2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グッディ!】安藤優子氏 渡部不倫に持論「こんなに偉くなったんだっていうことを確認するような作業だったのかな?」 [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2020/06/25(木) 21:51:16.57 ID:COeNxBnQ9.net
2020年06月25日 15:33芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/06/25/kiji/20200625s00041000286000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/06/24/jpeg/20200624s00041000276000p_view.jpg

 ニュースキャスターの安藤優子氏(61)が25日、フジテレビ「直撃LIVE グッディ!」(月〜金曜後1・45)で、アンジャッシュの渡部建(47)の不倫について私見を述べた。

 「私、全然、渡部さんのやったことって別に何の肩を持たないですよ」と前置きし、「ちょっと精神的に下積みから上がってらっしゃって、女性に対しても自分の思いどおりに何でもなるというのは、自分の今置かれている立場への存在証明というか…オレはこんなに偉くなったんだっていうことを一つ確認するような作業だったのかな?ってちょっと思いました」と指摘。

 「自分の今いる場所への不安の裏返しみたいなものだったのかな?って、ちょっとだけ感じたんですけど。慢心できないから自分の存在証明したのか?って」と分析しつつ、「しょうがないヤツで本当にバカだと思ってますけども」と続けた。

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 21:51:41.96 ID:VQwg6/CL0.net
お前がなー

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 21:53:00.39 ID:D/lfR5hq0.net
毎日毎日同じ人の悪口をテレビで言うことに疑問を持たないのかな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 21:53:11.05 ID:fDZyRatN0.net
さすが自分が不倫していたから擁護感が出ちゃうよね。

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 21:53:11.94 ID:w++hTlsH0.net
今後 

「アーン出ッス渡部」 「女はグルメじゃなく早食い」 
「七本木ヒルズ」は

 禁止!

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 21:53:28.32 ID:0MRPBP4G0.net
何様?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 21:53:39.28 ID:8v73Y8Cy0.net
お前が言える立場かよ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 21:53:59.62 ID:0aFOJ+RC0.net
トロフィーワイフでは飽き足らず
更にその向こう側を目指したんだろうな。
求道者ってやつだよ、うん。

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 21:54:45.78 ID:YbnbkXFY0.net
これは大人の女の意見

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 21:54:48.93 ID:h75HYEA10.net
経験者だけに

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 21:54:54.43 ID:QQPBTBaA0.net
あんたは他人の事を言えんだろ?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 21:55:02.29 ID:H6PqpDC+0.net
おまいう

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 21:55:38.13 ID:wVo7Cdeo0.net
なんかどんどんズレていってるな

ただのフェラなのに
上沼も安藤もふだんはどんなセックスしてるのか聞いてみたいわ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 21:55:44.21 ID:j1aVXsCS0.net
勝ち誇ってた女ですよね?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 21:55:46.54 ID:oyZXAOC30.net
俺は六本木ヒルズで肉便器使えるほどエライんだぞ!(`・ω・´)

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 21:56:14.27 ID:xRKkyWcQ0.net
>>13
恵美子はもう閉経しとるw

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 21:56:16.23 ID:c6ZnsmHx0.net
男の性欲わかってないな。ただ単にやりたいだけなんだよ。

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 21:56:24.69 ID:uEr/zQWK0.net
お前が言うな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 21:57:44.87 ID:tuMwF/tx0.net
自己紹介?

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 21:58:04.80 ID:HBwYX31pO.net
そこまで悪意を勘繰るってことは
自分自身のなかにそういうモノがあるんだろ。

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 21:58:43.61 ID:mF5El5Z20.net
わざわざ難しく考察する必要ある?
セックスしたい、ただそれだけだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:01:51 ID:TQwfFOK70.net
女が向こうから寄ってくるようになったからヤッてやってる感があったんやろ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:03:56 ID:rhGNQqjF0.net
>>21
これが難しい考察って国語能力無さすぎだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:03:59 ID:nql4kmxX0.net
>>1
ババアってこの程度の発言しかできないよなw
サイゼリアのババアの会話だろwしょーもねえw

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:04:15 ID:gJlPZjoY0.net
お前がいうなw

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:04:32 ID:aBQW2OoL0.net
偉くなったと思う瞬間は人によってちがう。石橋貴明の場合は、球場で王貞治に
挨拶されたことだったという。渡部の場合は、有名女優とセックスした瞬間だろう。
便所でのセックスはセカセカしてて、そんな味わう時間もなかったのではないか。

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 22:05:46.16 ID:A+puZ+rB0.net
作業やで

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:10:47 ID:/m767N9c0.net
男はシュチュエーションとか関係ないからな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:11:06 ID:0NB0xBCN0.net
不倫略奪婚のBBAが不倫語るなよ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:11:31 ID:i/1UMcfz0.net
単に性欲を実行しただけだろw
やるかやらないかできるかしないかの違い

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:13:11 ID:sfoesXI+0.net
グッディの視聴者の何パーセントくらいが安藤の不倫略奪のこと知ってるんだろう?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:13:28 ID:i/1UMcfz0.net
安藤はどういうときだ
格下の人間やお笑い芸人の挨拶を無視したときかなw

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:16:24 ID:b59pOz3c0.net
お前が言うな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:18:38 ID:4iYhI77n0.net
ポン酢業界を敵に回せるぐらい大物になってたからな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:18:41 ID:Q50iYWmi0.net
NTRババアがおま言うwww

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:19:36 ID:7xFpMFtT0.net
何言ってんだババア

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:23:03 ID:Ftkeswyq0.net
お金持ちになっていろいろ動けるようになったんだろう
色々な経験が積める

38 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:23:19 ID:UHG2fq2V0.net
渡部シッネ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:23:38 ID:X0zbG9/G0.net
>>13
本当に聞きたいのか?

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:24:36 ID:iB9e3YRc0.net
違います。本人がスケベだったから

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:25:49 ID:6S+BfDZu0.net
民主党のおばさんに似てる

42 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:26:02 ID:7zqRp/0C0.net
ネチネチとワイドショーリンチ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:26:48 ID:WTJv6zv/0.net
ホモソーシャル間でのマウント合戦
トロフィーワイフ持ちながらの浮気
よりヒューマンステージの高みに

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:26:49 ID:qCOK/v250.net
おまえは不倫に関してもの申すな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:27:04 ID:w++hTlsH0.net
>>13


上沼恵美子の 

おしゃぶりファックング

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 22:28:38.58 ID:6QfoDknu0.net
不倫略奪お婆ちゃん

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:30:30 ID:UWGgb2/D0.net
そんな高尚な話じゃないよ
ただ単に、入れポン出しポンが好きなオッサンやん

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:30:58 ID:Ftkeswyq0.net
普通じゃね
金もあるし遊びたいのだろう

49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 22:32:01.08 ID:FgH4VJBn0.net
何言ってんだこいつ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 22:32:11.40 ID:UWGgb2/D0.net
そんな高尚な話じゃないよ
ただ単に、入れポン出しポンが好きなオッサンやん

51 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 22:32:29.91 ID:FgH4VJBn0.net
>>38
なんかされたの?
なんの恨み?

52 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:34:47 ID:XrdPp4pz0.net
【画像】レジ袋有料化でエチエチ女さんが増加中wwwwwwwwwwwwww
http://mlkoi.vasilevsky.org/42e1m1pz7/ockam32b3u3.html

【画像】女さん、とんでもない理由でHするwwwwwwwwwwww

http://mlkoi.vasilevsky.org/0yov1ldr5/stryt2j8vre.html d3saw

53 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:35:33 ID:FH/wGVwr0.net
この人は不倫略奪婚だよね

54 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:36:59 ID:UHG2fq2V0.net
渡部シッネ
つまらんから引退しろ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:37:38 ID:rHWwuDOs0.net
現状偉そうにしてる安藤優子のブーメランじゃんw。ニュースステーションでマニラから汚れレポートしていたのに。

56 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:38:16 ID:BWLY2Xv/0.net
お好みの肉便器を集めて「ミニハーレム」を持ったつもりだったと思う。
しかし、女遊びの中で、一番金を食うのが「ハーレム」。
王侯の遊び方だよ、渡部www

57 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:39:14 ID:w/OtAMMw0.net
朝鮮と一緒で自分を投影してるだけ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:39:29 ID:V710dhpS0.net
女を庇う意見したらおもいくそコメンテーターと局アナのねえちゃんに
否定されてて笑った

59 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:39:36 ID:wFwBeI700.net
単に女好きと言うのかセックス好きだっただけ、
そこに売れっ子芸人でありグルメ芸人と言うプラスイメージが有たが為に
女性を捕まえやすかったと言う事が加わってわかっているだけで7人と浮気が出来ただけです。

60 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:40:57 ID:4UQYMTah0.net
偉くなくても正しく生きる

61 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:41:17 ID:zGSaXfKw0.net
安藤優子と山尾しおりがいつも被っちゃう

62 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:46:26 ID:r+BGo+CZ0.net
佐々木希との結婚もな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:50:40 ID:ks4GmrQh0.net
あたまのいい人って短いことばでまとめようとするよね

64 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 22:54:47.50 ID:QJEkatr50.net
>>23
あたまわるそう

65 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 22:56:19.69 ID:vRNgIb9/0.net
>>1
いや、才能もない、頭も良くない、調子いいだけの人が下積みをろくに経験してないのにルックスと見た目のソフトさだけでごり押しされたからだと思う
東出もそうだけど

66 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:23:02.76 ID:VXJVXIzL0.net
偉くなる前からパコリンだろ
男の性欲に理由はない

67 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:27:42.67 ID:abzoaIzW0.net
何でわざわざ理由付けすんのかね?
ただ、ヤリたかっただけだろ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:29:26 ID:oiDTwpdO0.net
>>1
安藤優子って不倫略奪婚を2回してるんだろ?
何故自分の経験を隠して言わないで他人の不倫に文句たれてんだ?w

69 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:32:15 ID:LbwCGGOt0.net
枕不倫略奪婆さん

70 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:34:39 ID:R0oSv6Ec0.net
優子にしては正論
てか、ガチに隠したい事があるのだろ
 
そもそも優子もブックか

71 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:35:58 ID:DsvoyYCC0.net

sssp://o.5ch.net/1ofrv.png

72 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:41:30 ID:FEYMLZ9i0.net
>>63
頭が良いのではなく分類分けして型に当てはめている
型にはまらないイレギュラーと遭遇した時に頭が良いかどうかが分かる

73 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:49:00.32 ID:U9MheK4g0.net
いいえ、ただの御病気だと思います

74 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:34:20.67 ID:uc3i/Rjv0.net
>>1
安藤にしては的確じゃん

75 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:34:45.09 ID:Od9LLNji0.net
>>1
はい?何言ってんだ?この婆さんw

76 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:53:30.06 ID:CooCTOqZ0.net
おまえらから見たら「全部持ってるくせに」と思うやろけど
佐々木希が家におったらエロ動画なんか見られへんからな

77 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:57:35.20 ID:2rNOZKsB0.net
手越の会見の日ニューズ、ニューズいってておばあちゃんだなぁとおもた

78 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 01:19:18.85 ID:aeUzVXc20.net
不倫二回の略奪した人は違うね

79 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 01:20:27.48 ID:83uZpvy60.net
最近のニュースキャスターって
結構自由に感想言うんだな

80 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 01:36:41.89 ID:rBr7hleR0.net
いや、これは承認欲求とかの類で
利益とかでしか人付き合いが出来ない人に有りがちな
「自分の価値」とかへの不安を抱えてるんよ

自分が相手に価値を見出して付き合ってるのを認識してるだけに逆に酷い条件や酷い扱いをしても自分の要求に応えてくれる相手がいるという事に安心する。

性的な要求は本人にとって「セックスが最高の愛情表現」と考えていて実は性に関しては凄く大事な事、最大の信頼と感じている。

こういう人ってクチが上手く連絡がマメだったり
相手が本当に嫌がる事をギリギリまでせずに
適度にフォローする。

それどころか悩みや私生活にトコトン親身になる。
必要として欲しいから。

浮気相手の事も本当に好きだし必要としてる
けど愛想を尽かして逃げるならお好きにどうぞ。それまでなんですよね?良いですよ次見つけますから。と深追いはしない。

オレがそんな感じだから何か同じニオイがする。

81 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 01:55:56 ID:T9Ltt7420.net
>>68
そんなにモテるの?

82 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 02:02:52.30 ID:uLvVGzfJ0.net
いやもう下積みからやってるだろ偉くなる前から

83 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 02:04:49.66 ID:N8Qp0d+j0.net
便所の三擦り半で自己の存在証明はないだろ
皮肉がキツ過ぎる

84 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 03:19:14.50 ID:qbGbY49r0.net
お婆さん、何言ってんの

85 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 03:53:38 ID:JihXzacn0.net
「俺は女を自由に制服できる!」とでも思ってたんやろか?

86 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 03:59:25 ID:lqyOPxLX0.net
こういうこと言うとお前がそうだったの?って思われちゃうからね
黙ってた方がいいね前科2犯の安藤さんは

87 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 04:02:41 ID:DnKQL+S30.net
不倫常習の安藤さん

88 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 04:06:05 ID:v2s3zyLi0.net
渡部や手越のように事務所が弱かったり辞めたりするとワイドショーで散々吊るしあげられて消費されつくしますね。

89 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 04:09:50 ID:qcXG+rgE0.net
へえ、あんたもそうだったの?

90 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 04:42:00 ID:lqyOPxLX0.net
大人ってもっと自分に向き合ってると思ってたわ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 04:49:50 ID:tFEZTCIM0.net
この安藤ってのは的外れな事しか言わないけど、
敢えてそう言うのを出して視聴率に繋げようって考えなの?
プロレスのヒールみたいな感じで

92 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 04:57:18.85 ID:6jwh1s7C0.net
>>1
相変わらずの頓珍漢
なんかずれてるんだよなこの人

93 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 05:33:25 ID:eb2Nezky0.net
反社芸能界なんだからそんなもんだろ
何をいまさら

94 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 05:38:46.80 ID:cP9Hn/pL0.net
へーーーーー
不倫でキャリアも旦那もゲットした、局アナウンサーでもない人が不倫について語るんだふーーーーーん

95 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 05:40:17 ID:90X0QlgY0.net
>>1
もう悪口やん

96 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 06:44:18.09 ID:HIlCd6kO0.net
人の性癖にやけに興味あるんだな

97 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:26:07.62 ID:jm8+RTdo0.net
自己紹介かよ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 17:23:04 ID:gFq5fsEu0.net
100も届かないくらいにはもう話題にもならず

99 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 17:27:10 ID:sEH5qm1I0.net
男は誰でも色んな女とヤりまくりたいだけなんだよ
成功者にならなきゃそれが可能じゃないだけ
英雄色を好むんじゃなくて英雄になれたから色を好めただけの話なんだよ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 17:29:31.59 ID:ARLy0d/z0.net
マウントが主な気がするよね
三分トイレセックスに
意味があるとしたら

101 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 17:30:43.84 ID:+JmHdFrk0.net
あのバティスタも「上昇している時には周りにいる人たちに丁寧に接しろ。
その人たちはお前が転落していく時にも周りにいるのだから」って言われて
プロレスラーや俳優になってもずっとそのアドバイスを大切にしてきたんだってな
渡部にもそういうコーチがいればなあ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 17:31:51.34 ID:6HZf1OsC0.net
みんな不倫したくてウズウズしています

批判してる奴はモテない貧乏人

103 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 17:35:31.76 ID:p05JksxE0.net
頭の悪いおばさんだなw お前の部下だった「竹林アナ」は? 社内や
車の中、トイレでも不倫おじさん、フジテレビの社員とやりまくって
ただろ。どっちも安藤優子の同僚や部下だろうが。

「こんなに偉くなったんだ」ということを確認してたのか、って聞いて
こい。秋元優里とその不倫相手に。

自社内にいくらでも似たケースがあるだろw 安藤優子自身も不倫の末に
略奪婚って週刊誌に書かれただろ。

芸人のときだけ大喜びで叩くのかよw 秋元優里は。不倫相手もアナウンス部で
夫もアナウンサー。安藤優子の直属の部下じゃねぇか。

それに触れないのに芸人なら叩きますってのかw ゲスにも程があるわ。
安藤優子にそんな資格はない。

104 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 17:36:52.04 ID:i5RdCZ+x0.net
経験者は語る

105 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 22:47:07 ID:TOGo868k0.net
離婚すればいいだろう
慰謝料500万円も払えば離婚できるだろう
若いしモテるし金もあるし遊びたいのだろう

106 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 02:34:39 ID:BzcxvToq0.net
こいつフェミかうぜ〜

107 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 04:35:21.00 ID:GmjwXkwd0.net
こういうのって自分が似たような思考してるから出てくる発言だよな

108 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 08:05:12 ID:B6fY1Rpr0.net
安藤の理屈って
ただのリベンジポルノ、誹謗中傷、名誉毀損だよな

思い通りにならない腹いせに
悪口をTVやメディアで言いふらす。渡部は訴えたほうがいいだろ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 08:40:12 ID:B6fY1Rpr0.net
フジのやり口
煽って煽って追い込んで視聴率を稼ぐ

日大アメフトや山里と同じ
人が死んでも全く反省してないのが分かる

110 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 14:29:24.99 ID:d34qftY+0.net
なんでこの人はいちいち行為の理由付けしてんだ?
単に溜まってやりたくなっただけだろ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 14:36:52 ID:2Y5wtjTx0.net
お前の旦那はそうだったのかな?

112 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 15:10:17.48 ID:3Lg+JPL20.net
自分も寝取る作業したんだよね?

113 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 15:13:17 ID:BatJEqWR0.net
乱交パーティまで出向いて女あさってた人間に何を言ってんのかw

114 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 15:14:12 ID:6CJC88ZW0.net
高校の時からモテモテだったらしいぞ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 15:14:17.76 ID:YiSSPoXL0.net
自分も経験あるのか
偉くなったら何とでもなる的なw

116 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 17:27:26.18 ID:GlR+UUrn0.net
安藤さんも確か番組のADかなんかを寝取ったんだよな
やっぱ人は鏡やな

117 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 17:48:50.89 ID:iFHuGY/S0.net
渡部クラスの超一流芸能人様からしてみたら一般の女なんて全員ただの便器と変わらないんだよ
便器に排泄して何が悪いって思ってるだろう

118 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 17:50:20.38 ID:xDkOHF0L0.net
勘違い
ただの快楽

119 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 17:51:39.89 ID:di4nx7Qv0.net
東出の場合は他の女を好きになったガチ不倫
渡部の場合は性欲のためにAV嬢を金で呼んでただけでデリヘル感覚

女から見てどっちが許せるかと言ったら渡部になるんじゃね

120 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 17:52:13.66 ID:mL++oRyg0.net
あんなにレギュラーあって佐々木希を落としたんだから天狗にのりまくるのもわかる

121 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 17:52:48.32 ID:H1Y4Colk0.net
不倫が趣味みたいな人に言われたくないだろうね渡部も

122 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 18:31:42 ID:9NXV09/X0.net
なんでコイツこんな的はな事しか言えないの??
全く関係ねえよ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 18:35:13.63 ID:NWoWWHJw0.net
便器女に1万円渡すとこにカタルシスを感じるんだろうな
お前なんか1万円しか価値が無いんだよと

124 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 21:48:56.34 ID:g4AzvxU30.net
>>1
まぁ女性目線はソレってことなんだろうな。
ホントに嫌みたいだな。

125 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 21:51:13.93 ID:g4AzvxU30.net
>>119
通常は自分がその役になったらって考えるモンだけどねぇ。

126 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 21:51:16.69 ID:nCedsw4k0.net
まあ一種のマウントではあったと思うけどね
なんでもいう事聞く奴がいる俺、って部分に酔ってたというか

127 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 21:54:31.27 ID:wMeQ17kU0.net
関西の女帝と違って同じ批判でも不愉快な安藤

128 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 02:15:44.31 ID:oZm67RTE0.net
せーのっグッディ
NEXT ゴミ屋敷主人に独占直撃取材!「これはゴミじゃない」

129 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 02:16:41.05 ID:EkAeVVIG0.net
やはり不倫経験者は多少擁護するな笑笑

130 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 02:23:04 ID:EpfQ/EVt0.net
去勢しないと殺さないといけないから可哀想


こんな馬鹿な理屈が勝つ国では無理でしょうな


泣いてばかりいる子猫ちゃん
犬のお巡りさん、困ってしまって
ワンワンワワ〜ン、ワンワンワワ〜ン

エサをあげないで下さい
猫を拾うなら最後迄飼いましょう
猫を捨てないで下さい


倍、金、マンとド金ちゃんのカップルか?
アンパンマンとド金ちゃんのカップルが出来上がった話

猿の惑星のエンディング
猿、チン、番、子

131 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 02:27:40 ID:aTFxQc0R0.net
THE老害

132 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 03:56:17.35 ID:JiCxU6aG0.net
ただ気持ちいいことをサクッとしたかっただけだよ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 12:06:46 ID:YT9Olj3B0.net
お前がだろ
汚えババアがテレビに出るなよ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 12:18:36 ID:VO4KOvXs0.net
こーゆーのはだいたいブーメラン。

135 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 12:23:44.21 ID:WJCZJIgK0.net
天狗になってたとか言ってる奴おるけど
別に若い頃から同じことやり続けただけやろ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 12:41:08 ID:pqaUzOGi0.net
私は視聴者の代弁者!
女性の代弁者なの!!

みたいなの本当嫌い。
淡々とニュースだけ読んでください。
だからニュース風バラエティ番組とか嫌なんだ。

137 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 12:43:20 ID:qpjuMT6r0.net
2度の略奪婚も同じですか?
確か今の旦那はフジテレビのお偉いさんだよな?

138 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 12:47:23.97 ID:G04Mu//Y0.net
実るほど頭が下がる稲穂かな・・やろな

139 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 13:23:53.22 ID:o7xInNic0.net
>>1
自分がそうだったんだ(というか今もそう)という自覚がないな

総レス数 139
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200