2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】那須川天心、学校再開に「行く事は正しい けど 今は行かない事も正しい」「命が無くなってからでは遅いんだよ」

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/04/06(月) 16:47:00 ID:LTGgR6EF9.net
キックボクシング界の“神童”那須川天心(21)が6日、自身のツイッターを更新。一部地域で通学が再開された学校について私見をつづった。

那須川は「学校が始まってるみたいですね」と前置きし「行く事は正しい けど 今は行かない事も正しい と思います 命が無くなってからでは遅いんだよ」(原文まま)とツイートした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200406-04060088-sph-fight
4/6(月) 14:36配信

2 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 16:48:23 ID:ppUz/1eb0.net
このガキ頭いいな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 16:49:19 ID:CwQJVZwC0.net
子供は死なない

はい

終了

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 16:49:22 ID:QkQxdDtB0.net
頭の中はおっぱいだらけ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 16:50:56 ID:l7KGF6UFO.net
「イク事は正しいけど 
今はイカない事も正しいと思います 

命が無くなってからでは遅いんだよ」

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 16:54:51 ID:JDm5BM4Z0.net
>>3
お前は死ぬよ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 16:56:42 ID:2ZH9rnCl0.net
>>3
子供がうつす大人が死ぬだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 16:58:53 ID:/h2VGcAi0.net
でもK-1には来てね、だろ?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 17:00:32 ID:wEN+myqh0.net
「行く事は間違い、行かない事も間違い」だと全く聞こえが違うな

で、どっちなん

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 17:00:46 ID:ZFhH0sdd0.net
川口春名の彼氏?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 17:01:11 ID:Q6ZdZjm70.net
堀江と本田圭佑よりまともな意見

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 17:01:18 ID:KqBhey0S0.net
>>8
似たようなもんではあるけどこの人はK-1とは別の団体
K-1と対立してる

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 17:03:05 ID:fA+KCNA20.net
そう言っても、響かないでしょ
家族に危険が及ぶって言わんと分かってくれない

14 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 17:04:38 ID:b4kX4ioq0.net
葉加瀬マイのおっぱいを揉んだ勝ち組。

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 17:05:27 ID:jpsbv1hu0.net
確かに遅い

16 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 17:07:25.32 ID:8wt7AVn80.net
ブッサwww

17 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 17:08:27.17 ID:rBqYW9Fh0.net
この人感覚が格闘家というより普通の兄ちゃんなんだよな
だから好感持たれる

18 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 17:09:45.28 ID:MO3fNyOM0.net
休校にするんなら在宅で授業受けられる仕組みが必要
子どもが家に居ることでDVも増えている
実情も知らずに上から目線で物を言うんじゃねーよ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 17:13:43 ID:pb7aGEfD0.net
 



まあ格闘技というものは、防御9割・攻撃1割だな。
おぼえていてくれたまえ

古代ローマの戦士は、巨大な盾たてと短剣で武装だった。
盾が無いオマエラ日本は、超弱いよ

アゴを引いて前傾姿勢、しかしアッパーが来るので
腕でそれを防御  防御体制が崩れるので繰り出すのは
ジャブ程度で抑えておけ、パンチを片腕で受けながら強力
に払いのけ、相手の姿勢を崩させた瞬間に必殺のパンチを
繰り出すのだ  わかったな



 

20 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 17:15:20 ID:5BjMbNU70.net
伝説のボクサーとスパーとはいえ
まともにやれると思った貴方に言われましてと

21 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 17:27:07 ID:ATJDS5CN0.net
どっちかにしろ
こういう奴ウザいワー

22 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 17:27:31 ID:89CwSVAp0.net
結果が全て
過程はどうでもいい

23 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 17:31:16 ID:HvTcQTa40.net
リング上でメイたんにボコられて
父親にすがるように泣きわめいてた
チンチクリンのテンチン

24 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 17:38:20 ID:B6UkK+sf0.net
なんか黒人にいじめられてた人

25 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 17:39:04 ID:uexDVjlQ0.net
この口ぶりならジムも当然閉鎖してるんだろな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 17:43:32 ID:v1DtjY5f0.net
メイウェザー戦のことかな?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 17:53:43 ID:HvTcQTa40.net
大晦日の晩に視聴率3%のライジンわろたww

28 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 17:59:45 ID:sPWM0WpX0.net
アホそうだからコメント控えろよ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 18:00:04.19 ID:oPdG9wFo0.net
>>1
いいぞk1 にも言ってやれ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 18:00:19.97 ID:Hb6TwhAc0.net
いいこと言うな。野球やってるバカとは違う

31 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 18:00:30.47 ID:p1LivKDP0.net
たけちゃん赤っ恥w

32 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 18:13:28 ID:UOJKLsUd0.net
スポーツ選手はスポーツしかやってない筋肉馬鹿だから
学校に行かないことがどんだけ学校生活や進学に響くかわかってないんだろうな
内申書に何書かれるかわからんぞ
それに学校休んでばっかりしてたら小学生のガキ同士ならイジメの対象にもなる

33 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 18:59:09 ID:qcid0HFb0.net
>>18
天心より馬鹿だと生きるのもツライだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 19:11:07.95 ID:S7Xnq56V0.net
ダラダラとそれなりの死者数と付き合わざるを得ないのに、ヒステリックに経済より命とか叫んでる奴らは年単位で続く可能性があることわかってるのかね

その気合いで最後まで続ける元気があるのか

適当に折り合いをつけることが大事

35 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 19:15:36.56 ID:b1+3+NUT0.net
両張りとか卑怯だわ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 19:17:02.02 ID:6Oo+QJk70.net
やっすい雑魚は黙っとけ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 19:17:46.43 ID:wxxnAGJ60.net
同じアホなら行かなきゃそんそん

38 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 19:25:42 ID:k/wROm4l0.net
関係ないが学のない有名人がいっても全く心に響かないよな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 19:37:21.88 ID:sdkT2J0s0.net
「行く事は正しい けど 今は行かない事も正しい」「命が無くなってからでは遅いんだよ」
会社員にも言ってやって欲しい

40 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 20:02:35 ID:rvPQmpwo0.net
小中高生は死なないからセーフ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 20:06:18 ID:Hq0J6iAy0.net
>>1
言うてる事がパンチドランカー

42 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 21:15:19.09 ID:3hfRpboc0.net
ビジネスヒールのメイウェザーさんを素で困惑させるくらい泣きじゃくった天丼君がなんだって?

43 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 21:18:56.26 ID:N1w9ptK40.net
行きたくないバカはいかなくていい それで困るのは自分 受験の時泣いてろ あそもそも受けねえか

44 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 21:29:44 ID:zr13Ds3h0.net
まだ21なのかよ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 21:31:38 ID:p+nxI0jT0.net
勉強しなかったバカが学校行くなって言うジョーク

46 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 21:33:00 ID:wa3AQMKf0.net
仕事も休むのが正しい
慣性で行ってるアホ共

47 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 21:33:41 ID:ZdJo77Gy0.net
>>34
実際それだわな、車にひかれる可能性があるんで外出は避けて!
毎日事故による死者をニュースで流すだけでいいいしな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 21:34:29 ID:rbKO0qMh0.net
モーニング娘みたいだな
大嫌い!大嫌い!大嫌い!大好き!(どっちやねん!

49 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 21:35:09 ID:6ei26sh/0.net
行くのは間違いで行かないのが正しい
八方美人の口きくなアホ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 02:02:19 ID:IIU27V7l0.net
>>18
だからって全員が登校する必要なくね?

51 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 03:21:26 ID:qLAyXqxd0.net
分散登校のとこも多いし命がどうとかいう話ではないと思うが

52 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 03:41:37 ID:YPhcYQwn0.net
>>1
大した事言ってないのに言ってる風に書くなボケ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 03:49:26 ID:8Bo5Ptu40.net
チビ弱いださい 三拍子!

54 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 04:32:12 ID:4UM9eEgv0.net
こいつは炊けるよりはマトモだな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:44:05 ID:ox/jRFl80.net
こいつはあかんなあ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:46:56 ID:ymLPudOu0.net
>>38
ほんこれ 

総レス数 56
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200