2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボクシング】井上尚弥 イラッ「未だにマスクもしないで『握手してください』って…」

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/04/17(金) 20:54:49 ID:DY7tRxZ+9.net
ボクシングのWBA・IBF世界バンタム級統一王者の井上尚弥が17日、ツイッターを更新。新型コロナウイルスの感染が拡大している状況で、マスクをせずに握手を求めてくる人がいることを明かした。

井上は「未だにマスクもしないで『握手してください』って求めてくる人、本当によーく考えてね、、」と投稿。怒りをにじませながら「僕には守る家族や仲間がいます。
丁重にお断りしましたが、まだまだこの世界的な現状を把握できていない人がいるなんて理解ができない」とつづった。

井上は4日にもツイッターで花見をする人たちへ「今の現状を見て下さい」と呼びかけるなど、危機感の薄い人たちへ警鐘を鳴らし続けている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200417-00000142-dal-fight
4/17(金) 20:32配信

2 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 20:55:21 ID:p11VpKfA0.net
ジャップに民度を求めるな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 20:55:48 ID:ZF1Dz11u0.net
ジャブでも入れとけ。喜ぶだろ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 20:56:05 ID:JC+33BjH0.net
これは嫌だわwww

5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 20:56:14 ID:WcugUFmO0.net
暴力マンが暴れられなくてめっちゃイライラしとるw
こわwww

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 20:56:33 ID:7S23DGlY0.net
緊急事態宣言なのに外出しまくり
こいつだってもしかしたら感染者かもしれないのに他人には菌をばら撒くな等と言っておいて自分は外出しまくり(ウイルスばらまき)ではねえw
それで試合できず老化しちゃうと一人嘆き
なんつう性格の悪さ、自分勝手だわ
だから不人気なんよ


違反1
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200406-24050292-nksports-fight
>現在は横浜の所属ジムにも行かず、サンドバッグなどをつるした自宅前の練習スペースを中心に調整を続けているという。

自宅前は自宅敷地外なんだからそもそも練習スペースではない
私有地でもなんでもないただの自宅外の土地
不要不急の外出をしている


違反2
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200410-00000511-sanspo-fight
>人がいない時間帯にジムワークとロードワークを行っている。

人がいない時間帯でも緊急じゃないので外出してはならない
スーパー買い出し、病院以外での外出は違反

やってることはこれと同じ

【ヒャッハー】緊急事態宣言で入場禁止なのに横浜の潮干狩り場は大賑わい

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 20:57:22 ID:7S23DGlY0.net
なんでこいつは外出してんの?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 20:58:01 ID:dZ9K3Hmh0.net
外出んなよ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 20:59:10 ID:wsJ6CKha0.net
底なしの馬鹿は無視されてきたけど
感染症では無視出来ない

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 20:59:10 ID:AClFucyI0.net
>>6
いや、…多分お前の自覚はしてるだろうけど、お前の性格の悪さは世界チャンプすら凌駕するよ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 20:59:24 ID:EMn7LDUO0.net
出掛けるのをやめなさい

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 21:00:34 ID:MQYhEhWO0.net
せっかくの男が下がるぞもったいない

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 21:02:11 ID:6WTtuc9C0.net
トイレで用を足した後に握手求められるくらい嫌だな

14 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 21:02:20 ID:hiViGFcy0.net
で、マスク越しにゴニョゴニョ言われると
人と話すときはマスクくらい外せやとイラッとする。

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 21:03:19 ID:G68WmVML0.net
握手しまくってたジョンソン首相があの有り様だからな、そりゃ嫌だろう

16 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 21:03:21 ID:jMcq+q+70.net
>>10
こういう面倒くさい奴ってほとんどこどおじだぞ
マイク・タイソンに10発ぐらいなぐられて欲しいよな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 21:03:55 ID:l2lLkbfy0.net
売ってないんだからしょうがねえだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 21:05:45 ID:DRxQkOlk0.net
井上なら苦言も許すわ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 21:05:48 ID:lsLAvJvA0.net
悟空ですらウイルスに勝てなかったをだから
そりゃあな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 21:06:25 ID:GXjHX/p+0.net
殴ってやれ。

21 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 21:06:44 ID:/5ym2w8B0.net
なんで外歩いてんの?
お前なんか一日中家で問題ないだろちゃんと自粛してろよ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 21:06:58 ID:aXZAUG900.net
既になってて治ってる人かもよ
だったら安心
でも今はマスク付けないのは相手を不安にさせる行為だということくらい理解しないと

23 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 21:07:36 ID:Qt8Z3bQd0.net
もう一度言います。
人をぶん殴るのが僕のお仕事です。

24 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 21:08:55 ID:aXZAUG900.net
売ってないからって付けないでいいと思ってる奴情弱すぎるだろ
自分で作れるしハンカチやタオルでも簡単に代用できる

25 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 21:09:45 ID:5KHfntFx0.net
マスクはもちろん手洗いさえ未だにやらない奴はいっぱいいるしな。握手なんてコロナ後でもする必要はない。

26 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 21:11:02 ID:BJbii24V0.net
>>17
マスクの有無とは関係なくこのご時世に握手なんか求めてんなよ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 21:12:45.52 ID:QHYU+L/Z0.net
雑魚としかやらない亀田二世だろこいつ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 21:13:20.30 ID:1ZPU/FwH0.net
マスクハラスメントですよ?してください?ないなら作ってください?よって私は握手する権利を放棄します

29 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 21:14:16.41 ID:AkpcXnhN0.net
外出自粛で出歩いてるアホ
握手どころじゃ無いだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 21:15:16.55 ID:Ko59Jvnc0.net
ボクシングは試合中もきちんとマスクをつけるからな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 21:16:01 ID:PUu9v68q0.net
渾身のフックでもいれたれ
効かなかったらやばいか!

32 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 21:16:33 ID:ueGlUy4R0.net
そもそもマスクしてても握手はしたくないわ
イギリス首相のボリスジョンソンも握手で感染したんだし

33 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 21:18:22 ID:TuISp4eB0.net
マスクをしてても握手を求めるなよ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 21:18:32 ID:RVKkGARZ0.net
>>1
AB蔵「出かけるのをお止めなさい」

35 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 21:20:03 ID:WUlJDd6r0.net
>>21
じゃあお前は一歩も出てないんだろうな?出てるなら今すぐ死ねゴミクズ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 21:20:38 ID:KIXEFxF80.net
>>17
今時さ、会社やら同僚とかに言えば2枚くらいくれるだろ?

37 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 21:22:31 ID:Nt/IFZr60.net
器小さい男だな

僕はマスクはしない。周りが全員すればする。
スーパーなどでウロウロしてるが、まだしてないのも3割はいる。
あらゆる店舗(大型店10社)でマスクしてない人ゼロになれば、流石にする
目立つから。


それまでは風邪引いてるがあらゆる所で咳やくしゃみを手など覆わずにしてる。
いつかイチャモンつけてくるキチガイ出てきそうだが、、、
その時のやり取りや状況次第で小遣い稼ぎ出きるかもしれんからな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 21:22:44 ID:cYxaGV+v0.net
スマートに断わる方法も知らない
やっぱり知能が残念・・・

39 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 21:23:33.74 ID:CYfbp0j60.net
ファンなら殴ってやれば喜ぶだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 21:25:04.92 ID:TKsCPKar0.net
グータッチすればいいだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 21:25:51.91 ID:IyeTMik30.net
特徴ないから誰も気づかないだろそもそもそんな知られてないし
嘘をつくな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 21:29:10 ID:mocPC8Rj0.net
手も洗った方がいいぞ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 21:29:21 ID:Nt/IFZr60.net
>>22
だからこそ、余計にマスクはしない
そうすると相手が不快な気持ちになるからね。。
そうして負の連鎖や憎しみの感情を少しでも広げていきたい。。。小さなことからコツコツ精神で。。。

>>37で書いたように、可能な限りマスクせず出歩いてる
咳やくしゃみをするときは、手など覆わずにそのまましてる。

一人でも不快な気持ちにさせたい

44 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 21:32:19 ID:fVql41920.net
マスク売ってないからだろう
ケンカは強いかもしれないがヘタレ

自分はマスクして外出してるけどマスクしてない人結構いる。スーパー行ったら3割ぐらいしてない人いた。買えないんだなー、仕方ない。とか思ってる。

45 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 21:35:56 ID:Nt/IFZr60.net
>>24
毎日、無駄に、あえて出歩いて商業施設巡りして店内歩き回ってるが、マスク装着率70%はあるね。
住んでるのは政令市だが。

だからマスクしないのは苦痛だが、一人でも多くを不快にしたいから僕はマスクしない。マスクするのは>>37人間はある条件達成時。

マスクは感染防ぐ効果はないからね。
あくまで人に移さないようにする為のツールだからね

46 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 21:39:21 ID:eWvOPNrk0.net
外うろつくな、ボケ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 21:51:12 ID:wba6eAGg0.net
その行動は非常識だけどマスクしてないのはマスクが売ってないせいだから

48 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 21:52:09 ID:xlEr9qNX0.net
マスクすればいいと思ってそうw
細菌と違ってウイルスはマスクじゃ防げんで

49 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 21:52:32 ID:ueGlUy4R0.net
濃厚接触が避けられてるときに握手なんか求めるのはマスク無いとか関係なく非常識

50 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 21:56:44 ID:ueGlUy4R0.net
>>48
細菌もマスクでは防げないけどな
ウイルスも細菌もナノレベルサイズ
マスクでは無意味

51 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 22:02:38 ID:3bHFFWb10.net
コロナ関係ないときでも握手求められる芸能人って大変やな
知らん奴の手なんて触りたくもないやろうに

52 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 22:04:04 ID:37qzDGbl0.net
殴って分からしてやれ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 22:07:32.67 ID:mB8LxDLp0.net
>>47
ろくに探しもせず、手作りマスクすらしていないアホは死んで来い

54 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 22:09:09.79 ID:3bHFFWb10.net
いつでもどこでも誰にでもすごいファンサの薬師寺さんやったらなんて言うたかな
握手はせんでも写真撮りましょーとか言って和ませそう

55 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 22:11:06 ID:wjggt5Qs0.net
ビビってるの?

56 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 22:12:03 ID:LwDtdy3+0.net
アベノマスクが必要という結論だな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 22:12:36 ID:590MLK9z0.net
今の現状…

58 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 22:15:22 ID:4l96PlPz0.net
ションベンしたそのあとで、手を洗わず、

「握手してくださいっ!」

ていう輩も(女子もまれに)おると思うぞ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 22:16:45 ID:fEumr6u+0.net
男なら拳で語れよ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 22:19:47 ID:UNECBaU7O.net
握手を求められたシチュが分からない。
街中で偶然ファンに発見されたの?
だったら変装が足らないんじゃね?

61 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 22:22:33 ID:05KFcfrV0.net
この時期に握手求めるようなバカは殴っていいわ
更にマスクしてなきゃ殺されても文句は言えない

62 :屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX :2020/04/17(金) 22:23:00 ID:zeD0h6sK0.net
薬物使用者のシーバスハイム井上

63 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 22:23:28 ID:UNECBaU7O.net
気になるのは手袋じゃなくてマスクなんだ。

64 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 22:23:29 ID:+gGeB9Oe0.net
その握手を交わして左ボディ〜〜!

だろ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 22:27:33 ID:+OjXgwyC0.net
>>17
そういう話じゃないだろ

66 :屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX :2020/04/17(金) 22:28:25 ID:zeD0h6sK0.net
なんでコイツ外出してるんだ?
菌をバラまく殺人とまでほざいたのに

67 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 22:28:27 ID:05KFcfrV0.net
そもそもこの時期に握手を求めるような奴は普段から他人への気遣いゼロでしょ
間違いなく感染症対策なんて何一つやってないだろうし不快極まりない

68 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 22:29:56 ID:ycStpUfK0.net
アジアを代表するスポーツスターのインスタフォロワー数
5,451万 ヴィラット・コーリ(クリケット)
2,242万 MSドーニ(クリケット)
1,310万 ロヒット・シャルマ(クリケット)
 577万 マニー・パッキャオ(ボクシング)
 399万 ソン・フンミン(サッカー)
 158万 香川真司(サッカー)
 154万 長友佑都(サッカー)
 115万 大坂なおみ(テニス)
 *89万 久保建英(サッカー)
 *53万 錦織圭(テニス)
 *44万 井上尚弥(ボクシング)
 *40万 ダルビッシュ有(野球)
 *40万 田中将大(野球)
 *40万 八村塁(バスケ)


井上凄いな!
ダルや八村より多い

69 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 22:30:48.87 ID:c12dX7HV0.net
マスクないならせめて接触避けろよってはなしだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 22:39:39 ID:fLf+ZQIr0.net
マスクしてないのはまずいよ
だったらその場でファンに言ったらいいだろ
後からネットでってどうなの
しかも言い方
事務所もフォローするって事は事務所も言い方ヤバイと思ったんでしょ
こんなご時世ですから握手は…って言えよバカ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 22:49:35 ID:p5GDYW3m0.net
>>66
菌とウイルスちゃうやん?

72 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 22:50:40 ID:AbgaruMq0.net
あんたも外出してるってことでは?
ってツッコミはなし?

73 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 23:06:18 ID:INer7uul0.net
マスクしてても素手の握手は自粛したほうが…

74 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 23:13:54 ID:Rzigp6xd0.net
マスクしてても握手はダメだぞ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 23:15:57 ID:ueGlUy4R0.net
ウイルス
自身は細胞を持たず人の細胞に入り込むことによって生きて増える、細胞に寄生しないと死滅する
大きさは菌の50分の1


単細胞生物で人の細胞に寄生しなくても勝手に増殖して死滅することはない
カビとかがそう

全くの別物

76 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 23:53:18 ID:Z5UsS/940.net
流石パンチドランカー

77 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 00:14:22 ID:IRC/jNjs0.net
マスク売ってないんだから仕方なくねw

78 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 00:17:42 ID:w8MWe7mS0.net
丁重に目の前で時間かけてお断りしたのか

79 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 02:10:26 ID:m89px11w0.net
鼻パンチしてやれよそんな奴

80 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 02:10:58 ID:kQMvE0Rz0.net
いまだに意地でもマスクしないテレビのカスにも行ってくれよ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 02:12:10 ID:kQMvE0Rz0.net
>>77
百歩譲って仕方なくマスクできないなら人に握手なんてお願いしちゃだめでしょ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 02:15:19 ID:VqVCf8vm0.net
井上に気付くって相当なファンやな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 02:28:00.96 ID:VTSQVSs90.net
>>13
今はそれ以上に嫌でしょw
自分以外の人も感染させる可能性あるんだし

84 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 02:29:44.37 ID:VTSQVSs90.net
>>14
理由があってマスクしてんだろうから着用はしょうがないけど
マスクして声の通りが悪いのにゴニョゴニョ言うのはイラっとする。
もっと聞こえるように声を張れと

85 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 02:38:44 ID:VTSQVSs90.net
>>50
マスクをすることで口や鼻の湿度が上がって
ウイルスの動きを遅くすることが出来るので
全くの無意味ではないらしい。
だからマスクじゃなくてもハンカチやマフラー等でもいいらしい

86 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 02:45:36.67 ID:Mt+uH4ea0.net
>>56
売ってないんだから仕方ないって言い訳出来なくさせる良い政策だよな

87 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 02:51:18 ID:IOOAs8D10.net
ボディ打っちゃえよ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 02:53:21 ID:up0A8Zd10.net
緊急事態宣言なのに外出しまくり


違反1
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200406-24050292-nksports-fight
>現在は横浜の所属ジムにも行かず、サンドバッグなどをつるした自宅前の練習スペースを中心に調整を続けているという。

自宅前は自宅敷地外なんだからそもそも練習スペースではない
私有地でもなんでもないただの自宅外の土地
不要不急の外出をしている


違反2
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200410-00000511-sanspo-fight
>人がいない時間帯にジムワークとロードワークを行っている。

人がいない時間帯でも緊急じゃないので外出してはならない
スーパー買い出し、病院以外での外出は違反

89 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 04:06:18 ID:AMHUGJrP0.net
台湾を見習わない国が悪い
使い捨てマスク販売は全て国が管理するべき
アベノマスクではウイルスに弱いらしいからな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 12:05:35 ID:EbuPoksT0.net
なんで外歩いてんの?
お前なんか一日中家で問題ないだろちゃんと自粛してろよ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 12:09:43 ID:YS685g3x0.net
今マスクしない奴等は全く気にしてない奴等だからな キチガイみたいな奴等だよ
マスクねえなら自作かマフラー、スカーフで口鼻を覆え

92 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 12:10:51 ID:XdXXnEwh0.net
脱糞リスペクト。
リビング放尿。
繰り返す。

93 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 12:38:57 ID:4ZYHObK20.net
>>1
本人に気づくってことはさてはお前マスクしてなかったな?

94 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 13:37:32 ID:xFo/hUZu0.net
だれ?

95 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 21:26:50 ID:P+Q+pQ7Z0.net
マスクしてない=危機管理意識低い奴の目印みたいになってるからな

96 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 21:29:33 ID:P+Q+pQ7Z0.net
>>88
普通に散歩やジョギングしてる人いるし違反でもなんでもないし
どこの国の話してんだよ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 21:31:00 ID:nCKotxpw0.net
>>1
最近この人のアンチコピペがあちこちに貼ってあるけど、握手を拒絶された人が逆恨みしてるのかなあ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:38:19.96 ID:tsnrfaPqB
>>88
この動画の5分15秒から説明されてるが
人との一定の距離保てれば運動はOK言うてるぞ

【東京は手遅れ?】れいわ新選組代表 山本太郎 2020年4月10日
https://www.youtube.com/watch?v=FyGUFOcKa5c

おまけ動画
山本太郎「ガリガリ君と総理の関係を暴く」
https://www.youtube.com/watch?v=Tg6mTqOvbiQ


最近の山本太郎は保守層からの支持も増えていいね
右左問わずしっかり批判するから
朝日新聞の原真人をぐうの音も出ないほど完全論破したりした

99 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:41:21.71 ID:tsnrfaPqB
なんで山本太郎?と思われるかもしれないが
彼は井上尚弥のツイッターをフォローしているし
井上も訴えてるコロナ対策に関する情報発信も完璧に近い

100 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 09:20:42 ID:ijSTssfu0.net
言い方悪いなw
相当イラッとしたんだろな
その場では丁重にしたんかもしれんけどあとになってこれとは

101 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 09:31:17.14 ID:10gG68Bq0.net
もともと井上と同じくらいの体格の渡辺二郎は180センチ90キロ以上の暴力団用心棒をワンパンで片付けてたらしいからな
とにかく人間凶器を怒らせると怖い

102 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 09:34:34 ID:zBOsYnVF0.net
格闘技系のファンあるあるだろ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 09:37:10 ID:oHF7W8Dd0.net
>>100
こういう、いまだに呑気な奴には死んでほしい
歩きタバコするゴミもいるし

てめえがコロナうつす可能性もあるし、逆にうつされる可能性だってあるのにまだわかってない

公園でいまだに主婦同士が30分以上密接しておしゃべりしてるし

おまえら人を殺す、罹って苦しむだけだぞ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:05:53 ID:0A8W4hKh0.net
そもそもこの時期に握手してくださいって頭おかしいだろ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:34:09 ID:X4mv1QgM0.net
神経質すぎやろw

106 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:36:31 ID:X4mv1QgM0.net
そこまで神経質なら外出やめるべきでは?
他人にマナーを押し付けるのは無理だよ
だから自分で気をつけな

107 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:46:25.00 ID:2IXC2TqU0.net
>>106
なんでいちいち非常識な人に合わせて生活しないといけないんだよ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 14:42:34 ID:/iRlJQQU0.net
さっき公園いったら子どもがたくさんいてめっちゃ元気に遊んでたぞw

109 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 14:44:06 ID:7WFogrl00.net
バスや電車でマスクしてないやつみてイラッとするやつは心が狭い

110 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 14:45:01 ID:Sgu2s0Aw0.net
>>1
今のノーマスクはキチガイの証

111 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 14:48:19 ID:9+rn+4YY0.net
このまま世界中でコロナが長引いていったらボクシングそのものが終了しそうだから
イラついてんのかな
ボクシングなんかジムがやばいから練習すらロクにできないもんな

112 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 14:50:03 ID:ifCIxCwB0.net
子供が小児喘息気味なのかな
家族に持病もちや癌サバイバーある人は
スーパーに買い物いくだけでもストレス凄いぞ
自分以外がウイルスに見えるぐらいだ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 14:56:29.50 ID:1JmK4e220.net
なんかマスクしないで荷物よこす宅急便に怒ってる人のようだな

114 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 16:03:21 ID:owCix2GX0.net
よくもまぁ、あの親父からこんなよく出来た息子が誕生したもんだな。


よほど母ちゃんが優れているのだろう。

115 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 00:45:09 ID:bRmg70Et0.net
>>114
井上の父親ってなんか悪いことしてたの?
首切り殺人のやつのアパートの大家だったとしか知らんけど別にそれは災難だったとしか思わん

116 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 14:40:10 ID:Eh8eVfZR0.net
今の現状ってなんだよ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 14:40:40 ID:VApc7U2u0.net
マスクしてても悪手はダメだろ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 14:45:50.31 ID:aUVvFoaU0.net
>>17
アスペ?

119 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 15:54:15 ID:jSgYLIpU0.net
マスクしてない奴なんなの?中国人??

120 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 18:59:22 ID:CnodRtxO0.net
座間のアパートの家主、井上尚弥の父親だった
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1528591562/

121 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 21:04:38 ID:wFlwPC8Y0.net
>>115
別に悪い事なんてしないだろ、若い頃から職人として働き詰めで若いウチに独立した。
趣味で始めたボクシングを息子乞われて教えたら天才だった。

かなり灰汁の強い人みたいだけど、叩き上げで成功した実業家だな。
井上のトランクスに塗装会社の名前が入ってるだろ?あれが親父の会社の名前。

122 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 10:27:13.78 ID:lGMhlYxR0.net
【差別】医療従事者の子どもへの差別、断じて許されない - 厚労省
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587389757/
【コロナ差別】「感染したんだって?」「生物兵器かよ」陰性確認後でも周囲から偏見…社会の寛容性が失われつつある ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587376186/

と同じ差別的な発言だよな

123 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 10:27:32.15 ID:lGMhlYxR0.net
>>121
暴走族だろ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 11:48:46 ID:7GmAELPW0.net
殺人呼ばわりは流石にちげえわ
仕事も外出も100%きっちり自粛してるやつなんかめちゃくちゃ少ないんだから
感染の可能性考えたら仕事だろうがなんだろうが緊急事態と食料買い出しとかそれ以外で外でてる時点で論外だろ
心からそう思ってんならロードワークなんかまっ先に自粛しろよ
完璧に外出自粛できてない奴が言っていいセリフではない

125 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 12:07:27 ID:rM4AOqRC0.net
「マスクを着用していない人を見ると無性に腹が立って許せない気分になる」

という「集団ヒステリー」に陥った 井上選手 は

新型コロナウイルス騒動の被害者

126 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 12:20:53.87 ID:Z2EScILy0.net
まあ井上みたいに異常に神経質な人間は自宅に引きこもればいいだけの話

127 :屁人(宅建持ち拓大卒エリート) :2020/04/21(火) 20:39:14.86 ID:GUC5NM3H0.net
井上は薬物使用者の蛆虫だからな

総レス数 127
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★