2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【辛坊治郎】<“出禁”エピソードを告白!>「やっぱりTBSか?」「正論しか言ってないのに出禁とかヒドイなTBS」 [Egg★]

1 :Egg ★:2020/05/15(金) 08:39:16 ID:8lefe56l9.net
『ミヤネ屋』辛坊治郎が“出禁”エピソードを告白!「やっぱりTBSか?」

5月12日に放送された『情報ライブ ミヤネ屋』(日本テレビ系)に、ニュースキャスターの辛坊治郎がゲスト出演。辛坊が自身の?出禁エピソード?について触れ、ネット上で大きな注目を集めている。

番組冒頭、司会の宮根誠司から紹介が入ると、辛坊は唐突に「私、他局のワイドショーでですね、言うべきことを言ったら、ほぼ出入り禁止になったらしくてですね」と冗談交じりにコメントした。

すると宮根は2人の間に用意されていた?飛沫防止用のアクリル板?を差し、「一応?壁ドン?用にアクリル板は……」と辛坊に促す。これに辛坊は、笑いながら「だからしてないっちゅうに!」とツッコミを入れるのだった。

「辛坊は過去に報道番組『深層NEWS』(BS日テレ)へ出演していましたが、スタッフへの?壁ドンによるパワハラ疑惑?が『週刊文春』に報じられて番組を降板するハメに。

これに関しては、3月に放送されたラジオ番組『週刊ニュース解説 辛坊治郎のズバリ&どうよ!』(ABCラジオ)で『文春と、某根性悪い放送局のおかげで番組クビになって、この2カ月ヒマになった』と批判コメントを残しています。宮根が?壁ドン?をイジったのは、この騒動から来ているようですね」(芸能ライター)


視聴者による出禁エピソードの推測
過激な発言で全方位に喧嘩を売ってきた辛坊。冒頭に触れた?出禁?の話も、どうやらパワハラ騒動とは別の因縁も関係しているようだ。ネット上には、

《やっぱ辛坊さんTBS出禁かwww》
《どっちみちTBSやろ?》
《正論しか言ってないのに出禁とかヒドイなTBS》
《出禁なったのはグッとラックか? あれ最高だったけど》

などの推測が飛び交っている。

「辛坊は3月末に放送されたTBSのワイドショー『グッとラック!』へ出演していましたが、ここでもトンデモ発言を繰り出しています。同日の番組では、自粛要請中に?花見?を行った安倍昭恵氏の報道について特集。週刊誌が取り上げた花見を楽しむ昭恵氏の写真が登場すると、辛坊は『いつ撮られたかも分からない写真を元に、あーたらこーたら言うこと自体、こんなことやってるとこの番組絶対視聴率伸びないよ?』と番組を痛烈に批判していました」(同)

実際に番組名を出していた訳ではないため、辛坊が出禁なったワイドショーがどのテレビ局かは不明。しかし視聴者はよく見ているようで、推測はあながち間違いではないのかもしれない。

2020.05.13 11:00 まいじつ
https://myjitsu.jp/archives/117714

2 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 08:41:06 ID:2RfLeMzs0.net
辛坊側の意見しか聞いてないだろ。辛坊もTBSと同じくらい胡散臭いから判断しづらい。

3 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 08:41:41 ID:GZ8Vm1gt0.net
昔はもう少しまともな人だったのにね

4 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 08:41:58 ID:lx2+n72y0.net
こいつはただのキャスターの分際で野党の政治家にバカと言ったり
極端に右に偏った発言を繰り返してるからしょうがない。
キャスターは番組の公平性を保つ為にどっちにも偏ったらダメなんだよ。

5 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 08:43:31 ID:4nSWaoj3O.net
>>3
ニューヨーク特派員のあたりまではね

6 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 08:43:32 ID:IIRlTEFF0.net
どれだけ正しかろうと
フリーでこんなこと言うヤツはどこも使わんわ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 08:43:33 ID:OoiU+yB/0.net
109 ジャンピングエルボーアタック(東京都)@無断転載は禁止 [IT] New! 2016/12/11(日) 08:34:58.48 ID:h6QzXdyE0
TBSの夕方のニュースのプロデューサーが
元韓国空軍の将校ってのだけでも
ありえなくね?

111 ボ ラギノール(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US] New! 2016/12/11(日) 08:36:45.99 ID:wuFZJaNC0
http://i.imgur.com/hA7FN7N.jpg
これ>>1
最近のTBSは隠す事すらしない
元韓国軍将校がディレクターをしてるTBS

8 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 08:43:42 ID:1Zec/bx10.net
左翼じゃないと生き残れない世界

9 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 08:43:46 ID:KQHEB9Uz0.net
その出演も橋下が微熱で出れない代役って言ってたからまた呼ばれないの承知だったんだろうな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 08:43:49 ID:guXbz2130.net
辛坊はTBSとは相性最悪なんだな
グッとらっく以前も討論番組半年で打ちきりにあったわけだし

11 :さようなら反日一味:2020/05/15(金) 08:44:31 ID:+EveiLGd0.net
反日朝鮮人一味が私物化

オウム事件を

わすれない

拉致被害者を北朝鮮にかえそうとする

在日朝鮮人総連がはいりこんでいたら

不正

12 :さようなら反日一味:2020/05/15(金) 08:44:47 ID:+EveiLGd0.net
まず

反日じゃないと出られない

13 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 08:44:54 ID:8AC4ltZh0.net
俺は辛坊さん大好き、考え方が大体一致している。

14 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 08:44:58 ID:OoiU+yB/0.net
TBS Nスタディレクター(元韓国空軍将校) 朴眞煥
TBS サンデーモーニングプロデューサー 金富 隆
TBS サンデージャポン新人ジャーナリスト 具永敏
TBS 特派員 李民和 (韓国民団員)
チョンモニ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 08:45:34 ID:NNeZrVMH0.net
パワハラの悪用例

16 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 08:46:08 ID:MkWYTpAn0.net
>>4
典型的な五毛の書き込み

17 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 08:47:50 ID:dloQLmCI0.net
TBSはちょっとこわいな
BS−TBSの通販もウナギや梅干しや宝石と反社と関わりがあるんじゃないのか?っもんばかり

18 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 08:48:25.45 ID:RW2zPVFl0.net
>>7
これはひどい

19 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 08:49:30.50 ID:gJszt4Lr0.net
>>14
なんで元韓国空軍将校とか入れるんだよ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 08:49:40.33 ID:eq71p6ga0.net
パワハラが原因でしょ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 08:49:48.57 ID:lqTsImi00.net
逆張りおじさん
BS日テレの番組もクビになったし

22 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 08:49:58.39 ID:4HFpYHQu0.net
自己責任論者なのにヨットで遭難
即救助要請ネトウヨってこんなのばっか(笑)

23 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 08:50:35.25 ID:qnHIqOe+0.net
そもそも田舎者のキチガイに出演依頼などしないだけ

犯罪者だろ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 08:50:38.96 ID:VGm4Xr4N0.net
検事総長は従来から行政であり内閣が決定、検事総長は内閣がやめさせる事は出来ない。
十分に独立している事はIRや広島選挙で自民議員が検挙、調査されている事で明らか。
桜、森友、武漢肺炎と野党が求める結果にならない為、朝日と改憲反対派の日弁連と手を組んで今回の印象操作を行った。

25 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 08:52:39 ID:4ZrarCLN0.net
>>4
パヨ側の発言するやつ大杉るのは問題ないのか

26 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 08:52:48 ID:A+5MHayc0.net
糞だからクビになっただけなのに。
テレビde真実をいったから圧力かけられてクビになったとか強がり
ばかりする勝谷みたいに屁理屈断言。
それを陰謀論者のアホが持ち上げてるだけ。

27 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 08:53:49 ID:Y7tkuFch0.net
>>14
これマジですか

28 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 08:53:58 ID:EYvazV190.net
番組中に声荒げて怒鳴る人だからな
何かあるとは思ってしまう

29 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 08:54:20 ID:4XidrDoC0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://yahoo.cbu.net/moeplus/1588676568.html

30 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 08:54:34 ID:vPcEnqto0.net
まあバカチョン大量のTBSなんか出なくていいよ
youtubeにも負けるテレビなんてもう影響力無いし
youtubeでどんどん既存パヨクメディア叩いてよ
応援する!

31 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 08:56:32 ID:2WiuUDzv0.net
宮根とか辛坊とかアナウンサーのくせにたかじんの影響受け過ぎでどんどん尊大になってく。まぁたかじんも元はただの歌手だけど。

32 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 08:57:22 ID:AhgQ8YJT0.net
志らくがしどろもどろになって大恥かかされたグッどらっくやな
あれは辛坊の言い分が正しい
手越ヲタに言わせると去年の髪型だったらしいし

33 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 08:57:45 ID:3j8lTNj80.net
 
正論?

個人的見解だろ
 

34 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 08:57:49 ID:5XNWNKKu0.net
出禁とかじゃなくわざわざ何回も呼ぶ価値がないと番組が判断しただけでしょう。関東から見たら土曜日の朝くらいしか見ないしな。

35 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 08:58:00 ID:dloQLmCI0.net
>>31
ちなみに吉村大阪府知事もたかじんの弟子(顧問弁護士)やで

36 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 08:58:44 ID:X5Kqo8te0.net
らしくてとか濁してるところにこいつの胡散臭さが出てる

37 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 08:59:33 ID:U++bzQKF0.net
>>7
狂ってるw

38 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 09:01:43 ID:guXbz2130.net
>>34
それも古巣の読売テレビだしなあ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 09:02:15 ID:Xj9aPj/C0.net
正論の意味は普通の日本人みたいに違うんでしょ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 09:02:44 ID:CnmR72Je0.net
在日が独占するパチン★屋で日本人をギャンブル中毒にして、真面目な日本人から搾り取った金が、極左野党や極左マスコミの資金源なのである。。。。
母国の韓国や台湾のように、パチン★屋は全面禁止、換金禁止を今すぐ行わなければならないのだ。
彼らは、政権を倒すために、嘘やねつ造をくりかえして、日本を混乱させ、日本人を対立させるよう、日本人を洗脳しているのである。。
韓国や北朝鮮籍の在日は、自分たちの利権のためには、日本人の命などどうでもいいのである。。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの完全中止を狙っているのである。
醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、日本人同士がお互いに対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会、配布マスクなどで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳しているである。。。
徹底的に日本から技術も金も、文化も盗み、そのうえ、嘘やねつ造で、日本と日本人へのヘイトを世界中に広めている韓国と韓国人、それを知りながらほくそ笑む在日韓国人を決して許してはならない。
日本には、何をやっても許されると、日本と日本人を完全になめているのが韓国人なのである。
反日マスコミやネットでの在日パヨクの反日書き込みに、洗脳されてはならない。。。。。


芸能界やマスコミは、パチン★屋や日本の広域暴力団と同じように在日韓国・朝鮮人に支配されている。。
だから在日韓国・朝鮮人や中韓の敵である安倍政権を、死に物狂いで叩くのである。。。。。

新型コロナで大変な時に、自国のマスコミや野党が、執拗に政権批判をする国などない。未知のウィルスだからだ。。。。。
国難には、どの国も一致団結して、望まなければならないのだ。在日パヨクは、極左マスコミや在日野党をたきつけて、新型コロナを政権批判に利用しているのだ。。。。

このコロナで大変な時に、犯罪でもない森加計、桜、布マスクなどで、みにくい揚げ足取りや、誹謗中傷を繰り返す在日パヨク、極左マスコミ、在日野党を許してはならない。。。。。

極左マスコミの朝日やTBSなどは、嘘やねつ造で日本人を混乱させ、安倍政権の中傷を行う、中韓や在日の犬である。。。。。

新型コロナ対応で、いかに日本の憲法が、世界から見て異常で、おかしいのか明らかになったのだ。。。
何もかもが、お願いや、要請で、罰則を科すこともできないのである。
今こそ憲法改正が必要なのである。。。。。


ねつ造した言いがかりばかりの政権批判を続ける在日パヨクと極左マスコミが、日本を混乱させ、対立させ、日本を弱体化させる諸悪の根源なのである。。。。。

在日パヨクが本気で不利になるからわめいているのだ。母国(韓国、北朝鮮、中国)からの締め付けが強いのである。。。

在日パヨクは安倍政権のコロナ対策で、世界に誇るべき死亡率の低さをねたみ、おかしな政権批判を在日ネットワークで繰り広げている。。。。。

日本を支配しようとする在日パヨクのみにくい扇動に惑わされ、洗脳されるな。芸能人たちを一斉にツィートさせる黒幕は、芸能界を支配する在日ネットワークであることがはっきりしたのである。コロナの世界的な死亡者数の少なさは安倍政権の大金星である!!!。

コロナ対応を政権批判に悪用し、見苦しい難癖をつけるパフォーマンス野党の下品さは、まるでいじめのようであり、本当に気持ちが悪いと多くの国民は気分を悪くしているのである。。。。

41 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 09:03:03 ID:cZYo3QL/0.net
グッドラックの辛抱出演おもしろかった。志らくが何も言えなかったw
実況版のスレ進行も早くてTBSに度量があればレギュラーコメンテーターにすべき
必ず視聴率は上がるぞ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 09:03:20 ID:P2Oq/8mT0.net
少なくともデマや推測臆測に基づいた飛ばしをしないだけ、誠実ではあると思う。
言説に同意しない部分も多いけど。財政緊縮派だし

43 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 09:04:24 ID:spK2cynh0.net
北朝鮮系TBS

44 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 09:06:26 ID:L2Xx2Yi50.net
太陽の塔の中に入ると
壁に掲げてる寄付者名簿の石版に辛坊治郎の名前がデカデカとあるよね

45 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 09:07:02 ID:Ci98JKjH0.net
>>14
これヤバイよな。
株主総会とかで追求すべきではないかな?
日本の放送局だからな。

46 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 09:07:12 ID:E1dtyZrL0.net
辛坊よ新型コロナに関する知見はけっこうすごいよ
ここまで俺の予想が全部当たってきてるってドヤってて見苦しいけどw

47 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 09:07:52 ID:guXbz2130.net
>>45
他局がそこをつけば面白いがタブーか

48 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 09:07:52 ID:otiBu0xw0.net
>>1
サヨクって差別反対って批判するけど
一番排他的なのはサヨク自身だというね

49 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 09:08:38 ID:4MUBoIFF0.net
出禁って日テレじゃ?

50 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 09:08:49 ID:guXbz2130.net
読売の色が強すぎて結局他局では使いづらいんだよな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 09:08:54 ID:UZ8B/U6t0.net
辛坊「揉み消してや!安倍ゲリゾー!」

52 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 09:09:19 ID:guXbz2130.net
>>49
他局と書いてるからなあ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 09:09:53 ID:7XwHwQdm0.net
>>14
完全にチョンに乗っ取られてるやんけ
辛坊叩いている奴はチョンで決定

54 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 09:15:42 ID:mv86TLSD0.net
テレ朝にも呼ばれなさそう

55 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 09:16:47 ID:ikYZ2lIo0.net
山本太郎のモノマネをして嘲笑しておったな
公平性のカケラもない人間だから出禁もやむを得んだろう

56 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 09:18:45 ID:TAVo0Bt00.net
辛坊は好きじゃない

57 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 09:18:54 ID:wpdtVEJC0.net
あの写真見て これに芸能人写ってるんだろ?その人にいつの写真か聞いたらいいだろ
そんな最小限の取材もせずに なんでこの写真で番組つくろうと思ったの?
みたなこと言うてたな 

58 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 09:19:00 ID:EScWU2/b0.net
>>55
要は「差別」で出禁てことか

59 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 09:21:01 ID:E7P35bAX0.net
>>4
ほな関口宏はどうなんねん?

60 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 09:22:30 ID:DprfRywRO.net
>>7
なりすましの在日よりマシじゃね

61 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 09:23:00 ID:guXbz2130.net
>>59
社長と仲良し案件だからな

62 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 09:25:31 ID:dZiyHT/S0.net
本音トークの関西系コメンテーターは
関東ではタブー

63 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 09:25:47 ID:jZIH8q6/0.net
>>14
ここまで来るとさすがに酷いな。
そりゃ偏向報道しますわ。

64 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 09:28:13 ID:SdnVQsFM0.net
TBSは反日以外は敵だから・・・・

65 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 09:28:55 ID:KnwP4BiF0.net
>>4
そういう時だけ公平性とか言い
他のアベガーばかりの司会者にノータッチの糞パヨク
いつものダブスタ乙

66 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 09:33:22 ID:sbH+VtYN0.net
辛坊のの番組は公平性のカケラもない。
パネラーならともかく司会でそれやるから切られて当然

67 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 09:35:00 ID:MkWYTpAn0.net
>>66
そりゃ中国から見たら公平ではないだろうな
日本から見ればど真ん中だよ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 09:35:03 ID:QbSHPbub0.net
>>64
その番組か分からないけどTBSの番組で政府批判してたぞ。一人でヒートアップしてまるで自分の番組のように仕切ってて実況スレで叩かれてたよあれじゃ干されるわ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 09:35:42 ID:MkWYTpAn0.net
日本国内の報道を他国の視点で見るキチガイが番組作ってるからおかしくなる

70 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 09:42:28 ID:FW8+XBOg0.net
うんこぶりぶり絶好調です!

71 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 09:45:21 ID:sbH+VtYN0.net
>>67
いや左右とか思想以前の問題。

保守派に対しても中川昭一が海外で泥酔騒動起こした時に国の恥だから腹切って死ねて言い放った。

麻生のことは蛇蝎のごとく嫌っててあいつが総理になったら日本出ていくて言ってた。

とにかく偏向好き嫌いが激しくて隠さないから司会とかできる器じゃない

72 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 09:45:24 ID:rG74l6zD0.net
29にく、、、13いみ、、、4し
92くに、、、14いし、、、9苦
95くご、、、10天、、、56ころ
567、、、ころな
468、、、ヨーロッパ


どう5?

73 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 09:48:46 ID:bbedT/ZG0.net
普通に思うのは
やってないのに何で辞めたのってことじゃないかな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 09:49:47.22 ID:QFwAaDZu0.net
よっぽど応えたんだな
この関連の話ばっかりしてるし

75 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 09:50:12.08 ID:ewdLrzoa0.net
TBSも大概クソだが
こいつも海の藻屑になっとけば良かったレベルだからな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 09:50:20.08 ID:Jdb2c+nF0.net
辛防ならずとも、TBSの朝鮮臭に違和感を抱かないヤツは変だぞ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 09:53:29.37 ID:Jdb2c+nF0.net
TBSにマトモな討論番組が存在しないだろ?
変だよ
NHKもTBS以外の民放各局は一応有る

78 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 09:54:29 ID:SNHuD56d0.net
『グッとラック!』出演者が距離あける茶番に
打ち合わせじゃ近かっただろみたいなこと言ってて近づくとか面白かったなぁ
今年一番のテレビ番組だったわ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 09:55:17 ID:jV5CM9yZ0.net
もう一回、ヨットで太平洋横断行けや!

80 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 09:55:41 ID:QLKUlUG40.net
辛坊なんてTBSとテレ朝には呼ばれんだろう
倒閣運動してるのに台無しになる
生じゃなきゃアカ日は編集でいくらでも逆のこと言ったように捏造するけどな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 09:56:43 ID:hu2nliSl0.net
>>41
とりあえずサンデーモーニングとサンジャポあたりで

82 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 09:56:45 ID:U0Xy7W8V0.net
BS日テレも出禁だろ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 09:57:23 ID:MUinMvFd0.net
>同日の番組では、自粛要請中に?花見?を行った安倍昭恵氏の報道について特集。
週刊誌が取り上げた花見を楽しむ昭恵氏の写真が登場すると、
辛坊は『いつ撮られたかも分からない写真を元に、あーたらこーたら言うこと自体、
こんなことやってるとこの番組絶対視聴率伸びないよ?』と番組を痛烈に批判

これで出禁なの?
朝日の記者なんか、辺野古で反対派市民と称する連中が機動隊に暴行する映像を見せられても
「いつ撮られたものかわからないから報道できない」って公然と言ってたぞ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 09:57:24 ID:AzeFXZKj0.net
TBSなんか坂本弁護士一家を殺した殺人放送局だろ
人間的にクズでも辛抱の方がマシ
TBSの肩を持つヤツがいるのがよくわからん

85 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 09:58:18 ID:hu2nliSl0.net
>>50
フリーになった森ちゃんとセットなら
過激度も薄まるかとw
もろ読売テレビになるが

86 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 09:58:23 ID:MUinMvFd0.net
こいつもTBSだったよな

松本サリン事件で被害者である河野さんを犯人扱いしてた元TBSの杉尾

立憲・杉尾秀哉議員 「謝罪撤回されたが謝って済む問題か!」→ ネット「松本サリ
ン事件で被害者を犯人扱いしてた杉尾が言うな!」
https://snjpn.net/archives/102217

87 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 09:58:40 ID:1JYTR33k0.net
>>7
韓国よりだと表明xして(わかる様に)やってる分には問題ない
向こうの考えが全く表に出てこなくなった日本なんて
それはそれで住みたくない

88 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 09:59:58 ID:pT3eICtA0.net
>>14
濃厚過ぎる

89 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 10:00:04 ID:H3ceUJtO0.net
>>80
ABCラジオには出てる模様

90 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 10:00:12 ID:Jdb2c+nF0.net
サンデージャポンのテリー伊藤にしても必死に吉村府知事を叩いていたし、ちょっと???

全国ネットであれはたまらん

91 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 10:03:21.93 ID:hu2nliSl0.net
とりあえず報道ステーションでまた爆発して爪痕を残し、朝生で田原総一朗や三浦瑠璃らとバトルして盛り上げ、サンジャポあたりで森ちゃんとセットで出演して「なんぎやなあー」とやってほしい。

92 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 10:05:42 ID:34QdL8yc0.net
こいつがウザくて宮崎哲弥はそこまで委員会出なくなった
代わりに正義のミカタに出てる

93 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 10:05:50 ID:8BYhW2cq0.net
>>84
どっちもクズ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 10:06:24 ID:yn12Igtm0.net
こあつはアベよりパヨクがキライ

それだけだろ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 10:06:53 ID:Z+R7F88d0.net
局上層部の左翼どもの言いたい事を言う操り人形しか出れないのさ

気持ち悪い局だよ
どこも変わらんがTBS、フジ、テレ朝あたりが目立って酷いな
朝鮮汚染が目に余るよ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 10:07:37 ID:Jdb2c+nF0.net
どうせ近いうちにキー局制度は崩壊するんだし、「私らは朝鮮TBSです」「こっち日テレよみうり放送網は真逆保守です。
とかハッキリ表明すると良いよ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 10:07:37 ID:Jdb2c+nF0.net
どうせ近いうちにキー局制度は崩壊するんだし、「私らは朝鮮TBSです」「こっち日テレよみうり放送網は真逆保守です。
とかハッキリ表明すると良いよ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 10:08:56 ID:Ej+5SZ8AO.net
>>84
“報道のTBS”を今でも盲信してる高齢層が一定数いる

99 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 10:09:09 ID:Ft8D4sbg0.net
辛抱できず
激高すると内情を何でもバラしちゃうからだろう。

顔が見るからに短気

100 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 10:10:10 ID:KsEOvQbH0.net
>>14
なるほどなと納得
まぁ、5ちゃんねるも大概やけどね

101 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 10:11:45 ID:tn0W1drg0.net
芸能界に生き残りたいから、過激発言キャラに賭けたんだろう。

102 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 10:12:13 ID:kaRX2XTC0.net
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html


こういう対日世論工作が目的でやっているのだから在日チョンとチョンと一体化している売国左翼の政権叩きは止まらないし、
国民も売国左翼のバックに何がいるのか、とっくに理解しているから、
売国左翼の政権批判は逆効果でしかない


すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
https://www.news-postseven.com/archives/20120925_144970.html

玄昶日(在日チョンの日テレ社員)が傷害容疑で逮捕(顔写真あり)
h○ttp:/○/sky-view1.co○m/2019/12/28/gen-syojitsu-nihon-tv/

.

103 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 10:12:30 ID:kaRX2XTC0.net
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


(deleted an unsolicited ad)

104 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 10:12:32 ID:rqX5+sKd0.net
>>1
昭恵を庇う時点で終わってる
とにかく人相が悪い

105 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 10:13:11 ID:kaRX2XTC0.net
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
.

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!



106 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 10:14:27 ID:MkWYTpAn0.net
辛坊治郎が他のメディアは許されたのに辛坊だけ
中国から取材ビザ申請を却下されたのは結構有名な話

107 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 10:15:19.49 ID:Ewlvbyt10.net
>>1
お前はヨットから出てくるな

108 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 10:15:31 ID:6LPryffu0.net
チョン押しは日テレが一番だけどなw

109 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 10:15:42 ID:uXrRWZy70.net
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://cmosi.derricklow.net/yd?wwc77oz7/67izud4vq6i.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://cmosi.derricklow.net/lr?3a47iec4kj/e20yede7ejj.html

110 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 10:16:50.47 ID:Jdb2c+nF0.net
昔っから、フジテレビと日テレ系列、或いはテレ東系列は保守派で、TBSとテレ朝(ABC朝日放送を除く)は腐れ反日無能、無責任左翼パヨクと見なしていたけどね

NHKは論外。

111 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 10:17:44 ID:+P+nK9tr0.net
>>4
これが辛坊の芸風だよ。目くじら立てる方がおかしい。彼の意見に一時的にでも
共感して番組を視聴する人がいれば、それでTV局はOK。場外乱闘しても、彼の名声を
上げる効果があればTV局はOK。放送コード、総務省の横やり以外は、スポンサー
の番組購買意欲で決まる。バカみたいな記事。

112 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 10:20:23 ID:UAui3neQ0.net
>>14
変なテレビ局だな

113 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 10:21:02.94 ID:sbH+VtYN0.net
>>83
これは辛坊のほうがズレてるわ。

写真が取られたのは桜が咲いてる時点で3月後半の3連休て推定できる。

昭恵側が花見したこと自体否定してない限り日付を特定することなんて意味ない。

114 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 10:23:53 ID:A2U73dtp0.net
あの昭恵の写真は今年って判明してるじゃんw
馬鹿だろコイツw

しかも桜が咲いてる時点で2月の訳ねぇよwww

115 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 10:24:25 ID:Bee2/Cfe0.net
志らくに嫁のことで突っ込んで意気消沈させたぐっどらっくのことか?
ゲラゲラ笑ったけどな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 10:26:01 ID:Jdb2c+nF0.net
ニュースやワイドショー新型コロナウィルス関連を見ていて、
「お隣韓国ではぁ〜」って来たら即事チャンネルを替える

TBSのひるおびは、なかなか良い仕上がりなのだが韓国ネタで大減点

117 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 10:27:11 ID:1iHA9f5H0.net
マスコミは、社員の外国人比率を情報公開すべき。
特に報道部門については必須。

118 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 10:35:28.27 ID:UbI9RCfb0.net
>>4
シナの犬みたいな発言だなwおいw辛坊治郎が右とかwまあシナパヨから見りゃ極右に見えちゃうんだろうなw

119 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 10:44:56 ID:U0Xy7W8V0.net
普通に右だが

120 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 10:49:17.49 ID:7+3Lh2/e0.net
TBSは正しいってことか

121 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 10:54:18 ID:PIA1wriP0.net
出演者ほぼ全員が一度民主党に政権やらせてみようと言ってたのはよみうりのそこまで言って委員会だったが

122 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 10:55:38 ID:dw1HrfE2O.net
>>111
だから視聴者=有権者=投票行けマンが愚かなんだなという事がよくわかる主張だな

123 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 10:55:59 ID:dw6SOVnDO.net
辛防はTVで「私は中国を出入り禁止になってますから」と言っていたな
出禁になるのが得意らしい

124 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 10:58:58.29 ID:Jdb2c+nF0.net
報道番組は日テレ系を見るかな?
朝鮮TBSや中国共産党テレ朝は偏向、情報操作が見苦しくて見てられない

125 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 11:01:05 ID:8ebTqhw00.net
>>113
桜は毎年咲くからなぁ

126 :名無しさん@恐縮です(大阪府):2020/05/15(金) 11:03:46 ID:T86EeZUZ0.net
>>14
マジで?

127 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 11:05:01 ID:Jdb2c+nF0.net
>>121
それは事実
だが大反省し、第二次安倍政権を担ぎ出したのも《そこまで委員会》

今から思えば、この人気番組を首都圏で放送出来なかったことが不思議

虎ノ門の走りだったね

128 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 11:09:27.49 ID:Jdb2c+nF0.net
日本のリベラル左翼は売国/反日がもれなく付いて来る
だから信用されないの

129 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 11:10:38.64 ID:6dyqnVcr0.net
>>35
吉村もしんぼうも、たかじんの親族に謝罪が必要なことしてるよ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 11:11:30 ID:H133GeEK0.net
単にオファーが無いのを出禁って言ってるの?

131 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 11:12:52 ID:wAvwoPMJ0.net
大阪の番組以外出禁で

132 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 11:17:46.99 ID:NHN2cQtt0.net
>>22
ほんこれ 平熱パニックしかり

133 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 11:21:39 ID:BUol2nn60.net
>>14
マジか?

134 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 11:27:46 ID:vhKQeEXD0.net
まあ、辛坊の番組ぐらいしか左巻きに忖度しないのないから必要よ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 11:30:58 ID:IQ1BEXOW0.net
>>22
相方がいたから仕方なかった

136 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 11:33:16.98 ID:gBThRUEx0.net
ポストたかじんに決定か

137 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 11:33:31.88 ID:iVLhCCh80.net
>>133
>TBS Nスタディレクター(元韓国空軍将校) 朴眞煥
これはちょっと違う。単にチョン本国で取材したのがこの人だったってだけ。
つーか、昔のコネ使って取材させたってこと。

本来ディレクターは演出なんで、現在のNスタのディレクターは金子久伸。

138 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 11:36:41 ID:xlU1GFXn0.net
tbsは韓国系の人が出世できるんだろ?
安住もそんな感じの事言ってたよな

139 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 11:38:11 ID:ZEh/tY1z0.net
>>32
言う事が過激とかそういう事よりもMCの志らくとか
次の日以降のメインゲスト(ヒロミとか千原ジュニアとか芸能村雑魚タレント)が
大幅に食われてかすんでしまうのが問題なんじゃないかと思われる
視聴者にとってはどうでもいいそんな事の方がテレビ局や芸能事務所には大事

140 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 11:46:34 ID:3ApivZrj0.net
>辛坊は『いつ撮られたかも分からない写真を元に、あーたらこーたら言うこと自体、こんなことやってるとこの番組絶対視聴率伸びないよ?』
安倍自身が国会で今年だって認めちゃったじゃないか

141 :さようなら反日一味:2020/05/15(金) 11:47:47 ID:+EveiLGd0.net
TBSは


反日朝鮮人工作機関


不正に在日を雇用

違法です

ガンガン追及、


なりすましハーフも違法

韓国人ハーフを日本人ハーフと捏造するな

142 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 11:52:02 ID:GoXq7NGn0.net
>>140
日付を正確に出さないといけないって指摘してた

143 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 11:56:11 ID:XrHApJQs0.net
こいつ嫌い
性格悪すぎる
なんでテレビ出てるの?

144 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 12:05:58 ID:sqV4MTOb0.net
>>139
シラク程度じゃまったく相手にならんかったね

145 :sage:2020/05/15(金) 12:06:25 ID:KBi/53ar0.net
>>4
お前片言だっのに日本語上手くなったな

146 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 12:13:40 ID:guXbz2130.net
ちなみに辛坊の事務所どこ?

147 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 12:17:05 ID:0t3CFzFf0.net
>>7
まあ狂ってるけど通名で無いだけマシ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 12:29:54.73 ID:Loq7I+uv0.net
辛治郎とかチョンそのものやん
さっさと祖国に帰れや

149 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 12:54:08 ID:IAxuAWRw0.net
>>32
へ〜年によって髪形が違うんだ!
ファンってすごいね
あれからあの写真のこと言わなくなったような
辛坊さん鋭い

150 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 13:01:47 ID:BGKi7E7y0.net
政権と維新の飼い犬
抹殺してもええわ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 13:03:33 ID:tbGhOVaB0.net
>>146
この人個人事務所じゃね

152 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 13:05:51 ID:/ezgWcCQ0.net
喋れば喋るほど信用できない稀有なハニワ人間

153 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 13:25:33 ID:+FwN3kEA0.net
需要がないのを認めずに出禁と思いたいだけ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 14:40:21 ID:NrFJmQqU0.net
あの恫喝の音声はいい大人があんななってみっともなかった

155 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 14:57:57 ID:bf51pmPt0.net
出禁ザビ

156 :さようなら反日一味:2020/05/15(金) 16:27:41 ID:+EveiLGd0.net
TBS




在日朝鮮人そうか番組

反日以外出られません

157 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 16:56:44 ID:vKdbvpnV0.net
TBSとテレ朝は停波にしろよ
総務省

158 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 18:03:36 ID:HyrnqD9u0.net
壁ドンはしただろ?認めてたし

159 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 18:06:30.50 ID:Hecc94em0.net
https://i.imgur.com/gdSGdcX.jpg

160 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 18:20:29 ID:DLAGKIII0.net
>>92
正義のミカタでも浮いてる宮哲。
まぁ、宮哲にとっての理想的な司会者は、
無能すぎて委員会もぷいぷいも追い出されたヤマヒロみたいな置き物みたいな司会者なんだけど。

161 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 22:29:03 ID:nOvgKeyw0.net
ほんとの理由てのはたいがい他にある
安倍嫁てのは表向きの話で、
志らくの嫁の話を揶揄したのが原因では?
事務所が有力ナベプロだからな
BS深層だってほんとは中国ウイグルだし
そもそもテレビは局側のコントロールきかない人使わないし、
ほんとに自由な発言なんてまず許さない
何でも自由に言っていいよと言ってても、
思想とか対人関係で、
ここまではいいていうだいたいの範囲があってそこ超えるともう声かからなくなる

162 :さようなら反日一味:2020/05/16(土) 07:39:39 ID:nEK2+SdP0.net
反日TBS

こわいこわい

163 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 07:44:00.32 ID:M32rwThD0.net
それでも安住は辞めないTBS

164 :さようなら反日一味:2020/05/17(日) 07:22:36 ID:Sy2KNmnp0.net
さらしあげ

反日以外出られない

反日ワイドショー

165 :さようなら反日一味:2020/05/17(日) 07:22:48 ID:Sy2KNmnp0.net
さらしあげ保守

反日TBS打倒

166 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 09:09:42 ID:SmCrMtAo0.net
【ピースボート】
のクルーズ中止分の返金が滞る
観光庁が支払うよう行政指導☆
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1589373028/

https://pbs.twimg.com/media/ERXH-b6U0AAPHFR?format=jpg

167 :さようなら反日一味:2020/05/17(日) 11:34:43 ID:Sy2KNmnp0.net
あげますね


反日朝鮮人一味しか

でられません

この事実を野放しにして

番組を作ってます

168 :さようなら反日一味:2020/05/17(日) 11:35:19 ID:Sy2KNmnp0.net
>>166
辻本清美

弁済な

訴訟おこせ

169 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 11:36:06 ID:L2A0St/80.net
中立公正なんて守って無いわなあ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 11:53:44.01 ID:oVVeVlGD0.net
>>166
コロナ関連の国会議員関与の大問題だな
至急審議しろや

171 :さようなら反日一味:2020/05/18(月) 06:28:53 ID:/9xaSAdy0.net
あげます

172 :さようなら反日一味:2020/05/18(月) 09:07:43.21 ID:/9xaSAdy0.net
しらく

打倒

そうかタレント追放

不愉快

そうか特別あつかい

173 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 09:34:45 ID:nj1l6Xb30.net
>>22
たにんに厳しく自分に甘い。

174 :さようなら反日一味:2020/05/18(月) 19:25:07 ID:/9xaSAdy0.net
あけみす


気持ちわるい

ひるおび

ばかみたい

175 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 19:45:43 ID:GRLZlmfc0.net
本当の事を言う人が干されるのが日本のメディア業界だからな、辛抱が引退するまでにパヨクジジババ世代を駆逐出来ればいいが。

総レス数 175
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★