2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<NHK桑子真帆アナ>“寿退社”の現実味!小澤パパもお気に入り?「半同棲生活を送っているなんて話もあります」 [Egg★]

1 :Egg ★:2020/05/18(月) 18:53:39 ID:hXL7RTZR9.net
俳優の小澤征悦(45)との熱愛が報じられたNHKの桑子真帆アナウンサー(32)。お相手が芸能界屈指のモテ男の独身貴族だけに、今後の恋の行方が気になるところだが、意外にも業界内では結婚の可能性を高く見る向きも多い。

 2人の交際は4月中旬、桑子アナが小澤の自宅を出て、並んで歩く2ショット写真などを4月23日発売の女性誌『女性セブン』が掲載したことで発覚した。

 掲載された写真の桑子アナがマスクをしていなかったことが一部で批判の的となるといった余波もありつつ、NHKの人気アナと芸能界屈指のプレーボーイの熱愛は大きな話題を振りまいた。

 「2人は共通の知人である俳優の和田正人さんを介して知り合い、親交を深めたようです。すでに小澤さんは自身の家族にも桑子さんのことを紹介していて、互いに程近いマンションに住み、半同棲生活を送っているなんて話もあります」(芸能リポーター)

 となると、気になるのは今後の2人の関係だ。桑子アナは一昨年6月に前夫のフジテレビの谷岡慎一アナと離婚、小澤も独身なので、このままゴールインとなってもおかしくないが…。

 「小澤さんといえば、過去には早坂好恵さんや滝川クリステルさん、杏さんらと浮名を流した芸能界屈指のプレイボーイ。一方でずっと独身を貫いており、結婚に積極的なタイプとは思えないですからね。これまでの元カノも家族には紹介していたようですし、やはり結婚のハードルは高いのではないでしょうか」(同芸能リポーター)

 もっとも、今回はこれまでとは様子が異なるという声もある。芸能事務所の幹部は語る。

 「桑子アナは『ブラタモリ』のアシスタントでブレークしたけど、あのタモリさんからも気に入られたように、人気女子アナにしてはプライドの高さや気取ったところがなく、人当りもソフトで、現場ウケは非常にいい。とくに年上から好かれるタイプで、実際に小澤さんのお父さんの小澤征爾さんの印象もかなり良かったようだ。大学時代にブラジル音楽のサークルでサックスや打楽器をやっていたという音楽好きの一面もプラスに働いているのかもしれない。小澤さんも、年齢を重ねたこともあってか、以前よりも結婚に対して抵抗感がないという話だしね」

 そのうえで前出の芸能事務所幹部は、複数のメディアでフリー転身説が報じられていた桑子アナの“動向”に言及する。

 「結婚して小澤家に入るとなれば、これまで以上に家庭優先になるだろうし、となれば局アナよりもフリーのほうが家庭と仕事を両立させやすい。早ければ9月にも退局するとも言われていますよ。仮にフリー転身説の情報源が桑子アナの周辺だとしたら、2人の結婚も遠くないだろう」

 近く誕生日を迎える2人だが、その関係に要注目である。


5/18(月) 16:56 夕刊フジ
https://news.yahoo.co.jp/articles/61fe16314878216a6857020c897623e00f865a3d

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200518-00000010-ykf-000-2-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 18:54:01 ID:7RiV5oxb0.net
あらそう

3 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 18:55:08 ID:kOsE6VAX0.net
45だったらそろそろ結婚しないとな
孫の顔見たいだろうし

4 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 18:55:22 ID:aIR5QiN30.net
○○○ゆ 「うむ」

5 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 18:55:38 ID:ECqbQ3pi0.net
何故か上手く行かない気がするの

6 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 18:56:44 ID:Uep8Vm3e0.net
ハケン占い師アタル出てたね

7 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 18:58:39 ID:oARGDsxm0.net
内村光良が若かったら確実に食われてただろうね

8 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 18:59:01 ID:GDyrl3Ta0.net
はよ辞めろ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 18:59:36 ID:mr5tSHIr0.net
朝のニュースは中山さんでいいよ、もう

10 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 18:59:57 ID:V0rha+cJ0.net
腐れマンコ死ね

11 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 19:00:13 ID:M/gUhV7G0.net
くだらん
受信料の禄を食んでる時点で山賊局の一員

12 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 19:00:46 ID:M+ImPdNi0.net
はいはいおめでとうさようなら
最初の結婚も五輪もいい加減でこんな緩いのが許されてる奴に受信料払いたくない
とっとと消えてね

13 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 19:01:02 ID:Kxg3ABIa0.net
やり捨てさせられそう

14 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 19:02:56 ID:Fuq7FYDw0.net
で、おまいら一押しのアナウンサーはだれなの?(´・ω・`)

15 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 19:05:03 ID:jDwEZ5er0.net
祖父は満州国を作った戦争犯罪者の小澤開作

16 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 19:05:50 ID:g2RxhZzL0.net
おめでたい
結婚して朝のニュースから出てってくれ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 19:29:49 ID:VADCUuBb0.net
今朝もミスしたぞコイツ
昨日の朝ドラは〜とか言い出して家族でズッコケたわ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 19:36:40 ID:mKCnaHHH0.net
朝っぱらから、沈んだ声聞かされて、気分下がるわ。

19 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 19:37:42 ID:SVHOjHyf0.net
わくまゆ戻して

20 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 19:41:43.88 ID:UoG1exV50.net
カローラUに乗ってだけの一発屋から役者として復活したよね

21 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 19:45:58 ID:WWw0bm+y0.net
不倫と路上セックスのNHKか

22 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 19:46:05 ID:lop7R6eX0.net
>>12
ズルい女の替え歌?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 19:48:38 ID:4hAra1DP0.net
自分は若くて結婚し子供も作れる。他CHの女子アナより上。
という鼻もちならぬエリート意識。

24 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 19:49:15 ID:CJ9e9zcf0.net
こいつになってからおはよう日本見なくなった

25 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 19:53:36 ID:jjwS7u1B0.net
小澤も馬 鹿だよな

オレなら絶対和久田狙うわwww

桑子いらねーわ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 19:55:18 ID:qWw6Kbj50.net
さっさと引退してくれ
キャスターとしては無能の極致

27 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:01:34.39 ID:bDdHjD+K0.net
>>1
結婚していいから、朝はまたわくまゆに戻してくれ!

28 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:01:51 ID:aIR5QiN30.net
>>17
そんな事が
閉会式に比べたら…マシかな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:06:51 ID:y96gjOXc0.net
俺が貰ってやるのに

30 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:16:59.75 ID:ob/eYfiQ0.net
今夜も小澤と万個すんのかな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:46:09 ID:kP9FkEdD0.net
一刻も早く消えて下さい

32 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 21:00:48 ID:b3SsB07X0.net
最終的には小澤のタイプじゃないんじゃないの
本当は杏とかクリステルとか都会育ちの垢抜けたのが好きでしょ
女子アナ行ったのはクリステルが進次郎と結婚した反動で、芋っぽい田舎の女とは本質的に合わないと思う

33 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 21:50:09.85 ID:H3NLrEHf0.net
うん、寿退社でいい
あんまり顔見たくない

34 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 21:50:42.33 ID:H3NLrEHf0.net
>>27
大賛成!

35 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 21:55:15 ID:j4XwrS1S0.net
>>14
僕は、由恵ちゃんだよ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 22:04:13.17 ID:sVEtODce0.net
おまいらのレスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 22:20:14.71 ID:TJleYAky0.net
この人はなんで離婚したの?
どっちが悪かったの?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 22:43:45 ID:RqQg6jAo0.net
今朝は中山果奈を所望する声が多かったw
大河のナレだけで引退いいかも

39 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 22:45:41 ID:0kjTddjd0.net
小澤征悦って俳優の力量 実力は あるのかよ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 22:48:38 ID:rydFYovu0.net
さっさと辞めろや
こんなに問題起こす女だとは思わなかった

41 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 22:49:17 ID:rydFYovu0.net
ってか美人でもスタイルがいいわけでも人間性がいいわけでもないんだから
小澤もすぐ飽きると思うが

42 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 22:51:43 ID:Z7EwFDcw0.net
>>3
45とか50で孫いる奴もいるし早い方がいい

43 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 22:55:15 ID:e6homa9A0.net
45歳過ぎるとイケメンの金持ちでも結婚相手を選び放題ではなくなってくる
若いイケメンの金持ちもいるからな
本人もそれを意識はしているだろうが、桑子を選ぶとしたら意外だ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 23:08:33 ID:2G7sXNLQ0.net
>>1
おめでとうございます!
次は一年キッチリ持てば御の字ですね!

45 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 23:09:05 ID:SjKpRUAS0.net
ゆるマンでワロタ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 00:13:46 ID:5ajyMX8U0.net
>>39
味覚糖のCM
海外でバカウケしてる
https://youtu.be/sZsJyCyGBSI

47 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 04:48:26 ID:X5ZiVXqM0.net
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡

48 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 04:51:13 ID:p3vBg9+u0.net
使えないアナウンサーだからさっさと辞めてほしい

49 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 04:53:22 ID:p3vBg9+u0.net
>>41
小澤なんかプライドしかないボンボン2世だから
桑子みたいなオッさん転がしのヨイショ女がぴったりなんだよ
今までクリステルや杏でプライド高め同士だから付き合うだけで結婚まで行かなかったんだろう

50 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 04:57:25 ID:RhUTyzWZ0.net
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw

51 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 05:01:08.15 ID:TN8O3hhd0.net
ワラッチャオとか言う幼児番組出身だろ
おかあさんといっしょが合ってる

52 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 05:09:10.98 ID:t16wDVd70.net
桑子真帆
2017年5月30日に結婚
2018年6月3日に離婚

53 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 05:12:11 ID:Pge8ZL1B0.net
小澤パパは桑子がたった1年で離婚したバツイチって知らないのかもなw

54 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 08:55:51 ID:ImhSsh9h0.net
おめでとう、じゃんじゃん子供産んでね!

55 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 09:07:53 ID:J9V2pI0t0.net
相手はともかく桑子さんには年上の包容力のある男性の方が上手くいくと思うよ。
相手選びは慎重にね

56 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 12:29:20.18 ID:HaQoSx0I0.net
ガバガバアナルからの下痢便クセー屁ぶっぱなすのやめろやクソボKE

57 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 12:52:02 ID:Ww69TNmv0.net
食べ頃やん

58 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 12:52:48 ID:k8sCIlTR0.net
どうせオリンピックでまたやらかすから早まるなよw

59 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 12:58:18 ID:ea1b9LPa0.net
昔長野局アナやってて、はっとした覚えはある。可愛いい娘だなと
単なる美人とかではなくて、人にはっとした印象与えるんだよね。
まれにしか出ないタイプの人間だと思う。 ただ大人しく奥さんやってくれる人間かどうか?

60 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 13:36:15 ID:EsFzjNVg0.net
顔が地味で凄い芋ねえちゃんだよね。かなりののし上がり女だと思うけど、大事なところでいつも間違えるから信用されるのは難しいな。

61 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 13:39:53 ID:AFgh4DBJ0.net
もう需要ないよなぁ
結局金よw

62 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 13:42:57 ID:Ru7vIqed0.net
?CK
?AK及び女性アナが充実してる宇都宮・水戸以外の関東の局
?初任地逆戻り
?親族が民放系列アナで活躍の青森
?AKに残るのであれば、江崎史恵か荒木美和コース

桑子が次行くなら以上のどれかで間違いないわ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 14:06:38 ID:WmfxRIQl0.net
やる気がないならやめちまえw

64 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:11:28 ID:FhKQd17F0.net
桑子真帆
2017年5月30日に結婚
2018年6月3日に離婚

65 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:39:29 ID:3v3VE5sVO.net
>>60今は垢抜けたよ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:17:23 ID:1qTfwM8e0.net












67 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:25:42.69 ID:bWOH2O250.net
こんな緩いおばさんより、親父の弟子のピチピチ音大生と結婚した方が良いだろうな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:28:14 ID:UVZNOlXG0.net
>>20
それ、ご承知の通りいとこ。

69 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 17:13:43 ID:cfcfgSHb0.net
もう観なくてすむかと思うと非常にありがたい
ぜひ心置きなく辞めてくれ
緊張感の無さ、責任感の無さが本当に腹立たしくて仕方なかった
こんなに仕事に対して不真面目なNHKアナは記憶にない
死ぬほど大嫌いだわ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 17:17:11 ID:lItNf9c+0.net
寿退社から、報道ステーションキャスターに就任

71 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 17:32:55 ID:A3a37iZO0.net
>>65 ブラタモリに出たおばさん?

72 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 17:51:05 ID:9YTY5vO10.net
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw

73 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 17:52:41 ID:/CMP5Wtp0.net
ぶっちゃけ\(^o^)/どーでもいい

74 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 17:56:52.22 ID:Rt/UAz920.net
早く降板してくれんかな

75 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 18:07:27 ID:Cwi8KTwx0.net
基本的に悪い役しかやらないよね

76 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 18:12:50 ID:7jMGaNIJO.net
遺産目当て?

77 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 18:18:38 ID:p/dTGVza0.net
面白くも何ともない桑子とニルバーナのコピペ貼ってるキチガイは何なの?

78 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 18:18:52 ID:eigYcKeo0.net
>>49
あんは、あんのほうから外堀埋めてく感じがして、怖がった小沢が滝クリと復縁して終わりにした
どちらにせよ、あんのあの母親がいるんじゃ、お断りだろうな

79 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 18:32:34 ID:7T9qmzcT0.net
おちゃらけ専門アナモドキヨゴレ桑

80 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 18:54:42 ID:ud5CFoVg0.net
>>53
褒められた息子でもないだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 18:55:06 ID:RA+rjw3t0.net
最大の障害は小澤の母だったと思うけどそちらの反応は?
つりあいがとれないでみんな却下してきたと言われてるけど
桑子そんなにいいとこのお嬢なの?
バツイチもあるし・・・

82 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 18:56:36 ID:ud5CFoVg0.net
>>81
褒められた息子でもないだろ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 18:59:52 ID:RA+rjw3t0.net
>>82
俺たちが小澤のことをどう思うかはまったく関係ないと思うけど

84 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 20:26:27 ID:Ww69TNmv0.net
夢精しそう

85 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 22:58:47 ID:TCRIDNDW0.net
屁が出そうで出ない(>.<)
からの、さらに力んでウンコ漏らすた!

86 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 23:18:25 ID:MGcrqzoi0.net
ヒゲオヤジに後ろから乳鷲掴みにされながらガンガン突かれてるかと思うと悔しいです

87 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 23:26:48 ID:nSH682MZ0.net
さわやかな朝を返して

88 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 00:04:13 ID:2IvW39jd0.net
桑子真帆
2017年5月30日に結婚
2018年6月3日に離婚

89 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 00:21:20 ID:A36HYEBr0.net
小澤の肉便器

90 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 03:14:14.11 ID:TMw0TIkx0.net
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡

91 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 03:21:36 ID:iBykEYP20.net
桑子ちゃんは可愛いからバツ3くらいになりそうで心配

92 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 03:24:41 ID:IdZ1ZxDh0.net
>>70
由恵ちゃんみたいに、バラエティっぽくするのかい?由恵の敦盛は、可愛くて堪らんだけどな。でも、今は清水さんがいる。

93 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 03:27:26.14 ID:IdZ1ZxDh0.net
>>70
報道ステーションには、同期の森ちゃんがいるぞ。

94 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 03:28:23.72 ID:AHRLW0VK0.net
>>53
パパもバツ持ちだし
初婚は妻のバックボーンを利用した悪評があるから
人のバツをあれこれ言えない

95 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 03:29:12 ID:DOcJ66+J0.net
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw

96 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 03:30:35 ID:IdZ1ZxDh0.net
真帆にゃん、そのうち誰かと交代させられたりして。合原さん?杉浦さん?副島さん?

97 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 03:36:07 ID:6YmoVW9A0.net
ソバ、、、カス、、、、だって気にしない、、、、妊娠、妊娠〜

虎、猿、D

D受け、 サラ、家
「duke 皿家」

合う、、、D


猿、チン、番、子


ねっ、する!ぶれんD「腹だ!友よ」

98 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 03:37:25 ID:IdZ1ZxDh0.net
カトパン、小川さんの後任あるかもって書いてあったけど。本当にあるのかい?

99 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 03:39:02.49 ID:VhX18Zut0.net
早坂よしえ?w

100 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 03:41:08 ID:IdZ1ZxDh0.net
>>99
竹内由恵だよ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 03:41:33 ID:IdZ1ZxDh0.net
元テレ朝のエース

102 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 03:41:45 ID:lsf6FyWG0.net
桑子真帆
2017年5月30日に結婚
2018年6月3日に離婚

103 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 05:09:30 ID:uO9R8FuW0.net
クセー屁をひねり出す!

104 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 07:07:45 ID:m3RmTq8L0.net
最近朝のNHKは代役してて見るに耐えない
サボるな桑子!小澤とハメまくってる場合じゃねぇぞ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 07:35:41 ID:N1069nT+0.net
なんでインタビュアーが桑子やねん・・・

106 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 07:42:30 ID:YUe4PmLP0.net
乳以外わくまゆに勝てるポイント皆無

107 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 07:43:56.21 ID:4sMiLl1J0.net
槍万

108 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 08:30:53 ID:IdZ1ZxDh0.net
>>106
日テレ、夏目三久→水卜麻美
テレ朝、竹内由恵→弘中綾香
フジ、加藤綾子→永島優美
みたいに、NHKも桑子真帆→和久田麻由子に世代交代だな

109 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 09:14:04 ID:dXJutOqR0.net
小澤の本命は波留
波留にお兄ちゃんとか呼ばせてデレデレしている

110 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 09:35:43 ID:N1069nT+0.net
>>109
波留って、波留敏夫のこと?

https://m.youtube.com/watch?v=Ng0FO9uxP28

111 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 10:39:50 ID:xnGBBB5A0.net
ペニス中毒

からのスピード離婚!!

112 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 10:50:19 ID:synGOqvb0.net
色気づいちゃったのか

113 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 10:51:53 ID:Wi28FkWE0.net
小澤と万個しまくってんのかな

114 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 10:56:10 ID:6M3OejPP0.net
結婚式は武将姿とナレータ姿  とても相性がいい 早く結婚したいわ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 11:06:49 ID:osHOlwWu0.net
https://i.imgur.com/yPGCdPh.jpg
この二人って怪しかったよな
承認欲求が強すぎる癖になんでNHKにいるんだろう
目立ちたいならフリーになれよ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:03:15 ID:vkP0q8a60.net
>>115
グロ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:03:40 ID:vkP0q8a60.net
>>1
グロ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 14:49:27 ID:wpIBTWfA0.net
>>115
NHKだからエース扱いでちやほやしてもらえるんであって民放行ったらただのウザいブスだから

119 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 15:22:16 ID:JQnWqBMY0.net
【芸能】NHK近江アナ“駆け落ち婚”直撃動画 15歳上夫には“女性のカゲ”を尋ねると… [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589941214/

120 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 15:55:12 ID:gDvczQpP0.net
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw

121 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 00:39:44 ID:yNlXiP6x0.net
https://i.imgur.com/SE2GEmH.jpg

122 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 03:56:20 ID:/wPBVDP20.net
>>121
グロ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 05:57:27 ID:X16IgK420.net
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡

124 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 15:46:26 ID:v9fSvEeT0.net
桑子真帆
2017年5月30日に結婚
2018年6月3日に離婚

125 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 17:26:24 ID:sHh725QH0.net
長野放送局時代の桑子みたら流石の女子アナ好き小澤も躊躇するだろうねw

126 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 04:39:05 ID:UKctrkTy0.net
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡

127 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 05:00:18 ID:6p6x+k/x0.net
近江ちゃんが一言


128 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 05:34:34 ID:vU6b+jkL0.net
https://i.imgur.com/gQI4zJ1.jpg

129 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 06:43:04 ID:2YOj/h0T0.net
>>128
グロ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 08:05:42 ID:FSUM63120.net
>>125
これか。
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1583206400.jpg

131 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 08:10:09 ID:AZmX8rze0.net
>>130
笑ってる場合じゃねーぞ桑子

132 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 08:22:35 ID:bjLDogak0.net
広島で松尾剛&桑子コンビによるお好みワイドって・・・
そんなお好みワイド、好みでないわ(by上沼恵美子)

133 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 12:14:26 ID:7cQMa5MI0.net
>>130
グロ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 13:07:33 ID:vU6b+jkL0.net
https://i.imgur.com/DEEK8iN.jpg

135 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 13:13:55 ID:Rkdz+ked0.net
だらしない髪型

136 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 13:15:41 ID:JP+X51p50.net
>>130
イモトアヤコ?

総レス数 136
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★