2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コロナデマ】ジェジュン(JYJ)、エイプリルフールでの嘘の代償… 日本での番組出演が相次いでキャンセル

1 :1号 ★:2020/04/02(木) 19:44:25.20 ID:hJtiu9dN9.net
韓国人気グループ「JYJ」ジェジュン(34)が、日本での番組出演が相次いでキャンセルされていることがわかった。韓国メディアは「嘘の代償」として報じている。

 韓国の芸能メディアは2日、ジェジュンが去る1日のラジオ番組スケジュールに続き、来る5日に予定されたテレビ番組出演もキャンセルされたと報道。これも「嘘のSNSによる結果」と伝えた。

 ジェジュンは5日、NHK BSプレミアム「The Covers」に出演予定だったが、突如キャンセルされたと韓国メディアが報道。同メディアは「新型コロナウイルスに感染したという嘘のSNSが波紋を広げていることを受けて、出演取りやめを決めた」と伝えている。なお、出演スケジュールの変更について、現時点で公式の発表はない。

 これを前にジェジュンは1日、自身のSNSに「新型コロナウイルスに感染した。入院している」などと投稿。その後、すぐに感染していないことがわかった。

 同日夜、ジェジュンは謝罪しながらも「警戒心を持ってくれたらという気持ちで行ったこと」と説明。しかし、世論は「行き過ぎた冗談」「ついてはいけない嘘」などジェジュンへの非難は止む気配がない。

4/2(木) 16:07配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200402-00255156-wow-asent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200402-00255156-wow-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 19:46:40.35 ID:g0iZYy1K0.net
代償って
コロナにかかってるなら出せないだろ
療養しろという親切心w

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 19:47:08.19 ID:NOznL+T90.net
34歳でこの民度かよw
日本人は民度が超高いから「俺はコロナだ」っていう奴は40代過ぎてるけどなw
まあ捕まるけど

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 19:47:42.69 ID:ZSJ8Vwqm0.net
こんなチョンはビザ無効にして強制送還してやれ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 19:49:07.24 ID:Uncu9PTD0.net
アホだろ
コロナをネタにするなんて

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 19:49:58.07 ID:v6U064U/0.net
アホのYouTuberと同じような人格なんだろうな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 19:50:07.50 ID:jQVxV1DC0.net
顎砕いてやりてえわ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 19:50:07.85 ID:T+5qkZGc0.net
Mステは?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 19:50:35.59 ID:39LOMzTA0.net
だれかコロナ伝染してあげて・・・

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 19:50:51.30 ID:R7j2FYcw0.net
当たり前
さようなら
二度と出てくんな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 19:51:38.33 ID:vlQqUrGe0.net
【韓国人のデマ】JYJ・ジェジュンの新型コロナ陽性、エイプリルフールのジョークだった「処罰は甘んじて受けたい」 ★6

【JYJ】ジェジュン「コロナ感染」嘘でラジオ出演中止の余波 DJも「影響考えて」と発言、『Mステ』出演辞退求める声も

【歌手】ジェジュン、コロナ感染のウソに世界のファンから批判殺到「あなたにがっかりした」「最悪のジョーク」

JYJ ジェジュン“親友”山下智久とヘリコプターに乗って「休暇を満喫」

山P、非公式韓国訪問なぜ?「親友キム・ジェジュンに会いに〜」

http://www.daejonilbo.com/admin/news/news_photo/oImg/2013/03/16/2013031701000940100000001.jpg
http://static.kstyle.com/stf/kstyle_news/USER/20130429/l6/lmzs9mk25wvz6bo44426/89/450x599x9a3c2f224344d980f3dc30ed.jpg

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 19:52:10.38 ID:BxDmxAnl0.net
>>8
無事出演者欄から消滅

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 19:52:55.17 ID:T+5qkZGc0.net
>>12
イエス!

14 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 19:52:59.01 ID:BdtmW6vu0.net
国自体嘘で出来てるからしょうがない

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 19:53:19.38 ID:XQCnHwP40.net
出演って言ってもカラオケするだけだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 19:53:49.76 ID:060bGwA50.net
当然の報い
朝鮮へ帰った方がいい

17 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 19:54:31.00 ID:cY2DApa90.net
https://o.5ch.net/1h3ue.png

18 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 19:55:21.38 ID:/8ALoaHI0.net
当たり前
いくらなんでも日本人をバカにし過ぎ
半島人なら何も言えないとか思うなよ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 19:55:46.75 ID:o5JDKCnL0.net
嘘を付くと信頼と金を失う、
逆恨みせず教訓にしてほしい。

20 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 19:56:28.76 ID:7U7BXEme0.net
>>1
34なんだ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 19:57:16.87 ID:tcQ/vbvA0.net
まさかこれで「日本はヒドイ!」とか叩かれてしまうの?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 19:57:40.22 ID:9EvPgWzi0.net
しかも「日本でかかった」つってるからな
韓国のネットじゃ日本はコロナ汚染国家!韓国よりも少ないのは隠蔽してるから!
本当は医療が優れている韓国より汚染されているはず!
って騒がれてるからウケるとおもったんだろう

23 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 19:59:39.10 ID:LwvvMZOs0.net
事件だろどんだけ影響あるんだよ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 20:00:01.95 ID:CuOTyq4B0.net
○○○良いよ
嘘つき糞朝鮮人

25 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 20:00:41.23 ID:LwvvMZOs0.net
カンクロがやっちまってるのに

26 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 20:01:43 ID:I1Nq8b/s0.net
コロナって公表したならそりゃ出演なんて無理でしょ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 20:02:18 ID:+TMI9fYq0.net
早く日本から出て行って懲役刑になって下さい。

28 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 20:02:39 ID:L9y1UpED0.net
これガチで逮捕される案件だからな。

29 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 20:03:01 ID:5sNHkoYt0.net
>>21
韓国でもボロくそに叩かれてる
コロナデマの悪質さは全世界共通

30 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 20:03:43 ID:vfD/WiwN0.net
事が事だけにね。笑って済ませられない。

31 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 20:04:23 ID:7kFDnK3z0.net
34にもなって幼稚すぎるわ
もう韓国に帰って二度と来るな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 20:04:36 ID:FlbKAat+0.net
まだ日本のテレビに韓国人が出ているの?

33 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 20:05:05 ID:c7pwK85m0.net
はやく日本から締め出せよ
こんな馬鹿チョン

34 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 20:05:42 ID:b6uugqn+0.net
こいつアホすぎ
「韓国は嫌いだがジェジュンならまあ許すわ」
っていう層が結構居たのに自ら捨てるとは

35 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 20:06:09 ID:TrTSB6h90.net
BSもか、気の毒に

36 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 20:08:38.99 ID:K6Q9+mIe0.net
>>12
Mステのサイトに意見送った甲斐があったわ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 20:10:16.83 ID:nqcbvF7Z0.net
韓国系の芸能人興味ないから誰かわからないけど阿保だな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 20:11:08.65 ID:LWgMEyJP0.net
>>1
誰なんだよ
山本太郎か?

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200402-00255156-wow-000-1-view.jpg

39 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 20:11:10.30 ID:O71okuug0.net
邪魔で迷惑だから帰れよ



二度と来るな





40 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 20:11:58.74 ID:K5E0QfYK0.net
韓国に帰っても地獄

国が処罰しないなら俺がやってやると言うネチズン多数

41 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 20:13:48.27 ID:fyLI5thc0.net
馬鹿すぎ本当民度低すぎ永久追放で

42 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 20:14:23.77 ID:PnKgwXeb0.net
魔法の言葉

旭日旗が見えたニダ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 20:15:06.06 ID:Go5WSL3+0.net
チョンを使うテレビ局も潰れろ!!

44 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 20:15:23.65 ID:O71okuug0.net
>>1
不潔で汚い



ウイルス汚染国チョーセンだと



宣伝してる様なもんだろwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwww
wwwwwwwwww

45 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 20:15:40.52 ID:u6EhsjDg0.net
警戒心を持ったのでキャンセルした、ということでいいね

46 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 20:16:04.93 ID:olParttp0.net
器小さいなジャップは
俺はこのくらいのジョークは
ぜんぜんアリだと思うわ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 20:16:11.44 ID:xDInXggE0.net
本当に笑えない嘘

国籍とか関係なく常識を疑う

48 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 20:16:18.26 ID:ASNfG7Ij0.net
ゆきぽよを見習えよ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 20:16:48.22 ID:5L6ROkXQ0.net
>>46
じゃお前の国で勝手にやってろアホ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 20:18:03.50 ID:O71okuug0.net
>>46
クソチョーセンは



不潔なウイルス汚染国だから



皆んな信じるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

51 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 20:18:44.11 ID:TkpU3cMc0.net
韓国人はウソが好き

52 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 20:18:48.23 ID:y55eQrHg0.net
4/2NHKラジオ、4/4Mステ、4/5NHKBS
まだまだキャンセル続きそうだな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 20:20:53.44 ID:Cpp+6d880.net
東方神起クビになったのなんか理解できた

54 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 20:22:15.66 ID:2OaPDTvV0.net
3月31日 NHK 「うたコン」 生出演
4月1日 「コロナ陽性になりました」→NHKニュース速報を出す→「うそでーすw」
 同日  NHK ラジオ 出演取り消し
4月3日 テレ朝 「Mステ」 出演取り消し
4月5日 NHK 「The Covers」 出演取り消し

55 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 20:23:22.50 ID:GfXDvOzK0.net
自爆営業

56 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 20:23:33.63 ID:jZt8l72S0.net
https://i.imgur.com/PVQThqk.jpg

57 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 20:24:52.35 ID:nybZgC5O0.net
>>53
クビになってないよ。ジェジュンから願い下げでしょ。今残ってる二人は東方神起のお荷物だからね

58 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 20:26:43.39 ID:0+cXiV7M0.net
来月放送のNHK BSプレミアム玉置浩二ショー出演予定らしい
これもキャンセルしろ
玉置浩二に迷惑かけるな

59 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 20:29:02.54 ID:ENnZAIoa0.net
朝鮮を出すな

部落穢多朝鮮非人放送局が

60 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 20:30:00.40 ID:XdjUOx3L0.net
名古屋のオヤジと一緒だな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 20:32:44 ID:wAsX3fEv0.net
信じられない

日本人だったら永久にテレビに出れないのに


朝鮮人だと許されるのか

62 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 20:32:51 ID:b3K2V9lE0.net
逮捕しとけよ
顔面も整形で嘘まみれの屑は

63 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 20:33:52 ID:CI4MG6SZ0.net
この人JYJの人ということは元東方神起の人ということ?

64 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 20:35:46 ID:rzK1z03m0.net
韓国で逮捕状出たらどうなるんだ
第三国にも逃亡できないし、日本で失踪?

65 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 20:40:34 ID:DTpeCu4Q0.net
>>1
チェチェンならぬジェジュンがコロナでくたばりますようにw

66 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 20:43:26 ID:6avxLOU10.net
言い訳チョン猿
ブサイクな民族だ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 20:43:46 ID:ooEsJ6hD0.net
>>1
同じことやった一般人は実際逮捕されてるしな
冗談でしたじゃねーわ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 20:44:06 ID:C1PIrXMQ0.net
リベラル「シャベチュニダ」

69 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 20:44:25 ID:a/vPJA6n0.net
コロナかかって堂々と休めば?

70 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 20:44:43 ID:y8mCwPQr0.net
何でこの人長い間日本にいられるの?
就労ビザ?
反社会的な行為をするやつは取り消しにできないの?

71 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 20:45:00 ID:UITBTn5X0.net
>>1
消えろ
ゴキブリ朝鮮人

72 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 20:45:28 ID:vfD/WiwN0.net
ただの風邪だのインフルエンザなの自粛しすぎだの
騒ぎすぎだの大げさだのほざいていたネトウヨが批判できる立場か。

73 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 20:45:40 ID:It5ojLwH0.net
世界よこれが朝鮮人だ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 20:45:50 ID:22r0j0rH0.net
その後の言い訳が頭の悪い部下みたいだった

75 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 20:45:57 ID:q4tsKFxv0.net
こいつが本当にコロナ感染した時の対応が見ものかもしれない

76 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 20:46:08 ID:Xv2cdQq70.net
とっとと帰れや

77 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 20:46:32 ID:a/vPJA6n0.net
朝鮮人にも叩かれて日本でも仕事無くなって自爆しそう

78 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 20:46:46 ID:EjHa8pdD0.net
ネトウヨ発言は全員反日で確定

79 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 20:46:53 ID:Xv2cdQq70.net
そもそも日本の歌でリメイクしてんじゃねーよ雑魚朝鮮が

80 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 20:47:19 ID:RKdxSkbm0.net
もう本当に感染してることにして嘘つき通せば良かったのに

81 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 20:47:45 ID:I1pcnjZS0.net
嘘つくのか顔だけにしとけ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 20:47:59 ID:3pc2KzBY0.net
世間がコロナでピリピリしてるときにバカだなあとは思う

83 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 20:48:17 ID:Xkt2F/h00.net
誰これ
有名な人?

84 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 20:48:54 ID:ObxJ6maE0.net
そもそもエイプリルフールの嘘ってのも本当かどうか分からんからな
陰性の診断書出さない限り信用できん

85 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 20:48:55 ID:xR07SIfp0.net
もうほんとにかかるしか

86 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 20:48:56 ID:45c8H9Ky0.net
またCovers出る予定だったの?
いくら何でも出過ぎじゃね

87 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 20:49:09 ID:nmaQM1+80.net
二度と日本のメディアには出れないだろう。

88 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 20:49:37 ID:t7YzDQWP0.net
まぁ、志村けんが亡くなった後にこんな嘘吐いたら当然の結果やね

89 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 20:50:03.66 ID:3WTNMOKe0.net
感染を警戒して二度と呼ぶな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 20:50:04.90 ID:Cpp+6d880.net
>>57
そんな言ってもジュジュン以外のお荷物じゃなかった東方神起だった人たちは
じっさい顔も名前もおぼえてないんだけど

東方神起の二人とクビになったジュジュンの3人しか記憶に留まってない
自分だけでなくてそんな人がほとんどと思うよ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 20:50:47.33 ID:2rwiCUOy0.net
>>39
猿に謝れw

92 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 20:51:12.07 ID:lYBLv5kx0.net
感染してないってのが嘘だしな

93 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 20:52:04.31 ID:5lF4zl0E0.net
強制追放しろよ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 20:52:33.01 ID:S4zMM2jo0.net
>>87
だといいけど、その内また出るようになるんだろ
日本の甘さなら

95 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 20:52:40.86 ID:hB8UdyhI0.net
連帯責任だから韓国人は日本と関わらないでください

96 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 20:53:48.87 ID:qvjLb9Sz0.net
日本どころか世界を敵に回した

97 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 20:53:53.79 ID:BoK7AEb+0.net
志村けんもそうだけど
コロナで亡くなって
悲しい想いしてる家族とかいるのに
感染しました嘘でしたって
ふざけるメンタル分からん
基地外としか

98 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 20:54:04.62 ID:ULW2lqXN0.net
もう日本のテレビは出禁です

99 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 20:54:39.31 ID:k1EjgN9a0.net
NHK「俺たちに恥をかかせやがって」

これやろなあ
NHKってリテラシー関係の番組や記事を作りまくりだもん

100 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 20:55:27 ID:r9ASybQ20.net
>>92
この可能性の方が高い人種やし

101 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 20:56:28 ID:6Is+w3Ok0.net
まだ逮捕されないの?

102 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 20:57:26 ID:448GUudZ0.net
>>90
そいつジェジュンヲタだから相手にすんな
現2人の東方神起は五大ドーム満席にしてるし

103 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 20:58:43 ID:ULW2lqXN0.net
原爆少年団は、視聴者から嫌われただけでテレビスタッフの韓国連中は大好きらしいし
本国でも叩かれてない

こいつは本国でも叩かれてるし、テレビスタッフにも大迷惑かけたんだから
今後も出られないよ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 20:59:32 ID:ULW2lqXN0.net
>>99
NHKだけじゃないんだけど
NHK叩いてもこいつは無理だよ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 21:00:09 ID:by8W3gjJ0.net
今は俺はコロナだって嘘ついた奴が逮捕されてるのにバカだね
こいつはまともだと思ってたけど結局JYJって三人ともバカなんだな

106 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 21:00:24 ID:JQT7kvks0.net
songsの予約やめたけど、でないなら録画するか

107 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 21:00:35 ID:CLerwUKR0.net
これはひどいな
日本中さがしてもコロナフールしてるやつおらんやろ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 21:00:46 ID:nybZgC5O0.net
>>90
ユチョンは覚えてるでしょw薬騒動あったからね

109 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 21:01:30 ID:LSpWWCgQ0.net
>>108
一般の日本人は興味ないよユチョンとか

110 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 21:01:37 ID:448GUudZ0.net
ケイダッシュ事務所のゴリ押しで出れただけだろ
今後はもう無理だろうね

111 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 21:04:55 ID:aCQgvEkl0.net
NHKは出禁やろな

112 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 21:05:37 ID:Zwbm1+2E0.net
これはシャベツ!

113 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 21:07:10 ID:K+m6Ppu40.net
>>8
ナシになったよ。

114 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 21:09:00 ID:DQEBd6Dx0.net
ま、当然でしょ、志村さんがコロナで死んだことを
遠まわしで揶揄してるわけだから。
日本の芸能界で今後活動できるかどうか。

115 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 21:09:16 ID:kYVU45O40.net
>>1
はよ韓国帰れよwwww


ざまぁぁぁぁぁ
모습 아 봐라

116 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 21:09:57.15 ID:UmTuc/9f0.net
謝てるんだから許してやれば

117 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 21:09:58.65 ID:I6uFvTiT0.net
全TV局出禁にして早く日本から追い出せ反日チョン

118 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 21:10:03.03 ID:NTEmdZrt0.net
真偽の確認出来ない嘘をつく馬鹿は腹切れよ
爆破予告よりたちが悪い

119 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 21:10:04.24 ID:gvhvRl040.net
自然淘汰

120 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 21:10:58.22 ID:eQ8X9CLc0.net
志村が死んだのによく言えるわ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 21:13:03.89 ID:VCt7Wksy0.net
>>114
危機感なかった奴だと追い討ちかけたようなもんだしな
言い訳が

122 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 21:14:31.59 ID:Ut9Owl+u0.net
テレビではこのコロナ嘘の報道したテレビ局ある?
いまんとこ見てないんだけど・・・
ちゃんと報道しろよ!

123 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 21:16:17.21 ID:e3Eyluys0.net
>>13
高須クリニック

124 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 21:16:19.75 ID:4/sqDfzd0.net
韓国でもあれだけ感染者死者出てるのに信じられん
とっとと韓国に帰って二度と日本の土を踏むな

125 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 21:16:42.55 ID:OuXVkZl90.net
こいつ馬鹿じゃねえのか
やっぱりチョンはヒトモドキだな

126 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 21:17:55.23 ID:RvQ9m1jU0.net
コロナよりチョンのがヤバい

127 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 21:17:56.41 ID:zPbLpFmz0.net
ツィートで「ジェジュンの想いは伝わってるよ」って発言に糞ワロタw
韓国人は言い逃れ民族なんだから嘘に決まってるやんw
サッカーの旭日旗のモンキと一緒。自分をかばう嘘。

128 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 21:20:17.00 ID:46ty1OXj0.net
あいつらって基本が馬鹿なんだもんな
理論的な思考が全くできない

129 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 21:20:28.33 ID:kBINvvdd0.net
悪気があったわけじゃないでしょ
魔が差したんだよ
のんびり行こうぜ
民主主義の国だもん。家
族みたいな存在だよジェジュンは

130 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 21:22:30 ID:sklMWMNB0.net
チョン得意の自滅wwwwwwwwwwww

131 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 21:23:08 ID:04xTQSXN0.net
NHKがこいつの虚言に踊らされたの見てワロタw

132 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 21:25:28 ID:XRf8DXfd0.net
韓国はドライブスルー検査で検査官が車と患者ベタベタ触っても都度消毒してなくて検査官がクラスター化した優秀な国やからな

133 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 21:26:00 ID:tDZCkAPM0.net
今後、実際に感染することになったとしても、「それがどうした、死ね」って言われちゃうだろうな。

134 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 21:27:20 ID:M/wx59250.net
もう一生日本に来ないで下さい

135 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 21:27:58 ID:WzrQuYQP0.net
韓流バカw

136 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 21:28:46 ID:2p44MjJ/0.net
死刑以外ありえないんだが?

137 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 21:29:09 ID:X4S7XYxv0.net
NHKもそんなにこの朝鮮人が好きなら紅白にでも出せよ。

138 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 21:30:19 ID:XYrKYiEU0.net
関根勤の義理の息子だったっけ?

139 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 21:30:26 ID:SzvApWFM0.net
メシがうまい

140 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 21:30:38 ID:M/wx59250.net
志村が死んで、芸能界全体がショック受けてる真っ只中にコロナ感染したなんてジョークでさすがにスタッフも怒っただろうね

141 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 21:30:40 ID:1KdpaJet0.net
>>131
馬鹿だよね
せめて事務所に確認しろよ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 21:32:29 ID:EjkjNsnc0.net
>>1
ジェジュン「旭日旗が見えたので愛国心からやったこと。悪気はない」

143 :1号=スタス:2020/04/02(Thu) 21:46:22 ID:Xdqr6Svs0.net
韓国人入国禁止ですよ?

ビザ停止

なんで入れたの?


【韓流】ジェジュン

エイプリールフールのジョークに

「コロナに感染」で炎上・・・所属事務所、「現在日本にいる」[04/02]

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585788591/


不正入国?

144 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 21:48:16.09 ID:FePOg+We0.net
こんなバカみたいな事するんだし20歳前後くらいかなと思ったら34さい…

145 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 21:50:08.23 ID:9DWNq6bG0.net
当然の結果。うたコンにも今後出さなくていいよ
この人いつも他人の曲歌ってるだけでそれも大して上手くもなく謎の存在だったし

146 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 21:52:31 ID:OdL7w+Bn0.net
志村の死で国民全員、イラついてたからな
もう日本での活動は無理だろう
祖国にお帰り下さい

147 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 21:55:03 ID:4Q90Q/XG0.net
>>58
もう収録済みなんじゃないかな?
3/19に安全地帯のメンバーがこの時のインスタあげてる
玉置ファンなのでかなり動揺して心配したよ
嘘で良かったけど、これにはかなり腹が立ったし出演シーンは見たくない

148 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 21:55:04 ID:9IP9Tg7o0.net
1人で出まくってるけどJYJって何?

149 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 21:56:13 ?2BP ID:yKMyd7A10.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
てかどうして今の時期に日本に居るの?

150 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 21:58:45 ID:Mf1Fw+Et0.net
いちいちやることが下品

151 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 22:00:11 ID:xs4v5vCM0.net
いい歳こいて

152 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 22:00:38 ID:45c8H9Ky0.net
準レギュラー並みに出ている番組がうたコンとCovers
どちらもNHK

153 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 22:01:40 ID:n3I09hSF0.net
>>147
それならNHKに電凸
まだ放送までに日数あるからカットして再編集したのを放送しろって

154 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 22:01:41 ID:nwEVijWi0.net
まだ10代のアイドルだろ大目に見てやれよ
って書こうとしたら(34)で吹いた

155 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 22:03:51 ID:pAy0zjet0.net
日本でコロナにかかったニダ
謝罪と賠償を求めるニダ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 22:05:59 ID:tCT/VpDc0.net
コロナに苦しんでる全世界の敵

157 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 22:06:13 ID:zkW7YLrw0.net
>>154
お前は子供でも叩くくせに

158 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 22:13:03 ID:CYlib2280.net
韓国に戻って活動すればいいだけ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 22:17:21.29 ID:lm7V+Hxs0.net
(34)かよ
どうしようもないウリナラオヤジだ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 22:20:33.79 ID:IA269lbQ0.net
自業自得としか…

161 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 22:21:56.32 ID:TV3j7+sW0.net
番組キャンセル?
逮捕するか射殺もんだろマジで
洒落になってねえよこ大バカは

162 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 22:26:59.82 ID:LSpWWCgQ0.net
>>158
こいつ韓国で仕事ないから日本に来てたんだけど

163 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 22:28:21.00 ID:mhkfS+sl0.net
34才にもなってやっていいことと悪いことの区別がつかんのか
叩かれるのわかっててやったんならアホだがわからなくてやったんならバカだな

164 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 22:29:31.41 ID:HltGouYR0.net
コロナでもコロナじゃなくても出られない
口は災いの元ですやん

165 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 22:29:55 ID:L0W+eDG70.net
本当はすごくいいやつで正直に告白したら事務所から黙っとけば仕事こなせて金入ってきてたのにどうしてくれんだと言われ 泣く泣く苦しい言い逃れをした可能性も微レ存 ないか

166 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 22:32:11 ID:TwjFW9X/0.net
謝罪文も明らかにわかる嘘
だってしょっちゅうこういう嘘やってるらしいじゃん
狼少年なくせに身を持ってコロナの怖さを伝えたみたい言いやがって
ヲタもバカだしどうしようもない

167 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 22:32:36 ID:nhdvBsuq0.net
34歳でこれは...

168 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 22:37:25 ID:o09FBfel0.net
やばい奴多いな韓国人

169 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 22:37:33 ID:xRPx8Hrc0.net
ジェジュンの日本事務所

業務提携先 ケイダ
日本事務所 JBs(社長はジェジュン)

170 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 22:39:20 ID:e4MebH/SO.net
鮮人てみんなこうなの?

171 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 22:39:57 ID:o/5v+2DLO.net
えっ34歳なのw

172 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 22:46:00 ID:JFglKOLp0.net
行きすぎた嘘もそうだけど言い訳がな見苦しいんだよ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 22:46:51 ID:SVlLzqOT0.net
これは彼個人の問題ではなくコリアン全体の資質に起因するものなので彼一人だけを責めるのは酷な気がする

174 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 22:47:55 ID:915jGZ/h0.net
4/1くらい本当の事言えよ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 22:53:15 ID:++pQZlcX0.net
>>1
まぁいつもの朝鮮人じゃん
嘘と書いて朝鮮人と読んでも差し支えない

176 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 22:55:10 ID:wfChDrDw0.net
コロナよりもひどいウイルスに脳がやられてるな

177 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 22:55:55 ID:Ynf0fLav0.net
Kポップやら韓国コスメを凄い凄いって言ってるヤツの気がしれない
アホなのかな

178 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 23:00:40.54 ID:V/d/SrsM0.net
>>142
もっとチョッパリを困らせて懲らしめてやろうと思ったNIDA、悪いなどと思っていないNIDA、
韓国民はみんな自分を褒めてくれているNIDA

179 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 23:00:49.03 ID:CzRwpgz/0.net
整形顔、化粧の馬鹿チョンじゃん




死ね

180 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 23:03:21 ID:vgXr/bCY0.net
ヤヴァイヤツだな。日本の芸能人じゃ絶対やらないね
異民族と殺し合いしてた大陸と島国ってやっぱり人間が全然違うんだよ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 23:03:41 ID:LSpWWCgQ0.net
>>179
整形顔っていうかバリバリ整形なんだけど
整形前の写真も普通に出てるし

182 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 23:17:37 ID:yUN/WgHk0.net
入国禁止でいいよめんどくせえ奴は

183 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 23:19:41 ID:TpIkA5yt0.net
反日発言とかではないからな
韓国でも当然バッシング
仕事消滅

184 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 23:22:49 ID:4BZCSnbmO.net
反日整形ヒトモドキ…

185 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 23:23:21 ID:H4yrl4cq0.net
この人傷害事件起こした人だよね

186 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 00:10:29.75 ID:6dCULJ4l0.net
明日のMステの出演者リストに名前出てるんだが
何事もなかったように出すのか?

187 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 00:13:16 ID:poDbzmPV0.net
>>186
公式HP、Twitterではちゃんと消えてるけど

188 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 00:15:16.16 ID:6dCULJ4l0.net
>>187
悪い悪い、検索してトップに出てきたサイトが公式じゃなかったw
ほっとしたわ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 00:16:35.97 ID:1XNfCy1g0.net
日本から出て行ってほしいけどテレビ朝日がかくまってるだろ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 00:18:23 ID:kwbpOCVP0.net
これも5年経つと、キ・ソンヨンの日本差別パフォからの旭日旗問題すり替えみたいにひっくり返されるぜw

191 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 00:20:48 ID:pUJBiY+30.net
>>54
NHKニュース速報出したの?

192 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 00:26:42 ID:ZBy/FV5+0.net
>>191
Twitterでは流れたよ、
NHKも赤っ恥かかされたね

193 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 00:28:02 ID:RBRdns420.net
バカチョンしね

194 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 00:30:09 ID:bHS9RX1y0.net
しかし日本の10代20代も情けないよな
9cmファッションの後追いしてるんだからさ(笑)
オデコ隠したヘルメット頭にオカマみたいなひょろひょろファッション(笑)
日本人や欧米人みたいに頬からヒゲすら満足に生えない
こんな奴が欧米に旅行でも行ったら日本の男はナメられまくりだろ
こんなオカマファッションで欧米に旅行行くなよ
それに黒マスクな(笑) 確かに黒マスクは戦前の日本や戦後の昭和の暴走族でつけられてたが、
今やってたら欧米人から大爆笑される、ただの間抜けだろ(笑)
挙げ句の果てにこういう奴らって、9cm風味なダンス音楽を9cm風味な歌い方で歌うから、ほんと寒気がする
そもそもが9cmのメイクやファッションってさ、
80年代バブル期日本のメイクやファッションをさ、劣化パクリして更にケバくしただけじゃん
そしてオキシドールで脱色したような汚い金髪か、
もしくはピンクなど奇抜な時代遅れのカラーリングのヘルメット頭にした挙げ句、
涙袋みたいなキモい整形を施したアカスリ顔が、
本気で日本の女にウケてたと思うか?
洗脳に決まってるだろキモいんだから
もう1つ言いたいのはさ、欧米人が髪でオデコ隠すのは子供の時までだからな
欧米人は大人になるとオデコ出すから
つまりオデコ隠しのヘルメット頭は欧米人から見ると恥ずかしい髪型なわけ
なのに、
キモいくせにナルシスト
キモいくせに嘘つき
キモいくせにすぐ発狂しわめき散らす
それに、
日本の女の大半はさ、
ナルシストと嘘つきと臆病者の男が、
この世の中で一番大嫌いだしな
これが分かってないから日本人の女から嫌われる
そもそもさ、
なぜ9cmのくせにナルシストなのか?
なぜ9cmのくせに女に手を出そうとするのか?
女から「え?入ってるの?」と内心バカにされるだけだろうに

195 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 00:31:18 ID:6EIHpdw80.net
素直に謝らないで言い訳タラタラがいかにも韓国人
こういう時は素直にごめんなさい、自分がバカでしたと言った方がいいのにな

196 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 00:31:26 ID:B7SNfKro0.net
単純に頭が悪い

197 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 00:32:24 ID:RdhGy8Qv0.net
この人は英語できないの?ハングルが読めないから、英語でお願いしたい
世界的アイドルでしょ?

198 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 00:47:57.15 ID:9a9mmI0V0.net
>>177
ハングル見たら吐きそうになるわ

199 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 01:26:41 ID:pY+zGSXN0.net
>>194
お前が白人コンプな事だけは分かった。

200 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 01:28:25 ID:pY+zGSXN0.net
>>194
テレ東の白人が日本ホメホメしてる番組見て浮かれてるタイプっしょ?

201 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 01:32:50 ID:Ho3oS0ly0.net
>>199
>>200
そりゃあオカマみたいな気色悪いファッションした整形タコ踊りより、
白人や黒人の音楽の方が何億倍もマシじゃん

202 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 01:38:55.77 ID:Szr2lWTT0.net
https://youtu.be/nrDghSPZVz4

エイプリルフールに心臓発作のフリの前科あり
「JAEJOONG Taiwan fool」でYoutube検索したらいっぱい出てくる

203 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 01:39:11.47 ID:pY+zGSXN0.net
そーいう事じゃないんだよね。コピペかなんか知らんけど、欧米人欧米人ってw何で日本人と比較しないのかな。負けてるって自覚アリなんだなw

204 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 01:41:48 ID:Z4BzWjiX0.net
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか
臆病者だから9cmなのか

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm

205 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 01:42:06 ID:Z4BzWjiX0.net
耳障りな言語を喋り、
記号のような奇怪な文字を書き、
すぐ嘘をつき、
臆病者の国民性ゆえに萎縮し9cmになり、
女の腐ったみたいに顔を真っ赤にして口に泡を貯めて激怒したかと思ったら失神して卒倒し、
国民全員年寄りから幼児まで同じ顔になるように整形して失敗し、
憧れの日本の音楽や昼ドラや食べ物や文化を劣化猿真似して失敗し、
挙げ句の果てに糞で作った酒を飲んで卒倒する。

そんな生物がこの世に存在するのであろうか???

206 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 01:43:03 ID:Ho3oS0ly0.net
ピースサインの解釈も日本の劣化猿真似
バレンタインデーの解釈も日本の劣化猿真似
黒いマスクも戦前の日本や昭和の暴走族の猿真似
そもそもマスク自体が日本の劣化猿真似
テレビ番組も日本の劣化猿真似
チーズを使ったB級グルメも日本の劣化猿真似
トンカツも日本の劣化猿真似
カレーライスも日本の劣化猿真似
即席めんも日本の劣化猿真似
缶ジュースも日本の劣化猿真似
民法刑法も日本の劣化猿真似
アニメ漫画も日本の劣化猿真似
唐揚げも日本の劣化猿真似
かき氷も日本の劣化猿真似
巻き寿司も日本の劣化猿真似
柔道も日本の劣化猿真似
剣道も日本の劣化猿真似
学校の制服も日本の劣化猿真似
ファッションも30年前の日本の劣化猿真似
メイクも30年前の日本の劣化猿真似
ドラマも30年前の日本の劣化猿真似
音楽も30年前の日本の劣化猿真似
何でもかんでも日本の劣化猿真似

「パクリ」とは、
他人が発明したものを、無断で模造し「それは俺が発明した!」と、起源捏造すること
「学ぶ」とは、
教えてもらったことに感謝して、その人の名と偉業、そして教えてもらった歴史を正しく明記すること

この違い。

207 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 01:45:39.13 ID:2nevDWKb0.net
問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてるあの国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
日本人のうがいを馬鹿にして今までうがいなんて一度もしたことない汚い国だし
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし。
そんな、嘘つきで隠蔽体質の不衛生極まりない、いい加減な国が、まともな検査なんてするかよ
検査と称して院内感染や集団感染が加速してるだけだろ、こいつら
まあ、いつも嘘ついてるから公表してる数字も、全く信用出来ないしな

208 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 01:49:41.16 ID:bL610LqpO.net
韓国へ帰れよ

209 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 02:24:52 ID:QKzrdwfK0.net
旭日旗が見えたとか言いだすぞ

210 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 02:51:57.60 ID:s4AJcgEE0.net
日本の芸能界から追放!

211 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 03:12:58 ID:mRutMdGp0.net
>>1

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/
.

212 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 04:09:55 ID:2OLLkgXJ0.net
とんかつKYKどうしたって?

213 :1号=スタス:2020/04/03(金) 05:56:15 ID:TB8YgCx+0.net
韓国人入国禁止ですよ?
ビザ停止
なんで入れたの?


【韓流】ジェジュン

エイプリールフールのジョークに
「コロナに感染」で炎上
・・・所属事務所、
「現在日本にいる」[04/02]

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585788591/


不正入国?

214 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 06:12:40 ID:pQNcD3bx0.net
朝鮮を出すな

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人放送局が

215 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 06:26:46.59 ID:qUuLMplx0.net
そもそも息を吸うように嘘を吐く民族だぞ

216 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:04:33.22 ID:ktDyUoWp0.net
仕事奪うのはやりすぎだろ
エイプリルフールのジョークなのに酷すぎる

217 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:06:45.07 ID:c+gcycOG0.net
>ジェジュンは謝罪しながらも「警戒心を持ってくれたらという気持ちで行ったこと」と説明。


まーた息を吐くように

218 :名無し募集中。。。:2020/04/03(金) 12:06:53.96 ID:q0z9Epdn0.net
前日NHKの生放送に出ててこれはジョークで済まないだろ

219 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:07:00.13 ID:BfNifF900.net
これに関わらず韓国人なんて入国させんなよ

220 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:15:39 ID:rSZxUeza0.net
>>53
自ら出てったんだよ
自分等の方が成功すると思ったんだろう
avexも最初はこちら側についていたから
でもやってたことが悪どすぎたから日本人には可哀想な二人の方が人気出た

221 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:45:37 ID:HPjgI2pK0.net
手首切るブス

222 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 15:07:02 ID:ML8iCjITO.net
韓国軍への志願書をこいつ名義で提出したれ

223 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 15:56:11 ID:WnR8xvwa0.net
>>1

こういうチョンポップのファン役をやってる朝鮮顔のほとんどは在日朝鮮人だから
こいつら朝鮮人による人気偽装工作の手口はあまりにも汚い

エラ張りツリ目のパンスト朝鮮顔をメッタメタに整形しまくって朝鮮人グループを結成。
南朝鮮予算で日本で広告を打ちまくり、女性誌やファッション誌に「日本女子に人気!」とウソを流させた上で、日本のテレビに出演させまくる。
日本コンサートでは、大量の在日朝鮮人と半島の朝鮮人を観客役として動員し、「日本人がたくさん集まった!」とウソのニュースを拡散する。

日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返している在日朝鮮人の手口は、すべてこれ。

224 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 18:07:21 ID:cWQHBO9M0.net
>>46
【韓国】ソウル市での新型コロナ感染者 511人[4/2]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585831608/

225 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 18:14:14.99 ID:KKdPjl1D0.net
街中で言ったら逮捕だもんな

226 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 18:17:02.37 ID:KBgA9xI80.net
こんな不謹慎な嘘を平気で吐ける日本人はさすがにいない
干されて当然つか元々需要ないから姑息に同情を集めようとしたクズ野郎

227 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 18:17:24.54 ID:q5Y5yVPd0.net
安倍の手先の愛知県警だったら逮捕。

228 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 18:19:33.98 ID:KBgA9xI80.net
風説の流布で逮捕されないのか

229 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 18:35:53.81 ID:qlJl5n+E0.net
とっとと朝鮮に帰れ

230 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 18:37:45 ID:Nmh3e7/L0.net
子供でもこんな嘘つかないぞ。

231 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 18:42:15 ID:CxD8tbRq0.net
もう入国禁止な

232 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 18:53:49 ID:kwbpOCVP0.net
人の気持ちを考えられないコミュ障は、つまはじきに遭って当然よ

233 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 19:01:59 ID:TUGVKuus0.net
>>1

朝鮮人って、すぐに性犯罪を犯すし
パンスト顔を整形しまくったグロい朝鮮顔でドヤ顔をするから果てし無くキモいんだよな。

http://i.imgur.com/xd04UKU.jpg

朝鮮人特有のエラ骨をゴッソリ削って、
鼻をおでこから付け替えて、眉墨入れて、、、男が厚化粧まで 、、
キモすぎるこいつら、パンスト朝鮮顔の見本市ですわ。

パンスト顔を整形しまくったグロい朝鮮人グループが引き立て役になって、右端の日本人アナウンサーが超絶イケメンに見えるわ。

234 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 21:55:03 ID:Mjcsk/dd0.net
>>1
こういうイケメン、30年前は日本にもいたよな
ていうかあの頃の日本や欧米って、こういう音楽で溢れてたよな
でも今の10代20代はまんまと9cmファッションに洗脳されて無様を晒してるけど
黒マスクでヘルメット頭の整形タコ踊りなんて聞いてカッコ良いと思う感性がキモいわ
https://www.youtube.com/watch?v=oaTHTe9Dbo0

235 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 21:55:52 ID:SCOcN1jh0.net
最短でも2週間は当たり前だろ

236 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 21:56:31 ID:wYcvTAKA0.net
ごめん、アホ?

237 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 22:33:39.16 ID:ObeB84st0.net
>>216
酷すぎるやりすぎのエイプリルフールのジョークで
仕事失ったね

238 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 22:55:22 ID:+jugYOfN0.net
東方新規脱退組
ユチョン 薬物で逮捕
ジェジュン 偽コロナで干される
あと一人は知らん

頭悪いアイドルは大手事務所で面倒見てもらうべき
欲出して独立とかするからこうなる

239 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 22:56:24 ID:A9KxJeT80.net
ユナクって奴は本当に感染したみちあだな
おそらく日本で感染

240 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 22:58:00 ID:diVnicz+0.net
>>216
妥当だよばーか

241 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 22:58:58 ID:fdtjFtK70.net
いいからかえれ

242 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 23:19:24 ID:hGaxhicC0.net
>>1
韓流在日ババアは一人で複数のアイドルを応援してる。
「朝鮮人が関係するものは何でも好き」という意味で韓国DD(誰でも大好き)とも言われているの。
つまり少数の在日が複数のグループを買い支えてるというだけで「ファン」の実数はかなり少ないんだよ
誰も知らないような朝鮮人グループがいきなりタワレコで1位になったりするのは在日朝鮮人が買い支えているという面が大きい。

243 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 00:10:45 ID:APvzko+G0.net
日本人がコロナまく言うただけで逮捕されるのにな

244 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 00:29:46 ID:mRaxBKhf0.net
そしてホントに感染しても誰にも相手にされない狼少年と同じ結末になるのね

245 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 00:36:01.47 ID:GqTPtqIg0.net
34歳ってのが笑うわ
昭和世代のオヤジギャグ

246 :1号=スタス:2020/04/04(土) 08:22:34.50 ID:yQdbG3Jj0.net
なんで入国してるの?

ばーーーーーか

247 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 08:55:16 ID:NeDmfn+a0.net
そもそもなんで日本にいるんだよ

248 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:59:24 ID:iIDVypwG0.net
日韓翻訳掲示板で感じたけど、韓国人は嘘と冗談の区別が付かない

日本人の投稿は、よく読めば冗談と分かるが
韓国人の投稿は、後から書き換えて釣りでしたwとやる奴が多くて全く笑えない

249 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:05:00 ID:jferhQAr0.net
逮捕だろこんなん

250 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:06:27 ID:NwVCdF+y0.net
無症状感染者は危ないから使うなよ

251 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:08:29 ID:2EUTOkd60.net
おんじきょうバーニングのちからで1ヶ月で出てくるよ
あのエーベックス抑えたヤクザどもだからな
反社かよ

252 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:12:07 ID:wij3OHEdO.net
韓国では署名が始まって一万人超えたらしいな。
処罰を求める署名で、さすがに向こうでも
批判されてるみたいだな。

253 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:40:51 ID:9NJgh6v+0.net
一生懸命ゴリ推ししてきたのに下手くそなウソで全部パー
だからバカにSNSさせるなっての

254 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:43:13 ID:zvgthQKI0.net
「日本でコロナに感染した」とツイートしたの?
それとも単に「コロナに感染した」とツイートしたの?
どっち

255 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:56:13 ID:pWPjAACJ0.net
NHKに誤報させSNSの情報だけで裏とってないことを暴露させたからなw
NHKは激怒してるだろうな

256 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 11:43:14 ID:2EUTOkd60.net
>>254
そんなもん日本つけずに韓国のファンを煽る事ぐらい考えつくだろ
額面通りの言い訳信じるやつはバカすぎだろ

257 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 11:44:20 ID:2EUTOkd60.net
>>255
そうそう、人余ってるのに裏取らなくやってる
なんて驚きだわな

258 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 11:46:58 ID:Z3ztB7oC0.net
いつまでも炎上商法してるホリエモンと村本は愛されてるのに
ジェジュンが叩かれるのはなぜ?

259 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 11:49:27 ID:ranTQwNV0.net
悪い人じゃないんだけど頭が悪いのかな
でも日本語ペラペラなんだよな

260 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 11:52:50 ID:2EUTOkd60.net
>>259
頭悪いわけないだろ、エイベックスとSMエンタから後ろ盾つけて逃げ切った奴だぞ
売名につなげるだろ

261 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 11:54:03 ID:50e2MaiP0.net
>>259
韓国語と日本語は似てるから、習得しやすい。

262 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 12:49:05.33 ID:DFNpcLVe0.net
>>255
NHKはどういう記事を出したわけ?

「ジェジュンがコロナに感染していることを公表した」って記事だとしたら
それは裏を取る必要などなく、完璧に正しい事実だよ
本人がSNSでそう公表したのは事実
「本人が公表した内容」がウソだっただけで、「本人が(ウソの内容を)公表した」は真実

「ジェジュンがコロナに感染していることがわかった」って記事を出したのなら、
裏を取らなければいけないのに取ってない、誤報

263 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 12:51:05.97 ID:5/9QSL870.net
記事としては間違ってなくても
誤解を招くからと記事を引っ込めるのも、正しい対処

264 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 12:59:24.91 ID:2EUTOkd60.net
>>262
JYJのジェジュンさん新型コロナ感染 東方神起元メンバー

完全なるw誤報

265 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:04:48.85 ID:UT8Vb23z0.net
本当この人は馬鹿だね
やっと日本で再スタートできて順風満帆だったのに

266 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 18:34:05 ID:1/z2Fd/J0.net
日本出禁にしろ。出稼ぎで稼いだようだから帰国せい。

267 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 23:10:14 ID:gk72+xE90.net
>>261
朝鮮民族の言語は朝鮮語であって、「韓国語」なんて存在しないよ。

朝鮮半島に暮らす民族は、南北ともに朝鮮民族。
中国での呼び方は「朝鮮族」、英語でもサウスコリア(南朝鮮)だ。 >>1

朝鮮民族は南北とも共通の朝鮮語を使っており、学術的にも朝鮮民族の言語は朝鮮語だ。
「韓国語」などという言葉は、南朝鮮が自称している造語にすぎないよ。

268 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 23:53:06 ID:zvgthQKI0.net
朝鮮半島と言えば韓半島だと怒り、韓国語と言えば朝鮮語だと怒り、面倒くさいなぁ

269 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 00:03:07 ID:O5yEBE4P0.net
>>258

このウソやったらさんまや松本人志、ジャニーズでもTVでれなくなる

270 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 00:17:03 ID:Etlz7oel0.net
日本人はなにやっての馬鹿じゃね?レベルだけど、韓国では青瓦台に罰しろって署名殺到してるくらいガチギレしてるから当分韓国帰れないだろ

271 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 00:17:34 ID:wSL+4faX0.net
>>260
そういう部分が1番嫌われているわけ
ヲタ相手にお得意のボッタクリファンミやっとけばいい 韓国版手越のカラオケ芸人なんて需要無いよ

272 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 00:56:16 ID:ufxCsfD+0.net
朝鮮乞食の出稼ぎ禁止しろよ
入国させるなや

273 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 12:03:31 ID:MWSCeDFz0.net
>>46

整形まみれの朝鮮人に欲情できるおまエラ在日がすごいわ。

ナチュラルを好む日本人からすると、朝鮮人のグロテスクな整形顔は生理的にムリ。
もとのパンスト顔を無理やり整形しているのが丸わかりで。
特に、こういうチョンポッパーは男まで厚化粧してるし、アップでみると爬虫類みたいな顔をしていて、かなりグロい。

274 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 18:09:39 ID:wit13DSI0.net
Twitterでジェジュンの悪口が無くなってきたのはみんながジェジュンの真意をわかってくれたからだってさw
興味なくなったからだろw

275 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 22:27:23 ID:ez4MUgeT0.net
炎上しつづけられるほどの有名人じゃないしね
自爆して消えただけ

276 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 00:30:13 ID:d//L5g6T0.net
「コロナ感染ウソ」で露呈 JYJジェジュンの非常識と幼稚さ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200405-00000005-nkgendai-ent


事務所力

277 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 00:32:28.77 ID:0MWPD/q70.net
何やってんだか。ペ様ならポンと寄付でもしてくれそうなタイミングだろうに

278 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 00:33:19.99 ID:qyFmdEUc0.net
あいかわらず韓国人は嘘ばかりだな

279 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 00:42:24.02 ID:BOJnncyg0.net
在日じゃない韓国人タレントの話す日本語ってちょっといい人っぽいんだよね
丁寧語で習ってて砕けた言葉遣いよく知らないからだと思うけど
この人もそんな感じだった
だから韓流っておばちゃん達には純朴な好青年ぽく見えてウケがいいんだと思う
中身は屑でも

280 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 00:46:52.52 ID:cKIesHCd0.net
ワイドショーで全く取り上げられないのが気持ち悪い
不倫なんかよりよっぽど問題だと思うけど全局スルーってどんだけ事務所怖いんだろ

281 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 11:27:28 ID:SvVUYOeP0.net
器物破損の書類送検犯と仲間

【韓国人のデマ】JYJ・ジェジュンの新型コロナ陽性、エイプリルフールのジョークだった「処罰は甘んじて受けたい」 ★6

【JYJ】ジェジュン「コロナ感染」嘘でラジオ出演中止の余波 DJも「影響考えて」と発言、『Mステ』出演辞退求める声も

【歌手】ジェジュン、コロナ感染のウソに世界のファンから批判殺到「あなたにがっかりした」「最悪のジョーク」

JYJ ジェジュン“親友”山下智久とヘリコプターに乗って「休暇を満喫」

山P、非公式韓国訪問なぜ?「親友キム・ジェジュンに会いに〜」

http://www.daejonilbo.com/admin/news/news_photo/oImg/2013/03/16/2013031701000940100000001.jpg
http://static.kstyle.com/stf/kstyle_news/USER/20130429/l6/lmzs9mk25wvz6bo44426/89/450x599x9a3c2f224344d980f3dc30ed.jpg

282 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 16:56:38 ID:0yFHr7e+0.net
キムチ悪い

283 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 17:00:33 ID:uRGpmTiP0.net
このままチョーセンへ帰れよ
お前なんかいらねんだよきっしょい歌い方しやがって

284 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 17:05:30 ID:kKeCOLpV0.net
きっしょいチョン公だな

まあチョンは息を吐くように嘘をつくからなぁ

285 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 17:11:22.10 ID:PcRFN0W90.net
>>1
そもそも、なんでこの時期、来日させるの?
不用不急の韓国人をこの時期に入国させるなよ。
中継であっても、その中継が必要なのか?
スタッフゼロじゃ無いだろ?
いいかげんに、無駄にスタッフ動かして感染リスク増やすなマスゴミ

286 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 17:21:14 ID:HvHT9O9t0.net
まだ日本にいんの?
とっとと帰れや糞朝鮮人

287 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 17:52:15.16 ID:YC0mGddQ0.net
何が酷いって事務所までグルだった点
流石に異常やで

288 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 17:53:15.12 ID:7/eenkbQ0.net
こういう異常者は日本入国禁止にすべき

総レス数 288
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★