2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】中島健人&平野紫耀のW主演「未満警察」6・27放送開始 すでに撮影再開で一丸で制作中 [湛然★]

1 :湛然 ★:2020/06/14(日) 05:16:20.74 ID:jouheFUp9.net
6/13(土) 23:00 ENCOUNT
コロナ影響で初回放送延期、6月に入ってから撮影再開 第1話からフルスピードで展開
https://news.yahoo.co.jp/articles/a47adb7d98b72a26bdbb2aa791d87d4c35ad4505
中島健人&平野紫耀のW主演ドラマ「未満警察 ミッドナイトランナー」ビジュアル(C)日本テレビ
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200613-00010032-encount-000-7-view.jpg


 新型コロナウイルス感染症の影響でロケ収録の休止によって初回放送を延期していたドラマ「未満警察 ミッドナイトランナー」(日本テレビ系)が、6月27日午後10時から放送スタートすることが決まった。

 中島健人(Sexy Zone)と平野紫耀(King & Prince)がダブル主演する話題作。感染拡大防止に最大限に留意しながら6月に入ってから撮影を再開し、出演者・スタッフが一丸となって制作に取り組んでいるという。

 本作は、中島と平野の2人が警察学校でバディを組み、難事件を解決していくというフルスピードクライムサスペンス。もともと4月期ドラマとしての予定が延期となっていたため、待望の放送スタートとなる。

 気になる第1話は、警察学校で出会った本間快(中島)と一ノ瀬次郎(平野)の2人が、寮の向かいのアクアショップの2階で謎の美女・楓(真木よう子)が男に暴力をふるわれている姿を目撃し、それをきっかけに一家全員が感電死した凶悪事件に巻き込まれていく という内容だ。次々と起こる難事件に、警察未満の2人はどう立ち向かっていくのか。期待感が高まる。

 ■第1話ストーリー

 新卒で入社した会社を1か月で辞めてしまった本間快(中島健人)は、警察官を目指すべく警察学校に入校する。そこで本間は自分とは正反対の性格の同期・一ノ瀬次郎(平野紫耀)と出会い、2人は男子寮の同じ部屋で新たな生活をスタートさせる。警察学校での過酷な訓練を共に乗り越えていく中で、少しずつ仲を深めていく本間と一ノ瀬。そんなある日、2人は寮の向かいのアクアショップの2階で、謎の美女・楓(真木よう子)が男に暴力をふるわれている姿を目撃する。楓を助けるべく、すぐさま寮を抜け出して現場に向かう一ノ瀬。本間は窓から見る光景から、あることに気付くが、すでに一ノ瀬の身には危機が迫っていて……!?

「未満警察 ミッドナイトランナー」 2020年6月27日スタート 毎週土曜午後10時〜10時54分放送 日本テレビ系

(おわり)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 05:21:05.11 ID:DWljT+fl0.net
もうこれ7月クールだよね

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 05:24:09.47 ID:Cylfkmsm0.net
何その猿轡

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 05:24:47.89 ID:uJGXOwhq0.net
安倍政権のせいでみんな苦労している

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 05:32:33.18 ID:RLhjZVC+0.net
柳楽の受験のを来年に回してこれが夏扱いか

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 05:37:52 ID:jT7ASYiP0.net
なんか韓国原作な時点で見る気半減…
ケンティとキンプリ平野の無駄遣いとしか。

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 05:57:00.14 ID:SgwxhHaTO.net
再放送野ブタより視聴率低そう
ごくせんやれば良かったのに

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 06:14:00.05 ID:h1WnTm120.net
ほとんどの人は野ブタの再放送にしか興味ないだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 06:23:45.31 ID:Kdvfjocs0.net
楽しみ!

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 06:33:33 ID:/nsj/J4Q0.net
ぼくらの勇気

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 06:56:02.96 ID:gOPfFoaU0.net
ドロ刑きもくしてた枠?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 07:22:13.04 ID:SomtbZke0.net
The future police

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 07:34:17 ID:H3rzJBxV0.net
けーさつ学校物なんてやめてほし

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 07:39:18.87 ID:NOV6NNI90.net
ジャニーズも折角次の若手を売り出そうと思っているのなら
もっと面白そうな内容のものにすればいいのに
誰が見るんだって感じだな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 07:41:17.15 ID:RLhjZVC+0.net
日テレは土曜をジャニ、日曜を若手俳優で定めて違いだそうとしてるけど枠の方向性が似たり寄ったりなんだよな
中村倫也にジャニドラマみたいな仕事させたり

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 07:49:57.10 ID:SbxYh7f+0.net
ジオウのツクヨミちゃんが出るから見るよ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 08:07:25.94 ID:rVt2QI1M0.net
>>15
25年前に日テレは土曜9時枠をキンキで大成功させたからな
今の苦しい事務所は過去を真似るしかない
昔とった杵柄

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 08:10:07.26 ID:YFpdeu4o0.net
平野って子はかっこいいのに名前で萎える
なんて読むの

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 08:45:13.25 ID:6T/SUbkD0.net
ジャニドラなんかやめちまえよ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 08:57:49.50 ID:jT7ASYiP0.net
>>18
しょう、らしい。

しようとしか読めないけど。

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 09:31:09 ID:HHBpecDb0.net
こういうのはどうなるの?6月末で最終回?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 10:14:56.28 ID:coaPVmqK0.net
ジャニ好きしか見ないだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 10:30:32 ID:Kdvfjocs0.net
平野くんはお尻がぷりっとしてていいよね。

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:14:28.98 ID:IXRQ6VER0.net
夏ドラマやん

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:22:16.54 ID:o2OZ1E/h0.net
不人気ジャニーズなんぞどうせまた視聴率5%以下だろw

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:27:16 ID:3DHkW+3s0.net
原作韓国なんだ
隠してるよね

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:04:54.85 ID:eUw8Emrn0.net
まだこれから始めるドラマや、織田のやつみたく2話以降放送してないドラマは「短縮」なりするのかなーって思うけどさ

ミタゾノみたいな新しいのちょっとやって、傑作選や、リモート収録した新作とか混ぜて中途半端に回数重ねてるのはどうなるの?
今作はそういうシリーズとして終わるの?

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 13:06:19 ID:B5vTy5PB0.net
忖度ドラマばっか

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 14:37:50 ID:4pkBqJCE0.net
ウラシマンじゃないのか‥

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 10:54:24.04 ID:uaWP/bCw0.net
Sexy Zone中島健人の母親は中島スーザンって名前のフィリピン人。

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 01:39:52 ID:+p1Smafh0.net
>>1
この時点で捜査権ないやろ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 20:42:42 ID:Z7hZXOlM0.net


33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 21:42:33.02 ID:Ew6neFPX0.net
d

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★