2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】<綾瀬はるか>高校生とともに考える「原爆」そして「戦争」 『NEWS23』特別企画に出演 [Egg★]

1 :Egg ★:2020/07/31(金) 20:07:15 ID:CAP_USER9.net
女優の綾瀬はるかが、8月6日23時放送の『NEWS23』“特別企画 綾瀬はるか「戦争」を聞く”(TBS系)に出演することが発表された。
出身地・広島の原爆について、これまでの取材を高校生たちとともに振り返り、「原爆」と「戦争」について考える。

綾瀬は2005年の特別番組『ヒロシマ』をきっかけに、2010年以降、毎年『NEWS23』の特別企画として60人以上の戦争体験者の声に耳を傾け、その平和への願いを伝えてきた。
1945年8月6日8時15分、広島に投下された原子爆弾は、広島の人と街を一瞬にして破壊し尽くした。爆心地から2km圏内の建物は倒壊し、同年末までに14万人が亡くなったといわれている。

「あの生き地獄を毎日毎日思い出しよったら、ここ(頭)が狂うわ」と当時の様子を語る女性。小学校で学童の救出にあたっていた当時17歳の男性が、死を覚悟した男の子からかけられた忘れられない言葉。
生き残った被爆者の体を襲う放射能の影響。そして、いわれなき差別や中傷。これまで綾瀬が被爆者の方々から聞いてきた“戦争の記憶”を、高校生たちはどう受け止めるのか。

さらに、2005年に行われ大きな反響を呼んだ、原爆の開発に携わったハロルド・アグニュー博士と被爆者の貴重な対話も放送する。

綾瀬は「これまで多くの戦争体験者の方のお話をお聞きしてきました。高校生のみなさんと一緒にその映像を見てみると、私自身、いまの年齢になって考えることもありましたし、
高校生のみなさんが考えたことを聞いて勉強にもなり、改めて戦争を知らない世代に伝えていくことの大切さを感じました。今回は日本側から見た話、アメリカ側から見た話も取り上げられています。
お互いが戦争の被害者であることを知った上で、戦争による苦しみ、悲しみ、平和の尊さを一人でも多くの方々にお伝えできればと思います」とコメントしている。

『NEWS23』“特別企画 綾瀬はるか「戦争」を聞く”は、TBS系にて8月6日23時放送。

7/31(金) 6:00配信 クランクイン
https://news.yahoo.co.jp/articles/eb552590bd5d1547ae6352507bf35b1a4fa4f447

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200731-00079229-crankinn-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:07:47 ID:ltUijfCg0.net
この人最近、一部ネット掲示板だけで異常にアンチ増えたけど何かあったのか?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:08:56 ID:7XxjBGVv0.net
高校生と言いながら、朝鮮学校の方々なんでしょ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:09:05 ID:FIn2GURJ0.net
俺のピカドンを綾瀬にぶち込みたい

5 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:09:14 ID:l2NUQsPn0.net
ネトウヨまた韓国に寝取られたの?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:09:50 ID:8gOmS1uo0.net
>>2
恋人が韓国人かもしれないというどうでもいい報道でネトウヨの心に火がついた

7 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:10:24 ID:2AzrlTX40.net
吉永の後釜狙いか

8 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:10:38 ID:ejcPlUH50.net
チョンに股を開いといてこの仕事を続けるのはダメだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:11:03 ID:4cr1hyd50.net
「明治の精神」

https://www.youtube.com/watch?v=ZyCll_eMAZk

10 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:11:46 ID:fvmOSzli0.net
毎年の風物詩

11 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:12:37 ID:ltUijfCg0.net
>>6
そんな理由かよくだらねーw
ほんとアホだな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:14:23 ID:szL9QloG0.net
こういう政治色がつくのはやめた方がいい。

13 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:15:10 ID:44M2LUGm0.net
>>7
そうなれば徹底的に叩きのめすのみ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:15:36 ID:KSNp/rsw0.net
戦争が起きないように日本も武装して守らないとね

15 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:16:17 ID:O+p4JEha0.net
特定アジアの核はキレイな核 ってTBSは言いたいんでしょ?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:16:24 ID:xQxqOoQu0.net
>>12
いや戦争物前からずっとアゴ出しがやってるだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:16:28 ID:W6sOhzxl0.net
>>8
原爆の炸裂した瞬間を、まるで自分のその目で見たかのように話していた
市教と馴れ合ってる語り部の爺さんも、年齢、経歴に国籍まで詐称してたしな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:17:25 ID:d0S8/gMZ0.net
韓国人に抱かれてネトウヨ発狂してたのは笑った

19 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:17:31 ID:v/C7JNuz0.net
あなたの胸に二つついてる原爆を触らせてくださいくらい言ったれ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:18:41 ID:rcvKoeph0.net
綾瀬はるかは韓国人と付き合ってるってのがもうなあ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:19:10 ID:UrDHS+p00.net
自作自演で誹謗中傷するのが得意な「砂漠のマスカレード」が
06/26からスレ立てをやめて、逃げました。違う名前でするようになっただけですけど
そんなネット工作員の彼に興味のある方は、モ娘(鳩)はげみんと出入り禁止のスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1582888619/

22 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:20:17 ID:/c9sFRf70.net
>今回は日本側から見た話、アメリカ側から見た話も取り上げられています。


<#`д´>ウリ達のことを忘れてるニダ!

23 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:21:41 ID:6u5j/o7i0.net
チョン落ちしたな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:23:31 ID:LA/8uJnG0.net
繰り返したくないなら日本も核武装すりゃいいんだよ。アメリカにされた事を忘れるなよ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:23:34 ID:9hZSj1/i0.net
どうせ反戦平和酒気に持って行くんだろ?
現実的には日本も核武装することが最善の道なんだけどな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:23:41 ID:gRONhl3S0.net
2020年で筑紫さんいなくなって随分経つのに
変なBGMと一緒に偏向報道やってんでしょ?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:24:16.70 ID:v4hFMuCw0.net
チョンのカキタレが戦争について語るな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:26:55.28 ID:KzH2ugNW0.net
戦時中の広島が舞台の「この世界の片隅に」主演を断った綾瀬はるか
クラウドファンディング制作を小馬鹿にして門前払い

結局、広島とは無縁の能年玲奈(のん)を起用して空前の大ヒット
逃した魚は大きかったな



綾瀬はるか“大魚”逃した!オファー断った劇場版アニメがのん起用で大ヒット
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/754731/
綾瀬はるか「この世界の片隅に」主演断っていた のん起用で大ヒット
https://news.livedoor.com/article/detail/13569075/
 

29 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:28:04 ID:amIV0kRE0.net
チョンとの関わりが噂されただけで、この手の話は炎上しそうだな
捏造なら、大迷惑な話だ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:30:03 ID:2/HKA56V0.net
>>2
そんなんあったっけ?
綾瀬はるかさんウォッチャーですか?

31 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:30:53 ID:+VvTf1sI0.net
原子爆弾を落とされたのに、やきうに夢中なジャップは知的障害者だよ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:31:37 ID:OT6LrGpl0.net
あなたはいつも
ごまかしてばかり

33 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:32:55 ID:eT9Mbmuw0.net
え?綾瀬はるかも小泉今日子と同じパヨクなの?

34 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:34:01 ID:6xBWpqae0.net
>>12
筑紫哲也の時代からずっとやってるわけだが

35 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:34:05 ID:fLCCZCIzO.net
韓国人に中出しされた綾瀬はるか

36 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:34:34 ID:n5NuCZtt0.net
あー、パヨクに利用されたらヤバイぞw

37 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:35:26 ID:aB8mD13p0.net
残念だね
こんなパヨク企画に関わるようになっちゃったら終わり

38 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:36:49 ID:j+5qNhaN0.net
>>5
寝取るって何を?

39 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:37:02 ID:+yur/fVA0.net
>>1
なんで朝鮮併合なんかしなくてはいけなかったのか。
そういうことも考えてはどうか。

40 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:37:09 ID:5iR2UnSS0.net
広島出身のわりに原爆に疎いイメージ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:38:05 ID:pEON0nGq0.net
日帝の蛮行を相手の親族一同に土下座で謝罪してきたか?

42 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:39:40 ID:v1CLAv2l0.net
>>6
あれ多分韓国人の売名行為だろ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:40:38 ID:mAo9cAuP0.net
WGIPそのもの

44 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:41:24 ID:lrF/Bzf30.net
穢れの無い子供たちの脳に、時限式汚染物質を投入するプロジェクトが、
あほタレントと、地上波テレビ局によって、着々と進められています。
こうして多くの、自国を愛さない、奇形化した、『地球市民』が増殖しています。

45 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:41:48 ID:cpu73wdC0.net
もうそんな時期か
今年はコロナで季節感覚がない

46 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:42:44 ID:KelN5VN/0.net
>>1
ネトウヨは毎日幸せで何も考えてません。

47 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:45:56.36 ID:2xju5Sae0.net
毎年やってるな。

48 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:46:39.21 ID:kvbkKtHQ0.net
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200731/bDJOVVFzUG4w.html

49 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:49:14.62 ID:oDxxQTov0.net
はっきり言って無駄
カイヨワの戦争論を読んだり 化学と核兵器の仕組みを勉強する方が良い

50 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:50:34.98 ID:6jHK7n3a0.net
>>1
中共になんかコメントしろよ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:52:38 ID:DgjvbrMFO.net
アメリカと飯塚は許さんわ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:55:33.20 ID:y6SU6KMB0.net
戦争が嫌と言いながら侵略してる支那・朝鮮・露を批判せず守ってくれてる米を敵視するアホパヨ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:56:06.55 ID:DEBYRenV0.net
義和団事件や東学党騒乱も取り上げて欲しい。
在日朝鮮人女優には敷居が高いとは思うが。

54 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:56:27 ID:bPEJr/xL0.net
朝鮮人ネタはイメージ最悪だから
嘘ならかなり明確に否定しといた方が良いのでは

55 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:57:41 ID:mKFeY3lCO.net
チョン瀬はいいよもう

56 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:58:23.12 ID:0eu3KWBJ0.net
夏になると始まる戦争被害の押し付けはいい加減やめたらどうなの
100年後も同じことやってるのかね

57 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 21:03:22.23 ID:RqUe4AlS0.net
TBSはこれでもかと編集して政治批判に利用しそうだな
くだらない番組出なくていいから、女優だけに専念してくれ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 21:07:09.45 ID:5/ekx5ab0.net
>>52
批判してるぞ

志位委員長 中国共産党を徹底批判
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-10-16/2019101601_04_1.html
中国は南シナ海や東シナ海で乱暴にふるまい、大国主義や覇権主義がひどくなっている。
香港やウイグルに対する人権侵害の問題が深刻化していて、社会主義を目指す国という
規定は削除すると述べ、共産党と中国共産党との立場の違いを鮮明にする考えを示しました。

59 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 21:07:16.33 ID:TwQyMdk80.net
2つ原爆持ってるからな

60 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 21:08:33.47 ID:L4CNRx/N0.net
前からわりと左寄りだよね
ガッキーは右寄りだけど

61 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 21:10:13.27 ID:h1SZbemw0.net
仕事無くて困ってるのかな?
あんまり政治色出さない方が良いと思うんだけど

62 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 21:10:14.09 ID:ftBAs0DZ0.net
韓国に謝罪をとか言い始める予感。
親しくなってる韓国人がいるんだよね?
ほぼ100パーセント、戦争の歴史をどう思うと聞かれてるよ。韓国人は必ず日本人に対して聞く。

63 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 21:20:34.60 ID:KzH2ugNW0.net
>>58
左翼は中国に意外と厳しい
サンモニとかも普通に中国批判報道してるし
ただ韓国にだけは何も言えない
韓国民族主義。

64 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 21:22:29.75 ID:8IyT+UoK0.net
TBS
反日

もう見る必要ない
何故か日本が悪いって結果になるのがわかってるから

65 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 21:24:31.62 ID:kzCosX1c0.net
ホリプロが情報統制するから
初めて文春かったら
4年も朝鮮人と付き合ってやがったこの
女。オリンピックの仕事終わったら
結婚も視野に入れてたらしい

66 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 21:28:54 ID:kzCosX1c0.net
韓国人の又のジャイアントコーンに
しゃぶりつく綾瀬

67 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 21:29:20 ID:VThEo2hM0.net
こいつに原爆の何がわかると言うんだww

68 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 21:30:16 ID:pC6BVSSV0.net
痛い女

69 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 21:30:39 ID:2vrYCO4G0.net
はよ韓国池 そして戻ってくんな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 21:32:54 ID:ftBAs0DZ0.net
左右非対称で目の大きなも位置もかなり違うんだよね、美人扱いは違うと思うよ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 21:33:24 ID:kzCosX1c0.net
何故、日本人の男かきわけて
韓国人にいっちゃうかな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 21:35:43.70 ID:cYAy5r8/0.net
ほぼ同じ世代の広島市民だが
日教組に毒された平和教育受けてる世代なのであまりテレビで語らないでほしい
実体験者の話だけで十分

73 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 21:36:00.45 ID:kzCosX1c0.net
朝鮮戦争を考えとけよ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 21:37:06 ID:TwSjUcyx0.net
一応広島だっけ綾瀬はるか
利用されてるけどなこの場合

75 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 21:38:03 ID:+ioZ18qM0.net
広島って原爆にカープに宗教化しててガイジだらけだよね

76 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 21:42:58 ID:f4uw4LhS0.net
反日朝鮮バズーカー『原爆プギャーー』

77 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 21:49:23.64 ID:7XxjBGVv0.net
TBSさあ、あんたの親方の
北朝鮮が、核ないと国を守れないと言ってましたが

78 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 21:50:06.00 ID:clL24/K90.net
ビートたけしの最大のギャグ

ノーモア広島、ワンモア長崎

79 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 21:57:34.49 ID:80TH0STe0.net
日テレのZEROもやりたそうな企画

80 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 22:00:34.33 ID:80TH0STe0.net
>>77
韓国は人工衛星飛ばせてないから
天気予報も日米頼みらしいけど
北の天気予報の精度はどうなんやろ?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 22:31:36.77 ID:LoW40GTu0.net
>>75

> 広島って原爆にカープに宗教化しててガイジだらけだよね

おどりゃ、サンフレッチェを忘れんなや!

82 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 22:35:42.79 ID:6on7vl820.net
張本勲とかにやらせたらいいのに

83 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 22:37:51.96 ID:akEtSlXr0.net
芸人の肉便器で

現在朝鮮ヒトモドキ短小ちんぽに夢中の

穢れか?

84 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 22:39:36.23 ID:4EB/hij50.net
第二の吉永小百合に仕立て上げる気だ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 22:40:55.01 ID:ICrUFxGB0.net
日本人が悪いってオチなんでしょ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 22:44:24.86 ID:tHNwFBm/0.net
韓国人のカキタレやろ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 22:44:30.00 ID:BAmfRPWB0.net
>>83
記事の通り結婚決めてるなら、あそこまで事務所も肉親も否定する理由が無い
女性自身が書いてるように友達に毛の生えたようなものなんだろう

88 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 22:50:37.05 ID:tk7Ym/Us0.net
なぜか原爆を落とされたことを大歓迎で大喜びのネトウヨさん

89 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 22:50:55.04 ID:LXLmwdQI0.net
吉永左よりの後継者だな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 23:09:50 ID:YsDDEl8E0.net
この人は美人では無いので吉永に遠く及ばない

91 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 23:12:35.80 ID:el4yj78D0.net
ぶっさw

ただのバケモンやんけwwww

92 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 23:13:26.73 ID:6s87Vf080.net
本人はきっと真面目にやってるんだろうけど
いかんせんエロい

エロくておっぱいしか頭に残らない

申し訳ない

93 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 23:15:55.87 ID:ulU/YsA+0.net
熱愛疑惑ですっかりネトウヨに敵認定食らった綾瀬だけど、
韓国でも過去に戦争ドキュメンタリーに出て被害者コスプレしたクズってグクポンに殺意向けられてるんだよね

94 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 23:15:59.96 ID:hWpU6+LF0.net
>>28
どこが大ヒットなんだ?

95 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 23:19:55.30 ID:qGEnzGUp0.net
綾瀬はアホの子っぽく見えて毎年終戦企画に出たり会津祭りへの参加を続けたりと真面目で義理堅い面がある

96 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 23:26:30.83 ID:wI0/cd4Z0.net
>>83
アンチって下半身でしか物事を語れないで
下劣な見方しかできないような人がなるんだね

97 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 23:29:23.34 ID:YsDDEl8E0.net
>>95
仕事で行くのは義理堅いとは言わない

98 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 23:31:47.35 ID:YdmdvloY0.net
原爆じゃなくて
何故戦争に突き進んでいったかを特集してほしい

99 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 23:35:34.66 ID:BQirksK10.net
筑紫ファミリー綾瀬のライフワーク

100 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 23:36:27.41 ID:YcK+8gNP0.net
>>2
むしろ言えなかっただけでブスだシャクレだと潜在的に嫌いな人は多かったが、韓国人との報道がトリガーとなって堂々と嫌いと言えるようになったベッキーパターンかと

101 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 23:50:38 ID://DnnbxP0.net
共演俳優には相手にされずチョンにしか相手にされなくなってしまった哀れなアゴおばさん

102 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 00:04:50 ID:+RZSwJ4L0.net
蓼丸家の娘やし

103 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 00:11:41.21 ID:MA+EhSaR0.net
ラララーラララー

104 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 00:22:59.95 ID:LGyDbU6q0.net
被爆団体なんかも変なイデオロギー組織に昔から乗っ取られてるもんな
kポップ団体に不謹慎なことを言われてもだんまり

105 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 00:54:34.88 ID:YHFLFxq40.net
芸人の肉便器

現在は朝鮮ヒトモドキ短小ちんぽに夢中の穢れか?

蓼?

どうみても由緒正しいネームじゃないよな

106 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 00:55:51 ID:YHFLFxq40.net
由緒正しいネームなら

わざわざ隠す必要ないよな

107 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 01:44:17 ID:+p1KvImn0.net
気持ち悪い顎女

108 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 01:44:25 ID:JPdBzBhT0.net
無知って恥ずかしいな
調べもしない
自分が知らないモノは否定
馬鹿の典型例

109 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 01:45:28 ID:oTC62y2z0.net
現在進行系で民族浄化されてるチベット・ウイグルの特集もお願いします

110 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 02:53:42.64 ID:LWlpAh7e0.net
電車
相撲
原爆

ホリプロのセミナー上がりかな?w

111 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 03:40:27.73 ID:gheyUsvM0.net
事務所が綾瀬はるかの専属ドライバーをクビにできなかった理由
https://www.excite.co.jp/news/article-amp/Weeklyjn_23421/
今月初めに一部で韓流スターのノ・ミヌ(34)との交際を報じられ渦中の女優の綾瀬はるか(35)だが、専属ドライバーがトラブルを起こしていたことを、先ごろ発売された「週刊新潮」(新潮社)で報じられてしまった。

同誌によると、その男性ドライバーは長年つとめており、綾瀬の信頼も厚いのだとか。トラブルを起こしたのは今年3月3日、場所は綾瀬の所属事務所・ホリプロの駐車場。

綾瀬のドライバーが、普段から勤務態度も悪く社歴の浅い女優の榊原郁恵(61)のドライバーと口論になり、榊原のドライバーが警察を呼ぶ騒動に。

綾瀬のドライバーがケガを負わせたにもかかわらず、おとがめはなし。一方、榊原のドライバーは被害届を受理してもらえず、3月で事務所をクビに。その処遇に不満を抱えていたが、最終的には示談に応じたというのだ。


「おそらく、ホリプロは榊原のドライバーに巨額の和解金を支払ったのでは。そうでもしないと、出る所に出られて大問題に発展していたでしょう」(芸能プロ関係者)

今回の件、ホリプロとしては、何があっても綾瀬のドライバーをクビにすることはできなかったようだ。

「綾瀬の“秘密”を全部握られている。もし、クビにしたら逆ギレして、男関係など洗いざらいぶちまけられ、綾瀬が大幅にイメージダウンするリスクがあったが、なんとかリスクを回避できた」(同)
綾瀬も胸をなでおろしているに違いない。

112 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 03:47:47.76 ID:qnVklkni0.net
>>111
榊原郁恵が女優って初めて知ったわw

113 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 03:54:06.07 ID:zPFPBr9e0.net
この人は何やってもパッとしないね
信ぴょう性皆無のアンケート調査ランキングでは好感度タレントとして持ち上げられてるけど

女優としてはもう完全に
長澤>>>>>綾瀬って感じで

114 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 04:00:33.65 ID:yhgxd0iZ0.net
全部天皇とピカのせいじゃ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 05:00:16 .net


116 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 05:28:37.68 ID:FfQNMCiO0.net
>>113
綾瀬はるかレベルでパッとしない認定だったら世の中の女優ほぼ全滅だろ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 05:30:05 ID:PVsycQIG0.net
吉永小百合化させようと事務所が必死なんだろうな
元々は巨乳のおバカキャラだったろ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 05:32:19 ID:JE2a7ZPy0.net
>>112
ナッキーはつむじ風も知らんのか。大女優やでw

119 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 05:35:05 ID:d0aJSy1w0.net
庄司のカキタレから朝鮮人のカキタレへ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 05:47:52.07 ID:nky0V2Ox0.net
https://i.imgur.com/5a8TsXh.gif

121 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 06:39:07.81 ID:RAQGzBJt0.net
韓国の三流アイドルと結婚する予定

122 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 06:41:31.03 ID:1g98Kt8T0.net
>>6
ホリプロが友人だと認めてるから、もう完全にやってるわ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 07:03:17 ID:dxV6TOFU0.net
>>77
パヨクは憲法九条を北にすすめればいいのになw
九条さえあれば、侵略もされないし国は守れると言ってるんだから
核開発より安くつくし

124 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 07:09:00.25 ID:GAwIGkrL0.net
>>116
綾瀬はブスだから潜在的に嫌われてるでしょ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 07:34:02 ID:NE8SCvV40.net
政治的発言

126 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 07:45:13.70 ID:2rboJmGu0.net
アメリカがすべて悪い。

127 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 07:48:17.24 ID:0as8YNRL0.net
反日工作番組

あたまがおかしい


タレントをだして

反日刷り込み危険

反日ホリプロ

韓国人との熱愛をかくすな

128 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 08:06:36.25 ID:0WSTKd1V0.net
核兵器廃絶どころか拡散も止められないヒロシマのメッセージなんて意味ないな

129 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 08:41:20.31 ID:rFAJSmTa0.net
>>17
マジか?
息を吐く様に嘘を吐く朝鮮人

130 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 08:44:13 ID:MBFPrHFk0.net
ホリプロは綾瀬を吉永小百合に持っていく戦略だな
でもなぁ 秘密党員だろ しかも チュサッパ疑惑まであるw
綾瀬もその路線で操り人形かな

131 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 08:48:51 ID:1Qw5EYxN0.net
>>1
>「あの生き地獄を毎日毎日思い出しよったら、ここ(頭)が狂うわ」

さっさと忘れろよ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 10:26:54.65 ID:GnQp2qUS0.net
早よ朝鮮人と結婚して引退しろ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 11:07:51.77 ID:2pQjraHb0.net
ネトウヨまた負けたの?

134 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 11:38:06 ID:XcSiJedH0.net
毎年この時期にTBSと戦争の番組やってるよな

135 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 11:40:17.88 ID:V7+BjnIH0.net
どういうキャラ設定で売り出そうとしてるのかわからん
代表作ってスチュワーデスとかおっぱいバレーとかのバラエティームービーじゃん

バラエティー女優にこういう仕事を与えるテレビ局

社会派っていうイメージが皆無なんだが
うーん謎

136 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 11:43:08.17 ID:d2tdzi830.net
この人はホリプロがごり押ししているけど全然駄目だからな
ドラマ・映画共にヒット作なし
写真集すら売れないからファンすらいない

137 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 11:44:50.19 ID:kcysaXr40.net
被爆国こそ核武装するべきだ!

朝鮮左翼マスメディアどもに騙されるな

138 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 11:46:09 ID:V7+BjnIH0.net
ダウンタウンの松ちゃんが好感度調査は五十音順で上に来る人が有利って言ってたの思い出したわ
聞かれたほうはタレントの一覧見せられても全員吟味せず、初めの数人(ア行の有名人)見て「これこれ綾瀬はるか」って言ってるって言う説

139 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 11:46:54 ID:0QP4c50F0.net
もう無理だ
諦めろw
パヨク朝鮮人が露骨になってきた

140 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 11:52:25.59 ID:0QP4c50F0.net
高卒のアホだろこの人

141 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 11:57:00.41 ID:gheyUsvM0.net
あーチョンのカキタレの人か

142 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 12:01:48.51 ID:ux/B3eD80.net
朝鮮人に抱かれた女を何故わざわざ
見なきゃならんのか
綾瀬はCMとかやたら出てくるからな

143 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 12:05:07.04 ID:vhgT7vMt0.net
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてるあの国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし
そんな、嘘つきで隠蔽体質の不衛生極まりない、いい加減な国が、まともな検査なんてするかよ
検査と称して院内感染や集団感染が加速してるだけだろ、こいつら
まあ、いつも嘘ついてるから公表してる数字も、全く信用出来ないしな

144 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 12:07:17.93 ID:DvlhS6k40.net
将来の極左女優の誕生であった・・・・

145 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 12:09:39.47 ID:GY2tGe5B0.net
綾瀬のまんこにグラウンドゼロしたい

146 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 12:12:50 ID:f09VycHF0.net
彼氏も韓国人らしいし見事なパヨクだなw

147 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 12:44:45 ID:td9YUBq60.net
こうして今年も平和教育という名の洗脳を日本人に施していくわけか

148 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 12:49:11.85 ID:gheyUsvM0.net
馬鹿は歴史や政治を語るなよ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 12:51:19 ID:VD6t2HFT0.net
綾瀬もゲンとか消防の時読んでるんかな
50過ぎて初めて読んだがあんなん子供が読んで
左翼にならんわけがない
めちゃくちゃ面白いが

150 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 12:56:46.99 ID:LQR/qwuA0.net
広島出身で親戚が原爆で亡くなってるんだっけ?
それなら戦争反対派でも仕方ないよそりゃ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 12:58:10.14 ID:LQR/qwuA0.net
亡くなったのは祖母の姉だったわ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 13:00:30.38 ID:VD6t2HFT0.net
ゲン実写版またやるなら
母ちゃん役この人しかおらんだろ
かなり強烈なキャラ

153 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 13:02:03 ID:ndsE/yud0.net
>>34
筑紫哲也が「こんな国」って連呼してたのほんと不快だったなあ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 13:11:20 ID:V7+BjnIH0.net
>>153
訪朝した金丸の自宅から無刻印のインゴットが出てきたように
あのころ反日してた人間って胡散臭いよな

155 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 14:13:15.51 ID:/ZIb8Orm0.net
このホリプロブスのゴリ押しにはもうウンザリ
あのチョンはそこを炙り出してくれた点では感謝する

156 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 16:59:50.83 ID:kam8Quxa0.net
https://i.imgur.com/TU4kRdv.jpg

157 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 17:51:09.35 ID:1jfNmUfn0.net
ワキガ顎女

158 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 17:57:29.72 ID:nxEnO+kj0.net
韓国人と交際
TBS反日番組に出演

すでにダブル役満確定

159 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 17:58:41 ID:0as8YNRL0.net
韓国人との熱愛をかくす

反日共産党ホリプロ

反日プロパンガンダ

うざい

160 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 17:59:25.51 ID:SFLukuv60.net
造形的にはさほど美肌じゃなさそうな造形をしている

一般的に男でも美肌は骨格にゴツゴツしたところがない系だしw

161 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 17:59:29.41 ID:ob6Ceb320.net
別に綾瀬はるかじゃなくてよくね?
こういうのに芸能人を使うのがよく分からん

162 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 18:10:50.61 ID:2IIWk0tB0.net
>>131

w w w
平和ボケPZDBがドヤ顔で粋る w

163 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 18:18:55 ID:+wAcqASg0.net
マルクス主義者で反日のホリプロ社長命令で、強制的にサヨク活動やらされてるんだろ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 18:20:01 ID:c9AerNgY0.net
もう原爆とかの終戦記念日の季節なんだな......今年はコロナのせいで季節感が全くない 甲子園もないし

165 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 18:28:06.19 ID:2IIWk0tB0.net
あれれ?w
ネトウヨが理想とする国家像って北朝鮮じゃなかったァ?w

166 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 19:34:00.21 ID:Q0IWh3In0.net
はるか。


考える前に感じるんだ。


感じたいなら俺に電話しろ。


チンコ貸すよ。

167 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 19:43:45 ID:2rboJmGu0.net
TBS山口という「原爆」
裁判という「戦争」

168 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 20:00:28.51 ID:2OCZ3grX0.net
一気に胡散臭くなったな

169 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 20:49:51.34 ID:Jesaz8sE0.net
芸人の肉便器

朝鮮糞尿喰らい大好きニダー

笑える名家アピール

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人穢れか?

こいつ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 20:52:03.71 ID:Q0IWh3In0.net
はるかは日本人だよ。


デカイチンコが好なだけだよ。

171 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 21:02:38 ID:GnQp2qUS0.net
早く9cm砲と結婚して引退しろ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 21:07:19.85 ID:J6EWGxG70.net
芸能生活 棒に振ったよな

173 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 21:10:18.07 ID:v+8y2i/B0.net
>>1
『この世界の片隅に』アニメ化で最初に浦野すず役をオファーされたのは
綾瀬はるかだったとスクープされてたが、本当だったのかな?
確かに当初はなぜ広島出身の綾瀬でなく、兵庫出身の能年玲奈
なんだ?と疑問だった。

174 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 21:21:36.25 ID:llTqcb5q0.net
うちのばあちゃんは、幼いころに家族の大半を東京大空襲で亡くしたけど
「戦争は嫌」と言いつつ、「日本が憎い」とか「天皇が憎い」とかは一言も言わなかったな。
「何で語り部って言われる人達は、日本を憎むのかしらね」とよく言ってたな。

175 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 06:01:31.43 ID:SP/1/Hyw0.net
原爆よりノミヌとのセックスなんだろ?
羨ましい

176 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 06:31:25.94 ID:oFYZWjrE0.net
ノミ犬?

177 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 06:44:57.61 ID:uxS0Sz4S0.net
>>42
顎瀬ヲタ乙

178 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 07:09:38.71 ID:M3v6cfdo0.net
至るところで年中戦争してるのにご苦労なこった
戦争っていくらこっちが嫌でも向こうがやる気なら起きてしまうよ
防ぎようのないものという前提でやってほしいな

179 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 07:27:12.68 ID:7Y8Wxy8+0.net
戦争の悲惨さ
両国民に甚大な被害が及び回復不可能な被害が起きる
そういう実態を知らなければ物事を軽く見て安易に戦争突入するだろ
戦勝国も敗戦国もない
あるのは人の命が奪われる大事な人を失う人の未来を奪う悲惨な実態だけ
日本人としてだけでなく地球人として考えるべき問題

180 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 08:27:01.50 ID:rpYHtPKb0.net
なんか変な方に進み始めたなあ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 08:43:47 ID:c/vYFk8Y0.net
生存者が語る、長崎原爆投下は、事前に知らされていた。

https://en.wikipedia.org/wiki/Aidan_MacCarthy

The prisoners had previously been warned, by secret radio, to take cover at a particular time of day without being given any further details.

182 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 08:46:24 ID:DfZpgDkm0.net
ネトウヨまた負けたの?

183 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 08:47:04 ID:IO8ty8Bj0.net
考えたら見せてくれるんですか!!

184 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 08:52:14.45 ID:UGgMbGcW0.net
>>178
その通り
落とされた側が考えても意味無い
落とした側、保有してる側が検討しない限り意味無い
TBSは国民をマインドコントロールしようと必死ですね
ナイフや銃で殺された側被害にあった側がナイフや銃について考え、自分達は一切抵抗する為の物を持ちませんと洗脳しあったらナイフや銃で罪を犯す者が減るか?考え直すか?といったら絶対減らない変わらないでしょ
それと同じ

185 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 09:05:13 ID:m7V5VBju0.net
>>98
ビートたけしが東條英機を演じてるスペシャルドラマをみろ

なんで戦争になったかある程度はわかる

186 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 09:19:36.27 ID:ZiTXOamS0.net
朝鮮人の彼氏の影響かな?

187 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 12:28:53 ID:oB091KQo0.net
綾瀬はチョンの虜

188 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 12:54:34 ID:3SgVF0xP0.net
>>184 >>178

w
チー牛が何か言ってる w >>1

189 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 13:01:49.01 ID:19JdtTy50.net
綾瀬はるかは凄いな
福島にも長年が関わってるし、広島もそう
満州引き上げでの女性の妊娠とか何年も色んな取材をしてる

190 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 13:05:52 ID:RA9EAY0N0.net
>>189
仕事で関わってるだけなのは凄い?馬鹿丸出し

191 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 13:17:23.79 ID:2S1F8kvE0.net
ホリプロ社員きてる?
あのチョンと交際のスレは酷かったなw

192 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 13:19:16.29 ID:IqIKS2Dn0.net
くっだらねえな

193 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 13:46:40 ID:3SgVF0xP0.net
>>190

w
効いてる効いてる w
>>1

194 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 19:16:11 ID:RA9EAY0N0.net
>>191
ホリプロてそんな事務所なのか

195 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 19:35:52.09 ID:1qZ1Vmjd0.net
アベガー!
の暗黒面に堕ちないように
事務所は見張っとけよ

196 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 19:55:24.26 ID:xEGF2uK00.net
もう落ちてるよ

197 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 20:17:02.52 ID:VHIIL9/i0.net
事務所の言いなりになって、諸先輩方みたいいに一生独身で終わるより
子孫を残せる内に結婚した方が良いのではと思うだけ

198 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 20:38:20.18 ID:xEGF2uK00.net
チョンの子供を宿す

199 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 20:56:05.85 ID:uhLbSolb0.net
気持ち悪い顎女

200 :芋田治虫:2020/08/02(日) 23:58:23.34 ID:yEsu/J7D0.net
ヘレン・ケラーという、アカのイカレタサイコパスマザーファックビッチペテン師は言った。
「世界で最も素晴らしく、最も美しいものは、 目で見たり手で触れたりすることはできません。 それは、心で感じなければならないのです。」 と。
それは違う。
そうではなく「世界で最も恐ろしく、最も危険なものは、 目で見たり手で触れたりすることはできません。 それは直ちには影響を及ぼしませんが、後に取り返しがつかない恐ろしい終末を生みます。」 だろ。
それは何かって?
核兵器と原発から発生する放射能だろうが。
ヒロシマ、ナガサキ、フクシマ、チェルノブイリに行ったことがある奴は、一生覚えとくだけじゃなくて、末代まで伝え続けろ。
ヘレン・ケラーと言うトランプ並みの暴言嬢王は、終戦直後の広島に行ったことがあるのに、そういうことに気付かなかった。
そんでもって「世界で最も素晴らしく、最も美しいものは、 目で見たり手で触れたりすることはできません。」とか言ってんだから、
こいつはどんなに控えめに言っても、偽善者の理屈倒れだ。ということもだ。
こんな奴が、チェルノブイリやフクシマの原発事故があっても、批判されないどころか、評価され続けてるから、 核兵器も原発もなくならないんだ。
こんな奴が、評価され続けてるから、 障害者への本当の理解が進まないし、障害者が誤解され、障害者への偏見と差別を生むのだ。
ヘレン・ケラーなんて批判されるようになればいい。
世界が平和になりますように。

201 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 00:02:17.25 ID:UpIoicuQ0.net
韓国人のカキタレ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 00:04:08.02 ID:Pg1hp9l30.net
筑紫哲也の頃からやってるな
ライフワークにしてるんだろう

203 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 00:17:54.48 ID:VD90/p4W0.net
>>195

ちょーわろた w
下痢三こそ代々親韓なのに w
>>1

204 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 00:23:26 ID:MUAjdP5g0.net
こいつワキガだからな

205 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 00:28:35 ID:HbHjlL8e0.net
>>161
綾瀬は原爆三世
祖母が被ばくしてたはず
しかも原爆関連の仕事は10年以上やってるはず

206 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 00:48:24 ID:updB3kza0.net
>>13
フォッ、フォッ、フォッ
綾瀬はるか軍団を敵に回すとは
お主もバカよの

207 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 00:50:16 ID:HqntGc/s0.net
顎瀬幻滅だわ消えろ

208 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 02:58:17 ID:UpIoicuQ0.net
チョンのカキタレ

209 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 03:06:15 ID:7pJMrHdm0.net
んで、韓国人とセックスしてるのか

210 :定例企画はよいけど、:2020/08/03(月) 03:23:33 ID:ZaEjMmwK0.net
ニュース23は翌年3月で終わりその枠でNスタを新らしく始めろ!!
夕方枠はフリーとなった安住キャスターの報道番組でよい○ 何のために
「ぴったんこ」を続けさせているのか分からないし つるべの民放版な感じでry)

211 :イギリス人の陰湿さ残虐さは異常:2020/08/03(月) 03:28:30.95 ID:Z7A/Gl2N0.net
自国に都合の悪い嘘が平然とまかり通る唯一の国、それが日本。
80年代、90年代は原爆を落とされた理由について
「日本がポツダム宣言を黙殺したから」とマスコミは連呼していた。
それが常識であった。しかしそれは慰安婦強制連行同様、嘘なのである。
ハイドパークの密約(1944年9月)で1年近く前に
「日本に対してのみ、無警告で原爆使用」をイギリスのチャーチルと
アメリカのルーズベルトが既に決定していた。これが事実なのである。

そうなった理由は日本が世界地図を塗り替える成果を挙げたからだ。
日本軍はイギリスの最新鋭戦艦プリンスオブウェールズをイギリスの
植民地マレーシアの目の前で撃沈した。そしてイギリス領の要塞シンガポールを
陥落させたのであった。イギリスの面子は丸潰れである。
そしてこれらが戦後の植民地独立とイギリスの小国転落に繋がるのである。
これに激怒したイギリスが報復としてアメリカに大量破壊兵器を通勤通学時間の
人口密集地に使わせるという猟奇的な行為へと駆り立てたのだった。
だがこのような事実は歴史の授業で教えない。テレビでもやらない。
何故なら「無謀で狂った意味の無い侵略戦争」という洗脳が解けてしまうから。

イギリスのマスコミがアメリカ以上に反日で、日本を陰険且つ執拗に
時には鯨まで持ち出して貶めて辱める本当の理由、
それは自分たちが兄弟国アメリカに恐ろしい兵器を使わせてしまったという
後ろめたさがあるからなのだ。その責任を感じたイギリス人は
「原爆を落とされて仕方ない東洋の問題児日本」という印象を作り上げる
ために必死に異常な反日に狂奔しているのだ。

212 :アングロサクソンを白丁と同じ賤民階級に落とせ!:2020/08/03(月) 03:58:33.42 ID:Z7A/Gl2N0.net
嘘つき野蛮人、アメリカ占領軍が日本に対してしたこと。

「日本の警察は日本人しか取り締まってはいけない」という異常な命令を出す。
これにより朝鮮人が蜂起して強姦略奪駅前一等地占拠(朝鮮進駐軍 現:韓国人街)。
朝鮮人に軍需物資のタバコを横流し。禁止していた軍歌を許可。その結果、
朝鮮パチンコ屋に日本人客が殺到。朝鮮人は莫大な利益を得て日本支配の礎を築く。
朝鮮進駐軍を正当化するために関東大震災の歴史を捏造。朝鮮人の蜂起放火略奪を
無かった事にした。バカ左翼と朝鮮人に捏造の手本を見せた(慰安婦の大先輩)。
犯罪者や共産主義者やカルトに都合が良く、政府警察に厳しすぎる異常な恥ずべき
憲法を押しつけた(国際法違反)。
プレスコードによって戦勝国と朝鮮人と憲法に対する批判を禁止した。
戦後日本は開始当初から言論報道の自由など無かった。朝鮮進駐軍の強姦略奪は
無かった事になり「不当で陰険な日本人による差別」だけが残った。

その結果、日本は軍政終了後僅か20年ほどで朝鮮カルト創価学会とヤクザの
無法地帯となった。だが日頃、上から目線で偉そうに日本を批判する
米英マスコミも米英人権団体もカルトとヤクザの犯罪については何も言わない。
その理由は、通勤通学時間に原爆を使った米英にとって創価学会の朝鮮人の
反日は非常に都合の良いものだからだ。
朝鮮人は米英の代わりに日本を統治している代理人である。
だから韓国系の池田大作がヤクザを使った快楽殺人を始めようが
韓国系のジャニー喜多川が少年をホモレイプしようが米英マスコミも
ヒューマンライツウォッチ(米)もアムネスティ(英)も何も言わないのだ。
米英の言う「human rights」のhumanに日本人は含まれていないのだ。

米英の人権派は日本の女子供が塗炭の苦しみを味わっていても平気で無視する。
一方で、創価学会の集団ストーカー犯罪を正当化するための慰安婦強制連行捏造
には積極的に自分の意思で協力。「sex slave」という悪意に満ちた異常な
表現を使って世界中に嘘をばらまき、朝鮮カルトと朝鮮ヤクザの敵意や憎しみを
煽り立て、その暴力を助長した。
通勤時間に原爆を使った米英にとっても都合のいい話だったからだ。

213 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 04:57:25 ID:/uzP0xDW0.net
高校生オナニーしたんだろな

214 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 08:17:22 ID:MlybWPjl0.net
ID:Z7A/Gl2N0「心療内科に通っております」

215 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 08:21:11.07 ID:P0z2HDZ10.net
紅白の司会ひどすぎた

216 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 08:23:07.06 ID:aJpT9RWc0.net
若者を洗脳するんだな!

戦争は悪!憲法改正は悪と

217 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 08:33:30 ID:nmvp0xdb0.net
ハゲ「女とガキは黙ってろ 日本は核を持つべき!!」

218 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 08:38:13 ID:1SI933xA0.net
若者「核がないと海外と対等に交渉できないですよね」

219 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 11:54:44 ID:J/MV2mLD0.net
早く韓国に行きたいそうです

220 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 12:09:14.14 ID:t3dMrCeu0.net
どうぞどうぞ

221 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 12:18:57.88 ID:IYXPnkCi0.net
綾瀬はるかは原爆特集には昔から出てた
実家行って祖母の話を聞いたり、番組のナレーションしたり
それこそ筑紫がいた頃だから、15年前にはやっていた
広島出身なら当然だと思うが

市街地に原爆落としたルメイに
感謝して勲章を与えた岸信介と清和会について
ネトウヨはどう思ってるの?

222 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 12:26:51 ID:t3dMrCeu0.net
>>221
仕事でやっても誰にも褒められません

223 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 12:32:47 ID:4aAvpIMO0.net
>>2
韓国人と交際してるのがバレた
綾瀬ヲタが調子こいて他の女優叩いてたのもあってグラドル時代の暴露したりとアンチはいたが
キャラ変して天然ぶってたりしてる人なので潜在的なアンチがいたということかな
今思えば綾瀬はコケてスレ立ってもあまり煽られたり叩かれなかったし
好きな女優ランキングものにもいつも上位でその宣伝スレが目立ってた
しかしこのタイミングでTBSの反戦番組って突っ込みどころ満載

224 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 13:33:16.52 ID:tbjeQwUQ0.net
>>223
この人は代表作ないよね?CMタレント?写真集なんか出してるようだけど売れてないってファンがいないの?

225 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 13:34:41.79 ID:HdMa3yql0.net
はるかはチョンパヨクになりました

226 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 13:38:45.70 ID:F9qbGJDO0.net
アンチは偏見がすごいな
ヒットして続編まで製作されても
局がヒット認定してもこけ大コケ扱い
気狂いにも程がある

227 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 13:46:25 ID:t3dMrCeu0.net
>>226
作られた人気だと写真集は売れないんだねw

228 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 13:49:27 ID:F9qbGJDO0.net
で?
売れる売れないの基準は?
出来次第で売り上げの上下あるし
重版を重ねている写真集もあるぞ

229 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 13:54:21.87 ID:t3dMrCeu0.net
>>228
簡単だよ 数字。綾瀬の場合、こないだ出した写真集は初登場4位(4000部程度)で提灯記事まで出して、TBSの人気番組で半澤番宣メインの番組で写真集宣伝したが、翌週には圏外。
同じ事務所の深田や石原の写真集は数万数十万の部数が売れてる。石原のなんて綾瀬みたいに水着になったり尻を出したりしてないけどねw

230 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 13:56:27 ID:H0y/hhVV0.net
好感度ランキング1位だっけ?それで4000部て・・・あんなランキングなんて当てにならんなw

231 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 14:03:37 ID:EE6BWuGl0.net
>>190
みっともないな

232 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 18:57:32 ID:HT7dcs6d0.net
>>229
写真集の売り上げが女優の人気指標なんだw

233 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 19:04:39.21 ID:t3dMrCeu0.net
>>232
人気があれば滅多に出さない水着写真集も売れるだろ?てかファンが沢山いるのであれば売れるよな?売れないのは人気も無い、ファンもいないって事

234 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 19:10:02.40 ID:HT7dcs6d0.net
>>233
それこそお前の決めつけだろ
お前の願望と現実は違う事に気付けよ

235 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 19:24:09 ID:t3dMrCeu0.net
>>234
現実って売れない写真集の事?w

236 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 19:33:35 ID:kxfGmxG20.net
先生バレーがしたいです

237 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 19:35:17 ID:GeHrH8q/0.net
キムチくさ

238 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 19:43:23.11 ID:HT7dcs6d0.net
>>235
偏向フィルターで目の前が見えてない事に気付け

239 :芋田治虫:2020/08/03(月) 19:45:53 ID:WKLvIcw10.net
ヒロシマ、ナガサキ、あの戦争を忘れるな。ノーモアヒロシマ、ノーモアナガサキ、ノーモアウォー。核兵器と原発廃止。

最悪の夏(ハッピーバースデートゥーユーhttps://youtu.be/YvMDa53YstIの替え歌)

最悪の夏
最悪の夏
毎日10万人死んだ夏
あの戦争の夏


最悪の夏
最悪の夏
地獄の門が開いた夏
ヒロシマの夏


最悪の夏
最悪の夏
ハッピバースデーリアアトミック
1945年の夏


最悪の夏
最悪の夏
人類史上最悪の夏
終わりの夏

240 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 19:45:59 ID:HT7dcs6d0.net
例えば地球が丸いと言われて
深海や山脈があるから丸くない
と言うのがアンチの理論

241 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 19:55:51 ID:t3dMrCeu0.net
>>240
数字で出てるのに丸いもへったくれもあるかよw
ファンが沢山いれば売れる、もしくはファンが増える
田中みな実の写真集は未だにランクインしてるぞ!
本当に人気があるから売れるんだよボケ

242 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 19:58:58 ID:3nRbXxyb0.net
ネトウヨはこんなのでも発狂するんだなw

綾瀬はるかはずっとこの手の仕事続けているじゃないか
何を今さらって感じなんだが

243 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 19:59:29.34 ID:t3dMrCeu0.net
間違えたわ
7/13 これによると4000どころか1800部しか売れてなくて
https://www.oricon.co.jp/rank/obp/w/2020-07-13/

7/20
https://www.oricon.co.jp/rank/obp/w/2020-07-13/
既に圏外www 10位は900部でランクインだから、それ以下決定www

こんなのが人気女優???1位は綾瀬よりかなり上の石田ゆり子なんだがwww

244 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 20:02:18.39 ID:Nk+OEiQR0.net
>>243
綾瀬の写真集てこんなに売れないのか
やはり元はデブグラドルてのが効いてる?

245 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 20:04:09 ID:HT7dcs6d0.net
>>243
で?
写真集でしか物事を語れない時点で詰んでるだろ

246 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 20:05:01.17 ID:t3dMrCeu0.net
>>245
一つの例だろ?そんな事も読めない 読解力もない顎瀬ヲタ

247 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 20:05:45.00 ID:MUAjdP5g0.net
>>243
これは酷い。。。綾瀬ファンて金使わないのか?いないのか?

248 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 20:06:59 ID:tbjeQwUQ0.net
綾瀬の細菌の映画もギリ10億程度の作品だもんな
他の女優は20〜40億稼いでるけど

249 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 20:07:23 ID:HT7dcs6d0.net
>>246
口汚さが露出したな
叩きに都合のいい所しか見てないだろ
顎瀬なんて言ってる時点で

250 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 20:09:09.60 ID:t3dMrCeu0.net
>>249
都合のいい言い訳してるのはおまえ
別にファンでもないなら綾瀬の呼称なんて気になるの?w

251 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 20:10:05.49 ID:H0y/hhVV0.net
4000部はガセだった!調べたら1800部だった!
何この展開www

252 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 20:13:36 ID:HT7dcs6d0.net
>250
水着写真載ってないものを載ってると偽造してる時点でおかしいぞ

253 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 20:13:38 ID:ZQ6J+p5U0.net
好感度だったり、デートしたい立ったり肌が綺麗なんちゃらランキングで上位の女優の写真集が1800部しか売れないって事あるわけ?写真集の売上が本当の人気かな

254 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 20:15:15.30 ID:KdeJV2Xg0.net
そのうち、ネトウヨを根絶やしするために核兵器やナパーム弾を使おうというシュプレヒコールが挙がったりして

255 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 20:16:56.54 ID:t3dMrCeu0.net
>>252
シリーズ物で水着写真が載ってるのもあるだろ?ハンケツ写真もあるし全部売れてないし

256 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 20:18:27 ID:pOlrg6kO0.net
水着があるかないかの問題か?人気が女優なら売れるだろw

257 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 20:20:22 ID:HT7dcs6d0.net
>>255
過ち認めないんだw
主演ヒット連発でも認めない
クールトップでも認めない
売れたものは無視して都合のいい数字で叩く

258 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 20:21:24 ID:lJJCFvU/0.net
>>223
ホリプロが情報統制してたからな
ネット記事でも叩き記事を書かせなかったから芸スポでも叩かれなかっただけ
逆に他の女優の叩き記事を書かせて芸スポでスレ立てして叩かせてたからな

259 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 20:21:51.32 ID:t3dMrCeu0.net
>>257
だーかーらー、それならそんなに人気がある女優の写真集が売れないって変だろ?金が発生しない数字より実売の数字のほうが正しい評価だろアホ

260 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 20:23:22 ID:Nk+OEiQR0.net
視聴率や人気投票は操作出来るけどねえ

261 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 20:31:19 ID:+YsC5QFL0.net
■蛭子さんと考える「原爆」そして「戦争」

蛭子能収
「長崎出身の私としては、あの忌まわしい原爆の事が頭にこびりついて離れません。
今現在、所沢でこの文章を書きながらも原爆で死んでいった友人や母や近所のおばさん達の
亡霊が私の背後から『原爆は恐ろしかばい』『原爆の二度と落ちんように祈っとかんとね』とか
言うもんで私の頭の中は原爆の事やら、この文章の事やら、次のマンガのストーリィやらが
ごちゃごちゃになって、なかなかビシッとした文が書けないでいるのです。実際には母は長崎で
ちゃんと生きているし、戦後生まれの私には原爆の落ちた頃に友人がいる筈ありませんがね。」
(1985年「エビスヨシカズの秘かな愉しみ」より抜粋)

262 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 20:39:44.07 ID:BfBf6S/S0.net
>>1
戦争は駄目なのは分かるが煽ってる奴らは国内の人間大虐●するやん

263 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 20:45:02 ID:W0ejyIDu0.net
劣化具合を確かめるために録画しとこう。

264 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 20:47:32 ID:ma+XkE+60.net
>>1
頭の回転いい子だから、ハシゲみたいに政治色強くならない当たり障りのない発言になるんじゃね?

265 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 20:55:43 ID:HT7dcs6d0.net
>>259
その写真集売り上げと女優人気の因果関係はどこにあるんだよ
ちなみに前作は重版もされヒット基準を超え
10年以上前の写真集でも今でも重版重ねてるものもあるぞ

266 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 20:57:05 ID:3wPivlAc0.net
上沼の突っ込みに笑いながもらおでこに血管浮き出てた綾瀬
もう不思議ちゃんも潮時だす

267 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 20:57:14 ID:VD90/p4W0.net
>>261

w
そうか!
だからボケたんだ w

268 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 21:11:24.84 ID:t3dMrCeu0.net
>>265
そんなのねえよ
だーかーらー人気あるなら売れるだろって話だ
重版の意味知ってる?w

269 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 22:02:18 ID:Bj0oKM6b0.net
>>247
そういえば綾瀬の熱狂的ファンなんて聞いたことないわ
綾瀬に金使うのは勿体ないと思うレベルのライトファンしかいないんだな
だから写真集どころか映画もヒットしない
俺も綾瀬が好きだった頃、タダのドラマは見てもわざわざ足運んで金払ってまで綾瀬の映画なんて見たいと思わなかったわ
写真集?眺めて可愛い子しか買わないからな

270 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 23:24:23.82 ID:4JHzEUgI0.net
あらら人気ないね

271 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 23:26:50 ID:UJDKAtKa0.net
Kの法則

272 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 23:34:37.10 ID:BpO+QI1R0.net
さっさと韓国人と結婚しとけ

273 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 23:37:12 ID:77a1crdD0.net
事務所が「友人の一人」だと認めてしまったからな
芸能界に友人いない設定だったのに

274 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 00:38:12 ID:2QcQSuE60.net
朝鮮人とセックルするキモイ女優

275 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 01:18:19.49 ID:Rm0ikRqn0.net
韓国人と付き合ったらお終い

276 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 01:34:41 ID:upgxCQCG0.net
綾瀬はるかは好き……だったよ(過去形)

277 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 01:39:48 ID:ZaSKo+Da0.net
隣の国で原爆デーシャツがバカ売れしたらしいんですけどそれに一言おねがいします

278 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 01:40:16 ID:6mZ1VM0i0.net
かわいい子とか女優好きの自分が唯一全くいいと思った事がない綾瀬はるかさん

279 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 01:41:00.68 ID:Qda7eWn+0.net
なんだ韓国人のカキタレか

280 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 01:47:38 ID:NrEXNK3e0.net
毎年駆り出されて大変だか

281 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 02:17:20 ID:1I6SgRFu0.net
戦争と無関係の学生に戦争を植え付けんなよゴミパヨク。
知らないでいい事を脳みそに刻み付けるって犯罪だよな、頭おかしいわコイツら。
せっかく戦争がない時代なのに

282 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 02:22:29 ID:cUtzSIvk0.net
>>1
俺、ファン辞めたから。

283 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 02:54:50.80 ID:cwPbnCSR0.net
>>243
石原も深田も初版で数万部売れるのに綾瀬1800部だったの?笑える

284 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 03:16:21 ID:ds0vj8tR0.net
こういうの何故か日本が悪いから原爆落とされたってなるからなあ
あんなもん落とす方が悪いに決まってるだろ

285 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 04:11:48.89 ID:GS1ihWA50.net
>>243
週間の売上か
そんなもんだろう

286 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 04:25:11.39 ID:yLE4KsnqO.net
綾瀬のスレって昔から全くのびないんだよな。

唯一のびたのが、この前の韓国俳優との件くらい。

287 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:09:03 ID:lq+iez3T0.net
>>281
>戦争と無関係の学生に戦争を植え付けんなよゴミパヨク。

なんで、あんな悲惨な戦いになったのか、その歴史を知るのは当然のこと
でないと、また同じ歴史を繰り返すことになる

288 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:38:11 ID:kV/x7wj/0.net
>>5
下朝鮮のお前らには
この広島原爆やってるお陰で右翼女優言われているが

289 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 11:44:51 ID:R6mrVJ5L0.net
綾瀬って本当に人気ないね

290 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 11:47:01.96 ID:Rj3nW7cK0.net
>>281
あのさぁ
日本人なら日本の歴史を知る、日本の歴史を背負うって当たり前の話だよ
お前みたいなバカは日本人ですらないんだよ

291 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 11:48:50.10 ID:4Dxfip8f0.net
すっかり嫌われてしまったな

292 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 11:49:34.26 ID:33PxFdX50.net
こういうことさせれば知的なイメージつくって戦略がもう前時代的
サヨクイメージで無駄に敵つくるだけよ

293 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 11:50:24.75 ID:304D8scf0.net
韓国の色が付いてしまったから、もう何をしてもアンチが沸くようになった

294 :勇敢に反戦反軍を貫いた聡明で美しい若者たちがいる:2020/08/04(火) 11:56:07.10 ID:nZn0F5hh0.net
https://ameblo.jp/pongisayoku/entry-12519008163.html
かって御国のためにと武器を取って海を渡り見知らぬ市民に銃口を向けた靖国英霊兵士のような侵略強盗殺人のうす汚い犯罪者がこの日本に居たんだゾ。
今の若者には信じられないかもしれないが、そういう人間のクズが大勢いたんだ。
その残虐な侵略と強殺の時代、
最も勇敢で、最も聡明で、最も美しい日本人は反戦・反侵略のたたかいを貫き通した若者たちだ。
彼らは勇敢だった、
時代と未来を見据えて軍事財閥と軍部に存在を掛けて反戦・反侵略のたたかいを挑んで行った。
彼らこそ時代を照らす真の英雄であった。
侵略共犯者として自己欺瞞の女々しい遺書を書き散らして特攻した情けないクズパシリの若者だけではなかったんだ。

「この戦争はおかしい」と言いながら諾々と戦争犯罪を遂行していった侵略と特攻の若者と、
「この戦争はおかしい」と言いながら命を懸けて軍部財界と対決し反戦の戦いを貫いた若者と、
真に慰霊されるべき若者がどちらかは言うまでもない。

あの過酷な戦争の時代にも命を賭して勇敢に反戦反軍を貫いた聡明で美しい若者たちがいる、 彼らこそ時代を照らす真の英雄であった。

平成から令和へ、憎悪と分断で若者を動員する戦争屋に立ち向かう若者たち。
腐り切った軍事経済と軍部・全土軍事基地体制に立ち向かうジャニーズの若者と、
握手まで金で買われ憲法違反の自衛隊の若者狩りに生贄として差し出されるAKB48の少女たちの悲惨。

295 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 12:07:19 ID:ErSjet/U0.net
綾瀬はるかってこういう特別感のある番組でしか見なくなった気がする。
キムタクの娘みたいにw

296 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 12:14:54 ID:NQCQHuNf0.net
>>287
そういうのをプロパガンダって言うんだよ。

戦争が悲惨なものというのもすでに刷りこみが入ってるよな。

原爆も空襲も戦争による攻撃であって戦争そのものではないだろ。
お前自身がすでに戦争=原爆=悲惨って刷りこみされてるわけだよ。

297 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 12:16:08 ID:dYwlurxY0.net
好感度下がったからもういいよ
カンコックでがんばってほしい

バイビー

298 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 12:17:47 ID:vClZUBsS0.net
吉永小百合が歳だから後継を探してるんだろうな

299 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 12:18:55 ID:NQCQHuNf0.net
>>292
まぁ俺はひろすぃま出身の子だから続けるべきだとは思うけどね。

ただTBSだから駄目だって話だよ。
だって日本も核を持ってれば投下されることは無かったって言う当たり前の話をタブー化するんだろ。

自分たちが「平和主義者」として気分良くなる結末しか考えてないだろ。

300 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 12:26:56.87 ID:Qz7Sps0W0.net
最近、Panasonicもコカコーラも綾瀬のCMやらなくなったよなw
あのアゴを見なくなってせいせいしたのでそこはチョンに感謝する

301 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 12:31:55.05 ID:Qda7eWn+0.net
>>298
あやせが後継者?無理無駄

302 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 14:05:14 ID:SK985sdg0.net
チョンのカキタレ

303 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 14:13:21.61 ID:MPM1qRKT0.net
今さらどうでもいいわ

304 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 14:14:10.71 ID:bZ5iMYIu0.net
>>130TBSって筑紫が生きてた頃から反戦番組は綾瀬なんだよな
此奴が色々な芸能人相手に暴言吐いて何が反戦、平和だよ
出自が気になる

綾瀬の不思議
低視聴率でも大河に主演、莫大な金かけて韓国ロケ、紅白での司会も滅茶苦茶
マスコミは綾瀬を叩かない。主演映画も大してヒットしない

305 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 14:17:18 ID:bZ5iMYIu0.net
>>249 綾瀬が共演した人に「汚い。キモイ」「バカ」言葉の暴力振るったの知らないの?
身近な人に対して馬鹿にしたような態度丸出しで何が反戦だ

306 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 14:44:02.26 ID:SK985sdg0.net
綾瀬の彼氏が日本に来るぞ!

3月に予定をしておりました、「MINUE The Midnight Romance」の振替日程が決定致しました。
この日をお待ちくださいました皆様に改めましてお礼を申し上げます。
チケットの追加販売は7月2日(木)18:00より販売開始します。
以下の詳細をお読みの上、ご購入ください。
皆様のご来場をお待ちしています。
詳しくはイベントサイトをご覧ください
▶イベントサイトはこちら

イベント名
The Midnight Romance
MINUE(ノ・ミヌ) Fan Meeting&LIVE 2020
大阪公演
2020年9月23日(水)
【1部:Fan meeting】OPEN 13:00 / START 14:00
【2部:LIVE】OPEN 18:00 / START 19:00
会場:Zepp Namba (大阪府大阪市浪速区敷津東 2-1-39)
東京公演
2020年9月25日(金)
【1部:Fan meeting】OPEN 13:00 / START 14:00
【2部:LIVE】OPEN 18:00 / START 19:00
会場:Zepp DiverCity (東京都江東区青海 1-1-10 ダイバーシティ東京プラザ)
料金
全自由(整理番号あり)
【1部:ファンミーティング】
前方VIPチケット:12,000円(税別) ハイタッチ付き、貼りパスプレゼント、リハーサル10分観覧
一般スタンディング:8,000円(税別)

【2部:LIVE】
前方VIPチケット:14,000円(税別) ハイタッチ付き、貼りパスプレゼント、リハーサル10分観覧
一般スタンディング:9,000円(税別)
備考
※入場時ドリンク代別途必要
※1度の購入で4枚までご購入出来ます
※3歳以上有料/3歳未満入場不可
※小学生以下のお客様は、同伴者(要チケット)がいないと入場できません
※ご来場は公共交通機関をご利用ください
※携帯電話を含む、録音・録画機材の使用禁止
クレジット
主催:株式会社 TG entertainment
企画:ダイヤモンドブログ

307 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 14:48:46.20 ID:bZ5iMYIu0.net
結婚して韓国移住すればいいのに、ホリプロが許さないだろうな
恋愛発覚でもこじるりの方がスレ圧倒的に伸びた

308 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 15:39:26 ID:Y2uw757J0.net
>>262

www
自粛警察の自己紹介乙っす w

309 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 15:40:19 ID:WPx5a1gy0.net
綾瀬「くたばれクソ安倍は国民の総意!」

310 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 15:40:35 ID:Y2uw757J0.net
>>1

>>2 >>5

311 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 15:55:21.38 ID:bZ5iMYIu0.net
>>262それに気が付かないアホ国民

312 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 18:37:56 ID:Rm0ikRqn0.net
韓国人のカキタレ

313 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 18:47:43.72 ID:HTGJGtr30.net
>>306
この時期にハイタッチなんかすんの?

314 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 19:49:56 ID:r1KYzIDi0.net
広島はもういいから長崎を取り上げろよ。
長濱ねるちゃんを出せ。

315 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 20:05:27 ID:Qda7eWn+0.net
綾瀬はチョンのカキタレ

総レス数 315
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★