2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タレント】#渡辺直美、本家ガガが「Rain On Me」パロディ動画に反応で「ぎゃ!!!!」#はと [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/08/04(火) 15:16:57 ?2BP ID:CAP_USER9.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
8/4(火) 15:05
デイリースポーツ

渡辺直美、本家ガガが「Rain On Me」パロディ動画に反応で「ぎゃ!!!!」
 渡辺直美
 タレントの渡辺直美が4日、ツイッターを更新。世界的アーティストのレディ・ガガが、渡辺がカバーした「Rain On Me」のパロディ動画に反応したことに「ぎゃ!!!!」と驚きの反応を示した。

 渡辺は7月にSNSでゆりやんレトリィバァとともにガガとアリアナ・グランデのMV「Rain On Me」をカバー。そのクオリティの高さに渡辺のYouTubeチャンネルでの再生回数が4日午後3時現在913万回を突破している。

 また世界的音楽チャートのビルボードでもこの動画が取り上げられ、ビルボード公式ツイッターでも2人のパロディ動画を「見て!」と呼びかけ。ガガの振り付けを手がけるリッチー・ジャクソン氏もツイッターで渡辺の動画を添付し「This takes the day!Love it!」と投稿し、ガガはこのジャクソン氏の投稿をリツイートして「Love this!!!」と反応した。

 このガガの投稿に渡辺は「ぎゃ!!!!」と驚き「GAGA様 I LOVE YOUです」と感激の言葉を投稿していた。ガガの渡辺の動画投稿は4日午後3時現在、リツイートが1万件を超えた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggyKeZbFBHEqEZwmu0eiv2PA---x640-y552-q90-exp3h-pril/amd/20200804-00000069-dal-000-1-view.jpg
https://i.imgur.com/VKct6hX.png

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200804-00000069-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 15:18:40 ID:WWaLwxic0.net
まぢかよ?ガガガsp最低だな!

3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 15:19:08 ID:McJMf52n0.net
元風俗嬢からの成り上がり

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 15:19:18 ID:a2bc+eBq0.net
ガガガーン

5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 15:19:19 ID:zA/XUrJU0.net
むっちんむっちんで美味しそう

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 15:20:01 ID:daZKzxG00.net
>>1
頼む台湾帰ってくれ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 15:20:03 ID:dLHN9LM10.net
>>3
職業差別

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 15:20:51 ID:hh380n5E0.net
>>1
やりたい

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 15:21:11 ID:QSE+EiJz0.net
>>3
世話になってる癖に文句言うなよ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 15:22:02 ID:vBC3abQV0.net
めっちゃ金かけてるパロディ動画だよな
素人には出来ないわ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 15:22:21 ID:eZOSk/Pk0.net
さよならー!
さよならー!
さよならー!

12 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 15:22:31 ID:wUZ4WXM20.net
年取ったのかぽっちゃりが可愛く見えてくる

13 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 15:23:40 ID:uOvwUGX7O.net
アメリカで頑張って

14 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 15:24:11 ID:00p3pI4D0.net
団子でやられた

15 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 15:24:30 ID:vojV1aMX0.net
第二のピコ太郎誕生だな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 15:24:30 ID:EGB98ezA0.net
ポリコレ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 15:24:58 ID:NAgKp5zQ0.net
こりゃ凄い
つーか本家PVになんでdua Lipaいんの?と思ったら参加しとんのな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 15:25:12 ID:5Q9uLeIs0.net
金と手間暇かかったビデオやな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 15:25:20 ID:pdEvICc00.net
>>3
映画化出来るな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 15:25:38 ID:x1GqTw/u0.net
鍋明美先生…

21 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 15:25:40 ID:wNRelfBL0.net
>>1
そういや清掃業者にアイドルからもらったサイン入りCDを盗まれたと主張していた件はどうなったの?

さほど関連してないスレ
【芸能】指原莉乃、宛名入りサインCDがオークションに出される 「売ったのはご本人じゃないと思うんですよ」「SPEEDの方です…」 [豆次郎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596341740/

22 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 15:26:07 ID:4RmKM3gQ0.net
これ見た外国人のコメントで一番ツボったのは
「アリアナ・グランデは本物?」だった件w

23 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 15:26:42 ID:BhPFDhg60.net
>>3
ガガも元風俗嬢だからピッタリやろ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 15:26:57 ID:P8NZPG3F0.net
ゆりあんも出てるよね?

25 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 15:26:59 ID:eUjaFTjJ0.net
第一弾MVってことは今後どんどん本格パロディMV作っていく予定なんだろうな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 15:28:29.73 ID:T+B2BfF80.net
狙いどおりのくせにわざとらしい

27 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 15:28:47.32 ID:bhykrOXe0.net
ユリアンとの動画スゲーんだな。1週間で900万再生超えてる。

28 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 15:32:05 ID:5RZ8FGYJ0.net
こんだけお金かけてるってことは事務所の重要なプロモーションだろ。

29 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 15:32:13 ID:s2cas6bP0.net
ガガパロは赤字だから今後はスパチャもやっていく予定と言ってたとTwitterで見たよ?

渡辺直美はかなり儲けてるみたいだから
自分のポケットマネーからガガパロ出来ないのかな?
儲けてる芸能人がスパチャやるとモヤモヤするな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 15:32:15 ID:SY4nRRz50.net
怒られてるんだろ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 15:32:55 ID:pfp0m2v/0.net
わかりやすい笑いでいいね。面白い

32 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 15:33:36 ID:5RZ8FGYJ0.net
事務所からガガの方に一言反応してくださいって
コメントもらうノリで頼んだんだろ。

33 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 15:33:50 ID:4nwOluTc0.net
ガガは楳図かずおのファンに違いない

34 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 15:34:36 ID:LQhFVA1j0.net
元おっパブ嬢なんだよね

35 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 15:34:52 ID:6X/kJFda0.net
動きのキレがすごい
この体系でこれだけ踊れる人は滅多にいないのでは
美しさと面白さを兼ね備えてる

36 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 15:35:11 ID:eUjaFTjJ0.net
ブルゾンちえみが先にパロディMV作ってたけど、そっちはあんまり金かけてもらってなかった
直美は海外でも知名度があるから金かけるだけの甲斐あるもんな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 15:36:54 ID:5No0raXX0.net
これ見て日本のヨウツバー動画とかカスだと思った

38 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 15:37:21 ID:TxqVkJo70.net
良い台湾人
欧陽菲菲
ジュディ・オング
ビビアン・スー

悪い台湾人
謝蓮舫
渡辺直美

39 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 15:38:15 ID:skE+TTlX0.net
ガガの大物なのに気安い自分アピールうぜーわ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 15:39:23 ID:TF+j11f90.net
Rain On Meでぐぐったらガガのオリジナルより先に
渡辺がヒットするじゃんかwww


でも邪魔・・・

41 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 15:40:20 ID:TrdjyG8r0.net
元新宿の風俗娘が世界中から喝采をされるなんて、今の日本で一番のサクセスストーリーだな。
時代、背景は違うけど、豊臣秀吉や田中角栄クラスの出世だわな。

ただ、風俗娘を勘違いさせるなよ!!
風俗娘の99,99999999999%はこんな成功ありえないし、9割方不幸だからな。

食うに食われぬ事情があった始めるなら仕方ないが、そのほとんどは今回の日本のコロナ騒動の黒幕であるホストによる恋人商法の被害者だから目も当てられないわ。

指定有害業務にしてやつらを排除しないと日本の暗部(相当数の無知な若い女性が売春婦になる)は広がる一方だ。

42 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 15:42:05 ID:r79uRWb60.net
そろそろ健康維持の難しくなる年齢だと思うが
この体型で健康状態大丈夫なんかね
デブにしては太り方はかなり綺麗だけどその辺は補正してるのか?
普通もっとセルライトとかデブ特有の吹き出物とかで醜くなる

43 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 15:43:47 ID:e5C0vQ6W0.net
ちゃんと金と手間かけて、ダンスも本気だからいいんじゃないかな。
手を抜いて、安っぽさで笑いとろうとしたり、踊れない事で笑いとろうとしたりするとスベる。

44 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 15:45:14 ID:c+4Aql5y0.net
日本の恥
デブは見苦しいんだよ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 15:45:45 ID:eUjaFTjJ0.net
海外は下積み時代には風俗みたいな汚れ仕事やってた人はいっぱいいるから
それが何?って反応しかされないよ
むしろそっから這い上がってきた凄い根性のある人間ってことで称賛される

46 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 15:48:40.59 ID:F/cDucXw0.net
許可貰って作ったって言ってたから触れられなかったらそれはそれで悲しいし

47 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 15:50:16.05 ID:6MuaQT6A0.net
ゆりやんが細く見える

48 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 15:50:24.31 ID:eUjaFTjJ0.net
>>44
外国から見たら直美は少しぽっちゃり程度

世界で人気の女性歌手リゾ
https://ellegirl.jp/var/assets/storage/images/article/musician-free-livestream-200327-hns/1/3597573-1-jpn-JP/Lizzo_rect490.jpg

49 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 15:51:25.60 ID:GHXzAzhG0.net
見たけど、すごいなこれいくらかかってんの?w

50 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 15:54:33.72 ID:cuMMQLkE0.net
>>36
ブルゾンのやつ好き

51 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 15:54:38.04 ID:ZNSwAbjH0.net
>>1
ナイフの代わりに刺さってるみたらし団子は外国の人達には通じてるのだろうかw

52 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 15:56:17.59 ID:JTrkQ/0g0.net
素人じゃないからズルいよな
吉本で舞台テレビ馴れしたやつが金かけてカバーしたらそら、ぽいものはできるわ
プロが本気でモノマネしてんだから

53 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 15:56:27.18 ID:AyghlzY90.net
CGも使ってて完成度がすげえ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 15:57:21.46 ID:O/aBB/nZ0.net
つまんない雛壇芸人よりよっぽど芸があるわ
ソーシャルディスタンシングダンシングなのがいい

55 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 15:58:10.84 ID:r79uRWb60.net
芸と言うかやっぱ金を掛けた見せ物は見応えがあるんだろうな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 15:58:11.96 ID:pksLPi7x0.net
すごいwww

57 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 15:58:32.45 ID:ctYG4PVJ0.net
ユリアンは星条旗水着のやつと同一人物と思われずにデブ専にかわいいとか言われてそう

58 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:00:40 ID:gy5iMJCO0.net
>>41
売春は紀元前からあんだけど

59 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:01:15 ID:LJkcNINK0.net
完成度高いVだよね
外人に団子🍡が分かるかどうか

60 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:01:27 ID:xCtlOhcE0.net
>>3
で、お前は成り下がって生活保護か。

61 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:02:10 ID:tXFVGzFb0.net
>>43
渡辺さんゆりあんさんのはちゃんと芸だものな

62 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:02:30 ID:/YekRnEF0.net
>>3
ちょっと違う気がする。
売れない芸人がバイトするのは当然のことで、
若い女性だったために、いいバイトができたということだな。

63 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:05:43 ID:4RmKM3gQ0.net
>>51
ミートボールと思ってる模様w

64 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:06:34 ID:E6tpm88s0.net
初めゆりあんって気が付かなかったわ
痩せたしメイク栄えしてる

65 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:07:20 ID:HMNoPXF80.net
チョンがしれっと絡んで来てて草

66 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:08:59 ID:TrdjyG8r0.net
>>58
アホが!
売春が紀元前からあるのと、今現代社会で若い女性が路上やSNS上でナンパされて売春婦に仕立て上げられているのは全く別次元の話だぞ。

売春が大昔からあろうが無かろうが関係ねーんだよボケ!!

若い娘を持っている方々、本当に注意しなよ。
一生懸命手塩にかけて育てた娘が自分より歳いったじじいのち・ぽしゃぶって、テレビに出ているようなホストに貢ぐ世界が普通にあるからね。新宿なんか近寄らせたらあかんよ。いたるところで出会いのきっかけ作ろうってしてるやつらがいるから。
上京させるとかも危険だぞ〜!

67 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:10:07 ID:TF+j11f90.net
愛之助って香川の部下の娘と婚約してたよな???
フィアンセがオカマでいいの???

68 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:12:09 ID:ZYrA924u0.net
嫌いなはずのゆりやんがめちゃくちゃ可愛く見えるんだよ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:13:55.31 ID:TF+j11f90.net
ごめん誤爆・・・

70 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:15:56.87 ID:oTg3qQoW0.net
完成度が無駄に高いと反応に困るなw
普通にいけてるから笑えないし

71 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:16:03.23 ID:jCF+kUZf0.net
体型で笑わせようとするアジア人

72 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:18:24 ID:ZNSwAbjH0.net
>>63
あーミートボールw
確かに団子を知らなかったらタレかかった串刺しのミートボールだわw

73 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:21:32 ID:hMsshG310.net
何気にゆりやんがメイクばえする顔なんだと知った

74 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:24:55.88 ID:r79uRWb60.net
ハリウッドメイクは元の顔立ちなんてほぼ関係ない
間近で見たらバケモンだ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:25:43.83 ID:eUjaFTjJ0.net
直美はパーツがでかいから化粧もやりやすいけど
シジミのような目をしたゆりやんをあそこまで変える化粧の力ってすごいな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:27:57.77 ID:oYxSxRcLO.net
とんねるずのマイケルとかのほうが面白かったけどな
あの頃はSNSとかなかったからなぁ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:30:00.98 ID:kM02pIha0.net
すげえな、ゆりやんの化粧
めっさいい女みたいになってワロタ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:30:28.85 ID:pk+46oEO0.net
ゆりやんはメイクもすごいけどダイエットしてめちゃくちゃ痩せてた

79 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:31:29.66 ID:YDZ3TEH50.net
レディ・セガガ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:34:26.70 ID:BZrirnwi0.net
顔は薄い方がメイク映えするのです

81 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:34:43.24 ID:eUjaFTjJ0.net
太ってた時の2017年にアリアナ・グランデをパロディしたゆりやん
これだといつも通りのゆりやんだなw

https://content-jp.umgi.net/products/ui/UIXU-9001_knR_extralarge.jpg
https://www.j-cast.com/images/2017/09/news_20170927113114.jpg

82 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:35:54.47 ID:rmHVGDJn0.net
綾部よりアメリカで売れてるやん

83 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:40:45 ID:dG/JKnCx0.net
いいとも聖歌隊で歌ってたらゲストで来てたウィルスミスがお前は今すぐハリウッドに来るべきだって言ってきたんだろ
リップサービスだと思ってたら三年後にまた来日したウィルスミスにお前まだこんなところにいるのかって怒られたっていうから才能あったんだろうな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:41:41 ID:pLDsa9Uw0.net
ガガガSP

85 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:45:32.32 ID:AWlvNIPz0.net
外人「私は太っているけど、この動画は私をやる気にさせた。一緒に太りましょう!」

86 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:46:28.92 ID:V2lTCJCd0.net
グロ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:48:34.72 ID:di0wkJmI0.net
ゆりやんは痩せてちょっとインパクト薄くなってしまったよね
渡辺直美比だから尚更

88 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:49:05.65 ID:lOSniXQ30.net
>>48
この人はマーチングブラスやってたからフルート演奏が上手いんだよ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:49:38.41 ID:hqXa8dxu0.net
ゆりやんこれ撮ってから痩せた方が良かったねw

90 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:49:41.03 ID:zxolbTIv0.net
最後まで見るの無理だった
もうね、お腹いっぱいになる

91 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:51:29 ID:YRIIwqqx0.net
ガガから許可されるだけでもすごい。
自腹でバックダンサーらのギャラも払って、がんばって働いていて借金返すとか生配信で言ってたな。

92 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:53:41.49 ID:+sjZ9Sda0.net
元ネタの芸風からしてパロ元MVより足したダンサーのフェイスシールドとマスクが違和感なく格好いいんだよなw

93 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:56:46 ID:8NOUHoEj0.net
ちゃんみながいい

94 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:59:39 ID:0ooElWCj0.net
>>29
赤字なんだw
本家と同じくらいお金かかってそうだもんなあ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:00:19 ID:eUjaFTjJ0.net
>>83
観る目あるなウィル・スミス

96 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:01:03 ID:lViRdV8G0.net
渡辺直美は今や若い女性に最もリーチできる存在になった
化粧品やアパレルメーカーは地上波テレビのゴールデンに何千万円かけてCM流すより
渡辺のインスタで取り上げてもらう方が広告効果を見込める
その結果渡辺はそこらの芸能人より今や大金持ちになった

97 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:02:59 ID:eUjaFTjJ0.net
>>88
そう、その人みたいに太っててもどんどん露出してもいいと思う
https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/07/26/17/16544884-7290285-image-m-30_1564159119795.jpg

98 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:05:05 ID:fzD+txuz0.net
アメリカ人はブスやデブなどの社会的弱者が活躍する話好きだからなー

99 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:05:42 ID:yiKOcUmS0.net
オフィシャルって書いてなかった?
オフィシャルならガガは知ってたんじゃないの?

100 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:06:05.49 ID:pV5/WU0B0.net
スゲー不快なデブ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:07:28.20 ID:LfurHeWU0.net
>>3
デリだっけ?
客うらやましいなー

102 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:07:34.12 ID:Y8Zlp/li0.net
渡辺直美がガガのモノマネで笑いを取ってるとき
韓国blackpinkはそのガガのアルバムにゲスト参加してるんだよね…

103 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:09:34.89 ID:o64SfIUF0.net
確実に正しい方向に向かったよね
日本で芸人してたらちょっと芸達者なよくいる女芸人の一人でしかなかったのに歌唱力と機動力を活かしてる

104 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:15:02.35 ID:RBeLtuKG0.net
>>97
張りのある太り方してる人の露出はいいけど、何段腹だよっていう弛んだ腹とかセルライトだらけとかのデブはちょっと見てられん

105 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:20:32.29 ID:H5OnaEkq0.net
>>83
ウィルス・ミスのマウスサービスかと思いきや
本気だったのか

106 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:23:52.54 ID:A4lRqYpW0.net
>>102
何が言いたいんだ?

107 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:28:17.82 ID:PxW/4JyG0.net
>>106
相手しちゃダメ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:41:52.47 ID:eUjaFTjJ0.net
>>106
芸人と歌手は同じ土俵じゃないのにね

109 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:43:37 ID:eUjaFTjJ0.net
>>104
直美は張りがある太り方だしOK

リゾのアルバムジャケはかなり攻めてる
https://realsound.jp/wp-content/uploads/2019/05/20190507-lizzo.jpg

110 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:45:36.78 ID:hPaHSY4F0.net
>>104
同じリゾだけどこういう写真もあるぞ
セルライトがあろうがダルダルだろうが、あっちは「それが何よ!?」って感じでイケイケ
https://www.rollingstone.com/wp-content/uploads/2019/04/R1327_Mix_LIZZO.jpg

111 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:52:30.27 ID:fPiWs+L90.net
よく見たら刺さったまんまダンスしてて笑った

112 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:55:56.88 ID:mRfUgTni0.net
人肉を食べた?

113 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:58:52.56 ID:atje/Nf50.net
パロディじゃなくてカバーじゃん
団子以外真顔だったわ
ゆりやんである意味もないしこれ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 18:01:02.79 ID:CPWk3feW0.net
日本の恥

115 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 18:04:21.56 ID:Dxw89gnR0.net
>>113
英語でアカデミー賞受賞式ネタやるブサイクという意味がある

116 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 18:06:49 ID:Dxw89gnR0.net
>>52
プロでも失敗作は山ほどあるぞ。

117 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 18:14:12.07 ID:lWbpybzN0.net
>>41
9の桁数多過ぎ!全世界の人口を軽く超えてるー

118 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 18:14:42.73 ID:dIQYJHIQO.net
ガガ体調大丈夫なのか?

119 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 18:21:46.18 ID:EHVvbkGn0.net
>>3 これ本当?芸人は誰もいじらないよね

120 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 18:28:58.50 ID:2ebECXVI0.net
>>3 まあ名誉毀損やな

121 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 18:30:57.69 ID:5Q9uLeIs0.net
>>87
それな
渡辺直美と比べるとボリュームない
普通のデブではインパクト足りん

122 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 18:45:14 ID:hPaHSY4F0.net
>>111
刺さったままダンスが出来るようにテープでガチガチに固定して後でCGで消したそうだ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 19:02:17 ID:csEScq5p0.net
>>76
MCハマーなんて本物も出てきてたしな

124 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 19:08:54.24 ID:5KsPoGpI0.net
>>36
今回なおみの自費らしいよ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 19:29:15.14 ID:hPaHSY4F0.net
>>124
吉本関わってないの?
ポケットマネーなら百万単位で飛んだんじゃねこれ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 19:38:50 ID:vwin2vGO0.net
吉本が関わってなきゃ最初からガガ公認って触れ込みで公開してないわ
自費といっても吉本は関わってるし、予算越えた分は今後の給料から天引きってだけじゃねえの
一般人が考えてる自費とは違う

127 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 19:39:08 ID:kCuadfvk0.net
なんで英語大文字やねん

128 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 19:41:25 ID:QQZY7SPc0.net
「ぎゃ!!!!」って梅図かずおの漫画かよ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 19:48:11 ID:+uqapPyO0.net
パロディ制作前にガガとアリアナのチームに承諾を貰ったから「ガガ公認」という触れ込みになっただけで
ガガに直接話が行ってたわけじゃないんだね

このクオリティの高さを見るととてもじゃないけど会社を通さず自費でやったとは思えんな
以前アリアナのパロディをしてたゆりやんがいるし

130 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 19:50:22 ID:+uqapPyO0.net
アメリカのビルボードでこれが紹介されてたのはすげえわ
どんどん海外で知名度上げていくな直美

131 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 19:55:05.55 ID:mWQyHTGr0.net
また日本にすり寄ってきたのかよ…

頼むから関わらないでくれや…

132 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 20:04:43 ID:8fzXl9zm0.net
日本人としては全く刺さらないな
デイブスペクターとか笑えるのにな

イラっとするだけ
まあ日本に来なくていいんじゃないの

133 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 20:12:14.19 ID:ihVX9VQw0.net
いくら儲かった?500万くらい?

134 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 20:18:49.92 ID:+uqapPyO0.net
制作費がかなり掛かってるだろうから黒字にならないとな
ブルゾンちえみも前に3曲ぐらい洋楽MVパロディやってた気がするけど
アリアナ役が男だったり、手抜きが目立ったな
資金力の差か
ブルゾン悔しがってそう

135 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 20:27:38 ID:Ufaql1rv0.net
>>28
渡辺直美が吉本に借金してまで作ったみたいだよ。

136 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 20:28:06 ID:WqvqXQJY0.net
リズム感がいい人って羨ましい
いろいろ楽しめそうで

137 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 20:29:22 ID:UDAfrFup0.net
>>57
コメント見てみるとAGT?ってよく書いてあるよ。認識されてるみたいね。

138 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 20:34:06 ID:+uqapPyO0.net
>>135
へぇ〜いくら掛かったんだろう
こういうの作ってみたい
一般人相手でも作ってもらえるなら1000万までは出せる

139 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 20:45:21.57 ID:/JODbvTI0.net
>>135
ビヨンセ口パクで出てきた直美が洋楽MVパロディするのは話題性十分なんだから
吉本は重要プロモーションとして全面バックアップすべきだろうに、先見の明がないな

140 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 21:00:17.95 ID:/JODbvTI0.net
昔アメリカのMTVで、書類選考で選ばれた一般人がアーティストのMV完コピする番組があったなー
ちゃんと振り付け師にレッスンしてもらって
本物そっくりのセットを作って有名監督が撮影
撮影期間中は元ネタアーティストからの豪華なおもてなしやプレゼント
最後はパロディMVを観たアーティストからの感想VTRで締めくくられる
アーティストと同じようなMVを撮ってみたいっていう憧れ持ってる一般人は多いよね

141 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 21:27:14 ID:i+Rt4wvD0.net
韓国人が渡辺直美は韓国人って主張しそうw

142 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 21:50:43.85 ID:dXiqlyZo0.net
なんで人気あるん?

143 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 21:51:48.00 ID:uJbUCKU40.net
MV自腹かよw
こいつ腹据わってるな

144 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 22:11:07.88 ID:t5DigUiM0.net
バックダンサーもガチの人達雇ったらしいでさ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:00:43.19 ID:6sMcciKb0.net
でも韓国人はコラボとかやってんだ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 00:05:18.66 ID:3UWYSha10.net
とんねるずのMVパロディに憧れた世代は多い
99岡村も自分もああいうの作ってみたいってめちゃイケでMVパロディ作ってたし

147 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 00:10:56.25 ID:KtmNkAGi0.net
>>141
で、それだけは事実だったりする

148 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 00:12:17 ID:cz78AjRT0.net
恥ずかしい

吉本あげての


いくら金つかってんだよ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 00:13:21.29 ID:3UWYSha10.net
>>147
台湾と日本人のハーフでしょ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 00:18:55.10 ID:SzQRVWki0.net
これ誰に得あるの

151 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 03:33:36 ID:zin8AONy0.net
世界と契約してるもんね、

152 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 06:11:39 ID:lJnqXR640.net
>>1
すげー金かけてるからなあ
胴が作成が全部一流のプロの仕事でyoutuberとは違いよな

初めから世界を視野に入れてバズることを目的としてやってる
こうやって全世界を対象にできると強いよな
国内だけでやってると頭打ちになる

153 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 06:14:24 ID:lJnqXR640.net
>>32
芸能事務所などというそんな小さい規模じゃないだろ
レコード会社からガガ側にコンタクトを取ってるよ

彼女らに乗っかれば再生数がとんでもないことになるのはわかりきってる

154 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 06:21:01.07 ID:Zpe909ST0.net
>>23
ガガってゴリゴリのお嬢やろ?

155 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 08:21:39 ID:1kqvYmIH0.net
>>149
ただの糞チョン芸人だぞ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 08:42:46.40 ID:gVPmLHAR0.net
ガガ元気かのう(・ω・)コロナに気をつけろ

157 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 08:44:39.20 ID:ZCQAbZYq0.net
>>2
いつだって直球勝負だw
マニアックなw

158 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 10:49:11 ID:+CW7XGsu0.net
>>155
 ネトサポは純然たる日本人のはすみとしこがアイドルだからな

159 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 10:51:22 ID:kYyv3TU/0.net
デブがキレよく躍るだけで面白いからな
山本とかパパイヤの昔からそう

160 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 10:54:46 ID:bkHr5mPJ0.net
吉本興業はアメリカにも2つぐらい出張事務所を作ってるからな
1人2人はスタッフもいるだろう
渡辺と綾部のために営業活動してんじゃないの?

渡辺は何が面白いのかサッパリ理解できんが、事務所が売りたがってることは理解できる
将来、大御所の高齢芸人に女が居ないと困るからね

161 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 10:56:16.63 ID:VsCfuLE20.net
普通に笑えないレベルの完成度でびっくりした
パロディってなんやねんってなったわ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 10:58:47.86 ID:D0PgEkDO0.net
一介のチンポしゃぶり嬢からここまで成り上がったのか
全米の連中はこのサクセスストーリーを知ってるんだろうか

163 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 11:16:11 ID:5ni+Mzbu0.net
マイケル・ジャクソンのパロディやってたアル・ヤンコビック的な

164 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 11:16:19 ID:UHL8IL0d0.net
一回も見たことないけど、なんか凄いことになってんだな

165 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 14:25:06.24 ID:3UWYSha10.net
台湾と日本のハーフをチョンにしたがる奴らキモ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 14:27:49.01 ID:3UWYSha10.net
>>162
もともと芸能は河原乞食の仕事だし
アメリカにはエリートもいるけど
ゴミ箱漁ったり身体売ったり泥水すすって成り上がったような奴らも多いから
そんなの珍しくも何ともないし、知られたら更に好感持たれる

167 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 14:34:45 ID:CuBlhydZ0.net
本人が日本と台湾ハーフとデビュー時からずっと言ってるし
台湾の親戚を表に出して紹介してるのに
なにを根拠にチョンだと決めつけてる人がいるんだろ
メンタルが明らかに水原みたいなクソとは違うじゃん

168 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:31:15 ID:SS2pFlxx0.net
>>154
イタリア移民一世の親父がITで一山当てた成金で
金持ちの集まる学校にガガを入れたら
歩いてたら担がれてゴミ捨て場に捨てられるとか、凄まじいイジメにあって
大きく道を外したやろ
それが有っての今だろうけど

169 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:34:35 ID:qjTMsaPv0.net
しかしブラウン管の向こう側と茶の間だった頃
に比べてホント時代は変わってきてるな
ハリウッド進出一作目のゴジラ
にラルクの曲が使われて「おぉ!!」ってなった頃が懐かしいぜ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 22:01:10 ID:+EvNiEO70.net
>>162
嫉妬みっともないよ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 22:03:34 ID:skj7fWpa0.net
ゆりあんの完成度の低さが目立つな。

172 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 22:03:59 ID:jwzziP6P0.net
>>1
テレビに映った瞬間、チャンネル変えてる

173 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 22:22:27.30 ID:zXf+FNIw0.net
>>162
マドンナとかもそうだし…

174 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 23:47:16.00 ID:JWW3RxNk0.net
>>171
完成度高いと思ったわ
ダンス経験者だけあって様になってた

175 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 00:52:57.33 ID:yHUsRDi80.net
>>152
完全にプロのスタッフ使ってお膳立てしてもらってるだけで本人はただのコスプレ
これを素人の作り物と比較するのはアンフェアじゃね?

176 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 01:12:55.29 ID:5B4Gy3PT0.net
スタッフが凄いだけ
直美は英語もろくに話せずただのアメリカかぶれ

177 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 02:12:13 ID:W1yd80mo0.net
>>3
マドンナも似たようなもんだよ

178 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 13:45:56 ID:KHUAbBDQ0.net
本家のガガとダンサーが褒めてるからすごいな
こっちは8人くらいのダンサーと女芸人で
コロナ対策のマスクと壁があるのによく見栄えよく作ったと思う
誇張した顔はあくまでレディ・ガガの再現で
ゆりやんも手に髪がひっかかる所までかなり細かく真似してるので海外ファンも喜んでた

179 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 13:46:58 ID:OVtnRa1M0.net
本人に無許可でやってる訳じゃないよね?

180 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 13:51:12.31 ID:rkSkY46r0.net
何年か前にポーカーフェイスのダンスの完コピ初めて見たときは糞笑った
ビヨンセが受けてからビヨンセばっかでやらなくなっちゃったけど

181 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 13:56:28.71 ID:9BscOLYP0.net
>>179
まず事前にガガにもアリアナにも許可とってるよだから広告もつけてない
許可とれること自体すごいんだよな
渡辺直美は海外セレブモデルと並んでインタビューうけるほど海外ファン多いからなー

182 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 13:57:26.81 ID:vXwHo6Tc0.net
出オチだったw
でもクオリティ高須クリニック

183 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 13:59:51.47 ID:yBWXJo1u0.net
>>1
時代は違えどとんねるずがみなさんでやってたPVパロと同じだろ
リアルタイムで見る事しか出来なかったのが
今の時代つべ等のおかげで作ったの上げときゃいつでも見れるから

184 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 14:03:58.62 ID:4OugEtoI0.net
不快感しかない。

185 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 14:09:36 ID:Ms82OA6P0.net
動画を本家の一流ダンサーがほめてるそうだけど
直美とゆりやん下手とか言ってる奴は彼ら以上にプロ目線てことだぞ…
恥ずかしいわ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 14:11:24.38 ID:TpOnzWyi0.net
お団子のアイデアはいいね

187 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 14:14:29.49 ID:oN/nGUjH0.net
>>186
ガガが辛そうにナイフ引き抜くのを
直美はコノヤローって顔で刺さった団子食べちゃうのがいいよな
コロナ過にちょうどいい逞しさ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 14:22:43 ID:dsjnEAId0.net
>>91
海外アーティストのパロディMVは皆んなやってるけど
ほぼ素人が金かけないでやってる
こいつの場合はかなりの金かけてやってて
お笑いなのにマジでやっちゃってるのがはずい

普通にアメリカ人の有名人が金かけて
GAGAのパロディ大金かけてリアルそっくりやったら
大笑いされるだけし
GAGAがオーケーするわけない
GAGA公認っていうのが逆に舐められてる証拠
日本で勝手に宣伝してくれるから儲けもんみたいなもの

189 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 14:27:30.25 ID:RPpkNlhi0.net
ゆりやんの方が衝撃だわ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 14:30:02 ID:RPpkNlhi0.net
そういえば、日本のテレビがレディガガのお婆ちゃんを探し当てたんだけど、本人に伝えても返事こなかったらしいな

191 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 14:36:39.87 ID:mc4xrfkr0.net
>>188
そりゃあ、素人は金かけなくて当たり前でしょ。無名YouTuberなんてみんなそうだし。
お笑いなのに恥ずかしいも
舐められてるも意味がわからん。
外人相手でもしっかり笑いはとったし(この動画の場合はダンスをマジでやるから笑いが成立してるわけで)
プロ同士だから当たり前だろ?
ひねくれすぎ。

192 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 14:37:49.63 ID:8ZsppH8a0.net
こっちはご本人さんが実際に見てるリアクト動画

DragonForce Drummer Reacts to Insane Japanese Girl Drum Cover
https://youtu.be/2M2Hv5GuSn4

Robert Plant reacts to Japanese 8-year-old girl Yoyoka play Led Zeppelin on drums.
https://youtu.be/d8iYNZeMMZ0

193 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 14:38:45.56 ID:j93xg4np0.net
2人とも歌が上手でびっくりしたわ。

194 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 14:39:55.66 ID:tW+bIsLN0.net
パロディ見る前に本物MV見たけど
ああこれはいかにも直美が食いつきそうだわと思ったw

195 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 14:48:44 ID:gnIqW5dH0.net
女ってこの汚いデブ好きだよな

196 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 15:00:20 ID:8ZsppH8a0.net
ゆりやんはAGTに出て
ゴールデンブザーを自分で押そうとして顰蹙を買った

197 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 15:05:05.07 ID:e1vcA5VX0.net
何でこの豚が凄い人扱いされてるんだよ。

198 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 15:05:29.79 ID:52bIUyhq0.net
よく考えたら団子の絵文字ってすごいよな🍡
なんで🍢🍡は絵文字に食い込んでるんだ

199 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 15:06:45.08 ID:coEg6N/J0.net
>>195
広瀬すずを叩いてるのは女だろう
そういうことだと

200 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 15:08:41.24 ID:wDCi8Ww/0.net
え?許可とってるって言ってなかったっけ?

201 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 15:12:22 ID:e1vcA5VX0.net
直美って中国語喋れるのか?
ネット探しても中国語喋ってる動画が一切無いだよな。
台湾に行ってもインタビュー受けた時も日本語だったし。

母親が中国語だけで日本語が分からなくて、
直美が18歳で芸能界デビューしてテレビに出演しても2、3年は上手く日本語が使えなかったって
wikiにあるけど、本当か?

202 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 15:20:33 ID:jemW4K/E0.net
>>201
基本日本語で生活してたけど親の影響でカタコトみたいな日本語だったんじゃない?
一般人だと通じるだろうけど
芸人となると正さないといけないもんな

203 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 15:21:51 ID:cktHn//K0.net
渡辺直美って性格良さそうだし礼儀正しい

スッピンも全然平気

204 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 15:26:04.88 ID:m/phCe/H0.net
そりゃこんだけ手間掛けて撮ってんだから本人からコメントの一つも貰わなきゃなw

205 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 15:26:35.45 ID:K+FVoyVf0.net
>>1
クオリティが高すぎて笑えない
本格的すぎる

206 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 15:28:52.39 ID:h/fdQAg30.net
ゆりやんに全部持っていかれてる感あるな。渡辺直美よりゆりやんの方を見てしまうし

207 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 15:32:59.18 ID:EKvMQtzJ0.net
いくらかかってんだよ。。

208 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 15:41:38.10 ID:vH2T1x6a0.net
台湾の親戚の家行ったとき、知らない男に話しかけられたんだが中国語分からなくてあたふたしてたらそのままどこかへ行ってしまったらしいんだが、あとからそいつが泥棒だったと知らされたらしい
松本のゾッとする話で喋ってた

209 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 15:45:16.34 ID:1Ps1D2b10.net
>>201
親戚の部屋が空き巣に荒らされてたのを見た直美が慌てて通りすがりの人に助けを呼ぼうと話しかけたけど、台湾語が喋れないから全然通じなかった
しかしその通りすがりの人が後に犯人だったことが判明し、もし台湾語が喋れてたら自分は襲われてたかもしれないという話をしてた

210 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 15:45:50.78 ID:1Ps1D2b10.net
>>208
あ、被ったごめんw

総レス数 210
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★