2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】田中みな実 来年までの結婚願望明かす「強い女と思われたくない」 [臼羅昆布★]

1 :臼羅昆布 ★:2020/06/13(土) 22:27:06.22 ID:mcPapPaH9.net
2020年6月13日 21時8分
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0613/spn_200613_1097578429.html

フリーアナウンサー田中みな実(33)が13日、「田中みな実 あったかタイム」に出演し、「今年、
 来年までの結婚を目指している」と語った。
前回放送に続いてゲスト出演したお笑いタレントふかわりょう(45)が、以前に「あざとくて何が
 悪いの?」で共演したテレビ朝日の弘中綾香アナウンサー(29)と田中のプロデュース企画を
持ち込んだ。
「好きな女子アナランキング」で1位の弘中、2位の田中のコンビだけに、「曲をあざとい振りで
 歌ったら、大旋風が起こるな」というふかわの提案に対し、田中も乗り気。
しかし、ノープラン気味なふかわを強めの口調で追い詰める場面もあった。
2人の“企画会議”自体は盛り上がったものの、ふかわはリスナーの反応が心配だったようで、
エンディングでは「リスナーの皆さん、『ひんやりタイム』になってませんか?」と、番組名に
かけてつぶやいた。
一方の田中も「撮り直します?」と提案した。
田中としては、ふかわへの強い言い方が引っかかっていたようで、「いい物を作ろうという時、
 ついヒートアップしちゃって、ふかわさんは大先輩なのに偉そうな物言いをしちゃったなと
 思って。全部撮り直したい気持ちなので」と反省を口にした。
ふかわが「皆さん分かってますから」とフォローを入れたが、田中は「私、こういう女じゃなくて、
 今年、来年の結婚を目指しているので、強い女とか思われたくないんです」と本心を打ち明けた。
ふかわから「それはもう手遅れかもしれない」とジョークで返されると、「のほほんと生きている女と
 思われたいんです」と訴えていた。

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0613/1097578429/spn_spnbiglb-20200613-0173-001-p-0_thum800.jpg
フリーアナウンサーの田中みな実

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:27:35.87 ID:K6vZlwZO0.net
と言ってる時点で強いから

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:29:34.04 ID:d+SbWidw0.net
と言いつついまだに
選り好みしているんだろ?

そんな姿勢じゃ無理だよ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:30:25.01 ID:VGLfM/ev0.net
まだ33なのか

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:30:43.01 ID:nm4kYLQG0.net
もうこいつに芸人は近ずかないからその点はいいな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:30:47.30 ID:XpnKuk7C0.net
>>1
オリエンタルラジオのつまらない方とまだ交際してるの?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:31:16.02 ID:UiavqHZG0.net
相当心臓強くないと女子アナにならないし
ヌード写真集なんかに出さない

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:31:40.92 ID:prV+iEnb0.net
そろそろNGワード入りかな?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:33:28.83 ID:aMgkg3k/0.net
田中実はなぜ死んだ...

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:34:36.89 ID:bVvP/qo80.net
おめ!

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:34:39.78 ID:Ga28/uSd0.net
ホリエモンを言い負かした女ってだけで強すぎるわ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:34:44.11 ID:+ZKldWlP0.net
どうせなら結婚願望の無い某大金持ちの考えを変えさせて
見事結婚させてみて欲しい

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:35:27.43 ID:fhfZa0Wb0.net
>>12
でも離婚しそうそれだと

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:35:37.49 ID:6rmI44Q10.net
結婚したら強くない女ではない
結婚したもの皆がのほほんと暮らしている訳でもない


何を言っているのかね

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:35:52.01 ID:c+QRdDj90.net
ほうれい線がすごいなぁ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:36:39.72 ID:lVGQiEsq0.net
アナウンサーなのに芸人なの?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:37:29.52 ID:Dk3rzTB/0.net
毛糸で編んだ帽子かぶってるひとだろ?最近見ないな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:37:47.87 ID:Mehel/vQ0.net
>>6
でもブランチを手に入れたんだよ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:38:01.83 ID:+ZKldWlP0.net
>>13
それでもいいよw
それも含めて結婚出来たら個人的に優勝認定する

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:38:14.45 ID:epK1u+GM0.net
ついに俺の嫁になる決心がついたか

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:38:18.55 ID:GKS/2LepO.net
羊水が腐らないうちにねー

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:38:19.75 ID:WrkJm2MJ0.net
強い女というよりもうおかしな女に思われてるぞ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:38:39.44 ID:vPsHwji60.net
意味がわからん
うちの嫁なんか年々強くなってるわ
最初は市役所の行き方すら知らなかったのに今は全部自分でできるw
大人になったんだな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:38:51.86 ID:uBBQm3Bn0.net
結婚してやろうか?俺が










無職だけど

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:39:37 ID:gt36efpv0.net
強い女とは思わないが
ヤバい女だろうなとは思ってる

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:39:42 ID:tzrUpddW0.net
>>1
33じゃ男性側が可哀相過ぎ
インチキ写真集なんか出していい気になってる場合ではなかった

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:40:13.71 ID:6bzv+jRS0.net
旬も過ぎて、年越しそばも伸び切ってしまったし。
鏡開きまで待っちゃえ。

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:40:45.42 ID:RFzkN0Hz0.net
性格は厳しそうだけど顔はそこらの女優より綺麗です

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:40:47 ID:TwfgNRig0.net
どうせしない

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:40:47 ID:gmA35uev0.net
ジョブチューン見たけど、
すげ〜劣化したなぁ。

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:40:52 ID:yyCK9Oiw0.net
TV局のプロデューサーあたりが一番良いよね
いろいろ守ってくれるし

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:41:39.90 ID:w7TwRoaA0.net
地雷物件

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:41:47.03 ID:jZnfbdke0.net
うぜえええええええええ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:42:15.62 ID:67CW/yOT0.net
事務所パワーででかい顔してないか?

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:42:41.07 ID:WyV2aSBD0.net
>>12
むしろ年収400万円以下くらいの人と結婚してみてほしいかな
贅沢しなければ、のんびりと暮らすことは可能な金額だし

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:43:07.31 ID:HKE3h/9r0.net
ずっとその芸風で行くんやろ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:43:14.63 ID:bsKx2Ev90.net
佐々木希とあまり歳変わらないんだな
むしろ田中みな実が年上に見えた

38 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:43:23.71 ID:y5IWp+OY0.net
こいつ常に男のことばっかしだな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:43:38.65 ID:EVd6Ve1p0.net
強い女しかマスコミはとりあげないよ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:43:40.47 ID:SUZBcm9O0.net
祖国に帰ってくれ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:43:43.60 ID:dtvBpj5l0.net
なんというか
ブランディングが成功しすぎて婚期が遅れるとは

42 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:44:51.11 ID:N9zyrDny0.net
某大企業にいるから田中みな実とは何度も飲んでる
田中みな実は年収8000万以上だし育ちも良いし家柄も良いし女子アナブランドもあるし
普通に年収億のハイスペイケメン達から求婚されまくってる
でも田中みな実は恋愛脳だからスペックだけで割り切れないらしい
ある意味ピュアだよこの女

43 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:45:13.64 ID:2VCRab+z0.net
父親がハーバードかケンブリッジかそのへんの卒業だってな
そりゃ高望みになるわ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:45:41.55 ID:ZGLXaJyI0.net
>>1
今年、34歳
来年、35歳

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:46:42.03 ID:5qEIJfcY0.net
藤森がラゲージなんたらオーガニックって歌ってたよ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:47:05 ID:z4d7WYFZ0.net
みなみは苦労するわ
苦労してる先輩によく似てる
浮気されやすいんだよ
一緒にいて疲れるんだろうね

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:47:19 ID:Mehel/vQ0.net
>>26
一理ある。
写真集出してすぐ結婚とかにはならないよね
忘れられるまで時間かかるのに

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:47:19 ID:5sI63X7o0.net
結婚する女は弱いとね、
結婚する女は気楽にのほほんと生きているとね
ほんとは既婚女性をバカにしてるやんw結婚しないなこれは

49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:47:33.35 ID:dO3l/Atk0.net
スタッフ顎で使ってるんだっけ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:49:11.66 ID:Lr1Wd/q50.net
まずは多目的トイレからステップアップ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:49:25.83 ID:Dk3rzTB/0.net
家柄いいって田中って名前で明治以前に有名人なんていないだろ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:49:28.62 ID:sAsIUqtz0.net
>>42
もうアラフォーだけどねw

53 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:49:42.30 ID:bj9K/uEZ0.net
過去に噂・付き合ってた人 藤森 横山裕
好きなタイプ 坂口健太郎 ウエンツ

白い男と結婚するんだろうな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:50:02.78 ID:5goSB2Jg0.net
ダレノガレ明美と同じところは、美少女・可愛い娘が欲しいからとにかくイケメンが絶対条件でなおかつ浮気しない男
イケメンであれば学歴も年収も問わないダレノガレに対して田中は、浮気しないイケメンで自分と同等かそれ以上の学歴と年収を求めてるからイタイ
そんなに可愛い娘が欲しいなら白人とでも結婚すりゃいいのにと思うが二人とも日本人がいいらしい

55 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:50:19.16 ID:3FG+IUhd0.net
>>53
渡部も白いな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:50:33.49 ID:1So5/Gpn0.net
まぁ無理だろ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:50:59.09 ID:fAFp+jgx0.net
>>38
そんなイメージあるね

58 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:51:14.44 ID:ijeBdD+l0.net
>>54
マットがいいかもね
大卒かは知らん

59 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:51:53.24 ID:78F2mjch0.net
承認欲求のバケモノ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:52:09 ID:4DxawupS0.net
藤森の中古だもんな 藤森と渡部は何となく同じ傾向っぽいし 結婚失敗しそう

61 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:52:42 ID:VqA6mw6j0.net
土下座してでも結婚したい

62 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:52:42 ID:FATyGJtT0.net
>>12
某大金持ちって誰、前澤?

63 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:52:55 ID:Dk3rzTB/0.net
考え方が異様に古いよね。80年代って感じ。
最後は発狂か自殺では?

64 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:52:56 ID:gqXQEKRp0.net
引く手あまたでしょうから。。

65 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:53:03 ID:2N+AVtue0.net
実は藤森に未練タラタラ
という気がしてならない

66 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:53:17 ID:OYW8phvs0.net
誰も思ってない

67 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:53:23 ID:zgi6Fjn00.net
申し訳ないけどもうただのオバさんじゃん
50歳以上で経済的に成功してる人で
一回結婚していま独身のような人に
後妻ではいるとかが一番すわりがいいし
彼女的にもあっていると思う

68 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:53:45 ID:GKS/2LepO.net
>>24
おい

69 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:54:04 ID:wq56dJrJ0.net
強いどころかモロにメンヘラだと思うがw

70 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:54:33.53 ID:wtbGGe7y0.net
AV出たら見るぞ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:54:48.78 ID:VZsah8nU0.net
理想が高杉ちゃん

72 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:55:08.02 ID:2rh2UmpQ0.net
みなみってさ、生娘ぶってるけど経験豊富だよね

byハセキョー

73 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:55:38.95 ID:c1rTuWCt0.net
>>1
強い女とは思わんが、キツい女だとは思う

74 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:56:13 ID:GXMCCdNm0.net
今やってる激レアさんに出てるが、顔が変わりすぎてびっくりした。
病気にでもなったんか?

75 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:56:47.11 ID:OwVphuYA0.net
独身女って仕事と結婚したんだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:57:23.68 ID:+89L3gz10.net
今から婚活しても
高齢出産だな

77 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:57:36.42 ID:wh8b3jCQ0.net
>>54
ただのイケメンじゃ駄目で>>53のとおり色白で色素の薄いイケメンというこだわり
男のいちばん最初に見るのは目で、黒目が茶色ければ茶色ほどいいとか
そんなんならホント白人にすりゃいいと思うわ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:58:23 ID:SrjCXnuu0.net
強い女と思われたくない

そう言うこと言うのが強い女なんだよ。余裕あるってことだからな

79 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:58:26 ID:reu7ygXY0.net
ダレノガレ明美

80 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:59:11.24 ID:l96SWzJl0.net
TBS入ってろくにアナウンサー業できず多くの人から嫌われてTBS去ってここまでのし上がってきたんだから強い女だろ

TBSは反省しろ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:59:12.53 ID:onWVPBVU0.net
こいつは結局結婚しないで終わると思う

82 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:59:36.47 ID:c1rTuWCt0.net
>>51
田中吉政、田中正造

83 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:59:43.62 ID:5TbjgD8I0.net
アイパッチ姿が目に焼き付いてしまってもう大好きです()ハート

84 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 23:00:17.03 ID:pq1HB1b60.net
>>54
巨人小林とか良いと思うけど番組で共演してた

85 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 23:00:25.36 ID:H48EMaeC0.net
今日ジョブチューン出てたけど完全にオバサンになってて草首のしわがやべぇよw
あれで33とか嘘だろ深キョンとかのほうが全然若く見える

86 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 23:00:26.48 ID:ZGLXaJyI0.net
>>1
学年差、年齢

+3皆藤愛子、36歳
+2綾瀬はるか、35歳
+1加藤綾子、35歳
+1江藤愛、34歳
±0田中みな実、33歳
±0石原さとみ、33歳
-1水卜麻美、33歳
-1桑子真帆、33歳
-1長澤まさみ、33歳
-2新垣結衣、32歳
-2ホラン千秋、31歳
-2大島優子、31歳

87 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 23:00:43.17 ID:2BWyesNj0.net
商売女

88 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 23:00:53.73 ID:ILgKb7y/0.net
喜んで相手になるよ?

89 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 23:00:53.88 ID:/QmhddVP0.net
俺のお嫁様になってくだしあ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 23:01:03.42 ID:gbuJGGH20.net
>>62
前澤さんのタイプじゃなさそう

91 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 23:01:31.01 ID:sncYKsUx0.net
したたかで強い女だよね
他の女性タレントへのマウンティングすごいし

92 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 23:01:37.53 ID:UcoYWTwx0.net
レズになって欲しい

93 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 23:01:54.59 ID:ergo4KZL0.net
ぶっちゃけ、田中みな実、38歳ぐらいかと思ってました

94 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 23:03:16.07 ID:leil/kin0.net
この人すごい貧相な感じ
体重30キロ台だろうね
色気全くないね

95 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 23:04:15.24 ID:f9GzvXaV0.net
>>86
ホラン一択

96 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 23:04:37.00 ID:FATyGJtT0.net
>>77
ダレノガレはともかく田中みな実は、
藤森がブラジル人の子(ハーフじゃない)と付き合ってる当てつけなんじゃねえの・・・。
本音をペラペラしゃべるタイプには見えんもん。

97 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 23:04:58.61 ID:RxQdWfST0.net
藤森の中古だから、高望みできないんだろうな。

98 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 23:05:23.01 ID:iz4scq5Y0.net
>>20
ハゲは嫌

99 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 23:05:29.99 ID:PLp1rx7v0.net
強い女というか気の強い女だろ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 23:07:05 ID:/P8+Z5e10.net
>>1

アンガールズ田中が空いてるよ。

101 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 23:07:28.83 ID:PNqHxysN0.net
ざんすよ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 23:09:27.81 ID:7VGwMU410.net
「ひとりで生きられそう」って それってねえ、褒めているの?

103 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 23:09:41.26 ID:PNqHxysN0.net
>>67
大江麻理子コースだな

104 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 23:13:22 ID:RXbTrZrU0.net
もう田中みな実は終わったのでは?弘中は今が旬。

105 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 23:14:04 ID:RXbTrZrU0.net
>>100
苗字変わらないしいいなそれ。

106 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 23:14:21.31 ID:/EQNEYJE0.net
媒体人気は賞味期限切れ
おんな個人としての賞味期限はどうなのかしら?

107 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 23:14:54.71 ID:cU8nlGul0.net
わいでよければ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 23:15:08.74 ID:k6PcdQs10.net
強い女とは思われてないぞ
ヤバい女と思われてるだけじゃん笑笑

109 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 23:15:44.75 ID:iZazesPVO.net
性欲が強い女だとは思ってる

110 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 23:17:05 ID:vSg+/Aqj0.net
頑固さとめんどくささの、塊みたいな印象があるけどな
強気なIT系社長とかめんどくささに対抗できる
うさん臭ささと灰汁の強いタイプが合うんじゃね

111 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 23:17:45 ID:TdmnQS/70.net
揺れてるね

112 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 23:18:41.63 ID:LW2MmiJ20.net
私ぐらいの女に対しては、男の行動&言動はこうあるべきって言う謎のポリシーが強そうなイメージ。

113 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 23:18:47.57 ID:oS1BLipA0.net
>>42
ハイスペイケメンは話おもろいやつあんまりいないからかな
金は自分で稼げるから楽しませてくれる男がいいのかも

114 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 23:21:53 ID:HcXxS1ls0.net
まだ美人
けど、33だしハードルが高すぎるから値引きはしないとねw
売れてない芸人さん狙いだな!

115 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 23:25:53 ID:d+SbWidw0.net
>>65
>>69
別れた理由の一つが
「田原俊彦と食事に行かないで!」
だったからなぁwww

地頭ふつうに悪いよ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 23:28:35.34 ID:V5GwQHBZ0.net
写真集を買うやつが悪い

117 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 23:30:19 ID:vaqR37Gf0.net
早く俺と出会えよみな実

118 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 23:31:18.32 ID:FvMjVAye0.net
最近急に更けてきたから急いだ方がいい

119 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 23:33:10.94 ID:/9y9MKByO.net
チャラ男が好きなくせに貞操を求めるからな
無理だよ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 23:35:20.71 ID:UZNe/ogk0.net
腹黒いイメージしかないからな

121 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 23:36:19 ID:5xlilV/b0.net
やるだけならアリだけど
結婚したくはないわな
あのさんまですら敬遠するレベル

122 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 23:37:13 ID:o/8EX/Uz0.net
じゃあもう岡村でいいだろ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 23:37:47.51 ID:FvMjVAye0.net
>>122
岡村が一番苦手なタイプだろ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 23:39:19.27 ID:VJj5C8aG0.net
好きにしたらいいがな

125 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 23:40:11 ID:KZXJvmhC0.net
結局女タレントってのは芸人みたいな口八丁に完全騙されるんだな

126 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 23:43:41.96 ID:7y61ZmKe0.net
同い年だから分かるけど本当にいきなり老けて来た
30くらいとは全然違う
やっぱりお金かけてても老けるんだなって思った

127 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 23:44:05.35 ID:CXZ6uqpNO.net
声が好きじゃねーんだよなぁ あと貧乳で良いから165cmぐらいで

128 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 23:47:36.13 ID:vSg+/Aqj0.net
ここの書き込みは監視されていてもおかしくない

129 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 23:47:39.16 ID:7y61ZmKe0.net
あと86年生まれって五黄の寅で女は本当にきつい我が強いよ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 23:48:00.20 ID:Bge68Bfp0.net
>>77
外人なんて興味ないらしいが

131 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 23:53:20.51 ID:elGHLn+T0.net
別に強いなんて思ってねーよ
嫌な女だとは思うが

132 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 23:56:38.56 ID:uy4dvWyT0.net
勝手にしろ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 23:59:36.88 ID:qD442hyw0.net
結婚なんてタイミングでするもんだわ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 00:00:24.81 ID:e8vczxek0.net
結局ドラマの番宣だろ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 00:04:00.81 ID:91t8vRL60.net
結婚したいなら松浦のドラマはマイナスだろw
あれ完全にお笑いじゃんw

136 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 00:04:54.02 ID:mQFqARo80.net
博多通りもんとか言われてる時点でアカンやろ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 00:08:03.75 ID:chwdRgaW0.net
筋トレもし過ぎない方がいいぞ
首も筋っぽくなってるし全体的に老けてきた

138 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 00:16:52 ID:oLZR4/FT0.net
>>137
そうなんだよな。それが気がかり
38ぐらいと思ってる人が多そうだし

139 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 00:18:43 ID:1Qfl1/He0.net
可愛いからぶりっこキャラ良かったけど
もう33かおばさんやん

140 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 00:22:17.80 ID:pAeYjrHo0.net
>>136
おかげで博多通りもんがドラマのスポンサーにつくというシュールな展開に

141 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 00:25:06.51 ID:m9p9LFpr0.net
そんなに結婚したいならゴールデンタイムのテレビで性器の具合やマン毛情報や垂れ乳アピールやめたらいいのに
アラフォーがそんなアピールして性欲異常者かバカにしかみえない

142 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 00:30:34 ID:0wscHg5X0.net
これだけの世渡り上手が弱いわけない。
「私、弱い女なの(ペロッ)」って舌だしてるんだよな。

143 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 00:38:00.77 ID:Wfc2nUcV0.net
>>77
宮沢氷魚がいいんじゃ
ハーフだけど

144 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 00:44:31.69 ID:YxLO4C0w0.net
見た目は平凡なのに女子アナにまでなったんだから
相当気が強いし、思い込みも激しいと思うよ。

145 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 00:46:04.30 ID:7KUX4wLI0.net
口技が凄いんだよなー

146 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 00:54:46 ID:37mKccGn0.net
色々こだわりが強いみたいだから大変だね

147 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 01:03:53.72 ID:jKRhNS0c0.net
結局こいつチビでチンチクリンなのが、コンプレックスなんだよ
だからほんとに、色気ある、乳でかおんなに勝てないと思ってるからぶりっことかしだしたんだろ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 01:12:55.42 ID:sPwtn2yJ0.net
番組の企画で自衛隊の戦闘機に同乗してたな。
自衛隊の兄ちゃんが感心するくらい平気なんだな。
あんな無茶な急上昇や旋回されたら俺なら死んでる。
色々潜在能力もありそうなおばちゃん。

149 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 01:20:14.37 ID:+MXOLnJI0.net
>>131
(自己顕示欲の)強い女

150 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 01:22:28 ID:NZ2Gct2I0.net
ハナコの岡部じゃあかんのか

151 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 01:26:11.95 ID:ksDDy0IKO.net
きんに君と結婚してほしいw

152 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 01:29:23 ID:QyGAkS1I0.net
>>94
ストイックに色々やってるみたいね
身体鍛え過ぎているんじゃないかなあ
最近は痩せ過ぎて実年齢より老けて見える

153 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 01:32:45.24 ID:RzzTwcw10.net
これだけ自己顕示欲の強い人間が
のほほんとしてるわけないww
余計なこと言うと嫌われるだけだよ。

154 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 01:32:45.46 ID:lI2dZJRd0.net
オレも唐揚げ好きだから
好みは合うと思う

155 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 01:37:57.87 ID:Yo6th47i0.net
さすがにもう賞味期限ぎりぎりだから、誰か捕まえといたほうがいいぞ
こっからは価値が暴落するだけ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 01:42:18.98 ID:Cu7t5mFG0.net
一回結婚してみたいだけだろ

157 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 01:44:38 ID:iv24V0WG0.net
>>152
シワがすごいよな。鍛えすぎると老けるのか?

158 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 01:48:14.02 ID:WUBsmidp0.net
芸人にヤリ捨てられた女ってイメージしかない

159 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 01:53:10.74 ID:tWLNKeYd0.net
結婚するには最高だけど付き合った男が気持ち悪いくて無理

160 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 01:55:38 ID:8afK6CAI0.net
ドMのふかわりょうが 田中みな実に怒られてずーっとデレデレしてた。面白かった

161 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 01:58:25 ID:D44DR/wQ0.net
しぶとい女
図太い女

162 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 02:00:32 ID:QBa2aW4R0.net
顔変わった

163 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 02:02:14.42 ID:hbggHlzp0.net
なにげに偽乳なのがこの人のメンタルのすべてだと思う…

164 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 02:17:01.71 ID:0ikrhnKy0.net
オリラジ藤森の女だろ

それでも結婚したい小金持ちはいるだろな

165 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 02:27:45.53 ID:ro1NlaSJ0.net
藤森もまだ未練ありそうだし
復縁すれば良いのに

166 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 02:36:04 ID:hZkVKXJN0.net
付き合うのはいいんだが結婚する女じゃ無いんだよな
本人はモテるから自分がokなら結婚できると思っているだろうが
そんなに甘くない

167 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 02:37:29 ID:/z3BhPnX0.net
付き合ってる相手だけに分かる魅力が無さそう
全部画面で出しちゃってるから

168 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 02:42:30.68 ID:O0iSHs/60.net
もうあと10キロ太って脂肪付けたほうがいいと思う
なんか痩せすぎててゴツゴツ感ある

169 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 02:46:03.22 ID:fuZrhzBq0.net
強い弱いよりめんどくさい人だと思ってます

170 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 03:02:33.63 ID:oT64fyzw0.net
常に評価されていないと我慢できない病気

171 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 03:10:41 ID:Ipufg9YQ0.net
この人プライベートすごい評判良いんだよ
生き残る人はその辺ちゃんとしてる

172 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 03:15:09 ID:JnMAJvDD0.net
>>171
すぐバレる嘘をつくなんて、おまえは本人かよwww
なんで、おまえがプライベートでの評判を知ってるんだよwww

173 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 03:19:37.37 ID:Ipufg9YQ0.net
>>172
仕事上の関係でだけど

174 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 03:20:51.46 ID:TKMpPU070.net
こんなガツガツした下品な女と結婚したら地獄だろ
SEXするだけの関係ならまだしも

175 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 03:40:37 ID:t481JiYx0.net
>>42 選り取り見取りなのに選ばない
凄いな田中みな実 今が1番脂がのってるからね
小泉進次郎と結婚して欲しかったけどね

176 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 03:41:01 ID:rDb4Vx3L0.net
色々浮名を流してる以上、経験値を積んでる訳だから嫌でも強くなる事を判ってないのな

現状で十分強者なのにそれを自覚してないかの様なアザとさに寒気すら覚える

177 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 04:01:48 ID:z+fwIOCx0.net
>>42
オリラジや関ジャニと付き合ってた時点でそうなんだろうなとは予想はついてた

178 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 04:13:21 ID:R34nKX3IO.net
逆だよ
強い女で貧乏男買う位の甲斐性見せないともう無理だよ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 05:12:20 ID:p2CL9HhV0.net
許さなーーーーーーーーーーーーーーー

180 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 05:31:59.58 ID:VamvrQ1s0.net
>>1
誰?!

181 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 05:35:36.52 ID:vpiUpWf80.net
この女は生涯独身だろうな。
一緒にいて男はすごく疲れそう。

182 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 06:03:50.72 ID:/Jh1MnW90.net
昨日テレビで見たけど、けっこう老けてきている。

183 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 06:17:07.61 ID:DAAvL7E80.net
>>171
イイ人なのはわかるが
付き合ったら疲れそうだもん

184 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 06:31:33 ID:Fe+Wk31h0.net
こじらせ成形Bより天然田中瞳だお

185 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 06:42:09.23 ID:doerfnZw0.net
反日バーニングタレント

186 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 06:49:05.73 ID:jER6bC050.net
>>175
小泉家を持ち上げるオマエは
間違いなく日本人の敵


>>181
>>183
田原俊彦との食事に反対した件は
さすがに擁護できないわ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 06:50:23.35 ID:jER6bC050.net
>>178
ミソジ女はその路線しか無いわな

188 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 06:52:44 ID:ZNvBHwRZ0.net
3人ぐらい産んでから離婚してほしい

189 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 06:58:40.81 ID:4k3FOAsI0.net
毎日おっぱい揉みたい

190 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 07:04:23.33 ID:Jan25XQa0.net
男見る目ないしな(´・ω・`)

191 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 07:42:01.05 ID:SsF3Cgx20.net
>>4
女の33は男の50

192 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 07:49:20 ID:XfhRqURJ0.net
>>38
それな。

193 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 07:51:48 ID:SNN9ncfz0.net
昨日なんか司会みたいのやってたけど
えらく老けてたからなあ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 07:53:12.75 ID:E3v9bIIV0.net
じゃあその前に記念のフルヌード

195 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 08:05:50 ID:JERh9oiN0.net
金あるエリートと結婚と結婚する機会は沢山あっただろうな

196 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 08:06:30 ID:HWk8ER1J0.net
田中みな実みたいな高収入の女は無職のニートと結婚して男を養ってやってほしい。
高収入の男と女が結婚したら貧富の差がますます開くだろ。

197 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 08:08:36 ID:R/X9ylF10.net
>>191
おっさん、自分だけはまだ若いとか思ってる?

198 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 08:09:28 ID:U2gZOdCp0.net
>>43
それちがう

199 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 08:11:08.18 ID:JEWSun3B0.net
強い女と思われなくても面倒くさい女と思われるのは逃れてない
そうなると結婚から遠退くのは一緒だろ

200 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 08:11:47 ID:/1EzvRaL0.net
>>5
送り仮名間違ってんぞ低脳

201 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 08:13:23 ID:jfoYMmEY0.net
>>191
ねーよ、ジジイ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 08:14:17 ID:ZNvBHwRZ0.net
オリラジさえなければあっさり結婚できてたろうにな

203 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 08:17:15.90 ID:R/X9ylF10.net
田中みな実に強い女のイメージを持ってる人はいないでしょ。
単に気が強いってだけ。

204 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 08:17:27.08 ID:tfTHbpd10.net
旦那がちょっとやらかしたらガンガン問い詰めそうだよな

205 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 08:18:40 ID:Hu8uGHPI0.net
性欲は強いでしょ

206 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 08:23:59 ID:UrOgsWUM0.net
>>171
プライベート評判良いってどう言う事?
渡部みたいにぞんざいに男を扱わないってこと?

207 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 08:27:59 ID:S87oR7gF0.net
>>4
> まだ33なのか

今すぐ結婚して
妊活を始めたとしても
35までに初産済ますのはほぼ無理

子供が欲しいなら崖っぷちの年齢

208 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 08:36:27.00 ID:TetZolXf0.net
キャリアウーマンでスペック高いから
それに合う男が見つかるか

209 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 08:37:33 ID:SsF3Cgx20.net
>>197
>>201
事実にムキになるなよみっともないな行き遅れ出来損ないのゴミ

210 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 08:37:47 ID:6vzog5jk0.net
図太い厚かましいおんな

211 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 08:39:41.66 ID:S2s5+u9E0.net
思われたくなくても思ってる
ちゃらめがねは佐藤栞里みたいなタイプの方がバランス良い

212 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 08:40:17.16 ID:S2s5+u9E0.net
だがしかしスタイルと顔は良い

213 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 08:43:08.88 ID:J+npGh+p0.net
>>35
メンツに拘りそうだし無理だな

214 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 08:45:19 ID:4/q5AkoM0.net
お前らもいい加減彼女作って結婚しろよ。ま、無理か。

215 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 08:47:01 ID:rEGb+PB90.net
気を抜いたらキレられそうだし癒されなさそうだし疲れそう

216 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 08:47:54 ID:n5jZ9AEB0.net
なんかねとねとしてて臭そうな感じ。

217 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 08:49:07.74 ID:DvExvs5a0.net
はぁイイ女
30越えて可愛いと奇麗を両立出来る女が一番いいわ

218 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 09:00:26.21 ID:nr1P2n6j0.net
めんどくさい女だと思われてます

219 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 09:06:20.74 ID:TetZolXf0.net
宇垣アナぐらいおバカっぽい方が男受けは良さそう田中みな実は頭良さそう

220 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 09:07:30.30 ID:m13eFE8f0.net
めんこい田中さんは、凄く仕事できる人だ
し、なんやかんやで、自分で容姿と振る舞いに自信持ってるから
うまいこと色々機転が効かせてると感じる。少なくとも場の雰囲気は要求されてるをう
まく見抜くことができて凄い。世間から見たら高学歴な方。
いいバラエティとか見て研究してるだろうし、頭は上位レベルにあるなって、人間性
?知らない。

221 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 09:10:04.27 ID:x9ctgjku0.net
>>220
最近、ちょっと食欲がない

222 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 09:21:19.00 ID:d/uAL2nh0.net
>>209
50のおっさん必死だなwww
50のおっさんなんかゾンビ同然だろ
まじ気持ち悪い

223 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 09:31:07.92 ID:GyRxv9w80.net
>>147
確か大学のサークルが小川彩佳と同じなんだよね、比べられたら勝ち目ないだろう

224 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 09:31:23 ID:v3jzKzNV0.net
と羊水腐ったブタマンコが申しております

225 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 09:34:14.22 ID:SsF3Cgx20.net
>>222
必死なのは絡んできたお・ま・え
テンプレ煽りしかできない古参丸出し行き遅れ草

226 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 09:36:25 ID:zeLKY0CS0.net
>>225
そっち、雨は降ってる?
こっちは降っててさー、草むしりしたいんだけど出来ない
遅れ草でなんとなく思い出した

227 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 09:42:03.60 ID:/376GYhb0.net
強い女ってよりは又のゆるい女って感じかな

228 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 09:43:52.35 ID:iCTDb7po0.net
結婚しようと思えばいつでも出来るだろ
ただ理想が高いだけで

229 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 09:51:59.74 ID:WcBn+xGZ0.net
>>223
小川はあかんやろ
ギョロ目であれって美人か
確かにそこらにいてたら美人でもてるだろうが
テレビ的にどうかと
宇垣はルックス的に田中まではいかないが小川よりは上かな
ただ頭が悪いのか空気がよめないのと攻撃的性格がな
噛み癖のある犬みたいなもんだからな
口輪しとけよという感じだな
結局、消去法で田中ばっかり売れてしまうんだな

230 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 09:54:54.03 ID:QNBEg9os0.net
「みなみちゃん、くわぁいいねえ!」

231 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 09:57:03.51 ID:BzVZdLCC0.net
セックスのみで 結婚恋愛はムリ

232 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 10:04:44.03 ID:WcBn+xGZ0.net
ただ来年までに結婚できるかとなると
難しいだろうね
ラジオとか聞いてると理想が高すぎるね
ルックスだけでなく、性格とか知性とかものの考え方、価値観
いろんな意味でありえない男を理想としているような気がする
基本的に男という生き物が100%浮気をすると理解しないとね
性的な意味でいうと、どれほどの美人がどれほど努力しても
3か月で男が飽きる

233 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 10:05:18.29 ID:J/F1Qckn0.net
めんどくさそう

234 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 10:07:00.76 ID:klPv8XI10.net
めちゃくちゃ強い女だよ
伊集院が青木裕子とのラジオ前に弄ってただろw

235 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 10:10:23 ID:klPv8XI10.net
>>53
色素が薄い男がタイプって言ってたな
意外と難しい好みだわ

236 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 10:13:34.23 ID:wA3Q2Lh70.net
田中みな実と松本まりか、だったら
おまえら、どっちがいいんだ?

237 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 10:16:17.86 ID:l7s/2Kxx0.net
メンヘラ地雷女臭がハンパないな

238 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 10:16:34.30 ID:lLXdF1xB0.net
加齢と共に可愛さが無くなって、ただの面倒臭いおばさんになりつつある

239 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 10:18:34.35 ID:yGMiL/iI0.net
自分に磨きかけるのは大切だとは思うけど
結婚して子供〜とかなると
基本的に子供中心の生活に変化せざるを得ないから
今までみたいにはいかないぞ

240 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 10:19:21.75 ID:J/F1Qckn0.net
>>236
田中

241 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 10:27:52.35 ID:xs8k3+9w0.net
>>225
50って()
いきおくれどころか棺に首まで入ってるだろ()

242 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 10:28:06.23 ID:x9ctgjku0.net
>>236
田中のほうがマシかなあ

243 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 10:31:33.40 ID:Ghuj/HWa0.net
1年くらい前の放送だったかな 美容の先生がゲストに来た時
みな実「私健康のために1日3リットルのお水飲んでるんですぅ」
先生「意味わかんない」
みな実「…」

244 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 10:34:58.89 ID:I+I7S6yS0.net
おい!みなみ
毎日フェラするなら結婚してやってもいいぞ!

245 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 10:40:12.64 ID:gD9IQdcf0.net
いい女だよなあ
頭もいいし

246 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 10:45:17.03 ID:ScAx5OgT0.net
結婚した途端に豹変するのが目に見えてる

247 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 10:54:53 ID:yEg68wrT0.net
>>35
田中みな実本人が稼ぐからって旦那の収入は気にしないのなら分かるが、
年収400万以下では贅沢はしたくても出来ないし、
頑張っても400万円いかないヤツは、のんびり暮らせてるとは言えないと思うが。
俺なんだが。

248 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:01:12 ID:iCTDb7po0.net
子供のこと考えてイケメンが良いんだろ
それなら白人とか良さそうだけど

249 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:07:23.94 ID:wdX5DUev0.net
>>90
タイプとかそういう以前に対談したとき田中みな実がめちゃくちゃ塩対応だったらしい
映像みてないけど
対談してくれたのは僕だから?サンジャポだから?「サンジャポだから」
僕のYouTube見てくれましたか?検索したら出るんで
「ドラマとか他にみたいのたくさんある」
彼女いなくて宇宙に一人で行きそうになってるやばいよね
「いや別に」
宇宙で人のやってない結婚式やるほうが喜ぶよね「喜ばないです」
たぶん普通の男なら泣くw
https://www.excite.co.jp/news/article-amp/Asajo_83886/

250 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:09:52 ID:SsF3Cgx20.net
>>241
33の女を悪く言うなよ
ひでぇやつだなお前

251 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:16:09 ID:U2gZOdCp0.net
>>250
50代おっさんがdisられてるんだろうがw

50代の生物的に死んでるも同然のおっさんが30代女に向かっていきおくれとほざくとか草はえるわ
自分のこと客観視できてなくて

252 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:19:07 ID:r5y5VTjG0.net
>>1
早くしろよ

羨ましい

253 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:19:10 ID:wdX5DUev0.net
>>171
Amazonの美容番組みてると彼氏には紹介したくないが、女友達で味方になってくれるならこれほど心強いことはないなと思う

この人が尊敬できるようないい男が、この人に惚れ込んで結婚できるといいけど

254 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:20:04.63 ID:/FTzHRKT0.net
こいつ四十近いイメージ

255 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:22:05.06 ID:PHBHwqzw0.net
>>191
松本も言ってるからな



松本人志・高須光聖の放送室 第102回 2003年09月11日OAより

松本「女の30歳は男の50歳くらいかな・・・って言うたら
客が「ええ〜!!!」って。まあ女は言うわな。
あいつらはもう、保身保身やからな。
「高校生好きなんて」言おうもんならロリコンや言われるやろ。
ぜんっぜんちゃうからね!!
そりゃもうあいつらにしたら必死やわな。
女子高生好きをロリコンにしてしまわんと自分らの立場が無いからね。
ロリコンちゅうのは小学生とかそんなことを言うねん。まだ毛も生えてへんような。」

256 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:30:51 ID:SsF3Cgx20.net
>>251
女の33は男の50だから50歳の男がディスられたら33歳の女がディスられてるのも同じ
理解できたか?

257 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:32:08.59 ID:rWYrdxMj0.net
>>256
お前のIQ50ぐらいか?
おっさんで頭も悪いとかすくいようがないな

258 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:33:44.02 ID:SsF3Cgx20.net
>>257
関係ないIQの話
更年期か行き遅れ

259 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:35:53.96 ID:Ma1aZ/nu0.net
>>258
低学歴の歳だけとったおっさんってみじめだよな
女に相手にされないから女を憎む()

260 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:38:46.14 ID:SsF3Cgx20.net
>>259
お前何と戦ってんの?
女を憎むってどこにそんな書き込みがあった?更年期おばさんの被害妄想こわいわ
行く送れた原因はそういうところじゃないんですか?w

261 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:40:31 ID:I+I7S6yS0.net
確かに言われてみると
女の40歳って男の60歳くらいに感じる

262 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:47:58.94 ID:YxLO4C0w0.net
>>261
それは女から見たって同じ
おっさんの40の方が腹が出てもうすぐ色々な
疾患が出てくる年だろ
痛風とか尿路結石とか糖尿病とかどんだけよ

263 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:58:37.06 ID:/O2VjH4O0.net
>>260
おっさんかわいそう
アホすぎて、

264 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:07:30 ID:SsF3Cgx20.net
>>263
事実から逃げるなよ行き遅れ〜手遅れ〜m9(^Д^)プギャー

265 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:08:33 ID:yF+LbgBp0.net
手遅れなのは50代おっさん
気持ち悪い

266 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:10:51.83 ID:NnEu3izA0.net
野球部の女子マネージャーみたいな性格の男と結婚するのがいいと思う
結婚生活は家に男が二人みたいなもんだろうしね

267 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:11:44 ID:tIwvua8o0.net
強いというより面倒くさいというイメージの方が強い

268 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:12:04 ID:eQ7wYBl40.net
小林麻耶みたいなもんか
フリーになって仕事を成功させすぎようとして婚期が遅れる

269 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:16:56 ID:iCTDb7po0.net
もし結婚したら仕事辞めて家庭に入るんかな

270 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:26:57 ID:pcvHvYsl0.net
最終的にそこそこの人を捕まえるんだろうけど今なぜか幸薄い顔になってる

271 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:28:51.33 ID:O8ZI6tfQ0.net
>>269
おとなしくひっこむタマじゃないだろ
ちやほやされたい人だから

272 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:32:21 ID:cWCwYywg0.net
50歳の底辺やけど
もらってやってもええで?(´^ω^`)

273 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:33:51 ID:0wscHg5X0.net
>>253
ホントにできる男は、こういう女を選ばないんだよ。
敵を作らないできちんとおさまることができる女を選ぶの。

274 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:42:13 ID:eAA96p0E0.net
>>14
それ思った
なんか発言が意味不明だよねw
結局のところ、外見ばっか気にしてるだけの人だよね
中身が空っぽなイメージ

275 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:47:49 ID:6B0WTpAa0.net
強いとは思わない
なんか必死な感じ

276 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:51:36 ID:PI8qo1rcO.net
性欲は強いだろ。

277 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 13:00:24.37 ID:Yn8upy0g0.net
いやいや、女子アナ、その中でも独立するような女は特に強いだろ

278 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 13:04:25.02 ID:SUiRW4RS0.net
この世にはブス否定派の幼女主義キモメンズしか、もう残ってないよ。

279 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 13:05:30.14 ID:QWF/K+UX0.net
なんか痩せたよな 急に老け込んだ

280 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 13:08:57.80 ID:zZfW5sEx0.net
努力の人だよな

281 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 13:18:12.94 ID:zqSeKqOu0.net
藤森と寄りを戻せばいいじゃん

282 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 13:18:59.98 ID:EB5TtQMf0.net
>>1
宮根
羽鳥
田中みな実

バーニング系事務所は強いなあ

283 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 14:04:37.74 ID:h7jBF8B60.net
オリラジがマイナス材料に扱われるが

オリラジは高学歴だからな。そんなに言われることはない。

284 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 14:16:20 ID:i514AK390.net
>>184
田中瞳は目を派手にいじってるのに何言ってんの

https://pbs.twimg.com/media/DOHSj3nUQAAmcJ-.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/0/4/0434e859.jpg

285 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 14:18:02 ID:+bQauSh+0.net
子供作って離婚 これでいいんじゃね?

286 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 15:50:53 ID:XAcQj52r0.net
>>284
そうだった
前は薄い顔してた

287 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 16:12:24.35 ID:vouqzjNv0.net
ぶりっ子キャラで嫌われてたはずなのに
いつの間にか女性人気高くなっててビックリした

288 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 16:22:52.75 ID:tcYwpYtb0.net
強くないとセレブ妻は無理だよ

旦那激務か仕事に集中だから
家事育児全部奥さんだし
不倫のリスクも高いし
ハイリスクハイリターン

IKEAの大型家具を全て自分で組み立てて設置くらい当たり前

佐々木希も相当強いと思うわ
カッコいい

289 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 16:44:22.44 ID:/U+pMkSy0.net
金持ちは自分で家具組み立てない

290 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 17:27:02.12 ID:I+I7S6yS0.net
早く結婚して子供うんだ方がいい
細くてチビだから難産になるとは思うけど
歳をとるとさらにキツくなるよ

291 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 17:32:21 ID:LWXxDciv0.net
>>207
世間知らず

292 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 17:39:17.00 ID:hSoQuG4c0.net
>>11
口喧嘩では、女に勝てんよ。

293 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 17:39:17.75 ID:hSoQuG4c0.net
>>11
口喧嘩では、女に勝てんよ。

294 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 17:57:25.86 ID:jymJ3Cv70.net
赦さなぁーーーーぁ"−−−−−−あい!

https://www.youtube.com/watch?v=V_RgZUG2o7c#t=106s

295 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 18:03:21 ID:Xg4x5W5O0.net
何で30過ぎた女はストップ安なのに20代の頃より高値で売れると勘違いしてんだろ?
ただの願望やん

296 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 18:49:37.04 ID:WcBn+xGZ0.net
>>291
最近>>207みたいなバカが増えた気がする
今時30後半から40代での結婚とか普通だからね

297 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 18:53:57.93 ID:isr4gxYw0.net
207も大概だけど、30代後半になると妊娠しにくくなるのは
事実。若いうちに出産するのは生き物として理に適っている。

298 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 18:57:11.93 ID:7oazNouq0.net
強い女かどうかは知らんが
そつのない女だなとは思う
こういう女って可愛くてもモテないんだよな
色気を感じないというか

299 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 19:02:24 ID:DU+KAVhE0.net
強い女には見えん
むしろ男無しでは生きられない弱〜い女

300 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 19:13:11.46 ID:vElPYeWN0.net
小林麻耶も同じようなキャラでやってたけど、決定的に違うのは田中は本当に性格に難ありで身近な同性にも嫌われてる所。
結婚しても束縛キツかったりで、すぐ破綻しそう

301 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 19:21:34.62 ID:cl76F4cu0.net
さっさと結婚しろ!
手遅れになっても知らんぞ!!

302 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 19:31:50.53 ID:EGlu/4Gq0.net
>>299
本人?
誰がみても強い女だよ

303 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 19:45:20.93 ID:S87oR7gF0.net
>>291
> 世間知らず

日本産科婦人科学会の定義では
35歳以上が高齢出産

お前の言う「世間」は
この事実から目を背けてる連中のことなんだが
理解出来るかな?

304 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 19:47:04.54 ID:S87oR7gF0.net
>>296
> 今時30後半から40代での結婚とか普通だからね

「高齢での結婚が当たり前」と
「35歳を過ぎたら高齢出産」とが
区別出来ない馬鹿だと言う自覚はある?

305 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 21:21:35.13 ID:R34nKX3IO.net
こういうスレで毎回発狂する池沼女事自体
強い女なんざ居ない証明

渡部のデリバリー便器女も上級だか上級御用達だったらしいじゃん
そんなんでも
人間扱いして欲しい

もうね

306 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 03:26:13.59 ID:+j0P2Lz/0.net
ウホッ

307 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 05:30:53 ID:0eoQ1+aS0.net
いま取り繕ったところで

308 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 05:43:14.25 ID:eqU5bBDb0.net
面白いからこれからも好きなように生きたほうがいいと思う
眼帯女とかもう女優の向こう側行っちゃってるよ

309 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 05:43:54.33 ID:PpJ8Zgdr0.net
勝手に彼氏の部屋を掃除しておいて、掃除したことに彼氏が気づかないと無視するエピソードで、この女の本質を見た

310 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 06:03:00 ID:9YZ+1UYg0.net
早よ誰か貰ってやれ

311 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 07:12:44.17 ID:vl/YKnN+0.net
ぶりっ子姉ちゃんの二の舞になるなよ
金あるんだから誰かと恋愛楽しんでた方が綺麗なままでいられるのに
子供欲しいのかね?

312 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 07:14:45.85 ID:FP4HW5UL0.net
>>1
わがままなイメージが定着してるからアホな男が引っ掛かる
世間知らずの金持ち、半グレ

313 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 07:26:42 ID:JOMCWsWV0.net
>>23
お前が頼りないからだろ

314 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 07:30:15.11 ID:s2v1syrp0.net
ベンチャー企業の社長か
医者と結婚するとみた

315 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 07:32:47 ID:aW9YOXtk0.net
>>1
ホウレンソウすごい。

316 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 07:38:35.43 ID:8gdRrrcx0.net
AVはやく

317 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 07:39:19.20 ID:zC2Uf9Yq0.net
この人は結婚しても数年で離婚すると思う

318 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 07:45:27.45 ID:ORNZIIDe0.net
昨日録画したドラマを見たが
やはりすごいわ
昔、大吉と深夜にやってたコント番組でも思ったんだが
若い女性なんか特に恥ずかしいとか、どう思われるんだろうとか
そういうのあるだろう
普通にやれる神経というのが信じられない
ああいうものって少しでも恥ずかしさとか見てる人に伝わった時点で
見てられないものだよ
逆にどういうモチベーションであれをやってるのだろうか
無の境地になってるのだろうか

319 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 07:49:48 ID:PEZmn3d50.net
アナウンサーやめてからどんどん汚くなってるなこいつ
女子アナ時代もぶりっことかしてたけどまだ見た目は清楚感があった
今はただただ品がない

320 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 08:07:46.76 ID:JZoN8jpu0.net
キツイ感じがあるから男が引くよ
よっぽど、強気の男でないとバランス取れない

321 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 08:09:20.74 ID:DKfvmVcz0.net
>>6
でもやっぱりみんな藤森の件で最終的には敬遠しちゃうのかなあはは

322 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 08:09:39.50 ID:7F5+iBMu0.net
一人で生きていけるタイプに見える

323 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 08:14:13 ID:CEkEavM+0.net
本音が透けて見える
子供が欲しいだけ
欲しい人数分産んだら即離婚間違いなし

324 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 08:14:52.79 ID:yUg3gcov0.net
>>296
普通じゃねーよ

325 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 09:40:28.86 ID:WMy7iZHj0.net
たぶん来年も同じこと言ってる

326 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 09:41:43 ID:oaOQcsFRO.net
まあチャラ男藤森なんかに仕込まれたバカ女だからな
芸能界は無理だろ。IT社長でもダマくらかすしかないかと

327 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 09:48:43.58 ID:UO4QMN8b0.net
結婚は無理そう。
年収600万のサラリーマンじゃ無理だろうし。

328 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 10:13:11.64 ID:7tfWNv4V0.net
>>279
写真集をチラッと見たが骨張ってゴツゴツしてて美しいともエロいとも思わなかったな
特に膝下と背中がゴツゴツしてて尻は貧相でそそられなかった
鍛えて脂肪を落とし過ぎると老けるな

329 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 10:16:30 ID:RvxFVSkY0.net
>>328
それは君の主観だな
適度に筋肉がつき、女性らしいなめらかさも失っていない脂肪の付き方
手足がスラッと長く小顔で表情も豊か
美しいよ、20回抜いた

330 ::2020/06/15(月) 10:17:06.07 ID:wZZouoSJ0.net
控えめにいってイミフw

331 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 10:22:33.40 ID:IaSVHMeP0.net
それはもう手遅れかもしれない…はジョークめかして漏れたふかわの本音だろう

332 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 10:24:13.13 ID:7tfWNv4V0.net
>>329
まぁ、お互い主観だよな
あれは適度な筋肉ではないと思うし女性らしいとも思わなかったわ
背中なんかバキバキに割れてるよな

333 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 10:48:40.99 ID:y1Exzozd0.net
これで抜けるのかよ

334 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 10:57:38.56 ID:RvxFVSkY0.net
人それぞれ好みがあるんだろうが
女性も鍛えている方が美しい
マッチョまで行くとやり過ぎだがな
アスリートの画像とか人気あるやろ
自分的に言うと全盛期のミミ萩原なんか何回も抜いた

335 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 11:11:46.24 ID:J4NWQRI50.net
落とした藤森はやっぱ尊敬する
チャラいだけじゃないんだな

336 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 11:44:35 ID:lApgqt610.net
>>335
でも藤森の母が結婚を反対して破綻

337 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 11:53:35.24 ID:JRH35GaK0.net
>>49
いや、真逆
誰に対しても凄く礼儀正しい。

338 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 11:55:38.97 ID:XOJxsSUQ0.net
>>296
馬鹿すぎw

>>304に完全に論破されてるぞw

339 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 12:08:33 ID:gS2Ttiig0.net
藤森が香水歌ってたけどこの人のこと?

340 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 12:29:40 ID:j/0an5iu0.net
>>336
藤森じゃねぇ
田中の親が反対して破局だろ

341 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 12:34:48.74 ID:v37OMAF70.net
何となくだが「えー そこ行くかー」って感じのダメンズとくっつきそうな気がする

342 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 12:37:49.07 ID:wuIolg0Q0.net
>>341
自分の言いなりになってくれる男じゃないと結局無理で
格下男とくっつくパターンな

343 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 12:40:46 ID:K0CpEtezO.net
みんなのぉミナミだょぉてやってよ

344 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 13:29:45.16 ID:67IKwV3U0.net
>>342
いや、それはないな
まわりにマウントとれるような男以外眼中にないと思う

345 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 13:38:28 ID:ODNcTV6i0.net
>>304
都内なんて超高齢出産当たり前だしな
46で第一子とか大企業にいっぱいいる

346 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 13:40:01.29 ID:ODNcTV6i0.net
いつまでも前の男が前かのとか言ってきて可愛そう
美人は気の毒

347 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 13:40:27.65 ID:rzCbPQM30.net
しゃーない、ワイが貰ったるわ。

348 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 13:41:36.20 ID:7Z5cv74R0.net
>>1

> 「今年、来年までの結婚を目指している」と語った。

俺で良かったらいつでも空いてます。

349 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 13:46:50.85 ID:RvxFVSkY0.net
田中みな実は美しいな、しかも可愛い
頭も良くて、家柄もいい
その上にあんなキチガイ演技までやってくれる
恋人に対してどんな変態プレイでも全身全霊でやってくれる

350 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:05:22.31 ID:+5VIx9Vi0.net
三村マサカズ「弱い女の人なんていない」

351 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:10:01.70 ID:05XC8rPd0.net
>>6
どっちだよ?

352 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:12:50 ID:6YcfYq+e0.net
シワシワになってきたからな

353 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:15:12.20 ID:t+dt7N1Y0.net
みなみは俺が支えるよ
コロナ以降引きこもりだけど

354 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:15:22 ID:KM4SYpB10.net
むかしの「世界の怖い夜」とか見ると

全く普通にアシやってる

355 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 17:29:11.73 ID:MLIpn2Hu0.net
>>345
> 46で第一子とか大企業にいっぱいいる

仮に46歳だと
不妊治療を受けても妊娠確率は5%足らず
子供に障害が出る確率や
妊婦が死亡する確率も洒落にならない訳だが
その「大企業」とやらは実在するのかね?

https://woman.mynavi.jp/kosodate/uploads/content/image/239496/ART2016.png

356 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 17:34:25.97 ID:lqu2ambj0.net
結婚してもすぐ離婚するとは思うけど
子供はちゃんと作っとけよ
少子化なんだから世の中に貢献しろ!

357 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 18:54:14.65 ID:RCV6Tmpw0.net
>>355
不妊治療しないで産んでいるのが大半だし、不妊治療の成功率ってあまり年齢に関係無いんだよな

358 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 19:20:38.99 ID:MLIpn2Hu0.net
>>357
データをどうぞ


まあ、無理だろうけど

359 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 19:23:11.61 ID:NcF3MQlt0.net
ggrks
おっさんはインターネッツも使えないのか

360 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 19:54:19.94 ID:MLIpn2Hu0.net
>>359
「思いこみで書いたから、データなんかない」
まで読んだ

361 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 20:18:11 ID:DBtYl1h+0.net
まさに低能おっさん

362 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 20:45:08 ID:MLIpn2Hu0.net
>>361
「悔しいけど、何も言いかえせないから、悪口を書いてみた」
まで読んだ

363 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 20:48:01 ID:LwjtMjss0.net
どうかな

不妊治療における年齢別の分娩率
https://www.okanouenooisyasan.com/knowledge/infertility/06/

年齢別の妊娠率/出産率(日本人)
https://www.ferring.co.jp/infertility/treatment/rate.html

364 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 20:56:06 ID:plndRsU50.net
>>362
自分で調べる能力もないのか

365 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 21:29:22.37 ID:MLIpn2Hu0.net
>>364
単発IDで4回も反論を試みるも、具体的な内容ゼロ

無駄に年ばっかりくってるオバサン
てところだな

366 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 22:33:50 ID:c0YQ7CHV0.net
>>365
自己紹介おつ

調べる能力ないから逆ギレ
みっともないおっさん

367 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 22:34:49 ID:dcRDRZIo0.net
おっさんは産婦人科いけばいいよ
教えてくれるから
もっとも彼女もいなそうなキモいおっさんが行ったところで通報されるかもしれないが

368 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 00:22:35 ID:jpheiW3G0.net
>>366
> 調べる能力ないから逆ギレ

いくら調べたところで
オバサンの願望は、事実にはならない訳だが
理解出来るかな?

369 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 00:31:58 ID:jpheiW3G0.net
>>367
いくらIDをコロコロしても
オバサンが一人でイライラしてるのは
一目瞭然なんだよなぁ…


> おっさんは産婦人科いけばいいよ
> 教えてくれるから

まさか、とは思うが
オバサンはたった一ヶ所の産婦人科で
「今は40過ぎて初産の方もいる」
と、聞き齧ったのを
「40過ぎの初産は当たり前」
と、脳内変換しちゃってるのかな?

それ「認知の歪み」と言うんだよ
勉強しておくといい
お大事に

370 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 00:40:48.84 ID:vcD+6cGo0.net
男だったらめちゃくちゃ成功してたと思う
そのうち経営者とかになりそう

371 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 00:41:25.70 ID:vcD+6cGo0.net
もちろん今も成功してるけど

372 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 01:01:05.83 ID:B9pcb6680.net
>>368
オバサンの願望か、なるほどな
行き遅れ高齢女が自分もまだ妊娠出産出来ると望みを持ちたいわけだな
しかし、46歳で自然妊娠はごく稀、不妊治療をしてもほぼ厳しいと聞くが、そんなケースが多発してる大企業ってどこ?って感じだな

373 :ナンパ師:2020/06/16(火) 01:19:36.43 ID:mxn5/26Q0.net
俺は好きな年齢 若い子よりなんかエロいじゃん!

374 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 01:26:25 ID:syynvJWJ0.net
渡辺美奈代とか矢部美穂とかと同じ匂いがする
何かやりそうで結局何もせずに消えていくという

375 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 02:16:36 ID:8Uptaepn0.net
脳内大企業おばさんじゃねーの?

376 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 02:35:43 ID:7uS39Be10.net
>>1
この人何度も六本木で見たけど
背ちんちくりんで顔デカだったな
可愛いらしかったけどね

377 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 02:37:32 ID:RDyKV1qL0.net
>>355
超高齢出産の自然妊娠率は40代前半で8割越えみたい
医者も慣れてきてて
安産もめちゃくちゃ多いらしい
1時間くらいでスッポーンだってば

378 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 03:36:52 ID:UfR/HO/70.net
強い女とは誰も思ってない
したたかなババアと思ってるだけ

379 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 03:53:52 ID:nH3ADKcM0.net
水卜ちゃんもだけど、33歳ってガクっと老けちゃう年齢だな。
30歳と明らかに違う。

380 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 04:01:26 ID:35PlyA050.net
とうとうワイを養う気になってくれたか!!

381 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 04:07:57 ID:MbZ2oSyL0.net
まだまだ若いよ
こんなんでBBAとかあほか
山田五十鈴、京マチ子、草笛光子などを重用した必殺スタッフとか
勃起しまくった当時の若い連中

382 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 04:24:16.74 ID:G1Ld2ZkA0.net
結婚相手は、みな実が不倫しても笑っている心の広い男。
収入は年収4桁超えで、甘やかしてくれる人。
勿論、イケメンで高身長で絶倫。

・・・そんな奴、おらんやろ〜

383 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 04:44:19 ID:WMdSGO1o0.net
個人的には、さとう珠緒の再来だと思ってる

384 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 04:56:55.51 ID:MP4cTjoy0.net
>>295
30代の今が一番モテてるんですけどね
若さでしか女を見れない可哀想な男
金もなくて若さもないから幼い女しか相手できない
幼稚だね

385 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 05:00:58 ID:ymmdKbb60.net
5ちゃんのロリコン童貞おじいちゃんは幼女にも相手にされてませんよ。

386 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 05:06:04 ID:MbZ2oSyL0.net
>>295
今時の20代ってガキみたいなもんやで

387 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 05:11:16.70 ID:HTcfIKY70.net
>>15
加速度的に劣化早いタイプ。
既に新古品的なイヤな感じがあるし、家庭的とは思えない不吉な匂いがある。

388 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 05:21:09.92 ID:1MZEKzx/0.net
みな実ちゃんはかわいくて賢くて努力家だから絶対素敵な人と結婚してほしい
小林麻耶のような失敗はしないでほしい
小林麻耶はなぜあの貧相な男と結婚したのか意味が分からない
アラフォーだったとは言えもっといたでしょうよ

389 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 05:23:43.15 ID:3mV/TYe40.net
来年まで強引に押し売りを続けるも
全員に逃げられて
泣き崩れる田中みなみを見たいぞぉぉぉ

390 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 05:46:55.49 ID:TOCvW8YN0.net
>>369
お前の頭お大事に
病気いったほうがいいぜ
低学歴おっさん

391 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 05:49:17.94 ID:MbZ2oSyL0.net
>>390
おまえ昨日から必死やな

392 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 05:52:04 ID:mmiI7rH20.net
可愛すぎる
根はクソ真面目なところもいい

393 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:10:28.91 ID:4btP9ikw0.net
すごいキレイになったよね

394 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:14:40.47 ID:CVm87ZjV0.net
まず相手がいないことには時期なんか決められない

395 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:35:23 ID:NzGc80VB0.net
>>1
彼氏にプレッシャー与えてるんだな

396 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:59:39 ID:jpheiW3G0.net
>>377
「みたい」「らしい」「だって」

伝聞のオンパレードですね

397 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 07:02:39 ID:jpheiW3G0.net
>>390
> 病気いったほうがいいぜ
> 低学歴おっさん

「低学歴」も「おっさん」も
ただの決めつけの上に
「仮に」事実だったとしても
オバサンが一切反論出来ていないことは
理解出来るかな?

398 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 07:54:20 ID:B9pcb6680.net
>>377
それは経産婦の話じゃね?
40代で初産となると産道が硬くて難産になりやすいし、他にも様々なリスクを考えて帝王切開が増えるだろう

399 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 08:00:47.20 ID:sLG066n90.net
誰でも歳は必ずとるのにそういう事でいきなり女性を貶めた発言する
オッサン本当多いよな
歳とってようが何もしてないのにそうやって女を攻撃してくる
自分を棚上げするクソおっさん本当日本には多いよね
情けないよ

400 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 08:05:44 ID:B9pcb6680.net
>>384
モテるって言ってもヤリ目、不倫、金蔓なんかじゃないよな?
三十路越えて結婚に繋がらないモテ方をしても意味ないし自慢にもならないぞ
そもそもそれはモテてるとは言わないし、こじらせてる独身女ほどそういうこと言う印象

401 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 08:07:07 ID:p5v3EfbK0.net
実物は相当モテるんだと思うw
女子アナブランド大好きなマスコミや代理店は、近くで接してるから関係者のみには、
受けは良いから仕事あるんだろうね。
本人は勘違いし始めて女優になりたくて仕方ないようだが、しかし、メディアを通して、
その魅力は、全く伝わって来ない。
下品で性格悪くてバカ話しかしない、
日本中の嫌われモノって感じだけど。

402 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 08:08:05 ID:JmZklCvB0.net
男なんて利用するだけしてポイ

だから自分も歳取ったらそうされる

因果応報ってやつだよ

403 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 08:14:44 ID:B9pcb6680.net
>>399
間違った情報をあたかも正しい情報のように主張するから突っ込まれるんだろうよ
そもそも46歳の初産がゴロゴロいる大企業や高齢出産は自然妊娠が多いって教えてる産婦人科ってどこよ?

404 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 08:30:09.65 ID:sLG066n90.net
>>400
むしろ20代一切モテなかったんだけど
既婚者興味ないしお金も出してもらってるわ
なんつーか外出てちゃんと女の話を聞いてみろよ
大器晩成って言葉があるだろ

405 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 08:32:49 ID:jpheiW3G0.net
>>399
> 誰でも歳は必ずとるのに

だからこそ
高齢出産の危険性を正しく理解すべきなのに
「46で第一子とか大企業にいっぱいいる」
「不妊治療しないで産んでいるのが大半」
とか、デタラメな情報を書き散らすのは
女性にとって、もはや害悪なんだけど
その自覚はある?

406 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 08:32:54 ID:sLG066n90.net
>>403
妊娠出産の話は自分はしてないが。何もしてない女性をババアだなんだと罵しる人間性について言ってんだよ。ババアがお前に襲い掛かるような事したのか?何もしてないのに当たり前のようにそうやって罵倒してくる日本の多くの男共にうんざりしてくる。

407 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 08:36:53.74 ID:YZD+TYYa0.net
>>191
ただのミソジニだな

408 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 08:37:31.75 ID:B9pcb6680.net
>>404
大器晩成ねえ
20代一切モテなかったのに30代になって急にモテ始めたって、結婚を焦ってる高齢独身女は都合良く遊べそうだからじゃね?
性的に弄ばれて泣くなよ

409 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 08:40:18 ID:oE8lwBu50.net
まだ大丈夫
時間は十分にある

410 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 08:48:04.74 ID:B9pcb6680.net
>>406
自分はババアなどと罵ってないが、それは実生活の話?
あなたが本当にモテる魅力的な女性ならババアなんて罵倒されないと思うが、しかもまだ30代だろ?
何もしてないのに当たり前のようにババアと罵られなんてよっぽどだろうよ

411 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 08:58:48.11 ID:sLG066n90.net
>>408
ほらほら信じないんだよなあ
女は若さにしか価値ないと思ってる
若い女を求めてる自体が性的な目線で見てるのが殆どじゃないのかよ
むしろ若い時のが性的にしかモテてなかったわ
そんなのモテって言わないけどな

412 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 09:03:14.28 ID:sLG066n90.net
>>410
ここにいる奴らそうじゃん。若い女が好きってのは否定しないしそりゃ大半の男はそうだろう。
一言で言うならババアはそっとしておいて欲しいんだよ。ババアは別に攻撃もしないしただ存在してるだけなのに何故こんなに誰でも歳を取る事で罵倒されなければいけないのか納得できんのだわ。
お前らはブスとかババアとかわざわざ攻撃してくるから本当嫌いなんだわ。何もしてないし、生きてるだけなのになぜ迫害されなければいけないのだろうか。本当益々男嫌いに拍車がかかるわ

413 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 09:11:01 ID:B9pcb6680.net
>>411
いや、自分は30代の女性好きだが
25〜30代後半くらいが女の1番いい時期じゃないかと思う
本当にモテる女性は20代の頃もモテてる印象だから、30代になって急にモテ始めたというのに違和感持ってな
それは、生き様や内面が外面に表れてるのか、あなたはいい年の取り方をしてるのかもしれないな
ちなみに、あなたの言うモテ方ってどんな感じなの?

414 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 09:17:37.90 ID:ANOt7kI90.net
>>313
嫁はんの実権が強くなりすぎて
市役所の手続きは>>23がパシられこなせるようになった という意味かと思ったw

415 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 09:27:55.48 ID:f42byFli0.net
>>2
これなww

416 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 10:48:52 ID:6iYVWq9P0.net
>>337
www

417 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 10:51:45 ID:aFDp8N0E0.net
>>412
いや年増好きの男もいるよ
ただイケメンじゃないってだけ
男は自分のルックスが劣化することで、求める女のハードルを下げるから

418 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 11:12:59.73 ID:/iZFYsax0.net
そういう彼氏がいるんだろうな

419 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 11:24:31.33 ID:qHl680KT0.net
>>413
若い時は素直じゃなくて強がってたし性格がキツかった。男性に素直に甘えることができなかったし可愛げのない女ってやつ。ちなみに私は自分の事を本当にモテる女性だとは言ってないぞ。20代の時よりの今の方がモテていると言っただけ。今の方が開き直って強がる事もなく性格の癖が丸くなったから自然と告白されるようになっただけ。

420 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 11:25:18 ID:s5NruNaP0.net
高級便器気取りさん

421 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 12:23:53.02 ID:B9pcb6680.net
>>419
それで、結婚に繋がりそうな付き合いはしてんの?
余計な世話だろうが、マッチングアプリなんかは結婚したい女性を狙った悪い男もいるから気を付けろよ

422 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 12:34:25 ID:bRJ2TR550.net
>>403
おっさん仕事しろよ
無職の子供部屋おっさんか?

423 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 12:43:00.49 ID:B9pcb6680.net
>>422
的外れなこと書くなよ
8:00過ぎならまだ始業前だろ

424 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 12:51:27.25 ID:cOJ3zUm30.net
慌てて結婚してもろくな事にならないし、のんびりしてると婚期逃がすし

425 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 12:52:39.46 ID:cOJ3zUm30.net
>>419
今でも変わってなさそう

426 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 12:56:07.74 ID:Hksy4Js80.net
世間が思う「強い女」のイメージはもっと毅然としている感じだな
つまりまったく的外れの自己認識

427 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 12:57:34.68 ID:K0pUktSB0.net
こいつは結婚できないと思うわw

428 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 13:05:58.34 ID:wy6U0MBM0.net
小林麻耶みたいになりそう

429 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 13:12:47 ID:mFjd6AZK0.net
できても結局佐々木希と同じコース辿りそう

430 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 13:20:04.62 ID:hox2m9ae0.net
結婚できなさそう
来年まで、とかそういうのじゃないんだよな
藤森が逃げたのは正解だったね

431 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 14:06:11 ID:lRidEybt0.net
>>355
よそでも書いたけど
メガバン支店勤務で30人足らずの中に43出産二人いるよ

432 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 15:15:16.27 ID:jpheiW3G0.net
>>431
> メガバン支店勤務で30人足らずの中に43出産二人いるよ

仮に、その情報が事実だとしても
それを根拠にこれ↓を書いたら
相当アタマが悪いと思う

>>345 名無しさん@恐縮です 2020/06/15(月) 13:38:28.28 ID:ODNcTV6i0
> >>304
> 都内なんて超高齢出産当たり前だしな
> 46で第一子とか大企業にいっぱいいる

433 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 16:04:28.14 ID:8Uptaepn0.net
46の自分の娘のことを書いたんじゃねーの

434 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 16:10:37.76 ID:x51iYpRD0.net
今付き合っている不倫相手へのアピールだったりとか
来年までに奥さんと別れて、私と一緒になってね

435 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 16:12:03.97 ID:fnUCtYJs0.net
>>423
9時すぎても書き込みしてるだろうが
まともな会社員はたとえ在宅勤務でももっと早い時間から仕事してるわ

436 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 16:12:46.34 ID:Fnc+axjR0.net
>>732
今の時代普通だしな

437 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 16:24:33.21 ID:/F3lF9WK0.net
あと10年はいける
ギリギリまで結婚するな

438 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 16:37:16.59 ID:sbH3iXwZ0.net
43出産?
そりゃ無いやろ?w
つうか、良い事なのか?w

439 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 16:39:24.05 ID:qrx2CApL0.net
藤森は復縁してやれよ
待ってんだよ田中は

440 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 16:43:14.36 ID:sbH3iXwZ0.net
そうそう、藤森なんだよ。
この子は藤森が良く似合ってる。
藤森、見てるか?
お前、トレンディードラマ風に雨の中、ずぶ濡れで田中の前に立て。
そして叫べ。
みな実、愛してルーーーーーー!って。

441 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 16:43:58.39 ID:YlQguW5u0.net
おれんとここないか

442 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 17:13:08.67 ID:GqeP6zqq0.net
こいつ、いっつも結婚願望明かしてんな

443 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 17:14:19 ID:dLIG47Um0.net
ズルいオンナ

444 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 17:57:58.28 ID:B9pcb6680.net
>>435
世の中の勤労者全員が会社員で9:00始業ばかりと考えるのは浅はかじゃないか?
ま、今は10:00始業の会社員もいるが
君は世間知らずで決め付けの激しい人格障害だから結婚出来ねーのが分かったわ

445 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 18:04:04.91 ID:OrnJKPJU0.net
今は10時出勤、11時出勤なんか普通にあるし
近所なら10時半電車で十分間に合う人も多い
都会ならごく普通

これは>>435が田舎もんか無職だな
俺なんかオフィスから書き込んでるし

446 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 18:05:10 ID:jAxy6fr70.net
もう時代は田中瞳

447 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 18:05:21 ID:cTqfdgck0.net
性格悪すぎ
スベタ

448 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 18:08:44 ID:zQ3urE+00.net
くさそう

449 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 18:18:11.64 ID:CaqNNzDd0.net
片目のドラマ本人楽しそうだな

450 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 18:31:39 ID:w81hjsWd0.net
>>444-445
始業時間がそれくらいでもまともな会社員はもっと早くから仕事はじめてるから
言い訳ばかりの出来損ないおっさんみっともない

451 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 18:35:00.58 ID:uIglCXM+0.net
>>446
ブスの時代かよ

452 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 18:47:05.28 ID:OrnJKPJU0.net
みな実の黄金時代が続く

453 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 18:51:48.02 ID:B9pcb6680.net
>>450
その決め付けはなんなの?
自分の会社は、そんなに張り切って早く出社して仕事してる奴なんかいないけどな
出来る奴ほど就業時間内で仕事をきっちりこなすイメージだな
それに自分もおばさんなのに人におっさん、おっさん言うなよな
同年代も無理ーとか言って年下を狙ってるタイプ?

454 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 18:54:55.32 ID:TA+SQSsF0.net
まあ10:00始業で17:00終了は流石にないな
完全にこどおじおっさんニートの設定ミス

455 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 18:57:45.28 ID:qG2t2Zkz0.net
総スカン食らってるときから実は
地にしっかり足がついてたという。
ただならぬ人だわ。
みなみよ、政治家にならんかね?

456 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 18:58:47.18 ID:qHl680KT0.net
>>421
年上の彼氏いるよ。彼氏以外の男は嫌い。

457 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:00:57.31 ID:TA+SQSsF0.net
ワイのアッネも30過ぎからモテだしたっぽいしなあ
ロリのネット民と世間は結構違うよね

458 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:08:01.09 ID:fCGbXqFp0.net
今付き合っている彼氏にプレッシャーを掛けているのだろw

459 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:09:50.45 ID:B9pcb6680.net
>>454
10:00始業で17:00終業なんて一言も書いてないがな
まぁ、あんたと違って結婚して子どももいるしニートでもないんだわ
妊活出産育児にも詳しいし色々と教えてやるぞ

460 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:10:47.13 ID:TA+SQSsF0.net
ID辿れば分かる嘘をw

461 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:14:55 ID:TA+SQSsF0.net
こいつの発言をまとめると家庭持ちおっさんが勤務中に5ちゃんをやってたって事?
子供可哀想www

462 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:31:45.81 ID:pdQ4k+gm0.net
うんこぶりぶり絶好調です!

463 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:45:13.06 ID:lxGM0Uhw0.net
>>453
今出社してるのって底辺だよな
普通テレワーク

464 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 20:02:30 ID:B9pcb6680.net
>>463
地域にもよるだろうが6月から出社になってる企業が多い
もともとテレワークが無理な専門職なんかもあるが

465 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 20:06:24.39 ID:KZf/6jZy0.net
本音なのか戦略なのか バーニング

466 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 20:08:35.28 ID:J7ES7TeU0.net
>>464
まともな会社はテレワークまだ解除していない
底辺の言い訳に草

467 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 20:48:23.84 ID:jpheiW3G0.net
>>466
またIDコロコロおばさんがイキってるのか

たとえ、まともな会社でも
6月からテレワークを解除した所が多いことくらい
通勤電車に乗ってるか
ニュースでも見ればすぐにわかる筈だが
おばさんはどちらも縁がないのかな?

468 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 20:50:15 ID:8Uptaepn0.net
出産するとき骨盤広がるから
あんな小さい尻だと肉が裂けて相当痛いと思う

さらにチビでガリだから
病気や寒さにも弱く生物としては有り得ないほどのマイナス劣化因子

469 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 20:55:39.79 ID:NwDfzDqb0.net
>>467
おっさんには縁のないまともな会社はテレワークだよ
ニュースに出てくる人の会社どこだかわからないくせに ぷ

470 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 21:05:27.22 ID:54Wghfvo0.net
やっと俺のとこに来る気になったか

471 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 21:17:24 ID:B9pcb6680.net
>>466
本気で書いてんのか?
決め付けと思い込みの激しさ、世間知らずさにびっくりするな
馬鹿で可愛げがなくて思慮浅い女(しかも年増)は結婚相手に選ばれにくいぞ

472 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 21:21:30.68 ID:h120iV5s0.net
イクメン設定なのに朝からずっと5ちゃんに張り付いてるこどおじ笑

473 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 21:28:24 ID:THl0CNgP0.net
許さなーい

474 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 21:40:49.48 ID:B9pcb6680.net
>>472
頭が悪いのに勝ち気で負けず嫌いなんだなw
あんたと違って此処に貼りつくまではしてないと思うが
育休中は育児も手伝ってたが、今はほぼ手伝えてないしイクメンとは言ってないけどな
ま、あんたもせいぜい結婚出来るといいな

475 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 21:42:02.17 ID:h120iV5s0.net
5ちゃんに張り付いてるなら育児手伝えよアホ

476 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 21:45:54.15 ID:B9pcb6680.net
>>475
家庭なんてそれぞれなんだし、人の家庭の方針に口出しされる筋合いはないね
そういう固定観念や決め付けで物を言って細かいから結婚出来ないのもあると思うぞ

477 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 21:54:38.04 ID:kFC57qi70.net
朝から晩まで張り付いて16レス
まじうける

478 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 22:03:10.92 ID:vNrUAa190.net
早くトイレで種付けを

479 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 23:50:12 ID:jpheiW3G0.net
>>469
「通勤電車に乗ってる人は、全員底辺だ」
まで読んだ

480 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 00:31:04.20 ID:RyXVG3YH0.net
アラサーアラフォー独身女の筋トレハマり率は異常
浮気された女も筋トレにハマったりするが体だけが原因じゃないのにな
そこが分からないと結婚から遠ざかるばかりだろうな

481 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 00:56:34 ID:X1nDjRk30.net
>>46
このレベルの女を落とせる男はモテる上に肉食
浮気するなと言う方がおかしい

482 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 01:16:14.06 ID:AUAOyBU10.net
>>439>>440
堕胎と一緒になったって幸せにならねぇぞ

483 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 01:27:51.04 ID:JYj49yoU0.net
>>6
>>42
オリラジ藤森と付き合ってたのが頭から離れないわ
33才だから処女じゃないのは普通だけど過去の男とのやり取りが映像で浮かぶのは日本人男性はキツイ人多そう

484 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 01:42:18.32 ID:bT0sEKu70.net
わりきっている女という印象。宗教をやっていそう。

485 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 02:35:56 ID:2QBoKoUm0.net
根は真面目なところとか帰国子女であるとか学歴のレベルとか
みな実と藤森は共通点が多くて本当にお似合いだったのにな
藤森のスキャンダルが無かったらあのまま結婚して幸せになってたんだろうと思うと気の毒になる
藤森と別れた後のみな実ってどこか病んでて可哀想
もう藤森がなんとかしてやれよ、といつも思うわ

486 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 02:38:58.67 ID:2QBoKoUm0.net
>>42
>ある意味ピュア
藤森もそういうとこあるよな
みな実は藤森以上にピッタリくる相手を探すのは難しいんじゃないの

487 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 02:39:49.52 ID:NXiJvSgh0.net
>>485
キモっw

488 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 02:40:16.76 ID:K6i0p5NP0.net
>>398
二人目不妊のが多いよ
やっぱり一人産んだらかなり子宮が消耗する

489 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 03:21:43 ID:RyXVG3YH0.net
>>488
不妊の話じゃないと思う

490 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 03:23:37 ID:LSLe/00/0.net
筋張ってきてるから1、2年が限界だもんな
みなみさん冷静ですわ

491 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 03:27:23 ID:K56pUDJc0.net
>>1
これだけアクの強い人は結婚できないよ。
結婚てお互いどこまで妥協できるかなのに、自分が強いと妥協しないでしょ。

492 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 03:30:31 ID:XJNtyjtn0.net
ハリー杉山が田中みな実狙ってるってニュースになってたじゃん

493 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 20:30:03.04 ID:lMLefobG0.net
40歳でも自然妊娠のほうが多いわな、当たり前だけど。

494 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 20:57:39.68 ID:f/hcA/gm0.net
>>493
> 40歳でも自然妊娠のほうが多いわな、当たり前だけど。

データなし…

初産とそれ以外の区別もついてない…

そもそも、それが本当だとしても
「40歳の自然妊娠率」の比較対象は
「20代や30代の自然妊娠率」なんだよなぁ…

ダメだ、こりゃ ┐(´д`)┌

総レス数 494
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★