2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】EXILEからの寄せ書きに東京都医師会会長が感謝…「皆頑張っています」 [少考さん★]

1 :少考さん ★:2020/04/26(日) 12:47:02 ID:GrtT09pX9.net
EXILEからの寄せ書きに東京都医師会会長が感謝…「皆頑張っています」
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/04/25/0013297784.shtml
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2907834589336468&set=a.144097639043524&type=3&theater

2020.04.25

ダンス&ボーカルグループ・EXILEが東京都医師会に寄せ書きを贈っていたことが25日、分かった。

 東京都医師会会長の尾崎治夫氏は同日、フェイスブックで「写真は、LDH japanに所属している、
EXILEの皆さんからいただいた励ましの寄せ書きです」と投稿した写真を説明。
「他にも、芸能界、スポーツ界を始め様々な皆さんが、物心両面で私どもをサポートしていただいています」と感謝し、
「こう言った声に励まされながら、病院、診療所、皆一生懸命頑張っています」とコメントした。

連日100人を超える新型コロナ感染者が出ている東京都。尾崎会長は
「今、東京都医師会の先生方は、日夜奮闘中です。病院の先生を始めスタッフの方々は、
感染の危険に晒されながら、新型コロナにかかった患者さんを、寝食を忘れて懸命に治療にあたり、
一方で姿の見えない新型コロナの院内感染の恐怖と闘っています」と現状をつづった。

2 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:47:39 ID:rirkS1+O0.net
寄せ書きだけかw

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:47:59 ID:aujwo4rz0.net
じゃあ俺は千羽鶴でも贈るか

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:49:45.80 ID:7FKMX2qR0.net
看護協会宛の方が効果的なのでは

5 :少考さん ★:2020/04/26(日) 12:49:48.13 ID:GrtT09pX9.net
寄せ書き
https://i.imgur.com/tm2Nq7D.jpg

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:50:38.75 ID:Ca9zz3yh0.net
正直、何の役にも立たない

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:50:43.55 ID:iSiPGv+50.net
ファン「見たいので聖地巡礼しに来ました」

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:50:45.28 ID:lZj2C02J0.net
糞の役にも立たん

9 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:50:49.56 ID:CxYVJ6Fo0.net
どれがどれか

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:51:10.08 ID:C0zp8Daw0.net
急に医療関係者なんとかかんとかが流行ってるな。電通のやらせ?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:51:14.40 ID:sZR44b2F0.net
天国の志村さんも僕たちと一緒に盛り上がって行こうぜ!

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:51:16.03 ID:Ibm3cQpF0.net
売名

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:51:22.29 ID:gl6+YAik0.net
寄せ書きもいいけど寄付は?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:51:39 ID:8VlCmba80.net
ファンに転売しろってことか、なるほど

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:51:43 ID:/EE/byk50.net
感謝の気持ちもここまできたらうざいレベルだよな。
寄付は別としてありがとうございます自粛した方がいいよ。医療従事者達は一方的ありがとう言われてんだぜ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:51:49 ID:2ktCMpUC0.net
>>3
やめろw

17 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:52:07 ID:24sxnu3a0.net
千羽鶴よりはいい

18 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:52:10 ID:avMOBeHU0.net
秋元康が、新型コロナウイルスへの対策支援として
国立国際医療研究センターへ

3億円寄付することが発表された。

19 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:52:35 ID:BjQuMA4Y0.net
あのさ寄せ書きでさ 酷くない? なめてんの?

20 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:52:39 ID:ySZ8d8gi0.net
くそを拭く紙にもなりやしない

21 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:52:40 ID:vWdBuyyF0.net
>>2
ICUでチューチュートレインでも踊れってか?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:52:52 ID:OGp35Hl40.net
関口宏「なんで医療の専門家なのに院内感染するの?あんたらが倒れたら俺ら困るんだけど」

23 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:52:58 ID:Wfn8pD3d0.net
ゴミ送り

24 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:53:03 ID:BjQuMA4Y0.net
寄せ書きで治るならこんな苦労してねえよ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:54:12 ID:BjQuMA4Y0.net
ただのゴミを送りつけてる

26 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:54:18 ID:KiHtyNiY0.net
売名?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:54:36 ID:CTTS6uPm0.net
バカ会長ただのファンだろwww 呆れるわ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:54:45 ID:BjQuMA4Y0.net
マスク防護服を寄付しろや 寄せ書きとかふざけてるよ 

29 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:55:17 ID:bcHLAfcv0.net
でかいw邪魔w
AKB系列もやれ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:55:20 ID:I5KEe0aj0.net
医療関係者の邪魔してるだけやん

31 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:55:40 ID:RwvNpF690.net
お金が一番ありがたいのでは

32 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:55:40 ID:S6iQ5/5T0.net
芸能村のやつらはこんなんで気持ちよくなれるからな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:55:57 ID:BjQuMA4Y0.net
次は医療従事者にEXILE未発表曲を独占配信

34 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:56:44 ID:I5KEe0aj0.net
小便の的か糞拭きにはイイかも

35 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:56:57 ID:X+0y0H210.net
チンピラ達のサインとかいらねえ
小学生たちの千羽鶴の方がマシだろこれ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:57:05 ID:vmO8Gbhq0.net
尿検査してあげろ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:57:47 ID:YLN3tzwN0.net
>>5
宛名くらい丁寧に書けないのか

38 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:58:07 ID:BjQuMA4Y0.net
メルカリで売ってカネ稼げて事か?

39 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:58:07 ID:PeCDff/50.net
医師会どもは自粛がーっていってないで検査体制なんとかしろよ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:58:13 ID:PKk9/Fub0.net
寄せ書きと千羽鶴は単なる嫌がらせ
YOSHIKIやGLAYみたいに金寄付しろよ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:58:20 ID:5MVhhODA0.net
頭悪すぎw医者は裏で鼻で笑ってるだろうねw

42 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:59:16 ID:BjQuMA4Y0.net
所詮美しすぎる土木作業員 能足りん

43 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:59:17 ID:jYpwHtm00.net
医療従事者の方々はこういうのや拍手で称えられたりするのは嬉しいの?
励みになるの?

44 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:59:26 ID:15/BmwXA0.net
2億出してもいいだろ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:59:48 ID:EkDOE0880.net
千羽鶴並の自己満だな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:00:22.90 ID:HNn69Xiu0.net
うちの町内子供会で今まさに、千羽鶴を折っています。
大学病院に真心と応援メッセージ付けて本日3時ごろ完成し受け渡しに行く予定です。
ちょっと過ぎてしまうかな。

47 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:00:47.46 ID:BjQuMA4Y0.net
粗大ゴミ 

48 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:01:53.59 ID:BjQuMA4Y0.net
それだけEXILEも困窮してるんだな 寄せ書きてさww

49 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:02:33.11 ID:GoZxvyDJ0.net
皆頑張ってるから

50 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:02:56.60 ID:+r3rbDYC0.net
ドカタのサインいらん

51 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:03:18.11 ID:1fI9VYn30.net
寄せ書きて・・・居酒屋じゃないんだからさぁ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:03:23.16 ID:X+0y0H210.net
医師は男の方が多いんだから、まだAKBや乃木坂からの方が嬉しいだろ
チンピラザイル達のサインもらってもね

53 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:04:42.78 ID:w3jIkJOO0.net
中共ウイルスのせいで医療関係者も大変だな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:05:04.49 ID:/OJOxjO10.net
これはあかんやつ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:05:31.32 ID:B9ul303+0.net
いい人キャラを押し出して置くことが
終息後のビジネスに繋がるという狙いだよね
ネトウヨなんてバカばっかりだからな
ヨシキやグレイに騙されてるし

56 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:06:09.58 ID:KC9roK9O0.net
寄付金出せばいいのに寄せ書きかよ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:06:14.56 ID:+PIAAt/Z0.net
ちゃんと納税しろ
ブラック待遇をやるな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:06:20.99 ID:6YY1Eg4d0.net
あのファビョってた看護師はどうなったの?

59 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:06:50 ID:siCe9DK20.net
寄せ書きとかグッズとかショボイ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:06:53 ID:VpyDK+Yk0.net
寄せ書きって。。。

61 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:07:38 ID:LpS+V5Y20.net
大金だした上で寄せ書きならえらいなと思うが寄せ書きだけってアホかと
今の状況では同業するより金をくれだよ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:07:54 ID:6YY1Eg4d0.net
AAAのヤツですら1千万寄付してんのになあ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:08:21 ID:WKh3Inx90.net
AAAだっけ?寄付した人
あれは有難いだろうが寄せ書きはちょっとw

64 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:08:38 ID:UXlb/j4r0.net
>>52
医者がAKBや乃木坂で喜ぶかねえ
看護師はEXILE喜ぶかも知れんけど

65 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:09:11 ID:jzS7Dar60.net
お金がいいと思う
寄せ書きとか千羽鶴とか置き場所に困って終わる

66 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:09:30 ID:6YY1Eg4d0.net
金と医療物資だよな欲しいのは

67 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:10:23 ID:gLeMDtBA0.net
寄せ書き送りつけて許されるの小学生までや

68 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:10:26 ID:yeyu7B/D0.net
AAAのNissyが1000万円寄付したニュースの後だから、セコいとしか思えんw

69 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:11:08 ID:qfCyeDKJ0.net
役立たずどもがって医療関係者内心いらついてそう

70 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:11:15 ID:teej8w1l0.net
誰がどれかわかんねぇから名前にチューチュートレインの車両番号いれとけよ
で、額にも車両番号のタトゥー掘っとけ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:11:26 ID:1xr10+Nw0.net
震災の時に一番いらないものは
寄せ書きと千羽鶴って何度も言ってたのに

72 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:12:36 ID:IXUS0lKj0.net
これオークションかけたらええやん

73 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:12:42 ID:pYSWKhsB0.net
寄せ書きだけかよ
周防には1億800万も貢ぐのに呆れるよね

74 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:12:52 ID:ucRbbJtY0.net
多分寄付もするか、もうしてるんじゃないかと思う
右上の人めっちゃ字きれいだな誰だろ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:12:53 ID:bRd1qubW0.net
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみ..
http://cocoy.hrmax.net/ob?15ian5j/5n1aezk6nh7.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://cocoy.hrmax.net/rc?b5cs5/42nrdbq dsxs

76 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:13:14 ID:7ROnrqb80.net
土方の落書き集とか
ただのゴミだろw

77 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:13:24 ID:TF/ASOev0.net
>>1
させていただく連呼集団

78 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:13:47 ID:eQ619U4R0.net
寄せ書きでサインとか斬新やな

79 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:14:01 ID:jzS7Dar60.net
気持ちはありがたいが、
寄せ書き、千羽鶴のほか手作りのもの、お手紙、絵など、本当にいらない
病院にものをごちゃごちゃ置くのは不潔ったらしい
申し訳ないが、お金が一番ありがたい

80 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:14:03 ID:TF/ASOev0.net
>>74
してたら言わないわけないだろコイツらが

81 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:15:27 ID:Y0P6i85p0.net
高速盆踊り脱税集団のサインとかw
ありがたがる奴の脳みそどうなってんだよ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:15:40 ID:X+0y0H210.net
どのサインがどのチンピラか 1つでもわかる医師はいないだろう
https://stat.ameba.jp/user_images/20200426/06/bata-tana/18/37/j/o0750054414749112299.jpg

83 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:15:44 ID:jtU49cY20.net
ナイトプールパシャパシャ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:15:50 ID:U23a6mTB0.net
DQNの落書きイラネ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:16:09 ID:TO7DfkJC0.net
寄せ書きさせていただく

86 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:16:13 ID:q/3gBb1K0.net
寄せ書きってなぁ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:16:25 ID:+sV9tr1c0.net
見てないけど
想像イメージでは
文字がみんなナナメになって
はらいとかが無駄に長そう

88 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:17:04 ID:pC+5zMMr0.net
寄せ書きはよせ
甘いものの方が疲れが飛ぶ癒される

89 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:17:29 ID:EirX61MZ0.net
何か医療従事者リスペクト流行ってるけど、県外から新幹線で帰省して来たガキを床屋に送り込もうとしてきて、断ったらキレてくる低脳看護師とかもいるからな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:17:48 ID:eznN7jVL0.net
折り鶴と変わらんな

91 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:17:51 ID:lHhE8nIH0.net
気持ちは大事だけど
寄せ書きを送るなら1000円でも寄付したほうが
マシだと思う

92 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:17:52 ID:2ZP8sRJb0.net
字が雑。適当な片手間感。

93 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:18:56 ID:drOVXc84O.net
小学生や幼稚園児のでっかい寄せ書きを壁に貼ってくれたほうが
医療関係者はよっぽど嬉しいわ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:20:02 ID:pC+5zMMr0.net
寄せ書きも除菌しないとダメじゃん

95 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:20:32 ID:6hadRBq80.net
大の大人が寄せ書き送るってwwwww

96 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:20:35 ID:eznN7jVL0.net
寄せ書きって、相当財政がキツイのか

97 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:21:28 ID:e+4gSteL0.net
そんなゴミ渡せれても…

98 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:22:21 ID:347pb72q0.net
>>89
まぁ必要以上に持ち上げるのはどうかと思うな
これはどの職種にたいしてもだが

99 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:24:25 ID:SvMk+Azj0.net
金はやらないが良い人とは思われたいのでゴミを送るw

100 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:24:46 ID:znHPY+mj0.net
エグザイル好きだわ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:25:44.73 ID:P+ve28XG0.net
喜ぶ人はいるんだろうから別に文句を言うことないだろ
全国の医療機関に数千枚書いて送ったんだろ?

102 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:26:15.12 ID:1FPe/H8p0.net
いらねえ。邪魔だ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:26:35.73 ID:JtT8uko40.net
アーティストが、自分の作品よりも寄せ書きが喜ばれると思うようになったら終わりだな。
作品が喜ばれないかも、迷惑かもってなればお金。
それ以外の選択肢は無いよ。

あ、それともEXILEって書道家かなんかのグループでしたっけ?

104 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:30:03.71 ID:gBQHoIMS0.net
自分をいかに良く見せるかだけを考えた文章の寄せ書き
いらねーw

105 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:30:31.60 ID:ZKmOhzPI0.net
やくざ

エイベックス・グループ・ホールディングス


と癒着


東京都医師会

106 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:30:46.71 ID:gBQHoIMS0.net
>>93
子供からだったら嬉しい

107 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:30:53.33 ID:35In0Ub10.net
折鶴の次は寄せ書きかw
貧乏国かよ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:31:00.88 ID:YaPgtlrU0.net
病を治すSPEC

109 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:31:16.12 ID:35In0Ub10.net
>>100
センス悪いねw

110 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:32:18.55 ID:2d7F2rFH0.net
>>2
詐欺グループと一緒だよ
稼げてるのはピラミッドのトップのみ
真ん中から下は金持ってないから出せない

111 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:32:19.35 ID:yZ3yeWWF0.net
バカだなこう言う時は
見捨てられた医療従事者の器具の滅菌洗浄やってるアルバイトや
洗濯物仕分けしてるリネンのおっちゃんや掃除のおばちゃんに向けてやった方がメッセージ性高まるしポイント高いのに
恵まれた医者に飴玉渡したって有り難いとも思わんよ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:32:26.26 ID:ZoT4QyTa0.net
いらねーよ
エグザイル嫌いな人だっているでしょ
ありがた迷惑この上ない

113 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:32:41.14 ID:2d7F2rFH0.net
>>3
焚き火の火種に使えるね

114 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:33:25.64 ID:VptE7uQ3O.net
レコ大に1億出せるんだから、寄付しろ。

115 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:36:08.58 ID:VeuKevdD0.net
えっ、さすがに寄付金+寄せ書きとかだろ?
まさか寄せ書きだけ?

116 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:36:52.51 ID:mVP3uQ8i0.net
山口組のハロウィンお菓子配りの方が全然マシ
寄せ書きよりも寄付しろ
野良盆踊り集団

117 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:39:46 ID:SUZ8yglH0.net
ゴミ送りつけてんじゃねーよ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:39:57 ID:pZ6JA25+0.net
千羽鶴も寄書きもいらねーよ
ゴミだし邪魔だし
ファンがいれば押し付けられるけどEXILEて

119 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:40:28 ID:prN8gRMf0.net
>>1
LDHらしいといえばそうなんだけど、何の役にも立たないwww
しかも闘ってるのは現場に出ている医療従事者
確かに医師会も医師の派遣調整で大変だろうけど感染のリスクは低いからなぁ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:42:11 ID:LCUG3PPK0.net
>>43
ゴメン、全くならない

同情するなら危険手当よこせ!というのが現場の声だね

121 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:43:24 ID:mQ59x7qn0.net
こんな時に迷惑行為は止めろ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:44:36 ID:rtB9K24y0.net
このレベルの芸能人に寄せ書きされても励みにならんってゆうか、勘違いも甚だしいわ。

123 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:44:51 ID:znHPY+mj0.net
エグザイル兄貴には東京五輪でライジングサンのパフォーマンスを
是非お願いしたいわ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:45:31 ID:6A1AiCzh0.net
>>5
メンディーどこーーーーーーーーーー
メンディーーーーーーーーーーーーー

125 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:45:43 ID:J4oSsD1h0.net
すぐ捨てそうだな

126 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:46:24 ID:897lHn7c0.net
えっ、、、寄付じゃないのか

127 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:47:50 ID:sEvKBeN/0.net
こういうのはもっと落ち着いてからでいいだろ
今はマスクや金などの現物

128 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:48:57 ID:W3JyvxR20.net
ゴミを送りつけてるだけ(笑)さすがドカタ盆踊り集団

129 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:49:17 ID:MxrF7aEHO.net
え!?
寄付金やマスク防護服プラス色紙でしょ?
まさか色紙単体?
まさかぁ、んなわけないよね?
ん!?
被災地に千羽鶴送るようなもんか?

130 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:49:26 ID:escyk3XE0.net
こんなの恥ずかしくないのかよ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:49:30 ID:KJYq63LE0.net
パフュームは東京ドーム1日公演して1日休んだ
エグザイルも大阪ドーム1日公演して一日休んだ
LDHグループとしてはそれまで大阪ドームで5日連続公演してた

132 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:55:26 ID:tuzLJeHd0.net
オークションに出品されるのは半年後か

133 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:55:59 ID:G7QUEHcP0.net
被災地の千羽鶴並にいらない
芸能界の差し入れの定番栄養ドリンクの方がまし

134 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:57:23 ID:gLeMDtBA0.net
>>77
こいつらのせいで本当にへんな日本語蔓延りだしたよな
若者だけじゃなくて中高年すら言い出してるからタチ悪い

135 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:57:36 ID:ApfiydPV0.net
こういうの絶対しゃしゃり出てくるよね

136 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:57:55 ID:1SDWDn4L0.net
は?DQNたちの寄せ書きとかただのゴミなんだが、頭大丈夫か?

137 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:58:53 ID:66SK4/JV0.net
EXITやるじゃん

138 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:59:23 ID:SjHDjJ+v0.net
この非常時に、寄せ書きww

139 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 14:09:50 ID:TF/ASOev0.net
東日本大震災の時にデカイ自作の絵を送りつけて来た工藤静香の死んで欲しいくらい自己満の迷惑行為思い出した

140 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 14:12:25 ID:GrtT09pX0.net
>>129
twitter漁ってたら
コーヒー・マグカップ・ポット他寄付ってあったけど
真偽は判らない

お金や防護服は今のところ出てこないかなあ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 14:14:26 ID:AUxJfQKb0.net
寄せ書きなんぞ貰ってもな

142 :少考さん ★:2020/04/26(日) 14:17:33 ID:GrtT09pX9.net
コーヒーのソース

LDH、新型コロナ医療従事者にコーヒーを無償提供(TOKYO HEADLINE WEB) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200422-00010007-theadline-ent

4/22(水) 21:31

新型コロナウイルス対策に奔走する公益社団法人東京都医師会に対し、LDH JAPANが支援活動の一貫としてコーヒーバッグを無償で提供したことが分かった。LDH JAPANから送られた支援物資はオリジナルコーヒーバッグ5000袋・マグカップ・ポットなど。都道府県別感染者数が全国最多となる東京都では、医療現場のひっ迫を回避することが喫緊の課題。そうした最前線で働く医療従事者に向けてひと時の憩いを贈った形となる。

143 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 14:19:26 ID:IBjkTxCV0.net
糞ザイルの寄せ書きなんて要らねーよ
糞みてーなゴミ送り付けんな

そんなゴミを送り付ける暇があんなら金寄付しろや黒光りしたゴキブリども

144 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 14:19:52 ID:ANktK5mo0.net
志村の死を利用したクズ集団

145 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 14:21:00 ID:1T6++ANy0.net
>>1
チンピラ盆踊りグループの寄せ書きなんていらねーだろ金を寄付しろ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 14:22:57 ID:6MbP8vIf0.net
ドーム公演中止してるから余裕無いんやろ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 14:25:02 ID:/ABXT59N0.net
https://i.imgur.com/YBJ5Wcy.png

148 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 14:27:03.89 ID:YOpirr5c0.net
寄せ書きw馬鹿集団だなぁ。

149 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 14:34:52 ID:3yQqPdtf0.net
>>47
大ではないと思うけど…

150 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 14:38:13 ID:7bBwpGJ90.net
胡散臭すぎるニュース

151 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 14:39:47.37 ID:yyuyPnd20.net
>>120
同情するなら休みくれ!じゃないの?

152 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 14:43:07 ID:XiyR3JH10.net
いらね

153 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 14:47:39 ID:P+ve28XG0.net
>>5
殴り書きはねえだろ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 14:52:03.81 ID:emzZ2Frp0.net
RYOTA from EXILE TRIBE
https://i.imgur.com/sPE3gSa.jpg

155 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 14:53:47.77 ID:pvGaU6GX0.net
何の役に立つの?
薄っぺらい偽善w

156 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 14:56:08.14 ID:XiyR3JH10.net
>>5
書くことなければ日々のご尽力って書けってHIROの命令なのかね

157 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 15:04:53 ID:jKIs4bda0.net
寄せ書きより、1億円寄付したらいい
領収証もらえ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 15:09:34 ID:zoIpbY6T0.net
>>5
サインがわからないが右上、達筆が売りのTAKAHIROか?

159 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 15:17:24.77 ID:0yNWvxr70.net
まさかの自己満サインだけ?
「微力ではありますが、ここに1億円を寄付させていただきましたことをご報告させていただきます」
とかないの?

160 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 15:20:56 ID:OqkGK1WA0.net
なんかバカみたい

161 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 15:29:31 ID:5Z7GiSlc0.net
ゴミ送るな

162 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 15:33:13 ID:zVdhHHjT0.net
医者って体育会系だからな

医学部運動部と大学のジムで一緒になったが
EXILEかけながら筋トレしてた

163 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 15:40:13 ID:YSDWutpm0.net
責任逃れしかやらない医師会らしい対応やなw

164 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 15:44:41 ID:I2dYJgc70.net
そりゃ上戸彩が利用してくれるかもしれないなら全力でお礼するよ

165 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 15:47:06 ID:Pfzeirhn0.net
いまだに全員の名前を知らない

166 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 16:35:43 ID:yZ3yeWWF0.net
千羽鶴的なアイテムって
スポーツとか受験とか
直接生き死に関係ない勝負事でやるべきじゃないかな
こう言う災害とか国難の時にやるもんじゃないよ
奈良時代の大仏じゃないんだから

167 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 17:19:44.27 ID:+J0LT4IS0.net
えっwww

168 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 17:27:46 ID:VDeGQH810.net
千羽鶴なんか呉くんなよ
脳筋ども

169 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 04:36:09 ID:ZH1aRecW0.net
Girls2の方がいいんちゃう

170 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 04:38:25 ID:4nESxjbP0.net
アホか

171 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 05:12:02 ID:8sDQ0ivO0.net
寄せ書きを書かせていただいたのか

172 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 05:15:37 ID:nJGF3wI90.net
寄付とかしろよ
寄せ書きってw

173 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 05:33:13 ID:PQ3Jk+bG0.net
EXILEって聞くチンピラドカタだけどメンディーって聞くといきなり好感度上がるだろ

174 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 10:01:34 ID:1yC6+9ka0.net
全く意味のない落書き送られてもな

175 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 10:15:03 ID:3AWtOq7R0.net
よし病院や保健所に励ましの電話をするぞ
みんなもどうだい?

176 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 10:16:06 ID:QX+Emvt60.net
強盗に寄せ書きされて励まされるってw

177 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 11:31:25.06 ID:jBUsMTQM0.net
大金持ちなのに、寄せ書きだけ?

総レス数 177
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★