2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】手越の巻き添えで謝罪させられたNEWSのメンバーたちの胸の内 [臼羅昆布★]

1 :臼羅昆布 ★:2020/05/28(Thu) 21:40:07 ID:tZCBKiHC9.net
2020年05月28日 21時00分
http://npn.co.jp/article/detail/200004464

ジャニーズ事務所の人気グループ・NEWSの手越祐也(32)の芸能活動自粛が発表されてから一夜明けた27日、残るメンバーの増田貴久(33)、
小山慶一郎(36)、加藤シゲアキ(32)が大阪・MBSラジオ「テゴマスのらじお」で謝罪した。
本来、同番組は手越と増田によるユニット「テゴマス」の初冠ラジオ番組。小山と加藤は、今回の事態を受けて急きょ出演となった。
冒頭、増田は「このたび、手越祐也の件でお騒がせしてしまい、ご心配をおかけしてしまったこと、本当にごめんなさい」と謝罪。
続けて、「手越とはNEWSのメンバーとしてデビューする前から一緒に歌ってきていますし、いろいろあってNEWSが4人になる時も2人で
 話してきたし、いろんなことを一緒に乗り越えてきました。なので本当に今は悔しい気持ちでいっぱいです」と複雑な思いを吐き出した。
「3人にとって、手越の件で巻き添えをくらう形になってしまった。一部報道によると、手越は周囲に退所をほのめかしているというだけに、
 3人の中には『あんな奴、かばう必要はない』という思いがあったはず」(テレビ局関係者)
手越をめぐっては、18年6月に未成年女性との飲酒報道があったが、その際は何のおとがめもなし。
一方、ほぼ同時期に未成年との飲酒を報じられた小山と加藤は活動を自粛させられ、小山は当時キャスターをつとめていた日本テレビ系
「news every.」を降板させられるハメになってしまったのだ。
「当時、加藤と小山は周囲に対して、『なんで、アイツはペナルティーくらわないんだ』、『処分が不公平だ』と愚痴をこぼしていた。
 たしかに、公平に処分しないジャニーズの上層部に非があったが、甘やかしておいたからこんな自体に発展してしまった」(芸能記者)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 21:41:08 ID:gA+DRnOY0.net
>>2なら川口結衣と復縁セックス

3 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 21:41:24 ID:m3tHtIRU0.net
>>1
じゃぁ、誰が謝罪すればよかったの?
マッチが謝罪するのはおかしいだろ
馬鹿なの?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 21:42:47 ID:Z5JUuNvU0.net
SMAPの謝罪と同じだな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 21:42:54 ID:5xmP2dIV0.net
田代逮捕のトバッチリでくわまんも謹慎を余儀なくされた
かわいそうだった

6 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 21:43:05 ID:Jx6upaa00.net
>>1
元々増田はともかく小山と加藤のヘイトは買ってたんだな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 21:43:22 ID:0ELVlP0H0.net
文句言っていいのは一切問題を起こさない増田だけだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 21:45:53 ID:R7vXxjHf0.net
>>3
手越本人でしょ
ラジオは出せないから謝罪文書くべきって事でしょ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 21:46:26 ID:NsYH7xJc0.net
コロナ自粛中に沖縄やサーフィン
山田孝之
真剣佑
丹羽仁希
山下智久
DA PUMP

10 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 21:46:34 ID:P0cDVUK+0.net
文句言っていいのは増田だけ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 21:46:47 ID:igj+YVNr0.net
【芸能】山下智久激やせで老けた…現在は干されて貧乏

山Pこと元NEWS山下智久くん、干されてる間に激やせでめちゃ老けてる。。

干された理由は何?現在は仕事がなくて貧乏になった?
理由を聞いたら、あぁー山P干されても仕方ないよね、、と思いますが(笑)
山Pもついに仕事なくなっちゃって貧乏なのかぁ。
久しぶりにドラマ主演の山下智久くん、現在の劣化と年収、仕事っぷりを追ってみました。

山P劣化遍歴・NEWS時代からのビフォーアフター
2003年に結成されたNEWSの初代リーダーとして活躍していた山下智久くん
2003年に結成されたNEWS山下智久の今は?
ドラマ初主演「クロサギ」の頃の山P、まだお顔にハリがあります。
山下智ドラマ初主演クロサギ
NEWS脱退時の山下智久くん、ちょっとお肌が曲がり始めた頃?

山下智久がNEWSを脱退。しばらく姿を消す。
それからしばらく姿を消し、2017年復帰時の山Pが頬がコケている件。。。

山下智久が激やせ!一気に劣化し老け込む。
どうした山P!?一気に老けこんだ感。。。

忙しすぎてストレスで老けたのかと思いきや、山Pをテレビで見ることがあまりない現在
仕事を干されて貧乏で食えていないのか?と心配になります。
実際2016年の活躍実績がぽっかり空いている山下智久くん
なぜ干されたのかを次で考察していきたいと思います。

山Pが干されるのも無理はない!と思う自分勝手行動
ちょうど2016年といえば、SMAPが解散するきっかけとなった

山下智久干された理由はSMAP解散が影響?
ジャニーズ事務所と飯島マネージャーとのお家騒動。
当時の山下智久くんのマネージャーも飯島三智氏であり、飯島マネージャーが辞める時についていくか、ジャニーズに残るかの選択を迫られたアイドル達が何人もいて山Pもそのうちの一人だったようです。

山下智久出演2016年テラフォーマーズの時、ジャニーズを辞めるかどうか選択を迫られていた?!
(2016年は映画「テラフォーマーズ」に出演していました)
山Pはすぐさま残留を意志表示、したのはよかったのですが
事務所が積極的に営業してもらえてなかったようで、仕事に穴が。。。

12 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 21:47:21 ID:eROBYGKm0.net
https://i.imgur.com/94Xrq6x.jpg

13 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 21:48:24 ID:osy2ZXXU0.net
増田さんだけは怒って良いと思います!w

14 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 21:49:49 ID:5XOR+YZ20.net
【未成年飲酒疑惑問題】手越祐也は無傷でワールドカップ、無名女性(17)はタレント事務所解雇(飲酒は否定)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529844463/

手越が手出してない訳がない
http://livedoor.blogimg.jp/aichannel-girls/imgs/9/c/9c7dd78d.jpg

15 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 21:50:15 ID:1X6hnK670.net
手巻きの添えかたで謝罪

16 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 21:50:25 ID:Usbp6kV40.net
内メンバーも怒っていい

17 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 21:50:29 ID:ewgi3WUv0.net
個々に活動しているとはいえ、手越いなきゃパッとしないグループだから、手越が優遇されるのはしょうがないと思うけど
番組でもそういうキャラだし
歌とか他のやつ超下手くそで聞いてられないよ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 21:51:31 ID:5XOR+YZ20.net
唯一真面目な増田が割食ってて不憫でならない

https://pbs.twimg.com/media/De5zH3UVQAANJKd.jpg

19 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 21:52:09 ID:fTtjZ4f/0.net
全員同レベルだから どうでもいい

20 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 21:52:55 ID:rBX1/Cla0.net
みんなおっさんやん

21 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 21:55:19 ID:XHtW3vpE0.net
真っ先に本人が出るべきなのにな
こういうところがダメな奴

22 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 21:56:32 ID:uocbuu3P0.net
巻き添えもクソも、他の連中もやらかしてんじゃん

23 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 21:57:51 ID:EWwwRECA0.net
レンタル謝罪する人って商売になるかな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 21:59:06 ID:goRyRu660.net
>>7
その増田は声を震わせながら
今まで僕らは手越を守ってきたのに…と言ってた
手越守ってた張本人が増田

25 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 21:59:47 ID:jXOtnIJcO.net
まっすーだけがまとも

26 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 22:01:14 ID:iF4KiJNz0.net
こんなグループでも解散はしないんだな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 22:01:22 ID:yLmDaf+M0.net
>>18
残り物しかいないグループに居座ってないで脱退してソロでやればいいだけのこと
それが出来ないんだから仕方ない

28 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 22:01:33 ID:W6re78Qc0.net
手越や石田みたいな奴らのせいで志村とか岡江は死ぬはめになった

29 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 22:01:37 ID:od6Yds+v0.net
三十過ぎでアイドルとかもうやめてくれよ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 22:03:45 ID:goRyRu660.net
>>28
岡江さんはともかく志村けんは手越や石田と同類だろ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 22:04:53 ID:PTwjSqu80.net
手越って米倉涼子に似てるよな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 22:05:33 ID:Q4VTsOql0.net
>>29

アイドル界では、32はまだバリバリの若手w

33 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 22:06:49 ID:HtBNIu290.net
まっすー以外はやらかしてるからお互い様かな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 22:08:24.43 ID:dPc4bfq00.net
おっさん同士で新しいグループ作ればいいよ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 22:12:53.02 ID:hYCZee7i0.net
>>14
どうだろ、実際はオッサンだし思った程でもないような…
あと、実際に手を出すのは最低限年齢セーフの子に制服着せて気をつけてるのかもしれん

以前、手越が三十路手前だった時、
大学生の元セフレに週刊誌に売られてたけど、3年で30回位手越に呼び出されて
毎回舐めてやってたがちゃんとセックスしたのは数回だけだったと語ってた

舐められるのが好きらしく、ふんぞりかえって「じゃあ、して」と言われいつもしてあげてたと

女子高生の制服が好きでクローゼットにドンキで売ってるやつが沢山あり、着替えさせられたと

口に指を突っ込んできて、唾液の匂いを嗅ぐのが好きで変な趣味だったと暴露されてる

36 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 22:13:16 ID:ZOPZ2X0P0.net
誠にごめんなさい

37 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 22:14:06 ID:laIcMXxl0.net
今までお咎めがなかったのはジャニーズの闇を知っている手越だからか?
暴露期待

38 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 22:18:48 ID:NyJl3RWb0.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
http://sns.lilyspadd.com/1588673394

39 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 22:21:29 ID:ylhshSnu0.net
本音は収入源のNEWSの活動はどうなるの?でしょ
3人じゃ弱いし

40 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 22:21:31 ID:rBX1/Cla0.net
時代はKis-My-Ft2

41 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 22:21:59 ID:N2R/17zK0.net
増田という人の衣装センスはどうなの?

42 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 22:23:49.85 ID:U51ijKi70.net
グループで一番不細工な奴
一番性格良い説

これやっぱ絶対そうだと思うわ
SMAPの草なぎ
TOKIOの城島
嵐の大野
NEWSの増田

みんなそうじゃないか

43 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 22:27:32.89 ID:+TXwiGnf0.net
本人だけが謝罪しない

44 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 22:31:38.08 ID:Rtd7Il1K0.net
増田は増田でゴチでただつまらないやつとバレて可哀想

45 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 22:34:12.87 ID:lsf5hcA00.net
真面目な話としてなんで手越だけがあそこまで甘やかされてたんだろな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 22:34:58.45 ID:qaBj9Oua0.net
>>29
これはまじで思う
アイドルは二十歳で引退でいい

47 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 22:36:15 ID:1+CP+tRZ0.net
不祥事集団NEWSに在籍していながら何も問題を起こしていない増田が聖人に見える

48 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 22:36:47 ID:wETokTQf0.net
>>44
ゴチが上手くいけば増田ソロで解散出来そうなのにな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 22:39:18 ID:iJTR896Q0.net
名は体を表す

50 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 22:41:16 ID:4mOvDo6V0.net
他の奴らもたいがいじゃんw
増田以外は

51 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 22:41:54 ID:xT1nk9Ta0.net
まあ増田以外は自分もやらかしたことあるからなあ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 22:43:35 ID:UZ0yc9Ov0.net
増田以外は謝罪して当たり前だからな
まっすー独りでゴチやればいいよ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 22:45:19 ID:srfOerDK0.net
エブリィで声優が代読したの流してたけど本人ではないとはいえ真面目な謝罪にしてはラフな言葉使いに終始してて各人に対しちょっと不真面目に感じた
深刻になりすぎないようにしてるのでもないみたいだし
あの程度なら定型文でソツなく済ませた方がよかった
ちゃんとしないくせにこれからのことについては語ってみせたり

54 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 22:46:18 ID:5aywRXNC0.net
解散でいいだろ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 22:47:14 ID:goRyRu660.net
>>53
代読って気持ち伝わらないよな
ラジオでこいつらが喋ってるの聞いたら声震えてるし深刻さがすごかったのに

56 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 22:54:01.02 ID:Pk6Fet5jD
増田はごちにはまってよかったよなw
去年まで国分卒業してからのジャニ枠は変なのしかいなかった。。。。

57 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 22:50:46.91 ID:enk31LUg0.net
めっちゃ可哀相wwwwww

58 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 22:51:28.51 ID:10UOEVMz0.net
>>9
なんでDA PUMPが入ってるの?
ヲタだけど彼らはずっと東京にいたよ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 22:52:14.82 ID:bav5eL3u0.net
増田くんに裏があるとまた小説より奇なりって感じで感慨深いんだが…

60 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 22:52:16.56 ID:v6Odu5IN0.net
>>42
嵐は相場じゃないのか

61 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 22:52:42.28 ID:DVLkx0290.net
増田以外NEWS解雇でええやろ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 22:54:01.49 ID:zpeCvnmr0.net
イッテQ!位しか見てない非ジャニファン層って、
手越以外の面子しってんのかな
俺知らんわ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 22:55:04.31 ID:v6Odu5IN0.net
SMAPが解散してからジャニーズ事務所も7元SMAP5人も(中居だけマシか)日本も良いことがないなw

64 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 22:55:12.40 ID:M0dboLEgO.net
手越も大概だが他の3人も圧倒的に華がないから必死だなw
こんなグループ解散させちゃいなよ滝沢氏

65 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 22:55:33.65 ID:EVHeigXh0.net
でも今のNewsは手越の人気で持ってるようなもんだろ
おこぼれもらってるこいつらは、わがままも許すしかない

66 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 22:59:37.25 ID:BJz/FAPM0.net
>>65
1番人気は増田らしい

67 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 22:59:39.14 ID:BYBdOpT60.net
なんで特別扱いなんだろう。

68 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 23:00:20 ID:9jVzL4QS0.net
同じグループのメンバーとして、これまでにどうやって手越に関わってきたのか、なんだけどな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 23:02:14 ID:f9Ydwg/x0.net
>>65
情けないねぇ
何回やってんだよってぶん殴るとこだろうに

70 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 23:02:31 ID:BdbF98oo0.net
増田ってやつは真面目なのか(´・ω・`)?

71 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 23:02:33 ID:LrdWksCr0.net
むしろ何で今まで優遇されてたの?
結構ヤンチャしてたけど悉くお咎め無しなイメージあるけど

72 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 23:03:13 ID:4DIzzh0F0.net
>>1
手越ってチンコに手足ついてる感じだな

73 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 23:06:00 ID:M0dboLEgO.net
>>70
前になんかやらかしてニュースになってたな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 23:06:55 ID:M0dboLEgO.net
>>73
間違えた
あれは増田じゃなくて小山か

75 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 23:08:13 ID:vUVB6kiR0.net
巻き添え慣れっこなんですけどw

76 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 23:09:19 ID:9uHaXtm70.net
>>72
チンポコポンAA思い出した

77 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 23:09:42 ID:rfIX7rCI0.net
当の本人は逃げ回ってます

78 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 23:10:00 ID:f2O+yT3F0.net
>>24
無能すぎる

79 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 23:11:10.32 ID:f2O+yT3F0.net
>>71
罰せられることしてないだろ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 23:11:45 ID:uocbuu3P0.net
>>3
手越が金屏風で謝罪会見

81 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 23:11:56 ID:goRyRu660.net
>>70
真面目だが潔癖症ゆえのわがままがすごい
自分の鞄を地面に置きたくないからと椅子を占領してスタッフ立たせてたので錦戸にキレられてた

82 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 23:13:32 ID:gwCnOlJQ0.net
>>81
まじかよw
錦戸いいやつだったんだな
いいやつというか普通か

83 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 23:16:16.03 ID:wk1IA5M+0.net
NEWSが全員揃ってるとこを観る機会がワイドショーぐらいしかない

84 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 23:18:38.17 ID:8AjwexOY0.net
ジャニーさんを裏切って女と結婚したり交際したりする
東山、近藤、木村、手越とかは全員ジャニーズ事務所から追放してくれ

滝沢タノム

85 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 23:18:48.70 ID:KkASOQs20.net
×NEWS
◯増田

86 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 23:19:21.76 ID:TCty/toc0.net
内村は何でこいつを可愛がってたのか理解に苦しむ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 23:22:41 ID:KkASOQs20.net
みせいねんにのませてNewsになった
ターゲットくんとシゲアキくんは
いうしかくない

88 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 23:24:03 ID:rAMv++td0.net
ヒット曲もないのにグループ続けてる意味あるの?

89 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 23:26:07 ID:pPt2jAj70.net
NEWSって何も起こしていないやついる?

90 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 23:26:19 ID:XYyevRRK0.net
>>3
謝罪なら商品より会社社長がやればいいこと
下っ端に頭下げさせて幹部は引っ込んでる
ジャニーズはずれてる

91 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 23:26:48 ID:MC6p8meY0.net
国会の人もだけど
人のことで謝るのって簡単だよな
そいつは評価が上がるだけだし

増田以外の2人は前に迷惑かけてんだし
それぐらいやって当然だろ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 23:29:25 ID:J/qR25n10.net
>>84
V6、TOKIOも
裏切ってというのが分からんが…

ジャニーさんは国分太一が結婚した時に、立場上、推奨する訳にはいかないけど、適齢期になったら結婚すべきって言ってたよ
将来、子供も必要だし、自分は応援するだけだと

93 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 23:31:27 ID:oFPwtqlh0.net
>>70
中丸と友達

94 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 23:34:21.10 ID:Sh/v6Ews0.net
>>16
キレイな子だったというおぼろ気な記憶が

95 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 23:36:46.41 ID:Y1Y2PdBL0.net
>>92
子供、応援…(意味深

96 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 23:37:23.44 ID:q6OS5laZ0.net
増田ってのだけ顔が浮かばないのが現実なんだよな

97 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 23:37:40.31 ID:oaFAfKBj0.net
その逆もあったんだから同情の余地なし

98 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 23:41:06.95 ID:VcSjanY50.net
びっくりしたんだけどニュースがもう三十路超えなんだな。
全然しらんけど、若いグループってことだけが頭にインプットされてた。

99 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 23:41:26.11 ID:cXG5b1FV0.net
なんでテゴシのために謝るのだ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 23:42:40 ID:VcSjanY50.net
テレ東でよくみる関ジャニってグループもびっくりするぐらい、貧相なおっさんの集団だな。
あれやばくない?

101 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 23:45:10 ID:LxQazHfn0.net
手越は
アッキー花見の件も合わせると
スリーストライクでアウトだよな
本人も分かっててやってただろ
ただ、拾いたがる事務所は無いんじゃないかのか
ここまで節制できない下半身だと
トラブルしか招かないだろう

102 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 23:46:54 ID:1Mq3sxI90.net
パーナさん事件思い出した

103 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 23:47:16 ID:cXG5b1FV0.net
サッカーはおれのほうが上手いわ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 23:48:19 ID:eJthdYOD0.net
謝罪芸人のカテゴリー

105 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 23:50:05.75 ID:sj69ikIIO.net
手越祐也は17才の頃からボンボンブランコのメンバーと堂々と手を繋いで渋谷でデートしたりする人
悪気はないんだと思うからカウンセリング受けたらいい

106 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 23:53:14 ID:pRz8EpV/0.net
>>100
ダメなのはABCZとTOKIOなんだと
ほかは割と人気が有るんだとよ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 23:56:01 ID:a1iPFCm10.net
巻き添えじゃねーわ
手越なんて一般人から見ても危ないのわかってたやん
手越の暴走を止められなかったNEWSというグループはこの程度だったんだなで終わり
32歳のおっさんを理性的に止められなかったやる気のないポンコツグループ
他3人も飯の種で人生かかってるグループのはずだろ
4人とも頭おかしいわ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 23:57:55.59 ID:a1iPFCm10.net
男ならケンカしてでも手越を止めるべきだったな残念賞

109 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 23:58:10.68 ID:cXG5b1FV0.net
短小なのか

110 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 23:59:32.44 ID:BcS5Crag0.net
手越の女遊びと猿のオナニーだけは止められない

111 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 00:00:20.71 ID:00sVi/GU0.net
>>100
劣化が激しいけど、デビュー時見たらそこそこだった
今のブサぞろいに比べたら…
https://shoppies.jp/user-item/17374375

112 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 00:01:57.64 ID:iR504lE00.net
>>98
小山がアラフォーってところにビックリした

113 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 00:05:20 ID:SrRQ103r0.net
リーダー不在のグループって珍しいね

114 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 00:07:03 ID:15xjmyJ10.net
もうさカトゥーンと合体するしかないよな
グループ名はニュトゥーンかカスにしてさ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 00:41:11 ID:Trx/6Zym0.net
ただの売名行為だろ

いつものジャニーズの手口だ、騒げば騒ぐほどジャニーズの思う壺

不人気ジャニーズなんぞ相手にせずスルーしろ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 00:41:21 ID:81+uSZxo0.net
>>113
かつんもNEWSも関ジャニもいない
ただ色々あってからかつんは中丸、NEWSは小山になってる

117 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 00:51:47 ID:Ku3gpDFH0.net
>>18
かわいそうだけど芸能人っぽくないんだよな
ゴチも見てられないし

118 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 01:03:18.99 ID:8bO+uSPZ0.net
>>101
まともな事務所は引き取らないだろうね、手越は明らかに地雷だよ

手越は事務所退社して個人事務所を作ってYouTuberになるのがお似合いだな
ヒカルと仲良しだし、今後は炎上系アイドルとして頑張ってくれ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 01:07:25 ID:Y5M5STCp0.net
>>32
お笑い芸人みたいになってきたな

120 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 01:11:10.85 ID:iR504lE00.net
>>116
中丸ってリーダーなんだ
確かに唯一グループ名のイニシャルが変わってないメンバーだしな

121 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 01:12:52 ID:B4eOS9nM0.net
増田以外はおまいう案件

122 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 01:22:06 ID:nSN/4Y0Z0.net
仲間じゃないか

123 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 01:33:06 ID:3g+S9zAS0.net
>>106
TOKIOはジャニオタ以外からの知名度と好感度は
他のグループと比べて断トツに高いだろうに
年寄りでも全員の顔と名前が一致するもんな
やっぱりジャニオタはズレてんだなあ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 01:33:39 ID:81+uSZxo0.net
>>120
一番年上だからって理由
本当の初期は中丸と同い年の上田だったけど全員何かとすぐ喧嘩になって一番怒られるから嫌になってリーダー不在になったw

125 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 01:41:10 ID:tOkyGQFA0.net
うん増田だけはキレてもいいよな
他の2人はだまってろ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 02:00:40 ID:aKfNDyyP0.net
タッキーが出てきて土下座しろw

127 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 02:03:36 ID:C3O8hpPt0.net
謝罪するのも仕事です
今後もお金を稼ぐ為です
勘違いするなよwwwww

128 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 02:54:50 ID:+rb2LfkY0.net
>>81
え…
10代の時かなんか?

129 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 03:06:52 ID:tTcZGv4s0.net
>>123
そりゃ、第一次産業と第二次産業への関わり方とか貢献が半端ないからな
城島なんて余生は観光農園で働いてそうな雰囲気

130 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 03:15:07 ID:CySEkxMS0.net
直近でダッシュの山口が未成年淫行?の会見したとき
また復帰したいとかいう勘違いコメントをしゃべって総スカンくらってたよね
あれと同じで全く反省してないことがばれるから手越本人に会見させられないのだと思う

131 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 03:27:02 ID:S7i3Lmud0.net
長野県で起きた長女、次男が長男のいざこざのとばっちりで拳銃で殺された事件より全然マシ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 03:31:00 ID:mMT9RqA40.net
>>35
今後数年で何かしらでは捕まるだろうな。

133 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 03:31:45 ID:+lb0Q36n0.net
いいからノーチャラ生活させろよ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 03:32:18 ID:X5yjj7Hr0.net
同じグループなんだから謝るのはおかしくない
謝らなかったキムタクの方が違和感

135 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 03:34:10.84 ID:GKQDBVo90.net
中丸はリーダーでは無い
遅刻多くシューイチ始めロケで迷惑掛ける
やりたくない無い事はやらないで逃げるか露骨に喋ら無くなるタメ旅とか

136 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 03:48:28.27 ID:oU7kRpAD0.net
>>3
マッチは明菜に謝罪しなきゃな

137 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 04:10:55.26 ID:gclolbo4O.net
>>106
A.B.C-Zは人気がないのではなくごり押ししないからだろ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 05:08:37 ID:dhGlXpvq0.net
まっすー以外は手越と似たようなもんでは

139 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 05:16:46 ID:/7BT8Cfp0.net
手越が居なかったらとっくに解散してるグループ
手越に延命してもらってたんだから感謝しろよ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 05:26:54 ID:S7i3Lmud0.net
グループ名なんだっけ?

141 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 05:27:18 ID:jhHTbMm70.net
NEWSはいつも謝ってるイメージだな

142 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 05:27:33 ID:05gNV62n0.net
>>17
手越スター性凄いよね
ジャニーズ向いてるのに勿体ない
歌うまジャ二って強みなのにね
後気が強くて、見てて気持ちいい

もう少しだけ謙虚さあったら大成しただろうなぁ
勿体ない

143 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 05:30:45.76 ID:05gNV62n0.net
>>130
確かに反省してなさそう
でもこれで反省してないって普通じゃないよね
反省してないんだろうけど。

何だろう。反社会的なんちゃらなのかな

144 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 05:36:44.66 ID:r4tbDPW80.net
イッテQの占い当たったなw

今年の手越はどうするべきか?と質問すると、占い師は「じっとしてなさい」とアドバイス。しかし、手越はカメラに向かって「うーーん、止まれねぇーー!」と

145 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 05:38:16.60 ID:TgHCJqzu0.net
小山も加藤も未成年飲酒淫行とかやってたろ
手越と似たようなもん

146 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 05:41:16 ID:c9uClqmT0.net
増田だけ可哀想

147 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 05:41:45 ID:r4z4/hQt0.net
あの野郎め
手越し足腰が立たないようにしてやる

148 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 05:44:38.82 ID:CImKmHHh0.net
>>53
ニュース番組とかワイドショーは犯人の供述やタレントのコメントとかをモノマネするんだよな
ニュース番組でやってたのでわかりやすいのはオウムの麻原とかの供述を麻原のモノマネ風に声付けてた
ふざけてるように思えるし何であんなことするんだろう?
ニュースでモノマネするのって日本だけ?

149 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 05:48:00 ID:AM3LWhIp0.net
NEWSって最初9人だったんだっけw

先に抜けた連中は何を思う

150 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 06:08:29 ID:6XdWwm2T0.net
増田ブスだけど可哀想

151 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 06:12:13 ID:Zyhyq17c0.net
お前らのやった分も伏してやるから手越の泥をかぶってやれよ
みたいなやり取りは普通にありそう

152 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 06:16:50 ID:A7EdWtcB0.net
>>35
結構普通だなw

153 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 06:31:09 ID:69l92t+e0.net
しかし、小山や加藤も昨年に問題起こしてたよな?

154 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 06:41:09 ID:gVKAiHdg0.net
>>11
山下が薬やっていても全く違和感がないな

155 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 06:42:25 ID:gVKAiHdg0.net
>>1
KAT-TUNの3人とnewsの3人で合体するといい
デビュー年も近いし

156 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 07:06:51 ID:29CCDRK10.net
大丈夫僕たち慣れてます

157 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 07:15:09.95 ID:OSKRAOsh0.net
>>16
加藤と小山見てたら腹立つだろうな

158 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 07:25:31.77 ID:Cp9ZhG9s0.net
別に仕事関係なく社会人てそういうもんだろ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 07:35:28.56 ID:56Jasryf0.net
スタッフだって自粛中に接触しまくってる奴と仕事したくないだろw

160 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 07:38:27 ID:BubDMrtN0.net
メンバー1人になって
NEWSから、NEWになる未来も近いな。

161 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 07:54:03 ID:coaOuowr0.net
>>18
その誕生日写ってないところに未成年ゴロゴロいてたからそういうのに煩い真面目な増田はハブられたってことじゃないの今までの事例で言ったら

162 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 08:01:28.64 ID:cFG/PRdU0.net
小山も問題起こして日テレのニュースエブリを降板している
忘れるな

163 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 08:03:18.99 ID:coaOuowr0.net
>>82
NSKDは良い奴というより奴なりの正義で動いてる
以前自分のグループのメンバーを呼び捨てしてくる後輩グループの奴がいてブチ切れて説教したがそいつはグループとしてはデビューが後なだけでそのメンバーと同期だったから別に普通の事だった
確認せずに説教かましてた

164 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 08:12:11 ID:6ZzEjWqM0.net
>>100
関ジャニ∞、WANIMAの真似か?っていうかっこつけてるダサい奴見ててムカムカする
メンバーが辞めてったからセンターはれた奴だろうによ

165 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 08:19:33 ID:i0+o1A2Q0.net
NEW-TUN

166 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 08:25:49 ID:fEoA4d6Y0.net
>>163
違うよ
錦戸も大倉も同期 年齢は大倉が錦戸の一つ下
北山は大倉と同い年だけど入所が遅かったから錦戸にとっても大倉にとっても5期後輩
大倉デビュー後まだ大阪在住の頃に東京の舞台に出るために長期間ホテル暮らしに
当時東京に友達がいなくて一人でご飯食べてたら
同じ舞台に出ててまだジュニアだった北山が食事に誘ってくれてそれから友達に
同い年だからタメ口でいいよってことでそれ以来ずっとタメ口だったけど
それを知らない錦戸が北山が大倉にタメ口きいてるの見て
めっちゃ後輩のくせにうちのメンバーにタメ口きくなバカにしてんのかと怒ったって話

167 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 08:28:14 ID:81+uSZxo0.net
>>135
亀梨ヲタ乙w

168 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 08:32:19.28 ID:638FqOpiO.net
>>153
一昨年それで自粛してたわ
ただし手越は何やらかしても今までおとがめなしだから差がすごい
体制変わったから手越にも罰則与えるようになったのかもしれないが今までが酷すぎた

169 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 08:37:22 ID:kLnnccTI0.net
>>4
ジュリーに甘やかされてた木村のせいで、他のメンバーが謝罪させられたってか

170 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 08:38:44.08 ID:coaOuowr0.net
>>166
詳しくどうも
その北山って奴のことは知らんけど

171 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 08:41:19.82 ID:W9h049eD0.net
>>135
亀梨が邪魔していつも足引っ張るからな

172 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 09:13:04.72 ID:Sgt/ywDi3
手越って良いな〜
数々のアイドルタレントと○○できて、とても羨ましいです
さぞかし美味しかった事だろう。何人のアイドルを毒牙にかけてきた事だろうね
しかしジャニーズでは手越タイプは御法度だと思うね
他のアイドルの妨げとなるでしょうね

173 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 10:00:13 ID:o2f2sJ270.net
仲間内で罵り合うほど馬鹿げた事はない
他人はそのグループがどうなろうとどうでもいいのだから
身体はおじさん頭脳は子供でなんだか哀れ

174 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 10:05:49.63 ID:D0/lPY000.net
いや小山と加藤は人のこと言えんだろ
増田と自分が問題起こして即処分された内くらいじゃないの?

175 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 11:04:22 ID:gioXbAMC0.net
まっすーは何もしてないのに
つくづく可哀想だなと思う

176 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 11:24:15 ID:nQi3V2xw0.net
>>123
どんなにお茶の間の知名度を上げても儲けに繋がらない、それよりファンクラブに入りコンサートに通い円盤やグッズを爆買いする太客を抱え、手っ取り早く現金を回収する、これがメリジュリ母娘の方針で嵐以降のジャニーズの標準形になった
収益に直結するファンクラブ会員数、コンサート動員数、CD売上枚数で事務所内での評価が決まる

TOKIOは例外で、ジュリーが全面的に手掛けた最初のグループで思い入れが強く、売上が低くても事務所では長年優遇されてきた
CDもたいして売れてないのに毎年紅白出場枠を確保してるTOKIOを、特に若手グループのファンは若手のチャンスを奪う老害と批判的に見てる

177 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 11:51:32.53 ID:29CCDRK10.net
>>176
ジャニなんか知名度ほしいから
誰にも需要ないのに報道番組まで食い荒らしてるのに
でもやっぱりオタクの購買力がすべてなんでしょ?
そんでそのオタクが買うコンサートや楽曲のクオリティは低い
何もかも矛盾してて意味がわからない
でもこんなジャニが日本のアイドルのモデルになってる
不思議だ

178 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 11:54:13.17 ID:m6ebKiG30.net
https://youtu.be/DcPoFHTkK2E

加藤シゲアキも悪いぞ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 11:56:05 ID:gCAacBAu0.net
亀梨「俺は何回謝らされてると思ってるんだ!」

180 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 12:08:35 ID:HYojJyUh0.net
もうカツーンとニュースで合体してカスにしちまえよ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 12:23:17 ID:z6qCYgfL0.net
下記のような組織的なストーカー行為、並びに、集団によるストーカー行為は、専用の取締法を制定し、厳罰に処すべきです
※組織的ストーカー行為=嫌がらせ行為を伴った組織的なストーカー犯罪の事

きっかけは「もう少し静かにして」道路族との8年戦争、ついに法廷へ「悪魔のように誹謗中傷された」 2020年5月4日 9時25分 弁護士ドットコム
https://news.livedoor.com/article/detail/18213593/
●あまりに常軌を逸した嫌がらせ
しばらくして嫌がらせはかなりひどくなった。
脅迫文を送りつけられる。
家の前で出会うと、睨みつけられる。
角谷さんの家の前で車やバイクのエンジンをわざとふかせた。
卑猥な言葉を投げかける。インターフォンに向かって威嚇する。
住人が玄関前に立っていて、外出できなかったこともある。
宅配便がやってくると、「何を買ったの? 夫が汗水たらして稼いだお金で、しょうもないもの買ったの?」と、大声で叫ばれる。
家の中にいる角谷さんの姿をカメラで撮影する。 あまりに常軌を逸していた。
(中略)
これらは、6世帯が中心になって行っており、断続的に続いていた。
角谷さんが記録していた相手側の行為は、A4用紙、10枚にもわたってびっしりと書かれ、2、3日に1回の割合で何らかの嫌がらせを続けていた。
これに抗して、玄関とガレージに防犯カメラをつけたが、カメラに映らないところで睨み、大声での嫌がらせも続けた。
(中略)
警察に相談するものの、迷惑行為は一向にやむことはなかった。
●裁判に…それでも止まない嫌がらせ
(中略)
さて、17年3月、角谷さん夫婦は、嫌がらせを実行した住民の1人を京都府警に告訴。
男性のつきまとい、威嚇行為等は、府迷惑行為防止条例違反容疑で、京都地検に書類送検され、
略式起訴で罰金30万円を課せられた。この男性は、やったことは認めたものの、警察側に「最高裁まで争ってやる」と毒づいたという。
それでもまだ嫌がらせは止まらない。記録からは男性3人が直接的な嫌がらせをし、4名が主導して角谷さんを監視していたことが分かった。 e
彼らはいずれも社会的にも信用ある職業についている人ばかり。
節度や常識が、彼らにはなぜ通じないのか。 mk

182 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 12:29:24.51 ID:M7/UnkKdO.net
手越の女遊びは認められてるんだよ。
だから、自粛解除して落ち着いてから遊べば良かったのに。
今回は時期が悪すぎる。
女遊びより、自粛中に遊び回ったのが問題

183 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 12:35:27 ID:Y5M5STCp0.net
ジュリー北川が庇いきれないってよっぽどだろ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 12:43:46 ID:iXzI7Gnl0.net
歌やダンスのスキルを磨くより、キャラを売り込んでハマるオタを捕まえる方が儲かるんだろうな

喋れる奴はバラエティ、大卒インテリは報道、正統派アイドルは映画やドラマで顔を売ってイメージ作り
更にTVやラジオでグループの冠番組を制作、メンバー同士のじゃれ合いを見せて親近感を持たせる
一旦ハマれば、歌がヘタでもダンスがイマイチでも楽曲がアレでもホイホイ金を落とすヲタの出来上がり

女性アイドルと違って年齢を重ねてもファンが離れず、長期間引っ張れるからビジネスとしては非常に美味しい

185 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 12:54:02 ID:BqIww8Ep0.net
>>179
毎回都合よく真っ先に発言する場が入ってる時点で臭いよw

186 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 12:55:30 ID:Pg2oZ8MR0.net
>>137
ABCZは冠番組もあるし、
バラエティーでも見かけるし、戸塚はドラマによく出てるし、普通にゴリ押しされてると思うけどな

歌が圧倒にダサいイメージなのが致命的なんじゃないの?
歌番組の特番でも外れる事が多いし
あとやっぱり、デビューがDVDでCDじゃなかったのが敗因だと思うわ

数年前にバラエティーで見かけてABCZを知ったけど、デビューした頃を知らんかったもんな

187 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 12:58:16 ID:aVhU3cG10.net
>>29
最近は30くらいになってやっとプッシュして貰えるようになってるからなw
上がつっかえてるからなんだろうな
昔はアイドルって十代で二十代に入ると方向性を変えるのが普通だったんだけど

188 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 13:11:37.47 ID:a7GkvbZ6G
NEWS自体が犯罪者グループじゃん

189 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 13:03:08 ID:81+uSZxo0.net
>>186
歌下手だから仕方なくね?
アクロバット売りにしてるけど、年齢的に体に負担になるから早い内にシフト変えた方がいいよ。って三宅に言われても頑なに変えないしw

190 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 13:20:23 ID:fklRKwd30.net
>>189
ストーンズとスノーマンもアクロバット売りなんだっけ?
あの辺もデビュー時点で結構年行ってるけどどうするんだろうね

191 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 13:25:50 ID:wNdXiF5C0.net
>>3
そういうこと

192 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 13:27:59 ID:fEoA4d6Y0.net
>>190
スノーマンは口パクでアクロバット
ストーンズは生歌だからダンスはあんまりしない

193 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 13:28:11 ID:wXxpw1oD0.net
>>42
ん?城島ってめっちゃ性格悪いぞ
TVの印象だけで騙されては駄目よ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 13:30:36 ID:xd5QZSFX0.net
>>193
城島は生い立ちの闇が深すぎてプライベートじゃ全く別人っぽい

195 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 13:31:11 ID:unABLqIn0.net
>>42
キンキは?

196 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 13:35:03.90 ID:pJ3qZhgS0.net
Why is it that we rejoice at a birth and grieve at a funeral?
It is because we are not the person involved.

なぜ我々は出産を喜び、葬儀で悲しむのか?
当事者ではないからだ。

Mark Twain (マーク・トウェイン)

197 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 13:38:29.35 ID:QLKm1ZzH0.net
あらかじめこれをしたのが分かれば
こういう処分しますよと提示もしないで

営業してる飲食店を利用して
職場から処分受けるのって
日本の自粛のやり方で言えばこれアリなのかな

198 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 13:38:46.17 ID:1m99bLgg0.net
グループだから仕方ないとして周りが庇ってきたつけだね
今までは仕事に役立ってても迷惑の方が際立つともうダメだね

199 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 14:05:34 ID:uyR0zcWt0.net
>>3
城島や東山が謝るのはちょっと違うと思うし
やっぱりジャニの中の立場的にマッチかもしれないね

200 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 14:06:09 ID:BqIww8Ep0.net
>>190
ストーンズはアクロバット売りじゃない。かつんの系統だから踊る時は踊るけどやらない時はやらないw

201 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 14:33:35.00 ID:Y5M5STCp0.net
>>199
むしろマッチ出てきたらこいつなんで出てきた?って思うだろう

202 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 14:51:26 ID:81+uSZxo0.net
>>199
Super GTの調整で忙しいからこの時期は出てきません

203 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 16:31:15 ID:nos0DX5M0.net
>>197
一回目(花見)は処分なし
二回目はチャリティプロジェクトから降ろした
三回目で活動自粛

予め言われてるんじゃないかな

204 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 16:35:12.05 ID:YiKA1AxE0.net
>>203
1回目の罰は公になっていないがおそらく
YouTubeでの無観客ライブを取りやめにした
本来であればNEWSが押さえていた会場なのでやるはずだった

205 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 17:25:16 ID:WHoRXw380.net
>>27
なんもしない人だからな

206 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 18:00:44 ID:DWdVe5ZQ0.net
うんこぶりぶり絶好調です!

207 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 18:40:29.99 ID:rK01pFqc0.net
増田はジャタレってより社員っぽいよな

208 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 19:36:00 ID:2UWrheC30.net
>>42
イノッチもあさイチ以降、温厚でいい人なイメージ着いたけど、学校へ行こうの修学旅行を見れば分かる通り昔はヤンチャで腹黒だった
歳くって妻子持ちにもなったから大分丸くなったでしょうが

209 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 21:25:33.67 ID:Vk45UCWn0.net
>>131
コロナ禍で大変なときにまた大変な事件で
警察病院関係者も大童
関係ないのに巻き込まれた被害者は可哀想・・・・

しかして芸能界は
この時期パチンコしてただけでドラマ降板になる
そりゃ手越が活動自粛も仕方ない・・・・・

210 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 21:27:58.61 ID:3u2hsZlf0.net
反省どころか
本人は逆ギレしてる状態

211 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 08:32:03 ID:mlleCTfE0.net
男友達と2人で食事とかじゃない
から
いわゆる夜遊び必ず複数の若い
女性.....
やっかみもあってなんだろうな

212 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 23:00:10 ID:Fv0imebs0.net
YouTubeで適当に手越の動画見ると元気出るんだよな

213 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 18:57:34 ID:6clL6emS0.net
>>185
マスコミに流すタイミングは計ってる
ジャニーズ事務所は老舗で業界長いもの
ちゃんとマスコミと上手い付き合い方心得てる
流石は業界の最大手
発言させるタレントと何も言うなと言われてるタレント
ちゃんと考えてタレント行政行ってる

214 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 19:00:02.69 ID:WqJ6RnCJ0.net
>>211
それは少し前のジャニタレはだいたいそういう時期あったから
そこにやっかみはないだろ

215 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 19:03:16 ID:WqJ6RnCJ0.net
>>42
いやジャニはだいたいイケメンのほうが性格いいしちゃんとしてる場合が多い
子供の頃から格付けされてブサは荒んでるからな

216 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 19:58:42 ID:2uWOU4dI0.net
>>42
NEWSで顔のこと言い出したら小山の方が…
増田はもちもちの白豚みたいで可愛い

217 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 21:58:14 ID:B9Cv5U/M0.net
>>42
ロリコンこそこそ城島ww
解散のもと大麻くんww

218 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 02:59:58 ID:C26c73KU0.net
他メンバーばかりが何度も謝罪していて当の本人手越は一切謝罪コメントも無しっていう異様な状況w

219 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 08:24:02.24 ID:pSj9menL0.net
>>218
それな
でもジャニーズはファンが女だからそれが正解かもよ

220 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 10:37:08.33 ID:URiT5X1U0.net
謝罪で失敗した人いるからな
ベッキー、山口、東出、、、
謝罪しなかった事なんて忘れられる
けど謝罪失敗の方が尾をひく

221 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 12:12:22 ID:nKgNDb0U0.net
やっぱりアナルを掘ってくれる爺さんがいないと気が引き締まらないのではないか?

222 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 12:22:05.54 ID:hY3f/zrr0.net
このグループは謝罪のプロだろ
何度謝っているんだ

223 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 12:33:05 ID:zaIQSwBr0.net
>>222
グループ名からしてニュースだからな

224 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 12:34:05 ID:GHc2jdnP0.net
>>12
シュールだな

225 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 12:37:24 ID:hf1FSJeI0.net
2
2
2

226 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 13:04:29 ID:TQDipSNp0.net
>>218
本人に反省の意思がない場合、謝罪させることは不可能ではないか?

感染リスクを負っても経済を回すのが良いことだという固い信念を持っていた場合、
悪いことを行ったという自覚がないはずだ。

ホリエモンに謝罪させることができないのと同じ。

227 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 13:05:37 ID:7aj0fWH90.net
他のメンバーもゴミばかりな件

228 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 13:07:51 ID:Ucus418J0.net
本人に謝罪求めても、本人は自分が悪いとは思っていないからねぇ〜

229 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 13:09:08 ID:isBh3UbJ0.net
手コキ「揉み消して!安倍ゲリゾー&アッキード!」

230 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 13:27:52 ID:QFGbXJpk0.net
>>215
そうでもないと思うけどw

231 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:15:27 ID:aTveELT20.net
>>218
本人が超絶の馬鹿だからなぁ

232 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 20:14:32.79 ID:e3yMhbVm0.net
謝罪の3人 残りの3人
地味〜 
同情で少しは続けられるだろうけど
長期の存続無理じゃない?
地味すぎる
地方役場の中堅にいそうな3人

総レス数 232
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★