2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】木村祐一、三浦春馬さんの人柄しのぶ「超がつく好青年」「ステップも披露してくれた」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/07/25(土) 13:57:55.89 ID:CAP_USER9.net
7/25(土) 13:46配信
デイリースポーツ

木村祐一

 タレントの木村祐一(57)が25日、読売テレビ「特盛!よしもと 今田・八光のおしゃべりジャングル」(土曜、前11・55)に出演。18日に急逝した俳優の三浦春馬さん(享年30)に触れ「みなさんが言うように、超がつく好青年でしかない」としのんだ。

 木村は2度、三浦さんとドラマで共演したと振り返った。17年のNHK大河ドラマ「おんな城主 直虎」では1〜2シーンの共演だったが、19年にWOWOWで放送された「東野圭吾 ダイイング・アイ」では、一緒に事件を解決するような役回りだったという。

 食事も一度行ったことを振り返った木村は「衣装合わせも自分が終わってるのに待っててくれて。お願いします、言うてくれる。めちゃめちゃええ子でした」と人柄を語った。三浦さんがW主演した舞台「キンキーブーツ」の話をした際には「ステップも披露してくれた。ブーツの写真も見せてくれて、うれしそうにしゃべってくれた」と思い出を語った。

 番組MCの今田耕司(54)は、三浦さんとの直接の接点はなかったとしながらも、主演舞台を見て圧倒されたという。「完璧だったのかな。許せないものがあったのか。打ち明けられるくらいなら、お亡くなりになっていない」と、突然の死に思いをめぐらせた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggPqyqiF64VRvV2TQcvdZdwA---x640-y615-q90-exp3h-pril/amd/20200725-00000064-dal-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/07e4d518abadf6c3352cdec328b8e275d0f1b8ae

2 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 13:58:25.76 ID:ftgUvEhQ0.net
キムキム兄やん

3 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 13:59:31.90 ID:NhqHcZ4L0.net
うわあ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:00:53.73 ID:X5yd8dne0.net
何ていい人何だろう
だからこそ抱え込んでいたんだろう

5 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:01:16.21 ID:oG6cky850.net
ダイイングアイ
そういや共演してたな

超おもんないドラマだったけど見てしまったわ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:02:02.69 ID:yl4wgvCb0.net
こうやって誰の前でもとてもいい人であろうとした
子供の頃からずっとそうなんだろうけど
かわいそうだよね

7 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:02:13.94 ID:697ACjWP0.net
お前は言うな!

8 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:02:27.73 ID:Y01CGst20.net
やはり神格化されてきたか

9 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:03:10.33 ID:PELLUVy+0.net
自分を殺した殺人者を肯定してはいけない

10 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:03:32.11 ID:6MxE7G3P0.net
>>1
チョンは黙ってろ!

11 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:05:07.70 ID:EGjzyb0L0.net
木村祐一の出るドラマに外れなし

12 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:05:22.33 ID:yjC0meWv0.net
嫌憎まれっ子世に憚るとはいったもんだ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:06:14.40 ID:pqFo6K6z0.net
好かれてたのに孤独だった現実!あ〜無情

14 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:06:26.07 ID:E2YAipcq0.net
木村なんか無視しとけばいいのに
神経をすり減らした

15 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:06:32.63 ID:eXNdvVBT0.net
こんな奴に「めちゃめちゃええ子」呼ばわりされることに嫌気がさしたんだな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:08:02.40 ID:Bl3jag90O.net
心根がまじでいいやつ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:09:25.20 ID:SvkZa7ZQ0.net
感じが良いからいい家の子かと思ったら、家庭環境も複雑だったみたいだしな
子供の頃から大人の顔色伺って育ってきたんだろうな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:09:37.92 ID:cs3AS3aN0.net
少しくらいボーッと生きてみれば良かったのにな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:10:05.45 ID:utHDP2eI0.net
こいつは何に需要あるんだよこいつが首吊るほうが自然だろ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:10:28.31 ID:nRUNLuIn0.net
キム兄が言うなら本当に気遣いの出来る好青年なんだろな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:10:35.46 ID:a4u33ylZ0.net
99 名無しさん@恐縮です[] 2020/07/24(金) 07:44:36.89 ID:axWsQiSR0
18日の当日亡くなる前に春馬くんを訪ねた背の小さい男が怪しいと出ているけど本当?
マンションの住人らしいけど
諦めずに真相を明らかにしてほしい



手越

22 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:11:43.17 ID:syHzsk3E0.net
こんな浮気カツオ冷凍投げクズ男にいい人とかいわれてもwwww

23 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:11:43.28 ID:XEVhHl+L0.net
木村祐一って誰やねん?

24 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:12:44.01 ID:/ZsnH6AQ0.net
好感度ゼロのおじさんにも優しい好感度100の好青年とな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:13:11.69 ID:ec+S0fuS0.net
春馬ゲドン

26 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:13:23.11 ID:Jc4Y3P8R0.net
>>17
家庭環境が表に出てこなかったのも
事務所が抑えてたからだろうね
芸能界では暗黙の事実だったのだろう

事務所にもお前の親の職業バラされたらヤバイことになると脅され
若いころは芝居も大好きで芸能界を続けたかったから
事務所が潰してくれてありがたいと思ってたけど
おとなになると、事務所がそのネタで自分を拘束してたことに気が付き
最近では、もうバラして自由になりたいとかも思ってたのかもな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:13:26.07 ID:FSWnHyVG0.net
この連休中にまさしくWOWOWで録ってたダイイング・アイと舞台の罪と罰観たわ
バーテンダー役とか素人目ながらにレベル高いんやけど相当練習したんやろな、と
舞台はセリフずっと言ってて撮り直しとか休憩とかもないからドラマと同時進行でやるのは負荷凄いと思うわ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:14:12.24 ID:syHzsk3E0.net
キムラみたいな離婚3回
女に暴力 冷凍魚蹴り女脅し 浮気男に  いい人とかいわれても  おまいうとしか

29 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:14:26.52 ID:oWMdek2w0.net
こんなオッサンほっときゃいいのに

30 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:14:37.14 ID:Wizt24ea0.net
広く浅く付き合うタイプは良い面しか見せないだろう
心を開いて嫌な面やみっともない姿を見せられる誰かがいたらな。死ぬのは先延ばしになったか

31 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:15:24.63 ID:0NhWaqTM0.net
酒癖悪かったのはこいつじゃなかったっけ?
向井理とか佐藤健とかの性格悪いエピソードについでに名前が出てきてたような

32 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:16:13.18 ID:z07/EZL30.net
お前らと違ってこの世が行きづらかったんだよ
お前らみたいに誹謗中傷して楽しんで生きてる世の中
山里亮太のような人間が多過ぎてな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:16:20.81 ID:syHzsk3E0.net
女家につれてやろうとしたけど
拒否されて家にあった冷凍魚 蹴って追い返した木村さんのコメントか

34 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:16:40.42 ID:oWMdek2w0.net
>>31
木村?

35 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:17:37.80 ID:0NhWaqTM0.net
>>34
春馬

36 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:17:51.18 ID:syHzsk3E0.net
こいつなんかいい人ぶってんのむかつくねん

本性はクズちょんのくせに

37 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:17:58.49 ID:7eJkc4Le0.net
職業 腰巾着

38 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:19:36.94 ID:syHzsk3E0.net
ものすごいクズ人間のいい人発言てどうなんやろ うそくさい

39 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:20:29.90 ID:AWFNjqAT0.net
三浦春馬がトップモデル 三吉彩花と「深夜のデート愛」(18年)
熱愛スクープ いまノリに乗ってる人気俳優がみせた初々しいプライベート
https://friday.kodansha.co.jp/article/6357

https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/s--lLnuAQtk--/t_article_image/v1538534665/media2018-05-24-71_l_chjwql.jpg
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/s--pfNLeAbL--/t_article_image/v1538534660/media2018-05-24-72_l_ntbsuf.jpg
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/s--fiaQjv5b--/t_article_image/v1538534655/media2018-05-24-121_l_ehd3ha.jpg
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/s--J_9hB76P--/t_article_image/v1538534650/media2018-05-24-122_l_pidh1f.jpg
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/s--O1mQc9fZ--/t_article_image/v1538534645/media2018-05-24-123_l_osaczh.jpg

40 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:20:31.87 ID:w7+jRdCz0.net
こ(略)

41 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:20:59.25 ID:1qxpK17I0.net
評判の悪くない人間が死ぬとクズがワラワラ寄ってくる典型例だな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:23:38.64 ID:M7AiayOX0.net
木村姓が 朝鮮人呼ばわりされるようになった キッカケは こいつのせい

43 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:27:51.76 ID:TMFdmk8k0.net
良い子がキャバクラで遊びまくるかよ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:35:04.47 ID:XcnPywSN0.net
キムタク57歳か…

45 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:35:50.96 ID:po7e4/Vv0.net
そのぶんお前が悪中年だろ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:38:26.58 ID:x4z1CcIF0.net
>>43
え?そうなの?意外

47 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:43:41.70 ID:ZQlfRW3Q0.net
大人になっても振る舞いは出来た子役のままだったか

48 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:45:59.97 ID:5fQSRg0k0.net
死んでしまったから悪く言う人がいないのは当然だけど
あまりにみんなが褒め倒してると
無理してたんだろな〜という気になるわ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:46:07.49 ID:vB3ggG6U0.net
人気絶頂で仕事も断るほどあって自殺したくなるって・・・
ガヤ芸人とか命なんぼあっても足らんやん?

50 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:52:24.93 ID:GCcXUzCB0.net
三浦さんは怒っても絶対に女性に凍った鶏肉は投げないだろうなぁ( ;∀;)

51 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:53:14.22 ID:tOQE4ksp0.net
>>33
鶏肉

52 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 14:59:16.44 ID:Sy7JbokN0.net
誰もが口を揃えて褒めまくるって
人としては異常なわけで
でもそれってその人が狂うまで周囲は気づかないよな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 15:03:29.02 ID:6vfLCV+M0.net
車屋のキクチの話糞面白い

54 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 15:07:40.73 ID:oNE1OWM80.net
木村が喋るとこんなにスレが荒れるのに
チコちゃんが喋るとまるで違う空気になるという謎

55 :ナンパ師:2020/07/25(土) 15:11:45.48 ID:lgUDKr4p0.net
SoftBankのメールの空気読めなさは異常

56 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 15:11:49.73 ID:00zjGwd80.net
>>26
妄想家?
病院紹介したろか?

57 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 15:20:47.47 ID:oSlXYfVu0.net
>>43
基本的には連れ回されてただけ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 15:25:45 ID:uquTqA1q0.net
俺も友達でいたかった
そうすれば今みたいなクズじゃなかったはず

59 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 16:03:13.29 ID:IPUaJG/Z0.net
>>11
例えば

60 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 16:07:05.18 ID:IPUaJG/Z0.net
>>52
鬱だよ
俺の同級生も自殺したけど
酒量が半端なかった
悩みをうちわけない人だった。
三浦はまじめでやさしすぎたんだろうな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 16:08:56.00 ID:QqTeZeWL0.net
朝がつく鮮人

62 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 16:09:30.98 ID:fNKzQliZ0.net
責任感ある著名人なら自殺はしない

63 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 16:11:13.94 ID:WSFxgOX40.net
ステップも披露してくれた(こういうこともやってくれるんだって宣伝してくださいね)

64 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 16:12:02.74 ID:fXg2hmug0.net
なんか冗談抜きで芸能人たちのコメントがさすがにウザくなってきた
春馬が自殺した原因がそこにあるとしか思えなくて

65 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 16:12:03.37 ID:oWMdek2w0.net
>>36
木村?

66 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 16:12:50.31 ID:oWMdek2w0.net
>>35
4,5年前から酒量が増えたんだってね

67 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 16:27:43.86 ID:/dRpd3F/0.net
ニワトリ投げる人だっけ?

68 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 16:32:06 ID:HAO056CX0.net
冷凍ささみ投げ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 16:38:25 ID:di+c8eWN0.net
友達コメントしてる奴等は5chでは全員糞認定されてる奴ばかり
三浦春馬とコメントしてる奴等のギャップがあり過ぎで物凄く違和感感じてる

70 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 16:48:12.43 ID:JirxMuEw0.net
>>31
それ三浦翔平やろ
桐谷美玲の夫

71 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 16:52:38.52 ID:OQeulESV0.net
>>39
凄いミニスカートだな
こんな格好で来られたら気になってしょうがないだろ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 17:31:27.74 ID:PIZTLJY30.net
「話のわかりやすい人」と「わかりにくい人」のちがい
http://lesiko.crisfe.org/vx/sd3a646u/g3338mc1isk.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

http://lesiko.crisfe.org/tb/1n1ab61s/kruvjtmx235.html

73 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 17:36:43.40 ID:pjTZhaDa0.net
>>41
別によくね?屑なりに故人を偲んでるだけだしね

74 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 17:53:26.48 ID:oWMdek2w0.net
>>39
10代でもあるまいしパンツ丸出しのミニスカ履いて痛々しいなw

75 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 19:49:00 ID:Z2v5C5Lh0.net
>>17中学あがる頃に母親がホストと再婚
母親の再婚相手の家で3人で生活
母親も義父も堅気ではない職業だからろくでもないのがゴロゴロいそうな環境だけど
反抗期すらなかったそうだから
やっぱり子供の頃から常に人の顔色を気にしながら生きてきたのかなぁ
普通の生活してても疲れそうだわ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 19:54:49 ID:Z2v5C5Lh0.net
>>31翔平の方では?春馬本人については悪い話って殆ど聞いたことないと思うけど
ここ近年かなり酒量が増えたってぐらいで

77 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 20:02:16 ID:mHAPFjut0.net
キムタクじゃねーのかなんで関西弁なんだと思ったらキムチの方か

78 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 20:05:24 ID:v76r7l9h0.net
心が子供のままだったから
30でギャップに耐えられなくなったのかも

79 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 20:10:34 ID:XjEJYsst0.net
>>1
三浦春馬、ラオスの『ラオ・フレンズ小児病院』訪問レポート。三浦春馬が「寄付の見える化」を実現<Act Against AIDS> | WEBマガジン【ジャラス】 http://jaras-web.net/news/event/8812

ただでさえ多忙なのにaaaの活動の一環でラオスに数年に渡って何度も訪問
ファンの人は既に知ってるだろうけど
良かったらTwitterで記事を拡散してあげてけろぃ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 20:57:54.93 ID:PIZTLJY30.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://yocik.protis.biz/sx/cikn7bt/64pm1o85oj3.html

50歳以上しか採用しない会社の社長が言った、「人生の変え方」

http://yocik.protis.biz/hy/l1yg7w7bls/dk5if0bu4ji.html

81 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 21:02:17.73 ID:beKWQvdy0.net
>>39
芸能界におけるスタイリストやメイクさんの重要性がよく分かる画像だな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 21:49:02 ID:/6jnHER80.net
>>74
大人なのにこんなワカメちゃんみたいなスカート履いて
脚きれいなのが自慢なんだろうけど、それにすがりすぎだろ。他に自信はないのか?
なんだか貧乏くさいな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 21:52:13.22 ID:reNdXV6R0.net
松田優作みたいに神格化されそうな感じになってきたな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 22:06:35.18 ID:iA3StNSG0.net
>>83
残念ながら代表作がない
探偵物語のような

85 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 22:08:42.38 ID:qfomt51V0.net
>>83
松田優作は病死だから受け止め方違う

86 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 22:15:08.11 ID:k9uhqx0U0.net
>>4
城田優から深夜3時にラインライブに出されても嫌がらないくらい優しい人だったみたいだ

城田優は親友親友アピールする割に、家に行ってないより?と言う三浦春馬に「みんなこの家に来たら○○と言ってくれる」と言い、暗に仲間外れを伝え
後半三浦春馬がラインライブで凍りついてた

87 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 22:16:32.30 ID:k9uhqx0U0.net
>>17
そもそも子供の頃から芸能界に入れられてたからな
親が勝手に応募して

88 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 22:19:53.67 ID:EUAaluaL0.net
>>17
ハラ、木村花、三浦春馬と自殺した3人に共通してるのが複雑な家庭環境という点なのだが
直接の原因ではないにしてもやっぱ因果関係あったりするのかなぁ?

89 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 22:20:20.50 ID:w46cuaus0.net
ええヤツ過ぎて泣くわツライ
隠し子でもいてくれたほうがまだマシ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 22:39:11.68 ID:drbZDPvd0.net
おまえが死ねばよかったのに

91 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 22:41:30.21 ID:4zPe8eWD0.net
存じ上げないけど、たぶんホントに人から嫌われない、好かれる人だったんだろう。

92 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 22:51:40.83 ID:rCdPb/eC0.net
キム兄は礼儀を大切にするからな
https://youtu.be/Uw6TTpalwkc

93 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 00:53:48 ID:c7Mw+pANO.net
>>83
どっちかというと岡田有希子ぽい

94 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 02:28:59.12 ID:9EO17Z/k0.net
【自殺】三浦春馬さんの自宅一部
https://jitakukoukai.com/?p=11590

95 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 04:19:31.24 ID:RN5w4j4E0.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1591538406/402

96 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 06:41:07.84 ID:/1sF3UnB0.net
>>39
凄い美脚だな
2枚目と最後のは三浦春馬が女性に服貸してあげたのかな優しいな

97 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 07:44:09.10 ID:HnorUkoK0.net
この頃から竹内涼真と二股だったとは罪深いわ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 07:49:07.88 ID:Qkef9zJ60.net
チコちゃんもお墨付きのええ子やわ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 07:49:45.61 ID:E5Xk38Cs0.net
>>1
ほんまのチョロッと、1分あるかないか触れただけやのに記事になるんやなあ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 08:03:15 ID:rT86e4GX0.net
>>39
【FRIDAY】竹内涼真の新彼女は三吉彩花! 4月からすでに半同棲中
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590649849/

【芸能】竹内涼真の元恋人・吉谷彩子の両親が告白「竹内君に言いたいこと」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591915097/

101 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 09:08:59.15 ID:E+SraIlP0.net
>>52
そゆこと

102 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 09:10:11.79 ID:j5fVfpV80.net
わざわざ伝えて押し付けるな

103 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 09:23:07 ID:L4jQijMH0.net
>>86
kwsk

104 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 09:25:24 ID:L4jQijMH0.net
>>39
ホモかと思ってたけど
違ってなんか安心した。

105 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 09:26:24 ID:UHIEV4mf0.net
>>86
そこ伏字にしてなんの意味があるん?www

106 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 12:32:50 ID:P71X80Hj0.net
>>39
ただでさえ171も身長があるのに高いヒールを履く長身女性の心理は、足長効果

107 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 12:36:38 ID:Hi3P33wy0.net
>>105
おまえ気持ち悪いね

108 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 12:37:23 ID:Qudq/s7N0.net
>>104
この人とは彼氏彼女の関係とは限らないけどね

109 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 12:38:10 ID:ebl0a2R20.net
>>106
三浦春馬が178らしいんだけど
この写真みて芸能人の身長てウソなんだな
と思った

110 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 12:40:28 ID:DorIf6oe0.net
>>109
よく見ろぉ
三吉の履いてる靴のヒール10センチ近くあるぞ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 12:42:07 ID:6Oj078ox0.net
こいつが言うと逆効果だろ
かわいそうに

112 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 12:45:36 ID:pbVTrJkJ0.net
>>110
だからその子の身長は171じゃないだろ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 12:49:30 ID:1HU2RM1E0.net
好青年だったからこそ芸能村は彼をぞんざいに扱ってたんだろ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 12:52:52 ID:WofCp5C00.net
あー自演か

115 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 12:53:30 ID:1BXKcNcv0.net
チコちゃんで共演したことはカウントされんのだな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 12:55:07.25 ID:WofCp5C00.net
ほとんどレスが付いてなかったのに急に賑やかだね
念のため言うけど自演とかやめなよ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 14:34:58 ID:UHIEV4mf0.net
>>107
伏字にするおまえが気持ち悪いわハゲwww

118 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 16:18:48.94 ID:bBLG42sG0.net
>>86
陽キャのやり取りを陰キャフィルターを通して見るとこうなるという見本

119 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 16:41:24.60 ID:9oTd4yrJ0.net
チコちゃん評価してる奴は基本信用してない

120 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 18:15:59 ID:8TzHjbS80.net
>>111
逆効果じゃないのがわからねーのか!
それに、「かわいそうに」の使い方も間違っとるぞ!

121 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 20:30:25 ID:968RVNmP0.net
まあ、本当の好青年は法律を守って自殺しないんだけどな

122 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 21:10:55 ID:CT3tgvWf0.net
何度もくどいよ痴呆婆

123 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 23:51:46.30 ID:BnSufDrt0.net
>>88
家庭環境が複雑だと自己肯定感が低い子に育ちやすい
これは恐ろしい一生の足かせだよ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 22:38:15.88 ID:0CdKaeb80.net
こいつ嫌い
三浦春馬は好きだけどこいつは嫌い

125 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 22:55:36.08 ID:tB4agR+Q0.net
複雑な環境で育ったのにあの良家のボンボンみたいな雰囲気と品があったのは凄い

126 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 22:56:18 ID:anxXLIoF0.net
こういう生前の明るい話をするくらいは分かるけど
SNSで寂しいだの悲しいだの泣き言書いてる奴には何かゾッとする

127 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 23:51:59.04 ID:VwcnWnNe0.net
>>87
それジャニーズ事務所に所属したタレント殆どがそう
家庭環境に恵まれてないひともいるけど誰も自殺はしてない

128 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:08:54 ID:YPO6dETA0.net
お前が語って汚すな
お前は冷凍鶏肉でも投げて遊んでろよ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:36:05 ID:+HGkB7KV0.net
誰か言ってたけど人間として天性の品がある。本人も言ってたように芸能界は向かないよ。本当に優しい素敵なエピソードばかり。。

130 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 07:20:13.58 ID:6q1dc+aw0.net
キム兄も必殺のツイストで対抗しろ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 08:41:53 ID:Y9Ehx9Af0.net
>>1
怖い

132 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 08:44:29.63 ID:BgOESUU/0.net
>>86
誰か通訳して

133 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 08:50:19.22 ID:T3t7M2UV0.net
ジャニーズ、トップコート、アミューズなど
この世代は仕事がある役者を潰して仕事を獲るのが常態化してる

東出の不倫も妻が所属するトップコートが暴露したしね
所属の同世代俳優に仕事奪いたいから

いつもやってるから、「ジャマならどかせる」が当たり前になっている

三浦春馬死去は、常態化した芸能事務所のキャスティング操作の延長線上にある事件

今まで恩恵を受けてきたのだから今度はお前がやれ
と立正佼成会に言われたのが
手越
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200727183500_68447753663872755a41.jpg
菅原小春の押しつけに失敗したのも動機の一つだろうね

総レス数 133
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★