2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦隊】魔進戦隊キラメイジャー「撮影お休みしてますが、放送はいつも通り」 レッド役・小宮璃央(17)が新型コロナ感染

1 :1号 ★:2020/04/04(土) 20:07:41 ID:0k+b4vOJ9.net
 出演者の俳優・小宮璃央(17)が新型コロナウイルスに感染していることが分かったテレビ朝日のスーパー戦隊シリーズ「魔進戦隊キラメイジャー」(日曜前9・30)は4日、公式ツイッターで現在の状況を説明した。

 先月31日、キラメイレッド・熱田充瑠役を演じている小宮の感染を確認。所属事務所によると、小宮は同27日に「3月24日から味覚と嗅覚に違和感がある」と体調不良を訴え、病院でPCR検査を受け自宅待機。30日夜に新型コロナウイルスに感染していることが判明し、31日から入院した。発熱やせきなどの症状はみられなかったという。

 同番組の撮影は27日から休止しており、共演者やスタッフに体調不良などの症状は出ていない。5月中旬の放送分までは撮影を終えており、当面のオンエアに支障はないという。

 番組公式ツイッターは「この度はご心配をおかけしております。番組・キャスト・スタッフへの温かいご声援、誠にありがとうございます」と投稿。「撮影はお休みしておりますが、放送はいつも通り続いて参ります。引き続き、キラメイジャーへの応援を、よろしくお願いいたします」と呼び掛けた。

2020年04月04日 18:32
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/04/04/kiji/20200404s00041000238000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/04/04/jpeg/20200404s00041000236000p_view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 20:09:58 ID:tUq7K6+i0.net
覚醒戦隊キメレンジャー

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 20:11:52 ID:f6udFeqo0.net
無事 ではないけど回復しますように

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 20:12:14 ID:zqzy/wxn0.net
仮面ライダー2号方式やるの?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 20:12:34 ID:SOB4f3eF0.net
さては誰かと濃厚接触したな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 20:12:37 ID:AMtkqKte0.net
って言っても夏の映画の撮影もあるんでしょ?
スケジュールヤバすぎないか

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 20:12:53 ID:/ZxfzzZ70.net
緑とピンクのケツだけ映しとけば30分持つ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 20:14:17.12 ID:2y11yecv0.net
早く陰性に2回なってくれ

by スタッフ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 20:16:15 ID:0aj44ryd0.net
ピンクと緑のキャットファイト回を急遽撮影

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 20:17:28 ID:XC3H7YKx0.net
コロナで敵も逃げる

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 20:23:47 ID:YmP25r3W0.net
着ぐるみ着てたら誰でもいいんじゃないの?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 20:23:50 ID:eHHDLfE50.net
敵の細菌兵器にやられたことにして、2代目レッド登場でええやん

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 20:23:59 ID:1RDcV/+T0.net
タイトルネタ切れでプリキュアみたいになってるな

14 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 20:26:54 ID:XPrH9bKN0.net
ライダーとか戦隊で出演者に何かあったときは
しばらく変身後のみで凌ぐパターンあるけど
今回の事態は撮影そのものの継続が難しいからな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 20:27:03 ID:AMtkqKte0.net
>>13
タイトルネタ切れなんてここ20年くらいずっと言われてるわ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 20:29:21 ID:46nXUWy10.net
しかし女の子が2人とも可愛いってシンケンジャー以来じゃないの

17 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 20:30:28 ID:8UtOS1Zc0.net
赤 主役
青 クール 高身長
緑 変わり者 普通
黄 デブ 大食い
桃 パン見せ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 20:31:23 ID:5eocZ4Yz0.net
>>14
今回は各色に相棒キャラついてるから撮影できなくて話が途切れても
声優だけ使って繋ぎの番組は作りやすいかもしれない

19 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 20:32:01 ID:usGN8bWC0.net
ゴーカイレッドが変身しろよ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 20:32:57 ID:AMtkqKte0.net
>>17
変わり者と普通って矛盾しすぎ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 20:37:11.16 ID:46nXUWy10.net
>>17
今の枠組みでは
赤 熱血リーダー
青 クールなサブリーダー
緑 バランスのいい調整役
桃 美人ヒロイン
? 愛嬌あるカワイコちゃん
だから今回の戦隊モノは緑が異例なんだよな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 20:40:23 ID:COiLUTbC0.net
ロリコンネタみたいな歌やってた人か

23 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 20:45:04 ID:AQbhON+n0.net
最近の赤は「統率者系」と「天然原石系」のどちらかじゃないの?
ゴーカイなんかは前者、今のは明らかに後者。

24 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 20:45:39 ID:8HZpav3v0.net
ブルーはクール
ギンガブルー 忍者ブルー ブルーレーサー トッキュウ2号
キョウリュウブルー オオカミブルー シンケンブルー 天馬レンジャー

クールとはいったい・・・

25 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 20:50:25 ID:AMtkqKte0.net
>>23
一番最後に加入するのがレッドの場合後者が多いね

26 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 20:51:14 ID:Qp1H6wHu0.net
イエローフォーのときみたいに
ずっと変身中で対応できる
声は自宅アテレコとかで対応できる

27 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 20:57:57 ID:A03g44l10.net
若い奴で感染してるのは夜遊び、ドラッグ、ヤリマンのどれかだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 20:59:22 ID:AMtkqKte0.net
>>26
声は似た声の声優呼んでくればなんとか
ちなみにイエローフォー事件のときに呼ばれたのは田中真弓

29 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 21:00:16 ID:P2aEfzuw0.net
ずっと変身したままなら感染しないしな

顔見せ役者が居なくても撮れるし

30 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 21:11:56 ID:yyZGaluJ0.net
>>7
残り毎回それでいいよもう

31 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 21:12:41 ID:yyZGaluJ0.net
>>18
さすがにリーダー居ないのは

32 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 21:13:51 ID:mz0rmh940.net
いっその事レッドはコロナになってしまったと言う設定にしてしまえばいいのに。ヒーローでもなるし面会も出来ないくらい危険なんだコロナは!みたいな事言っとけばチビッコ達に分かりやすくていいんじゃないの?

33 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 21:34:06 ID:7kozxNl60.net
>>17
令和になっても黄色に大食いでデブのイメージがついてるって、キレンジャーは本当に偉大な先駆者だわ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 21:42:49 ID:ZoXvquv/0.net
レッド変身したまま
アフレコのみかな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 21:43:34 ID:ZoXvquv/0.net
>>14
アオレンジャーはあとのほうは
ずっと変身したまま

36 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 21:46:33 ID:ZoXvquv/0.net
>>17
今回のみてないだろ

赤 高校生、ドリームノート所有
緑 ヘソ出しアスリート娘、最速
青 時代劇俳優、存在感薄い
黄 eスポーツチャンピオン、軍師ぽい戦略家
桃 エン女医ブラックジャック

37 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 21:47:55 ID:d9XgtZVt0.net
>>33
初代?二代目?
どっちのキレンジャーかね

38 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 21:50:42 ID:AMtkqKte0.net
初代キレンジャー大岩大太は大食いはともかく別にデブキャラじゃない

39 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 21:52:44 ID:7kozxNl60.net
>>37
どっちもデブじゃん

40 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 22:04:27 ID:kMrvNSI10.net
サンバルカンかなんかは
レッドが後退してるから
いざとなったら
今回もそれでいいだろ
ずっと女のケツでも俺はいいけど

41 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 22:13:01.17 ID:Mau48B1N0.net
すまんが、今すぐNASAに飛んでくれないか…分かりました!NASAに飛びます!
→二代目キラメイレッド誕生

42 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 22:13:06.30 ID:4cKnzF1T0.net
復帰がキメラレンジャー

43 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 22:18:40.26 ID:46nXUWy10.net
ずっと赤が出世するように仕組まれてるらしいけど
最近は赤以外でも出世してるみたいだな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 22:18:45.45 ID:AMtkqKte0.net
世界征服を企てる悪の組織より
スペースシャトルの方が大事w
(※長谷川裕一がその辺は考察してたが)

45 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 22:24:39 ID:7JeSIV5g0.net
レッドの人は大丈夫かな?治っても再発の可能性もあるし

46 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 22:54:56 ID:zgjqRLjd0.net
レッドだけずっと変身体でおればええやん

47 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 22:56:05 ID:1l+tuObl0.net
ヒーローは絶対負けない

48 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 22:58:34.64 ID:N43qOyrZ0.net
取り敢えず戦闘中子供を庇って石化ビームを浴びて石にされる
本部にずっと飾っておく治るまで

49 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 23:02:02.20 ID:o75Muy0c0.net
>>46
アフレコの出来るの?
まあスマホ使って遠隔録音できるだろうけと

50 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 23:30:01 ID:BC/QDEFa0.net
>>41
残念ながら巨大メカを生み出せるのは現状レッドのみなのよ
しかも非常に稀有な能力と言う

51 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 23:49:57 ID:j7L/hNUZ0.net
>>7 戦隊モノから変態モノに目覚める子供が増えそう

52 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 23:51:01.92 ID:usm3cByH0.net
サンバルカンみたいにいきなりレッド交代でいいだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 23:52:40.81 ID:HTf3IApP0.net
>>6
夏映画は100%中止でしょう
まだ撮影前だろうし
撮影しても公開出来ないじゃん

54 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 00:44:42 ID:ipC7hMfp0.net
りおくんはスーパーヒーロー

55 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 00:46:55 ID:yIFJu6xg0.net
>>41
日本刀で戦うのか

56 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 06:15:40 ID:frguAtHm0.net
>>53
だよなあ
やっぱり今年の映画は中止かねえ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 08:36:21 ID:X8GKIVwh0.net
>>13
ウチの小学生の息子も呆れ返っている
ライダーはまだいいが、戦隊とプリキュアはネタがグダグダなので辞めるべき

58 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 08:55:52.31 ID:Tyl4JnBC0.net
トッキュウ4号(緑) 無口設定のため存在感が薄い
横浜流星

59 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 09:55:13 ID:ACxZUKOT0.net
今年の怪人は首から下が全身タイツでゴレンジャーの昭和チックな怪人に原点回帰してるな。 ちょっとチープ感は否めないが。

60 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 11:07:14 ID:OFWGW3DbO.net
>>33
偉大?そのイメージのせいで自殺したんだが?

61 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 11:22:22.26 ID:qFBwN/7r0.net
感染経路はガールズバー?

62 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 12:18:36 ID:KB1hbiup0.net
>>61
17歳だからそれはないでしょ
スタッフ関係者がいってもらってきてうつされた可能性はあるかもしれないが

63 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 12:24:29 ID:TsRxmEB80.net
>>58
けん玉探偵と死亡遊戯のパロディ回があったじゃんか

64 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 13:00:00 ID:dUgbR71a0.net
>>53
ライブマンも劇場版作られてないよ。

65 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 15:37:17 ID:I7Z3J8mQ0.net
今まで楽しく見てたけど
レッドがコロナに感染したのがどうしても気になって楽しく見れなかったわ
そういう子供も沢山いると思う
レッドはとんでもないことをしてくれたよ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 16:38:17 ID:DIv8TWUO0.net
手洗いうがい勧告してたスーパーヒーロータイムのOPが自粛されてたな

67 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 17:02:16 ID:frguAtHm0.net
>>66
本末転倒だな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 17:30:34 ID:KB1hbiup0.net
>>66
だってレッド自ら感染してるんだもの

69 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 20:48:31 ID:RDGekSHZ0.net
レッドの奴がコロナったというから今朝初めて観てみたが酷いな
>>7
緑のオナニーだけでいいピンクはブス過ぎていらん邪魔

70 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 21:47:40 ID:WQO38nR20.net
>>59
敵幹部がアクターの口だしてるデザインだからな。
昭和感が強い。

71 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 22:16:02 ID:jvTAXrMS0.net
撮影は来週からレッド以外の4人で撮影
レッド復帰後レッドの部分まとめて撮影
とかかな?

撮影スケジュール相当緊迫してるし

72 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 23:03:17 ID:3Gt6MpxT0.net
今日のピンクの尻

73 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 00:34:32 ID:WuZGDnjZO.net
ガニガニダンスのテンションMAXテンションMAXはなかなかイカてていい

74 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 00:39:41 ID:zlGDZ1CL0.net
>>57
なんてすごい小学生
末恐ろしい

75 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 04:02:50.79 ID:zlGDZ1CL0.net
友達できなくていじめられそうなお子様ですね

76 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 04:40:24 ID:+cglXv3Y0.net
無名なんだから似たやつ探してくれば良いだけだろ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 05:15:04 ID:iHk7lzW90.net
小学生にもなって戦隊見てることを心配しろよ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 11:37:49 ID:+/vz7lsc0.net
代役見つけたところで撮影自体ストップしてるからどうしようもない

79 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 11:47:06.18 ID:WuZGDnjZO.net
再開条件はどうなんだ
ジュールだけでなく他の怪しいスタッフは2週間様子見で
体調が戻った関係者が撮影に耐えられる数いれば再開か

80 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 13:52:48 ID:zlGDZ1CL0.net
夏の映画撮影しなければなんとか

なぜか急に、ロボコン映画やることになって二本立てだから
もしかして

81 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 19:20:38 ID:CYJ+lhig0.net
もうまんがまつりを夏にもってくりゃやらんでもええやん
電王もある

82 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 11:01:54 ID:RjENRiou0.net
そういや
GWあたりでおジャ魔女新作映画あるはずだか
延期かな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 11:59:32 ID:0sx3qYlH0.net
>>82
とっくに告知済み
https://eiga.com/news/20200319/9/

総レス数 83
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★