2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTube】手越祐也が会見「男として」5〜6年前から退所意識★2 [ひぃぃ★]

1 :ひぃぃ ★:2020/06/24(水) 18:18:18.35 ID:l57aUtCy9.net
今月19日にジャニーズ事務所を退所した元NEWS手越祐也(32)が23日、都内で緊急記者会見を開いた。会見の様子はYouTubeの「手越祐也チャンネル」で生配信され、開始時から40万人を超える視聴者が見守った。

会見場に登場した手越は、紺のジャケットに、黒のシャツ姿で「よろしくお願いしまーす」と笑顔で一礼した。「いろいろ報道を僕自身も家でああでもないこうでもないというのを見てきまして、自分の口から早く話したかったんですけど。こうして今までの流れとか、いろいろな人への感謝だったり、今後の展望・野望をお伝えできればと思います」とあいさつ。一連の報道を受けて「あまりに違う事実が多かったので早く話したかった」とした。

会見では「僕はうそがつけないので、思ってもないことは言えないし、好きなものは好きと言うスタンスでやってきました。NEWS、ファンの皆さん、いろいろな番組で力を貸してくださった方に心からの感謝を伝えたいですし、いまだに事務所、NEWS、NEWSファンのことは心から大好きです」と感謝を伝えた。

退所については、5〜6年前から「男としてチャレンジしたい気持ちがありました」と明かした。実際には、今年の3月から話し合いを始めていたといい「ファンと作ってきた4部作(全国ツアー「STORY」)を終えたタイミングで退所しようと思っていました。男・手越祐也32歳として、もう1度甘えずに、もうワンステップチャレンジしたい」と決意したという。

NEWSのメンバー3人には、ライブのゲネプロの後に、楽屋で4人きりで話をしたといい「この『STORY』が終わったタイミングで終わろうと思っていると。他の3人は一緒にやっていきたいと声をかけてくれて。感謝しかないし、愛を感じました。ただ1人の男としては夢があった」と説明した。

手越は5月13日発売の「週刊文春」で、4月下旬に女性たちを呼び出し、飲み会を開いていたことなどを報じられた。同15日、ジャニーズの期間限定チャリティーユニットTwenty★Twenty(通称:トニトニ)のメンバーから外れることが発表された。だが、さらに同23日に「文春オンライン」で、同日未明に東京・六本木で複数の男性や女性との酒席に参加したことが報じられた。

これらの報道などを受け、先月26日、芸能活動無期限自粛が発表された。ジャニーズ事務所は「世の中の状況や自身の置かれている立場に対する自覚と責任に著しく欠けておりました」「到底許容できるものではございません」と厳しく断じていた。今月19日、同事務所は「本日をもって専属契約を合意解除する」とし、手越の退所を発表した。

手越が脱退したNEWSは、今後増田貴久(33)小山慶一郎(36)加藤シゲアキ(32)の3人組として存続、活動していく。今月22日には、新型コロナウイルス感染拡大を受けて、全国ツアー「STORY」の全公演中止があらためて発表された。秋に3人で新しくイベントを開催する予定という。

◆手越祐也(てごし・ゆうや)1987年(昭62)11月11日、神奈川県生まれ。02年12月ジャニーズ入り。03年9月NEWS結成。06年から増田貴久とテゴマスとしても活動。168センチ。血液型B。

2020年6月23日20時27分 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202006230000814.html

画像
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202006230000814-w500_0.jpg

★1:2020/06/23(火) 21:00:00.01
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592913600/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:18:53.28 ID:/Ix5Ro360.net
クビになったくせに何言ってんの?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:18:57.51 ID:DKD8Q8Z20.net
そんなに悩んでたのか

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:19:30 ID:8otoSUli0.net
じゃあなんでとっとと退所しなかったんだと疑問しか無い
矛盾発言しまくりなんだよね

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:20:11 ID:IJ84fYhm0.net
言い訳がダセーな
こんな奴だとは思わなかったわ
見損なった

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:20:43 ID:B7hwDLy60.net
関東連合と関係と持ち始めた時期ね

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:20:50 ID:T3seLask0.net
こじはる抱けたのは素直に羨ましい

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:21:22.34 ID:+qU1rmtU0.net
【画像】レジ袋有料化でエチエチ女さんが増加中wwwwwwwwwwwwww
http://xcvgi.efrati.org/5hjksiu7qm4/nha38j86b3v.html

【画像】女さん、とんでもない理由でHするwwwwwwwwwwww

http://xcvgi.efrati.org/1nr15dcke81/g5n1m40214h.html

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:21:33.34 ID:P0FxOa740.net
金髪のゲイ人

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:21:54.85 ID:PY6KVqH10.net
男として、男として、男として、ホスト稼業に精進いたします、だろ。

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:22:30.64 ID:lV0fECWm0.net
芸能人て意外と年収ってそんなにないんだろ
事務所の人件費とかすごいだろうし
ネットなら売れたらごっそり入る

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:23:02 ID:5I8cgfSlO.net
言葉は丁寧だったが話の内容はイキったチャラ男だった

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:23:08 ID:ayzChjg30.net
手越くんカッコよすぎ
顔も綺麗だしもうメロメロマイメロディ〜♫

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:24:08 ID:wu1kwEbU0.net
はいはい、りょう〜かーい
もういいよ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:24:09 ID:IiTc2rLz0.net
結局「BIGになりたい」ぐらいしかわからなかった

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:24:44 ID:RVNH6gWB0.net
こんなナヨナヨしたオカマみたいな奴が「男として」とか
説得力ねーわ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:26:03 ID:wO3iX+AM0.net
なるほど!なるほど〜
なるほどね!

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:26:31.13 ID:QSgd2kEo0.net
本当ペラペラペラペラよくもまああんなに口から出任せが出てくるわ
詐欺師の才能あるんじゃね?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:27:18 ID:5GDZsyPQ0.net
男を上げた手越と
男を下げた滝沢

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:27:23 ID:iQy36OQK0.net
女はべらして仕事の話???www

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:27:32 ID:gvfHnXmg0.net
>>1
中学生か高校生みたいに話しているのが30過ぎのおっさんと知って愕然とした

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:28:17 ID:dFknCWYi0.net
日本国の雄、ジャニーズ帝国の落日を感じた。
カリスマを亡くした極真、全日本プロレスを見てる気ガス。

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:28:59 ID:ytMmJJLE0.net
「不要不急」は面白かった。
芸人になればいいのに。

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:29:01 ID:XYjn89wY0.net
すばらしい会見だった。自分の意思に忠実な人なんだろうね。

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:29:14 ID:+a3fo9ib0.net
嘘つけ〜w
ジャニーズを最大限利用しようと思っただろう?とおっさんは思ったが

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:30:02.42 ID:K/pfeij80.net
男として、ではなくてチンポとしての方が違和感ないわ
行動みんなチンポに繋がってるだけ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:30:45.80 ID:dkfdwjPk0.net
飲み会がいつのまにか仕事ということになってたのは、すごいと思ったw

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:30:49.32 ID:oTCm4O+z0.net
男として?www
笑わせるなwwww

情けない言い訳だなおい
母親にコロナ移したらどうするつもりだったんだよ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:30:53.93 ID:Jc2E+H2m0.net
ホストになったら相当稼ぐだろうな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:31:20.90 ID:J8sBFMhY0.net
うまくやったんね
少なくともファンはついていくでしょ
そういう計算された会見だよ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:31:30.40 ID:eo1DfxM50.net
詐欺師気質が丸見えになった
会見大失敗w

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:31:33.79 ID:CDWlhBmK0.net
内容以前に

〜で、〜で、〜で、
って、いつまでも文章が終わらなくて聞きにくかった。人前での話し方とか教わったことないんだね。

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:31:46.37 ID:2Jbub/Ks0.net
8集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
2015年3月19日 ...
A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。
矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、勝訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件

Facebook、AIが脳波パターン予測し思考を読み取る技術発表 ...
2019/08/02 · US版『Engadget』は先月31日、Facebookが支援するカリフ
ォルニア大学の研究チームが脳波のパターンをAIで予測して思考を読み取るこ
とに成功したと報じた

http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込む

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:32:24 ID:XRRG3vqt0.net
激安だなww


デュース・ビガロウww

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:33:06 ID:wKV5emRL0.net
追い出されただけなのにな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:34:06 ID:l5VOPGFN0.net
そりゃ東京は男手越みたいなバカばっかだもの
コロナ感染者増えるばかりだわなw

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:34:11 ID:gvfHnXmg0.net
>>29
首相夫人が貢ぐ額は底なし
夫にせがんでお札すれすれ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:36:21 ID:mToxylGP0.net
エンドリさんなんかジャニーズに全く馴染まない音楽やれてるやん
やめたやつみんな、事務所にいたらあれができないこれができないって言ってんな。辞めても結局おんなじような仕事してるSMAPもいるし
かっこわる

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:37:01 ID:3ZmQX4c50.net
背が低いのか
オレと2センチしか変わらん

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:39:24.76 ID:X8YIOUIX0.net
荒らして炎上騒ぎで話題性を狙った
元事務所や元仲間や元ファンを裏切りながら綺麗事
これが事実なら芸が無くて他人を裏切りながら1人勝ちを狙う嫌いなタイプのYouTuberだわ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:40:49.24 ID:1mCcsnE30.net
どーでもい〜〜〜〜

42 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:42:05 ID:lDMcQoWV0.net
自分の中の基準でしか善悪を判断しない利己主義な人だとよくわかった
周りも似た人ばかりなんだろうね

43 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:42:12 ID:Cc6D3pZU0.net
人脈アピール、男手越、嘘つけない俺、熱い思い、、詐欺師臭しかない
事務所っていう後ろ楯なくなったただの求職者なのに、終始上から目線も気持ち悪

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:42:58.26 ID:I080nY2k0.net
手越に会見なんかやらせるからこうなる。
仕事先に迷惑かけたことの話より
自分のことばっかりで草生えたし。

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:44:01 ID:FFwPbBm70.net
コイツもう32だったんだ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:44:31.71 ID:I080nY2k0.net
わたしジャニオタちがうけど、手越はジャニーズから放出してよかったんじゃないかな。
ジャニーズも曲がりなりにも会社だよね?
自分のやりたいことだけでしか活動しない雇用はお荷物トラブルの種だよ。

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:44:51.53 ID:ZtNfVMiA0.net
怪しい商品の広告塔になるとかかな

ジャニやめたら価値ない

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:45:47.05 ID:jGU9UQhr0.net
嘘つかない人は自分で「嘘つかない!」なんて恥ずかしいこと言えんよな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:46:33.49 ID:HpfxepEc0.net
女性記者にも子猫ちゃんと言って欲しかった

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:46:43.75 ID:K4+/kZ3R0.net
>>44
まずは優秀な構成作家を探すところから始めればなぁ
自分の力だけですべて掴んだと勘違いしたバカの末路って感じ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:48:50.00 ID:IA/WjEuF0.net
AV男優になれよ
お前のケツで抜いてやるからよw

52 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:49:40.87 ID:DZe1ECqF0.net
気持ちはわからなくはないけど
もっとはやくやめればなw

53 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:51:00.32 ID:6rKZyj5g0.net
ジャニーズは30歳で定年制にすれば?
30超えてアイドルやってるのなんて情けないのしかいねえじゃん

54 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:52:20.97 ID:iXms7giG0.net
それにしちゃあ、グダグダの退所だな。

55 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:53:04.94 ID:0l0tsUSV0.net
「何言ってんだ?こいつ」会見すぎてワロタ

敏腕の企画者いねーと、絶対売れないだろww

56 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:54:08.06 ID:iXms7giG0.net
会見ちょっと見たけど、
バカがにじみ出てた。

57 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:54:29.50 ID:4bpU/H9W0.net
ジャニーズのアホに台本無しで話させたらこうなるべ
嵐の二宮や桜井ならこういうことは言わないだろうな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:54:48.49 ID:kRWYkSPY0.net
女の噂たえんけど
そりゃ寄ってくるわって納得するようなキャラだな
面白いだろ 絶対

59 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:54:51.59 ID:JG02cty90.net
早稲田人脈があるから大丈夫

60 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:55:07.35 ID:Pes+Ffue0.net
父親としてじゃなく男としてなのか
トランスジェンダー的にはまずい表現
昭和脳

61 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:55:16.60 ID:+a3fo9ib0.net
>>47
数年後夢グループ歌手か

62 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:55:28.02 ID:Jyy94Rtq0.net
不満があったのは事実だろうけど、辞めるほどじゃなかったんだろ
クビになったんじゃなくて自分から辞めたように見せたいんだな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:55:43.81 ID:kRWYkSPY0.net
>>57
二宮や桜井は面白くないからな
手越は天性のタレントキャラだわ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:56:17.90 ID:eQ7j13pJ0.net
おもしろおあ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:56:52.01 ID:kRWYkSPY0.net
北島三郎の弟子で歌えばええ
なんなら氷川きよし風でもいけそう
とにかく名前は前より売れたぞ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:58:36.25 ID:kRWYkSPY0.net
さいきんこういういかにも芸能人ぽいやつ減ったからくっそ面白いわ
男手越と言うわりに
声聴かないと平山あやそっくりの女顔で笑った

67 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:00:04.18 ID:CDWlhBmK0.net
終始目が笑ってなかった

68 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:00:39.27 ID:IPSb5Dxu0.net
芸能界だけが珍しかっただけの話。怖いから。干されるからってことで。

店舗商売ならやれるめどがつけば独立するってだけの話。

少し前は無理だったけどyoutubeがあるって話。

ライブもやれないTV収録もままならないとなれば人気者は独立して稼ぎたいって思うよ。

手越の場合もまさにそれだけどまぁていのいい美談にしてるのが大したもん。子共は騙されるよ。

ヒカルやラファに遭ってそんなに稼げるんだーって話。

ヒカルも芸能人が来るの大歓迎って強がってるけどどうせ入ってきちゃうならコラボなりなんなりで

絡んだ方が得って判断。

69 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:02:18 ID:waj+2P3z0.net
そんな褒められる顔かな?

70 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:02:54.31 ID:lwunIaAr0.net
恵まれている人ほどこういうよね
おまえはその会社のお陰で世に出ただけで、お前の力では何一つないっての

71 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:03:47.91 ID:jjS4cOCh0.net
後出しジャンケンほどみっともないものはないぞ手越

72 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:04:48.44 ID:NLKqlD4k0.net
>>29
手を出した女に継続性が無さそうだからすぐに飽きられる

73 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:04:57.18 ID:ZrAGKg1c0.net
スキャンダルで潰しそうだね
Jに

74 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:05:32.85 ID:qBo8GGwe0.net
ボランティアの集まりは驚いたな、平気でうそをつくタイプ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:06:04.29 ID:OeHvl44V0.net
エテ越

76 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:06:21.39 ID:IGw5LprB0.net
カッチョ悪
男として...とか 数年経って 本人がこの会見の内容見たら サブイボ出まくるレベルやろ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:06:58.58 ID:x7TVqLAi0.net
嵐ディスったカラオケについて質問しろよ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:07:51.82 ID:Oy/0Z+He0.net
漢として

79 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:09:05 ID:pOFJ/09F0.net
バカは嫌いじゃないけど
コイツの場合詐欺師臭しかしないからなw

80 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:09:06 ID:a8kvP2ym0.net
ジャニーズに入ったってだけで
世界進出まで口に出すのが本当に凄い
周りの社長がすごいだけで
お前女に媚びてるだけやんけ
そこらへんのヤンキーとかもたまに世界がどうたら言う人はいるけど
仲間内で夢ばっか喋ってんだろな
行動が伴わない男ってムカつく

81 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:09:44.10 ID:HblWaF+40.net
コロナ自粛中の素行→5.6年前からやりたいこと
販社との交流→吉本の労働条件の悪さ
吉本芸人と話すり替え王選手権やってほしい
こんな子供じみたすり替えが通るの芸能界だけだな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:09:49.85 ID:5eLXxLiC0.net
女はべらして仕事の話???www
無いわー

83 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:09:57.63 ID:AV9ekMPf0.net
>>23
あれ良かったよな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:10:48.72 ID:ULkL+0J+0.net
事務所にカバってもらって守ってもらってたのによく言うよ

そんなに前から準備してるなら非常事態宣言中に焦らないよね
言い訳ばっかりカッコ悪い

85 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:10:49.96 ID:XYPLsPL10.net
こういう発言がトランスジェンダーを苦しめている。

86 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:11:59.56 ID:nxe2ZZF70.net
>>69
普通
バランスの良い顔立ちだけど何か光るものが無いと言うか
没個性?

87 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:12:04.04 ID:xLVfeHV90.net
そんな前から考えてたのにコロナ蝸の時に自粛を破ってまでボランティアの集会かあ…

88 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:12:05.40 ID:L1+fPczP0.net
自虐的になった方が好感度上がるぞ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:13:37.28 ID:pOFJ/09F0.net
演技で詐欺師臭を出しているならそりゃ凄いもんだけどコイツの場合限りなく素っぽいしなw

90 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:15:05.01 ID:I5pz/MVT0.net
柏木ゆきりんも見てたのかな?

91 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:15:55.40 ID:nxe2ZZF70.net
解雇じゃないってアピールしとかないと今後のオファーに影響するからね…

92 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:21:59 ID:gaw+W7mp0.net
都合の良い言い訳垂れ流してただけに見えたけどな

93 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:29:53 ID:ZFNqwNGN0.net
手越には思う存分、女をヤり捨てしまくってほしいわ
男としての欲求を満たしまくる生き方がカッコいいという風潮を作ってほしい

94 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:31:19 ID:iffNnIez0.net
>>23
手越に対してみんな色んな意味で納得したと思うわ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:32:51 ID:sVRTQsQD0.net
自分から辞めることはせずワガママ放題していざ切られたらいつ切られるかわからないから準備してたとか
自分で辞めることはせずに事務所側から切らせるような行動を取り続けたのは全然男らしくないよな

96 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:35:36.17 ID:wOj/s4Yu0.net
男なんとかって胡散臭い奴しかいわねぇんだよなぁ…

97 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:37:33.10 ID:wCExRdEd0.net
スマップの件もあったし、嵐の例もあるからねえ。
そりゃあ、考えるわな。

ただ、ジャニーズあってこそのあんただよ。ジャニーズのないあんたなんて
タダの男。潮が引くように周りの者がいなくなる。

ジャニーズのメンバーって世間知らずの奴多くない?

98 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:37:49.77 ID:C+qKmcNB0.net
厨二臭くてワラタw

99 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:43:46 ID:PuvyW6Ty0.net
典型的なサイコ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:47:34.14 ID:X/kWTy9Y0.net
ダッセえ言い訳w
実質クビなのに

101 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:49:02.66 ID:fR+iFCp/0.net
>>59
通信、中退だけど。

102 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:50:23.13 ID:siYC/C2P0.net
×男として
◯手コキとして

103 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:54:18.18 ID:3OJBmaTQ0.net
の?とか、は?で異常に高音になるのがウザかったわ
頭おかしい人の会見だと思えば納得できた

104 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:55:20.00 ID:6haVLI4a0.net
コロナかで飲み会やったのは
もうジャニ抜けるしどうでもいいやってことだったんか
そうならそうと言ってほしかったな

105 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:55:49.27 ID:wo2QqPO20.net
>>42
>自分の中の基準でしか
>善悪を判断しない

>利己主義な人
>だとよくわかった

ここの論理が滅茶苦茶。こういうのは「利己主義」とは言わず、敢えて言えば「独善的」と言う。

>周りも似た人ばかりなんだろうね
→いや、寧ろ「自分の基準を持っている人間」は周りには少ないと思われる。
「自分基準」の人間ではなく「手越基準」の人間(イエスマン)が多いと推測するのか正しい。

106 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:56:19.28 ID:Afv2VFm20.net
手越って会見見て天然だなとおもた
石田純一と同じ匂いがする

107 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:59:33.76 ID:cVSGQls+0.net
素直にクビになったって言えよ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:59:59.73 ID:smezuZ3e0.net
「男として」
まるでボクシングの山根元会長のような物言い

109 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:02:06 ID:f9Oxv51P0.net
ジャニに収まる人間じゃないし
ジャニはもうオワコンやし

110 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:02:53.31 ID:fZ/ihCaq0.net
かっこつけて「男として」だってよ、アホだなこいつw

注目してもらいたくてわざわざ夜に生配信した不人気の負け犬がwww

111 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:04:15.10 ID:86HAJSx20.net
なにが男だよ
オカマ見たな女々しい野郎がよ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:04:16.31 ID:ZqP9L65W0.net
ジャニーズの対応見たら退所じゃなく完全にクビになっただけだろ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:07:43.12 ID:5zbPJn6w0.net
5〜6年前ってニュースはもう4人だった時?

114 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:08:19.52 ID:TuvXQg1e0.net
そういうことにしたいんでしょ。

115 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:14:19.37 ID:4V39kMTV0.net
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop

116 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:15:57 ID:ZR/wHDwz0.net
社食で飯食ってたらテレビで流れてて屁理屈の達人だなってみんな褒めてた

117 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:19:06.00 ID:gaw+W7mp0.net
>>116
普通の大人から見たらそう見えて当然だよね

118 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:27:34 ID:MJjb1ee20.net
枠にいては窮屈なんだろう
ガンバレ
暫くは干されるぞ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:32:51.61 ID:iM8cg/f30.net
てい!って言えば許されてたのはテレビの力
YouTuberなったらは?って切り捨てられる

120 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:33:35 ID:yN4dKwK+0.net
中居の会見が成功例だとすると
手越の会見は失敗例として末長く比較されて行くんだろうな

121 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:36:44.70 ID:yVITYWJz0.net
後付け言い訳会見

122 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:37:11.03 ID:TJTTpYk30.net
敏腕弁護士に説明させて後ろで頷いていた方がボロが出なかったのでは

123 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:47:45.90 ID:nxe2ZZF70.net
周りの取り巻きからはちょっと長かったけど良い会見だったよなんてヨイショされてるかもなあ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:58:46.02 ID:0JJufby+0.net
AKBを辞めていった人たち見たらわかるじゃん、グループあってこそのいちタレントだってw
YT界でも、最初はこれまでの知名度(手越の名前でなく、ジャニの中にいた人というだけ)である程度の高軌道にはのるが、1カ月たつ頃には街角で写真見せられても「誰だっけ?見覚えあるけど名前が出てこない」が過半数ww
そして、
3年後には「あの人はいま・・」出演に3000点

125 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:08:13.08 ID:XMaA3MIG0.net
>>120
これからガンガン稼ぐのは手越だぞ
どっちつかずの中居みたいなのは若者に相手にされない

126 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:11:31 ID:sVRTQsQD0.net
自分から辞める決断せずに事務所に反発して切らせるように仕向けたのは背信行為だし
それで円満退所アピールは虫が良すぎる

127 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:14:12 ID:635oRuV70.net
手越ってソシオ?

128 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:14:27 ID:kvE9Q7KQ0.net
>>57
事務所に媚び媚び野郎

129 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:19:47.05 ID:kvE9Q7KQ0.net
諸星っぽい

130 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:36:04 ID:lflN/Hlq0.net
弁護士同席の意味が分からん

131 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:38:01.65 ID:+w80roqy0.net
なんでそんな前から退所意識してたのにここに来て準備の為に焦って外出したの?まさか準備してなかったの?
スピード感を大切にしたいとか言っていたのに随分のんびり屋さんだなぁ
別にコロナでそのまま退所になっても5年間しっかり準備してれば今外出の必要なかったよね

まぁほんとはただ女遊びしてただけだよね

132 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:38:28.24 ID:Ne5zMRoE0.net
ティッ!!

133 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:38:50.04 ID:pZWfMLWT0.net
この子、ホンマモンのアフォの子だなぁ。
利用価値のなくなった馬鹿なんて誰もしてせんぞ?

134 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:41:11.14 ID:R1SAJAZY0.net
5年前から相談してりゃきれいに辞められたんじゃないの

135 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:42:06.91 ID:VvipIZUo0.net
>>131
それマジで思った
退所自体は5〜6年前から考えた

ほーん、ならそれなりに準備しとったんかな

コロナでいきなり退所になったら仕事なくなる!だから焦って準備の為に外出しました!

5〜6年間なにしてたんや、、?

スピード感大切にしてるのでジャニーズはやめます!

ぽかーん

136 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:42:12.94 ID:8sqriHRc0.net
逃亡した渡部よりマシかもしれんが後付けがおもろいな

137 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:47:22 ID:AmxYN7gQ0.net
後付のせいでめちゃめちゃダサくなってるのが残念だわ
普通にハメ外しましたどこかで調子乗ってました
ただそれと退所は関係ないよ、退所は5~6年前から考えたし3月には交渉してた。
くらいに落としとけば矛盾もなく理由としてもそれなりだったろう

138 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:49:56.02 ID:B3pO6zkx0.net
「男ばっかりでテーブルの4隅に散らばってるのも何だからオンナ連れで」って苦しすぎね?w
せっかく散らばるのに何で間に挟まる女性を同伴してわざわざ密にするんだよ?

139 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:51:03.81 ID:/Wa0xky/0.net
30過ぎて金髪のキモいヒョロガリおっさん早くしなねーかな
こいつきもすぎるわ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:52:44.11 ID:VvipIZUo0.net
>>138
しっかり自粛してステイホームしてて感染してる可能性の低い女を選んだからセーフ

あほか

141 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:56:30 ID:havylIBK0.net
>>138
ちゃんとした店ならその時期
空いてないし、そういう人らが集まるんだろう

142 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:00:30.13 ID:JrrqJMAx0.net
手越ごときか大々的に会見なんてするからアホなのがいろんなところにバレてしまったね
もうテレビで見ることもないだろう

143 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:18:20.79 ID:Ls6T1RMF0.net
やっぱりお薬かな。社会的な影響が大きすぎる場合、所属先から離して2年後位に検挙ってジャニもサザンもドリカムもそうだし。
手越くんはそうではない事を祈る。

144 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:20:13.40 ID:mmGbYJn90.net
五体満足の健康成人が何を言っとるんだ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:21:51.74 ID:vWkD1SH60.net
自分より年上なことにびっくり

146 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:33:35.20 ID:6XTUdavO0.net
今まで別に嫌いじゃ無かったけど会見観てほんまのクズやと思ったわ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:43:48.18 ID:CSRdm7cK0.net
>>131
それな
世界ナンバーワンのアメリカも攻めるとか言ってたけど
英語の勉強もしてないんじゃない?
今頃英語ペラペラになってないとおかしいのにね

148 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:46:09.75 ID:CSRdm7cK0.net
>>138
ビジネスの相談する相手が
僕も女連れてくんで手越くんも女連れてきてねって言うような奴って時点で草

149 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 23:42:03 ID:zJ8CM7ft0.net
あの会見の内容を見て、手越くんのファンをやめるつもり

150 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 23:47:34.55 ID:3uhmDJ8P0.net
まぁ32だしね。

151 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 23:53:15.64 ID:3uhmDJ8P0.net
まじまじと改めて顔見たけど、ホント、
完璧な顔の造形してて羨ましいね。
少し痩せた?少し老けて見えた。

152 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 23:59:31.08 ID:AUEdBN7h0.net
>>151
あれで完璧なの?
ジャニーズでも中の位置じゃない?

153 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 00:01:59 ID:u5vPE0lE0.net
ちょっと弱いし、人が言っていることを理解できないみたいだから、
これからは悪い人に坂口杏里みたいに利用されるだけ利用されるんだろうな。
かわいそうに。

154 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 00:20:24 ID:875GF02N0.net
スレが全く伸びない
渡部より遅い

155 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 00:23:31.65 ID:VM6GfB0E0.net
なんか大物ぶって会見開いてたけど代表曲も代表作もないジャニタレだよね?

156 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 00:25:46 ID:wkfBO1Uy0.net
>>155
正直手越があんなに大々的に会見開いたの謎
そんなに大きなニュースでもないよね

157 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 03:08:26.93 ID:QY92e5JB0.net
あっさりの契約解除は対して利益にならないと判断されたからでは?事務所にとってはプラスよりマイナスになる存在だったんでしょうね。彼是言い訳していたようだけど円満退社なら弁護士でなく事務所関係者が同席していたはず。

158 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 05:03:43 ID:/eOI39vx0.net
>>156

安倍昭恵の友達だぞ
マスコミ呼んで会見するわ、当然立派な弁護士が付く

159 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 05:15:38 ID:SCW4xrN50.net
>>155
根本的にその部分のおかしさがあるんだよね

160 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 05:27:15 ID:u43DW38W0.net
全体的に何言ってるかわからんかったな。
十代中盤から華やかな世界に身を置いて、キャーキャー言われてきたから、自分は何でも出来ると勘違いしちゃってんだな。影響力を広めたいなんて記者会見で言うなんて馬鹿丸出し。

161 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 05:38:50 ID:C/Kgtbc+0.net
B型かあーーー

162 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 05:42:03 ID:ln0v2Ltb0.net
>>23
くわしく

163 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 05:45:27 ID:Zlw22Xcg0.net
言い訳、後付け、屁理屈しか言ってなかったなw

164 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 05:49:55 ID:VqN8h5Ay0.net
ジャニーズが好き
NEWSが好き
っていうなら、中居みたく独立してエージェント契約にして
今まで通りジャニーズから仕事貰うのと
自分で取ってくるっていうのにすればよかったのに

165 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 05:51:16 ID:2whuHOJ60.net
「男として」
コロナ自粛中の一般人の女を夜の街に呼び出すのは男として威張れることか?

166 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 06:16:43.14 ID:r3TitOVM0.net
そもそも会見開くようなレベルのタレントじゃないやろ山Pならまだ分かるけど

167 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 06:55:18 ID:Z+/Jiv9h0.net
>>166
もうその辺から自分の価値を勘違いしてるのが表れてるよな

168 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/06/25(Thu) 09:50:51 ID:gcTQqY6M0.net
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

169 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/06/25(Thu) 09:51:05 ID:gcTQqY6M0.net
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇

170 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 15:29:05.89 ID:fR0xi4lY0.net
リアルちょっとなに言ってるのかわかんない

171 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 20:02:56 ID:qWyhiDvE0.net
頭の弱い若い女子ならこれでイチコロよ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 09:42:31 ID:hdSJ8bJH0.net
>>1
ちゃんとユーに性的虐待受けたなら受けたと正直に言え

総レス数 172
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★