2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<ナスリ>規定違反により解雇へ!移動の報告義務怠る…クラブに無断で出国

1 :Egg ★:2020/04/21(火) 02:24:23 ID:A7WfBgn19.net
ベルギー1部のアンデルレヒトに所属する32歳の元フランス代表MFサミル・ナスリが、規定違反により解雇される見通しになった。19日にベルギーメディア『Derniere Huere』が報じている。

 新型コロナウイルスの感染者が発生したベルギーでは、感染拡大を防ぐためにリーグ戦が中断された。そして、2日にジュピラー・プロ・リーグの2019/20シーズンが打ち切りとなったことでクラブ・ブルージュの優勝が決まっている。ベルギー国内においては現地時間19日までロックダウン(都市封鎖)が実施されていた。

 同メディアによると、アンデルレヒトが選手に移動とトレーニングスケジュールの報告を義務付けていたが、ナスリが規定を無視して報告せずにUAEのドバイに飛んだという。ナスリ以外の全ての選手は規定を守っており、秩序を乱す行為としてナスリが解雇される見通しになったようだ。

4/20(月) 8:40配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200420-00371262-footballc-socc

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200420-00371262-footballc-000-2-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 02:26:50 ID:kEYK9uRq0.net
ヌルポ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 02:26:53 ID:hQyWuk130.net
昔のウイイレ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 02:31:43 ID:LpVSEK1C0.net
コロナのせいでクラブ経営悪化してるから、規定違反したら即座に解雇して、以後の給料は払わねーってケースが多発する
これはファーストケースである

5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 02:32:18 ID:FYNsVDUo0.net
ナスリは顔がクソ餓鬼だからな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 02:40:36 ID:85aFM9oY0.net
セビージャ1シーズンしかいなかったのかよ
清武我慢しとけば良かったかもな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 02:47:02 ID:szEv63p90.net
こいつとかグルキュフとか、結局大成しなかったな。

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 02:49:46 ID:WCOJYB3q0.net
ナスリってバルサとかいけそうなレベルにいた気がしたけど気のせいだったのか

9 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 02:59:10 ID:12Jz46jR0.net
松井「ナスリはクズ」

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 03:02:42.99 ID:pYswexw90.net
ナスリってベルギーにいたのかw
気付いたら消えてたな。

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 03:09:49 ID:jGUKK7U1O.net
松井「知ってた」

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 03:14:12 ID:FGEL/S810.net
電波少年的懸賞生活

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 03:15:19 ID:BqCsb51O0.net
はぁ、、

14 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 03:15:22 ID:syKRsO+J0.net
ナスリ付けられただけ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 03:17:51.15 ID:JEbkg3kUO.net
松井の言うとおり本当にクズなんだな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 03:21:22 ID:2naNsFRi0.net
プラティニもベンゼマもそうだったし、何でフランス代表って半グレが多いの?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 03:58:55 ID:Ic0EOOq00.net
♥

18 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 04:08:43 ID:pAU3dD1s0.net
ナスビは引きこもり生活したというのに(´・ω・`)

19 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 04:17:02 ID:pUXETc8p0.net
松井さんの生え際の後退はコイツのせい

20 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 04:19:14 ID:JfWnDLz80.net
>>16
北アフリカ系やアラブ系の奴にドクズが多い気がする
宗主国の国籍に背のりしてイキってる
日本でいう大日朝鮮人

21 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 04:30:16 ID:oBVD4PqS0.net
朝穫れ野菜のシャキリ
長友ニート     弁髪のパラシオ
微笑みのグアリン   泣き顔のペレイラ
憤慨のフォルラン   イチモツの江藤
迫害のスナイデル   桐山はキディアバ
姦通のイカルディ   ニンニクのロッペン

最高のベンゼマ   悲しみのクリロナ  なすりつけのナスリ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 04:59:31 ID:pjVLsAtT0.net
>>16
フランス自体が反抗好きというか
ひねくれを美徳としてるというか

23 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 05:03:33 ID:wZlBb6870.net
まだ32なんだ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 05:52:58 ID:UsMxfseu0.net
サッカー詳しくないのになぜかこの人の名前知ってる
何か有名なエピソードあるっけ?

25 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 05:56:27 ID:vcj5Fj/e0.net
>>8
気のせいじゃないよ
アーセナルでもシティでも凄かっただろ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 06:00:14 ID:44FJP9SJ0.net
素行の悪い人は結局最後まで変わらないんだな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 06:01:09 ID:oz8INzbo0.net
時々クズのエピソードが出てくる人でしょ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 06:02:42 ID:/OrkuxEB0.net
発達障害なのかな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 06:24:14 ID:K2lkuj4G0.net
ワンオクのボーカルに似てる

30 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 08:45:11 ID:kJPGp9AS0.net
清武はセビージャでナスリはいいやつみたいに言っていたよね

31 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 08:54:18 ID:fSob4WH20.net
ナスリってベルギー堕ちしてたのか

32 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 08:55:37 ID:tp2royD00.net
ドバイに行ったって事はドバイに移籍するんだろうか?

33 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 08:56:11 ID:uqf8ja/J0.net
>>24
ジダンの後継者と言われてた気がする
そして中身が相当ダメ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 09:16:03 ID:fP0AXNR+0.net
>>1
>ナスリが規定を無視して報告せずにUAEのドバイに飛んだという。

なんだその程度かよ
こいつのことだからクスリとか人身売買に関与とかもっとやばいことかと思ったわ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 09:26:18 ID:w/FsKb530.net
フランス安定のクズの87年組www
https://iwiz-spo.c.yimg.jp/im_sigg7ik3_0EDzR4l7HBLtUbDtw---x600-y300-pril-q80/c/sports/text/images/2013/0607/201306070002-spnavi_2013060700004_view.jpg
ナスリ、メネズ、ベンアルファ、おにぎり

36 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 09:31:59 ID:r8063Z4O0.net
シティで段々落ち着いてきた感あったのに…結局変わらんか

37 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 09:32:34 ID:w/FsKb530.net
>>32
サッカー選手がドバイへ行く=バカンス
欧州のセレブに人気あんだよなドバイは

38 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 09:33:50 ID:fja/hJNL0.net
素直に懸賞生活送っときゃよかったものを…

39 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 09:36:24 ID:l9vjADzR0.net
性格に難があるから4大リーグのクラブからはオファー来なかったんかな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 10:01:46 ID:DhCS7uPJ0.net
ギターのケースの中に入って行けば良かったのに

41 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 17:16:01 ID:4dr7Rt1L0.net
またこいつか

42 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 21:10:04.40 ID:pawKQ9od0.net
ナスリはやっぱりクズ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/04/22(水) 02:27:56.87 ID:33mehDe20.net
松井大輔が一言

44 :名無しさん@恐縮です:2020/04/22(水) 10:59:07 ID:9ige2t6c0.net
>>35
4人でグルキュフいじめてそう

45 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 05:58:46 ID:mTcmijdy0.net
セビージャでのナスリ良かったけどなぁ。
レンタルバックしなければまぁまぁのキャリアになった気もするけどその辺から下降線なのかね

46 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:14:52 ID:qZARqqLy0.net
こいつほどのクズってなかなか珍しいよな

総レス数 46
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★