2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】高島彩 三浦春馬さん訃報に「生きてほしかったです」 …夫のゆず・北川悠仁は親交 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2020/07/19(日) 06:38:08 ID:MktXeVE09.net
高島彩 三浦春馬さん訃報に「生きてほしかったです」…夫のゆず・北川悠仁は親交


フリーアナウンサー・高島彩(41)が18日、メインキャスターを務める「サタデーステーション」に出演。
この日、30歳という若さで急逝した俳優・三浦春馬さんを追悼した。


三浦さんの訃報を伝える映像の後、「本当に突然で、まだ信じられません。生きてほしかったです。謹んでご冥福をお祈りいたします」と沈痛な表情で語った。


高島の夫はゆず・北川悠仁(43)。
ゆずは、08年のアルバム曲「うまく言えない」のミュージックビデオに三浦さんが出演したのをきっかけに親交を重ねており、インスタグラムに連名の追悼メッセージを掲載した。


12年前の出会いを、「『ずっとゆずのファンなんです』と、少し照れながらまっすぐに伝えてくれたあの表情を、今でも覚えています」と回想。
「素晴らしい才能と人柄、そしてたくさんの可能性を持っていた春馬君の死は、受け入れ難いとても大きな悲しみです」と沈痛の思いをつづった。


https://news.yahoo.co.jp/articles/4c67888bd7db5e675f4ad6f6a3fe406b109da892

2 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 06:39:51.19 ID:QrX6lKZH0.net
その夫婦関係初めて知ったわ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 06:39:57.21 ID:Hr0wtkVJ0.net
北側の実家宗教だろう
綾パン大丈夫?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 06:43:04.96 ID:yqclxZqD0.net
うんこ自粛警察(笑)のせいで舞台を叩かれ死亡wwwwwwwwww



日本の損失wwwwwwwwwwwwwwww


高齢化社会で日本トップレベルの若者死亡wwwwwwwwwwwww

5 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 06:43:54.14 ID:uir5RShj0.net
宗教繋がり?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 06:44:14.35 ID:MNBnrtOP0.net
我が宗教に入れば救えたのに!

7 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 06:45:08.09 ID:oaLg60rc0.net
親交ではなく信仰?新興?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 06:46:16.13 ID:ZL39uRY/0.net
ニュース番組で、個人の感情をいれて欲しくないな
ワイドショーのコメンテーターって立場ならわかるんだけどさ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 06:46:54.85 ID:9xgdKEih0.net
桐谷美玲のコメントが何故ないんだ?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 06:48:14.24 ID:qyGfkKem0.net
今、ツイッターで沢山の親交があった芸能人がコメント寄せてるけど
親交があったのに救いの手を伸ばさなかった、お前らに席人があるんだぞ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 06:48:38.17 ID:20886Q2R0.net
竜崎勝。

12 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 06:48:54.59 ID:jNyMxrtL0.net
今ニュースで日記に遺書って言ってた

13 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 06:49:41.76 ID:xr7KB+RN0.net
ばれなくてよかったな
http://o.5ch.net/1or94.png

14 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 06:52:18.52 ID:dl5WBEcC0.net
印象的だった …

15 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 06:53:01.64 ID:uPxE3YZz0.net
>>8
安住は岡江さんの訃報の時はプロだったな
逆にプロに徹した安住が悲しく見えた。

16 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 06:54:12.38 ID:EntCGHy60.net
ゆずってどこにでも出てくるな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 06:59:52.51 ID:7w/AHOXN0.net
親友とか嘘クセーわ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 07:00:35.04 ID:izJJrYLb0.net
>>8
石坂浩二さんみたいにノーコメントなのも困るぞ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 07:01:26.68 ID:dl5WBEcC0.net
「本当に 突然で いまだ信じられません 生きてほしかったです  謹んで ご冥福を お祈り致します」

20 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 07:01:54 ID:iqKfBStQ0.net
>>8
岡江さんが亡くなった時には、報ステで代打の森葉子が泣いてたな。

21 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 07:05:14 ID:ekKTc4ec0.net
コメントに困るだろ
こういうしかないわ
そもそも宗教もないのに、自殺するなって言える理由を知りたい
深堀すると、恵まれている人間の自殺だってことがばれる
生きていればいいことがある、悲しむ人がいます、といったのと無縁の人もいるからだ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 07:06:30 ID:CJMmsIF50.net
>>6
クズすぎる

23 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 07:06:44 ID:dfOcRiK70.net
こいつら子どもいるんだっけ?

美形だろうしメディアに晒しそうなんだがやってないのか

24 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 07:08:22 ID:/QAdEDG30.net
>>10
周りにもたれかかることが出来るような人ならなんとかなるけど
それを自分なんかが頼っては迷惑だろう、と考えて遠慮してしまう人だとそうもいかない

25 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 07:10:32 ID:l6uUePmf0.net
端から見ると恵まれてるように見えてそうでもなかったりするんだよな。
そこにつけこむのが宗教。
ちなみにお金がない人が困っていても見向きもしません。
それが宗教。

26 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 07:20:23 ID:ZuozvV6W0.net
>>1
うちに入信していればwww

27 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 07:20:38 ID:S0ZhiDef0.net
日記書くような性格立ったんだな

いっそゲイになってやりたい事をやったらかなり人生変わったかもな
氷川のように

28 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 07:21:00 ID:TWgqhxVc0.net
お前関係ないやん

29 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 07:21:15 ID:bZXsYAxV0.net
ゆずファンだったと言っていた著名人がいなくなってしまって残念だな
そういえば東出もファンと言ってたな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 07:21:49 ID:CxQ2emW90.net
旦那と信仰あったなら宗教で救ってやれよ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 07:37:39 ID:nQcjmjMX0.net
城田とかと仲良くしたのが間違い

32 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 07:46:09 ID:WRqKSVwC0.net
北川のチャラさは異常。

33 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 07:46:09 ID:XoXL5QcG0.net
ほんのちょい前にテレビで春馬がゆずの歌を歌ってくれたんです、あんなカッコいい人がとすごく嬉しそうに話してたぞ北川

34 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 07:50:47 ID:G5Kmxqgo0.net
このひと、成蹊大学法学部政治学科卒業

安倍首相の後輩って知ってた?

35 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 07:52:46 ID:Rc59To1p0.net
こんなときに復帰アピールしても逆効果ですよ、宮迫さん

36 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 07:54:49 ID:0DXIrDnC0.net
アヤパンとパンパンしたい

37 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 07:55:54 ID:hUSfKUBm0.net
高島彩41歳まじかよw

世界一美人にみえるんだけどw

38 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 07:57:46 ID:UcvSLPz50.net
>>16
ゆずとスピッツの区別がついていないオレが通りますよww

39 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 07:59:30 ID:pqjBtn0u0.net
北川って、ッアーーー!のほう?

40 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 08:04:20.26 ID:fFMbclWf0.net
>>2
俺も

41 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 08:04:20.41 ID:ezBCOpf/0.net
>>1
と…訃報

42 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 08:09:14.19 ID:XpyZkTns0.net
三浦春馬「このオバサン誰?」

43 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 08:10:21.85 ID:iqKfBStQ0.net
>>42
フジテレビの前の前のエースだよ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 08:16:20.08 ID:9SBAz6Pv0.net
>>10
席人?日本語を勉強してから書き込めよ低脳

45 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 08:19:30.11 ID:Cua8kl3B0.net
アヤパンの夜のニュース見てるよ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 08:21:15.36 ID:U/O7vZ2u0.net
親交あったんだな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 08:34:32 ID:YxKSn7qO0.net
友達の友達は友達みたいな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 08:41:11.18 ID:uGO4SJex0.net
【画像】この女の子の水着姿が完全に男から搾り取りに来てる件wwwwwwwww
http://djicp.willsrus.biz/sx/sufjy0mto2/i3jbhjnkjtn.html

【画像】日本一エッチなお姉さんが完全に絞り取りに来てる件wwwwwwwww

http://djicp.willsrus.biz/hy/5d1tdf976/241masru2lv.html

49 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 08:46:44.97 ID:qqd50x+k0.net
夫婦で連名でコメント出したのかと思ったわ
ゆずの二人が連名か
そこあんまり連名でって強調する必要ないな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 08:53:26 ID:3qphAQWa0.net
笠井といい高島といい
元フジはホント自分中心にしか考えないな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 08:53:56 ID:7cPK5iIN0.net
 
 
 
高島彩って・・・・・・


バカチョンみたいに↓高校入学前に顔面大工事していて
それ以降も、鼻 ・ 歯並び ・ 顎といじりまくり

特に、一重の小さな目の頃の名残りで
いつも目を大きく見開こうとする目ヂカラがうぜえぇぇえええええええええ

性格もぶりっ娘でホステス ( 銀座クラブ 「 ふたご屋 」 ) までしていて、
見上げるような目線もきめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おまけにアラフォーになっても語尾を伸ばす口調って、
馬 鹿 ?
白 痴 ?



  高島彩 整形 Before → After アラカルト
  http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/10/20111024_takashima_13.jpg
  http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/10/20111024_takashima_12.jpg
 
 

52 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 08:55:08 ID:AcicoseT0.net
>>22
宗教にはそう言う効果があるだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 08:55:42 ID:nzlugMP/0.net
コレ見てたけど吐き捨てるように冷淡に言ってて
こいつクソだわと思った

54 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 09:05:25.46 ID:EbQEb73v0.net
>>8
自分ら夫婦と親交あったからと全国ニュースで言わんでいいわ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 09:05:35.81 ID:mDVOrCTQ0.net
本当の親友なら親友を自殺させたりしない

56 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 09:05:46.54 ID:d6lTLG3K0.net
>>3
次期教祖は高島に決まってるとか

57 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 09:07:19.63 ID:iqKfBStQ0.net
この人、この番組しか見なくなったな。同期の西尾さんも全く見ないな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 09:07:57.32 ID:a1BbyKvd0.net
宗教では救えなかったのか

59 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 09:14:33.55 ID:+RJc/2bL0.net
>>40
俺でも覚えてるぞ
これがコロナで増えたネット新参かな

60 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 09:18:34.54 ID:RmASrYuo0.net
北川「かむながらを信仰してればよかったのに」

61 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 09:22:59.87 ID:22J0MYz20.net
>>54
「親交があった云々」はニュース内では一言も言ってないよ
アナウンスは>>1の文言だけで私的な事には触れてなかったけど、
揚げ足取るとすれば、「生きて欲しかった」に私的な感情が載ってるとかは突っつけるかもだけど
だから、タイトルは誤解招く書き方して感じ悪いし、
読む方も読む方で>>1を良く読め

62 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 09:27:11.28 ID:7HhYcMxh0.net
>>8
西城秀樹の時に大泣きしてた安藤優子マジで気持ち悪かった

63 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 09:43:17 ID:nOJ0ZaTi0.net
中川翔子のいっちょかみ待ち

64 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 09:44:55.30 ID:dl5WBEcC0.net
>>53 真摯な態度で話してましたよ …

65 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:00:58.93 ID:4yaM+FDO0.net
亡くなった方もなんらかの想いがあってそういう行動とった可能性もあるわけだから、理由も知らずに生きていて欲しかったとか言うのも無責任な話

66 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:04:34.51 ID:CJMmsIF50.net
>>52
はあ?
クソでも食ってろよ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:05:38 ID:lDKLBxJz0.net
キチョチンだったのにね

68 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:07:06.65 ID:ncwQAxke0.net
そんなこと言っても

69 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:07:43.05 ID:+szQVcgs0.net
アヤパンとか可愛いすぎ。
こんな人おるから少子化になる。女子アナとか美人すぎる。

70 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:13:27.51 ID:2f3VT7F00.net
死んで1日2日くらい蘇生できそうなもんだけどなぁ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:15:35.51 ID:RyiORax50.net
北川悠仁は援交
に見えた

72 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:22:30.28 ID:ldMSV6JQ0.net
高島彩ってゆずと結婚してたのかよ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:23:45.36 ID:+f0ROXoB0.net
上級フレンズの慰め合いに下級一般が付き合う必要あるか
仕事も順調、高スペック、なんで死んだのー?(泣)ってさ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:25:56.33 ID:alEMNVxC0.net
あ〜、なんか泣いてるみたいに見えたのこのせいか

75 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:36:38.85 ID:ajTT4W/30.net
三浦春馬は芸歴が長くドラマ主演などのエリートコースで芸能界中枢の広い交友関係
があるように見えても上っ面だけで
実際は芸能界中枢の奴らには心は開いていなかった

76 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:40:23.64 ID:f6BaRjeE0.net
【俳優】三浦春馬さんの自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=358

77 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:56:03.46 ID:6aBvlALD0.net
周りはそう思うよ
だけど彼にとって耐えられない何かがあったのだろう

78 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 11:03:12.85 ID:E52VV2sE0.net
入信させようと

79 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 11:57:24.41 ID:bVthMRvH0.net
知ってるんだな理由

80 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 12:00:49.22 ID:rqbepT0M0.net
>>69
二人子供いるよ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 12:00:54.87 ID:Y9EEuTXW0.net
三浦とある団体との関係って…

82 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 12:44:41 ID:3NvQp1Wh0.net
>>10
三浦春馬は以前にも芸能界辞めたいと周囲に相談してたしな
芸能界の人間が三浦春馬を自殺に追い込んだのは間違いない

83 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 12:45:46 ID:+szQVcgs0.net
>>80
そんな意味ちゃう。みんなこんな人と結婚したいと思って理想上がることを心配してる。

84 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 13:00:13.93 ID:XpMFK5uB0.net
「バカ野郎ーーー!」

85 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 16:11:06.06 ID:nzlugMP/0.net
いちキャスターが生きてほしかったですなんて安易に言うもんじゃない
性格も置かれた環境もそれぞれ違うんだから

86 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 16:13:23.39 ID:hTm1IJae0.net
親交があるなら尊重してやればいいのにな
生きることが正解だと誰がきめたんだよ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 16:14:52.11 ID:OmpEXU530.net
なんでたよ」ーー

88 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 16:16:02.22 ID:h5TDXZgO0.net
夫と親交とか言われると変な宗教に嵌ってるんじゃないかと思っちゃうだろ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 16:20:23.40 ID:iqKfBStQ0.net
この人も長野さんと同じように降板か?

90 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 16:20:56.50 ID:8fkb9VOl0.net
【悲報】 三浦春馬死ね死ね団でしばき隊moldさん 鍵掛けて逃走
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595139148/

91 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 16:24:15 ID:UTmZZCut0.net
これ見てたけど確かに泣きそうな顔してた
そういえば旦那がゆずだったね
春馬くんインスタでゆずの歌ってたりしたもんね

92 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 19:21:22.48 ID:fl1Pb99o0.net
旦那がゆずだったのかよ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 08:20:24.97 ID:GZYXAyE60.net
>>83
だから独身なんだわ(´・ω・`)

94 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 08:53:51.22 ID:NQzsYWiX0.net
ゆずの歌を弾き語る映像をテレビで流すなよ、あれ後ろクローゼットじゃん

95 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 14:12:10 ID:xyWNe9gz0.net
三浦春馬は中国人留学生には悩みを相談してたのにゆずには相談してなかったんでしょ?
中国人留学生以下の関係だった人に言われても白々しいだけだな

96 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 20:53:05 ID:hCF3zDD40.net
死人を広告に利用とかやること終わってんな

97 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 21:03:50.34 ID:SV1PxQ5M0.net
ゆずの背の高い方?

総レス数 97
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★