2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<久保建英>来季スペイン1部ベティスに期限付き移籍…同国紙報じる★2 [Egg★]

1 :Egg ★:2020/07/23(木) 18:10:59 ID:CAP_USER9.net
スペイン1部Rマドリードの日本代表MF久保建英(19)が来季、同1部ベティスに期限付き移籍する可能性があると、同国有力紙「ムンド・デポルティボ」が22日に報じた。同紙は「新天地で成長をし続ける必要がある久保が、ベティスを選択する可能性が高まっている」と伝えた。

 久保は今季、Rマドリードから1年間の期限付き移籍でマジョルカに加入。同リーグ日本人歴代最多の35試合に出場し、4得点4アシストをマークした。

マジョルカの2部降格により同クラブへの移籍期間延長は事実上消滅。外国人枠の関係などからRマドリードへの復帰も厳しい状況とみられ、スペイン1部クラブへの期限付き移籍が有力視されている。ベティスは今季20チーム中15位。過去にはMF乾貴士(32)=現エイバル=が2018年夏から半年間プレーした。

7/23(木) 6:00 スポーツ報知
https://news.yahoo.co.jp/articles/f234f03c59dfc1420986232438b6684d559dbe0f

写真https://amd.c.yimg.jp/im_siggkU1ptYI0V0Nb7JQQbzQA2A---x515-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200723-07230072-sph-000-4-view.jpg

1 Egg ★ 2020/07/23(木) 08:50:03.50
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595461803/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 18:11:54 ID:5yCx9HfW0.net
それはないね♪

3 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 18:12:30 ID:plOc7XFe0.net
アルフォンソと組むのが楽しみだ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 18:12:42 ID:S+EnnSY80.net
ついにレアルデビューか

5 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 18:13:13 ID:hqBQJZ5P0.net
哀れやな三十代で廃人か

6 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 18:14:25 ID:LfL42ICU0.net
南部はやめてくりくり~

7 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 18:14:57 ID:an8B9q4o0.net
本田圭佑の話題がTwitterのコメ以外全く出ないけど何やってんだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 18:15:16 ID:JmjUcqpH0.net
イガンインに追いつけそう?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 18:15:47 ID:yKng2Kr40.net
べティスは乾の時に良い印象がなかったから止めてほしい
なんとか別のチームで頼む

10 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 18:17:45 ID:SHmbZgQN0.net
うんこのなすりつけ合い

11 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 18:18:04 ID:4uBgaso50.net
ベティスはやめとけ
出れないぞ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 18:19:01 ID:IbM7OmvE0.net
一方、放出されそうな韓国の至宝w

https://3.bp.blogspot.com/-J6lIEeg4_ZA/XuvpC6MNUBI/AAAAAAABE2w/z6eCiiAWLpkijs7bgcKJw7xKU6MJ8hIfACLcBGAsYHQ/s1600/TLCg9n3.gif

13 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 18:19:14 ID:15XIsUF30.net
ベティスじゃマジョルカと順位的に大差ないんだがいいのかそれで

14 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 18:19:17 ID:g6SuEKLX0.net
岡崎のとこでええやん

15 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 18:19:34 ID:zYZ78LWl0.net
やっぱりなPSGとかあるわけ無い

16 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 18:21:13 ID:4uBgaso50.net
>>12
これだけ蹴れれば
いいオファー来そうだけどな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 18:21:39 ID:bNNLiq4W0.net
パリでいいやんエムバメいるしアシスト量産出来るやろ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 18:21:40 ID:4uBgaso50.net
>>15
飛ばし記事を信用するバカですか?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 18:22:07 ID:FkIJGxEX0.net
これがブラジル人だったらビッグクラブに一気に上がってると思うけどなぁ
やっぱ信頼性の問題かな
何の功績もないアジア人じゃな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 18:22:31 ID:57G9tbR90.net
スペイン国内移籍。上位、下位、昇格チームは無い。
となると候補は10チームも無いわけで…
どっかの新聞は当たるだろうなw

21 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 18:22:40 ID:tDHWM5zS0.net
関連スレ
1万円で納豆ご飯セットが生涯無料の「令和納豆」、数回分食べた人のパスポートを一方的に剥奪★38
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595388955/

22 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 18:23:59 ID:g6SuEKLX0.net
結局スペインの反バルサマスコミがバルサざまあwwwって言いたいから過剰に持ち上げ報道してるだけだもんな
現実はこうってことか

23 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 18:23:59 ID:w+MSSOpO0.net
整形したら人気者

24 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 18:25:37 ID:uOwMhw570.net
>>8
流石に厳しい

25 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 18:26:08 ID:CxiJg5XJ0.net
EL圏にして欲しいわ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 18:31:21 ID:4uBgaso50.net
>>25
そっちの方が試合出れるしね

27 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 18:31:40 ID:ez2Bm2nz0.net
>>22
レアル戦ではセルヒオラモス含む3人ぶちぬいて
アトレティコ戦では右サイドチンチンにしてヒメネスぶち切れさせて
久保の高評価は高止まりなんだわ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 18:32:30 ID:i0IJbwAW0.net
Jでいうところのどのポジションのクラブなんだ?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 18:33:12 ID:4uBgaso50.net
まあリーガ中位に行けたら十分成功だよ
ちゃんと評価されてるってこった

30 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 18:34:32 ID:59HTRWHM0.net
アジアを代表するスポーツ選手

インスタフォロワー数(7月21日現在)
6,916万 ヴィラット・コーリ(クリケット)
2,597万 MSドーニ(クリケット)
1,463万 ロヒット・シャルマ(クリケット)
1,216万 ハルディク・パンディア(クリケット)
1,136万 スレシュ・ライナ(クリケット)
 587万 マニー・パッキャオ(ボクシング)
 417万 ソン・フンミン(サッカー)
 180万 ジョナタン・クリスティ(バドミントン )
 156万 香川真司(サッカー)
 152万 長友佑都(サッカー)
 116万 大坂なおみ(テニス)
 *98万 久保建英(サッカー)
 *82万 本田圭佑(サッカー)
 *81万 南野拓実(サッカー)
 *54万 錦織圭(テニス)
 *46万 井上尚弥(ボクシング)
 *43万 ダルビッシュ有(野球)
 *42万 大谷翔平(野球)
 *41万 田中将大(野球)
 *41万 八村塁(バスケ)

31 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 18:34:34 ID:g8x+faEA0.net
ソシエダがいいなあ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 18:36:11 ID:L83eKt4y0.net
ベティスなんてELすら出れないし
微妙にキャラ被りのフェキルいるわで
なんもいいことないだろ
ペジェグリーニなら4-4-2か4-2-3-1だろうから
共存できなくもないとは思うが
同じレフティで格上の選手がいるとやりづらそう

33 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 18:37:29.13 ID:jUmhFKYa0.net
ベティスは前々シーズンに乾がいたがチャンスモノに出来ずさっぱりだったなあ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 18:37:50.35 ID:CxiJg5XJ0.net
>>27
宇佐美や宮市の褒められ方とそっくりやなw

35 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 18:40:24.55 ID:RBXlgc7h0.net
>>1
もうレアルに戻る事はないな。二重国籍可能なブラジル人の若手を獲得していけばEU圏外枠が確保できるから久保はいらない。

36 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 18:42:24.73 ID:RULRCEoq0.net
ベティスはレイシスト多すぎるからやめとけ
あの乾でさえピエロ演じなければならなかった

37 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 18:50:45.55 ID:Y8LELSuV0.net
>>31
ウーデゴーがソシエダ残留なので
ポジション被るから可能性なくなった。

38 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 18:50:47.77 ID:xGkzI3gh0.net
ベティスはスペインの阪神タイガース

試合でミスでもしでかしたら
久保は街を歩けなくなる

39 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 18:52:04.45 ID:Y8LELSuV0.net
選択肢は4つ

ベティス
ビジャレアル
バジャドリ
レアルB

40 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 19:01:01.48 ID:l5rSlspZ0.net
ベティスは熱い

41 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 19:01:14.85 ID:l5rSlspZ0.net
ビジャレアルも熱い

42 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 19:01:29.28 ID:n3I35rr+0.net
18位までが降格での15位ベティス

43 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 19:02:19.93 ID:517L9HEO0.net
ペジェグリーニの指導受けれるのか、良いじゃん

44 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 19:03:39.39 ID:9GzjLEnx0.net
jに戻れそう

45 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 19:04:08.03 ID:l5rSlspZ0.net
ただ買い取りOP無しのレンタルだろ?どうかな〜
ベティスほどのチームが他所の選手取る気もないのに試合に出すかな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 19:05:28.52 ID:l5rSlspZ0.net
試合に出たいなら中堅チームじゃなくて下位チームだな
中堅クラスになるとさすがに買い取りないときつい

47 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 19:05:41.89 ID:e2UaJwmb0.net
35試合も出てたんか

48 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 19:06:33.16 ID:NfYxuyzD0.net
デニウソンコース

49 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 19:08:04.49 ID:XIOwQF1J0.net
>>1
レアルでもマドリッドでもなくソシエダでもなくベティスw

まー乾や山根がおったとこやしマジョルカよりやりやすいかもw

50 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 19:12:11.07 ID:2Q4FFgCa0.net
なに?また降格請け負い人としてやるの?

51 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 19:13:19.98 ID:1mDb+Iwx0.net
一つ救いなのは、おそらく久保はペジェグリーニの好きなタイプであること。
間受け職人大好きで、マンCではシルバ、ナスリ、デブライネ同時起用して悦に浸ってたからなぁ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 19:13:19.98 ID:1mDb+Iwx0.net
一つ救いなのは、おそらく久保はペジェグリーニの好きなタイプであること。
間受け職人大好きで、マンCではシルバ、ナスリ、デブライネ同時起用して悦に浸ってたからなぁ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 19:14:54.98 ID:hRfFNPr50.net
>>19
下位クラブでちょっと活躍したぐらいじゃビッグクラブにいってもベンチになるだけ
ブラジル人とかアジア人関係ねーよ
つかなんでビッグクラブと騒ぐのが理解できんわ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 19:16:13.79 ID:g6SuEKLX0.net
もう日本に帰ってきた方がいいな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 19:17:06.84 ID:bNLJ2Sv20.net
そんなゴミクラブやめろ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 19:19:22.38 ID:zYZ78LWl0.net
>>18
うわクッサ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 19:19:29.08 ID:Jr+7YO2v0.net
試合に出れそうなチームで良いんじゃね?

58 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 19:20:28 ID:HkEdWnSm0.net
早く決まってよかったな
落ち着いて準備してほしい

59 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 19:20:54 ID:AIt2zqkC0.net
来年もスペイン1部なのか。凄いな久保くん

レギュラー(久保システム)
   南野
中島 香川 久保
 大島  柴崎
長友吉田富安室屋
   川島

サブ
   大迫
原口 鎌田 伊東
 橋本  遠藤
酒井昌子植田酒井
   権田

もう代表も久保くん中心にチームを作るべきだよね

60 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 19:21:50 ID:g6SuEKLX0.net
まぁ下位チームの方がありがたいわな
チームは負けるのが当たり前だから

久保は試合中に1本ドリブル成功させればいい
そうすればあとはそのプレーだけをことさら取り上げて
久保は逸材だ!勝てないのは周りのレベルが低いから!って記事が書ける

61 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 19:22:20 ID:XIOwQF1J0.net
>>59
レギュラーが前線がチビで紙ぺらのフィジカルすぎて
相手の圧力に耐えられず押し込められるだけ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 19:22:44 ID:6/9lllhc0.net
>>59
冗談でもこれはひどい

63 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 19:23:14 ID:g5yTq5o70.net
マジョルカよりはステップアップと思っていいんだよね?

64 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 19:24:11 ID:zbBZom9s0.net
>>5
それは君だよww

65 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 19:25:31 ID:Mqieml770.net
いこういうの、言いたくないけど
日本人選手の降格確率高すぎるだろ。リーグチームで10%しか降格しないのに
降格チームから、一部のチームに移籍するってパターン多い感じがする
イメージの問題なのかもしれんけど。とにかく多い。
せめて仲間と2部に残って、一部昇格にかけるかけるって選手の方が潔いというか
当然だと思うんだけど。例えば日本人選手がいなくなってから飛躍したらイメージ悪くなるよ。
サウザンプトンとか、吉田いなくなったら、降格圏から抜け出して、やたら強くなってるし。うん。

66 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 19:26:53 ID:xpKJsM430.net
>>60
それなんてゴキロー?

67 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 19:27:53 ID:MCDk8kZ50.net
煽る気ないけど、これが現実だからあんま期待しすぎないほうがいいよ。レアルとかバロンドールとかさ。スペイン上位レギュラー張れたら神だよ、日本サッカー的には

68 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 19:30:50 ID:XIOwQF1J0.net
これが現実
提灯記事ばっかで過大評価すぎんだよ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 19:37:49 ID:EM9cj/UP0.net
>>46
うん、しかし下位で試合出れるレベルなのは分かったからもうちょっと上のレベルでって話
だから試合数多いEL以上ってことなんだが、何故ベティスなのか謎

70 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 19:40:24 ID:GOKcm1cb0.net
ベティスならアヤックスの方が遥かに良いチームだわ
どうせアヤックス行っても出れないと思うけど

71 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 19:43:01 ID:8ZcuHJPh0.net
>>69
リーガのクラブは貧乏だからな
レンタル〇円でも年俸2億円で選手借りるんだろ無理ゲー

72 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 19:43:14 ID:hhrJFeo90.net
マヨルカに見限られたのか

73 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 19:44:21 ID:IBr8CS1+0.net
レアルでのアジア圏用戦力外マスコットとして確定しそうだな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 19:50:50.22 ID:g6SuEKLX0.net
オフシーズンのアジア営業試合やプレシーズンマッチで帯同させてユニいっぱい売ってガッポリ稼いで
シーズン始まったらその辺の下位チームにレンタルさせて

今後もその繰り返しなんやろなぁ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 19:59:54.34 ID:Dp+/0rL80.net
久保の最新の市場価値が反映されて歴代日本人最高になったわ
https://www.transfermarkt.com/spieler-statistik/rekordmarktwerte/marktwertetop/plus/0/galerie/0?position=alle&land_id=77&yt0=Show

76 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 20:05:38 ID:WdmuCBj60.net
上の3つとは言わんからセビージャ、バレンシア、ビジャレアルくらいには言って欲しい
ま、けどこの辺だろ10代のレンタル品なんていらないんだろうな

77 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 20:07:42 ID:w/ASwqXe0.net
また飛ばしかw
こんな降格請負人欲しがる球団ねーだろ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 20:08:51.73 ID:DPNB0HEV0.net
こいつ日本人の顔じゃないだろ
どう見ても

79 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 20:10:17.98 ID:Dp+/0rL80.net
バレンシアはオーナーによって絶賛崩壊中だから暴力団のヘタフェと並んで行かない方がいいと思う
その3つの中だとカソルラが抜けるビジャレアルがチャンスだけどその空いた枠には久保と同じレアルからのレンタル移籍組のオスカルロドリゲスが狙われてるらしい

80 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 20:11:09.24 ID:jrLdK1U90.net
>>77
球wwww団wwww

81 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 20:14:33.41 ID:WdmuCBj60.net
>>79
ビジャレアルって過去日本人未所属だよな?
セビージャはいた気がするけど

82 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 20:17:20.83 ID:8ZcuHJPh0.net
ビジャレアルはエメリ就任だろ、絶対避けた方がいい無能監督ww

83 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 20:20:54.39 ID:g6SuEKLX0.net
上位クラブなんて買い取りオプションなしの選手なんて欲しがらないわな
結局下位チームを毎年たらい回しにされるのが久保の運命

84 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 20:28:36.08 ID:HskU+S+q0.net
ベティスきたああああ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 20:28:48.87 ID:HskU+S+q0.net
おれベティコだから声出たわ
ていうか移籍の情報こんなはやく出るとは!
アンダルシアダービーやばいわこれ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 20:29:40.79 ID:RHgHZ21X0.net
久保建英 (19)
リーガ 35試合 4ゴール4アシスト2PK誘発
・13節、34節、35節 (マルカ)と27節 (ムンドデポルティーボ)のリーガベストXI
・リーガでのドリブル成功数全体7位 (64回)、被ファウル数11位 (64回)
・リーガでのキーパス数全体10位 (90分の平均で0.67本)
・リーガでのゴール創出数全体2位 (36回のメッシに次ぐ18回)
・リーガでのシュート創出アクション数全体14位 (90分の平均で3.19回)
・リーガでの10代選手のリーグ最多スコアポイント (4G4A)
・リーガでの21世紀以降の一試合のアシスト数で外国人最年少記録
・マルカ選 リーガにおける21歳以下のベストプレーヤー10選
・マルカ選 リーガ年間のベストイレブン (新人部門)
・マルカ選 リーガ年間のベストイレブン (U21部門)
・『uefa.com』スペイン版の今季リーガ年間の若手選手ベストイレブン
・90分毎のドリブル成功数6.54回 (欧州5大リーグで久保以上の数値は13人のみ)
・欧州5大リーグの10代選手スコアポイントでハーランド、グリーンウッドに次ぐ3位
・欧州5大リーグの10代選手キーパス数でトナーリ、アルフォンソデイビスに次ぐ3位


18歳シーズンの欧州一年目でこの活躍

天才だ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 20:30:15.81 ID:Ms3wMzEt0.net
>>80
レアル球団
バルセロナ球団
ビルバオ球団

88 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 20:31:11.96 ID:HskU+S+q0.net
ベティスはほんといいチーム
簡単に言うと攻撃がんがん行くチーム
負けるけど、攻撃の勢いあってめっちゃ好きなんだ!

ダニセバージョスだとか、ルベンガルシア、ホルヘモリーナ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 20:32:22.31 ID:HskU+S+q0.net
今頃宮沢ミッシェル喜んでるな
まじでミッシェルベティス大好きだから
ていうかあのスタジアムの雰囲気がマジで好き

90 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 20:39:01.37 ID:wA+wBLki0.net
今季15位
来季は降格
これは現実的

91 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 21:02:49.52 ID:GM1WJij00.net
レンタルの場合に特別条項いれるらしいじゃん

92 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 21:04:04.56 ID:RDp0eWPD0.net
守備はまだまだだけど、攻撃に関しては世界屈指のプレイヤーになりそうだもんなあ。

93 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 21:06:28.62 ID:sIdZO1Ma0.net
ベティコだからーとか嘘つくなw
ベティスサポはめっちゃ拒否反応してるから
20億でとったメキシコのメッシとカンテラにも有望なのがいて買取オプションなし一年間腰掛けでしかも高額の久保はすでに叩かれてる

94 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 21:19:27.03 ID:kA+RDmDc0.net
アトレティコから問い合わせきてるんでしょ?
やっぱりレンタル無理だよね…

95 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 21:20:12.83 ID:Zp0j9x+h0.net
>>58
飛ばしだぞw

96 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 21:21:40.16 ID:8ZcuHJPh0.net
希望しないところ→飛ばし

わかりやすいなww

97 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 21:22:14.01 ID:Zp0j9x+h0.net
>>63
だけど、中位以上に行かないと物足りないね
下位でできるのは分かったんだから

98 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 21:23:33.88 ID:Zp0j9x+h0.net
>>65
チョンがネガキャンしてるけど
日本人が一部昇格の原動力になったパターンも結構あるんだぞ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 21:25:22.97 ID:RDp0eWPD0.net
マジョルカなんて中盤の補強失敗が原因でもあるからな。
実力不足ですぐ帰ったやつがいただろ。

100 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 21:25:32.71 ID:mhLBkpYU0.net
久保PSGか?→久保信者「キター!」
久保ベティスか?→久保信者「飛ばしでしょ」

ずいぶん都合のいい脳ミソで草

101 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 21:30:07.42 ID:fdU1g65U0.net
>>65
チョンの方が多い

■欧州主要リーグ1部 下チョン在籍時降格クラブ 
10/11 パク呪怨(モナコ/フランス)
11/12 胃腸炎(ボルトン/イングランド)
12/13 シャツチソン(QPR/イングランド)
12/13 背取り(フォルトゥナ・デュッセルドルフ/ドイツ)
12/13 パク小便(グロイター・フュルト/ドイツ)
13/14 キム墓標(カーディフ・シティ/イングランド)
14/15 ユン粗相(QPR/イングランド)
17/18 モンキソンヨン(スウォンジー・シティ/イングランド)
17/18 疎遠ジェ(HSV/ドイツ)
17/18 イアンフ(エラス・ヴェローナ/イタリア)
17/18 即死ュンジュン(トロワ/フランス)
18/19 ペクウンコ(ジローナ/スペイン)

102 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 21:30:30.32 ID:Zp0j9x+h0.net
>>93
俺がベティスサポだったら久保はいらない
ウインガー揃ってるのに
貴重な外人枠を使いたくない

103 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 21:31:36.67 ID:MDkdiWDc0.net
アトレかセビージャ辺りに行って欲しいな

104 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 21:32:01.80 ID:fdU1g65U0.net
>>98
優勝に貢献できる偉大な日本人

■欧州トップ10リーグ優勝クラブ所属選手
・日本
10/11 香川真司(ボルシア・ドルトムント/ドイツ)
11/12 香川真司(ボルシア・ドルトムント/ドイツ)
12/13 香川真司(マンチェスター・ユナイテッド/イングランド)
12/13 本田圭佑(CSKAモスクワ/ロシア)
15/16 岡崎慎司(レスター・シティ/イングランド)
17/18 長友佑都(ガラタサライ/トルコ)
18/19 長友佑都(ガラタサライ/トルコ)
19/20 南野拓実(リバプール/イングランド)
19/20 中島翔哉(ポルト/ポルトガル)

・下朝鮮
なし

105 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 21:33:28.04 ID:P54m2wiV0.net
クボシン涙目脱糞不回避ww

106 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 21:37:17.70 ID:Tt8gnqA/0.net
柿谷とどっちの方がすごいの?

107 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 21:37:35.33 ID:+pUp+7Ua0.net
ベティスファン「あまり好きじゃないな」
久保建英の移籍先候補ベティスのファンやその他海外の反応

https://abroadch.com/takekubo-betis-20200723/

108 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 21:37:54.04 ID:NfTUBYFL0.net
あーあ、試合に出ることできなくなるかもしれんよ。
マジョルカなら試合に出してくれるぞ?
スペインは鬼門という事を忘れるなよ。

109 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 21:41:27.70 ID:Zp0j9x+h0.net
何かスレタイしか読んでないバカが多いな
アンチの知能レベルが伺えるわ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 21:43:25.51 ID:GM1WJij00.net
>>108
だから特別条項つけるって話じゃん
試合に出ていない場合、冬の市場で無料で呼び戻せる
罰則金を払ったり、クラブと交渉も行う必要がない
この特別条項があれば、干されたら呼び戻せば良いだけ
そうすればヤヌザイがドルトムントに行ったときみたいなことも起こらない

111 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 21:45:08.45 ID:P54m2wiV0.net
クボシン芸スポ出張してまで涙目ww

112 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 21:48:20.55 ID:omIf9K0l0.net
差別の塊のようなクラブだけど
大丈夫なの

113 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 22:00:34.59 ID:IwKnikAX0.net
https://sports.yahoo.co.jp/m/column/detail/202007220004-spnavi

ベティスは全国区の人気クラブである。ニールセン社の調査によれば、国内に散らばるファンの総数は146万9000人。これは国内5番目の多さだという。スタジアムの年間シート所有者は5万人おり、9000人以上が空席待ちのウェイティングリストに登録している。4万9000人弱の平均観客動員数、昨季のベティス戦のテレビ視聴者数2660万人は、いずれもバルセロナ、レアル・マドリー、アトレティコ・マドリーの3強に次ぐ4位の数字だ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 22:03:17.83 ID:6c72N3Mp0.net
ベティス行くならウエスカ行って岡崎と盛り上げて欲しい

115 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 22:10:00.74 ID:sdoqLwCn0.net
>>113
そうなのか?
バレンシアとセビージャのほうが知名度高いと思うが

116 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 22:11:20.24 ID:IwKnikAX0.net
>>115
日本ではね

117 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 22:12:23.56 ID:sdoqLwCn0.net
>>104
パク・チソンはマンUで優勝してなかった?

118 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 22:13:23.00 ID:WdmuCBj60.net
ビルバオに入れてくれや

119 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 22:15:19.06 ID:sdoqLwCn0.net
>>116
マジか
単純にCLとELの実績も両チームのほうがあるのにな
不思議

120 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 22:21:33.86 ID:1/n6KElx0.net
>>117
中田も長谷部も優勝しているが
ここでは2010年代からの記録を記している

121 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 22:25:57.05 ID:w5SV+KyL0.net
次はベティスを降格させるの?

122 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 22:29:26.95 ID:DswwBIfc0.net
上で日本代表のメンツ書いてる人いたけど現状はこんな感じじゃね?

レギュラー
   大迫
原口 南野 久保
 遠藤  柴崎
長友吉田富安酒井
   権田

サブ
   鎌田
中島 堂安 伊東
 大島  橋本
酒井昌子植田菅原
   川島

まぁ森保は頭おかしいからまた守備が〜とか言い出して久保より堂安使ったりしそうだけど

123 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 22:31:37.00 ID:HskU+S+q0.net
>>113
知ってた

124 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 22:32:57.75 ID:sdoqLwCn0.net
>>120
すいませんでした

125 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 22:34:00.74 ID:HskU+S+q0.net
>>121
ベティスはここ何年かで降格も経験してる
そんな強いチームではない
ライバルのセビージャとの試合が毎回盛り上がる
弱いチームだが応援してる

126 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 22:38:40.71 ID:3TlO8ZV40.net
>>118
あそこは外国人入れない

127 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 22:42:16.93 ID:clNzGs9L0.net
>>97
ほんとそれ
もうちょっと…ちょっとだけ強そうなチームがいいよね
ただ今回は久保はデキル奴だと知れ渡っていると思われるから、最初からコツコツとではないのが救い

128 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 22:45:07 ID:3TlO8ZV40.net
>>122
柴崎は勘弁。。。

129 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 22:45:10 ID:8iz6QC/R0.net
多分この手の飛ばし記事がこれから何本も出ます

130 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 22:46:28 ID:2Q4FFgCa0.net
>>113
そもそもリーガがスタジアムガラガラだからな

131 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 22:47:04 ID:5SCBWjXZ0.net
>>122
普通に久保は無い
どうしても得点欲しい後半残り20分くらいにジョーカーとしてなら有りだとは思う
先発じゃ守備崩壊するわ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 22:50:36 ID:8ZcuHJPh0.net
>>122
サブの方が強い件

133 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 22:50:41 ID:M6PzaP9W0.net
>>12
えらいサッカーお上手どすなぁ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 23:00:43.76 ID:IejEfVyL0.net
ベティスファン「あまり好きじゃないな」久保建英の移籍先候補ベティスのファンやその他海外の反応
https://abroadch.com/takekubo-betis-20200723/

135 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 23:09:37.17 ID:lWvS/Z5E0.net
ベティスだと試合に出られるかなぁ
監督も変わるし早く合流してシーズン頭から試合に出られるように頑張るしかないね

136 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 23:15:03.52 ID:USNqMK7f0.net
アトレティコぐらいのチームに呼ばれないものか
そこでレギュラーになってCLで活躍すれば移籍先は一気に増えるのに

137 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 23:17:05.96 ID:rB9gYqcV0.net
久保のスタイルにはマジョルカよりだいぶ合うと思うけど
乾にも合うと思ってたら全然フィットしなかったチームでもある

138 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 23:18:08.64 ID:FZUhswk30.net
>>137
乾はタピオカと忙しかったから仕方がない

139 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 23:23:43 ID:6m3bltSV0.net
ベティスは守備が不安定でやばい

140 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 23:31:33 ID:m7QwuD/J0.net
>>12
丸いのがボールでそこは脚だよって所から教えてあげた方がいいんじゃないの?

141 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 23:32:49 ID:XIOwQF1J0.net
>>134
そりゃ降格させてればな
疫病神が来たみたいだし

142 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 23:32:50 ID:SYKE6NEt0.net
>>68 ガイジかよ ベティスは最初から狙ってるわ
それにベティスに決まってねえよ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 23:38:18.72 ID:XIOwQF1J0.net
>>142
じゃレアルに戻れるのかよw
これがガセにしても結局似たようなとこに決まってるわニワカ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 23:49:33.95 ID:KzpLUTn00.net
>>137
当時のベティスって3-4-2-1で乾のベストポジションどこだか微妙じゃなかった?
久保の場合は2列目ならどこでもOKだからシステム関係ないけど

145 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 23:49:50.98 ID:IwKnikAX0.net
>>139
両WBが上がりっぱなしだからな。
いつも裏取られてカウンターで失点

でも、その分点とりゃいいというのがベティスの芸風

146 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 23:56:17.97 ID:WdmuCBj60.net
ベティスはダメでしょ
両サイドが聖域すぎてマジョルカ以上にパス来ないよ
かと言って中央でプレーさせるわけもないし

147 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 00:00:59 ID:BtMw/B3D0.net
そもそもレンタルって選手層が薄いから受け入れるのでは?1年間のレンタル選手を主力として考えるチームって…
いっそ昇格チームのウエスカに行って欲しい。岡崎と相性いいと思うし。

148 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 00:06:38 ID:F5BHfkCz0.net
>>13
だから、久保君はそういうレベルの選手なんだよ

世界の至宝、イガンインとは違うんだよww

149 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 00:09:56 ID:VjpMc7tr0.net
ベティスはいかん
CL出れるチームでなんとかならんか

150 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 00:12:50.27 ID:XAljRTLs0.net
たらい回しされてブンデスかオランダリーグ2部とかで落ちつきそう

151 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 00:13:21.90 ID:cG0lr2jA0.net
ムンドの記事でよく踊れるな
デイリーが巨人坂本中日移籍へって言ってるようなもんだぞ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 00:16:10.28 ID:SebSSM4A0.net
>>147
ドルトムントのハキミ、アーセナルのセバジョスもレアルマドリーからのレンタル
メガクラブを除いて、買取オプション無しのレンタル選手が主力のチームは意外と多い

153 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 00:16:16.02 ID:37zasEmF0.net
グラナダってとこでいいよ
よく知らんが

154 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 00:17:44.90 ID:4yMgqO120.net
中下位が取るには高すぎるし上位が取るとしたら補強に失敗したチームだろ
なかなか決まらないだろうな

155 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 00:20:32.25 ID:rpN9QhCg0.net
>>148
トランスファーマルクトの市場価格で
倍以上の差がついたぞ

・久保 3000万ユーロ

・胃癌員 1350万ユーロ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 00:27:44.28 ID:p7khScST0.net
日本ではメッシ以上の才能、世界的に期待されてるって報道されてるけど、なんか聞いたことないチームばかりだねこの人

157 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 00:38:29.87 ID:pZfpoZBd0.net
>>154
いつどこに移籍するにしろ去年のマジョルカ移籍よりはスムーズに進むことだけは確定

158 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 00:39:06.08 ID:ZtlDIETN0.net
>>156
知らないのにわざわざ通名で書かなくていいよ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 00:42:07.15 ID:7pEZ34SW0.net
>>59
サブのが強いだろこれw

160 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 00:50:58.00 ID:6zvdTWAc0.net
>>59
香川をしれっと入れてて草

161 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 00:55:36 ID:eltj6jyv0.net
>>156
10代でスペイン一部でプレーしてるんだぞw
中位や下位、二部リーグでも強豪国の代表選手達がいるリーグ
国内のJリーグじゃトップクラスのチームでもスペインの下位チームほど代表クラスの選手わんさかいるチームない
ってか弱小の日本代表に選ばれる選手すらほとんどいない

162 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 01:09:29.31 ID:DhXZwuM40.net
>>161
バルサ、レアル、アトレティコ以外強豪国の代表って誰いるの?
フェキルは有名だけどフランス代表じゃ控えだしな

163 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 01:24:10.33 ID:SCiUErkD0.net
むしろ久保は日本で報道少ないと思うけどな
当たり前だけど日本人選手って 日本での報道>>海外での報道 ことが殆どだけど
久保は逆に 海外での報道>>日本での報道 って感じ
まあレアル・マドリーだからってのが大きいんだろうけど
なんでこんなに日本で報道されないのかわからない

164 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 01:27:23.28 ID:DhXZwuM40.net
日本人は海外サッカーに興味ないし
リーガよりプレミア好きの方が多いだろな今じゃ
久保は負け試合多いし、あと二部降格だろ、ニュースにならねえよ

165 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 01:35:44.63 ID:4yMgqO120.net
ベティスは正式にレアルに接触してるっぽいな
最新で他に狙ってるのがソシエダ、ビジャレアル、グラナダ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 01:52:34.10 ID:kFJqW4jd0.net
グラナダの試合は見ていないんだけどどうだろう
そこそこ久保の出番ありそうなのかな

167 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 02:00:03.90 ID:DhXZwuM40.net
グラナダ貧乏すぎて絶対ないだろww

同紙によれば、Rマドリードは久保のレンタルフィーに関し300(約3億7000万円)〜400万ユーロ(約4億9600万円)を要求。グラナダはその要求が高額だとしながらも、獲得にかなりの興味を示しているという。

19/20シーズンのリーガサラリーキャップ(基本収入から算出)
787億円 バルセロナ
751億円 レアル・マドリー
408億円 アトレティコ・マドリー
217億円 セビージャ
200億円 バレンシア
127億円 ビジャレアル
121億円 ビルバオ
118億円 ベティス
*95億円 ソシエダ
*81億円 エスパニョール
*73億円 セルタ
*66億円 レバンテ
*66億円 ヘタフェ
*61億円 レガネス
*58億円 アラベス
*55億円 エイバル
*45億円 オサスナ
*42億円 グラナダ
*37億円 バジャドリー
*35億円 マジョルカ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 02:14:50 ID:OP+LalJb0.net
ビルバオもそろそろバスク人だけじゃきつかろう
久保はどうや?ん?

169 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 02:37:43.09 ID:X/wWi/TP0.net
小澤が言ってたのとってベティスサポが自分とこの若手使えと騒ぎだして動きづらくなるからじゃね
ということでマジかもしれない

170 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 02:42:10.40 ID:c+axfeNI0.net
アンダルシアはウインガーの名産地だからいい選択

171 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 02:42:51.39 ID:jkHCQ8tr0.net
チーム愛は無いのか?

172 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 02:43:12.08 ID:oTVj2+kX0.net
>>1
アトレティコで良いんじゃないの?
対戦した感じレギュラーは取れそうだしチームのレベルも高い

173 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 03:07:09.79 ID:iVGjCavi0.net
>>75
久保の市場価値すげーな
もうレアルに相応しいレベルになってきてるじゃん

174 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 03:16:16.36 ID:DhXZwuM40.net
レアルの第一希望は€180Mのムバッペだろw

175 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 03:19:06.32 ID:oSzrC0DZ0.net
久保さんは今どこにいるの??
もうマドリードなの?

176 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 03:31:36.67 ID:lS9vH6Gu0.net
>>18
実は八戸とか?

177 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 03:50:55 ID:eW86U7/c0.net
レイシストの巣窟じゃねえかwベティスとか

178 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 03:56:25.26 ID:UUEenNzT0.net
>>12
すげぇ!脚の振りが速すぎて見えないぞ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 03:56:25.40 ID:UUEenNzT0.net
>>12
すげぇ!脚の振りが速すぎて見えないぞ

180 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 04:05:04 ID:CPHowaaG0.net
>>172
フィジカル足りなさすぎてシメオネの要求に応えられんだろ
20くらいまではベティスとかオサスナ辺りで出続けた方が良いわ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 04:06:13 ID:Owtg/9MC0.net
レアルとしてはELに出場させるのが条件らしいからベティスはなしだな

182 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 04:07:41 ID:n5emKdfv0.net
>>163
日本は代表で目立たんと誰それ状態だからな
レアルで試合にでも出られるようだと話は別だが
あと残酷だが容姿がな・・・
ミヤイチやジーニアスのようにアイドル売りみたいな路線が出来ない

183 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 04:21:00.13 ID:DZAaeoUX0.net
>>18
久保信者をdisるのはいい加減にしろよ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:09:23 ID:pZfpoZBd0.net
>>163
日本では久保建英よりプロで何もやってない
というか高校ですら何もやってない佐々木朗希のほうが報道量多いからなw

185 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:27:14.56 ID:9gCIFquo0.net
久保が40億で買えるならオファー殺到するよ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:29:55.53 ID:wZrwXzwB0.net
>>185
そんな小銭で売ったら、バルサ以上のアホだよw

187 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:32:48.51 ID:W6nJHPrM0.net
久保のスーパープレイとかリーガ一年で集めるとえらい量になるから
普通にどこも欲しいと思うよ。

188 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:42:06.09 ID:3pEDAkFE0.net
ノーサンクスオールライト

189 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:02:35.99 ID:jReSRQ9K0.net
弱小クラブでは久保君の能力が活きないのが
マジョルカで分かったからなぁ
強豪に行ってもらいたいもんだ。まぁベティスは中位くらいの
得点力があるから悪くは無いが

190 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:04:39.60 ID:W6nJHPrM0.net
ポゼッションできなくてチェイスばかりしてたからなあ。
レアルなら6割だし。

191 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:08:31.73 ID:tl6AB7/h0.net
レアルは最初から久保くんを使う気なんかサラサラなかった
レンタル要員としてとっただけ
これからゴミクズのようなクラブをずっとたらい回しされる

192 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:09:45.59 ID:C2szABGl0.net
またイガンインに負けたの?

193 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:14:35.26 ID:W6nJHPrM0.net
イグアインなんかにまだまだ勝てないよ。
あと2年は待ってくれ。

194 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:14:54.27 ID:gwxENpo70.net
>>187
でも欲しくないからベティスしか行けないらしいよ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:20:22.93 ID:tl6AB7/h0.net
>>194
これな
15位と18位
どっちも肥貯め

196 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:23:48.87 ID:2MlL/cRe0.net
ベティスもセビージャもアンダルシアのチームは攻撃のタレントはビッグクラブ行き候補の溜まり場だから、正直リスクはある。清武も乾も技術的には普通くらいの扱いになってた。

197 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:38:37.87 ID:jReSRQ9K0.net
>>196
すげーな。ベティスは攻撃に人数かけてるとかじゃなくて
攻撃に長けてる選手が集まってるのか

198 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:41:10.55 ID:rCLb5RXN0.net
>>28
仙台あたりじゃね?

199 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:44:50.00 ID:W6nJHPrM0.net
攻撃が強くてやらかして落ちたりする。
柏かな。

200 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:51:26.40 ID:V96y5T9Z0.net
>>191
レンタル要員ってなんだよw
年俸の半分負担して他のクラブに貸し出すとか何の為にw

201 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:57:13.11 ID:TpXOxgep0.net
えーソシエダじゃないのかよ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 09:05:43.14 ID:wH1FBhma0.net
>>194
こんなタプロイド紙の願望信じるのか?w
本当の移籍話は裏で進むもんなんだよ

203 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 09:09:51.07 ID:wH1FBhma0.net
何でスレタイしか読めない
バカばっかなんだろう。。。

204 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 09:11:26.51 ID:eyfDsEt/0.net
スレタイ無視して関係ないこと語りまくるよりまし

205 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 09:12:40.91 ID:vhPbIaXg0.net
グラナダの名も上がってるし
ここならいいね

206 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 09:21:50.76 ID:1hX9jhs30.net
青天買いで結局買い殺しパターンかい
日本だけじゃなくて評価されてると思うんだけどなぁ

207 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 09:30:08.90 ID:HGfkiu2J0.net
>>134
歓迎とはほど遠い反応だなw

208 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 09:34:43.66 ID:nkKKnYsb0.net
ベティスか・・・
リーガ下位のドサ回りは続くな。

209 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 09:41:16.09 ID:MZ3ClEaS0.net
ベティス行ったらフェキルホアキンテージョ辺りとスタメン争いか
結構キツイけどホアキンと併用なら有りだな

210 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 09:41:50.25 ID:zfgeBv7/0.net
柴崎は3部か。
降格の責任取って日本に帰ってこい。
J2くらいならオファーあるだろ。

211 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 09:46:17.83 ID:cG4tq4ok0.net
新ビッグ3?NMDとやらがあっという間に消えて行って笑った
久保には変な名前付けるんじゃないぞマスゴミ

212 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 09:47:20.22 ID:nkKKnYsb0.net
これまでのビッグネームは全てエアか?

213 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 09:47:26.89 ID:jReSRQ9K0.net
>>181
それは朗報
何となくレアルの強い意向が反映されて
結局強豪に行きそうな気がする

214 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 09:49:14.97 ID:nkKKnYsb0.net
降格圏内の下位チームは止めておけ。
責任はなくとも降格請負人の肩書を付けられる。

215 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 10:20:35.29 ID:Wwq3uAof0.net
なぜレアルに戻れないのか

216 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 10:29:31.08 ID:XanLLuOu0.net
席がないのよ

217 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 10:31:27.74 ID:NI5ZZOfg0.net
ベティスはペジェグリーニ監督でレアルマドリードとの信頼が厚いから、久保レンタルはありえる話。
けどまだまだ憶測段階で、正式な交渉はまだどこもやってないでしょ。

218 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 10:36:53.56 ID:o6BssY2m0.net
ソースがバルセロナの東スポみたいなとこだから信頼できない
でも報知が流してるって事はもしかしたら別ルートで何かつかんだのかもな
この手の報道は報知は意外と信憑性ある方だから
中島の中東逝きもすっぱ抜いた実績もあるし

219 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 10:39:11 ID:nkKKnYsb0.net
今まで出てきた話で一番しょぼいが一番リアルだな。

220 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 10:40:18 ID:08w0PQyl0.net
委託なったらすぐテベス

221 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 10:52:27 ID:7Cr+DwJd0.net
久保の熱狂的なファンがキモすぎるわ

222 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 11:38:25 ID:jReSRQ9K0.net
久保アンチって
19歳として立派な成績残してるのに叩くとか
人格捻じ曲がってる
自分が社会的に全く評価されてないからそんな酷い
ネガティブ思考なのかな?

223 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 11:41:05 ID:RbzbrdAW0.net
人気はベティスだけどELに出られるソシエダへレンタルのがいいな
早くCLの舞台に出られるようにならないかな

224 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 11:45:59.42 ID:w3FN9f6j0.net
>>222
一年目にしては立派、という評価にとどまっている
出来ればCL、ELに出れるチームがいい

そもそもマジョルカで成長したのかどうかが疑問なわけだが

225 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 11:49:59.94 ID:DhXZwuM40.net
>>222
10代でCLハットトリックしたロドリゴ叩く人間になりたくないけど?

226 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:23:19.54 ID:oxUl3tss0.net
内容ゼロ

227 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:43:12 ID:jReSRQ9K0.net
19歳にして
市場価値が倍の40億近くに跳ね上がっちゃったか

もう評価してないのはアンチだけだと証明されちゃったねw
世界が評価している有望な若手を
久保のせいだの、信者がーだの叩きまくる
ヒトデナシのアンチは恥かしくないのかな

228 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:45:55 ID:CtSeioIi0.net
>>59
なwかwじwまwwww

229 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 13:27:46.06 ID:9jj7wUhu0.net
降格するクラブだから試合に出れたのに
大迫や中島裕翔みたいな産業廃棄物状態になっちゃう

230 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 13:49:10.47 ID:wH1FBhma0.net
>>226
何の内容?

231 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 14:10:28.33 ID:/G0gB/+I0.net
>>222
チーム降格させておいて立派もクソも無いだろ。それにその個人成績も、
出場時間考えれば決して立派ではない。他の同年代の選手の倍くらい出てんじゃん。
マジョルカという弱いチームにいる事を考慮しても微妙だね。

232 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 14:11:17.41 ID:WNBdIF3Z0.net
久保君は右サイドに配置だろうから
ホアキンとがっつり被るけど
今のホアキンは常時先発ではないんかな
どっちにしろ、新しい競走に放り込まれることになったな
フットボーラーは大変だ

233 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 14:19:29.00 ID:9jj7wUhu0.net
>>227
所属からゴミ扱いされてる
中島裕翔が僅か1年前の市場価格が36億円だし
真に受けるほうがどうかしてる

234 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 14:30:03 ID:dRIZvh8D0.net
ウーデゴーってマドリーに戻りたくないのが伝わるよな

235 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 14:50:00.91 ID:V96y5T9Z0.net
>>231
その試合に出るのが買取OP無しのレンタルでは大変なんだがな

236 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 16:11:17 ID:M0h3iwQ60.net
カンテ=優勝請負人

久保くん=降格請負人

・・・

237 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 16:46:24.16 ID:o5B7FaYE0.net
>>231
レーティングなんてのは出場時間が多いほど低くなっちゃうもんでしょ

238 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 17:21:30.06 ID:bjYlDi5v0.net
戦力外

239 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 17:29:05.19 ID:QV1rmcCq0.net
スペインじゃなきゃダメなんか
ドルトムントいってほしい

240 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 18:47:26 ID:wSjX4jfy0.net
最近のホアキンは左サイドでゲームメイク任されることが多い
久保とはまったくかぶらないよ

241 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 18:50:26 ID:dRIZvh8D0.net
>>239
ゲッツェよりは良いとしても
サンチョ、ロイス、アザール弟、ブラントがいるからドルトムントはレベル高すぎる

242 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 19:33:27.02 ID:9p3+49AW0.net
>>97
いやおそらくこのまま結果出すだろうから20代前半にはレアルでやってるだろうね

243 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 23:37:56.68 ID:w3FN9f6j0.net
>>239
そんな走るだけのチームで何するんだよw
頭おかしいのかw

244 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 06:06:09 ID:yjNvJ+xb0.net
レアル戻る前提の話だとドルは微妙だろうな
ヒョロガリで大して成長する気がしない
オサレ度は増すだろうが

245 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 07:11:31.74 ID:uVL620iZ0.net
結構な試合数出たけど
怪我らしい怪我をしなかったのが地味だけどかなり大きいな

246 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 11:40:25 ID:WF1V5L5x0.net
決まったのかよ

247 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 11:41:32 ID:HANCZpDG0.net
レンタルなら1回プレミア経験しといたほうがいいと思うが

248 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 12:15:51.42 ID:ii05YTca0.net
>>239
最終地点がドルトムントならいいと思うけど成長途上のドルトムントは
ドルトムントの時は良くてもドルトムント後が微妙になるんでダメだな

249 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 15:43:27.72 ID:dpZeRIcn0.net
>>248
監督が替わらなきゃダメ
あんな走力重視じゃ壊れちゃうよ

総レス数 249
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★