2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画監督】ウディ・アレン氏「エル・ファニングはセンセーショナル!」「彼女は僕が夢に描いていたより100倍素晴らしかった」 [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2020/06/28(日) 13:42:55 ID:dYc1FsMS9.net
2020年6月28日 7時05分
https://www.cinematoday.jp/news/N0116976
https://img.cinematoday.jp/a/5olYdFcQCQbw/_size_1000x/_v_1593163031/main.jpg

 雨のマンハッタンを舞台にしたロマンチックコメディー『レイニーデイ・イン・ニューヨーク』でコメディエンヌぶりを発揮した女優のエル・ファニングについて、ウディ・アレン監督が「彼女は僕が夢に描いていたより100倍素晴らしかった」と大絶賛した。

 『マレフィセント』や『ネオン・デーモン』などで知られるエルが本作で演じたのは、主人公のギャツビー(ティモシー・シャラメ)の恋人で、大学の課題で著名な映画監督にマンハッタンでインタビューできることになったアシュレー。生粋のニューヨーカーであるギャツビーは彼女に同行し、街を案内して二人でロマンチックな週末を過ごそうと計画を立てていたが、アシュレーはそのキュートな天真爛漫さで映画業界の大物たちを次々と魅了していってしまい……。

 本作でのエルはコミカルでありながらとにかくチャーミングで、男性たちが次々と陥落していくのも納得。アレン監督は「彼女は本当に偉大な俳優だと思う。本当に驚愕した。本当にセンセーショナルな存在だ」とエルを大絶賛し、自身のミューズであるダイアン・キートンと出会った時のことを思い出したとまで語る。

 「ダイアンのおかげで、強烈な映画を作ることができたんだ。例えば『アニー・ホール』は彼女のために書いた作品だったし、『マンハッタン』もそうだ。彼女の才能のおかげで、彼女の才能を探求しながら、良い作品を作ることができた。つまり、可能なら、僕はエル・ファニングともそうやって映画を撮りたいと思うよ」と今後のタッグも希望していた。(編集部・市川遥)

映画『レイニーデイ・イン・ニューヨーク』は7月3日より新宿ピカデリー、ヒューマントラストシネマ有楽町、YEBISU GARDEN CINEMAほか全国公開

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 13:44:03 ID:h7yboZ9m0.net
女優として評価されてるのかロリコンじじいがはしゃいでるのか分からん

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 13:44:21 ID:SAarknZX0.net
2なら内田裕也ダンス踊る。

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 13:45:16.06 ID:USzmB9Ld0.net
またウディ・アレンの好みっぽい容姿だな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 13:46:21.82 ID:1Ozc5Dul0.net
ウディ・アレンはまだ追放されずに映画撮れてるの?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 13:47:19.84 ID:QaeZlGqe0.net
才能があるロリコンってイメージだわ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 13:48:15.89 ID:lWIWC9Nm0.net
アシュレーはそのキュートな天真爛漫さで映画業界の大物たちを次々と魅了していってしまい……。


おっさんが好きそうなヒロインの話だな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 13:49:10.68 ID:m4VoHJMG0.net
お前が公に言うとイメージ悪くなるから業界内でのみ話してろよw

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 13:51:53 ID:qw3ilvo40.net
アレンのあの一件でお蔵入りになりかけてた映画。1年以上経ってようやく公開

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 13:51:54 ID:gE/KNqC00.net
きめぇ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 13:53:11 ID:czgW/BYs0.net
私のエルファニングたんに手を出すな爺

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 13:54:47 ID:1PqiqNlZ0.net
>>1
小児性愛者

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 13:55:39.19 ID:ejw1Jy/s0.net
>>1
予告観た!めちゃくちゃウディアレンだ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 13:56:30.61 ID:PBZi0Fv70.net
「逃げて!エル!」としか言いようがない

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 13:56:43.05 ID:ejw1Jy/s0.net
>>5
おもしろい映画を撮るから、コアなファンが映画関係者内に山ほどいるから

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 13:57:46.06 ID:1qocj7jr0.net
この金髪の可愛いエルファニングじゃなくて
ジャスティンビーバーの元カノゴメスの方がヒロイン役なんだな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 13:57:47.25 ID:JisORmce0.net
>>15

ディズニーからは絶縁されたけどな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 14:01:42.53 ID:ejw1Jy/s0.net
>>17
ウォールトディズニーの映画は、観ると気持ち悪くなる
ワーナーの方がおもしろい

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 14:03:28.43 ID:DCTS/Xiu0.net
人種問題には過剰に反応するのにロリコンは許させれるんだなw

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 14:04:35.83 ID:d6HoUDq20.net
>>16
顔の造りはセレーナのほうが可愛くね?

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 14:05:25.61 ID:DBj0NCRY0.net
これでおあいこ(Gettin' Even)

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 14:05:27.25 ID:APl3t8gk0.net
ガチロリが言うと違うな。
 
宮崎駿と対談させてみたい。

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 14:05:35.36 ID:89NnBxWz0.net
このひとロリコンです

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 14:06:02.34 ID:ejw1Jy/s0.net
>>19
薬が許される世界だぞ、リバーフェニックスいつまで人気あるんだよ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 14:07:47 ID:/ndFJqg70.net
昔はこいつの映画をよく観たが、いまや単なるスケベじじいとしか思えない

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 14:13:00.31 ID:ROWLElsk0.net
>>6
アメリカの宮崎駿って感じかな?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 14:13:14.40 ID:VSfcaPat0.net
上白石姉妹みたいだ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 14:13:39 ID:ZVjLGcek0.net
伸びなさすぎw

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 14:15:13 ID:UfPRpwy10.net
ウディアレンまだ生きてたの

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 14:16:30 ID:ROWLElsk0.net
>>19
アメリカ人の男のほぼ9割がロリコン
かつてマッカーサーは来日して「日本人は12歳だらけだぜ!」と狂喜乱舞したという
昔の日本女性は背が低くて華奢でアメリカ人から見たら全員12歳に見えた

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 14:17:46.22 ID:Zn0zLkfs0.net
この人もワインスタインみたく確定情報でたら
過去の出演者や友人が手のひら返しすんのかね

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 14:18:37.75 ID:kypp8bY90.net
>>17
ディズニーはまず真っ先にウォルト・ディズニー作品追放しなきゃいけないだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 14:29:54.69 ID:Q6qS9eoM0.net
頼むからエルには手を出すなよ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 14:38:22.59 ID:t5kqPH0O0.net
バッドニュース …

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 14:40:02 ID:Yl4UkWWy0.net
>>32
ヤバいよな
ディズニー好きな人って、ウォールトディズニーがどんな奴か調べないのかな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 14:41:37.44 ID:6lIUFw6I0.net
エル・ファニングはガタイが良いのが魅力だよな。
日本人で張り合えるのは本田翼くらいだと思う。

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 14:42:41.43 ID:ic5/tXzpO.net
somewhereの時が一番可愛い

38 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 14:43:29.04 ID:Yl4UkWWy0.net
これ相手役の男がカッコいい

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 14:43:43.47 ID:SqDUk7mA0.net
>>5
どうなんだろうね。
「セクハラ失業した男」ウディ・アレンの大反論
https://toyokeizai.net/articles/-/345936

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 14:44:22.84 ID:SqDUk7mA0.net
作品、大好きだから死ぬまで作り続けてほしいけどな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 14:47:44 ID:i8OhCkB20.net
ユダヤ系のワインスタインは追放
ウディ・アレンは謎の延命
なぜなのか?

42 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 14:48:59 ID:Yl4UkWWy0.net
>>41
ウディもユダヤ系だよな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 14:50:28.20 ID:lfxJAtSM0.net
>>31
もう20年以上前だし訴えも取り下げになってるからなあ
ロリコンの癖に自称子供嫌いで、実の息子を精神的虐待してた
その息子がジャーナリストになって#metooの発起人になったのは皮肉

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 14:51:28.11 ID:16r3zPWr0.net
>>24
薬物で亡くなったのに人気が続いてるのおかしいってどういう理屈?

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 14:52:11.06 ID:AQt/AwMF0.net
ポリさんにコレコレされて再起不能かと思ったら作れるのね

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 14:59:22.26 ID:0Jwmf5K60.net
https://i.imgur.com/rBP673u.jpg

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 15:02:04.02 ID:qJBzatb30.net
ロリコンってキモいわ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 15:03:28.05 ID:nT4Uy7Aa0.net
昔スカヨハをくそエロく撮ってたしこの映画も期待してるわ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 15:04:07.97 ID:ELnrbsK50.net
エル・ファニングはイギリス周辺によくいる普通の白人女子高生の顔だと思う
これが美女扱いって分からんなあ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 15:07:43.78 ID:zzaBktqC0.net
ウディもポランスキも厳しい時代になってきた

51 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 15:09:30.10 ID:Y1Z+Si0L0.net
そりゃロリコンだしな

52 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 15:11:57 ID:i8OhCkB20.net
>>49
ポニョの大橋のぞみも美少女というより純朴な顔だった
時かけの原田知世も正統派美人ではなかった
ガチの人はちがうのかもな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 15:12:19 ID:KndzQ8Y90.net
ブサカワですらっとしててアレンの好みぽいよな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 15:13:45 ID:yhNI47DI0.net
>>5
黒幕のメリル・ストリープでさえ
何事もなかったように出まくってる

55 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 15:17:42.74 ID:pJMjAORk0.net
>>49
整形してない感じがいいそうだ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 15:23:38.56 ID:90kFSA+50.net


57 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 15:23:58.78 ID:MqVN8Lle0.net
トシとると言う事が大袈裟になってヤだね

58 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 15:24:04.27 ID:mJ66MGzE0.net
ダコタの事も思い出してあげてや

59 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 15:29:46 ID:4zM7863v0.net
ダコタの方が癖がない

60 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 15:30:34 ID:zMKM8Nwk0.net
まるで反省していないロリコンジジイ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 15:32:18.01 ID:ah5elc1D0.net
>>26
大林宣彦だろ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 15:35:12.41 ID:hA1jYqoF0.net
ロリコン

63 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 15:36:23.96 ID:Qz0mAqcH0.net
Super 8という映画で初めてダコタ・ファニングを観た時は
主人公が憧れる美少女そのものだと思ったな
後にSuper 8と呼ばれることになる落ちこぼれ8人組が
宇宙人にさらわれた美少女を助けに向かうが
ヤツラが仕掛けた卑劣な罠により脱落していく

64 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 15:42:38.04 ID:CbsK/wwV0.net
お前らエルファニングの声聞いたことないのかよ
おっさんだぞあいつ
ウッディアレンはただただきしょいおっさん
アメ公はその時々で手のひらクッルクッルあいつらほんとクソだわ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 15:46:05.64 ID:tihy05/00.net
>>49
エルたんは雰囲気の透明感が良い

66 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 15:48:08.13 ID:FrZFSmO90.net
ファニング姉妹って姉さんのダコタの方が天才子役みたいな感じで有名だった気がするが今や妹の方も売れてるんだな
兄弟姉妹で芸能界にいる人たちってきょうだいの片方は冴えないことも多いけど
しかしロリコンジジイのウディアレンに目を付けられたのはヤベエwww全力で逃げるんだ!w

67 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 16:00:51 ID:Xlte4G2i0.net
妹の方のファニングはロリコン好きするルックスなんだな
ガチのロリコンって美形に行かないよな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 16:06:59 ID:SeRCqSP90.net
逃げてーーーー

69 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 16:08:13 ID:QbQGBi9D0.net
>>35
どんな奴?

70 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 16:11:58 ID:gnijDJxO0.net
>>5
追放はされてないし今後もされないだろうけど
ウディ作品に出演した俳優たちがかなり強めの批判してる
出演したことを後悔してるとか恥じているとか、
ギャラを全額受け取らずに寄付するとか、
もう二度と出演しないとか

まあそれでもウディからしたら痛くも痒くもないでしょ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 16:13:54 ID:P51lh1eg0.net
>>44
電気グルーヴのCDが手に入らないってどういう事?

72 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 16:14:18 ID:P51lh1eg0.net
>>69
ネット見ろや

73 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 16:15:22 ID:P51lh1eg0.net
>>70
どんなにウディが嫌われても、作品は残る

74 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 16:17:17 ID:QbQGBi9D0.net
>>72
めんどくさ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 16:18:28.20 ID:cqYpkuQq0.net
ダコタの方が、ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッドに出ていたが誰だかわからなかった。

76 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 16:22:46.75 ID:Qz0mAqcH0.net
>>75
ブラピがカルト集団に単身乗り込んだ時、馬に乗ってたあんちゃんだよ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 16:24:19.41 ID:4VHjw6xN0.net
画像がデカくてびびった

78 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 16:28:25 ID:ckAJ54840.net
となりのトトロでメイの吹き替えをやってた
これ豆な

79 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 16:32:26 ID:RHiThaM00.net
てか恵比寿ガーデンシネマって復活してたんだな

80 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 16:43:57.65 ID:L4NDrUeY0.net
ファニング姉妹以降、
ハリウッドの子役がいまいち

81 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 16:44:40.96 ID:GhEIenOw0.net
ロリコンかあ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 16:48:26 ID:HUb9ZKik0.net
>>74
あの映画観て何も感じないなら、おかしいね

83 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 16:49:17 ID:HUb9ZKik0.net
>>76
ブラッドリーピットってセレブリティ出てた?

84 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 16:50:20.67 ID:QbQGBi9D0.net
>>82
レス違ってるよ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 16:56:29 ID:Qz0mAqcH0.net
>>83
たしかオートバイ乗ってて
ワイヤーで首ちょん切られちゃう役だったよね?

86 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 16:59:32 ID:zv1rUFvK0.net
鬼畜

87 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 17:09:47.37 ID:HLtmW74q0.net
>>12
小児性ではない。

88 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 17:16:35.72 ID:EnB1r/j60.net
論争と米国公開中止
2018年3月、エル・ファニングも本作への出演を後悔する声明を発表した
製作のアマゾン・スタジオは批判を受けて本作のアメリカでの上映を中止し、アレンとの契約を打ち切った。
その後、映画は、アメリカ国外の配給会社により、ギリシャ、リトアニア、スペイン、ニュージーランド、フランスなど
各国で公開されているが、アメリカの公開は未定となっている。

89 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 17:45:34.21 ID:oO4aAsCL0.net
>>55
鼻はやってるよな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 17:48:16 ID:uE3UpW/p0.net
ダコタ・ファニングの妹か

91 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 17:58:59 ID:oDhzP73L0.net
>>41
やったことのレベルが違うから
韓国嫁の方は結婚してある意味責任を取ったし、大昔の方は大昔すぎて何度も立証不能扱いされてる

92 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 18:07:04 ID:YZCv8vK40.net
マッチポイントとかブルージャスミンとか好き

93 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 18:15:02 ID:QbQGBi9D0.net
>>52
純朴っていうかオッサン顔だったじゃん

94 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 18:18:32 ID:8iBIOjAK0.net
法則?

95 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 18:35:09.52 ID:GyqrVIFO0.net
エルファニング主演というだけで俺は観に行くけどエルファニングが出てなきゃ駄作ってのが多いのがなあ
ティーンスピリットって映画はエルファニングが歌うだけのクソだったわ
まあでも今作はウディ・アレンでハズれないとは思うんだが…

96 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 18:49:18.06 ID:16r3zPWr0.net
>>71
それ言うなら「電気グルーブいつまで人気あるんだよ」にしないと対比にならないんじゃ?

97 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 20:26:51.37 ID:zjD4sbFQ0.net
公開できるみたいでよかった

98 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 20:27:17.59 ID:Taot9p/B0.net
ロリジジイ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 20:54:07.25 ID:ECiQTq3s0.net
>>25
大人になってみると理屈っぽくリベラルぶってて古くさく感じるわ
所詮性犯罪者

100 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 22:33:15 ID:jMXYHQyf0.net
>>99
ユダヤ人にリベラルぶってるて、、、

101 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 22:39:07.69 ID:L57xZj0C0.net
>>95
これエルファニングは主演じゃなくてウディアレンありがちの最後はピエロになる噛ませじゃないか?
ティモシーとセレーナゴメスの映画だろう

102 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 22:44:00.63 ID:xt636VGF0.net
映像が綺麗だった、ウディは音楽もいいセリフも皮肉が効いてて悪くない
ウディが出ていない作品はパズルなし

103 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 02:10:10.29 ID:ZRUwWpew0.net
ボタンからシャツが取れた

104 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(木) 01:27:39.81 ID:sOUfo9k70.net
いつの世も
若さに舞い上がるキモイおっさんが絶えることはない
そんなおっさんが、たまたま映画を撮ってたというだけの話

総レス数 104
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★