2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】 アンガ田中、『100日後に死ぬワニ』の結末に怯える「もう泣きそう」 2020/03/15

1 :朝一から閉店までφ ★:2020/03/16(月) 07:09:11.69 ID:syO4NUll9.net
2020/03/15 08:34

お笑いコンビ・アンガールズの田中卓志が、11日に放送されたラジオ番組『アッパレやってまーす!』(MBSラジオ/毎週月曜〜木曜22:00〜23:30)で、ネットで話題の漫画『100日後に死ぬワニ』にハマっていることを明かした。

『100日後に死ぬワニ』は、イラストレーター・漫画家のきくちゆうき氏が昨年12月12日より自身のツイッターに毎日投稿している4コマ漫画。田中も同作を愛読しているとのことで、「今、めちゃくちゃ怖いことになってるの! 今からでも間に合うから1から見て欲しい!」と強い口調で勧めた。

田中は、ワニの死が近づくにつれて、作中におけるワニとワニの友人の関係に微妙な変化が生じていると指摘。そのうえで「俺はもう泣きそうなの、最近。明日が来るのが怖い」と述べ、「本当に悲しい結末になりそうで」とも。

そして、「ほんとに怖いわ、この1週間が。次の『アッパレ』来ないかもしれない。ワニロスで…」と語っていた。


※本記事は掲載時点の情報であり、最新のものとは異なる場合があります。予めご了承ください。

https://news.mynavi.jp/article/20200315-996342/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 07:10:30.61 ID:/KRrZ6IR0.net
俺がザオラル唱えてみる

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 07:11:58.10 ID:6NTWW7H+0.net
死まであと五日

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 07:12:42.76 ID:CeyixcMK0.net
うそよねーんwww
オチの確率が2%くらい

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 07:15:19.64 ID:5jkMRTlb0.net
読んでないけど次の新しいワニが来るんだろ?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 07:16:06 ID:9k+A2kjJ0.net
次の飲食店探す展開でどうやって死ぬのか全く解らん

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 07:17:14 ID:qCG4YhEx0.net
は?しぬとかしなないとかそれ漫画だろ
ただの絵だよ?バカなの?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 07:17:34 ID:6NTWW7H+0.net
それよりも柏木が竜宮城知らなかった方が衝撃

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 07:18:39 ID:zbZ4J6t+0.net
実は最初から死んでいるに10000江口

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 07:19:07 ID:dryW5vFS0.net
あーアンガールズのコントの世界観に近いなたしかに

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 07:19:43 ID:fP0VtQqt0.net
普通のマンガでしょ?
マンガもドラマも映画も 人も動物もいっぱいしんでるんだが
なんか感じるものがあるんか?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 07:20:13 ID:lJ5rfc8o0.net
>>9
ブルース・ウィリスかよ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 07:21:39 ID:CeyixcMK0.net
スポーンのぱくり

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 07:24:04 ID:3U7oai/u0.net
ワニが死んだ時

あなたも死にます

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 07:24:08 ID:QUPqU0cH0.net
100日後に死ぬヤマネ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 07:27:00 ID:oO3/s9BY0.net
ネズミがキーパーソンだとにらんでる

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 07:27:45 ID:YvBys5Aw0.net
作者の描いた画像みたら中々シュールだな
ちょっと面白そうじゃん見てみるわ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 07:27:53 ID:CeyixcMK0.net
タイトルはよく見たらクニだな
危うく騙されるとこだった

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 07:28:38 ID:2v46iR3G0.net
惚れてる先輩に食われて死ぬハッピーエンド

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 07:30:37 ID:Veoy9Xpd0.net
交通事故にあって死ぬ
死とはそういうもの

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 07:32:41 ID:fsRzOFvp0.net
どうもありげーたー

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 07:33:01 ID:siipKyvf0.net
俺読んでるよアピール

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 07:36:43 ID:N2zcxm6a0.net
>>9
ワニはもう何年も前に死んでいて、ワニの親か友達の思い出話(生前のワニは明るくていい子だったね的な)という結末を予想

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 07:37:24 ID:8g/iu1RG0.net
たいしてオチのないマンガなんだけど
「死ぬまであと〇日」で上手く引っ張ってるよね
上手いわ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 07:37:30 ID:8pLCokt60.net
人類も死亡

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 07:38:16 ID:9k+A2kjJ0.net
ワニとネズミのぬいぐるみ発売したら原作者お金持ちになるな
ネット販売なら女達が食いつく

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 07:42:01 ID:b0t5KvoL0.net
地球滅亡まであと何日みたいな漫画
なかったっけ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 07:44:16 ID:AhXa3FvJ0.net
届いた布団に寝てEND

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 07:44:30 ID:orm0q9WC0.net
コロナで死ぬのか

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 07:45:42 ID:9Aar2YMx0.net
ワニは近年保護されて頭数が増えて 世界中で一番人間を殺してる動物で有名 サメよりも人間を殺してる
其の攻撃も残酷で噛むと同時にローリングして部位を引きちぎろうとしながら溺死させる
また運良く逃れても噛まれた箇所から細菌が侵入して重篤な感染症になる、
これはワニが腐った肉を好んで食べる事からワニの歯間には危険な滞在菌が多数存在してるから

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 07:46:38 ID:6Jh/5vb70.net
ワニ革にされる

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 07:46:52 ID:7GT3nlfx0.net
ワニは比較的長寿

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 07:47:12 ID:picLXmMz0.net
101日目に黒い玉の前で目覚めるんだっけ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 07:47:27 ID:IwdAZzV10.net
死は突然訪れるからな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 07:48:08 ID:znEbSRuj0.net
心の準備ができてない98日目に殺すシナリオ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 07:48:39 ID:m1y1Y06q0.net
大して面白くないものを
面白いっていうのが流行ってんのかな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 07:48:51 ID:DivbvahB0.net
リアルタイムで見る幸せな
まだ見てないアンテナ感度低い奴でもまだ間に合うぞ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 07:49:25 ID:26P7Adhg0.net
じゃあ「ぼくらの」なんか読んだら死ぬなw

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 07:49:41.74 ID:2v46iR3G0.net
99日で作者逃走
ヘイトを眺めニヤニヤかな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 07:50:10.63 ID:/hTYpZ6yO.net
死んでラコステのワニになる。

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 07:50:48 ID:ajAVpsrR0.net
>>26
もうLINEスタンプでかなり儲けてるんじゃない?

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 07:50:49 ID:picLXmMz0.net
99日で作者が…

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 07:51:32 ID:ajAVpsrR0.net
>>42
伝説になるのに

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 07:51:47 ID:lLP+V/u40.net
大丈夫だ
ドラゴンボールで生き返る

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 07:52:52 ID:XLMzpM7c0.net
まさかのループ物に変貌

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 07:54:01 ID:/xhtd0sG0.net
子供抱いてる親が信号渡る時に信号無視した車から守って死ぬんだろうな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 07:54:17 ID:fkB1Twbv0.net
でもまぁ途中から読んでる人はその分感動は薄れるだろうねぇ
って言われてから読んでるって公言しなくなった

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 07:54:51 ID:sn55p6Jb0.net
99日目に「作者体調不良により、休載致します」というオチだろ。
もう、どう考えてもこのワニを殺せない。

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 07:56:48 ID:wOMACHlO0.net
モグラ嫌い

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 07:57:22 ID:/Je/aEyp0.net
まさか終焉に向けてコロナがこうなるとは

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 07:58:54 ID:z/rY3DLl0.net
> ワニとワニの友人の関係に微妙な変化が生じている
共食いとかそういうオチなのか?

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 08:01:07 ID:m1UEcYO+0.net
もうグダグダじゃないか

53 ::2020/03/16(月) 08:01:48 ID:VGhdYOHJ0.net
正直にいうと、全然おもろない

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 08:02:25 ID:22o4gOMw0.net
今までの映画を出来事が病床での回想だったって落ち

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 08:04:18 ID:09tKbQ+R0.net
最後の一日で、今度はワニの1分間を四コマにして引き延ばす。またはアストラル編に突入。

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 08:05:37 ID:rPrF+q5I0.net
こうやって人気になってるワニにもいっちょ噛みする。
田中は凄いんすよ。
田中は仕事がない時に趣味を増やしたんすよ。
紅茶をやる、苔をやる、バイオリンをやるってなるとそれで番組に呼ばれるわけなんすよ。
それで呼ばれた時に苔だけじゃなくてキャラの面白さが伝わったんす。
そのチャンスを波田陽区は逃してるんすよ。何度言っても変わらないんす。

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 08:06:03 ID:mNKpXHVY0.net
死ぬ前提で見てるからただの日常が愛おしくみえる…

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 08:07:35 ID:PH0l6lxg0.net
かわいそうなゾウ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 08:09:26 ID:Nkbruo6k0.net
多分交通事故なんだろうな
ネズミが何か知ってそう

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 08:11:17 ID:CeyixcMK0.net
「一人一人がハッピーな終わり方を迎えられらればと思います」
フカヨミすると怖いっす

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 08:14:12.67 ID:29mqZqQV0.net
その日に田中が死んだらもっと話題になる

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 08:15:02.35 ID:ZGSLspkpO.net
夢オチ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 08:15:36.93 ID:fAOQOnrr0.net
ねずみ未来から来た説あるねw

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 08:16:14.11 ID:MbGcGQYa0.net
今になって1日目から読んでみたがいやぁつまらん

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 08:17:14.05 ID:hrFUkdc+0.net
もう落ち決まってるんかな

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 08:18:57.43 ID:AkzxY7Ik0.net
この作品の前にエロパロディー見ちゃってw
こっちのが俺にはオリジナルになってるw

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 08:18:57.47 ID:2G46W34z0.net
アンガールズが好きなものについて語られたらなんか汚れる気がして嫌だ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 08:21:58 ID:DMIw5IfQ0.net
夢オチが無難w

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 08:23:54 ID:ecWun9kZ0.net
>>1
おもしろそうだ、11日「アッパレやってまーす!」を聴いてみよう。

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 08:24:20 ID:iHHW3Je30.net
モグラが3人のグループラインで花見の企画してる時に
彼女達も呼びますかーみたいなメッセージ送っててイラッとする
動機はこれでワニは巻き込まれる犯人はネズミ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 08:25:01 ID:WfAO6CAn0.net
ねずみが不穏な感じする

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 08:28:36 ID:6CQAMo7s0.net
http://pbs.twimg.com/media/ESwV5C8UEAApBKs.jpg

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 08:31:24.95 ID:sHK87tYH0.net
俺はこれを3回だけ見て撤退したヘタレだが
あのワニが今の俺だということをしみじみ感じたよ

読んでいるときは解っていてもあまり考えなかったけれど、あれが怖くなって読むのを止めたときに嫌でも自分を振り返って考えるんだよな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 08:32:34.26 ID:VZoCvusF0.net
>>1
田中で良かったな。井上なら「お前が死ねばいいのに」ってコメントだらけになる

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 08:34:55.50 ID:HTE62t2u0.net
おとうさんは今のところ301日をキープ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 08:35:22.16 ID:J0wM5TUl0.net
タイトルからもう不穏で見れない

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 08:35:27.15 ID:9/41Mb130.net
>>24
お前の人生は毎日落ちがついているのか、ってことだよ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 08:35:52.77 ID:bHeVzcxw0.net
>>72
吹いたw
長く続きそう

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 08:36:05.05 ID:Duz5Yezk0.net
夢オチだろ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 08:36:40 ID:ydqoQTWx0.net
>>72
ガンツだったのか

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 08:37:35 ID:YvkkjvoM0.net
最近明らかにネタ切れでワニが毎日スマホいじってるだけ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 08:37:42 ID:loiIpC240.net
ガンツかよw

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 08:38:57 ID:ntFXVV760.net
なんかピンとこないんだよねこれ
人としてなにか鈍ってるのだろうな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 08:39:15 ID:Q0GlsIFz0.net
そこまで面白くはないがオチは期になる。それだけ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 08:41:56 ID:y7PZP9HO0.net
>>7
ユーモアも知性も無く匿名掲示板で暴言を吐く
なんというゴミクズなのだろう
それもと休み中の小学生か

86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 08:43:08 ID:9e4Jpcgx0.net
なんて事ない内容ってのがまた切なくなるから見るのやめたなぁ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 08:43:12 ID:giKvvpam0.net
大事になりすぎて、作者も困ってるようだ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 08:46:11.01 ID:3F85kCyw0.net
これより面白いマンガとかいっぱい有るだろうに、それを見つける手間と金が必要だからSNSで流れてきたタダで読めるそこそこのクオリティの物を面白いと絶賛してしまうんだろうな

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 08:47:39 ID:T2jbDVjw0.net
>>72
糞ワロタw

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 08:48:55 ID:lTXhOop40.net
>>8
あれはバカを装おってる。

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 08:51:19 ID:lTXhOop40.net
>>77
人の人生とマンガ比べてどうすんだよw
やっぱ流行りもんにすぐ飛び付いて、批判は許さん!ってやつは知的レベル低いな。

92 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 08:52:30 ID:lTXhOop40.net
>>88
はいはい鬼滅鬼滅。おもしろい最高今までになかった。

93 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 08:52:50 ID:cYV9IdkqO.net
>>5
読んでないけど脱皮な悪寒ww

94 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 08:54:58 ID:shqpOUs00.net
https://i.imgur.com/6T7a1ER.jpg

95 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 08:55:02 ID:lTXhOop40.net
>>64
オチがどうなるかが全ての、言うなら400コママンガだからな。そりゃ399コマは面白くなくて当然。

96 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 09:01:31.03 ID:rhmZPUIa0.net
実は植物ワニだった
この100日の物語はすべて植物ワニが見た夢のできごと

97 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 09:04:50.70 ID:Bms09KA90.net
人もワニも自分の死期を知らずに
いつもの毎日をいつものように過ごしている
あさっても半年後も今日のように過ごしていると、みじんも疑わずに

ワニの死因には意味はない
みんなワニと一緒
おまえも足下に書いてあるんだよ
◯◯日後にしぬおまえ





ていうお話

98 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 09:06:11 ID:reJZpp7A0.net
死因は何よ?
落ち見なきゃわからんのか

99 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 09:06:59 ID:f1sTvgGF0.net
実はワニではなく、死ぬのはウニだった

100 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 09:10:56 ID:8pLCokt60.net
100日目に1日目に戻るんだろこれ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 09:16:07.54 ID:JdsDAOsF0.net
横断歩道で左折の車に跳ねられるんだろ。
作者もちゃんと何回も伏線書いてるから。

102 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 09:20:23.59 ID:/xhtd0sG0.net
誰も気づいてないから言っちゃうけどいい?
確信つくけどいい??

登場人物の中でワニは主人公だけではない

これな・・・

103 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 09:23:17 ID:TcgSuuIw0.net
>>102
マジか!ワニマガジン最低だな!

104 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 09:24:32 ID:52S6qipQ0.net
企画の勝利

105 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 09:26:04 ID:IJJUlkQ30.net
ワニ革のバッグになって第二の人生…。

106 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 09:28:25 ID:EN0vkdrD0.net
ワニが死ぬ予定の日に作者が○んでこの漫画自体が終わるエンドだったとかが一番キツイ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 09:31:36 ID:Wdk/qRtE0.net
今日の最下位は〜わに座!

108 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 09:33:04 ID:wWMhZSpq0.net
なんでもアリだろw
語尾に「ワニ」をつける癖があるおっさんの独り言だったとか
「わしコロナにかかったワニ。100日後に死ぬワニ」

109 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 09:33:16 ID:Veoy9Xpd0.net
人が害獣駆除で殺しにかかるんだろ
ネズミもモグラもしかり

110 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 09:34:01 ID:ED6IpNIh0.net
白いワニが襲ってくるのしか思い付かん

111 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 09:36:04 ID:f0eay4/E0.net
100日後に死ぬ予定だったワニが始まる

112 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 09:36:27 ID:xK/ZwzcN0.net
センパイが死ぬんだろなあ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 09:40:11 ID:HYMecFgH0.net
一緒に死ぬやつが増えたら怖いな

114 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 09:46:20 ID:B9YLsVye0.net
先輩が卵を産むのに期待

115 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 09:47:31 ID:q1ozvetF0.net
>>72
そういう話なの?

116 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 09:49:03 ID:LGO+jHhy0.net
見てきた。ねずみ君ええやつやな

117 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 09:54:08.31 ID:B97SFABH0.net
クロコダイルダンディーに〆られて終わり?

118 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 09:54:38.77 ID:0J7wmYV20.net
>>91
こういうアホには向いてないな

119 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 09:58:43.56 ID:e12reh370.net
まとめて読めるとこないの?
ツイートさかのぼらんとダメ?

120 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 10:00:25.43 ID:0J7wmYV20.net
>>119
あるよ探してみ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 10:00:53.52 ID:P+vtPKBu0.net
この絵見るとじみへん思い出す

122 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 10:02:01.35 ID:E+w3lW1F0.net
一番最初ネズミが入院してたのがなんか関係あるな

123 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 10:02:42.45 ID:45BhdWLX0.net
最初のほうは面白かったけど途中から陳腐ないかにもなストーリーが入ってきてクソになった

124 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 10:04:24.92 ID:1txioWKd0.net
100日生きたワニに改悪されそう

125 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 10:05:16.07 ID:IYYgznPV0.net
既に死んでただと叩かれそうw

126 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 10:06:23.75 ID:wr6pyR4P0.net
相当ハードル上がってるよな
初期の頃はヒミズみたいな展開になると思ってた

127 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 10:07:54.85 ID:fs7uOOzy0.net
夜中に口論してた親子の息子に殺される

128 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 10:08:23.25 ID:bSXszBG50.net
100日後にイケメンになる田中

129 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 10:09:43.64 ID:KxbuayRi0.net
100日後に死ぬという設定だけで、1つ1つの漫画はつまんないね

130 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 10:11:02.58 ID:AO6X8z6P0.net
・突然気球に乗って金華山沖800キロで失踪
・ラオスで僧侶に扮して失踪
・メキシコに入国して失踪

131 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 10:12:36.14 ID:LnChnRrx0.net
ワニ君の恋はどうなるのか

132 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 10:24:49.59 ID:d1FcuXZ90.net
あんなもんに踊らされて恥ずかしくないのか
しょうもねえ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 10:26:30.70 ID:v266ooLR0.net
>>7
お前がツッコミいれてるのは単なる文字情報なんだがな

134 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 10:26:59.46 ID:/PwH9HOX0.net
もらった布団で先輩と寝る前に死ぬのかな

135 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 10:36:06 ID:9pCZ3qjR0.net
>>30
そりゃサメは何といっても水から出られないからな
サメが飛行機みたいに空を飛んでる映画とかあるけどあんなものは全くのフィクションだから

136 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 10:37:20 ID:VYdWw3hl0.net
次から100日前に死んだワニがスタート。

137 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 10:38:32 ID:8aYcm3RH0.net
ケンコバがワニの役を

138 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 10:39:16 ID:UWM3R86U0.net
めちゃくちゃハードル上がってるこの状況で
どういうオチになるのか興味ある。

139 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 10:40:38 ID:pUC4ksFS0.net
そのワニは四天王のなかでも最弱なんだろ?

140 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 10:43:06 ID:wATmUiFw0.net
相変わらず話題が古いな
今はスカーレットの武志がいつ死ぬか

141 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 10:54:51 ID:O1nmQY8v0.net
どうせ3月21日から「100日後に生まれるワニ」が始まるんだろ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 11:09:28 ID:d3wabCaR0.net
死んで本当の雲に包まれる話

143 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 11:11:22 ID:4gMnZqF00.net
凄え読み辛い4コマ漫画。作者のスキル低過ぎて意味わからないコマがやたらある

144 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 11:22:58 ID:7ocQO1Qc0.net
どうせ死ぬなら上京してきた親を観光に連れて行ってから大好きなラーメンを食べ終わったところで突然死させてあげたい。

145 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 11:37:54 ID:sk2dwRmK0.net
100日後に全ての投稿が消えるんじゃないかな

146 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 11:57:29 ID:fRQp+m4L0.net
46年生きてきてこんなに先が楽しみな出来事は初めてだよ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 11:59:47 ID:e12reh370.net
20話くらい読んだけど、このワニは最後に死ぬの知ってるの?
そこは名言避けてるの?

148 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 12:00:09 ID:e12reh370.net
名言→明言

149 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 12:04:53 ID:G0uFHwOH0.net
>>85
今時小学生でもそんなに人間レベル低くないよw

150 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 12:08:28 ID:T4QqikKq0.net
ワニ鶏肉みたいで美味しい

151 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 12:09:34 ID:y5ye/FUg0.net
>>24
ジャンガジャンガの頃のアンガールズもそんな感じだったな
オチに行く手前で「はいジャンガジャンガ…」みたいな

152 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 12:10:30 ID:dokhdSee0.net
>>146
ワニの死はエンターテイメントw

153 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 12:14:40 ID:TGnyoLoa0.net
今1日目から読んできた
泣きそう

154 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 12:14:57 ID:ERhY3ON/0.net
>>30
カバや蚊の方が多くね?

155 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 12:16:29 ID:t7OFaZ0g0.net
タラの死まで、あと3日

156 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 12:27:38 ID:U9UCAP2T0.net
パリッシュに食われると予想

157 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 12:31:04 ID:VLWwUF360.net
死は突然だよ
自分になんの落ち度もないのに
暴走した車にぶつけられた時に思ったわ
ああこうやって死ぬんだなって
運良く生きてたけど

158 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 12:34:32.44 ID:GkY53D0b0.net
後追いでるかな?

159 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 12:36:01.91 ID:RkRJd/gd0.net
なんでもない生活が突然途切れる怖さって事でいいんだよね
何でもない事が幸せだったと思う

160 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 12:43:00.85 ID:D8+btv1n0.net
卵生んで終わり?🐣

161 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 12:43:50.79 ID:Yo/SQ0JX0.net
百ぱいのかけ蕎麦的な?

162 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 12:48:42.74 ID:zMVrCoT00.net
リニアが大阪まで行くの2037年だろ?
さすがに俺死んでるな

163 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 12:55:19 ID:oyfx/8N30.net
で、翌日からループが始まって、誰かが未来を知っているので
ワニが死なない方法を模索するオールユーニードイズワニ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 13:02:49 ID:shqpOUs00.net
https://i.imgur.com/ZDV9Z7j.jpg

165 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 13:05:51 ID:fAZIwams0.net
>>105
シュワちゃん「財布にしてやろうか」

166 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 13:06:54 ID:eD61/Z7L0.net
ワニちゃんは死なへんでーー

167 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 13:07:26 ID:LKyxnMNE0.net
事故死
・車に轢かれる
・通り魔に襲われる

病死
・前々から持病があった
・脳梗塞

突然死
・崖から落ちた
・海に堕ちた

168 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 13:09:10 ID:uejs1hEnO.net
最後は天国に旅立ってその後は新展開
天国編がはじまる

169 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 13:12:28 ID:KkKAJBhz0.net
ねずみは何か感じてるっぽいよな

170 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 13:15:03 ID:ExuLtmf+O.net
一人ぼっちのOL〜が最近の4コマではしみじみ泣けたわ
精神磨り減らし続け最終回で会社辞めてアパートの部屋から居なくなって終わるのが
田舎帰ったのか自殺したのか

171 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 13:16:37.26 ID:2v46iR3G0.net
ネズミは何故ワニの死期を知っているのか?
エスパーだから
自分の見舞いに来たワニを見かけたドクターがあれあのワニもって100日だみたいなコトを言っていたのを聞いてしまったから
自分が殺すから

172 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 13:16:50.60 ID:nCuOwY9Z0.net
100日目に作者のアカウントが凍結される予定らしい

173 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 13:20:25.54 ID:QuLj+0060.net
>>72
ねずみも出てきてる途中じゃん

174 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 13:32:37 ID:aKrVIiKs0.net
チンカス芸人は田舎に帰れよ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 13:32:54 ID:sHK87tYH0.net
>>151
二人でぶつかってアタフタアタフタ
「はいジャンガジャンガ…」とかなw

176 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 13:36:27 ID:2HYQEQCq0.net
歩いてていきなり幽体離脱始まって、そのまま笑点とか

177 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 13:40:49.51 ID:UR81tBnr0.net
>>161
それわんこそば

178 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 13:42:55.06 ID:pPvnQ0XU0.net
>>72
もうこれで全部持ってかれてるやん

179 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 13:43:54.55 ID:lVJINhVV0.net
>>147
現時点ではワニはもちろん周りも含め死の予感すらない
あと4日で何か匂わせるのか突然死するのか

どういうオチだろうとハードル上がりすぎててつまんねえって言われそう

180 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 13:55:13.58 ID:BkJuqE9o0.net
>>143
読者スキル高いっすね

181 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 14:30:18 ID:cuOJmSTT0.net
実は1日数え間違いしているとか

182 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 14:37:07 ID:sk2dwRmK0.net
性犯罪をおかして社会的に死す

183 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 14:37:31 ID:QSnxN6Gn0.net
代紋TAKE2か東京大学物語と一緒のオチだと思うよ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 14:48:07.10 ID:p04/79nx0.net
>>156
誰がそんな昔のネタわかるんだよ

185 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 14:50:36.13 ID:qr+7Z8zB0.net
卵ぶつけられて、中からブラックゼウスが出てくる

186 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 14:53:22.61 ID:95tLDT3J0.net
病死
事故死
自殺
殺人

どれなんだろ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 15:00:00 ID:76gbHdzE0.net
『100日後に死ななかったワニ』で新連載が有力

188 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 15:03:03 ID:mIsOphIN0.net
ワニ死亡日にオリンピック中止決定しないかな

189 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 15:05:05 ID:rmQ7iBsU0.net
一気に読めたわ
あと5日か

190 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 15:08:53.55 ID:5RhKnq4g0.net
バイト先の先輩のワニ女が男とヤってるのをワニが目撃しててワロタ

191 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 15:13:17.43 ID:xnwxjX/B0.net
ここまでこれまでの要約なし

192 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 15:16:43.68 ID:R9Obrgel0.net
コロナ流行り出してからわりとどうでもよくなっちゃったなこれ…
現実は小説より奇なり

193 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 15:35:14 ID:bSXszBG50.net
1匹のワニが水辺にあるカワウソの巣の近くを取り掛かったら
十数匹のカワウソに襲われ噛み殺される動画があったな。
子育て中のカワウソはめちゃ凶暴らしい。

194 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 15:50:32 ID:0rUmrCf30.net
>>164
過程が気になる

195 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 16:06:54.16 ID:BkJuqE9o0.net
先輩女ワニが死ぬ可能性ってないのかね

196 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 16:13:18.89 ID:e12reh370.net
オチがどうってより、このワニは死ぬのねと思いながら読んで何か感じる事があれば、それが僕には嬉しいです、と言ったところやね

人間いつ死ぬかわからんから一期一会を大切にと

197 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 16:29:03 ID:azh4fa150.net
俺は何日目なんだろうなとちょっと考えた
別に寿命的にはまだ死ぬ年じゃないし死を意識したことないけども

198 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 17:02:49 ID:EN0vkdrD0.net
ありがちなのは誰かの危機を助けようとして死ぬパターンかな

199 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 17:38:18 ID:sk2dwRmK0.net
脱皮すんだろ

200 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 17:41:29 ID:CeyixcMK0.net
作者が動物の森にはまってワニなどどうでもよくなる日

201 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 20:59:32 ID:ERhY3ON/0.net
結末読めずに死ぬ人もいるんだろうなあ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 21:02:37 ID:oPuptnV90.net
先週の水曜日のラジオに話した事今記事にするのかよ

203 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 21:03:06 ID:M8Hg74Sg0.net
カニじゃないのかよ

204 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 21:08:56 ID:6NTWW7H+0.net
いよいよ明日から動きがありそうな

205 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 21:35:38 ID:VcPY5y2d0.net
99日引っ張っることで注目を浴びてきた分、
平凡な死に方でも、意外な死に方でも納得されないと思うんだけど

206 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 22:47:30 ID:picLXmMz0.net
ここから先は劇場で

207 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 23:47:57 ID:lLP+V/u40.net
このワニの結末を気にしてて先に死んだ人もいるんだろうな

208 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 23:49:33 ID:h+nT1IsA0.net
普通のなんでもない4コマだから余命つけてインパクト出してるだけ

209 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 02:41:25 ID:ONBuvwTn0.net
もうとっくに死んでるんだろ

210 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 06:09:37 ID:uIbqTZaq0.net
そろそろ白いワニが出て来る頃だな

211 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 10:45:44 ID:WFkwP6EN0.net
ワニ「あのね」

212 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 12:06:20.05 ID:6EPTGSf30.net
>>207
ああ
そう考えると世の中諸行無常だな

213 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 15:47:08 ID:+cknd1Nd0.net
アパートの二階から階段降りる時に足を滑らせて転げ落ちたところにトラックが突っ込んでくるんだろ?

214 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 16:44:45 ID:ONBuvwTn0.net
若くても心不全であっけなく逝ったりするからな

215 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 16:56:56 ID:CEW0r7Mt0.net
ビルの屋上らしき場所で下を眺めてるコマが
あったよね、飛び降り自殺を示唆してるみたいな・・・

216 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 17:41:48 ID:6qguO3gc0.net
色恋沙汰ずっとやってて興味なくした

217 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 18:14:32 ID:V5CRsXOI0.net
>>215
VRのだっけ?

218 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 18:49:32 ID:ONBuvwTn0.net
コロナで

219 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 19:28:12.01 ID:DFVzHuS70.net
お前ら何の根拠もなく自分が生きて結末読めると思ってるだろ

220 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 01:46:17 ID:hGsIBobg0.net
ワニが死ぬとは言ってないのか

221 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 01:50:52 ID:8KiPmalS0.net
あえて突っ込むならどの「ワニ」が死ぬか確定してないって事か?

222 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 09:15:02 ID:chzJTEne0.net
100日後に死ぬわ2

223 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 09:17:42 ID:gnsUFkwz0.net
何かの宣伝とかじゃない?

224 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 13:14:49.01 ID:5v0MbRs30.net
いつが100日目なの?

225 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 13:47:12 ID:Y63KfKNp0.net
タイトル見ると主人公だけが死ぬみたいだけど
今みんな集まってるし最後の日も集まってて何かあって全員死んだりして

出ずっぱりじゃないけど彼女の方だけ死んでもおかしくはないし
誰だお前?っていうワニが急に出てくると苦しいけど
主人公の身内とかならギリ

226 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 13:58:13 ID:XBxb2Owl0.net
主人公のワニの名前はみどり

227 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 15:25:32 ID:MjApt+bJ0.net
むしろあと三日だから結果でてからいってよ

名作かどうかはそこから判断するから

228 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 15:34:00 ID:MjApt+bJ0.net
100日後にってギミックがないとつまらんマンガじゃな

229 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 17:01:38 ID:8LBair/o0.net
100日目に死んでみんなで悲しんで
そのあと死んでから1日目2日目って普通の日常に戻る

230 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 17:22:04.45 ID:CBhldGDH0.net
100回でネタ無くすってビジネスへた。ミルクボーイ見習えよ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 22:34:11 ID:hGsIBobg0.net
そして彼女のお腹に

232 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 23:33:10 ID:CGEAWS4+0.net
死んだのは女のワニだったとさ。おわり

233 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 00:03:54 ID:YseVyjXw0.net
ホラー映画みたいにどんな死に方かワクワクして見守る作品だと思ってたんだけど
死んじゃう!死んだら可愛そう!って思ってる人も多いの?
ここまで引っ張って死ななかったらがっかりな気がするが

234 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 01:06:33 ID:uEfn6WWn0.net
過去の話しなんだろ

235 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 05:34:07 ID:IfNdYDrD0.net
49日だっけ
バイト辞める前に歯ぎしりして終わる回がよく分からなかった

236 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 11:20:10 ID:CXErdlnQ0.net
映画とのコラボ
初めから宣伝用に仕込まれてたのか

237 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 12:37:28 ID:4/jRGayL0.net
あまり実感ないけど、すげぇ人気なんだな。
Googleで「1」を入力しただけでトップがこれだわ。

238 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 19:44:54 ID:FR0pa7eW0.net
花見の場所取りに行こうとしたら轢かれて死亡か
72日目の交差点でガソリン厨に轢き逃げされて終わり

239 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 20:30:18 ID:NpYGQvj50.net
ところにり雨ですが にヒントがあるとかないとか

240 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 20:31:01 ID:UQ4GpgPQ0.net
結婚式に向かう途中で交通事故かな

241 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 20:31:18 ID:Lm/F63op0.net
100日目に死ぬけど、漫画が終わるとは言ってない
また、4コマで終わるとも言ってない

242 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 20:33:25 ID:TGdGbqJA0.net
ワニがバッグになるまでの話

243 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 20:37:04 ID:Ar8EItNYO.net
天使のわっかが付くだけだったりして

244 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 20:47:51 ID:FR0pa7eW0.net
モブキャラで作者が出て来てワニの後ろで轢かれて死んでる
タイトルが100日後に死ぬワいに変わって終了

245 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 21:24:01 ID:FNz+Uiya0.net
無用な殺生は作者に跳ね返ってくるんだお

246 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 21:25:55 ID:vdD0iuuY0.net
あと8コマで死ねるのか?
「死は日常に突然やってくる」なんだろな

247 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 21:47:03 ID:QN64if/d0.net
書籍化は覚めるわー

248 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 21:54:16 ID:aaeJmvmk0.net
みんなして最終回大喜利やるからハードルがあがりまくってる
これでつまらないオチだとノリノリだったみんながシラケるからどうせ感動的なオチか
えっそれで終わり?程度のオチとも呼べない終わり方か

249 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 22:22:11 ID:uEfn6WWn0.net
お花見してくれ

250 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 22:45:38 ID:5oW2ks9x0.net
>>157
助かってよかったな

251 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(木) 22:51:07.23 ID:5oW2ks9x0.net
>>207
きっと天国から見てるよ

252 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 23:04:45 ID:LzrAMPji0.net
これ作者が100日後に死ぬんじゃないの

253 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 23:19:24 ID:vT2BC1lT0.net
99日。
「死ぬ」のがワニでなければアンフェアだし、なにかの比喩でもいけない。
なんの理由でどう死ぬのか。

254 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 23:22:06 ID:5oW2ks9x0.net
何てことの無い日常感が面白かった
主人公いい奴なので生きててほしい
にわとりがかわいい続きが気になる

255 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 23:31:21 ID:Mi1cpNcU0.net
猫村さんみたいに実写化もありうるか
田中は懸命にワニ役に手を挙げるだろうが
小栗旬あたりで落ち着くだろうな

256 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(木) 23:45:53.24 ID:gv/ogy/90.net
コロナ移そうとするクズだけど
病気あってもまだまだ生きられるはずの人が
フィリピンパブとか行って
たった2週間であっさり死んでしまう世の中

257 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 23:51:23 ID:o9Hb7jqs0.net
会社の同僚が交通事故で亡くなった時の事を思い出した

258 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(木) 23:55:50.49 ID:JenzajHU0.net
漫画自体は面白くないからオチだけ見られればいいやって感じ

259 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(木) 23:56:27.65 ID:S9wEXrDf0.net
>>164
そういやワニって緑じゃないよな

260 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 01:09:56 ID:6E1wD0uA0.net
この前、犬が死んでやっと立ち直った俺にはこーゆうのキツいわ。

261 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 01:15:51 ID:1UdIpSV+0.net
すべては女子高生の夢でした

262 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 01:20:52 ID:1UdIpSV+0.net
「え〜今から最終話を書くとこを配信しま〜す。
 投げ銭が100万円を超えたら死なせませ〜ん」

263 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 02:41:50 ID:8OUOq2za0.net
何気ない日常を淡々と描いているのが逆にキツイよな
でも最初から作者に明確な意図があるから結末は変えられないだろ

総レス数 263
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★