2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競泳女子】池江璃花子が国立でメッセージ 東京五輪開幕1年前 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/07/23(木) 20:17:43 ?2BP ID:CAP_USER9.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
7/23(木) 20:07
日刊スポーツ

池江璃花子が国立でメッセージ 東京五輪開幕1年前
池江璃花子(2018年4月12日撮影)
新型コロナウイルスの影響で来夏に延期した東京五輪は23日、2度目の開幕1年前を迎えた。白血病からの復帰を目指す競泳女子の池江璃花子(20=ルネサンス)が来年、開会式が始まる同時刻に同会場の国立競技場(新宿区)に登場。新型コロナによる五輪の延期で、不安を抱える全世界のアスリートにメッセージを発信した。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200723-27230940-nksports-000-5-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200723-27230940-nksports-spo

2 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 20:18:08 ID:0k1FWs530.net
「日本モデルで収束」
http://imgur.com/0CKDajO.jpg
http://imgur.com/zqbEiHy.jpg

+0  台湾
+6  タイ
+13  ノルウェー
+17  ベトナム
+20  スウェーデン
+22  中国
+59  韓国
+108 スイス
+128 イタリア
+397 オーストラリア
+522 ドイツ
+580 イギリス
+697 フランス
+927 日本 ★

3 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 20:18:36 ID:abAWnpxA0.net
こうなると一度でも出られて良かったね

4 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 20:19:08 ID:v6kqcp9k0.net
なべの影がちらつく

5 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 20:19:33 ID:aRUmyUFy0.net
立川でやればよかったのに

6 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 20:19:51 ID:H7de4Z7N0.net
身体良くなってよかったね

7 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 20:20:29 ID:+c0J9vuI0.net
国分寺でもいいよ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 20:20:33 ID:GL5+NyRc0.net
元気になってよかったけど
どのみち東京五輪には出れそうにないのに
こうして引っ張り出されるのか
五輪内定してたんだっけ

9 :爆笑ゴリラ ◆tr.t4dJfuU :2020/07/23(木) 20:20:40 ?2BP ID:Rtc6NngO0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>1
記事の文がコピペミスで最後まで貼れてなかったです
申し訳ないですがソースで読んでください

10 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 20:20:59 ID:YQM3bk3h0.net
池江逞しいよ池江…(涙)。
ttps://abc.imgxyqpdrs.xyz/tokimeki/img/otakara/201810/ikee_rikako/ot181009-ikee_rikako-10.jpg

11 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 20:21:57 ID:mKCu2HjK0.net
多分やれないよ
悔しいけど仕方ない

12 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 20:22:04 ID:9zN4osBp0.net
文教地区国立

13 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 20:22:13 ID:BkCqch3m0.net
今は無敵のこいつ持ち出そうとダメなもんはダメ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 20:22:44 ID:OzHQOtoE0.net
もう五輪がどうとかやめようや

15 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 20:23:03 ID:eTYg6VDn0.net
なんで担がれてるのこの人?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 20:23:59 ID:at1t4v8T0.net
五輪無理だと完全に分かってるのに。
はやく切り替えろよ。

17 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 20:25:16 ID:5700B2WA0.net
この人が病気を公表した時に「マジかよ!五輪のメダルが減るじゃん!」みたいに言ってた人らがけっこういたのは引いた
これじゃまるでメダルキチガイじゃん

18 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 20:26:03 ID:5700B2WA0.net
>>16
もうとっくに切り替えてるわアホ
本人も東京は諦めてるしパリ五輪目指すって言ってるし

19 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 20:26:42 ID:ongROYPy0.net
>>1
面白かった!

20 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 20:27:02 ID:8339iXXY0.net
365日でコロナをなんとかしないとな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 20:28:34 ID:61s8GoIQ0.net
>>15
自分ではどうしようもできないような白血病のような病気になって弱ってる人をわざわざ叩きたくはないしね
身勝手な行動でコロナに罹った石田純一みたいなのはどうかと思うけど

22 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 20:30:05 ID:xxogUQlp0.net
パリでもまだ24歳か
実際いけそうなの?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 20:34:33 ID:eN/Td5UE0.net
コロナに感染なんかしないといいが

24 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 20:34:57 ID:wk38LlkK0.net
マン毛とケツ毛は戻ったのかな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 20:35:10 ID:8IL2qkPZ0.net
洗脳…されてるのかな
自己啓発とか言って髪の毛生える前のつるピカ頭公開しだしたらヤバイ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 20:37:36 ID:at1t4v8T0.net
>>18
パリも無理だろ、バカ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 20:37:44 ID:tw/X2txr0.net
こうなったらなべやかんと結婚して欲しい
彼も筋肉はすごいからな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 20:39:09 ID:mhnGAarE0.net
五輪の教祖様に成った

29 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 20:39:16 ID:Macittge0.net
>>26
本人はそれ目指してやってんだよカスが

30 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 20:43:46 ID:dm7AiTld0.net
>>10 オーオコメガ、タッテマース

31 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 20:44:09 ID:du9ZrTEB0.net
韓国の死者は297人

32 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 20:44:44 ID:twlVUszM0.net
100日後に電通に殺されないよう気を付けてくださいね。ただの水泳好きの池江さん。

33 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 20:52:40.50 ID:RQgYIFxG0.net
「話のわかりやすい人」と「わかりにくい人」のちがい
http://econews.shor.ch/vx/32255t3v/2y0w3dkfe3p.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

http://econews.shor.ch/tb/fcn7tgr/f576m4rdjj4.html

34 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 21:23:59 ID:0Ya9za9I0.net
誰に頼まれてやってるんだろ。関係者は池江を利用しすぎだろ。
免疫も完全復活してない彼女を再発させて殺す気か。
スポーツ界の上下仕組みの闇に消える有望選手を見たくない。

35 :sage:2020/07/23(木) 21:25:53 ID:Vsg6YsI40.net
>>17
長崎「ですよね」

36 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 21:28:09 ID:XiWQlajH0.net
もう競い合ったりしなくてもいいよ
普通の女の子としてこれまでできなかったことをやればいい

37 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 21:37:48 ID:XyP1ElM30.net
女でもマッスルメモリーってあるんだな
激しいトレーニングはまだしていないはずだが少しずつ筋肉が戻っている

38 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 21:47:59.95 ID:lZMInK1O0.net
>>28
いえ、電通スポーツ局のミューズです。

39 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 21:48:12.15 ID:svPwbDph0.net
>>17
池江萩野寺本伊調桃田白井内村etc.
東京で五輪なんてやっぱり呪われてると思ってしまったよ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 21:48:24.70 ID:98C/cxDz0.net
お涙頂戴の演出は、要らないわぁ。

41 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 21:49:15.87 ID:ZMqlRkGA0.net
ワクチン開発に少なくとも半年 開催検討が10月と三月後
開催は不可能

42 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 21:49:55.02 ID:I15nYmVh0.net
>>34
ガッポリ儲けてオイシイ思いするのは別の人なんだよなぁ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 21:50:57.85 ID:GLUCEWxu0.net
>>22
金藤がリオで27歳か28歳で金メダルだからチャンスあるかもね

44 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 21:59:54.74 ID:4yiBILwF0.net
なべさんは周囲によくこう話していますよ。
“璃花子にはなるべく多くの皆さんに頑張っている姿を見せなさいと言ってるんだ。
そうしないとスポンサーが離れていってしまうからね”って。

なべさんにしてみれば池江さんの復活は、自分の“手かざし療法”をPRする格好の宣伝材料なのです」

45 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 22:04:30.34 ID:WR5AjKTQ0.net
国立だと一橋大学かな?

46 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 22:07:17.87 ID:opT0zc3o0.net
>>10
2020年7月
https://www.chunichi.co.jp/amp/article/82357

47 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 22:08:16.16 ID:Jx86YGg20.net
もうこの人出てこなくていいし、いちいち取り上げなくていいよ。
生命的にも、露出的にも(なべ)、いろいろヤバいんだから報道しないほうがいい。
ちゃんと選手として出て来たら取り上げてあげればいいだけで。

48 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 22:14:23 ID:qRGfHO7u0.net
ちゃんと燃え尽きた方が後悔ない
無理せず体調を整えて頑張れば良いよ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 22:20:05.18 ID:NVbIPM8p0.net
自分が出れない五輪を開催してもらいたいアスリートなんかいないと思うが
みんなそれくらいプライド高くて打ち込んでる

50 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 22:27:10.11 ID:X5J4jhK20.net
キモイ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 22:31:28.99 ID:m/785i460.net
トンキン五輪残念ながら無理っぽいね

52 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 22:31:39.58 ID:6mqzwxAV0.net
宗教は弱い者を盾にするからおそろしい
これで平和の祭典とか気持ち悪っ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 22:32:26.69 ID:n30WsRkP0.net
苗字が良くない

54 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 22:32:36.19 ID:Sw3jZ+9X0.net
次は西国分寺か立川で

55 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 22:33:18.08 ID:peEasqmJ0.net
もういい加減にしてくれ
クソ五輪のせいで対策が後手になる
本当に迷惑過ぎる

56 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 22:33:32.06 ID:PjJ77JlK0.net
池江を使うの、誰が考えたんだよ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 22:34:03.62 ID:Tw2mnFKy0.net
電通案件

58 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 22:34:43.10 ID:NVbIPM8p0.net
電通事務所入ったからな

59 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 22:36:10.88 ID:xlz2wsiM0.net
池江って最近の髪型になってから北陽の虻川にそっくりだって気付いた

60 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 22:36:40.44 ID:jlgvEAw60.net
なんかもう国を挙げての壮大なやらせ番組=五輪ってなって来たわw
胡散臭い演出とか悲劇のヒロインとか要らない全く要らない

真面目に来年五輪無くていい東京自体がエピセンターになる
4年後のパリまでならなんとか対応できるでしょ新型コロナは

61 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 22:37:06.06 ID:P+PS/j8/0.net
明大に裏口入学&瀬戸内海でサメ退治まではデフォw

62 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 22:38:37.02 ID:WAJfRr4E0.net
奇跡の土地
岩手オリンピックしかない

63 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 22:43:48 ID:lO18K1sH0.net
五輪延期が決まったとき最初に思ったのは療養中だった池江の強運だね
東京オリンピックで金メダル目指してほしい

64 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 22:47:50.71 ID:m3mWm64E0.net
>>30
前野生きてたか!京子ちゃんとは結婚できたか?

65 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 22:49:44.95 ID:AjZRigw+0.net
また電通か

66 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 22:50:28.34 ID:AjZRigw+0.net
いらんねんこういうの だから中止になれと思う

67 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 22:51:33.73 ID:sizU6kM80.net
10年に一度の天才だったのに

68 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 22:55:22 ID:4csWaZ0T0.net
本当は東京オリンピックが始まるタイミングで過去最多の感染者数
呪われてるだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 22:58:52.57 ID:ONObT6/g0.net
>>67
千葉すずや千葉と同世代の中村真衣とかの方が能力上だと思う
変な方向で有名になった田島寧子とかも

70 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 23:00:15.00 ID:IJqIEDmU0.net
>>17
でも日本がメダル取れなかったらつまんないし観ないでしょ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 23:02:54.05 ID:Pxz/sbVa0.net
虻川にしか見えない

72 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 23:04:25 ID:Fv827vFv0.net
まだこんなムダ金使うのかよ…はやく中止しろよ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 23:06:15 ID:N6J+EjJ30.net
病み上がりの人間を利用するなよ五輪にぶら下がるクズども

74 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 23:09:31 ID:yJiPAs6b0.net
このスレの伸びなさよ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 23:10:00 ID:sizU6kM80.net
>>69
千葉すず、萩原智子、池江璃花子

76 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 23:13:54 ID:goHY0lwq0.net
>>69
まあ自由形の選手と比較せんとね
それでも千葉すずはおろか上田春佳より能力はおろか美貌もうーん

77 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 23:24:51.33 ID:PhhrTipS0.net
>>2

w
亡国の国賊 abeでんでん下痢三 w

78 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 23:35:41 ID:QF5rdgLJ0.net
コロナとかの抵抗力はだいじょうぶなのか?

79 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 23:36:28 ID:IbwsdtH90.net
白痴安倍一味ただいま自国民大虐殺戦略発動中!

80 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 23:39:28 ID:UmYUe/kM0.net
なんかなぁ
ごく一部のエリートアスリートの目標>>>>>>>一般人の生命
って感じがして嫌。

81 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 23:46:38.75 ID:fUG9x3K40.net
池江ってリオオリンピック出てたんだな
東京が初出場だと思ってた

82 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 23:48:15.98 ID:yVpjDQ670.net
元気になって復活してほしいとは思ってるけどさ
なんか特別扱いしすぎじゃね?

83 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 23:52:47.20 ID:dDKAdUks0.net
世界のアスリートにって、この動画は世界配信したの?
日本のヤフーだけじゃないの?

84 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 00:02:19.34 ID:z6sILs6u0.net
池江ってオリンピック出たことあったっけ?

85 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 00:03:26.24 ID:DyWbotBs0.net
選手としてはまだこれからの存在だろ?
北島みたいに成し遂げた人がメッセージ発信するなら分かるんだけど

86 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 00:04:56.95 ID:0tCuveQW0.net
世界へメッセージっつってるけど残念ながら選手以外は
五輪どころじゃないという空気なのにね

87 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 00:06:16.56 ID:RGTembXw0.net
>>1
https://www.youtube.com/watch?v=FSX_QtFlNlg

88 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 00:06:57.32 ID:keFawi+e0.net
政治プロパガンダを垂れ流す奴までに堕ちるなら死んでたほうが良かったね
本当、アスリートは特別、上級国民って扱いには反吐がでるわ
五輪ないと回らないマイナースポーツなんて社会的コジキだろ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 00:10:14.32 ID:3UelIrGL0.net
なんか気の毒だわ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 00:12:42.93 ID:GTlthMLZ0.net
なべのハンドパワーってやっぱり効果あったんだ。

91 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 00:16:34.31 ID:cpAuJ7MJ0.net
>>89
なっメダリストで有名な人や、鈴木大地金メダル長官
もしくは内定している卓球の娘たちでよかった
 
この人はがんばっても来年無理だから

92 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 00:16:52.59 ID:cpHdq2vo0.net
インスタフォロワー数(7月25日現在)

サッカー
2.3億  クリロナ
1.6億  メッシ
1.3億  ネイマール

クリケット
6,958万 コーリ
2,605万 ドーニ
1,467万 シャルマ

バスケ
6,869万 レブロン
3,091万 カリー
1,176万 デュラント

F1
1,816万 ハミルトン
 335万 リカルド
 329万 フェルスタッペン

アメフト
1,417万 ベッカム
 772万 ブレイディ
 472万 ニュートン

テニス
1,252万 セリーナ
 945万 ナダル
 777万 フェデラー

ゴルフ
 231万 タイガー
 204万 マキロイ
 154万 スピース

野球
 183万 トラウト
 174万 ハーパー
 150万 アルトゥーベ
 
ラグビー
 100万 カーター
 58万 バレット
 34万 ファレル

短距離走
 33万 ガトリン
 32万 バンニーキルク
 24万 ドグラス

93 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 00:17:01.68 ID:COYNKgxC0.net
病み上がりに開催の見込みのない大会の芸をやらせるなんて縁起でもない

94 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 00:24:00.81 ID:IiMD20aj0.net
オリンピックに使うお金があるのなら、もう一度国民に給付した方がどれだけ喜ばれることか

95 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 00:25:17.87 ID:H7TXYRd50.net
>>1
あんたは参加無理でしょ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 01:23:45 ID:8ypUVcsw0.net
>>88
もしもパリ五輪に出場できなかったら、参院選にでも担がれて政治家に転身じゃないの?

97 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 01:29:20.59 ID:dWf1XZM10.net
筋肉はトレーニング次第で戻るからあとは再発しないように追い込みすぎないことだな。

98 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 01:36:13 ID:MoUpy51L0.net
気持ち悪い

99 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 01:37:32 ID:HeoFpIPP0.net
あれ?オリンピック出場すらしないのに何やってんの?

100 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 01:37:51 ID:7bv5NBid0.net
国立駅って田舎だよね。

101 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 01:47:32 ID:cu7C/PGc0.net
もうなべおさみしか見えない

102 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 01:48:41 ID:qwYQq9xp0.net
嫌なら断るでしょ
本人きちんと納得した上での出演だと思うけど

103 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 01:53:02 ID:8wbox9eX0.net
なべおさみの女にしか見えない

104 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 01:54:48 ID:gHdYp/Jr0.net
出れない人を選ぶなアホ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 01:55:01 ID:lc7e5aP20.net
「なべおさみとやったら病気が治る」と神様に言われたら
みんな抱かれるんじゃないか
まあ詐欺なんだけどね

106 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 02:02:43.48 ID:5AuWl1iB0.net
なべおさみと離れてくれないと応援はしたくないなー

107 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 02:05:36.85 ID:yM46Z7p60.net
なべと会って白血病治るなら是非今のコロナ直してほしいわ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 02:14:49.69 ID:Y2y+AV1T0.net
のびないね
みんな興味ない

109 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 02:40:52.70 ID:C+x2ZYzz0.net
電通とかなべおさみとか
病気にさえならなければここまでの荷物を抱えることもなかったのではと

110 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 05:40:21.94 ID:8RAbv7Zu0.net
何なのこの演出
オリンピックなんかどうでもいい
コロナ感染拡大を防ぐ方が先でしょ
きれい事言ってる場合じゃないのに胸糞

111 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:04:43 ID:g80ep+fk0.net
>>66
胡散臭さ満開だわなあ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 07:38:24 ID:PCVZjX590.net
この違和感というかなんか違うんじゃね感はなんなんだろう。
死に直面したことないから分からないけど。

113 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:01:08.16 ID:F5cgO25e0.net
池江、何で最後に噛んだん???

114 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:02:00.45 ID:8IkRuCFA0.net
まだ引退してないなら特別扱いすべきじゃないな

115 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:08:01.67 ID:CAThjv+e0.net
今後のオリンピック都会的もうギネス方式で各地に審判派遣して個人成績を集めて順位決める形態しかないわ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:11:11.83 ID:7GvAFU1W0.net
自分が出ない五輪の宣伝させられるのは気の毒

117 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:19:24 ID:UwIwrf720.net
くっさい演出が逆効果
電通の事務所所属だから駆り出されるわな
まあ本人もやりたがってるのかもしれんが

118 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:28:16.33 ID:7sgYuFoW0.net
オリンピック利権てそんなに儲かるのか
無理にでもやりたく仕方ないと言う意図が丸見えで気持ち悪い

119 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:31:17.04 ID:MZ1+pawG0.net
まだ免疫力が弱いだろうから、担ぎ出されて利用されてると心配でしょうがない

120 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 08:32:36 ID:kCsg1WX50.net
ひくワ〜〜〜

121 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 09:37:16 ID:X6ysZmEX0.net
>>83
Yahoo!JAPANもD通と深くつながってるのはわかった

122 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 09:39:30 ID:u771DpQ00.net
あそこ噛んだらあかん

123 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 09:40:30 ID:4aJFO6hg0.net
付き合う人に寄って 人格、顔つきが変わる

124 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 09:46:18 ID:SR9DtMN50.net
最後の決め台詞でドヤ顔で噛むって一番あかんやつや

125 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 10:13:19 ID:M8dNoU/D0.net
本人が率先して出たいと言ったら「本当に元気になってからいくらでも機会はあるから、今は危ないからやめときなさい」というのが
本当に本人のことを考えてる態度だと思うよ。
本人が焦ってたり、「自分が元気な姿を見せればみんなも元気になる」とか勘違いしてるのを、わざわざ増長させて
コロナ禍の危険に晒すのは本当に本人のことを考えていることにならない。単に利用してるだけだし、甘やかしてるだけ。
まあ、なべのせいで、周囲がイエスマンばかりになってしまったんだろうが。

126 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 10:49:54.68 ID:EHiqxOdA0.net
>>112

「感染は全く収まらないし、収拾の目途は立たないけど一年後に無理してでもオリンピック開催するぞー」

こういうことになるメッセージを、一年間の闘病生活で免疫力ガタ落ちの人に言わせてるからだと思うよ。

127 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 10:56:48.07 ID:cOxUYVO80.net
>>96
なべつながりで宗男のところからだな

128 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 11:01:57 ID:Ohssikdn0.net
もしオリンピックが開催できれば
池江は代表当確ってことか
タイムなんて関係ない
苦難を乗り越えた偉人枠だから

129 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 11:06:14.07 ID:cvcKFq490.net
でんつー奴隷のでしゃばり女
病気より頭弱すぎてかわいそう

130 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 11:48:46 ID:jMW47j5h0.net
復活的なイメージで五輪とこの人をダブらせてるつもりか
嫌いなんだよこういう綺麗事みたいなの

131 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 11:53:07 ID:FVAGrK7T0.net
スレタイ国立だけだと国立か国立かわからんわ
まあ内容的にたぶん国立だろうとは思ってたけど

132 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:14:16.49 ID:VcHh5J8s0.net
なべ氏と電通のイメージしかない(良い意味で)
北陽の虻川に似てる所も良いね

133 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:24:38.31 ID:ha2cNCLN0.net
髪の毛生えたの?

134 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 13:19:43.85 ID:enMCmHBA0.net
こういう登場じゃなくて、本番までおとなしくしていて、聖火の最終ランナーとして突然登場した方がインパクトがあるのに

135 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 13:24:14.95 ID:5tz/bkQ10.net
>>134
だからそれは羽生で確定なんだろ
震災復興オリンピックのアイコンアスリートなんだから

136 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 13:32:38.54 ID:yPvd8MLX0.net
利用されているようにしか見えない

137 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 15:04:58.89 ID:DjqKJ+Ic0.net
東日本大震災を予言した人、6年前に東京五輪はない。

https://youtu.be/1YQaFDSc6qw

138 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 15:05:47.85 ID:q/DMyAdj0.net
なんで池江なのか謎だ
おかしいだろ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 15:11:36.72 ID:9v+NZhF+0.net
快速しか停まらないのに

140 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 15:14:03.36 ID:Z581U/f10.net
病み上がり担ぎ上げてパフォーマンスこいてんじゃねえよ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 15:17:12.44 ID:jbl8N/iM0.net
出られる可能性が無い人を選ぶとか。
話題性のみやな。

142 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 15:23:41 ID:DjqKJ+Ic0.net
>>138
電通案件

143 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 15:26:10 ID:trGwh3qa0.net
>>138
障碍者や病人には批判し辛いから

144 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 15:42:56.95 ID:L9pXdG+y0.net
池江璃花子さん、このスレ訴えていいよ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 15:46:18 ID:PN3ehPg30.net
五輪は廃止

146 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 15:56:46 ID:BRudqRCe0.net
>>135
羽生はもうない気がする。
落ち目だし...

147 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 16:28:39 ID:uWwUvmqQ0.net
●不都合な事実を隠蔽しようとした在日草加きゃっぷEgg剥奪へ


啓蒙核酸ねがい


これが韓国人

アーチェリーコーチ厳重注意 練習写真を韓国に提供
https://www.nikkansports.com/sports/news/202007220000420.html

撮影者で同連盟専属の金哲敏コーチ(JOCエリートアカデミー担当)を訓戒に当たる厳重注意処分
金品をもらっていました

148 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 16:29:54 ID:RBsD2iS/0.net
ムッシムシだぁ

こんなん立ってるだけでも倒れるわ
無くて良かった

149 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 17:19:38.04 ID:/g29Ks5W0.net
もうこの人見てもなべおさみしか思い出さんわ
そもそもこの人もオリンピックどころじゃないだろ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 17:20:44.06 ID:DjqKJ+Ic0.net
エゴ丸出しだな

151 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 19:06:18 ID:l2Sntj3RO.net
>>138

電通が担ぎ出した。

152 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 21:42:31 ID:/CDQoGXc0.net
十年以上かけ巨費投じて準備したものが無駄になる瞬間を
全世界全人類が固唾を呑んで見守ってる

これは世界史上初めての経験よな

153 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 23:29:39.87 ID:C9k4OOJ30.net
可能性は小さくなってきたが来年五輪があるにしても、池江のあの体は3月の選考会には間に合わないだろう
道化師をやらせるにしても五輪内定者にすべきだった なぜ池江なんだ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 23:35:57.88 ID:7TUdWp/XO.net
途中で詰まっても良いから予め書いた文章でも良いから、自分の言葉で話して欲しかったな

155 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 09:00:23.00 ID:N0VoU0U20.net
ポエムよりワクチンを

156 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 09:51:14 ID:+qKPIhNb0.net
病人をかつぎだして五輪を訴えさせるとか 不快でしかない

来年どう考えても無理

157 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 13:07:27.69 ID:5FYpNaln0.net
瀬戸ならわかるが、なぜ池江?
病気になったから?
であるなら、病気を利用した感動ポルノでしかない。

158 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 13:36:25.50 ID:U69BuNN80.net
東京五輪諦めてパリに目標定めた池江ちゃんに
東京五輪のメッセージ読ませるなんて、

鬼畜の仕業としか思えない。

159 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:11:31.54 ID:3318ZZwV0.net
やっぱりなべのパワーが凄いんだろうな
病気の回復にも芸スポの世界にも

160 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 15:22:09 ID:L9+L6gjH0.net
>>158
コロナと白血病の比較して
オリピックやるの宣言

161 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 22:17:21 ID:j0a4JIIJ0.net
本人が出たがりなんでしょ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 10:24:45 ID:9809GE5E0.net
なべのところに行ったのは藁にもすがる思いって擁護する人いるけど
本人も親も馬鹿すぎるだろ

総レス数 162
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★