2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤江珠緒さん 退院は「もうすぐ」〜カンニング竹山がLINEで アビガン投与が奏功 [赤コーナーマスク★]

1 :赤コーナーマスク ★:2020/05/05(火) 07:45:15 ID:zBBGs/z89.net
新型コロナウイルス感染による肺炎になった同世代の女性フリーアナウンサー2人が、いずれも回復に向かっている様子が4日、明らかになった。赤江珠緒(45)は、ラジオ番組で共演するカンニング竹山(49)が元気そうな様子と、退院が近い見通しを明かした。前日所属事務所が退院を発表したばかりの住吉美紀(47)は、レギュラーラジオ番組にコメントを寄せた。

   ◇   ◇   ◇

カンニング竹山はこの日、赤江がパーソナリティーを務めるTBSラジオ「赤江珠緒たまむすび」(月〜木曜午後1時)に月曜パートナーとして出演し、「元気そうですよ」と同アナの近況を語った。

赤江とLINEでやりとりしたといい「元気そうですよ。しゃべってないけどLINEやりとりしてたら、結構のんきなスタンプはってくるよ。元気なんじゃない? 『全然大丈夫です〜』みたいな感じ」と回復しつつある様子を語った。代打出演した同局出水麻衣アナ(36)が「早く退院できるといいですね」と話すと、竹山は「もうすぐみたいですね」と赤江の退院が近そうなことも明かした。

テレビ朝日社員の夫が感染した赤江は、先月18日に自身の陽性が判明。自宅療養していたが25日に肺炎と診断され、そのまま入院した。今月1日放送の同局「荻上チキ・Session−22」(月〜金曜午後10時)に寄せたメッセージでは、新型インフルエンザ治療薬アビガンを投与されたことを明かし「肺の状態が改善しています」などと病状を伝えていた。

2 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 07:45:51 ID:X5eZV/vO0.net

ウィルスは変異している
暑い国でも蔓延していたり再感染している中国人が重症化したり突然死してるのが物語っている
気温30度以上あるタイやインドで蔓延しているのだ
夏になったら終わらないのだ

もう五輪も治療もクソもない、いきなり肺が潰れて死ぬ事もある
高齢者だけ重症化って訳ではないのだ
そして、一度治っても再発する

政府は隠蔽しているが日本も現時点での潜伏感染者は10万人超えだ
福島の時のようにパニックになるのを避けているだけ
もう打つ手はない、経済活動は停止し、、、

あの世界人口の3分の1が死ぬ予言は的中する

3 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 07:46:53 ID:Y2iJL67Q0.net
なかなか退院できない

4 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 07:47:33 ID:7cmOrNA90.net
それより俺の石田純一の続報求む

5 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 07:50:21.38 ID:VfKsiZFQ0.net
>1
> アビガン投与が奏功

これは誤り。

可能性としてなくは無いが、
現在のところアビガンが効くというエビデンスはない。

改善している。
その要因の一つとしてアビガン投与も考えられるということ。

年齢としては体力もあり回復しやすい。
アビガン投与しなくても同様に改善していたかもしれない。

6 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 07:52:57 ID:utkcvT3h0.net
大吉経由で竹山のところにLINEが来たのか?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 07:53:11 ID:4VVq7lat0.net
エボラ、SARS、エイズのブレンドなので、すべての特効薬一度に処方すりゃあいいだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 07:53:58 ID:orkuxdpF0.net
ガチで誰??

テレビ観ないから分からん

どれくらい有名な人?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 07:54:11 ID:8xlU9IBE0.net
快方に向かっているようで何より(´・ω・`)

10 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 07:54:20 ID:E273qWRH0.net
陰性や回復して退院していったコロナ元感染者の日本の有名人達…調子良さそうな人少ないなぁ…

11 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 07:54:59 ID:zDAUz4XF0.net
エビデンス エビデンスって言ってるのはバカ
に思える
状況証拠や経過観察すれば判断できるだろ
偉い人のお墨付きがないと自分で考察でき
ないのか

12 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 07:55:14 ID:lDbhG5Pz0.net
>>1

あ〜あ、授乳は当分無理だね。

13 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 07:56:32 ID:CMmRXUVu0.net
上級国民ウゼー

14 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 07:56:36 ID:Hg/IAM2m0.net
別に帰って来なくていいけど

15 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 07:56:45 ID:OiIyrtsZO.net
偉そうに上から目線で語りだすんだろうな
死ねばいいのに

16 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 07:56:56 ID:7PHlFXug0.net
>>8

見たことあるやろ

https://www.zakzak.co.jp/images/news/190419/ent1904190015-m1.jpg
livedoor.blogimg.jp/chuunisoku/imgs/7/f/7f75539b.jpg
http://s-bellkochan.com/wp-content/uploads/2014/12/giwqgiuwe.jpg
www.zakzak.co.jp/images/news/190424/ent1904240016-m1.jpg

17 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 07:57:52 ID:r6NPb28a0.net
やたら芸能人がアビガンで治ったって実例報道されてるけど、怪しすぎんだよ。
ステマかよ。

18 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 07:58:02 ID:7dTabXMY0.net
退院したらモーニングショーにゲストで出て欲しい

19 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 07:58:03 ID:7PHlFXug0.net
また元気な姿見してほしい

https://i0.wp.com/mitutsubo.com/wp-content/uploads/2019/01/%E8%97%A4%E6%9E%97%E6%B8%A9%E5%AD%903-min.jpg

20 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 07:59:17 ID:bUVUz+q70.net
正式承認されてないわりに結構使われてるねアビガン

21 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:01:23 ID:7dTabXMY0.net
>>16
水野アニキ混じってませんか?w

22 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:01:47 ID:3vmtfxBM0.net
大吉は下げチンポ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:02:50 ID:sonZbcJl0.net
>>19
藤林可愛いよな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:06:18 ID:T4LVwAM/0.net
竹山の話は信用出来ん大吉が公式発表しろ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:07:09 ID:TTulaZsF0.net
プライバシーじゃないの?

26 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:09:21 ID:T2/I2ptg0.net
このババ、なんか気持ち悪いんだよな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:13:58.52 ID:krA/xFqD0.net
なかなか退院できなくて
入院者が増える一方だから
ワクチンか特効薬が出回るまで無理か

28 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:16:26 ID:c2Z5ZE9i0.net
資本金8兆円のキチガイ組織の後ろ盾は誰なの?

http://edokriko.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=8304704

29 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:16:40 ID:nA44y18c0.net
赤江はともかく、住吉は焦ってるだろうなあ。
正直、芸人と絡まないといけないたまむすび
と違って、ブルースオーシャンは簡単に
代打勤まる番組だし。

30 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:17:00 ID:Kqecs2B30.net
夜の街に連日繰り出す旦那から移ったんだろうな
で淋しくて大吉に寄り添った

これで納得

31 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:19:55 ID:IVtweCEx0.net
アビガン、アビカン、前のめりだけど本当に効くのか。
レムデシビルでも大人の事情だか希望、意向が・・・って感じるんだが

32 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:21:19 ID:TfevOAAo0.net
アビガン投与ってこれ臨床試験に組み込まれてたら実はプラセボでしたってオチは?

33 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:23:30 ID:NFW+P5fl0.net
岡江さんは二週間入院しててもアビガン投与されなかったみたいだよね・・・・。ただ、使える病院から
貰える事もできるみたいだったのだけど(患者を動かなしといけないが)検討されなかったのかな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:24:13 ID:mWdUkMRW0.net
この人、最初は自宅療養で解熱剤だけ飲んでたって言ってたよね?
その後、悪化で入院でしょ?
あれだけ解熱剤は良くないってフランスでもイタリアでも言ってたのに、日本の医者って解熱剤出すんだね
アビガン飲んでで良くなったって言えるなら、解熱剤飲んで悪化したとも言えるよね?

35 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:25:26 ID:PecduiJj0.net
効いたよねアカエとクドカン

36 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:26:02 ID:SmWwcPrD0.net
赤江は芸能人だから特待でアビガン投与出来たて本人がバラしてるからな これから批判は大きいと思うよ
アビガン投与には大量の書類と審査をやってやっと出来たからな当時 

37 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:26:29 ID:A4fIoIp40.net
>>12
子供2歳過ぎてるのに今更授乳もないだろ
第二子考える歳でもないし

38 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:26:45 ID:LOCspQ+r0.net
CM決定「私でも直ります」

39 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:27:23 ID:prjOLujiO.net
こんな糞ババア死ねばいいのに
年金とか無駄だし

お前らにはアビガン貰えないんだぞ

上級国民はしね
クタバレ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:27:30 ID:2E/3qgXo0.net
>>34
イブプロフェン系のロキソニンがダメなだけでアセトアミノフェンのタイレノールはおk。

41 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:28:33 ID:P6J4vvwA0.net
アビガン使ったってことは
もう二度と子供は作れないねぇ…

42 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:28:50 ID:SmWwcPrD0.net
検査すらして貰えないにと多いのに石田と赤江は簡単に入院 検査 アビガン投与
芸能人て理由以外何があるんですか?

43 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:29:31 ID:prjOLujiO.net
芸能、テレビ、マスコミは遊び歩いて感染し過ぎだろ

役にたたん糞ババアなんざ死んだらいい

44 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:29:33 ID:1/OdpwxC0.net
>>4
とっくにゴルフしてたりして

45 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:30:30 ID:sTc7AFCq0.net
伊藤さり 美人じゃないけどうまい女優だぞ
ちょっとした仕草や表情で日常生活を見事に切り取る

46 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:30:46 ID:SmWwcPrD0.net
病院関係者が奮闘して書類を作って審査して投与してくれた赤江
一般人にここまでしてくれるのかな?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:30:56 ID:vNSidSVx0.net
やっぱりアビガンは特権階級の薬なんだな。

48 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:32:04 ID:SmWwcPrD0.net
降板望む 命助かったんだからいいだろ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:33:21 ID:VtggkjAS0.net
芸能界テレビ界はロックダウンしておけよ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:34:12 ID:72AKFN6R0.net
2回検査で陰性なっても
まだコロナウイルス持ってる場合あるので職場復帰は無理やろうね

51 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:35:53 ID:prjOLujiO.net
お前らは感染したら死ぬんだぞ

赤江は上級芸能ババアだから、アビガンかよ
ふざけるなよ

俺が主治医ならババア何かにアビガンやらん

お前らにコッソリ投与してたすけたるわ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:36:07 ID:T+aQkJyM0.net
>>5
いや、お前は体験者か?童貞だろ?

53 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:36:41 ID:p9DKhFkf0.net
でも全身の血管にびっしりウイルスついてるんでしょ?

54 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:37:56 ID:prjOLujiO.net
アビガンに於いても飯塚方式がムカつくわ

遊び歩いて感染した糞ババアにはあっさりアビガン投与

お前らは見殺しやぞ!

55 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:39:37 ID:irYh45Ao0.net
>>5
保身一筋厚労省の回し者か

56 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:39:53 ID:mOCv7/bN0.net
怒りのアビガン

57 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:45:02 ID:VtggkjAS0.net
なんで一般人はアビガン貰えないと言ってる奴いるの?なにかの調査結果?

58 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:46:31 ID:9i4KWi0X0.net
もう妊娠出来ないだろうな
奇形児生まれるリスク考えたら妊娠するのは怖いからな

59 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:52:26 ID:Km5OdmL40.net
>>57
調査なんかしなくても、一般人にアビガンが投与されない事実が報道されてる。

60 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:53:23 ID:UzGBgcNM0.net
>>59
使える病院が限られるから

61 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:53:48 ID:Km5OdmL40.net
>>58
催奇性は妊娠中に投与した場合。

62 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:53:59 ID:sUBK+3aM0.net
そもそもTBSのくせに赤江(兵庫)を始めとした西の連中に帯番組持たせたのが大間違いだったんだよ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 09:05:06 ID:t5/TgAyx0.net
大吉待ち!

64 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 09:05:36 ID:FlaViBDL0.net
>>41
45歳だけど?

65 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 09:09:19 ID:Wuj6WE/R0.net
ちっ
サクラの木の下で不倫ファック後の添い寝バー

66 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 09:10:50 ID:xCUckku80.net
>>11
いや、だからプラセボの臨床しないと・・・

67 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 09:11:37 ID:FTKfB+XY0.net
>>5
アビガンの作用機序を理解してないだろ、お前

68 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 09:12:17 ID:HTJUGWeI0.net
だいたいこの人ってなんで東京にきたの?
あんまり好きじゃないな
宇賀ちゃんの方が良かった

69 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 09:18:18 ID:zDAUz4XF0.net
>>66
今は戦時下なんだよ
コロナ禍の最中なんだよ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 09:19:27 ID:sUBK+3aM0.net
永六輔
小沢昭二
大沢悠里
森本毅郎
伊集院光
宇多丸
ジェーン・スー
玉袋筋太郎
外山惠里

全員東京都出身だからな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 09:20:00 ID:FzgGXk3U0.net
>>66
プラセボやるならコロナに効く別の薬が存在しないと無理。

72 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 09:20:51 ID:zDAUz4XF0.net
>>41
お前バカだろ
妊婦のみだめなんだよ
酒や海藻などと一緒だ
ある程度の間を開ければ
薬害は体内から排出される

73 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 09:21:32 ID:Wqxh5Oe00.net
反政府戦士だらけのTBSラジオだし赤江のコロナネタも政府批判に使われそうだ
夫からの家庭内感染なのにw

74 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 09:25:42 ID:pRtgLIYB0.net
>>66
まともな医者はお前のような無能のレッテル貼られたくない

75 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 09:25:55 ID:T7iHQbDi0.net
解熱剤で免疫落としてこじらせないとアビガンは処方されないんだよな

解熱剤の代わりにアビガンが飲みたいよ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 09:27:13 ID:KjTTtNZ00.net
じゃあ竹山とチェンジで

77 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 09:28:16 ID:R03meT9F0.net
>>5
なんだエビデンスって?
日本語喋ろよゴミ。イキッてんのか?クズが

78 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 09:29:04 ID:1OBfE9zu0.net
さっさとアビガン承認して、緊急事態宣言全面解除しようぜもう

79 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 09:30:28 ID:ON5AJTPk0.net
この馬鹿、病院によって投与できるできないとか風説ながしたせいで
ヒステリー馬鹿が無駄に病院に電話かけまくってめちゃくちゃ余計な
負荷増やしたんだよ

こいつ消えてほしいよ。こんな考えなしの知恵遅れレベルのばかを
たまちゃんはポンコツで可愛いとかいって褒めてるラジオの気違いリスナー
どももまとめて消えろ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 09:30:42 ID:M7YGIc8R0.net
まあ見てなよコロナの変異があるし抗体得たとしても抗体切れるの早いらしいし
赤江みたいな性格なら「治ったし抗体出来た!」と油断してマドンナみたくドヤ顔で街を闊歩してまた感染するから
再感染は激症化待ったなしであぼーんだわ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 09:32:59 ID:tTOuq9IR0.net
>>1
さて退院後に何人感染させるか観察させてもらおうか

82 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 09:35:17 ID:njGt5nup0.net
>>79
お前が消えろ

遠慮はいらん

83 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 09:36:07 ID:BMyfPwcU0.net
医者でもないのに何が奏功だよ、河原乞食

84 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 09:36:28 ID:qRN4HxAN0.net
イタリアなんか制限が元々日本より厳しかったんだから日本のゆるゆる制限と違うし、解除されても日本よりはまだ厳しいわ。

85 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 09:36:28 ID:ExyEH2/W0.net
でもまた再陽性とかなる可能性があるんでしょ?
復帰無理じゃね

86 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 09:37:06 ID:UJi1KOre0.net
効いたよね!早めのアビガン♪

87 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 09:38:23 ID:ON5AJTPk0.net
>>82

この時期に病院に無駄に負担かけるようにヒステリーバカを煽る
自称ジャーナリストとか最悪なのに理解しない低知能だな

88 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 09:40:35 ID:S3kXiuEG0.net
石田と山梨のドキュソ女以外が退院おめでとうって思うわ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 09:42:56 ID:RBzcTyuE0.net
どんな病気でも熱が出たときは解熱剤で下がるでしょ
そのレベルなのに「効いた」はねーよな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 09:44:59 ID:22skTPO40.net
>>51
ありがとう(´・ω・`)

91 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 09:46:48 ID:dqvyddC5O.net
赤江はそこまで年寄りでないし、自力で治る人も多い年齢。
ほんとにアビガンが効いたのか、どこまでなのかは誰にもわからんよ。
大人しくしてればいいのに

92 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 09:48:47 ID:LCpxjfst0.net
>>68
不倫した徳永アナの代理だったのにいつの間にかフリーになってタレントもどきになって
ラジオでヲタ増やしてなんとなく世間のイメージも悪くなくて旦那は高級取りで高齢出産して安泰、みたいな人

93 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 09:49:49 ID:mXQenlPf0.net
>>32
これな

94 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 09:57:13 ID:8aXtIetE0.net
>>59
それは別にテレビ関係者とか関係なく、って事なんだよね

だったら上級がーとか言ってる奴は頭おかしいで良いよね

95 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 09:57:37 ID:l0eV/I+q0.net
素人がアビガン効いたとか吹聴すんじゃねーよ

ドラッグストアで「アビガンくれ!」って叫んでる肉体労働者、本当に
いたんだからな。

96 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 10:11:50 ID:fSgdsfhE0.net
>>71
プラセボ(偽薬)って
小麦粉だぞ

自然に治ったのか
アビガンが効いたのか
判断するため

97 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 10:13:39 ID:FzgGXk3U0.net
>>96
小麦粉だけ投与して病状悪化して死んだらどうする?

だから、他の効く薬を投与しつつ、新薬も投与して効果が増加するかを調べる。
それじゃないと許可されない。

98 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 10:16:07 ID:00iPS7iv0.net
どういう経緯でアビガン投与されたのかラジオ番組やってるのならしっかり語るべきだな
アビガンどころか病院にすら入れずバタバタ死んで行く人が多数おるわけやから

99 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 10:18:41 ID:FzgGXk3U0.net
>>98
556人のうち、そういう亡くなり方をしたのは何人くらい?

100 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 10:28:58 ID:dOtoMgIL0.net
石田純一は生死の境をさまよってんのか?
全然、出てこないが…

101 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 10:34:22 ID:Mi4U6T3E0.net
芸能人を使って宣伝したアビガンは外国に売られます。経済第一。安倍です。

102 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 10:40:27 ID:iSDL9IDg0.net
どんなに変異してもアビガンは効くからなあ
重症化の契機となるサイトカインストームを抑えるためにも軽症までの間にアビガン

103 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 10:41:47 ID:jojjNRnR0.net
アビガン投与って思わされてるだけで、実際は他の人も使ってる別の薬らしい。

104 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 10:42:08 ID:eWcR3jLH0.net
>>57
まずPCR検査まで辿り着けないから

105 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 10:43:57 ID:iSDL9IDg0.net
アビガンが備蓄されはじめてから、インフルエンザもコロナも膨大な変異を起こしているけど
それでも備蓄のアビガンは効いてる
そういう薬なんだよね。
確かに軽症の場合は、アビガン服用しなくても助かるのかもしれない
けど、重症化するかもしれない可能性が否定できないなら服用すべき

106 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 10:49:49.21 ID:FzgGXk3U0.net
>>101
まず、売らない。治験前提の無償提供。売ってもたかが知れてる安い薬。
中国ではジェネリックを生産中。

次に、アビガンは数は余裕で足りている。
インフル用に200万人分(コロナだと100万人分?)備蓄してあった。
日本のコロナ患者の数は?

107 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 10:57:02 ID:iSDL9IDg0.net
アビガンの効果
1 ウイルス感染細胞を増やさないことにより、サイトカインストームの契機を無くし
重症化を抑制する。それにより医療従事者の負担が減る。
2 ウイルスのRNA複製回数を抑制することで変異の発生を抑制する
3 患者からウイルスがほぼ消えるまでの日数が短くなるため病床の占有期間が短くなる

レムデシビルは、投与に医療従事者が患者に接触しないといけないという欠点がある
アビガンは、非接触で患者に渡して飲ませられる。

108 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 11:00:40 ID:y2dHaF7p0.net
厚労省「アビガンは特権階級に限ります!愚民、下級国民は自宅でなんとかしろ」

109 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 11:00:46 ID:iSDL9IDg0.net
>>106
ジェネリックはインドでも量産してるそうですね。
構造は簡単なので原料さえ調達できればどの国でも作れるんだろうなあ
特許侵害になるかもしれんが、

110 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 11:06:23 ID:z2QOIJKd0.net
上級割込国民

111 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 11:06:35 ID:iSDL9IDg0.net
>>106
コロナ患者用だとすると70万人分と言ってる
とはいえ、上気道感染だけしている無症状感染者ならインフルエンザと同じ量で陰性になるんじゃないかと
思われ。
もう富士フイルムで量産開始しているから、認可下りれば速効で流通となるだろうね
今頃は週産2万人分くらいだろうか

112 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 11:08:06 ID:/EV8VMtg0.net
>>98
とっくに公表してる

113 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 11:08:44.01 ID:Tu+Mbrpp0.net
この人は再感染する

114 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 11:09:44.08 ID:H9wxAj5c0.net
ここまで病人差別が酷い世の中なら

いっそのこと治療薬など作ることなく感染者は全員自然死してもらったほうがいいんではw

115 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 11:09:57.58 ID:37xMQAUAO.net
>>98
先週の荻上チキの番組で赤江の手紙が読まれてた
偶然にもアビガン治験の病院だったからだってさw

116 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 11:10:40.18 ID:H9wxAj5c0.net
ある意味、これから先は一度かかった病気はもう二度と治らない時代だねw

117 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 11:11:28.46 ID:H9wxAj5c0.net
病人は全頭盗聴監視されるべきだろうw

118 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 11:11:33.29 ID:p/7v4sf70.net
石田、片岡、赤江・・退院した有名人が次々とアビガンの「広告塔」になってるな
いくらもらったんだろうか

119 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 11:12:04 ID:9chHtjaQ0.net
感染してもいいから一度お願いしたい

120 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 11:28:16 ID:DZYP+RdP0.net
金も無いし有名じゃないから俺は検査もアビガンも無理だな

121 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 11:30:44 ID:wmpATxg50.net
アビガン効くよって言う印象操作
馬鹿はコロッと騙される

122 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 11:31:51 ID:L+UfrfX60.net
>>5
それはすべての薬に言えることだが

123 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 11:37:22.40 ID:p/7v4sf70.net
>>121
これな
そもそもほっといても9割は回復するんだから
イワシの頭でも食わせときゃ治る

124 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 11:38:32.14 ID:r3slVPfs0.net
さすがアビガン 
パヨクにも効果的だなw

125 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 11:39:36.32 ID:CMXwkrJk0.net
この人立派だよ病気の症状とか入院のようすなど報告してラジオなどで世間に知らせた
それに引き替えこの人の旦那やテレ朝富川とか何やってんだ
他人の所にはずけずけ入り込むのに自分の局アナがコロナになっても無視
赤江は公明の選挙区から立候補して政治家になってほしい
テレ朝の富川はなんで病状報告を赤江みたいにしなかったのか止められたのかしらないけど
テレ朝は赤江見奈良べき特に夫何やってんだ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 11:43:10 ID:CMXwkrJk0.net
>>125
×テレ朝は赤江見奈良べき
○テレ朝は赤江見習うべき

127 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 11:58:35 ID:gI/N/oX+0.net
アビガン凄いな
世界中に売れそう

128 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 12:05:28 ID:cOsXKsSs0.net
アビガンなんて効かないって言ってるやつが
カイカイの韓国人とそっくりで笑えるわ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 12:06:18 ID:tVwfYvav0.net
早く戻ってきてくれ
ラジオがつまらん

130 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 12:06:36 ID:+UiIcnw80.net
他人の事情をよくずけずけと語るよな。家族に悪いと思わないのかね?

131 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 12:07:51 ID:/2A+DBQr0.net
石田といいこいつといい 軽症でもアビガン使いやがって

132 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 12:16:54 ID:W949upPs0.net
竹山に移ればいいのに

133 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 12:17:47 ID:il8eMa8j0.net
>>1
ま、一つ言える事は
石田もクドカンもアビガン無かったら100パー死んでたよな
石田は健康に気を使ってるが高齢
クドカンはギリ50歳以下とはいえヘビスモで有名

134 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 12:20:54 ID:pAejU/3w0.net
>>1
仲良しなんですアピールしてるけど
竹山は芝生に誘われて悩み相談なんてされる仲じゃないよね

135 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 12:23:02 ID:FzgGXk3U0.net
>>132
移るとまた別の人にも拡散するから。

それより、君が誰にも迷惑かけず一日も早く死ぬと良いね。

136 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 12:25:25 ID:gZN1KqIF0.net
>>31
それをこんなとこで聞いてどうすんだよwww

そんなもん今検証中なんだから、時間がたてば
解るだろ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 12:30:58.71 ID:H5X7+JCP0.net
どういうタイミングでアビガンを飲みますかとなるの?
医者から苦しいでしょう辛いでしょう
アビガンを飲むと楽になりますよ
サインを
みたいな感じか?

138 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 12:34:26.90 ID:DjngSCB30.net
上級だとプラセボ(偽薬)じゃないほう処方してもらえるの?

139 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 12:41:36.72 ID:YwOOTOEG0.net
タミフルは効かないの?

140 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 12:49:17 ID:fCTKaMCR0.net
副作用で受精卵に影響でる可能性あるから、子供は諦めたんだろうな。
年齢的に厳しい判断だったろ。

141 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 12:51:12 ID:AjX+DodD0.net
副作用が大したことないなら

アビガンを推すべきだよな、効果があるかどうかより
パニック抑制には間違いなく対処出来る
暫定的治療薬と言う名目でも良い

実際、正しく怖がる事が出来ない人が多過ぎるわ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 12:52:02.44 ID:Uf6Qrmf10.net
赤江はなんか嫌い

143 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 12:56:29 ID:JIADfkAw0.net
そりゃ効いたと思った奴しか発言しないだろ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 13:09:19 ID:xVEPKTEA0.net
このスレで赤江を叩く意味は
アビガンを一般に使わせないのは厚労省なのに

145 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 13:43:12 ID:SkW8LDX50.net
>>115
赤江がこんな事言ったからヒステリー馬鹿が大量に病院に問い合わせしてる

余計な負荷増やしてマジで赤江死ねとしか言いようがない

赤江の行為は今の状況ではガチの反社会的行為

死んだ方がいい

146 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 13:48:17.87 ID:YZuZbgNO0.net
アビガンだったのか偽薬だったのかは教えてもらえるのか?
実は偽薬で偶然のタイミングで良くなっただけだったりしてな

147 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 14:16:45.76 ID:AUdqK0tj0.net
>>146
バカが馬鹿の一つ覚えみたいにプラセボプラセボ言ってるけど、デマなので気をつけてね。
アビガンでプラセボによる検証は承認されませんので。

148 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 14:28:17 ID:utsSR8XV0.net
>>50
コロナの真の脅威は感染力でも致死率でもない、、職場復帰率0%な

149 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 14:38:45 ID:GDtdkHQY0.net
竹山が東京から来るなは止めよう言うから広がったんだぞ
と責任押し付けてみるw

150 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 14:41:42 ID:pGuZDrvI0.net
>>10
血管ボロボロになるからなぁ…

151 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 14:46:07 ID:jEqbIMig0.net
>>150
肺だけではなく血管にもダメージが残るの?

152 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 14:57:51.13 ID:00iPS7iv0.net
>>145
死んだ方がいい、は言い過ぎだと思うけど
コロナから生還してもいいようには思われないし、荊の道が一生続きそうだな
罹患したら黙ってるのが一番だよね

153 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 15:20:08 ID:+UPQ4sz90.net
アビガンって言えば金貰えんのかなwww
アビガンなくても95%は治るからwww

154 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 15:20:46 ID:+UPQ4sz90.net
>>151
残らないよ
デマだから、肺がーとかデマ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 15:32:14 ID:MN+69caP0.net
>>152
同意。

156 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 15:33:08 ID:MN+69caP0.net
赤江さんがジャーナリストだと今回初めて知ったわ。

157 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 15:35:38.92 ID:F9K6uvhN0.net
志村さんや岡江さんが亡くなってクドカンや石田純一や赤江珠緒が生き残る

コロナって無情だな

158 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 15:35:42.66 ID:L0H0R2Wv0.net
いやこいつはアビガン関係なし

159 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 15:36:45.61 ID:L0H0R2Wv0.net
アビガン信者は
アビガンで副作用で深刻被害が出たら手のひら返すんだろうなあ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 15:37:28.79 ID:v8FNzO4R0.net
のん気なもんだよな

161 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 15:39:26 ID:p2QI816y0.net
>>159
あんたは感染したら「アビガン下さい」と懇願しそうなタイプ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 15:47:26 ID:YHC72nGF0.net
元気そうにしてるだけだろ 本当に平気なら入院もしないしアビガンの投与を選ばないだろ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 15:48:17 ID:Ns2TNaYL0.net
やっぱりセックスで感染したのかな?

164 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 15:51:51 ID:0W+9PgA80.net
有名人だからアビガン使える病院に入れるの?

165 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 15:57:31 ID:NaHza/vB0.net
よかった。
体も心も強い女性でよかった。
頑張れ、チビちゃんが待ってる!

166 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 15:57:40 ID:wUdKIBks0.net
>>138
赤江はもちろん治療した医者もプラセボか実薬か分かっていない

167 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 16:11:05 ID:1Ju31bRi0.net
>>165
気持ちわりー

お前みたいな低脳がこの知恵遅れ女をつけ上がらせてんだな。

この不倫女は医療関係者にめちゃくちゃ負担増やしてんだよ
死ねよお前

168 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 17:03:33 ID:VfKsiZFQ0.net
>>11
大半は何もしなくても治る。

投与により治ったとどう判断する?
無作為抽出による比較試験しないと効果あるかわからない。

赤江さんもプラセボ投与かもしれないわけだしな。

とりあえず現時点での海外の試験で
劇的に効いたってエビデンスは未だ出ていない。

169 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 17:05:44 ID:VfKsiZFQ0.net
例えば、
アビガン効きました群と
バファリン効きました群が同数いるかもしれないわけだ。

170 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 17:35:01 ID:qqk/OlXO0.net
アビガンが効いたどうかなんてわからないのにお気楽だな

171 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 17:45:03 ID:KUhaObZL0.net
なんで志村さんにアビガン投与しなかったんだろうな〜(´・ω・`)

172 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 18:25:21 ID:WoXOJDG10.net
>>168
赤江は治験じゃ無いから

173 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 18:30:55 ID:rj6grTow0.net
ココの赤江アンチは事実を歪曲したりありもしないことを捏造したりするのが好きだなぁ
もうちょっとまともなこと言えよwww

174 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 18:48:30 ID:gYeQREJC0.net
富士フイルム、新型コロナに対する「アビガン」の治験の詳細が明らかに
https://bio.nikkeibp.co.jp/atcl/news/p1/20/04/01/06763/

 第3相臨床試験(国内の臨床試験のデータベースの登録番号:JapicCTI-205238)は、単盲検ランダム化多施設共同比較試験。対象は、非重篤な肺炎を合併したCOVID-19の患者。
20歳から74歳で、RT-PCR検査で新型コロナウイルス(SARS-CoV-2)陽性となり、胸部画像での肺病変、37.5℃以上の発熱、治験薬投与開始前の妊娠検査で陰性を認める入院患者を組み入れる。
酸素吸入が必要な患者は組み入れず、労作時のみ呼吸困難を呈する肺炎の患者のみを対象とする。
>>147
 被験者を、抗菌薬や輸液などの標準治療にファビピラビルを上乗せする群または標準療法にプラセボ(偽薬)を上乗せする群に割り付け(割り付け割合は非公表)、観察期間である28日間、ファビピラビルの有効性、安全性を評価する。目標症例数は96例。
ただし、「数十例を登録後に見直しを行い、必要に応じて症例数を増やすアダプティブデザインとする」(同社の広報担当者)。

175 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 18:49:33 ID:LGsFRtr10.net
竹山アビガン買ってーきて〜

176 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 18:55:39 ID:tl1Kt3nl0.net
アビガンで死人が減るかしら?

177 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 19:04:00 ID:uD++ZIyj0.net
いい警鐘になったな

178 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 19:17:03.95 ID:+GO+6s/c0.net
>>171
アビガン投与していたかもしれないけど手遅れだったろ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 19:22:16.71 ID:2+Ku3ha10.net
副作用怖くて大吉はしばらくおっぱい吸えないんだ

180 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 19:32:30 ID:xVEPKTEA0.net
アビガンは錠剤だから意識ない人間は飲めないよ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 21:17:04 ID:PaMJeN3E0.net
>>10
完治して活動してる人全然見ないよな
クドカンがそろそろラジオ出るそうだけどリモート出演だし

182 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 21:18:40 ID:ygODe7UQ0.net
>>181
顔真っ黒なんでしょ?

183 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 21:29:57.94 ID:auRHUjYp0.net
アカヒ珠緒とサヨ田純一を仕留めれなかったコロナ不甲斐ないわ
なんで志村けんと岡江さんの時だけ本気出すんだよ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 21:33:19.77 ID:bj20yG9w0.net
反日な癖に国に助けてもらうんだな

185 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:00:26 ID:xVEPKTEA0.net
>>181
阪神の藤浪は

186 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:16:26.34 ID:wSGnTUzt0.net
アビガン投薬が大吉に
とか練れよ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:20:07.66 ID:EChHmCay0.net
そもそもRNAウイルス全般に効く。
これだけの種類がある。
ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/RNA%E3%82%A6%E3%82%A4%E3%83%AB%E3%82%B9

そりゃ専門薬作ってるとこは妨害する。

188 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:35:51 ID:in/prBwk0.net
ソラ豆琴美がインタビューに答えてたけど、最初は薬の副作用の話を聞いて断ったけど
重症化して胸が苦しくて我慢できなくなり医師にアビガンちょうだいと伝え、服用したら
5時間で平熱に下がったそうだ

アビガン恐るべし

189 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:38:33 ID:wqmNjMy30.net
>>171
かかった時期が悪かったよなあ。アビガンとか一般的になる前だった気がするな。容体急変するなんて
事も大して周知されてなくて、普通に待機してたし。岡江さんは惜しかったけどな

190 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 00:12:40.37 ID:lQF/5are0.net
>>181
先週ラジバンダリがニュースな会出てたな

191 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 00:16:09 ID:0i62VQRD0.net
また再発症するかもしれないよ。

192 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 02:06:53 ID:TDJRwzB60.net
>>169, 170
在日が妬ましそうだな。

193 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 02:53:22 ID:RscC5ofK0.net
>>67
賢い突っ込みだな。何のことか調べたよ。勉強になった。ありがと

194 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:34:59 ID:EoShNZnM0.net
これで軽症だからな

195 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:55:33.95 ID:CJBpHskd0.net
コロナ発症から暫くしてから入院か
血栓が一番怖いからなーアビガンより血栓の薬は投与されているんかね

196 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 04:06:42 ID:18ceQt3K0.net
昨日のゴゴスマでコメンテイターのお医者さんが赤江さんやクドカンがアビガン治験の対象なら投与されたのは本物のアビガンではなくプラセボ(偽薬)の可能性もあるって言ってたな

197 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 04:29:14.93 ID:tOv5h83V0.net
若い頃から高血圧で血管ボロボロで、一昨年脳梗塞発症の俺
もし、俺が感染したら死ぬか全身麻痺が確実
芸能人が復帰すると安心して正常性バイアスに嵌る人たちが増えないか心配
自粛解除後がスタートでワクチン実施までがゴール
空いてる時間帯でスーパーで買物してるけど、生き残る自信あんまねぇわ

198 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 06:56:15.65 ID:I+7nslOi0.net
>>165
>体も心も強い女性でよかった。

気持ち悪いなーこいつ
ラジオリスナーだろw

199 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 07:15:58 ID:1n/9e7pa0.net
竹山菓子ね

200 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 07:22:15.51 ID:zBXXpL6F0.net
感染、入院とも速報出されたら、さすがに珠緒ちゃんも勘違いしそうだよな。何度も大きく取り上げられて、皇族でもあるまいし!との意見もあった。かわいくて素直な珠緒ちゃんのままでいて欲しいよ。

201 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 07:32:55 ID:tMETGx8A0.net
 


世帯年収1億円
ダブル不倫オメコ大好き黒目コンタクト大整形クソばばあ(52)

「売名行為とのいわれのない批判をされております」(全世界SNSでそのような書き込み皆無 一般市民へ責任転嫁)
「私は感染被害者。世間に対し謝罪など一切いたしません」

https://www.yomiuri.co.jp/national/20200429-OYT1T50201/
ガキがバラ撒いてた可能性濃厚。しかも現在もバラ撒き中。
在日韓国人夫とともに一家全員によるウイルスバラ撒きが判明。にも拘らず
「私は感染被害者。世間に対し謝罪など一切いたしません」
現在もダブル不倫継続中 これが黒目コンタクト大整形関西おめこババアの正体
上級国民コネクション圧力でアビガン投与を待つ重症患者数千人を飛び越え
真っ先に使用、重症患者を全員殺害した大量傷害・殺人事件容疑者とも言える。
「今後はコロナ感染記を面白おかしくお伝え出来ればと思っております」



    
  

202 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 07:56:05 ID:XRxI6x4K0.net
>>67
作用機序理解してるよ。
従来の考えに基づくと、一定の効果が期待できるということで、
どんだけ効くかの推定ができない。

それにみんな期待しすぎ。
新型インフルの時の治験結果見てないだろ。

新型インフル同様に効いたとして、
今印象的に言われているような劇的な効果はない可能性が高い。

203 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:16:38 ID:HBX6/n060.net
退院遅いよ
たぶん赤江は健常者なんだからアビガン投与しなくても自然治癒する
陰性を早められなかったアビガンは赤江に対しては実質効果なし

204 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 11:25:47 ID:Gf2dn+g70.net
>>115
偶然にもアビガンを投与してくれる病院ねぇ

石田純一なんか、沖縄にばら撒いて
すぐアビガンだからな

阪神にいた片岡もホステスから感染て噂だし

205 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 11:36:15 ID:I2/4mLES0.net
アビガンが投与できる病院にコネ入院しただけ

206 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 11:49:00.49 ID:dp8/53J20.net
>>204
全国に1100箇所あるらしいが、そんなに運の良いことかね?

207 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 17:36:48 ID:XRxI6x4K0.net
入院できたらおよそそこは観察研究は少なくともしている。
指定感染症だからどこでも入院できるわけじゃないから。

208 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 20:52:02 ID:JtC/0xMh0.net
有名人のえこひいき

ちょうど良いタイミングでしもらったといってた赤江

209 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 20:53:16 ID:JtC/0xMh0.net
>>165
誰の子供なんだろう

210 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 20:54:24 ID:JtC/0xMh0.net
>>58
子供いらないでしょ

子供より浮気するほうが楽しいだろうから

211 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 20:57:19 ID:xlEBSDgs0.net
上級さんはいいねえ〜
厚労省加藤のクソ野郎は、4日間は家で様子見なんて言ってないんだとさ
自宅待機で亡くなった人は無念だろうね

212 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 20:59:46.13 ID:0xEoAJC+0.net
赤江からの情報を自分が体験したように喋る竹山が想像できる

  

213 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 21:00:12.35 ID:cYmENnSE0.net
なんで助かったんや

214 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 21:01:39 ID:hK8zYCV/0.net
感染者ってその後いままで通りの生活が戻るのかな
治ったいわれても近づきたくないぞ

215 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 21:04:46 ID:kSRL9Lf50.net
石田のクソハゲはまだ雲隠れ?
ベッド空けろよクソ野郎

216 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 02:25:04 ID:fynr5pza0.net
>>151
血栓が出来る可能性があるらしい。

複数の子供の足が赤く腫れてるのが見つかったとか。

血管だけでなく脳も詰まるかもよ

217 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 02:56:57 ID:wtIx0QW70.net
>>213
上級国民ですから
不倫しても叩かれない希有な存在

218 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 03:05:59 ID:GeFxJ06w0.net
>>1
アビガンが生死の分かれ目だとして投与してもらえる人ともらえない人の差は何なんだろう?
理不尽だ

219 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 11:57:28 ID:ayedC78T0.net
赤江のテキトーな「取材」のせいで病院に不要な電話殺到してんだよなー

クズだよこいつ

220 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 12:37:32 ID:K625y5/a0.net
>>219

自分たちはこれまで 様々な事件や事故で
犯人探ししてたったくせに
( ワイドショーの司会もやってた)
立場が変わったらこの態度・・・



赤江珠緒アナ「過剰な犯人扱いは必要でしょうか?」の真意…コロナ感染、談話全文
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200418-00000077-dal-ent

221 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 22:20:09 ID:YCWTBS0R0.net
ほんと、韓国や中国はろくなことしないな。

カザフスタンで中国が建設したダムが崩壊、7万人が避難
Kazakhstan evacuated thousands since Uzbek dam collapse
70,000 evacuated after dam wall collapses
https://www.aa.com.tr/en/asia-pacific/kazakhstan-evacuated-thousands-since-uzbek-dam-collapse/1829286

222 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 14:07:53 ID:fI+L8eoL0.net
>>218
一週間前で投与患者数は2194人だったな。
感染者のうちアビガンが効く対象考えると、結構な数だと思うけど。
少なくとも上級国民だけではないね。

総レス数 222
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★