2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】さまぁ〜ず大竹、ラジオ出演で吐露「1週間でこの1本しか仕事がありません」

1 :少考さん ★:2020/04/14(火) 19:43:36 ID:1kvBZQP29.net
さまぁ〜ず大竹、ラジオ出演で吐露「1週間でこの1本しか仕事がありません」
https://www.sanspo.com/geino/news/20200414/geo20041415570034-n1.html

2020.4.14 15:57

お笑いコンビ、さまぁ〜ずの大竹一樹(52)が14日、
TBSラジオ「伊集院光とらじおと」(月〜木曜前8・30)にゲスト出演。
新型コロナウイルス感染拡大の影響が仕事に及んでいることを明かした。

大竹は、今週の仕事について
「今週1週間で、この1本しか仕事がありません。
これだけ。先週も1つかな」と打ち明け、その理由は番組の多くが
「町歩きとか、客入れ」だからと説明。「ほぼだめ。ずっと家にいる」と語った。

同番組パーソナリティーのタレント、伊集院光(52)は、
大竹の妻で元フジテレビのフリーアナウンサー、中村仁美(40)に先日会ったといい、
「奥様がフルマックスのテンションで愚痴ってましたよ」と暴露した。

以下ソース

2 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:44:51 ID:+tcLCDY30.net
まぁ要らないし

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:45:10 ID:hn1/CY0Y0.net
ざまあみろ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:46:17 ID:WDBS+xuK0.net
さんざん儲けてるくせにバカみたい

5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:46:20 ID:niBpku+Z0.net
セクハラやろう

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:46:30 ID:6Y7BbL7E0.net
不要不急

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:46:55 ID:1Hahj2xx0.net
モヤモヤしてる場合じゃないからな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:47:13 ID:7E3Rrvnc0.net
不要だし

9 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:47:21 ID:fcVj/2Br0.net
だからな。芸歴長いだろ。アナウンサーを嫁にして豪邸に住んで
一般人より裕福な生活してて。

わずか一ヶ月で「仕事がなくなった」アピール繰り返すな。売れて
いない芸人とか駆け出しの若手なら納得もする。

高嶋ちさ子ってババアとか北野武とかくたばれとしか思わんわ。

政治家に給料カットしろ返納しろとほざくが。お前ら富裕層で
あぶく銭稼いでた芸能人様は?

海外のセレブやアスリート、芸能人みたいに。一般人の支援とか
チャリティ、政府への協力なんぞ1ミリもやってないだろ。

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:47:46 ID:rNrFZb9o0.net
嫌味かと思う

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:47:52 ID:wmm+MKIr0.net
調子こいて遊んでるのと変わらない事しかしてなかったじゃん
ちょうど良いから消えてくれていい

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:47:54 ID:1cc86m2g0.net
コロナ離婚あるなこれ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:48:18 ID:T2O7Za5Z0.net
どうせ金あるんだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:48:33 ID:td2NLt/o0.net
そもそも需要その物が下り坂を転げ落ちてたのに昨今の時勢にせいにすんなよw

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:48:59 ID:3rtya+d+0.net
改めて思うが
居なくても全く困らないよな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:49:02 ID:WnH1pgmn0.net
歩合制なんだろ
こういうときに収入なくて怖いなら日頃から給料制にしとけばよかっただけのこと

17 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:49:03 ID:gQVQn2gM0.net
で、その1本のギャラはいくらだよwww

18 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:49:33 ID:dDz8n3rp0.net
伊集院と大竹ってタメなのか
そう考えたら伊集院ってすげえ若い時からテレビで活躍してるんだな
伊集院のが全然年上かと思ってたわ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:49:54 ID:iBIT6qdd0.net
ラジオはいいのか

20 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:50:21 ID:WnH1pgmn0.net
>>9
売れてない芸人はもともと稼ぎがないから芸人としての稼ぎにおいてはコロナの影響あまり受けてない

21 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:51:13 ID:bhsEPSHS0.net
こういう金ある芸能人は生活落とせばなんとでもなるからかわいそうとか思わんな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:51:35 ID:h8urJnXN0.net
これさ、言ってなんになるの?
だから外に働きにいきましょうってことなの?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:51:36 ID:xXQqMR5j0.net
年収

一億五千万かぁ
いいなぁ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:51:41 ID:E+S/jJXM0.net
金目のものをどんどん換金すりゃ良いだろwww

25 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:51:52 ID:RoTvcIU60.net
ラジオで愚痴るなよ
だから芸no人だと馬鹿にされる

26 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:51:54 ID:PKehuhwc0.net
1ヶ月で一般人の年収以上を今までもらってきたら余裕だろ
嘘つけ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:52:00 ID:7E3Rrvnc0.net
なんのために存在してんのこいつ
いなくてもどうでもよすぎる

28 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:52:23 ID:nD05x5Ar0.net
セクハラ芸人ざまあw

29 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:53:42 ID:2WPEXTTu0.net
金ならばあるだろうが 芸能人の泣き言なんぞ聞く必要ないわ 

30 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:54:44 ID:bYVvmybv0.net
>>1
これは三人目を中村仁美に仕込む予感

31 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:54:45 ID:MT41wPHE0.net
売れない若手は大変だろうな。
・給与はない
・飲食店などバイトはない
・合コンもしてる場合ではない

32 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:54:55 ID:phcs6Vdj0.net
クレーマー芸人

33 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:55:32 ID:p47g1pMgO.net
相方と嫁が苦手

34 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:56:21 ID:CZHb0+em0.net
収入無くて困ってるなんて一言も言ってないじゃんか
仕事が1本しかないってだけだろw

35 :1号=スタス:2020/04/14(火) 19:57:08 ID:tuXVIxUy0.net
で?

おまえら一本のギャラ

サラリーマンの

1ヶ月分は

恥をしれ

36 :1号=スタス:2020/04/14(火) 19:57:38 ID:tuXVIxUy0.net
一本でサラリーマンの1ヶ月



よく恥ずかしくなく


たかれるね?

37 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:57:50 ID:tL6XTGek0.net
お前レベルならしばらく仕事無くても大丈夫だろうに

38 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:59:08.56 ID:fSTdW+AX0.net
まあつまんねーからなお前
精進しろよ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:59:36.90 ID:of5SEIMd0.net
だからなによ、この人らクラスなら既に平均生涯リーマンの10周分くらいは稼いでるだろ
サンマなんて一年で3周分くらいだろうしな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:00:03.69 ID:R23IRQlM0.net
>>18
伊集院はラジオ専用だろ、妖怪みたいで何一つ面白くもないし

41 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:00:36.61 ID:jDxciT0T0.net
仕事ない自慢はもういいよ
程度の差こそあれ、今はみんなきついんだよ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:01:48 ID:dDhJiC0v0.net
>>1
預金が何億もあるだろうが

43 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:03:28 ID:kDnmEQYy0.net
セクハラ三昧の芸能界の汚物だろこいつらw

44 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:03:39 ID:iG686h8F0.net
さんまもそうだけどラジオの仕事があるだけマシだよ
でもこういうときラジオは強いな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:04:27 ID:tsPJ21950.net
まあ伊集院も大竹もホリプロだから仕事入んなくても給料変わんないんだけど

46 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:05:07.59 ID:vDFMOArt0.net
ざまあああwwwww

47 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:05:55.43 ID:uvgKTNvK0.net
芸能人ほど不要な職業はない
昔の河原乞食に戻ればいい

48 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:05:56.66 ID:zlqkHuaW0.net
金はいくらでもあるだろ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:07:00 ID:LqKfpAWQ0.net
大竹みたいにある程度金持ってる芸人はまだ良いだろうけど、あんまり売れてない金の無い奴は厳しいやろな
仕事はゼロになり、バイトしようにも肝心のバイト先が見つからないと言う

50 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:07:20 ID:hfaPQi4G0.net
>>31
売れない若手はUberやってる奴多いみたいだから逆に忙しいんじゃない?

51 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:07:40 ID:dPbl7Fhm0.net
三村もあさって出るから自粛期間は大物ラジオゲスト増えそうだな

松本もラジオ再開してほしい
有吉はバナナムーンに久々に出てほしい

52 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:08:50.15 ID:tsPJ21950.net
>>51
TBSラジオも赤江珠緒が怪しいからどうなることやら

53 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:09:45.27 ID:vd3EGypw0.net
日本の高額所得芸能人は死ねばいいよ

海外の金持ちは毎年寄付しているというのに

54 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:10:22.78 ID:avuPPzKz0.net
金の話ばっかして卑しいな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:11:07.04 ID:0io9D5jJ0.net
>>30
3人目はもういるぞ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:12:07 ID:q5iGbXiZ0.net
コロナ無かったらとっくに忘れられてた元芸人じゃん。

57 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:13:30.80 ID:2HYEmoOk0.net
>>1
なんなのこの芸人共の仕事ないアピ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:13:55.30 ID:pV2atUqY0.net
オールナイトニッポン
月曜 たけし×さんま
火曜 ダウンタウン
水曜 ウンナン 鶴瓶

59 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:16:11 ID:3MY9xnO80.net
もう一生遊んで暮らせるだけの金は稼いだだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:16:28 ID:633HSqiL0.net
>>27
お前よりは必要なのは間違いない

61 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:17:31 ID:CVJ7p4sJ0.net
有吉もサンドリしかないって言ってたな

62 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:17:41 ID:VNkaIPuF0.net
貯金が億単位であるんだろうな
今後一生仕事をしなくても食っていけるだけの蓄えがあるくせに
こういう事を言うから、芸能人は嫌われるんだよ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:18:08 ID:dYRjpk6F0.net
ラジオは自粛しなくていいの?
客入れやロケじゃないからOK?

64 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:18:21 ID:Rb3YxI3f0.net
外食もせんやろうから
お前のクレームも抑えられてええやないか

65 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:18:46 ID:+Z3bGOFF0.net
蓄え吐き出せや

66 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:19:31 ID:Rb3YxI3f0.net
>>26
暇がキツいんやろ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:19:34 ID:W+wB+M+w0.net
何かフェーズが変わったっていうか

この自粛期間でみんなに気付いて欲しくなかった事に
みんな気付いちゃった

ほとんどの芸能人

いらなくね? いなくなっても全く困らなくね?っていう

68 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:19:35 ID:dKFkIY0q0.net
むしろラジオ番組が一番危ない気がするんだが

69 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:19:40 ID:WXfkccUL0.net
何億も貯金あるでしょ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:20:26 ID:W0oMotT60.net
ざまぁーず

71 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:20:32 ID:ptO/JzGd0.net
当然蓄えはあるだろうから余裕だよな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:20:39 ID:QbzKoEP00.net
大竹って芸人としての存在感マジでなくなったよな
ここ10年いてもいなくても変わらない感じ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:20:46.77 ID:pV2atUqY0.net
ラジオはOKだから大物続々ゲスト出しましょ
たけしはなんとなく出ると思う

74 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:21:03.94 ID:KRP6xGcs0.net
>>72
さまぁ〜ず2人ともそうだろ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:21:13.22 ID:YH/3ckC50.net
貯金アホみたいにあるだろうにいちいちアピールすんな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:21:35 ID:QbzKoEP00.net
>>74
三村はまだTwitterで炎上とかしてるから悪い意味で存在感ある
大竹は空気

77 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:22:20 ID:ptO/JzGd0.net
コロナで本当は無駄なもの、無くても困らないもの、実は大切なものが見えてくる

78 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:22:29 ID:7jwqazW+0.net
溜まりまくった自分の洗濯物洗いなよ。なんでも取っておくゴミ屋敷の書斎 断捨離しなよ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:22:47 ID:gfcU34go0.net
内さまのOPトーク、この時期でも五輪の話してるのはいい加減アホらしい
切るに切れないんだろうけど

80 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:27:28 ID:+J4h9Vai0.net
まあいらない芸人だよね
雰囲気だけの

81 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:28:48 ID:+PVuJjq40.net
大竹は嫌いじゃないけど木梨憲武なみにいらない

82 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:28:53 ID:JPt9+mdJ0.net
大した芸ないのによくここまで持ったよ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:29:59 ID:FeD8Nzta0.net
>>80
さまぁ〜ずつまらないかい?
誰が好きかと問われたら、多分ハライチとか劇団ひとり、とか答えるのかな。

84 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:30:05 ID:ns7P3rca0.net
3,11の時見たいにハ〜イとポポポ〜ンだけになるんかな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:31:26 ID:1baIUuSs0.net
長男次男も家にいて大変だろうな

86 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:31:46 ID:dYRjpk6F0.net
今のホリプロでは伊集院とさまぁ〜ずがお笑いのトップか。
伊集院は最初から実力がずば抜けてたけど
さまぁ〜ずはここまで出世するとは思わなかった。

87 :名無しさん:2020/04/14(火) 20:32:08 ID:o7ojZ0wd0.net
ラジオだけ普通にしてるのはなぜ?
伊集院は体型的に仕事キャンセルした方がいいわ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:32:14 ID:jH7TKmri0.net
>>1
その位で十分だろこんなの

89 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:32:46 ID:Jtdz3Tbd0.net
金なんていくらでも余ってるしいいだろうが

90 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:33:10 ID:jH7TKmri0.net
>>83
別に芸能界・テレビにお笑いなんか求めてないしこいつはお笑いなんかできないし

91 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:33:24 ID:oVZRAg2U0.net
>>20
売れてない芸能人が死活問題なのはバイト先の飲食店で働けないとかそっちだろうな
ある程度フットワーク軽く融通が効くバイトだと大抵は知り合い先の飲食店とかになる

92 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:33:58 ID:FmCMhE2i0.net
ロケ芸人悲惨だな

93 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:33:59 ID:lNsRL/KQ0.net
>>87
スタッフと出演者が必要最小限だからでは
帯持ってて勝ち組だよ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:34:08 ID:Cqx9+1rq0.net
芸人殺すにゃコロナウィルス

95 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:34:40 ID:g1MW1sw80.net
ヒロミがバイキングしか仕事無いって言ってた

ウソつけお前昨日日テレでリフォームしてたろって思ったが
あれお蔵入り予定の昔の撮影だったのかもな

96 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:34:48 ID:yJQSjvun0.net
ずっと家にいるから嫁がイライラなのか

97 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:34:53 ID:t9YurvBX0.net
だからなんだよ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:37:33 ID:EaVRCU5d0.net
仕事がないっていうより、休みなだけだろ

需要はあるだろうし、住宅ローンとかはないだろうし、
教育費ぐらいだろ、多少金かかるのは。

完全に勝ち組

99 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:39:13 ID:VzlrJ36M0.net
こんなつまらんパワハラ芸人いらねーよ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:39:19 ID:EewSC6gL0.net
TBSテレビは収録やめてるのに、何でラジオは普通にやってんだろ。赤江もヤバいのに
一貫性がねえなww

101 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:39:54 ID:lhh2Lpcd0.net
みんな貯蓄を切り崩して生活してんだよ
お前だけ特別じゃない甘えんな小僧

102 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:41:26 ID:clKS0dKS0.net
>>92
ソーシャルディスタンスの概念は
1年は続くだろうし、
ロケ芸人はかなりきついね。

103 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:43:16 ID:kdJ+sTI80.net
そもそもなんで売れたんだよコイツ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:43:44 ID:IoHp7e110.net
いままでの浮ついた気分には戻れないだろう

105 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:43:53 ID:hnouVe7u0.net
ここに集ってる大半の人間たちは365日仕事がねぇよ。それでも毎日、24時間体制で日本の未来を案じておられる。

106 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:46:00 ID:89F7stP30.net
カミさんはほんと性格悪そうだよな梨花の方が墨田区同士で気が合ったんじゃね、

107 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:46:07 ID:mI5ICOmG0.net
特におもしろくないのに若手以上大御所未満みたいな
ポジションにいるのは一体なんなんださまぁ〜ず

108 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:46:21 ID:MvVSwsV50.net
この人いつもイライラしてるね

109 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:47:14.80 ID:6JMFSVD60.net
>>1
おまえだけじゃねーよ!
庶民はもっと苦しんでるよ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:48:27.77 ID:AOZa38fi0.net
中堅以上の芸人にとってはただのお休みだな
おおっぴらに遊べなくて退屈だろうけど

111 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:48:47.79 ID:YAXVoxumO.net
有吉も1週間ぶりの仕事とか言ってたな

112 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:51:43 ID:efw+8j+o0.net
松本ですら同じ状況だもんなぁ。
大物タレントの「普段の生活に戻れたらオレ頑張る」という言葉には励みを感じるよ。
https://i.imgur.com/wABwCNR.jpg

113 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:51:49 ID:ZXzEesxR0.net
テレビメインでしてる奴でさえこれだから営業で食ってる奴は悲惨だろうな

114 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:52:23 ID:BI5BOD3u0.net
自分から有料配信出来ねえの?

115 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:52:25 ID:Nfa8iaSI0.net
みんな家で自粛してるからテレビ局と芸能人安泰だろって思ってたが
よく考えたら、多人数で同じ場所に集まること自体がNGだから
撮影ができないからなw スタッフも集まれんし
YOUTUBEで自宅でフリートークするしかないな 有料でw

116 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:54:05 ID:M7vot5Hm0.net
だっていらねーもんwwwwwwwww

117 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:54:31 ID:EA6jqRTu0.net
さまぁ〜ずと伊集院って同い年なんだよな
なんとなくさまぁ〜ずの方が上のような感じがしてたけど

118 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:55:49 ID:nG/VzN+b0.net
このレベルの芸能人にはいい休暇って感じだろうな

119 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:56:26 ID:MKn9vdls0.net
テレワークしろ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:56:51 ID:CYsrpy0I0.net
嫁ネタが増えるな

121 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:57:20 ID:1mf0zngG0.net
>>9
すげー早口。おまえは税金ちゃんと納めてな

122 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:57:26 ID:8etQHycK0.net
>>51
伊集院と同じホリプロってことでの出演だろうね。
てことは優香とか石原さとみとかくるかも。

123 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:57:54 ID:G9VfrX2e0.net
マイナスターズの新作を見せてくれ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:58:13 ID:WOkVUVfY0.net
>>9
ルサンチマンでコロナをやっつけろ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:58:30 ID:8etQHycK0.net
>>45
伊集院は歩合制。
ホリプロイコール全員給料制じゃないよ。

126 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:58:38 ID:WKltbpG90.net
>>1
それしか需要がないってことだ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:58:50 ID:ELUzCVgC0.net
>>5
セクハラは三村の方

大竹はパワハラだ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:59:35 ID:SvIN37/Q0.net
>>1
収録なんてしてる場合じゃない、東京は
明日テレビ局に電話しようと思ってる
別居してる母親もしばらく会ってない彼氏もコロナ、自分もコロナ
↑皆、検査してない…私が薬を医者に処方してもらい治療している

収録とかやってる場合じゃない
医療崩壊だよ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:00:03 ID:zpUr/C9+0.net
>>4
それだな。
今更そんな事言っても、サラリーマンにしたらコツコツと働くしかないんだよ。

130 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:00:19 ID:ELUzCVgC0.net
>>81
所ジョージと木梨とさまぁ〜ずは同じ雰囲気を持ってるよな

131 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:03:29 ID:JeaVznzP0.net
バイトしないとやっていけない芸人ならいざしらず、もう仕事しないでも暮らせるほど貯金あるだろ
なんで日本の芸能人って文句しか言わないんだろ。そして庶民面で、被害者面しやがる
だから誰も賛同しねーんだよ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:03:41 ID:uYiyakwN0.net
その1本で滅茶滅茶稼げて年収も一般人の生涯年収以上余裕で超えてて資産もあるんだろ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:04:40 ID:RrySuYzN0.net
きちんと自粛してて偉いじゃん
近藤だのヒロミみたいな中身も外身もブサイクな有害芸人と違って

134 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:05:36 ID:Hd6uhAu50.net
暇なら子供の世話でもしてろよ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:06:47 ID:whKvd8800.net
だから何としか

136 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:06:57 ID:1mf0zngG0.net
>>100
テレビとラジオは会社組織としては完全に別物だぞ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:12:11 ID:IDJE5cbe0.net
>>20
仕事が0→0になるような状態を影響ないと思ってはダメだ
影響ありまくりだよ

魚がわんさかいる池で釣りをして、釣りが上手い人は入れ食い状態
だが技術も無いロクな釣り具もないから釣れなかった

そんな状態から

ほとんど魚がいない池で釣ってたから釣れなかった人になる
前者は釣りをやめない、後者は釣りを辞めるだろ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:13:01 ID:8cl8HlF40.net
大〜竹39〜♪

139 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:13:21 ID:1mf0zngG0.net
>>128
収録なんてとっくにしてねーよばかじゃねーの

140 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:13:59 ID:mzgty9uF0.net
今までさんざん儲けてたんだから仕事なくなっても余裕だろ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:14:02 ID:zISQb8Fn0.net
当たり前だろ
必要ない職業なんだよ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:15:14 ID:NDcE3awM0.net
金のあるタレントの仕事減ったアピールってすげーうざい

143 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:15:51 ID:EewSC6gL0.net
>>117
さまぁ〜ずは同い年だから呼び捨てでいいって言ってんだけど、ホリプロ入ったのが遅い伊集院が
遠慮して、結果ミムさん、大竹さんになっているw

144 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:16:02 ID:elvFz3pM0.net
中国に文句言えよ。
って言えネーよなw

145 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:16:13 ID:UwMHXOfT0.net
やっぱ印税入る人が強い

146 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:17:46 ID:IcA0SqXd0.net
最近見ないね

147 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:17:55 ID:82B4HFvl0.net
有吉も日曜日のラジオから次の日曜日のラジオでしか外出してないて言ってたから大変だな

148 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:19:41 ID:WdJzFZt30.net
ラジオもそう遠くないうちに収録自粛になるかもな

149 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:19:52 ID:sNX+FyZn0.net
この人たちホリプロでしょ
月給制だからこういう時強いんじゃないの?

150 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:19:56 ID:NBKu/6B/0.net
メンバーもみんな暇してるみたいなんで、リンカーンをYoutubeで復活してみるとか

「朝までそれ正解」とかけっこう再生率あるし

151 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:20:26 ID:IDJE5cbe0.net
休み取るのが大変だった人らには
公然と休める状態はいい機会になってんじゃないの?
大竹とかはそこに部類される人だろう

152 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:20:47 ID:sNX+FyZn0.net
>>143
距離置いてんだな、つまり

153 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:20:57 ID:b1VnZMK/0.net
このコンビどこが面白くて売れたの

154 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:22:34 ID:pD26TPgU0.net
そもそもなんで生き残ってたのか。
相方が悪すぎる。

155 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:24:42 ID:SyKSWNTH0.net
>>1
年収いくらで貯金はいくらありますか??

質問に答えたら
自分の愚かさを知って自分を軽蔑して下さい。

156 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:24:42 ID:Q21FRaRb0.net
誰もラジオちゃんと聞いてないんだな

157 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:28:16.25 ID:b3oTgCpK.net
大竹の仁美の話好き

158 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:31:30 ID:fz/GJeQZ0.net
朝に餅焼く話と、布団自分で干さなきゃいけない話好き。

159 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:32:01 ID:b3oTgCpK.net
>>151
大竹は家に居場所ないんだぞ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:35:11 ID:IDJE5cbe0.net
>>159
ほんとかよ??
とんねるずの番組で嫁に指輪買った時は仲よさそうだった感じあったけど
居場所ないとか悲しすぎるだろ

161 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:36:04 ID:awVmb3mM0.net
本当に芸能人は呑気だよな、今回の事では
幻滅してる、世界中で死者が大勢出ても
自分達の収入の話しかしない。こいつらは
社会的貢献がない。

162 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:36:43 ID:E8L61oH30.net
良かったじゃん
感染する確率が低くてさ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:36:51 ID:IDJE5cbe0.net
>>154
仕事が無い状態の時にブレイクしたのは相方の方だっただろ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:37:46 ID:8LzCVyqc0.net
>>1
それだけの仕事しかしてないからだろ

165 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:38:15 ID:vxZjOOpL0.net
家にいて餓死するわけでもないだろ?庶民は餓死しそうなんだぞ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:38:24 ID:t0CP2Izg0.net
今まで実力に見合わないぐらいの大金稼いでいたからこれからは厳しそう

167 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:38:33 ID:8LzCVyqc0.net
>>159
妻はやっすいMXの仕事まで引き受けるようになってるけど
離婚すんの?

168 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:39:58 ID:ZXzEesxR0.net
この手の大物が告知なしでラジオのゲストに出るって相当暇なんだな

169 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:40:05 ID:P8glPgng0.net
恐妻家はキャラ作りっぽいな。
大竹の方が口喧嘩強いだろ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:40:19 ID:IDJE5cbe0.net
>>161
ラジオで言う分にはいいだろ、それぞれの出演者は建前と本音の
自分の本音の方を喋る場だから
綺麗事だけ言うようならラジオには出ない方がいい

171 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:40:37 ID:gPbsQP3N0.net
仕方ない

172 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:40:40 ID:qtKkaovb0.net
あの安倍のイヌはもう居ぬ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:45:17.80 ID:knoX7GNy0.net
>>136
おまけにアナウンサーも別会社

174 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:45:24.39 ID:d72IF2ol0.net
もともと仕事なんかしてねえだろ
散歩して飯食って遊んでるだけ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:46:54.52 ID:36rfPE9uO.net
家に居る間は息子にネタ提供して貰えるだろ
「ガバガバしてたのさま×さまで喋れば?」とか

176 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:50:21.93 ID:HoN5rG3v0.net
TBSラジオはブースの中は3人までだっけ?
プロデューサーが一番必要ないから表に追い出されていたw

177 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:50:43.03 ID:ahxxqoUs0.net
大竹は性格悪いしな
面白くもないし

178 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:51:38 ID:BwVBrIrv0.net
もう働かなくていいくらい金あるだろ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:55:41 ID:2zaguQNz0.net
>>160
居場所なくても子どもは3人できる

180 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:57:00 ID:+WQ854i50.net
>>127
大竹も裏ではセクハラしてるから

181 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:57:44 ID:ix3M5PmN0.net
ハリウッドザコシショウが今仕事がなく超ヒマで困惑しているって言ってたから
テツandトモとかのほぼほぼ営業で稼ぐ一発屋芸人はめちゃくちゃ厳しいと思う。

182 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:59:03 ID:QJR1Z24I0.net
コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」wwwwwwwww
http://cocomi.fikrifaizah.org/sz?l8pw8s8dbk63/83oswdpr7rs1.html

従業員がヤンキーだらけで借金が4億円もあるスーパーマーケットを奇抜なアイデアで大改革して年商8億を叩き出す超人気店にした人 #激レアさん

http://cocomi.fikrifaizah.org/vb?748bjvk15z1m/p2462okj06vs.html

183 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 22:01:39 ID:i+bn/WIw0.net
また愚痴かよ
日本のお笑いはクソばかりだな

184 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 22:02:35 ID:cyFjOVdp0.net
>>30
四人目だな

185 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 22:02:59 ID:i+bn/WIw0.net
コロナで入院してる患者笑わせてみろよ
クソ芸人ども

186 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 22:04:25 ID:W++OnJhq0.net
タレントなんか数年仕事なくてもやっていけんだろ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 22:05:47 ID:i+bn/WIw0.net
愚痴愚痴愚痴言って仕事貰えるわけないだろ
アホか?

こんなときでも世の中に笑いを起こせる奴には
仕事くる

188 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 22:06:03.67 ID:Z/aTOs++0.net
有吉とかは仕事なんか明日無くなるかもしれないって地獄見てるから普段も節制して貯蓄に余裕ありそう

189 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 22:06:49.24 ID:i+bn/WIw0.net
宮迫だけだな
面白いお笑いは

190 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 22:07:26.47 ID:PwjBR/e20.net
別にいてもいなくてもどうでもいいよ芸人なんか
世の中にいかに必要とされてないかよく分かるんじゃね

191 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 22:08:47.21 ID:i+bn/WIw0.net
愚痴愚痴愚痴愚痴言ってるお笑い、タレント、アーティストには
永遠に仕事なんて回さなくていいよ

192 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 22:09:15.16 ID:ZYT67tV20.net
みんな同じだろ
この状況であちこち忙しい芸能人なんかいるんか?

193 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 22:10:31.99 ID:b9/Djc4a0.net
お前らの妬み嫉みが酷くて引くわ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 22:10:43.40 ID:36rfPE9uO.net
なんだかんださま×さまモヤさまさまリゾが継続だし安泰なんだよな

195 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 22:10:53.73 ID:mWT58y+g0.net
ネチネチ文句ばっかり言ってるクレーマー

196 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 22:12:30 ID:VnEKrWeq0.net
いなくてもなんともないな

197 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 22:16:45 ID:juXaXqrc0.net
タレントやアーティストってほとんどが要らないんだよ
結局はこの程度なもの

198 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 22:17:55 ID:W++OnJhq0.net
ぶっちゃけ散歩・旅行番組って再放送でも気づかない
真面目に見てないから

199 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 22:17:56 ID:e4wtzAnI0.net
内村が引っぱり上げてくれなかったらバカルディのまま消えてただろう

200 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 22:18:34 ID:+iSqdbuB0.net
逆にあれだろを復活させろ

201 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 22:20:36 ID:aIQdhdfz0.net
>>1
それだけ必要の無い存在なんだろ芸人なんてww

202 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 22:23:30 ID:xBE8dYkZ0.net
底辺の嫉妬が酷いなここ

203 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 22:30:01 ID:z/3p2CHf0.net
辻希美
ブログ 月500万円
インスタ 月200万円
Youtube チャンネル登録数51万人 動画全再生数7700万回

辻ちゃん最強だな

204 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 22:30:01 ID:z/3p2CHf0.net
辻希美
ブログ 月500万円
インスタ 月200万円
Youtube チャンネル登録数51万人 動画全再生数7700万回

辻ちゃん最強だな

205 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 22:38:15.65 ID:WIIb++8E0.net
芸能人多すぎだったんだよ

206 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 22:41:56.78 ID:7tmsLz+/0.net
有吉も先週のラジオから今週のラジオまで仕事なくて防振りとかの異世界転生アニメ観まくったって言ってたな

207 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 22:45:43 ID:6pT86p/L0.net
>>87
NHKFMは収録休止で再放送の番組が増えてる

208 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 22:47:55 ID:WRGltJEm0.net
亭主元気で留守がいい

209 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 22:48:04 ID:75b2yfuF0.net
嫁さんがMXで復帰したから大竹が子供の面倒見てればいいじゃん

210 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 22:49:16 ID:czgHSVY30.net
本当は要らないって事
非常時は娯楽が最初に切られるね

211 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 22:49:51 ID:Us9tTk0J0.net
モヤさまとか下手したら半年ぐらい無理なんじゃね

212 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 22:49:54 ID:75b2yfuF0.net
>>185
笑ったら肺に負担がかかるから
面白くないのばかりで助かったな

213 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 22:50:39 ID:rRkoiHTg0.net
番組ストックが無くなったらテレビ局は再放送を流し続けて乗り切るのかね?

214 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT :2020/04/14(火) 22:56:49 ID:JHUWK+0p0.net
きっこ「嫁を抱いてやれよ」

215 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 23:01:06 ID:Xq5Rxq350.net
>>30
今度こそ女の子をと中出しして四男誕生か(´・ω・`)

216 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 23:12:02 ID:NvLQ4Bae0.net
j-comチャンネルの昔話読み聞かせに大竹の名前も入っててびっくりした

217 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 23:42:42 ID:IjN6nQ6s0.net
伊集院が言った「相手への不満ばかり言っているが実は仲良いでしょ」
って話と
奥さんの中村さんが「家は休むところじゃない」って言っていて
大竹が家でいつも立っているって話が面白かった

218 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 23:42:57 ID:SNk1A9jS0.net
仕事ない自慢で俺に勝てると思ってんの?

219 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 23:46:55 ID:4HGWe0s+0.net
子供と沢山いられるのは良い機会かも

220 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 23:49:17 ID:Rc/WCCsb0.net
>>18
バカルディも早くからテレビで活躍してた方だと思うけどね

221 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 23:50:22 ID:Jr+EvWBS0.net
来年 またガキが増えますねww

222 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 23:51:05 ID:IgFrNSQv0.net
芸人ならユーチューブに笑える動画でも上げたらどうだ?

223 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 23:51:35 ID:M8R0x63O0.net
だってすげーつまんないじゃん

224 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 23:52:00 ID:GucLwZoq0.net
まだやってんのか?
ラジオは三密だろ?吊るし上げ

225 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 23:52:19 ID:up4zdRbf0.net
補償しろってか?

226 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 23:52:25 ID:exCEMp6U0.net
誰も困らんから

227 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 23:55:57 ID:81UJpdC30.net
コロナベイビーでも作っとけw

228 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 00:01:56 ID:FBIjxUyn0.net
ミムちゃん タケちゃん そろそろ死ぬコロナ

229 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 00:05:45 ID:6qC28/ww0.net
マリー・アントワネットの

ご飯がなければなりませんお菓子を食べればいいじゃない

を何故か思い出した

230 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 00:06:15 ID:6qC28/ww0.net
>>229
ご飯が無ければ

の間違い

231 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 00:11:07 ID:ndv3pchj0.net
今まで、散々
稼いできた芸能人に
仕事が減りました、
とか言われてもなw

だから何?
バイトでもしなはれw


で、終わりやがなw

232 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 00:51:32 ID:6kIqfMCb0.net
暇なのが辛そう

233 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 00:53:42 ID:wg+3kGFo0.net
内村さまぁーずとか見てても大竹のやる気の無さにはちょっと引く

234 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 00:54:06 ID:7Zfc9qxO0.net
散々儲けてきたからいいだろ

今、仕事がなくて困ってるとしても
それは自己責任

235 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 00:55:45 ID:kQA1Ut2RO.net
ホリプロて給料制じゃなかったか

236 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 00:58:47 ID:TN9KqvSj0.net
さまーずといい有吉弘行といいいつもおもいっきり稼いでるのにうるさいよ。寄付でもしろや。

237 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 01:03:07 ID:kxvVyVIK0.net
>>224
何でテレビがダメでラジオは続いてるんだろうな。よほど狭いよな。やっぱ世間への影響力の差かw

238 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 01:12:47 ID:cpC+sefF0.net
テレビも長期自粛だと、ラジオはしゃべりが前提だから危険だと思う
スタッフは怖いだろう

239 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 01:24:48 ID:kxvVyVIK0.net
ラジオなんか音声なんだから家でも出来るんちゃうかw スタジオにスタッフ何人かいれば
生である必要もないしな。収録でいいし

240 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 01:58:06 ID:kZZvvq2H0.net
さんまや松本や岡村でも仕事ないんだから、そりゃそうだわ

241 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 02:27:48 ID:bwXk4x6R0.net
>>224
いつも聴いてるラジオとか3人でやってるんだけど
それぞれアクリル板で仕切ってやってるって言ってたなw

242 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 03:10:22 ID:Isux0zEJ0.net
そもそも1ミリも面白くない昔は誰でも売れたんだな

243 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 04:22:29.49 ID:2KEKigK70.net
01年に、改名直後のさまぁ〜ずを平和堂で見たな。
うどん屋に「普通に並んじゃったよ!」と三村が話していた。
暇なら久しぶりに来いよ・・・とは言えない。

244 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 04:30:07 ID:UUHqkC610.net
>>213
もやさまはもう前回分が再放送
来週からはさまーず、田中アナの副音声つきで再放送やるみたいだな

245 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 05:49:21 ID:OmIPR1450.net
最近ひんぱんに前髪を指先で横になでるのが気になる
男なんだからいちいち髪いじるの止めてほしい

246 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 06:06:30 ID:viV2ehiJ0.net
ラジオのレギュラー持ってない芸能人は自ら公表しない限りはわからないってことだな

247 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 06:26:05 ID:O961GXyn0.net
モヤさま観なくなって久しいな
出川のバイクのやつの一般人への対応観てるとこいつらに比べて出川は聖人かよってなる

248 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 07:22:47 ID:vSzNHu2I0.net
こんな時のための高額ギャラをもらってるんじゃないのかね?

249 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 08:33:35 ID:aaYCjBAB0.net
>>122
火曜日は伊集院とアシスタントの竹内香苗がどっちもホリプロだからかホリプロの割と有名タレントがツモられることがある。綾瀬はるかとか高畑充希とか

250 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 08:58:20 ID:w+8LGQHn0.net
ある程度肺にダメージ入ってたら志村みたいに喫煙しても無駄だったりするから内村も黄信号だけど
タバコ止めれてないさまぁ〜ずはもっと危ないなと

251 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 11:38:42 ID:0CI6v/N20.net
中小企業が潰れてんだから芸能人なんかいなくても良いんだよ。

252 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 17:06:02 ID:B6M3C88x0.net
売れっ子でも賢いやつはラジオを続けてるよな

253 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 17:08:45.35 ID:eE4azFbi0.net
嫁との時間が出来て良かったじゃん

254 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 17:16:50 ID:SIJ8i/B10.net
>>239
最近自宅からの収録や生出演が増えてきている。
きのうの星野源ANNはスタッフ1人だけスタジオで、他は自宅からだった。

TBSラジオみたく、スタジオは3人までしか入れないとか、
地方局になると向い合せでなく、並んでしゃべるところも。

255 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 17:20:30 ID:WuDNuTUY0.net
鬼嫁ネタいっぱい出来てるんだろうなあ

256 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 17:21:03 ID:a/i1oJb4O.net
ラジオは大体どこも生放送とか継続してるね
3密回避がやりやすかったのかな

257 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 17:31:06.51 ID:i54Eh1RD0.net
この辺の人たちは今までひと月1千万以上は貰ってるよね

258 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 17:44:54 ID:iMSn43Xy0.net
QRくにまるジャパン
https://imgur.com/a/QzjjGzc
TBS生活は踊る
http://imgur.com/a/jrSypGI

259 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 17:50:59 ID:6KcO3qJM0.net
ひな壇芸人とか面白くないのに楽して儲けてた奴らはこの機会に駆逐されて欲しいな

260 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 18:13:51 ID:M61WEYXT0.net
>>1
それが水商売ってやつだ。
一般社会人よりさんざん儲けてんだから少し仕事が減ったくらいでウダウダ言うなよ。

261 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 18:17:56 ID:Y3fK3RBr0.net
嫌、仕事もうしなくて良いから。若手に譲れ。

262 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 18:19:24 ID:2mKDjD6J0.net
>>259
それはわかる

263 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 18:20:11.59 ID:YogMpESp0.net
蓄えは人の何倍もあるのだから何をなげーてるんだよw

264 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 18:23:37.22 ID:YVmwzS2Z0.net
超売れっ子で金もたんまりあって余裕のくせにその上一本でも仕事あるのにだから何?としか

265 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 18:37:38 ID:PSlOTkC90.net
伊集院も大竹も同じ大手芸能事務所 
明日、三村も出る
ゴリゴリの利権構造 

266 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 18:39:47 ID:KnpRekd40.net
>>256
ラジオは危ないと思うけどね
1人喋りならいいけど、ゲストが同室にいたら
いくら仕切ったりしてもリスク高い

267 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 10:18:18 ID:LhZae1N/0.net
>>265
伊集院が仕事を振ってあげてるのか

268 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 10:20:29 ID:AL+rukkw0.net
暇ならバイトでもしたら

269 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 10:22:08 ID:O8vWkgqB0.net
夫婦の同居時間が伸びると当然事件が増える

270 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 10:22:19 ID:f6nsmK8n0.net
そもそも芸能人ってお金もらいすぎだよね

271 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 10:23:32 ID:vA8qrJvV0.net
>>202
居なくても困らないとか金とかそういう話はしてないのになw

272 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 10:23:43 ID:dGdZn66+0.net
なけりゃ自分で作れよ
知名度は有るんだから
Youtubeで十分儲けを出せるだろ

273 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 10:26:47.67 ID:LdvEempQ0.net
ザマァ

274 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 10:27:29.31 ID:vHtPm/Zr0.net
>>19
スタジオのドア開けっぱなしで
各人はアクリルボードで隔離されてる
アナウンサーは別スタジオでニュース読んでる

275 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 10:30:06 ID:65Dcuf5o0.net
>>79
真面目か!

276 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 10:32:01.10 ID:65Dcuf5o0.net
>>152
芸歴では伊集院の方が先輩だからな

277 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 10:35:43 ID:HZOY/Jnk0.net
別に補償しろと言ってる訳でもなく、仕事が減ったとグチることすら
許されないのか

278 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 15:06:47 ID:gLBz7IbW0.net
伊集院は落語家時代からの芸歴で計算すると、年上のウッチャンナンチャンが同期で爆笑問題が後輩、同い年のバカルディやテンションは芸歴では後輩だがホリプロ入った順は伊集院が後になる。なんで同年代とのやりとりが微妙な緊張感出るんだよ

279 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 17:36:46.02 ID:vHtPm/Zr0.net
>>276
内さまの伊集院回
はっきり言って谷の回だったけど
あれだけリラックスしてボケまくるさま〜ずも珍しい
内村を含めて転がされる快感に浸っているようで
普段は後輩を困らせるパターンだしね

280 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 17:42:04 ID:RXA+lI0o0.net
まぁ入る分でかいけど出る分もでかいだろうからなぁ

281 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 18:16:39 ID:9LfeDIaf0.net
一本だって需要に比べりゃ過大な供給だろうに。

282 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 18:18:17 ID:kExX66zx0.net
ネタも見たこと無いしどっちがどっちかも名前じゃわからん。

283 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 18:19:42 ID:6Orp74C10.net
どんなスタジオ体制でやってんだか知らんけど、テレビのスタジオより
よっぽどラジオブースの方が3蜜っぽいけどね、透明シートとか使ってんのかね

284 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 18:52:54 ID:VVkrcm4h0.net
売れてる芸能人が仕事ないと言っても 同情する気になれない

285 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 18:53:21 ID:TAL8aE++0.net
他の芸人も同じ

286 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 19:27:58 ID:6/8o0HVd0.net
億万長者なんだから休暇をのんびり過ごせばいいよ
大半はこんな時でも仕事してんだからさ

287 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 19:51:39 ID:gZUB8Ov10.net
>>237
ラジオは自宅でスマホ一台あれば収録できるんだよ
各局がそういう試みを始めてる

288 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 20:00:37 ID:/QUnSIW50.net
>>283
こないだどこかのFMで話してたけど 出演者をアクリル板で囲ってるって言ってたw

289 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 07:03:01 ID:/gtJi+BV0.net
昔は好きだったけどなぁ、さまぁ〜ず。
モヤさま、さまさま、内さま、神ギ問、リンカーン、キカナイトetc
タイマー録画して全部何回も見てたけど、今まったく見なくなった。

いまいちばん好きなのは、よゐこだ。

290 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 07:28:53 ID:eoHhipm00.net
なんでラジオの連中は他人事みたいでいるんだろうな。

291 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 15:42:26 ID:viF6k9450.net
>>257
歩合をなめてるべ、3倍だよ
売上20億、各5億レベルやろな、じゃなきゃ賃料200レベル住めへん

292 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 15:56:51.77 ID:6oPyqkQy0.net
仕事が減って家で肩身が狭いってだけやろ

293 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 18:08:42.17 ID:7onGUf4Gy
こいつのパワハラセクハラで助かってる女子アナ・タレントは多いんだろうなw

294 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 18:29:29.24 ID:fAbH+kE3u
億稼いで問題なしだろうが

295 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 19:20:24.00 ID:e6fAfCedk
http://moonchildren.php.xdomain.jp/SiteAccess/BackCaptureYmobile/LalagardenKawaguchi_0.png
川口大輝 お前は不安をあおった人間のくず。
http://moonchildren.php.xdomain.jp/SiteAccess/showvoicehanyakuymobile.php

総レス数 295
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★