2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高田延彦】GW中の沖縄便予約者6万人に怒り「この状況下で行く気になる神経が分からん [臼羅昆布★]

1 :臼羅昆布 ★:2020/04/28(火) 15:16:48 ID:YQH7pRvp9.net
2020年04月28日 12時11分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1832403/

元格闘家の高田延彦(58)が28日、ゴールデンウィーク期間中の旅行に苦言を呈した。
高田は「驚いたな、GW中の沖縄便予約者が六万人てなんだ?まさか行かないよね!多くの国民が辛抱自粛してる時期、
 我慢しないといけない局面だぜ!玉城知事のメッセージ聞いた?行きたい気持ち分からないでもないが、この状況下で
 行く気になる神経が分からん。沖縄の医療体制も盤石じゃない、離島は特に脆弱だ」とツイートし、続けて「この時期に
 沖縄へ六万人もAIR飛ばすなよ!不要不急以外血縁者が危篤だとか、他に何がある?いま能天気に沖縄行かなきゃ
 ならん理由ないだろ?ウィルスを拡げに行くか沖縄から持ってくるかだぜ!パチンコ屋の公表に集中してないで全体を
 見てよ!政府の権限使おうぜ!緊急事態宣言中に沖縄の旅って何だよ」と怒りの声を上げた。
この発言に「行く人間居ないと沖縄の経済は完全に死ぬ」という声が出たが、高田はこれにも反論。
「世の中、様々な意見があっていいのよ。しかしだな、今のコロナ流行を見たらこんな屁理屈は欠片も理解出来んがな。
 沖縄に限った事じゃねえし、まずは命よ」と強調。
「お年寄りはどこの地域にもいるよ、沖縄にもあの沖縄地上戦の歴史を知る数少ないお爺お婆がいるのよ。本州だって
 実家の祖父母に感染させるリスクがあるから車でも帰省はしないケースが多数。この有事のGWに沖縄六万人移動は
 ふに落ちねーな。余談だが旧国立競技場ならフルハウスだぜ!いまは辛抱だろ」ともうしばらくの自制を呼びかけた。

https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/04/18919f1c47cba5e3411add64941e0dd0-2.jpg
高田延彦

2 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 15:17:41 ID:L8QBELef0.net
石田「あー僕も早く退院して沖縄行きたい」

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 15:18:32 ID:Xbv4hDdr0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://marry.oc1002.coreserver.jp/1587306887

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 15:18:44 ID:3buV0pQ00.net
石田純一に言えば

5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 15:18:50 ID:WAG0Bkvp0.net
一生行かない都道府県

岡山
沖縄

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 15:19:11 ID:ajUIGNWs0.net
自称一般人(パリピの反社)共による

コロナテロ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 15:20:02 ID:QZ3Piu4sO.net
沖縄県知事が沖縄の全ての宿泊施設に休業要請したらどうや?
応じない施設は公表付きで( ̄▽ ̄)b

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 15:20:05 ID:kdMYaHWe0.net
そんなことより貴様ら!もしも石田純一が6万人いたらどうする?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 15:20:30 ID:bXPllhzu0.net
ガチでやった試合は全敗なのに最強を名乗ってた人

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 15:21:10.86 ID:EpXDzoPq0.net
「旅館・ホテルを休業要請対象に」全国知事会が提言 - 観光経済新聞www.kankokeizai.com › 「旅館・ホテルを休業要請対...
1 日前 - 政府が新型コロナウイルス対策の特別措置法に基づく緊急事態宣言の対象地域を全国に拡大したことを受けて全国知事会は17日、
旅館・ホテルを休業要請の対象とするよう国に求める緊急提言をまとめた。 緊急事態宣言の対象地域の都 ...

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 15:21:19.39 ID:kWdKan9P0.net
開けてるホテルもまだあるからね。
経済は回して欲しいが、コロナは勘弁だし。
痛し痒し。

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 15:21:22.21 ID:trmCO1vJ0.net
1.5万人に減ったみたいだぞ
26日に沖縄県がキャンセルお願いした後に
本当に気楽に行くつもりだったんだろうね

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 15:21:26.89 ID:FD8Bd98K0.net
沖縄なんてDQNのすくつじゃん
少ない人口にあの成人式
その大半が島から出ず家庭持つ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 15:21:54.64 ID:8Kn6NlP60.net
高田
お前も歩き回って自粛警察やっとるやろ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 15:22:06.78 ID:EpXDzoPq0.net
ヒクソンに絞められた人?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 15:22:35.51 ID:x5fYzvSq0.net
これって予約したのは結構前で今の状況じゃなかった時でしょ
叩かれるべき奴は本当に行く奴だよ
高田はやっぱり頭が悪いな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 15:23:11.73 ID:Fvm91joa0.net
元々、五万人だったんだけどな。それも仕事も帰省も観光客も,往復予約も混ぜてだけどな。

18 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 15:23:13.91 ID:x+xS8yQD0.net
来るなっていっても石田みたいなバカがいるんだから
手っ取り早く米軍さんに那覇空港封鎖してもらえりゃいいだけ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 15:24:21 ID:JLIfxImB0.net
GWに観光ウェルカムしていた


馬鹿な県もいるんですけど

20 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 15:24:34 ID:mXi4T+v00.net
実際は3万人の往復なんだろ

それでも多いけど

21 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 15:24:41 ID:WIKNaztQ0.net
>>2
昭恵「私も」

22 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 15:25:16 ID:2SWS9Bmh0.net
友人から結婚式の招待状来たわ
友人は今はまずいから写真だけ撮ろうと提案しても、嫁がどーしても挙げたいと聞かないらしい
結婚おめでとうと言う前に別れろと言っちまったわ俺

23 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 15:25:50 ID:8tlWXpNi0.net
首相婦人が大分へ旅行してるのに国民は我慢しろ
それでは筋が通らないわな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 15:26:33 ID:5j0/1Jj50.net
高田並みのバカがそれだけいても不思議ではないよ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 15:26:38 ID:LvFwZGoa0.net
おまえは関節技覚えろ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 15:27:01 ID:iqTNQ62a0.net
学校休校で外で歩いてるガキばっかだし大人も同じようなもんだ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 15:27:06 ID:+yiY9Z0zO.net
帰省が殆どじゃないの?

28 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 15:27:32 ID:irl5C4k30.net
経済的に死ぬっていや緊急事態宣言終わらせるくらい収まってから行けやとしか
しかし後から安部夫人が沖縄行ってたとか普通にあり得そうなのが

29 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 15:27:52 ID:Icg41bG00.net
>>23
その理屈で今いく奴の神経が分からんわ。
沖縄に行った石田純一を擁護してやらなかった癖にw

30 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 15:29:29 ID:lCu/7Vph0.net
黙れ泣き虫

31 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 15:29:33 ID:19rdOHOT0.net
沖縄の観光客皆殺しにしていいよ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 15:30:07 ID:2rNbcWes0.net
玉城のためならまともなことも言うのな 
このバカ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 15:30:57 ID:k0G0f1Yu0.net
高田がまともな事言ったの初めて見たわ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 15:31:27 ID:RkhQr2to0.net
沖縄はなぜホテルの休業要請しないの?

35 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 15:34:43 ID:rpxRQy8H0.net
無症状だけど、間違いなく感染している人たちが、退去して、沖縄へ、、、、、
沖縄、終わったな。
北海道がひどかったよな、チャイニーズがいっぱい観光に来ていたものな。
終わった、沖縄、終わったわ。

36 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 15:36:27 ID:qQ/JXupR0.net
飛行機止めればいいじゃない

37 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 15:36:49 ID:yNpvZMr/0.net
飛行機がウィルス拡散してる様なもんだ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 15:37:06 ID:pp6gmYmF0.net
この馬鹿を担ぎ上げてるの誰だよ
高田総統は政界に進出する気だぞ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 15:41:00 ID:XzQ6qrTg0.net
プロレスラーって超馬鹿そう

40 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 15:41:25 ID:NmhlY7As0.net
あと2年で赤いパンツやん

41 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 15:45:10.51 ID:SNTFW0sl0.net
花びら音頭

42 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 15:45:55.17 ID:SNTFW0sl0.net
>>34
あと沖縄の観光客受け入れ拒否もな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 15:46:20.00 ID:woknZlu20.net
まぁ、旅行会社、ホテルは助かるんだけどな。
俺は沖縄で感染広がった方が良いと思うよ。早めに全員感染。感染者ウェルカムの沖縄ってやった方が儲かるからな。

44 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 15:46:38 ID:VU7PBUda0.net
多分現地の人は今頃投げるウコ玉作ってるんじゃねえか?

45 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 15:47:22 ID:SNTFW0sl0.net
>>43
人間のクズだなお前(^-^)

46 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 15:48:00 ID:VU7PBUda0.net
頭大丈夫?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 15:48:06 ID:Ffvi4sAc0.net
沖縄のパヨクジジババ殲滅するための特攻隊だろ
応援するわ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 15:51:30 ID:lC/l8NQ+0.net
あの実力差でヒクソンと闘う気になった神経がわからんわ!

49 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 15:52:55 ID:W/a+hq660.net
大好きな玉城を応援したいだけだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 15:53:15 ID:VU7PBUda0.net
>>47
左は嫌いだけどこれ単なるアホだから沖縄が良いなら他も良いっしょwwって流れになるからな
想像力大丈夫?

51 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 15:54:06 ID:aOC3j+Wl0.net
お前は文句しか言えないのかよwww

52 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 15:55:40 ID:VU7PBUda0.net
これは他の観光地に来た圏外ナンバーも襲われそうで怖いなぁ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 15:57:24 ID:9mLT4vaV0.net
>>1
石田純一に聞くのがベスト!

どういう神経か分かるよw

54 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 15:58:24 ID:8yHi6jfL0.net
今からでも遅くない。
亜紀のおっぱいをオレに返せ。

55 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 15:58:59 ID:tI2I8VRV0.net
石田純一の罪は重いな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 15:59:07 ID:1vUPhOYw0.net
高田「行きたい気持ち分からないでもないが、この状況で行く気になる神経が分からん。
これは支払いの目処もないのに競合選手をブッキングしたり1億円トーナメンを開催しようとするようなもの」

57 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 16:01:26 ID:WYnNKZb+0.net
この状況だからこそ行くのさ
だって観光地なのにガラガラなんだぜ
しかもホテルは割引価格
沖縄の美ら海をタンノーですぞ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 16:02:11 ID:+ASh5aCt0.net
キャンセル料とか補填出来ないとなぁ。

59 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 16:03:39 ID:RtHNKnGX0.net
でも航空便がないとそれも沖縄は非常に困るんだよね…
物流は船がメインだけど飛行機に乗せて早く届いて欲しいもの、今までは旅客機に物資積んでいたけど…
今は便数激減中、それでも完全ストップされたり一日貨物便一便だけとかになったら物流を考えると厳しい

今航空券買って、実際に乗らずに、後で使えるチケットみたいなものを発行してほしいな
この先5年くらい有効ですが、実際に登場する時は各便先着何名までです。みたいなもの
そしたら今瀕死状態の航空会社も今お金が入って延命出来るだろうに

60 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 16:04:21 ID:2lQnGvep0.net
空港混んでたぞ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 16:05:08 ID:Ab7kezjW0.net
空港閉鎖すればいいだろ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 16:05:20 ID:gG67QkuF0.net
珍しく高田と意見あったな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 16:05:39 ID:v7HI8Sut0.net
今の沖縄に行って何が楽しいんだろう
観光地がかなりの割合で休業してるのに

64 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 16:06:07 ID:gG67QkuF0.net
>>59
貨物便は別だったりないの?

65 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 16:06:45 ID:uO104BU+0.net
人のやることにいちいち文句言うとか何考えてんのかな

多分行く奴はこう思ってる

66 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 16:06:59 ID:3k3hbpYC0.net
空港周囲へのタクシー乗り入れ禁止

67 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 16:07:31 ID:53kZ5LgZ0.net
飛行機の予約リストに石田純一の名前が入ってそう

68 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 16:08:39 ID:RtHNKnGX0.net
>>64
繁忙期は国内からも貨物便あるだろうけど、平時は旅客機のみだったと思うよ
旅客機の便数多かったからね

69 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 16:09:49 ID:3/VVFf3l0.net
観光客は沖縄市街地への立ち入りは二週間待機してから
待機場所は実費、自分で探すこと

70 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 16:10:14 ID:w4ZTfsWZ0.net
>>1
40代以下死なないエビデンス出てるんだから仕方ないじゃん
ワイドショーで1番大事なここを放送しないが

71 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 16:11:12 ID:irHIoars0.net
航空会社がイッちゃったらどうするつもりなんだろなあ今度は誰に文句言うんだか

72 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 16:11:51 ID:stA0E6/e0.net
行ってない

73 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 16:11:58 ID:XMngqaCk0.net
>>8
水虫の薬が爆発的に売れて品薄

74 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 16:13:21 ID:R55zgyKp0.net
オナニー覚えたての小学生みたいだよな
いい歳して、口汚い言葉でSNSで配信してる連中って

75 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 16:14:24 ID:j2kf8Zjc0.net
>>64
貨物便も軒並み運休中で物流とかビジネスで乗る人も多いのではないか?という説が沖縄タイムズにあった

お土産とか物産の処分は県外でやってくれないと無理

76 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 16:14:56 ID:g65jg6Rp0.net
代理母も神経わからないけどな、俺には

77 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 16:15:06 ID:gG67QkuF0.net
>>68
そうなんだ、飛行機全く縁無いから知らなかったわ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 16:15:56 ID:6s9Svq7R0.net
>>1
信じられないかもしれないけどさ・・・
ドクターコトーがいると思ってる連中だよ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 16:16:38 ID:gG67QkuF0.net
>>75
確かに県内じゃ特産品売れないわなw

80 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 16:17:50 ID:nK0lONvW0.net
>>36
何かの記事で見たが貨物輸送もあるらしいぞ
旅客輸送だけ止めればいいのかもしれんが

81 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 16:18:17 ID:Y1KSgi250.net
>>16
1ヶ月前とかならキャンセル料かからん。直前なのにまだ予約が入ってるなら、旅行に行く気だろ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 16:22:05 ID:q8H0hjQ30.net
最近この人のスレよくたつな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 16:23:13 ID:trmCO1vJ0.net
>>81
26日に沖縄県知事が要請出して
6万人だったのが1.5万人まで減ったから
キャンセルつもりだった人もいそうだけど
県知事要請が無かったら行った人も一定数いそうな感じかな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 16:24:51 ID:3QsrZH5X0.net
バカ田のイキりツイートは基本放置なのだが
沖縄は確かに危険度高いんだよな
県別の人口密度高めで島という閉鎖環境で密集エリアが集中
なおかつ医療も脆弱だからね

85 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 16:26:24 ID:53kZ5LgZ0.net
>>81
ANAとJALはキャンセル料取らない要請出てから、直前でも取ってないんだろ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 16:33:26.59 ID:ApFudbb90.net
コロナじゃなくても貧乏だから行けないわ。金持ちなんだろうな感染しても金の力でどうにかなるんだろう。地元住民の目も怖くないのさ。沖縄って結構ヤバイのいるよね

87 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 16:36:24 ID:t67an6GJ0.net
今日テレビ出てた飛行場にいたバカのおっさんはポイント2倍だからって言ってたわ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 16:46:27 ID:Y1KSgi250.net
>>87
「今はホテルとか安いからお得♡俺って頭いい!!」とか本気で思ってそう

89 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 16:56:57 ID:ACU39CKj0.net
管制室から旅客機は引き返させればいい

90 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 16:58:58 ID:zOI3VxTn0.net
5月は沖縄発便の搭乗者は到着後検査して2週間の自宅待機が必要。

91 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 16:59:04 ID:6VI155Ph0.net
まあ予約したのは12月とかだろうからな。
まだキャンセルしてないだけだろ。

92 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 17:00:34 ID:zpAXJeEo0.net
ユーチューバーとか羽田行けよ
これが日本の屑集団ですって流したら見てやるから

93 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 17:23:47 ID:+uMB2ITl0.net
後は切嗣に任せようぜ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 17:29:40 ID:3ZCLnvbz0.net
ホテルで過ごすな問題ないだろ
行ってくるわ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 17:29:55 ID:I9WsC5iF0.net
ゴールデンウィークに我慢できるわけがないってことだろ
自粛もそろそろ限界だろうな

96 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 17:34:00 ID:0sY6Ym1s0.net
パヨクのリゾート地なんだから、東京でアベヤメロ集会のあと
沖縄行って、韓国料理食ってゴルフするんでそ。

97 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 17:34:21 ID:YMMSPOPn0.net
ご意見番気取り増えすぎ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 17:49:06 ID:TILL8SsG0.net
今ではRIZINでいなくても別にかまわない感じで解説席にいる
(たぶんギャラは飛びぬけて高額)だけなのにこの人は有識者扱いなの?

99 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 18:12:02 ID:/bCrZjRF0.net
旅サラダ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 18:16:07.52 ID:gIsAHM1N0.net
キャンセル料がもったいないって人が結構いそう。

3月上旬に、ヨーロッパ卒業旅行で行った連中だって、キャンセル料気にしたからだろ。

休業要請だって、旅行自粛要請だって、お金を手当てすれば、止める人結構出るだろう。

101 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 18:21:08.55 ID:Go9uFB280.net
>>1


ウイルスを撒き散らした
朝鮮格闘技のK-1と同じじゃないか!!!


パチンコ、サラ金、焼肉屋、K-1



在日朝鮮人・帰化朝鮮人はきっちり強制送還しろよ!!!


.

102 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 18:29:46.95 ID:XfFYEBAg0.net
関東近辺の温泉宿も予約で一杯だね

103 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 18:30:25.91 ID:CjH+x4me0.net
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみ..
http://vobosat.acshell.net/ob?w6no1a3/pdyxli1d25v.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://vobosat.acshell.net/rc?1pwh65t/v4317qim6ym.html

104 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 22:21:33 ID:Djvk57LX0.net
コロナ感染防止の為に開催中止を要請したのに無視して開催した
K-1に対してはちゃんとこういう発言したのか?wしてねーだろ
自分の関係する団体がした場合はしらんぷりした奴にえらそうに他人を批判する資格なんか無い
高田お前は黙ってろ!

105 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 23:08:08 ID:cJp/QkEI0.net
高田ごときが偉そうな
お前の金で気のではないわ!
裸で動き回って金稼ぐ、変態ストリッパー高田にこそ反吐が出るわ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 23:09:54 ID:cJp/QkEI0.net
お前は間違っても国会議員にはなれんわ
むりむり

107 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 23:11:12 ID:ttblgsNM0.net
行ってもいいけど空港で二週間足止めすればいいよ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 16:24:55 ID:lRLo2A610.net
沖縄の米軍による軍事拠点化を止めるために本土やアジアの同志達が山ほど活動応援に伺いますよ
辺野古移転阻止を達成するために、毎日入れ替わりで海路空路を駆使してのべ数万人規模の応援です
ご安心ください!

109 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 20:02:58 ID:dJf/3nGk0.net
>>104
高田延彦はRIZINの関係者K-1とは無関係

110 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 20:05:37 ID:FXyQSM6P0.net
県外から沖縄に来た人は2週間ホテルで待機を義務付ければいい。

111 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 20:56:59 ID:MxLVENr+0.net
石田純一にも同じこと言えないんだから駄目だよこいつ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 21:00:50.34 ID:HfajJ/OR0.net
>>1 バカタレがっ!
沖縄県知事の言うデマに踊らされんな!

113 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 01:31:46 ID:bj8C1vq20.net
めんそーれ沖縄!ヽ(^o^)丿

114 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(木) 01:35:08.46 ID:uj9r6A7c0.net
もういいよ
みんなタヒね

115 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 01:41:47 ID:WC67FN+c0.net
パヨクが辺野古へ妨害しに行くために予約してんじゃないの?

116 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 09:28:44 ID:QWNdTcQb0.net
「来ないでお願い」だけじゃこうなることは予測できたのに無為無策のデニーのせいでかわいそ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 09:34:49 ID:qWZCz+91O.net
観光名所も店も閉めてるのに行ってどうするんだろうな

118 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 11:28:37 ID:uLrTODm70.net
高田も暇だな

119 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 13:32:38 ID:flsZqnmq0.net
緊急事態宣言が出て店が閉まってる沖縄に来て「店が閉まっていて行くところがない」と文句を言う人

https://i.imgur.com/mFv87sp.jpg
https://i.imgur.com/VqFHbMK.jpg

120 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 13:33:45 ID:1s2Ott2t0.net
>>119
シネよ情弱w

総レス数 120
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★