2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】収入ゼロ…プロ野球延期でビール売り子、球場内売店にも大打撃 [征夷大将軍★]

1 :征夷大将軍 ★:2020/05/03(日) 08:06:40.12 ID:p1Qc0q8r9.net
収入ゼロ…プロ野球延期でビール売り子、球場内売店にも大打撃

新型コロナウイルスの感染拡大を受け、NPB(日本野球機構)とプロ野球12球団は4月17日、5月中の開幕断念と今季のセ・パ交流戦の中止を決定した。当初3月20日だった開幕は延期されたまま、見通しが立っていない。この事態は選手や球団だけでなく、球場の関係者にも大きな打撃を与えている。

◆開幕しても当面は無観客試合で、売り子はビールを売れない!?
 大学に通いながら都内の球場でビールの売り子として働くElenaさんは「他にするバイトがなくて困っています」と、この状況に戸惑いを見せている。
「開幕はいつになるんでしょうか……待ち遠しくて仕方ありません。でも、無事に開幕して売り子の仕事ができるようになったとしても、私たちが『ビールいかがですか〜』と大きな声を出しながら行き来すると、お客様も(飛沫を)心配するかな……? とちょっと不安もあります」(Elenaさん)

 もともと野球が大好きで「大学に進学したら、絶対に売り子のアルバイトをしたいと思っていました」と語る前田星奈さんは、売り子を始めて今年で3年目。彼女もElenaさんと同じく「今は収入がほとんどない状況で困っています」と語る。

「収入が減ったことも悲しいですが、売り子仲間たちにも会えず、いつも買ってくれているお客さんと野球の会話をすることができなくて寂しいです。売り子仲間とはたまに連絡を取っていますが、みんな『どうしよう……』という感じです。コロナが流行し始めた当初は『収入がなくなってどうする?』といった話をしていましたが、
今は日に日に感染者数が増えているので、収入よりも健康を第一に考えています」(前田さん)

 4月23日に開かれた12球団代表者会議では「開幕しても当面は無観客試合で」という方針で一致したという。となると、開幕したとしても売り子や売店は営業ができないことになる。

「売り子のお仕事ができないんじゃないかという不安と心配はもちろんあります。球場で売り子さんからビールを買って飲むことも野球観戦の大きな楽しみの一つだと思うので、最初は納得できない部分もありました。でも私はプロ野球が大好きなので、当面は無観客試合だとしても、ファンとしてずっと応援し続けていきます」(前田さん)

 いつから球場でビールを売ることができるのか。まったく先行きが不透明な中で、彼女たちはプロ野球開幕と球場でビールを売ることができる日を待ち望んでいる。

「売り子はみんな常に笑顔ですが、お客様から呼ばれると嬉しくてさらに笑顔になるんです。開幕したら、久しぶりに会う常連さんや新規のお客様と楽しくお話しして、野球観戦をさらに楽しんでもらえるよう私たちも頑張りたいです! 去年よりも盛り上がる開幕を期待しています!!」(Elenaさん)

「私だけでなく、多くのプロ野球ファンの方々が不安と寂しさでいっぱいだと思います。でも、今はコロナ収束のために自粛しながらこの状況に耐えましょう……! そして1日でも早く、野球場の雰囲気を味わいながらビールを販売して、お客さんとの会話を楽しめる日が来るようにと願っています」(前田さん)
(以下はリンク先で)

エキサイトニュース 2020.5.1(元記事はSPA)
https://www.excite.co.jp/news/article/Spa_20200502_01664093/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:08:02.93 ID:O9f5met80.net
ビールの売り子が風俗落ちするのが楽しみです

3 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:09:13 ID:YGIo2rBE0.net
こういう子が風俗に流れてくるという岡村の発言は正しかったと、みんな内心は思ってる。

4 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:09:14 ID:yAH0+aVJ0.net
女は風俗という逃げ道があるじゃん。
あの売り娘のナリで風俗・・・

グフフフfィ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:09:30 ID:qGcRFl030.net
脱げる人から転職するしかないね

6 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:10:02 ID:5WfKLgpp0.net
岡村さんの言う通り!

7 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:10:37 ID:Av6XYkSB0.net
そもそも野球みにきてるお爺ちゃん相手にビール売ってるてww

8 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:11:07 ID:jB9o4jhK0.net
そらそうよ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:11:31 ID:24GkBtI40.net
ざまーみろw

ハマスタで高齢きもやきじじいに尻触られなくて良かったじゃん

10 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:12:09 ID:b5VYSa4M0.net
犯罪やきう関係者がどうなろうと知ったこっちゃねーや。寧ろ死滅しろ。

11 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:12:36 ID:rM9wOoGL0.net
そもそも球団がこれより下は無いレベルの大赤字なのに売り子まで知らんわ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:12:38 ID:24GkBtI40.net
売り子って容姿で選んでるもんな

そんな子が風俗堕ちとか岡村さんも嬉しいやろなぁ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:12:57 ID:Cvpr3+6h0.net
若い女からビールを買うことも野球観戦の楽しみのひとつ

これってスポーツ観戦ではなくスポーツキャバクラでは

14 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:13:06 ID:ObSUzeEzO.net
球場ではオヤジに尻をガン見されるんだから風俗でも稼げるのでは

15 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:13:22 ID:p1Qc0q8r0.net
売り子からタレントになったのって、おののののののののののののののののののののかくらいか

16 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:13:37 ID:6SdIEn+20.net
岡村隆史が言うとおりだよね
ビールの売り子が、夜の店で急場をしのぐ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:13:56 ID:zPesyva80.net
これはたしかに風俗堕ちもありうるな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:14:05 ID:s5dSwD6q0.net
岡村さん、ビール売り子に一言お願いします

19 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:15:14 ID:jjx5qsUD0.net
ビール売り子みたいな肉体労働できるなら介護でもなんでもバイトできるじゃん

20 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:15:26 ID:p1Qc0q8r0.net
いつも大学野球応援席で応援するんだけど、応援席には売り子は来ない
となりの指定席とか自由席には来るのに@六大学野球

21 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:15:30 ID:pmWPbTjD0.net
岡村の発言より何倍もお前らの方がゲスいわ。

22 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:15:33 ID:wd1lne3I0.net
あの格好でプレイしたい

23 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:16:11 ID:jynUG+An0.net
>>18
「えー、今回、えー、なんていうか、えー」

24 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:16:38 ID:cL93IO3x0.net
売り子さんはアルバイトでは?
勤め先が閉店になったりすることもあるよ、
いまはコンビニとかスーパーとか人手不足、その笑顔で来てくれたら嬉しいんじゃないかな
再開したらまた復帰すればいい

25 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:16:42 ID:OJxi7ZeH0.net
>>22 アウート!!

26 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:18:13 ID:wd1lne3I0.net
可哀想な女子大生を応援スレと思わせて、エッチな妄想を語るスレ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:18:13 ID:/yhSzN2s0.net
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ebod732/ebod732pl.jpg

28 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:18:14 ID:fYGmjU6Q0.net
タレントもどきがやってるだけだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:18:42 ID:O+prwgS20.net
>>19
性的魅力に乏しい男性の介護か

30 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:18:44 ID:C/JYaP8M0.net
岡村さんの先見の明

31 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:19:30 ID:mvu9vaaG0.net
>>2
早いなあおい

32 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:19:34 ID:O+v2+hUO0.net
>>2
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdsi00030/

33 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:21:01 ID:elTqPN9I0.net
>>27
グロ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:21:03 ID:y0yeyOQg0.net
売り子なんて元々若いときにしか働けないもんだろ?
一生もんの仕事でもないだろうに収入ゼロって言われても全く同情しない

35 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:21:06 ID:Op6io8Fg0.net
岡村さん正しかった

36 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:21:46.32 ID:3cCmsykZ0.net
1杯800円くらいするんでしょ?
ぼったくりやん(´・ω・`)

37 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:22:31.91 ID:V7dn00qr0.net
そもそも若いころしか働けませんので

38 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:22:55.08 ID:f/6HOx5i0.net
タレントの卵みたいな人もたまにいるね
コロナは夢まで破壊する

39 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:22:55.60 ID:6SdIEn+20.net
倖田來未の羊水炎上と同じで、岡村隆史もタイミングが悪かっただけだもんな。似たような発言してるやつは今までもいただろうし

40 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:23:02.25 ID:fM5qFw+S0.net
そもそも野球やっている3月から10月しか収入がない
季節労働者みたいなもんでしょ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:23:50 ID:Z0l9JZqT0.net
あのコスは需要が高いかも

42 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:23:51 ID:V7dn00qr0.net
っていうか、田舎帰れよ
もう東京で一人暮らしなんて無理よ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:24:26 ID:PLMdAOyG0.net
売り子には若い兄ちゃんもいるんだぞ ちゃんと記事にしろよ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:24:52 ID:JKztecds0.net
10リットルぐらい担いでんの?

45 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:25:04 ID:KTx6uQND0.net
売り子するだけで食っていけるの?時給いくらぐらいなんだろういいなあ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:25:08 ID:43RG8ubm0.net
野球場行っても試合はさっぱり記憶に残らんが可愛い売り子は記憶に残る

47 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:25:26 ID:kmC/4aYw0.net
日本はもうダメだな⤵
⤴時代は終わった

48 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:25:47 ID:VgHEjAEr0.net
>>39
居酒屋おやじ猥談ではおんなじこと言ってる奴はいただろうね
ラジオでそのまま言うのはTPOをわきまえてないだけで

49 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:26:10 ID:EcShRcyo0.net
Jリーグだと飲食はあんまり売れないからこういう心配は少ないんだけど

50 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:26:48 ID:CR2BCxUS0.net
本日の岡村スレ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:26:52.22 ID:SbV214MG0.net
そもそもビール売り子って何だよ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:26:53.45 ID:V7dn00qr0.net
>>45
歩合制だよ(最低の補償はある)
一杯200円ぐらい貰えるのかねぇ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:27:04.16 ID:kmC/4aYw0.net
自民の守備範囲は経団連とか上級国民間の狭い領域だからね
上級の子供は売り子アルバイトしないだろうから自己責任放置されるね

54 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:27:19.90 ID:om/XN4k50.net
嫁に来て

55 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:27:47 ID:QG2em7Fi0.net
岡村定期

56 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:27:49 ID:SMuvpN890.net
樽しょって階段降りるって膝に相当負担かかってる
若いから大丈夫なんだろうが歳くってから必ずダメージ現れてくるよ
だから膝サポーターくらいした方がいいのにと思うが足出してるからなかなかできないのかね

57 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:28:13 ID:5mUmhpTM0.net
プロ野球の売上の大半を占めてたチケット代返還したら全部潰れるんじゃ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:28:50 ID:kmC/4aYw0.net
一般国民はもうやめなきゃならない時代に入ったんだね
もうやめないといかんね 終わらせないといけないね
自民は嫌がるけどそれが正しい生き方だね もうやめるわ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:29:03 ID:Xym652oA0.net
パパ活だよ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:29:13 ID:tjPQijSa0.net
外見見てないからよくわからんけどたぶん可愛いんだろ?
コンビニでもいけばすぐ採用されるよ
とりあえずの繋ぎバイトでいいんだから

61 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:29:14 ID:8cQCcuyf0.net
岡村、岡村うるさいけど、こいつらは接客のプロの中のプロだから何をやらせても上手くやるよ
元売り子の人が同じバイト先のジムに来たけど、営業成績はトップで見学で来た人をほぼ全員入会させて、時給もすぐに最高になってた
まぁ月給自体はキャバクラと掛け持ちしてた女性スタッフの半分以下で「何で私があいつより」って愚痴ってたけど

62 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:29:14 ID:im6EhKZx0.net
丸わかりの豊胸は
萎えるって誰か教えてやれよ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:29:24 ID:QG2em7Fi0.net
>>21
俺らのほうがゲスいのは当たり前やろww

64 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:29:54 ID:JsTiC6XN0.net
Elenaって何?外人?源氏名?

65 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:30:15 ID:p1Qc0q8r0.net
>>45
大学生だって・・・

66 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:30:47 ID:2NJ8fOe+0.net
風俗しかないね

67 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:31:01 ID:HdaoMFm60.net
>>43
「おう、早くしろよ」
とか言われるんですね?

68 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:31:07 ID:JYCk3k8O0.net
岡村隆史メソッド

69 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:31:13 ID:sKpC+3ms0.net
農家に行って梅の収穫を手伝う
特技が生かせる

70 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:31:22 ID:O8akQDT10.net
マジか!
ビールの売り子とヤれそうって思っちゃうよね

71 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:31:28 ID:KTx6uQND0.net
>>52
百杯売ったら2万かあ年間60試合として120万
それ以上売ってるだろうから食ってけるなあ
しかも1試合3時間ぐらいだろ時給1万ぐらいかあ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:32:04 ID:vYDVAQWj0.net
実質風俗みたいなもんやし得意のおマンコ使って稼げばええやん

73 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:32:12 ID:p1Qc0q8r0.net
>>43
以下リンク先ってあるやん

74 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:32:22 ID:QDjqeG3d0.net
>>44
そう
キリンだけ7リットルとちょっと軽い

75 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:34:09.64 ID:qMAmdA6h0.net
>>12
可愛い子はビールで、
その他はソフトドリンクかアイスクリームなんだよ?

76 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:34:35.32 ID:VBL0mXSL0.net
岡村の言う通りになってるやん
でも職種選ばなければ働き口ぐらいあるでしょ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:35:42 ID:qMAmdA6h0.net
>>43
川崎球場ですね。

78 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:36:04 ID:vvSfvRDW0.net
農業に行けばいいよ
海外の研修生がいなくなって
人手不足だしさ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:36:44 ID:+e6RHlNq0.net
クソざまああああああああwwwwwwwwww
観戦の邪魔ばっかするからバチが当たったんだよwwww

80 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:36:58 ID:eyhcBaNR0.net
無観客でも売れば良い

81 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:37:47 ID:vvSfvRDW0.net
売り子みたいな可愛い子は
すぐ結婚するけどね

82 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:38:08 ID:kGgdCZU80.net
風俗に行くのかなw

83 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:38:20 ID:AM1YmBuU0.net
可愛い子からニコっとされるとおじさんも一杯買おうて思けど
ブサイクには出来ない仕事だな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:38:39 ID:fOmqTaJ30.net
岡村「ニチャァア」

85 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:38:58 ID:gCXLL/g90.net
オカ〇ラ「かわいい子が多いから楽しみですわ」

86 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:39:04 ID:1u19zpGd0.net
かわいい女は全員体を売るといい
ブスは何とか頑張れ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:39:09 ID:jynUG+An0.net
>>79
客が呼び止めて少しでも長く話そうとするから

88 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:39:54 ID:4Djz3y/F0.net
常連の中でも太客を捕まえるとその売り子でしか買わないらしいな
しかも全然無関係の周りの客の分までビール買ってくれる

89 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:40:27 ID:bNmjH8EB0.net
>>77
いや普通に多球場でもいるよ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:42:07 ID:wZBXpIg20.net
女子供には危険な仕事だからやめとけ
昔目の前で死なれそうになったことある

91 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:42:48 ID:dqCVduEh0.net
売り子可愛い子多いからな
楽しみにしてる

92 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:43:06 ID:8cQCcuyf0.net
>>89
極楽とんぼの山本、ガリガリガリクソン、インパルス堤下は野球が見たいから売り子のバイトやってたんだよな
三人とも野球やってたから、解説もできて、女子よりも売上がよかったらしい

93 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:43:45 ID:zRBwVvaT0.net
あきらめれ
無観客開催だ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:44:40.70 ID:MwVX8c1T0.net
かわいい子はうれまくるよな
またあとできてだから

95 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:44:48.37 ID:71+2lVkY0.net
>>1
もう焼き豚ジジイに体を売るしかない!

https://i.imgur.com/OUbaDvA.jpg
https://i.imgur.com/EydemFE.jpg

96 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:44:53.41 ID:oilaQM480.net
>>86
風俗も客が全然来ない状態だぞ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:45:34.82 ID:Db9dqdLc0.net
岡村が指差して笑ってら

98 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:45:52.63 ID:rH3FZex20.net
>>95
これ恥ずかしいな

99 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:46:10.60 ID:n+F02iMO0.net
チャラチャラした仕事に就いて調子乗ってたのに残念だねぇ
必死で頑張れ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:46:18 ID:lFtnqlAy0.net
おのののかが風俗落ちか

101 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:46:39.98 ID:7WbNFinj0.net
○○ドーム元ビール売り上げNo.1
女子大生が華麗にAVデビュー

この方が稼げるよ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:46:41.02 ID:180aLoIA0.net
1杯700円、ぼったくりすぎ。

103 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:46:41.38 ID:kdTsbk6e0.net
岡村が楽しみに待ってる

104 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:47:04.63 ID:kfFKtzg60.net
安倍に野球券たのむしかないな(´・ω・`)

105 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:47:22.17 ID:MwVX8c1T0.net
>>102
嫌なら飲むな

106 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:47:34.77 ID:tQdCOJ9V0.net
昭和なものはやめちまえよ
通路に自販機でも置いとけ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:47:55.90 ID:O+prwgS20.net
>>95
風俗に行くのってこういく爺さんなわけね

108 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:48:10.39 ID:MUHefFtD0.net
パチンコ屋のコーヒーレディも大変だな

109 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:48:12.85 ID:lwN5jR5O0.net
>>2
大体美人が多いだろうからねえ。さすが岡村

110 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:48:24.62 ID:a8XXwfke0.net
野球は観客に依存しすぎたな

111 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:48:33.30 ID:dv3r/iWo0.net
東京は金持ち以外は何一ついいことないよな

112 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:48:39.39 ID:Qqq/SVgv0.net
>>104
安倍くんプロ野球にも補助金頼むよ
by ナベツネ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:48:40.02 ID:oilaQM480.net
客入れて野球なんて今年は無理に決まってんだろ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:48:54.19 ID:b0QqK4Z10.net
↓岡村的には?

115 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:49:03.94 ID:kdTsbk6e0.net
>>110
今はDAZNだろ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:49:05.85 ID:0ly9VbPg0.net
コスプレが捗るな

117 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:49:39.50 ID:7v6njnvN0.net
ビールの売り子が風俗の子より上とは思えん。
岡村の想定は、JALとかANAのスッチーさんみたいなのが流れて
来ることを想定してんだと思うんだが。

118 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:49:41.98 ID:NE8bep9A0.net
>>111
ホームレス「んなこたーない」

119 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:49:45.35 ID:DkXiQavO0.net
絶対面白い事あるんです

120 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:49:59.88 ID:G0BN9Otl0.net
岡村さんの言うとおりに

121 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:51:09.47 ID:53Fg4rDU0.net
売り子かわいいよな 去年久しぶりに野球見に行ったが売り子しか見てなかった

122 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:52:12 ID:PTLN5sYt0.net
>>95
どんな焼き豚ギャグだよw

「お酒を飲んだ」
→アルコール検出されず

123 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:52:35 ID:QUmSqPza0.net
後楽園の親分とこは大丈夫でしょうか

124 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:52:58 ID:h2B7Q7ww0.net
売り子のかわいこちゃんが風俗に流れてくるから待っとき

125 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:53:03 ID:sZmhJavn0.net
>>117
東京ドームとかだとタレントなみだよ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:53:46.04 ID:b53lO5QQ0.net
【神戸の大型パチンコ店】<警察官が駆けつけるトラブルが発生>「休業指示が出ているのに営業するのはおかしいやろ!」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588420739/

これと同じことが起きるわ野球益々嫌われる

127 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:53:49.24 ID:WJpEjFuA0.net
ほかにバイトがない?

スーパーなら、いま人手不足でたいへんだぞ。

ようするにちゃらい仕事しかする気が無いちゃらい女というだけ。

まだごたくを並べてる余裕があるらしい。岡村、残念だな。

128 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:54:11.18 ID:bzOWyOuP0.net
岡村正論
風俗我慢するわ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:54:25 ID:kdTsbk6e0.net
エスパルスのチアが報酬ゼロって聴いた時はびびったな
無償の愛ってあるんだな

130 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:54:44 ID:qXzvD09R0.net
>>88
それ、まさしく俺のこと

131 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:55:02 ID:X6EYGUj60.net
岡村ではないけど
知り合いのかわいい子でコロナの影響受けてる子に
お金の援助持ちかけるとやれるぞ
今がチャンスだ
知り合いなら…って子が多い

132 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:55:02 ID:tgaCJhNG0.net
風俗で働け

133 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:55:02 ID:npoXNsxq0.net
このスレ岡村多すぎだろw

134 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:55:11 ID:dZtdjpuq0.net
風俗で岡村隆史が待ち構えてる

135 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:55:21 ID:5ST2z0WL0.net
スーパーや物流がある

136 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:55:45 ID:W4XtIGfg0.net
岡村はビールの売り子から風俗落ちした子狙ってそうだな

デリヘル店長「岡村さん!ビールの売り子やってた子が入りましたよ!!」
岡村「今すぐよこして!!」

137 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:55:48 ID:NE8bep9A0.net
マジかよ、河合楽器OB最低だな。

138 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:55:55 ID:/Fr36QMD0.net
ナゴドで中村くんからビール買いたいンゴォ・・・・

139 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:56:01 ID:lHtp84M+0.net
岡村みたいなチビ猿に犯されるんやなw

140 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:56:06 ID:Yg8/V3el0.net
>>56 56まで来てようやくまともなレスあった。

141 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:56:51 ID:qXzvD09R0.net
>>102
10杯かっても7,000円。風俗行くこと思えば安いもんさ。

142 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:57:55 ID:8D7CgWJF0.net
今年は延期でなく、中止にして欲しい

143 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:58:24 ID:ngAmSfnr0.net
街中で売り歩いたらいかんのか

144 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:58:31 ID:qXzvD09R0.net
>>121
俺なんてそれが目当で20試合以上観に行ったよ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:58:37 ID:My4qmem60.net
ざまあ!w

146 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:58:44 ID:G8de0kum0.net
マジでキャバクラみたいになてた

147 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:58:50 ID:mbY7Jc1l0.net
ウーバーイーツでビールも売れば?

148 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:59:17 ID:mU99pmHt0.net
岡村さん、

149 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:59:27 ID:kdTsbk6e0.net
>>146
キャバクラの方が稼げるのに(´・ω・`)

150 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:59:29 ID:NE8bep9A0.net
>>147
不細工男からは買いたくないなぁ。

151 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:59:38 ID:W4XtIGfg0.net
岡村さん、コトが終わった後に元ビール売り小嬢に絶対説教しそうw

岡村「こんな仕事やめたほうがええで?3ヶ月やめなよ」

152 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:00:04 ID:pfhWUuWo0.net
岡村は芸能界で生きていけなくなっても
次の仕事先はAVアダルト業界に決まってるようなもんだから
安心だなw

こういうニュースでいち早くコメントしてYou Tubeに動画アップ!

153 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:00:40 ID:21pgi9Vx0.net
可愛い売り子が間違いなくコロナ後風俗に来ます!!

154 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:01:24.09 ID:kdTsbk6e0.net
>>153
コロナ後売り子に戻ればよくね?

155 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:02:13 ID:21pgi9Vx0.net
そもそも売り子なんて風俗嬢みたいなもんだろ みんなに見られてさ 自覚してると思うよ
採用する方も可愛い子取りたいし 岡村の言う事は間違ってないよ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:04:06 ID:NE8bep9A0.net
>>154
収入面の関係で売り子には戻ら無さそう

157 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:04:20 ID:0ueArZEx0.net
いらんわ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:06:00 ID:aYRhh6lQ0.net
売り子なんてほとんどキャバクラでも働いてるよ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:06:34 ID:EQwyFLFi0.net
岡村さんが口あけてまっとるで

160 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:06:40 ID:ZNTPWdbb0.net
>>1
>私たちが『ビールいかがですか〜』と大きな声を出しながら行き来すると、お客様も(飛沫を)心配するかな……?

若い女の飛沫なら客はご褒美ぐらいに思うだろ

161 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:07:19 ID:21pgi9Vx0.net
売り子の売れた末路なんておのののかで見ればわかるだろ 所詮あの程度 芸がないのに芸能界なんてとこに可愛いければいける
そして枕 岡村の言う事は何ら間違ってないよ  藤田て奴は芸能界の枕も糾弾しなきゃ整合性取れないよ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:07:20 ID:kdTsbk6e0.net
>>156
バイトかと思ってた。本業だったの?

163 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:07:27 ID:dZtdjpuq0.net
>>151
岡村隆史は業界未経験ド素人新人が大好物
業界に慣れた女は指名の対象外
次から次へと新人嬢に狙いを定めるハンター

164 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:07:39 ID:hxrBjknM0.net
ビールばっかり売ってて、下戸には炎天下つらい

165 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:08:44 ID:QonlwR1j0.net
球場のビール売り子ってホステスにしか見えない
とにかく若い可愛い女の子侍らせとけみたいな日本のホステス文化

166 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:08:46 ID:sOEVO9+S0.net
>>95
野球は女性の性を利用してビールを売りつけるビジネスモデルだよな

岡村並に叩かれてもおかしくない

167 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:09:02 ID:ueGOCT000.net
清武が震災の時、東京ドームの一試合で一億以上周辺で経済が動くって言ってたな

168 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:09:29 ID:QonlwR1j0.net
>>39
どんなタイミングなら許されるんだよ

169 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:09:49 ID:cBPv3wzP0.net
風俗落ちはやく

170 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:10:41 ID:MwVX8c1T0.net
去年観戦にいったら横のおじさん二人が今度は俺が俺がでおごりあいして
5はいくらいくらい飲んでたから同じ姉ちゃんから買ってた

171 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:11:12.82 ID:XLdORB960.net
野球なんかに寄生するからこうなる

自業自得

172 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:11:12.86 ID:NHZtrMNh0.net
マリンのコーラ売りのお兄さんに会いたい

173 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:11:49 ID:fFoq715J0.net
ドアラは大丈夫なのか?

174 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:11:54 ID:D5B/6/8W0.net
岡村が舌なめずりして待ってるやつか

175 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:12:17 ID:hxrBjknM0.net
>>166
最近はイケメソのお兄ちゃんもいるけど

176 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:12:24 ID:kdTsbk6e0.net
>>167
CSは主催者側が1億もうかるって話だったな

177 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:12:59 ID:An1xwvEf0.net
通路際の客と横の階段に座って談笑しながらビール注ぐのってメラドくらいか?

178 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:13:04 ID:EPz4syvW0.net
怒りの矛先は自㊙党へどうぞコイツラなんの為に居るんだろうな?

179 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:13:21 ID:F3ScE1CD0.net
岡村猿に弄られると思うと虫唾が走るな

180 :テツコ ★:2020/05/03(日) 09:14:11 ID:MCe9Whr/9.net
売り子はバイトだろ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:14:21 ID:c4+Zj5IF0.net
気の毒だよな
岡村の場合ワクワクと手ぐすねを引いて待ってるが

182 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:14:21 ID:ESScxLGu0.net
岡村はんのボッキが止まりまへんで

183 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:14:34 ID:j0LxTs0L0.net
AV出ようや

184 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:14:41 ID:qXzvD09R0.net
>>170
なかにはお気に入りの売り子から年間100杯以上買う常連もいるからね

185 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:14:51 ID:hxrBjknM0.net
売り子よりチアガールの方が
個別に写真撮影とかしてるし

186 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:15:32 ID:88nJH8Wb0.net
>>32
「宮益ことは 球場」で検索したけど、どこの球場なのか情報が全く分からない
俺この子のビール買った事ある、こんな情報出てもいいはずなんだが
以前高学歴AV女優としてデビューした子が、中央大だと身バレした事があった
昔のAVは明らかな嘘肩書が多かったが
最近は本当の肩書が多く、ビール売り子を嘘肩書ぐらい本当だと思ったのだが
肩書アナウンサーAV女優ぐらいかな、嘘肩書が多いのは

187 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:16:34 ID:kdTsbk6e0.net
ビールの売り子ってそんなにかわいいかな?ぶっちゃけ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:16:49 ID:/GdW9R7N0.net
>>2
巨乳なら料理するユーチューバー出来るのにね

189 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:17:45 ID:bzOWyOuP0.net
ビールの売り子の風俗落ちも
期待できるが、スターバックスとかの
カフェ系からも楽しみですねって
岡村さんと語り合いたい。

190 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:18:18 ID:lTkdbuz60.net
>>1
岡村さんはこう言う人を待ち構えてるのか。

191 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:18:47 ID:vI2cdQWT0.net
売り子も売店も弁当屋も、全部仕舞い
もう元には戻らんよ

192 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:19:16 ID:gmJvxtrU0.net
風俗落ちしてクソ猿の餌食になるのか

193 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:19:36 ID:hRZWe7vC0.net
風俗に来てくれるとうれしい

194 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:19:50 ID:1b/kno7+0.net
風俗こいや

195 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:20:10 ID:R5tt7RQL0.net
岡村叩いてるのはブスメスだけ

196 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:20:48 ID:gCXLL/g90.net
岡村「な」

197 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:20:51 ID:zzzHypJr0.net
和田さんの娘さんは?

198 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:22:17.77 ID:UP4K4otn0.net
これは上玉が流れてきそうですね。
これが岡村の理想

199 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:24:29.57 ID:6E+k0Gzq0.net
風俗も今は「可愛い、愛想がいい、スタイルいい」が揃ってないと難しいぞ

200 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:25:19 ID:4deVR/mx0.net
風俗嬢も溢れるな
客も減るわでどーすんだ

201 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:26:08 ID:H2fc7vQj0.net
つま先で立ったまーまー

202 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:27:06 ID:NAbmh56M0.net
>>175
甲子園で高校時代鈴木涼平がバイトしてたから地元だと兄ちゃんもいそう

203 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:27:47 ID:yZU69r1G0.net
岡村がキラキラした目でこちらを見ている

204 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:28:21 ID:iBnweffB0.net
風俗が待ってますよ

205 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:29:09 ID:qvqngdNh0.net
白痴安倍一味本日も自国民大虐殺戦略発動中!

206 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:29:13 ID:7FshT/WK0.net
>>1
岡村大先生曰く
「こういう子達が堕ちてくる」

待ちましょう!3ヶ月
先汁ダダ漏れしながら

207 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:29:16 ID:i2WzPqQ90.net
あの有名芸人がご自慢の巨大チンポを硬くして待ってる

208 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:31:12.53 ID:qrcBg3bp0.net
>>15
欅坂46のキャプテンが東京ドームの売り子やってた

209 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:32:02 ID:LnvbWHUU0.net
岡村は神

210 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:32:19 ID:bzOWyOuP0.net
>>206
俺ら風俗マニアが、自粛してんだから
岡村の発言は、政治家の発信より
コロナ拡散抑制に繋がってるよな。

211 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:32:48 ID:VhgJOD8y0.net
もう満員でのボールパークは無理だわな。客入れられるようになっても間隔空けないと無理だから。チケット単価も4倍にして収容は4分の1とかにせんと。
現地観戦はブルジョアだけになるな。

212 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:32:50 ID:v+1gi7UT0.net
東京ドームの巨人戦のビールの売り子って完全にモデル志望の子ばかりでしょ?
あれだけ人数いて全員が可愛いとかあり得ない。
プロ野球板あたりに売り子スレがあって「〇〇ちゃんは〇〇通路担当してた」みたいなレスがたくさんあって気持ち悪いw
アイドルの追っかけみたいなもんか。

213 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:33:25 ID:PIT2osqW0.net
岡村「待ってるで」

214 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:34:51 ID:VhgJOD8y0.net
まあどこのガールズバーだよってビールの値段はまあサーバーかついだ女の子が注いでくれる雰囲気料込みだったしなあ。
冷静に考えるとぼったくりw

215 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:34:53 ID:15rJfAGe0.net
>>64
そこ気になんよな!ビールの売り子で源氏名なら自意識過剰だと思うし、外人ならなぜカタカナじゃない?とか色々考える。

216 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:34:56 ID:1hAm3JyC0.net
ビールの売り子って学生のバイトだろ。

217 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:35:05 ID:14KjTggn0.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://tiw-sn.qhigh.com/1587301060

218 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:35:35 ID:LG+SQh2a0.net
自販機置けば済む話

219 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:35:43 ID:kA4VA+8M0.net
岡村「な、俺の言うとうりやろ。夜の帝王、岡村様の活躍する場がyattekita]

220 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:35:53 ID:MwVX8c1T0.net
>>212
面接ではじくでしょ?
デブスはジュースかつまみ売りやってる印象

221 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:36:11 ID:Dp6CBJgf0.net
>>109
岡村さんも5ちゃんだけで発信してりゃ良かったのにね

222 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:36:21 ID:m910QZTD0.net
AVや風俗で岡村擁護みたいなヒトモドキ障害者に穢される人生

223 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:36:25 ID:mTkK6gZo0.net
とんでもない不景気くるのう後手後手の安倍のせいで

224 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:36:33 ID:e+Bu/d/X0.net
個人事業主みたいなものだっけ
ヤクルトお姉さんになるしかない

225 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:37:09 ID:1A+VB3RE0.net
失業者のニュースにはもれなく岡村さんww

226 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:37:43 ID:VhgJOD8y0.net
風俗もしばらくはリーマンは怖くて行けねえからなあ…。常連以外は無敵の人みたいなヤバイ客相手とか地獄だろw

227 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:38:08 ID:+lXN0n1F0.net
売り子はだいたいフーゾクと掛け持ちしてるぞ
ドームの売り子はわりかし多い

228 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:39:00.63 ID:dwtfp3MD0.net
>>122
お前にそつくりじゃんw

229 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:39:06.18 ID:Wl25oIw30.net
いや流石にビール売り子ならいくらでも他のバイトあるだろ

230 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:39:06.85 ID:LFgxpGEO0.net
岡村さんが全裸待機中です

231 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:39:49 ID:KdxPsIeG0.net
あのかっこのままで風俗来い

232 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:41:10 ID:CnudRu2m0.net
売り子が売れるものはビールだけじゃないだろグヘヘ

233 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:42:34 ID:K6rQl4Se0.net
ここまでだけで、検索ワード「岡村」が57件

234 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:42:39 ID:OslL+lpU0.net
売り子は風俗落ちるの待ってる人いるみたいね

235 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:43:59 ID:2IVDnpTf0.net
岡村に抱かれるのか

236 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:44:09 ID:3OcP2bvL0.net
…?
そもそも売り子って特定期間だけの短期バイトだろ
突然収入が途絶えたみたいな言い方されても意味不明だわ

237 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:45:46 ID:BQA2iQkV0.net
おののののかは大丈夫かな

238 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:46:10 ID:s7HmDDbB0.net
風俗嬢ってやっぱ神様だなぁ

239 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:46:14 ID:C2Wc1hfQ0.net
岡村方式待ってます

240 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:47:40 ID:7I3ckAa30.net
ホントジャップって、底抜けの馬鹿だよなー😂😂😂
イチ芸人の岡村をフクロにして、安倍さんやアホウ太郎の犯罪や失言には怒らずに好き勝手やらしてんだもん😅
おまエラの生活に1番影響を与える政治屋の愚行には何も言わずに、イチ芸人の失言にギャーギャー喚き散らしてる馬鹿ジャップってちょっと救いようが無いですよね🤣🤣🤣

241 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:47:41 ID:0AXJwjP70.net
売り子出来る容姿に恵まれてたらどうとでもなるだろ

242 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:50:33 ID:SqzsOymT0.net
やきう終了

243 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:50:49 ID:ObSUzeEzO.net
どんな形でも経済を回すのが大切だよな
岡村さんの考えは正しい

244 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:51:38 ID:pIahM6EA0.net
野球が不要不急ってバレたよなwww皆サッカーに流れるよこれから

245 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:52:10 ID:7aD7SdMl0.net
>>212
パチンコ店の喫茶コーナーなんかも美人多かったりするよな
派遣スタッフだと思うんだけど違うのかな

246 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:53:33 ID:OkjZCaqY0.net
岡村が呼んでるよ

247 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:54:32 ID:9ASUjdXh0.net
売り子なんてバイトだから別にいいだろ

248 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:55:55 ID:4L5kBVBB0.net
プロ野球に関連する全業種が打撃だけど
なぜビールの売り子に限定した記事を書くんだろう?

これが「ジャーナリストの目」ってやつなのか?

249 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:57:41.41 ID:o6U+ZO790.net
岡村とは違うが、普段は人手不足に悩む物流センターや食品工場の採用担当者は、そろそろ若い女性が流れて来てくれると多少期待している。
ディズニーキャストや芸能志望もそろそろ限界が来るんじゃないか?

250 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:58:11.83 ID:Z4lcIuxw0.net
岡村さんの風俗眼スゲェ
プロだな

251 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:58:37.42 ID:R5i5PEU60.net
これはある意味痛快だな

252 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:59:11.54 ID:uZdnTTDl0.net
>>13
お気にの売り子から買うから向こうも顔覚えてくれるしな

253 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:59:56.01 ID:pBzmYTmY0.net
岡村が待っとるで〜

254 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:59:58.07 ID:iVyuyymY0.net
>>228
ベイスターズファン代表だからねw

https://i.imgur.com/OUbaDvA.jpg

255 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:00:39.37 ID:4ovNmXSX0.net
岡村 「売り娘待ってるでー」

256 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:00:49.15 ID:H5+vNnNw0.net
売り子って短期バイトだろ?

257 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:01:21.22 ID:AaleBp2x0.net
岡村「AVで働けばいいやん、俺DVD買ってやるよ」

258 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:01:36 ID:yTr3Hc6pO.net
>>13
あいつら歩合制だからお客も気に入った売り子から買うしな

259 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:01:53 ID:1hylTT160.net
ハマスタみたいな急な傾斜の
スタジアムは大変そう
立ちくらみとかしたら
どうするんだろ?

260 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:03:10 ID:elg0xmMO0.net
>プロ野球が開幕してスタンドで応援できる状態になったら
>売り子さんからビールを買いまくり、球場内の売店でたくさん飲食をしたい。

リンク先の結論がこれw

261 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:05:21 ID:CFoj+t350.net
また岡村スレか

元々ビール売り子=美人みたいに売り出してたしな

262 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:06:34 ID:21pgi9Vx0.net
中出し世代

263 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:09:01 ID:21pgi9Vx0.net
太もも ケツを エロくさてるし売り子なんて 風俗嬢みたいなもんだろ AIで売ればええやん

264 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:09:51.85 ID:c5KPozS10.net
>>92
なんかイメージよくない3人だな…

265 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:10:33 ID:qipF6hEt0.net
女は最終的に風俗やりゃいいんだから男よりマシ
女を助ける必要はない

266 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:12:02 ID:8ZJNs02J0.net
岡村さんが言ってた新規の嬢ってやつか!

267 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:12:11 ID:6Cb7zSHR0.net
岡村よりゲスいお前ら

268 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:12:59 ID:xzufs4/00.net
>>27
あからさまな豊胸だな

269 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:13:02 ID:hVaA7yxt0.net
野球は性産業と密接に繋がる悪のコンテンツ

即刻団体は解散し、二度とプロ野球をやってほしくないです。

数多くの人たちが野球によって号館されました

270 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:13:04 ID:HUdiqQz/0.net
ビールの売り子って、ほんと万能だよね。
容姿、体力、愛想、コミュニケーション能力、ガッツ。
全数揃ってないと中々難しい仕事でしょ。

271 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:13:40 ID:78ybK6N00.net
>>2
これ

272 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:13:46 ID:uWMANBpo0.net
風俗行け
岡村が金出す

273 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:14:19 ID:H1lMmryB0.net
収入0どころか
仕事出来なくて借金膨らむところがヤバい

274 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:14:46 ID:21pgi9Vx0.net
風俗王 岡村隆史 
がいるから大丈夫

275 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:17:12 ID:InQNNOeK0.net
>>20
応援席は未成年の学生も多いだろうから
ってことじゃないかな
若いジャニーズのライブでも売り子は出ない

276 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:17:22 ID:Fxvo5DuX0.net
おのののかが風俗に来る感じかワクワクするねw

277 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:18:20 ID:xvxf+Phq0.net
悪いけど岡村さんの言葉を連想したわ

278 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:18:27 ID:Qx6D5yxE0.net
>>276
そのあたりは元々事務所にいる奴らだけどな。

279 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:19:56 ID:Ho1tkkOR0.net
>>27
岡村さんは悪くない

280 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:20:58.64 ID:eIGQicja0.net
岡村「生ビール飲ませてや(意味深)」

281 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:22:11.84 ID:InQNNOeK0.net
>>52
そんなにもらえない
契約する球場やメーカーによる

マリンスタジアムのとあるメーカーだと
時給900円+売上杯数歩合
歩合は55杯を超えるとそこから1杯77円
66杯をクリアすると1000円ボーナスでそこから34杯ごとに500円ずつ加算

282 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:22:52 ID:nuMqyuEc0.net
このコロナで対面販売に抵抗ないなら
いまはスーパーやコンビニで沢山募集でてるよ

283 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:26:25 ID:oReu112r0.net
以前、甲子園ナンバーワン売り子はサントリーに就職していたな 京大だったけど

284 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:27:49 ID:JM7Dezj0O.net
今までみたいな日々はもう戻らないかもしれない

285 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:28:28 ID:ZRj7YxIK0.net
普通に球場のバイト募集に行っても
顔がよけりゃビール売り子にスカウトされるんだって

286 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:28:34 ID:tlo39jBG0.net
サービス業は所詮余裕があるときに楽しむもの
余裕がなくなれば消え去る運命

287 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:29:39 ID:ZnN5t76N0.net
高目の値段で売ってきた報い

288 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:32:12 ID:ELMixXMvO.net
>>163
スレたのが嫌いなら風俗なんか行かなきゃいいのにw
そもそも新人だって風俗に入って来るような娘が清純な訳ないんだし

289 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:33:09 ID:Vs6gL05g0.net
>>49


やきうと違って90分間呑気に飲んで食って見てる場合じゃないから そういうのは試合前に済ませる

290 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:33:38 ID:EjQsaAPg0.net
ビールの売り子、歩合制ってまじか
お気に入りの子から酒買うって完全にアレですね

291 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:33:43 ID:daMVl65b0.net
>>95
56 …
56!?
56!!
Σ(・ω・ノ)ノ

292 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:33:44 ID:tGk5/Wn10.net
>>270
逆にいうとそれだけ備わってれば芸能界入りしても十分耐えられる

293 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:35:08 ID:Vs6gL05g0.net
>>258
しょうもなさすぎる 野球いらないんじゃ・・風俗行けば

294 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:36:57 ID:VMPvoH0j0.net
岡村さんやったな

295 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:39:27 ID:ri4imThH0.net
困っているのってサービス業ばかり取り上げられているけど、
農家とか一次産業の方がダメになった後の復活の困難さから深刻なんだが

296 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:39:53 ID:VQjZjPnR0.net
風俗

297 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:39:59 ID:ZgGN91OA0.net
短パンのケツからパンティライン透けていることはありますか?

298 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:40:17 ID:L07kEoWX0.net
ビールの売り子出来るくらいだから風俗の敷居は低いだろ。コロナ収束したら風俗で挽回しろ

299 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:41:09 ID:muV8a4mU0.net
昔は東京ドームがズバ抜けてレベル高かったけど 最近の事情は球場に行ってないんでよくわからんな

300 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:41:16 ID:8dbGspK30.net
>>270
梅宮アンナもデビュー前にビールの売り子バイトしてたんでしょ

301 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:41:47.72 ID:oReu112r0.net
普段は地方の球場しか行かないけど、そこの売り子と神宮の売り子は全然雰囲気が違ったな
地方だと本当に普通の女子大生などのバイトという感じだけど芸能人?という雰囲気だった
「なるほどね、これが有名な都会のビールの売り子か」と思ったよ

302 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:43:12.40 ID:L07kEoWX0.net
>>290
馬鹿な親父がいた。お気に入りの売り子の為に周囲にビール奢ってたわ。1杯700円の30人くらいに。

303 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:45:02 ID:L07kEoWX0.net
パパ活に流れるのが多くなるだろうね。
お金持ってる人が勝ちという事だね

304 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:45:04 ID:J1Jn3Lrz0.net
>>289
と言っても、メインスタンドは売りに来るけど

305 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:45:17 ID:W5t0TZo50.net
>>15
妻夫木聡
あと、サスケの山田さん

306 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:46:44 ID:gU25FKSn0.net
LAWSON(ローソン)のプライベートブランド商品のデザインに賛否両論があったのでまとめました
http://laai.n5gmj.org/hb?8j516acr/1izwmyi2u0g.html

FGOに歴史書からの剽窃が発覚?「文章がほぼ一致してる」「Fateに今更言うの?」

http://laai.n5gmj.org/lz?68n8yku/3kj2386mzyv.html opopop

307 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:47:48 ID:+XzBkJ7v0.net
ビールの売り子は遠目で映える子な、近くによると・・・
確かに東京ドームが一番平均レベルが高い

308 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:47:50 ID:LFJlXWBP0.net
風俗で働けば?(鼻ホジ

309 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:49:48.36 ID:53Fg4rDU0.net
>>144
わかるよw

310 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:50:19.56 ID:ELMixXMvO.net
>>302
もう、売り子に直接2万円渡してケツ触らせてもらえよw

311 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:50:22.72 ID:2DizDGJ50.net
>>166
これな

312 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:51:16 ID:fBMSafar0.net
感染症が流行ってるときに風俗が半畳してると思ってる日本土人が多いことに驚きだなw

313 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:53:25.54 ID:fBMSafar0.net
製パンライン工でもやればw

自称顔が美しい日本の選良民な高齢水虫工員が児ぽこばやし贔屓待遇してくれるんではw

314 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:53:44.67 ID:cbQPpL3w0.net
昔の売り子はミニスカの下はパンツだったんでよく覗いてたわ。今はスパッツでつまらん

315 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:54:53.60 ID:4bT8W90o0.net
岡村理論だと彼女らも…

316 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:55:30 ID:HN53S/QB0.net
>>283
甲子園ではほぼアサヒと外野のみキリンしか売ってないのに、就職先サントリーなんだな

317 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:57:44 ID:ZgGN91OA0.net
>>314
どんなパンツ履いてましたか?

318 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:59:30 ID:m6zrsEEJ0.net
野球界が支援すれば良い

319 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:59:34 ID:gcLDsO2g0.net
>>293
アニメオタクはそう考えてしまうんだろうな

320 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 11:01:12 ID:2YSpbaDg0.net
何がElenaだ
球場の売り子が芸能人気取りかよ

321 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 11:03:15 ID:L7fgIcGDO.net
あの売り子たちはビッチが多い
岡村じゃないけどそれこそ風俗に行きそうな女ばかり

322 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 11:09:32 ID:xfCrtqOJ0.net
プロ野球は儲かってるんだろ
休業補償してやれよ

323 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 11:10:28 ID:lpkkRC5Y0.net
風俗でも働けない 死ぬか泥棒になるしかない

324 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 11:12:24 ID:8Zxr9WyH0.net
売り子から受け子にはならないでね

325 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 11:15:22 ID:W/8YwTh90.net
岡村さんの読み通り風俗落ちすればいいだけだろ
かわいい娘なら買ってくれる

326 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 11:15:35 ID:Eoi2VdNS0.net
岡村歓喜じゃん

327 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 11:15:48 ID:7JhqVmCQ0.net
他のもの売ればいい
もっと儲かるで

328 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 11:17:07 ID:OVv0d/8w0.net
開幕しても無観客試合だろ

329 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 11:17:44 ID:oObcC9nI0.net
野球だけに大打撃か

330 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 11:21:24.78 ID:EjnQTWgS0.net
>>293
お前は風俗のことしか頭にないのか?

331 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 11:21:33.90 ID:7+pwdhhu0.net
【野球】<横浜スタジアム>ビールの売り子の女性のお尻を後ろから触ったとして逮捕された自称無職・長谷部容疑者を送検!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562234586/

>「お酒を飲んだ」と供述しているものの、検査でアルコールは検出されなかったという。

ビール買わずにケツ触る、ひえええええ

332 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 11:27:09 ID:RWwgVCXT0.net
>>13
野球がおやつで居酒屋よな球場は

333 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 11:30:24 ID:MXKz0EQA0.net
ビール売り子は元々パパ活やってるのが多い

334 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 11:31:12 ID:zxsjT10v0.net
ビールの売り子問題は女はどこまで女を売りにしても良いのか、どこまでなら女性差別と言われないのかにも関係してるよな。
フェラは風俗だとしても触るのぐらいはゆるす水商売はどうなの、とか。
可愛い子を選択的に優遇するあらゆる商売は女性差別と言うよりブス差別ではないのか、とか。
可愛い女はブサイクな男を普通は相手にもしないのに金出せば下手すりゃセックスもさせてもらえるのは風俗とは男が弱者であり女の価値観ひとつでブサイク男が救済されるウインウインじゃないのか、とか。

335 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 11:32:09 ID:lVvrZyuq0.net
ビールの売り子が自分を売り子に…

336 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 11:32:57 ID:/7/LnQGb0.net
「コロナが収束したら絶対面白いことあるんですよ。なかなか苦しい状態がずっと続きますから、コロナ明けなかなかの可愛い人が、短期間ですけれども、美人さんがお嬢やります。短時間でお金を稼がないと苦しいですから」

「コロナ明けてからの3ヶ月は『え? こんな子入ってた?』っていうような人たちが絶対はいってきますから」

「3ヶ月の間、集中的に可愛い子がそういうところでパッと働きます。それでパッと辞めます」

「そのために、仕事ない人もあれですけど、切り詰めて切り詰めて、その3ヶ月のために歯を食いしばって踏ん張りましょう」

337 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 11:34:21 ID:NDNjyefT0.net
今年は中止だよ、近々発表があるはず

338 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 11:37:34 ID:v55AVHSl0.net
>>36
そらデリバリーしてくれるんだから

339 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 11:41:36 ID:Ntd6m/Bn0.net
コロナ後の世界は野球の一人勝ちだろ

340 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 11:43:35 ID:BTjgE3Hu0.net
球場で太もも位を見てこそなんだよなぁ

非の打ち所がない美乳でもブラとった時の失望感みたいのあるじゃん?
自分で脱がしたくせに

341 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 11:44:51 ID:0tHX0E7w0.net
ビール売ってだけに泡の扱いは慣れてるしな

342 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 11:47:14 ID:1hylTT160.net
久々に東京ドームに野球見に行ったら、試合前に常連のおっさんが売り子と話し込んでた
キャバ嬢とかわらん

343 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 11:51:49 ID:nb5V6Eao0.net
邪魔だから要らなーい
立ち止まってアピールすんなよクソが

344 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 11:54:45 ID:suQxynbn0.net
プロ野球のようなオワコンにしがみついてりゃそうなるのは当然だろ

345 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 11:58:31 ID:w6mXwGq90.net
こういう女性を虎視眈々と岡村が狙ってるわけやな

346 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 12:03:23 ID:Qfxv8Y5c0.net
おののののののののののののののののののののか!!!!!

347 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 12:18:41 ID:MhT4QR540.net
パパ活も新規では厳しそうだけどなー

348 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 12:21:18 ID:5aDV1Srk0.net
某球場で、可愛いんだけど微妙に腋臭の売り子がいたわ
潔癖症なので、興奮するどころか萎えた

349 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 12:22:25 ID:ivaXMZiN0.net
風俗か?w

350 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 12:22:39 ID:9zLmqwOx0.net
ビールの売り子って、こう言っちゃ悪いけどバイトだし…
本人たちもあんま深刻じゃなさそうだけど

351 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 12:26:11 ID:5JNAPmxX0.net
プロ野球つまんないから無くていいよ

352 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 12:27:57 ID:urhQkagg0.net
美人さんなら岡村が

353 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 12:28:29 ID:UVTA9r4x0.net
野球選手の給料も下がるんだよね

354 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 12:28:43 ID:rPVNNB1r0.net
野球のスカウトじゃなくて風俗のスカウト来てるの?

355 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 12:29:21 ID:f/hz5CLv0.net
エレナさんはピーナか

356 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 12:33:16 ID:6oYVhcZN0.net
ののののか

357 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 12:34:00 ID:C7pgZZ3R0.net
売り子とかってバイトじゃないの?

358 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 12:35:48 ID:5l5rPmhb0.net
ビールの売り子はやってる事も給料のシステムも風俗と変わらないよ
どちらとも歩合制で男性を相手にして、世間体が悪くない風俗嬢
風俗嬢も今は収入やばいし、コロナが収束してもまたビールの売り子に戻るだけ

359 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 12:37:06 ID:E3lROQxV0.net
ちょっと 天王寺まで出かけてくる

360 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 12:37:12 ID:enA7RTET0.net
岡村隆史が待ってるで

361 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 12:37:29 ID:KYfKk9uT0.net
>>357
学生バイトが主だけど、夢見てるタレントの卵が合間にやって食いつないでるのも増えてきた

362 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 12:39:36 ID:/LlnBihw0.net
風俗行けばみんな幸せ

363 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 12:41:43 ID:qWuWyhhc0.net
華やかなユニフォームを身にまとった売り子ちゃん達可愛いすぎ

364 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 12:41:52 ID:2IJ0y9WC0.net
おのののかとかの線狙ってるのか

365 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 12:45:12.65 ID:SHewYSgb0.net
だな
岡村さんはニッコリな展開やな

366 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 12:52:54 ID:HKToyaRG0.net
配達の仕事あるやろw

367 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 12:54:31 ID:wsNSDK0M0.net
甲子園なんて売り子ランキングまで
ついてる。注いで受け渡す1分くらい
愛想良くお話するんだよね。
1試合に10杯くらい頼む客いる。
早く復活できたらいいのにね。

368 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 12:55:53 ID:b0QqK4Z10.net
AV無理

369 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 12:56:48 ID:LB2WTWle0.net
岡村の予想すげえなw

370 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 12:57:25 ID:IyrHVMch0.net
これが岡村さんが予言した
いい子が風俗に流れるってやつか

371 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 12:58:13 ID:+5+RVve70.net
ビールの売り子さんとリモート飲み会したい

372 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 12:58:15 ID:1mdWyzTl0.net
売り子wwwえっちだ

373 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 12:58:44 ID:OpK8N0Nw0.net
岡村隆史の出番

374 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 13:00:33 ID:f8qmAQ5P0.net
売り子さんは可愛くて愛想も良いしなあ
息子の嫁に欲しいわ

375 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 13:04:24 ID:wsNSDK0M0.net
岡村発言は的を得すぎていた。
だからこそ大炎上した。
リアルなことは、公共の電波で
言ってはならない事が多いのに油断してた。
みんないる前で、ブスな女性に、あなたホント
にブサイクですね〜。全くモテないでしょう。
かわいそうに。とか言ってるようなもん。

376 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 13:04:29 ID:ovucFjcy0.net
オフシーズンはなんのバイトしてたの?
そっちのバイト続ければいいのに

377 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 13:07:45 ID:/JqMvV020.net
可愛い子ばっかなイメージだけど可愛くない子は面接で落とされるんだろうなw

378 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 13:08:17 ID:wsNSDK0M0.net
こういう子達は風俗行かんでも
仕事あるだろうが、接客業自体が
減っちゃってるからなあ。
デリバリー売り子とかしたら人気出そう。

379 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 13:15:58 ID:sCiQGd170.net
>>95
こんな顔の俳優さんいたよね

380 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 13:16:24 ID:h9IvPGq+0.net
スーパーでバイトしろよ・・・

381 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 13:17:21 ID:h9IvPGq+0.net
ビール1杯800円だっけ?内容量は350?もないよねw

382 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 13:18:06 ID:YctCbnGy0.net
かわいい売り子さん、49歳のお金持ちのおじさんがニタニタしながらあなたを見てますよ(´・ω・`)

383 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 13:24:15 ID:CUCae1yN0.net
>>281

> >>52
> そんなにもらえない
> 契約する球場やメーカーによる
>
> マリンスタジアムのとあるメーカーだと
> 時給900円+売上杯数歩合
> 歩合は55杯を超えるとそこから1杯77円
> 66杯をクリアすると1000円ボーナスでそこから34杯ごとに500円ずつ加算


200杯売ったら
歩合11165+杯数ボーナス2500+時給=13665+時給3-4時間でいいんかな
意外に安いな

384 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 13:24:27 ID:f8qmAQ5P0.net
>>381
500くらいあったような

385 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 13:26:57.81 ID:SHewYSgb0.net
甲子園の売り子は売上の順位がついた名札しとったな
確かに順位はアレに比例していたわ
世知辛い世の中やで

386 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 13:31:01 ID:b8/ikCVD0.net
売り子なんてただのアルバイトだし
シーズン終われば別の仕事してるわけだし、心配する必要ないだろ
他の仕事探せばいいだけだし、本人たちは何とも思ってないよw

もっと他に心配してやる仕事の人いくらでもいるだろ

387 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 13:32:46 ID:rMxRHSM20.net
詐欺みたいな値段でビール売って
心痛まないのかね

388 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 13:33:37 ID:OXuDHK200.net
月収どんくらいなんだろ手取り25万くらいならその値で4人まで援助できるよ条件は20代前半の独身女性妊娠させるようなへまはしないので

389 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 13:35:28 ID:f8qmAQ5P0.net
>>386
なら君はここに来る必要も、ましてや書き込む必要も無いじゃない
驚く程のバカだなオマエは
売れる女の子にとっては痛いと思うぜ
短時間で金を稼げるんだからな

390 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 13:37:29 ID:39624oEG0.net
岡村さんの思惑どおりじゃ悔しいよね

391 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 13:44:02.43 ID:VzcePzUT0.net
案の定岡村スレ。

392 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 13:45:23.64 ID:o4hD+yhw0.net
岡村が虎視眈々と風俗堕ちをまってます

393 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 13:55:45 ID:YiXXgpm80.net
【告知】大阪で1番恥さらしな男!!これまで誰一人として語れなかった覚醒剤中毒者の泥沼の世界!!そして警察官、刑務官、裁判官のええ加減さを真実のみを赤裸々に語り最低中の最低の究極のゴキブリ男が恥を承知の上で書いた渾身の力作!!
ノンフィクション自叙伝!!
【ゴミと呼ばれて刑務所の中の落ちこぼれ】
中学2年の時に覚醒剤を覚え17歳から45歳まで【少年院1回、刑務所8回、合計20年】獄中生活を体験したが、ある女性との出逢いで生き方を180度変えて鉄の信念で覚醒剤を断ちきり見事に更生を果たした感動の奇跡の一冊!!
全国の書店&ネット通販でどうぞ!!

394 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 14:05:57 ID:53Fg4rDU0.net
>>310
そういうのじゃないんだよw

395 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 14:06:22 ID:53Fg4rDU0.net
>>314
フェミがうるさいんだろうな 美人の一番の敵だからな

396 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 14:07:53.05 ID:1CKxlpOI0.net
>>15
STU48の瀧野由美子が大学に進学してから、マツダスタジアムで
ビールの売り子をやっていた。

397 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 14:16:14 ID:fFwm2FHo0.net
かわいいよな
https://i.imgur.com/K7A3t5V.jpg

398 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 14:17:39 ID:53Fg4rDU0.net
でも売り子って激務だよな 重いもの持って階段往復
夏は糞暑い

399 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 14:28:59 ID:LH5s0qS80.net
まぁコロナ前みたいに風俗行けるようになるのは何年も先じゃないの?
来月くらいには騙し騙し経済活動再開に向かうとは思うけどコロナが解決するわけじゃない
コロナとの共存を社会が認めるまではどこでコロナ拾ったの?って必ず追求されるから

400 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 14:35:07 ID:61bpD1va0.net
岡村案件か

401 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 14:43:45 ID:PnWjr6NP0.net
焼き爺にセクハラされながらやる大変なお仕事よ

402 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 14:46:57 ID:1+6P/X3l0.net
ビールの売り子もオカムるのか。

403 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 14:47:45 ID:53Fg4rDU0.net
最近ケツ触って逮捕されたよな

404 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 14:53:05 ID:HWPSggCU0.net
とりあえずスーパーでバイトすれば?
今は人手不足だからすぐ雇ってくれる。

405 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 14:56:00 ID:G/Ur+rwW0.net
夏の新人は要チェックだな

406 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 15:11:44 ID:AhRboE+I0.net
岡村さんが風俗で舌舐めずりして待ってます

407 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 15:21:27 ID:7mjAG0qj0.net
>>396
売上はずっと2位だったんだっけ?
ちなみにえなこもやってて、一日の売上でぶっちぎりの1位になったけど、ハードな割にコスプレの半日分にもならないくらい給料安くて、
すぐ辞めたんだよな

408 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 15:22:19 ID:awq+BhtC0.net
ユニフォームは小綺麗なのにスニーカーが結構汚いのがソソる

409 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 15:24:46 ID:0y0CB7to0.net
実際マジで危険な職場だよな
ビール注いでる時はグラウンドに背向けて完全に無防備状態だし
今まで死亡事故とか起きた事無いのが不思議っていうか奇跡だと思う

410 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 15:26:55 ID:omELHuOw0.net
風俗に落ちてくるの楽しみです^^

411 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 15:29:56 ID:8ZJNs02J0.net
夏場に汗だくでビール売る姿エロいわ
デブじゃないから近くに来ても臭くないし

412 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 15:35:12 ID:53Fg4rDU0.net
そうだよなぁ 危険で激務で薄給
芸能事務所所属とか野球選手と仲良くなれるとか別の目的あるんか?

413 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 15:35:43 ID:4IT1dtx60.net
>>226
そこであの岡村発言になっていくわけですね

414 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 15:38:32 ID:KN1kxjhT0.net
>>314
それほぼ確実に見せパンだぞ

415 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 15:42:18.49 ID:rNUMyuY70.net
野球場ってプレイ中でもお構いなしにメシ買いに人が動くし売り子はうろつくし実態は飲み屋なんだよな
店のテレビで野球見てる感覚と一緒
相撲より酷いかも

416 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 15:44:14 ID:PnWjr6NP0.net
>>415
外野だと何やってるか分からんからなwボール見えないし

417 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 15:49:07.67 ID:FXJZrtxp0.net
>>2
んで売り子のビールを直飲みするのかwww

418 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 15:50:12 ID:SYKmIxRz0.net
岡村がコロナ後は可愛い女の子もビールの売り子やるので野球観戦が楽しみになるって発言だったら叩かれたのだろうか

419 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 15:51:19.09 ID:dIvJR/500.net
生活苦しいなら、股開けや
って、岡村さんが言うてはった
それでもNHKの受信料は延滞せずに払えだって。

420 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 15:51:52 ID:SHewYSgb0.net
和田の娘さんがオヤジの罵声を聞きながら
甲子園でビールの売り子をやっていたエピソードが好きやなあ
オレにもチューしてくれやとか言われている中で
どんな気持ちで働いていたのか

421 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 16:11:46 ID:rtGn8F690.net
岡村が興奮してそう

422 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 16:34:07.88 ID:QuKPIXnF0.net
>>418
それなら勿論叩かれないけどさ
リスナーの質問が、風俗を我慢してるけどダッチワイフを買った方が良いかというものだから
そういう答えにはならないんだな

423 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 17:58:52 ID:xvxf+Phq0.net
>>27
ほう……

424 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 18:05:33.17 ID:i/zz3SyU0.net
まぁ身体売ればいくらでも稼げるでしょ

425 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 18:44:36 ID:pML7yKds0.net
ドームで馴染みの売り子が今年で卒業だから大量に買ってやろうと思ってたのになぁ

426 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 18:59:20.90 ID:NwsBQOsO0.net
まずは業界内の互助からやらなきゃ。
プロ野球選手のみなさん?

427 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 19:43:16 ID:BpwBImXV0.net
いつになるか解らんがプロ野球が再開して有観客になっても売り子は使わないだろな、当たり前だが・・・
もう売り子は止めて売りロボットにしたらどうだ、ホテルや家電量販店のように

428 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 20:07:00 ID:ZvPGRLoI0.net
ヤリコン要員

429 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 20:09:05 ID:RoPTe1hY0.net
コンビニ、ドラッグストア、スーパーとかしか無いだろうね

430 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 20:12:17 ID:J5km0bWs0.net
風俗堕ちとかAV堕ちとか言うけどさ
今どきのレベル高くね?

431 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 20:15:12 ID:sW4TGB+m0.net
コロナ安倍打撃三
「国民の命より春節インバウンドを取りますたw」
「国民の命より習近平の国賓来日(中止)を取りますたw」
「国民の命より五輪強行開催(1年延期のち中止確実)を取りますたw」
「国民の命の為に1住所当たり2枚の布マスクを配布しますw」
「国民の皆様にくつろいで貰えるよう星野源さんとのコラボ動画を撮りますたw」
「これは例えば最悪の事態になった時、私が責任を取ればいいというものではありませんw」

432 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 20:18:10 ID:RRbLG97u0.net
>>2
職業に貴賎なし
ビール売り子も売春婦も同じ
風俗落ちなんて風俗差別すんな

433 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 20:29:27.86 ID:X9kPmJEU0.net
かなりの可愛いビールの売り子さんが風俗に堕ちてくるんですよ
ぐふふふ

434 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 20:44:37 ID:RWlgxfKs0.net
岡村さんは「学費のためビールの売り子してたのぉ〜?」とか苦労話聞き出して、普通の子が嫌々ちんぽ咥えてるシチュエーションに興奮するんだろうな
風俗行かないけどめっちゃわかるわ。

435 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 20:54:36 ID:Nr1Pab7Y0.net
>>425
もう本当にキャバクラ嬢みたいな存在になってるんだな

436 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 21:00:30 ID:170nsMla0.net
こういう時はホームレスとかニートとかネトウヨとか元々失うもののない人達が最強。

437 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 21:06:11 ID:P4fUJgfm0.net
岡村さんみたいに金があればいいのにな・・・
俺には金がない
くそーーーーー

438 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 21:08:11 ID:gmZa7hK00.net
あー、これは風俗ですわ

439 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 21:27:52 ID:I7wSGY+a0.net
体を売り子するしかないな

440 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 21:43:06.46 ID:xHKL14T20.net
>>415-416
ナゴヤドームの上段席(パノラマシート)なんて臨場感皆無だし・・
選手が豆粒にしか見えない
そら酒でも飲まな観てられんよ

441 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 21:47:02.05 ID:K6xM/hCD0.net
あーokむらさん発言がここでリンクするんですわ
おかmrさん博学すぎますわ

442 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 21:55:11 ID:MjMpiSbj0.net
プロ野球は今年は無理やろ 

443 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:02:07.24 ID:kHECs89T0.net
風俗もお水も今は厳しいからな、どうすんだ

444 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:07:41.84 ID:nGjbdSjd0.net
>>27
結婚したい

445 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:12:55.57 ID:/BDC3QkF0.net
これは岡村の言う通り、若い新鮮な子がどんどん風俗に落ちてきそうだな

446 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 23:13:32 ID:BpwBImXV0.net
野球場ビール売り子自体が風俗嬢だかんな

447 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 23:20:42 ID:aYL/D/5D0.net
野球好きの女とだけは付き合いたくないな

448 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 23:23:16 ID:UHIl1I6K0.net
金正日の料理人と呼ばれた男が、日本のコンビニでいきなり北朝鮮の工作員に
声をかけられたって言ってたもんな。オウムみたいなのが日本中に潜伏してるわけで。
    
今の日本は連中が撒き散らし放題。サリンよりはるかに手軽に安全にテロできてしまう。
在日朝鮮人・韓国人100万人を強制送還しないとコロナ感染は止まらんわな。

449 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 23:24:21 ID:0WyuK3Wg0.net
コロナ貧困女子=岡村の楽しみ
の構図になってんのほんと笑うw

450 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 23:25:07 ID:eDBy4CV00.net
プロスポーツがらみの隙間産業って話だと
アメリカだとスポーツ闇賭博で稼いでたマフィアが商売あがったりらしいね

451 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 23:25:47 ID:jbUidNhU0.net
岡村さんに相談したらええやん

452 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 23:30:36 ID:sLoHsBCV0.net
ビールの売り子が岡村落ちすると聞いて

453 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 23:30:43 ID:S+nNoGnj0.net
>>447
電通で過労死した東大卒の子はカープファンでなかたっけ?

454 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 23:32:52.43 ID:xyRzrmBi0.net
女は春売れば何とかなるからええやん

455 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 23:34:43.78 ID:fQ6kQe7H0.net
そんなの記事にせんでも売り子に限らず、球場やスタジアム内で商売やってるひとたちは厳しいことになってると皆わかってるだろうに

456 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 23:35:07.20 ID:/qJ3FXN50.net
東京ドームは可愛い子多いよね

457 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 23:38:41.50 ID:d59LF2KN0.net
レス検索「岡村」100件超え

おまえらww

458 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 23:40:14.53 ID:K6xM/hCD0.net
楽しみに我慢してる岡田はおるか?

459 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 23:41:23.80 ID:waBVYLlB0.net
>>432
へー
自分の嫁や娘がソープ嬢ですって人前で言えるんだ君

460 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 23:53:07 ID:Io8b3gUO0.net
ビールの売り子も性を売り物にしてるようなもんだからな。

早く風俗きてほしいわ。

461 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 23:55:55 ID:YEp/1me20.net
お金に困った可愛い子は〜セーノ…風俗!

462 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 23:56:22 ID:K8HPl9wZ0.net
球場で踊ってるチアリーダーみたいな娘たちも風俗に堕ちてくるかな?

463 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 23:59:12 ID:jbUidNhU0.net
>>460
それな
名刺貰って芸能入りや一流企業に就職した子も多い
ネット裏やシーズンチケットの席なんか特にそうだ
名刺をトランプみたいにしてて水商売の子と変わらんよ
それなりの子は風俗には堕ちないよ

464 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 00:00:13 ID:A4OqvBni0.net
売り子には意外とイケメンも多いから2丁目のそういうお店にも風俗落ち男子出るかもね

465 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 00:01:08 ID:bjVRVtlL0.net
客入れても売り子は無理だろうな

466 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 00:08:32 ID:OvKpjKKz0.net
>>437
もうすぐ10万円入るよ

467 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 02:41:01 ID:lOW9/MiD0.net
>>459
そうだよな 娘や嫁 恋人 将来結婚する相手が風俗やってたら大抵はいやだよな

468 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 04:20:41 ID:T13WEHgL0.net
>>27
Gcupならオレンジ色で描けよ

469 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 05:05:37 ID:a7dcp9nv0.net
>>449
岡村は社会の敵やな
コロナ対策に寄付でもしとけ

470 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 09:09:57 ID:CgegGDvJ0.net
>>449
岡村のは失言だけど今の社会構造がそういう感じになってんのな。国が助けないから

トンカツ屋のおやっさんも自殺してしまったし

471 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 09:12:50 ID:GUFPHMga0.net
>>470
報道には自殺とは書かれてないぞ

472 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 09:16:24 ID:Q1Jcte7D0.net
学生アルバイトたいへんやな

国公立大学だけでも 前期授業料無料にすればいいのに

473 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 09:18:06 ID:CgegGDvJ0.net
>>471
揚げ油全身にかぶって火をつけたんでしょ?

自殺か殺人ぐらいだよそんなの
殺人ならそんなリスク高い事していたらすぐ捕まるだろうし、自殺の可能性高すぎるよ

m

474 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 09:20:42.78 ID:CxayLgaS0.net
>>424
矢部「岡村さん、なにゆうてはるんですか」

475 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 09:31:10.09 ID:RJZnKIj70.net
>>459
それさ、差別されやすい出自とか障害持ちの人で、
(差別されるいわれはないのに)と思っていても、自衛のために隠してる人っているんだけど、
そういう人達に対しても
「じゃあ隠すなよ、隠してるんだからお前自身も差別されるのが正しいと思ってる証拠!」
とか言うのと同じくらい無茶苦茶な理論だぞ。

476 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 10:40:40 ID:L1FI9C4I0.net
売り子やる度胸あるならなんでもできるじゃん

477 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 10:47:16 ID:iHR7QXaj0.net
友達が可愛いビールの売り子がいるから甲子園行こって去年誘われて行ったらむっちゃブサイクだった
まぁ好みは人それぞれだなと思った

478 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 11:01:49 ID:GdhpyB2Q0.net
売り子の女の子に痴漢もできない老害焼き豚も収穫ゼロ

479 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 11:10:57 ID:O/Hv+nkR0.net
飲食メインでやきう見てない観客w

480 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 11:12:59 ID:U2LtHVWh0.net
今どん底かもしれんけどコロナで経済的に困窮したカワイイ売り子が
風俗店で働くようになることがあるかもしれないですやん。男子諸君も
希望を捨てず頑張りましょ

481 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 11:20:38 ID:BHhww/H90.net
>>459
本人が同意すれば出来るけどな
野村義男とか男前だよな

482 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 11:21:55 ID:aPnRL0xc0.net
無観客でも収入ゼロになりますな

483 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 11:28:22 ID:lwWF94540.net
娯楽に付随した商売が芋づるで打撃受けてるんだよなぁ
こんなのネタにしたらダメだわw

484 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 12:05:24 ID:s5V5oSLO0.net
>>475
飛躍すんなよ
職業の選択について言ってんだよ
生まれ付き本人の意志と無関係に決められてしまった物と本人の意志で選んだ職業を一緒に語るな

485 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 12:09:05 ID:s5V5oSLO0.net
>>481
息子に学校の作文発表で家の母はソープ嬢ですって読ませられる?
結婚式で新婦はソープで働いていますって紹介できる?
娘さんの職業は?と人に聞かれてソープ嬢ですって答えられる?

486 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 12:11:04 ID:BHhww/H90.net
>>485
出来るな
実際俺の嫁はヘルス嬢だったけど良い生活が出来てたわ

487 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 12:14:14 ID:VW++0PF90.net
岡村「そういう人が短い間、嬢をやります」

488 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 12:16:45 ID:A1qSRNnQ0.net
>>486
嬢と結婚しても、たいていが数年で離婚するようだけど、何年ぐらい続いてますか?
嬢との結婚生活が続く秘訣がありますか?

489 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 12:20:11 ID:27Jmk4cD0.net
他のバイトしろよ

490 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 12:20:50 ID:BHhww/H90.net
>>488
それは聞いてくれるなw

491 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 12:23:31 ID:FpMfS5eB0.net
これは岡村現象の兆しか…

492 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 12:24:49 ID:tta9sjBk0.net
>>1
吉本芸人&中国共産党「計画通りアル」

493 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 12:25:16 ID:tta9sjBk0.net
>>1
吉本芸人&中国共産党「計画通りニダアルやんけ」

494 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 12:25:42 ID:dsaCZSql0.net
>>23
曲行こう曲

495 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 12:33:20 ID:VW++0PF90.net
>>490
嘘つくなよ
妄想嫁だろ

496 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 12:46:36 ID:BHhww/H90.net
>>495
そう思うならそれで良いよ

497 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 12:55:37 ID:9nCtWOdi0.net
出会い系にエエ女が流れてくるでε-(´∀`*)

498 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 13:23:42 ID:lb0Fo4r6O.net
コスプレに球場の売り子追加やね
実際に球場の売り子してた子は指名料に上乗せ
プラカップにビールを注ぐ要領で
おちんちんからでるミルクをプラカップで受け止めてほしい
それはともかく球団がスタッフの給与保証とかしてやらんの

499 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 15:56:04 ID:jI746XxC0.net
もう大多数がパパ活してそう

500 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 15:59:51 ID:igVp17wG0.net
九段の社員なら政府から助成金出てるし
フリーランスでも助成金出ますよ
調べてね

501 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 16:05:53 ID:lONoCcFN0.net
もう立ちんぼやって身体を売る子になるしかないでしょ

502 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 16:07:14 ID:kP4S9/kX0.net
岡村は正しかった

503 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 16:07:46 ID:k642Z88g0.net
美人さんたちの風俗落ちがもう楽しみでならない
もう働き出してるかもしれんね
笑いが止まらない

504 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 16:09:48 ID:a7dcp9nv0.net
コロナ倒産は岡村の喜び

505 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 16:11:10 ID:Bhz1KAi5O.net
>>497
また岡村か

506 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 16:13:56 ID:TN/XjrM60.net
ビール売りって25キロもあるタンクを背負うんだからガチで体力勝負なんだよな。
ビール売りができるなら他のバイトでもやっていけそう。
自衛隊とかいいんじゃないかな。

507 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 16:15:26 ID:MYIftI5l0.net
岡村さん
「風俗に来るのを楽しみに待ってまっせ♪」

508 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 16:15:30 ID:UrmQJkoK0.net
自衛隊は階級低けりゃ定年が早いしな、そこが人気のない理由なのかな

509 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 16:18:09 ID:51Kghlep0.net
おのののか「うふふ 選手から沢山お声を掛けて下さいました」

510 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 16:26:53.31 ID:HTo0nbPP0.net
シミズオクトの心配もしてやれよ

511 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 16:29:58.61 ID:UrmQJkoK0.net
>>510
警備の社員削ればいいだろ

512 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 16:49:36 ID:kvyu4gt90.net
>>117
the風俗嬢みたいな派手な子じゃなかったらいいんじゃないか

513 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 17:02:57 ID:9z48NjzS0.net
正直、この世からプロ野球とか高校野球全国大会とか無くなっても
全然構わん

514 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 18:36:38 ID:kDcEmvWS0.net
岡村さん、出番ですよ。

515 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 20:40:51.95 ID:Jb7MycYd0.net
>>412
コネは東京ドームは作りやすいね年間指定席=接待席ってのがかなりあるから
それと歩合給だから薄給ってより格差給人気あるコは稼げるコはだいたい5時間で2万とか稼ぐからな

516 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 23:43:12 ID:68XtPdPU0.net
とりあえずビール売り子は今年は無理。
今年卒業の子達は可愛そうだが。
ていうか客を入れる可能性も無さそう。

517 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 02:45:55 ID:Fj9/FvvF0.net
どーでもいいけど千葉ロッテのMSPLASHの衣装をミニスカ衣装に戻せよ!

518 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 03:29:38 ID:w8YIEtp30.net
一杯700円のビールを1日で200杯売れるとエース級だとか。
レジェンドだと450杯売ったこともあるらしい。

519 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 05:40:53 ID:+g1a3o4M0.net
ビール半額デーって歩合の部分はどうなるんだ

520 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 10:49:02 ID:2b3IZmyo0.net
営業努力が足りないんだろうな。智恵を絞って工夫すればいいのに。
ま、野球も所詮は不要不急の産業ということだろうね。
大体、球を投げたり打ったりするだけでカネがもらえるなんておかしい。ちゃんと額に汗して働け!

521 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 10:52:45 ID:BmC0fqYU0.net
>>518
200杯売り上げたらいくら位もらえるの

522 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 10:59:47 ID:6f0ctr3C0.net
メジャーリーグは全球団で金だしあってその辺の支援もしてるのにな
プロ野球がその辺に追随出来てないのがやっぱりベースボールと野球の差だわ

523 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 11:10:51 ID:QAncz/OO0.net
野球は犯罪者量産競技【リア狂】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1561497150/

524 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 11:24:54.88 ID:8O30OGTj0.net
風俗嬢のレベルが上がって地雷が淘汰されることを願ってる

525 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 04:38:29 ID:9FQUKsX70.net
■BS無しw▲日本シリーズ6.7%▼退屈棒振りw■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1328142571/

526 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 13:56:21 ID:LFJj4YcZ0.net
>>88
すまん俺だわ

527 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 17:49:21 ID:uW1o3x2N0.net
>>141
沢山買うと特別なサービスでもあるの?

528 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 21:23:10 ID:SIGpN1VI0.net
早くハマスタのあのコに会いたいわぁ

529 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 21:48:11 ID:lYrDCrQn0.net
こんな仕事で稼ぎ過ぎてまともに就職出来るのかね?

530 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 22:07:56 ID:m6CJUBHE0.net
岡村的には?

531 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 22:34:10 ID:LITZndLd0.net
おのののかは週3日程度で月30万って言ってた

532 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 04:21:53 ID:wYadxMyN0.net
プチ居酒屋状態だったからな
完全に戻るまでは集客にも影響しそう

533 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 04:26:17 ID:UAOTaLZ50.net
よっしゃ
風俗堕ちやな
岡村さんはやっぱ正しかった

534 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(木) 04:46:30.73 ID:R/THmwa60.net
売り子のバイトは高校生からできるのに、なんで大学生からなんだろうね
校則がーとか言えるけど、そもそもバイト許してる高校なんて少ないもんで
野球好きを謳ってるけど、結局は売り子の人気ランキング上位と売上のインセンティブ狙いでしかないのかな

535 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(木) 04:57:44.11 ID:QiRSiCUk0.net
>>3
正しい?はあ?
岡村の予測が現実となるかならないかではなく
面白いこと、と言ったのがアウトなわけで。
面白いこと=正しいではない。
面白いこと、とは岡村の主観だから。

536 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(木) 04:58:17.14 ID:QiRSiCUk0.net
>>9
ざまーみろ、とは?
売り子に個人的な怨みでもあるんか?

537 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(木) 04:59:03.93 ID:QPEvsek80.net
風俗

538 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(木) 04:59:11.26 ID:D3tPkE5D0.net
売店はともかく売り子はバイトだからいいじゃん
どうせ小遣いだろ

539 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 05:09:57 ID:Qr9VIzwH0.net
学生がバイト無いとニュースでよく見るけど
コンビニや牛丼屋はずっとバイト募集あるやん

540 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 05:17:20 ID:cqni5AK50.net
半裸みたいな格好で街でタンク背負って売れば良いんだよ
ビールじゃなくて大五郎だったら歯の無いアル中が寄ってくるよ

541 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(木) 05:34:21.31 ID:+C/n7aaU0.net
>>531
風俗嬢の中の上クラスは貰ってたんだな

542 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 05:37:24 ID:GjC08tBe0.net
ビールの売り子なんて元々バイトだろ
他を探せ

543 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 05:39:30 ID:ySq9keCj0.net
球団の親会社はJリーグとは比べものにならない金もってるんだろ?
そこに補てんして貰えよ

544 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 05:48:51 ID:XzMNInFm0.net
>>542
同じくらい割の良いバイトって他にどんな?

545 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 06:00:13 ID:2ByJdKTp0.net
野球感染が怖いから商売替えをしたほうがいい

546 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 06:00:45 ID:ISdtb4+J0.net
>>541
歴代最高でもそれくらいだからな
STUの子も週三日で月20万円くらいって言ってた
えなこが1日の売上がコスプレの1時間より安いって言ってたわけだわ

547 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 06:01:52 ID:v8sJ6bs60.net
せいぜい年間70日くらいのバイトだろ

548 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 06:24:33 ID:GlMeP+Tg0.net
>>538
学生バイトは割とそれで済む
中には売り子で生計立ててるおばちゃんもいるからその辺が厄介
雇う側としても経験者は講習要らないから使いやすいので頼りがちになるし
買う側(というより俺個人の好み)からすると手慣れたおばちゃん増えるのはイマイチなんだけどね

549 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 06:41:59 ID:ISdtb4+J0.net
>>544
歴代最高のおのののかが月30万
マツダで3位の売り子だったAKBの子が月20万だったらしいから月8万とか、たくさんいるんじゃね?
月8万なら週三日コンビニレベル

550 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 06:53:55 ID:3VPuQ9dR0.net
社員がいるか知らんけどバイトなら他探せ

551 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 07:03:48 ID:HV4UjK+G0.net
この時期他にバイトを探すのも大変そう
そこで国民一律100万支給
財源は国債で
年収1000万以上は所得税5割、1億以上は8割+テレビ局の電波使用料を欧米並みに上げて国債返済に回す
お金持ちは大反対だろうけど

552 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 07:04:53 ID:v8sJ6bs60.net
>>551


553 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 07:05:43 ID:RGTjNGF30.net
バイトwww

554 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 07:08:43 ID:qhWPQC7h0.net
岡村はん、いい子風俗に流れまっせwwwwww

555 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 07:13:25 ID:FqqyjY/z0.net
焼き豚も売り子に痴漢行為が出来なくて辛かろう

556 :今井さやか:2020/05/07(木) 07:17:16.74 ID:SIA44G1t0.net
>>37
若くなくても働けるよ
あたし、三十路でマリンで売り子してます😂

557 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(木) 07:18:10.68 ID:rcu+g3Bf0.net
仕方ない。風俗行ったら売れるよ

558 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(木) 07:21:23.81 ID:fTi9d5SqO.net
人気売り子なら風俗でも売れっ子だろうな
岡村さんを筆頭に風俗マニアが待ってますよ

559 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(木) 07:23:52.47 ID:dXspBX/Q0.net
岡村さんがお待ちです

560 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 07:28:05 ID:WOy+4twJ0.net
亀子も売り子好き多いよな

561 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 07:40:33 ID:XzMNInFm0.net
>>549
オマエバカなの?
ワリがいいってのはいかに短時間で稼げるかって話だし
他の売り子の例を出してどーするw

562 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(木) 07:44:18.32 ID:SksiokE10.net
ここまで岡村なし

563 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(木) 07:48:27.26 ID:GdrQpPhr0.net
>>562
めちゃくちゃあるじゃねーかwww

564 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 07:55:23 ID:gOjL2Gur0.net
仕方ないじゃん、延々と野球と共生・寄生してたんだから

総レス数 564
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★