2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】バナナマン設楽、『100日後に死ぬワニ』に「うまいこと考えるよね」と称賛

1 :1号 ★:2020/03/23(月) 12:34:56 ID:qtxltIzY9.net
お笑いコンビ・バナナマンの設楽統と日村勇紀が、20日深夜に放送されたラジオ番組『金曜JUNK バナナマンのバナナムーンGOLD』(TBSラジオ/毎週金曜25:00〜27:00)で、漫画家・きくちゆうき氏がツイッターで連載していた4コママンガ『100日後に死ぬワニ』について言及した。

放送日当日に100日目を迎えた『100日後に死ぬワニ』の話題になると、「俺、全然知らなくて。今日、収録中に収録が1回止まった時に、みんなが『ワニ死んだ! ワニ死んだ!』とか言ってるから、『え、なんの話? ワニが死んだ?』って」と日村。

そして設楽も「これ、知ってる人は『へ〜』ってなるけど、知らない人は『え、何が? ほんとのワニが?』みたいなわけがわからない感じに」と語った。
続けて、設楽は「でも、うまいこと考えるよね。タイトルで惹きつけてそこまでいくって」と言い、「ある種、深いんだと思うよ。だって、4コママンガでのほほんとしているストーリーもあるけど、“結局、そういうことなんじゃないか”とかいう深さがね。ようはわかってないだけで、みんな“100日”なのかもしれないところがあるじゃない。絵もかわいいしね」と褒めていた。

2020/03/22 09:30
https://news.mynavi.jp/article/20200322-1000717/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 12:35:31 ID:GNwrZf080.net
こいつもか

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 12:36:00 ID:8C9exhdu0.net
めんどくさ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 12:36:12 ID:1lmkDdnM0.net
ステマの上塗り

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 12:36:19 ID:9kKcIMki0.net
つまんねぇ芸人だよな
100日後にタヒればいいのに。

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 12:36:21 ID:BKUOivln0.net
ワンピース
きめつ
ワニ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 12:36:24 ID:erTTwM/U0.net
淫行で小出はアウトでコイツはセーフ。
なんか不公平。

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 12:36:29 ID:Bh7JYHrd0.net
賞賛すれば電通から仕事回してもらえそうですもんね

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 12:36:53 ID:0WRoR5800.net
宇宙戦艦ヤマトで地球滅亡まであと何日とか何十年も前にやっとるがな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 12:37:26 ID:BkrXsUVU0.net
えラジオ?
黙ってればいいのに…馬鹿だね
TVじゃ司会の身分で無視は出来ないだろけどさー

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 12:37:51 ID:sM87l/gV0.net
業界総出か
ステマワニにステマ芸能人

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 12:38:11 ID:UweJHK1r0.net
そらストーリーもタイトルも電通お抱えのスタッフが考えたものだし

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 12:38:28 ID:AdqT3qdk0.net
きくち「命は大切。死を身近に感じてほしい。」


https://i.imgur.com/QLxImUO.jpg

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 12:38:33 ID:Q/KIW7Ci0.net
タイトルで引き付けて〜ってのはどっちの意味で言ってるんだろ?
本当にいいタイトルだと思ってるのか
100万回いきたネコぱくってあざとうまいって意味なのか

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 12:39:25 ID:ZZlWSlVx0.net
コイツもステマ要員か

16 :PS4に美少女とパンツを望む名無し:2020/03/23(月) 12:39:32 ID:6YbbAS3g0.net
不都合な話題に触れないまま
ワニを賞賛する芸人が続々現れる予感

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 12:40:05 ID:quElFP5G0.net
はい、電通の犬芸人認定

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 12:40:17 ID:0v42gGGs0.net
こわいこわいこわい
利権にどんだけ有象無象が集ってくんのw

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 12:41:01 ID:M5Ntn14b0.net
電通のイヌ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 12:41:07 ID:WAxPcHRk0.net
>>2
芸能の人は「話題にしようとすること」を広める仕事もあるよね。

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 12:41:11 ID:a7vYQ3Ai0.net
利益誘導の屑か

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 12:41:46 ID:xn4vNz7r0.net
ま、どうでもいいかな。
見たことないし。応援もしてないし。

これによって生活になんか関わってくるようならフンガーもわかるけど、怒り心頭の人は何がそこまでさせてんのかね

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 12:42:04 ID:VIH4jqhO0.net
寿命ビジネスなんて古くからあるモデルだろが
ドラマとか映画で

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 12:42:05 ID:qzEgbQ1C0.net
もっと考えるべきだったけどな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 12:43:04 ID:JT4/NlGl0.net
昔だったら芸人はこういう流行りものはむしろ揶揄したものだが

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 12:43:57 ID:DmxQx66e0.net
最悪のタイミングでしょw

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 12:44:16 ID:mnJFr8Ss0.net
何やっても電通の回し者としか
思えない

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 12:45:05 ID:+94Q/ab70.net
芸人って賛否両論が無い生き物なの?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 12:45:42 ID:ncFtu29X0.net
電通が考えたんですけどね

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 12:46:03 ID:7oaZyx7+0.net
電通って赤字なのにワニってどういうこと?

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 12:46:52 ID:4eIiKpSX0.net
スーパーちんぽこブラザーズみたいな髪型の癖に

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 12:46:56 ID:HrT7jVSh0.net
電通の犬がキャンキャン吠え始めたな
分かりやすい駄犬どもだ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 12:47:44 ID:IqfdXRMv0.net
電通や作者の性格はともかく
ワニの漫画自体は面白かったけどな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 12:49:01 ID:WAxPcHRk0.net
>>6
ワンピースって昔から単行本だけは異様に売れてたな。アニメはいまいちだが、原作者の映画は特典商法やってそこそこだった気はする。
鬼滅はアニメ効果で突然単行本売れ始めた。1番恩恵受けたのはLiSAだろうけど。
で、ワニはツイッターか。いきもの絡んでるけどこれは話題にはならんだろうな。

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 12:49:29 ID:2zqNSCJR0.net
なぜ自ら電通のケツの穴を舐めていることをアピールするのか?

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 12:50:43 ID:25ii19F90.net
で死んだんか?

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 12:51:42 ID:YaWINe2U0.net
電通案件です

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 12:51:43 ID:WAxPcHRk0.net
>>33
うん。この形式で読む分には楽しかったわ。
流石に次もツイッターではやらないだろうけど、次回作やりにくそうだね。

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 12:51:45 ID:OoAEV/SE0.net
>>35
それくらい今回のはヤバいんじゃないかと予想w

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 12:52:23 ID:YaWINe2U0.net
>>35
電通からCMの話が貰えるからです

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 12:52:35 ID:3VVigZ7/0.net
芸人さんって普段偉そうに毒づくのに
電通さんの奴隷なんですね

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 12:53:38 ID:2n2LmlhqO.net
設楽司会のフジテレビ「ノンストップ」では扱って無いから知らなかったて事でしょ
チャンネルによって扱い方が違い過ぎるってことはテレビ局が絡んでる事の証明
テレビ局では日テレが絡んでるのは間違いないねえ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 12:53:43 ID:E21dpZz40.net
そんなにワニが好きならバナナワニ園へ行けばいい

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 12:53:54 ID:OopTHk0q0.net
コイツラはももクロのときもすごかったからな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 12:54:29 ID:brPIjPD00.net
仕事してますねえ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 12:54:52 ID:pzBJHv/xO.net
まあやった者勝ち、「一度目なら」成功する手だってのは否定しない
恥知らずな二番煎じとかも出て来るんだろうなあ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 12:56:36 ID:hd1H84fI0.net
これもうステマだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 12:56:57 ID:2SPrYGop0.net
この話題をするとお金貰えるんですね

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 12:57:05 ID:/Ue79cku0.net
金の回収方法は下手くそだったけどな
宗教の教祖様の死亡直後に遺影はいかが?像やアクセサリーもありますよと押し売りが来たみたいでひどい

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 12:58:31 ID:BKKq/muh0.net
おーい電通褒められたぞ良かったな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 12:59:24 ID:lHpLYjoU0.net
さすが電通と飲み歩いてる糞犬バナナマンwwwww

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 12:59:25 ID:l2sVx9+j0.net
電通芸人がすすめる商品はこれから買わない

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 13:00:05 ID:scQLYlv50.net
なんで芸人はみんなワニの話するの?

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 13:00:59 ID:Fnx8K2650.net
芸人が好きなのはワニの前のちんぽこ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 13:01:26 ID:RIUFYFvK0.net
こうやっていきなり多数の芸人らがこぞってコメント増えると、増々電通案件なんだなと実感するな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 13:03:12 ID:IhPUELnD0.net
みんなワニワニうるさい。いまだに何なのか調べるのがめんどくさいから詳細知らんけどw

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 13:04:15 ID:6P9JYp1r0.net
こういうあからさまなの草
今まで全く触れて来なかった芸人達が一斉に持ち上げるんだもの

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 13:04:32 ID:hHJJCWUy0.net
電通総出か

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 13:05:19 ID:Sh4lBN8c0.net
芸人総出で持ち上げるってのも予定にあったっぽいな

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 13:06:24 ID:yvq27kc10.net
ああ未成年のファンを肉便器にしてたやつ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 13:07:22 ID:UWqPuxHa0.net
吉本芸人総出でイメージ挽回はじめたか、電通

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 13:08:07 ID:t5dQUtP90.net
>>1
昔の芸能人の韓流ageのような気持ち悪さ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 13:10:25 ID:zf/+lltt0.net
>>1
あの漫画に何も深いものなんか無いぞ

ただ予期せぬ不慮の事故で
平凡な日常が断ち切られたってだけだ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 13:10:40 ID:9p4G71GM0.net
電通の犬発見

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 13:10:40 ID:wwncNIuL0.net
100ワニをコケにする芸人が皆無ってのがな
一人ぐらい居ないのかよ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 13:11:24 ID:zf/+lltt0.net
>>49
死んだはずの教祖様が3日後に生き返った

ならありがたいけどな

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 13:13:01 ID:ahKS5RWB0.net
急に擁護するタレントが増えたように見える

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 13:13:25 ID:zf/+lltt0.net
安っぽい若者向けライトノベルでも
恋人や親友が最後予期せぬ形でいきなり死んであと味の悪い変な余韻を残す系ってあるけど
そんな感じ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 13:13:54 ID:0g5WYnZc0.net
相方はフジでこんなんやらされてたし
https://i.imgur.com/U10SPp7.jpg

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 13:13:56 ID:7XKQpfCM0.net
これは非吉本芸人側の電通案件なのかもな
一斉にワニ褒めて庇ってるのは非吉本の関東芸人だらけだ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 13:14:32 ID:WAxPcHRk0.net
>>42
テレビで取り上げるほどテレビ業界では話題になってない…
と好意的にとらえてみた。

まぁ、ハイエナのようにトビツクテレビメディア様の足並みにふらつきある時点で察しよね。
フールでアニメ映画独占放送でもしそうよね。

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 13:15:37 ID:N65ExVSs0.net
コイツも電通の犬かよ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 13:16:55 ID:lm5d37Ip0.net
芸能界ってやっぱり一般世間とズレてるよなあ

こんなの今の騒ぎで初めて知ったわ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 13:19:40.23 ID:cWXOEpYE0.net
完璧な電通案件
あの商品とか入った段ボールの「〇月〇日以後に流通させてください」みたいなのと同じで

こういうステマ芸人たちのコメントも
丁度いいタイミングで投下されるはずだった

はずだった、ってのは
電通案件がバレてしまったから
今では恥ずかしい事になってる

要するに電通に魂を売った人が暴かれてるっていうwwww

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 13:21:58.86 ID:pvyTRT0a0.net
ワンピースも結局は、ラフテルとは?ワンピースとは?
ていう結末が気になってるだけだからなぁ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 13:22:53.96 ID:cWXOEpYE0.net
もし電通ステマが事前にバレてなかったら

あの有名俳優〇〇さんも愛用してる青汁!

的な広告として
ステマ芸能人の「あくまでも私的に思われるコメント」が
最大限、プロモーションとして使われるはずった

ワニってそこまで流行ってなくて
実はこの「いろんな所で感動を呼んで流行ってる」
「芸能人の〇〇も感動、感心」っていうのを根拠にメディアで煽って
今から流行として盛ろうとしてたところであった

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 13:23:24.85 ID:UBm4EMFz0.net
ワニニマン

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 13:26:20 ID:iaqX+LGN0.net
>>13
なんか生意気だな
そんなこと発信する立場か?

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 13:28:13 ID:J+WcKunf0.net
つーか 芸人絶滅してほしい

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 13:28:56 ID:ALMhUpNy0.net
>>2
皮肉やろ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 13:32:30 ID:IKiL0I0H0.net
テレビで言ったら擁護だろうけど
深夜ラジオなら素直な気持ちと皮肉だろうね

ラジオつまんないからもう聞いてないけど

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 13:33:37 ID:VFETIivx0.net
>>5
6億の豪邸建てたけどな。

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 13:35:10 ID:GPWndJsR0.net
ワニスレ多すぎ
映画でみたいか?あんなもん

84 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 13:36:04 ID:REajH0uq0.net
今は流行りを、帯のコメンテーターは1ミリたりもと否定出来ない空気だと認識してます。

もう言葉とか内容はどうでもいい、否定しないがポイントです。全国ネットの帯なら尚更。

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 13:37:00 ID:GPWndJsR0.net
>>13
まあ現実なんてこんなもんよね

コンクリ事件の主犯だって
「自分の彼女以外は人間だと思っていなかった」
と供述してたもんだ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 13:38:33 ID:tov9shD20.net
業界総出で恥の上塗り
伝統工芸品レベルだな

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 13:46:28 ID:ogTEofK/0.net
コイツらが喋るごとにワニがゴミになってくの気付いてないw

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 13:47:03 ID:atmgH7nm0.net
バナナマンって本当に面白くないよね
調子乗ってる学生のレベル

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 13:47:54 ID:rcP4E38/0.net
どうでも良さそうなネタなのに芸人まで使って火消しとか闇が深いね。アニメなんてどれも代理店絡んでるのに何が問題なん。見てなかったけど、そんなに面白かったのかな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 13:50:19 ID:P/hcmu2W0.net
>>44
背後のオークラだろうなその前はけーぽっぷだし

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 13:51:26 ID:4B0MhRsc0.net
モーニング娘。デビュー前の制限期間内に5万枚のCDが売れなきゃ解散とかな。

92 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 13:52:47 ID:wzTCvlZ20.net
MC連中が誰も疑問もたないのが証左じゃねぇか

93 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 13:54:57 ID:hR4cz8oS0.net
>>1
相方は松本興業がいじってくれて淫行をうまい事逃げる事ができたよね
しかし
この期に及んでまだ必死にステマに協力するテレビ芸人が沸くは沸くわ
さすが芸能村でヨダレを垂らしながら週刊誌やネットのネタを探し周り
ネタを見つけたらヨダレを垂らし飛びつき人を選んでぶっ叩き人を選んで援護するギャンギャン吠える芸能村の野良犬
その場その場で自分らに都合が良いようにコロコロ意見をかえ小汚いお金をと言う餌を貰って生きている芸能村の野良犬
ワイドショーのコメンテーター芸人だけの事はあるわな。
そりゃ〜こんな芸無し脳無し才能無しのテレビ芸人でもテレビやラジオにごり押しされるわけだわな。
てか
いきなりテレビやラジオ電波が大々的に宣伝し出した「100日後に死ぬワニ」の漫画屋は広告代理店屋とつるんでいないと言うなら
「100日後に過労死自殺するブラック企業のワニ」って漫画描いてみろよ、と。

94 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 13:57:23 ID:u/UR6Msd0.net
芸能人がやたら褒める=電通案件やないかーーーい!

95 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 13:58:37 ID:mfqsnpur0.net
こいつも電通のステマに協力してるのか
幻滅した

96 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:00:06 ID:5fihf6DH0.net
わかりやすくて草

97 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:00:35 ID:Ttogc2q80.net
興味なさそうな適当に言ってる感じだったよ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:08:47 ID:tZ/LB2yz0.net
カイザー乙

99 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:13:27 ID:2ci8blXp0.net
お前はなにもうまいこと言えないよな
こいつは才能皆無

100 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:18:55 ID:5DQJzrAM0.net
タレントが一斉に擁護や称賛し始めてて笑うわ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:20:10 ID:SHVUO6rl0.net
日村ばっかり言われるけど設楽も気持ち悪い顔

102 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:21:36 ID:HRApdV3h0.net
100日後日村に抱かれる女子高生

103 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:23:23 ID:ug6mLs240.net
皮肉混じってんな

104 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:35:09 .net
>>1
芸能村総出wwww

105 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:36:14 ID:dAIiSRjI0.net
電通の根回しきたあああああ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:41:27 ID:/HXlniwb0.net
うまいこと考えた
ほんとこれだけなのよ
作者か宣伝マンか知らんが。
それを過剰に持ち上げてみたり
かと思えば掌返して電通にぶちキレたり
翻弄されすぎ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:58:37 ID:W0giWITh0.net
>>7
それは違うと思う

108 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 15:05:26 ID:RogvrS4s0.net
電通がな

109 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 16:28:03 ID:8LuxryTy0.net
エッチだな

110 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 16:31:05 ID:KFYLk30s0.net
本当に電通なのか
博報堂ならこんなヘマはしないか

111 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 16:35:28 ID:a8Ngvvdu0.net
これは俺も考えていた

112 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 17:00:06 ID:GPWndJsR0.net
>>110
佐野乙

113 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 17:17:03 ID:/WljA1Kv0.net
吉本総出でいくよ?

114 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 18:58:34 ID:udkCot0i0.net
>>1
100時間サビ残で死んだまつり

しね、電通そうか、、カルト公明党
ゴミ糞ステマ漫画が。
なにが「生きる」だよ。黒澤明の丸ぱくりだろ。しね。
カルト殺人そうか企業へ、何度でも貼り付けるからな。

115 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 19:11:54 ID:D6qriqEe0.net
メガヒットの量産は、興行関係なら誰もが夢見る事だろうな。
AKBとかそういうコンセプトだろうし。

でもそのためにステマをばら撒いたりしちゃあ、
お客様である大衆の趣向をないがしろにしてる事になりそう。
傲慢になりすぎるのも大概だね。

116 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 19:12:36 ID:udkCot0i0.net
>>1
100時間サビ残で死んだまつり

しね、電通そうか、カルト公明党
ゴミ糞ステマ漫画が、。
なにが「生きる」だ。黒澤明の丸ぱくりだろ。しね、、
カルト殺人そうか企業へ、、、何度でも貼り付けるからな

117 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 20:41:31 ID:WSDyr7/S0.net
こいつらタレントって大して社会に貢献してないんだからもっと立場を弱くして薄給になればいいのに
必要ないでしょ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 23:41:43 ID:8z93BpG80.net
設楽は6億豪邸に日村は億ション

119 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 23:49:10.48 ID:IpmxCUYr0.net
おまえはもう死んでいる

たわば!!

120 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 23:53:05 ID:AxM5Zfrp0.net
踏み絵

121 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:32:04.38 ID:oNO1igSC0.net
>>35
設楽も日村の淫行を未だに隠してるやつだし

122 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:54:47 ID:8LC7sdab0.net
取り上げるノルマはあるけど内容は賞賛したくない
そんな感じのコメント

123 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:57:20 ID:m8Qt/GA50.net
ここまで面白くないと言ったタレント1人もいないw

124 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 00:59:22.48 ID:XMpY4xjh0.net
一般人の芸能離れが捗るな

125 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 01:06:47.50 ID:iH9PhhFfO.net
>>1
設楽のこの発言は別にヨイショじゃなく当を得てると思うが…

126 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 06:14:44 ID:iwd5UDXH0.net
ある種、深いんだと思うよ。
だって、4コママンガでのほほんとしているストーリーもあるけど、“結局、そういうこと(電通案件)なんじゃないか”とかいう深さがね。
ようはわかってないだけで、みんな“100日(電通案件)”なのかもしれないところがあるじゃない

127 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 07:15:46.03 ID:R5xSIm6B0.net
でもさ、おまえらが設楽に勝ってることなんて1つもないじゃん

128 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 07:17:50.75 ID:4o0orOH70.net
>>8
竹山「知った風な口をきくなーーーー」

129 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 07:18:49.70 ID:VWH/F6K/0.net
不人気すぎ
YouTube爆死した渡部と同じ匂いを感じる

130 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 07:26:08 ID:mRxk8lQB0.net
この手の芸人って公務員より言論の自由ないんだろなあ
よくストレスに耐えられると思うよ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 07:44:38 ID:UlsrZ7ri0.net
やればやるほど逆効果なのに、ごり押ししかやり口を知らない電通マンちゃんには火消しは無理だな

132 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 22:05:30 ID:0NI1INxC0.net
ワニのやつでしょ〜

聴いたらすげえ嫌そうで笑った

133 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 22:13:43 ID:6gFJjRPH0.net
悪者の手先に成り下がるとは情けない

134 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 22:17:59.65 ID:k08ZPThM0.net
電通が素晴らしいとも全く思わないけど、悪の権化みたいな短絡思考は何なんかね?

135 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 11:47:19 ID:kHkwszpU0.net
ステママン

136 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 11:49:01 ID:Al+ax69A0.net
バナナマンファンは擁護に回るかw

137 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 12:02:48 ID:bSMPlvZO0.net
深いんだと思うよ(キリッ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 12:42:31 ID:UafEIfg40.net
余命何日の作品なんて映画で出がらしになるくらい乱発してるじゃん

139 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 12:17:07.03 ID:UJR37Sht0.net
芸人もなんでこいつつまんねえのに芸人やってんの?って奴増えたなぁ

総レス数 139
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★