0.net
近藤はデビュー当時わき毛生えてなかった
ジャニーズタレントは老けないように女性ホルモンだか何だかの薬を飲んでるってジャニーズ暴露本に書いてけど、その影響か?

209 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 22:17:18 ID:hFCXA7fU0.net
F1トヨタ初参戦の時、気軽にグリッドリポートしようと近づいたが
予想外の大物がいたとか言って逃げた

210 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 22:17:56 ID:lfmw7ipA0.net
怖いもの見たさで行ってみたいw

211 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 22:19:40 ID:/RRChgf20.net
ケジメました

212 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 23:08:20 ID:yydMCxm80.net
>>209
今やそのトヨタエンジンを積んで、Fポンチャンピオン

213 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 23:29:22.58 ID:RF2DWt180.net
なんで若い頃人気あったんだろ

214 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 23:46:52 ID:aUS0rzk00.net
金屏風事件を忘れるのは無理

215 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 23:52:47.20 ID:pSmGAgFD0.net
マッチのディナーショーの需要考えたらこの先永遠に中止でも大丈夫そう

216 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 23:53:22.38 ID:MBZIRL+H0.net
>>1
マッチのディナーショーでワロタ(´・ω・`)

217 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 00:01:50.06 ID:4Y3Jujiu0.net
誰も行きたくない接待ゴルフが中止になった感

218 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 13:30:43 ID:omqwIvno0.net
まだ歌ってんの?糞マッチ棒

219 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 13:36:44 ID:jfoOGWS+0.net
ソロでのヒット曲持ってりゃ、忘れられたような過去のアイドルでも
こうやって集金イベントが開けるんだよな。

今どきのグループアイドルは解散して事務所離れたら終わり感が凄い

220 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 14:07:45 ID:Vhx6QYVG0.net
中居と並ぶ日本有数の音痴歌手

221 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 14:08:29 ID:dwFR82Ib0.net
チケットが捌けなかったから

222 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 14:25:43 ID:w4k4dqcI0.net
まだ歌手活動してたのか

223 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 14:26:01 ID:Ntx14w830.net
ケジメ〜

224 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 14:26:04 ID:LdC5GJjN0.net
マッチの収入源なのに

225 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 14:30:44 ID:eWbDcG+20.net
かーちゃんの遺骨返ってきたのかな?

226 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 14:50:39 ID:qg+uomt+0.net
>>37
名曲ざんばら

227 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 14:58:44 ID:jMnxOBYp0.net
結局母親の遺骨いまだに戻ってきて無いのか

228 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 15:04:16 ID:/1d3fAqs0.net
ざまぁ

229 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 15:24:01.55 ID:n8rTp8i00.net
>>2
マッチでーーす

230 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 16:07:33 ID:VHl6fiar0.net
マッチ買ってください…

231 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 16:43:01 ID:gGD/9FQw0.net
>>213
顔が整ったイケメンよりマッチや諸星みたいな
ヤンチャ系の不良が昭和はモテた。ニキビだらけの
近藤の履歴書の写真見てこの子は売れるわよと
合格させたりホコ天で遊ぶ諸星を偶然見かけてスカウト
したジャニー喜多川はやっぱり凄いんだよ

232 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 16:50:24 ID:a+vAa4DG0.net
snowmanはまだ発表されてないの?
もうギリギリだろうに

233 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 16:51:56 ID:aSOjqCaK0.net
劣化したなあ〜
https://i.imgur.com/3ICY5rb.jpg

234 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 16:52:58 ID:a+vAa4DG0.net
>>191
今 嵐担の一部は 一気に下のグループに流れてる
それこそ予想外のパンデミック

235 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 17:06:38 ID:FtjxMDKE0.net
>>231
薬丸はモテなかっただろw

236 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 17:07:35 ID:drXyUEyO0.net
明菜に土下座してから口開けよ

237 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 17:13:29 ID://eCCYyh0.net
中森明菜と近藤真彦 『令和』まで引きずる金屏風会見のトラウマ | https://friday.kodansha.co.jp/article/47652

238 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 17:34:55 ID:IRBpSaDf0.net
タイヤはFUJI聴けないのか(´・ω・`)

239 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 17:41:39 ID:FtjxMDKE0.net
大人しくしているなら中止でええわ

240 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 17:58:01 ID:s8PsmK4g0.net
愚か者よ〜

241 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 18:02:39 ID:wba0oHQ+0.net
マッチのディナーショーなんてどうでもいいだろ、今どき行くヤツいるのか。

242 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 18:04:58 ID:jD4oYxt70.net
CMも上から目線
明らかなミスキャスト

243 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 18:07:29 ID:boAE6Dzv0.net
ディナーショーやってるって宣伝になったやん

244 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 18:13:28 ID:5++CvIf70.net
走るシケインの異名を持つマッチさんが

245 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 18:21:38 ID:cO5ATmW40.net
裏切り者の幹部候補生キムと愚か者老害マッチでジョイントディナーショーやればいいじゃん

246 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 18:23:43 ID:oNHxm8ka0.net
やめたらええねん

247 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 18:31:14 ID:rPzRlKXx0.net
誰が行くんだよ、爺のディナーショーて
七輪でサンマでも焼いてろ

248 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 18:40:19 ID:XRIoGO3l0.net
タッキーに粛清されるといいのに

249 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 19:04:26.32 ID:e18/3Uny0.net
引退しろクズ老害

250 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 19:40:44 ID:PEnm61pt0.net
代表曲「♪タイヤはフジ」

251 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 19:49:31.01 ID:WkL0GsHk0.net
>>14
でも後ろで踊るジュニアにはキャーキャー言ってるんじゃないのか?

252 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 19:55:49.41 ID:HBFeL27x0.net
あんなやつ需要あんのかw
全てがダサいやんw

253 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 19:56:57.54 ID:J6FjwZpN0.net
>>22
うまいwww

254 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 22:44:38 ID:fnqOvw0y0.net
https://i.imgur.com/HrSS26u.jpg

255 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 23:07:05.02 ID:cO5ATmW40.net
マッチいらね

256 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 23:09:50.43 ID:RzL2ndEl0.net
公安から続報が入った。例のカルト宗教と在日韓国人グループ「釜山同胞団」が
日本で感染拡大に暗躍しているとのこと。

まだ日本語を習得していないメンバーが多く、韓国語の案内表記がある駅や
路線が重点的に狙われてるそうだ。移動の際は警戒して欲しい。 

257 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 23:15:05 ID:pATMHtw40.net
ドームの年越しライブで顰蹙買ってたよな

258 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 23:15:54 ID:kfEF819v0.net
マッチのディナーショーって、人集まるの?ww

259 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 23:27:00.61 ID:OayDBkip0.net
チケの売れ行きが悪いって噂で延期になったのがコロナを言い訳にして中止にできて良かったですね

260 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 23:27:17.58 ID:U6abfVf80.net
不要不急

261 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 23:30:06 ID:XCY8a3Uz0.net
>>258
>>36

262 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 23:35:48 ID:5RquifxO0.net
ジャニーズの役員にならないのか

263 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 00:16:02.82 ID:ctducnAL0.net
ジャニーズの犯罪者

264 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 00:28:17 ID:w4eKIs0i0.net
ジャニ所の不良債権

265 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 00:51:28.93 ID:jUN4Sci90.net
マッチがコロナに感染したかと思たわ

266 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 01:11:35 ID:6pJCTemS0.net
T氏「限界だな」

267 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 05:28:02 ID:DSCcxIkT0.net
ギンギラギンにさりげなく中止

268 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 10:58:20.05 ID:lb4YHG2T0.net
裏切り者

269 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 11:00:05.68 ID:C2YWodgd0.net
ノーダメ

270 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 11:01:17.63 ID:Xfp6sR5S0.net
燃えカス マッチ

271 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 11:39:41 ID:y2exuHmU0.net
下手くその癖にディナーショーって笑える
しかもファンいるのかよ

272 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 11:40:43 ID:J+N2bKuM0.net
なんか影響あんの?

273 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 11:42:58 ID:3beK7uvR0.net
>>162
T 「事務所の可愛い後輩たちに惨めな思いをさせないで下さい」

274 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 13:04:10 ID:xjUWcuLo0.net
開催★中止 コロナーで

275 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 13:37:21 ID:Y1lvKUwz0.net
愚か者よ〜

276 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 14:01:51 ID:Uw89l0yg0.net
六角形なのにロッカッキー なーんちゃって

277 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 14:05:15 ID:yRyuHpoI0.net
>>14
カウコンに来る世代は明らかにマッチ世代じゃないからな
何周年かでマッチが多めに曲を披露したら、ファンから苦情が来たらしい

278 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 14:07:16 ID:98TypAIN0.net
ケジメなさい

279 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 15:17:18.48 ID:9SwS7M8G0.net
いつまでジャニ所にすがりついてんだよ

280 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 15:22:15 ID:FuFkNQEA0.net
ババアども集めてクラスターにして欲しかったなw

281 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 15:32:56 ID:IqZiEeGK0.net
マッチはジャニーズ事務所内部では意外とカリスマある
お飾りでもいいから、こいつを神輿にすべきだった

282 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 15:55:45 ID:2wj+aeV+0.net
カリスマあるようにふるまえと下の子を調教してるからでしょ?

283 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 15:56:04 ID:DQbBTWhU0.net
リアルジャイアンリサイタルショーの間違いだろw

284 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 19:49:09 ID:O6WcCACB0.net
これはコロナ冤罪

285 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 20:58:30 ID:T6f3A+4E0.net
明菜にお金返してやれよ

総レス数 285
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★